Просмотр полной версии : Фигурное катание 2008-2009
Смуглянка
21.05.2009, 17:33
Девочки, нас тоже можно поздравить. При сложившихся обстоятельствах результат очень даже положительный - 8 место из 14, к тому же катались вместе наш 2002 и 2001. Но самое главное - выдали 2й разряд!!!!! Мы об этом и не мечтали!!!
Огооооооо!! Здорово!!! Так вас уже прямо щас в УП берут,значит? :)
Поздравляю со всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Смуглянка;26417950]Огооооооо!! Здорово!!! Так вас уже прямо щас в УП берут,значит? :)
Поздравляю со всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE
Теперь это возможно :)):)):)). А уж как дальше будет, поглядим ;).
А кто-нибудь продает комбинезон или платье в комплекте для тренировок? Нам по росту уже нужно 116 р.-р. Я бы купила не очень за дорого.
Е*Л*Е*Н*А
21.05.2009, 23:29
Молодцы :support::support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Когда моя выступала - было желание не ребенка на видео снять, а тренера, которая на полу перед бортиком на площади в пол-кв.метра всю вторую половину программы изобразила :046: Т.е., подсказывала действием - не орать же громче музыки:010: Выглядело забавно:))
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! :support:
поздравляю! :flower::flower::flower:
Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Е*Л*Е*Н*А
21.05.2009, 23:31
Девочки, нас тоже можно поздравить. При сложившихся обстоятельствах результат очень даже положительный - 8 место из 14, к тому же катались вместе наш 2002 и 2001. Но самое главное - выдали 2й разряд!!!!! Мы об этом и не мечтали!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Прошли у нас соревнования......
Мы теперь Юный фигурист.........:080::080::080:
Программу всё таки частично забывали:008:.....тренер подсказывала:022:
Поздравляем!!! А сколько вы занимаетесь? Какие элементы были по ЮФ в программе у Вас?
Здорово как!!! Молодцы!!! :flower:
Маша-молодец! По какому разряду вы уже выступаете?
А мы только недавно аксель стали учить, на соревнованиях по 2 разряду 8 место заняли, правда мы 1 раз и вообще без акселя.
Е*Л*Е*Н*А
22.05.2009, 02:17
Поздравляем!!! А сколько вы занимаетесь? Какие элементы были по ЮФ в программе у Вас?
Спасибо.............Мы занимаемся с сентября ...........Программа была под музыку , а элементы:
Перебежки вперед и назад по восьмерке........ласточка ...бильман ( мы его забыли сделать).....подскоки, перекидные.....тулуп....вращение на одной ноге...Вроде ничего не забыла:017:
MOPKOBKA
22.05.2009, 11:00
Спасибо.............Мы занимаемся с сентября ...........Программа была под музыку , а элементы:
...бильман ( мы его забыли сделать:017:
Уже бильман делаете, круто;)
Перебежки вперед и назад по восьмерке........ласточка ...бильман ( мы его забыли сделать).....подскоки, перекидные.....тулуп....вращение на одной ноге...Вроде ничего не забыла:017:
а сколько лет фигуристке? и в каком режиме занимаетесь?
ЗдОрово!!! ;)
ничего себе как много всего!!!!!! а мы про тулуп еще и не думали, перекидной у нас, да сальхов сейчас усиленно учим....
Е*Л*Е*Н*А
22.05.2009, 15:43
а сколько лет фигуристке? и в каком режиме занимаетесь?
Фигуристке 4 года:017:.......занимаемся два раза в неделю + воскресенье дополнительное
Подскажите а у Новичков программа катается под музыку ??
Фигуристке 4 года:017:.......занимаемся два раза в неделю + воскресенье дополнительное
:010: в 4 года бильман и тулуп! я в шоке!
Смуглянка
22.05.2009, 16:33
и всего 3 льда в неделю при этом...
я тоже под стол уже сползла :008:
ващееееее
Е*Л*Е*Н*А
22.05.2009, 16:46
Да вроде ничего страшного ....тулуп у нас в группе детки постарше лучше делают, чем мы.....а что делают в других группах первый год......:005:
Е*Л*Е*Н*А
22.05.2009, 16:50
и всего 3 льда в неделю при этом...
я тоже под стол уже сползла :008:
ващееееее
У нас есть в группе мальчик 10 часов в неделю занимается....вот это есть на что посмотреть.....но по мне так это слишком тяжело для ребенка............
Смуглянка
22.05.2009, 16:56
У нас есть в группе мальчик 10 часов в неделю занимается....вот это есть на что посмотреть.....но по мне так это слишком тяжело для ребенка............
В 4 года? 10ч в неделю льда??? жаль ребенка...
Может все-таки не бильман, а кольцо или тюльпан (не знаю какое название более правильно). А вообще молодцы много умеете.:flower:
Да вроде ничего страшного ....тулуп у нас в группе детки постарше лучше делают, чем мы.....а что делают в других группах первый год......:005:
мы в основном всякие скольжения отрабатываем и на скорость внимание обращают, ласточки, пистолетики, шаги, вращения, перекидной вот в конце года на льду начали.
Смуглянка
22.05.2009, 17:46
мы в основном всякие скольжения отрабатываем и на скорость внимание обращают, ласточки, пистолетики, шаги, вращения, перекидной вот в конце года на льду начали.
Вот у нас в АФК для НП первого года обучения такая же программа (4-5 лет детям).
Странно... почему где-то бильман и тулуп уже во всю??? еще и в 4 г.
Sonnenblume
22.05.2009, 18:30
Может, все же не бильман, а колечко. Его точно в конце первого года тренируют. И прыжки тоже начинают разучивать, другое дело, что не у всех получается.
Бильман-это нога сзади, выше головы, в захват 2 руками-так?
Федяшкина
22.05.2009, 20:42
Ему уже 5, 5 лет. И все его занятия составлены с учетом его возраста и возможностей. Поверьте никто не выжимает из ребенка последние соки...:ded:
Е*Л*Е*Н*А
22.05.2009, 21:43
Может все-таки не бильман, а кольцо или тюльпан (не знаю какое название более правильно). А вообще молодцы много умеете.:flower:
Называют бильман......рукой берется за лезвие и в такой позе едет....я ещё тот знаток
Может какой упрощенный вариант делаем.....
Е*Л*Е*Н*А
22.05.2009, 21:45
Ему уже 5, 5 лет. И все его занятия составлены с учетом его возраста и возможностей. Поверьте никто не выжимает из ребенка последние соки...:ded:
Да .. он постарше нас..................утомленным он не выглядит это точно......
Sonnenblume
22.05.2009, 21:48
Называют бильман......рукой берется за лезвие и в такой позе едет....я ещё тот знаток
У нас это называют колечко.
А вы молодцы, хороший набор элементов!
Прошли у нас соревнования......
Мы теперь Юный фигурист.........:080::080::080:
Программу всё таки частично забывали:008:.....тренер подсказывала:022:
Ну вы молодцы какие! Поздравляем! :support::support::support:
Из нашей группы одна девочка тоже выполнила Юного фигуриста, заняла среди 2003 года третье место, а там были дети, которые уже 2 года занимались, а она тоже только с сентября
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Когда моя выступала - было желание не ребенка на видео снять, а тренера, которая на полу перед бортиком на площади в пол-кв.метра всю вторую половину программы изобразила :046: Т.е., подсказывала действием - не орать же громче музыки:010: Выглядело забавно:))
:)):)):)) А наша тренер кричала :))
Ничего себе, какие достижения! очень за вас рады! :support::support::support:
Совсем немного занимаетесь и такие результаты! :flower:
Ну не знаю... а зачем так много?
Как я поняла со слов тренера, бильман - это когда двумя руками за конек держишь, а нога выше головы. Кольцо - это, например, правой рукой за правую ногу, а тюльпан - правой рукой за левую ногу :). У нас бильман еще не пробовал никто в группе.
Е*Л*Е*Н*А
23.05.2009, 00:02
Ну вы молодцы какие! Поздравляем! :support::support::support:
Из нашей группы одна девочка тоже выполнила Юного фигуриста, заняла среди 2003 года третье место, а там были дети, которые уже 2 года занимались, а она тоже только с сентября
:)):)):)) А наша тренер кричала :))
У нас кстати тоже девочка которая с сентября занимается....... заняла третье место
MOPKOBKA
23.05.2009, 00:57
Интересно, а кто у Вас этот элемент бильманом называет,это кольцо называется ;)
Про бильман в 4 года это Вы конечно круто загнули :))
Девочки, подскажите на Новичка ФК в АФК музыка на выступление нужна? Или по желанию?
Здорово как!!! Молодцы!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибо, очень приятно :love:
Девочки, а у Кулибановой кто-нить катается?
Е*Л*Е*Н*А
23.05.2009, 03:31
Интересно, а кто у Вас этот элемент бильманом называет,это кольцо называется ;)
Про бильман в 4 года это Вы конечно круто загнули :))
Для меня пока нет особой разницы ......пускай будет кольцо:029:.........у нас видимо тренер так называет:018:
Девочки, а у Кулибановой кто-нить катается?
Хороший, грамотный тренер с отличным хореографом. Очень неплохой вариант для УТ и дальше. Детей из ее старшей УТ группы вижу достаточно часто. Девочка 2001 года позавчера была 2 на соревнованиях по 1 юн.
Девочки, кто-то (не помню ник, к сожалению) хотел наши коньки (Вифа Прима, 28).
Забирайте (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1418326):).
Я тоже завидую, тем более что 3 раза всего в неделю...Талантище.
А чего жаль то? Я дочку жалею, идет уставшая после тренировки...пришла домой и часа 2 на кровати скачет, или как дикий зверь по дому на четвереньках. У них энергии куча... Теперь жалею, что слишком жалела ее маленькую. Теперь вот, уже взрослая дылда и оказалось, что ей фигурное катание нравится, а раньше она так просто хныкала и выпендриваласть. 3 раза бросали, сообщая всем в округе...Да свое детство вспомнила, на коньки то всех в 2 года раньше ставили. В 4 я уже часами в них гуляла всю зиму...
Федяшкина
24.05.2009, 13:57
А чего жаль то? Я дочку жалею, идет уставшая после тренировки...пришла домой и часа 2 на кровати скачет, или как дикий зверь по дому на четвереньках. У них энергии куча... Теперь жалею, что слишком жалела ее маленькую. Теперь вот, уже взрослая дылда и оказалось, что ей фигурное катание нравится, а раньше она так просто хныкала и выпендриваласть. 3 раза бросали, сообщая всем в округе...Да свое детство вспомнила, на коньки то всех в 2 года раньше ставили. В 4 я уже часами в них гуляла всю зиму...
Абсолютно согласна!!! Уважаемые!!! не путайте 10 часов в НЕДЕЛЮ, а не в день!!! И потом ребенок пришел заниматься спортом, а не физкультурой!!!
Абсолютно согласна!!! Уважаемые!!! не путайте 10 часов в НЕДЕЛЮ, а не в день!!! И потом ребенок пришел заниматься спортом, а не физкультурой!!!
Интересно узнать, а сколько денег приходится выкладывать родителям за неделю тренировок по 10 часов льда? Занятия в группе по 2-3 раза всего. Значит, остальное индивидуально.
Сейчас прикину, сколько бы у нас выходило :)
Значит так. 2 раза в неделю в группе - 5 тыс в месяц я плачу
8 часов льда индивидуально - 1600 руб (1000 тренеру, 250 - лед за ребенка и 350 - лед за тренера) Х 8 = 12800 руб в неделю
Значит в месяц порядка 60 тыс рублей :010:
а мы к вам за поздравлениями:)))
2 место заняли сегодня, 1е - девочка 5,5 лет... (а нам еще и 4х нету - через 2 недели только будет...)
дочка молодец - даже не упала, правда реверанс забыла в конце.... но все равно умница
правда для меня - непрятный сюрприз, что судили и старших, и нас всех вместе и даже не предупредили - и мы все ждали 1 место .....
НО все равно при такой конкуренции - 2 место - ура!!! ура!!! ура!!!
попозже попробую видео куда-нибудь выложить.... я правда не спец....
2 место заняли сегодня, 1е - девочка 5,5 лет... (а нам еще и 4х нету - через 2 недели только будет...)
дочка молодец - даже не упала, правда реверанс забыла в конце.... но все равно умница
правда для меня - непрятный сюрприз, что судили и старших, и нас всех вместе и даже не предупредили - и мы все ждали 1 место .....
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
У нас та же проблема. Мальчишек мало, так на соревнованиях в этому году катаемся с детьми на год и два старше :(
Карапузики
24.05.2009, 19:39
Мамочки, никто случаем не продает лезвия Ace Coronation , размер 20 в хорошем состоянии. Оч нужно, а в магазинах нет.
Мамочки, никто случаем не продает лезвия Ace Coronation , размер 20 в хорошем состоянии. Оч нужно, а в магазинах нет.
В Варшавском экспрессе пару недель назад были 8'' и 8'' 1/4.
Ну, гулять и тренироваться-это разные вещи. ;) А что изменилось бы, если бы Вы не "жалели"? И как то не вяжется "взрослая дылда" и 2 часа на кровати скачет :)
Поздравляем! :flower: и ждём видео ;)
Интересно узнать, а сколько денег приходится выкладывать родителям за неделю тренировок по 10 часов льда? Занятия в группе по 2-3 раза всего. Значит, остальное индивидуально.
8 часов льда индивидуально - 1600 руб (1000 тренеру, 250 - лед за ребенка и 350 - лед за тренера) Х 8 = 12800 руб в неделю
и какие результаты при таких вложениях ????:001:
kote_nok
24.05.2009, 22:18
Не забывайте, что ряд детей тренируется только индивидуально, т.е. групповых часов просто нет.
kote_nok
24.05.2009, 22:22
Кстати, вопрос к тем, кто толкьо индивидуально занимается в Таврическом - где занимаетесь хореографией? И как часто? мы - 2 раза в неделю, но чуствую, что маловато, мы плохо приседаем и тянемся. Все лето будем кататься на льду 3 раза в неделю, думаю, где бы найти хореографию, т.к. она у нас закончилась до сентября. :-((((((((((((
По секрету, у нас 4600 за 3 часа в неделю лед + 3 часа офп ,нам обещают 1 час подкатки 500 р, на всех, то есть до 5 детишек сразу тренер берет. Значит к абонементу за месяц всего 2400 добавить. Было бы желание тренироваться, все получится. всего 7000 р.
Е*Л*Е*Н*А
24.05.2009, 23:04
Я тоже завидую, тем более что 3 раза всего в неделю...Талантище.
Да не думаю.....что талантище, ....но меня устраивают её результаты
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
krokomama
24.05.2009, 23:08
По поводу хореографии, мы занимались только индивидуально весь прошлый год. Хореографию заменили школой балета. Потрясающе эффективно.
kote_nok
25.05.2009, 00:03
По поводу хореографии, мы занимались только индивидуально весь прошлый год. Хореографию заменили школой балета. Потрясающе эффективно.
Подскажите, пожалуйста, контакты школы балета. Где занимаетесь? Летом она тоже функционирует?
ну, вот тут как получилось.... не судите строго - нам еще 4х нету.... 2 недели еще
программа - восьмерка, фонарики назад, цапелька, пистолетик, ласточка, козлики-блинчики, веревочка-фонарики-змейка и циркуль с вращением....
http://vkontakte.ru/video21539031_106689037
ну, вот тут как получилось.... не судите строго - нам еще 4х нету.... 2 недели еще
программа - восьмерка, фонарики назад, цапелька, пистолетик, ласточка, козлики-блинчики, веревочка-фонарики-змейка и циркуль с вращением....
вот это да! такая малышка и такие успехи!:flower:
ПыСы Что-же вы своей красавице платьице не купите?;)
платье сейчас купим, не волнуйтесь, оно у нас стимулом последние месяцы было... чтобы старалась получше....;)
платье сейчас купим, не волнуйтесь, оно у нас стимулом последние месяцы было... чтобы старалась получше....;)
:) я так и поняла!
Ну, гулять и тренироваться-это разные вещи. ;) А что изменилось бы, если бы Вы не "жалели"? И как то не вяжется "взрослая дылда" и 2 часа на кровати скачет :)
Пока в начальных группах это все на уровне гуляния. Я же специально, чтобы понять, сложно не сложно, в прошлом году сама всю их программу отзанималась там же в аналогичной группе для взрослых. Это не сложно, это не нагрузки. Я сама "пожилая", 80 ти килограммовая тетка через месяц занятий перекидной прыгала, ласточку хоть сейчас, пистолетик лучше дочки делаю. Там точно нет никаких перегрузок.
Дочка моя "дылда", потому что не 4 года уже.
Что бы изменилось? Каталась бы лучше намного. Сачкует много, не хочет на подкатки ходить вообще ни в какую и не ходит. Как я "жалела"? Вот так-ну ладно, сегодня прогуляй тренировку, в следующий раз она уже отстала, другие дети делают, она нет, испорчено настроение, желания заниматься еще меньше.
простите:flower: это в каком детстве раньше всех в 2 года на коньки ставили?:001:
простите:flower: это в каком детстве раньше всех в 2 года на коньки ставили?:001:
наоборот, раньше позже начинали...
и в 5, и в 6 лет.....это было нормально.
<A>link</a>
25.05.2009, 12:11
Ух ты!!! молодцы какие!!! нам тоже еще 4-х нет, но мы и половины еще этого не делаем... правда только-только третий месяц занимаемся...
а вы сколько занимаетесь??
Так как мальчикам платьица не так важны :), то стимулом у нас являются черные коньки :))))
Девочки, может кто-нибудь продает платье или комбез для тренировок??? Нам на 116 нужно.
Посмотрите тут (http://fotki.**********/users/annav-tkacheva/album/27329/)
Может что-нибудь понравится:fifa:
Посмотрите тут (http://fotki.**********/users/annav-tkacheva/album/27329/)
Может что-нибудь понравится:fifa:
а это ваши объявления? Я бы встретилась, посмотреть. Может даже не 116, а 122. Мне понравились.
наоборот, раньше позже начинали...
и в 5, и в 6 лет.....это было нормально.
вот-вот и я о том же
Хорошенькая какая! Смотрится, как большая!:017:
Успехов вам!:flower:
Дочка моя "дылда", потому что не 4 года уже.
Что бы изменилось? Каталась бы лучше намного. Сачкует много, не хочет на подкатки ходить вообще ни в какую и не ходит. Как я "жалела"? Вот так-ну ладно, сегодня прогуляй тренировку, в следующий раз она уже отстала, другие дети делают, она нет, испорчено настроение, желания заниматься еще меньше.
Это как будто про нас написано...
:053:
Это как будто про нас написано...
:053:
а вы не на Космонавтов занимаетесь?
Умничка!!!!
Девочки, привет!:support:У меня вопрос к тем, кто ездит на сборы летом, как и что вы оплачиваете? В плане проживания и "зарплаты" тренеру? Собираемся поехать в первый раз, подскажите пожалуйста!
Ух ты!!! молодцы какие!!! нам тоже еще 4-х нет, но мы и половины еще этого не делаем... правда только-только третий месяц занимаемся...
а вы сколько занимаетесь??
мы занимаемся с октября, но был перерыв на новый год месяц - там праздники были и мы болели - получается 7 месяцев..... у нас 2 раза в неделю, но без хореографии.....
девочки, всем спасибо за похвалы - дочке передам...
Olunchic1
25.05.2009, 22:00
Всем привет. У именя катается сын, а недавно первый раз соревновалась племяшка, правда катается она совсем недавно, 3 месяца всего, но желания хоть отбавляй
http://vkontakte.ru/video32222773_106820271?m=2
а вы не на Космонавтов занимаетесь?
В Юбилейном.
Подскажите, пожалуйста, контакты школы балета. Где занимаетесь? Летом она тоже функционирует?
мне тоже интересно узнать подробнее
Карапузики
27.05.2009, 00:08
В Варшавском экспрессе пару недель назад были 8'' и 8'' 1/4.
Спасибо за подсказку. Про Варшавский сразу не подумала. Съездили, купиили!!:)
Карапузики
27.05.2009, 00:09
никто про тренера Фомину ничего не знает? Можно в личку.
Смуглянка
27.05.2009, 00:30
Всем привет. У именя катается сын, а недавно первый раз соревновалась племяшка, правда катается она совсем недавно, 3 месяца всего, но желания хоть отбавляй
http://vkontakte.ru/video32222773_106820271?m=2
А какое место заняла и из скольки?
Моя тоже 3мес.откаталась ровно.
Видео мало снимала, как-то стесняюсь вешать :), хотя я довольна успехами, но мы 7е из 20 заняли в этот раз.
Е*Л*Е*Н*А
27.05.2009, 00:47
Видео мало снимала, как-то стесняюсь вешать :), хотя я довольна успехами, но мы 7е из 20 заняли в этот раз.
Поздравляю:flower::flower::flower:
7 из 20...очень хорошо:flower::flower:
у нас вобще с соревнованиями полный швах
дочка заболела, звоню тренеру сказать, что мы не придём, а она сама в больницу с аппендицитом загремела....
и наши девочки завтра будут кататься на соревнованиях без тренерской поддержки....
благо, что эти соревнования ничего не будут значить.
хотя жалко, весь сезон катались, подкатывались, и всё мимо...
у нас вобще с соревнованиями полный швах
дочка заболела, звоню тренеру сказать, что мы не придём, а она сама в больницу с аппендицитом загремела....
и наши девочки завтра будут кататься на соревнованиях без тренерской поддержки....
благо, что эти соревнования ничего не будут значить.
хотя жалко, весь сезон катались, подкатывались, и всё мимо...
не переживайте!!! выздоравливайте! на след. год насоревнуетесь ;)
Просто молодцы :support::support::support::support::support:.
Прекрасно начали :support::support::support::support::support:.
Olunchic1
27.05.2009, 13:57
Мы заняли почетное послнднее, но ведь соревновались-то с детками, которые занимались аж с прощлого года или по крайней мере с сентября. Главное она не растерялась и очень старалась.
Девочки, а мой сегодня 1й, но из 3х :)):)):)). И аксель оба раза чисто прыгнул :support::support::support:, второй раз в жизни , первый на тестировании :046:.
Не знаю , чему больше радоваться. 8 месту из 14, когда большая часть пацанов старше по крайней мере на год. Или 1му из 3х. Правда, и тут мальчики были старше.
Девочки, а мой сегодня 1й, но из 3х :)):)):)). И аксель оба раза чисто прыгнул :support::support::support:, второй раз в жизни , первый на тестировании :046:.
Не знаю , чему больше радоваться. 8 месту из 14, когда большая часть пацанов старше по крайней мере на год. Или 1му из 3х. Правда, и тут мальчики были старше.
Поздравляем! Первое место всегда приятно:)). Мой тоже был 1 из 3х две недели назад. Счастья у меня было... море:))
Смуглянка
27.05.2009, 14:54
Мы заняли почетное послнднее, но ведь соревновались-то с детками, которые занимались аж с прощлого года или по крайней мере с сентября. Главное она не растерялась и очень старалась.
Конечно! Молодец! По видео заметно, как старается!
Просто молодцы :support::support::support::support::support:.
Прекрасно начали :support::support::support::support::support:.
Поздравляю:flower::flower::flower:
7 из 20...очень хорошо:flower::flower:
Мы катались вообще первыми - нужно было убегать, через весь город неслись на выступление на большой сцене нашей школы танцев еще :), такая вот накладка получилась. Но везде успели зато :)
Думаю, первыми сложнее.. и катающейся и судьям оценивать...
Ну и все же наши то все 20 с сентября катались уже :)
Ничего, будем дальше стараться, неделю вот сейчас катка не было - тренер на соревнованиях, так моя просится на лед!!! :) Дома не ходит, а прыгает постоянно что-то :)
Смуглянка
27.05.2009, 14:54
Ну молодцы! Конечно, радуйся!!! Всему! :)
Определились с тренером по УТ?
Olunchic1
27.05.2009, 19:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ох как нам это знакомо. Та же история.
Olunchic1
27.05.2009, 19:54
Спасибо. Пустячок, а приятно.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ох как нам это знакомо. Та же история.
Мы в прошлом году в мае были почетные последние :(, ничего , пережили :)). Все равно отметили, в кафе сходили. За то лекции на тему "труд всему голова"стали больше доходить :)).
Карапузики
28.05.2009, 18:47
Девочки, а никто не продает хорошие коньки 19 см по стельке?
а 20 см по стельке не устроит? Если что, пишите в личку.:)
Olunchic1
28.05.2009, 20:51
Мы в прошлом году в мае были почетные последние :(, ничего , пережили :)).
Да в общем-то сын мой тоже с последнего места начал, когда еще в АФК занимались. Мы ему сказали, что последнее это тоже первое, только с конца, он так всем и говорил. А теперь за сезон 3 золотых и 3 серебряных медали. Хотя, конечно, может и не в самых пристижных соревнованиях, но и не в самых заштатных. Понял, что чего-то получается, больше стараться начал. Поэтому и Аниська не очень расстраивается. Понимает, что у нее все впереди.
женя Питер
28.05.2009, 20:52
19,5 риспорт екселанс профессиональные для первого года обучения и одинарных прыжков
Да в общем-то сын мой тоже с последнего места начал, когда еще в АФК занимались. Мы ему сказали, что последнее это тоже первое, только с конца, он так всем и говорил. А теперь за сезон 3 золотых и 3 серебряных медали. Хотя, конечно, может и не в самых пристижных соревнованиях, но и не в самых заштатных. Понял, что чего-то получается, больше стараться начал. Поэтому и Аниська не очень расстраивается. Понимает, что у нее все впереди.
Молодцы, настоящий спортивный характер :)).
Dovelenka
28.05.2009, 23:31
У нас Джексоны на продажу вроде как раз 19 см по стельке.
Olunchic1
29.05.2009, 13:40
Молодцы, настоящий спортивный характер :)).
Спасибо
mama_ira
29.05.2009, 15:42
куплю Джексоны на 27 разм!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.