Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
♥Я одна такая♥
29.01.2010, 14:52
УРА!!! +1 МЫ ПЕРВЫЕ
Теперь будем накапливать голоса!!!! :support:, чтобы закрепить победу!!!!:flower:
ой поздравляю!!! :flower::flower::flower:
nezabudka80_80
29.01.2010, 15:54
Теперь будем накапливать голоса!!!! :support:, чтобы закрепить победу!!!!:flower:
так держать!+ еще 1 мой голос!
Королева ОГНЯ
29.01.2010, 16:22
Чувствую, борьба будет жаркой:)) соперница уже отвоевала себе 5 голосов:(
Полярная звезда
29.01.2010, 19:45
уже 22:(((((((((((((
♥Я одна такая♥
29.01.2010, 19:57
да уж...рано обрадовались:(
Королева ОГНЯ
29.01.2010, 23:05
Хм, разрыв достиг 44 голосов....Но не будем о грустном ;)
вы только вчитайтесь в эти цифры:support:: в течении последних 12-13 часов за Ритулю проголосовало БОЛЕЕ 125 ЧЕЛОВЕК!!!!! :080:
ЭТО ПРОСТО КОЛОССАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА!!!!! :flower: :support::flower::support::flower:
Спасибо всем огромное и от меня и от дочурки :):flower:
P.S. У меня есть подозрения, что конкурс продлят, тк на сайте появились новые лица. Руководитель школы пообещала дать окончательный ответ завтра вечером или в воскресение. Буду держать вас в курсе ;)
Полярная звезда
30.01.2010, 12:30
Да уж, горячая борьба!!!!!
Спасибо всем за поддержку:flower:
выполняю свое обещание: еще три фото из той серии ;)
Фотки потрясающе!!! :flower: Ура, Риточка тоже Близняшка и 14 июня рождённая!!! Наш человечек :support:
Чувствую, борьба будет жаркой:)) соперница уже отвоевала себе 5 голосов:(
Выше голову и победа будет за нами!!! :):support:
Полярная звезда
30.01.2010, 15:15
Фотки потрясающе!!! :flower: Ура, Риточка тоже Близняшка и 14 июня рождённая!!! Наш человечек :support:
по поводу фоток +100000000000000000
И НАШ:support::flower::014:
Королева ОГНЯ
31.01.2010, 01:43
по поводу фоток +100000000000000000
И НАШ:support::flower::014:
Приятно слышать ;), :flower: , а что скажете про следующую фотку ;) ?
Королева ОГНЯ
31.01.2010, 02:08
мне тоже кажется, что познакомиться можно где угодно - от судьбы не убежать, многие знакомятся в интернете, но из моих знакомых мужа в инете ни одна не нашла - зато можно в инете пообщаться, познакомиться, а после сходить в кино, в кафешку и просто почувствовать себя женщиной, которая нравится мужчинам))))))))))
Ниже одна из моих историй знакомств в Инете ;) (после почти 9 месяцев переписки):
Однажды он спросил : "И как же ты меняла мнение обо мне? То в лучшую то в худшую стороны? ))) Или неизменно в одну? ))"
А в ответ прочитал:
"Друг мой,
мое мнение менялось в зависимости от отношения к тебе.))) сейчас оно достигло уровня абсолютного спокойствия: мы непринужденно пишем сообщения, подкалываем, подбадриваем друг друга... ))
по логике, оно должно было быть таким на протяжении всего нашего знакомства, но ... когда там на ступеньках метро я увидела тебя, то .... весь окружающий мир куда-то исчез))), остались только твои .......ГЛАЗА))) и ГУБЫ, как мне тогда показалось, манящие и жаждущие поцелуя))))…..
"Крышу" мне снесло капитально))))....
я очнулась от этого наваждения в самый последний момент, когда для поцелуя нужно было просто потянуться к тебе)))) ...
я снова стала слышать и видеть, что происходит вокруг...
неожиданно ко мне пришло осознание, что я чуть не бросилась на шею незнакомому мужчине посреди белого дня и на глазах у толпы людей, которая всегда есть на Горьковской, когда она открыта....
одновременно пришло разочарование, что я сдержала свой порыв (((( и не поцеловала ТЕБЯ....
Друг мой, как я уже писала ранее, ты – единственный мужчина с того сайта, которого я поцеловала на прощание, и которого мне очень хотелось поцеловать в начале встречи)))...
Последующие три месяца я чувствовала себя влюбленной))) : так сильно меня переклинило в первую минуту нашей встречи в реальном мире)))..
Влюбленной настолько, что готова была жить с тобой в любви, дружбе и взаимопонимании и родить малыша-крепыша)))....(оставлю без комментариев :-), хотя они и напрашиваются... :-) )
С одной стороны, я понимаю, что такие мечты бесперспективны...., ты ни словом не обмолвился о реальной возможности углубления нашего общения :-) , а с другой – я благодарна СУДЬБЕ за то , что они у меня были!!!!! За то, что ко мне вернулась способность ЧУВСТВОВАТЬ не только физически, но и духовно!!!))) За то, что появились :
- желание поверить мужчине))
- желание создать крепкую дружную семью))
- и желание родить сынишку или дочурку, можно сразу обоих)) !!!!
Спустя время этот бурный всплеск эмоций, переживаний, мечтаний и желаний иссяк))), оставив теплое нежное воспоминание в моей душе)))
Теперь, когда ты о нём знаешь, надеюсь, понимаешь, почему мое мнение о тебе менялось то в лучшую, то в худшую стороны? ;-)..."
(текст приведен без сокращений, только изменила его имя на фразу "мой друг" :)). Кстати , Рита тоже была на этом свидании:)) и поэтому оно изначально планировалось как платоническо-романтическое, но я не ожидала такой бури эмоций и чувствительности:love:)
Королева ОГНЯ
31.01.2010, 02:25
Разрыв снова снизился до 15 голосов :support:
Приятно слышать ;), :flower: , а что скажете про следующую фотку ;) ?
Супер фото, очень нежно и сексуально! :)
Ниже одна из моих историй знакомств в Инете ;) (после почти 9 месяцев переписки):
[B]Однажды он спросил : "И как же ты меняла мнение обо мне? То в лучшую то в худшую стороны? ))) Или неизменно в одну? ))"
Письмо душевное и искреннее. В ответ мужчина, если он питает аналогичные чувства, обязательно проявит всё своё очарование и пригласит на сказочное свидание. 9 месяцев переписки. Я после 9-ти месяцев переписки отправила в дальнюю дорогу, т.к. не мычал, не телился, хотя и говорил о якобы нежных чувствах :)
Королева ОГНЯ
31.01.2010, 19:32
Письмо душевное и искреннее. В ответ мужчина, если он питает аналогичные чувства, обязательно проявит всё своё очарование и пригласит на сказочное свидание. 9 месяцев переписки. Я после 9-ти месяцев переписки отправила в дальнюю дорогу, т.к. не мычал, не телился, хотя и говорил о якобы нежных чувствах :)
а я узнала, что он женат, хоть они и живут в разных городах (на тот момент около 4 лет) :)) (письмо было написано в конце 2008)
Сейчас мы просто общаемся, тк он интересный разносторонне развитый мужчина. :)
А в прошлом году я влюбилась в другого МЧ, с которым гоняла на роликах по набережной:support:, словно беззаботная студентка :)) Дочка тогда в лагере была:) И опять меня накрыл шквал эмоций:love:
Королева ОГНЯ
01.02.2010, 11:32
Конкурс продлили!! до 15 февраля:support:
а я узнала, что он женат, хоть они и живут в разных городах (на тот момент около 4 лет) :)) (письмо было написано в конце 2008)
Сейчас мы просто общаемся, тк он интересный разносторонне развитый мужчина. :)
А в прошлом году я влюбилась в другого МЧ, с которым гоняла на роликах по набережной:support:, словно беззаботная студентка :)) Дочка тогда в лагере была:) И опять меня накрыл шквал эмоций:love:
Красивые чувства и эмоции :support::flower:
nezabudka80_80
01.02.2010, 14:25
Конкурс продлили!! до 15 февраля:support:
Продолжаем голосовать!
а я узнала, что он женат, хоть они и живут в разных городах (на тот момент около 4 лет) :))
Ох как знакомо, в моём случае был аналогичный срок, правда жили они в одной квартире, но в разных комнатах. :):support::046:
Королева ОГНЯ
02.02.2010, 03:41
Красивые чувства и эмоции :support::flower:
Особенно, когда простое катание на роликах вызывает чувство безграничного и безоблачного счастья :) и ощущение, что в этом мире есть только Он, я и Ролики :))
Спасибо, Арина :flower:
nezabudka80_80
02.02.2010, 17:07
Особенно, когда простое катание на роликах вызывает чувство безграничного и безоблачного счастья :) и ощущение, что в этом мире есть только Он, я и Ролики :))
А у меня было вот как: Он, Я, ролики и Василиса с самокатом!
Королева ОГНЯ
03.02.2010, 10:46
Романтично :love:
Пожалуйста, :flower::flower::flower:
Сколько светлых чувств:))
Прямо настроение стало светлым и радужным :flower:
Девочки, у меня чудесные новости. Две моих знакомых девочки, которые были оставлены с детишками на руках, снова вышли замуж и ждут пополнения!!!:support: Счастье есть! Правда, одна девочка живет в Москве, а другая в Испании, но это сути не меняет :)
nezabudka80_80
04.02.2010, 13:19
Девочки, у меня чудесные новости. Две моих знакомых девочки, которые были оставлены с детишками на руках, снова вышли замуж и ждут пополнения!!!:support: Счастье есть! Правда, одна девочка живет в Москве, а другая в Испании, но это сути не меняет :)
Проблема не в том, чтоб замуж выйти - а в том, чтобы выйти замуж по любви, а вот тут уже загвоздка пошла - после первого разочарования начинаешь лучше разбираться в людях и видишь то, что не видела раньше! У меня тоже несколько подруг с детьми замуж вышли - но честно скажу, я видела их мужей и по мне так лучше одной быть....
Проблема не в том, чтоб замуж выйти - а в том, чтобы выйти замуж по любви, а вот тут уже загвоздка пошла - после первого разочарования начинаешь лучше разбираться в людях и видишь то, что не видела раньше! У меня тоже несколько подруг с детьми замуж вышли - но честно скажу, я видела их мужей и по мне так лучше одной быть....
Абсолютно согласна. У этих девочек как раз по любви и всё благополучно (ТТТ) :support: Я за счастливые, гармоничные семьи, где люди любят, ценят, уважают и берегут друг друга.:080:
Королева ОГНЯ
05.02.2010, 22:47
Абсолютно согласна. У этих девочек как раз по любви и всё благополучно (ТТТ) :support: Я за счастливые, гармоничные семьи, где люди любят, ценят, уважают и берегут друг друга.:080:
тогда громкое :080: :support: :080: :support: :080:
Кстати, голосовать еще можно 10 дней ;)
♥Я одна такая♥
06.02.2010, 00:12
тогда громкое :080: :support: :080: :support: :080:
Кстати, голосовать еще можно 10 дней ;)
голосуем каждый день:flower:
Полярная звезда
07.02.2010, 12:00
+100000000000000000
Я вот тоже теперь даже не представляю смогу ли я связать свою судьбу, и хочу ли, я вот такие требования для себя (вернее для НЕГО) предьявляю, что прям идеал-идеалов. Даже не Джорж Клуни:046:. Если б не финансовый вопрос что-то никого я не хочу.....может просто рано еще......
Девочки а у нас вчера была домашняя фотосессия. К нам домой моя знакомая приезжала, она начинающий фотограф, но очень классный. Зацените нашу фотосессию, это в ее группе альбом, потом я и у себя вылжу, может кому глянется можете обращаться к ней, цены у нее вполне доступные
http://vkontakte.ru/album-12646959_104258978
Королева ОГНЯ
08.02.2010, 03:35
голосуем каждый день:flower:
Спасибо вам огромное:flower: :flower: :flower:
Кстати, за выходные разрыв уменьшился более чем на 100 голосов :support:
+100000000000000000
Я вот тоже теперь даже не представляю смогу ли я связать свою судьбу, и хочу ли, я вот такие требования для себя (вернее для НЕГО) предьявляю, что прям идеал-идеалов. Даже не Джорж Клуни:046:. Если б не финансовый вопрос что-то никого я не хочу.....может просто рано еще......
А у меня требования как были минимальными,так и остались:)))Безумно хочу новую семью.
Так надоело быть одной.
А у меня требования как были минимальными,так и остались:)))Безумно хочу новую семью.
Так надоело быть одной.
+1000
nezabudka80_80
08.02.2010, 19:03
+100000000000000000
Девочки а у нас вчера была домашняя фотосессия. К нам домой моя знакомая приезжала, она начинающий фотограф, но очень классный. Зацените нашу фотосессию, это в ее группе альбом, потом я и у себя вылжу, может кому глянется можете обращаться к ней, цены у нее вполне доступные
http://vkontakte.ru/album-12646959_104258978
Фотки замечательные!:flower::flower::flower:
мышка-пышка
08.02.2010, 20:37
Примете новеньких.Я воспитываю двоих деток,сыну 5,5 лет и доче 9 мес.
Полярная звезда
08.02.2010, 21:24
Фотки замечательные!:flower::flower::flower:
Спасибо, я тоже в восторге:080:
Примете новеньких.Я воспитываю двоих деток,сыну 5,5 лет и доче 9 мес.
Конечно, проходи, только не засиживайся;). Мы с ТОБОЙ (на ТЫ?;)) почти коллеги, и у меня 2е деток, а младшему 9 мес.
Нет уж девочки, мне нужен теперь самый-самый лучший, а просто "штаны" дома у меня уже были, толку мало, зато нервов...:010:Всегда повторяла про себя "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало", но...было много всяких НО. А теперь конечно много разных трудностей, но дышаться стало легче:017:
Королева ОГНЯ
09.02.2010, 09:00
Уже 1842 голоса:support:
Афонюшка
09.02.2010, 12:34
всем привет!
Девочки, а на эра-датинге (это я спецом. так написала, англ.буквами сайт пишется) кто нибудь женихов искал?
Королева ОГНЯ
09.02.2010, 21:36
Девчонки!;)
Сегодня, когда я шла на работу, ко мне подошел незнакомый молодой мужчина и спросил : "девушка, можно я вам розу подарю, просто так?".....:)
в итоге, весь день я наслаждалась ароматом белой розы, украшающей мой рабочей стол, и все время улыбалась:love:
♥Я одна такая♥
09.02.2010, 21:40
Девчонки!;)
Сегодня, когда я шла на работу, ко мне подошел незнакомый молодой мужчина и спросил : "девушка, можно я вам розу подарю, просто так?".....:)
в итоге, весь день я наслаждалась ароматом белой розы, украшающей мой рабочей стол, и все время улыбалась:love:
как классно:)
всем привет!
Девочки, а на эра-датинге (это я спецом. так написала, англ.буквами сайт пишется) кто нибудь женихов искал?
А что хороший сайт, или вы сами интересуетесь?
Афонюшка
10.02.2010, 01:23
Девчонки!;)
вау! приятно!!! и на целый день эмоций!
А что хороший сайт, или вы сами интересуетесь?
наоборот тухлый какой то... а я там сижу , точнее на одного запала :046:
nezabudka80_80
10.02.2010, 10:39
Девчонки!;)
приятно!а продолжение знакомства было?
Девочки всем привет..., можно к вам?
♥Я одна такая♥
10.02.2010, 18:45
Девочки всем привет..., можно к вам?
заходите.чувствуйте себя как дома:) рассказываейте про себя,про пупсика;)
Королева ОГНЯ
10.02.2010, 21:55
приятно!а продолжение знакомства было?
нет:) просто подарил розу и пошел дальше:)
заходите.чувствуйте себя как дома:) рассказываейте про себя,про пупсика;)
меня Юля зовут, мне 33 сыночка Даня зовут, ему 7,
мы тоже остались одни без папы ...., он нашел другую..., "ушел" неделю назад....., сейчас все очень напряженно....трудно очень..., и морально и материально..:(
Королева ОГНЯ
11.02.2010, 12:08
меня Юля зовут, мне 33 сыночка Даня зовут, ему 7,
мы тоже остались одни без папы ...., он нашел другую..., "ушел" неделю назад....., сейчас все очень напряженно....трудно очень..., и морально и материально..:(
Привет, Юля ;)
мы с тобою тезки;) возможно, тебе помогут самой "встать на ноги" несколько простых правил, а мы в этом топике искренне тебя поддержим ;)
пост 6888 на странице 689
пост 6977 и 6978 на странице 698 ;)
Привет, Юля ;)
мы с тобою тезки;) возможно, тебе помогут самой "встать на ноги" несколько простых правил, а мы в этом топике искренне тебя поддержим ;)
Спасибо Вам огромное....
Привет, Юля ;)
прочитала..., Вы очень большая умница..., Вы смогли взять себя в руки..., к сожалению я не такая сильная (хотя думала, пока муж был рядом, что сильная и со всем справлюсь, что , в принципе и давало мне силы..., и домом заниматься и бытовыми проблемами, да и ремонт делала сама) , но сейчас не сил..., и взять их неоткуда...., руки опустились и поднять их не знаю как..., мозгом понимаю, что ребенок рядом,что ему я сейчас очень очень нужна..., что должна улыбаться и веселиться с ним рядом..., что б доказать или показать скорее, что и без непутевого папаши мы справится можем..., а получается наоборот...., на работе стараюсь сдерживаться и не реветь...., а вот дома прорывает..., и не остановится...., КАК ОТКЛЮЧИТЬ ДУШУ???? чтоб только МОЗГ владел ситуацией совсем НЕПОНЯТНО...:009::009::009:
прочитала..., Вы очень большая умница..., Вы смогли взять себя в руки..., к сожалению я не такая сильная (хотя думала, пока муж был рядом, что сильная и со всем справлюсь, что , в принципе и давало мне силы..., и домом заниматься и бытовыми проблемами, да и ремонт делала сама) , но сейчас не сил..., и взять их неоткуда...., руки опустились и поднять их не знаю как..., мозгом понимаю, что ребенок рядом,что ему я сейчас очень очень нужна..., что должна улыбаться и веселиться с ним рядом..., что б доказать или показать скорее, что и без непутевого папаши мы справится можем..., а получается наоборот...., на работе стараюсь сдерживаться и не реветь...., а вот дома прорывает..., и не остановится...., КАК ОТКЛЮЧИТЬ ДУШУ???? чтоб только МОЗГ владел ситуацией совсем НЕПОНЯТНО...:009::009::009:
Силы возьмутся, просто времени прошло мало ещё...тут главное свое желание взять ситуацию в свои руки, вера в себя и чуток времени ;) Всё получится :flower: и всё будет хорошо :flower::flower::flower:
[QUOTE=Alyonka;38810938]Силы возьмутся, просто времени прошло мало ещё...тут главное свое желание взять ситуацию в свои руки, вера в себя и чуток времени ;) Всё получится :flower: и всё будет хорошо :flower::flower::flower:[/QUOT
спасибо огромное Вам за поддержку:)
Королева ОГНЯ
11.02.2010, 14:52
Юленька, я была слабой....очень слабой, запуганной, задерганной, измученной, с синдромом хронической усталости и самооценкой ниже плинтуса, когда подала на развод.... Нанесение телесных повреждений острыми и тяжелыми предметами (на глазах у 2-3летней малышки) дело нешуточное... Ревела белугой над разрушенными мечтами... а потом поняла, что нужно жить хотя бы ради дочки и радоваться КАЖДОМУ светлому позитивному моменту. Только так мне удалось сохранить разум и здоровье. Ведь случись что со мною, дочь автоматически переезжает жить к папе :001::010:
Шаг за шагом - постепенно уйдет боль, и жизнь будет улучшаться!!! Нужно верить в это и все делать с радостью, любовью!!
Ты - свободная прекрасная Леди!! и я искренне жалею тебе счастья!!! уверенности в себе любимой и в завтрашнем дне!!!:flower: :flower: :flower:
P.S. Очень помогает общение с позитивными людьми ;)
Всем привет! Давно читаю эту темку, но все не писала, ждала что муж вернется, одумается.
Я Юля, сыночку Темке скоро будет 5. Когда Темке еще было 1,5 годика, муж первый раз ушел. И так пошло-поехало. То уйдет, то вернется. Все, хватит, надоело. Будем жить сами!
P.S. Очень помогает общение с позитивными людьми ;)[/QUOTE]
да...., вот полностью согласна про общение!!!!! позитивчика схватишь и все пучком....., :080::080::080: на некоторое время..., а потом опять в путь за позитивом)))
да...., вот полностью согласна про общение!!!!! позитивчика схватишь и все пучком....., :080::080::080: на некоторое время..., а потом опять в путь за позитивом)))
вот и общаемся ;) и позитивнее, позитивнее ;)
Королева ОГНЯ
11.02.2010, 15:55
P.S. Очень помогает общение с позитивными людьми ;)
Я даже планирую создать Клуб Позитивных Девчонок "812" ;) (с одной стороны, 812 - код Питера :020:, а с другой "КПД 812" - это круто :090: :)))
Я даже планирую создать Клуб Позитивных Девчонок "812" ;) (с одной стороны, 812 - код Питера :020:, а с другой "КПД 812" - это круто :090: :)))
Когда откроете - зовите!!!!!:022::022:
Королева ОГНЯ
11.02.2010, 16:50
Когда откроете - зовите!!!!!:022::022:
заметано ;) :support::))
Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать!!! Очень впечатлила история про розу. Потрясающе!!! :))
Полярная звезда
11.02.2010, 22:37
Привет, Юля ;)
Может попросить создателя(тельницу) эти ссылочки в 1й пост вынести. ;)
Юленька, БМ сбежал от меня когда старшей Марусе было почти 9 лет, а моему Мишане 1 месяц!!! Тоже думала что просто с ума сойду. Я даже не умела его одна купать, хоть и второй ребенок. Не говоря о том, что без работы на долго и соответственно почти без дохода. Обещал приезжать, помогать, ага, счаззз. Пока еще хоть немного в нем чувство вины было, быстренько подбила его квартиру в собственность на меня и детей переписать. Я конечно не знаю какие у тебя к нему чувства, но вот мне только тяжело от того что детям папы не хватает, ну и проблема с работой будет, т.к. свободную маму с 2мя маленькими детьми не хорошую работу вряд ли возьмут, мама с папой иногда помогают, но....не особо к сожалению. Поэтому все сама. Но мне легче от того, что никто не гадит в мою жизнь и душу. Вот я себя брошенной ну никак, хоть бейте честно не ощущаю. Я наоборот поверила в светлое будущее, а не в жалкое существование. Захочешь поговорить звони, тел в профиле, могу потом дом дать
Всем привет! Давно читаю эту темку, но все не писала, ждала что муж вернется, одумается.
Я Юля, сыночку Темке скоро будет 5. Когда Темке еще было 1,5 годика, муж первый раз ушел. И так пошло-поехало. То уйдет, то вернется. Все, хватит, надоело. Будем жить сами!
Вот когда мне говорят, что ЭТОТ может вернуться, Я говорю "ни-за-что" У меня не гостинница Пришел-ушел, Уходя уходи, а тянуть кота за .....Чем быстрее закончить прошлое, тем быстрее встретишь светлое будущее ИМХО!!!
Полярная звезда
11.02.2010, 22:38
И меня зовите!!!
Полярная звезда
11.02.2010, 22:40
Одинокой и в браке можно быть
Воробейка
11.02.2010, 22:49
Ой, девочки... Я сейчас по работе 3 раза в неделю прохожу мимо дома где наш био живёт...Вот интересно, встретимся как-нибудь или минует меня сие удовольствие:073:
Королева ОГНЯ
12.02.2010, 01:35
Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать!!! Очень впечатлила история про розу. Потрясающе!!! :))
До сих пор ею любуюсь:love: а в голове постоянно вертится мысль, может это знак, мол держись, Солнышко, скоро уже заветное желание твое реальностью станет :love: ;)
Королева ОГНЯ
12.02.2010, 01:38
Может попросить создателя(тельницу) эти ссылочки в 1й пост вынести. ;)
не придумала я как самой это сделать, вот и попросила автора топика помочь ;)
Одинокой и в браке можно быть
Катерина, спасибо Вам))) у нас немного все по другому..., он ищет квартиру на съем, чтоб его устраивало все по деньгам..., пока квартиру не нашел приходит к нам..., часов в 12 , в час ночи...., ночует ...,не каждый день (потому как видимо у пассии своей новой тусит), мне это честно говоря совсем не нравится..., говорит, что выгнать его из квартиры у меня не получится...., квартира у нас в собственности на пополам..., дарственную на ребенка он отказывается писать..., говорит что напишет что-то типа завещания..., но мне оно как мертвому припарка, потому что у него есть дочь от первого брака., которая может претендовать на его половину... мне это как ты понимаешь не нужно..... вообщем пока ситуация такая не очень хорошая... а за поддержку огромное спасибо)))))) ежели чего обязательно позвоню...,может мысль какую подкинете)))));););)
До сих пор ею любуюсь:love: а в голове постоянно вертится мысль, может это знак, мол держись, Солнышко, скоро уже заветное желание твое реальностью станет :love: ;)
господи ..., да конечно все получится..., даже больше чем уверена что получится....счастья Вам... настоящего женского (во всем его понимании) СЧАСТЬЯ!!!:flower::flower::flower:
Конечно же это знак!!! :support::flower:
Королева ОГНЯ
12.02.2010, 22:39
господи ..., да конечно все получится..., даже больше чем уверена что получится....счастья Вам... настоящего женского (во всем его понимании) СЧАСТЬЯ!!!:flower::flower::flower:
Конечно же это знак!!! :support::flower:
спасибо , девчонки!!!!!:flower: :flower: :flower:
Полярная звезда
13.02.2010, 00:21
Катерина, спасибо Вам))) у нас немного все по другому..., он ищет квартиру на съем, чтоб его устраивало все по деньгам..., пока квартиру не нашел приходит к нам..., часов в 12 , в час ночи...., ночует ...,не каждый день (потому как видимо у пассии своей новой тусит), мне это честно говоря совсем не нравится..., говорит, что выгнать его из квартиры у меня не получится...., квартира у нас в собственности на пополам..., дарственную на ребенка он отказывается писать..., говорит что напишет что-то типа завещания..., но мне оно как мертвому припарка, потому что у него есть дочь от первого брака., которая может претендовать на его половину... мне это как ты понимаешь не нужно..... вообщем пока ситуация такая не очень хорошая... а за поддержку огромное спасибо)))))) ежели чего обязательно позвоню...,может мысль какую подкинете)))));););)
Да, уж ситуевина непростая. Поэтому, когда оно ушло много времени горевать у меня не было, т.к. я понимала пока мы в благородство играем надо быстренько квартирку то и отхапать, а то много еще у нас таких будет, а квартирок то навряд ли.
Юль, держись, понимаю что было бы легче собрать его вещи (в идеале выкинуть с балкона) и "на х....с пляжа". А квартиру разменять совсем никак? Конечно звони, иногда поделиться просто хочется, а не каждый тебя поймет, лично мне в себе все держать оч трудно. Вот если б не моя подруга, которая не жалела меня, не сочувствовала, а как ледяной водой приехала в чувства приводить "Хватит реветь, что ты потеряла?..." ну и повернула мне эту ситуацию совсем другим боком, как я ей благодарна
Оно обязательно сбудется:flower: (не белые розы конечно...но
Полярная звезда
13.02.2010, 00:23
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif
Это всем-всем-всем нам
Королева ОГНЯ
13.02.2010, 00:51
Оно обязательно сбудется:flower: (не белые розы конечно...но
я больше всего мечтаю о своей собственной квартире в Питере:love:
Воробейка
13.02.2010, 00:57
:0066: у меня обострение хотения...живу в коммуналке:0099: Несколько дней назад въехали новые соседи...я в шоке от их поведения...
Королева ОГНЯ
13.02.2010, 00:57
Синий птиц - само очарование :))
а вот и дополнение к нему ;) http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka123.html - притча о лягушатах ;)
Королева ОГНЯ
13.02.2010, 01:03
:0066: у меня обострение хотения...живу в коммуналке:0099: Несколько дней назад въехали новые соседи...я в шоке от их поведения...
И мы в коммуналке...:010:, а свою квартиру в Шлиссельбурге сдаем и одновременно ищем на нее покупателя с реальными деньгами
Искренне вам сочувствую :flower:
Девочки здравствуйте!
Я к вам.........
Моей масе 3 недельки! Живем с ней вдвоем- снимаю квартиру.
У меня вопрос к недавноиспеченным мамам- по оформлению пособий...
Собираю доки в собес- нужно ли справка о доходах туда? Вроде как нет?
И еще- помимо карты в собесе и выплат на работе- имею ли я право на еще что-то?
Воробейка
13.02.2010, 01:16
Девочки здравствуйте!
Я к вам.........
Справка вроде не нужна до 3-ёх.
Ещё можете оформить ГСП. Выдают раз в 3 мес (моей подруге дают в среднем 12-14 тыс.)Прописаны в Питере?
Полярная звезда
13.02.2010, 12:22
У меня собственная, но я хочу в ПИИИтер:0072:
Синий птиц - само очарование :))
а вот и дополнение к нему ;) http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka123.html - притча о лягушатах ;)
А я про легушек украла себе в заметки;)
Девочки здравствуйте!
Я к вам.........
Наташ, попробую узнать у девочки знакомой. А у малышки в свидетельстве о рождении в графе " отец" прочерк или ФИО. А ты в Карусели случайно не на Савушкина работаешь? Давно?:008:
nezabudka80_80
13.02.2010, 16:32
и мы тоже в коммуналке.... вообщем нам всем нужны женихи, желательно с квартирами.... но где же их взять?
nezabudka80_80
13.02.2010, 16:34
Девочки здравствуйте!
Я к вам.........
Добро пожаловать!:flower:
Вы такие малюсенькие еще!))))
Воробейка
13.02.2010, 17:55
и мы тоже в коммуналке.... вообщем нам всем нужны женихи, желательно с квартирами.... но где же их взять?
Заметила за собой, что в последнее время меня в мужчинах в основном интересует именно материальная сторона...Какая ж я меркантильная стала:073:
Лизаветка
13.02.2010, 19:33
хочу поинтересоваться у тех, кто уже развелся...
мы с муже расстались больше года назад...но еще не развелись. я оочень не хочу скандалов, а ему только этого и подавай!!! раньше встречаться с дочкой он не рвался, а тут прорвало!!! дайте мне ее и все тут...он не адекватный человек, да и в трезвом состоянии приходит редко. сегодня названивал чтобы приехать, я в певый раз запретила, по пречине болезни дочки (мы в четверг из больницы под расписку уехали и вчера у малявки 39,2 была температура) он раскричался, что его не волнует и приехал...опять не трезвый..или обкуреный, не знаю...
так вот, я имею право его не пускать или нет? и есть ли разница кто подаст на развод?? он мне уже денег предлагать за это стал...но он такой человек, что очернять будет меня в глазах ребенка...на алименты я давно подала, так он меня этим попрекает...а мы тааак разжились с этих 2000 рэ...
А чего вы на развод до сих пор не подали?Сколько ребенку сейчас?
♥Я одна такая♥
13.02.2010, 19:55
хочу поинтересоваться у тех, кто уже развелся...
мы с муже расстались больше года назад...но еще не развелись. я оочень не хочу скандалов, а ему только этого и подавай!!! раньше встречаться с дочкой он не рвался, а тут прорвало!!! дайте мне ее и все тут...он не адекватный человек, да и в трезвом состоянии приходит редко. сегодня названивал чтобы приехать, я в певый раз запретила, по пречине болезни дочки (мы в четверг из больницы под расписку уехали и вчера у малявки 39,2 была температура) он раскричался, что его не волнует и приехал...опять не трезвый..или обкуреный, не знаю...
так вот, я имею право его не пускать или нет? и есть ли разница кто подаст на развод?? он мне уже денег предлагать за это стал...но он такой человек, что очернять будет меня в глазах ребенка...на алименты я давно подала, так он меня этим попрекает...а мы тааак разжились с этих 2000 рэ...
имеете право запрещать.в конце концов это здоровье ребенка:015:а если ему что-то не нравиться пускай устанавливает порядок встреч с ребенком и видиться с ним в отведенное для него время,а не когда ему захочеться:fifa:
Лизаветка
13.02.2010, 22:25
дочке три года.
а если устанавливать порядок встреч, то он наедине будет встречаться??? просто этого я допустить не могу...на него положиться нельзя...
То,что три года,то уже сложнее.До трех лет только встречаться с ребенком можно в присутсвии мамы.
Но то,что он пьет,невменяемый и представляет опасность для жизни ребенка-весомый аргумент,чтобы запретить свидания.А можно и попробовать лишить родительских прав.
Лизаветка
13.02.2010, 22:36
вот я и хочу как-то это сделать...но оказывается, с этим большие сложности...
вот я и хочу как-то это сделать...но оказывается, с этим большие сложности...
Большие,но Вашей ситуации это более реально.У меня бывший муж тоже неадекват,но к нему не подкопаешься.Не пьет,не бьет (вернее разбои были,но дело не заводили).
Лизаветка
13.02.2010, 22:49
да мой алименты еще платит...и вроде тоже дел не заводили...хотя уточнить можно...налюдях ведет себя прилично (тише воды, ниже травы) а без посторонних.....уууууу....
♥Я одна такая♥
13.02.2010, 23:04
мой тоже вроде на людях улыбаеться,а потом после клуба с утра приходит и начинает в 5-6 утра двери выламывать.один раз не открыла.так он нам косяк дверной поджег,хорошо дверь железная-не загорелась,только отделка почернела:( потом сто раз пожалела что тогда милицию не вызвала,хоть показать в суде какой он Д*БИЛ:015:
папашка когда разбирались с алиментами попытался что-то сказать по поводу того что он хочет забирать от меня ребенка на выходные к маме в Севастьяново,а я не даю.но я рассказала в суде,как он в 9 мес ее увез и чуть не угробил и она сказала,что с него хватит раз месяц забирать ее на пару часов на атракционах кататься:004: а так как это ему неинтересно(бабки на ветер выкидывать:0038:),он так ни разу ее и не забрал.после суда пару раз приехал типа к ребенку и пропал:0005:
Лизаветка
13.02.2010, 23:09
мой не такой...он от обиды, что я его к мамочке с вещами отправила, мстит..дочка ему естественно не нужна!!! ко кулаком в грудь бьет!! моя дочь и все тут!! буду каждые выходные забирать...а я не хочу каждые выходные!! я сама ее пару часов в день вижу...после сада...просто он действительно мне жизнь попортить хочет...доче не думает...
♥Я одна такая♥
13.02.2010, 23:17
мой не такой...он от обиды, что я его к мамочке с вещами отправила, мстит..дочка ему естественно не нужна!!! ко кулаком в грудь бьет!! моя дочь и все тут!! буду каждые выходные забирать...а я не хочу каждые выходные!! я сама ее пару часов в день вижу...после сада...просто он действительно мне жизнь попортить хочет...доче не думает...у моего другая история была:))ему ребенок тоже не нужен.но просто делал мне все назло,потому что хотел вернуться после того как полтора года где-то гулял,а я такая св*лочь его не приняла.поэтому приезжал,не обращая внимание на ребенка,начинал ныть,типа:я изменился и я люблю:061:а я :"отвали":0004:он быдло:050:постоянно руки начинает раскладывать на мне:060:я ему по рукам...и тут он начинает думать как бы поманипулировать малышкой,чтобы мне нагад*ть:093::108:
Воробейка
13.02.2010, 23:25
мой не такой...он от обиды, что я его к мамочке с вещами отправила, мстит..дочка ему естественно не нужна!!! ко кулаком в грудь бьет!! моя дочь и все тут!! буду каждые выходные забирать...а я не хочу каждые выходные!! я сама ее пару часов в день вижу...после сада...просто он действительно мне жизнь попортить хочет...доче не думает...
Да никто ему не разрешит каждые выходные забирать:) А Вы не тяните время, подавайте на развод и устанавливайте через суд время посещений.... А папаша после нес-ких таких посещений вполне может самоустраниться
Как все знакомо:)))Я тоже своего к мамочке отправила.Собрала вещи,поменяла замки и до свиданья.
Вот он тоже первое время пяткой в грудь бил.Буду дочку забирать на выходные,в суд пойду и все дела.Свекровь звонила,я ее далеко отправила.Не даю,потому что тоже чуть не угробили.И папаша и свекровь хороши.
Сейчас почти год прошел,приезжает раз в месяц-два.Дальше вообще забудет,скорее бы:)))
Olga_Miracle
13.02.2010, 23:38
Девочки здравствуйте!
Я к вам.........
если в свидетельстве о рождении папа не вписан (прочерк) ,то справка о доходах не нужна до 3-х лет.
если вписан, то нужна.
девочки, а чтобы раз в 3 месяца помощь получать нужно доказать , что малоимущая или всем положено?
Лизаветка
13.02.2010, 23:40
тоесть я сама могу время посещений установить??? без его присутствия???
Воробейка
13.02.2010, 23:46
если в свидетельстве о рождении папа не вписан (прочерк) ,то справка о доходах не нужна до 3-х лет.
если вписан, то нужна.
девочки, а чтобы раз в 3 месяца помощь получать нужно доказать , что малоимущая или всем положено?
Надо...((( Если ещё кто-то прописан, то либо их справки о доходах приносить, либо "доказывать" что ведёте раздельное хоз-во...А могут ещё отказать, если не оформлена субсидия/компенсация на квартплату. Это, по крайней мере, в нашем р-не
Olga_Miracle
14.02.2010, 00:04
Надо...((( Если ещё кто-то прописан, то либо их справки о доходах приносить, либо "доказывать" что ведёте раздельное хоз-во...А могут ещё отказать, если не оформлена субсидия/компенсация на квартплату. Это, по крайней мере, в нашем р-не
ясно, тогда я не прохожу.. я ведь работаю с 6 месяцев Мишкиных и зарплата вся белая... типа богатая..:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.