Вход

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2008-2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Marge
08.12.2008, 02:08
Да-да, мы купили в Детях!!!! Ура!!!!!! :support::support::support:

Но оно такое тоненькое, что я даже удивилась.... неужели оно хорошо держит тепло? а его надо одевать на одежду или на голое тело?

А сколько стоит? В Детях на Славе или на пл. Победы?
Если сомневаетесь, оденьте сверху жилеточку или кофточку.

Lerun
08.12.2008, 12:12
А сколько стоит? В Детях на Славе или на пл. Победы?
Если сомневаетесь, оденьте сверху жилеточку или кофточку.

На Славе, стоят почти 800 рэ. Так в том то и дело не даст она сверху жилетку одеть... хочет так кататься....

Lerun
08.12.2008, 12:12
Вы Сатилу купили? Верх мы одеваем на голое тело, а низ, на колготки под лосины. Можно и без колгототок, но и падать мягче, и теплее "низу".Тем более Космонавтов, это не Юбилейный.Температура там иная;)
Можно сверху типа велюровой кофточки одевать, типа для разогрева.а вообще, смотрите по ребенку.Есть мерзлявые, есть очень "жаркие".:)
А потом пойдет скорость, кофточку точно снимать будет.

Ну да, Сатилу! Сегодня затестим ))))))))

redhm
08.12.2008, 17:10
Девочки, ну что это такое...... поехала в Юбтлейный покупать дочке на Новый Год чехлы мигающие - так там на меня посмотрели как на сумасшедшую какую-то - приехала типо в профессиональный магазин и спрашивает ерунду!!! была в 2х магазинах (один на малой арене на 2м этаже, где хоккейного всего много, а второй в отдельной пристройке и вниз спускаться надо) и везде так разговаривали и чехлов нету:( причем бархатные со зверушками лежат, типо фирменные, а мигающие только в Китае сделаны и поэтому у нас их нет!!!
брррр - вышла оттуда как оплеванная:(
и расстроилась - дочка к празднику ждет, а я их найти не могу:(

Тагиева Лена
08.12.2008, 17:59
Продаю вызаное платье для тренировок и колготки для выступлений
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=912114

Lerun
08.12.2008, 19:53
Девочки, ну что это такое...... поехала в Юбтлейный покупать дочке на Новый Год чехлы мигающие - так там на меня посмотрели как на сумасшедшую какую-то - приехала типо в профессиональный магазин и спрашивает ерунду!!! была в 2х магазинах (один на малой арене на 2м этаже, где хоккейного всего много, а второй в отдельной пристройке и вниз спускаться надо) и везде так разговаривали и чехлов нету:( причем бархатные со зверушками лежат, типо фирменные, а мигающие только в Китае сделаны и поэтому у нас их нет!!!
брррр - вышла оттуда как оплеванная:(
и расстроилась - дочка к празднику ждет, а я их найти не могу:(

А я про такие и не слышала (((((( может кините картинку, посмотреть как они выглядят?

Marge
08.12.2008, 19:55
как откатались? не замерзли?

Lerun
08.12.2008, 20:02
как откатались? не замерзли?

только что с дочей по телефону разговаривала, счастливее ребенка просто не найти )))) говорит, что тренер ее не узнала, думала что новая девочка пришла в группу )))))))) я очень жалею, что не была сегодня на тренировки. очень хочется на нее в костюме посмотреть.... но придется терпеть до субботы...

а по поводу замерзнуть: мы одели штаны на колготки и кофту на ее тоненькую кофточку. няня говорит, что руки и нос были теплые и при этом не вспотела. в общем то, что нужно.

A1A
08.12.2008, 20:03
А я про такие и не слышала (((((( может кините картинку, посмотреть как они выглядят?
Вот эти чехлы, покупали в магазинчике около Юбилейного, были все цвета радуги, но стоят 1000 руб :010:. Тут правда не видно, что мигают
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17580519&postcount=1155

Lerun
08.12.2008, 20:05
Вот эти чехлы, покупали в магазинчике около Юбилейного, были все цвета радуги, но стоят 1000 руб :010:. Тут правда не видно, что мигают

аааааа, я такие видела и не знала, что они должны мигать )))))) или есть мигающие и немигающие?

Marge
08.12.2008, 20:07
только что с дочей по телефону разговаривала, счастливее ребенка просто не найти )))) говорит, что тренер ее не узнала, думала что новая девочка пришла в группу )))))))) я очень жалею, что не была сегодня на тренировки. очень хочется на нее в костюме посмотреть.... но придется терпеть до субботы...

а по поводу замерзнуть: мы одели штаны на колготки и кофту на ее тоненькую кофточку. няня говорит, что руки и нос были теплые и при этом не вспотела. в общем то, что нужно.

здорово! поздравляю!:support:
скоро в группе все девочки последуют вашему примеру, вот увидите!

Marge
08.12.2008, 20:08
аааааа, я такие видела и не знала, что они должны мигать )))))) или есть мигающие и немигающие?

да, они разные, которые в 3 раза дороже-те мигающие:))

Lerun
08.12.2008, 20:08
здорово! поздравляю!:support:
скоро в группе все девочки последуют вашему примеру, вот увидите!

Спасибо!

Это точно: няня говорит, что ей мамочки в раздевалки уже сказали, что теперь видимо придется раскошелиться на костюм )))))))

Lerun
08.12.2008, 20:10
да, они разные, которые в 3 раза дороже-те мигающие:))

прикольно )))) мне еще нравятся мягкие чехлы, в форме мышек всяких. У нас у одного тренера такие .....

Marge
08.12.2008, 20:11
мягкие обязательно нужны, в них же хранят и переносят, у нас у всех есть (только не все с мышками и мишками...)

Lerun
08.12.2008, 20:14
мягкие обязательно нужны, в них же хранят и переносят, у нас у всех есть (только не все с мышками и мишками...)

Опс, а я храню с пластмасовых.......

Mariel
08.12.2008, 20:18
Опс, а я храню с пластмасовых.......

НЕЛЬЗЯ :ded: категорически.:008: Только в мягких, после того, как вытерли.Жесткие,ч тобы со льда или до льда дойти:)

Lerun
08.12.2008, 20:25
НЕЛЬЗЯ :ded: категорически.:008: Только в мягких, после того, как вытерли.Жесткие,ч тобы со льда или до льда дойти:)

В выходные поедем покупать!!!!!!

Marge
08.12.2008, 20:30
В выходные поедем покупать!!!!!!

можно и самим сшить :) и зверят хоть дюжину пришить!

Lerun
08.12.2008, 22:02
можно и самим сшить :) и зверят хоть дюжину пришить!

Да я бы с удовольствием, он у меня руки-крюки :)):)):))

Lisa V
09.12.2008, 00:16
Подойду посмотрю.........
Тесты были по элементам, которые они разучивали
нам сегодня наша феерическая Хмызенко сказала, да не парьтесь вы с тестами, вы ж за это деньги платите.... :010:
вот что человек имел ввиду?:015:

redhm
09.12.2008, 01:06

а в каком именно около Юбилейного вы покупали? на меня там сегодян как на сумасшедшую посмотрели:(

A1A
09.12.2008, 01:35
а в каком именно около Юбилейного вы покупали? на меня там сегодян как на сумасшедшую посмотрели:(
Который справа от главного входа, маленький такой магазинчик. Спорт на льду. Там еще заточка и формовка коньков

redhm
09.12.2008, 01:39
там как отдельная пристройка и ступеньки вниз, да? или есть еще один магазин...? я совсем запуталась:(

A1A
09.12.2008, 01:42
там как отдельная пристройка и ступеньки вниз, да? или есть еще один магазин...? я совсем запуталась:(
Про ступеньки не помню, отдельная пристройка, витринные окна, сквозь них все видно. Как входишь, сразу прямо точат коньки, а направо сам магазин. Чехлы лежали прямо на прилавке, около кассы.

redhm
09.12.2008, 01:48
там нету.......:(

Е*Л*Е*Н*А
09.12.2008, 04:24
нам сегодня наша феерическая Хмызенко сказала, да не парьтесь вы с тестами, вы ж за это деньги платите.... :010:
вот что человек имел ввиду?:015:

Наверно чтобы относились к этому ...более спокойно...Моя дочка была очень рада подарку...ей это больше всего запомнилось:073:

Годива
09.12.2008, 10:18
Уважаемые, а мне бы спросить...
Вообщем муж у меня бывший фигурист, катался с 5 и до 16 лет. Тут поставила его на коньки, еле уговорила...
Девочки красота такая, так катается...но нарисовалась проблема: не одену, говорит больше прокатные коньки, надо свои точить...Поручил мне распросить Вас где и у кого можно грамотно заточить коньки, и сколько это удовольствие стоит. А то раньше, говорит, на весь Ленинград один грамотный мастер по заточке был...
Подскажите, пожалуйста...:091:

Lerun
09.12.2008, 12:08
Уважаемые, а мне бы спросить...
Вообщем муж у меня бывший фигурист, катался с 5 и до 16 лет. Тут поставила его на коньки, еле уговорила...
Девочки красота такая, так катается...но нарисовалась проблема: не одену, говорит больше прокатные коньки, надо свои точить...Поручил мне распросить Вас где и у кого можно грамотно заточить коньки, и сколько это удовольствие стоит. А то раньше, говорит, на весь Ленинград один грамотный мастер по заточке был...
Подскажите, пожалуйста...:091:

Я сама задаюсь этим вопросом, уже весь интернет перечитала. Сухой остаток в том, что на Питер всего несколько специалистов могут нормально наточить и один из них работает в АФК. Как найду координаты, кину.

akyla
09.12.2008, 13:09
В Академии к Анатолию Палычу надо идти точить коньки

Надо проходить через центральный вход, там народ подскажет, куда идти.

Анатолий Павлович работает Пн и СР с 16.00 до 20.00, Вт и Пт с 10.00 до 13.00. Четверг выходной, ну и суббота и воскресенье тоже.
это цитаты с этого топика

A1A
09.12.2008, 13:18
Девочки, а в Зодиаке кто-нибудь занимается? Мы хоть и не в группе пока, а индивидуально, но были торжественно приглашены 29 декабря в Таврический на елку с Дедом Морозом и Снегурочкой на коньках для всего коллектива школы. Обещали подарки :)

Marge
09.12.2008, 15:23
А вы платите за ДМ? и подарок?

Годива
09.12.2008, 15:24
Lerun, akula, спасибо что откликнулись. Ну точно, мне муж рассказывал, как все мамы фигуристов раньше в очередь записывались к какому-то заточнику, т.к. он был вообще один в городе.Тогда профессиональная заточка дорогая была, а сейчас как, Вы не в курсе? Хочу мужнины коньки достать, наточить, привести в божеский вид и подарить ему на новый год.:008:

Marge
09.12.2008, 15:27
150-250 руб. в зависимости от лезвий:)

Orchid
09.12.2008, 15:36
150 руб. я платила за заточку в АФК в октябре.

Годива
09.12.2008, 16:12
Спасибо девочки огромное!!!:053:

_Сказочка_
09.12.2008, 17:59
Есть еще хорошие заточчники Борис Моисеевич и Айрат. Тоже известные еще с советских времен заточники. Борис Моисеевич где-то на севере работает, а Айрат - на м.Новочеркасская, минут 10 пешком.

slowwalts
09.12.2008, 18:05
Борис Моисеевич раньше был на Дворцовой набережной, года 2 назад там точила у него.

A1A
09.12.2008, 18:24
За все вместе надо сдать 300 руб

A1A
09.12.2008, 18:26
Есть еще хорошие заточчники Борис Моисеевич и Айрат. Тоже известные еще с советских времен заточники. Борис Моисеевич где-то на севере работает, а Айрат - на м.Новочеркасская, минут 10 пешком.
Сказочка, точно-точно, я же у Вас забыла координаты Айрата узнать. Мы купили ведь новые Джексоны, они уже с заточкой продавались. Нам надо еще к Айрату на всякий случай проверить, как заточены?

_Сказочка_
09.12.2008, 18:29
Алла, я думаю, что вам не надо ехать к Айрату. Джексоны обычно хорошо заточены, а заводской заточки хватает надолго, ее рекомендуют как можно дольше беречь.

Вам когда координаты потребуются, вы свисните, я напишу.

slowwalts , да, Борис Моисеевич был раньше на Дворцовой, а потом, к сожалению, перебрался на север.

Ирма
09.12.2008, 22:22

За все вместе надо сдать 300 руб

А мы получается блатные:)) У нас будет НГ с ДМ на коньках (сегодня подтвердили). Но никаких денег мы не сдаем. А вот подарки БУДУТ:))

КоммунизЬм, не иначе :))

Ирина Юрьевна
09.12.2008, 23:35
А мы получается блатные:)) У нас будет НГ с ДМ на коньках (сегодня подтвердили). Но никаких денег мы не сдаем. А вот подарки БУДУТ:))

КоммунизЬм, не иначе :))

А у нас тоже ёлка будет и подарки будут (только не знаем какие) и никаких денег :fifa:
Но решили ещё скинуться и купить детям подарки и сами :))

Marge
10.12.2008, 00:14
А занимаетесь вы тоже, наверное, бесплатно?
Мы на ДМ сдали по 100=, на подарки 60=.:)
Я хоть рада, что не больше, на бальных по 350 собирали.

Ирина Юрьевна
10.12.2008, 00:24
А занимаетесь вы тоже, наверное, бесплатно?
Мы на ДМ сдали по 100=, на подарки 60=.:)
Я хоть рада, что не больше, на бальных по 350 собирали.

Мы только по 200 на подарки :))

Kiera
10.12.2008, 01:14
А я так хотела из сына сделать Плющенко)))) Покатались 1.5 месяца и всё!!Слёзы, сопли и ваще ни в какую не хотел . Ушли в хоккей:( Тама зажигает)))) Коньки Джексон как память терь лежат))) Мож кому надо??

Marge
10.12.2008, 01:23
размер-то какой?:)

Lerun
10.12.2008, 12:23
как вчера выяснилось, у нас тоже будет Нг с ДМ :support::support::support:
Сегодня будем выяснять, по сколько надо будет сдать.

а еще у нас в понедельник будут какие-то мини-соревнования... по их итогам награждаться будут все, но я все равно волнуюсь немного, особенно если учесть, что в этой группе мы только 1,5 недели занимаемся

Svetysa
10.12.2008, 17:48
A1A Как у Вас дела с Кристаллом? Перешли?

A1A
10.12.2008, 18:06
A1A Как у Вас дела с Кристаллом? Перешли?
Нет, передумали мы туда идти, а наша подружка Алина уже занимается в Кристалле по средам, четвергам и субботам.
Мне не понравилось многое.
1. Договорились, что придем на одно занятие в прошлую среду, чтобы тренер посмотрел ребенка. Пришли, из-за этого пропустили танцы, я отпросилась с работы, а тренер, оказывается, вообще была в этот день на семинаре.
2. Занятия начинаются рано, я не успеваю с работы забрать ребенка из садика и приехать вовремя. Других групп вечерних пока нет.
3. Отругали мою подругу за то, что они пришли без справки от врача, а им об этом никто не сказал даже. Мне предложили уйти с работы в четверг, зайти в поликлинику за справкой, потом снова приходить на занятие, хотя тренера опять не было и в четверг, как выяснилось.
4. Добираться туда не очень, хотя мы и на машине.

Так что пока планируем в Зодиак в группу с января ходить, а там видно будет.

mama_ira
10.12.2008, 18:36
А я так хотела из сына сделать Плющенко)))) Покатались 1.5 месяца и всё!!Слёзы, сопли и ваще ни в какую не хотел . Ушли в хоккей:( Тама зажигает)))) Коньки Джексон как память терь лежат))) Мож кому надо??
мне нужны маленькие Джексоны!

Юлия 1977
10.12.2008, 20:12
Проверьте личку :) Мы продаем джексоны 30 размера!

mama_ira
10.12.2008, 20:16
Проверьте личку :) Мы продаем джексоны 30 размера!
нам бы 27 ...
а след старшей уже - этот надо 31-32 с лезвиями МК-проф.

Svetysa
11.12.2008, 00:14
Нет, передумали мы туда идти, а наша подружка Алина уже занимается в Кристалле по средам, четвергам и субботам.
Мне не понравилось многое.
1. Договорились, что придем на одно занятие в прошлую среду, чтобы тренер посмотрел ребенка. Пришли, из-за этого пропустили танцы, я отпросилась с работы, а тренер, оказывается, вообще была в этот день на семинаре.
2. Занятия начинаются рано, я не успеваю с работы забрать ребенка из садика и приехать вовремя. Других групп вечерних пока нет.
3. Отругали мою подругу за то, что они пришли без справки от врача, а им об этом никто не сказал даже. Мне предложили уйти с работы в четверг, зайти в поликлинику за справкой, потом снова приходить на занятие, хотя тренера опять не было и в четверг, как выяснилось.
4. Добираться туда не очень, хотя мы и на машине.

Так что пока планируем в Зодиак в группу с января ходить, а там видно будет.

Понятно. Да, справки у нас требуют. А по поводу отругали-это может быть. В Кристалле администратор жёсткая тётка.А к тренер к которому Вас определили(если я правильно догадываюсь) - очень хороший. )))
По поводу добираться-это да. Сообщение у нас в микрорайоне ужасное.:(

A1A
11.12.2008, 07:56
Понятно. Да, справки у нас требуют. А по поводу отругали-это может быть. В Кристалле администратор жёсткая тётка.А к тренер к которому Вас определили(если я правильно догадываюсь) - очень хороший. )))
По поводу добираться-это да. Сообщение у нас в микрорайоне ужасное.:(
Имя тренера не запомнила, а отчество редкое - Гаревна :)
Еще администратор нам сказала, что на основе этой группы будет в будущем набираться спортивный класс, это дети 2003 года, поэтому нам цитирую "очень, очень повезло, что мы вас берем". Но, во-первых, мой ребенок 2004 года и в школу раньше 7 лет не собираемся, а, во-вторых, в эту школу точно не пойдем учиться.

Trulelya
11.12.2008, 10:46
Всем ещё раз привет!:support:
Читаю вас, узнаю много нового!
Тренер честно говоря нам очень НЕ нравиЦа, ещё чуть-чуть с ним покатаемся и будем думать что делать дальше:016:...
А на Лужской кто-нибудь занимается?
Рассматриваем как вариант...

А у нас на Новый год одни сплошные поборы:001:. 450 рублей на подарок, футболка Спартак: всю жизнь мечтала:015: И 500 за представление на льду:010:
Вас почитала, прям обидно стало:008: Совести у них чтоли нет? Мы новенькие, ещё не в курсе что сколько стоит...

Ирина Юрьевна
11.12.2008, 11:28
А у нас на Новый год одни сплошные поборы:001:. 450 рублей на подарок, футболка Спартак: всю жизнь мечтала:015: И 500 за представление на льду:010:
Вас почитала, прям обидно стало:008: Совести у них чтоли нет? Мы новенькие, ещё не в курсе что сколько стоит...

Дело не в этом новенькие или старенькие ,просто везде разная организация праздника ,да и сам праздник думаю тоже.У кого то будут наняты артисты,затейники ,а кто- то и силами школы справится.Соответственно и цена разная.Ну и подарки,родители сами же решают ,сообща, какие подарки будут дарить.

zhadita
11.12.2008, 13:19
Девочки, помогите пожалуйста, видела в топике целый список сайтов, где можно музыку скачать.
Никак не могу найти!
Пришла пора менять музыку, а то моя доча уже стонет!
Спасибо

Orchid
11.12.2008, 15:26
Девочки,а кто катается в телесных колготках(или как там они правильно называются?)-под них можно что-нибудь надеть? Или они просвечивать будут? Хотим ребёнку костюм сшить,подарок на НГ,а у нас на льду макс. +12,боюсь,чтобы не замёрзла.

Marge
11.12.2008, 16:14
Они есть разной плотности. Купите поплотнее, под них можно одеть что угодно, колготки, термобелье, рейтузы...если однотонное, то просвечивать не будут. +12 достаточно тепло, не замерзнет (у нас ведь многие так катаются;)

Orchid
11.12.2008, 16:26
Лен,да,я видела что у нас катаются в них. Видела,что вы под низ одеваете колготки,а подглядеть за теми кто катается в телесных не получается вечно :))). Я не знала что они разной плотности бывают,буду смотреть в магазинах! Спасибо :)
А по поводу +12...иногда Инесска приходит со льда холодная :(,ноги прохладные и попа,хотя мы надеваем под штаны колготки и ритузики.

Marge
11.12.2008, 16:36
а подглядеть за теми кто катается в телесных не получается вечно :))).
А по поводу +12...иногда Инесска приходит со льда холодная :(,ноги прохладные и попа,хотя мы надеваем под штаны колготки и ритузики.

Алиса одевает двое колготок ;)
У нас тоже попа прохладная :)), но так и должно быть! Это нормально. Хуже, когда жарко ИМХО.

Marge
11.12.2008, 16:38
иногда Инесска приходит со льда холодная :(,ноги прохладные и попа,хотя мы надеваем под штаны колготки и ритузики.

А она сама жалуется, что ей холодно? Если да, то может с платьем и повременить...

Orchid
11.12.2008, 16:40
Алиса одевает двое колготок ;)
У нас тоже попа прохладная :)), но так и должно быть! Это нормально. Хуже, когда жарко ИМХО.
Да? Я всё переживаю чтобы она там не застудила всё себе. Ну раз это нормально,то ладно :)

Orchid
11.12.2008, 16:42
А она сама жалуется, что ей холодно? Если да, то может с платьем и повременить...
Редко,но иногда говорит что было прохладно,а чаще немного вспотевшая приходит :(. Вот и не поймёшь как одевать её.

Marge
11.12.2008, 16:47
Вот если на улице +12, что мы одеваем? Джинсы, может еще колготки под них, и все. А тут еще и трусики от платья присутствуют... и ребенок не на льду сидит, а активно двигается . Получается 4 слоя материала на попе :). Мне кажется достаточно.

Lerun
11.12.2008, 16:48
а может вам попробовать термобелье? Нам понравилось ))))) да и тонкое оно, что и не видно ))))))))

Marge
11.12.2008, 16:48
Редко,но иногда говорит что было прохладно,а чаще немного вспотевшая приходит :(. Вот и не поймёшь как одевать её.

Так, чтобы вспотевшей не была!

Orchid
11.12.2008, 16:51
а может вам попробовать термобелье? Нам понравилось ))))) да и тонкое оно, что и не видно ))))))))
Вы на термобельё надеваете костюм и всё?

Orchid
11.12.2008, 16:54
Так, чтобы вспотевшей не была!

Понятно :)

Lerun
11.12.2008, 17:02
Вы на термобельё надеваете костюм и всё?

Мы одеваем колготки и ковточку хб, сверху термобелье, сверху костюм. Но тут некоторые одевают кофту от термокостюма на голое тело.

Orchid
11.12.2008, 17:05
Мы одеваем колготки и ковточку хб, сверху термобелье, сверху костюм. Но тут некоторые одевают кофту от термокостюма на голое тело.

Вообщем,нужно выбирать оптимальный вариант индивидуально.

zesty
11.12.2008, 17:27
Девочка из нашей группы продает коньки:
EDEA, размер 205, 20 см по стельке, лезвия MAJESTIC, 3500 р.
Кому интересно, пишите в личку,дам телефон.

shunia02
11.12.2008, 18:20
Вот если на улице +12, что мы одеваем? Джинсы, может еще колготки под них, и все. А тут еще и трусики от платья присутствуют... и ребенок не на льду сидит, а активно двигается . Получается 4 слоя материала на попе :). Мне кажется достаточно.
Лен, чегой-то я сомневаюсь насчет колготок под джинсы при +12...:)):)):))

Svetysa
11.12.2008, 18:56
Имя тренера не запомнила, а отчество редкое - Гаревна :)
Еще администратор нам сказала, что на основе этой группы будет в будущем набираться спортивный класс, это дети 2003 года, поэтому нам цитирую "очень, очень повезло, что мы вас берем". Но, во-первых, мой ребенок 2004 года и в школу раньше 7 лет не собираемся, а, во-вторых, в эту школу точно не пойдем учиться.

Ага, она. А куда ещё брать-у нашего тренера первогодок-20 человек:010:, было больше, тех кто с прошлой зимы катается уже перебросили ко 2 ому году...У Некипеловой тоже должно быть много детей, к ней, как я слышала, перешли дети от тренера, который из Кристалла ушла в октябре...

Kiera
12.12.2008, 01:27
размер-то какой?:)

размер 13 С , отдам по сладкой цене:support: Пишите в личку если что))))
померила по стельке 19 см

Ирма
12.12.2008, 15:47
.......

:010:даа... футболка Спартака это сильно.
Может за 500 руб. вам целую сказку на льду покажут?

У нас ДМ будет свой (кто-то из тренеров переоденется), подарки... думаю чисто символические будут.

redhm
13.12.2008, 00:37
а у нас будут соревнования на приз Деда Мороза:)) соревнования первого года это сильно:))

Lerun
13.12.2008, 11:28
Девочки, а у вас детки в каких коньках катаются?

Marge
13.12.2008, 12:49
Девочки, а у вас детки в каких коньках катаются?

Вифа, Джексон, и др. проф. коньки.:) (Здесь очень много было про коньки).
А вам тренер что советовал? Какие у вас?

Marge
13.12.2008, 12:50
а у нас будут соревнования на приз Деда Мороза:)) соревнования первого года это сильно:))

Призы всем достанутся!:))

Lerun
13.12.2008, 12:58
Вифа, Джексон, и др. проф. коньки.:) (Здесь очень много было про коньки).
А вам тренер что советовал? Какие у вас?
Тренер сказал, что у нас любительские, но говорит, что на первый год профессиональные не обязательно. НО мы вынуждены будем их поменять, потмоу что когда Лерка в костюме катается, то у нее язычек на коньках постоянно оттопыривается, т.е. нога не закреплена. Вот и думаем, раз менять, то уже на профессиональные.

Lerun
13.12.2008, 12:59

А у нас будут соревнования в понедельник, а дед мороз - отдельно ближе к концу декабря.

Marge
13.12.2008, 13:05
Вот и думаем, раз менять, то уже на профессиональные.

Конечно!
Посмотрите Kiera выше продает. Может вам подойдут? Нам малы....
И удачи на соревнованиях!:support:

Юлия 1977
13.12.2008, 13:25
Ребята, подскажите, как сшить мягкие чехлы на лезвия!!!

Marge
13.12.2008, 13:27

В каком смысле как? Берете и шьете...:)
я не очень поняла, в чем вопрос?:009:

Я брала старенькое махровое полотенце (это на изнанку) и стрейч-бархат (лиц. сторона), сшивала прямоугольничек в два слоя, резинку сверху...Вы об этом?

Ирма
13.12.2008, 15:18

В каком смысле как? Берете и шьете...:)
я не очень поняла, в чем вопрос?:009:

Я брала старенькое махровое полотенце (это на изнанку) и стрейч-бархат (лиц. сторона), сшивала прямоугольничек в два слоя, резинку сверху...Вы об этом?

Лен, ты рукодельница :flower:.

Можно посмотреть в инете образцы. Тогда всё будет еще понятнее.

Marge
13.12.2008, 16:18
Лен, ты рукодельница :flower:.

Можно посмотреть в инете образцы. Тогда всё будет еще понятнее.

Это Ирина Юрьевна у нас рукодельница!:flower:
а я так, подмастерье!

Lerun
13.12.2008, 16:46
Конечно!
Посмотрите Kiera выше продает. Может вам подойдут? Нам малы....
И удачи на соревнованиях!:support:

Да, я ей уже написала, но вот туплю, 30 р - это по ноге на сколько см?

Marge
13.12.2008, 16:53
Да, я ей уже написала, но вот туплю, 30 р - это по ноге на сколько см?

на 19,5, но у всех по-разному. У нас сейчас 30 коньки, но мы вас старше, и ножка у нас не маленькая!

Lerun
13.12.2008, 16:59

:010::010::010: Для меня это что-то из области фантастики :))

Ирма
13.12.2008, 19:35
а я так, подмастерье!

:) Ирина Юрьевна - это да! высший пилотаж:010:.
Помнишь в Золушке: "Я не волшебник, я только учусь" - скоро будешь тоже кУстюмы шить.

ЗЫ: мне вот надо машинку с трикотажной строчкой покупать. Я б развернулась... :))

Marge
13.12.2008, 19:45
Помнишь в Золушке: "Я не волшебник, я только учусь" - скоро будешь тоже кУстюмы шить.

ЗЫ: мне вот надо машинку с трикотажной строчкой покупать. Я б развернулась... :))

я недавно прикупила, специально для костюмов ;)

Svetysa
13.12.2008, 22:25

Некоторые детки в первом сезоне так катаются, как нам во воторм и не снилось :) Тут вроде были примеры детей, которые в сентябре на коньки встали, а в январе-феврале уже 1 места занимали)))

А у нас вроде в январе сорики, а мы всё болеем. Опять потом будем за неделю готовиться :043:

Lerun
14.12.2008, 11:13
Некоторые детки в первом сезоне так катаются, как нам во воторм и не снилось :) Тут вроде были примеры детей, которые в сентябре на коньки встали, а в январе-феврале уже 1 места занимали)))

А у нас вроде в январе сорики, а мы всё болеем. Опять потом будем за неделю готовиться :043:

ой, у меня сегодня храпеть опять начала... :( у нас уже предновогодняя традиция - ловить всякие болячки...

Ирина Юрьевна
14.12.2008, 14:24
а я так, подмастерье!

Спасибо девочки :love: ,только шью я очень редко и когда что то Ксюше надо :065:
Вот сижу сейчас над платьем для соревнований:091:
Осталось вроде и немного ,но терпения уже нет :008:

Сейчас покажу процесс :))

Marge
14.12.2008, 14:34
Спасибо девочки :love: ,только шью я очень редко и когда что то Ксюше надо :065:
Вот сижу сейчас над платьем для соревнований:091:
Осталось вроде и немного ,но терпения уже нет :008:

Сейчас покажу процесс :))

Ждем!:)
(Вы же купили для соревнований?)

Ирина Юрьевна
14.12.2008, 14:35
Вот что получается

http://s44.radikal.ru/i104/0812/88/652384c4f494.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i167/0812/ca/ae1d41cb04f3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i140/0812/e9/5bb7218d7e32.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирина Юрьевна
14.12.2008, 14:36
Ждем!:)
(Вы же купили для соревнований?)

Уже :))

Захотелось попробовать :065:

Marge
14.12.2008, 14:37
Уже :))

Захотелось попробовать :065:

Это же не вы вышивали? Что это??? Поделитесь???