Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
девочки, а Вам папы помогают материально? ну и чисто физически? ну там к врачу, магаз, что подому
короче в жизни ребенка участвуют?
Наш спрашивает как у нас дела :)):)):))
Все остальное - материально и физически делаю я :061:
Девочки, у меня собрался пакет вещей для девочки от 6 месяцев. Может, кому нужно? Бодики, ползуны и пр., еще там сандалики и кроссовки
nezabudka80_80
29.08.2008, 10:13
Всем доброе утро!!!!!
Олька+Василиска
29.08.2008, 10:13
девочки, а Вам папы помогают материально? ну и чисто физически? ну там к врачу, магаз, что подому
Полинкин папа даже ее ни разу не видел, думаю он даже точно не знает кто родился мальчик или девочка :)), мы перестали видеться и общаться еще до ее рождения.
ЯниК(JanyK)
29.08.2008, 10:16
Всем доброе утро!!!!!
Доброе, но прохладное и дождливое :)
Привет!:support:
Vida nueva
29.08.2008, 10:44
Наш денег не дает, но на праздники подарки дарит. Звонит, но сына видит очень редко, хотя я не препятствую. До 1,5 лет сыном вообще не интересовался.
Vida nueva
29.08.2008, 10:45
Все, лето кончилось, надо на новое настроение переходить, лиричное :)
Так что доброе утро туманное ...
Malvinka
29.08.2008, 11:21
наш пап никак не интересуется ребенком и не помогает, он видел ее 1 раз,недавно, столкнулись на даче, и то я не уверена, разглядел ли он дите))))
♥Я одна такая♥
29.08.2008, 13:35
У нас 2 дюймовочки! Ирена тоже! :ded:
ИЗВИНЯЮСЬ :091:2 ДЮЙМОВОЧКИ:fifa: :))
♥Я одна такая♥
29.08.2008, 13:38
нам не хочет помогать.даже если окажеться рядом коляску не поможет спустить:015:делает морду кирпичом и идет вперед,типа то что мы там зади на ступеньках с коляской мучаемся,его не касется:008:.он помощь никогда не предлага.а я просить не хочу..потому что у нас на просьбу о помощи получаешь ответ:"а что мне за это будет???":001:
♥Я одна такая♥
29.08.2008, 13:39
бррррррр! мы в садик под таким ливнем шли:001::001::001: туфли до сих пор обтекают:010:
нам не хочет помогать.даже если окажеться рядом коляску не поможет спустить:015:делает морду кирпичом и идет вперед,типа то что мы там зади на ступеньках с коляской мучаемся,его не касется:008:.он помощь никогда не предлага.а я просить не хочу..потому что у нас на просьбу о помощи получаешь ответ:"а что мне за это будет???":001:
:087::072::072::108::108::047::047::047:
nezabudka80_80
29.08.2008, 14:33
Ужас- какой бессердечный!!!!
Олька+Василиска
29.08.2008, 15:38
У нас вроде как делает вид, что ему инетерсна дочь, всм вокруг друзьям рассказывает какая у него замечатеотная девочка. Но по факту - ни-че-го. Когда он с ней гуляет, часа два в месяц, она никогда не возвращалась хотяб с каким-то подарочком.. Не звонит сам, она сама ему звонит иногда...в общем, что он есть что его нет.
♥Я одна такая♥
29.08.2008, 15:41
:087::072::072::108::108::047::047::047:
да уж...самой иногда так хочется в торец дать:056:
Ужас- какой бессердечный!!!!
Олька+Василиска
masyanya
29.08.2008, 17:14
всем привет!
да уж ужас, у видно у нас еще ничего,
а папаши всегда такие были или вначале все же помогали?
Да-а-а. Жаль ухажер у меня негодный. Где же пап хороших берут? Вот спросит мой ребенок где папа, я заранее уже боюсь... На детской площадке папы гуляют - мне плакать хочется. И дети через слово - папа, папа. Ради ребенка только если приму, да вот по такой причине может ли что хорошее получится? А еще разок расставания - и больше я уже ничего не захочу.
Искренне считаю, что жить с человеком, с которым уже ничего общего "ради ребенка" - хуже не только для мамы, но и для самого ребенка.
В свое время много переживала по этому поводу, пыталась налаживать отношения, много читала потом на эту тему, даже к психологу ходила - вывод один:
ребенок должен видеть в семье любовь, чтобы потом эту любовь строить и брать модель поведения своих родителей за основу.
Он должен видеть уважение родителей прежде всего друг к другу, любовь прежде всего друг к другу. А если этого нет - он потом будет вашу модель проецировать на свою жизнь и тоже будет мучится.
Это все доказывалось, я может не очень доказательно объяснила, но суть в том, что ребенку не нужны никакие ваши жертвы. Ему нужно ваше спокойствие, ваше хорошее настроение и чтобы мама была счастлива, а не страдала (иначе потом на него еще и наложится чувство вины, что мама "ради него" страдала и жила с тем, с кем не хотела.
ИМХО
Саша,полностью согласна) спокойная и веселая мама-лучшая)
Валентошка
29.08.2008, 17:26
всем привет!
У меня папа был просто замечательный, пока жили вместе. Грех жаловаться...И помогал и сидел и гулял...
nezabudka80_80
29.08.2008, 17:38
всем привет!
Наш помагал - причем обеспечивал изначально не только дочку, но и меня, но на долго его не хватило!
Олька+Василиска
29.08.2008, 17:42
всем привет!
мой сразу:(и его родители тут же про нас забыли:004:
♥Я одна такая♥
29.08.2008, 18:07
ДЕВУШКИ,А НИКТО НЕ ЗНАЕТ МОБ.ТЕЛЕФОН ВОТ ЭТОЙ ДЕВУШКИ: ARTEMKINA_MAMA (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36219) ? мы договорились,что я когда поеду к сестре,этой девушке вещички передам для маленькой,завтра уже еду,а не знаю как с этой девушкой связаться:009:
киньте мне в личку ваш телефон, я ей передам, чтобы она позвонила
сама я телефоны без спроса не даю)))
♥Я одна такая♥
29.08.2008, 21:36
спасибо.мы с ней уже нашлись;)
От всей души поздравляю Колясика с первым днем рождения!
:063::063::063:
УРА-УРА-УРА!!! Мужичок родился !:flower::flower::flower:
Желаю Николеньке здоровья, ума-разума, удачи и счастливой жизни! :support:
Fedia! Поздравляю тебя с замечательным сыночком! Желаю тебе большого-большого женского счастья! Пусть оно тебя найдет и не отпускает! :0015::0015::0015:
НАСТЯ СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! только ты забыла указать, где искать счастия:004:
Хех! Оно само тебя найдет!!! Я тебе потом расскажу свой план нахождения его самого ;)
masyanya
30.08.2008, 00:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Хех! Оно само тебя найдет!!! Я тебе потом расскажу свой план нахождения его самого ;)
я боюсь, что когда оно меня найдет, оно мне будет без надобности:046:
OLIANOID
30.08.2008, 01:07
поздравяем!!!!!! :love::love:
желаем счастья маме и сыночку!!!!:love::love::love:
ОЛЕ-ОЛЕ!!!!! Зенит = ЧЕМПИОН!!!! :support::support::support:
Тээээкс! Попрошу без пессимизма!!!! :ded::ded::ded:
Помогает и материально и физически. Но в тоже время может и мимо пройти не поздороваться
От всей души поздравляю Колясика с первым днем рождения!
:063::063::063:
УРА-УРА-УРА!!! Мужичок родился !:flower::flower::flower:
Желаю Николеньке здоровья, ума-разума, удачи и счастливой жизни! :support:
Fedia! Поздравляю тебя с замечательным сыночком! Желаю тебе большого-большого женского счастья! Пусть оно тебя найдет и не отпускает! :0015::0015::0015:
Присоединяюсь!!! :flower:
Воистину чемпион!!!:0096:
♥Я одна такая♥
30.08.2008, 08:44
:flower::063::flower:поздравляем сладкого мальчика Коленьку с первой важной датой!!!:flower::063::flower:
nezabudka80_80
30.08.2008, 10:53
Урррррррррррррааааааа!!!! С победой!!!!!!
Олька+Василиска
30.08.2008, 10:55
Счастье всегда будет востребованным!!!!
С праздником маму и сыночка!!!!!:063::063::063::0015::0015::0015:
Олька+Василиска
ребенок должен видеть в семье любовь, чтобы потом эту любовь строить и брать модель поведения своих родителей за основу.
Он должен видеть уважение родителей прежде всего друг к другу, любовь прежде всего друг к другу. А если этого нет - он потом будет вашу модель проецировать на свою жизнь и тоже будет мучится.
Это все доказывалось, я может не очень доказательно объяснила, но суть в том, что ребенку не нужны никакие ваши жертвы. Ему нужно ваше спокойствие, ваше хорошее настроение и чтобы мама была счастлива, а не страдала (иначе потом на него еще и наложится чувство вины, что мама "ради него" страдала и жила с тем, с кем не хотела.
ИМХО
Я согласна, особенно про основу. Всегда сама так считала. Может у меня временное помешательство? Перед ребенком у меня чувство вины, что папы нет. Вернее, папа то просится, а я сознательно лишаю дочь отца. А насчет хорошего настроения конечно да, но мы одни живем, усталость накапливается - ну иногда просто :010:
ну да... у меня тоже накапливается - я тогда стараюсь себя побаловать чем-то или переключиться на что-то ...
зенит - чемпион!
ну да... у меня тоже накапливается - я тогда стараюсь себя побаловать чем-то или переключиться на что-то ...
зенит - чемпион!
:080::080::080:
♥Я одна такая♥
30.08.2008, 15:19
зенит - чемпион!:0096::0096::0096::0096::0096:
Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания!! мне очень приятно, вчера столько знакомых позвонили поздравили, как будто это у меня ДР был:support:
а я балуюсь вкусненьким :) потом с тоской в зеркало гляжу :( в общем, никто и не говорил, что будет легко... спасибо за поддержку :flower:
♥Я одна такая♥
30.08.2008, 23:15
а у меня САндра ни с того ни с сего затемпературила:(утром сходили погулять на часик,вернулись,бегала,играла,потом пообедали,стала ее спать класть,а она вся горячая...:001:приспала ее,а она во сне стонала и вертелась.всего часик поспала,встала и плачет,вялая такая:005: температурка всего 37,8.а плохо ей так,как будто бы все 39
Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания!! мне очень приятно, вчера столько знакомых позвонили поздравили, как будто это у меня ДР был:support:
Гы, конечно, твоя вторая жизнь родилась. Мы теперь тут все как кошки - у нас несколько жизней :004:
А как все прошло? Делиь давай
а у меня САндра ни с того ни с сего затемпературила:(утром сходили погулять на часик,вернулись,бегала,играла,потом пообедали,стала ее спать класть,а она вся горячая...:001:приспала ее,а она во сне стонала и вертелась.всего часик поспала,встала и плачет,вялая такая:005: температурка всего 37,8.а плохо ей так,как будто бы все 39
Мы неделю как из больницы - энтеровирус подхватила моя барышня, тоже с температуры все начиналось :001::001::001:и стул плохой был. Пусть поправляется деточка! :flower:
♥Я одна такая♥
31.08.2008, 11:54
Мы неделю как из больницы - энтеровирус подхватила моя барышня, тоже с температуры все начиналось :001::001::001:и стул плохой был. Пусть поправляется деточка! :flower:а каки е еще признаки?стула еще сегодня не было.но ночью чего-то совсем не спала...и 2 раза описалась,хотя давно с нами такого не было:010:
а каки е еще признаки?стула еще сегодня не было.но ночью чего-то совсем не спала...и 2 раза описалась,хотя давно с нами такого не было:010:
У моей сначала была только диарея, потом оч. высокая температура и все, больше никаких признаков не было
odyvanchik
31.08.2008, 13:17
Привет,девчёнки!
:078:
Подскажите ка а где Катя, Littlekiss?
Кого она родила то,как назвала?
Она сюда не заходит чтоли?:005:
Гы, конечно, твоя вторая жизнь родилась. Мы теперь тут все как кошки - у нас несколько жизней :004:
А как все прошло? Делиь давай
Мы неделю как из больницы - энтеровирус подхватила моя барышня, тоже с температуры все начиналось :001::001::001:и стул плохой был. Пусть поправляется деточка! :flower:
ничего особенного, пиров горой не закатывала:019:пришли две мои подруги - одна с мужем другая с дочей... посидели, выпили винца, дети поиграли, ну иии.... всееее:065:
поправляйтесь скореее@@@@@
ничего особенного, пиров горой не закатывала:019:пришли две мои подруги - одна с мужем другая с дочей... посидели, выпили винца, дети поиграли, ну иии.... всееее:065:
Ну и совсем неплохо :))), пир горой для малявки особо и не нужен ;), вот подрастет - тогда начнет зажигать, ух!!! :)):)):))
♥Я одна такая♥
31.08.2008, 15:24
У моей сначала была только диарея, потом оч. высокая температура и все, больше никаких признаков не было
А МЫ НАОБОРОТ СЕГОДНЯ В ТУАЛЕТ НЕ ХОДИЛИ....ХОТЯ ОБЫЧНО СРАЗУ С УТРА ИДЕМ ..
♥Я одна такая♥
31.08.2008, 15:25
поправляйтесь скореее@@@@@
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
OLIANOID
31.08.2008, 16:07
у нас в год был ротовирус,и понос,и температура высокая,и рвота....
вызывала скорую,сказали-в больницу.!!
я противник врачей,поэтому послала их куда подальше,пережили дома,без лекарств и все нормально,ттт.
мы практически ничем не болели за наши 2,5 года,т.к. я против таблеток и врачей,по мне-чем меньше ходить в поликлинику,тем здоровее ребенок будет!!!:ded:,но это имхо!
всем детишкам не болеть,а мамам больше сил!
я тут редко бываю,тк.на работе не зайти:(,а вечером сил нет:))
♥Я одна такая♥
31.08.2008, 16:10
мы сходили в туалет.стул нормальный.но температурка держиться.может не ротовирус тогда?
мы сходили в туалет.стул нормальный.но температурка держиться.может не ротовирус тогда?
Ну энтеровирус - это одна из разновидностей из множества ОРВИ ...
ЯниК(JanyK)
01.09.2008, 00:17
Привет,девчёнки!
:078:
Подскажите ка а где Катя, Littlekiss?
Кого она родила то,как назвала?
Она сюда не заходит чтоли?:005:
Мальчик, Доминик.
Не знаю заходит ли, фотки малыша есть в контакте.
http://vkontakte.ru/profile.php?id=161816
я противник врачей,поэтому послала их куда подальше,пережили дома,без лекарств и все нормально,ттт.
я против таблеток и врачей,по мне-чем меньше ходить в поликлинику,тем здоровее ребенок будет!!!:ded:,
+10000000000000000000000
у меня девиз
как можно дальше от больниц (ттт), подальше от поликлиник, нафиг всех "бесплатных" врачей, никакой химии ребенку и ГЛАВНОЕ иметь врача, которому доверяешь и который не только хороший специалист, но и любит детей.
пусть это будет недешево, но здоровье дороже. а таблетки что, дешево?! и убитый иммунитет от всяких антибиотиков куда страшнее
я СВОЕГО врача ттт нашла, вот теперь у нескольких моих одитяченных знакомых тоже она-личный доктор, но все равно "доверяй, но проверяй"
всем деткам не болеть, пережить первые дни в школах и садиках!!! а мы на дачу!
да, всех с первым сентября!!!
красивой и богатой на краски и хорошее настроение ОСЕНИ!!!
Malvinka
01.09.2008, 12:41
Всем привет!
Всех с первым сентября и победой зенита!!!
А я тут в выходные смоталась на распродажу пик и накупила себе шмоток, в т.ч. джинсы за 159р))) в общем вся теперь с ног до головы в саваже я, довольная как слон))) Масявка выздоровела, ест теперь все подряд и постоянно, наверстывает, видимо. Так что ттт у нас все налаживается. Только машина поломалась(( ну это ерунда
♥Я одна такая♥
01.09.2008, 12:42
Всем привет!
Всех с первым сентября и победой зенита!!!
А я тут в выходные смоталась на распродажу пик и накупила себе шмоток, в т.ч. джинсы за 159р))) в общем вся теперь с ног до головы в саваже я, довольная как слон))) Масявка выздоровела, ест теперь все подряди постоянно, наверстывает, видимо. Так что ттт у нас все налаживается. Только машина поломалась(( ну это ерунда
а распродажа уже закончилась??????????? сейчас уже поздно рыпаться?:019:
Malvinka
01.09.2008, 12:43
а распродажа уже закончилась??????????? сейчас уже поздно рыпаться?:019:
еще нет, но после выходных наверняка уже с размерами там проблемно. а так они еще планировали недельку пораспродажить)))
nezabudka80_80
01.09.2008, 12:45
да, всех с первым сентября!!!
красивой и богатой на краски и хорошее настроение ОСЕНИ!!!
Присоединяюсь!!!
Мы сегодня в сад пошли в младшую группу с цветами - правда Василиска плакала и не хотела идти в группу!!!!
Олька+Василиска
01.09.2008, 13:03
еще нет, но после выходных наверняка уже с размерами там проблемно. а так они еще планировали недельку пораспродажить)))
а в каком именно магазинчике распродажа?
Malvinka
01.09.2008, 13:05
в Саваже, это на третьем этаже, прямо перед лифтом.
♥Я одна такая♥
01.09.2008, 13:06
в Саваже, это на третьем этаже, прямо перед лифтом.
спасибки.:flower:может соскребусь съездить.:))
И все срочно побежали на распродажу :)):)):))
odyvanchik
01.09.2008, 13:25
С праздником!
:flower::flower::flower:
Vida nueva
01.09.2008, 13:37
Всех с началом осени, не болеть, а болеющим выздороветь.
Колясика с годовасием!!!
ARTEMKINA_MAMA
01.09.2008, 13:50
ВСЕМ ПРИВЕТЫ
ВСЕХ С НАЧАЛОМ ОСЕНИ
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ЗЕНИТА
ВСЕМ болеющим @@ @@ (мы с вами) выздоровления
ВСЕМ выздоровевшим - с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ
Я устала((( мелкий соплях(( племяха в соплях плюс постоянно плачет что хочет к маме((( не погулять ни выйти из дома((
правда меня тут и в пятницу и в субботу после укладывания мелких спать отпускали ненадолго погулять :))
Лямурка - :( так мы и не встетились((
У меня вчера МЧ в гостях был :)) ему мелкие мои оч понравились))) все страдает что у него нет детей.. и пока нет возможности для мелкоты..)) радует что думает об этом а не сломя голову детей рожают.
В среду пп с гулянки вернется... а я не хочу его видеть(((( а он начнет ныть что соскучился.. правда я ему уже сейчас мозг долюблю чтобы ставил мне балк.блок... может из-за этого и не будет к нам торопиться.
Одно плохо((( мелкий постоянно ходит по квартире и говорит "папа" снимает фотку его со стены и ходит с ней в обнимочку. (фотку уже санька мелкая куда-то слава богу заныкала))))) но так неприятно сил моих нет... как он его зовет((((( видимо потому что брательник мой приезжает и санька бегает по квартире довольная что папа пришел.
А вчерашний МЧ им оч понравился)))
ARTEMKINA_MAMA
01.09.2008, 13:53
Куда ЕВГЕША С БАСЕНЬКОЙ ПРОПАЛИ????
Malvinka
01.09.2008, 14:02
Куда ЕВГЕША С БАСЕНЬКОЙ ПРОПАЛИ????
женя отдыхать уехала на моря)
скоро уже вернуться должна
ARTEMKINA_MAMA
01.09.2008, 14:04
женя отдыхать уехала на моря)
скоро уже вернуться должна
Ооооо классс.
Моррее там тяяяпло
OLIANOID
01.09.2008, 15:01
ВСЕМ ПРИВЕТЫ
ВСЕХ С НАЧАЛОМ ОСЕНИ
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ЗЕНИТА
ВСЕМ болеющим @@ @@ (мы с вами) выздоровления
ВСЕМ выздоровевшим - с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ
Я устала((( мелкий соплях(( племяха в соплях плюс постоянно плачет что хочет к маме((( не погулять ни выйти из дома((
правда меня тут и в пятницу и в субботу после укладывания мелких спать отпускали ненадолго погулять :))
Лямурка - :( так мы и не встетились((
У меня вчера МЧ в гостях был :)) ему мелкие мои оч понравились))) все страдает что у него нет детей.. и пока нет возможности для мелкоты..)) радует что думает об этом а не сломя голову детей рожают.
В среду пп с гулянки вернется... а я не хочу его видеть(((( а он начнет ныть что соскучился.. правда я ему уже сейчас мозг долюблю чтобы ставил мне балк.блок... может из-за этого и не будет к нам торопиться.
Одно плохо((( мелкий постоянно ходит по квартире и говорит "папа" снимает фотку его со стены и ходит с ней в обнимочку. (фотку уже санька мелкая куда-то слава богу заныкала))))) но так неприятно сил моих нет... как он его зовет((((( видимо потому что брательник мой приезжает и санька бегает по квартире довольная что папа пришел.
А вчерашний МЧ им оч понравился)))
откуда мч взялся?
так вы в садик не пошли????
мы сегодня пошли в новую группу и совершенно без слез:ded:
Лен,напиши хоть как ты там? на работу то ходишь?
ARTEMKINA_MAMA
01.09.2008, 15:14
Сегодня последний день работаю
завтра только за вещами и за трудовой приеду
Никак)) в блудниках вся)))
МЧ - мой одноклассник...)) вот встретились тут как-то..)))иииииии незнаю пока что..))) очередной дет.сад)) он хочет - я хочу.. а возможностей нет)))
ARTEMKINA_MAMA
01.09.2008, 15:16
мы в ясли не пошли(( т.к. сопли(((
а я тут Басеньку в гости приглашала - да до гостей так и не довезла - попали мы обе в аварию.
Без жертв , все живы, правда детей всех замучили пятичасовым сидением в ГАИ.
А я теперь машину чиню... не было у бабы проблем - купила баба порося...
ARTEMKINA_MAMA
01.09.2008, 15:31
а я тут Басеньку в гости приглашала - да до гостей так и не довезла - попали мы обе в аварию.
:( печально.
А я повесила объявление в разделе о работе))))
очень хорошо, что без жертв (ТТТТ) мы с девочкой и с ее дочей поехали в магазин в субботу, сели в маршрутку и слышим какие-то разговоры про то куда маршрутка поворачивает - налево-направо? куда потом? и не сразу поняли, что это водила маршрут НЕ ЗНАЕТ!!!! ну посмеялись, что давайте кому куда надо счас всех развезет :004:так мало того, что он маршрут не знает он по ходу дела и правил то не знает - сначала встал у пешеходного перехода (нерегулируемого) в крайнем правом ряду и долго стоял пропуская всех, а потом как рванул, стал поворачивать налево ДА НА КРАСНЫЙ СВЕТ, а там неслась машина и чуть в нас не врезалась:001:
вот где эти приезжие "талибы" права берут???:wife::015:
nezabudka80_80
01.09.2008, 15:35
Сочувствую - ГАИ у нас точно тормозное, бедные детки!
Олька+Василиска
01.09.2008, 16:19
Могу похвалить ГАИ, последний раз общалась на прошлой неделе, брала справку для страховой. Все сделали очень быстро.
Про талибов - я за руль из-за них села, после того, как у меня на глазах маршрутка перевернулась.
ARTEMKINA_MAMA
01.09.2008, 16:50
Могу похвалить ГАИ, последний раз общалась на прошлой неделе, брала справку для страховой. Все сделали очень быстро.
Про талибов - я за руль из-за них села, после того, как у меня на глазах маршрутка перевернулась.
ууу жесть
ARTEMKINA_MAMA
01.09.2008, 16:59
сломала телефон рабочий)))))))))))))))) он пиликает все время музыку - нажала какую-то кнопку а чего теперь нажа ХЗ
пысы: :)) починили)) позвонили дяденьке и он сказал нажмите цыферку 1))) и все..)) делов-то)))
ARTEMKINA_MAMA
01.09.2008, 17:08
Девы - сегодня последний день работаю
У кого что обещала еще заьрать?? Там - ванночку.. вещички... ?? а то с этой детсадовской головомойкой все перепуталось
nezabudka80_80
01.09.2008, 17:08
сломала телефон рабочий)))))))))))))))) он пиликает все время музыку - нажала какую-то кнопку а чего теперь нажа ХЗ
пысы: :)) починили)) позвонили дяденьке и он сказал нажмите цыферку 1))) и все..)) делов-то)))
Так ведь последний день ты на работе - надо , чтоб запомнили!!!!!
Олька+Василиска
02.09.2008, 11:14
Все красотки!!!! Забираю документы))))) УУУРРАААААА
ВСЕМ ДОБРОГО НАЧАЛА ДНЯ
♥Я одна такая♥
02.09.2008, 11:31
Девы - сегодня последний день работаю
У кого что обещала еще заьрать?? Там - ванночку.. вещички... ?? а то с этой детсадовской головомойкой все перепуталось
у нас для вас вещички стоят.в субботу у нас не получилось встретиться:019:
ВСЕМ ДОБРОГО НАЧАЛА ДНЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: ВПЕРЕД К НОВОЙ ЖИЗНИ И НОВЫМ СВЕРШЕНИЯМ!
ARTEMKINA_MAMA
02.09.2008, 12:05
Шурупчик - напиши мне в личку свой телефон - а то я так и не записала
я как смогу сразу позвоню
думаю на этой недельке подъеду
АЛЕКСИС - СПАСИБО
odyvanchik
02.09.2008, 13:06
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Всем доброго дня:004:
♥Я одна такая♥
02.09.2008, 13:09
у меня тоже такое стихотворение в контакте есть ,только оно было с продолжением(в следствии того,что мы без папа:)))
.....
Папа же субъект ненужный
Это тоже нужно знать.
Спит всю ночь,а ты весь в луже-
Не берет к себе в кровать!
odyvanchik
02.09.2008, 13:09
ВСЕМ ДОБРОГО НАЧАЛА ДНЯ
Привет
Куда собралась решила уже или так пока уходишь?
odyvanchik
02.09.2008, 13:10
у меня тоже такое стихотворение в контакте есть ,только оно было с продолжением(в следствии того,что мы без папа:)))
.....
Папа же субъект ненужный
Это тоже нужно знать.
Спит всю ночь,а ты весь в луже-
Не берет к себе в кровать!
Дело в том,что у нас вроде как папа новенький,уже нужный)))
В следствии этого предпочитаю без продолжения))
ARTEMKINA_MAMA
02.09.2008, 13:22
ХХмм.. в прошлом топике про папу было гораздо больше написано в стишках этих)))
а еще вКонтакте в группе которую мы сдешние там сами для себя сляпали есть куда подобного дела)) ну я про стихи)))
если не изменяет память группа занывалась ОМ с ЛВ
Корокто и ясно)) кому надо тот поймет)))
ARTEMKINA_MAMA
02.09.2008, 13:23
Одуванчик..... пока мелкий болякает я в свободном плаванье
Завтра у подруги ДР :)) пойдем с Женькой её праздравлять))))))
ARTEMKINA_MAMA
02.09.2008, 14:44
Девы - за месяц 80 страниц исписали.. круто :))
ЖЕЕННЯЯЯЯЯ АААУУУ
odyvanchik
02.09.2008, 14:47
Девы - за месяц 80 страниц исписали.. круто :))
ЖЕЕННЯЯЯЯЯ АААУУУ
Я так редко бываю,что прочесть не успеваю даж)
ARTEMKINA_MAMA
02.09.2008, 15:09
у меня тоже такое бывает)))
Все девульки красотульки - я ушла... теперь буду у жени когда тусить тогда и к вам буду заползать!!!!
Пополюйте мне в дорожку плиззз)))
odyvanchik
02.09.2008, 15:36
Все девульки красотульки - я ушла... теперь буду у жени когда тусить тогда и к вам буду заползать!!!!
Тьфу на тя:004:
Заходи)
♥Я одна такая♥
02.09.2008, 16:27
Тьфу на тя:004:
Заходи)
тьфу-тьфу:))
♥Я одна такая♥
02.09.2008, 16:28
тьфу-тьфу на тебя:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.