Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
с весной вас, девочки)))))
Rock-n-roll Mama
01.03.2009, 16:06
ой, yже ноBый топик :)
Rock-n-roll Mama
01.03.2009, 16:09
так, погодите, он не ноBый...
ЯниК(JanyK)
01.03.2009, 16:23
С весной девчонки! Пусть все расцветает вместе с нами!
еще раз спрошу - нужны кому-ниюудь джинсы вельветовые розовые42-44? и пара кофточек новых практически на 44
Девочки, а можно я еще хвастанусь? вчера довязала своей матрешке, а то она у меня ходила в таких маленьких. стыдно было одевать. Ножка-то растет! :008:
вах!
Настен, а тебе часом,нитки не нужны?у меня несколько мотков бесхозных...
ЯниК(JanyK)
01.03.2009, 16:58
Девочки, а можно я еще хвастанусь? вчера довязала своей матрешке, а то она у меня ходила в таких маленьких. стыдно было одевать. Ножка-то растет! :008:
мастерица! а у меня не хватает терпения на вязание:008:
marmishka2803
01.03.2009, 17:20
Ой девочки а я сегодня с растройствами. сегодня Вика заболела, а у нас день рожд. 3 числа. как назло.:(. Темп. 38 пришли с гулянки. так наверно еще и на прогулке думаю уже температурила. кашляет. выпила гремучую смесь клюквы с медом, с чесноком еще там чего то намешали. , потом еще чай со свсякими травками. щас вроде спало все. спит, потеет. а я так хотела ей праздник устроить, и вот что получилось:041:
вах!
Настен, а тебе часом,нитки не нужны?у меня несколько мотков бесхозных...
Давай. я буду очень благодарна. Я потом в будущем хочу из разных вязаных квардатиков плед большой связать, но пока у меня мало остатков разных ниток :008:
marmishka2803
01.03.2009, 17:22
Классные носочки!!!!мне очень нравятся:flower:. я вот не могу так
мастерица! а у меня не хватает терпения на вязание:008:
А мне нравится самой придумывать что-нибудь, потом еще гордишься делом рук своих, и еще это действенный способ борьбы с плохим настроением ;)
Хочешь, научу???
OLIANOID
01.03.2009, 17:35
Хочешь, научу???
меня научи!:008:
ЛедЛимон
01.03.2009, 17:46
кыыыся!фантастика!еше и с рисуночком!:love:я то вязать умею,но мне лень на 4 спицах:005: воть хто бы насм носки связал:008:, то он уже порвал те что я связала=):046:
marmishka2803
01.03.2009, 17:57
Хочешь, научу???
У меня терпения не хватит:)). Я своей лучше сарафан и юбку сошью. ткань, нитки- все лежит. но вот что то машинка строчку плохую выдает. так уже давно бы сделала. я вот что покажу- что сделала.
Дома таскать
http://s47.radikal.ru/i117/0903/05/1c044ae4e043.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛедЛимон
01.03.2009, 18:15
У меня терпения не хватит:)). Я своей лучше сарафан и юбку сошью. ткань, нитки- все лежит. но вот что то машинка строчку плохую выдает. так уже давно бы сделала. я вот что покажу- что сделала.
Дома таскать
имхо бантика нехватает:008: на тесемоке алой ,тогда под капроновые колготочки и аля 60-70:073:
Приезжай с нитками и спицами! ;)
кыыыся!фантастика!еше и с рисуночком!:love:я то вязать умею,но мне лень на 4 спицах:005: воть хто бы насм носки связал:008:, то он уже порвал те что я связала=):046:
Я могу связать, но потом, сейчас другую работу делаю ... :020: Сделаю - покажу ;)
Дома таскать
Здорово! А я вот, наоборот, шью редко. Машинка у мамы стоит, а я сейчас с дитем к ней не езжу. А если машинка постоянно выдает кривую строчку, то надо к ней мастера вызывать, чтобы он там все наладил, и все снова будет хорошо.
Носки супер! У меня, видать, руки растут неоттуда, мой предел мечтанйи - носки на уроке труда
marmishka2803
02.03.2009, 01:36
имхо бантика нехватает:008: на тесемоке алой ,тогда под капроновые колготочки и аля 60-70:073:
Так это я чисто для дома таскать:))
Здорово! А я вот, наоборот, шью редко. Машинка у мамы стоит, а я сейчас с дитем к ней не езжу. А если машинка постоянно выдает кривую строчку, то надо к ней мастера вызывать, чтобы он там все наладил, и все снова будет хорошо.
Вот и у нас такая же проблема. но вызов мастера иногда недешего обходится.:(Поэтому сечас толком не могу ни Вике сарафан и юбку сшить и свои джинсы подшить.
ЛедЛимон
02.03.2009, 01:43
Так это я чисто для дома таскать:))
.
нет придела совершенству!,тока бант пришить и можно в люди:love:
Zura(Зилёная Гадюка)
02.03.2009, 03:19
Девочки, а есть тут кто совсем без пап? Мне вот интересно, встаёт у ребёнка вопрос "что такое папа и откуда он берётся?"?
Вот поэтому-то в нашем мировом соглашении есть пункт о том, что встречаемся мы исключительно в моем присутствии, и хотя присутствовать как цербер и цензор папиного бреда порой надоедает, увы, с неполностью адекватными личностями, по другому не прокатит. Хотя иногда оставляю их одних, когда либо болею, либо выхода другого нет, куда-то срочно надо.
Если не секрет, новый муж - официальный или гражданский?
Наш папа живет через дом, девушка, может, у него и есть, да за 6 лет после развода той, чтобы довела его до загса, не нашлось. Он сказал, что жениться больше не хочет, ему и так с папой-мамой-братом хорошо. У него даже квартира есть, в которой он не живет потому, что там скучно одному. Мы лишь стараемся получить больше плюсов от этой ситуации: он больше рад дочке , иногда нас куда-то возит (то бишь шофером работает), довозит до Диво-острова, Макдональдсов и проч.
Ну у нас в мировом соглашении к сожалению такого пункта нет и не могли сделать, так как наш "папаша" был в адеквате и к тому моменту, когда подписывали Мировое он уже платил отсуженные мной алименты. Только "папаша" хотел 3 раза в неделю встречаться с дочкой и 2 раза в месяц брать на выходные с ночевкой на 2 дня и месяц отпуска в год с ребенком проводить. Итогом стало: 1 раз в месяц на выходные и 1 неделю в год совместного отпуска. Так ему уже и этого не надо. И слава богу.
Новый муж - гражданский. Мы и с первым то не были официально расписаны. Ну что касается БМ, то я думаю, что в ближайшее время он обзаведется очередной пассией, и на дочку у него просто не хватит времени. "Папаша" наш живет в отдельной квартире и таскает туда всех кто согласится. Но с родителями он никогда жить не будет. А вот когда некого притащить, тогда он заливает свое одиночество пивом и водкой. Что касается "возить куда-то" ........ так "папаша" живет слишком далеко (что нам на руку) ... в Купчино. Да мы и сами с колесами ))) У меня есть машина. Корче, вычеркнули мы его из нашей жизни. Даже дочка сама отказывается признавать в нем родную душу. Он просто "дядя".
Вот почитай, что он вконтакте написал на странице дочки. Кстати, даже в ДР он не соизволил ей позвонить и поздравить. Хотя она ждала поздравлений он "Виталика" (так она его называет).
http://vkontakte.ru/id14868689
Vida nueva
02.03.2009, 11:34
А наш папа вроде образумелся, раз в 2 недели прововдит полдня с сыном уже второй раз. У нас нормальные отношения, так что я их отпускаю со спокойным сердцем, мы никогда не настраивали ребенка против друг друга. Денег я не требую, что нашему папе самое главное.
А наш папа вроде образумелся, раз в 2 недели прововдит полдня с сыном уже второй раз. У нас нормальные отношения, так что я их отпускаю со спокойным сердцем, мы никогда не настраивали ребенка против друг друга. Денег я не требую, что нашему папе самое главное.
Так ))) мы ведь тоже не настраиваем ...... Ну разошлись, ну начала я строить другую семью, сам "папаша" виноват ......... ему ребенок вообще не нужен был когда еще вместе жили. А потом, когда дочь перестала его признавать - понадобилось!!! Аж через суды. Вот как разобраться: кричит всем вокруг, что ребенок нужен ему, что это любимая дочка, но в то же время судится со мной за то, чтобы выписать ребенка из своей квартиры .......... короче оставить ребенка без прописки и т.д.
Я птица не гордая ..... справлюсь как-нибудь. Только в результате - ребенок сейчас вообще нигде не прописан и соответственно, в поликлинике нас тоже отказываются принимать.
А денег я с папаши требовала только положенное по закону. А то ведь он столько лет жил за мой счет, даже когда дочка родилась.
Я не хочу, чтобы БМ образумливался ........ вообще не хочу, чтобы появлялся. Это очень сильно влияет на психику дочки. Никогда ему не доверяла, а теперь тем более.
Короче, лишний раз убеждаюсь, что разбитую вазу не склеить. Наверно многие "папшки" кусают локти за те или иные поступки, но разобраться в их мыслях смогут только они сами. А нам, остается только воспитывать своих детей и прививать им самое лучшее.
Тьфу ........ чего написала!!! Что-то меня потянуло на "поговорить" .............
Сорьки девченки! Эт я написала чисто свое мнение ........ наболело уж очень! Не хочу поломанной психики ребетенку.
Vida nueva
02.03.2009, 12:46
Ольчик, ты молодец :)
Про настраивать я говорила образно. А с деньгами каждый решает сам. Я специально не оформляла отцовство, чтобы ребенок не получил повестку в суд на уплату алиментов потом нашему папашке. А еще лишение отцовства у моего племянника вылилось в очень серьезную сумму (отец был иностранец и мы его искали через интерпол).
Если ребенок страдает, то нужно пытаться папашу изолировать. Наш в данном случае безобиден и у Дана с ним хорошие отношения.
Ольчик, ты молодец :)
Про настраивать я говорила образно. А с деньгами каждый решает сам. Я специально не оформляла отцовство, чтобы ребенок не получил повестку в суд на уплату алиментов потом нашему папашке. А еще лишение отцовства у моего племянника вылилось в очень серьезную сумму (отец был иностранец и мы его искали через интерпол).
Если ребенок страдает, то нужно пытаться папашу изолировать. Наш в данном случае безобиден и у Дана с ним хорошие отношения.
Блин, у меня с отцовством все так получилось ......... не было во время беременности "папши" рядом. Уже месяц остался до родов. И у меня были некоторые "сдвиги" как у всех беременнюшек ....... "Если ПАПА вернется до рождения дочки ........ то в графе отец будет запись. Если вернется после, то запись делать не буду" ........ буквально через 3 дня после данного мной обещания ....... позвонил и попросил прощения, попросил вернуться. Вот так и образовалась запись в графе ОТЕЦ после рождения ребенка.
Сейчас уже жалею, лучше бы и не было этого ........
Хотя, во всем нужно искать свои плюсы (минусы сами по себе вылезут)!
Лишать отцовства буду только в том случае, если уж сильно БМ чего-нибудь натворит )))) Надеюсь до этого не дойдет ))))))))
фу ....... выговорилась )
Девочки, а есть тут кто совсем без пап? Мне вот интересно, встаёт у ребёнка вопрос "что такое папа и откуда он берётся?"?
Главное, что у Алиночки есть папа, не важно, родной или нет. А у моей нет перед глазами никакого папы, и дедушки тоже нет :(
Всех с началом поста! У меня на новой работе начальник бросил сегодня курить! Злой-презлой! Думаю ....... куда-бы спрятаться!
Главное, что у Алиночки есть папа, не важно, родной или нет. А у моей нет перед глазами никакого папы, и дедушки тоже нет :(
Ну Кыся, не надо так!!! Все будет еще!!! У нас Сережа появился не сразу! И не сразу все гладко пошло! И сейчас тоже иногда бывает не очень! И не сразу Алинка его папой стала называть! Ей уже ближе к 3-м было когда она осознанно его признавала как папу. Хорошо хоть в этот период она не встречалась с биологическим! (ОН ПРОСТО НА НЕЕ ЗАБИЛ) .........
ЛедЛимон
02.03.2009, 13:30
ога!пост Великий и строгий!
н курить,не есть мяса,не заниматься секасом,не соблюдать пост могут либо странники,либо беременные , поэтому я переквалифицируюсь на время=)
ога!пост Великий и строгий!
н курить,не есть мяса,не заниматься секасом,не соблюдать пост могут либо странники,либо беременные , поэтому я переквалифицируюсь на время=)
ты в кого переквалифицируешься??? В беременную?
Знаете, а я не могу не курить!!! У меня стресс! С новой работой! Ну не бум-бум я в техническом английском!
Zura(Зилёная Гадюка)
02.03.2009, 13:42
Так и у меня такая же ситуация. Она изредка стала вопросы задавать, типа "А если бы у тебя был братик, он бы был моим папой?"
Так и у меня такая же ситуация. Она изредка стала вопросы задавать, типа "А если бы у тебя был братик, он бы был моим папой?"
Ну я сделала альбом для нее, ну который самый первый. с фото с выписки и малышастиковыми совсем, и там есть фото ее папы, думаю ей говорить когда вопросы начнет задавать как есть, что папа у нее как у всех деток есть, но он живет в другом городе, не может уехать от своей мамы :)
Просто хочется, чтобы у нее складывалась правильная модель поведения, а для этого какой-нибудь мужчина живой! а не виртуальный или только на фото, наверняка необходим...
Zura(Зилёная Гадюка)
02.03.2009, 14:22
Ну я сделала альбом для нее, ну который самый первый. с фото с выписки и малышастиковыми совсем, и там есть фото ее папы, думаю ей говорить когда вопросы начнет задавать как есть, что папа у нее как у всех деток есть, но он живет в другом городе, не может уехать от своей мамы :)
Просто хочется, чтобы у нее складывалась правильная модель поведения, а для этого какой-нибудь мужчина живой! а не виртуальный или только на фото, наверняка необходим...
Ну у меня есть только фото "папы" с мамой. Я не показываю. Этого человека нет в ее жизни.
Насчет невиртуального... наверное, необходим, только где его взять?.. Меня подруги тоже иногда дергают "Выходи замуж". Смешно... у меня нет личной жизни. Я работаю, после работы забираю дочку из спортивной школы и еду домой. В выходные я 24 часа с ней, мне не с кем оставить ребенка (только если очень редко и заранее договориться). Куда тут "личную жизнь" всунуть? :0097: У меня жизнь только "семейная".
Ну у меня есть только фото "папы" с мамой. Я не показываю. Этого человека нет в ее жизни.
Насчет невиртуального... наверное, необходим, только где его взять?.. Меня подруги тоже иногда дергают "Выходи замуж". Смешно... у меня нет личной жизни. Я работаю, после работы забираю дочку из спортивной школы и еду домой. В выходные я 24 часа с ней, мне не с кем оставить ребенка (только если очень редко и заранее договориться). Куда тут "личную жизнь" всунуть? :0097: У меня жизнь только "семейная".
Так и у меня такие только фото.
Но мне кажется, она должна знать, что у нее тоже как у всех деток есть папа. Но семьи бывают и без папы, и в этом нет ничего страшного
Слушайте, я наверно одна такая без башни )))) Прям даже удивляюсь себе .......... Я не встречаюсь с мужчинами, если ему помешает присутствие моего ребенка ))) ГЫ! всегда только с дочей. ну об интимных подробностях я как не задумывалась ))) Мне важно отношение.
ЛедЛимон
02.03.2009, 15:14
Слушайте, я наверно одна такая без башни )))) Прям даже удивляюсь себе .......... Я не встречаюсь с мужчинами, если ему помешает присутствие моего ребенка ))) ГЫ! всегда только с дочей. ну об интимных подробностях я как не задумывалась ))) Мне важно отношение.
Ёлка,млин!сплюнь!пока тока в путника!:004:
ARTEMKINA_MAMA
02.03.2009, 15:18
Всем приветы.
Сначала позитиффф..)) стрелка весов хоть в низ и не ушла - но на верх так и не тянется..)) хотя выходные были масленичные..))
Вчера ездила с МЧ знакомиться с его родителями. Всё прошло супер пупер. Родители у него замечательные ТТТ ЧНС. и все остались довольны!!!
А вот что печально:(( на работе завал надо кучу всего переделать(( а я туплю по страшному(( ничего не понимаю((
Насчет рукоделия. Кто есть в друзях))) вКонтакте))) мой новый альбом "наши фантазии" - собссно так мы теперь развлекаемся... идеи подружки руки мои))))
насчет общения "папа=деть" жуть((( наш то папашка приезжал перед отъездом((( так у ребенка явный стресс((( он очень переживал(((
Но Кира (мой МЧ (блин как приятно это писать "МОЙ") с малышом просто великолепно общается. Вчера укладывал его на дневной сон. Так вот если я очень часто с мелким ругаюсь при укладывании, то вчера Кир меня выставил из комнаты и через 15 минут мелкий без разговоров и слез уже был в отрубе..))
Девочки - блин - я так рада!!!! Ииииииииии
Всем приветы.
Сначала позитиффф..)) стрелка весов хоть в низ и не ушла - но на верх так и не тянется..)) хотя выходные были масленичные..))
Вчера ездила с МЧ знакомиться с его родителями. Всё прошло супер пупер. Родители у него замечательные ТТТ ЧНС. и все остались довольны!!!
А вот что печально:(( на работе завал надо кучу всего переделать(( а я туплю по страшному(( ничего не понимаю((
Насчет рукоделия. Кто есть в друзях))) вКонтакте))) мой новый альбом "наши фантазии" - собссно так мы теперь развлекаемся... идеи подружки руки мои))))
насчет общения "папа=деть" жуть((( наш то папашка приезжал перед отъездом((( так у ребенка явный стресс((( он очень переживал(((
Но Кира (мой МЧ (блин как приятно это писать "МОЙ") с малышом просто великолепно общается. Вчера укладывал его на дневной сон. Так вот если я очень часто с мелким ругаюсь при укладывании, то вчера Кир меня выставил из комнаты и через 15 минут мелкий без разговоров и слез уже был в отрубе..))
Девочки - блин - я так рада!!!! Ииииииииии
Ленк, вот ОНО счастье ))))
Ёлка,млин!сплюнь!пока тока в путника!:004:
Ну я подумаю насчет "сплюнуть" ))))
Zura(Зилёная Гадюка)
02.03.2009, 15:22
Так и у меня такие только фото.
Но мне кажется, она должна знать, что у нее тоже как у всех деток есть папа. Но семьи бывают и без папы, и в этом нет ничего страшного
В том-то и проблема, что папы НЕТ. То, что он где-то ходит, - это не имеет значения. Мне кажется, объяснить, что его нет, проще, чем объяснить, что он есть, но его все равно НЕТ. Да и какой это папа, чес слово... это звание тоже нужно заслужить.
Zura(Зилёная Гадюка)
02.03.2009, 15:23
Так речь-то не о "нравится - не нравится", а о том, что чтобы личная жизнь была, ее надо завести :) А где? :)
Так речь-то не о "нравится - не нравится", а о том, что чтобы личная жизнь была, ее надо завести :) А где? :)
Да? А мне показалось, что речь идет о том, чтобы у ребенка появился "ПАПА".
по крайней мере у меня такая цель была, когда я искала себе вторую половину.
ARTEMKINA_MAMA
02.03.2009, 15:31
Ёлка - за это счастье еще надо будет побороться.
Zura(Зилёная Гадюка)
02.03.2009, 15:31
Да? А мне показалось, что речь идет о том, чтобы у ребенка появился "ПАПА".
по крайней мере у меня такая цель была, когда я искала себе вторую половину.
Тьфу, блин :) Да я говорю, где его искать-то? :) На детской площадке? :) Вы вот где нашли, если не секрет? :)
Ёлка - за это счастье еще надо будет побороться.
А кто сказал, что все в жизни даром достается )))
Мы вот тоже за многое боремся )))
ARTEMKINA_MAMA
02.03.2009, 15:40
А кто сказал, что все в жизни даром достается )))
Мы вот тоже за многое боремся )))
вот-вот
кстати - насчет того как заманить.
Хороший способ ПРИКОРМИТЬ, дорогой правда. но вот мне подруга помогает))) мы моего по очереди прикармилваем)))) ну ессно секис.
а я своего нашла у друзей. он приехал к нам отдохнуть =)) а я его схотила и к себе в коморку утащила))) вот так всё от нас уехать и не может))) хотели с ним на пару на самом деле просто отдохнуть)) так до сих пор и отдыхаем))) а кто-кого в оборот взял непонятно. Видимо мне просто повезло..))
Тьфу, блин :) Да я говорю, где его искать-то? :) На детской площадке? :) Вы вот где нашли, если не секрет? :)
Да можно сказать, на дороге ))))
Просто мне с моей малышкой нужен был транспорт, вот и нашла ........ И сразу сказала, что без своей дочки я никуда! Вот и принял, полюбил. А я встречалась с ним и смотрела, как он с моей Алиной занимается и общается. Решила, что это то, что надо.
А дочке моей тогда было 1 год 8 месяцев. Встречались так: из садика ребенка забрать - погулять втроем, в магазин - еды купить, в выходные - на карусели, в парк, макдональдс и т.д.
На шашлыки поехать зимой - только при условии, что будет со мной дочка и что дача будет пригодна для малышки 2-х лет. Вот и все. Я дамочка с таким еще характером. Если мне что не нравится - до свидания. А ОН терпел меня ...... и сейчас еще терпит, и дальше будет терпеть.
Ну не считая мелкие ссоры и притирки, я счастлива. Я спокойна за дочку. ОН отвезет ее в сад, заберет и сада. Если я задерживаюсь на работе - покормит её, поиграет и позанимается с ней. Когда мне вообще жуть как надо на работе задержаться - возит Алинку на фигурное катание, на английский, на гимнастику. В общем ........ идеальных людей не бывает, но это то, что надо для моего жуткого характера.
Zura(Зилёная Гадюка)
02.03.2009, 15:45
Ну вот об том и речь, я лично еще пока не натолкнулась :)
Случайности бывают ........ Кстати, мой МЧ был в гражданском браке и у него есть дочь 10 лет. Но ....... видимо не та женщина ему попалась ..... к каждому мужчине нужен подход и причем к каждому разный )
ARTEMKINA_MAMA
02.03.2009, 15:51
Вот сча весна наступит))) прихорошимся))) хвосты распустим))) и всё будет супер))
Знаете, а я не могу не курить!!! У меня стресс! С новой работой! Ну не бум-бум я в техническом английском!
если понадобится помощь просто с английским, пиши :)
Мы почти соседи,я живу под горой (Коломяжской)
если понадобится помощь просто с английским, пиши :)
Мы почти соседи,я живу под горой (Коломяжской)
Ой спасибо! Точно соседи! А по поводу английского ........ вот работу сменила, а на новой нужен технический английский. Так что единственные мои помощники это Промт и Мультитран ((( без бутылки не разберешься :wife:
Вот почитай, что он вконтакте написал на странице дочки. Кстати, даже в ДР он не соизволил ей позвонить и поздравить. Хотя она ждала поздравлений он "Виталика" (так она его называет).
http://vkontakte.ru/id14868689
Про "В контакте" я валяюсь, чтобы папаша через контакт просил передать дочери, что он к ней приедет :) Да и страничка у него "Я вышел ростом и лицом
Спасибо матери с отцом" (Высоцкий, может быть, им и вышел, но Ваш папахен .... особенно на его то фотке ....., где он просит передать дочке....):) смех сквозь слезы
Наша папаша - козел, взял вчера дочку , свозил в музей, как договаривались (артеллерийский, правда, ну ладно), потом в эпидемию гриппа без моего ведома затащил ее в здание Макдональдса (вместо автомака), а потом они еще где-то яхты действующие нашли в такую-то погоду. Итог: врач, ОРВИ , неделя больняка ... все на фиг, опять буду ходить с ними 3-ей. В Вс не могла - сама болела, теперь с дочкой на больняке.
Ой спасибо! Точно соседи! А по поводу английского ........ вот работу сменила, а на новой нужен технический английский. Так что единственные мои помощники это Промт и Мультитран ((( без бутылки не разберешься :wife:
а я вот нашла себе подработку на сайте знакомств переводчиком, вместо барышень за них письма писать, может у нас тут желающие найдутся, хоть за них письма писать, а то там тетки какие-то непонятно чего хотящие. Для девушек регистрация бесплатная. Платят мужики за первые 15 писем.
Про "В контакте" я валяюсь, чтобы папаша через контакт просил передать дочери, что он к ней приедет :) Да и страничка у него "Я вышел ростом и лицом
Спасибо матери с отцом" (Высоцкий, может быть, им и вышел, но Ваш папахен .... особенно на его то фотке ....., где он просит передать дочке....):) смех сквозь слезы
Наша папаша - козел, взял вчера дочку , свозил в музей, как договаривались (артеллерийский, правда, ну ладно), потом в эпидемию гриппа без моего ведома затащил ее в здание Макдональдса (вместо автомака), а потом они еще где-то яхты действующие нашли в такую-то погоду. Итог: врач, ОРВИ , неделя больняка ... все на фиг, опять буду ходить с ними 3-ей. В Вс не могла - сама болела, теперь с дочкой на больняке.
Да уж ))) По поводу странички "вконтакте" уржались уже все кто видел ))) И говорят же мне люди "ЧЕГО ТЫ В НЕМ НАШЛА! ГДЕ ТВОИ ГЛАЗА БЫЛИ!" .... сама не понимаю!
Спасает меня только то, что этот "горе-папаша" без моего разрешения никуда дочку не таскает ...... да берет он ее не так часто раз в два месяца. Думаю сейчас будет реже. У него пассия появилась! :080:
А вы поправвляйтесь! Сейчас эти жуткие эпидемии, я уже писала, как мы 2 недели переболели, даже ингалятор пришлось купить, а то у нас осложнение после гриппа пошло до бронхита.
Так что если понадобится вещь КОМПРЕССОРНЫЙ ИНГАЛЯТОР - обращайтесь. ) Но лучше конечно без таких последствий выздороветь.
а я вот нашла себе подработку на сайте знакомств переводчиком, вместо барышень за них письма писать, может у нас тут желающие найдутся, хоть за них письма писать, а то там тетки какие-то непонятно чего хотящие. Для девушек регистрация бесплатная. Платят мужики за первые 15 писем.
Обана! Я бы тоже была бы не против такой подработки ))))
Обана! Я бы тоже была бы не против такой подработки ))))
Ингалятор у нас уже есть. Как работать с этими людьми на сайте - пока еще разбираться надо: типа: девушки, за которых Вы пишите, могут и не знать, что за их спиной ведется переписка. Я спрашиваю: так о чем им писать,е сли я девушек самих не знаю, и чего они там любят-хотят в жизни - тоже. посмотрим, что напишут в ответ с администрации сайта.
Ингалятор у нас уже есть. Как работать с этими людьми на сайте - пока еще разбираться надо: типа: девушки, за которых Вы пишите, могут и не знать, что за их спиной ведется переписка. Я спрашиваю: так о чем им писать,е сли я девушек самих не знаю, и чего они там любят-хотят в жизни - тоже. посмотрим, что напишут в ответ с администрации сайта.
Ого! Главное, чтобы это был не обман! Чтобы денюшки платились. А если втянешься в это дело, то будет окейно.
А дочке сколько лет?
LittleKiss
02.03.2009, 18:26
Случайности бывают ........ Кстати, мой МЧ был в гражданском браке и у него есть дочь 10 лет. Но ....... видимо не та женщина ему попалась ..... к каждому мужчине нужен подход и причем к каждому разный )
бывшая моего мч вчера заявила ему,что ребенка он не увидит....он был в шоке..:(расстроен...:(с одной стороны я рада,а с другой...:016:
Наша папаша - козел, взял вчера дочку , свозил в музей, как договаривались (артеллерийский, правда, ну ладно), потом в эпидемию гриппа без моего ведома затащил ее в здание Макдональдса (вместо автомака), а потом они еще где-то яхты действующие нашли в такую-то погоду. Итог: врач, ОРВИ , неделя больняка ... все на фиг, опять буду ходить с ними 3-ей. В Вс не могла - сама болела, теперь с дочкой на больняке.+1 про страничку:flower:
а Ваш :flower:папа...жЭЭЭЭЭЭсть...:wife:
LittleKiss
02.03.2009, 18:27
Всем привет,давно мы не показывались,решили сделать отчет:flower:
http://s40.radikal.ru/i090/0903/41/f699c0a18ce8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0903/41/f699c0a18ce8.jpg.html)
это наши первые ползания в 6.5мес:))
http://s53.radikal.ru/i139/0903/63/110460e9475ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0903/63/110460e9475f.jpg.html)
это,мама,держись,электровеник завелся:046:
http://s49.radikal.ru/i125/0903/a9/680cdaa08bc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0903/a9/680cdaa08bc5.jpg.html)
еще мы умеем вот так:008:
http://i044.radikal.ru/0903/10/3dcc3f244a81t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0903/10/3dcc3f244a81.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i128/0903/09/deb4ffb59497t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0903/09/deb4ffb59497.jpg.html)
http://i060.radikal.ru/0903/cc/b8c3ccf1fca0t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0903/cc/b8c3ccf1fca0.jpg.html)
а это наше полугодие:love:
http://s59.radikal.ru/i163/0903/31/e219ad316024t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0903/31/e219ad316024.jpg.html)
http://i036.radikal.ru/0903/7b/5e751dba31e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0903/7b/5e751dba31e0.jpg.html)
это наш первый лимон:019:
http://s58.radikal.ru/i159/0903/e9/7b80774428f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0903/e9/7b80774428f8.jpg.html)
поzzzитивчик:))
только не ругайте,что так много фоток:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
02.03.2009, 18:29
Вот сча весна наступит))) прихорошимся))) хвосты распустим))) и всё будет супер))
Ага, я уже за месяц 4 килограмма сбросила :) Еще бы 6-7 - и буду вообще статуэтка.
только не ругайте,что так много фоток:008:
Такие лапуски )))))))) Когда-то и мы такими были!!! )
бывшая моего мч вчера заявила ему,что ребенка он не увидит....он был в шоке..:(расстроен...:(с одной стороны я рада,а с другой...:016:
+1 про страничку:flower:
а Ваш :flower:папа...жЭЭЭЭЭЭсть...:wife:
Ну что я могу сказать!!!!!! Дура-дурой бывшая ....... (надеюсь так можно ругнуться), мне так кажется ей вааще не хочется рожать ....... а может она и не беременная вовсе.
Про страничку эт даааааа ):wife:
LittleKiss
02.03.2009, 18:50
Такие лапуски )))))))) Когда-то и мы такими были!!! )
:love::love::love:спасибо!
Ну что я могу сказать!!!!!! Дура-дурой бывшая ....... (надеюсь так можно ругнуться), мне так кажется ей вааще не хочется рожать ....... а может она и не беременная вовсе.
Про страничку эт даааааа ):wife:надеюсь,что небеременна...
вчера дала папе кроссворд от логопеда про транспорт. Сидят с дочкой заполняют клеточки.
Папа: - это что на картинке нарисовано?
Дочь: Трактор
П: правильно, пиши "т р а к т о р"
Вика: какая буква пишется после а?
П: "Ка"
/ВИка пишет: траКА...
Папа в ужасе, мол, не трака, а траК (папе пришлось объяснять, что по новой методике детей учат звукам, а не буквам". Короче, одолели они слово трактор.:))
Потом папа впервые ВДРУГ узнал, что ребенок зеркалит буквы (на сто восемьдесят градусов). То-то мы за логопеда год платим ... Под конец папа не выдержал, поставил перед ней букварь и тыкал в нужные буквы с лозунгом "не можешь нормально написать, хоть спиши правильно" :)
А потом с улыбкой " классу к пятому научат читать -писать", утомившись, пошел домой. :) Зачем мы занимаемся с логопедом он так и не понял... не дано ...
marmishka2803
02.03.2009, 21:17
Девочки всем ПРИВЕТ:flower:ССори не могу сечас читать что утт у вас новенького.
прокоментирую последнее что вы писали.
Если кто болеет, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте!!
LittleKiss фотки супер!!!!!
Девочки а у моей Вики бронхит. Очень боюсь......Смотреть на нее больно. глаза слезятся. температура 2-й день не спадает. Куча лекарств, сечас антибиотик пьем сумамед.
если ночью будет темп. буду неотложку вызывать, пусть посмотрят, чтоб исключить самое худшее. в больницу ложится не хочу. там еще что подцепим,было уже такое, и я в том числе заражалась от детей всякой ерундой
Подержите за нас кулачки:091::091::091:
Еще у Вики завтра день рождения. толком даже не отметить- не поздравить ее. праздник для нее хотела сделать. а получилось вот как.
ЛедЛимон
02.03.2009, 21:26
Девочки а у моей Вики бронхит. Очень боюсь......Смотреть на нее больно. глаза слезятся. температура 2-й день не спадает. Куча лекарств, сечас антибиотик пьем сумамед.
если ночью будет темп. буду неотложку вызывать, пусть посмотрят, чтоб исключить самое худшее. в больницу ложится не хочу. там еще что подцепим,было уже такое, и я в том числе заражалась от детей всякой ерундой
Еще у Вики завтра день рождения. толком даже не отметить- не поздравить ее. праздник для нее хотела сделать. а получилось вот как.покупайе ингалятор и бердуал,мб поможет
@@ @@ @@
♥Я одна такая♥
02.03.2009, 22:20
А мне нравится самой придумывать что-нибудь, потом еще гордишься делом рук своих, и еще это действенный способ борьбы с плохим настроением ;)
:0016:Отпад, я а так нормально вязать и не научилась.
:)) все открываем кружок вязания:support:я тоже хочу:004:
♥Я одна такая♥
02.03.2009, 22:34
Ага, я уже за месяц 4 килограмма сбросила :) Еще бы 6-7 - и буду вообще статуэтка.
блииииин:(а я при росте 158см 61кг вешу:001:говорят типа надо рост минус 110см.тогда выходит у меня 13 каг лишних:010:как их сбросить? я так кушать люблю...:008:
♥Я одна такая♥
02.03.2009, 22:37
Девочки а у моей Вики бронхит. Очень боюсь......
Еще у Вики завтра день рождения. толком даже не отметить- не поздравить ее. праздник для нее хотела сделать. а получилось вот как.
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ЯниК(JanyK)
02.03.2009, 23:17
Девочки а у моей Вики бронхит. Очень боюсь......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded:выздоравливать быстрее, весна на календаре!
Zura(Зилёная Гадюка)
02.03.2009, 23:24
блииииин:(а я при росте 158см 61кг вешу:001:говорят типа надо рост минус 110см.тогда выходит у меня 13 каг лишних:010:как их сбросить? я так кушать люблю...:008:
Ну я сейчас 62,5 при 166 см роста. Тоже 110 вычла :) И есть люблю...
Я просто уже месяц с копейками не на машине езжу, а пешком хожу :) Вес пополз сам, без всяких моих усилий. Даже не ожидала :) Перед НГ с таким трудом на пару кг похудела... Возраст-то уже не тот, чтобы перестал есть - и тут же худеешь
ЯниК(JanyK)
02.03.2009, 23:26
Я не встречаюсь с мужчинами, если ему помешает присутствие моего ребенка ))) ГЫ! всегда только с дочей.
+1 :flower:
Да можно сказать, на дороге )))).
а я своего на бывшей работе (насяльника:))) и ушла из-за него, принципы не позволяют работать вместе, он не может мне указания давать, я ж сопротивляюсь:)), а это на работе не позволительно
Мармишка, Викусе @@ поправляйтесь!!!
Лен, где у тебя лишние кг??)))что то не заметила-)
я правда, должна быть 52 при своих 160 чтобы себе нра, а сейчас 59....это все булочки( не ем уже неделю...
ЯниК(JanyK)
02.03.2009, 23:35
:)) да это самое временное явление, зато потом СЧАСТЬЯ
ЛедЛимон
02.03.2009, 23:46
:)) да это самое временное явление, зато потом СЧАСТЬЯТьфу на вса вместе с Олюшкой!:065:
Воробейка
03.03.2009, 00:19
А мне 10 не хватает:010: только я +10 не хочу, хочу +5:))
LittleKiss
03.03.2009, 02:09
спасибки!:flower:
а вам @@@@@@@@!
вчера дала папе кроссворд от логопеда про транспорт. Сидят с дочкой заполняют клеточки.
Папа: - это что на картинке нарисовано?
Дочь: Трактор
П: правильно, пиши "т р а к т о р"
Вика: какая буква пишется после а?
П: "Ка"
/ВИка пишет: траКА...
Папа в ужасе, мол, не трака, а траК (папе пришлось объяснять, что по новой методике детей учат звукам, а не буквам". Короче, одолели они слово трактор.:))
Потом папа впервые ВДРУГ узнал, что ребенок зеркалит буквы (на сто восемьдесят градусов). То-то мы за логопеда год платим ... Под конец папа не выдержал, поставил перед ней букварь и тыкал в нужные буквы с лозунгом "не можешь нормально написать, хоть спиши правильно" :)
А потом с улыбкой " классу к пятому научат читать -писать", утомившись, пошел домой. :) Зачем мы занимаемся с логопедом он так и не понял... не дано ...
:046::046::046:
Тьфу на вса вместе с Олюшкой!:065::004:а вдруг?!
ЛедЛимон
03.03.2009, 02:12
:004:а вдруг?!и на тебя ТЬФУ!:046::004:
LittleKiss
03.03.2009, 02:22
и на тебя ТЬФУ!:046::004::))гыыыы:004:
мы с солнцем тут обсуждали(он у меня мечтает о детях,поэтому в какой-то мере был рад,что бывшая беременна),он сказал,что меня откармливать надо,я призналась,что это unreal и сказала,что для этого есть лишь один способ:)),он прям задумался:046:пришлось предупреждать,что раньше,чем через года 2-3 я не согласна!:))
marmishka2803
03.03.2009, 02:28
а я при росте 152 вешу 36-37:065:, мне бы мой вес во время беремменности- самый сок!!!:017:у меня ваще дефицит массы тела:(
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded:выздоравливать быстрее, весна на календаре!
Мармишка, Викусе @@ поправляйтесь!!!
...
спасибки!:flower:
а вам @@@@@@@@!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!Очень хочу чтоб Викуся быстрее поправилась. сечас спит. не горячая. дышит конечно тяжеловато, сопит. когда смотрю на нее сердце кровью обливается и ком в горле. плакать хочется. так ее жалко. ей сечас так тяжело. она меня днем вобще не отпускала. спать только со мной . еле еле уговорила поспать в кроватке, чтоб за лекарствами сходить, и подарки ей купить. Так она еще и после того как я ей все обьяснила, начала у меня прощения просить , обняла меня крепко и говорит "прости". девы, я чуть не разревелась. ну за что она у меня прощения то просила. это я должна . что мне пришлось идти в магазин. хорошо прадедушка с прабабушкой дома .
ЛедЛимон
03.03.2009, 02:54
Викуся!
поздравляем тебя с 2 годиками!
Желаем тебе самое главное ЗДОРОВЬЯ!БУДЬ УМНИЧКОЙ И НЕ ОГОРЧАЙ МАМУ!
а маме мы желаем любви и счастья!
:063::063::063: :063::063::063: :063::063::063:
LittleKiss
03.03.2009, 03:14
Викуся!
поздравляем тебя с 2 годиками!
Желаем тебе самое главное ЗДОРОВЬЯ!БУДЬ УМНИЧКОЙ И НЕ ОГОРЧАЙ МАМУ!
а маме мы желаем любви и счастья!
:063::063::063: :063::063::063: :063::063::063:
+1000000000000:flower::flower::flower:
Викусе здоровья! А маме не только здоровья, но и крепких нервов! С днем рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
OLIANOID
03.03.2009, 10:38
Поздравляю!!!:love::love::love::love:
ЯниК(JanyK)
03.03.2009, 10:44
:flower::flower::flower:С Днюшечкой!!!!:flower::flower::flower:
Крепкого здоровья и отличного настроения!!!!!
Хочу похвастаться ))
http://i076.radikal.ru/0903/2c/d80df1d09f19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0903/a5/8bb3c246e733.jpg (http://www.radikal.ru)
Это я правильно фотку вставила ))) На голове стоим. Занимаемся так.
http://s42.radikal.ru/i097/0903/0b/b71e9ea2336e.jpg (http://www.radikal.ru)
И немножко я ))) Дочка учится фотографировать. Уронила вчера технику за 18 т.р. на пол. (((( я чуть не разревелась.
Слушайте, Вам никто не говорил, что Вы на Людмилу Чурсину похожи?
Для молодых девочек - это актриса совтского кино.
Или это только мои глюки?
Слушайте, Вам никто не говорил, что Вы на Людмилу Чурсину похожи?
Для молодых девочек - это актриса совтского кино.
Или это только мои глюки?
Хи) неа, не говорили. Был период (с определенной косметикой и прической) когда говорили, что на Юлю Меньшову похожа ))) Правда давно ето было.
Zura(Зилёная Гадюка)
03.03.2009, 12:54
А мне Анна Михалкова (или как там дочку нашего мэтра зовут?) напомнилась :) Только Вы стройнее :)
Хи) неа, не говорили. Был период (с определенной косметикой и прической) когда говорили, что на Юлю Меньшову похожа ))) Правда давно ето было.
Вот я фото попробую найти.
Красавица была - супер!
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%87%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0% BD%D0%B0&stype=image
Вот - убедилась - похожа! особенно где черно-белая.
Ну, смотрите, где молодая, конечно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.