Вход

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2008-2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Vendredi
02.02.2009, 13:58
На массовое ходили покататься, на телефон поснимали чутка.

Тагиева Лена
02.02.2009, 14:05
Здорово

Ирма
02.02.2009, 14:21

Супер! :010: впечатляет...

Lerun
02.02.2009, 15:17

красота! :love: а где вы катались, что народу так мало было?

Vendredi
02.02.2009, 15:21
А это они катались в воскресенье в Юбилейном на сеансе в 13.00

_Сказочка_
02.02.2009, 15:33
Vendredi, очень впечатляет...
А какой выезд из акселя красивый...
Умничка доча!

Lerun
02.02.2009, 17:02
А это они катались в воскресенье в Юбилейном на сеансе в 13.00

я и не знала, что в воскресение там так мало народу днем. Мы как-то попробовали съездить в выходной в Ледовый, так нас там чуть не затоптали...

Svetysa
02.02.2009, 21:02
Супер!! :flower:

A1A
03.02.2009, 02:08
Ой, как мне понравилось! :support: Красиииивооо! :love:
Еще посмотрела соревнования в Кондопоге. Тоже здорово, молодец, девочка! :)

Ирина Юрьевна
03.02.2009, 02:32
ненадолго положу. На массовое ходили покататься, на телефон поснимали чутка.

Молодец :flower::flower::flower:

dino
03.02.2009, 09:30
ненадолго положу. На массовое ходили покататься, на телефон поснимали чутка.

Ух ты! красота какая!!!

Vendredi
03.02.2009, 09:53
Ой, как мне понравилось! :support: Красиииивооо! :love:
Еще посмотрела соревнования в Кондопоге. Тоже здорово, молодец, девочка! :)
те соревнования были больше года назад, сейчас и вращения, и прыжки гораздо сильнее:love:

Marge
03.02.2009, 11:01
те соревнования были больше года назад, сейчас и вращения, и прыжки гораздо сильнее:love:

Маша выросла-то как! Прямо девушка! Мне дорожка очень понравилась, а хореография!:flower:

dino
03.02.2009, 11:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, предлагают коньки Edea и лезвия Wilson Majestic. Это как - хорошо? я почитала - вроде да, но мож подводные камни какие? хочется совета бывалых :)

mama_ira
03.02.2009, 11:18
мне тоже Маша очень нравится - правда в живую, тк инет дорогой, видео качать не могу, но я ее часто итак вижу)))))
для нас она образец так сказать, к чему стремиться)

Ирина Юрьевна
04.02.2009, 19:45
t5i58888885858u41236985/*+pioyr7=-0987654321`uuutt7r87yty7r7ry7try7ry8r87y48584

Да шутка
04.02.2009, 20:00
Уважаемые мамочки, поделитесь пожалуйста опытом:support:, в ближайшее время нам понадобится человек (няня), который смог бы забрать реб. из сада или дома и отвезти на каток, соответственно помочь одеть коньки, возможно и подождать тенировку и привезти обратно! Где вы искали таких помощьниц, по знакомству, в агенстве или у вас свободные бабушки? И сколько вообще это может стоить?:009:

Пишу здесь т. к. в принципе мне не нужен воспитатель или няня на день, нужно на 2 часа максимум, катаемся в Ледовом, от дома 15 мин. езды на 1-ой маршрутке!:flower:

redhm
04.02.2009, 20:13
а расскажите про занятия в Ледовом? сколько раз в неделю?

Svetysa
04.02.2009, 20:18
mama ira: вот это подпись у Вас...:) скоро будет команда фигуристов :flower:

Да шутка
04.02.2009, 20:22
а расскажите про занятия в Ледовом? сколько раз в неделю?

По желанию, хоть каждый день, это тренировки с тренером, но на массовом катании, платим соответственно день в день (не абонемент) за аренду льда и тренеру за час или два. Минусы - катание массовое, всегда нужно созваниваться с тренером, если в Ледовом какие-либо мероприятия, то тренировки предлагаются где-ниб на других ледовых аренах по городу!
Но нам удобно тем, что близко, правда ОФП проводится в коридоре:005:

redhm
04.02.2009, 20:23
понятно.... а я-то думала там группы.... на массовом там много народу?

Да шутка
04.02.2009, 20:27
понятно.... а я-то думала там группы.... на массовом там много народу?

В будние дни не много, достаточно комфортно кататься днем, и вообще там гораздо больше проф. фигуристов, чем простых смертных, а вот в выходной или после 7-ми вечера туда лучше не соваться - жесть, затопчут!!!

Пеппи+
04.02.2009, 21:22
Уважаемые мамочки, поделитесь пожалуйста опытом:support:, в ближайшее время нам понадобится человек (няня), который смог бы забрать реб. из сада или дома и отвезти на каток, соответственно помочь одеть коньки, возможно и подождать тенировку и привезти обратно! Где вы искали таких помощьниц, по знакомству, в агенстве или у вас свободные бабушки? И сколько вообще это может стоить?:009:

Пишу здесь т. к. в принципе мне не нужен воспитатель или няня на день, нужно на 2 часа максимум, катаемся в Ледовом, от дома 15 мин. езды на 1-ой маршрутке!:flower:
У нас два варианта: няня, наша соседка( плачу 100 рублей в час, рассчитываю с момента ее выхода из дома) или водитель. Он привозит и потом приезжает забрать, коньки тогда завязывает тренер. Чем старше сын, тем чаще водитель. По деньгам столько же, а быстрее и комфортней.

Lerun
05.02.2009, 12:08
mama ira: вот это подпись у Вас...:) скоро будет команда фигуристов :flower:

ой, а я только заметила!!!! какая молодец!!!! а вот я все на второго решиться не могу :008:

Ирина Юрьевна
05.02.2009, 18:57
У нас в центре завтра праздник "Февральские звёздочки " в 13 часов,что это будет не знаем,но мы точно будем выступать.Узнали только вчера,как впрочем и наш тренер :065:

Svetysa
05.02.2009, 21:12
Девочки, подскажите. У нас прямо рок какой-то...в прошлом году кассета с музыкой постоянно ломалась, то музыка пропадала. то кассета просто не играла...в этот раз диск...у тренера дома играет,а ни в Кристалле, ни в Таврике не хочет... У нас на CD-RW записано в формате midi/ Может формат не тот? :( Может у кого есть музыка из мультика про Фунтика "С карамелькой за щекою" в MP3 формате?

Marge
05.02.2009, 22:19
У нас в центре завтра праздник "Февральские звёздочки " в 13 часов,что это будет не знаем,но мы точно будем выступать.Узнали только вчера,как впрочем и наш тренер :065:

:) на видео снимете?

Ирина Юрьевна
05.02.2009, 22:22
Девочки, подскажите. У нас прямо рок какой-то...в прошлом году кассета с музыкой постоянно ломалась, то музыка пропадала. то кассета просто не играла...в этот раз диск...у тренера дома играет,а ни в Кристалле, ни в Таврике не хочет... У нас на CD-RW записано в формате midi/ Может формат не тот? :( Может у кого есть музыка из мультика про Фунтика "С карамелькой за щекою" в MP3 формате?

Такой у меня нет :005:

:) на видео снимете?

Конечно :))

Karella
06.02.2009, 10:30

Такое бывает, не переживайте. Найдите профессионального IT-менеджера и попросите перевести музыку в нужный формат. Одно знаю точно, записывать нужно на CD-R. (-RW берут не все проигрыватели! С этим сама столкнулась, когда "резала" музыку для короткой.)

Lerun
06.02.2009, 12:41
Конечно :))

сюда обязательно выкладывайте :)

Lerun
06.02.2009, 12:41

у меня тоже нет.... :(

Юлия 1977
06.02.2009, 12:51
Мамы, кто разбирается в ФК :)) (наверное, уже все профессионалы заочно!)

Вот объясните мне, пожалуйста, какие упражнения помогают добиться хорошего скольжения (только не говорите, что ВСЕ :))) Дело в том, что например, делает перебежку назад вроде технически более менее правильно, ну старается... но все это медленно... Или змейка. Тоже самое - очень медленно, пытается сначала разбежаться, а потом делает. Я ему объсняю, что толчков не должно быть много (а то он пытается бежать), а скорость должна увеличиваться... Ну теоретически, а как практически-то?!

Ну и крик души: КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОН СГИБАЛ НОГИ НОРМАЛЬНО?! Напоминаю, но мне кажется, что толчок у него все равно не серединой лезвия, а зубцами!..

Вот. :(

rifka
06.02.2009, 13:04

Вот объясните мне, пожалуйста, какие упражнения помогают добиться хорошего скольжения (только не говорите, что ВСЕ :))) Дело в том, что например, делает перебежку назад вроде технически более менее правильно, ну старается... но все это медленно... Или змейка. Тоже самое - очень медленно, пытается сначала разбежаться, а потом делает. Я ему объсняю, что толчков не должно быть много (а то он пытается бежать), а скорость должна увеличиваться... Ну теоретически, а как практически-то?!

Ну и крик души: КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОН СГИБАЛ НОГИ НОРМАЛЬНО?! Напоминаю, но мне кажется, что толчок у него все равно не серединой лезвия, а зубцами!..

Надо ждать!!!!!!
Ребенок сам почувствует...или не почувствует, что тоже может быть!:)

Marge
06.02.2009, 13:08
Кататься, кататься и еще раз кататься. Все приходит с опытом. Нас еще вначале учили кубики со льда поднимать и чехлом от коньков в "хоккей" играть кубиками. Это заставляет приседать, сгибать ноги в коленях

Тагиева Лена
06.02.2009, 13:43

А коньки не туго шнуруете?

Юлия 1977
06.02.2009, 14:16
Надо ждать!!!!!!
Ребенок сам почувствует...или не почувствует, что тоже может быть!:)

Да... Вдохновляет :))))))))))))
Ну будем ждать! Что еще остается? Все ЦУ выданы, тренер систематичеки делает замечания-указания выдает, так что...

Юлия 1977
06.02.2009, 14:25
А коньки не туго шнуруете?

Туго... Но он сам просит почему-то. Говорит, что иначе болтается.
Попробую слабее завязывать. Спасибо.

Юлия 1977
06.02.2009, 14:27
Кататься, кататься и еще раз кататься. Все приходит с опытом. Нас еще вначале учили кубики со льда поднимать и чехлом от коньков в "хоккей" играть кубиками. Это заставляет приседать, сгибать ноги в коленях

Да, но на массовом, к сожалению, нельзя раскладывать что либо на льду... Попробуем поиграть в виртуальный хоккей! Спасибо! :)

Lerun
06.02.2009, 19:39
Туго... Но он сам просит почему-то. Говорит, что иначе болтается.
Попробую слабее завязывать. Спасибо.

у меня Лерка тоже требует, чтобы туго затягивала наверху... по другому ей неудобно..

Lerun
06.02.2009, 19:49
кстати о рыбках ))) сфотала наконец нашу, в общем нам еще работать и работать.. хореограф говорит, что негибкая Лера, и придется потрудиться, чтобы ее растянуть

http://s50.radikal.ru/i128/0902/16/cbe3542948a1.jpg (http://www.radikal.ru)

Marge
06.02.2009, 21:36
Да, но на массовом, к сожалению, нельзя раскладывать что либо на льду... Попробуем поиграть в виртуальный хоккей! Спасибо! :)

можно, но не везде;) где мало народу, на открытом льду....

_Сказочка_
06.02.2009, 22:26

Если файл не слишком огромный, Вы можете мне на почту переслать, или если больше 10 Мб - на любой файлообменный сайт выложить... Я могу Вам перекодировать в мп3. :073:

Юлия 1977
07.02.2009, 07:31
кстати о рыбках ))) сфотала наконец нашу, в общем нам еще работать и работать.. хореограф говорит, что негибкая Лера, и придется потрудиться, чтобы ее растянуть

http://s50.radikal.ru/i128/0902/16/cbe3542948a1.jpg (http://www.radikal.ru)

Кстати, о рыбке: А как ее правильно делать-то? Вроде бы живот должен лежать на полу? Мой тоже гнется как Ваша Лера, приподнимая живот... До головы достает ногами, но считается ли это рыбкой? :(

Svetysa
07.02.2009, 14:53
Если файл не слишком огромный, Вы можете мне на почту переслать, или если больше 10 Мб - на любой файлообменный сайт выложить... Я могу Вам перекодировать в мп3. :073:

Спасибо...Мы умудрились сами переформатировать, теперь надо обрезать чуть-чуть. Папа вроде вчера что-то пытался сделать, посмотрим, что получится :)))

Илиана
08.02.2009, 18:43
Может у кого спинер лежит за ненадобностью?
Готова приобрести

Svetysa
08.02.2009, 21:33
Может у кого спинер лежит за ненадобностью?
Готова приобрести

А в Юбилейном нету? Мне тож надо, думала на неделе туда съездить... :(

mama_ira
08.02.2009, 22:12
А в Юбилейном нету? Мне тож надо, думала на неделе туда съездить... :(
там есть! 1000р вроде

Илиана
09.02.2009, 10:21
там есть! 1000р вроде

Есть за 900 - и в Юбилейном и в Варшавском. Но моя жаба :010: надеется на старый и ненужный, купленный в свое время подешевле :008:

Аглая
09.02.2009, 10:46

А разве обычный Nero не перекодирует?

Karella
09.02.2009, 11:14
А разве обычный Nero не перекодирует?
Смотря какая версия!

Na_Mi
09.02.2009, 20:15
Девочки, посоветуйте, плиз! Под какую музыку катались Ваши детки в 5-6 лет? Нам юного фигуриста сдавать в мае, от поисков музыки начинаю сходить с ума. Подобрала то, что нравится мне - тренер сказала, что эта музыка аж на ЧЕ тянет, но не для юного фигуриста)))) И где можно взять детские мелодии без вокала?

Svetysa
09.02.2009, 21:17
Девочки, посоветуйте, плиз! Под какую музыку катались Ваши детки в 5-6 лет? Нам юного фигуриста сдавать в мае, от поисков музыки начинаю сходить с ума. Подобрала то, что нравится мне - тренер сказала, что эта музыка аж на ЧЕ тянет, но не для юного фигуриста)))) И где можно взять детские мелодии без вокала?

Я здесь нашла : http://www.plus-.....msk.ru/ только на наши 2мин.+-10 сек. всё быстрое:)))

там есть! 1000р вроде

А не знаете у Фиников это чудо техники сколько стоит? меня папа наш скоро придушит за деньги, которые мы тратим на ФК :0046:, пытаюсь экономить

Кто?
10.02.2009, 01:05
может еще и неправильно делает.... не те мышцы тянет.
Ноги пока короткие...Хотя у моей в 4 года на художественной гимнастике получалась, потом разучилась, потом снова научилась.

lisaalisa96
10.02.2009, 11:07
Всем привет!!! Хочу предложить коньки б.у фирма GRAF EDMONTON для двойных прыжков лезвие Gold Stal . по стельке 21 см. (можно греть в печке) цена 10.т.р

Na_Mi
10.02.2009, 13:41
[quote=Svetysa;21481679]Я здесь нашла : http://www.plus-.....msk.ru/ только на наши 2мин.+-10 сек. всё быстрое:)))

Спасибо, как тут много музыки!!!:support:

lisaalisa96
11.02.2009, 10:33

для перебежки назад ваш малыш не должен отрывать ноги? если он делает шаги это не правильно, ноги все время скользят по льду , а для толчка нужно качать голеностоп. А по поводу сгибать ноги попробуйте не шнуровать последний крючок может ботинки высокие и малышу не присесть.:) И ещё не переживайте, наберитесь терпения хорошее скольжение требует много усилий и наката. Удачи.

krokomama
11.02.2009, 15:47
Для того, чтобы почуствовать середину конечка наш тренер дает такое упражнение: И.П. Основная стойка - ноги на ширине ботинка, колени чуть согнуты, спинка прямая, руки в стороны. В этом положении потопать ножками, не заваливаясь ни в перед не назад, потом, помогая себе плечами и руками, поворачиваться на месте в одну и другую сторону (как на диске "Грация" - немного похоже), потом делать маленькую змеечку вперед и назад, тоже за счет движения рук и плеч. Это упражнение повторялось на КАЖДОЙ тренировке в течение первого года обучения. У нас получилось. Удачи и терпения!
Все это в коньках и на льду, разумеется, извините!

Юлия 1977
11.02.2009, 15:50
для перебежки назад ваш малыш не должен отрывать ноги? если он делает шаги это не правильно, ноги все время скользят по льду , а для толчка нужно качать голеностоп. А по поводу сгибать ноги попробуйте не шнуровать последний крючок может ботинки высокие и малышу не присесть.:) И ещё не переживайте, наберитесь терпения хорошее скольжение требует много усилий и наката. Удачи.

Спасибо! :)
А как качать голеностоп? :008: Т.к. по этой же причине и с пистолетиком проблема, видимо... Тяжело удержаться, присев...

ПРО РЫБКУ РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Как правильно ее делать? Должен ли живот лежать?

rifka
11.02.2009, 16:23
Подруга продает КОНЬКИ WIFA UNIVERSAL!!!!

Без заломов, одевали их 5-6 раз!!!! В идеальном состоянии, 2 царапины на носу!
По стельке 20 см.

Кому интересно, пишите в личку, дам телефон!

camel
11.02.2009, 17:13
Девочки! Добрый день. Скажите, пожалуйста, а лезвия для ботинок 44 размера где можно приобрести (заказать)? Ботинки суперские (мужские :-)). Хотелось бы и лезвия достойные к ним приобрести :-).

Marge
11.02.2009, 17:16
ПРО РЫБКУ РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Как правильно ее делать? Должен ли живот лежать?

Лежит низ живота, бедра....не знаю как объяснить....

Vendredi
11.02.2009, 17:56
На полу должны быть бедра, живот, соответственно, тоже. У меня нет фотки "правильной" рыбки - к сожалению, только "извращенная", так что не проиллюстрировать.

Vendredi
11.02.2009, 18:04
Кстати, а вот такой вопрос про рыбку - колени должны быть вместе и "врозь". У нас и так, и так получается, но если врозь - то легче.

Marge
11.02.2009, 18:27
Классическая рыбка-колени на ширине плеч примерно.

lisaalisa96
11.02.2009, 23:08
Спасибо! :)
А как качать голеностоп? :008: Т.к. по этой же причине и с пистолетиком проблема, видимо... Тяжело удержаться, присев...

пистолетик мы учили дома. каждый день по десять приседаний на каждой ноге, потом увеличивали количество. только следите за стопой чтобы носок был развёрнут . голеностоп можно качать дома если есть шведская стенка нужно встать одной ножкой на ступеньку приподниматься вверх чем больше и чаше Вы это будете делать то укрепите голеностоп.:080:

lisaalisa96
12.02.2009, 10:16
Девочки! Добрый день. Скажите, пожалуйста, а лезвия для ботинок 44 размера где можно приобрести (заказать)? Ботинки суперские (мужские :-)). Хотелось бы и лезвия достойные к ним приобрести :-).

Д.С.Юбилейный магазин Ф.К. есть разные лезвия и модели. станция метро Спортивная.

camel
12.02.2009, 12:02
Д.С.Юбилейный магазин Ф.К. есть разные лезвия и модели. станция метро Спортивная.

Благодарю :flower:

Marge
13.02.2009, 18:37
Ой, девочки! Нам так заточили коньки-прямо как бритва! Дотрагиваться страшно.:001:
И ребенок стал спотыкаться, падать, вращения вообще никак :(.
Что бы это значило? Плохо заточили? Или просто привыкнуть надо, притупить чуток?
Раньше такого никогда не было, но и точили не так остро.

Lerun
13.02.2009, 18:41
Ой, девочки! Нам так заточили коньки-прямо как бритва! Дотрагиваться страшно.:001:
Что бы это значило? Плохо заточили? Или просто привыкнуть надо, притупить чуток?

а мне кажется, что это именно из-за заточки. моя первое время совсем в раскорячку ездила :)) но потом стало все ок

SvetaK
13.02.2009, 20:42
Интересно, а как точить - правильно? Нам обычно точат умеренно, а один раз тоже заточили остренько-остренько, мелочь постоянно падала...

Да шутка
13.02.2009, 21:25

Можно пару раз осторожно деревянным брусочком пройтись по лезвиям, подтупить! Помнится сама после такой заточки вылетела на лед и на всей скорости на резком повороте каааак впилилась лезвием в лед:001:Страшно подумать как ногу не сломала и хорошо так приложилась затылком!!!:065: Так что теперь я свою дочу всегда предупреждаю: "Осторожно, коньки заточены!"

Смуглянка
13.02.2009, 23:08
Девушки, может, кто продает коньки б/у для начинающих или объявление видел где-то?
Джексон или Вифа, ну или Граф, 28ой размер! 18см по стельке.
Очень СРОЧНО...
Дороже 3т.р. не хотелось бы....

Marge
13.02.2009, 23:12
Можно пару раз осторожно деревянным брусочком пройтись по лезвиям, подтупить! Помнится сама после такой заточки вылетела на лед и на всей скорости на резком повороте каааак впилилась лезвием в лед:001:Страшно подумать как ногу не сломала и хорошо так приложилась затылком!!!:065: Так что теперь я свою дочу всегда предупреждаю: "Осторожно, коньки заточены!"

Попробую брусочком, спасибо!
Но хотелось бы на будущее понять, это нормальная заточка? или мастер перестарался? Точить ли в дальнейшем у него?

Да шутка
14.02.2009, 02:08
Но хотелось бы на будущее понять, это нормальная заточка? или мастер перестарался? Точить ли в дальнейшем у него?

Вообще так остро не должно быть!!!:005:

Ирина Юрьевна
14.02.2009, 13:42

Это нормальная заточка, ребёнка надо после заточки предупреждать чтоб поосторожнее выезжал.

Юбка для ветра
14.02.2009, 22:52
Всем привет!
весь топ не прочитала:)
Тут есть кто ходит на фигурное катание,или только детей водите?
я начала заниматься фигурным катанием.
Дети пока малы для него,вот сама занимаюсь:))очень увлекательно.

burumba
15.02.2009, 21:18
Может,есть платьице для фигурки рост 1метр и выше;)

katrin 608
17.02.2009, 11:49
большой выбор одежды для фигуристов в магазине "Квартал" на 2 этаже. Это рядом с катком "Кристалл" на Блюхера

haermaher
17.02.2009, 15:42
Девушки, может, кто продает коньки б/у для начинающих или объявление видел где-то?
Очень СРОЧНО...

вроде на "Кристале" в раздевалке видела? Сегодня посмотрю,если будут объявления-отпишусь....

Снегирь@ка
17.02.2009, 20:19
Кто ходит в Академию -напишите плизззз сколько стоят занятия и как туда попасть?:091: И со скольки лет берут:flower:

rifka
17.02.2009, 20:25
Очень СРОЧНО...

вроде на "Кристале" в раздевалке видела? Сегодня посмотрю,если будут объявления-отпишусь....

Подруга продает КОНЬКИ WIFA UNIVERSAL!!!!

Без заломов, одевали их 5-6 раз!!!! В идеальном состоянии, 2 царапины на носу!
По стельке 20 см.

Юбка для ветра
17.02.2009, 20:33
Я тоже ищу коньки 39 размер
Джексон фристайл:)может у кого есть?

лит
17.02.2009, 23:09
Кто ходит в Академию -напишите плизззз сколько стоят занятия и как туда попасть?:091: И со скольки лет берут:flower:

3500 в месяц, 2 раза в неделю (час зал, час лед, итого 2 льда и 2 зала внеделю)
берут с 4-5, приходите и записываетесь у администратора

лит
17.02.2009, 23:29
Кто завтра на соревнования на Пролетарскую?

Challenge
17.02.2009, 23:33
Может,есть платьице для фигурки рост 1метр и выше;)

посмотрите наше на доске объявлений (на рост 116 см)

haermaher
17.02.2009, 23:36
[QUOTE=haermaher;21865275]Девушки, может, кто продает коньки б/у для начинающих или объявление видел где-то?
Очень СРОЧНО...

Посмотрела. Есть wifa 29 размер за 3000 тысячи вроде. Телефон если надо-в личку напишу(не мой все таки)...

DA SHUNYA
18.02.2009, 00:46
[QUOTE=Challenge;21890172]посмотрите наше на доске объявлений (на рост 116 см)[/QUOT
чего-то не видать,напишите пожайлуста ссылку в личку

mama_ira
18.02.2009, 01:13
Кто завтра на соревнования на Пролетарскую?
в смысле в ON-центр в среду?
если да, то мы)))
мы там и в понед были - младшая, а завтра старшая)

лит
18.02.2009, 01:20
в смысле в ON-центр в среду?
если да, то мы)))
мы там и в понед были - младшая, а завтра старшая)

ага:) Вы то же из АФК?
как младшая откаталась?
Удачи старшей! :support:

mama_ira
18.02.2009, 01:24
ага:) Вы то же из АФК?
как младшая откаталась?
Удачи старшей! :support:
нет, мы из команды Серебряные львы.
младшая заняла 1 место среди 2004 года Юный фигурист.
Дали большущий кубок, медаль, грамоту, кучу подарков и тд )))
завтра доделаю фотки и все потом вывешу )

а вы какого года?

лит
18.02.2009, 01:27

Молодчинка!!
Наш завтра мы 2003! я перезживаю похоже больше чем он:)

mama_ira
18.02.2009, 01:28
Молодчинка!!
Наш завтра мы 2003! я перезживаю похоже больше чем он:)
вообще-то завтра 2002 и 2001...
а 2003 был в понед

лит
18.02.2009, 01:41
вообще-то завтра 2002 и 2001...
а 2003 был в понед

ага) мы на год старше идем:)

mama_ira
18.02.2009, 10:43
ага) мы на год старше идем:)
да, в понед тоже был один мальчик 2002г, с 2000 выступал, занял 1 место )))

Ирина Юрьевна
18.02.2009, 11:21
да, в понед тоже был один мальчик 2002г, с 2000 выступал, занял 1 место )))

А у вас случайно видео кого-нибудь нет ?:008: Хочется посмотреть как детки катались.

A1A
18.02.2009, 11:35

а вы какого года?
Ничего себе! Какая умница!!! :support::support::support:
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
И очень ждем фото :love:
Круто, наверное, в 4-5 лет получить медаль, кубок, грамоту и кучу подарков! :)) Теперь не зазнайтесь ;)

Юбка для ветра
18.02.2009, 12:59
Девочки,ещё раз привет.
А тут общение идёт непосредственно о детках,может кто из родителей ходит в школу фигурного катания?
Я хожу в ON центр!
Может есть кто?????
:)

Lerun
18.02.2009, 13:05

а вы какого года?

ого, какая умница!!! поздравляю!!!:flower:

mama_ira
18.02.2009, 14:06
А у вас случайно видео кого-нибудь нет ?:008: Хочется посмотреть как детки катались.
у меня интернет дорогой, ничего выкладывать не могу

mama_ira
18.02.2009, 14:08
Ничего себе! Какая умница!!! :support::support::support:
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
И очень ждем фото :love:
Круто, наверное, в 4-5 лет получить медаль, кубок, грамоту и кучу подарков! :)) Теперь не зазнайтесь ;)
да, это у нее уже второе первое место (масло масляное:))
но главное не загордиться, это точно.
мы скоро на Роднину пойдем, там среди 2003 года наврятли первое займем ,это ее пыл охладит.