PDA

Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

marmishka2803
26.05.2009, 15:42
поздняк:008: я выбрала Стаса.:065: как много мальчиков хороших,но что-то тянет на плохих:))
да есть такое ...никуда не уйти от этого

marmishka2803
26.05.2009, 15:45
как вы вместе гармонично смотритесь! просто супер:080: и Вика видно что симпатизирует ему!;)вечной любви вам и семейного счастья:love:
Спасибо Лен=)))вот не могу . смотрю на него и иногда просто вижу перед глазами вобще первого своего с кем 5 лет жила. но не потому что чувства или еще что. нет. уже все прошло. а потому что реально они похожи. верхней частью лица.

marmishka2803
26.05.2009, 15:48
спешл фо Олечка
на днях мне стало известно,что он кинул Никиного крестного папу(своего лучшего друга) на 60 тысяч,Андрей есесьно это так просто не оставит и подает в суд,а тк 60 тр это не 15 .которые я за него отдавала,то дело будет начато,а тк ему сейчас деньги взять неоткуда....то скорее всего-тюрьма:060:да и жона егойная поняв ,что он за ...:0099: и от переживаний родил раньше срока,короче все счастливы он-со статьёй на шее,она с 2 детями и мужом почти чта зеком.его родители . тоже счастливы от перспективы отдачи ими 60 тысяч рублей,и вытягиваением новой семьи своего сыночка,совет да любоф,как говориться :flower::063:
а ну и я как всегда - нехорошая,что дала его домашний номер,что стояла ржала с этой картины:046::004:,а еще я нахалка,как могу требУвать:wife: с него ,с такого хорошего ,лисапед,отданный им его "новой дочке",да еще и дрянь такая угрожаю алиментами:065:,а ему ведь и так надо семью кормить:023::023::023::023:,и деньги отдавать его ведь все на свете кинули начиная сродной матери ,заканчивая соседкой,которой он якобы отдал злосчастные 60тр,а она нехорошая,еще и врет ему в глаза,что никаких ей денег не отдавал:019:
ндя. весело однако:010:

на фих такого папашу.

ЛедЛимон
27.05.2009, 14:25
ндя. весело однако:010:

на фих такого папашу.ты что он же самый замечательный это все вокруг г...ы,а он воздушный шарик:ded:

LittleKiss
28.05.2009, 02:11
ты что он же самый замечательный это все вокруг г...ы,а он воздушный шарик:ded:
ахахахаха)))

Всем приветики))))а в моей жизни появилоь 2метра СЧАСТЬЯ:love:

HappyW
31.05.2009, 22:10
Всем привет!!!
Нам вырезали злосчастаные аденоиды. Сейчас сидим дома на реабилитации.
МЧ сказал, что кроме общанной объетивно небольшой суммы на отдых (10 т.р.) подарка на ДР в середине июня не будет, кроме цветочков – ничего. Зато 8 т.р. уйдет на погашние долгов маме, которая и брюки ему покупает, и денег ,е сли ему на ноут не хватает – дает…
При условии, что МЧ обещал на лето дачу около Мшинской,а тут я узнаю, что она на самом деле сдана на лето … чувства противоречивые. После пинка нашел какую-то дачу у знакомых, на которой сам ни разу не был. При таком раскладе, похоже, поедем мы с одной из форумчанок на базу отдыха в Лосево. Условия там одна звезда, но природа красивая.
До кучи приехала моя мамочка и активно катит бочку на МЧ. Он, конечно, не идеал, но кое-какие финанс ранее в семью давал (мы снимали у моей мамы квартиру полгода)
Короче, придется, затянув потуже пясок, ехать куда-нить в Лен область. Дочку надо к 1 классу готовить-одеть, да ремонт ей в июле сделать.

Короче, вот такие у нас дела. МЧ - мозги бы промыть ... Просто мне ради дочери психолог посоветовал сожителей часто не менять по психологическим причинам.

OLIANOID
01.06.2009, 00:23
ахахахаха)))

Всем приветики))))а в моей жизни появилоь 2метра СЧАСТЬЯ:love:

ого! брать ,так много:004:,по пустякам не размениваться!

♥Я одна такая♥
01.06.2009, 11:56
а я на выходные съездила с друзьми в Заполье отдохнуть:080:на 3 дня.приехала только 1,5 часа назад:065:там так красиво!!!!!!!тихо и спокойно! только слышно как птички поют!:love: и тепло так было:) вообщем нежно полюбила с первого взгляда это место!:080:
посидели там хорошо:028:.утром на рыбалку ходили на речку.вообщем мне безумно понравилось;)
http://s48.radikal.ru/i120/0906/26/06279ee324eb.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i042.radikal.ru/0906/51/e8ece9a4e0ef.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i162/0906/fb/cf9d7a7fb7c3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i139/0906/ea/4f3f01598a95.jpg (http://www.radikal.ru)

Marva
01.06.2009, 15:34
Всем привет!
Наверное, мне пора к вам присоединяться. Мой муж давно уже перестал интересоваться мной... Даже запросто говорит, что я могу искать себе любовника. Не знаю, почему он еще тянет с разводом. Дома чаще не ночует...
В общем, я в полном ауте... Он утверждает, что у него никого нет, однако со мной и сыном отказывается проводить свободное время. С работы тоже приходит как можно позже... :005:

Кыыыся
01.06.2009, 16:36
Всем привет!
Наверное, мне пора к вам присоединяться. Мой муж давно уже перестал интересоваться мной... Даже запросто говорит, что я могу искать себе любовника. Не знаю, почему он еще тянет с разводом. Дома чаще не ночует...
В общем, я в полном ауте... Он утверждает, что у него никого нет, однако со мной и сыном отказывается проводить свободное время. С работы тоже приходит как можно позже... :005:

Обидно, нет слов. :(
А если в открытую поговорить с ним о проблемах? :016:

Marva
01.06.2009, 16:42
А если в открытую поговорить с ним о проблемах? :016:
Пыталась. Он или молча уходит, или переводит темы. А в очередной ссоре сказал, что если б не сын, давно бы уже ушел...

marmishka2803
02.06.2009, 10:56
Девочки!!!всем привет :flower::flower::flower:!!!!
Шурупчик фотки класс:flower:
У МЕНЯ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМКИ

наш Бывший папа грозится мне что если я не позволю ему видеться с Викой на его условиях, то он, сделает так что затаскает меня по судам , будет на экспертизу давить. может вы в курсе. могут ли меня принудить сдать анализ крови днк на подтверждение отцовства этого козла, если я против. и вобще вика записана только на меня. или я могу не парится. умом понимаю что впринципе по закону меня не имеют права насильно заставлять делать что то против моей воли. но сижу и паникую почему то. причем он т не отбирать ее собирается а просто видеть так ка к ОН хочет, а не решить это полюбовно и спокойно. говорю давай вот тебе 2 раза в месяц. нет говорит не устраивает. блин я фигею. не было его неделю ни звонка ниче. та к хорошо легко было, появился обьявился - типа давай мне Вику. я та к сказал. вот че делать а ?

marmishka2803
02.06.2009, 10:57
Всем привет!!!
Нам вырезали злосчастаные аденоиды. Сейчас сидим дома на реабилитации.
МЧ сказал, что кроме общанной объетивно небольшой суммы на отдых (10 т.р.) подарка на ДР в середине июня не будет, кроме цветочков – ничего. Зато 8 т.р. уйдет на погашние долгов маме, которая и брюки ему покупает, и денег ,е сли ему на ноут не хватает – дает…
При условии, что МЧ обещал на лето дачу около Мшинской,а тут я узнаю, что она на самом деле сдана на лето … чувства противоречивые. После пинка нашел какую-то дачу у знакомых, на которой сам ни разу не был. При таком раскладе, похоже, поедем мы с одной из форумчанок на базу отдыха в Лосево. Условия там одна звезда, но природа красивая.
До кучи приехала моя мамочка и активно катит бочку на МЧ. Он, конечно, не идеал, но кое-какие финанс ранее в семью давал (мы снимали у моей мамы квартиру полгода)
Короче, придется, затянув потуже пясок, ехать куда-нить в Лен область. Дочку надо к 1 классу готовить-одеть, да ремонт ей в июле сделать.

Короче, вот такие у нас дела. МЧ - мозги бы промыть ... Просто мне ради дочери психолог посоветовал сожителей часто не менять по психологическим причинам.
Поправляйтесь:flower:

Vida nueva
02.06.2009, 11:05
Девочки!!!всем привет :flower::flower::flower:!!!!
Шурупчик фотки класс:flower:
У МЕНЯ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМКИ

наш Бывший папа грозится мне что если я не позволю ему видеться с Викой на его условиях, то он, сделает так что затаскает меня по судам , будет на экспертизу давить. может вы в курсе. могут ли меня принудить сдать анализ крови днк на подтверждение отцовства этого козла, если я против. и вобще вика записана только на меня. или я могу не парится. умом понимаю что впринципе по закону меня не имеют права насильно заставлять делать что то против моей воли. но сижу и паникую почему то. причем он т не отбирать ее собирается а просто видеть так ка к ОН хочет, а не решить это полюбовно и спокойно. говорю давай вот тебе 2 раза в месяц. нет говорит не устраивает. блин я фигею. не было его неделю ни звонка ниче. та к хорошо легко было, появился обьявился - типа давай мне Вику. я та к сказал. вот че делать а ?

Сдавать кровь заставить может только суд. Ваш Биопап может не понимает, что ему в этом случае впаиваются алименты, а еще имуществом делиться придется. Может объяснить ему последствия его действий сначала.

Суд в первую же очередь будет спрашивать, а что гражданин 2 года с лишним думал. Затаскать не получится, т.к. есть еще опека, которая должна защищать интересы ребенка.

Можно милицию вызвать, если уж очень надоедать будет, сходить к участковому и написать заявление, что угрожает. Жизнь ему подпортить можно :)

HappyW
02.06.2009, 11:58
Мармышка, это пройдет. Про суд тебе уже тут написали.
Мой БМ тоже первые годы после развода чуть что бил себя в грудь , мол, я - ПАПА, а то - ДЯДЯ. Ну , в целом, так потом и оказывалось. А теперь спокойно смотрит , как другие дяди забирают дочь с сада, дарят ей стеклопакеты. Нынешний МЧ сразу как-то представился , что он - дядя С. Так как у самого сын, и наверное, понимает , что папа- это папа, а дядя - это дядя.

Freaky Girl
02.06.2009, 12:23
:support:

marmishka2803
02.06.2009, 12:32
Сдавать кровь заставить может только суд. Ваш Биопап может не понимает, что ему в этом случае впаиваются алименты, а еще имуществом делиться придется. Может объяснить ему последствия его действий сначала.

Суд в первую же очередь будет спрашивать, а что гражданин 2 года с лишним думал. Затаскать не получится, т.к. есть еще опека, которая должна защищать интересы ребенка.

Можно милицию вызвать, если уж очень надоедать будет, сходить к участковому и написать заявление, что угрожает. Жизнь ему подпортить можно :)
а если я мама против того чтобы моему ребенку делали какие то там уколы или что там. брали кровь и т.п. и что я не хочу устанавливать отцовство , что у ребенка есть уже другой папа, который кстатит не против того чтобы записать ее на него, у нас все серьезно.
а ему видимо все равно на алименты, он сделает так что будет платить 2000 в месяц. хотя мне что то парил про целевой вклад на ребенка и для этого ему нужны фамилия и отчество ребенка. а как только я сказал что выйду замуж и Вику оформлю так что у нее в графе отец появиться запись- он тут же начал вот так себя вести.
имущества общего у нас нет никакого. мы не расписаны- и вобще жил он в моей квартире и ничего за 3 года здесь не сделал. только 2 двери пробил своими кулаками и даже ни разу на кварплату не скинулся. а пользовался ком. услугами очень даже не плохо.
сама даже не представляю. мне стоит уже пойти на консультацию к юристу. во сколько это обойдется. нужен ли мне адвокат и во сколько он выйдет. насчет милиции уже думала. но в милиции такие работники сидят- что говорят одно и то же. разбирайтесь сами.

Vida nueva
02.06.2009, 12:36
Ситация очень простая, выходи замуж и пусть твой МЧ удочеряет крошку. Ты сама ответила на свой вопрос :)

Про собственность, я имела в виду не твою, а его. Наш папа, Дана не признавал, т.к. боялся, что сын в будущем претендовать будет на его кватиры, которые он ждет после смерти родственников. А после покупки нами новой квартиры, даже растерялся, вернуться пытался очень сильно, но он нам не нужен.

Freaky Girl
02.06.2009, 12:38
:flower:

marmishka2803
02.06.2009, 12:40
Ситация очень простая, выходи замуж и пусть твой МЧ удочеряет крошку. Ты сама ответила на свой вопрос :)

Про собственность, я имела в виду не твою, а его. Наш папа, Дана не признавал, т.к. боялся, что сын в будущем претендовать будет на его кватиры, которые он ждет после смерти родственников. А после покупки нами новой квартиры, даже растерялся, вернуться пытался очень сильно, но он нам не нужен.
жениться собираемся тоглько с лед. летом. все таки сечас по финансам позволить себе это не можем. а свадьбу он хочет красивую. чтоб нам этот день запомнился навсегда. но ведь я же могу придти в загс с заявлением смены св-в а о рожд. и вписании туда папы. и фамилию папину дать и менять отчество с владимировны на алексеевну. могут же? это будет считаться как то что у ребенка есть папа. но свадьба будет позже

marmishka2803
02.06.2009, 12:42
Да ты обязательно сходи в милицию, напиши заявление, что такой-то тебе угрожает. Тебе и твоему ребенку. И еще участкового вызови к себе. Тоже пусть будет в курсе дела.
ой да чтож я напишу то. что вот биопапа ребенка от нас ушел. а узнав что появился новый, стал грозить что отнимет ребнка и т.п. ?и фио, адрес проживания и данны е места работы данного субьекта?

Freaky Girl
02.06.2009, 12:44
:046:

Freaky Girl
02.06.2009, 12:47
:020:

Пат
02.06.2009, 12:55
а если я мама против того чтобы моему ребенку делали какие то там уколы или что там. брали кровь и т.п. и что я не хочу устанавливать отцовство , что у ребенка есть уже другой папа, который кстатит не против того чтобы записать ее на него, у нас все серьезно.
а ему видимо все равно на алименты, он сделает так что будет платить 2000 в месяц. хотя мне что то парил про целевой вклад на ребенка и для этого ему нужны фамилия и отчество ребенка. а как только я сказал что выйду замуж и Вику оформлю так что у нее в графе отец появиться запись- он тут же начал вот так себя вести.
имущества общего у нас нет никакого. мы не расписаны- и вобще жил он в моей квартире и ничего за 3 года здесь не сделал. только 2 двери пробил своими кулаками и даже ни разу на кварплату не скинулся. а пользовался ком. услугами очень даже не плохо.
сама даже не представляю. мне стоит уже пойти на консультацию к юристу. во сколько это обойдется. нужен ли мне адвокат и во сколько он выйдет. насчет милиции уже думала. но в милиции такие работники сидят- что говорят одно и то же. разбирайтесь сами.

В соответствии с СК суд имеет права установить отцовство в том случае, когда мать ребенка против. При этом как разъясненил Пленум Верховного суда должны учитываться все обстоятельства в совокупности. Одной экспертизы мало. Но можно и вообще обойтись без экспертизы. Суд принимает во внимание: совместное проживание, ведение совместного хозяйства, свидетельские показания, письма, участие в воспитание ребенка и т.д. и т.п.

Но мне кажется, что Ваш БП вас просто пугает. Это способ давления на Вас. Портить Вам кровь и нервы.

Vida nueva
02.06.2009, 13:04
А вы там как? Поправились???? Я до 10 июня в бане сижу ((((

За что тебя так :)

А мы и не болели, неврологию лечить будем, а вот ФГС на целиакию делать не хочу. Перечитала кучу инфы, лямблии и целиакия похоже не совместимы. 15 наши на юг собираются.

А еще мне просто некогда было, мои в пятницу на дачу днем укатили, а вернулись только в воскресенье в 12 ночи, так что я занималась личной жизнью:)

Книгу мне вернут через неделю, девчонка, у которой она в отпуске. Как отдаст, завезу тебе.

Freaky Girl
02.06.2009, 13:10
:flower:

marmishka2803
02.06.2009, 13:17
В соответствии с СК суд имеет права установить отцовство в том случае, когда мать ребенка против. При этом как разъясненил Пленум Верховного суда должны учитываться все обстоятельства в совокупности. Одной экспертизы мало. Но можно и вообще обойтись без экспертизы. Суд принимает во внимание: совместное проживание, ведение совместного хозяйства, свидетельские показания, письма, участие в воспитание ребенка и т.д. и т.п.

Но мне кажется, что Ваш БП вас просто пугает. Это способ давления на Вас. Портить Вам кровь и нервы.
так он говорит что привлечет свидетелей втом что он нас содержал. но ведь это не содержание. а получалось тчо просто давал денег на пропитание потому ка к я мама ребнка не раьботала-т.к. сидела в отпуск е по уходу( по закону)
а мне вот интересно. а почеум суд имеет право против воли и слов а человека та к делать? унас тчо в стран е с законом вобще беда? или что они у меня если я против буду посадят меня что ли? или ребнка отнимут с нарядом милиции?
а я могу привлечь свидетелей что он ребенком не занимался, оскорблял мою бабушку- которая тоже живет в той квартире где и я с Викой.были постоянные скандалы.

Vida nueva
02.06.2009, 13:17
Мы сейчас на электрофорез ходим, поэтому дача только в выхи.
В эти выходные мама меня отправляет там сидеть, хочет отдохнуть, а я хочу в Петродворец съездить, фонтаны уже открыли. Посмотрим какие планы буду еще у моего ...

Воробейка
02.06.2009, 13:19
А ещё привести свидетелей,что он не просто так деньги давал,а например, долг тебе отдавал.

marmishka2803
02.06.2009, 13:21
А ещё привести свидетелей,что он не просто так деньги давал,а например, долг тебе отдавал.
в течении 2 лет:046:и что же он за сумму такую брал:065: что расплатиться 2 года не мог

Пат
02.06.2009, 13:26
так он говорит что привлечет свидетелей втом что он нас содержал. но ведь это не содержание. а получалось тчо просто давал денег на пропитание потому ка к я мама ребнка не раьботала-т.к. сидела в отпуск е по уходу( по закону)
а мне вот интересно. а почеум суд имеет право против воли и слов а человека та к делать? унас тчо в стран е с законом вобще беда? или что они у меня если я против буду посадят меня что ли? или ребнка отнимут с нарядом милиции?
а я могу привлечь свидетелей что он ребенком не занимался, оскорблял мою бабушку- которая тоже живет в той квартире где и я с Викой.были постоянные скандалы.

Понимаете у Вас своя правда, у него - своя. Когда люди расходятся никто не винит себя в произошедшем... Вот и спорят.... Как показывает практика: в суде долго и нудно с привлечением свидетелей пытаются доказать каждый свое, а суд пытается привести все к общему согласию. Помешать подать иск в суд вы ему не можете, можете только готовить свои доказательства...

А что касается закона, то согласно Ст. 61 Семейного кодекса:
«Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права)».

и Ст. 66
1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.
Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.
Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них).
3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.

Так что если в судебном порядке отцовство в отношении этого мужчины в отношении вашего ребенка будет установлено, то придется договариваться...

Воробейка
02.06.2009, 13:26
в течении 2 лет:046:и что же он за сумму такую брал:065: что расплатиться 2 года не мог

А это уже не важно:073: Он же жил у тебя, вот и считай арендной платой в кредит

Freaky Girl
02.06.2009, 13:43
:008:

LittleKiss
04.06.2009, 19:33
ого! брать ,так много:004:,по пустякам не размениваться!
ага:))при моих 163:008:он 205:001:причем,кажись,всё в этот раз с его стороны серъезно:008:а я боюсь влюбиться:001:вот он:love:
Всем привет!
Добро пожаловать.....мда...неприятная ситуация....:(

а ещё 2го июня у меня снова умер друг....мальчику в июле только 21 бы исполнился....:(:(:(

Irada
05.06.2009, 01:23
Просто хочу поделиться девочки, наконецто я встретила его того самого единственного и неповторимого и я счастлива!

marmishka2803
05.06.2009, 10:06
ага:))при моих 163:008:он 205:001:причем,кажись,всё в этот раз с его стороны серъезно:008:а я боюсь влюбиться:001:http://s55.radikal.ru/i147/0906/ef/7bc162d2c152.jpg (http://www.radikal.ru)вот он:love:

Добро пожаловать.....мда...неприятная ситуация....:(

а ещё 2го июня у меня снова умер друг....мальчику в июле только 21 бы исполнился....:(:(:(
Очень даже милый молодой человек. ну и что что 205см:)). зато все завидовать будут. высокие мужчины очень мило смотрятся с миниатюрными девушками. даже не думайте смущаться этого.
нда. сочуствую насчет друга:(

marmishka2803
05.06.2009, 10:07
Просто хочу поделиться девочки, наконецто я встретила его того самого единственного и неповторимого и я счастлива!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::063::007:

Irada
05.06.2009, 11:33
Спасибо!!!! я правда очень счастлива!

LittleKiss
05.06.2009, 12:42
Очень даже милый молодой человек. ну и что что 205см:)). зато все завидовать будут. высокие мужчины очень мило смотрятся с миниатюрными девушками. даже не думайте смущаться этого.
нда. сочуствую насчет друга:(:love:а я уже как-то привыкла:008:

Спасибо!!!! я правда очень счастлива!

:flower::flower::flower: Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

ЯниК(JanyK)
05.06.2009, 14:41
ага:))при моих 163:008:он 205:001:
да уж, я при своих 164 чувствую себя мелочью рядом с 187 :)) а тут еще +20см, даже вставать на носочки особо не спасет:046:

LittleKiss
05.06.2009, 14:42
да уж, я при своих 164 чувствую себя мелочью рядом с 187 :)) а тут еще +20см, даже вставать на носочки особо не спасет:046:10см каблук и все равно,я дюймовочка рядом с большим защитником))))

ELLKA
11.06.2009, 17:58
Всем приветы!!! Я попарилась в баньке ))) Теперь с возвращением! Рада все снова видеть! Тока почему здесь тишина? Куда все делись? Неужели у девченок нет новостей???

Vida nueva
11.06.2009, 18:02
Оля, привет!

У меня новости, я сегодня отправила своих на юг, так что приглашаю в гости, если есть желание. Жду звонка.

ELLKA
11.06.2009, 18:03
Ну вот ...... что же я приеду ........ а мне кроху свою деть некуда ....... Блин, Ирин, да с удовольствием )))

Vida nueva
11.06.2009, 18:06
Как некуда, с нами будет, я еще игрушки Дана не убирала, так что найдет, чем заняться.

У нас целый подоконник завален человечками с домом и конюшней :)

ArenquE
11.06.2009, 18:06
привет))
у нас особых новостей нет, у меня закончился один этап учебы,начинается другой-перевожусь в валленберга на 3 курс на спец педагогику.

во вт отчаливаем на вуоксу, потом в башкрию,потом на море....планов много)

ELLKA
11.06.2009, 18:11
Как некуда, с нами будет, я еще игрушки Дана не убирала, так что найдет, чем заняться.

У нас целый подоконник завален человечками с домом и конюшней :)

Ну тогда щас доеду до дому ....... определюсь чего куда как. Позвоню.

ELLKA
11.06.2009, 18:12
привет))
у нас особых новостей нет, у меня закончился один этап учебы,начинается другой-перевожусь в валленберга на 3 курс на спец педагогику.

во вт отчаливаем на вуоксу, потом в башкрию,потом на море....планов много)

Ну тогда как примчитесь с отдыха - ждем отчетов, фотографий и побольше позитифффчика!!!

Vida nueva
11.06.2009, 18:17
Оля, давай созвонимся, решим в какой день встретимся, у меня сегодня вечер занят :)

marmishka2803
11.06.2009, 19:16
ой топик ожил=))
Девченки всем салют:flower:
погода сегодня така я хорошая. наконецто хоть немножко солнышка=)))
вот решили кое как проблему с БП.сегодня заезжал .отвез нас в поликлинику, сьездили в магазин, хотела купить тапочки Викусе. так Вика набрала игрушек, еще ей пляжные сандали взяли( сам предложил), платила не я. думаю пусть будет так. вобщем договорились что пусть приезжает когда захочет, как Вика будет звать обоих это со временем выясниться. просто не хочется всех этих разборок. договорились и о том что пока Вика еще маленькая на пол дня давать не буду. пусть чуть чуть постарше станет и ей проще будет и ему. если уж он так хочет с ней видеться не на час и ездить в тот же зоопарк.все таи любит он ее. ну пусть видиться. Со своим Лешей переговорили решили - пусть будет так, и он тоже спокойно к этому отнесся. все таки понимает, так как на минутку представив себя на его месте, сам бы с ума сошел бы от такого. и тоже пытался бы всячески встретиться с ребенком.

OLIANOID
11.06.2009, 19:25
а я сегодня последний день отработала:support:. Завтра отпуск-уезжаем на моря:)!!! Вернусь 2 июля, готова к приключениям, тк мелкий стартует на дачу на 2 месяца:fifa:

marmishka2803
11.06.2009, 20:05
а я сегодня последний день отработала:support:. Завтра отпуск-уезжаем на моря:)!!! Вернусь 2 июля, готова к приключениям, тк мелкий стартует на дачу на 2 месяца:fifa:
здорово!!!ка к же я хоч у на юг. эх. надеюсь у нас получится слетать в египет. а то Лешка все говорит- хочет. а Вика в садик уже пойдет. полегче будет. ( после адаптации).
а мы поедем 4 числа в Максатиху( тверская обл),на 2 недельки, там тоже впринципе тепло. отдохнем хоть наконец.климат там нормальный

fedia
14.06.2009, 00:07
девочки, всем привет. наконец-то я обзавелась ноутбуком и могу теперь бывать на ЛВ:))

ELLKA
15.06.2009, 11:04
Ну и всем здрасти!!! Кто как отдыхал на выходных-праздниках???
Мы были в Солнечном ))) Само название предполагает солнце ...... Его действительно было много. Даже успели позагорать. А дочка открыла для себя сезон купания ))).
А Лёлику огромное спасибо за прекрасный отдых!!! Фотки выложу чуть позже.

Vida nueva
15.06.2009, 11:12
Всем привет!!

Я начинаю ощущать прелесть "холостяцкой" жизни.
В пятницу понеслась на распродажу в Мегу в Бенеттоне скидка 50% при покупке 5 вещей. Купила малому футболок, а еще рюкзачок с картинкой, как на одной футболке.
В субботу ездили гулять в Выборг, находились по городу, погода распологала, посидели в ресторанчике.
Лазали на Часовую башню, где лестница вертикальная, страшно :) Последний раз я так отдыхала еще до рождения Дана.
Меня нафоткали. Потом заехали пиво попить к другу моего дорогого в губернаторский поселок, посидели на причале, пока дождь не начался. Единственный минус - комары заели.

А вчера я устроила субботник, вымыла всю квартиру и еды наготовила, закончила только в 8 вечера. Вот это жесть, я уже отвыкла от таких нагрузок :) Теперь еще перегладить горы надо.

Воробейка
15.06.2009, 13:42
А мы в Лемболово были:)) Купаться не решились, вода бр-р-р-р...Владик подзагорел так прилично,а у меня ,как всегда, :046:только нос сгорел...Через 10 дней едем в дЯревню, будем жариться на солнышке

♥Я одна такая♥
16.06.2009, 01:26
я к малявочке своей ездила в Рощино.она у меня там с бабушкой,дедушкой и племянником братом отдыхает:)прадв сегодня погода подкачала.а вчера даже купаться ходили:004:

OLIANOID
21.06.2009, 00:36
пишу вам с моря, мы уже черные, жара несусветная, винище вкусное, шашлыки обалденные...
холосо....:support::support::support:
не хочу возвращаться в ваш дубак:wife:

ELLKA
24.06.2009, 14:28
Девы! Кто куда уехал или собирается ехать???

Vida nueva
24.06.2009, 15:12
Привет! Я в субботу на моря отбываю :) А ты в гости так и не собралась :(

HappyW
30.06.2009, 13:28
Мы с Басенькой вернулись с Вуоксы, где отдыхали 2 недели. Теперь у меня холостяцкая жизнь - ребенок у свекрови, я на работе

ELLKA
02.07.2009, 12:50
Оль!!! Приветы!!! Я тоже свою мадаму отправила к бабушке. Мы в выходные отвозили её в Москву. А вчера (1 июля) они сели в поезд и отправились на Кавказ. Я безумно скучаю по доче ....... что-то по вечерам грустно. Буду заниматься ремонтом.

OLIANOID
03.07.2009, 01:11

хай! мы сегодня вернулись с моря, фотки в контакте. Готова к встречам, тк мелочь завтра на дачку отправляется!:014:

ELLKA
03.07.2009, 10:17
хай! мы сегодня вернулись с моря, фотки в контакте. Готова к встречам, тк мелочь завтра на дачку отправляется!:014:

Пошла вконтакт смареть фоты

marmishka2803
03.07.2009, 13:04
а мы завтра уезжаем в Тверскую обл. в МаксАтиху.к Лешкиным родителям. мне Лешка колечнко обручальное подарил:080:. красивое :love: с брюликами:008:
скоро 2 месяца у нас=)))бывает правда я вспылить могу. характер у меня не подарочек=(((
с био папой общаемся хорошо. вчера он со своей пассией улетел то ли в Турцию то ли в Тунис. эх хорошо там на море=)))
надеюсь что этой осенью тоже слетать в Египет
топик конечно затих. все в разьездах=))

ELLKA
03.07.2009, 13:25
а мы завтра уезжаем в Тверскую обл. в МаксАтиху.к Лешкиным родителям. мне Лешка колечнко обручальное подарил:080:. красивое :love: с брюликами:008:
скоро 2 месяца у нас=)))бывает правда я вспылить могу. характер у меня не подарочек=(((
с био папой общаемся хорошо. вчера он со своей пассией улетел то ли в Турцию то ли в Тунис. эх хорошо там на море=)))
надеюсь что этой осенью тоже слетать в Египет
топик конечно затих. все в разьездах=))

А я недавно проезжала вашу Максатиху )))) На выходные в Москву моталась, дочку бабушке отвозила. Там и деревня ваша рядом ...... поэтому мне название показалось знакомым. Там где-то указатель повора есть с Московской трассы

А на бывшего забить уже давно пора!!!! Пусть хоть тыщу пассий у него будет )))

marmishka2803
03.07.2009, 15:15
А я недавно проезжала вашу Максатиху )))) На выходные в Москву моталась, дочку бабушке отвозила. Там и деревня ваша рядом ...... поэтому мне название показалось знакомым. Там где-то указатель повора есть с Московской трассы

А на бывшего забить уже давно пора!!!! Пусть хоть тыщу пассий у него будет )))
там поселок городского типа, как Лешка говорит.
насчет бывшего. не ругаемся , решили спокойно общаться. все таки не чужие люди да и общее есть что все таки связывает и будет связывать. да у каждого своя жизнь. но вот Вовка в моей жизни занял определенное место. и оттуда его никак.
просто неприятно то что та которая была в его компании и с которой он так давно дружил оказалась такой гадиной - что сидела и ждала момента и подлизывалась и так и сяк невзирая на то что может разрушить семью и плевать на все было . лишь увести молодого человека. причем она не то чтобы любит его, а он ей просто сильно нравится. я понимаю если б любила а тут другое. точно так же она увела парня моей подруги. по чистой случайности , мир тесен, как говорят,это мои одноклассники. и живем мы все в 10 минутах езды друг от друга.

ELLKA
03.07.2009, 15:32
там поселок городского типа, как Лешка говорит.
насчет бывшего. не ругаемся , решили спокойно общаться. все таки не чужие люди да и общее есть что все таки связывает и будет связывать. да у каждого своя жизнь. но вот Вовка в моей жизни занял определенное место. и оттуда его никак.
просто неприятно то что та которая была в его компании и с которой он так давно дружил оказалась такой гадиной - что сидела и ждала момента и подлизывалась и так и сяк невзирая на то что может разрушить семью и плевать на все было . лишь увести молодого человека. причем она не то чтобы любит его, а он ей просто сильно нравится. я понимаю если б любила а тут другое. точно так же она увела парня моей подруги. по чистой случайности , мир тесен, как говорят,это мои одноклассники. и живем мы все в 10 минутах езды друг от друга.

Тьфу .... тем более забить надо на все!!! Несмотря на то, что мой ребенок не от святого духа .... (эт понятно) а ото БМ ........ я вообще прекратила с ним всякое общение .... И ребенку некогда с ним (с био-папой) встречаться. Я планирую ребенку жизнь ....... развлечения, занятия, поездки на природу и т.д. ........ а ЕМУ в наших планах места не остается ........ )))
А про Максатиху ......... так понятно, что если бы была бы деревушка простая (как все по дороге до Москвы) то такого указателя не было бы )))

(Алина)
03.07.2009, 16:15
Привет - можно к вам??? ...

ELLKA
03.07.2009, 16:17
Привет - можно к вам??? ...

Привет! Заходи, рассказывай!

(Алина)
03.07.2009, 16:21
Я вот жду ляльку - и собираюсь подать на развод!
С мужем уже с января не живу, он нам не помогает, но бьет себя пяткой, что любит и хочет быть вместе, но он "Суслик" гулящий, а я этого больше терпеть не хочу:072:

ELLKA
03.07.2009, 16:41
С мужем уже с января не живу, он нам не помогает, но бьет себя пяткой, что любит и хочет быть вместе, но он "Суслик" гулящий, а я этого больше терпеть не хочу:072:

Может быть это просто всего лишь "беременный психоз" .................

(Алина)
03.07.2009, 17:30

нет - это проснулось уважение к самой себе! :005:

ELLKA
03.07.2009, 17:39

Ну что могу сказать ...... по собственному опыту. Оно как просыпается, так и засыпает. Во время беремнности разошлась с мужем. Жила одна, а за месяц до родов опять сошлись ..... и прожили еще 1,5 года ......... и все это время моё уважение спало в какой-то коме ........ а в один прекрасный день проснулось.

(Алина)
03.07.2009, 17:45
Ну что могу сказать ...... по собственному опыту. Оно как просыпается, так и засыпает. Во время беремнности разошлась с мужем. Жила одна, а за месяц до родов опять сошлись ..... и прожили еще 1,5 года ......... и все это время моё уважение спало в какой-то коме ........ а в один прекрасный день проснулось.

и как ты с малышкой одна??? Тяжело было??

OLIANOID
04.07.2009, 00:04

надо все обдумать 100раз!!!

согласна!

потом будет одной труднее, не делай ошибок!:ded:

nezabudka80_80
04.07.2009, 00:38

Тяжело одной! Очень! Меня родители подержали, когда с папашкой разошлись!

Олька+Василиска

marmishka2803
04.07.2009, 11:57
Тьфу .... тем более забить надо на все!!! Несмотря на то, что мой ребенок не от святого духа .... (эт понятно) а ото БМ ........ я вообще прекратила с ним всякое общение .... И ребенку некогда с ним (с био-папой) встречаться. Я планирую ребенку жизнь ....... развлечения, занятия, поездки на природу и т.д. ........ а ЕМУ в наших планах места не остается ........ )))
А про Максатиху ......... так понятно, что если бы была бы деревушка простая (как все по дороге до Москвы) то такого указателя не было бы )))
да фиг знает че там за указатель. я там впервые буду. да мнее и все равно. главное отдохнуть немножко.
насчет биопапы. не хочу с ним ругаться или еще что то. нормально общаемся. я к этому уже проще отношусь. мы и с ним развлекать Вику ездим не плохо=))
мы друг друга уже знаем общаемся легко впринципе=)
да и все таки Вика должна знать кто родной папа . она обоих папами зовет. ничего плохого в этом не вижу. пусть общаються. Мне только в радость видеть что Вика улыбается когда Вовку видит. все таки гены. и т.п.
к Лешке она тоже хорошо относится. но еще должно пройти много времени чтобы она все поставила на свои полочки

♥Я одна такая♥
04.07.2009, 13:49
Катюшка,рада за вас!!! а мы в августе тоже поедем к Лешкиным родителям:fifa:

Кыыыся
04.07.2009, 22:25
У меня уже накопилось 3 пакета вещей для малышни. Вещи не новые, порой это даже советские ползунки-кофточки, мне самой доставались по наследству. Вещи на возраст от примерно 9 месяцев до 1,5 лет. Там одежда для дома, немножко обуви, носочки. В общем, кому надо, они очень пригодятся.
Все стираное детским порошком-глаженое, дырочки зашитые.
Хочу отдать тем, кому они действительно нужны и у кого сложная ситуация в жизни. На продажу халявщикам точно не пригодятся.
Мой телефон в профиле.

Viktor
05.07.2009, 21:13
Всем, приветик! новеньких принимаете? Мы тоже живем без папы. Первый ушел к другой, второй погиб в аварии. Сейчас живу с родителями.

ELLKA
06.07.2009, 12:03

Ниче .... нормально было! И тяжело и трудно было ... И маленький ребенок (ясли) и работа.... и вздумалось мне пойти наконец-то права получить .... Раз уж начинать новую жизнь ...так значит менять все кардинально. Выжила. Одна в Питере, родственников нет. Друзья и просто знакомые очень поддержали.

ELLKA
06.07.2009, 12:04
да фиг знает че там за указатель. я там впервые буду. да мнее и все равно. главное отдохнуть немножко.
насчет биопапы. не хочу с ним ругаться или еще что то. нормально общаемся. я к этому уже проще отношусь. мы и с ним развлекать Вику ездим не плохо=))
мы друг друга уже знаем общаемся легко впринципе=)
да и все таки Вика должна знать кто родной папа . она обоих папами зовет. ничего плохого в этом не вижу. пусть общаються. Мне только в радость видеть что Вика улыбается когда Вовку видит. все таки гены. и т.п.
к Лешке она тоже хорошо относится. но еще должно пройти много времени чтобы она все поставила на свои полочки

Ждем отчета после отдыха )))

ELLKA
06.07.2009, 12:05
Всем, приветик! новеньких принимаете? Мы тоже живем без папы. Первый ушел к другой, второй погиб в аварии. Сейчас живу с родителями.

Привет! Ну без папы тяжело, конечно, согласна. Хорошо что родители есть рядом, помогают.

HappyW
06.07.2009, 13:10
Наш папа свозил ребенка на экскурсию в какую-то крепость и на аэродром. Впервые за 7 лет улегся с ней спать на одну кровать у него на даче. В субботу, когда я приехала к бывш. свекрови на дачу, увидела картину поедания с папиной ложки его же еды дочкой. Да и последние 2 года его отец и мать вспомнили вдруг, что у них есть внучка, что лично мне облегчает вопрос, куда ее девать летом.
Свой летний отпуск я провела с дочкой и Басенькой с Шуриком на Вуоксе под Питером. Теперь буду раз в неделю выезжать к дочке на дачу.
а потом, Бог даст, моя мама поедет на нашу базу отдыха от работы на Вуоксе на пару недель с дочкой.

Кому инетерсно: там номера от 100 руб. за койку до 350 руб. Вуокса в двух шагах. Мангал бесплатно. Лодки платно. Питание свое. Территориально 120 км. от Озерков до базы. Удаленность от магазинов и пр. 20 км.

Кыыыся
06.07.2009, 13:13

Наверное, тебе очень тяжело. Не представляю, как такое переживаемо...

ELLKA
06.07.2009, 13:43
А я уже по своей красотке очень сильно скучаю!!!!!! Неделя только прошла, как отвезла её в Москву, а уже волосы готова рвать на голове. Сейчас моя королевна на море ...... говорила по телефону с ней "мама, я к тебе приеду в шоколаде" .......... "ой, перепутала, шоколадкой" )))) Это её так научила бабуля.

Кыыыся
06.07.2009, 14:00
А я уже по своей красотке очень сильно скучаю!!!!!! Неделя только прошла, как отвезла её в Москву, а уже волосы готова рвать на голове. Сейчас моя королевна на море ...... говорила по телефону с ней "мама, я к тебе приеду в шоколаде" .......... "ой, перепутала, шоколадкой" )))) Это её так научила бабуля.

:))

ЯниК(JanyK)
06.07.2009, 16:13
Всем привет. Меня сегодня уволили... немножко неожиданно... я не первый уволенный в отделе, а предпоследний, последним будет уволен начальник отдела которого теперь нет.
Ээх, опять работу искать. Где живет стабильность?

ELLKA
06.07.2009, 16:20
Всем привет. Меня сегодня уволили... немножко неожиданно... я не первый уволенный в отделе, а предпоследний, последним будет уволен начальник отдела которого теперь нет.

Ну мои соболезнования ............ А что ты делала? Чем занималась? Может быть у меня будет возможность тебе помочь.

Olga_Miracle
06.07.2009, 17:49
Приветствую ))
Мы самостоятельные ребята еще с беременности, а на топик ваш только сейчас наткнулась ))
принимайте в компанию..

Меня зовут Ольга, 32 года. первый и очень любимый Мишанька-годовасик ))
принимая решение что Мишане быть (то есть узнав о беременностии принимая решения ее сохранить), я уже знала что мы будем самостоятельные!! с 6 месяцев Мишкиных я работаю,а сним сидит бабушка (моя мама, которая специально пошла на пенсию). сейчас онм на даче, ая приезжаю на выходные.. скучаю страшно...
вот как то так )

Кыыыся
06.07.2009, 19:19
Приветствую ))
Мы самостоятельные ребята еще с беременности, а на топик ваш только сейчас наткнулась ))
принимайте в компанию..

принимая решение что Мишане быть (то есть узнав о беременностии принимая решения ее сохранить), я уже знала что мы будем самостоятельные!! с 6 месяцев Мишкиных я работаю,а сним сидит бабушка (моя мама, которая специально пошла на пенсию). сейчас онм на даче, ая приезжаю на выходные.. скучаю страшно...
вот как то так )

Велкам! Повезло вам с бабушкой!!!

nezabudka80_80
06.07.2009, 21:32
Приветствую ))
принимайте в компанию..

вот как то так )

Привет! Я тоже -Ольга!
У меня тоже мама на пенсию пошла - с внучкой сидеть, а я на работу!

Олька+Василиска

nezabudka80_80
06.07.2009, 21:36

@@@@@@@@@@@@@ Кулачков тебе, чтобы новая работа оказалась лучше, чем предыдущая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олька+Василиска

OLIANOID
06.07.2009, 21:46

у меня такая же хрень. С отпуска вернулась, а опа-руководство сменилось, меня сильно сократили, хоть я и одинокая мама:(

Ну мои соболезнования ............ А что ты делала? Чем занималась? Может быть у меня будет возможность тебе помочь.

помоги мне! я могу работать кем угодно:))

ARTEMKINA_MAMA
06.07.2009, 22:13
ВСЕМ ПРИВЕТЫ
Я на пару сообщений =)
У нас всё супер
мелкий в летнем детском саду. Отправила ребенка на 76 дней.
он там уже совсем повзрослел.
На личном полный ахтунг
но я довольна - отдыхаю.
нужен мужик позвонила
не нужен..... послала тех кто звонит. =)
Правда иногда хочется... ну как обычно..))) но я держусь
через год стану мамой =) крестной.
а еще очень хочется одного мальчика... он явно мальчик....)) ну в смысле молодой... но такой хорошенький))))
а он меня явно не хочет
отвечает только на смски по работе
а так не отвечает(((
вот куда себя деть.
По контакту смотрю у вас все хорошо...))

Оляноид.... поздравляю с возвращением.
когда встречаемся?
Адюба где?

ARTEMKINA_MAMA
06.07.2009, 22:36
Ну где вы все???? поговорите со мной =)

OLIANOID
06.07.2009, 22:45
ВСЕМ ПРИВЕТЫ
Я на пару сообщений =)
У нас всё супер
мелкий в летнем детском саду. Отправила ребенка на 76 дней.
он там уже совсем повзрослел.
На личном полный ахтунг
но я довольна - отдыхаю.
нужен мужик позвонила
не нужен..... послала тех кто звонит. =)
Правда иногда хочется... ну как обычно..))) но я держусь
через год стану мамой =) крестной.
а еще очень хочется одного мальчика... он явно мальчик....)) ну в смысле молодой... но такой хорошенький))))
а он меня явно не хочет
отвечает только на смски по работе
а так не отвечает(((
вот куда себя деть.
По контакту смотрю у вас все хорошо...))

Оляноид.... поздравляю с возвращением.
когда встречаемся?
Адюба где?

я тоже Андрюшу отправила на лето..
Встретится готова, но на выхи езжу к нему!

Olga_Miracle
06.07.2009, 23:58
Велкам! Повезло вам с бабушкой!!!

да, бабушка у нас отличная..

Привет! Я тоже -Ольга!
У меня тоже мама на пенсию пошла - с внучкой сидеть, а я на работу!

Олька+Василиска

вы большие уже ))

девы, а вот такой вопрос..
есть такие кому папы не помогают материально, а видятся с ребенком хотят..
а то наш папа такой балбес.. нга словах любит, даже приезжает поиграться (ну по дому иногда помочь), а вот денег у него никогда нет, и всерьез положится на его какую то физическую помощь тоже нельзя, тут фифти фифти приедет ли или отговорку придумает.. но мне все думается - он же папа - пусть общаются.. а потмо думаю - ну и чему такой папа научить может, как жить нельзя? но общение с мужчиной мальчику ведь нужно.. а у меня нет никого..
в общем как решаете такой вопрос? или тока нам такой папка достался?

OLIANOID
07.07.2009, 08:14
да, бабушка у нас отличная..

вы большие уже ))

девы, а вот такой вопрос..
есть такие кому папы не помогают материально, а видятся с ребенком хотят..
а то наш папа такой балбес.. нга словах любит, даже приезжает поиграться (ну по дому иногда помочь), а вот денег у него никогда нет, и всерьез положится на его какую то физическую помощь тоже нельзя, тут фифти фифти приедет ли или отговорку придумает.. но мне все думается - он же папа - пусть общаются.. а потмо думаю - ну и чему такой папа научить может, как жить нельзя? но общение с мужчиной мальчику ведь нужно.. а у меня нет никого..
в общем как решаете такой вопрос? или тока нам такой папка достался?

ну наш папа не общается, ребенка не видел больше года:(, я не настаиваю.
Деньгами раньше помогал,счас сидит с осени без работы и без денег.Помощи никакой нет