Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Воробейка
22.03.2010, 19:12
дааа мои родители далеко очень...
А как у Вас с регистрацией (хотя бы временной в Питере)? Если есть, то и другие пособия можно оформить.
Мама_для_заи
22.03.2010, 22:10
Вот они мои самые замечательные роднули
http://s44.radikal.ru/i106/1003/a4/1dc624708910.jpg (http://www.radikal.ru)
Заюшки:flower: :flower: :flower:
какие очаровательные детки!!!у таких хорошеньких деток обязательно будет достойный папа!!!
живем сейчас с сынулей в Никольском.. я переехала туда на 30-й неделе беременности... в городе стало снимать не по карману.. а здесь в 2 раза дешевле квартиру снимаю.. и от грода не далеко...
папашка бросил нас в больнице, когда я туда попала на сохранение по скорой на 5-й неделе... он хотел, чтобы я сделала аборт... в тот день... я его видела в последний раз... у меня даже и мысли об аборте не было... хотя все вокруг меня были против этого ребенка и никто не поддержал в тот момент , а наоборот, все были против и меня отговаривали.... говорили... подумай... как же ты будешь жить... ведь у тебя нет жилья... нет мужа (этот человек с которым мы почти жили вместе... почти, это потому что я не перевозила к нему своих вещей... он пришел ко мне в больницу... 6-го марта... накануне женского праздника и моего юбилея... он пришел и сказал что мне следовало бы сделать аборт... и это был последний раз когда я его видела)... и что мне никто не поможет... мне не накого расчитывать... как же я смогу одна без какой либо помощи вырастить ребенка... самой то жить негде... скитаешься по съемным углам... вот это я слышала от всех... в больнице тогда каждый день ревела, но даже и мысли не допускала об аборте... я безумно хотела этого ребенка... я уже попала на сохранение... и боролась за его жизнь...
... я теперь счастлива... я теперь не одна... у меня есть прелестный сынулечка... он мой единственный смысл жизни... моя единственная радость... обожаю его... мое великое крохотное счастье... теперь мечтаю о втором таком счастье... принцесске... но....
... конечно же нам не легко... мы живем на мои пособия от работодателя... хватает только на аренду квартиры ... пришлось переехать за город, т.к. город не реально потянуть было... нашла за городом в 2 раза дешевле чем в городе... конечно же я хочу полную семью и папу сынуле... мечтаю об этом и реву ночами... даже не представляю как и что я буду делать через год... чуть больше года... когда закончат платить с работы пособие по уходу до 1.5 лет... даже боюсь думать об этом...
... но знаю... все будет хорошо...
боже мои какие же они козлы!!!! :wife:
держитесь мы тоже можно сказать одни с зачатия)))
Полярная звезда
22.03.2010, 22:55
:flower: :flower: :flower: чудесные детишки!!! :flower: :flower: :flower: у прекрасной умной и любящей мамы ;)
:008:
Заюшки:flower: :flower: :flower:
какие очаровательные детки!!!у таких хорошеньких деток обязательно будет достойный папа!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ:flower:. Приятно:love:
боже мои какие же они козлы!!!! :wife:
держитесь мы тоже можно сказать одни с зачатия)))
И вы не грустите:flower: "Пусть.....кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел" (не помню что там в середине;)
:008:
И вы не грустите:flower: "Пусть.....кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел" (не помню что там в середине;)
точно!!!
они сами себя наказали!!! не желая быть со своей кровинушкой видеть его первые шаги слышать его смех первые победы и неудачи
пусть наши детки будут самые счастливые на свете даже если у них не будет пап!!!
живем сейчас с сынулей в Никольском.. я переехала туда на 30-й неделе беременности... в городе стало снимать не по карману.. а здесь в 2 раза дешевле квартиру снимаю.. и от грода не далеко...
папашка бросил нас в больнице, когда я туда попала на сохранение по скорой на 5-й неделе... он хотел, чтобы я сделала аборт... в тот день... я его видела в последний раз... у меня даже и мысли об аборте не было... хотя все вокруг меня были против этого ребенка и никто не поддержал в тот момент , а наоборот, все были против и меня отговаривали.... говорили... подумай... как же ты будешь жить... ведь у тебя нет жилья... нет мужа (этот человек с которым мы почти жили вместе... почти, это потому что я не перевозила к нему своих вещей... он пришел ко мне в больницу... 6-го марта... накануне женского праздника и моего юбилея... он пришел и сказал что мне следовало бы сделать аборт... и это был последний раз когда я его видела)... и что мне никто не поможет... мне не накого расчитывать... как же я смогу одна без какой либо помощи вырастить ребенка... самой то жить негде... скитаешься по съемным углам... вот это я слышала от всех... в больнице тогда каждый день ревела, но даже и мысли не допускала об аборте... я безумно хотела этого ребенка... я уже попала на сохранение... и боролась за его жизнь...
... я теперь счастлива... я теперь не одна... у меня есть прелестный сынулечка... он мой единственный смысл жизни... моя единственная радость... обожаю его... мое великое крохотное счастье... теперь мечтаю о втором таком счастье... принцесске... но....
... конечно же нам не легко... мы живем на мои пособия от работодателя... хватает только на аренду квартиры ... пришлось переехать за город, т.к. город не реально потянуть было... нашла за городом в 2 раза дешевле чем в городе... конечно же я хочу полную семью и папу сынуле... мечтаю об этом и реву ночами... даже не представляю как и что я буду делать через год... чуть больше года... когда закончат платить с работы пособие по уходу до 1.5 лет... даже боюсь думать об этом...
Ты - умничка! Детки - это наше всё! :) Конеечно нелегко, но не надо плакать по ночам, наши детки очень чувствуют, что мы огорчены. Береги себя и сынулечку. Лучше радуйся, что так всё получилось, хоть и сложно. Ты не одна! Мы рядом! :flower:
Лапочки, чудесные и любимые!!! :flower:
точно!!!
они сами себя наказали!!! не желая быть со своей кровинушкой видеть его первые шаги слышать его смех первые победы и неудачи
пусть наши детки будут самые счастливые на свете даже если у них не будет пап!!!
Они обязательно будут у наших деток, потому что мы и наши детки этого достойны!!!:support:
Афонюшка
23.03.2010, 09:58
это точно!!!!
вы в очереди в ясли стоите?
можно месяцев в 10 начать ходить потихоньку..и подыскивать себе какую-никакую работку... что угодно.. промо-акции в магазинах.. да или в те же ясли пойти работать... чтоб по времени успевать забирать ре...
кстати про пособия... матерям-одиночкам еще и питание предоставляют.. правда регистрация точно нужна.. а вообще лучше узнайте подробности, может еще что дадут!
и главное - все будет отлично! увидите!
Мама_для_заи
23.03.2010, 23:58
Девульки, кто мамы-одиночки, льготу нам отменили....Никто не знает как сейчас устроиться туда, вообще не смотрят что одинокая мама??? Неужели общая очередь???:010:
Девульки, кто мамы-одиночки, льготу нам отменили....Никто не знает как сейчас устроиться туда, вообще не смотрят что одинокая мама??? Неужели общая очередь???:010:
как отменили? первый раз такое слышу!!! откуда инфа?
Мама_для_заи
24.03.2010, 01:12
Да отменили, уже давно знаю...где-то есть постановление, найду -процитирую....во так:(
Да отменили, уже давно знаю...где-то есть постановление, найду -процитирую....во так:(
странно я когда в ясли заявление писала меня заведующая спросила о статусе семьи и сказала что если одиночка то возьмут без проблем и еще льготы какие то будут!!!
Мама_для_заи
24.03.2010, 01:17
Вот здесь можно прочитать....про одиноких мам нет ни слова....
http://www.gov.spb.ru:3000/noframe/law?d&nd=8485391&prevDoc=8440993
11. В соответствии с действующим законодательством в образовательные учреждения:
вне очереди принимаются дети судей, прокуроров, следователей; дети военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии; дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, указанных в пунктах 1, 2 и 6 части первой статьи 13 Закона Российской Федерации от 15.05.1991 N 1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС";
в первую очередь принимаются: дети инвалидов I и II групп; дети из многодетных семей; дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе; дети работников образовательных учреждений; дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение; дети сотрудников милиции; дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученного в период прохождения службы; дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы.
Содействие в устройстве в образовательное учреждение оказывается детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе детям, находящимся под опекой, детям безработных, беженцев и вынужденных переселенцев.
Мама_для_заи
24.03.2010, 01:20
А когда вставали на очередь? Я конечно тоже надеюсь,что войдут в положении.....
А когда вставали на очередь? Я конечно тоже надеюсь,что войдут в положении.....
я писала летом заявление месяц конечно уже не помню, а ясли нам осенью, но дело в том что с тех пор порядок приема деток поменялся((( и теперь заявление написанное в детском саду недействительно, а администрация города будет решать куда в какие ясли или сад пойдет ваш ребенок и когда!!! так как очереди очень большие, но меня заверили что мы попадем
еще учитывается количество детских учереждении на район у меня ребенок прописан в одном месте а проживаем мы в другом сказали переписать ребенка раз я встаю на очередь в районе проживания
карты в ясли уже заполняем так сказали что наличие мед,карты на комиссии залог того что вы действительно хотите пойти а не просто для галочки стоите в очереди, короче сами напридумывали невесть чего а теперь думают как из этого выпутаться
после меня знакомая мамочка ходила в эти же ясли писать заявление ей отказали сославшись на решение администрации вообщем ждем апреля что скажет комиссия куда нас берут))
я даже готова пойти няней лишь бы взяли чадо так как у нас проблемы со здоровьем а таких вообще деток не особо хотят брать а оздоровительный сад вообще один на весь город туда надо было наверно вставать на очередь еще до родов))))
кстати говоря о прививках у меня он не привит и заведующая не отказала взять в сад только нужно разрешение из поликлиники что ребенок может посещать учереждение
это точно!!!!
кстати про пособия... матерям-одиночкам еще и питание предоставляют.. правда регистрация точно нужна.. а вообще лучше узнайте подробности, может еще что дадут!
Афонюшка, а что за питание? Впервые слышу.
я писала летом заявление месяц конечно уже не помню, а ясли нам осенью, но дело в том что с тех пор порядок приема деток поменялся((( и теперь заявление написанное в детском саду недействительно, а администрация города будет решать куда в какие ясли или сад пойдет ваш ребенок и когда!!! так как очереди очень большие, но меня заверили что мы попадем
еще учитывается количество детских учереждении на район у меня ребенок прописан в одном месте а проживаем мы в другом сказали переписать ребенка раз я встаю на очередь в районе проживания
карты в ясли уже заполняем так сказали что наличие мед,карты на комиссии залог того что вы действительно хотите пойти а не просто для галочки стоите в очереди, короче сами напридумывали невесть чего а теперь думают как из этого выпутаться
после меня знакомая мамочка ходила в эти же ясли писать заявление ей отказали сославшись на решение администрации вообщем ждем апреля что скажет комиссия куда нас берут))
я даже готова пойти няней лишь бы взяли чадо так как у нас проблемы со здоровьем а таких вообще деток не особо хотят брать а оздоровительный сад вообще один на весь город туда надо было наверно вставать на очередь еще до родов))))
кстати говоря о прививках у меня он не привит и заведующая не отказала взять в сад только нужно разрешение из поликлиники что ребенок может посещать учереждение
Я подавала заявление в РОНО, когда сынульке было 2 месяца, в ноябре перед выходом на работу пошла к заведующей. Она сказала, что мы туда идём 100 %, т.к. их по адресу проживания. Недавно она позвонила и я заключила договор. Может тебе сходить ещё раз к заведующей, т.к. сейчас уже идёт распределение.
Полярная звезда
24.03.2010, 09:23
я писала летом заявление месяц .................................................. ....................
я даже готова пойти няней лишь бы взяли чадо так как у нас проблемы со здоровьем а таких вообще деток не особо хотят брать а оздоровительный сад вообще один на весь город туда надо было наверно вставать на очередь еще до родов))))...................................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб попали, а няней с таким маленьким и ЧДБ ребенком не очень то и хотят в сад брать, да и зар.плата там эх......Правда деть под присмотром и б/пл в сад ходит и на транспорт не надо тратиться, и нервничеть по поводу успею/не успею забрать, и ты не голодная. А если нормальные воспитатели, то и домой лишнюю котлетку возьмешь, другие сотрудники у кого дети выросли с табой вещичками детскими поделиться могут. Здесь каждый для себя выгоду найти может. Это я из личного опыта, т.к. со старшей пошла в сад работать, правда секретарем, мне с родителями общаться тежело, т.к. некоторые такой неадекват бывает....мне с идиотами сложно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб попали, а няней с таким маленьким и ЧДБ ребенком не очень то и хотят в сад брать, да и зар.плата там эх......Правда деть под присмотром и б/пл в сад ходит и на транспорт не надо тратиться, и нервничеть по поводу успею/не успею забрать, и ты не голодная. А если нормальные воспитатели, то и домой лишнюю котлетку возьмешь, другие сотрудники у кого дети выросли с табой вещичками детскими поделиться могут. Здесь каждый для себя выгоду найти может. Это я из личного опыта, т.к. со старшей пошла в сад работать, правда секретарем, мне с родителями общаться тежело, т.к. некоторые такой неадекват бывает....мне с идиотами сложно
ну конечно как и везде есть свои плюсы и минусы з/п конечно смешная:046:похожа больше на пособие просто у нас практикуется идешь работать в сад ребеночка берут потом через полгодика уйти можно на нормальную работу если конечно ребзя болеть не будет каждые 2 недели(((
Я подавала заявление в РОНО, когда сынульке было 2 месяца, в ноябре перед выходом на работу пошла к заведующей. Она сказала, что мы туда идём 100 %, т.к. их по адресу проживания. Недавно она позвонила и я заключила договор. Может тебе сходить ещё раз к заведующей, т.к. сейчас уже идёт распределение.
в том то и дело что заведущая в саду больше не решает кого она берет а кого нет будет решать комиссия администрации:(
сказали будут звонить буду ждать я не одна такая мамочка из моих знакомых еще никому не звонили((
в том то и дело что заведущая в саду больше не решает кого она берет а кого нет будет решать комиссия администрации:(
сказали будут звонить буду ждать я не одна такая мамочка из моих знакомых еще никому не звонили((
заведующие сейчас делают вид что ничего не решают))) на самом деле у них завсегда найдется местечко)) просто может подойти немного с другой стороны..., а еще можно пока суть до дело с нянечкой какой нить "подружиться" , и уже с ее помощью пробраться в садик...(по крайней мере у моей подружки так и получилось пробраться в садик, в который попасть тоже было нереально):020::020:
заведующие сейчас делают вид что ничего не решают))) на самом деле у них завсегда найдется местечко)) просто может подойти немного с другой стороны..., а еще можно пока суть до дело с нянечкой какой нить "подружиться" , и уже с ее помощью пробраться в садик...(по крайней мере у моей подружки так и получилось пробраться в садик, в который попасть тоже было нереально):020::020:
да я уже настроилась что пойду в сад работать чтоб дите взяли потому как лучше будет и ему и мне спокойней слишком тяжело достался чтоб с легкостью отдать в ясли и еще очень сомневаюсь что нас вообще возьмут с нашем анамнезом почитают и пошлют куда подальше поэтому и настроена пойти туда работать чтоб уж наверняка, с голоду не помрем а там уж видно будет что нибудь придумаем
да я уже настроилась что пойду в сад работать чтоб дите взяли потому как лучше будет и ему и мне спокойней слишком тяжело достался чтоб с легкостью отдать в ясли и еще очень сомневаюсь что нас вообще возьмут с нашем анамнезом почитают и пошлют куда подальше поэтому и настроена пойти туда работать чтоб уж наверняка, с голоду не помрем а там уж видно будет что нибудь придумаем
умочка, настрой хороший, с таким настроем можно и горы сворачивать!!!:flower::flower::flower::flower: а с анамнезом... ., у меня тоже было 5 лет назад (когда пришла устраивать ребенка в садик) , медсестра пригласила врача , заведующую и еще какую то тетку (я так и не поняла кто это был) и они смотрели в нашу карту и охали (да еще и с уставшим и голодным ребенком была он там капризы выставлять свои начал)..., не хотели брать..., я к ним раз 7 ходила после 5 раза уже ругаться с ними начала..., и взяли.
Мама_для_заи
24.03.2010, 15:34
А если я устроюсь няней в сад, чтоб ребенка взяли, мне придется сколько там работать??? полгода и уволиться? или так не прокатит?
А если я устроюсь няней в сад, чтоб ребенка взяли, мне придется сколько там работать??? полгода и уволиться? или так не прокатит?
кто ж знает:( у меня подруга там 4 месяца пророботала уходить не хотела даже всё было хорошо если бы не зарплата, а теперь вот на новой работе жалеет что с сада ушла сыта в тепле ребенок рядом и домой всегда принесешь продукты и ездить недалеко
это кому как!!! а кто детей любит так вообще за праздник можно терпеть капризы своего чада а когда их 15 уже проблематично(( будем учиться терпению и терпимости))
Мама_для_заи
24.03.2010, 17:10
А туда только нянями берут? Другого не дано?
К тому же не факт что вакансии есть?
А туда только нянями берут? Другого не дано?
К тому же не факт что вакансии есть?
имея педагогическое можно пойти воспитателем а так там много вакансии повар завхоз массажист логопед все от яслей зависит и от вашего образования поваром можно без образования специального только меня не радует перспектива в 5 утра вставать чтобы к 8 часам был готов завтрак и таскать тяжеленные кастрюли
вообще надо у заведующей спросить конкретно в вашем случае
Мама_для_заи
24.03.2010, 22:51
Спасибки за информацию:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.03.2010, 01:18
Ты - умничка! Детки - это наше всё! :) Конеечно нелегко, но не надо плакать по ночам, наши детки очень чувствуют, что мы огорчены. Береги себя и сынулечку. Лучше радуйся, что так всё получилось, хоть и сложно. Ты не одна! Мы рядом! :flower:
спасибо огромное за поддержку...:flower:
это точно!!!!
можно месяцев в 10 начать ходить потихоньку..и подыскивать себе какую-никакую работку... что угодно.. промо-акции в магазинах.. да или в те же ясли пойти работать... чтоб по времени успевать забирать ре...
да в том то и дело, что не могу даже в сад записаться... ведь нет жилья постоянного... я и не знаю, сколько мы здесь проживем... да и не хочу здесь долго жить... здесь никаких возможностей нет для деток... ооой короче сложно все у нас... вот наконец то путем очень долгих мучений и бессонных ночей решила в купчино записываться в сад... а посмотрела... там их огого сколько... теперь нужно определиться конкретно в какие неск садов записаться...
а про питание это где мне узнать?!
да да да... я об этом тоже знаю... вот сволочи то, да... везде нас бедненьких ущемляют...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.03.2010, 01:20
А как у Вас с регистрацией (хотя бы временной в Питере)? Если есть, то и другие пособия можно оформить.
дааа... временная ... оформила только что карту Детская... 26 апреля забирать...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.03.2010, 01:27
детишки прелесть... красивые... лапули...
а вот мое счастье Артёмочка... :love:... вчера фотала его...
http://s55.radikal.ru/i149/1003/b0/1877558c04d3.jpg (http://www.radikal.ru)
это после купания... пушистик...
http://s55.radikal.ru/i147/1003/71/24ab8739d1bf.jpg (http://www.radikal.ru)
а здесь только проснулся... с любимым бананом играет... подарили нам бананчик... Артёмке нравится он очень..
http://s002.radikal.ru/i197/1003/e1/eafb954899f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама_для_заи
25.03.2010, 02:24
Какие же они все хорошенькие все-таки:flower: :flower: :flower:
а про питание это где мне узнать?!
да да да... я об этом тоже знаю... вот сволочи то, да... везде нас бедненьких ущемляют...
про питание вам надо узнать в поликлинике детской!!!как правило врачи об этом замалчивают спросите лучше у мамочек!! кормящим мамам дают МДмил а детям смесь кто на искуственном
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.03.2010, 17:47
про питание вам надо узнать в поликлинике детской!!!как правило врачи об этом замалчивают спросите лучше у мамочек!! кормящим мамам дают МДмил а детям смесь кто на искуственном
хорошо... спасибо... узнаю...
АннаКравченко
25.03.2010, 21:02
Здравствуйте, уважаемые мамочки!:)
Извините, что вмешиваюсь в Ваши беседы :support:
Я пишу диссертацию, посвященную особенностям развития детей (6-7 лет) в неполных семьях.
Приглашаю Вас и Вашего ребенка принять участие в исследовании
Подробности о процедуре исследования:
анкетирование мамы или папы (7-10 минут);
Беседа и тестирование с ребенком (30-40 минут)
Принимая участие в данном исследовании, Вы можете получить бесплатную консультацию психолога по интересующим Вас вопросам (особенности развития Вашего ребенка, адаптация к школе, взаимоотношения со сверстниками и т. п.)
Кто заинтересовался пишите annakravchenko@inbox.ru
можно по телефону 8 906 276 28 43 Анна
Жду
Королева ОГНЯ
25.03.2010, 21:39
добавились:support:
нужно списочек составить;)
например:
Королева Огня и дочка Рита= 2 чел
nezabudka80_80 и дочка Василиса = 2 чел
Афонюшка и дочка Ясна = 2 чел
Полярная звезда, Маша+Миша = 3 чел
egosha и сыночек Егорушка = 2 чел
Я одна такая+дочка Шурочка=2чел
Лизаветка и дочка Ангелинка=2 чел
Девчонки!!!! :support: Кто еще на общую фотографию не записался? !!! ;)
простите, что исчезла на несколько дней.
про фотки:
думаю если изначально будут 300 на 500 пикселей - нормально. Но если кто не умеет уменьшать, присылайте как есть..
А про почту, мой адрес в моем профиле. На него и присылайте. Только у меня вопрос, до какого числа собираем? Когда мне можно будет начать фотки обрабатывать?
Давайте определимся с датой ;)
Королева ОГНЯ
25.03.2010, 21:46
http://s55.radikal.ru/i149/1003/b0/1877558c04d3.jpg (http://www.radikal.ru)
а здесь только проснулся... с любимым бананом играет... подарили нам бананчик... Артёмке нравится он очень..
Настоящее сокровище!!!! :love:
Какая вы умничка, что прислушались к своему сердцу и отстояли свое решение:flower: :flower: :flower:
Королева ОГНЯ
25.03.2010, 22:04
кто ж знает:( у меня подруга там 4 месяца пророботала уходить не хотела даже всё было хорошо если бы не зарплата, а теперь вот на новой работе жалеет что с сада ушла сыта в тепле ребенок рядом и домой всегда принесешь продукты и ездить недалеко
это кому как!!! а кто детей любит так вообще за праздник можно терпеть капризы своего чада а когда их 15 уже проблематично(( будем учиться терпению и терпимости))
я отработала в садике три года и три месяца, устроилась еще в пред разводный период (самый страшный и тяжелый в моей жизни), параллельно подала документы в педагогический колледж, чтобы увеличить свой потенциал и взять от жизни все, что можно:)
работала в яслях в две смены, по списку 22-24 человека, ходило около 20-21:010::010::010:
С одной стороны, работа там помогла мне пережить адаптационный период после развода, а с другой - я бы не хотела снова там оказаться даже в качестве воспитателя!!! Перед самой защитой диплома я нашла интересную и более оплачиваемую работу и круто сменила род деятельности. Самое интересно, новый босс настояла, чтобы я доучилась, и отпускала меня на встречи с преподом:020:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.03.2010, 22:21
Настоящее сокровище!!!! :love:
Какая вы умничка, что прислушались к своему сердцу и отстояли свое решение:flower: :flower: :flower:
спасибо огромнейшее!!!!:flower:
я ооочень счастива что у меня теперь такое сокровище есть!!!:love:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.03.2010, 22:22
девочки... а че за тема с общей фотой... я не в теме пока... поясните пожалуйста... тоже хотим...))
Мама_для_заи
25.03.2010, 22:25
А что за общая фотка??? я просто не в курсе чего и как:)
Королева ОГНЯ
25.03.2010, 22:33
девочки... а че за тема с общей фотой... я не в теме пока... поясните пожалуйста... тоже хотим...))
А что за общая фотка??? я просто не в курсе чего и как:)
#7318 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40243569&postcount=7318) #7321 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40248203&postcount=7321) ;)
Воробейка
25.03.2010, 22:34
дааа... временная ... оформила только что карту Детская... 26 апреля забирать...
Не знаю, можно ли с временной оформить ещё и ГСП ( раз в квартал наличкой дают). Но там надо быть "малоимущей".:010:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.03.2010, 22:36
Не знаю, можно ли с временной оформить ещё и ГСП ( раз в квартал наличкой дают). Но там надо быть "малоимущей".:010:
дааа... я в апреле на малоимущее пособие буду подавать... тогда там уточню...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.03.2010, 22:37
#7318 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40243569&postcount=7318) #7321 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40248203&postcount=7321) ;)
спасибо... щас гляну...:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.03.2010, 22:39
мы в теме.. куда фоты пулять?!...
девочки а после 1,5лет кто знает какое пособие дают? то есть сколько это в рублях?
Королева ОГНЯ
25.03.2010, 23:23
мы в теме.. куда фоты пулять?!...
Цитата:
Сообщение от Samamama http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40938677#post40938677)
про почту: мой адрес в моем профиле. На него и присылайте.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
25.03.2010, 23:26
Цитата:
Сообщение от Samamama http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40938677#post40938677)
про почту: мой адрес в моем профиле. На него и присылайте.
понятно спасибо
девочки а после 1,5лет кто знает какое пособие дают? то есть сколько это в рублях?
ОКОЛО 500 рублей! не густо прямо таки, хотя может одиноким мамам больше, не знаю.
ОКОЛО 500 рублей! не густо прямо таки, хотя может одиноким мамам больше, не знаю.
да уж это точно!!1 это мы по жизни одинокие а по документам нет!! только не алиментов не моральной материальной помощи никакой)))
Девушки:flower:, а нас, импортных:)), в свои ряды возьмете?:008:
Прходите, устраивайтесь!!!!
да уж это точно!!1 это мы по жизни одинокие а по документам нет!! только не алиментов не моральной материальной помощи никакой)))
Ну может стоит подать на алименты? Мне кажется здесь геройствовать не надо, ваши отношения, к ребёнку никаких отношений не имеют, и чтобы там "папа" не говорил, хочет не хочет платить, а придётся, сейчас за них взялись крепко!!!:wife:
На самом деле девочки я вам всем хочу пожелать, СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО, чтоб всё получалось, чтоб дети радовали, чтоб денег хватало на ВСЁ, а не только на товары первой необходимости, и чтоб наконец-то мужики одумались, куда катится этот мир, и взяли борозды правления в свои сильные руки, а ваши освободили, чтоб Вы мои хорошие смогли ими приласкать, полюбить и наконец заняться собой,:fifa:.
Давайте будем помнить, о том что мы ЖЕНЩИНЫ!!! Может тогда и Мужчины об этом вспомнят!!!
Конечно возьмём :)
Ну может стоит подать на алименты? Мне кажется здесь геройствовать не надо, ваши отношения, к ребёнку никаких отношений не имеют, и чтобы там "папа" не говорил, хочет не хочет платить, а придётся, сейчас за них взялись крепко!!!:wife:
На самом деле девочки я вам всем хочу пожелать, СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО, чтоб всё получалось, чтоб дети радовали, чтоб денег хватало на ВСЁ, а не только на товары первой необходимости, и чтоб наконец-то мужики одумались, куда катится этот мир, и взяли борозды правления в свои сильные руки, а ваши освободили, чтоб Вы мои хорошие смогли ими приласкать, полюбить и наконец заняться собой,:fifa:.
Давайте будем помнить, о том что мы ЖЕНЩИНЫ!!! Может тогда и Мужчины об этом вспомнят!!!
наш папа не платит алименты которые присуждены по суду раз в три месяца платит копейки стыдно такое даже сказать! судебные приставы ничего не могут сделать по закону он ничего не нарушает а долг который вырос с него не вытрясти он якобы безработный а чтобы описать имущество надо попасть в кв а он соотвественно не открывает дверь)) и еще он сменил фамилию вообщем все сложно:004:
короче козлы они все чтоб
наши законы продуманы так чтоб этим кобелям хорошо жилось а уж как мы мамы с дитятками будем жить на что и как их поднимать это наша головная боль(( вообщем это моя любимая больная мозоль))
Прходите, устраивайтесь!!!!
Конечно возьмём :)
Спасибо:flower: Жаркий вам всем красноморский привет:support:
Кратко о нас. Меня зовут Наташа, мелкого еще не знаю:), потому что еще не знаю, кто там у нас поселился;)
История банальна - любовь, планы, все серьезно. Когда наш папа узнал, что скоро станет папой - умолял сделать аборт.
Я отказалась по разным причинам, больше по моральным принципам своим, да и чисто технический вопрос тоже не на последнем месте стоял - мне в этом году 30 лет, первая беременность, никогда не было не абортов, ни выкидышей, ни болезней....сами понимаете, короче.
Папа сказал - ок, если хочешь рожать - рожай, ребенок будет без отца.
А для себя, для перестраховки, чтобы никто его ублюдком не считал, сказал друзьям и знакомым, что я шлюха, нагуляла и ему предъявляю. В этом общесте - самая удобная позиция, его еще и пожалеют, что такого супер мусульманистого мусульманина оскверняют....
Вот так и живем, летом вернемся в Питер, чтобы осенью родиться:love::love::love:
Полярная звезда
27.03.2010, 19:10
[/URL]
http://s55.radikal.ru/i147/1003/71/24ab8739d1bf.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:flower::love:КАКОЕ СЛАВНОЕ, ПУШИСТО-КУДРЯВОЕ ЧУДО:))
наши законы продуманы так чтоб этим кобелям хорошо жилось а уж как мы мамы с дитятками будем жить на что и как их поднимать это наша головная боль(( вообщем это моя любимая больная мозоль))
Вот я и думаю они проживут свою жизнь и не чем им гордиться. Их дети не прочитают им стишок, не нарисуют рисунок, не поцелуют утром в щечку, не побегут на встречу, когда после тяжелого рабочего дня ты приходишь домой. А мы еще о-го-го как высоко сможем задрать голову и дети наши будут гордиться такими мамами, которые в сложное для них время не вешали голову, а шли не сгибая спины. И когда тебе ребенок скажет "Мамочка, спасибо тебе!" в твоем сердце будет столько любви, радости, гордости...:love:. Я например себя не могу считать себя одинокой, ведь у меня есть такие замечательные дети...А у него кто есть?
Кратко о нас. Меня зовут Наташа, мелкого еще не знаю:), потому что еще не знаю, кто там у нас поселился;)
История банальна - любовь, планы, все серьезно. Когда наш папа узнал, что скоро станет папой - умолял сделать аборт.
Я отказалась по разным причинам, больше по моральным принципам своим, да и чисто технический вопрос тоже не на последнем месте стоял - мне в этом году 30 лет, первая беременность, никогда не было не абортов, ни выкидышей, ни болезней....сами понимаете, короче.
А для себя, для перестраховки, чтобы никто его ублюдком не считал, сказал друзьям и знакомым, что я шлюха, нагуляла и ему предъявляю. В этом общесте - самая удобная позиция, его еще и пожалеют, что такого супер мусульманистого мусульманина оскверняют....
Вот так и живем, летом вернемся в Питер, чтобы осенью родиться:love::love::love:
Приезжай домой:flower:. А здесь у тебя есть кому помочь?
Всем приветик. У меня тут произошла такая ситуация от которой я сама в шоке. Где-то пол года назад мой сынок решил позвонить своему папаше. А папаша, не долго думая ответил сыну" Я не хочу тебя видеть" и повесил трубку. Понятное дело у ребенка истерика. Как так он не хочет его видеть. В общем еле успакоила. А тут буквально на днях зазвонил телефон. Сын первый подбежал к нему, а я следом и слышу такой разговор. Мой сынок говорит"Я тебе тогода был не нужен, а теперь ты мне не нужен. Ты предатель!" И кладет трубку. Я сына спрашиваю, "Это ты с кем так" Он мне " У меня папы больше нет он умер, а этот-он предатель и никто мне"
Я была в шоке от своего ребенка. Ведь я ему никогда ничего подобного не говорила. Я предпочитала лишний раз промолчать, чем какую-нибудь гадость про его отца сказать.
Вот и я к вам присоединяюсь. Примите? Меня Мила зовут, дочу Анжелочка. С папкой ее почти не общаемся, в основном только по телефону. Хронический алкоголик без работы, надежд и перспектив. Ссоры, ссоры...
Привет соседям. Конечно, примем. А где на Гагарина вы живете?
Вот я и думаю они проживут свою жизнь и не чем им гордиться. Их дети не прочитают им стишок, не нарисуют рисунок, не поцелуют утром в щечку, не побегут на встречу, когда после тяжелого рабочего дня ты приходишь домой.
Я так долго думала над этим.....ведь жизнь у них, так же как и у нас продолжается. Он может найти себе новую женщину, которая родит ему ребенка, и именно ее чадо сделает то, что наши, без пап родных будут делать нам.
Возможно, я сейчас пессимистично настроена- у меня все как-то в один момент разрушилось, но это есть жизнь.
Приезжай домой:flower:. А здесь у тебя есть кому помочь?
Даааа, у меня самые замечательные в мире родители. А папа:love:, мой папа, наш дедушка - мечта любой женщины:008:
Сын первый подбежал к нему, а я следом и слышу такой разговор. Мой сынок говорит"Я тебе тогода был не нужен, а теперь ты мне не нужен. Ты предатель!" И кладет трубку. Я сына спрашиваю, "Это ты с кем так" Он мне " У меня папы больше нет он умер, а этот-он предатель и никто мне"
Устами младенца, как говорится...мудрый не по годам. И ведь правильно говорит:ded:
Думаю, ребенок МНОГО думал о той ситуации.
А меня вот что еще интересует.....ваш папа, когда он позволил себе произнести слова - не нужен. Не боится? Ну не знаю, судьбы, кармы...ведь это так страшно - сказать собственному ребенку - не нужен.
Даже в животном мире детенышей не бросают.....хуже животных, честное слово.
Тут смотрела первый канал, и за все время мне понравилась всего лишь одна фраза, такая жизненная и точная -
"Отец должен отвечать за всех своих детей. Это, в конце концов, значит - быть мужчиной"
А меня вот что еще интересует.....ваш папа, когда он позволил себе произнести слова - не нужен. Не боится? Ну не знаю, судьбы, кармы...ведь это так страшно - сказать собственному ребенку - не нужен.
Даже в животном мире детенышей не бросают.....хуже животных, честное слово.
Тут смотрела первый канал, и за все время мне понравилась всего лишь одна фраза, такая жизненная и точная -
"Отец должен отвечать за всех своих детей. Это, в конце концов, значит - быть мужчиной"
Мне кажется его жизнь и так уже наказывает. Он ушел от нас когда сыну и двух лет не было. Стал жить с женщиной старше его на 2 года. И тут не так давно она умерла от туберкулеза. А у него крыша начала ехать. Так говорят наши общие друзья.
Д.16, корп.2. Мы же с вами в одних темах сидим (эт я про Моск.р-н)
Точно. Просто вы картинку что ли сменили? Вот я и не признала.
Samamama
27.03.2010, 20:48
Девчонки!!!! :support: Кто еще на общую фотографию не записался? !!! ;)
Давайте определимся с датой ;)
ну чего, девочки, вы мне пришлете фотки?
Samamama
27.03.2010, 20:49
кстати, так странно почему-то у меня сообщений ноль показывает:(
Ага. Картинку и ник. Новенького захотелось)
Правильно, весна веь на дворе.
Мне кажется его жизнь и так уже наказывает. Он ушел от нас когда сыну и двух лет не было. Стал жить с женщиной старше его на 2 года. И тут не так давно она умерла от туберкулеза. А у него крыша начала ехать. Так говорят наши общие друзья.
Я, конечно, никому зла не желаю,даже своим врагам. Но мне вот искренне интересно - жизнь наказывет таких людей? Всегда ли наказывает.
Вот в нашем случае - "отряхнулся" и дальше пошел. Так просто, ничего в жизни его не изменилось....спокойно спит, спокойно ест, встречается, влюбляется, а у меня под сердцем НАШЕ чудо.....
Есть ли в жизни справедливость?
Ведь, чтобы признать=помогать своего/му ребенка/у не обязательно жить с женщиной....но отказываться...я отказываюсь это понимать
ПОтому что мы находимся в Болталке, и такие сообщения, как не особо ценные не суммируются;)
Мама_для_заи
27.03.2010, 22:57
А какие суммируются? мне тож интересно:)))
Полярная звезда
28.03.2010, 00:55
Ага. Картинку и ник. Новенького захотелось)
:flower:Звездам ПРИВЕТ!:support:;)
Я, конечно, никому зла не желаю,даже своим врагам. Но мне вот искренне интересно - жизнь наказывет таких людей? Всегда ли наказывает.
Вот в нашем случае - "отряхнулся" и дальше пошел. Так просто, ничего в жизни его не изменилось....спокойно спит, спокойно ест, встречается, влюбляется, а у меня под сердцем НАШЕ чудо.....
Ведь, чтобы признать=помогать своего/му ребенка/у не обязательно жить с женщиной....но отказываться...я отказываюсь это понимать
не только в вашем случае а во многих и в моем личном тоже((( он не долго думал женился и я думаю что сделает еще детей на это ума много не надо! меня всегда поражает с какой легкостью они бросают своих детей посылают женщин на аборт и как сильно они переживают поломку компьютера или разбитую машину,
такое ощущение что не люди а ,,,, простите но только грубости идут на язык -воздержусь
Всем приветик. У меня тут произошла такая ситуация от которой я сама в шоке. Где-то пол года назад мой сынок решил позвонить своему папаше. А папаша, не долго думая ответил сыну" Я не хочу тебя видеть" и повесил трубку. Понятное дело у ребенка истерика. Как так он не хочет его видеть. В общем еле успакоила. А тут буквально на днях зазвонил телефон. Сын первый подбежал к нему, а я следом и слышу такой разговор. Мой сынок говорит"Я тебе тогода был не нужен, а теперь ты мне не нужен. Ты предатель!" И кладет трубку. Я сына спрашиваю, "Это ты с кем так" Он мне " У меня папы больше нет он умер, а этот-он предатель и никто мне"
Я была в шоке от своего ребенка. Ведь я ему никогда ничего подобного не говорила. Я предпочитала лишний раз промолчать, чем какую-нибудь гадость про его отца сказать.
правильно ваш сын сказал если бы так ответил мой я бы гордилась им что смог за себя постоять не дал себя в обиду!! разве может "папа" такое ребенку говорить
вот и вернулось ему все бумерангом!!!
девочки я не злодейка Но все таки верю что справедливость восторжествует и что всем этим кобелям которые бросили своих детей воздастся по заслугам!!!:wife:
Samamama
28.03.2010, 10:58
ПОтому что мы находимся в Болталке, и такие сообщения, как не особо ценные не суммируются;)
теперь поняла
Бог ему судья, а дома и стены помогают! :flower:
Детки всё прекрасно понимают. Сыночек всё правильно сказал, поделом такому папе. Как можно было такое сказать ребёнку? Жизнь прекрасно устроена, по принципу бумеранга!
Вот и я к вам присоединяюсь. Примите? Меня Мила зовут, дочу Анжелочка. С папкой ее почти не общаемся, в основном только по телефону. Хронический алкоголик без работы, надежд и перспектив. Ссоры, ссоры...
Добро пожаловать, Мила! :flower:
Я так долго думала над этим.....ведь жизнь у них, так же как и у нас продолжается. Он может найти себе новую женщину, которая родит ему ребенка, и именно ее чадо сделает то, что наши, без пап родных будут делать нам.
Возможно, я сейчас пессимистично настроена- у меня все как-то в один момент разрушилось, но это есть жизнь.
[/B]
Ну и пусть находит. У него своя жизнь. Мужчина, бросивший своего ребёнка - отстой. :015: Так что не повезёт кому-то.
Потому-что во многих темках отключены счётчики сообщений. Я сейчас буду подбирать фотку :)) Скину в ближайшие 3 дня :flower:
По поводу наказания сложно сказать, но то, что она обязательно возвращает всё бумерангом = 100% По нашему биологическому знаю. Я давно его простила, хотя сама не понимаю, как он живёт с таким грузом и с теми поступками и словами, которые выдал.
Samamama
28.03.2010, 17:08
Потому-что во многих темках отключены счётчики сообщений. Я сейчас буду подбирать фотку :)) Скину в ближайшие 3 дня :flower:
Хорошо.
Девочки, кто будет на общую фотку присылать , пожалуйста, пишите в теме письма ОБЩЕЕ ФОТО
Лично я верю, что есть в жизни справедливость и все возвращается.
Моему и воздается. У него хватило совести нажаловаться на меня в органы опеки и попечительсва, потому что я препятствовала его встрече с сыном. Я была в тот момент на 8 месяце беременности. Я пришла туда и прям перед инспектором спросила у него Ты мне мстишь за то, что я на алименты подала" Тут он сразу заткнулся. А инспекторша как услышала об этом с меня все претензии были сняты. Еще мой брат добавил, что якобы мой бывший поздравил сына с ДР через пол года. Тут инспектор вообще закипела. Мой муж сидел и , как говорится, обтикал. Сам наверно пожалел, что туда меня притащил. Зато сейчас прошло больше года, он ни разу не видел ребенка. Только те два звонка с интервалом в полгода и все.
Девы,подскажите...вы уже (к сожалению) опытные в этом вопросе:(((Сейчас с отцом ребенка вышел скандал-я говорю,что хочу регулярных его встреч с ребенком,и хочу,чтобы он помогал конкретной суммой в месяц на него (мы не расписаны официально и на алименты я подавать не буду). На что мне в ответ было сказано,что я буду покупать ребенку то,что считаю нужным,и денег наличкой давать не будет.Я в общем то и не против бы была,но на практике выходит,что каждая моя просьба выглядит ,как будто я у него милостыню прошу,и того,что прошу часто либо не дожидаюсь,либо не то,либо жду неделями.:(((Товарищ на это мне говорит,что либо будет так,как он хочет,либо он вобще забудет про ребенка:(((Рассудите
У него хватило совести нажаловаться на меня в органы опеки и попечительсва, потому что я препятствовала его встрече с сыном. Я была в тот момент на 8 месяце беременности.
Девчонки, простите за офф, уже прямо анекдоты пишите, если неправильно прочитать. Ещё раз извиняйте.
Девы,подскажите...вы уже (к сожалению) опытные в этом вопросе:(((Сейчас с отцом ребенка вышел скандал-я говорю,что хочу регулярных его встреч с ребенком,и хочу,чтобы он помогал конкретной суммой в месяц на него (мы не расписаны официально и на алименты я подавать не буду). На что мне в ответ было сказано,что я буду покупать ребенку то,что считаю нужным,и денег наличкой давать не будет.Я в общем то и не против бы была,но на практике выходит,что каждая моя просьба выглядит ,как будто я у него милостыню прошу,и того,что прошу часто либо не дожидаюсь,либо не то,либо жду неделями.:(((Товарищ на это мне говорит,что либо будет так,как он хочет,либо он вобще забудет про ребенка:(((Рассудите
А почему вы не хотите на алименты подавать? Мне мой при разводе тоже самое говорил. Потом стал говорить "Ты же работаешь, куда ты свои деньги деваешь" В результате за 3года официального развода(не живем вместе 4,5 года) Он дал на ребенка 1000 рублей, купил 1куртку зимнюю, 1 зимние штаны и непонятно зачем самый дешевый сотовый телефон. Все.
Девчонки, простите за офф, уже прямо анекдоты пишите, если неправильно прочитать. Ещё раз извиняйте.
Было бы смешно, если не было б так грустно.
Мой тоже сказал, что сам будет нужное покупать. Когда я сказала, что нужны сандали ортопедические, желательно ОРТО-С, то купил какие-то на Апражке за 400 руб., которые ему разрекламировали, как самые лучшие из ортопедических. Ещё и намекал на мою тупость и расточительность. И доказать ничего не возможно.
А почему вы не хотите на алименты подавать? Мне мой при разводе тоже самое говорил. Потом стал говорить "Ты же работаешь, куда ты свои деньги деваешь" В результате за 3года официального развода(не живем вместе 4,5 года) Он дал на ребенка 1000 рублей, купил 1куртку зимнюю, 1 зимние штаны и непонятно зачем самый дешевый сотовый телефон. Все.
Подавать не хочу,так как официально он может себе сделать з.п. в 10 тыщ.Сами понимаете-сумма мизерная,но гемороя я приобрету себе больше.В свидетельстве о рождении-он прочерк.Вещи он ребенку вот второй раз на сезон покупает.вместе ездим,покупаем все новое,хотя будь у меня наличные-я бы все тоже самое на ДО могла купить в разы дешевле,и лучше ребенку игрушку новую,или еще чтото из необходимого купить,чем зря переплачивать.И когда заводишь разговор о том,что ребенку надо то,то и то-лицо сразу,как будто я себе на золото с брУльянтами клянчу:065:а потом сборы неделю-две,чтобы купить.И так каждый раз.Может я с жиру бешусь конечно,но когда в ответ на просьбу привезти ребенку памперсы мне говорят-не рассчитывай на меня,то это как то не айс
Подавать не хочу,так как официально он может себе сделать з.п. в 10 тыщ.Сами понимаете-сумма мизерная,но гемороя я приобрету себе больше.В свидетельстве о рождении-он прочерк.Вещи он ребенку вот второй раз на сезон покупает.вместе ездим,покупаем все новое,хотя будь у меня наличные-я бы все тоже самое на ДО могла купить в разы дешевле,и лучше ребенку игрушку новую,или еще чтото из необходимого купить,чем зря переплачивать.И когда заводишь разговор о том,что ребенку надо то,то и то-лицо сразу,как будто я себе на золото с брУльянтами клянчу:065:а потом сборы неделю-две,чтобы купить.И так каждый раз.Может я с жиру бешусь конечно,но когда в ответ на просьбу привезти ребенку памперсы мне говорят-не рассчитывай на меня,то это как то не айс
Вот читаю вас и понимаю, что все мужики одинаковые. А сколько сейчас ребенку?
Вот читаю вас и понимаю, что все мужики одинаковые. А сколько сейчас ребенку?
1.3 Щас пока тут писала сообщение-перезванивает,говорит,что не хочет,чтобы я влияла на его настроение,самочуствие и прочее:001:И его желание-видеть меня как можно реже,ну мое в общем то тоже.Сказал,что подумал,ему это все не надо,и что больше он не будет объявляться,а я могу выкручиваться сама.Вот так.
1.3 Щас пока тут писала сообщение-перезванивает,говорит,что не хочет,чтобы я влияла на его настроение,самочуствие и прочее:001:И его желание-видеть меня как можно реже,ну мое в общем то тоже.Сказал,что подумал,ему это все не надо,и что больше он не будет объявляться,а я могу выкручиваться сама.Вот так.
А у вас бабушки и дедушки есть по близости?
А у вас бабушки и дедушки есть по близости?
у меня в Питере только мама."свекровь" под Питером-150 км.А что?
у меня в Питере только мама."свекровь" под Питером-150 км.А что?
Тогда вам объязательно нужно подать на алименты. Хотя... если в графе "отец" стоит прочерк, то это будет сложно сделать. А вы мать-одиночку оформляли?
Тогда вам объязательно нужно подать на алименты. Хотя... если в графе "отец" стоит прочерк, то это будет сложно сделать. А вы мать-одиночку оформляли?
Да,подстраховалась,так сказать.Видимо не зря.сейчас бы ничего без его согласия не могла бы оформилть.На установление отцовства и алименты подавать не хочу и не буду.Видимо я тоже вступаю в ваш клуб:(
Да,подстраховалась,так сказать.Видимо не зря.сейчас бы ничего без его согласия не могла бы оформилть.На установление отцовства и алименты подавать не хочу и не буду.Видимо я тоже вступаю в ваш клуб:(
Конечно, лучше не вступать. Но раз так судьба повернулась. Милости просим. Будем очень рады видеть.
Мне тоже в этой жизни не очень-то везет. Первый муж ушел. Остался сын. Второй муж разбился. Осталась дочь. И так в свои 24 года я одна с двумя детками. Спасибо огромное моим родителям, которые мне очень помогают.
Конечно, лучше не вступать. Но раз так судьба повернулась. Милости просим. Будем очень рады видеть.
Мне тоже в этой жизни не очень-то везет. Первый муж ушел. Остался сын. Второй муж разбился. Осталась дочь. И так в свои 24 года я одна с двумя детками. Спасибо огромное моим родителям, которые мне очень помогают.
тяжело это все....я сроду никогда успокоительных не пила,даже валерьянки..а тут нервы так уже расшатаны,что пришлось купить Персенчику...:065:вроде помогает....но теперь дилема-давать ли бабушке встречаться с внуком..или всЕ,умерла так умерла (c)
А как это, оформить мать-одиночку? У нас тоже в графе "отец" прочерк стоит. Надо еще чего-то оформлять?
ну наверное имеются ввиду - "бонусы" от государства?:016:
А как это, оформить мать-одиночку? У нас тоже в графе "отец" прочерк стоит. Надо еще чего-то оформлять?
В собесе, где оформляли пособие на ребонка(за роды и пр.) приходите и говорите. "Можно оформить мать-одиночку" Вам должны дать справку, в которрой будет написано, что вы такая-то такая-то являетесь матерью-одиночкой до такого-то года. Я например до 2027 года.
ну наверное имеются ввиду - "бонусы" от государства?:016:
Бонусы есть. В первую очередь при поступлении в дет.сад, льготная категория. И компенсация за кварт.плату.
В собесе, где оформляли пособие на ребонка(за роды и пр.) приходите и говорите. "Можно оформить мать-одиночку" Вам должны дать справку, в которрой будет написано, что вы такая-то такая-то являетесь матерью-одиночкой до такого-то года. Я например до 2027 года.
Бонусы есть. В первую очередь при поступлении в дет.сад, льготная категория. И компенсация за кварт.плату.
про садик-не действует ,с 2009года уже:((зато оплата этого садика льготная
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
28.03.2010, 22:18
я отправила фото.... получили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.