Просмотр полной версии : Фигурное катание 2008-2009
mama_ira
18.02.2009, 14:10
ого, какая умница!!! поздравляю!!!:flower:
спасибо, она уже флип и ритбергер прыгает потому что, вот и заняла. но правда ритбергер на 2 ноги приземлилась ,а флип засчитали ))
и волчек и пируэт хорошие у нее.
ну и дорожка шагов само собой, в общем мы каждый день не зря катаемся ))
спасибо, она уже флип и ритбергер прыгает потому что, вот и заняла. но правда ритбергер на 2 ноги приземлилась ,а флип засчитали ))
Здорово :support::support::support:! Просто молодцы :support::support::support:!
Поздрвляем:support::support::support::support::sup port::support::support::support:!
Тагиева Лена
18.02.2009, 14:29
Девочки,ещё раз привет.
А тут общение идёт непосредственно о детках,может кто из родителей ходит в школу фигурного катания?
Я хожу в ON центр!
Может есть кто?????
:)
Был топ про ФК для взрослых, уплыл наверно....
Я ходила в Спарктак,
а вы по каким дням в он-центре и в какое время?
Боже, мы слов-то еще таких не знаем! :010::010::010::010::010:
Ну рассказывайте тогда, где готовят чемпионов? :)) И сколько вам обходится материально каждый день кататься? ( Если не секрет, конечно :008:) А я вот, все-равно не верю, что любой ребенок, катаясь каждый день, достигает таких успехов. Тут мама Ксюши, кажется, писала, что её дочка каждый день катается и поэтому такие результаты. Ну вот не верится мне и все! У нас в группе все примерно одинаковое количество часов катались с начала года, а получается у всех по-разному.
Ну рассказывайте тогда, где готовят чемпионов? :)) И сколько вам обходится материально каждый день кататься? ( Если не секрет, конечно :008:) А я вот, все-равно не верю, что любой ребенок, катаясь каждый день, достигает таких успехов. Тут мама Ксюши, кажется, писала, что её дочка каждый день катается и поэтому такие результаты. Ну вот не верится мне и все! У нас в группе все примерно одинаковое количество часов катались с начала года, а получается у всех по-разному.
+1 :))
_Сказочка_
18.02.2009, 16:16
А я вот, все-равно не верю, что любой ребенок, катаясь каждый день, достигает таких успехов. А я верю. Лично видела. Когда дочку водила на подкатки, она резко прогрессировала, сразу вперед группы уходила. А как стали неспешно кататься с группой без единой подкатки 3 раза в неделю - и результаты соответствующие - на"3 раза в неделю". :))
Разумеется, какие-то колебания умений среди ребятишек се равно будут - мы ведь не роботы... Ну и явные лидеры, конечно же, все равно уйдут вперед.
Девочки,ещё раз привет.
А тут общение идёт непосредственно о детках,может кто из родителей ходит в школу фигурного катания?
Я хожу в ON центр!
Может есть кто?????
Юбка для ветра, вот ссылка на топик про взрослое ФК: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=369418
Я тоже там отмечаюсь иногда.
Юбка для ветра
18.02.2009, 17:02
Был топ про ФК для взрослых, уплыл наверно....
Я ходила в Спарктак,
а вы по каким дням в он-центре и в какое время?
я в четверг в 20.15:support:
младшая заняла 1 место среди 2004 года Юный фигурист.
Дали большущий кубок, медаль, грамоту, кучу подарков и тд )))
завтра доделаю фотки и все потом вывешу )
Ух ты! Наши поздравления! :flower:
Справедливость восторжествовала:)) - и медаль, и грамота, и даже кубок:010:.
Умница!
_Сказочка_
18.02.2009, 23:11
Поздравляю!!!
И столько уже всего делает, такая малявочка! Умничка какая!
mama_ira
18.02.2009, 23:11
Чемпионом можно стать в принципе почти везде, если подойти грамотно - надобно терпенье, упорство (отбиваться от нападок бабушек, теть, родственников всяких ,которые норовят бедных девочек все времяч пожалеть), хватка даже своего рода- от детей не отставать, спуску не давать как говорится, методом кнута и пряника добиваться результата, и всякие фильмы правильные показывать, соревнования, личные примеры старших девочек, и прочее, и прочее..
Моя старшая пришла кататься в 5 лет! и полтора года всех догоняла! И догнала ведь! Заняла сегодня первое место! )))
На счет каждый-не каждый я с вами наверно соглашусь все-таки, тк есть дети, не приспособленные к этому виду спорта, например грузные, не прыгучие, медлительные, тормоза мягко говоря, или очень высокие или длинноногие, или раскоординированные, много разных случаев я видела, уходили в итоге все ,хотя родители вроде боролись...
Денег уходит примерно 20тр в месяц на каждую (полностью все с абонементом ,подкатками, соревнованиями, колготками-чехлами и тд)
mama_ira
18.02.2009, 23:16
Поздравляю!!!
И столько уже всего делает, такая малявочка! Умничка какая!
да, потому что отдали в 2года 11мес ,по опыту старшей не стали тормозить...
и не валяли дурака полтора года ,как все новички почему-то делают, а сразу взялись.
но это дело подхода так сказать, кто-то глядя на нее в Таврике как-то сказал: "Бедная девочка, лишена детства!", на что я им ответила - а что лучше видеть в уголке ,пока старшая катается?
mama_ira
18.02.2009, 23:18
Ух ты! Наши поздравления! :flower:
Справедливость восторжествовала:)) - и медаль, и грамота, и даже кубок:010:.
Умница!
во-во! наконец-то!!!
нет, мы из команды Серебряные львы.
Дали большущий кубок, медаль, грамоту, кучу подарков и тд )))
завтра доделаю фотки и все потом вывешу )
а вы какого года?
Супер! Поздравляем! :flower:Каждый день тренировки! Дети Е.Г. наверное все призовые места заняли?!
А у нас 23 сорики. Но, я думаю, ничего " интересного" не получится, хореограф ничего не делает, тренер больших к Бокситогорску готовит, а мы так, в оставшееся непродолжительное время...
mama_ira
19.02.2009, 00:20
фотки выложить сюда не могу, слишком маленькие получаются...
да, потому что отдали в 2года 11мес ,по опыту старшей не стали тормозить...
и не валяли дурака полтора года ,как все новички почему-то делают, а сразу взялись.
но это дело подхода так сказать, кто-то глядя на нее в Таврике как-то сказал: "Бедная девочка, лишена детства!", на что я им ответила - а что лучше видеть в уголке ,пока старшая катается?
Поздравляю! Умнички!!!! :flower:
Детства то конечно у спортсменов поменьше, это точно. Но главное что удовольствие ребенок получает!
ПС:а денег то конечно стоит немало......
mama_ira
19.02.2009, 00:45
короче кое-что смогла не сильно умельчить, чтобы вставить, а остальные совсем пиктограммки получились :))
Мои которые с кубками везде с тренером, ниже - наша семья с сыном и мужем)), и Поля в бильмане на разминке, остальные с программы не вставить никак.
короче кое-что смогла не сильно умельчить, чтобы вставить, а остальные совсем пиктограммки получились :))
Мои которые с кубками везде с тренером, ниже - наша семья с сыном и мужем)), и Поля в бильмане на разминке, остальные с программы не вставить никак.
Здорово! Какая у Вас спортивная семья! А Вы тоже занимались ФК? Или муж? Извините, может это всем известно......
ПС:а Вы еще 4-го ждете...... В жизни бы не подумала( это в хорошем смысле слова - хорошо выглядите) :love:
Юбка для ветра
19.02.2009, 01:45
:love::love::love:Здорово:flower:
Поздравляем:flower:
мы вас всех сегодня видели:)
ksusha2007
19.02.2009, 02:31
Вы знаете, эту мамочку мы видели в Швеции, на сборах в Арбоге((((((((((((((( Ужас, дети брошеные, сами по себе, мы тоже все мамы фигуристов, удивлялись, куда многодетная поперлась, маленький, так тот совсем один ходил и падал всё время, все его нянькали, так что это ещё как посмотреть, как это всё достается и надо ли это маме самой (((((((((((((( Деток было откровенно жалко, всей группе фигуристов, которые приехали с другим тренером((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь она рассказывает какая она молодец(((((((((((( Ужасно!!!!!!!!!!!
ksusha2007
19.02.2009, 02:39
И ещё: мужа на сборах вообще не было, он видимо маму отправил одну с тремя детьми, сборы ---это не отдых!!!!!!!!
А теперь сливки снимать, ну вобщем конечно спортивная семья!!!!!!!!! Сказать нечего, как люди рисуют((((((((((
Я , как тренер могу сказать, что успех не только в кубках и нагрдах, а ещё в том как люди к этому подходят, а если говорить о том, что на всё наплевать, лишь бы медаль(((((((((((( А за детками она там ооочень плохо следила, детей было жалко не то слово(((((((((!!!!!!!!!!!!!
mama_ira
19.02.2009, 09:33
Здорово! Какая у Вас спортивная семья! А Вы тоже занимались ФК? Или муж? Извините, может это всем известно......
ПС:а Вы еще 4-го ждете...... В жизни бы не подумала( это в хорошем смысле слова - хорошо выглядите) :love:
я в детстве много чем занималась, но серьезно меня никуда так и не отдали, о чем до сих пор жалею, у мужа такая же ситуация, вот и пытаемся детей серьезно занять, а не ради забавы на год-другой.
mama_ira
19.02.2009, 09:34
Поздравляем:flower:
мы вас всех сегодня видели:)
Спасибо!!!
мы вас тоже!
а ваш мальчик - который гусар или в синем костюме?
Вы знаете, эту мамочку мы видели в Швеции, на сборах в Арбоге((((((((((((((( Ужас, дети брошеные, сами по себе, мы тоже все мамы фигуристов, удивлялись, куда многодетная поперлась, маленький, так тот совсем один ходил и падал всё время, все его нянькали, так что это ещё как посмотреть, как это всё достается и надо ли это маме самой (((((((((((((( Деток было откровенно жалко, всей группе фигуристов, которые приехали с другим тренером((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь она рассказывает какая она молодец(((((((((((( Ужасно!!!!!!!!!!!
Как-то вы очень резко и некультурно. :ded: Многодетная-это не оскорбление, а у вас прозвучало именно так. Жалейте своих детей, только потом не удивляйтесь, кто добьется успеха, а кто нет. Без труда, ...... как говорится....
Брошенные дети, как вы выразились, не могут сами по себе (ваши же слова), ездить на тренировки, и т. п. Вы ведь знаете, сколько это требует усилий даже для одного ребенка. Я, наоборот, восхищаюсь такими людьми. Сама бы так не смогла....А как мотивировать деток нужно! Это большой родительский труд!!!
И ещё: мужа на сборах вообще не было, он видимо маму отправил одну с тремя детьми, сборы ---это не отдых!!!!!!!!
А теперь сливки снимать, ну вобщем конечно спортивная семья!!!!!!!!! Сказать нечего, как люди рисуют((((((((((
Я , как тренер могу сказать, что успех не только в кубках и нагрдах, а ещё в том как люди к этому подходят, а если говорить о том, что на всё наплевать, лишь бы медаль(((((((((((( А за детками она там ооочень плохо следила, детей было жалко не то слово(((((((((!!!!!!!!!!!!!
Вам завидно? Такие комменты от взрослого человека...:010:
mama_ira
19.02.2009, 09:48
Знаете, каждое событие можно отразить по-разному, смотря как на него смотреть. Это также как с занятиями фигурным - упал ребенок, бежит бабушка орет, бедненький, давай заканчивать с этим мучением ,а можно увидеть, что ребенок учится преодолевать трудности.
Можно увидеть ,что ребенка лешили детства, а можно, что он счастлив, что у него есть серьезное занятие.
У всех свой взгляд на вещи )))
У кого-то злой желчный, у кого-то добрый светлый)))
Мои дети до сих пор с радостью вспоминают Швецию, часто про нее говорят, и никто там не был брошенным - вчера на соревнованиях тоже можно сказать ,что мелкий сидел в коляске и бегал на аттракционах брошенный, но кто там был подтвердит, что это не так, ну посидит немножно, ничего страшного, подойдут через неск.минут - это нормально, не смотреть же на него бесперерывно! А вы считаете ,когда ребенка в ясли с года-полутора сдают - это лучше? Скорее всего вы так со своим и сделали - чувствуется по интонации, что дети вас раздражают.
Есть такие тренера. Именно поэтому мы и катаемся с нашим тренером, что она любит детей, и маленьких особенно!
А мой младший уже давно стал сыном полка, все его любят, нянькают, и если это кого-то раздражает ,это его личные проблемы)
А муж с нами не поехал, тк занимался моей работой, которую я не могу бросить - тк летом самый сезон, и это я его поросилиа остаться!
Хотя он очень упирался, но я уговорила, и мы созванивались каждый день по часу )))
А для меня быть со своими тремя (потом четырьмя) детьмя - это легко и радостно, я не устаю с ними! Но вам конечно этого не понять, я знаю такую категорию людей, которым дети все время мешают,
расскажу такой случай:
мы сидим ждем когда машину из ремонта отдадут в кафе в автосервисе. там громко включен телевизор. рядом сидят 4 взрослых и двое моих старших тихонько смотрят, метрах в 5 от них сзади сидим мы с Глебиком за столом, что-то у него упало на пол, он слез со стула и стал просить достать (не громко орать ,а просто немножко ныть, тк ждали уже 2 часа вместо обещанных 40 минут, ребенок утомился), а одной из женщин у телека позвонили на сотовый, она берет трубку и начинает в нее кричать: " Я ничего не слышу, тут дети орут!!! Перезвони попозже!" Хотя орал телевизор, причем очень громко, и она сидела в полметре от него! Даже мне в 5 метрах было громко слышно! И Глеб не орал ,повторяю, и он был один и далеко.
А потом она вероятно всем рассказывала, как распустили детей, орут в общественных местах ,поговорить не дают.
Вот как оно бывает :017::ded::073:
А меня здесь многие знают, часто везде видимся, и подтвердят, что дети у меня нормальные ,а не брошенные, и я их люблю, специально в дет.сады не отдавала никого ,чтобы больше вместе быть, на занятия разные вожу, в частную школу ездим, живем за городом, у нас свой дом и баня, мои никогда не болеют зато )))
раз в год сопли и все)
даже в Швеции все перболели и не один раз ,а моим хоть бы хны! и сейчас пол нашей группы месяц болеют, а с нами все ок (ТТТ)! Говорят, здоровье показатель душевного климата в семье )))
mama_ira
19.02.2009, 10:03
Как-то вы очень резко и некультурно. :ded: Многодетная-это не оскорбление, а у вас прозвучало именно так. Жалейте своих детей, только потом не удивляйтесь, кто добьется успеха, а кто нет. Без труда, ...... как говорится....
Брошенные дети, как вы выразились, не могут сами по себе (ваши же слова), ездить на тренировки, и т. п. Вы ведь знаете, сколько это требует усилий даже для одного ребенка. Я, наоборот, восхищаюсь такими людьми. Сама бы так не смогла....А как мотивировать деток нужно! Это большой родительский труд!!!
Спасибо за поддержку )))
у нас в обществе почему-то низкий социальный статут женщины с детьми, особенно многодетной (это я не понаслышке как социолог знаю), за границей кстати не так! Я много изучала этот вопрос, у моей мамы например слово многодетные ассоциируется с цыганами, брошенными, бедненькими и тд, она всю жизнь мне говорила, чтобы я не заводила много детей! А мой муж все детство говорил свои родителям ,что у него будет 10 детей - тк он очень хочет братика и сестренку, а ему не родили. И над ним все смеялись...
Я тоже мечтала иметь много детей, меня тоже никто не понимал. И сейчас мы общаемся в клубе сознательного родительства, ходим в церковь, там везде большие семьи, по 5-8 детей норма, и там совсем другая атмосфера, другое отношение к детям, другие отношения внутри семьи - взаимопомощь ,поддержка, понимание, а в семьях, где 1-2 ребенка этого я не встречала к сожалению. И когда в университете я исследовала семью, увидела это при работе и тогда еще решила ,что у меня будет много детей.
И мы с мужем счастливы! Даже сейчас когда я узнала в декабре ,что беременна (а я хотела сделать перерыв года 4, а будет 2,5), я расстроилась вначале немного, а муж скзаал : "Поздравляю ,у нас будет еще один ребенок! Дети - это праздник, а его не может быть много!" И моя недолгая печаль сразу улетучилась.
Зато я знаю много семей, где мужья наоборот узнав о беременности ,бросают жену, или начинаются конфликты, доходит в итоге до развода, я знаю неск женщин, которые таким образом воспитывают одни трое и четверо детей - у одной было 2 двойни, у другой первый ребенок от другого брака ,а потом двойня.
В общем, кому-то не повезло, а мне повезло ))) Мы с мужем очень любим друг друга и обожаем наших детей, но обожание не значит сюсюкание, бесперерывное бегание за ними, нервы по пустякам, туда не лезь ,это не трогай, "убьешься!" (как моя мама всегда говорит добрая), воспитание (это я вам как педагог по второму образованию говорю) - это когда даешь человеку возможность быть сильным без тебя! Когда учишь его быть цельным, твердым, волевым, с крепким стержнем, умеющим принимать самостоятельные решения, умело ориентирующимся в жизни.
Это несопоставимо с постоянными трясками, дерганиями детей, туда не ходи, этого не делай, детям надо давать разумную свободу для изучения окружающего мира! (это не касается телевизора, и интернета, этого в нашей семье нет!)
В общем ,кто-то меня поймет, а кому-то бесполезно объяснять. Как вчера сказала тренер Антонова перед разминкой: Сильным разминка не нужна ,а слабым она не поможет!
mama_ira
19.02.2009, 10:04
Вам завидно? Такие комменты от взрослого человека...:010:
ППКС
mama ira :flower::flower::flower:
не обращайте внимание на такие вот нападки.
Тех, кто вами восхищается значительно больше!!!!!
[. Как вчера сказала тренер Антонова перед разминкой: Сильным разминка не нужна ,а слабым она не поможет![/QUOTE]
Странные слова тренера. Разминка нужна всем!
воспитание - это когда даешь человеку возможность быть сильным без тебя! Когда учишь его быть цельным, твердым, волевым, с крепким стержнем, умеющим принимать самостоятельные решения, умело ориентирующимся в жизни.
Это несопоставимо с постоянными трясками, дерганиями детей, туда не ходи, этого не делай, детям надо давать разумную свободу для изучения окружающего мира! (это не касается телевизора, и интернета, этого в нашей семье нет!)
В общем ,кто-то меня поймет, а кому-то бесполезно объяснять. Как вчера сказала тренер Антонова перед разминкой: Сильным разминка не нужна ,а слабым она не поможет!
Как правильно!
mama_ira
19.02.2009, 10:35
[. Как вчера сказала тренер Антонова перед разминкой: Сильным разминка не нужна ,а слабым она не поможет!Странные слова тренера. Разминка нужна всем!
это не наша тренер так говорит, а очень супероопытная, которая проводит кубок Родниной в нашем городе.
И это была отчасти шутка )
Мама Ира, не обращайте внимание на злобных людей! Просто игнорируйте.
Моя старшая пришла кататься в 5 лет! и полтора года всех догоняла! И догнала ведь! Заняла сегодня первое место! )))
Как здорово! :support::support::support:
Примите вдвойне поздравления!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за фото, очень позитивные. Детки выглядят довольными и счастливыми, так держать! У Вас замечательная семья! :support:
Вы в своем уме? Вот эти дети брошенные??? Вот этой маме наплевать на детей? И где же это она себя хвалила, говоря, что молодец? Она детьми гордится и есть за что!
Естественно, приехав на сборы с тремя детьми, физически невозможно уделять им столько внимания, как одному. В Вас говорит злоба и зависть! :010:
Противно читать :010:. Не хотела бы, чтоб мой ребенок занимался у такого тренера
Спасибо за поддержку )))
у нас в обществе почему-то низкий социальный статут женщины с детьми, особенно многодетной (это я не понаслышке как социолог знаю), за границей кстати не так! Я много изучала этот вопрос, у моей мамы например слово многодетные ассоциируется с цыганами, брошенными, бедненькими и тд, она всю жизнь мне говорила, чтобы я не заводила много детей! А мой муж все детство говорил свои родителям ,что у него будет 10 детей - тк он очень хочет братика и сестренку, а ему не родили. И над ним все смеялись...
Я тоже мечтала иметь много детей, меня тоже никто не понимал. И сейчас мы общаемся в клубе сознательного родительства, ходим в церковь, там везде большие семьи, по 5-8 детей норма, и там совсем другая атмосфера, другое отношение к детям, другие отношения внутри семьи - взаимопомощь ,поддержка, понимание, а в семьях, где 1-2 ребенка этого я не встречала к сожалению. И когда в университете я исследовала семью, увидела это при работе и тогда еще решила ,что у меня будет много детей.
И мы с мужем счастливы! Даже сейчас когда я узнала в декабре ,что беременна (а я хотела сделать перерыв года 4, а будет 2,5), я расстроилась вначале немного, а муж скзаал : "Поздравляю ,у нас будет еще один ребенок! Дети - это праздник, а его не может быть много!" И моя недолгая печаль сразу улетучилась.
Зато я знаю много семей, где мужья наоборот узнав о беременности ,бросают жену, или начинаются конфликты, доходит в итоге до развода, я знаю неск женщин, которые таким образом воспитывают одни трое и четверо детей - у одной было 2 двойни, у другой первый ребенок от другого брака ,а потом двойня.
В общем, кому-то не повезло, а мне повезло ))) Мы с мужем очень любим друг друга и обожаем наших детей, но обожание не значит сюсюкание, бесперерывное бегание за ними, нервы по пустякам, туда не лезь ,это не трогай, "убьешься!" (как моя мама всегда говорит добрая), воспитание (это я вам как педагог по второму образованию говорю) - это когда даешь человеку возможность быть сильным без тебя! Когда учишь его быть цельным, твердым, волевым, с крепким стержнем, умеющим принимать самостоятельные решения, умело ориентирующимся в жизни.
Ирочка, не обращайте внимание за такие посты, Ваша семья замечательная, Вы достойны восхищения и уважения! Удачи Вам! :flower:
mama_ira
19.02.2009, 10:46
Как правильно!
Спасибо! Мы долго шли к этому пониманию, нам с мужем уже очень много лет (хотя мы выглядим гораздо моложе), тк мы ведем здоровый образ жизни, правильно питаемся,живем за городом, и Бог нас за наши старания награждает здоровьем и хорошим внешним видом))
мы и детям пытаемся привить то же самое. Чтобы им было легче в жизни ))
И Спорт в этом - не последнее дело! У нас дома 3 детских комплекса, в том числе на улице, маты, лазалки всякие, огромный батут на улице (4 метра с сеткой!), свой пруд для ныряния-плавания, велики-ролики и тд... у всех!
Зато детям некогда смотреть телевизор (даже если бы он и был!), мы показываем спец. детские фильмы на дисках через ЖК-монитор большой - собираемся всей семьей и смотрим какой-ниб.семейный фильм или сказку. Например хороший фильм из последних "Лавка чудес" - дети его обожают )) Или старые советские сказки любим тоже )
И никаких тырканий с трубками-палмами-карманными игрушка на пк - это очень вредно для развития мозга (доказано!), тк мы не умаляем интеллектуального развития ни в коем случае - мы с мужем образованные люди, и не хотим лишать этого наших детей: обе первые ученицы в классе (Соню тоже в этом году взяли в 1 класс!), учатся прекрасно, обожают ходоить в школу, с удовольствием делают уроки (у нас замечательная школа и учитель!)
Trulelya
19.02.2009, 10:47
Мама Ира!!! Как здорово! Поздравляю вас и ваших девочек!:flower::flower::flower:
И семья у вас очень красивая, вы все светитесь!:love: Просто любуюсь!
Мы новички в этом деле, старшая катается первый год, ей 5 лет - но довольна вся семья. А младшую тоже хочу с 3ёх отдать!(ещё каких то пару лет и лёд наш:)))
А где вы катаетесь и кто у вас тренер?:008:
ОФФ Первые 2 доченьки, а потом сыночек? Я тоже так хочу:008:, кто бы научил или таблеточку мальчиковую подарил:091::))
mama_ira
19.02.2009, 10:51
Мама Ира!!! Как здорово! Поздравляю вас и ваших девочек!:flower::flower::flower:
И семья у вас очень красивая, вы все светитесь!:love: Просто любуюсь!
Мы новички в этом деле, старшая катается первый год, ей 5 лет - но довольна вся семья. А младшую тоже хочу с 3ёх отдать!(ещё каких то пару лет и лёд наш:)))
А где вы катаетесь и кто у вас тренер?:008:
ОФФ Первые 2 доченьки, а потом сыночек? Я тоже так хочу:008:, кто бы научил или таблеточку мальчиковую подарил:091::))
:014: Идете по нашим стопам!!! ))))))
с таблеточками сложнее: у троих моих подруг по трое мальчиков, а у одной даже четверо уже ))
нам просто повезло )))
вот скоро узнаю ,кто будет на этот раз )
а катаемся в клубе Серебряные львы у Екатерины Геннадьевны Сарычевой.
mama_ira
19.02.2009, 10:54
Как здорово! :support::support::support:
Примите вдвойне поздравления!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за фото, очень позитивные. Детки выглядят довольными и счастливыми, так держать! У Вас замечательная семья! :support:
Вы в своем уме? Вот эти дети брошенные??? Вот этой маме наплевать на детей? И где же это она себя хвалила, говоря, что молодец? Она детьми гордится и есть за что!
Естественно, приехав на сборы с тремя детьми, физически невозможно уделять им столько внимания, как одному. В вас говорит злоба и зависть! :010:
Противно читать :010:. Не хотела бы, чтоб мой ребенок занимался у такого тренера
Ирочка, не обращайте внимание за такие посты, Ваша семья замечательная, Вы достойны восхищения и уважения! Удачи Вам! :flower:ППКС!
Спасибо !!! И вам удачи и счастья!!! )))
mama_ira
19.02.2009, 12:30
вот решила похвастаться, раз такое дело пошло ))
а то тут стараешься-стараешься, а тебя грязью поливают ((
выкладываю фотки нашего батута и бани ))
(баню пришлось слишком сжать, тк очень высококачесвтенная фотка) - это осенняя фотка ,сейчас баню доделали - крыльцо, крышу и вокруг - красота вообще стала!!!
переворачивается на батуте Поля)))
сейчас дом найду и тоже выложу ))
mama_ira
19.02.2009, 12:33
в общем дом не найти, старые фотки, на другом компе, но вот тут: (в топике про загородную жизнь) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=266191 можно на первом листе их посмотреть )))
вот решила похвастаться, раз такое дело пошло ))
а то тут стараешься-стараешься, а тебя грязью поливают ((
выкладываю фотки нашего батута и бани ))
(баню пришлось слишком сжать, тк очень высококачесвтенная фотка) - это осенняя фотка ,сейчас баню доделали - крыльцо, крышу и вокруг - красота вообще стала!!!
переворачивается на батуте Поля)))
сейчас дом найду и тоже выложу ))
Красотень! :love:
Всегда завидовала тем, кто живет за городом. А дети-то какие "несчастные, брошенные... " ;) Мать-злыдня ничего для них не делает, прыгают голодные целый день в клетке! :)):)):))
Вам с мужем - респект! :flower:
mama_ira
19.02.2009, 13:17
Красотень! :love:
Всегда завидовала тем, кто живет за городом. А дети-то какие "несчастные, брошенные... " ;) Мать-злыдня ничего для них не делает, прыгают голодные целый день в клетке! :)):)):))
Вам с мужем - респект! :flower:
:))
shunia02
19.02.2009, 14:58
Спасибо! Мы долго шли к этому пониманию, нам с мужем уже очень много лет (хотя мы выглядим гораздо моложе), тк мы ведем здоровый образ жизни, правильно питаемся,живем за городом, и Бог нас за наши старания награждает здоровьем и хорошим внешним видом))
Извините...заглянула в профиль... Вам 31 год? Что и говорить, далеко не молоды...Да...:073::073::073:
Без комментариев.
ksusha2007
19.02.2009, 15:16
Девушки!!!!!!!!!!!
Никого грязью обливать не пыталась и зависти не испытываю, просто тяжело таким маленьким деткам, да и маме такие мероприятия((((((((((
И видно это было с первого дня приезда!!!!!!!! а то , что тренер у вас замечательный----вообще никто не спорил)))))
Удачи вам!!!
mama_ira
19.02.2009, 15:18
Извините...заглянула в профиль... Вам 31 год? Что и говорить, далеко не молоды...Да...:073::073::073:
Без комментариев.
да, мне сейчас 31 год - мужу 38 почти, на двоих 69 :))
shunia02
19.02.2009, 15:23
да, мне сейчас 31 год - мужу 38 почти, на двоих 69 :))
Не смешно. :(
Девочки, все хотела спросить. Мы вот ходили в Таврический пару раз и там видели тренера - мужчину, высокого такого, видного.... но он тааак на детишек кричит-ругается.... это так и должно быть? а у него совсем мелкие (катаются, кстати, по-моему профанскому мнению, просто чудесно, и совсем маленькие).
mama_ira
19.02.2009, 15:48
Девочки, все хотела спросить. Мы вот ходили в Таврический пару раз и там видели тренера - мужчину, высокого такого, видного.... но он тааак на детишек кричит-ругается.... это так и должно быть? а у него совсем мелкие (катаются, кстати, по-моему профанскому мнению, просто чудесно, и совсем маленькие).
Это вы наверно про Тимофея, тк у него мелкие.
на счет кричит - многие орут на детей, но я считаю, что так быть не должно. Накричать может в конце-концов мать, но не тренер. По крайней мере наша не орет. А некоторые даже матом ругаются, я слышала. И оскорбляют (у кого дети постарше)
Это вы наверно про Тимофея, тк у него мелкие.
на счет кричит - многие орут на детей, но я считаю, что так быть не должно. Накричать может в конце-концов мать, но не тренер. По крайней мере наша не орет. А некоторые даже матом ругаются, я слышала. И оскорбляют (у кого дети постарше)
Ну вот как он кричал.... я бы тоже оскорбилась. На маленькую девочку (года 4, не больше)- примерно такими словами - "Ну что, звезда, допрыгалась, а докручивать кто будет! Звездишь все, а кататься не умеешь! ". Причем как-то ужасно не по-доброму и не в шутку.... Ну и на остальных тоже.... такое чувство что ненавидит детей. может это только со стороны кажется, вряд ли бы у него было такое кол-во детей, если б был плохим тренером.....
На льду было еще 3 тренера - вообще от них ничего подобого не слышала, потому и удивилась.
Смуглянка
19.02.2009, 15:58
Ну вот как он кричал.... я бы тоже оскорбилась. На маленькую девочку (года 4, не больше)- примерно такими словами - "Ну что, звезда, допрыгалась, а докручивать кто будет! Звездишь все, а кататься не умеешь! ". Причем как-то ужасно не по-доброму и не в шутку.... Ну и на остальных тоже.... такое чувство что ненавидит детей. может это только со стороны кажется, вряд ли бы у него было такое кол-во детей, если б был плохим тренером.....
На льду было еще 3 тренера - вообще от них ничего подобого не слышала, потому и удивилась.
Какой кошмар...
А если в АФК не пускают на лед родителей подглядывать? как узнать, что там происходит то???
я не согласна дочь ТАКОМУ подвергать...
Какой кошмар...
А если в АФК не пускают на лед родителей подглядывать? как узнать, что там происходит то???
я не согласна дочь ТАКОМУ подвергать...
А вы никогда не задумывались, почему не пускают?;)
mama_ira
19.02.2009, 17:11
во-во! поэтому я своих в АФК никогда не отдам!
Смуглянка
19.02.2009, 18:19
во-во! поэтому я своих в АФК никогда не отдам!
ну мне кажется так обобщать нужно основания иметь :). и знать ВСЕХ тренеров в АФК и вообще везде :)
Описанная история не в АФК совсем, как я поняла :)
Ну а на занятия ЛЮБЫЕ не пускают родителей практически нигде :), что правильно на самом деле.. и отнюдь не потому, что там издеваются над детьми втихаря :)
_Сказочка_
19.02.2009, 19:31
Смуглянка, везде, где моя дочь занималась - пускали. Главное - не вмешиваться в процесс.
Мы вот ходили в Таврический пару раз и там видели тренера - мужчину, высокого такого, видного.... но он тааак на детишек кричит-ругается...
Да, я тоже наблюдала эту нелицеприятную картину не раз... Причем у меня на примете есть два мужчины и две женщины-тренера, которые зачастую совершенно по-хамски общаются со своими воспитанниками, пользуясь тем, что они не могут ответить тем же.
В выражениях совсем не стесняются..."Чего ревешь?! Ж..пу свою отклячила, вот и валишься!!!Сколько можно говорить?!!" "Пошла вон со льда" и т.д.
Да пусть они хоть десяти пядей во лбу эти тренеры, никогда и ни за что не отведу к ним ребенка! И не понимаю, как другие родители терпят такое отношение к своим детям. Или ради медалей и кубков готовы на все?..
[B] И не понимаю, как другие родители терпят такое отношение к своим детям. Или ради медалей и кубков готовы на все?..
Может они дома так же с детьми разговаривают и считают это нормальным ;)
Е*Л*Е*Н*А
19.02.2009, 20:59
Смуглянка, везде, где моя дочь занималась - пускали. Главное - не вмешиваться в процесс.
Да, я тоже наблюдала эту нелицеприятную картину не раз... Причем у меня на примете есть два мужчины и две женщины-тренера, которые зачастую совершенно по-хамски общаются со своими воспитанниками, пользуясь тем, что они не могут ответить тем же.
В выражениях совсем не стесняются..."Чего ревешь?! Ж..пу свою отклячила, вот и валишься!!!Сколько можно говорить?!!" "Пошла вон со льда" и т.д.
Да пусть они хоть десяти пядей во лбу эти тренеры, никогда и ни за что не отведу к ним ребенка! И не понимаю, как другие родители терпят такое отношение к своим детям. Или ради медалей и кубков готовы на все?..
Так разговаривают..потому, что все терпят такое отношение...Я тоже не готова к такому, ладно когда с ребенком строго....но чтобы так ужас:001:
Юлия 1977
19.02.2009, 21:22
Конечно, ради медалей амбициозные родители готовы на все.
Кто что считает нормой: для кого-то НОРМА и ЗАБОТА О РЕБЕНКЕ ежедневные катания малышек по 4-5 часов в день, когда кроме катка они успевают только поесть и поспать, а для кого-то КАК РАЗ ЭТО И ЕСТЬ амбиции и родительский пофигизм...
Тоже самое и с тренером: кому-то нравится, когда строгость на грани хамства и унижения, а кому-то главное - чтоб мягко и спокойно обращались с дитем :)
Юлия 1977
19.02.2009, 21:23
А может просто большинство родителей не видят того, что творится на льду-в зале, вот и терпят. (не в курсе)
Юлия 1977
19.02.2009, 21:23
А еще :)) может, быть не все дети так остро реагируют на хамство и унижение (таких полно!!!).
Юлия 1977
19.02.2009, 21:49
Как пример: ходили наши девочки на плаванье. Одна бросила по той причине, что тренер орет, хамит и пр. А у другой спрашиваешь: Нет, не кричит, хорошая :)
Разве поймешь их? ;)
......
Ну а на занятия ЛЮБЫЕ не пускают родителей практически нигде :), что правильно на самом деле.. и отнюдь не потому, что там издеваются над детьми втихаря :)
У сына на тренировки пускали везде. Без проблем.
По поводу правильно-не правильно... Мне проще, когда я вижу над чем ребенку надо поработать дома или на катке. Я вижу его отдачу, могу поворчать на него потом за "прогулки" по катку с девочкой-одногруппницей, вместо работы на льду. Да и ему самому уверенности прибавляет мое присутствие: он же выполнив на 10 баллов элемент, поворачивает ко мне радостную моську, мол, ну как?
Единственное табу для меня - ни при каких обстоятельствах не вмешиваться в работу тренера. Впрочем, на нашего нынешнего тренера молиться нужно, это от бога человек.
Но возможно присутсвие родителей необходимо именно малышам. Для более старших детей возможно нужен более строгий подход. Но не знаю... не уверена... Нам недавно 6 лет исполнилось, поживем - увидим.
Как пример: ходили наши девочки на плаванье. Одна бросила по той причине, что тренер орет, хамит и пр. А у другой спрашиваешь: Нет, не кричит, хорошая :)
Разве поймешь их? ;)
Вероятно разным детям нужен разный подход: кто-то рыдать начинает от строгого взгляда и строгого голоса, а кого-то наоборот расслабляет мягкость. ИМХО имховое.
Смуглянка
19.02.2009, 22:00
У сына на тренировки пускали везде. Без проблем.
По поводу правильно-не правильно... Мне проще, когда я вижу над чем ребенку надо поработать дома или на катке. Я вижу его отдачу, могу поворчать на него потом за "прогулки" по катку с девочкой-одногруппницей, вместо работы на льду. Да и ему самому уверенности прибавляет мое присутствие: он же выполнив на 10 баллов элемент, поворачивает ко мне радостную моську, мол, ну как?
Единственное табу для меня - ни при каких обстоятельствах не вмешиваться в работу тренера. Впрочем, на нашего нынешнего тренера молиться нужно, это от бога человек.
Но возможно присутсвие родителей необходимо именно малышам. Для более старших детей возможно нужен более строгий подход. Но не знаю... не уверена... Нам недавно 6 лет исполнилось, поживем - увидим.
не знаю, не очень согласна.. возможно, это такая уж специфика фигурного катания именно, но вот у меня дочь занимается индивидуально с преподавателем английским и танцами в группе в очень приличной студии в свои 4 с небольшим года.
И там нигде родители не присутствуют, такое правило, ребенок ЛУЧШЕ концентрируется и ни на что не отвлекается.... ну можно втихаря заглянуть, но я знаю, что она одна из лучших, реально выделяется из тех, кто даже старше ее в группе, иначе бы не водила, я за оптимизацию процесса :)
вот сейчас хотим и катание начать.. посмотрим, время покажет.. ломиться в двери в АФК не буду, но и не могу сказать пока, что я очень против отсутствия родителей в зале
Смуглянка
19.02.2009, 22:02
Вероятно разным детям нужен разный подход: кто-то рыдать начинает от строгого взгляда и строгого голоса, а кого-то наоборот расслабляет мягкость. ИМХО имховое.
да уж... моя в детсаду отказывается категорически ходить в бассейн с группой.. потому что там тетя с зычным голосом очень и свистком... это, конечно, там профессиональное, под шум и плеск воды кричать...но и вид у нее очень уж.. ну бывают такие бабищи, сори :), поэтому я понимаю уже, что моя дочь не потерпит такого отношения тренера где-либо, как тут описывали :(
Смуглянка, прошу прощения за офф, а что за студия, где дочка танцует?
Е*Л*Е*Н*А
19.02.2009, 22:05
Строго это одно...но выше писали не про строгий тон тренера....а именно про оскорбления
С детьми даже нужно строго...особенно на тренировках....так как побаловаться они все рады
Е*Л*Е*Н*А
19.02.2009, 22:08
да уж... моя в детсаду отказывается категорически ходить в бассейн с группой.. потому что там тетя с зычным голосом очень и свистком... это, конечно, там профессиональное, под шум и плеск воды кричать...но и вид у нее очень уж.. ну бывают такие бабищи, сори :), поэтому я понимаю уже, что моя дочь не потерпит такого отношения тренера где-либо, как тут описывали :(
У меня тоже дочка отказывалась ходить в бассейн именно по причине кричащего тренера...потом удалось ей объяснить , что она кричит не потому что злая:wife:, а чтобы её слышали;)
Смуглянка
19.02.2009, 22:09
Смуглянка, прошу прощения за офф, а что за студия, где дочка танцует?
Студия танца Престиж, препод.Галкин. Приморский район.
Там с 5ти лет до .... вроде после окончания школы продолжают ходить.
Ездят на гастроли по др.странам даже :), в городе выступают на хороших площадках.
Смуглянка
19.02.2009, 22:10
У меня тоже дочка отказывалась ходить в бассейн именно по причине кричащего тренера...потом удалось ей объяснить , что она кричит не потому что злая:wife:, а чтобы её слышали;)
а нам не удается объяснить.. видимо, запало сильно и не верит... ну у меня вообще такая девица - никакого насилия не терпит.... иногда не совладать с ней нам самим никак :)
Спасибо!!!
мы вас тоже!
а ваш мальчик - который гусар или в синем костюме?
НЕ гусар:)
Как вчера сказала тренер Антонова перед разминкой: Сильным разминка не нужна ,а слабым она не поможет!
Странные слова тренера. Разминка нужна всем!
разминка нужна, эти слова надо воспринимать как шутку:) Вы что ни разу не слышали фразу "перед смертью не надышишся" ? (из той же оперы)
ну мне кажется так обобщать нужно основания иметь :). и знать ВСЕХ тренеров в АФК и вообще везде :)
Описанная история не в АФК совсем, как я поняла :)
Смуглянка, я знаю вашего будущего тренера. Она строгая! Но детей не оскарбляет.
И вообще я считаю, что лучше пусть мамы не видят как тренируются дети, многие мамы оскорбляют детей намного больше!!!
Кстати в АФК, ели очень захотеть и посмотреть можно;)
Смуглянка
19.02.2009, 22:17
Смуглянка, я знаю вашего будущего тренера. Она строгая! Но детей не оскарбляет.
И вообще я считаю, что лучше пусть мамы не видят как тренируются дети, многие мамы оскорбляют детей намного больше!!!
Кстати в АФК, ели очень захотеть и посмотреть можно;)
ооо, спасибо за информацию!!! :) я ее видела тоже, коньки обсуждали.. мне показалось, она хамить не будет...но это первый взгляд просто :)
а мамы - даааааааа... не раз наблюдала, когда сама ходила просто кататься на лед, таак орут на маленьких девочек, подкатки им сами устраивают, видимо... жуть... у меня аж слезы наворачивались... и оскорбления и ... эх..
Смуглянка, а Вы сейчас собираетесь в АФК начать заниматься? Просто я ходила, хотела записаться, мне сказали группы набраны, приходите в конце августа.
Смуглянка
19.02.2009, 22:41
Смуглянка, а Вы сейчас собираетесь в АФК начать заниматься? Просто я ходила, хотела записаться, мне сказали группы набраны, приходите в конце августа.
да, мы с 1 марта записались неделю назад. Я приехала и спросила про места для новичков совсем.
Мне два варианта нашли, два раза в неделю когда.
Я выбрала, что удобнее по времени было.
Администратор говорит, что часто убывают дети и тренер добирает в группу, получаются смешанные группы, т.е. большинство уже с сентября катается, а есть и новички. И всем внимание типа уделяют и учат новеньких.
Как мне тренер сказала в ответ на мои опасения :), даже легче, когда уже почти все ездят, а один не ездит и его учить, чем когда осень ВСЕ не ездят :) совсем.
девочки, а как быть со своенравной девицей 3.8 года у которой все получается, если захотеть, но большую часть последних тренировок мы просто валяем дурака....:( ленимся, перестали старатся.... :(
как замотивировать? платье что ль купить красивущее.....
этого наших детей: обе первые ученицы в классе (Соню тоже в этом году взяли в 1 класс!), учатся прекрасно, обожают ходоить в школу, с удовольствием делают уроки (у нас замечательная школа и учитель!)
Как 1 класс?!? Соне же только 5 будет...Она кстати здорово выросла или на фотке так кажется...:) Сумма Ваших затрат на занятия повергла в шок,а есть какая-то перспектива попасть в спортивную группу? Ваши девчонки наверняка бы прошли отбор....
mama_ira
20.02.2009, 01:39
Как 1 класс?!? Соне же только 5 будет...Она кстати здорово выросла или на фотке так кажется...:) Сумма Ваших затрат на занятия повергла в шок,а есть какая-то перспектива попасть в спортивную группу? Ваши девчонки наверняка бы прошли отбор....
Соня попала в 1 класс случайно, ее с подготовишки забрали оттуда, тк там ей делать было явно нечего (она бегло читала ,писала ,считала в уме в пределах 20, а подрят до 100), на след год сразу во 2 класс будут оформлять, тк у нас гимназия, у нас можно )
Школа ей очень нравится, идет туда с радостью, часами может сидеть делать уроки, она у нас очень усидчивая (чего не скажешь про Полю), огромные стихи они там наизусть учат классические, и она наравне со всеми, шьет прекрасно, рисует и тд
Там не сложно учиться, педагог прекрасный (от Бога!), программа сбалансирована и подстроена под ребенка, а не детей вгоняют под программу.
Да, она выросла))
Сумма огромная, это правда...
отбор бы наверно прошли.
но куда идти-то? наш тренер мне оч.нравится, но перспектив похоже никаких...
елси срочно Серебряные львы не активизируются к сентябрю, то ничего не будет я думаю.
в АФК я точно не пойду, и в Юбилейный тоже, и в Кристалл, что остается?
все остальное коммерческое и дороже еще с подкатками выходит...
елси срочно Серебряные львы не активизируются к сентябрю, то ничего не будет я думаю.
что вы имеете ввиду?
в АФК я точно не пойду, и в Юбилейный тоже, и в Кристалл,
а почему нет?
mama_ira
20.02.2009, 01:57
что вы имеете ввиду?
а почему нет?
Серебряные львы не имеют гос.аккредитации, не имеют право давать разряды, нет своей ледовой площадки, никаких ассигнований для чемпионов и тд...
про АФК я уже писала - туда родителей категорически не пускают ,а я категорически против этого, Юбилейный говорят тот еще гадюшник... А в Кристалле мы уже были, там делать нечего на этом лягушатнике...
А мне ваш мальчик очень понравился)))
Супер пацанчик )))
Надеюсь мой тоже скоро таким вырастет (а то старший сын умер 7 лет назад в 3,5 годика от несчастного случая, не дожив до этого - а так хочется сына большого !!!)))
Е*Л*Е*Н*А
20.02.2009, 02:03
У нас группа набрана с сентября...но новенькие человека два появились...так, что можно и в течении года начать заниматься
Серебряные львы не имеют гос.аккредитации, не имеют право давать разряды, нет своей ледовой площадки, никаких ассигнований для чемпионов и тд...
это я знаю. Но ведь можно выставляться на соревнованиях с аккредитацией. Ведь не бросать же из-за этого, когда вложено столько.
А мне ваш мальчик очень понравился)))
Супер пацанчик )))
Надеюсь мой тоже скоро таким вырастет (а то старший сын умер 7 лет назад в 3,5 годика от несчастного случая, не дожив до этого - а так хочется сына большого !!!)))
конечно вырастет и братишка будущий;) вырастет, будет у вас 4 фигуриста (ну или больше потом)
Е*Л*Е*Н*А
20.02.2009, 02:31
Студия танца Престиж, препод.Галкин. Приморский район.
Там с 5ти лет до .... вроде после окончания школы продолжают ходить.
Ездят на гастроли по др.странам даже :), в городе выступают на хороших площадках.
Это не на Долгоозерной???:016:
mama_ira
20.02.2009, 02:36
это я знаю. Но ведь можно выставляться на соревнованиях с аккредитацией. Ведь не бросать же из-за этого, когда вложено столько.
конечно вырастет и братишка будущий;) вырастет, будет у вас 4 фигуриста (ну или больше потом)
В принципе можно, наверно так и сделаю ))
но у нас в клубе еще одна проблема есть: нет ровесников такого уровня катания, мы лучшие - не за кем тянуться (((
и посему групповые тренировки совсем бессмысленны, но мы об этом с тренером уже поговорили, она пошла нам навстречу и сняла часть групповых катаний
В принципе можно, наверно так и сделаю ))
но у нас в клубе еще одна проблема есть: нет ровесников такого уровня катания, мы лучшие - не за кем тянуться (((
и посему групповые тренировки совсем бессмысленны, но мы об этом с тренером уже поговорили, она пошла нам навстречу и сняла часть групповых катаний
ровесников нет...значит к старшим надо тянуться:)
mama_ira
20.02.2009, 02:46
ровесников нет...значит к старшим надо тянуться:)
да блин уже и старшие хуже нас катаются ...
там по одному человеку тоже в 1 разряде и 2 взрослом...
короче надо срочно набор делать - про это я и говорю: будет движуха в клубе, - будет набор, придут люди ,будет группа нормальная! а не будет ничего, то и те, кто есть, разбегутся...
Сейчас в клубе осталось всего человек 15, в основном маленькие. и половина группа здоровья.
К вопросу о присутствии родителей.
У нас в первый год родителей пускали, по-одному , по- двум, я была один раз, больше ходить не стала. Мой парень всю тренировку только на меня и глядел, и падал . Сейчас иногда можно договориться с тренером посмотреть и бывают открытые занятия. На подкатках родители всегда присутствуют.
К вопросу о строгости и крикливости тренера. У моей дочи была учительница по музыке, которая орала на нее ужасно, когда она ругала ее, то даже я была вся красная. Но мы не только мирились с этим, но дочь безмерно ее уважает и любит(хоть сейчас с ней не занимается). То что дала эта учительница, мало кто может дать, она учила уникальным вещами добивалась замечательных результатов. Моя 5летняя дочь это понимала, а на крики просто не обращала внимания. Так и с тренерами , если ребенок чувствует от тренера большую отдачу, видит заинтересованность, то многое может простить и понять.
да блин уже и старшие хуже нас катаются ...
там по одному человеку тоже в 1 разряде и 2 взрослом...
короче надо срочно набор делать - про это я и говорю: будет движуха в клубе, - будет набор, придут люди ,будет группа нормальная! а не будет ничего, то и те, кто есть, разбегутся...
Сейчас в клубе осталось всего человек 15, в основном маленькие. и половина группа здоровья.
ну это да, тогда обидно. Мне кажется просто у Львят рекламы мало, мало кто про них знает.
mama_ira
20.02.2009, 02:53
ну это да, тогда обидно. Мне кажется просто у Львят рекламы мало, мало кто про них знает.
да, наверно вы правы
К вопросу об "утраченном детстве".
Я не боюсь потерянного детства, считаю, что сидение за компом и телеком - потерянное детство. Но в спорте, а особенно в фигурном катании, часто бывает, что маленькие дети, много тренирующееся и имеющие хорошую произвольную сферу( рано созревшие), потом достигаю своего максимума и дальше не растут. Это может случится к 10-12 годам, становится понятно, что серьезные занятия спортом больше не оправданы, а дети уже заточены под такую жизнь, у них уже сформировались цели и взгляды. Это может стать большим разочарованием, как для детей так и для родителей.
Поэтому, мне кажется, что все-таки нужно быть осторожными и не переусердствовать.
да, наверно вы правы
Может быть, вы расскажите, что это за Львы? А то я вот тоже первый раз слышу:(
Хотя почти про все ШФК знаю.
Смуглянка
20.02.2009, 11:56
Это не на Долгоозерной???:016:
Нет-нет, в Коломягах, да, на мансарде новой школы, она по ул.Вербной или Щербакова или Новоколомяжского числится, я даже не знаю точный адрес, просто одинаково от всех улиц удалена во дворе :), знаете?
Вот их группа в контакте - http://vkontakte.ru/club1477486
У нас в первый год родителей пускали, по-одному , по- двум, я была один раз, больше ходить не стала. Мой парень всю тренировку только на меня и глядел, и падал . Сейчас иногда можно договориться с тренером посмотреть и бывают открытые занятия. На подкатках родители всегда присутствуют.
Вот это ооочень ценная инфо для меня :) про АФК, СПАСИБО! :) учту
К вопросу об "утраченном детстве".
Я не боюсь потерянного детства, считаю, что сидение за компом и телеком - потерянное детство. Но в спорте, а особенно в фигурном катании, часто бывает, что маленькие дети, много тренирующееся и имеющие хорошую произвольную сферу( рано созревшие), потом достигаю своего максимума и дальше не растут. Это может случится к 10-12 годам, становится понятно, что серьезные занятия спортом больше не оправданы, а дети уже заточены под такую жизнь, у них уже сформировались цели и взгляды. Это может стать большим разочарованием, как для детей так и для родителей.
Поэтому, мне кажется, что все-таки нужно быть осторожными и не переусердствовать.
И тут согласна, очень мудрое изречение :) Тоже спасибо!
я уже сама об этом задумалась.. думаю, это про любой спорт так можно сказать... а я максималистка сама по натуре, буду себя сдерживать :).
Хотя не ради большого спорта хочу на фигурное отдавать.
я раньше тоже всегда присутствовала на тренировках, но теперь стараюсь уходить, потмоу что все взгляды на меня, и доче не сосредоточиться... тем более в группе 15 человек и тренер не может ее постоянно одергивать...
mama_ira
20.02.2009, 12:29
Может быть, вы расскажите, что это за Львы? А то я вот тоже первый раз слышу:(
Хотя почти про все ШФК знаю.
Клуб Серебряные львы, при хоккейном клубе (известном, у них спонсор Евросиб) открылась новая секция.
вот наша группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club4897616
Клуб Серебряные львы, при хоккейном клубе (известном, у них спонсор Евросиб) открылась новая секция.
вот наша группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club4897616
группа закрытая :(, не посмотреть...
а где у вас лед?
mama_ira
20.02.2009, 12:36
группа закрытая :(, не посмотреть...
а где у вас лед?
в том-то и дело, чт онигде - у Львов есть база на Удельной, но там все нормальное время расписано с сентября, а присоединились мы к ним в октябре, вот на след год типа обещают дать время хорошее и нам - посмотрим...
Смуглянка
20.02.2009, 12:56
в том-то и дело, чт онигде - у Львов есть база на Удельной, но там все нормальное время расписано с сентября, а присоединились мы к ним в октябре, вот на след год типа обещают дать время хорошее и нам - посмотрим...
А туда как попасть? что это за Львы, расскажите, пожалуйста. Уже катающиеся дети, я так поняла, да?
Серебряные Львы - сильный хоккейный клуб, куда в этом году перешла с Кристалла группа, в которой занимается дочка одного из хоккейных тренеров. Насколько им вообще интересно развивать у себя ФК большой вопрос.
Смуглянка
20.02.2009, 17:23
Серебряные Львы - сильный хоккейный клуб, куда в этом году перешла с Кристалла группа, в которой занимается дочка одного из хоккейных тренеров. Насколько им вообще интересно развивать у себя ФК большой вопрос.
ну т.е. группа, куда новичков не берут или как раз наоборот, новички и группа здоровья, а развивать ФК уже под вопросом?
Camomile
20.02.2009, 17:41
А расскажите, почему не пускают? Очень интересно!
Оля-Смуглянка - к кому попали в результате, если не секрет?
Смуглянка
20.02.2009, 17:56
Оля-Смуглянка - к кому попали в результате, если не секрет?
Попали к Власовой О.А.
Слышали что-нибудь?
Вообще мне интересно мнение о ней как о тренере, как о человеке :)
Кто знает?
Кстати, Ромашка :), все вспоминаю и понять не могу... где же я регулярно твои посты читала?
Я родила дочку в октябре 2004, ты в августе... но ... у меня ощущение, что мы в одном топике беременных сидели :)
как такое могло быть?
я даже помню, что ты в дом круглый на Коменд.площади где аэрогриль продавался, переехала тогда еще... не ошибаюсь я?
:)))
ты меня не помнишь?
Camomile
20.02.2009, 18:13
Про Власову не слышала, наверное, мы не пересекаемся с ее группой по времени.
Оля, да про круглый дом - точно, было такое :)) Но во время беременности я ИЗ него переехала... Может, мы в планировщицах пересекались? Я тебя помню, но конкретно в топиках по беременности - нет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.