Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Тёрн
27.10.2009, 16:33
3330990

М А Р И Н А
27.10.2009, 17:17
Девочки,мне тоже на след.неделе надо УЗИ делать.Собиралась в МГЦ.Почитав вас вспомнила,что мне в ЖК врач дала небольшую бумажку,на которой написано:"УЗИ в МГЦ,моё ИФО,адрес,диагноз-беременность 22 недели,для узи плода".Печать врача и ЖК.Это является направлением?Мне просто отдали.Я думала,что это для меня,чтоб я не забыла,куда рекомендовали идти.

lentys27
27.10.2009, 18:57
Девочки,мне тоже на след.неделе надо УЗИ делать.Собиралась в МГЦ.Почитав вас вспомнила,что мне в ЖК врач дала небольшую бумажку,на которой написано:"УЗИ в МГЦ,моё ИФО,адрес,диагноз-беременность 22 недели,для узи плода".Печать врача и ЖК.Это является направлением?Мне просто отдали.Я думала,что это для меня,чтоб я не забыла,куда рекомендовали идти.
Это и есть направление

lysk
27.10.2009, 20:06
100р. скидку дадут :)) :))

Aprilcat
27.10.2009, 22:46
100р. скидку дадут :)) :))

это если в МПЦ, а в МГЦ должны бесплатно делать...

Девочки, подскажите, а МПЦ (Купчино) до скольки работает, то есть на какое самое позднее время в будний день можно записаться?

proana
27.10.2009, 23:44
это если в МПЦ, а в МГЦ должны бесплатно делать...

Девочки, подскажите, а МПЦ (Купчино) до скольки работает, то есть на какое самое позднее время в будний день можно записаться?
последни й раз ходили на узи к Пуйде, прием был на 20.00, после нас никого уже не было.

Alena ANP
28.10.2009, 09:06
Ну вот вчера сходили мы на последнее плановое третье УЗИ ))))))))) Как всегда вышли с улыбками до ушей.Море положительных эмоций))))) Все три УЗИ делали у Макеева Евгения Юрьевича. Очень всем рекомендую! У меня даже мысли не возникало поэксперементировать, и сходить попробовать других врачей. Муж тоже очень доволен МПЦ, врачем, обслуживанием)) Врач и в самом деле , кто то здесь из девочек писал, " очень искренне, с душой, с любовью рассказывает о вашем дитенке".Это тоже многое значит - манера повествования.

Леди Сотофа
28.10.2009, 10:40
Девочки, понимаю, что мои вопросы не оригинальны, но все же спрошу: а в чем разница между МПЦ и МГЦ? Я правильно понимаю, что Макеев теперь принимает в МПЦ в Купчино?
И еще вопросы практические - какой там порядок цен сейчас на 2-е УЗИ? И насколько заранее надо записываться?

Спасибо!

АннА Лу
28.10.2009, 10:49
Девочки, понимаю, что мои вопросы не оригинальны, но все же спрошу: а в чем разница между МПЦ и МГЦ? Я правильно понимаю, что Макеев теперь принимает в МПЦ в Купчино?
И еще вопросы практические - какой там порядок цен сейчас на 2-е УЗИ? И насколько заранее надо записываться?

Спасибо!
Разница в том,что в МГЦ могут бесплатно УЗИ сделать,а в МПЦ только за денюжку.Специалисты одни и теже,принимают в обоих центрах в разные дни.Записываться надо за неделю,а цена 3900(я так поняла,что вы первый раз хотите туда обратится.Если уже делали у них УЗИ,то на второе они дают скидку в 50%).

Леди Сотофа
28.10.2009, 11:34
Разница в том,что в МГЦ могут бесплатно УЗИ сделать,а в МПЦ только за денюжку.Специалисты одни и теже,принимают в обоих центрах в разные дни.Записываться надо за неделю,а цена 3900(я так поняла,что вы первый раз хотите туда обратится.Если уже делали у них УЗИ,то на второе они дают скидку в 50%).

Спасибо большое.
Я там делала когда-то, но давно, в 2004 году. Была у Макеева, хочу опять к нему. :)

Cohiba
28.10.2009, 11:42
Ну вот вчера сходили мы на последнее плановое третье УЗИ ))))))))) Как всегда вышли с улыбками до ушей.Море положительных эмоций))))) Все три УЗИ делали у Макеева Евгения Юрьевича. Очень всем рекомендую! У меня даже мысли не возникало поэксперементировать, и сходить попробовать других врачей. Муж тоже очень доволен МПЦ, врачем, обслуживанием)) Врач и в самом деле , кто то здесь из девочек писал, " очень искренне, с душой, с любовью рассказывает о вашем дитенке".Это тоже многое значит - манера повествования.

Поздравляю с хорошим УЗИ! Я все 3 тоже там делала, очень довольны!!!

Спасибо!

Если первое УЗИ делали в МПЦ, то второе стоит 1 700 руб. Запись ровно за неделю.

амневсепофигу
28.10.2009, 11:44
[QUOTE=Дождик от зонтика;32727227]Я знаю, что Воронин имеет прямое отношение к МПЦ..)

QUOTE]

когда я записывалась к Воронину звонила туда и туда.....в МГЦ мне сказали Воронин принимает только по направлениям.....
ездила к нему в МПЦ-там он принимает только по средам-запись к нему за пару-тройку недель,стоит 5100..по кпайней мере 3е узи

lysk
28.10.2009, 13:42
Пришла только что от Пуйды. 3-е УЗИ. В первую Б 3-е УЗИ делала в ЖК. Теперь есть с чем сравнивать. Небо и земля. Врач все расскажет, объяснит, покажет на мониторе,где что. Можно задать кучу глупых вопросов - на каждый будет дан квалифицированный ответ. Никто на тебя не посмотрит ,как на умалишенную. Все таки МПЦ есть МПЦ . Хотя очень не хотела идти из-за стоимости,но теперь только рада. Ловлю себя на мысли,что очень хочется увидеть побыстрее малышка. А то ручки,ножки,профиль - только на экране...

Alena ANP
28.10.2009, 13:52
Пришла только что от Пуйды. 3-е УЗИ. В первую Б 3-е УЗИ делала в ЖК. Теперь есть с чем сравнивать. Небо и земля. Врач все расскажет, объяснит, покажет на мониторе,где что. Можно задать кучу глупых вопросов - на каждый будет дан квалифицированный ответ. Никто на тебя не посмотрит ,как на умалишенную. Все таки МПЦ есть МПЦ . Хотя очень не хотела идти из-за стоимости,но теперь только рада. Ловлю себя на мысли,что очень хочется увидеть побыстрее малышка. А то ручки,ножки,профиль - только на экране...
+мильен
И ни граммульки не жалко потраченных денег, хотя я немного прибалдела от стоимости 3 го узи ( 3300 ),думала может какие скидки постоянным покупателям будут :))
Верно - МПЦ есть МПЦ:ded:

Шонько
28.10.2009, 16:47
А говорят Макеев молчун, но юморист......не правда?

=Анна=
30.10.2009, 19:35
Сегодня была у Махаевой Н. Н,очень нам понравилось,все рассказала и показала.Даже дала не большие рекомендации)))

kukrushka
31.10.2009, 12:37
А я была вчера у Макеева:-)) очень понравилось все...кто-то здесь писал,что он несколько раз повторяет одно и тоже:-)) да,так и было,но мне даже понравилось:-) ведь это же хорошо,что хорошее повторено несколько раз...ушла с улыбкой..пойду к нему на 22-24 недельке,так сказал......эх,вот каждый день делать бы,чтобы не беспокоиться..а ьеперь почти 2 месяца ждать очередного узи....

Котик*
31.10.2009, 14:14
Делала УЗИ в МПЦ, у Гусевой. Очень хорошая женщина, все внимательно смотрела, рассказывала и показывала. Даже спрашивать ни о чем не пришлось! Сделали фотографии и диск!

Делала у Гусевой в МГЦ на Тобольской.Вообще не понравилось.Узи длилось 5 минут.Только успела раздеться,уже сказала одеваться.Может,потому что бесплатно.

tell me
31.10.2009, 20:15
Воронин, Семенов

Дождик от зонтика
31.10.2009, 20:20
Мне кажется, раз так быстро посмотрели - значит все ок.
Меня бы скорее насторожило, если бы врач долго и внимательно рассматривал все на экране.

adisa
01.11.2009, 00:07
Акопова.

Snezhinka1
02.11.2009, 22:19
31/10/09 была у Семенова....Очень внимательный, все подробно объяснил, все измерил и прокоментировал...И мне понравился и мужу.Ушли счастливые - ждем дочку;)

Рачок
03.11.2009, 20:44
Несколоько дней назад были у Семёнова А.Е. Очень понравилось! Всё внимательно посмотрел, всё рассказал и показал! Даже почки мне посмотрел:004: В следущий раз только к нему!!!

lysk
03.11.2009, 22:56
Несколоько дней назад были у Семёнова А.Е. Даже почки мне посмотрел

ну почки обязан смотреть Каждый узист, это не потому,что вас смотрел Семенов ... В конце каждого узи на любой сроке смотрят почки,даже на узи в ЖК,это требование :ded: !

RoadToHel
04.11.2009, 00:18
Я была в МГЦ у Тихомировой - смотрела долго (почти час), все посмотрела у малыша:)), все объяснила и показала, вот правда диск не показывает:005:

natav1
05.11.2009, 13:05
Шапкайц Владимир Александрович. 16 р.д.

amore bello
05.11.2009, 13:28
звонила в МГЦ сегодня утром. у них с 10 числа переcмотрена политика цен.
третье узи тоже будет с 50 проц скидкой!!! а то раньше было 3800
1900 и снова 3800!!!!

Тёрн
05.11.2009, 13:50
О, это хорошая новость!

Шонько
05.11.2009, 13:54
О, это просто супер! а то сказали что третье у них 3300 даже после второго узи!

Sopusha
05.11.2009, 13:57
В 12 недель была у Ланговой Н.К. - смотрела внимательно, но рассказывала немного, подробно только про места возможных пороков "носовая кость визуализируется, все в норме..." и т.п. Муж спросил про пол, я стала говорить, что на таких сроках еще непонятно, но Н.К. тут же посмотрела и предположила, что будет девочка. Делала бесплатно, показания по возрасту.
В 20 недель делала у Некрасовой Е.С. Перед осмотром спросила, хочу ли я знать пол. Просмотрела - просчитала все косточки, органы, все очень подробно комментировала. Потом попросила разрешения на вагинальный осмотр, т.к. углядела укороченную шейку. Смотрела она и еще один врач. Потом подробно разъяснили, что это, чем это может грозить, что сказать в ЖК, сделали фото. Уходила от нее сияющая и она, глядя на меня, тоже разулыбалась. Делала платно, 1800 рэ вместе с фото и ДВД.

М А Р И Н А
05.11.2009, 15:55
Я была в МГЦ у Тихомировой - смотрела долго (почти час), все посмотрела у малыша:)), все объяснила и показала, вот правда диск не показывает:005:

Мы сегодня были у Тихомировой.Приятная женщина,всё по существу,без лишних разговоров.По направлению из ЖК сделали скидку 100 рублей:)

VELENA
05.11.2009, 16:47
Я тоже сегодня звонила в МГЦ, чтобы узнать сколько будет стоить третье УЗИ, сказали 1800 руб

ЕленаП
05.11.2009, 19:15
Вот, млин...! а я сегодня сделала узи третье за 3300р., при записи мне так ничего не сказали про смену ценовой политики :((( ...зарабатывают..

Нынче была у Некрасовой Е.С., до этого была у Корляковой. В принципе ничего Некрасова, но ближе (больше понравилась) почему-то Корлякова, может быть Некрасова просто еще молоденькая :)))

eleonora_lena
05.11.2009, 19:32
Очень понравилась Махаева Н.Н. Нам делали в МГЦ бесплатно (по возрасту). Махаева ещё делает и в МПЦ.

Cohiba
05.11.2009, 20:54
Хорошие новости!!!! Хоть я и сделала третье УЗИ, но другим повезет больше!!!!

Машуськин
06.11.2009, 16:46

А вы попробуйте на другом компе. У меня тоже не запускался, пробовала даже на домашней кинотеатре и все в пустую. Очень расстраивалась, так как хотела показать супругу (его не была на узи)

Shocolate_
09.11.2009, 22:45
Девочки! Подскажите, пожалуйста!

Планируем первое плановое УЗИ у Макеева.
Есть несколько вопросов:
1. Врач в напрвлении (не из ЖК) написала дату 1-го УЗИ 21-23 ноября. Сейчас считаю - это ровно 12 недель от начала последних М. Все бы ничего, да только мы вроде с ней точно определили, что овуляция была поздняя с задержкой 1-2 недели, так что указанные даты могут оказаться гораздо более ранними, чем 12 недель. Как быть в такой ситуации? Или в любом случае считается от даты последних М?
2. Нужны ли какие-то результаты анализов в обязательном порядке перед этим УЗИ? А то в топике отзывы противоречивые какие-то...Как сейчас?
3.Запись возможна прям ровно-преровно за неделю? Звонить в этом случае с утра? А если я звоню, говорю что хочу на УЗИ у Макееву ровно через неделю, а он ровно через неделю, предположим, не работает? Можно ли заранее узнать расписание специалиста?

Заранее огромное спасибо за ответы!:flower::flower::flower:

Shera82
09.11.2009, 23:19
Здравстуй Lelika!
Я тоже делала УЗИ у Макеева Евгения Юрьевича! Замечательный специалист! Была с мужем, так он ему все показал, рассказал! У меня была такая же ситуация как и у тебя,овулька была на неделю позже приблизительно! Я пошла на УЗИ в 13 недель 3 дня (если от М). За 2 недели позвонила, узнала когда и как работает Макеев Е.Ю., подобрала удобный для меня и мужа день и время, позвонила за десять дней (раньше за 10 дней было) и записалась! По УЗИ у меня получилось 12-13 недель!
Из документов я взяла ДИСПАНСЕРНУЮ КНИЖКУ БУДУЩЕЙ МАМЫ (на всякий случай), но она мне не понадобилась. Я думаю ты возьми, мало ли ему инфа какая потребуется.
А на второе УЗИ я записывалась, ссылаясь на срок первого! Он посоветовал прийти в 22 недельки, не раньше, я пришла по М: в 23 нед. 1 день, по первому УЗИ: в 22 нед. 3 дня получилось. УДАЧИ Надеюсь что все понятно!!!! :flower::flower::flower::flower:

Сольвейга
09.11.2009, 23:50
Делала 2 УЗИ в МГЦ по напровлению от ЖК (пиелоэктация плода), у Чубкина, все расказал показал.
В общем понравилось вот в четверг собираюсь на 3 УЗИ.
Кстати, моя УЗИстка из ЖК, мне именно его советовала и еще Смирнова.

Shocolate_
10.11.2009, 00:11
Здравстуй Lelika!
Я тоже делала УЗИ у Макеева Евгения Юрьевича! Замечательный специалист! Была с мужем, так он ему все показал, рассказал! У меня была такая же ситуация как и у тебя,овулька была на неделю позже приблизительно! Я пошла на УЗИ в 13 недель 3 дня (если от М). За 2 недели позвонила, узнала когда и как работает Макеев Е.Ю., подобрала удобный для меня и мужа день и время, позвонила за десять дней (раньше за 10 дней было) и записалась! По УЗИ у меня получилось 12-13 недель!
Из документов я взяла ДИСПАНСЕРНУЮ КНИЖКУ БУДУЩЕЙ МАМЫ (на всякий случай), но она мне не понадобилась. Я думаю ты возьми, мало ли ему инфа какая потребуется.
А на второе УЗИ я записывалась, ссылаясь на срок первого! Он посоветовал прийти в 22 недельки, не раньше, я пришла по М: в 23 нед. 1 день, по первому УЗИ: в 22 нед. 3 дня получилось. УДАЧИ Надеюсь что все понятно!!!! :flower::flower::flower::flower:

Ой, спасибо большое!:flower: Все очень понятно расписанно!:flower: Видимо, придется немного сдвинуть указанные сроки на всякий случай, чтоб не получилось слишком рано... Буду тогда звонить немного раньше, чем за неделю, чтоб уточнить расписание. Никаких документов из ЖК у меня не будет, так как решили до 12 недель на учет не вставать (все равно толку от них до этого срока никакого, как я успела сделать вывод после предыдущей ЗБ). Надеюсь, все получится и пройдет удачно на этот раз!!!:091:

Shera82
10.11.2009, 00:14
Значит берешь паспорт, руки, ноги и вперед :support::support::support: УДАЧИ!

Shocolate_
10.11.2009, 19:27
Значит берешь паспорт, руки, ноги и вперед :support::support::support: УДАЧИ!

Ок. Так и сделаем!:support:

Dgemka
15.11.2009, 01:36
Второе УЗИ делали у Макеева Евгения Юрьевича. Очень-очень понравился как специалист, исчерпывающий рассказ о малыше! Даже не знали о чем еще спросить. Хочу на 3-е тоже к нему.

Troll
15.11.2009, 13:53
УЗИ 21 неделя у Тихомировой в МГЦ, по направлению из ЖК. Очень понравилась, милая женщина, внимательная.

Тедди
15.11.2009, 15:46
Все УЗИ делала у Макеева. Кроме одного, в АВА-ПЕТЕР у Лебедева. Макеев супер специалист, и как человек понравился. Ну вообще никаких претензий. А про Лебедева просто молчу - лучший специалист города.

Shocolate_
15.11.2009, 15:48
Ой, а подскажите еще, плиз!!! Со скольки звонить туда, чтоб записаться точно? Это я про запись за неделю.

lentys27
15.11.2009, 15:56
Я делала у Корляковой (по направлению из ЖК) , уже 2 раза, смотрит все досканально,по нескольку раз, все рассказывает,если так то это то-то,если не так ,то то- то......вообщем ,делает свое дело,ничего личного, зато все ясно и понятно

Aprilcat
15.11.2009, 19:30
Ой, а подскажите еще, плиз!!! Со скольки звонить туда, чтоб записаться точно? Это я про запись за неделю.

я звонила в 9:30 утра, врача заранее не выбирала. у меня поинтересовались в какое время мне будет удобно и записали к Чубкину. вот во вторник пойду.

Shocolate_
16.11.2009, 00:01
я звонила в 9:30 утра, врача заранее не выбирала. у меня поинтересовались в какое время мне будет удобно и записали к Чубкину. вот во вторник пойду.

Просто уточнить... Это вы звонили в 9-30 или они именно работают с этого времени?

ACUTA
16.11.2009, 13:29
была у Ивановой,супер пупер девушка!!!! советую)))

Шонько
16.11.2009, 14:26
ровно за неделю надо звонить до желаемого (или назначенного в ЖК ) вам дня, можно в течение всего дня звонить, но всегда лучше утром, чтоб уж наверняка места не расхватали-к примеру: в понед. утром на след. понед. в течение всего рабочего дня к выбранному ВАМИ врачу - и чтоб точно попасть!

Шонько
16.11.2009, 14:28
если он работает в понедельник....:)
если нет-вам предложат ближайший день его работы-вторник , например!

Shocolate_
16.11.2009, 14:48
ровно за неделю надо звонить до желаемого (или назначенного в ЖК ) вам дня, можно в течение всего дня звонить, но всегда лучше утром, чтоб уж наверняка места не расхватали-к примеру: в понед. утром на след. понед. в течение всего рабочего дня к выбранному ВАМИ врачу - и чтоб точно попасть!

Это-то я как раз выяснила, уточняю про время начала работы как раз чтоб места были!:flower:

Aprilcat
16.11.2009, 18:33
Просто уточнить... Это вы звонили в 9-30 или они именно работают с этого времени?

работают они с 9. я звонила в 9:30, чтобы уж точно дозвониться. дозвонилась с первого раза

Shocolate_
16.11.2009, 19:11
работают они с 9. я звонила в 9:30, чтобы уж точно дозвониться. дозвонилась с первого раза

Ага, спасибки большое!!!:flower: Именно это хотела выяснить)))

Mishander
16.11.2009, 19:47
Сегодня была у Гаевской. Не понравилось. Особенно после Пуйды (в первую беременность была у него).
Не рекомендую. Я вышла с УЗИ в депрессивном настроении.Ничего толком не сказала, но ее вопросы меня пугали.
На просьбу пояснить что она имеет в виду один ответ- не обращайте внимание.
После УЗИ матка в тонусе (смотрела еще и вагинально).

amore bello
17.11.2009, 11:32
Девочки! Подскажите, пожалуйста!

Планируем первое плановое УЗИ у Макеева.
Есть несколько вопросов:
1. Врач в напрвлении (не из ЖК) написала дату 1-го УЗИ 21-23 ноября. Сейчас считаю - это ровно 12 недель от начала последних М. Все бы ничего, да только мы вроде с ней точно определили, что овуляция была поздняя с задержкой 1-2 недели, так что указанные даты могут оказаться гораздо более ранними, чем 12 недель. Как быть в такой ситуации? Или в любом случае считается от даты последних М?
2. Нужны ли какие-то результаты анализов в обязательном порядке перед этим УЗИ? А то в топике отзывы противоречивые какие-то...Как сейчас?
3.Запись возможна прям ровно-преровно за неделю? Звонить в этом случае с утра? А если я звоню, говорю что хочу на УЗИ у Макееву ровно через неделю, а он ровно через неделю, предположим, не работает? Можно ли заранее узнать расписание специалиста?

Заранее огромное спасибо за ответы!:flower::flower::flower:

1. сходите на недельку позже (просто официально она обязана вас направить ровно в 12 недель от М, а так сазать остальные "домыслы" о поздней овуляции они тольо при разговоре) так что не переживайте и смело записывайтесь на попозже, иначе придется переделывать скорей всего...
2. нет ничего не нужно, только направление из ЖК, которое вам даст 100 руб скидку и не более, обменка тоже не обязательна, но желательна, если пойдете во второй раз захватите первое узи мгц (тоже желательно) и такой момент еще - проделайте гигиену, может вас захотят вагинально посмотреть. из обязательного ДЕНЬГИ И ПАСПОРТ:)
3. вы всегда можете позвонить и спросить когда будет нужный вам спец, но запись только за неделю МАКСИМУМ... может места и на следующий день окажутся, быват но реже. меня апример в сентябре записали на ВС хотя звонила в ПТ

amore bello
17.11.2009, 11:42
Это-то я как раз выяснила, уточняю про время начала работы как раз чтоб места были!:flower:

глупость, но с городского у меня раз 10 было занято, дозвонилась с первого раза с мобильника - не знаю в чем прикол, но как-то тут обсуждали это, оказалось не одна я это заметила

Shocolate_
17.11.2009, 19:35
Аmore bello, спасибо большое! Очень подробно и понятно!:flower:

Сероглазая романтика
17.11.2009, 20:52
Не могу понять чем отличается МГЦ от МПЦ(((
мне ближе МГЦ. Живу на академической. Туда всем можно или только с генетическими отклонениями?

Роза без шипов
17.11.2009, 20:58
Не могу понять чем отличается МГЦ от МПЦ(((
мне ближе МГЦ. Живу на академической. Туда всем можно или только с генетическими отклонениями?

Только по направлению- бесплатно..

В МПЦ платно - "для себя", как говорится... Но аппаратура и специалисты там одинаково хороши.

Сероглазая романтика
17.11.2009, 21:00
Я понимаю,что платно. Но в МГЦ можно? или туда только те у кого проблемы генетические.

=Настасья=
17.11.2009, 21:02
Делали второе узи у Махаевой Н.- остались ооооочень довольны!

Роза без шипов
17.11.2009, 21:13
Я понимаю,что платно. Но в МГЦ можно? или туда только те у кого проблемы генетические.

Да, в МГЦ только с проблемами, по направлению.

ligbetta
17.11.2009, 23:25
Сегодня были с мужем в МПЦ на М.Балканской в Купчино! Узи делал Макеев! Просто супер доктор! Все очень подробно и масса положительных эмоций! 3-е узи только к нему!

М А Р И Н А
18.11.2009, 16:44
Да, в МГЦ только с проблемами, по направлению.

Почему только с проблемами.Я и с первым ребёнком туда ездила.Тогда ещё не было МПЦ.Недавно была в МГЦ.Мне туда ближе и удобнее.По направлению из ЖК скидка 100 рублей.А проблем генетических у нас нет и тьфу 3 раза,надеюсь,не предвидется.

Роза без шипов
18.11.2009, 16:49
Почему только с проблемами.Я и с первым ребёнком туда ездила.Тогда ещё не было МПЦ.Недавно была в МГЦ.Мне туда ближе и удобнее.По направлению из ЖК скидка 100 рублей.А проблем генетических у нас нет и тьфу 3 раза,надеюсь,не предвидется.

С первым ребенком и я в МГЦ ездила, в 2004 году. МПЦ просто не было.

Недавно- это когда? Или Вам больше 35 лет? Тогда-да.

Сказала то, что знаю. Исключения, вероятно, бывают везде.

М А Р И Н А
18.11.2009, 16:55
Недавно-это 5 ноября:)И мне меньше 35:)Честно говоря,не слышала,что туда только по показаниям.Не думаю,что я была исключением.В ЖК врач спросила,куда мне удобнее.Хотела послать меня на УЗИ в ЖК,но я сказала,что хочу сделать платно.Она мне и выписала направление в МГЦ.Была у Тихомировой.

Мелоль
18.11.2009, 16:56
В МГЦ платно тоже можно, только они в выходные не работают
Я сначала к ним хотела записаться, но как узнали что выходной, дали телефон МПЦ

Роза без шипов
18.11.2009, 17:18
Ясно...

Мне врач, который УЗИ делал, так объяснил: МГЦ остался именно центром для генетических проблем и по направлению, например, по возрасту, а МПЦ выстроили, чтобы любой желающий мог УЗИ сделать.

Aprilcat
18.11.2009, 20:46
вчера была с мужем в МПЦ у Чубкина. Приятный, спокойный, все очень подробно рассказал. Мне понравилось)

nata-k
19.11.2009, 17:27
Девочки, подскажите, пожалуйста, если первое УЗИ в 12 недель делаешь в МПЦ, второе сколько будет стоить? И зависит ли стоимость второго от того, делаешь ли первое у них? Немного запутанно:)

Shera82
19.11.2009, 18:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, если первое УЗИ в 12 недель делаешь в МПЦ, второе сколько будет стоить? И зависит ли стоимость второго от того, делаешь ли первое у них? Немного запутанно:)

Если первое УЗИ делали в МПЦ, то на 2 и 3 УЗИ будет скидка + если дадут в ЖК направление то еще скидка 100 руб. У меня второе получилось 1800 руб.:flower:

Aprilcat
19.11.2009, 22:44

любое узи, которое вы делаете в МПЦ первый раз стоит 3900р. все последующие 1900р. направление из ЖК дает скидку в 100р

Shera82
19.11.2009, 22:55
3-е УЗИ стоит 1800 руб, со скидкой из ЖК 1700 руб.

пупок
21.11.2009, 22:57
вопрос не в тему немного: подскажите как с парковкой в купчино?

Тамтамчик
21.11.2009, 23:00
Отлично, парковка точно есть у окея и перед домовым.

Lyalyushka
21.11.2009, 23:17
любое узи, которое вы делаете в МПЦ первый раз стоит 3900р. все последующие 1900р. направление из ЖК дает скидку в 100р
А вот и не любое,у некоторых специалистов дороже,есть и 5100

green22
22.11.2009, 13:00
Девочки, сколько стоит Узи у Шапкайца на сроке 32 нед.? Предыдущие я делала в других местах.
На скольки неделях нужно записываться? Я поняла , что он в Купчино принимает?

vezhira
04.12.2009, 12:57
Только что дозвонилась в МГЦ на Тобольскую - совершенно спокойно они берут платно, никто меня не послал в Купчино. Очень милая девушка объяснила, что если я раньше не делала у них УЗИ, то второе УЗИ будет стоить 4200, запись за неделю. Спросила у нее, можно ли записаться к определенному доктору. Она спросила, к какому. Назвала Макеева. Сказала, что можно, но сложно, т.к. он в основном принимает в МПЦ. Сказала позвонить в след. понедельник и уточнить его расписание. Так что буду караулить.:fifa:

Shera82
04.12.2009, 15:01
Девочки, мы 1 декабря третье УЗИ делали в МПЦ у Макеева Е.Ю., стоило 1700 руб(первое УЗИ стоило 3900 руб, второе-1800 руб). Все замечательно, полюбовались на нашу красавицу щекастую:))) Макеев Е.Ю. специалист от бога-я его обожаю:)) как и в предыдущих УЗИ все рассказал, показал, перепроверил. От одного я в шоке, наша девочка опережает развитие на 2-2,5 недели, поставили крупный плод, как же я ее рожать буду.....учесть , что я сама худенькая, маленькая....

Lerun
04.12.2009, 15:59
Девочки, мы 1 декабря третье УЗИ делали в МПЦ у Макеева Е.Ю., стоило 1700 руб(первое УЗИ стоило 3900 руб, второе-1800 руб). Все замечательно, полюбовались на нашу красавицу щекастую:))) Макеев Е.Ю. специалист от бога-я его обожаю:)) как и в предыдущих УЗИ все рассказал, показал, перепроверил. От одного я в шоке, наша девочка опережает развитие на 2-2,5 недели, поставили крупный плод, как же я ее рожать буду.....учесть , что я сама худенькая, маленькая....

у меня была такая же ситуация: Леруха росла в животике быстро, я ее еще переносила и родила на 42 неделе. Вес - 4350, сама я до первых родов весила 47 кг. Так что не переживайте. Природа обо всем позаботится :)

мария30
04.12.2009, 17:28
Я вот позвонила на прошлой неделе в МГЦ на Тобольскую, мне сказали (дозвонилась с 1 раза), что первое УЗИ (у них, так на второе иду) 4200 и запись за 1-2 дня. Звоню на выходных в МПЦ на Балканской (решила туда записаться), стоимость первого УЗИ (у них) 3900, :009: 100р. скидка при направлении, т.е. 3800, а потом я сказала к кому желаю. Выбрала Курлякову М.Н. по отзывам, она как раз на этих выходных там. Непонятно в чем разница между ценами, ведь о враче я сказала после озвучивания цены....

nata-k
05.12.2009, 14:13
Записалась к Махаевой на УЗИ в 12 недель... Страшно...
Самое главное, чтобы с малышом все хорошо было! Конечно, интересно услышать предположение о поле... Девочки, подскажите, кто у нее делала УЗИ на таком сроке, пол ребеночка говорила уже?:)

Сероглазая романтика
05.12.2009, 18:20
А я к Ланговой иду в МПЦ в четверг. Сказали 3900 стоит. (узи второго триместра) к ним первый раз.
Надеюсь она хорошая

НELGA
05.12.2009, 21:16
Записалась к Махаевой на УЗИ в 12 недель... Страшно...
Самое главное, чтобы с малышом все хорошо было! Конечно, интересно услышать предположение о поле... Девочки, подскажите, кто у нее делала УЗИ на таком сроке, пол ребеночка говорила уже?:)

Я в прошлую Б у Махаевой была в 12 недель и в 20 недель, пол правильно сказала на 12 недельке )))))))))) Так что не переживайте, она очень хороший специалист )))))

*Iriska*
05.12.2009, 21:38
Нам тоже на 12 неделе пообещала мальчика, а на 22 подтвердила))))

nata-k
05.12.2009, 22:06
Девочки, спасибо за отзывы:)

orange_lemon
06.12.2009, 00:48
У подруги Чубкин (ЧуПкин??? - видела его фамилию здесь в таком варианте) пропустил (не обнаружил) у дочки синдром Дауна, отягощенный пороком сердца. ((( Делала она УЗИ на Тобольской, платно, по своему желанию (не по направлению из ЖК). Девочке сейчас 2,5 года.

Тамтамчик
06.12.2009, 10:28
Были вчера у Корляковой, всё объяснила и показала, сравнить не с чем, но на понравилась!

Aprilcat
06.12.2009, 20:05
У подруги Чубкин (ЧуПкин??? - видела его фамилию здесь в таком варианте) пропустил (не обнаружил) у дочки синдром Дауна, отягощенный пороком сердца. ((( Делала она УЗИ на Тобольской, платно, по своему желанию (не по направлению из ЖК). Девочке сейчас 2,5 года.

синдром дауна увидеть только на узи практически невозможно. нужны дополнительно скрининговые тесты и если повышен риск инвазивные исследования. так что так обвинять конкретного врача как минимум не корректно

kwaksha
06.12.2009, 21:54
Были на узи у доктора Лонговой. Нам с мужем все понравилось. Приехали, подписали договор и нас практически сразу пригласили в кабенет. Мамочка лежит на кушетке, папа рядом на стульчике. Над головой специальный монитор. Врач делает свое дело и вслух комментирует. Дали 2 портрета и диск. У нее все четко и по делу. Нам большего и не нужно.

Rulada
07.12.2009, 01:00
А у Некрасовой Екатерины Сергеевны никто узи не делал?

МариЛана
07.12.2009, 03:14
Всем привет! Хотела бы с вами со всеми посоветоваться...Мне врач в ЖК дал направление в МПЦ на Балканской, аргументировав тем что там аппаратура лучше, чем в ЖК. Но цена меня поразила 3800 руб, для меня это дорого. По интернету нашла клинику УЗИ 21 век, где такое же 3Д узи стоит 1500. Не понимаю, если аппаратура одмнаковая почему такая разница в цене? И правильно ли я сделала записавшись в УЗИ 21 век?

Spesha
07.12.2009, 11:50
делали 2 первых УЗи у Семенова - понравился. На третье пришлось идти к Некрасовой - переживали очень. Но все было супер! Все рассказала, объяснила, так что советую.

НELGA
07.12.2009, 11:56
Всем привет! Хотела бы с вами со всеми посоветоваться...Мне врач в ЖК дал направление в МПЦ на Балканской, аргументировав тем что там аппаратура лучше, чем в ЖК. Но цена меня поразила 3800 руб, для меня это дорого. По интернету нашла клинику УЗИ 21 век, где такое же 3Д узи стоит 1500. Не понимаю, если аппаратура одмнаковая почему такая разница в цене? И правильно ли я сделала записавшись в УЗИ 21 век?

Там тоже говорят аппаратура хорошая, так что советую не переживать за свой выбор, если он уже сделан. В МГЦ просто врачи все генетики, думаю поэтому такая разница в цене ))

БЕLКА
07.12.2009, 12:31
Всем привет! Хотела бы с вами со всеми посоветоваться...Мне врач в ЖК дал направление в МПЦ на Балканской, аргументировав тем что там аппаратура лучше, чем в ЖК. Но цена меня поразила 3800 руб, для меня это дорого. По интернету нашла клинику УЗИ 21 век, где такое же 3Д узи стоит 1500. Не понимаю, если аппаратура одмнаковая почему такая разница в цене? И правильно ли я сделала записавшись в УЗИ 21 век?Тут разница не в аппаратах, а в специалистах. :ded:

мария30
07.12.2009, 13:39
В воскресение (6 декабря), была у Корляковой Марианны Николаевны в МПЦ. Очень все понравилось, даже прослезилась на первых минутах знакомства с дочкой. :) Моя лапочка язычок все время показывала.:004: Все отлично, только плацента низковата, по задней стенке, но М.Н. сказала, еще может подняться, беспокоиться еще рано.

superpushistik
07.12.2009, 13:55
Была у Макеева Е.Ю. на 2-ом УЗИ!Супер врач!Все подробно показал-рассказал,сто раз все посмотрел-замерил! Приятно посещать таких специалистов!

Машуськин
07.12.2009, 14:54
Перечитала все страницы и составила для себя список специалистов, о которых больше всего отзывались положительно. Так вот на первом месте у меня оказался Макеев, на втором Пуйда, третьем Гаевская, на четвертом Семенов.
Первое УЗИ делала у Макеева. Я и свекровь остались им очень довольны. Мужчина с чувством юмора. Он все внимательно рассмотрел, а потом уже по второму кругу нам начал рассказывать что к чему, даже вопросов к нему ни каких не возникло.
Второе УЗИ записалась к Гаевской, решила сменить мужчина на женщину и послушать, что она скажет, но заболела и пришлось перенести запись. Получилось пойти на то время, которое меня устраивало, к Пуйда. Вообщем могу сказать одно, лучше бы я не экспериментировала!!! Очень уж грустный мужчина оказался, на мои вопросы отвечал нехотя! Не очень то он с нами разсусоливался, по-быстрому мне сделал УЗИ и отправил во своя си!