PDA

Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

arina
15.11.2009, 18:04
Мне 25, моей доче 1.2. папа нас оставил когда малышке было 5 месяцев. я до сих пор не смирилась с ситуацией. но речь не об этом. хочу познакомиться с сильными женщинами, которые воспитывают своих детей сами, давайте объеденимся, познакомимся!)

Давайте, дружить!

arina
15.11.2009, 18:08
Затем, что я другой человек, я с детства не хотела жить в том городе,мне чужд менталитет тех местных жителей, я всегда ощущала себя там чужой, мне не интересны их интересы, их жизненный уклад. Там принято в 15-17 лет выходить замуж, в 20 лет иметь 2-3 детей, жить сплетнями и пьяными мужьями. А мне это никогда не было интересно. Я училась, развивалась, я активный человек. И этот город для меня стал родным за 12 лет, мне здесь комфортно. А расстояния не помеха при нынешнем развитии связи (сотовые и интернет).

Да, это классно! Я вот никак не могу решиться на съем жилья. Во-первых, деньги. Но главное это окончательное решение, стойкое и уверенное. Живу с родителями, после того как ушла от мужа. Но уже не могу :( Они хорошие, и самые лучшие, но мне душно :(
В голове 2 негативные мысли: 1) переезд - это очередной стресс для ребенка (а может и не так???); 2) обижу родителей (а может они этого тоже ждут???).
Девочки, накидайте свои мысли, очень прошу :091::091::091: Можно так же тапки и помидоры, все в хозяйстве пригодится :004::004:

ЯниК(JanyK)
15.11.2009, 20:53
В голове 2 негативные мысли: 1) переезд - это очередной стресс для ребенка (а может и не так???); 2) обижу родителей (а может они этого тоже ждут???).
Девочки, накидайте свои мысли, очень прошу :091::091::091: Можно так же тапки и помидоры, все в хозяйстве пригодится :004::004:
Мы с Полинкой уже два раза переезжали. Привыкает быстро, предыдущий переезд был неудачный, в коммуналку, стресс был для меня :)) никогда не жила в таких условиях, не думала, что людей может устраивать жить в бардаке и с клопами. Поехала туда из соображений платить дешевле за комнату, чем за квартиру. Зато от туда стартанула в отдельную квартиру с восторгом, пусть это в два с половиной раза дороже, но комфорт стоит денег. Тишина, покой, порядок, и ребенок ходит в туалет и душ, а не на горшок и в ванночку (в коммуналке была жуткая антисанитария :()
В общем я сейчас довольна своей квартирой.
Обидеть родителей... а спросить их? Как они отнесутся, что думаю по этому поводу? Я бы с удовольствием жила с мамой, но к сожалению она умерла почти 12 лет назад, так что я сирота со стажем, и в отношениях с родителями советовать ничего не могу.

ЯниК(JanyK)
15.11.2009, 20:54
Давайте, дружить!
Так, что мешает, соседи? ;) :))

Армина
15.11.2009, 21:04
Всех приветствую! примите в компанию? Мне 31, доченьке - годик.

arina
15.11.2009, 22:00

Привет! :support::support::support:

arina
15.11.2009, 22:01
Так, что мешает, соседи? ;) :))

Так с удовольствием :)):)):))
Я всегда да!!!!!!!!!!!!!

arina
15.11.2009, 22:03
Мы с Полинкой уже два раза переезжали. Привыкает быстро, предыдущий переезд был неудачный, в коммуналку, стресс был для меня :)) никогда не жила в таких условиях, не думала, что людей может устраивать жить в бардаке и с клопами. Поехала туда из соображений платить дешевле за комнату, чем за квартиру. Зато от туда стартанула в отдельную квартиру с восторгом, пусть это в два с половиной раза дороже, но комфорт стоит денег. Тишина, покой, порядок, и ребенок ходит в туалет и душ, а не на горшок и в ванночку (в коммуналке была жуткая антисанитария :()
В общем я сейчас довольна своей квартирой.
Обидеть родителей... а спросить их? Как они отнесутся, что думаю по этому поводу? Я бы с удовольствием жила с мамой, но к сожалению она умерла почти 12 лет назад, так что я сирота со стажем, и в отношениях с родителями советовать ничего не могу.

Спасибо огоромное за мнение.
Родители прекрасные и хорошие. Но они превыкли жить отдельно и я тоже. Вот и весь расклад. Буду думать :009::009::009:

YARIKA
16.11.2009, 01:19

Привет)

YARIKA
16.11.2009, 01:28
Да, это классно! Я вот никак не могу решиться на съем жилья. Во-первых, деньги. Но главное это окончательное решение, стойкое и уверенное. Живу с родителями, после того как ушла от мужа. Но уже не могу :( Они хорошие, и самые лучшие, но мне душно :(

Мне кажется что переезд необходим. Просто, я сама была в такой ситуации, родители пережили обиду, но они поняли что обижаться не стоит. Было бы очень здорово, в перспективе, снять жильё в шаговой доступности от родителей. Потом, когда ребёнок пойдёт в садик, близкие люди всегда смогут помочь тебе, если не будешь успевать после рабоы забрать. И малыш будет в надёжных руках.
А насчёт стресса, самый страшный уже прошёл. Ребёнку наоборот может быть интересно будет осваивать новое пространство, быстро привыкнет.Смотри в будущее с оптимизмом, всё в твоих руках, и ты всё сделаешь самым лучшим образом!

arina
16.11.2009, 21:11
Мне кажется что переезд необходим. Просто, я сама была в такой ситуации, родители пережили обиду, но они поняли что обижаться не стоит. Было бы очень здорово, в перспективе, снять жильё в шаговой доступности от родителей. Потом, когда ребёнок пойдёт в садик, близкие люди всегда смогут помочь тебе, если не будешь успевать после рабоы забрать. И малыш будет в надёжных руках.
А насчёт стресса, самый страшный уже прошёл. Ребёнку наоборот может быть интересно будет осваивать новое пространство, быстро привыкнет.Смотри в будущее с оптимизмом, всё в твоих руках, и ты всё сделаешь самым лучшим образом!

Спасибо, за позитивный ответ. Я очень активно обдумываю этот вопрос. А в садик мой малыш уже пошел :)

♥Я одна такая♥
17.11.2009, 17:41
Моя в Прохладном :)), от Мин Вод час на электричке.
а у меня м.ч из Ставропольского края.летом туда ездили через Прохладное.а обратно через мин.воды возвращались:)

Юло4ка
17.11.2009, 19:02
Девочки...и я квам(((
Меня зовут Юля))доченьку Алиса)Ей сегодня 2 месяца))

Svetik75
17.11.2009, 19:36
Девочки...и я квам(((
Привет! Я Света, дочь Саша, сын Паша...:) Поздравляю с большой датой!!!:)
Неужели у мужиков нигде не ёкает.... такие маленькие детки...:010:
От нас тоже хотел уйти когда мелкому ещё 7 месяцев было, но "протянул" ещё почти два года....:) и сдулся!

Юло4ка
17.11.2009, 20:29
Привет! Я Света, дочь Саша, сын Паша...:) Поздравляю с большой датой!!!:)
Неужели у мужиков нигде не ёкает.... такие маленькие детки...:010:
От нас тоже хотел уйти когда мелкому ещё 7 месяцев было, но "протянул" ещё почти два года....:) и сдулся!

Спасибо!!!!
Наш нас с РД встретил и домой к моей маме жить отвез....
Приезжает переодически подгузы и смнсь привозит и уезжает....и то делает это потому что надо вроде как...

♥Я одна такая♥
17.11.2009, 20:43
Девочки...и я квам(((
заходите.распологайтесь.:053:.меня зовут Лена .доченька Шурочка.нам 3,5 годика уже:)

Юло4ка
17.11.2009, 21:26
заходите.распологайтесь.:053:.меня зовут Лена .доченька Шурочка.нам 3,5 годика уже:)

Привет)):flower::flower:

arina
17.11.2009, 21:54
Спасибо!!!!
Наш нас с РД встретил и домой к моей маме жить отвез....
Приезжает переодически подгузы и смнсь привозит и уезжает....и то делает это потому что надо вроде как...

Да, вот это ход КОНЕМ :005:

Юло4ка
17.11.2009, 21:57
Да, вот это ход КОНЕМ :005:

Ага....

ЯниК(JanyK)
18.11.2009, 00:59
а у меня м.ч из Ставропольского края.летом туда ездили через Прохладное.а обратно через мин.воды возвращались:)
Это географически нереально :)) (только не обижайся). Город Прохладный находится ЗА Ставропольским краем, а если совсем точно то в 19 км от границы со Ставропольским краем. Так что В Прохладный можно попасть пересекая Ставропольский край, а в Ставропольский край через Прохладный никак.
МинВоды - ж.д. узел Северного Кавказа, любое направление идет только через него, так что миновать его тоже никак ни в том ни в другом направлении. То есть вы ехали и туда и обратно через МинВоды.

♥Я одна такая♥
18.11.2009, 11:57
Это географически нереально :)) (только не обижайся). Город Прохладный находится ЗА Ставропольским краем, а если совсем точно то в 19 км от границы со Ставропольским краем. Так что В Прохладный можно попасть пересекая Ставропольский край, а в Ставропольский край через Прохладный никак.
МинВоды - ж.д. узел Северного Кавказа, любое направление идет только через него, так что миновать его тоже никак ни в том ни в другом направлении. То есть вы ехали и туда и обратно через МинВоды.
мы ехали туда на владикавказском поезде.точно проезжали мин.воды.у меня даже фотка там есть.и выходили в итоге в прохладном.а назад на поезда с прохладного билетов было не достать и нас по-моему все-таки до мин.вод на машине везли.правда могу ошибаться,т.к. в тех краях первый раз была:008:

Alyonka
18.11.2009, 12:22
Всем привет!
возьмите и нас к себе
я Алена, мне 25 и сын Илья-5,5 лет
с папой попрощались уже года 3 как ;)

ЯниК(JanyK)
18.11.2009, 13:45
мы ехали туда на владикавказском поезде.точно проезжали мин.воды.у меня даже фотка там есть.и выходили в итоге в прохладном.а назад на поезда с прохладного билетов было не достать и нас по-моему все-таки до мин.вод на машине везли.правда могу ошибаться,т.к. в тех краях первый раз была:008:
нет, тогда не ошибаешься. Если выходили в Прохладном, значит были в КБР, а не ставропольском крае, а все поезда в основном идут от МинВод (Кисловодский поезд). До СПб ходят два поезда Кисловодский и Владикавказский. (остальные до Москвы)

ЯниК(JanyK)
18.11.2009, 13:48
Всем привет!
возьмите и нас к себе

заходите, рассказывайте, как вас угораздило :))

Alyonka
18.11.2009, 14:49
заходите, рассказывайте, как вас угораздило :))
не оправдал надежд.... свою безответственность проявил пышным цветом..цветет до сих пор...в жизни не участвует, вместо него в жизни участвуют его родители...потом по ходу ещё что-нить расскажу)) таак сразу и не сообразить что рассказать))))

~Аbigail~
18.11.2009, 15:22
Девочки, привет !!!
Вот, хочу поделиться своей радостью - мы таки нашли себе папу :080: И это произошло тогда, когда я уже практически полностью отчаялась и смирилась со своей одинокой участью ))Хотя, почему одинокой - у меня две прекрасные дочки, нам никогда не скучно вместе, но иногда посещали мысли о том, что растут они как-то слишком быстро)), скоро замуж выйдут))...А я как-же ...
Что интересно, в топике я отметилась (специально посмотрела)) 12 ноября 2008, к тому времени мы были знакомы с моим мужем ( я, разумеется, не знала, что он им станет !)) уже почти 2 недели. Настолько я была убеждена в том, что лучше не рассчитывать ни на что хорошее, ведь все равно будет как всегда...
Но жизнь неожиданно повернулась ко мне передом :)), пардон - на 180 градусов :)) и вот... мы вместе и уже ждем сыночка, а девчонки братца :love:
:0041:Это всем на удачу !:0041:
И с наступающим 2010 годом ТИГРА, я уже живу в предвкушении ПРАЗДНИКА !!!:support:

arina
18.11.2009, 15:31
Девочки, привет !!!
Вот, хочу поделиться своей радостью - мы таки нашли себе папу :080: И это произошло тогда, когда я уже практически полностью отчаялась и смирилась со своей одинокой участью ))Хотя, почему одинокой - у меня две прекрасные дочки, нам никогда не скучно вместе, но иногда посещали мысли о том, что растут они как-то слишком быстро)), скоро замуж выйдут))...А я как-же ...
Что интересно, в топике я отметилась (специально посмотрела)) 12 ноября 2008, к тому времени мы были знакомы с моим мужем ( я, разумеется, не знала, что он им станет !)) уже почти 2 недели. Настолько я была убеждена в том, что лучше не рассчитывать ни на что хорошее, ведь все равно будет как всегда...
Но жизнь неожиданно повернулась ко мне передом :)), пардон - на 180 градусов :)) и вот... мы вместе и уже ждем сыночка, а девчонки братца :love:
И с наступающим 2010 годом ТИГРА, я уже живу в предвкушении ПРАЗДНИКА !!!:support:

Вот это счастье :080::080::080::flower::flower::flower:
Скоро уже 3 деток, муж, семья. Счастья вам до 150 лет, если мало можно и еще 150 отмерить!!!
Ваше сообщение. как огромное МОРЕ позитива :)):)):))

Подбросьте пару кулачков и остальным на УДАЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

крем-брюле
18.11.2009, 15:37
Принимайте в свои ряды...
Долго мы к этому шли, но в результате все же пришли...
Мама - Алена, сынишка 5 лет.

крем-брюле
18.11.2009, 15:38
Девочки, привет !!!

Поздравляю!! Держите счастье за хвост и никуда не отпускайте!! :flower::flower::flower:

arina
18.11.2009, 15:41

Привет!
Мы тут все на время (надеюсь, недолгое). :flower::flower::flower:

nezabudka80_80
18.11.2009, 15:48
Девочки, привет !!!

Приятно слышать такие вот истории!)))) А где папу нашли?

~Аbigail~
18.11.2009, 15:51
Вот это счастье :080::080::080::flower::flower::flower:
Скоро уже 3 деток, муж, семья. Счастья вам до 150 лет, если мало можно и еще 150 отмерить!!!
Ваше сообщение. как огромное МОРЕ позитива :)):)):))

Подбросьте пару кулачков и остальным на УДАЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачки разноцветные, всем :flower:, приносят удачу, точно !!! :support:

Поздравляю!! Держите счастье за хвост и никуда не отпускайте!! :flower::flower::flower:
Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания !!!
У нас всех все будет хорошо !!! :flower:

~Аbigail~
18.11.2009, 15:58
Приятно слышать такие вот истории!)))) А где папу нашли?
:006: А на сайте, причем, уже не помню, кажется на Майле ))
Но мы не застряли в виртуальной реальности )), обменялись телефонами, встретились и ... )))

egosha
18.11.2009, 16:05

Добро пожаловать! :flower:

ЯниК(JanyK)
18.11.2009, 16:07
:006: А на сайте, причем, уже не помню, кажется на Майле ))
Но мы не застряли в виртуальной реальности )), обменялись телефонами, встретились и ... )))

Ох, как смело! Поздравляем от всей души! :flower::flower::flower:
Счастья огромного!

egosha
18.11.2009, 16:07
Девочки...и я квам(((

Здравствуй, Юля! Я - Галина, сын - Егорушка! :flower:

egosha
18.11.2009, 16:09
Всем привет!
возьмите и нас к себе

Привет! Девчата, как же нас много! :(

egosha
18.11.2009, 16:12
Девочки, привет !!!

УРА-УРА-УРА!!!! :support: От всей души поздравляю!!! :flower:

ЯниК(JanyK)
18.11.2009, 16:12
а я тут как-то прижилась :008: за почти 3 года и вроде уже уходить как-то не хочется :)), хоть и замуж позвали :)) в душе я упертая самомама :fifa:

arina
18.11.2009, 16:18
а я тут как-то прижилась :008: за почти 3 года и вроде уже уходить как-то не хочется :)), хоть и замуж позвали :)) в душе я упертая самомама :fifa:

Не, Яни, вы ваш ангел -хранитель, позитив и надежда на хорошее будущее!
И пусть будет позитивных сообщений больше!

arina
18.11.2009, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачки разноцветные, всем :flower:, приносят удачу, точно !!! :support:

Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания !!!
У нас всех все будет хорошо !!! :flower:

Возьму себе! НАДО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ :)):)):080::080::flower::love:

egosha
18.11.2009, 16:20

Принимаем :flower:

arina
18.11.2009, 16:22
Привет! Девчата, как же нас много! :(

Количество не показатель. Главное, чтобы у нас был результат окончательный СЧАСТЛИВЫЙ :))

egosha
18.11.2009, 16:25
Количество не показатель. Главное, чтобы у нас был результат окончательный СЧАСТЛИВЫЙ :))

Это обязательно!!!! :support: Кулачков позитивных и цветных достаточно! К тому же, детки - наше сокровище и мы уже счастливые мамочки!!!! Осталось стать счастливыми и любимыми жёнами. :support:

arina
18.11.2009, 16:26
Немного позитивных цитат :)

ЗАПОМНИ!!!

Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее.

Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время.

Истории не повторяются, люди не меняются.

Никогда никого не жди, не стой на месте...

Кому надо, догонят. Не оглядывайся.

Все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой.

Помни!

Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая.

Только так ты добьешься того, чего хочешь.....

"Мир- это великий рынок: получая что-то, ты размениваешь главную монету- свою жизнь".

Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все с начала

Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби людей, которые относятся к тебе правильно, забудь о тех кто этого не делает и верь что всё случается по причине. Если у тебя появляется шанс - бери его. Если этот шанс меняет всю твою жизнь, позволь этому случится. Никто не говорил что это будет легко, они просто пообещали что оно того стоит.

Иногда сумерки бывают самым светлым временем суток…
Иногда опущенные крылья – единственная надежда на обретение свободы…
Иногда собственные следы заводят нас в тупик…
Иногда раны на сердце предстают добрыми знаками, ибо есть любовь, которая их наносит…
Иногда, сами того не понимая, мы становимся ангелами для нуждающегося в помощи и защите…
Иногда нам кажется, что нет смысла больше жить… Но это не так.Пока в наших силах вернуть улыбку хотя бы одному человеку на этой земле…

ЯниК(JanyK)
18.11.2009, 17:14
Яни, вы

вот только на "вы" ко мне на надо :091: :))

ARTEMKINA_MAMA
19.11.2009, 22:48
=) как у вас сегодня позитивно

а у нас вроде тоже появился новый папа... и даже хороший.. любит нас....
но вот совершенно как для меня написали "позитивные цитаты" спасибо прям таки.. запишу себе на лбу и надеюсь они помогут улучшить моё отношение к новому... страшно блин оно это "новое" до сих пор боюсь поверить что в жизни может быть еще одно счастье кроме милого сыночка.
безумно рада что именно сейчас нашла минутку для вас..... почитала.. записала.. и бегу к своему счастью. =) Чмок

arina
19.11.2009, 22:59
вот только на "вы" ко мне на надо :091: :))

Яни, сорри! Это все работа, там только на ВЫ КО ВСЕМ. И так зарапортавалась на ней, что тебе проблема в обычном общении перейти на ТЫ, прямо проблема :001:какая-то. Так что сорри :091::091::))

arina
19.11.2009, 23:01
=) как у вас сегодня позитивно

а у нас вроде тоже появился новый папа... и даже хороший.. любит нас....
но вот совершенно как для меня написали "позитивные цитаты" спасибо прям таки.. запишу себе на лбу и надеюсь они помогут улучшить моё отношение к новому... страшно блин оно это "новое" до сих пор боюсь поверить что в жизни может быть еще одно счастье кроме милого сыночка.
безумно рада что именно сейчас нашла минутку для вас..... почитала.. записала.. и бегу к своему счастью. =) Чмок

Как классно! :)):)):))
Я тоже сама эти цитаты учу, вот и вам кинула, учите тоже :004::004::))

nezabudka80_80
20.11.2009, 12:28
Немного позитивных цитат :)

ЗАПОМНИ!!!

Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее.

Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время.

Истории не повторяются, люди не меняются.

Никогда никого не жди, не стой на месте...

Кому надо, догонят. Не оглядывайся.

Все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой.

Помни!

Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая.

Только так ты добьешься того, чего хочешь.....

"Мир- это великий рынок: получая что-то, ты размениваешь главную монету- свою жизнь".

Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все с начала

Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби людей, которые относятся к тебе правильно, забудь о тех кто этого не делает и верь что всё случается по причине. Если у тебя появляется шанс - бери его. Если этот шанс меняет всю твою жизнь, позволь этому случится. Никто не говорил что это будет легко, они просто пообещали что оно того стоит.

Иногда сумерки бывают самым светлым временем суток…
Иногда опущенные крылья – единственная надежда на обретение свободы…
Иногда собственные следы заводят нас в тупик…
Иногда раны на сердце предстают добрыми знаками, ибо есть любовь, которая их наносит…
Иногда, сами того не понимая, мы становимся ангелами для нуждающегося в помощи и защите…
Иногда нам кажется, что нет смысла больше жить… Но это не так.Пока в наших силах вернуть улыбку хотя бы одному человеку на этой земле…

Очень жизненно! Спасибо!))))

arina
20.11.2009, 21:19
Очень жизненно! Спасибо!))))

Пожалуйста:)

LittleKiss
21.11.2009, 00:25
Всем трям,забежала показаться!:008:

nezabudka80_80
21.11.2009, 13:22
Всем трям,забежала показаться!:008:

Фотки хорошие!))))
Только вот мне помнится были фотки счастья 2- метрого роста, куда то счастье делось?

LittleKiss
22.11.2009, 19:11
Фотки хорошие!))))
Только вот мне помнится были фотки счастья 2- метрого роста, куда то счастье делось?

то счастье было отправлено мной в свободное плавание спустя месяц:))не моё:065:

МамаЛяли
23.11.2009, 17:42
Девочки! Мы пока не с Вами! Скажите как по вашему мнению вы стали счастливее после того как развелись? Мне страшно потерять больше чем приобрету. А взвесить это не могу. Не могу оценить по-настоящему. Как там в разводе. муж не пьет, но сильно нервный, как-то все по инерции живем с вспышками гнева. Общаемся вроде нормально но через день скандалы на пустом месте. Помочь мне вообще некому. Родители не смогут даже с ребенком посидеть.

ЯниК(JanyK)
23.11.2009, 21:32
Девочки! Мы пока не с Вами! Скажите как по вашему мнению вы стали счастливее после того как развелись? Мне страшно потерять больше чем приобрету. А взвесить это не могу. Не могу оценить по-настоящему. Как там в разводе.
Никто не ответит вам на этот вопрос, никто не подскажет, как будет лучше. Не бывает двух даже похожих ситуаций. Все зависит от вашего отношения к ситуации.
Вот приведу простой пример:
мой развод был для меня крахом всего моего мира, жизненного уклада, мир рухнул в самом прямом смысле слова. Я была так разбита, что ушла из дома на 3 месяца, потеряла работу, потратила кучу денег, а когда вернулась в город пришлось искать новое жилье снимать (я жила у мужа), новую работу, мы работали вместе, он забрал машину, а я ушла в новую жизнь с личными вещами.
А когда мозги стали вставать на место, я поняла, что беременна :010:
Я обрела то, что нам не удавалось 5 лет, я обрела то, что стало причиной развода. ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Росток жизни на пепле прошлой жизни. Я развелась, скрыв факт беременности от мужа. Он узнал о ребенке, увидев меня с животом, были слезы, разговоры, уговоры, угрозы, НО мой костер погас, обратной дороги нет.
Сказать, что я его не любила? Нет, любила, и еще три года спустя любила, но не простила.
Что я потеряла при разводе? ВСЕ. Что я обрела? ВСЕ.
Это две разные жизни, обе жизни в которых есть счастье, разное, но есть.
В разводе сложно... пришлось строить свою жизнь с нуля, без какой-либо поддержки (я сирота). Страшно было временами, тяжело, но я довольна своей новой жизнью.
Я не жалею о разводе, хотя тогда... хотелось умереть. Как вечный оптимист, я сразу для себя сделала вывод, "если для того чтобы родить любимого ребенка, мне нужно было потерять любимого мужа, значит это того стоит! :)"
В каждом минусе можно найти свой плюс. Извините за многАбукФ :008:

lavipas
23.11.2009, 21:58
всем здрасти! возьмите нас в вашу компанию!
только я не разводилась,а от нас свалили,когда мое солнце в животике уже 5 месяцев расло и вот уже как 4года я самомама и самопапа в одном лице!
берете?

LittleKiss
23.11.2009, 22:12
только я не разводилась,а от нас свалили,когда мое солнце в животике уже 5 месяцев расло и вот уже как 4года я самомама и самопапа в одном лице!
берете?

Добро пожаловать!

правда грустно,что нас всё больше....

lavipas
23.11.2009, 22:17
НО мы же стремимся к лучшему,жаль только времени на стремления маловато!!!!!

Юло4ка
23.11.2009, 22:33
Девочки, привет)))Чет я сюда давно не заходила....Мы уже активно ищем нового папу...Сегодня на свиданку бегала)))Мама отпустила на 2 часика))))
Только чегото себя по дурацки чувствую, ребенку всего 2 месяца, папа у Лисюша как бы есть, а я уже нового подыскиваю...

Юло4ка
24.11.2009, 00:31
Девочки, tit хотела спросить, кто как мамы-одиночки оформлены.Какае льготы, пособия и т.п. пологаются?

Juli_b_b
24.11.2009, 01:07
Девочки,всем доброго дня, ночи. Случайно наткнуласт на топ, очень название за душу взяло. Хотя меня уже и отпустило и жизнь новая, светлая. Но глаз остановился. :)
Хочу спросить может вы знаете. Мы с бывшим развелись, по общему согласию он платит 4000 р. но у меня такое чувство, что это очень мало... и я где-то слышала,что минималка 5500.
Я уже весь инет перевернула!!! Подскжите кто может!!!!

lavipas
24.11.2009, 10:02
Девочки, tit хотела спросить, кто как мамы-одиночки оформлены.Какае льготы, пособия и т.п. пологаются?
можно в собесе оформить мат.помощь до 3-х лет,если по всем справкам о доходах она получиться и на детскую карту поучать будете на 150р больше остальных! (этим государство и помагает!!!!!):046:

arina
24.11.2009, 10:28
Девочки,всем доброго дня, ночи. Случайно наткнуласт на топ, очень название за душу взяло. Хотя меня уже и отпустило и жизнь новая, светлая. Но глаз остановился. :)
Хочу спросить может вы знаете. Мы с бывшим развелись, по общему согласию он платит 4000 р. но у меня такое чувство, что это очень мало... и я где-то слышала,что минималка 5500.
Я уже весь инет перевернула!!! Подскжите кто может!!!!

Ну, естественно МАЛО :)) По суду нам определят 25% от его заплаты, но можно в суде просить и фиксированную сумму, ту которая будет вас устраивать, то есть обеспечивать нормальное содержание ребенка. До достижения 3 лет ребенкиных, БМ обязан так же содержать и вас. Тоже по суду можно все выбить.
Я сказала своему 10.000. Он сначала чего -то корчился, но потом согласился.

4000 тысячи - ужас! У нас сад только 900 руб стоит в месяц, + 300 на охрану, а есть мы что тогда будем?????

arina
24.11.2009, 10:33
берете?

Берем!:))

Девочки, я считаю. что грустить, что нас много не надо совсем :004:Если нас много, это значит, что женщины стали уважать себя, а не жить с кАзлами до конца жизни, значит верят в лучшее, надеются на него, и естественно получают это. :)):flower:

Olga_Miracle
24.11.2009, 10:52

до 3-х лет для ежемесячного пособия не нужео справку о доходах ( с 2009 года). если оформить. то выплатят 6 месяцев назад и до достижения 3-х лет ежемесячно независимо от вашего дохода. размер пособия с года до полутора - 2000р, дальше не знаю еще ( мы маленькие пока.
для поступления в сад льготы нет..
а больше и не знаю..

Olga_Miracle
24.11.2009, 10:53
Берем!:))

Девочки, я считаю. что грустить, что нас много не надо совсем :004:Если нас много, это значит, что женщины стали уважать себя, а не жить с кАзлами до конца жизни, значит верят в лучшее, надеются на него, и естественно получают это. :)):flower:

к сожалению, это еще и показатель - как много мужчин-К..ов

arina
24.11.2009, 11:05
к сожалению, это еще и показатель - как много мужчин-К..ов

Девочки, я вот себя прямо зарок дала быть и видеть только позитив. Мой БМ и его маман так стараются меня вывести, но с недавних пор БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО :004::004::004: Я им про себя показываю "глазки бегемотика" (фиги).

Оля, неизвестено количество мужчин всего. и понять большой процент кА..злов или нет, не удается :)):)):)) Как бы сказали на моей кафедре: " Это статистически недостоверная информация!"
Сколько нас тут сидит? Может 20-25-30 женщин. Может мы с вами всех К...лов уже выбрали, соответственно остались только ХОРОШИЕ :080::080::080:

Olga_Miracle
24.11.2009, 11:16
статистически недостоверная информация - классно звучит, надо запомнить )))

arina
24.11.2009, 11:20
ага, это из матстатистики :)
:046::046:А я еще и выШивать умею:020::020::020:

ЯниК(JanyK)
24.11.2009, 11:43
4000 тысячи - ужас! У нас сад только 900 руб стоит в месяц, + 300 на охрану, а есть мы что тогда будем?????
:)) Я после суда получила постановление на эти 25 %, но даже отдавать не буду, ему в бухгалтерии зарплату в 100р напишут. Это я точно знаю. У нас вообще отказ от алиментов с моей стороны был добровольным, чтобы он отказался от ребенка.
женщины стали уважать себя, а не жить с кАзлами до конца жизни, значит верят в лучшее, надеются на него, и естественно получают это. :)):flower:

вот хоть убейте, не был мой муж к..., он очень хороший, просто так сложилось, мы просто сделали другой выбор, и он не совпал! Я искренне желаю ему счастья, но не со мной.

arina
24.11.2009, 12:05
:)) Я после суда получила постановление на эти 25 %, но даже отдавать не буду, ему в бухгалтерии зарплату в 100р напишут. Это я точно знаю. У нас вообще отказ от алиментов с моей стороны был добровольным, чтобы он отказался от ребенка.

вот хоть убейте, не был мой муж к..., он очень хороший, просто так сложилось, мы просто сделали другой выбор, и он не совпал! Я искренне желаю ему счастья, но не со мной.

По поводу, 100 руб на алименты. Можно подать иск об увеличении алиментов до прожиточного минимума. И докажите! Ну, это если хотите, конечно. Или если надо. :))

Конечно, не все БМ к...., соглашусь :)) Просто когда, я стала отвечать, то фраза которую, я комментировала содержала это слово. Вот я и написала, что не все такие. Мой БМ тоже не к... Мы разошлись, потому что я поняла, что это не моё! А так он очень даже ничего. Жизнь мне просто периодически портит своими скандалами, но и тут можно понять, человека обидели, вот он и вредничает, хочет тоже сделать больно. Думаю, пройдет со временем ;)

ЯниК(JanyK)
24.11.2009, 12:18
По поводу, 100 руб на алименты. Можно подать иск об увеличении алиментов до прожиточного минимума. И докажите! Ну, это если хотите, конечно. Или если надо. :))

О, нет, хватит нам прошлого суда. Алименты мне не нужны, я сама его попросила, если он согласится на лишение родительских прав, я не подаю на алименты, не возьму ни копейки. Да, финансово нам сложно, но зато, мы свободны.

arina
24.11.2009, 21:49
Ну и правильно! Если вы такое решение приняли, и вас все устраивает, то и хорошо!
Каждый для себя сам выбирает правильное направление действий.

lavipas
24.11.2009, 23:55
девочки,а как вы такие картинки под фразы вставляете?

Juli_b_b
25.11.2009, 01:30
Ну, естественно МАЛО :)) По суду нам определят 25% от его заплаты, но можно в суде просить и фиксированную сумму, ту которая будет вас устраивать, то есть обеспечивать нормальное содержание ребенка. До достижения 3 лет ребенкиных, БМ обязан так же содержать и вас. Тоже по суду можно все выбить.
Я сказала своему 10.000. Он сначала чего -то корчился, но потом согласился.

Ну сад и есь, это в моем положении не очень актуально. У меня сейчс второй брак и маленькая дочь.. Вот и мучаюсь,вроде и делить с ним нечего. Но за все,что он сделал... и желеть нечего, портить счастье старвыми обидами неохото,вот и не связываюсь с алиментами. Просто последнее время стало казаться, что он мне какие-то копейки платит!!!!:005::005: ОПЯТЬ ОБМАН!!!!

arina
25.11.2009, 16:20
Ну сад и есь, это в моем положении не очень актуально. У меня сейчс второй брак и маленькая дочь.. Вот и мучаюсь,вроде и делить с ним нечего. Но за все,что он сделал... и желеть нечего, портить счастье старвыми обидами неохото,вот и не связываюсь с алиментами. Просто последнее время стало казаться, что он мне какие-то копейки платит!!!!:005::005: ОПЯТЬ ОБМАН!!!!

Ну, как всегда 3 пути:
1) подать в суд на алименты (и восстановить справедливость :)))
2) послать его, куда Макар телят не гонял, пусть подавится им...:004:
3) пусть не платит, выждать время (несколько лет :005:) и подать в суд на лишение отцовских прав (что обязанности не снимает, то есть платить будет обязан ребенку все равно :008:)

Вот как-то так! Или еще есть варианты :016::009:

Juli_b_b
25.11.2009, 16:31
Ну, как всегда 3 пути:
1) подать в суд на алименты (и восстановить справедливость :)))
2) послать его, куда Макар телят не гонял, пусть подавится им...:004:
3) пусть не платит, выждать время (несколько лет :005:) и подать в суд на лишение отцовских прав (что обязанности не снимает, то есть платить будет обязан ребенку все равно :008:)

Вот как-то так! Или еще есть варианты :016::009:

да он платит... в том то и дело... только 4000 вот меня это и смущает.

arina
25.11.2009, 16:38
да он платит... в том то и дело... только 4000 вот меня это и смущает.

Тогда так: :))
1) оставить так как есть (новое счастье дороже, опять пусть подавиться :ded:)
2) поговорить по-хорошему, с указанием всех расходов и обоснованием необходимость увеличения суммы; :017:
3) подать в суд, и уж прожиточный минимум вам постановят точно.
Пусть хоть какие справки о доходах приносит. Есть такая еще штука, ему могут предложить судебные приставы из вакансий центра занятости другую работу с более высокой оплатой, чтобы выплачивать вам указанную сумму. Ну, не согласен, тогда хоть в долги лезь. Или придут судебные приставы и опишут имущество за долги по алиментам (описываю реальный случай из жизни :005:)

ELLKA
25.11.2009, 16:40
Девочки, а меня вопрос алиментов волновал только тогда, когда я с мужем разошлась, и когда еще не могла выйти на работу, пока дочка маленькая была. А в данный момент мне уже абсолютно безразличны те 5000 рублей, которые он платит ежемесячно. Что есть - что нету .... ни тепло ни холодно от них. Как-то за столько лет приноровилась своей головой и руками зарабатывать на жизнь и развлечения себе и дочке.

arina
25.11.2009, 16:44
Девочки, а меня вопрос алиментов волновал только тогда, когда я с мужем разошлась, и когда еще не могла выйти на работу, пока дочка маленькая была. А в данный момент мне уже абсолютно безразличны те 5000 рублей, которые он платит ежемесячно. Что есть - что нету .... ни тепло ни холодно от них. Как-то за столько лет приноровилась своей головой и руками зарабатывать на жизнь и развлечения себе и дочке.

Это, конечно, верно. Хотя с другой стороны, а почему он (отец) все взваливает на мать. Тяни как хочешь, права свои они защищают, а про обязанности здорово забывают. :005:
Мне адвокат сказала: "Это ваша обязанность добится алиментов!" Ну, она тетка конкретная :004:
Конечно, каждый решает сам: если есть возможность прожить с ребенком хорошо и без алиментов, то и не надо ничего от папы, а если нет. а если ОБИДНО такое отношение - тогда надо ДЕЙСТВОВАТЬ :065::ded:

ELLKA
25.11.2009, 16:51
Это, конечно, верно. Хотя с другой стороны, а почему он (отец) все взваливает на мать. Тяни как хочешь, права свои они защищают, а про обязанности здорово забывают. :005:
Мне адвокат сказала: "Это ваша обязанность добится алиментов!" Ну, она тетка конкретная :004:
Конечно, каждый решает сам: если есть возможность прожить с ребенком хорошо и без алиментов, то и не надо ничего от папы, а если нет. а если ОБИДНО такое отношение - тогда надо ДЕЙСТВОВАТЬ :065::ded:

Многих девочек из этого топа знаю лично, встречались, общались. Повертье мне, не у всех есть возможности прожить с ребенком хорошо, обеспечивать себя и ребенка.... У некоторых деток совсем нет папы - даже на бумажке. А у некоторых есть папа и на бумажке, и бабушки и дедушки, которые обеспечивают саму маму и её малыша.
Здесь многое зависит от самой женщины. Расшибиться в лепешку и построить будущее, обеспечить нормальную жизнь для себя и своего малыша. Спать по 3-4 часа в сутки. Браться за любую работу. Не надо далеко ходить ..... пример такой девушки у меня на соседней улице.

Alyonka
25.11.2009, 16:53
Хорошо когда на это ДЕЙСТВОВАТЬ у тебя есть время и силы. У меня вот нет пока просто банально времени. Вот и получаем 4000 в месяц, причем не от БМ, а от его мамы :065: причем по устной договоренности, и изначально была договоренность сумму повышать, но она не повысилась за год ни на копейку....порой подкатывает и думаешь что все, надо подавать официально, раз к нотариусу не заловить и не оформить соглашение с прописанной суммой алиментов, мед. трат....а потом...подам, официально он не работает, по прописке не проживает, там мать его живет...Мне её в чем-то жаль за такого сына и вроде чисто по человечески ей не хочется ещё больше жизнь усложнять приставами и т.п.. Вот и получается что ничего с места не двигается ((( может и надо задвинуть порядочность подальше, но пока никак...пока мы все с врачами проблемы решаем и деньги сами ищем на решение этих проблем...
сумбурно, но выговорилась ))

egosha
25.11.2009, 17:33
Многих девочек из этого топа знаю лично, встречались, общались. Повертье мне, не у всех есть возможности прожить с ребенком хорошо, обеспечивать себя и ребенка.... У некоторых деток совсем нет папы - даже на бумажке. А у некоторых есть папа и на бумажке, и бабушки и дедушки, которые обеспечивают саму маму и её малыша.
Здесь многое зависит от самой женщины. Расшибиться в лепешку и построить будущее, обеспечить нормальную жизнь для себя и своего малыша. Спать по 3-4 часа в сутки. Браться за любую работу. Не надо далеко ходить ..... пример такой девушки у меня на соседней улице.

Девочки, у кого-нибудь из вас в свидетельстве о рождении ребёнка в графе папа стоит прочерк? Я своего не вписала, а когда принисла cв-во на работу генеральный сказал, что это не дело. Ребёнку с таким свидетельством в садике/школе проходу не дадут. Я верю, что к тому времени, если мы найдём папу, то cв-во поменяем. Но в голове осадок, неужели прочерк действительно может отразиться на отношении к малышу? Я уверена, что это не так. А вы как считаете?

ArenquE
25.11.2009, 17:47
на отношении в отрицательном смысле никак не отразится. в школе-садике его друзья(ребенкины)в свидетельство не смотрят. так что не это главное. у моего сына(4 года) стоит прочерк.никаких минусов я не вижу.

LittleKiss
25.11.2009, 18:24
Всем привет,мы вчера праздновали месяц отношений....романтика.....виски,мартини,цветы и мелодрамма...:love:вышла курить после фильма на лестницу вся зарёванная:008:
Я,наконец-то,чувствую,что это серьезно....утром мои мальчики 3часа играли в разные игры,дав мне поспать...:love:ттт,чнс:017:

LittleKiss
25.11.2009, 18:28
Девочки, у кого-нибудь из вас в свидетельстве о рождении ребёнка в графе папа стоит прочерк? Я своего не вписала, а когда принисла cв-во на работу генеральный сказал, что это не дело. Ребёнку с таким свидетельством в садике/школе проходу не дадут. Я верю, что к тому времени, если мы найдём папу, то cв-во поменяем. Но в голове осадок, неужели прочерк действительно может отразиться на отношении к малышу? Я уверена, что это не так. А вы как считаете?не знаю я,меня это не смущает.....у нас прочерк...когда-нибудь это изменится....

ELLKA
25.11.2009, 18:41
Девочки, у кого-нибудь из вас в свидетельстве о рождении ребёнка в графе папа стоит прочерк? Я своего не вписала, а когда принисла cв-во на работу генеральный сказал, что это не дело. Ребёнку с таким свидетельством в садике/школе проходу не дадут. Я верю, что к тому времени, если мы найдём папу, то cв-во поменяем. Но в голове осадок, неужели прочерк действительно может отразиться на отношении к малышу? Я уверена, что это не так. А вы как считаете?

У нас не стоит прочерк ....... но уж лучше бы стоял. Так как биопапа у нас папой не считается. Чисто "Виталик" ......
А по отношению - не думаю, что это сильно скажется на отношении к ребенку. Иногда прочерк в свидетельстве это намного лучше, чем "папа" пьющий, гулящий, не работающий ....
Так что, не надо переживать!

Воробейка
25.11.2009, 19:16

У нас прочерк...А Ваш генеральный по моему несколько от жизни отстал.

nezabudka80_80
25.11.2009, 22:18

Лучше иметь прочерк в свидетельстве о рождении, чем не иметь этого прочерка и иметь кучу проблем с биопапой, который и папой быть не хочет и денег не дает, а только палки в колеса вставляет...

Olga_Miracle
25.11.2009, 22:28

Галь, мне кажется что
1) такое отношение сильно устарело
2) дети и воспитатели к свидетельству отношения не имеют.. а просто будут видеть - есть в реальности отец или нет.. да и то надеюсь, что сейчас за отсутсвие не гнобят.. хотя все арвно переживаю, но не за свидетельство , а за физическоео тсутствие отца..
у нас прочерк, а то потом проблем намного больше в жизни из-за этого горе-папы в свидетельстве

LittleKiss
25.11.2009, 22:33
:("доктор,меня все игнорируют!-следующий!".................................................. ..............................
почему-то,когда плохо,много,кто рядом,а как все хоть немного налаживается-всем плевать....лв не стал исключением!

arina
25.11.2009, 22:36

Это понятно, что каждый решает для себя сам: как получается, как хочет и как может. Выбор за самой женщиной.

nezabudka80_80
25.11.2009, 22:40
:("доктор,меня все игнорируют!-следующий!".................................................. ..............................
почему-то,когда плохо,много,кто рядом,а как все хоть немного налаживается-всем плевать....лв не стал исключением!

Я рада, что все хорошо у Вас!
Так держать! Берегите друг друга и Пусть у Доминика появится любящий папа!:love:

LenaBuh
25.11.2009, 22:40
Всем привет! Новеньких принимаете?

arina
25.11.2009, 22:41

Можно уточнить, это вы о том, что мало коментариев по вашим фотографиям?
Абсолютно нет, никакого игнора :))
Фотографии прекрасные, лица красивые и видно что счастливые :flower::flower::flower:

А вообще есть такое психологическое наблюдение, что большинство людей (никого не имею в ивду из присутствующих :)) более склоняются к обсуждению негативных фактов. кстати на чем строится практически все наше ТВ. Если вы внимательно просмотрите новостные передачи радио и ТВ, и примерно определите соотношение негатива и позитива, то увидете, что негатива больше. Вот так поумничала :004: Сорри. если занудно :008::008::008::008:

arina
25.11.2009, 22:43
Всем привет! Новеньких принимаете?

Привет! Принимаем :)):flower:
Рассказывайте :053:

LenaBuh
25.11.2009, 23:00
Спасибо! Так с чего бы начать. У меня дочурка, зовут Александра 5 лет. Мы уже полтора года как одни. Только стала отходить от развода.

LittleKiss
26.11.2009, 02:16
Можно уточнить, это вы о том, что мало коментариев по вашим фотографиям?
Абсолютно нет, никакого игнора :))
Фотографии прекрасные, лица красивые и видно что счастливые :flower::flower::flower:

А вообще есть такое психологическое наблюдение, что большинство людей (никого не имею в ивду из присутствующих :)) более склоняются к обсуждению негативных фактов. кстати на чем строится практически все наше ТВ. Если вы внимательно просмотрите новостные передачи радио и ТВ, и примерно определите соотношение негатива и позитива, то увидете, что негатива больше. Вот так поумничала :004: Сорри. если занудно :008::008::008::008:да нет,не про фото,про то,сто писала дальше.......
неприятно просто...про фотки,да не знаю...
я заметила,что раньше в нашем топе старались позитивом зарядиться,а теперь....не знаю,совсем много негатива стало...

Я рада, что все хорошо у Вас!
Так держать! Берегите друг друга и Пусть у Доминика появится любящий папа!:love:
спасибо!:love:

кстати,где моя ЛёдЛимон???

LittleKiss
26.11.2009, 02:17
Спасибо! Так с чего бы начать. У меня дочурка, зовут Александра 5 лет. Мы уже полтора года как одни. Только стала отходить от развода.

Добро пожаловать!!!!Надеемся ненадолго....