Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
ARTEMKINA_MAMA
22.08.2008, 17:40
Оооооооооооооооооооо СУПЕР - сча насобираю!!!!!!!!!!!!
А где это Окей на космонавтов????
ARTEMKINA_MAMA
22.08.2008, 17:41
Куда Евгеша опять делась????
И что у нас с табличкой??? ;-)
♥Я одна такая♥
22.08.2008, 17:42
сейчас пойду посмотрю что еще есть на совсем масявочку:love:
masyanya
22.08.2008, 17:42
ой как раз то что нам надо
узнала - и ванночка и лежачек надо!!!!
дохтур сказал что родить может в любой день
о - пеленки есть.
ванночку забирайте , только я на Кировском з живу
♥Я одна такая♥
22.08.2008, 17:47
нужно только на совсем кроху или на постарше тоже.? есть вязанная поддева мес на 3(как раз похолодает...есть еще слипики на 2-3 мес. нужно ? вот таки е:
ARTEMKINA_MAMA
22.08.2008, 17:48
нужно только на совсем кроху или на постарше тоже.? есть вязанная поддева мес на 3(как раз похолодает...есть еще слипики на 2-3 мес. нужно ? вот таки е:
ага - нужны!:flower:
С миру по нитке и соберем малышке приданное:support:
♥Я одна такая♥
22.08.2008, 17:49
Оооооооооооооооооооо СУПЕР - сча насобираю!!!!!!!!!!!!
А где это Окей на космонавтов????
это пересечение ул.космонавтов и ул.типановтов(по-моему)у кого есть карт а?посмотрите пожалуйста:091:
♥Я одна такая♥
22.08.2008, 17:49
только слипики почти все голубые;)
ARTEMKINA_MAMA
22.08.2008, 17:53
только слипики почти все голубые;)
да какая разница мелкой-то?? главне чтоб поближе к маме и в тепле))))
Окея карту я могу у Жени спросить... а еще у момей соседки есть.
Это который за/перед мостом пр.Славы чтоль????
ARTEMKINA_MAMA
22.08.2008, 17:54
ванночку забирайте , только я на Кировском з живу
Тттяяяккк кировский завод.. ну она пока лежжит ведь??? надо будет попробовать.. если смогу слинять пораньше на след.недельке с работы или через недельку... Эх.. разберемся ОК?
ARTEMKINA_MAMA
22.08.2008, 17:54
Пора домой собираться..
Полина часа через 1,5 жди в гости. ;-) с инструментом ))
♥Я одна такая♥
22.08.2008, 18:01
столько желающих помочь.думаю у крошечки на первое время не будет проблемм с тем что одеть:fifa:а на выход можно просто будет несколько новых шмоточек купить;)
♥Я одна такая♥
22.08.2008, 18:02
да какая разница мелкой-то?? главне чтоб поближе к маме и в тепле))))
Окея карту я могу у Жени спросить... а еще у момей соседки есть.
Это который за/перед мостом пр.Славы чтоль????
да он.перед ж/д:080:
ARTEMKINA_MAMA
22.08.2008, 18:04
да он.перед ж/д:080:
замечательно 45 маршрутка))) и я там. Ттаааккк.. главное чтобы было кума мелкого пристроить... а карту найдем. Только ты напомни мне :)) а то у меня голова дырявая на такие вещи)))
ARTEMKINA_MAMA
22.08.2008, 18:06
все я помчала домой
ПОЛИНА - жди нас!!!!
Всем радостных выходных!!!!! ;-)
давайте уже, а то я шкаф разобрала, тут такой бардак образовался(((
♥Я одна такая♥
22.08.2008, 18:11
а они крестить не будут?нашла еще крестильную рубашечку с чепчиком только на кроху.хотели крестить,да не получилось.крестили уже больше чем в год.еще вот такие шапочки пригодяться? розовая месяца на 3.с красным маленькая совсем по-иоему.белая тоже месяца на 3
(провожу ревизию наших запасов)чего-то копаюсь в этих крошечных шмоточках вся в умилении.почеиму-то с детства не могу спокойно пройти мимо новорожденной крохи или девушки с пузиком:008::love:
Валентошка
22.08.2008, 18:31
Всем привет :) А возьмете к себе? Меня зовут Валя, мне 25 лет, доченьке СОнюшке три годика. Вот уже чуть больше года без папы живем, самостоятельно, и все у нас здорово получается :)
Vida nueva
22.08.2008, 18:40
Привет!
Я Ирина, мне 39 лет.
Валентошка
22.08.2008, 18:51
Очень приятно :))) Ну как у Вас жизнь протекает, самостоятельная? :) Мне вот даже нравится больше :)))
мне не счем сравнить:004:я всегда так жила:fifa:
привет, я Полина, доча Алиса. ей 1.4
девчонки, я посоветоваться
как лучше поступить
у меня в вс др, Андрей к нам приезжает (у нас папа в Москве)
он везет Алискины вещи, ну и просто...короче, надо его встретить...
а приезжает он в 5-30...
метро не ходит, на машину -такси у меня денег вообще нет. то есть он, наверное заплатит, но мне туда не доехать, потому что к его приезду я умудрилась остаться вообще с 50 рублями
вот думаю, может мне др начать на Невском встречать и до 5-30 гулять?
как думаете, безопасно это? или все таки что- тто еще искать
Всем привет :) А возьмете к себе? Меня зовут Валя, мне 25 лет, доченьке СОнюшке три годика. Вот уже чуть больше года без папы живем, самостоятельно, и все у нас здорово получается :)
Добро пожаловать!!Я Марьяна мне 21.дочка Василиса :flower:
может, есть желающие со мной погулять с сб на вс? (это я с надеждой так)
♥Я одна такая♥
22.08.2008, 19:24
я Лена.23 года.доченьке Сашке 2г3 мес.без папы с 10 мес.(отдыхаем):))
♥Я одна такая♥
22.08.2008, 19:40
девочки кто тут недавно закрывал линеечку? помогите пожалуйста мне закрыть:091::091::091:
ДЕВЧОНКи,кто тут есть? помогите пожалуйста линеечку закрыть,а то боюсь штраф получу:001:
Malvinka
22.08.2008, 19:50
Привет всем!
Валентошка, я Оля, дочке Сашке год и месяц почти. одни с 6 недель беременности.
А у нас прям какая-то черная полоса, позавчера попала в аварию, помяла бампер и себе и тому, в кого влетела, слава богу без жертв, ибо в пробке стояли и на маленькой скорости въехала я в мужика.Отвлеклась на мобильник((( теперь только с хендс фри буду ездить, а то все лень мне его в ухо пихать. А тепрь еще и Санька заболела, что-то слопала не то, одну ночь тошнилась, вторую поносила, теперь спит весь день, ест мало и поносит(((( прям не прет
♥Я одна такая♥
22.08.2008, 19:52
Привет всем!
А у нас прям какая-то черная полоса, позавчера попала в аварию, помяла бампер и себе и тому, в кого влетела, слава богу без жертв, ибо в пробке стояли и на маленькой скорости въехала я в мужика.Отвлеклась на мобильник((( теперь только с хендс фри буду ездить, а то все лень мне его в ухо пихать. А тепрь еще и Санька заболела, что-то слопала не то, одну ночь тошнилась, вторую поносила, теперь спит весь день, ест мало и поносит(((( прям не прет
а врач чего сказал?водички нужно давать,чтобы обезвоживания не было.выздоравливайте
Malvinka
22.08.2008, 20:01
а врач чего сказал?водички нужно давать,чтобы обезвоживания не было.выздоравливайте
говорит отравление, прописала нам линекс и энтерофурил. вот все пьем, надеюсь пройдет все без осложнений
♥Я одна такая♥
22.08.2008, 20:27
говорит отравление, прописала нам линекс и энтерофурил. вот все пьем, надеюсь пройдет все без осложнений
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!!
а можно мы тоже в ваш топик сунемся?...:019:
Добро пожаловать!!! Я Саша :support:
.мать нужна покойная.а без денег я нервная.
жестокая очепятка :010::046:
ААААААААААААААААААААААААААА ПРИНИМАЮ ПРАЗДРАВЛЕНИЯ - Я добралась до ЭЛИТЫ :))
Поздравляю флудерша!!! :046:
ну и скоко ж она в таком возрасте зарабатывает?
уходишь с работы, где 10 тыс
устраиваешься на 20 (что вполне реально)
платишь маме 9 за то, чтобы она отдыхала пока Артем в саду и сидела в другое время
1. ты ничего не теряешь, даже получаешь маленький, но плюс
2. твой ребенок устроен
3. маман довольна, не работает и неплохо получает (ну вряд ли на работе она получает больше 9000)
4. деньги остаются в семье
все в счастии
Вот я своей маме такой расклад предлагаю, а она не хочет увольняться и сидеть дома :(
Очень приятно :))) Ну как у Вас жизнь протекает, самостоятельная? :) Мне вот даже нравится больше :)))
Привет! Присоединяйся, но ненадолго ;) Меня зовут Саша. Сын Ромик почти 7 месяцев. Одни с 12 неделек в пузе. И мы счастливы :support:
девчонки, я посоветоваться
как лучше поступить
у меня в вс др, Андрей к нам приезжает (у нас папа в Москве)
он везет Алискины вещи, ну и просто...короче, надо его встретить...
а приезжает он в 5-30...
метро не ходит, на машину -такси у меня денег вообще нет. то есть он, наверное заплатит, но мне туда не доехать, потому что к его приезду я умудрилась остаться вообще с 50 рублями
вот думаю, может мне др начать на Невском встречать и до 5-30 гулять?
как думаете, безопасно это? или все таки что- тто еще искать
Хз мне кажется гулять до 5.30 на невском устанешь. и про безопасность тоже не знаю. Разве у нас есть места где безопасно?
Привет всем!
Оля держу за Сашулю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nezabudka80_80
22.08.2008, 23:32
Привет, я -Ольга, мне 27, дочка Василиска!
Олька+Василиска
ой,очептки потому что печатаю вслепую.уж простите))))русской клавы сейчас нет
Оля,бампер дело поправимое,главное что без травм! поправляйтесь!!
Полина,мневот тоже кажетя что гулятьдо утра сейчас не вариант.и холодно....и сыро.и темно.ждивсехдома)
а мы - Люба и Шурик, мне 22, сыну 3) без папы с-2 недель до родов.больше не хочется)
Девы, доброго дня:) тоже к вам хочется:)
Зовут меня Лена, мне 21 и Сонечка 2 годика почти. мы без папы.... расстаемся, сейчас как раз развод будет=м оформлять:(
кулочков на выздоровление нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как убрать ссылку. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=587242
nezabudka80_80
23.08.2008, 11:22
Урра! Моя дочка с дачи вернулась!!!!:080::080::080::080:
Олька+Василиска
23.08.2008, 13:01
как убрать ссылку. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=587242
спасибо тебе большое:flower::flower::flower:
♥Я одна такая♥
23.08.2008, 17:21
девушки,а никто из вас не сталкивался со сглазом?
я сейчас с дочкой в магазине была.стала спускать коляску.и когда ее поднимала у нас с козырька свалилась коробочка с ее соком.женщина подняла и отдала мне.я говорю:"спасибо" и забираю.а она в этот момент чего-то мне прямо в глаза посмотрела и говорит:"девонька,да ты сглажена.будь осторожней!!!" и ушла.женщина циганской национальности(не знаю как правильно сказать:008:)только одета прилично,не как у метро подбегают в длинных грязных юбках и ярких платках...
вообщем что-то не идет у меня это из головы:001:.чего-то как-то не по себе:005:
плюнь,с моей тз-ерунда. или до церкви дойди,если веришь.....
главное понять, что это подстава.
это специально, щас вы себя накрутите, а потом когда уже будете "готовенькой", то к вам подойдет она (или кто-то еще) и предложит что-нить (снять сглаз, уладить что-то и тд)
не ведитесь!!!
у них уже обычные фокусы не прокатывают, вот они и выдумывают
выбросьте из головы
ЭТО ОБМАН!!!
это специально, щас вы себя накрутите, а потом когда уже будете "готовенькой", то к вам подойдет она (или кто-то еще) и предложит что-нить (снять сглаз, уладить что-то и тд)
не ведитесь!!!
выбросьте из головы
ЭТО ОБМАН!!!
+1
сталкивалась почти с таким же
девушки,а никто из вас не сталкивался со сглазом?
я сейчас с дочкой в магазине была.стала спускать коляску.и когда ее поднимала у нас с козырька свалилась коробочка с ее соком.женщина подняла и отдала мне.я говорю:"спасибо" и забираю.а она в этот момент чего-то мне прямо в глаза посмотрела и говорит:"девонька,да ты сглажена.будь осторожней!!!" и ушла.женщина циганской национальности(не знаю как правильно сказать:008:)только одета прилично,не как у метро подбегают в длинных грязных юбках и ярких платках...
вообщем что-то не идет у меня это из головы:001:.чего-то как-то не по себе:005:
мне никогда таких вещей не говорили (ТТТТ), но от женщин цыганской наружности мне всегда не по себе:001:, я стараюсь никогда на них не смотреть и побыстрее пройти мимо. когда я была совсем маленькая летом жила у бабушки, мама говорит, что меня там сглазили и мне было очень плохо, так меня визили к какой-то бабке снимать сглаз:ded:
♥Я одна такая♥
23.08.2008, 18:13
не ведитесь!!!
выбросьте из головы
ЭТО ОБМАН!!!
так на самом деле чего-то все идет кувырком.мало того что мы уже год не живем,а выживаем.я питала надежды на то,что я счейчас выйду на работу и мы наконец-то почувствуем себя людьми.как тут мама выходит на работу(вследствии чего она не сможет забирать мелкую из сада),мотивируя это тем,что ейф денег не хватает.и опять таки нас не хотят брать в сад на полный день.из-за того,что она там не ест:(.
Schatten
23.08.2008, 18:23
так на самом деле чего-то все идет кувырком.мало того что мы уже год не живем,а выживаем.я питала надежды на то,что я счейчас выйду на работу и мы наконец-то почувствуем себя людьми.как тут мама выходит на работу(вследствии чего она не сможет забирать мелкую из сада),мотивируя это тем,что ейф денег не хватает.и опять таки нас не хотят брать в сад на полный день.из-за того,что она там не ест:(.
Маразм! Они обязаны взять вас в сад! Сходите в роно и проблема отпадет
это вы сейчас подстраиваете все под то. что она уже вас зазомбировала
все наааамного проще
1. вы не смогли договориться с мамой
2. и без сглаза куча одиноких мам
3. кувырком в жизни бывает оч часто. потом будет все ок. это полосы
так что не поддавайтесь!!!!!!!!!!
всем известно на что способны женщины цыганской наружности, они этим деньги зарабатывают.
вы видели хоть где-нить такую женщину работающей??? успокойтесь, нормальные люди не хоядт и другим про сглазы не говорят. ЭТО ОБМАН!!!
мне друг рассказывал, он вообще оч веселый на эту тему
подходит к нему в электричке тетка соответствующей наружности и говорит, да у вас сглаз! (ну тоже невзначай, какая то ситуация была)
а он ей : у тебя тоже, я вижу твою смерть. (таким грудным голосом)
так она прости-прости, и ветром ее сдуло
так что бросьте уже себя нагонять
♥Я одна такая♥
23.08.2008, 18:33
Маразм! Они обязаны взять вас в сад! Сходите в роно и проблема отпадет
они говорят.ждите ребенок одаптируется.адаптация будет от 2-6 месяцев в зависимости от ребенка.
♥Я одна такая♥
23.08.2008, 18:54
вы видели хоть где-нить такую женщину работающей??? успокойтесь, нормальные люди не хоядт и другим про сглазы не говорят. ЭТО ОБМАН!!!
мне друг рассказывал, он вообще оч веселый на эту тему
подходит к нему в электричке тетка соответствующей наружности и говорит, да у вас сглаз! (ну тоже невзначай, какая то ситуация была)
а он ей : у тебя тоже, я вижу твою смерть. (таким грудным голосом)
так она прости-прости, и ветром ее сдуло
так что бросьте уже себя нагонять
:0038::0038::0038:
masyanya
23.08.2008, 22:41
а мы руку сломали , гипс нам наложили
♥Я одна такая♥
23.08.2008, 22:44
выздоравливайте:flower::flower::flower:берегите руку;)
masyanya
23.08.2008, 22:45
спасибо!
♥Я одна такая♥
23.08.2008, 22:50
а мы только что на улице лоб разбили:(
Schatten
23.08.2008, 23:08
они говорят.ждите ребенок одаптируется.адаптация будет от 2-6 месяцев в зависимости от ребенка.
:046: Я работаю в саду - у нас адаптация 1-2 недели, месяц- это самый максимум... Так что вам просто морочат голову...
masyanya
23.08.2008, 23:25
ужас, да что ж за день сег такой
выздоравливайте !!!
♥Я одна такая♥
23.08.2008, 23:26
это как это вы все так?!
МОЯ ВПАЛА В ИСТЕРИКУ,ПОТОМУ ЧТО УХОДИЛИ С ПЛОЩАДКИ И ПЛЮХНУЛАСЬ НА ЗЕМЛЮ,ГОЛОВОЙ ПРЯМО В КАМЕНЬ:001:
♥Я одна такая♥
23.08.2008, 23:26
ужас, да что ж за день сег такой
выздоравливайте !!!
ДА УЖ ДЕНЬ ЯВНО ТРАВМООПАСНЫЙ:(
@@@@@@@ поправляйтесь!!!:008:
ДА УЖ ДЕНЬ ЯВНО ТРАВМООПАСНЫЙ:(
мы кстати сегодня тоже на площадке носик поцарапали и коленку:0009:
masyanya
23.08.2008, 23:31
@@@@@@@ поправляйтесь!!!:008:
спасибо!!!
вспомнила - мой же тоже сЁня столб поцеловал:081:слава богу что не в засос, губы не очень сильно раздулась:091:
nezabudka80_80
24.08.2008, 00:44
Оля,а с кем она там была?
С бабушкой!
Девочки, а я вот только со свидания вернулась -хожу нам папашку подыскиваю!
Олька+Василиска
24.08.2008, 00:48
У нас тоже мальчик один в садике не ест - вообще ничего,кроме того что приносит его мама с собой!Договоритесь и носите свою еду - а что делать-то, нельзя же ребенка голодным держать!!!
Олька+Василиска
Олька+Василиска
24.08.2008, 10:26
У нас тоже мальчик один в садике не ест - вообще ничего,кроме того что приносит его мама с собой!Договоритесь и носите свою еду - а что делать-то, нельзя же ребенка голодным держать!!!
Олька+Василиска
nezabudka80_80
24.08.2008, 11:08
а он в курсах, что его на роль папашки примеряють???:fifa:
Думаю догадывается!!!
Олька+Василиска
24.08.2008, 11:10
а у нас аллергия, так нас не взяли , из-за того, что кормить нечем
,а свою еду не разрешили
А у вас на что аллергия?
У моей тоже аллергия на молоко коровье была -и еще у одной девочке в их группе - так им двоим отдельно готовили!
Олька+Василиска
24.08.2008, 12:29
А у вас на что аллергия?
У моей тоже аллергия на молоко коровье была -и еще у одной девочке в их группе - так им двоим отдельно готовили!
у
Олька+Василиска
24.08.2008, 13:19
Полиночка (Lamur) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif
♥Я одна такая♥
24.08.2008, 13:46
Полиночка (Lamur) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif
:063::063::063:с удовольствием присоединимся к поздравлениям!:063::063::063:
masyanya
24.08.2008, 13:53
и от нас поздравления!!!:flower::flower::flower:
nezabudka80_80
24.08.2008, 14:56
у нас на молоко, сказали, что аллергостола нет и готовить нам отдельно никто не будет
Вот отмазались-то они- у нас все наоборот - на благо детей и их родителей,хотя аллергостола тоже нет!
А если вам договориться о том,что завтракаете вы дома, на обед - молоко не дают,так что можете смело кушать , а на полдник я думаю их не очень затруднит налить ребенку место молока - чай!
Олька+Василиска
24.08.2008, 14:59
Полина! С Днем Рождения! Счастья, любви , пусть доча маму радует!!!:flower:
Олька+Василиска
24.08.2008, 15:16
Вот отмазались-то они- у нас все наоборот - на благо детей и их родителей,хотя аллергостола тоже нет!
А если вам договориться о том,что завтракаете вы дома, на обед - молоко не дают,так что можете смело кушать , а на полдник я думаю их не очень затруднит налить ребенку место молока - чай!
Олька+Василиска
и она еще боится, что вдруг будет проверка и они увидят вместо молока воду( мы пьем тока воду), типа мы же за полноценное питание платим, короче бред какой-то
послали нас в аллергосад
сами понимаете , кто нас туда счас возьмет
Schatten
24.08.2008, 15:29
я им об этом говорила, зав говорит, что молоко во всем и супы на костях варят(а мы на воде едим)
я просила, что б с поваром договориться , не так уж трудно отложить еду перед добавлением молока (ведь не с молоком же все варится), сказала, что повар на это не пойдет
и она еще боится, что вдруг будет проверка и они увидят вместо молока воду( мы пьем тока воду), типа мы же за полноценное питание платим, короче бред какой-то
послали нас в аллергосад
сами понимаете , кто нас туда счас возьмет
От вас просто отмазались, что бы было в саду свободное место для какого-нибудь "блатного" ребенка:wife:
masyanya
24.08.2008, 15:35
От вас просто отмазались, что бы было в саду свободное место для какого-нибудь "блатного" ребенка:wife:
да это самые не востребованные ясли, сказа ли что если будет лучше , то можем среди года придти
Девы, доброго дня:) тоже к вам хочется:)
Зовут меня Лена, мне 21 и Сонечка 2 годика почти. мы без папы.... расстаемся, сейчас как раз развод будет=м оформлять:(
http://s14.rimg.info/f6c253be713ab71b2ea93fa4fb5580e3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116022.html)
Ну вы даете. вот вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я вот только со свидания вернулась -хожу нам папашку подыскиваю!
Судя по всему свидание прошло удачно ;)
http://s9.rimg.info/674209d398b82de7870e2c497a0e6527.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95718.html)
http://s13.rimg.info/8cf35879c4f8bdfae7f1282b1a0f34a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115355.html)Полина!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!http://s13.rimg.info/d0031b4906dbc32f423b5804d4582a73.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115354.html)
http://s10.rimg.info/44642c99ac99ddc9d2d0e251a650f967.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105019.html)http://s12.rimg.info/14a497dabe5179c09c83a3560b13a5da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111274.html)
да, ну и денек вчера выдался. мои мальчишкитожквчера - лбами столкнулисьтак, что ссадины остались....эх
зато сегодня день рождения)))Поленька, сил тебе много много и удачи в руки)
А мы опять ездили на Ладогу. Только в этот раз днем. Там очень красиво
ПОЛИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Мы вернулись в виртуальный мир!
Отдохнули на даче 2 недели, поболели в больнице недельку и вот теперь болеем дома.
От меня на даче ушла моя 16летняя кошка...
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Лямурка, с днем рождения!
Любви взаимной-страстной, удачной карьеры и всего-всего-всего! :flower::flower::flower:
nezabudka80_80
24.08.2008, 23:53
Отдохнули на даче 2 недели, поболели в больнице недельку и вот теперь болеем дома.
Любви взаимной-страстной, удачной карьеры и всего-всего-всего! :flower::flower::flower:
Выздоравливайте!!! А за кошку не волнуйтесь =вернется, мой кот Патрик три недели на даче где-то шляндал (ему 17лет),а потом пришел!!!!
Олька+Василиска
Чего это вы разболелись? Отставить!! Вот кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, поздравляю с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Мне показалось, что тебя не 2 недели не было, а месяц!!! Слушай, а может кошка ушла того... ну это...я сама не знаю, но слышала... помирать... ТТТ мож вернется:008: Настя про носки забыла сделать замеры:004:попробую завтра...
Выздоравливайте!!! А за кошку не волнуйтесь =вернется, мой кот Патрик три недели на даче где-то шляндал (ему 17лет),а потом пришел!!!!
Олька+Василиска
Мне показалось, что тебя не 2 недели не было, а месяц!!! Слушай, а может кошка ушла того... ну это...я сама не знаю, но слышала... помирать... ТТТ мож вернется:008: Настя про носки забыла сделать замеры:004:попробую завтра...
Вот и я думаю, что помирать. Она от меня никогда никуда не уходила, даже когда мы с ней в лесу 1,5 мес жили...
Чего это вы разболелись? Отставить!! Вот кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем поправляться изо всех сил. Завтра снова придет врач.
Федя, лапы меряй давай Николя!
И я действительно почти месяц отсутствовала, ох, память-память... Совсем плоха стала, э-хе-хе:065:
nezabudka80_80
25.08.2008, 09:47
Доброе утро, девочки!!!
Блин, сегодня только понедельник!!!!
Олька+Василиска
25.08.2008, 10:53
Всем доброе утро! :)
Желаю всем хорошей недели!
Всем, неудачно приземлившимся, @@@@@ :) Берегите уж там себя.
Полину с Днем варенья! Всег осамого светлого и прекрасного!
ДЕвочки, расскажите, как у вас получается - смущаются ли мужчины от того, что у вас ребеночек есть?
Я раньше, когда только с мужем разводилась, почему-то думала что никому не нужна буду с ребенком. А сейчас как-то так складывается, что им и не так важно это. Есть много поклонников, и всем им Соня моя нравится :)
Тут вот только другая проблема...МНЕ никто не нравится. Подсознательно сравниваю всех с мужем, как же от этого отвязаться...
nezabudka80_80
25.08.2008, 11:26
ДЕвочки, расскажите, как у вас получается - смущаются ли мужчины от того, что у вас ребеночек есть?
Я раньше, когда только с мужем разводилась, почему-то думала что никому не нужна буду с ребенком. А сейчас как-то так складывается, что им и не так важно это. Есть много поклонников, и всем им Соня моя нравится :)
Тут вот только другая проблема...МНЕ никто не нравится. Подсознательно сравниваю всех с мужем, как же от этого отвязаться...
Это вопрос времени, когда-нибудь понравится еще кто-то, а бывшего мужа надо оставить в прошлой жизни и начать новую - счастливую!!!!
Олька+Василиска
25.08.2008, 11:42
Пройдет время, отношение к жизни станет другим. Значит нужно ждать "своего" мужчину.
Vida nueva
25.08.2008, 11:43
Полина, с прошедшим днем рождения!!!!
Malvinka
25.08.2008, 12:27
Полина, с днем рождения! Оч. извиняюсь за запоздалые поздравления, но мы тут повально всей семьей обсиживали горшки дома (уж извините за подробности) так что просто некогда было к компу подходить)))
Сейчас вроде-бы все налаживается ттт
Malvinka
25.08.2008, 12:33
Время все должно исправить. Хотя я вот до сих пор всех с бывшим сравниваю. Но думаю, это в конце концов должно пройти)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.