Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Девочки!!! Всем привет!!!
У меня сегодня радость!!!
Я наконец сделала сыну свидетельство о рождении!! И у меня получилось в графе папа поставить прочерк- так что теперь - я Мать- одиночка .Не поверете - я была так этому рада, никогда бы не подумала,что этому мож
но радоваться!!!
Сходила тут на днях в ЖК, там меня "потискали", "помяли", к вечеру живот разнылся.. И мне стало так грустно, та одиноко, что рядом больше нет любимого мужчины. который пожалеет.. погладит.. просто рядом посидит и подержит за руку...
ну почему 8 лет он мне утверждал, что очень - очень любит меня, а как только узнал про бэби, его и след простыл?
почему так несправедливо?
Мне кажется это еще не точка после 8 лет. А ты не смей переживать - тебе нельзя.Думай о малыше, у него сейчас очень важный срок.:flower:
Может просто испугался и вернется? Он же не к другой ушел?
Вот мне сегодня написали,что наш папа уже счастлив с другой.
Счастье относительно!!!
У меня периодически такая хандра бывает... Стараюсь просто не думать о том как могло бы быть и тем более не сравниваю условия жизни в полных семьях и в своей - а-то и вовсе разрыдаться могу...
Специально циклюсь на своем малыше :105:...вот пошел вчера :080:
Когда подрастет все бдет проще - не будет такой привязки к ребенку, следовательно появится время на увлечения, работу, наконец...ну и личная жизнь - куда без неё...
так и живу, стараясь давать заряд оптимизма и радости к жизни своему мальчшке... а в душе, конечно, тяжело, грустнно и уже одиноко как-то ...
Ты не о том думаешь - полная, не полная, иногда неполные крепче и счастливее полных!!
У вас сегодня важное событие - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Таня (Шанель5) мы с тобой еще в одном хорошем топике сидим)))
К@р@мелькО
27.08.2010, 01:55
Я наконец сделала сыну свидетельство о рождении!! И у меня получилось в графе папа поставить прочерк- так что теперь - я Мать- одиночка .Не поверете - я была так этому рада, никогда бы не подумала,что этому можно радоваться!!!
Поздравляю:080::080::080: Всётаки есть в отделах ЗАГС люди))))
Да прочерк при таком папе даёт много плюсов в бумажных делах:support::support::support:
mariyagen
27.08.2010, 02:00
Я наконец сделала сыну свидетельство о рождении!! И у меня получилось в графе папа поставить прочерк- так что теперь - я Мать- одиночка .Не поверете - я была так этому рада, никогда бы не подумала,что этому мож
но радоваться!!!
поздравляю!!!:flower:
Поздравляю:080::080::080: Всётаки есть в отделах ЗАГС люди))))
Да прочерк при таком папе даёт много плюсов в бумажных делах:support::support::support:
Спасибо за поздравления!!!
Не в людях дело - я просто их там обманула)))
mariyagen
27.08.2010, 02:03
как?
а я без проблем прочерк получила.
просто сказала-отца нет-и всё...
К@р@мелькО
27.08.2010, 02:04
Спасибо за поздравления!!!
Не в людях дело - я просто их там обманула)))
Ну так им и надо, раз не захотели в положение войти:ded::004:
как?
а я без проблем прочерк получила.
просто сказала-отца нет-и всё...
я только месяц назад развелась, прочерк можно ставить только в том случае,если ребенок родился через 300 дней после развода,если меньше , ставят бывшего супруга по закону!!
mariyagen
27.08.2010, 02:09
ааа,не знала...
mariyagen
27.08.2010, 02:10
я только месяц назад развелась, прочерк можно ставить только в том случае,если ребенок родился через 300 дней после развода,если меньше , ставят бывшего супруга по закону!!
а как обманула-то?:)
ой, тут наверное нельзя о плохом писать)))если что в личку могу, да вы и сами догадаться можете! И медальку нам дали!! Отчество только папино поставила, а то вырастет сын,все равно про папу спросит.
mariyagen
27.08.2010, 02:16
а я и отчество не его дала...:)
а напишите в личку,плиз,вдруг пригодится когда...;)
а я и отчество не его дала...:)
а напишите в личку,плиз,вдруг пригодится когда...;)
написала
Мы тебе тоже даем медальку!Надевай при встрече с...(ТТТ) от сглазу!
СУПЕР!!!Спасибо,надеюсь встреч не будет, не хочется нервы трепать)):))
Сходила тут на днях в ЖК, там меня "потискали", "помяли", к вечеру живот разнылся.. И мне стало так грустно, та одиноко, что рядом больше нет любимого мужчины. который пожалеет.. погладит.. просто рядом посидит и подержит за руку...
ну почему 8 лет он мне утверждал, что очень - очень любит меня, а как только узнал про бэби, его и след простыл?
Многие говорят что после того, как узнают мжчины про ребенка-тут же сливаются, нам их не понять никогда. Ну и фиг с этими горе папашпми! У тебя то уже есть с кем поговорить, живот обнимай:flower:
У меня периодически такая хандра бывает... Стараюсь просто не думать о том как могло бы быть и тем более не сравниваю условия жизни в полных семьях и в своей - а-то и вовсе разрыдаться могу...
Когда подрастет все бдет проще - не будет такой привязки к ребенку, следовательно появится время на увлечения, работу, наконец...ну и личная жизнь - куда без неё...
так и живу, стараясь давать заряд оптимизма и радости к жизни своему мальчшке... а в душе, конечно, тяжело, грустнно и уже одиноко как-то ...
А я перестала хандрить, как тока нахлынывает-тут же малую на руки и зацеловываю, главное переключаться и потом рефлекс:065:вырабатывается и никакой хандры!
На чужом несчастье счастья не построишь...
Та ну, это вопрос спорный.Тогда почему у тех кто счастье на счастье строит тоже инчего не выходит? Не, как то это не серьезно.
но радоваться!!!
Мне кажется это еще не точка после 8 лет. А ты не смей переживать - тебе нельзя.Думай о малыше, у него сейчас очень важный срок.:flower:
Счастье относительно!!!
Ты не о том думаешь - полная, не полная, иногда неполные крепче и счастливее полных!!
У вас сегодня важное событие - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Таня (Шанель5) мы с тобой еще в одном хорошем топике сидим)))
ОООчень за тебя рады!!!! Поздравляем! так все таки как удалось? Они ж я так поняла уже один раз тебе отказали, неужели они тебя не вспомнили?
♥Я одна такая♥
27.08.2010, 11:17
извините что с опозданием..
:flower:Поздравляем малыша с первым шагом в жизни! :flower:
:063:Пусть еще неровный он, но совсем не лишний. :063:
:flower:Первый шаг, как первый вздох, очень нужен нам. :flower:
:063:Шагай уверенно, малыш, расти не по годам!:063:
♥Я одна такая♥
27.08.2010, 11:19
ой, тут наверное нельзя о плохом писать)))если что в личку могу, да вы и сами догадаться можете! И медальку нам дали!! Отчество только папино поставила, а то вырастет сын,все равно про папу спросит.
девушки а есть кто с пупсиками примерно 4 годика? вам давали медальки к свидетельству о рождении?:fifa:
нам не дали:( а девочка которая через полгода рожала -получила:008:
Поздравляем!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
Теперь не угонишься))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Поздравляю!
(была инфузорией)
извините что с опозданием..
:flower:Поздравляем малыша с первым шагом в жизни! :flower:
:063:Пусть еще неровный он, но совсем не лишний. :063:
:flower:Первый шаг, как первый вздох, очень нужен нам. :flower:
:063:Шагай уверенно, малыш, расти не по годам!:063:
Поздравляем!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
Теперь не угонишься))))
Спасибо всем большое за поздравления :))
mitinairina
27.08.2010, 17:22
у меня тоже частенько как нахлынут воспоминания о бывшем,так чтоб не плакать начинаю о малыше думать,как он родиться,как на ручках засыпать будет..так тепло на душе становиться))))
КапризЮлька
28.08.2010, 01:38
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-868557159.html) c первыми шагами! :flower::flower::flower:
Предлагаю как-нибудь "похандрить" вместе на прогулке с нашими малышами! :support: Буду очень признательна, если ты мне скинешь свой номер телефона, ну или позвонишь!
но радоваться!!!
Замечательная новость!Поздравляю!Тебе просто повезло! :support:
у меня тоже частенько как нахлынут воспоминания о бывшем,так чтоб не плакать начинаю о малыше думать,как он родиться,как на ручках засыпать будет..так тепло на душе становиться))))
А меня очень часто мучает один и тот же вопрос...почему одни живут душа в душу до самой старости, а другие не могут и года в законном браке прожить?
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-868557159.html) c первыми шагами! :flower::flower::flower:
Предлагаю как-нибудь "похандрить" вместе на прогулке с нашими малышами! :support: Буду очень признательна, если ты мне скинешь свой номер телефона, ну или позвонишь!
Спасибки за поздравления :))
Обязательно созвонимся, но только на буднях :008:
У нас сегодня первый День Рождения :love:
Королева ОГНЯ
28.08.2010, 11:21
:080::080:а мы продолжаем вас поздравлять ;), теперь уже с днем Рождения:063: Здоровья крепкого и малышу и маме:flower:
mariyagen
28.08.2010, 11:28
ааа,поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://kilat.ru/prazdiki/7016.gif
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ !!!!!!!
:flower::flower::flower:
mitinairina
28.08.2010, 12:23
с первым ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!))))много много здоровья,чтоб на ваших лицах всегда были улыбки счастья)))))
mitinairina
28.08.2010, 12:24
Замечательная новость!Поздравляю!Тебе просто повезло! :support:
А меня очень часто мучает один и тот же вопрос...почему одни живут душа в душу до самой старости, а другие не могут и года в законном браке прожить?
я тоже частенько задаю себе этот вопрос,но ответа пока ненахожу(((
Irina180510
28.08.2010, 14:08
Девочки, большое вам спасибо за поддержку!
на самом деле наш "папа", как мне сообщили "добрые люди" (и что им неймется?!), уже живет в другой семье (а вендь прошло-то всего 2,5 месяца!) и там есть малыш, и он с ним гуляет... катает в коляске...... Ничего не понимаю в этой жизни!!!
s777, поздравляю от души: и спервым шагом и с днем варенья и печенья! Уже тоже хочу поскорее увидеть свою кроху
Qlga, поздравляю с первым и очень важным документом.
Хочу уточнить, мне врач в ЖК поставила "+" в графе "брак не регистрирован", надо настаивать, чтобы переставила в графу "одиночка"? или это роли не играет?
Птица перелетная
28.08.2010, 14:35
ПОЗДРАВЛЯЮ
ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНОЧКУ
Хочу уточнить, мне врач в ЖК поставила "+" в графе "брак не регистрирован", надо настаивать, чтобы переставила в графу "одиночка"? или это роли не играет?
Мне тоже так ставили,в моем случае роли не сыграло
на самом деле наш "папа", как мне сообщили "добрые люди" (и что им неймется?!), уже живет в другой семье (а вендь прошло-то всего 2,5 месяца!) и там есть малыш, и он с ним гуляет... катает в коляске...... Ничего не понимаю в этой жизни!!!
s777, поздравляю от души: и спервым шагом и с днем варенья и печенья! Уже тоже хочу поскорее увидеть свою кроху
Qlga, поздравляю с первым и очень важным документом.
эт без разницы, у меня стояло что есть отец, и они только и спросили что его резус фактор и флюшку.
А про то что он в другой семье-слов нет, может просто с чужими детьми меньше ответсвенности?
Хотя говорят что мужчина любит женщину, то и ребенка будет любить, может он просто не любит тебя:015: В таком случае и скатертью дорога!!!
КапризЮлька
28.08.2010, 17:06
http://gifdr.narod.ru/i/dr/59.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Первый годик! С днём рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!
У мужчин все проще, они ушли из семьи и все забыли!Честно говоря, меня подобные история шокируют!Я очень рада, что у меня нет "доброжелателей", которые бы мне рассказывали о моем БМ! :015:
А тебе я советую не слушать подобные рассказы, может быть вообще стоит тем людям, которые желают поделиться с тобой информацией о жизни твоего бывшего сказать, что тебя не интересует информация о бывшем!?
Вот выносишь,родишь,подрастёт ляль,вот тогда он притащиться соизволит,обидно...
Надеюсь, что меня с сыном минует появление нашего блудного папы через ... лет! :wife: Уж очень мне не хочется выслушивать сопли, да и вообще, зачем он нам тогда будет нужен?:009:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ !!!!!!!
:flower::flower::flower:
с первым ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!))))много много здоровья,чтоб на ваших лицах всегда были улыбки счастья)))))
s777, поздравляю от души: и спервым шагом и с днем варенья и печенья
ПОЗДРАВЛЯЮ
ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНОЧКУ
http://gifdr.narod.ru/i/dr/59.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Первый годик! С днём рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!
Спасибо всем большое за поздравления:)), сегодня я самая счастливая :love:, родители столько приятных сюрпризов нам приготовили :073:
Ой,как здесь сегодня красиво!!!
S777- от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!!
♥Я одна такая♥
28.08.2010, 21:05
и мы присокединяемся к поздравлялкам:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/f/f/7/ff7115d7ca.gif
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif
Irina180510
28.08.2010, 22:35
Малыш то не его?
Мужики совсем больные на голову стали
Вот выносишь,родишь,подрастёт ляль,вот тогда он притащиться соизволит,обидно...
Раньше бы однозначно ответила "ну, конечно же нет", а теперь уж и не знаю, что и думать - на столько я стала не уверена в нем и наших 8-летних отношениях...
и мы присокединяемся к поздравлялкам:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/f/f/7/ff7115d7ca.gif
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif
Спасибо, очень приятно :)
Птица перелетная
31.08.2010, 00:05
Девочки, кто род прав БМ лишал, а как долго ждать первую повестку с суда?
Королева ОГНЯ
31.08.2010, 11:38
я ждала около месяца, причем секретарь, принимавшая документы, сразу предупредила, что лучше звонить и уточнять (уже через неделю после подачи), когда будут предварительное заседание (редко, но все же бывают проблемы с почтой)
Кстати, попробуй в инете найти сайт своего районного суда и там отслеживать всю информацию по делу!
Это я по себе сужу, у нас в Красносельском так можно!
Птица перелетная
31.08.2010, 14:10
я ждала около месяца, причем секретарь, принимавшая документы, сразу предупредила, что лучше звонить и уточнять (уже через неделю после подачи), когда будут предварительное заседание (редко, но все же бывают проблемы с почтой)
у меня калининский район, секретарь ничего не говорит (только ждите повестку через 2 недели) а прошло уже 3:005:
Кстати, попробуй в инете найти сайт своего районного суда и там отслеживать всю информацию по делу!
Это я по себе сужу, у нас в Красносельском так можно!
Нашла их оф сайт, но не могу понять где дела искать
http://kln.spb.sudrf.ru/index.php может поможеть:091:
mariyagen
31.08.2010, 14:15
Попробуй нажать "судебное делопроизводство"
Номер дела знаешь?
Птица перелетная
31.08.2010, 14:26
Нашла их оф сайт, но не могу понять где дела искать
http://kln.spb.sudrf.ru/index.php может поможеть:091:
нашла где искать, но информации по моему делу почемуто нет:(
Птица перелетная
31.08.2010, 14:26
Попробуй нажать "судебное делопроизводство"
Номер дела знаешь?
да, нашла, номер знаю, а инфы нет
mariyagen
31.08.2010, 17:17
не знаю тогда...:(
да, нашла, номер знаю, а инфы нет
Тогда жди, значит они ещё не скинули статистческие карточки!
КапризЮлька
02.09.2010, 01:19
А я сегодня получила свидетельство о расторжении брака! :080: Так сказать, сделала себе подарок ко Дню Рождения! :fifa: Теперь я официально свободная девушка! Цены, конечно, за получение всех бумаг, связанных с разводом, не порадовали! :015: А впереди еще иск об алиментах....
А я сегодня получила свидетельство о расторжении брака! :080: Так сказать, сделала себе подарок ко Дню Рождения! :fifa: Теперь я официально свободная девушка! Цены, конечно, за получение всех бумаг, связанных с разводом, не порадовали! :015: А впереди еще иск об алиментах....
Мои поздравления!!!Начало положено!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!
Лучше один раз заплатить, за то потом спокойно получать!;)
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
А за что, сколько ? (мама все развестись собраться не может, лет 8 уже вместе не живут и не общаются :065:)
Девочки, я за советом....
А стоит ли говорить его маме что она бабушка?
Наш биоотец собирается вот вот жениться на девушке с уже взрослым-6 летним ребенком.
Предыстория:
встречались мы не долго, ему 22, мне 27...
расстались- просто он пропал, стал избегать меня. Тест---две полоски...
Встретились- сказала ему. Он против. Я сказала что ребенок будет и жениться не заставляю. Просто знай что ты отец и можешь видеть ребенка и принимать участие в его жизни. Он сказал что подумает...
Больше мы не виделись!
Мы общаемся с его друзьями, они в курсе и видят, что дочка его! Очень похожа на него. Осуждают его за его поведение и всё такое.
Малышке сейчас 7 месяцев.
С его мамой я знакома, но виделись пару раз. Хорошая женщина мечтающая о внучке! (по словам друзей которые с ней общаются)
Вот хочу её обрадовать, но очень боюсь...
Королева ОГНЯ
02.09.2010, 13:33
Наш биоотец собирается вот вот жениться на девушке с уже взрослым-6 летним ребенком.
Предыстория:
Встретились- сказала ему. Он против. Я сказала что ребенок будет и жениться не заставляю. Просто знай что ты отец и можешь видеть ребенка и принимать участие в его жизни. Он сказал что подумает...
Больше мы не виделись!
Мы общаемся с его друзьями, они в курсе и видят, что дочка его! Очень похожа на него. Осуждают его за его поведение и всё такое.
С его мамой я знакома, но виделись пару раз. Хорошая женщина мечтающая о внучке! (по словам друзей которые с ней общаются)
я бы сказала :love:, так как, на мой взгляд, бабушка не должна страдать от решения био-отца. Да и вам легче будет, если у дочки будет еще одна любящая бабушка;)
vertixvostka
02.09.2010, 13:39
Предыстория:
Больше мы не виделись!
Я б сказала. Как мама двух пацанов, я бы хотела знать если у меня появится не запланированные внуки-родная кровь все таки). Может и тебе чем то поможет, в худшем случае просто общатся не будет.
А чего боишься?
Страшно, как перед прыжком с парашютом! Знаешь что всё будет хорошо, но очень страшно!
Боюсь слова не смогу вымолвить!
А еще страшнее если он встретится...
Думаю подругу попросить (жену его друга) со мной пойти, но не знаю, может она вообще не поддержит это мое желание!
Птица перелетная
02.09.2010, 14:02
я бы сказала, гно была бы готова к заявлению "что это не мой внук"
♥Я одна такая♥
02.09.2010, 14:04
поздравляем:flower: а на что денюшку давали? я только квитанцию на развод оплачивала. а алименты бесплатно вроде.;)
vertixvostka
02.09.2010, 14:05
Думаю подругу попросить (жену его друга) со мной пойти, но не знаю, может она вообще не поддержит это мое желание!
А может стоит по телефону?!
Ну типа я такая то... с вашем сыном у нас не сложились отношения, я не на что не претендую. Ну я решила, что вы в праве знать что у вас растет очеровательная внучка, возможно вы захотите с ней лично познакомится. Я буду только рада, если у моей дочурке будет еще одна бабушка.
Ну как то так. а то при личной встречи, окатишь холодной водой не о чем не подозревающего человека. мало ли что ей в голову придет в экстримальной ситуации, еще решит что ты хочешь жизнь испортить ее сыну и наговорит тебе гадостей, а так ты дашь ей время подготовится.
Да я даже не боюсь отказа, а наверное волнуюсь больше.
А в этом плане-я готова )) хоть и кажется что всё будет лучше.
Птица перелетная
02.09.2010, 14:13
Кстати, по лишению род прав. Дозвонилась сегодня до помошников судьи и вот что яс узнала:
1. Мое дело по лишению род прав преостановлено
2. по взысканию по долгу за алимнты закрыто, т.к.
я должна преоставить документы что я малоимущая (а если богатая, то это дает право БМ не платить алименты?)
я сама должна найти его и узнать адрес регистрации (интересно как)
предоставить справки о всех доходах, и оплатить гос пошлину (хотя в заявлении было заявлено что оплачу после)
ах да, еще они хотят чтоб в ф9 было указана временная регистрация БМ 9 (хотя паспорный стол таких данных не предоставляет)
что думаете и знаете по этому поводу? надо нанимать адвоката?
Ну типа я такая то... с вашем сыном у нас не сложились отношения, я не на что не претендую. Ну я решила, что вы в праве знать что у вас растет очеровательная внучка, возможно вы захотите с ней лично познакомится. Я буду только рада, если у моей дочурке будет еще одна бабушка.
Ну как то так. а то при личной встречи, окатишь холодной водой не о чем не подозревающего человека. мало ли что ей в голову придет в экстримальной ситуации, еще решит что ты хочешь жизнь испортить ее сыну и наговорит тебе гадостей, а так ты дашь ей время подготовится.
Ну да, наверное так лучше. Спасибо :flower:
Попробую раздобыть её телефон :073:
Королева ОГНЯ
02.09.2010, 14:51
красиво сказано!!! :019: :flower:
mitinairina
02.09.2010, 15:25
Предыстория:
Больше мы не виделись!
присоединяюсь ко всем,я бы тоже сказала!!!хуже от этого не будет,а зато бабушка будет знать что у неё есть внученька любимая)))))
Почему на алименты надо платить??? Мне вчера сказали что не надо. Я на развод подавала и спросила.
КапризЮлька
02.09.2010, 17:08
У меня сегодня день Рождение! :support: Спешу поделиться с вами позитивом и радостью! Пусть в этот день меня и не поздравил любимый мужчина (такой просто отсутствует в моей жизни сейчас), но зато любимый сын проснулся и просто зацеловал меня сегодня!Может он тоже уже знает, что у его мамы сегодня праздник? :073:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
А за что, сколько ? (мама все развестись собраться не может, лет 8 уже вместе не живут и не общаются :065:)
Девочки, все цитаты не собираю, но спасибо за поздравление!
Я оплатила 400руб. за рассмотрение дела в суде и 400руб. за получение свидетельства о разводе!Мне показалось, что это дороговато! :001: а еще впереди у меня иск об алиментах на содержания себя и ребенка и это еще 400руб. Поясню сразу почему в одно исковое и развод, и алименты не внесла!Изначально все было в одном иске, а потом, пообщавшись с судьей, я решила разделить требования!У меня же все ни как у людей!У БМ нет российского гражданства и нет прописки в СПб, есть регистрация, кот.он делает за деньги и, следовательно, он реально не живет по месту регистрации!А для получения алиментов я должна предоставить инфу, где находится мой "благоверный", но я не знаю и знать, честно говоря, не хочу!Поэтому мое исковое было бы отложено в долгий ящик до момента обнаружения супруга, а я очень хотела избавиться от печати в паспорте! :073:
Думаю, что сказать стоит, а вот общаться с внучкой или нет - это уж её будет выбор!Если она захочет видеть свою внучку и помогать ей - то это и для тебя тоже будет большим плюсом!
Из своего опыта могу сказать, моя свекровь тоже очень хотела внуков, а что по факту?Она даже не видела своего внука (даже на фото)и то что она живет в Болгарии её вообще ни разу не оправдывает!Так что.....
Очень хочу верить, что у Вас другая ситуация и в Вашем случае мама вашего БМЧ не бросает слова на ветер! :065:
Мне кажется, что если есть возможность нанять адвоката, то надо это сделать!
Почему на алименты надо платить??? Мне вчера сказали что не надо. Я на развод подавала и спросила.
Чуть выше я ответила на твой вопрос! :073:
Если в одном исковом, то платить дополнительно не надо, но в моем случае это было сделать не возможно! Я не знаю где мой БМ сейчас живет/работает, телефона его у меня тоже нет (он постоянно их меняет), он чудом пришел на развод (я даже и не ожидала), после моего письма по эл. почте!
Я оплатила 400руб. за рассмотрение дела в суде и 400руб. за получение свидетельства о разводе!Мне показалось, что это дороговато! :001: а еще впереди у меня иск об алиментах на содержания себя и ребенка и это еще 400руб. Поясню сразу почему в одно исковое и развод, и алименты не внесла!Изначально все было в одном иске, а потом, пообщавшись с судьей, я решила разделить требования!У меня же все ни как у людей!У БМ нет российского гражданства и нет прописки в СПб, есть регистрация, кот.он делает за деньги и, следовательно, он реально не живет по месту регистрации!А для получения алиментов я должна предоставить инфу, где находится мой "благоверный", но я не знаю и знать, честно говоря, не хочу!Поэтому мое исковое было бы отложено в долгий ящик до момента обнаружения супруга, а я очень хотела избавиться от печати в паспорте!
:flower: Спасибо
mariyagen
02.09.2010, 17:39
КапризЮлька,поздравляю!!!Желаю всего-всего-всего!
Здоровья,счастья и исполнения желаний.Чтобы сынуля всегда радовал!И настоящего,любящего мужчину рядом!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/624825986.gif
Птица перелетная
02.09.2010, 18:32
У меня сегодня день Рождение! :support: Спешу поделиться с вами позитивом и радостью! Пусть в этот день меня и не поздравил любимый мужчина (такой просто отсутствует в моей жизни сейчас), но зато любимый сын проснулся и просто зацеловал меня сегодня!Может он тоже уже знает, что у его мамы сегодня праздник? :073:
Я оплатила 400руб. за рассмотрение дела в суде и 400руб. за получение свидетельства о разводе!Мне показалось, что это дороговато! :001: а еще впереди у меня иск об алиментах на содержания себя и ребенка и это еще 400руб. Поясню сразу почему в одно исковое и развод, и алименты не внесла!Изначально все было в одном иске, а потом, пообщавшись с судьей, я решила разделить требования!У меня же все ни как у людей!У БМ нет российского гражданства и нет прописки в СПб, есть регистрация, кот.он делает за деньги и, следовательно, он реально не живет по месту регистрации!А для получения алиментов я должна предоставить инфу, где находится мой "благоверный", но я не знаю и знать, честно говоря, не хочу!Поэтому мое исковое было бы отложено в долгий ящик до момента обнаружения супруга, а я очень хотела избавиться от печати в паспорте! :073:
Если в одном исковом, то платить дополнительно не надо, но в моем случае это было сделать не возможно! Я не знаю где мой БМ сейчас живет/работает, телефона его у меня тоже нет (он постоянно их меняет), он чудом пришел на развод (я даже и не ожидала), после моего письма по эл. почте!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ
Я подавала на развод в декабре и платила только 400 (или 200, не помню точно), а за свидетельство я ничего не платила. Так же не платила за подачу заявления на алименты на свое содержание и ребенка, хот это были разные дела и я так же не знала место регистрации БМ. Как-то все поразному
♥Я одна такая♥
02.09.2010, 20:37
КапризЮлька (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=224985)
С днем рождения вас!!!!!
http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif
Предыстория:
Больше мы не виделись!
Конечно скажи, ты же ничего не теряешь!
Кстати, по лишению род прав. Дозвонилась сегодня до помошников судьи и вот что яс узнала:
1. Мое дело по лишению род прав преостановлено
2. по взысканию по долгу за алимнты закрыто, т.к.
я должна преоставить документы что я малоимущая (а если богатая, то это дает право БМ не платить алименты?)
я сама должна найти его и узнать адрес регистрации (интересно как)
предоставить справки о всех доходах, и оплатить гос пошлину (хотя в заявлении было заявлено что оплачу после)
ах да, еще они хотят чтоб в ф9 было указана временная регистрация БМ 9 (хотя паспорный стол таких данных не предоставляет)
А можно же подать в розыск на него и если не найдут , то лишат род прав.
Ну да, наверное так лучше. Спасибо :flower:
Попробую раздобыть её телефон :073:
А по моему по телефону как то ... ну не очень. лучше прийти с малышкой и все выложить, а там пусть бабушка сама решает!
Здоровья,счастья и исполнения желаний.Чтобы сынуля всегда радовал!И настоящего,любящего мужчину рядом!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/624825986.gif
И мы пприсоооединяемся!!!:080::080::080::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Кстати, сегодня день города Одессы, мы целый день по городу с малой болтались!
КапризЮлька
02.09.2010, 22:48
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ
Я подавала на развод в декабре и платила только 400 (или 200, не помню точно), а за свидетельство я ничего не платила. Так же не платила за подачу заявления на алименты на свое содержание и ребенка, хот это были разные дела и я так же не знала место регистрации БМ. Как-то все поразному
С 2010 года ввели гос. пошлину, так что теперь все эти процедуры стали платными, видимо, так пытаются остановить волну разводов!:073:
КапризЮлька (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=224985)
С днем рождения вас!!!!!
И мы пприсоооединяемся!!!:080::080::080::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Кстати, сегодня день города Одессы, мы целый день по городу с малой болтались!
http://s6.rimg.info/902ab97128029de7142b48bad78ae042.gif (http://smajliki.ru/smilie-565913895.html)
Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!Мне очень приятно!!!
Юлька-Капризулька, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Настоящего , любящего мужчину в ближайшем будущем!!!)))На плохих не размениваемся!!!
Оль, как Макарушка ???
Как настроение молодой мамочки?;)
КапризЮлька
03.09.2010, 01:19
Юль
Как ДР отмечала ? :)
Решила, что не буду отмечать! :008: Завтра вечером встречусь с девчонками, посидим, поболтаем, но это не отмечание моего ДР, а просто посиделки женским коллективом, но тост за мое здоровье обязательно будет, но я ведь пока не пью спиртные напитки, поэтому буду поднимать бокалы с безалкогольным коктейлем! :support:
Я решила праздновать один годик моего малыша, а своим ДР пожертвовала!
Юлька-Капризулька, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Настоящего , любящего мужчину в ближайшем будущем!!!)))На плохих не размениваемся!!!
Спасибо огромное! :flower:
Только где же взять достойного?! Второй раз ошибаться уж очень не хочется! :wife:
Решила, что не буду отмечать! :008: Завтра вечером встречусь с девчонками, посидим, поболтаем, но это не отмечание моего ДР, а просто посиделки женским коллективом, но тост за мое здоровье обязательно будет, но я ведь пока не пью спиртные напитки, поэтому буду поднимать бокалы с безалкогольным коктейлем! :support:
Я решила праздновать один годик моего малыша, а своим ДР пожертвовала!
Тоже, наверное, не буду, только потому что Никитка без меня никак не может :065:
А вообще хочется праздника :0028: :014:
:006:
mitinairina
03.09.2010, 11:42
Думаю, что сказать стоит, а вот общаться с внучкой или нет - это уж её будет выбор!Если она захочет видеть свою внучку и помогать ей - то это и для тебя тоже будет большим плюсом!
Из своего опыта могу сказать, моя свекровь тоже очень хотела внуков, а что по факту?Она даже не видела своего внука (даже на фото)и то что она живет в Болгарии её вообще ни разу не оправдывает!Так что.....
Очень хочу верить, что у Вас другая ситуация и в Вашем случае мама вашего БМЧ не бросает слова на ветер! :065:
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ВСТРЕТИТЬСЯ ВАМ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА-ЛЮБЯЩИЙ МУЖ И ХОРОШИЙ ОТЕЦ!!!!!!!!
Королева ОГНЯ
03.09.2010, 12:45
Привет, Девчонки :support:
увидела очень заманчивое предложение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47666704&postcount=25) и поняла, что не смогу устоять. Вопрос: есть те, для кого это тоже актуально? может вместе пойдем на учебу? филиалы школы (http://www.auto-volna.ru/branch.html)по всему городу
mariyagen
03.09.2010, 12:55
Это же для выпускников?
Или я не поняла?..
Королева ОГНЯ
03.09.2010, 13:57
Это же для выпускников?
Или я не поняла?..
их дарили выпускникам, но некоторые отказались, а так как сертификаты не именные, то мы можем ими воспользоваться;)
mariyagen
03.09.2010, 14:15
ааа:009:
Королева ОГНЯ
03.09.2010, 14:36
ааа:009:пойдешь? ;)
mariyagen
03.09.2010, 14:47
у меня есть права.
Оль, как Макарушка ???
Как настроение молодой мамочки?;)
Растем, спасибо))) времени нет посидеть тут, а хочется
[QUOTE=КапризЮлька;47818846
Спасибо огромное! :flower:
Только где же взять достойного?! Второй раз ошибаться уж очень не хочется! :wife:[/QUOTE]
А мы второй раз не ошибемся!!Ме терь умные!!!
Привет, Девчонки :support:
увидела очень заманчивое предложение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47666704&postcount=25) и поняла, что не смогу устоять. Вопрос: есть те, для кого это тоже актуально? может вместе пойдем на учебу? филиалы школы (http://www.auto-volna.ru/branch.html)по всему городу
Мне бы:080::080::080:, как раз планирую маму отправить, она давно мечтает, может если общая сумма не шибко большая, то мне бы ;)правда все как то длекова то от нас(((
Королева ОГНЯ
03.09.2010, 19:45
Мне бы:080::080::080:, как раз планирую маму отправить, она давно мечтает, может если общая сумма не шибко большая, то мне бы ;)правда все как то длекова то от нас(((
ок, тогда беру два сертификата ;) я пойду учиться на Марата 8;)
ок, тогда беру два сертификата ;) я пойду учиться на Марата 8;)
Для настоже ближайший на Марата.
И когда ты собираешься идти?
Самозванка
03.09.2010, 23:32
Девочки, доброго времени суток! Скажите пожалуйста, кто-нибудь ездил с детишками за границу без согласия отца? Говорят можно в Едином Информационном Центре на ул. Кр. Текстильщиков взять бумагу о том, что НЕ ПОСТУПАЛО ЗАПРЕТА на вывоз ребенка и этого будет достаточно...Я такому варианту очень обрадовалась, а вот девушка одна когда попыталась по телефону узнать подробности в этом центре, ей сказали, что таких бумаг не выдают...:009: Может кто-то подскажет?1
я два года назад на Восстания у нотариусов писала бумагу, что не знаю,где отец, а нотариус поставил подпись в том,что я лично написала это,вообщем липа - но ездила в Египет,там даже не смотрели. А наши не смотрят такие бумаги, говорят иностранная таможня может придраться.
Королева ОГНЯ
04.09.2010, 10:06
Для настоже ближайший на Марата.
И когда ты собираешься идти?
или с 1 октября в группу пятница-вечер, суббота-утро, или уже в июне, когда дочка будет в лагере (тут возможен любой график)
пока склоняюсь к первому варианту, тк опасаюсь, что в следующем году поднимется оплата и продолжительность обучения, зато летом легче сдавать экзамен (на сухих дорогах). Вообщем, думаю пока... в качестве доп.расходов - медкомиссия 1000 руб.
mariyagen
04.09.2010, 10:58
зато летом легче сдавать экзамен (на сухих дорогах).
зато если научишься водить зимой-в любую погоду сможешь!
я в январе училась...:support:
Девочки, привет))Я у вас тут появлялась как то))Но потом времени не было совсем, дочка растет и больше времени отбирает))Доченьку зовут Алиса)Меня Юля, вдруг кто вспомнит):008:
У нас все хорошо, у меня есть любимы мужчина, меня любит, дочку обожает.
У меня тут к вам вопрос такой, я оформлена официально как мать-одиночка (т.е. отца в св-ве о рождении нет, там прочерк).В будущем у нас с МЧ планируется свадьба и оформление МЧ как отца Алисы.
Скажите мне кто может знает.Я вот боюсь что папашка настоящий мжет заявиться и захочет общаться с дочкой.Может пойти в суд и т.д. (фиг знает что ему в голову взбредет).Что делать в такой ситуации??
Девочки, привет))Я у вас тут появлялась как то))Но потом времени не было совсем, дочка растет и больше времени отбирает))Доченьку зовут Алиса)Меня Юля, вдруг кто вспомнит):008:
У нас все хорошо, у меня есть любимы мужчина, меня любит, дочку обожает.
У меня тут к вам вопрос такой, я оформлена официально как мать-одиночка (т.е. отца в св-ве о рождении нет, там прочерк).В будущем у нас с МЧ планируется свадьба и оформление МЧ как отца Алисы.
Скажите мне кто может знает.Я вот боюсь что папашка настоящий мжет заявиться и захочет общаться с дочкой.Может пойти в суд и т.д. (фиг знает что ему в голову взбредет).Что делать в такой ситуации??
Поздравляю :flower::flower::flower:
Вообще мне кажется, если МЧ уже будет оформлен как отец, то и судись не судись, поезд ушел...а био-экспертизу по-моему только с вашего согласия (или позже с согласия дочери)...
как-то так, но это мое мнение
Поздравляю :flower::flower::flower:
Вообще мне кажется, если МЧ уже будет оформлен как отец, то и судись не судись, поезд ушел...а био-экспертизу по-моему только с вашего согласия (или позже с согласия дочери)...
как-то так, но это мое мнение
Спасибо)):008:
Я помню тоже где то читала,что экспертиза с согласия матери только делается (но у нас такая страна,что...)
Просто боюсь, что когда нить он объявиться и захочет общаться с дочкой((
Самозванка
04.09.2010, 14:42
Девочки, я понимаю, что меня сейчас забросают тухлыми помидорами, но почему многих так пугает, что отец вдруг захочет увидится с ребенком? Ведь спустя годы в жизни мужчины может многое измениться, и он может захотеть увидеть своего ребенка...да и ребенок когда вырастет тоже имеет полное право этого захотеть. Зачем же лишать его этого? Если отец действительно изменится - это отлично, если нет, то ребенок это и сам поймет и не захочет с ним общаться....Мне кажется, что не стоит этого так бояться. Особенно, когда рядом любящий мужчина, который всегда сможет защитить и вас и ребенка...Но это мое личное мнение..вот..
Девочки, я понимаю, что меня сейчас забросают тухлыми помидорами, но почему многих так пугает, что отец вдруг захочет увидится с ребенком? Ведь спустя годы в жизни мужчины может многое измениться, и он может захотеть увидеть своего ребенка...да и ребенок когда вырастет тоже имеет полное право этого захотеть. Зачем же лишать его этого? Если отец действительно изменится - это отлично, если нет, то ребенок это и сам поймет и не захочет с ним общаться....Мне кажется, что не стоит этого так бояться. Особенно, когда рядом любящий мужчина, который всегда сможет защитить и вас и ребенка...Но это мое личное мнение..вот..
дочке скоро год, он не помогал практически материально, не звонил и не спрашивал как у нее дела, что с ней и как она.Звонил и говорил,что приедет.Приезжал, пялился в телек.Послдений раз когда был она в 20 см от него упала, он не поймал, даже когда она заплакала не поднял не пожалел,а так же продолжал сидеть и смотреть как ребенок плачет.В общем не делал ничего вообще.Я не думаю,что он исправиться, уже довольно взрослый человек.В глазах его друзей обливал меня грязью и рассказывал какая я гадина и т.д.И вот скоро дочке год и я очень боюсь,что он заявиться.
Самозванка
04.09.2010, 14:53
ну ты наврено не знаешь сколь всего натворил ее папашка)
Ну,наш папашка тоже набаранил ого-го сколько:)) и что-то мне подсказывает, что это еще не конец. Просто мне кажется, что все, что папашки делают, они делают назло нам, мамам, не понимая, что задевает это и малышей...это они из-за собственной ограниченности и глупости:046:
♥Я одна такая♥
04.09.2010, 14:54
а зачем такое "счастье" надо??? у ребенка есть новый отец, у девушки муж и у них счастливая семья. и тут заявляеться Бывший "папа" который когда-то безжалостно бросил и жену и ребенка и нате пожалуйста..любите все срочно его.он изменился ведь:004:я этого не понимаю. :015: если бы у моей дочери не было официально отца была бы в миллион раз счастливее:fifa:тоже бы на м.ч. ее зарегистрировали и жили бы нормально без нервотрепок:)
Самозванка
04.09.2010, 14:54
QUOTE=Юло4ка;47883056]дочке скоро год, он не помогал практически материально, не звонил и не спрашивал как у нее дела, что с ней и как она.Звонил и говорил,что приедет.Приезжал, пялился в телек.Послдений раз когда был она в 20 см от него упала, он не поймал, даже когда она заплакала не поднял не пожалел,а так же продолжал сидеть и смотреть как ребенок плачет.В общем не делал ничего вообще.Я не думаю,что он исправиться, уже довольно взрослый человек.В глазах его друзей обливал меня грязью и рассказывал какая я гадина и т.д.И вот скоро дочке год и я очень боюсь,что он заявиться.[/QUOTE]
такое ощущение, что Вы мне про моего БМ пишете:)):))
А я понимаю эти опасения. Ведь всем хочется оградить своего ребенка от лишних переживанийи и расстройств... а коли реб еще маленький, то вполне может воспринимать неродного отца за родного и представьте в каком шоке реб будет, узнав, что папа не тот, кто каждый день заботился и любил, а не пойми кто (еще и бросил оказывается сразу после рождения)... сумбрно, конечно ...
а зачем такое "счастье" надо??? у ребенка есть новый отец, у девушки муж и у них счастливая семья. и тут заявляеться Бывший "папа" который когда-то безжалостно бросил и жену и ребенка и нате пожалуйста..любите все срочно его.он изменился ведь:004:я этого не понимаю. :015: если бы у моей дочери не было официально отца была бы в миллион раз счастливее:fifa:тоже бы на м.ч. ее зарегистрировали и жили бы нормально без нервотрепок:)
Вот вот вот,я именно об этом,девочки.Не нужно ребенку жизнь портить по прихотя "быка-осеменителя"
такое ощущение, что Вы мне про моего БМ пишете:)):))
Вооот, а вам хочется чтоб таког Г общалось с ребенком?:(
А я понимаю эти опасения. Ведь всем хочется оградить своего ребенка от лишних переживанийи и расстройств... а коли реб еще маленький, то вполне может воспринимать неродного отца за родного и представьте в каком шоке реб будет, узнав, что папа не тот, кто каждый день заботился и любил, а не пойми кто (еще и бросил оказывается сразу после рождения)... сумбрно, конечно ...
И мне вот очень очень страшно.
И еще, если мы оформим моего МЧ как отца, тот папашка сможет как то доказать свои права на ребенка?
♥Я одна такая♥
04.09.2010, 15:10
полностью поодерживаю такое мнение. моя дочь в 3 года стала другого мужчину папой называть .бывший муж все время лезет в нашу жизнь.к нам назад проситься.потом тут же обзываеться и идет на мою страницу вконтакт меня позорить. потом извиняеться и через несколько дней орет что если я к нему не вернусь то он укралдет ребенка(или лишит прав зависит от его настроения:)))...возвращаясь к теме..у малышки появился новый заботливый папа,и не дай бог крохе такого урода как бывший:wife:с таким безразличием даже к собакам не относяться.их хоть периодически гуляют и за ушком чешут, а этому вообще параллельно! упала? ну и ладно!! стукнулась,да и бог с ним:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.