PDA

Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

♥Я одна такая♥
08.05.2009, 00:58
Я была сегодня на УЗИ мне ДЕВОЧКУ насмотрели:support::support::support::support:
поздравляем! :080:сама так ждала свою малышку:love:

yaguzhinskaya
08.05.2009, 12:00
:love: Здорово, мамина принцесса!:flower:
Здорово!!! Поздравляю!
Ой, поздравляю! Будет кому бантики вязать и шмоточками красивыми шкаф забивать:)))
Праздравлялки!:flower:
поздравляем! :080:сама так ждала свою малышку:love:

Девочки спасибо за поздравления, я так ждала этого УЗИ и сама очень девулечку хотела:080::080::080:

marmishka2803
08.05.2009, 19:21
Привет! у меня неделю не было интернета.....на стены лезла,ложилась спать в 10 вечера:wife:
Сегодня дали,сижу пью винишко:014:.....Андрюше сегодня 3 года стукнуло!:love:
Я тут как всегда набегами:))
Андрюшу с прошедшим ДНЕМ рождения!"!!:flower::063:

marmishka2803
08.05.2009, 19:22
Я была сегодня на УЗИ мне ДЕВОЧКУ насмотрели:support::support::support::support:
И я тоже от всей души поздравляю . Девочка- это замечательно:flower:

marmishka2803
08.05.2009, 19:26
Ой девченки!!!!!!!!!!!!Всем привет огромный.:support::flower: новеньким велкам!!!!:flower::flower::flower:
я сюда вобще теперь редко захожу. сижу все время в контакте. Новый мч у меня опять появился.
Намного лучше того что был до него. Шурупчик- видела уже:flower:
ой ка к опять осилю - сколько вы тут понаписали:010:
скоро и вам покажу нового ухажера=)))
тоже ко мне тут брат приехал на неделю. Вика вся счастливая:080:
папа наш теперь мечется. он теперь знает что у меня мол. человек появилс я и вс.е теперь токо поянл что потерял. а ведь прошло всего 2 мес. ка к мы растались. он думал что я сидеть буду одна все время. но нет.
пойду почитаю что тут писали:073:

♥Я одна такая♥
09.05.2009, 00:15
Ой девочки 100 лет тут не была, даже стыдно!
Посмотрела фото СУПЕР, такой позитифф!!! Такие милые! Удачи ВАМ ТРОИМ;)
спасибо большое!!!!! :flower:

odyvanchik
09.05.2009, 15:57
Девоньки,всем привет! :flower:
Давно-давно не была тут.
А теперь вот опять к вам...

OLIANOID
09.05.2009, 17:25
ДЕВОНЬКИ!:flower::flower::flower:
С 9 МАЯ ВАС!!!!:004::004::004::004:
У меня кстати двойной праздник. Ровно 3 года назад я выписывалась из РОДДОМА с Андрюхой,а вечером был салют!!!:love::love:

odyvanchik
09.05.2009, 20:23
ДЕВОНЬКИ!:flower::flower::flower:
С 9 МАЯ ВАС!!!!:004::004::004::004:
У меня кстати двойной праздник. Ровно 3 года назад я выписывалась из РОДДОМА с Андрюхой,а вечером был салют!!!:love::love:
И вас!:flower:
Вот так есть что отметить))

LittleKiss
11.05.2009, 23:59
всем привет,я мимолетом,в гостях.дома пока интернета нет,так что пока наскоками...Всем новеньким Добро Пожаловать!Располагайтесь!;):flower:Но не надолго!:019::support::flower:
Всех с праздниками и достижениями,а также с новостями!!!!!:love::flower:

теперь о нас....у меня 4го числа у мерла родная тетя(мамина родная сестра):(...тромб в легком в 55лет...
7го числа ездила на похороны,так Доминик сидел с 11 утра до почти полседьмого вечера сидел с крёстной мамой,вроде все живы:073:

позавчера мы,наконец-то,купили Lider Kids S400,голубого цвета,довольные:love:Вчера гуляли в Парке Победы(в следующий раз,если соберетесь там,свистите,мы может присоединимся(телефон мой есть в группе вконтакте;)),вчера у нас ночевала моя подруга с полуторагодовалыми девочками-двойней:004::))весело:)),особенно нам было:065::073:,а еще Никин вчера самостоятельно сделал три шага:008:(конечно,его страховали:020:)
так в общем-то,все хорошо,в себя я практически пришла.

Была в гостях у нашей Танечки,теперь довольная,как слон хочу в кроксах!:008:Дорогая,спасибочки ещё раз!:love:

ЛедЛимон
12.05.2009, 01:12
Была в гостях у нашей Танечки,теперь довольная,как слон хочу в кроксах!:008:Дорогая,спасибочки ещё раз!:love:невафто,с тебя рофаэлло!
а я сегодня наконец стала опять мамой!приехал Ник из Минска!:080::080::080:
Олечка!ник дачу оценил,уезжать не хотел,кричал,чтоб я ехала домой с папой,а он с Машей(моя подруга)останутся там,он хотел топить печку:065: а еще мы не могли отлипнуть от азбуки на стене:love:игрались 2 часа!Оленька спасибо тебе за это чудо!:091::091::091::091::091:

Vida nueva
12.05.2009, 11:11
Всем привет!

А у нас не радостные новости, вчера сходили к невропатологу. У Дана отсутствуют практически рефлексы нижних конечностей. Назначили нам ЭЭГ ночную , с четверга на пятницу будем спать в больнице академии наук. Нужно еще сделать МРТ с сосудистым режимом, но пока я не нашла, кто нам это сделает, т.к. вылежать в труде даже 15 минут деть сам не сможет, даже мне было страшно, нужно наркоз давать. Скандинавия согласна делать, но у них вроде сосудистого режима нет. В Медеме сосудистый режим есть, но они детям наркоз давать не могут, лицензии нет. Нужно уточнять, что врач хочет увидеть, буду звонить сегодня профессору нашему, может она телефон ее даст.

Я сегодня до 3 утра заснуть не могла. Все думала, как все это осилить. Ценники просто атомные.

ELLKA
12.05.2009, 12:42
Всем приветы!!! Я вернулась из Москвы со своей куклой ))

marmishka2803
12.05.2009, 15:16
Ой девченки . вот и я появилась. Всем привет огромный!!!!и всех с прошедшим 9 мая!!!
Шурупчик - тебя с днем рождения дочки.
так еще до конца и не осилила что утт писали.
У меня девочки тоже жизнь наладилась. я встретила замечательного человека. тьфу тьфу. Неделю вместе- а ка к будто знакомы уже год. Вика его папой сразу стала называть. очень тянется к нему. он готов к серьезным отношениям- точнее они у нас уже начались. все выхи вместе провели.живет самостоятельно. 25 лет. правда мы два овна с ним.
Папа наш в шоке. он же от меня сам ушел- сказал что ничгео больше н е получится и что не любит меня. а ка к узнал что у меня личная жизнь бьет ключом- сразу стал писать- звонить. вобщем понял что потерял.мне его конечно по человечески жалко. но ничего уже не поделаеш.
Новый мч похож на моего первого с которым прожила 5 лет. просто как то даже удивительно. и живут недалеко друг от друга.
вобщем вот так. очень я сечас счастлива.давно таких чувств не было.

HappyW
12.05.2009, 16:37
Мармышка, рада за тебя. У нас не все так радужно, так как первоначальная стадия занкомства давно прошла, а быт стал заедать и его импотенция тоже. К тому же он стал дделать крупные дорогие покупки, даже не ставя нас в известность. ВОт теперь надо срочно продать телевизор с диагональю 72 см, потому что он неожиданно вчера принес новую панель 102 см, которую и вешать -то некуда, да еще и в кредит. ВОт тут думаешь, хорошо, что официально не замужем, иначе это былобы общим долгом перед банком под процент55% годовых.А где ты своего нового нашла?

HappyW
12.05.2009, 16:38
Еллка, и как там Москва?

marmishka2803
12.05.2009, 16:41
Мармышка, рада за тебя. У нас не все так радужно, так как первоначальная стадия занкомства давно прошла, а быт стал заедать и его импотенция тоже. К тому же он стал дделать крупные дорогие покупки, даже не ставя нас в известность. ВОт теперь надо срочно продать телевизор с диагональю 72 см, потому что он неожиданно вчера принес новую панель 102 см, которую и вешать -то некуда, да еще и в кредит. ВОт тут думаешь, хорошо, что официально не замужем, иначе это былобы общим долгом перед банком под процент55% годовых.А где ты своего нового нашла?
да все там же. на лав пленет.=))
а сколько вы уже вместе?
да че то ка к то......не люблю я когда мужики так поступают. у нас такое же было. когда в роддом легла рожать. зная что скоро родится Вика пошел и взял в кредит панель. а потом 2 года выплачивал . да еще с кучей долгов. больше чем сам телевизор.

HappyW
12.05.2009, 16:42
Всем привет!

А у нас не радостные новости, вчера сходили к невропатологу. У Дана отсутствуют практически рефлексы нижних конечностей. Назначили нам ЭЭГ ночную , с четверга на пятницу будем спать в больнице академии наук. Нужно еще сделать МРТ с сосудистым режимом, но пока я не нашла, кто нам это сделает, т.к. вылежать в труде даже 15 минут деть сам не сможет, даже мне было страшно, нужно наркоз давать. Скандинавия согласна делать, но у них вроде сосудистого режима нет. В Медеме сосудистый режим есть, но они детям наркоз давать не могут, лицензии нет. Нужно уточнять, что врач хочет увидеть, буду звонить сегодня профессору нашему, может она телефон ее даст.

Я сегодня до 3 утра заснуть не могла. Все думала, как все это осилить. Ценники просто атомные.
на счет сосудов ничего не скажу. Самые неатомныее цены ЛДЦ МИБС на Удельном пр дом 22 ( у метро Удельная) и во втором филиале в б-це на Костюшко. У меня дочь на МРТ спокойно лежала,я говорила, что это как полет в космос в спец ракете, ей 5 лет было. Без наркоза. Это взрослым страшно,а детям не так страшно, ну заехали, полежали -полетали. Если записываешься на ночь, то можно попастьпочти без очереди (в три недели) - через день-два.

ELLKA
12.05.2009, 16:43
Еллка, и как там Москва?

Ну номано Москва ...... как обычно!!!
Слушай, я бы на твоем месте УБИЛА бы ....... за единоличное решение о той или иной покупке. Ну нет у меня такого пофигизма. Давно бы уже УБРАЛСЯ со своей диагональю )))
Чего ты терпишь? К стене его!!! Жми от него деньги тогда! Кушать нечего, носить нечего, и т.д. и т.п. Пусь сам чешется.

marmishka2803
12.05.2009, 16:46
Мармышка, рада за тебя.
вот он мой любимый=))):love:
реально думала уже такого никогда не будет. и просто повезло что встретила Лешу=)):080:
http://i064.radikal.ru/0905/47/672afb070dc5.jpg (http://www.radikal.ru)

marmishka2803
12.05.2009, 16:47
Ну номано Москва ...... как обычно!!!
Слушай, я бы на твоем месте УБИЛА бы ....... за единоличное решение о той или иной покупке. Ну нет у меня такого пофигизма. Давно бы уже УБРАЛСЯ со своей диагональю )))
Чего ты терпишь? К стене его!!! Жми от него деньги тогда! Кушать нечего, носить нечего, и т.д. и т.п. Пусь сам чешется.
я бы тоже убила. =)))):wife:

marmishka2803
12.05.2009, 16:47
Всем приветы!!! Я вернулась из Москвы со своей куклой ))
хорошо отдохнули?=)))

HappyW
12.05.2009, 16:48
да все там же. на лав пленет.=))
а сколько вы уже вместе?
да че то ка к то......не люблю я когда мужики так поступают. у нас такое же было. когда в роддом легла рожать. зная что скоро родится Вика пошел и взял в кредит панель. а потом 2 года выплачивал . да еще с кучей долгов. больше чем сам телевизор.
просто там естьеще веселая БЖ и суды каждуый месяц вот уже 4 года как .... тут лето на носу, у дочки аденотомия через 2 недели, замеры на школьную форму и покупки для первоклашки, ремонт бы ей в комнате сделать, обои ободрать и заменить 30-летний линолоеум у нее ... А тут то машинка (форд фокус, потом все для машинки, потом в долг у родителей -- ноутбук, теперь вот еще на 10 месяцев в кредит панелька - я фигею).
О свадьбе и речи нет, а может, оно и к лучшему, может. кто другой подвернется, а пока ВИку расстраивать не хочу сменой очередного кавалера (живем с автуста)

Оля, так я ему и сказала,к огда это чудо в машине увидела: "Чеши-ка ты с диагональю к маме в Коломяги и нехай она там и стоит". А тообиды , млин, что я ее не хочу на свой комп стол устанавливать, где и так стоят 2 компа (мой и его) и ноут посередине. ВОт там еще метровой панели не хватает. Ты была у меня дома - квартира не огромная для таких крупногабаритных вещей.

Деньги его, спору нет. Я ему просто сказала, чтобы на той сумме, что он нам обещал выделить на полпутевки на отдых, это не отражалось. А то,ха-ха, машина в гараже, так как нет денег на бензин, одежда у обоих так себе, обновляется с трудом, за то на фокусе и ноутом и панелью.

marmishka2803
12.05.2009, 16:52
просто там естьеще веселая БЖ и суды каждуый месяц вот уже 4 года как .... тут лето на носу, у дочки аденотомия через 2 недели, замеры на школьную форму и покупки для первоклашки, ремонт бы ей в комнате сделать, обои ободрать и заменить 30-летний линолоеум у нее ... А тут то машинка (форд фокус, потом все для машинки, потом в долг у родителей -- ноутбук, теперь вот еще на 10 месяцев в кредит панелька - я фигею).
О свадьбе и речи нет, а может, оно и к лучшему, может. кто другой подвернется, а пока ВИку расстраивать не хочу сменой очередного кавалера (живем с автуста)
нда. что сказать. со своей колокольни вижу- нехорошо поступает мягко сказано:015:
а что такое аденотомия?
а Вик е скока уже? Мне повезло что Вика пок а еще маленькая. да и папу родного она в идела редко -раз в неделю. и спрашивая у нее сечас ка к папу зовут- говорит Леша. наш родной даже не разу не сходил с нами нормально погулять- ни уток покормить- ни чего. а с новым МЧ и погулять и уточек. и в магазин бегом. а не по часу за одним только молоком

ELLKA
12.05.2009, 16:52
хорошо отдохнули?=)))

Ага, так хорошо отдохнули ))) Утром сегодня приехали. Машинка почувствовала родной город и выплюнула амортизатор передний ))) Ну давно пора было менять )))

marmishka2803
12.05.2009, 16:54
Ага, так хорошо отдохнули ))) Утром сегодня приехали. Машинка почувствовала родной город и выплюнула амортизатор передний ))) Ну давно пора было менять )))
как понять выплюнула:009:

HappyW
12.05.2009, 16:56
У нас ВИка (7 лет) папу видит часто и его любит,хоть в каких-то вопросах наш папа - это нечто ... весьма неполезное. Но любит. И папа живет через дом. И нас иногда катает -развлекает. ВОт завтра наш папа решил сходить на "До свиданья дет сад". Как выяснилось,он не в курсе г, где точно находится садик .... И бабушка (мама его придти должна). Хорошо, чтодля Вики - это последний день сада (до операции по удал аденоидов лучше в сад не ходить), а то бы у детей возникли вопросы, кто это, если ГМ весь год ее с сада забирал.

ELLKA
12.05.2009, 16:57

Оля, так я ему и сказала,к огда это чудо в машине увидела: "Чеши-ка ты с диагональю к маме в Коломяги и нехай она там и стоит". А тообиды , млин, что я ее не хочу на свой комп стол устанавливать, где и так стоят 2 компа (мой и его) и ноут посередине. ВОт там еще метровой панели не хватает. Ты была у меня дома - квартира не огромная для таких крупногабаритных вещей.

У блин!!! Злости моей не хватает!!!! Я вот езжу на машинке 1976 года рождение и нормуль!!!! По знакомым собираю запчасти к ней (если че надо), потому что в магазине не купить на такую старушку. Кто колеса, кто железо, кто еще чего. И компа у меня дома нет, и панели нет, потому что некогда её смотреть. Телек то включаю только для дочки, в те редкие минуты что мы дома. А он ж ...... у свою разожрал и уже не знает чего еще захотеть?
Ой ...... все, меня понесло! Пойду перекур сделаю.

ПЫ.СЫ. Привезла книжку ...... буду бросать курить.

marmishka2803
12.05.2009, 16:58
У нас ВИка (7 лет) папу видит часто и его любит,хоть в каких-то вопросах наш папа - это нечто ... весьма неполезное. Но любит. И папа живет через дом. И нас иногда катает -развлекает. ВОт завтра наш папа решил сходить на "До свиданья дет сад". Как выяснилось,он не в курсе г, где точно находится садик .... И бабушка (мама его придти должна). Хорошо, чтодля Вики - это последний день сада (до операции по удал аденоидов лучше в сад не ходить), а то бы у детей возникли вопросы, кто это, если ГМ весь год ее с сада забирал.
ой. нам тутт лор тоже сказал что аденоиды увеличены 2-3 ст. надо лечить во всю
а я не знаю ка к быть. я и Вику путать не хочу. один папа есть и все. но я не хочу запрещать родному папе с ней видеться. вот не знаю че делать

ELLKA
12.05.2009, 17:06
как понять выплюнула:009:

Ну от радости наверно ))) Короче вылетел амортизатор и машинка теперь кукует около дома. Ждет выходных, чтобы починиться.

marmishka2803
12.05.2009, 17:07
Ну от радости наверно ))) Короче вылетел амортизатор и машинка теперь кукует около дома. Ждет выходных, чтобы починиться.
нда...сочуствую:(

ELLKA
12.05.2009, 17:08
а я не знаю ка к быть. я и Вику путать не хочу. один папа есть и все. но я не хочу запрещать родному папе с ней видеться. вот не знаю че делать

У нас получилось так, что родной папа для дочки "дядя Виталик" или "просто Виталик", а другого она считает любимым папочкой.

ELLKA
12.05.2009, 17:09

Кстати, мы с аденоидами тоже к врачу пришли ........ нам сказали 2-3 ст. Пошли в клинику к другому ....... успокоили, всего лишь 1-2 ст. Уже 2 года на гомеопатии и все хорошо.

marmishka2803
12.05.2009, 17:10
У нас получилось так, что родной папа для дочки "дядя Виталик" или "просто Виталик", а другого она считает любимым папочкой.
а я не знаю как сделать. но я не хочу чтобы Вика Лешу называла дядей. потому как она его уже приняла. это видно

ELLKA
12.05.2009, 17:13
а я не знаю как сделать. но я не хочу чтобы Вика Лешу называла дядей. потому как она его уже приняла. это видно

Так я тебе что и говорю ...... у нас со временем биопапа перешел в разряд "просто Виталик", а другой мужчина стал дочке любимым папой. Проводит с ней целые дни, всегда вместе. Вот! Думаю и у вас также будет! Не тот папа, который сделал, а тот, который вырастил и выкормил!

marmishka2803
12.05.2009, 17:16
Так я тебе что и говорю ...... у нас со временем биопапа перешел в разряд "просто Виталик", а другой мужчина стал дочке любимым папой. Проводит с ней целые дни, всегда вместе. Вот! Думаю и у вас также будет! Не тот папа, который сделал, а тот, который вырастил и выкормил!
да уж это точно. кстати как он тебе? в контакте тоже фотки выложила=))
планы на будущее у нас уже етсь=))несмотря на то что мы всего неделю вместе.
я когда с мч знакомилась. с первым уже через 2 недели вместе жить стали и так и прожили пять лет. со вторым спустя неделю. 4 года прожили- стал Викиным папой

HappyW
12.05.2009, 17:27
У нас -то дело в том, что у Вики бзик: ищи , мама , срочно дядю и делайте мне братика-сестричку. Видать, она тоже чувствует, что дядя С., который есть на сие не способен, на свадьбу и прочее тоже.
Хотя говорит, что любит, уважает и бла-бла.... Ведь матери моей 6 мес по 8 т р платил за квартиру, чтобы мы отдельно от всех жили. А туту если уйдет он, то от мамы житья не будет

marmishka2803
12.05.2009, 17:31
У нас -то дело в том, что у Вики бзик: ищи , мама , срочно дядю и делайте мне братика-сестричку. Видать, она тоже чувствует, что дядя С., который есть на сие не способен, на свадьбу и прочее тоже.
Хотя говорит, что любит, уважает и бла-бла.... Ведь матери моей 6 мес по 8 т р платил за квартиру, чтобы мы отдельно от всех жили. А туту если уйдет он, то от мамы житья не будет
ниче себе. во как дети все понимают:010:
насчет жилья. да проблема еще та. я жив у со своими бабушкой дедушкой на ветеранов. леша в собств. квартире в павлово- 50 минут от рыбацкого. но там ремонт нужен. что он впринципе и делает. но там я никого не знаю. честно делать особо нечего. лен область все таки. да там красиво- нева- карьер- природа- воздух чистый. но было бы лучше жить у меня и до города недалеко и вобще

ELLKA
12.05.2009, 18:11

А ты не думаешь, что от такого у тебя скоро будет ТУ-ТУ ........... Ну ребенка тоже нужно на место ставить. Я вот к маме съездила, она говорит, что набаловала я дочу. Хотя ...... она у меня в строгости громадной!!!

ELLKA
12.05.2009, 18:12
да уж это точно. кстати как он тебе? в контакте тоже фотки выложила=))
планы на будущее у нас уже етсь=))несмотря на то что мы всего неделю вместе.
я когда с мч знакомилась. с первым уже через 2 недели вместе жить стали и так и прожили пять лет. со вторым спустя неделю. 4 года прожили- стал Викиным папой

Ну не надо далеко заглядывать в будущее!!! Живите пока настоящим. Вконтакте тока завтра посмотрю, сегодня уже не успеваю. Дома еще газовая колонка полетела, вот теперь мозги плавятся. Сижу на форуме изучаю что лучше .......... Китай, Росси, Италия или Германия. Последние две страны-производители кусаются ..........

HappyW
12.05.2009, 18:16
Последний хит сезона: МЧ НЕНАРОКОМ О Т Ф О Р М А Т И Р О В А Л мой компьютер со всеми фотками, заранее припрятанными на несистемный диск. И он еще удивляется, почему я так недолвольна и на него ору.

Vida nueva
12.05.2009, 18:19
на счет сосудов ничего не скажу. Самые неатомныее цены ЛДЦ МИБС на Удельном пр дом 22 ( у метро Удельная) и во втором филиале в б-це на Костюшко. У меня дочь на МРТ спокойно лежала,я говорила, что это как полет в космос в спец ракете, ей 5 лет было. Без наркоза. Это взрослым страшно,а детям не так страшно, ну заехали, полежали -полетали. Если записываешься на ночь, то можно попастьпочти без очереди (в три недели) - через день-два.

Оль, спасибо, я знаю эти места, т.к. сама недавно на Удельном делала. Дан точно не вылежит 30 минут не ворочаясь. Врачу я дозвонилась, решили делать в Скандинавии под наркозом. Записались на 23 число, хоть суббота, с работы не нужно будет отпрашиваться.

ELLKA
12.05.2009, 18:27
Последний хит сезона: МЧ НЕНАРОКОМ О Т Ф О Р М А Т И Р О В А Л мой компьютер со всеми фотками, заранее припрятанными на несистемный диск. И он еще удивляется, почему я так недолвольна и на него ору.

А какого ЛЯ он вообще лезет в твои вещи???? Блин, ну вот это вааще отпад!!!!! Я отмыла свою кнопку после ремонта, выдраила все коврики наполиролила все внутри и теперь своему МЧ разрешаю туда садиться только обильно обстучав ботинки от песка и ты.ды. И не дай бог ему семечки погрызть в машине.

ELLKA
12.05.2009, 18:28
с работы не нужно будет отпрашиваться.

Бррррррр это у кого это ты должна отпрашиваться???????? Сама себе ведь руководитель!

♥Я одна такая♥
12.05.2009, 23:18
У меня девочки тоже жизнь наладилась. я встретила замечательного человека. тьфу тьфу. Неделю вместе- а ка к будто знакомы уже год. Вика его папой сразу стала называть. очень тянется к нему. он готов к серьезным отношениям- точнее они у нас уже начались. все выхи вместе провели.живет самостоятельно. 25 лет. правда мы два овна с ним.
Папа наш в шоке. он же от меня сам ушел- сказал что ничгео больше н е получится и что не любит меня. а ка к узнал что у меня личная жизнь бьет ключом- сразу стал писать- звонить. вобщем понял что потерял.мне его конечно по человечески жалко. но ничего уже не поделаеш.
Новый мч похож на моего первого с которым прожила 5 лет. просто как то даже удивительно. и живут недалеко друг от друга.
вобщем вот так. очень я сечас счастлива.давно таких чувств не было.
привет,Котенок!!!ооооочень рада за тебя!:080::080::080:вы просто молодцы! аватарка в контакте просто супер! прекрасно смотритесь!:love:

♥Я одна такая♥
12.05.2009, 23:24
а био-папа не против быть "дядей Виталиком"? мой бы принципиально доказывал ребенку,что именно он папа!!!:065:

ELLKA
13.05.2009, 11:12
а био-папа не против быть "дядей Виталиком"? мой бы принципиально доказывал ребенку,что именно он папа!!!:065:

ХА! Так он "доказывал" ребенку. И не только он, но и все его родственники пытались навязать Алинке что не "дядя Виталик" а ПАПА. А она просто тупо говорила, что у нее есть уже папа и никто ей больше не нужен. После чего у дочки вскипали мозги. И она сама отказалась называть его папой. Да и потом нет у него желания общаться с ребенком. А за раз в месяц или раз в два месяца на пару часов - это ни о чем. Не папа и все.

Vida nueva
13.05.2009, 11:19
Бррррррр это у кого это ты должна отпрашиваться???????? Сама себе ведь руководитель!

Оля, я конечно это образно, но персонал гонять надо ежедневно, у меня народ за праздники вообще оборзел, 2 красавицы а-ля заболели. А сегодня учредитель уезжает опять, нужно кучу всего решить.

У нас правило, что если меня нет, то учредители должны быть в офисе. Из 3-х кто-то всегда остается.

ELLKA
13.05.2009, 11:29
Оля, я конечно это образно, но персонал гонять надо ежедневно, у меня народ за праздники вообще оборзел, 2 красавицы а-ля заболели. А сегодня учредитель уезжает опять, нужно кучу всего решить.

У нас правило, что если меня нет, то учредители должны быть в офисе. Из 3-х кто-то всегда остается.

Гы-гы! Знаю я, что такое а-ля "заболели" ))) Мозгов им не хватает или еще чего-то! Сейчас многие люди за работу держатся, чтобы не вылететь.
Да я вообще в шоке! Все кричат кризис-кризис ........ работу не найти. По нескольку месяцев ищут и бесполезно. Я вот уже 3 месяца ищу сотрудников в офис и з.п. достойная - ну нет людей, желающих трудиться. Все хотят нахаляву деньги получать.

Vida nueva
13.05.2009, 11:49
Гы-гы! Знаю я, что такое а-ля "заболели" ))) Мозгов им не хватает или еще чего-то! Сейчас многие люди за работу держатся, чтобы не вылететь.
Да я вообще в шоке! Все кричат кризис-кризис ........ работу не найти. По нескольку месяцев ищут и бесполезно. Я вот уже 3 месяца ищу сотрудников в офис и з.п. достойная - ну нет людей, желающих трудиться. Все хотят нахаляву деньги получать.

И у всех такая ситуация. Мои все летом в отпуска собрались, сегодня крику было в офисе, что я отпуска переносить буду.

ELLKA
13.05.2009, 12:12
И у всех такая ситуация. Мои все летом в отпуска собрались, сегодня крику было в офисе, что я отпуска переносить буду.

А правильно ......... надо было в декабре прошлого года составлять список по отпускам. Я на предыдущей работе еще так делала. Так что перед Н.Г. было сразу решено кто когда подет в отпуск. Максимальный срок 2 недели.

marmishka2803
13.05.2009, 15:35
Девочки. может мне кто обьяснит что с форумом???я вобще ничего ен понимаю. все ка к то изменено не удобно до жути

Zura(Зилёная Гадюка)
13.05.2009, 15:36
Сапгреёдили его :)

ELLKA
13.05.2009, 15:41
вот и я ничего не опнимала вчера! Даже голова как-то странно варила! А сейчас нармуль уже! привыкла.

marmishka2803
13.05.2009, 16:12
вот и я ничего не опнимала вчера! Даже голова как-то странно варила! А сейчас нармуль уже! привыкла.
не знаю. по мне так жутко не уобно. что то вобще на англиском. в в профиль вобще не удобно. пришло какое то сообщение на англ. я не понимаю что с ним делать=((

Кыыыся
16.05.2009, 00:09
Бугага. Давай я переведу непонятное :)))

Кыыыся
16.05.2009, 00:33
А я сегодня тааак опозорилась... Короче, хотела купить своей матрене велик, подержанный никто не продает, решила организовать оптовую закупку великов, а мне запретили закупку и вапче забанили :(
В общем, будет жить до осени без велика, пока на работу не выйдууу :(

Zura(Зилёная Гадюка)
16.05.2009, 00:40
А я сегодня тааак опозорилась... Короче, хотела купить своей матрене велик, подержанный никто не продает, решила организовать оптовую закупку великов, а мне запретили закупку и вапче забанили :(
В общем, будет жить до осени без велика, пока на работу не выйдууу :(

эээ... а в чем прикол-то? почему, за что?.. (вроде ж не забанили?)

а тебе велик какого размера нужОн?

Кыыыся
16.05.2009, 00:45
эээ... а в чем прикол-то? почему, за что?.. (вроде ж не забанили?)

а тебе велик какого размера нужОн?

Типа на первой странице не указала фирму у которой закупаться будем и не указала скидки...
Хотя там все есть, и ссылка на фирму, и про скидки написано.

Нам нужен малявочный велосипед, у которого подставка (широкая такая типа корыта) для ножек есть. Она еще не дотягивает до педалей. а подножки, которые сделали, нам не по размеру - ноги назад уходят и не помещаютсяяя :(

Zura(Зилёная Гадюка)
16.05.2009, 00:48
Типа на первой странице не указала фирму у которой закупаться будем и не указала скидки...
Хотя там все есть, и ссылка на фирму, и про скидки написано.

Нам нужен малявочный велосипед, у которого подставка (широкая такая типа корыта) для ножек есть. Она еще не дотягивает до педалей. а подножки, которые сделали, нам не по размеру - ноги назад уходят и не помещаютсяяя :(

Ааа, т.е. вам с ручкой, да? жаль, а то у меня на балконе выставка велосипедов... вполне возможно, что они еще живы...

Бред... тебя в смысле как закупщика забанили? И на скока?

Кыыыся
16.05.2009, 00:49
Ааа, т.е. вам с ручкой, да? жаль, а то у меня на балконе выставка велосипедов... вполне возможно, что они еще живы...

Бред... тебя в смысле как закупщика забанили? И на скока?

Наусегда :))

Кыыыся
16.05.2009, 00:51
Ну и в цветник! Сама поеду тогда и куплю у них один вел, жаль только, что без скидки получится
:(
И ждать сколько времени ещеее

Zura(Зилёная Гадюка)
16.05.2009, 00:52
Эээ... кхм... странно... а что такого криминального ты сделала, что НАВСЕГДА-то?!!

а дорогой, что ли? скока стоит и какой?

Кыыыся
16.05.2009, 00:55
Эээ... кхм... странно... а что такого криминального ты сделала, что НАВСЕГДА-то?!!

а дорогой, что ли? скока стоит и какой?

Наверное, думают, что я жулик-вор-спекулянт. Обидно очень, конечно. ну и фиг!!! Переживу и это.

Стоит 2190 :008:

А в магазинах 3500.

А хотела еще скидку 15-23% от стоимости 2190 получить... если бы оптом скинулись :(

Zura(Зилёная Гадюка)
16.05.2009, 00:58
Ну хоть фотку покажи, что там за велик-то?

нет, я не поняла... а чем мотивировали-то?! чем ты им так не понравилась?!

Кыыыся
16.05.2009, 01:01

Вот - http://www.nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=11099

У него еще музыка на руле. Прикольная такая, я на детской площадке видела похожий велик, тоже Смешарики. только еще с занавеской сверху. Но нам с занавеской и не надо. Там музыка клевая :love:

Zura(Зилёная Гадюка)
16.05.2009, 01:05
Ну музыка (поверь мне) обычно лишняя, она прикольная только первые раза 3-4-5 :)
а вообще неплохой такой велик... но цены... (я про 3500) офигеть можно

Так в чем там интрига-то в закупках этих?

Кыыыся
16.05.2009, 01:09
Ну музыка (поверь мне) обычно лишняя, она прикольная только первые раза 3-4-5 :)
а вообще неплохой такой велик... но цены... (я про 3500) офигеть можно

Так в чем там интрига-то в закупках этих?

Там можно закупиться чем-нибудь по оптовой цене, и получается. что ты не переплачиваешь магазинную надбавку. Получается хорошая экономия

Zura(Зилёная Гадюка)
16.05.2009, 01:10
Там можно закупиться чем-нибудь по оптовой цене, и получается. что ты не переплачиваешь магазинную надбавку. Получается хорошая экономия

не, я в твоем отношении - что за интриги? чем ты ко двору не пришлась?
(кстати, экономия там не всегда)

Кыыыся
16.05.2009, 01:11
не, я в твоем отношении - что за интриги? чем ты ко двору не пришлась?
(кстати, экономия там не всегда)

Думаю, что там идет лоббирование интересов... Но это ИМХО

Zura(Зилёная Гадюка)
16.05.2009, 01:17
Ну все может быть... просто странно как-то... даже если ты сделала какую-то ошибку (?), так вот сразу - и навсегда...
причем велики сейчас, я думаю, вещь нужная... а может, в этом и дело...

Zura(Зилёная Гадюка)
16.05.2009, 01:20
А мы там пьём-с...

Кыыыся
16.05.2009, 01:23
Ну все может быть... просто странно как-то... даже если ты сделала какую-то ошибку (?), так вот сразу - и навсегда...
причем велики сейчас, я думаю, вещь нужная... а может, в этом и дело...

Вот и я так думаю

Кыыыся
16.05.2009, 02:24
Хотите посмеяться? Мне написали, что хотят сделать закупку великов... вместо моей закрытой

Zura(Зилёная Гадюка)
16.05.2009, 02:47
Хотите посмеяться? Мне написали, что хотят сделать закупку великов... вместо моей закрытой

обсмеяться просто... :005:

Zura(Зилёная Гадюка)
16.05.2009, 02:48
нет... эо как-то... как-то... промолчу, за это банят....

Кыыыся
16.05.2009, 02:51
Причем той девочке тоже запретили вести закупку. :)):)):))

Zura(Зилёная Гадюка)
16.05.2009, 02:57
А это уже совсем смешно.... очччень странно.

Zura(Зилёная Гадюка)
16.05.2009, 02:58
Интересно, мы с тобой завтра не проснемся забаненными? :)

Кыыыся
16.05.2009, 03:11
Все может быть :)):)):))

Zura(Зилёная Гадюка)
16.05.2009, 03:23
ну да, ну да... как-то оно всё печально...
меня еще умиляют "вторые и третьи выкупы". я сначала не могла понять, "шо це таке", а потом въехала, когда правила ОЗ почитала...

Кыыыся
16.05.2009, 03:43
Да и Бог с ними, пусть живут долго и счастливо ;)

Кыыыся
16.05.2009, 03:44
Все, ушла спать. Моя отучается от мамки, так что теперь у нас о ужас ранние вставания...

♥Я одна такая♥
16.05.2009, 10:14

а посмотрите в окее.я такой там видела(правда год назад уже:008:) пардон с непривычки не то процитировала:)).вообщем то я кысе по поводу велосипедика

Кыыыся
16.05.2009, 10:52
а посмотрите в окее.я такой там видела(правда год назад уже:008:) пардон с непривычки не то процитировала:)).вообщем то я кысе по поводу велосипедика

Шурупчик, спасибо большое! Но рядом со мной только экспресс-окей, если бы точно знать. что этот велик есть в обычном окее, то я бы специально поехала. А так мне надо просить маму приехать посидеть с ребенком, а если я съезжу впустую, она из меня макароны по-флотски сделает

OLIANOID
16.05.2009, 10:59
Наусегда :))

я тоже так попала,не указала координаты фирмы,и теперь не могу закупки вести ваще:(

Кстати о великах. Там без ребенка покупать низя:ded:,надо смотреть,чтоб всем былоудобно и маме возить и ребенку сидеть. Нам такой отдали на лв,так мне было возить неудобно,а Андрюше сидеть :073:,может конечно дешовый был...но так и не катался особо

Кыыыся
16.05.2009, 11:53
Ну я тогда вообще с великом пролетаю - мою тошнит по-страшному в транспорте, везти ее могу только в Озерки, туда еще можно своим ходом дойти. Хотя там окей нормальный есть, вопрос в том, есть ли там такие велики :(

ЛедЛимон
17.05.2009, 22:49
вот так оставь детя на 2 часа с родителями=( упал со спинки дивана-сотрясение:001:

Zura(Зилёная Гадюка)
17.05.2009, 22:54
вот так оставь детя на 2 часа с родителями=( упал со спинки дивана-сотрясение:001:

прям сотрясение?!!

Воробейка
17.05.2009, 23:18
Ну я тогда вообще с великом пролетаю - мою тошнит по-страшному в транспорте, везти ее могу только в Озерки, туда еще можно своим ходом дойти. Хотя там окей нормальный есть, вопрос в том, есть ли там такие велики :(

Я завтра вечерком пойду туды, заодно гляну

HappyW
17.05.2009, 23:35
Кыыся, не переживай! Ме тоже как-то неприятно прикрыли закупку одной полезной вещи, которая стоит в магазинах от 15 000, а там была китайская весрия того-же но за 3500 р. Мне поступило за 2 часа 10 заказов + закрытие закпуки сразу же.
Еще у меня соседка продает простой велик с ручкой без претензий, обойдется явно до 600 рублей. Если инетерсно звони.
Сходила на хим пилинг, поняла по вони, почему называется химический :)
Мы готовимся к операции, завтра идем сдавать первую серию анализов. Взяла на пару дней отпуск на работе.
13-го мая у нас был бал "До свидания детский сад". С ленточками выпускника и одноименными медалями "до свидания ДС". Впервые на праздник пришел наш папа. И , о чудо, принес Вике три тюльпанчика. Взрослым разрешили раскупорить бутылку шампанского в группе. Кто-то "догонял" в Атмосфере на каруселях, но нам и так хватило. Вика догоняла с папой во дворе на велосипеде.
Мы большие, зубы теперь каждый день по одному качаются. Хорошо, что страховка все покрывает вместе с пульпитами и кариесами.

Кыыыся
18.05.2009, 00:20
Я завтра вечерком пойду туды, заодно гляну

Буду очень благодарна! СПАСИБО!

Кыыся, не переживай! Ме тоже как-то неприятно прикрыли закупку одной полезной вещи, которая стоит в магазинах от 15 000, а там была китайская весрия того-же но за 3500 р. Мне поступило за 2 часа 10 заказов + закрытие закпуки сразу же.
Еще у меня соседка продает простой велик с ручкой без претензий, обойдется явно до 600 рублей. Если инетерсно звони.
.

Я уже поняла, что если предложение актуальное, то всегда есть люди со "своим интересом". Переживала очень, потому что все это унизительно, доказывать, что ты не спекулянт и не врешь. Но, как говорится, против лома нет приема...
Спасибо за предложение! Дело в том. что нам нужен велик с подставкой для ножек широкой. как тазик. С жердочки, как у обычного велика у нее ноги соскальзывают, и до педалей не дотягиваются. Вот такая вот история :(

ЛедЛимон
18.05.2009, 00:34
прям сотрясение?!!ага прям совсем у нас спинка дивана на высоте 1,5 метра,так он на нем еще и стоял:001:на гитаре играл=(
головой об пол,ушиб,но тк ушиб повторный поставили диагноз сотрясение...хотели оставить нас в больнице,но я отмахивалась от них тапками .хорошо,что у нас ромочка дохтур=)

Zura(Зилёная Гадюка)
18.05.2009, 00:53
ага прям совсем у нас спинка дивана на высоте 1,5 метра,так он на нем еще и стоял:001:на гитаре играл=(
головой об пол,ушиб,но тк ушиб повторный поставили диагноз сотрясение...хотели оставить нас в больнице,но я отмахивалась от них тапками .хорошо,что у нас ромочка дохтур=)

лежать, лежать и еще раз лежать!!! всеми силами!
поправляйтесь!

ЛедЛимон
18.05.2009, 01:03
ага чем ьбы его надежнее привязать к кровати чтоб лежал?:008:

Zura(Зилёная Гадюка)
18.05.2009, 01:08
ага чем ьбы его надежнее привязать к кровати чтоб лежал?:008:

ой, это самое сложное... но поверь моему опыту - необходимо! я в 10 лет слетела с велосипеда, треснулась башкой... скорая ехать отказалась, т.к. "рвоты нет - не сотрясение" (фигня полная). Ну я пару дней отлежалась, шишка спала - я и рванула гулять. А потом еще лет 5 или больше мучилась дикими головными болями. Не пугаю, просто к тому, что "лежать!" - это не придумки врачей.

Кыыыся
18.05.2009, 01:36
Лёд, все будет хорошо! Держись! @@

ЛедЛимон
18.05.2009, 01:41
Лёд, все будет хорошо! Держись! @@держусь

ой, это самое сложное... но поверь моему опыту - необходимо! я в 10 лет слетела с велосипеда, треснулась башкой... скорая ехать отказалась, т.к. "рвоты нет - не сотрясение" (фигня полная). Ну я пару дней отлежалась, шишка спала - я и рванула гулять. А потом еще лет 5 или больше мучилась дикими головными болями. Не пугаю, просто к тому, что "лежать!" - это не придумки врачей.у нас ромка дохтур,он нас вылечит,надеюсь,ладно всем сноф,я ушла=)

HappyW
18.05.2009, 18:17
Кыыся, я уточню, могу потом фото вставить, там тоже вроде широкая подставка, так как пацан крупный. он в три года вику на качелях перевешивает.
Блин, мы поняли что такое вестибул аппарат, когда из-за ушей-аденоидов ее стало тошнить в машине и до пед мед академии мы буквально два дома доехать не можем и идем остаток пути пешком, надеюсь после аденоидов 3 ст, когда их вырежут, эта проблема уйдет. Раньше мы и на машине ездили часами , и в поезеде , и на самолете.
ЛедЛимон - поправлйтесь, кроме коляски с 5-точечными ремнями не удержит ничего,или обещание в день по маленькой игрухе за прикованности к кровати.

Кыыыся
19.05.2009, 00:49
Кыыся, я уточню, могу потом фото вставить, там тоже вроде широкая подставка, так как пацан крупный. он в три года вику на качелях перевешивает.
Блин, мы поняли что такое вестибул аппарат, когда из-за ушей-аденоидов ее стало тошнить в машине и до пед мед академии мы буквально два дома доехать не можем и идем остаток пути пешком, надеюсь после аденоидов 3 ст, когда их вырежут, эта проблема уйдет. Раньше мы и на машине ездили часами , и в поезеде , и на самолете.
.

Вот и я страдаю из-за ее укачиваний. А уж как ей плохо... :(
Все вот думаю - как лучше ехать на море - поездом или самолетом... Врач сказала, что ее и в поезде может укачивать, раз так чутко реагирует. А в самолете не 2 суток мучаться, а часа два. С другой стороны, с ее рождением стала бояться самолетов, хотя раньше летала и по 10 раз в год...

Кенгуру - уточни плз про подножку, если получится сфоткать - буду оч благодарна! :flower: