Просмотр полной версии : Фигурное катание 2008-2009
mama_ira
23.12.2008, 14:11
:010::010::010:
у меня нет слов!!!!! я в шоке!!!!! а вы сходите купите медаль и подарите, под предлогом мол передал тренер, потомоу что он опять все перепутал.... так можно у ребенка все желание отбить тренироваться! педагоги, млин! :wife:
это точно!!! наверно так и сделаю!!!
mama_ira
23.12.2008, 14:12
Ничего себе:005: В 4 года и уже соревания! У меня тоже Соня.. Ей в апреле 4 годика будет. Живем рядом с Кристалом и хотим тоже попробывать. Мне сказали,что сейчас там мест нет,в январе новую группу набирать будут.. Я почти весь топик перечитала-столько всего узнала интересного....Но все равно много вопросов и переживаний. Не рано ли7 как отреагирует? И т. д.Я сама в детстве мечтала о коньках,но меня в гимнастику отдали,до КМС дошла и бросила. Вот может у дочки получится?
мы занимались в Кристалле с 3 лет, в апреле нам будет 5 уже )))
а сейчас наш тренер ушла оттуда вместе со своими детьми и мы называемся команда Серебряные львы ))) (при Евросибе)
mama_ira
23.12.2008, 14:17
Нет слов... Ну как же так? Ведь это же дети! Очень обидно...
А Сонечку все-равно поздравляем! Распечатайте ей наши поздравления! Пусть без медали, зато от нашего ЛВ:flower:
ЗЫ: в очередной раз рада за нашу ШФК, где медали раздают всем, независимо от занятого места.
да, мне у вас это тоже понравилось - и детям!!! )))
спасибо за поздравления!!!))))
это наше первое призовое место ))))))))
mama_ira
23.12.2008, 14:19
Доченьку поздравляем!:support:
А медаль?... им что медалей жалко? :010:...можно подумать они из драгметаллов?
вот именно!!
но они награждали грамотами и медалями только первые три места, которые как выяснилось, были распределены заранее, тк все знали кто участвует и как катается, а из других клубов все не в счет.
mama_ira
23.12.2008, 14:21
Ну да, так даже лучше будет... причем золотую и чтобы педагог сказал, что в группе она лучше всех выступила...
но я бы не хотела акцентироваться на этом, чтобы перед другими детьми выставляться в своей группе...
подождем нащих соревнований и там все будет по-честному!
в конце-концов наша тренер говорит, главное, не кому какое место СЕЙЧАС дали, а кто как катается и что из этого ребенка получится.
но я бы не хотела акцентироваться на этом, чтобы перед другими детьми выставляться в своей группе...
подождем нащих соревнований и там все будет по-честному!
в конце-концов наша тренер говорит, главное, не кому какое место СЕЙЧАС дали, а кто как катается и что из этого ребенка получится.
Тут вопрос в том, что ребенку было ОООООЧЕНЬ неприятно. И надо его поддержать, чтобы руки не опустились... но решать в любом случае вам....
вот именно!!
но они награждали грамотами и медалями только первые три места, которые как выяснилось, были распределены заранее, тк все знали кто участвует и как катается, а из других клубов все не в счет.
так вам даже грамоту не дали?
мы занимались в Кристалле с 3 лет, в апреле нам будет 5 уже )))
а сейчас наш тренер ушла оттуда вместе со своими детьми и мы называемся команда Серебряные львы ))) (при Евросибе)
А где это территориально?И,если можно,сколько стоит?
Девочки, я предлагаю распечатать из инета Грамоту. Медаль вроде уже Мама Ира купит. И действительно в своей ШФК передать тренеру - мол перепутали и вот хоть и с опозданием, но поздравляем! пусть это просто на тренировке будет, главное, что ребенок будет отмечен и пусть хоть ненадолго поверит в справедливое судейство и честность взрослых.
2 часа читала топик сейчас. Уфф. Что-то о Кристале очень мало отзывов.. Как там с тренерами? Что посоветуете?
Девочки, я предлагаю распечатать из инета Грамоту. Медаль вроде уже Мама Ира купит. И действительно в своей ШФК передать тренеру - мол перепутали и вот хоть и с опозданием, но поздравляем! пусть это просто на тренировке будет, главное, что ребенок будет отмечен и пусть хоть ненадолго поверит в справедливое судейство и честность взрослых.
плюс мильон!
Классно! а у нас будет праздник 28 и мы будем без костюма... в том, в чем тренируемся...
Советую прикупить крылышки бабочки и расшить платье мишурой, как вариант.;)
или что-то в этом духе... ушки зайчика и хвостик и т.п. (а то мы так опростоволосились, придя без костюма :001:)
Кто-нибудь что-нибудь может сказать про тренера Анну Ильиничну с Кристала?
Нам,тоже пообещали январскую группу в Кристале,а сколько стоит,ВЫ не спрашивали?
Советую прикупить крылышки бабочки и расшить платье мишурой, как вариант.;)
или что-то в этом духе... ушки зайчика и хвостик и т.п. (а то мы так опростоволосились, придя без костюма :001:)
н-да, надо подумать.....
ZhookElena
24.12.2008, 15:12
А может быть подскажите, во Всеволожске есть фигурное катание для деток?
mama_ira
24.12.2008, 16:10
не дали ((
mama_ira
24.12.2008, 16:11
хорошая мысль, только думаю наша тренер не будет этого делать, тем более спустя неск дней после соревнований.
у нас будут еще соревнования в вск, посмотрим, че там будет хорошегоо, вроде все по конкурсу идут...
mama_ira
24.12.2008, 16:13
лично мне она очен ьне нравится, это она нам в прошлом году Соню задвинула на 8 место, - потом смотрели оценки судей, и видно, что третий судья (именно она) всем детям нашего тренера занижала оценки.
и другие судьи это признали.
у на сбыл с ней небольшой конфликт как-то на льду, так она оказалась такой злопамятной - на детях отыгралась! Хотя тоже мы тогда от Кристалла выступали, и она тоже - то есть по большому счету ,своих же понизила
Да уж-не порадовали....На детях отыгрываться-это ужасно... Теперь не знаю что и делать?Нас только она и берет...А как тренер она как?Что посоветуете?
Да уж-не порадовали....На детях отыгрываться-это ужасно... Теперь не знаю что и делать?Нас только она и берет...А как тренер она как?Что посоветуете?
Можно я тоже влезу. Мы с Ирой (mama_ira) вместе занимаемся, т.е. выходцы из Кристалла. Не переживайте, не берите в голову. Всякое бывает. Начните у нее, а дальше посмотрите. Может у Вас все хорошо сложится с ней.
Удачи. Все будет хорошо!!!
Можно я тоже влезу. Мы с Ирой (mama_ira) вместе занимаемся, т.е. выходцы из Кристалла. Не переживайте, не берите в голову. Всякое бывает. Начните у нее, а дальше посмотрите. Может у Вас все хорошо сложится с ней.
Удачи. Все будет хорошо!!!
Спасибо за поддержку:love: Выбора-то пока нет.Или к ней или оставить до следующего года... Вот завтра коньки мерить будем,если подойдут-то в понедельник все таки пойдем к ней.....Я ведь почему спросила? Не то,чтоб она мне не понравилась.....,но как-то.....не воодушевила:(
Спасибо за поддержку:love: Выбора-то пока нет.Или к ней или оставить до следующего года... Вот завтра коньки мерить будем,если подойдут-то в понедельник все таки пойдем к ней.....Я ведь почему спросила? Не то,чтоб она мне не понравилась.....,но как-то.....не воодушевила:(
Ничего. Первое впечатление часто бывает обманчивым. Конечно идите сейчас, не откладывайте на след.год. Мы вообще пришли в первый раз в апреле месяце, и я тоже все сомневалась идти, не идти, или со след.года начать ходить. И не жалею, что пошли тогда.
Ирина Юрьевна
24.12.2008, 22:59
у нас будут еще соревнования в вск, посмотрим, че там будет хорошегоо, вроде все по конкурсу идут...
Случайно не в Юбилейном?
Юлия 1977
24.12.2008, 23:11
А в Юбилейном кто-нибудь катается? На массовом видели, как "подкатывал" какой-то тренер-мужчина своих учеников - говорят, он в Юбилейном тренирует. Не подскажите фамилию? Знакомую очень впечатлил и тренер и его дети, думает попробовать к нему податься :) Мне тоже интересно! :) Он вроде бы по воскресеньем в 11 в Юбилейном тренерует.
Мы катаемся в Юбилейном. Мужчина-тренер скорее всего из Олимпийских надежд. Попробуйте на их сайте посмотреть его фамилию.
По воскресеньям в 11 мы его не видели. Разве что он где-то зашифровался:)). На Большом тренировочном - Лидер, на Зеркальном- мы. Где он еще может быть?
Dovelenka
25.12.2008, 10:49
В Юбилейном вроде бы только один мужчина из Олимпийских надежд - это Погодин. Его легко узнать по длинным волосам в хвостике. Ну, там конечно еще и Мишин детей катает, и Москвин....
Dovelenka
25.12.2008, 10:51
А может быть подскажите, во Всеволожске есть фигурное катание для деток?
Во Всеволожске есть Школа олимпийского резерва Ленинградской области по фигурному катанию.
natali006
25.12.2008, 13:01
А в Юбилейном кто-нибудь катается? На массовом видели, как "подкатывал" какой-то тренер-мужчина своих учеников - говорят, он в Юбилейном тренирует. Не подскажите фамилию? Знакомую очень впечатлил и тренер и его дети, думает попробовать к нему податься :) Мне тоже интересно! :) Он вроде бы по воскресеньем в 11 в Юбилейном тренерует.
Еще в Олимпийских надеждах есть тренер-мужчина, молодой. Он в очках ходит с короткой стрижкой, не помню фамилию. ТАК ВОТ К НЕМУ ИДТИ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!! Не тренер он вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может этот?
http://www.icestar.ru/uplimg/200804190115481_big.jpg
Это Алексей Викторович Погодин
Юлия 1977
25.12.2008, 17:18
Может быть, я его не видела :)
А почему к нему не ходить? :))
А в Олимпийских надеждах мне посоветовали Бухарцеву. Кто-нибудь катается у нее? Что можете сказать?
А в Юбилейном только Олимпийсике надежды или еще есть какие-то школы?
Девочки, у меня есть предложение. Давайте повесим сюда фото своих тренеров, их ФИО и кратко отзывы. Будет весьма информативно
По поводу мужчины - вроде я его видела в Таврическом по вечерам, он обучал взрослого мужчину на массовом. Он из театра на льду. Так? Бывший солист
Ирина Юрьевна
25.12.2008, 19:17
Девочки, у меня есть предложение. Давайте повесим сюда фото своих тренеров, их ФИО и кратко отзывы. Будет весьма информативно
Вот с вас и начнём :))
Девочки,у меня вопрос...Сегодня купила коньки(с сайта). По стельке они где-то на 2.5 см. больше стопы.Дочке 4 года в апреле будет.Когда одели и зашнуровали-она сказала ей удобно,потом 5 минут походила и начала жаловаться,что ей больно(сверху) и ножки устали. Раньше мы никогда даже на роликах не стояли..Если брать в размер-она вообще сразу будет жаловаться,что жмет. Кто как первые коньки покупал и какая реакция детей была? Поделитесь?Девушка,которая нам их продала,очень хорошая и приятная,сказала,что если после первой тренировки не подойдет,она их заберет обратно.,но мне очень не хочется чтобы это случилось. Во первых она даже сама нам их привезла,во вторых я конечно надеюсь в них если получиться и следующий год откататься,и нога к ним привыкнет...Вот только боюсь,что моя девочка после первого неудачного опыта может вообще не пойти больше.. Прямо ну вся в сомнениях.....
Ирина Юрьевна
25.12.2008, 20:09
Девочки,у меня вопрос....
Какие коньки,название.
Ирина Юрьевна
25.12.2008, 20:33
Джексон
Опять же смотря какой,есть модели Джексона очень жёсткие:ded:
Может стоит их погреть под ножку:016:
Девочки,у меня вопрос...Сегодня купила коньки(с сайта). По стельке они где-то на 2.5 см. больше стопы.Дочке 4 года в апреле будет.Когда одели и зашнуровали-она сказала ей удобно,потом 5 минут походила и начала жаловаться,что ей больно(сверху) и ножки устали. .................................
.....................................
Может вы на шерстяной носок одевали коньки? От этого и давит ножку?
Нет.Одевала на колготки теплые плюс носочек(спортивные,адидасовские)... А как погреть? Самой можно.. Они с термоусадкой-это точно-только я думала,что это спец. мастера делают?....
Vendredi
25.12.2008, 21:17
А мы маленькой коньки купили :))
не удержалась :046:
Поздравляем! Сестричка будет учить кататься?
А мы маленькой коньки купили :))
не удержалась :046:
А сколько маленькой? Какие Вы купили?
Vendredi
25.12.2008, 21:32
маленькой 2,9.
Купили Джексоны 23 размер.
Учиться пойдет в группу утреннюю с малышами.
маленькой 2,9.
Оля, ты же хотела до сентября подождат:))) Не удержалась!
Vendredi
25.12.2008, 22:07
не удержалась). Анфиска коньки снимать дома не хотела - в душ в них собралась, а потом требовала, чтоб на ночь их одела
Вот это да! А моя большене хочет одевать..:( Может правда просто не удобно ей и надо искать меньше размер? Или Ваша малышка на старшую насмотрелась?(я так поняла у нее сестра катается?)Я теперь не знаю,как и уговорю ее:005:
Думаю, что у вашей дочки просто пока нет мотивации. Вы Ледниковый период смотрите? А вообще кто-нить ФК увлекался? Я думаю, что нужен позитивный настрой и положительный пример.
Я про Джексоны не знаю. У нас Вифа. Но в целом информация по Джексонам такая: в магазинах по продаже коньков и прочей спорт. атрибутики есть спец. приспособление. На нем ботинок нагревается и в теплом виде ребенок его надевает. Когда гель (он внутри ботинка) застывает, ботинок принимает форму ноги конкретного ребенка.
Как-то так. Но может сейчас спецы по Джексонам придут, расскажут более подробно.
Vendredi
25.12.2008, 22:28
Вот это да! А моя большене хочет одевать..:( Может правда просто не удобно ей и надо искать меньше размер? Или Ваша малышка на старшую насмотрелась?(я так поняла у нее сестра катается?)Я теперь не знаю,как и уговорю ее:005:
Моя на старшую насмотрелась :008:.
В садике все уши воспитателям прожужжала, что будет ходить на "трениропки". Ждет-не-дождется :073:
[QUOTE=Ирма;19698968]Думаю, что у вашей дочки просто пока нет мотивации. Вы Ледниковый период смотрите? А вообще кто-нить ФК увлекался? Я думаю, что нужен позитивный настрой и положительный пример.
Я спортивной гимнастикой в детстве 7 лет занималась:008: Не знаю,может кто посоветует ,чем можно мотивировать маленькую девочку?:( И положительный пример? Это только если мне самой на коньки встать......Буду ждать дальше инфу про Джексоны.. спасибо всем,кто мне отвечает...
В садике все уши воспитателям прожужжала, что будет ходить на "трениропки". Ждет-не-дождется :073:
Я Вам даже немного завидую:008:
Юлия 1977
25.12.2008, 23:13
По поводу мужчины - вроде я его видела в Таврическом по вечерам, он обучал взрослого мужчину на массовом. Он из театра на льду. Так? Бывший солист
Идея хорошая! :) Информации очень мало!
Вот (уже просила правда) еще хорошо было бы табличку на первой странице топика полную повесить ;)
Кстати, Ирина Юрьевна, может вы в курсе, что за новый тренер у нас на МАлом (на дневном будет группу набирать )? Или может, не новый, но мне незнакомый?..
Юлия 1977
25.12.2008, 23:14
И где взять эти фотографии? :)) Тренеров?
Топинамбур
25.12.2008, 23:21
Девчата, а вы не знаете случайно, никто после НГ новые группы не набирает? Интересует каток на Космонавтов и Малом пр.
Мы из-за болезней это дело осенью отложили, в бывшие группы возвращаться не хочется: там уже все хорошо катаются. Думала, сама пока буду с ним заниматься: ездить по выходным в Варшавский экспресс на каток. Но самим не собраться, нужен волевой стимул :))
Не знаю,может кто посоветует ,чем можно мотивировать маленькую девочку?:( И положительный пример? Это только если мне самой на коньки встать......Буду ждать дальше инфу про Джексоны.. спасибо всем,кто мне отвечает...
Я бы на Вашем месте сходила с дочкой на каток и посмотрела тренировку малышей. Если ей не захочется надеть коньки и тоже попробовать, то, наверное, еще рано. Насильно можно всю охоту отбить. ИМХО.
А Джексоны мы формовали в Юбилейном. Они в печке греют конек минут 5 и потом очень туго надо зашнуровать. Печка как микроволновка.
И где взять эти фотографии? :)) Тренеров?
Как где? На тренировке, например. Или перед ней. Или просто можно попросить. Типа, хотите снять своего ребенка вместе с любимым тренером :))
Мы пойдем 29.12 на НГ елку в Таврический, там будет весь состав ЗОДИАКА, обязательно сфоткаю нашего тренера, других тоже постараюсь и вывешу здесь :)
Я спортивной гимнастикой в детстве 7 лет занималась:008: Не знаю,может кто посоветует ,чем можно мотивировать маленькую девочку?:( И положительный пример? Это только если мне самой на коньки встать......Буду ждать дальше инфу про Джексоны.. спасибо всем,кто мне отвечает...
Я сама с детства фанат ФК. Поэтому стараюсь смотреть все чемпионаты п ФК. Потом появлся Ледниковый период, уже смотрели вместе с ребенком. Мотивировать тем, что ФК это красиво, грациозно. Примеры разные в телеке показывать - как катаются фигуристы, например.
Не расстраивайтесь:flower:. Покажте дочке фото Ксюши (это дочка Ирины Юрьевны) - здесь в топе есть много:). Может ваш заинтересуется.
Вот (уже просила правда) еще хорошо было бы табличку на первой странице топика полную повесить ;)
Не все хотят афишировать свое местоположение. Многие поменяли ШФК и теперь конспирируются. Целее будут. ИМХО.
Не все хотят афишировать свое местоположение. Многие поменяли ШФК и теперь конспирируются. Целее будут. ИМХО.
Не поняла... Почему надо конспирироваться? Если поменяли школу ФК - это преступление? Каждый выбирает, что ему удобнее. И что значит "целее будут"? В смысле, если тренер узнает, что поменяли школу, то станет хуже относиться? Почему?
маленькой 2,9.
ничего себе как вы рано!
А у нас основная мотивация - это взрослые девочки, которые катаются с нам в одно время. Лерка насмотрится на них, и сразу начинает стараться, чтобы также кататься.
Девчата, а вы не знаете случайно, никто после НГ новые группы не набирает? Интересует каток на Космонавтов и Малом пр.
Мы из-за болезней это дело осенью отложили, в бывшие группы возвращаться не хочется: там уже все хорошо катаются. Думала, сама пока буду с ним заниматься: ездить по выходным в Варшавский экспресс на каток. Но самим не собраться, нужен волевой стимул :))
Мы катаемся на Космонавтов, группа начальная, есть детки, которые еще не очень хорошо катаются. Может вам все-таки рассматривать группы, где занятия идут с сентября?
Классная идея! соталось нашего тренера уговорить сфотографироваться :073:
Не поняла... Почему надо конспирироваться? Если поменяли школу ФК - это преступление? Каждый выбирает, что ему удобнее. И что значит "целее будут"? В смысле, если тренер узнает, что поменяли школу, то станет хуже относиться? Почему?
Нет, поменять ШФК - не преступление. "Целее будут" - в плане судейства на соревнованиях.
А почему девочки (и я в том числе) не хотят афишировать - у всех на то свои причины.
Vendredi
26.12.2008, 00:50
А мне не нравится идея с фотографированием. Во всяком случае фото нашего тренера и "краткий отзыв" я оставлять не буду.:004:
В Юбилейном вроде бы только один мужчина из Олимпийских надежд - это Погодин. Его легко узнать по длинным волосам в хвостике. Ну, там конечно еще и Мишин детей катает, и Москвин....
Я в Юбилейном еще Вошко видела.
_Сказочка_
26.12.2008, 01:35
Девочки, кто насчет отзывов и фотографий говорил - это действительно не самая хорошая мысль.
Почему?
Такие предложения могу выдвигаться только людьми, которые еще не сталкивались с подводными камнями спорта - и большого, и любительского, даже на уровне групп здоровья...
Объяснять и трудно, и долго...
Покатаются ваши детки подольше - вы сами проникнитесь...
Еще в Олимпийских надеждах есть тренер-мужчина, молодой. Он в очках ходит с короткой стрижкой, не помню фамилию. ТАК ВОТ К НЕМУ ИДТИ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!! Не тренер он вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не этот случайно, он в очках как раз обычно.
http://im8-tub.yandex.net/i?id=58357773&tov=8 (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B2%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%20% D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1 %80&stype=image)
_Сказочка_
26.12.2008, 01:38
Анфиска коньки снимать дома не хотела - в душ в них собралась, а потом требовала, чтоб на ночь их одела:))
Оля, ну в добрый путь тогда... Вполне возможно, что упорство в достижении цели и спортивный характер у них наследственное! :flower:
маленькой 2,9.
на таврическую? у нас тоже коньки лежат, и побовали уже кататься... нам тоже 2,9...
_Сказочка_
26.12.2008, 01:42
Лилола, я мотивировала Ледниковым периодом и совместным катанием. После нее сама встала на конкьи, пошла учиться ФК. Теперь периодически хвастаюсь перед ней своими достижениями, а она надо мной смеется, т.к. конечно она умеет уже гораздо больше и лучше. Ей очень нравится чувствовать себя более умелой, более способной. )))
Но у нас тоже был тяжелый период, когда я подумывала о прекращении тренировок. Наверное, почти у всех такое бывает. В какой-то момент я слегка надавила на нее, заставила через нехочу. Закончили сезон, а с нового сезона она пошла нормально.
Девочки, кто насчет отзывов и фотографий говорил - это действительно не самая хорошая мысль.
Почему?
Такие предложения могу выдвигаться только людьми, которые еще не сталкивались с подводными камнями спорта - и большого, и любительского, даже на уровне групп здоровья...
+10000000:ded:
Ирина Юрьевна
26.12.2008, 12:08
Идея хорошая! :) Информации очень мало!
Кстати, Ирина Юрьевна, может вы в курсе, что за новый тренер у нас на МАлом (на дневном будет группу набирать )? Или может, не новый, но мне незнакомый?..
Группы уже набраны,детки маленькие 4х и 5ти летки ,кататься вроде будут 2 раза в неделю.
Кто их будет тренировать пока не поняла:005:
+100
ничего себе как вы рано!
А у нас Анютка уже тоже каталась ,аж два раза уже:))
mama_ira
26.12.2008, 12:52
маленькой 2,9.
Оля! Моли поздравления! Мы пока только 24 Джексоны нашли)
как вам станут малы- мы возьмем!!!
mama_ira
26.12.2008, 12:54
Случайно не в Юбилейном?
в Меге )
[QUOTE=_Сказочка_;19707711]Лилола, я мотивировала Ледниковым периодом и совместным катанием. После нее сама встала на конкьи, пошла учиться ФК. Теперь периодически хвастаюсь перед ней своими достижениями, а она надо мной смеется, т.к. конечно она умеет уже гораздо больше и лучше. Ей очень нравится чувствовать себя более умелой, более способной. )))
Да,я уже тоже подумала встать на коньки вместе с ней попробывать..Ребенку потом будет и правда интереснее,когда у нее лучше чем у мамы будет получаться:005:
Не расстраивайтесь:flower:. Покажте дочке фото Ксюши (это дочка Ирины Юрьевны) - здесь в топе есть много:). Может ваш заинтересуется.[/QUOTE]
Да,я вчера показывала.Согласилась потом коньки опять одеть и целый час мы с ней по квартире ходили:)
Юлия 1977
26.12.2008, 22:11
Да, соглашусь, пожалуй, с тем, что фотографии тренеров - не лучшая идея :(
Сами еще не определились что мы и где мы.
А подводные камни-течения - это УВЫ везде: и в спорте, и в музыке, ведь все зависит от амбиций родителей-детей-тренеров, воспитания и многого другого... Вот мне тут рассказывали, как девчонки перед соревнованиями друг другу коньки тупят от зависти, злости, тупости в конце концов...(и боясь конкуренции) Расстроилась... В этом смысле мне атмосфера хоккея ближе - КОМАНДА все-таки... Такие чисто женские штучки (иногда и мужчины опускаются до этого бабского уровня, извините...)
natali006
27.12.2008, 00:24
Не этот случайно, он в очках как раз обычно.
http://im8-tub.yandex.net/i?id=58357773&tov=8 (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B2%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%20% D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1 %80&stype=image)
Да. Фамилия его Вошко.
Почему?
плюс миллион!!!
А мы с подругой, регулярно наблюдая его на подкатках в АФК, всякий раз восхищаемся тем, как он работает, по-моему дети его очень любят. Я даже хотела утр. абонемент к нему взять. Вы не могли бы поподробнее об этом тренере? Можно в личку.
Vendredi
27.12.2008, 13:21
на таврическую? у нас тоже коньки лежат, и побовали уже кататься... нам тоже 2,9...
Да, в Таврике будем. Мы тоже уже попробовали ;)
Оля! Моли поздравления! Мы пока только 24 Джексоны нашли)
как вам станут малы- мы возьмем!!!
Ира, на Бутлерова 22 Джексоны лежат. :support: Так что можете съездить посмотреть. Я взяла чутка побольше, хотя 22 нам тоже нормально - у Анфиски 20,5-21 размер ноги.
А мне не нравится идея с фотографированием. Во всяком случае фото нашего тренера и "краткий отзыв" я оставлять не буду.:004:
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
Ирина Юрьевна, у вас же вроде в воскресение соревнования?
Мы можем сказать)))А что Вы хотите узнать? Возраст в р-не 60, я предполагаю...Малышей у неё сейчас в группе порядка 20...(( Для высоких результатов и проф.спорта-идите к Куркиной/Некипеловой,они будут набирать спорт. класс, если для себя-АИ супер. ИМХО. :)
А то, что Вы делаете вывод по поводу тренера на основании слов мамы, ребёнок которой у АИ даже не катается, оч. странно. :005:
Да, в Таврике будем. Мы тоже уже попробовали ;)
А расскажите потом как прошло ваше первое настоящее занятие, пожалуйста!
Девочки, а кто соревновался 22-го декабря в Юбилейном? Как успехи?
А кто на 2-й юнош сдавал из девочек 2001г в Юбилейном? Как результаты?
Е*Л*Е*Н*А
28.12.2008, 01:07
http://i048.radikal.ru/0812/7f/5c362b09d405.jpg
Вот и наш праздник...мне очень понравился...было целое представление на льду с активным участием детей
Е*Л*Е*Н*А
28.12.2008, 01:11
http://s53.radikal.ru/i142/0812/c7/26521455974d.jpg
Всем привет!
С наступающим вас, с елками, соревнованиями, с участием и победами!
Я - одна из вас, такая же сумасшедшая мамаша, которой нравится таскать ребенка на тренировки и любоваться не только своей малявкой, но и другими красавицами и красавцами. Благо в Юбилейном есть стеклянная стенка... А здесь - фотки и вдео...:)
Давно читаю этот форум, наконец решила высунуть свой нос и представиться.
Я - Светлана, дочь - Фаина, 05/2003, катаемся в Юбилейном год (с прошлого НГ), тренер - Антонова, (начинали у Устиновой) 2ОФП, 2хорегр., 4лед.
Здесь наши первые шаги, скоро добавлю свежие:
http://video.********/mail/lanarof/katok_faina
http://foto.********/mail/lanarof/faina
Всем привет!
Я - одна из вас, такая же сумасшедшая мамаша, которой нравится таскать ребенка на тренировки и любоваться не только своей малявкой, но и другими красавицами и красавцами. Благо в Юбилейном есть стеклянная стенка... А здесь - фотки и вдео...:)
Я - Светлана, дочь - Фаина, 05/2003, катаемся в Юбилейном год (с прошлого НГ), тренер - Антонова, (начинали у Устиновой) 2ОФП, 2хорегр., 4лед.
Добро пожаловать! :flower:
Ирина Юрьевна
28.12.2008, 12:40
Ирина Юрьевна, у вас же вроде в воскресение соревнования?
Сегодня в 16.30 :065:
Только вот переживаю,вроде 2004 года будем только мы,остальные уже 2003 г .
Ирина Юрьевна
28.12.2008, 12:41
Всем привет!
Я - одна из вас, такая же сумасшедшая мамаша....
Привет!
Надежда Николаевна нам очень нравится , передавайте ей привет от маленькой Ксюши :support:
Ух, удачи вам! будем за вас переживать и болеть :)
потом напишите, как все прошло
Ирина Юрьевна
28.12.2008, 12:55
Ух, удачи вам! будем за вас переживать и болеть :)
потом напишите, как все прошло
Спасибо!
Обязательно напишу,только не знаю будет ли что показать :))
На нашей камере давно не снимаем (не держит зарядку,старенькая),а у кого всегда берём не удалось взять,тоже на детский праздник уехали :008:.
Попробую снять на фотик конечно,жалко качество будет плохое :017:
Ирина Юрьевна
28.12.2008, 12:57
Вот и наш праздник...мне очень понравился...было целое представление на льду с активным участием детей
Чуть осветлила фото
http://s51.radikal.ru/i133/0812/f2/7a644498713e.jpg (http://www.radikal.ru)
Е*Л*Е*Н*А
28.12.2008, 14:20
Спасибо ...а то на катке такое освещение, что фото оставляют желать лучшего
Девочки, а кто соревновался 22-го декабря в Юбилейном? Как успехи?
Мы соревновались. Шли по 3 юн.р среди 2002г. Моя 2003г. Вне конкурса (т.к. наш клуб не относится к Юбилейному).
Может быть, я его не видела :)
А почему к нему не ходить? :))
А в Олимпийских надеждах мне посоветовали Бухарцеву. Кто-нибудь катается у нее? Что можете сказать?
А в Юбилейном только Олимпийсике надежды или еще есть какие-то школы?
У Бухарцевой дети очень красиво катаются. Она постоянно заставляет следить за руками, спиной, чтобы зубцами лед не скребли... В группе есть полноватые девочки, когда они выходят на лед - это перестает быть заметным, они просто преображаются! Мне показалось, что у других тренеров дети сначала отрабатывают новый элемент ногами, технически, а потом добавляют красоту. А здесь красиво начинают сразу, пусть сначала с приземлением на попу, но - красиво. И музыку используют только классическую, а не мультяшную.
Это то, что я заметила и мне понравилось из личных наблюдений.
Дети ее любят, но это не является ем-то особенным, других тоже любят.
Мы к ней в группу на подкатки ходили.
Всем привет!
Присоединяйтесь:)
И Вас с наступающим!
Вы в Оимпийских надеждах?
Какой знакомый каток:)) Мы тоже там катаемся. Почти ваши ровесники.
Дочка - красавица :flower:
Будем держать кулачки за Ксюшу! @@ @@
Если в Юбилейном, то там сегодня куча народа:010:. Соревнования и у маленьких хоккеистов проходят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.