Просмотр полной версии : Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Мама_для_заи
28.03.2010, 23:44
тяжело это все....я сроду никогда успокоительных не пила,даже валерьянки..а тут нервы так уже расшатаны,что пришлось купить Персенчику...:065:вроде помогает....но теперь дилема-давать ли бабушке встречаться с внуком..или всЕ,умерла так умерла (c)
А бабушка сама хочет с ним общаться??? Наша, например, бабушка сама звонит, в гости приглашает....хотя мы с ее сыном и не расписаны, и в графе тоже прочерк...
Мама_для_заи
28.03.2010, 23:49
В собесе, где оформляли пособие на ребонка(за роды и пр.) приходите и говорите. "Можно оформить мать-одиночку" Вам должны дать справку, в которрой будет написано, что вы такая-то такая-то являетесь матерью-одиночкой до такого-то года. Я например до 2027 года.
Бонусы есть. В первую очередь при поступлении в дет.сад, льготная категория. И компенсация за кварт.плату.
А компенсация за квартплату при условии низкого прожиточного минимума, или если мать-одиночка то в любом случае компенсация положена?
А есть ли еще какие льготы???
Полярная звезда
29.03.2010, 00:16
Я так долго думала над этим.....ведь жизнь у них, так же как и у нас продолжается. Он может найти себе новую женщину, которая родит ему ребенка, и именно ее чадо сделает то, что наши, без пап родных будут делать нам.
Возможно, я сейчас пессимистично настроена- у меня все как-то в один момент разрушилось, но это есть жизнь.
Даааа, у меня самые замечательные в мире родители. А папа:love:, мой папа, наш дедушка - мечта любой женщины:008: "
А я уже не думаю над этим. Пусть хоть кучу жен/детей, но это совсем другая история, а не про моих деток самых лучших в мире. Все что ни со мной полная фигня.
Вот видишь как здорово:flower:, у тебя самые лучшие родители, которые тебя поддержат, помогут воспитать самого лучшего в мире ребенка, устроить свою новую семью. Просто это природа удаляет апендициты из нашей жизни, а у многих даже с перитонитом;)
1. не только в вашем случае а во многих и в моем личном тоже((( он не долго думал женился и я думаю что сделает еще детей на это ума много не надо! меня всегда поражает с какой легкостью они бросают своих детей посылают женщин на аборт и как сильно они переживают поломку компьютера или разбитую машину,
такое ощущение что не люди а ,,,, простите но только грубости идут на язык -воздержусь
2. правильно ваш сын сказал если бы так ответил мой я бы гордилась им что смог за себя постоять не дал себя в обиду!! разве может "папа" такое ребенку говорить
вот и вернулось ему все бумерангом!!!
девочки я не злодейка Но все таки верю что справедливость восторжествует и что всем этим кобелям которые бросили своих детей воздастся по заслугам!!!:wife:
1. ну и как можно жалеть что Бог от тебя отвел такого рас...дяя, гниль пакостную (извините)
2. +10000000000 Я бы тоже гордилась, но моя дочь пока еще верит его обещаниям "когда будет возможность приеду". Жаль...:(
По поводу наказания сложно сказать, но то, что она обязательно возвращает всё бумерангом = 100% По нашему биологическому знаю. Я давно его простила, хотя сама не понимаю, как он живёт с таким грузом и с теми поступками и словами, которые выдал.
Да легко живет, просто забыл это , как сон и все, еще будет рад радехонек, когда ребенку 18 лет исполнится и копеечные ал-ты платить не надо. Как мой бывший свекор живет. А от осинки не родятся апельсинки
Полярная звезда
29.03.2010, 00:27
у меня в Питере только мама."свекровь" под Питером-150 км.А что?
А мама не может помочь? Материально или с ребенком посидеть а ты на работу?
тяжело это все....я сроду никогда успокоительных не пила,даже валерьянки..а тут нервы так уже расшатаны,что пришлось купить Персенчику...:065:вроде помогает....но теперь дилема-давать ли бабушке встречаться с внуком..или всЕ,умерла так умерла (c)
Это смотри сама, это от многого зависит, ее желания, твоего желания, состояния ребенка, но по крайней мере я бы каждый раз намекала на финансовую помощь. Если у нее сын кА*ел, пусть расплачивается. ИМХО
А я уже не думаю над этим. Пусть хоть кучу жен/детей, но это совсем другая история, а не про моих деток самых лучших в мире. Все что ни со мной полная фигня.
классно сказано :0016:
1. ну и как можно жалеть что Бог от тебя отвел такого рас...дяя, гниль пакостную (извините)
я не жалею!! просто горечь еще осталось и никак не хочет уходить((( время не лечит (( а клин клином плохо помогает
как жаль что нет лекарств от израненых душ
Полярная звезда
29.03.2010, 01:21
я не жалею!! просто горечь еще осталось и никак не хочет уходить((( время не лечит (( а клин клином плохо помогает
как жаль что нет лекарств от израненых душ
Может просто у тебя чувства к этому человеку еще не прошли? Вот у меня обида только за детей, если б оно хоть раз в месяц (как и обещал) приезжал, помогал, гулял, водил в кино, покупал разные фигнюшки. А то......:015:. А мне на него как на мужчину, наплевать.
Может просто у тебя чувства к этому человеку еще не прошли? Вот у меня обида только за детей, если б оно хоть раз в месяц (как и обещал) приезжал, помогал, гулял, водил в кино, покупал разные фигнюшки. А то......:015:. А мне на него как на мужчину, наплевать.
от любви до ненависти один шаг!! любовь прошла осталось чувство разочарования и неприязни, и за ребенка конечно обидно:( очень тяжело достался а этот,,,,, наплевал на кроху еле выкарабкавшегося с того света
А бабушка сама хочет с ним общаться??? Наша, например, бабушка сама звонит, в гости приглашает....хотя мы с ее сыном и не расписаны, и в графе тоже прочерк...
она приезжает раз в две недели,чаще раз в месяц.на 2-4 часа. Я считаю,что раз отец говорит,что забудь всю эту ситуацию с ребенком,мол меня не было,то значит и бабушке взяться не откуда.Тем более она все время "папкает" и постоянно пытается сводничать. И я каждый ее приезд-до и после на взводе.Не хочу.Только думаю-по человечески ли это?:(
она приезжает раз в две недели,чаще раз в месяц.на 2-4 часа. Я считаю,что раз отец говорит,что забудь всю эту ситуацию с ребенком,мол меня не было,то значит и бабушке взяться не откуда.Тем более она все время "папкает" и постоянно пытается сводничать. И я каждый ее приезд-до и после на взводе.Не хочу.Только думаю-по человечески ли это?:(
может попробовать ей объяснить что разбитую чашу уже не склеить и чтобы она лишний раз не травмировала ребенка словом папа
если не дура должна понять))) а вообще я считаю что бабушек и дедушек может быть много почему и нет и двоюродные и троюродные бабушки, если кто то еще кроме вас хочет дать частичку своего тепла вашему ребенку почему бы и нет?
может попробовать ей объяснить что разбитую чашу уже не склеить и чтобы она лишний раз не травмировала ребенка словом папа
если не дура должна понять))) а вообще я считаю что бабушек и дедушек может быть много почему и нет и двоюродные и троюродные бабушки, если кто то еще кроме вас хочет дать частичку своего тепла вашему ребенку почему бы и нет?
пробовали.Она не понимает.все равно гнет свою линию.Да и к тому же,наверное эгоистично,но я считаю,что раз отец отказывается идти на компромис,и вобще отворачивается,со словами-или по моему,или никак,а бабушка будет приезжать как ни в чес не бывало,папкать,трепать нервы и мне и ребенку.Хотя наверное это на шантаж больше похоже:005:
пробовали.Она не понимает.все равно гнет свою линию.Да и к тому же,наверное эгоистично,но я считаю,что раз отец отказывается идти на компромис,и вобще отворачивается,со словами-или по моему,или никак,а бабушка будет приезжать как ни в чес не бывало,папкать,трепать нервы и мне и ребенку.Хотя наверное это на шантаж больше похоже:005:
В соответствие с семейным кодексом, вы не имеете право препятствовать встречам родственников с вашим ребенком. если перегнуть палку, бабушка может и в суд подать. Правда, по суду обычно 1 раз в месяц назначают, но все это геморрой.
Ну и пусть находит. У него своя жизнь. Мужчина, бросивший своего ребёнка - отстой. :015: Так что не повезёт кому-то.
Я вот тоже всегда так считала, что мужчина не может быть подлецом наполовину....эххх
По поводу наказания сложно сказать, но то, что она обязательно возвращает всё бумерангом = 100% .
НЕ хочу мести, но хочется, чтобы хотя бы жизнь дала ему понять, КАК он был неправ. ТАк сложно в этом обществе - его не осуждает никто, а мне приходится вжимать голову. НА него нет моего отца и брата - вот уж покрутили бы Фаберже до полного понимания ситуации
как будто я у него милостыню прошу,и того,что прошу часто либо не дожидаюсь,либо не то,либо жду неделями.
Почему милостыню? То, что он ДОЛЖЕН!
Сказал,что подумал,ему это все не надо,и что больше он не будет объявляться,а я могу выкручиваться сама.Вот так.
Подавай на алименты. Пусть это даже будет с 10 000, все равно больше не дождешься, судя по всему, а так...с паршивой овцы хоть шерсти клок
Мне тоже в этой жизни не очень-то везет. Первый муж ушел. Остался сын. Второй муж разбился. Осталась дочь. И так в свои 24 года я одна с двумя детками. Спасибо огромное моим родителям, которые мне очень помогают.
Боже.....
лично моё мнение если со "свекровью" отношения нормальные, то пусть себе проявляет внимание малышу, по крайней мере лишние "руки" в какой то момент не помешают.., по себе знаю...., а вот если прохладные отношения..., то я за то чтоб не особо общаться..., (это чисто моё мнение), у нас с родителями био вообще отношений никогда не было.., у него первая дочка от первого брака есть.., правда уже большая девочка, но я помню что они с такой сильной любовью ее опекали..., что я никогда не видела и не слышала о своём ребенке..., поэтому даже и слышать не хочу о том чтоб они как то пересекались (благо живут в другом городе)
Катюш..., просто у тебя переболело уже..., говорят же что привыкание к расставанию (это когда уже становится все равно) составляет 3/1 от совместно прожитого времени..)))) хотя конечно свихнуться можно столько ждать....
Меня трясет от био.., аж до такого состояния что блин стукнуть его хочется..:wife::wife::wife: он это понимает и пользуется этим..., еще и шантажировать начинает..., блин.., опять начинаю заводиться..., 3 месяца уже квартиру "ищет" для съема..., не может блин никак найти..., припирается почти каждый вечер домой..., и всякие гадости то говорит, то делает.... не могу больше....
Подавай на алименты. Пусть это даже будет с 10 000, все равно больше не дождешься, судя по всему, а так...с паршивой овцы хоть шерсти клок
ха...все дело в том, что реально получается что просишь милостыню..., я тоже в такой же ситуации..., когда говоришь что деньги на ребенка нужны.., даже те же лекарства.., он говорит что денег нет..., типа займи у кого нить..., потом будут деньги отдам... ню-ню..., на деле получается что что нифига.., потом опять какая то отмаза...
Боже.....
Для того,чтобы получить эти 2500,мне надо будет провести экспертизу по установлению отцовства (что очень недешево),+ суды и прочее. Но при этом,я так понимаю,папаша будет иметь все права на ребенка.И без его чиха я не смогу ни пособий оформить,ни ребенка в школу,сад и прочее.И никаких выездов.Не думаю,что оно того стОит.:(
ха...все дело в том, что реально получается что просишь милостыню..., я тоже в такой же ситуации..., когда говоришь что деньги на ребенка нужны.., даже те же лекарства.., он говорит что денег нет..., типа займи у кого нить..., потом будут деньги отдам... ню-ню..., на деле получается что что нифига.., потом опять какая то отмаза...
то же самое-я ребенку все буду покупать,а когда звонишь-лажа какая то..другого слова просто нет:(
В соответствие с семейным кодексом, вы не имеете право препятствовать встречам родственников с вашим ребенком. если перегнуть палку, бабушка может и в суд подать. Правда, по суду обычно 1 раз в месяц назначают, но все это геморрой.
в соответствии наверное тоже с каким то кодексом-официально ни ее,ни отца ребенка не существует;)
Для того,чтобы получить эти 2500,мне надо будет провести экспертизу по установлению отцовства (что очень недешево),+ суды и прочее. Но при этом,я так понимаю,папаша будет иметь все права на ребенка.И без его чиха я не смогу ни пособий оформить,ни ребенка в школу,сад и прочее.И никаких выездов.Не думаю,что оно того стОит.:(:(
Да, думаю 2500 тысячи того не стоят, чтобы его вписывать в свидетельство о рождении. Потом геморроя будет больше. Тогда бывшую свекровь можете гнать, если надоест, так как на нее, то что я писала о семейном кодексе, не распространяется :)
nezabudka80_80
29.03.2010, 21:24
такая же ситуация с отцом моей дочки, у него только права, а все обязанности у меня, он не приезжает, но при этом его мама и бабушка приезжают в гости - никогда их не гнала и не собираюсь этого делать, ребенок - не моя личная собственность, если бабушка любит внучку - то пусть общаются, ничего в этом плохого я не вижу!
Для того,чтобы получить эти 2500,мне надо будет провести экспертизу по установлению отцовства (что очень недешево),+ суды и прочее. Но при этом,я так понимаю,папаша будет иметь все права на ребенка.И без его чиха я не смогу ни пособий оформить,ни ребенка в школу,сад и прочее.И никаких выездов.Не думаю,что оно того стОит.:(
НУ, значит, гнать кАзла:wife::wife::wife:
Прекратить с ним всяческое общение. Все равно толку никакого нет, и не будет
НУ, значит, гнать кАзла:wife::wife::wife:
Прекратить с ним всяческое общение. Все равно толку никакого нет, и не будет
его то да,с ним все понятно...но с мамой...
Samamama
30.03.2010, 08:24
ну чего, девочки, вы мне пришлете фотки?
получила пока только одно фото
поактивнее, девчонки, идея-то хорошая - :support::support::support::support::support:
собираем коллективное фото:)
фото мне на ящик:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.03.2010, 14:36
поактивнее, девчонки, идея-то хорошая - :support::support::support::support::support:
фото мне на ящик:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
а нашу получили фоту?! я отправляла...
поактивнее, девчонки, идея-то хорошая -
фото мне на ящик
А мне, как новенькой, тоже можно?:008: Если да, то какого характера фотки собираете? И куда слать:fifa:
его то да,с ним все понятно...но с мамой...
Если его мама настроена к ребенку положительно - пусть помогает, пусть будет рядом, то есть в вашей жизни.
Если нет, то ее тоже в пешее эротическое путешествие.
Да, сложно невероятно, и без отца, и без помощи, но еще сложнее с головомойкой еженощной
Samamama
30.03.2010, 16:03
а нашу получили фоту?! я отправляла...
да, получила - 4 фотки, но я какую-нибудь одну выберу (мне в сепиа-тонах понравилась)
Samamama
30.03.2010, 16:04
А мне, как новенькой, тоже можно?:008: Если да, то какого характера фотки собираете? И куда слать:fifa:
а почему нельзя? можно! в моем профиле ящик посмотрите, пожалуйста. :support::support:
Если его мама настроена к ребенку положительно - пусть помогает, пусть будет рядом, то есть в вашей жизни.
Если нет, то ее тоже в пешее эротическое путешествие.
Да, сложно невероятно, и без отца, и без помощи, но еще сложнее с головомойкой еженощной
его мама к ребенку очень хорошо относится.Может не так,как мне бы хотелось,но тем неменее.Единственный внук у нее.Но я не готова сейчас к тому,что останусь один на один ос своими проблемами,но при этом мама его будет как ни в чем не бывало приезжать в гости,2 раза в месяц,воспитывать меня,какая я неправильная,и учить ребенка "папкать".вот не готова.:005:
♥Я одна такая♥
30.03.2010, 18:01
а почему нельзя? можно! в моем профиле ящик посмотрите, пожалуйста. :support::support:
а наши дошли?;)
его мама к ребенку очень хорошо относится.Может не так,как мне бы хотелось,но тем неменее.Единственный внук у нее.Но я не готова сейчас к тому,что останусь один на один ос своими проблемами,но при этом мама его будет как ни в чем не бывало приезжать в гости,2 раза в месяц,воспитывать меня,какая я неправильная,и учить ребенка "папкать".вот не готова.:005:
Я пустила ее к ребенку бы. Потому что, ИМХО ИМХОвое - для меня важно, чтобы ребенок чувствовал связь мама-папа даже через бабушку, не смотря на скотство папы.
И потом, все родители всегда (вернее чаще) будут все равно воспитывать внука так, как им нужно/хочется и видится.
Не относится, как тебе хотелось бы, но это, извини, уже эгоизм. Главное - чтобы ребенку нравилось, как бабушка к нему относится. Да, конечно, контролировать прийдется, чтобы не было перегибов, но все же, пусть она подарит ему свою любовь, ведь это так важно!
ИМХО снова, если бы бабушка нашего папы проявила бы интерес к моему солнышку:love:, я бы пустила бы ее к нему, и даже с удовольствием привозила бы в гости, не смотря на страх вообще потерять ребенка (такое уж тут общество), придумала бы что-нибудь. Но связь мама-папа, как уже говорила, сохранила бы обязательно.
А по поводу "какая я неправильная" - жестко поставила бы бабушке ультиматум, еще раз - не увидит ребенка больше никогда.
Я очень жесткая в таких вопросах
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.03.2010, 21:49
да, получила - 4 фотки, но я какую-нибудь одну выберу (мне в сепиа-тонах понравилась)
:005: нет это не мои... я только одну посылала:005:
Я пустила ее к ребенку бы. Потому что, ИМХО ИМХОвое - для меня важно, чтобы ребенок чувствовал связь мама-папа даже через бабушку, не смотря на скотство папы.
И потом, все родители всегда (вернее чаще) будут все равно воспитывать внука так, как им нужно/хочется и видится.
Не относится, как тебе хотелось бы, но это, извини, уже эгоизм. Главное - чтобы ребенку нравилось, как бабушка к нему относится. Да, конечно, контролировать прийдется, чтобы не было перегибов, но все же, пусть она подарит ему свою любовь, ведь это так важно!
ИМХО снова, если бы бабушка нашего папы проявила бы интерес к моему солнышку:love:, я бы пустила бы ее к нему, и даже с удовольствием привозила бы в гости, не смотря на страх вообще потерять ребенка (такое уж тут общество), придумала бы что-нибудь. Но связь мама-папа, как уже говорила, сохранила бы обязательно.
А по поводу "какая я неправильная" - жестко поставила бы бабушке ультиматум, еще раз - не увидит ребенка больше никогда.
Я очень жесткая в таких вопросах
Я умом то понимаю,что вы правы....Но я пока на эмоциях...Кстати,отметила,что после выяснения отношений с ними-так спокойно на душе стало...:080:Наверное позже я и смогу с ней встречаться и разрешать общаться с ребенком,но не сейчас:(
Полярная звезда
31.03.2010, 21:07
Я вот тоже умом понимаю, а вот вообще видеть никого не хочу из его родственников, ну слава Богу они и не пытаются. Свекрища за 11 мес всего 2 раза приезжала и хорошо мне теперь не надо медово-сахарное лицо делать при ней. А на недовольное лицо ей особо смотреть и не хочется. Ну а уж со своими советами они ко мне никогда и не лезли, я скажу так скажу;)
Полярная звезда
31.03.2010, 21:08
Блин, опять про фотки забыла....А фотку какую надо все по отдельности или все вместе?
♥Я одна такая♥
01.04.2010, 10:35
:005: нет это не мои... я только одну посылала:005:
это наверное мои были;) я 4 посылала..1 фотка где с малышкой в сепии:)
Vida nueva
01.04.2010, 17:56
Девчонки, всем привет!!!
МЫ СЕГОДНЯ В ШКОЛУ ЗАПИСЫВАЛИСЬ, ВЗЯЛИ НАС ТУДА. КУДА Я И ХОТЕЛА - В 619. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С УЧИТЕЛЕМ НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ.
Я тряслась все утро, а прошло все очень хорошо, спокойно написала заявление, очередей никаких не было.
Королева ОГНЯ
01.04.2010, 21:41
Девчонки, всем привет!!!
МЫ СЕГОДНЯ В ШКОЛУ ЗАПИСЫВАЛИСЬ, ВЗЯЛИ НАС ТУДА. КУДА Я И ХОТЕЛА - В 619. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С УЧИТЕЛЕМ НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ.
Я тряслась все утро, а прошло все очень хорошо, спокойно написала заявление, очередей никаких не было.
УРА!!!:support: Поздравляю!!!!!!:0096:
Девчонки, всем привет!!!
Чем школа хороша????
Vida nueva
01.04.2010, 22:37
Новое здание с 2 бассейнами, возможность с одном месте ходить на многочисленные кружки, отличная столовая, классные дамы, свой лагерь И все это за адекватные деньги.
Новое здание с 2 бассейнами, возможность с одном месте ходить на многочисленные кружки, отличная столовая, классные дамы, свой лагерь И все это за адекватные деньги.
Красота. Это где такая школа располагается?
А можно вот это место поподробнее? Интересно, как обстоят дела в Египте?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.04.2010, 23:15
ну а наша то фота дошла до адресата... скажите... или по новой могу скинуть... если нужно могу несколько отправить...
Девчонки, всем привет!!!
Поздравляю!!! :flower::)
Девчоночки , а посоветовать можете хорошего психолога в Приморском районе ??? может кто то уже этим занимался?
Vida nueva
02.04.2010, 13:23
Школа находится в Калининском районе, на ул.Черкасова.
А можно вот это место поподробнее? Интересно, как обстоят дела в Египте?
В Египте дела обстоят по-разному, все зависит от самого человека, но совершенно нормален тот случай (если это можно вообще назвать нормальным), что отец может забрать ребенка, а маму отправят домой, как выполнивший свою функцию инкубатор.
Конечно, для такой ситуации необходимы различные условия, одно из которых - официальный брак с гражданином Египта, что спокойно подтверждает его отцовство, а соответсвенно и право на ребенка.
Причем, зачастую, самому папаше ребенок нужен просто для одобрения обществом, в котором он живет, и на деле - дитя отправляется к маме-бабушке, а папаша начинает жизнь с "чистого листа".
♥Я одна такая♥
02.04.2010, 16:35
Девчонки, всем привет!!!
ура!:080:поздравляем вас с поступлением в школу:flower:
Всем привет :029:
будущего первоклашку со школой :flower: нам предстоит через год :001:
на улице ВЕСНА!!! :))) и так приятно погулять по центру....по магазинам...и в результате ещё и маникюром новым себя порадовать :073: Как мало оказывается человеку нужно для хорошего настроения :0070::0070::0070:
nezabudka80_80
02.04.2010, 20:52
И впавду хорошая! Поздравляем!!! Нам это еще через два года только предстоит!)))
Лизаветка
02.04.2010, 21:51
Хочу узнать, дошли ли фоточки??? отправила на ящик ;)
Христос воскресе!!! :)
Девочки, всем светлой Пасхи, добра, любви и терпения!!!! :flower:
Мы тоже отправили свою фотку.
Девочки, когда у вас детки спрашивают где папа, что вы отвечаете?
Samamama
04.04.2010, 21:41
ну а наша то фота дошла до адресата... скажите... или по новой могу скинуть... если нужно могу несколько отправить...
пока получила 3 фото: вот что сделала
http://samamama.ru/files/obshaya_foto_littleone_copymini.jpg
так что если будем дальше делать, присылайте на мой ящик (См. слева или в профиле):support::support::support::support::suppo rt:
♥Я одна такая♥
04.04.2010, 22:58
так что если будем дальше делать, присылайте на мой ящик (См. слева или в профиле):support::support::support::support::suppo rt:
классно:flower:
меня зовут Лена.доченька Сашенька;)
Samamama
05.04.2010, 00:05
Лен, я потом добавлю, когда еще фотки пришлют, хорошо?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.04.2010, 00:24
здорово.... только мамочку Артемочки зовут Иринка....:080:
Samamama
05.04.2010, 00:35
девочки, Вы мне тогда сразу присылайте - как фото подписывать, пожалуйста:)
♥Я одна такая♥
05.04.2010, 11:38
Лен, я потом добавлю, когда еще фотки пришлют, хорошо?
конечно:)это я на потом написала;)(когда общую фоточку подписывать будете)
ну вот, моя невнимательность. Переслала фотку снова.
Девочки, кто-нибудь в курсе, сейчас в овирах большие очереди?
Samamama
09.04.2010, 07:32
получила:)
Королева ОГНЯ
09.04.2010, 09:07
Девочки, кто-нибудь в курсе, сейчас в овирах большие очереди?
по идеи, их быть не должно, тк еще в прошлом году было значительно увеличено время работы каждого ОВИРа, они теперь и по субботам документы принимают;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260&page=600
В ОВИРах и на Текстильщиков (центр оформления документов) не все так просто. Это ссылка на тему, где это обсуждают, там все описано. как и что работает :(
по идеи, их быть не должно, тк еще в прошлом году было значительно увеличено время работы каждого ОВИРа, они теперь и по субботам документы принимают;)
я как раз завтра и собираюсь :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260&page=600
В ОВИРах и на Текстильщиков (центр оформления документов) не все так просто. Это ссылка на тему, где это обсуждают, там все описано. как и что работает :(
Спасибочки! :flower:
Спасибочки! :flower:
Сходите, расскажите :))
Samamama
11.04.2010, 02:02
http://samamama.ru/files/obshaya_foto_littleone_2.jpg
пустые окошки ждут!
Сходите, расскажите :))
Девочки, здравствуйте!!!:support:
Вчера удалось подать анкеты на загранпаспорт. В овир пришла к 9.00, была 138. По правилам, малышей до 3-х лет берут вне очереди. Хорошо, что я пришла без сынульки. Очередь бунтовала, малышей не пускала. В час проходит максимум 8 человек. Я пришла сразу после обеда, была более спокойная обстановка и когда вышла сотрудница овира проверять анкеты, я спросила можно ли малыша до 3-х лет без очереди. Она разрешила. Бабушка привезла моего сынишку. Мы прождали около 40-50 минут и нас взяли (примерно в 16.30). Когда мы собрались выходить из кабинета, сотрудница попросила мою анкету и сказала, что к концу рабочего дня вызовет. Так и получилось. День потрачен только на овир, но дело сделано! :support:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.04.2010, 16:58
ооой... а можно нам другое фото вставить?!, что то здесь Артёмочку совсем не видно... я пришлю другую фоту...
Королева ОГНЯ
11.04.2010, 18:39
Девочки, здравствуйте!!!:support:
Вчера удалось подать анкеты на загранпаспорт. В овир пришла к 9.00, была 138. По правилам, малышей до 3-х лет берут вне очереди. Хорошо, что я пришла без сынульки. Очередь бунтовала, малышей не пускала. В час проходит максимум 8 человек. Я пришла сразу после обеда, была более спокойная обстановка и когда вышла сотрудница овира проверять анкеты, я спросила можно ли малыша до 3-х лет без очереди. Она разрешила. Бабушка привезла моего сынишку. Мы прождали около 40-50 минут и нас взяли (примерно в 16.30). Когда мы собрались выходить из кабинета, сотрудница попросила мою анкету и сказала, что к концу рабочего дня вызовет. Так и получилось. День потрачен только на овир, но дело сделано! :support:
Ура!! начало положено!!! :support:
уже решили куда поедете?;)
Ура!! начало положено!!! :support:
уже решили куда поедете?;)
Мне советуют Болгарию :)
Samamama
11.04.2010, 21:43
http://samamama.ru/files/littleone_total_4_copymini.jpg
♥Я одна такая♥
11.04.2010, 23:20
[QUOTE=Samamama;42067820]http://samamama.ru/files/littleone_total_4_copymini.jpg[/QUOTEсупер! так классно и рамочки ооочень красивые!:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.04.2010, 23:53
даааааааа!!!!!!!!!!!!!
в новом варианте интересней получилось!!!!!!!!!!!
молодец!!!!!!!!!!
спасибо....оооочень здорово!!!!!!!!!!!!
Samamama
12.04.2010, 00:15
да, пожалуйста, рамки я скачиваю, а потом просто в фотошопе обрабатываю - это не так сложно. Но я рада, что вам понравилось:)
и правильно советуют.., цены приемлемы.., море опять же))) у меня подружка уже 3 год туда ездит отдыхать.., ей очень нравится:support::support:
Королева ОГНЯ
12.04.2010, 18:23
Отличный вариант ;)
а мне еще очень нравится Прага :love:
Королева ОГНЯ
13.04.2010, 01:41
Всем доброй ночи!!!!
первая встреча дочки с комарами (в этом году) вылилась в жуткую сыпь:001: сейчас она почти ушла, зато остались расчесанные укусы. Так вот, смазываю я эти укусы зеленкой перед сном, а дочка периодически тихонько постанывает и просит подуть... сонная, грустная, явно приболевшая...:(
и тут, неожиданно для самой себя, я оголяю свой животик и... этой же палочкой с зеленкой пишу на нем : "Я :0017: Риту":))
Дочка в приятном шоке и немом восхищении:)) Глаза снова заблестели, улыбка до ушей...:)
Утром она первым делом проверила сохранность этой надписи и изрекла: "сегодня белую блузку тебе одевать нельзя..!":010::))
Самое удивительное, что проснулась она абсолютно здоровой, хотя накануне поздно уснула:)
Весенние чудеса, да и только:love:
[QUOTE=Королева ОГНЯ;42133973]Всем доброй ночи!!!!
первая встреча дочки с комарами (в этом году) вылилась в жуткую сыпь:001: сейчас она почти ушла, зато остались расчесанные укусы. Так вот, смазываю я эти укусы зеленкой перед сном, а дочка периодически тихонько постанывает и просит подуть... сонная, грустная, явно приболевшая...:(
и тут, неожиданно для самой себя, я оголяю свой животик и... этой же палочкой с зеленкой пишу на нем : "Я :0017: Риту":))
Дочка в приятном шоке и немом восхищении:)) Глаза снова заблестели, улыбка до ушей...:)
Утром она первым делом проверила сохранность этой надписи и изрекла: "сегодня белую блузку тебе одевать нельзя..!":010::))
Самое удивительное, что проснулась она абсолютно здоровой, хотя накануне поздно уснула:)
Весенние чудеса, да и только:love:[/QUOT}
а где Вы комаров то нашли?????? неужель уже первые повыползли?!))))
Королева ОГНЯ
13.04.2010, 13:46
а где Вы комаров то нашли?????? неужель уже первые повыползли?!))))
дней десять назад ездили к друзьям, а они живут в кирпичном доме с мокрым подвалом, комары с уже с середины марта, и какие-то ну очень злобные
дней десять назад ездили к друзьям, а они живут в кирпичном доме с мокрым подвалом, комары с уже с середины марта, и какие-то ну очень злобные
))) ну так конечно.., зиму терпели..., оголодали сволочи)))))))) и по выползли....,а зеленкой это здорово придумано)))))):flower:
Королева ОГНЯ
13.04.2010, 15:15
))) ну так конечно.., зиму терпели..., оголодали сволочи)))))))) и по выползли....,а зеленкой это здорово придумано)))))):flower:
дочь до сих пор хихикает, на меня глядя :))
♥Я одна такая♥
13.04.2010, 17:43
Всем доброй ночи!!!!
Весенние чудеса, да и только:love:а моя лапушка меня сегодня с днерождения поздравила.сама вспомнила!!!:love: вчера просто услышала..а сегодня несу ее в садик.она на ручках.смотрит на меня,а потом обняла и говорит:"ати денья мамочка!!! я тебя люблю":0076:"пусечка моя сладкая.так приятно было,чуть не заплакала:)
Королева ОГНЯ
13.04.2010, 18:45
а моя лапушка меня сегодня с днерождения поздравила.сама вспомнила!!!:love: вчера просто услышала..а сегодня несу ее в садик.она на ручках.смотрит на меня,а потом обняла и говорит:"ати денья мамочка!!! я тебя люблю":0076:"пусечка моя сладкая.так приятно было,чуть не заплакала:)
Леночка! с прошедшим днем рождения!!!:flower: :flower: :flower:
Желаю МНОГО РАДОСТНЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! :flower: :flower::flower:
♥Я одна такая♥
14.04.2010, 11:26
Леночка! с прошедшим днем рождения!!!:flower: :flower: :flower:
Желаю МНОГО РАДОСТНЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! :flower: :flower::flower:
спасибо большое:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.04.2010, 12:55
ЛЕНОЧКА МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
РАДОСТИ ВАМ В ЖИЗНИ МНОГО МНОГО И ЗДОРОВЬЯС ДОЧЕЙ!!!!!!!!!!!
... И КОНЕЧНО ЖЕ... ПАПОЧКУ ВАМ ДОСТОЙНОГО... САМОГО ДОБРОГО... БОГАТОГО И... САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.04.2010, 12:56
... а комары у нас тоже уже зверствуют... покусали сынулю... и ручку и личико... пока я нашла детский фумитокс... щас хорошо спим уже две ночи... урааа....
а моя лапушка меня сегодня с днерождения поздравила.сама вспомнила!!!:love: вчера просто услышала..а сегодня несу ее в садик.она на ручках.смотрит на меня,а потом обняла и говорит:"ати денья мамочка!!! я тебя люблю":0076:"пусечка моя сладкая.так приятно было,чуть не заплакала:)
Леночка, с днём Рождения! Добра, любви, нежности, удачи, благополучия, весеннего настроения и женского счастья!!! :support::flower:
♥Я одна такая♥
14.04.2010, 22:50
Леночка, с днём Рождения! Добра, любви, нежности, удачи, благополучия, весеннего настроения и женского счастья!!! :support::flower:
спасибо большущее.безумно приятно.девочки,так рада что вы у нас есть:flower:
♥Я одна такая♥
14.04.2010, 23:19
ЛЕНОЧКА МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
РАДОСТИ ВАМ В ЖИЗНИ МНОГО МНОГО И ЗДОРОВЬЯС ДОЧЕЙ!!!!!!!!!!!
... И КОНЕЧНО ЖЕ... ПАПОЧКУ ВАМ ДОСТОЙНОГО... САМОГО ДОБРОГО... БОГАТОГО И... САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
спасибо большое :)
Девочки, а кто куда и когда планирует поехать в отпуск? С детками или без?
привет всем!! я вернулась ))) уже соскучилась без вас
Samamama
16.04.2010, 09:43
девочки, больше никто не хочет фото прислать?
Полярная звезда
16.04.2010, 10:15
Всем доброй ночи!!!!
Весенние чудеса, да и только:love:
Какая прелесть:))
привет всем!! я вернулась ))) уже соскучилась без вас
И я здесь:080:
девочки, больше никто не хочет фото прислать?
Я хочу, за эти выхи обязательно пришлю
Полярная звезда
16.04.2010, 10:19
♥Я одна такая♥
Леночка, пусть с опозданием, но от чистого сердца и мы тебя поздравляем!!!
Счастья, здоровья, удачи и ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И ВЗАИМНОЙ. Надежного и замечательного вам папу и мужа найти
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)
Полярная звезда
16.04.2010, 10:20
Мы собралсь в отпуск под Анапу в мини гостинницу я и мои медвежатки
Samamama
16.04.2010, 10:31
Я хочу, за эти выхи обязательно пришлю
Буду ждать!
А мы сегодня вечером поедем дачный сезон открывать:)
♥Я одна такая♥
16.04.2010, 11:28
♥Я одна такая♥
Леночка, пусть с опозданием, но от чистого сердца и мы тебя поздравляем!!!
Счастья, здоровья, удачи и ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И ВЗАИМНОЙ. Надежного и замечательного вам папу и мужа найти
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)
спасибо большое вам :)
Samamama
16.04.2010, 11:41
♥Я одна такая♥, я тоже присоединяюсь к поздравлениями! Всего-всего ХОРОШЕГО, ДОБРОГО, РАДОСТНОГо:)
♥Я одна такая♥
16.04.2010, 12:00
♥Я одна такая♥, я тоже присоединяюсь к поздравлениями! Всего-всего ХОРОШЕГО, ДОБРОГО, РАДОСТНОГо:)
:080:спасибо девочки:080:
Буду ждать!
А мы сегодня вечером поедем дачный сезон открывать:)
Молодцы!!! :support: Ждём впечатлений!
Полярная звезда
18.04.2010, 00:25
спасибо большое вам :)
тебе;):flower:
Полярная звезда
18.04.2010, 00:26
И я так хочу на дачу, но думаю что теперь только в середине июля поеду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.