Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
vinnigold
21.02.2011, 13:17
Девочки, а кто-нибудь делал у Шапкайца? Как он Вам?
я была. понравился. очень внимательный,грамотный и позитивный дядечка. я ему сказала,что на раннем сроке отслойка была--так он меня с улыбкой успокоил :"это очень часто бывает,и само проходит. как правило,ходила девушка на УЗИ на раннем сроке--есть отслойка,не ходила--нет отслойки". вообще,много вопросов задал дополнительно,даже спрашивал,почему до сих пор не беременела. потом все внимательно рассмотрел,нам показал,каждую черточку прокомментировал.
но у него УЗИ дороже,чем у других,т.к. он доктор наук,профессор и еще зав. роддомом!
mumichka
21.02.2011, 19:28
Подскажите, пожалуйста, удавалось ли кому-нибудь дозвониться в МПЦ и записаться к нужному специалисту в нужные сроки? Меня немного смущает, что запись строго по телефону с 9.30, а через 10 минут талоны уже заканчиваются (со слов администраторов МПЦ). Лично приходить они не рекомендуют (нет смысла), а время-то идет, так вообще можно "пролететь" с УЗИ :(( Разубедите меня, пожалуйста :)
ksusunna
21.02.2011, 19:48
Я когда записывалась туда, то начала звонить с 9 утра - автоответчик отвечал про запись с 9.30 и связь обрывалась. Позвонила ровно в 9.30 - всё время были короткие гудки, даже автоответчик не отвечал :( Звонила не переставая и дозвонилась только в 10.15 где-то :010: - опять ответил автоответчик и пришлось ещё подождать пока освободится оператор, но выбор в "талончиках " у меня оказался в это время не ограниченным ;)
vinnigold
21.02.2011, 19:48
девочки,а подскажите. никто не делал внеплановое УЗи после перенесенных заболеваний? я собираюсь после сильного гриппа,но получается,что я буду там делать 2 УЗИ с интервалом в 2 недели,т.к. заболела на след.день после скринингового УЗИ у них. Не подскажете,смотрят так же долго? не хочется малыша лишний раз мучить:(
ksusunna
21.02.2011, 19:51
я была. понравился. очень внимательный,грамотный и позитивный дядечка. я ему сказала,что на раннем сроке отслойка была--так он меня с улыбкой успокоил :"это очень часто бывает,и само проходит. как правило,ходила девушка на УЗИ на раннем сроке--есть отслойка,не ходила--нет отслойки". вообще,много вопросов задал дополнительно,даже спрашивал,почему до сих пор не беременела. потом все внимательно рассмотрел,нам показал,каждую черточку прокомментировал.
но у него УЗИ дороже,чем у других,т.к. он доктор наук,профессор и еще зав. роддомом!
А сколько по времени занял осмотр у него ? (само УЗИ )
vinnigold
21.02.2011, 20:04
как и у всех остальных- 40 минут
ksusunna
21.02.2011, 20:12
Спасибо за ответ :flower::flower::flower:
Дело в том , что меня Петрова смотрела тоже 40 минут - и это на 12 неделях :010: Ей всё ненравилось положение головы для измерения ТВП, в норму то всё и так укладывалось, но её хотелось ПРАВИЛЬНУЮ картинку :ded: Во время исследования то меня время никак не напрягло конечно, наслаждались своей малявкой на экране :love: А вот когда дома диск пересматривала, то всё смотрю смотрю смотрю ...а уже 40 минут натикало :001: - перепугалась чтоб не навредило столь долгое УЗИ малявке :005:
Но вот уже тоже девочки писали в разных топиках, что ещё и дольше бывает смотрют, но чаще по показаниям конечно ...
Подскажите, пожалуйста, в МГЦ реально на консультацию генетика по телефону записаться? Звоню уже несколько дней, все время занято. Единственный раз в пятницу, когда дозвонилась, сказали, что номерков уже нет, звонить в понедельник. А сегодня опять впустую сидела на телефоне.
Если с утра к ним самой поехать, есть шанс записаться? И ко скольки ехать?
Подскажите, пожалуйста, в МГЦ реально на консультацию генетика по телефону записаться? Звоню уже несколько дней, все время занято. Единственный раз в пятницу, когда дозвонилась, сказали, что номерков уже нет, звонить в понедельник. А сегодня опять впустую сидела на телефоне.
Сегодня была на УЗИ около 18 часов. В регистратуре - никого! но дозвониться тоже реально, попробуйте начинать звонить в 9.55, диспетчеры берут трубки.
Врач у меня был Пуйда С.А. Восторгов конечно не разделяю, но мужчина серьезный, обстоятельный, хорошо все объяснил. Не понравилось, что сильно нажимал прибором на яичник - говорил: терпите, у вас ребенок свернулся как краковская колбаска :008:
Средиземноморка
21.02.2011, 23:16
Странно. Я все время без проблем дозванивалась. Если не с утра, то в течение дня точно... Обычно с утра бывает занято, что все хотят на определенное время записаться на узи, например, пока еще есть выбор номерков))) Съездить конечно можете, но попробуйте завтра еще подозваниваться. Вы по какому номеру звоните?
Спасибо, продолжу попытки))
2947000. Один-то раз я по нему дозвонилась...
Средиземноморка
21.02.2011, 23:28
Спасибо, продолжу попытки))
2947000. Один-то раз я по нему дозвонилась...
Ну да, так и есть)) Желаю все-таки дозвониться и записаться на желаемое время! :flower:
Да именно так. Что делать если цикл нестабильный при этом непонятно))
:flower:
**БегущаяВверх**
22.02.2011, 01:28
девочки, а как узи может длиться 40 минут, если мы пересматривали записаь с узи - она длится 10 минут. ;) ничего не вырезано, все тоже, что и в кабинете.
хотя, когда вышли из кабинета - 30 минут прошло. вот метаморфозы ;)
vinnigold
22.02.2011, 01:29
девочки, а как узи может длиться 40 минут, если мы пересматривали записаь с узи - она длится 10 минут. ;) ничего не вырезано, все тоже, что и в кабинете.
нет,это кажется,что не вырезано...что-то вырезано все-таки--незначительные моменты,когда врач "ловит" движения ребенка
Подскажите, пожалуйста, удавалось ли кому-нибудь дозвониться в МПЦ и записаться к нужному специалисту в нужные сроки? Меня немного смущает, что запись строго по телефону с 9.30, а через 10 минут талоны уже заканчиваются (со слов администраторов МПЦ). Лично приходить они не рекомендуют (нет смысла), а время-то идет, так вообще можно "пролететь" с УЗИ :(( Разубедите меня, пожалуйста :)
Вчера как раз дозвонилась:fifa:
Первую попытку сделала в 9.30, потом где-то в 9.50 и была в ожидании. Время мне сказали на выбор с 16 до 20, т.е на какое время мне удобно но то и запишут. Записывалась к Макееву:support:
Так, что пробуйте и обязательно дозвонитесь ;)
я хожу к Пуйда, у нас ничего не вырезают, останавливает когда уже почки смотрят. в 22 недели смотрели минут 40, в 12 и в 15 недель была уложился в 20 минут.
Да, мне практически всегда удавалось, но я на всякий случай нескольких специалистов держу в резерве. Вот на узи записывалась, у меня четыре фамилии врачей были выписаны. Первый в этот день не принимал а ко второму без проблем записали. Но если вы, например только Воронина хотите, то нужно лично приезжать, т.к. у него говорять всего несколько номерков в неделю и они при личной записи все разбираются за 10 минут.
Я последний раз ходила в МГЦ на УЗИ в 12 недель. Пока сидели в очереди, с девочками рассмотрели наши направления. Там напечатано время. Так вот: на каждую из нас врачу дается всего 15 мин. У меня было 19:20, у следующей девочки 19:35 и потом 19:55. Перед нами вошла девочка которая была в кабинете минут 25, но может быть у нее было 2е узи и на него нужно больше времени. Правда на диск нам не записывали, только фотки дали)
Я считаю, что чем быстрее, тем лучше, при условии конечно, что все качественно замерят. Т.к. по старшему сыну помню, как ему эти УЗИ не нравилось. Как мог, бедный ребенок от датчика уворачивался. А когда уже было некуда бежать, то начинал сильно очень дергаться, икать и т.д.))
Klementina
22.02.2011, 12:09
У меня проблем не было вообще. Даже если пару раз занято, то с третьего раза обязательно дозванивалась. Один раз вообще записалась к Чубкину за день (видимо освободилось время). И вечером, бывало, звонила - никаких проблем.
Позвоните заранее, спросите график нужного вам специалиста на ближайшие 2 недели. И уже дозванивайтесь в нужные дни.
Может, вам нужен какой-то особенный "дефицитный" специалист?
mumichka
22.02.2011, 13:51
Всем большое спасибо за ответы!!! График нужных мне специалистов на март я уже узнала (Воронин, Макеев, Семенов), буду звонить каждый день с определенного момента с мужем на пару :), надеюсь, повезет!
Казначейша
22.02.2011, 14:27
Всем большое спасибо за ответы!!! График нужных мне специалистов на март я уже узнала (Воронин, Макеев, Семенов), буду звонить каждый день с определенного момента с мужем на пару :), надеюсь, повезет!
вот и я к ним же буду прорываться:004:
**БегущаяВверх**
22.02.2011, 14:27
я хожу к Пуйда, у нас ничего не вырезают, останавливает когда уже почки смотрят. в 22 недели смотрели минут 40, в 12 и в 15 недель была уложился в 20 минут.
а! точно! я вспомнила.
На записи узи до почек. А после почек мы еще минут 10 пытались заставить ре пол показать :))
Поэтому и так долго в кабинете были.:ded:
Посмотрим, что в 22 недели насмотрят.
Тартинка
22.02.2011, 14:34
Всем привет, в первую Б. в 2009 г. была у Петровой. Всё объяснила, показала,пальчики и на руках и на ногах пересчитала:).Смотрела действительно долго, и сказала подойти через 1 мес. посмотреть почки у малыша, вроде всё нормально, но всё таки.По назначению врача повторно делали бесплатно.Я думала только почки посмотрит, но она всё посмотрела.Оказалось всё Ок.
Сейчас делала у Семёнова. Понравился.Датчиком очень легонько водит.Рассказывал всё что смотрел:вот глазики,головушка, и т.п. Подробно ответил на вопросы.По времени правда меньше заняло исследование, но думаю для специалиста его уровня достаточно.
Да,кстати в этот раз платили меньше ,т.к уже были в 2009.
Happy Mami
22.02.2011, 14:46
Поделитесь пож-та расписанием Макеева и Семенова на март!!!
Primrose
22.02.2011, 14:54
Поделитесь пож-та расписанием Макеева и Семенова на март!!!
тоже актуально!!! а то когда я звонила мне оператор конкретно нагрубила:( а так и ен решаюсь перезвонить....
mumichka
22.02.2011, 15:39
тоже актуально!!! а то когда я звонила мне оператор конкретно нагрубила:( а так и ен решаюсь перезвонить....
У них все разговоры записываются, запоминайте фамилию оператора в таких случаях :wife:
Вот расписание на начало марта:
Семенов - 1,2 марта.
Воронин - 2 марта (принимает по средам + 2 субботы в месяц).
Макеев - 3 марта.
Primrose
22.02.2011, 16:03
У них все разговоры записываются, запоминайте фамилию оператора в таких случаях :wife:
Вот расписание на начало марта:
Семенов - 1,2 марта.
Воронин - 2 марта (принимает по средам + 2 субботы в месяц).
Макеев - 3 марта.
Спасибо, как -о я не подумала запомнить с кем говорю.
Девочки, а как попасть на узи в МПЦ или в МГЦ по полису ОМС? Я так поняла, что туда нужно направление от врача с показаниями. То есть, обычному человеку без показаний туда дорога закрыта по ОМС?
Девочки, а как попасть на узи в МПЦ или в МГЦ по полису ОМС? Я так поняла, что туда нужно направление от врача с показаниями. То есть, обычному человеку без показаний туда дорога закрыта по ОМС?
МПЦ только платно, а в МГЦ направляет врач по показаниям.
Mishelle
23.02.2011, 01:17
22 недели у Воронина
Только позтив. Записалась к нему по телефону со второй попытки. Очень подробно все посмотрел, показал, прокоментировал, ответил на все вопросы. Отношение очень внимательное. Для меня это было не маловажно. т. к. не верю в "хороших специалистов" которые не умеют общаться с беременными. Я с такими наобщалась в Отта пока разбиралась со своими "плохими" анализами. Я только после УЗИ у Воронина успокоилась и стала получать удовольствие от беременности.
Деньги - 4700 р, а если бы было направление их ЖК - то 4600 :)
divicama
23.02.2011, 02:20
На Балканской, Корлякова Марианна, очень понравилась, были там на 2 узи.
Двое знакомых тоже только к ней ходили, остались довольны.
ирундель
23.02.2011, 11:25
Я делала в МПЦ в Купчино у Макеева. Оч. понравилось, все подробно рассказывает, что даже вопросов не было! На третье УЗИ тоже хочу к нему.
девочки! сколько у Макеева стоит 2 узи?:008:
Гармония
23.02.2011, 16:34
девочки! сколько у Макеева стоит 2 узи?:008:
Мне сказали 3300=, если с направлением из ЖК то 3200=
Primrose
23.02.2011, 16:49
Мне сказали 3300=, если с направлением из ЖК то 3200=
это если повторно делать, а если впервый раз то 4700.
ирундель
23.02.2011, 17:14
не, не повторно, просто 2 узи на 21 неделе...:008:
***Бабочка***
23.02.2011, 20:49
А вот и нет, первое 3900 стоит, а не 4700
ирундель
23.02.2011, 20:52
я запуталась, а второе сколько стоит?:008:
У Макеева, делала УЗИ стоило 4700! в декабре 2010г.
Primrose
23.02.2011, 22:02
Правильно
1- е узи 3900
2-ое узи 4700
Вeсенняя
23.02.2011, 22:20
Правильно
1- е узи 3900
2-ое узи 4700
Чего-то я не поняла. 4700 - это если на второе узи, но в первый раз? у меня первое узи стоило 3900, второе- 1900, третье сказали тоже будет 1900.
три улыбчивые улитки
23.02.2011, 22:21
Правильно
1- е узи 3900
2-ое узи 4700
4700 это у некоторых врачей. все остальные специалисты 3900.
второе уже 2 тыс.
Primrose
23.02.2011, 22:25
4700 это у некоторых врачей. все остальные специалисты 3900.
второе уже 2 тыс.
обсуждали Макеева 2-ое узи при условии что обращаемся в этот центр впервые
Ksyu_nik
23.02.2011, 22:25
хм, странно, почему с вас взяли 4700... Это действительно, у некоторых врачей, например, у Воронина... Я тоже делала УЗИ у Макеева в декабре, Узи второго триместра, но в МПЦ в первый раз. Заплатила 3900. Второй раз, в третьем триместре у него же 2000.
Primrose
23.02.2011, 22:26
хм, странно, почему с вас взяли 4700... Это действительно, у некоторых врачей, например, у Воронина... Я тоже делала УЗИ у Макеева в декабре, Узи второго триместра, но в МПЦ в первый раз. Заплатила 3900. Второй раз, в третьем триместре у него же 2000.
видисо цены подняли, я звонила на прошлой неделе - сказали 4700
три улыбчивые улитки
23.02.2011, 22:27
обсуждали Макеева 2-ое узи при условии что обращаемся в этот центр впервые
сорри, не увидела,что именно 2 узи:flower:
три улыбчивые улитки
23.02.2011, 22:29
а никто не знает,в конце марта Пуйда или Акопова не уходят в отпуск?
***Бабочка***
25.02.2011, 10:29
Правильно
1- е узи 3900
2-ое узи 4700
не может второе стоить дороже первого, второе обычно дешевле, если первое делали у них (МПЦ)
divicama
25.02.2011, 12:00
5 января второе узи у корляковой-1900р
Malinka!
25.02.2011, 12:25
Никто не узнавал расписание Макеева на после праздников???
Мы делали УЗИ в МПЦ два раза.
Оба у Тихомировой.Очень понравилось.
В 16 недель сделали первое УЗИ в Ленинградской областной (на Луночарского)
Там сказали что у нас хромосомные нарушения и еще целый букет всего.:001:
Потом поехали к Тихомировой. Она ничего страшного не увидела.Успокоила нас.
:support:
Никто не узнавал расписание Макеева на после праздников???
10 марта работает
Чего-то я не поняла. 4700 - это если на второе узи, но в первый раз? у меня первое узи стоило 3900, второе- 1900, третье сказали тоже будет 1900.
У кого делали?:flower:
Malinka!
28.02.2011, 11:21
10 марта работает
Спасибо, как раз то что нам нужно:flower:
А вы когда идете? Вы же к нему?
Скажите что-нибудь про узиста Логовая в МГЦ. Записали к ней на 2 марта.
Я была у нее на 3 узи, все объяснила, сделала дополнительно допплер, но она не из тех, кто "ой какие пальчики, пяточки", все четко и по делу.
Были на первом (3900р.) и втором (2000р.) УЗИ у Макеева Е.Ю. Очень довольны - и я, и муж, и малыш!))):)
Я была у нее на 3 узи, все объяснила, сделала дополнительно допплер, но она не из тех, кто "ой какие пальчики, пяточки", все четко и по делу.
спасибо, я таких люблю.
vinnigold
01.03.2011, 00:04
девочки,может,кто знает. была сегодня на внеплановом УЗИ в МПЦ,на сей раз у Тихомировой(в прошлый у Шапкайца). была через 2 нед после планового УЗи 2 триместра,т.к. переболела свиным гриппом и хотела проверить,все ли ок.
Так вот,что на первом УЗИ в 12 нед,что на УЗи в 21 нед мне и др.врач,и Шапкайц намерили длину церв.канала 44 мм. А сегодня Тихомирова намерила всего 32 мм! это спустя 2 недели.
кто знает--что это может быть??? Ошибка(опечатка) медсестры Тихомировой,либо он так стремительно укоротился и это плохой признак?:(
Спасибо, как раз то что нам нужно:flower:
А вы когда идете? Вы же к нему?
Лучше на ты.:flower:
Я сегодня записалась на 07 марта. Дозвонилась с 1 раза, в 9.30.
Стоит 3900,00, но т.к. я была у них в 2004 г. с первым ребенком то будет скидка 600,00. Т.е. 3300,00:support:
Были на первом (3900р.) и втором (2000р.) УЗИ у Макеева Е.Ю. Очень довольны - и я, и муж, и малыш!))):)
Ой, и я к нему скоро.:love:
Может Ланговая?:008:
девочки,может,кто знает. была сегодня на внеплановом УЗИ в МПЦ,на сей раз у Тихомировой(в прошлый у Шапкайца). была через 2 нед после планового УЗи 2 триместра,т.к. переболела свиным гриппом и хотела проверить,все ли ок.
Так вот,что на первом УЗИ в 12 нед,что на УЗи в 21 нед мне и др.врач,и Шапкайц намерили длину церв.канала 44 мм. А сегодня Тихомирова намерила всего 32 мм! это спустя 2 недели.
кто знает--что это может быть??? Ошибка(опечатка) медсестры Тихомировой,либо он так стремительно укоротился и это плохой признак?:(
Может и укоротиться, главное чтобы закрыт был... вообще это фигня очень индивидуальная, мне с такой же длиной пессарий поставили, но у меня тонус был... а если усе хорошо, то и нормальная это длина, а да еще его бы неплохо посмотреть на рыхлость, но это уж руками и решать Г надо это или нет.
Может Ланговая?:008:Возможно...так расслышала по телефону. Мне будет бесплатно, т.к. по направлению с ЖК и мне 37 лет.
Были 24 февраля в МПЦ на 1-м УЗИ у Махаевой. Врач очень понравилась и мне, и мужу. Из-за моего жирка :073: пришлось вторую половину УЗИ делать вагинальным датчиком. Врач быстро замерила основные параметры, сказала, что не хочет долго мучать малыша, и, обрадовав, что все в порядке, отпустила. Длилось УЗИ минут 20, наверное, вышли одновременно с другой парой, делавшей УЗИ в соседнем кабинете. Обошлось все удовольствие в 3300, а не 3900, так у них в 2007 году делала УЗИ малого таза.
Вeсенняя
02.03.2011, 01:44
а никто не знает,в конце марта Пуйда или Акопова не уходят в отпуск?
Я к Пуйде записана на 5 марта, после этого сказали он в отпуске, к концу марта наверное вернется ))
У кого делали?:flower:
У него и делала. :flower:
три улыбчивые улитки
02.03.2011, 09:47
Я к Пуйде записана на 5 марта, после этого сказали он в отпуске, к концу марта наверное вернется ))
спасибо большое!:flower: думаю Акопова не пойдет в отпуск, т.к.в январе была. если что-к ней запишусь
olik-krolik
02.03.2011, 12:36
Делала в 13,5 недель у Акоповой - все внимательно посмотрела, перепроверила, все объяснила. Поругала только, что поздновато пришли - в крайний срок, а то позже бы там что-то уже заросло и было бы не разглядеть)))
Сейчас собираюсь на второе - не знаю, к кому попаду - в МГЦ очень сложно записаться, запись на платное за 2-3 дня только при наличии свободных мест. Но, вроде, все врачи хорошие, судя по этому топу)))
Malinka!
03.03.2011, 11:22
Дозвонилась только после 10, к Макееву уже записи не было, записали к Махаевой. Надеюсь на то, что у них все врачи, большие спецы:))
Дозвонилась только после 10, к Макееву уже записи не было, записали к Махаевой. Надеюсь на то, что у них все врачи, большие спецы:))
Ничего себе, а я в понедельник прямо с первого раза в 9.30.
Не переживайте, там все спецы хорошие.:flower:
Я тоже сегодня записалась к Махаевой Наталье Николаевне на 10 марта, прочитала о ней много хороших отзывов.:flower:
Malinka!
03.03.2011, 13:01
Ничего себе, а я в понедельник прямо с первого раза в 9.30.
Не переживайте, там все спецы хорошие.:flower:
Ко мне тоже на ты:flower: Обязательно расскажи как сходите к Макееву 7 числа;)
Я тоже сегодня записалась к Махаевой Наталье Николаевне на 10 марта, прочитала о ней много хороших отзывов.:flower:
Я тоже много начитала, у вас когда по времени, мы к 18.00:)
А мы к 19. 00 :flower:
:099::flower:
Обязательно напишу.
А у тебя когда ПДР? У меня в сентябре.:love:
Были в понедельник у Макеева.
Как же он нам с мужем нравится, очень он хороший, как всегда всё рассказал и показал:love:
Настроение было хорошее, так он его ещё больше поднял, шутил и сказал "что сегодня мы ему ооочень нравимся":)
Всем советую его, отличный специалист и человек:support:
Malinka!
03.03.2011, 16:37
:099::flower:
Обязательно напишу.
А у тебя когда ПДР? У меня в сентябре.:love:
Мы тоже в сентябре, всего на 5 дней младше вас;)
Добрый папа
03.03.2011, 19:33
Нам очень нравится МАХАЕВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА!:flower:
Были в понедельник у Макеева.
Как же он нам с мужем нравится, очень он хороший, как всегда всё рассказал и показал:love:
Настроение было хорошее, так он его ещё больше поднял, шутил и сказал "что сегодня мы ему ооочень нравимся":)
Всем советую его, отличный специалист и человек:support:
А он пол может сам сказать или спрашивать надо?:065:
+ 1 за Макеева, была у него сегодня:love:, В прошлую Б на 2 УЗИ к нему ходила и всегда все прекрасно. Все подробно рассказывает, показывает, шутит и приятности говорит:). Пол тоже определил, правда сказал, что может ошибиться..в первый раз не ошибся, так что у меня сомнений нет!
Очень понравилась Тихомирова
Гармония
04.03.2011, 13:35
Очень понравилась Тихомирова
Тихомирова 5 лет назад на УЗИ в 12 недель пророчила сына, родилась дочь, в этот раз на 12 неделях пророчила дочь, УЗИ в 21 неделю показало сына (все видела сама крупным планом), делала у Макеева
+1 за Макеева, отличный врач и замечательный человек!!!
МамаДимочки
04.03.2011, 23:40
Сегодня была у Корляковой. Очень довольна. Все рассказала, показала. Я вышла оттуда такая окрыленная.
Крошка Лу
09.03.2011, 17:15
нам с мужем понравилась Махаева Н.Н.. Внимательная, на все вопросы спокойно и развернуто отвечает. и вот как-то все мне у нее понравилось.
Екатерина Л.
09.03.2011, 18:01
Девочки, а реально попасть на Тобольскую без направления, платно? Я по интернету отзывы смотрела, так говорят, что отправляют в Купчино.
Я в 2006 г. делала УЗИ у Лагновой и Семенова. Оба понравились. Ланговая посерьезнее,все слова по делу.Смотрит все внимательно, а Семенов смотрит быстрее мин. 15, но при этом знает свое дело, может пошутить, вопросы задать.
Primrose
09.03.2011, 18:39
Девочки, а реально попасть на Тобольскую без направления, платно? Я по интернету отзывы смотрела, так говорят, что отправляют в Купчино.
Я в 2006 г. делала УЗИ у Лагновой и Семенова. Оба понравились. Ланговая посерьезнее,все слова по делу.Смотрит все внимательно, а Семенов смотрит быстрее мин. 15, но при этом знает свое дело, может пошутить, вопросы задать.
по поводу платно на Тобольску... ну что вам сказать, если повезет, так как там приоритет конечно для бесплатников, а вот если останутся номерки и вы успеете их в прямом смысле "урвать", то ваше счастье, так как по факту остается по 2-3 номерка.
Екатерина Л.
09.03.2011, 18:48
по поводу платно на Тобольску... ну что вам сказать, если повезет, так как там приоритет конечно для бесплатников, а вот если останутся номерки и вы успеете их в прямом смысле "урвать", то ваше счастье, так как по факту остается по 2-3 номерка.
Как все поменялось... Раньше без проблем дозванивалась и за неделю и за две, кучу вариантов по времени предлагали.
А он пол может сам сказать или спрашивать надо?:065:
Мы спрашивали про пол. 100% сказать не может, т.к. всё может изменится, но в первую Б, по бугорку определил девочку, на остальных узи подтвердил и родилась доча. Так, что я уверена, что и в этот раз не ошибся:love:
Primrose
10.03.2011, 15:15
Как все поменялось... Раньше без проблем дозванивалась и за неделю и за две, кучу вариантов по времени предлагали.
так что лучше сразу в купчино - надежнее:))
Мы спрашивали про пол. 100% сказать не может, т.к. всё может изменится, но в первую Б, по бугорку определил девочку, на остальных узи подтвердил и родилась доча. Так, что я уверена, что и в этот раз не ошибся:love:
Были у Макеева всей семьей (муж, ребенок и я:))). Очень понравился, даже в конце еще раз все повторил самое основное.
Про пол, спросил мальчиков рожать умеете? Я говорю, умею. Ну вот и рожайте.:))
Шансов на девочку не оставил совсем. Сказал, что как только я в кабинет вошла, сразу видно, что у меня мальчик.:))
Вообщем посмеялись. Зато сын очень доволен остался и увиденным и то, что братик будет.:)) Пришел домой сразу стал опять диск пересматривать.:love:
amore bello
10.03.2011, 17:20
Были у Макеева всей семьей (муж, ребенок и я:))). Очень понравился, даже в конце еще раз все повторил самое основное.
Шансов на девочку не оставил совсем. Сказал, что как только я в кабинет вошла, сразу видно, что у меня мальчик.:))
Вообщем посмеялись. Зато сын очень доволен остался и увиденным и то, что братик будет.:)) Пришел домой сразу стал опять диск пересматривать.:love:
макеев нам тоже Варю в 12 недель мальчиком обозвал:)
Крошка Малу
10.03.2011, 18:55
Наблюдаюсь у Чубкина, была три раза. Мне очень нравится как проходит осмотр, очень внимательно, с юмором, успокаивает.
Пол определил на 12 неделе, на 21 подтвердилось, сама видела, ошибиться не возможно.
Ну и конечно, кого интересует двд и фото, на 12 и 21 недельке все оформили без просьб и напоминаний с нашей стороны. Самое лучшее фото оформляется в открытке.
Как здорово!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!:flower: Будет у вас два мальчика, вот им будет вмсете интересно:):support:
ирундель
10.03.2011, 22:04
а Макеев в мгц или мпц ? девоньки подскажите плиз адрес и телефончик:091:, запись за неделю?
Malinka!
10.03.2011, 22:29
а Макеев в мгц или мпц ? девоньки подскажите плиз адрес и телефончик:091:, запись за неделю?
Были сегодня у Махаевой Н.Н. очень все понравилось, муж аж светился, меня она весь прием подбадривала и успокаивала, так как я особа эмоциональная и переживательная:))
Насколько мне известно, Макеев принимает и там и там, т.333-09-90, балканская площадь, д.5.
Запись ровно за неделю. Но мы не смогли к нему попасть, дозвонились только ближе к 10.00, номерков уже не было, нужно прорываться с 9.30:)
Екатерина Л.
11.03.2011, 13:49
так что лучше сразу в купчино - надежнее:))
Девочки, как я понимаю, в Купчино те же специалисты принимают, а дозвониться туда проще? А фото, запись на диск и два экземпляра заключения тоже дают?
По поводу пола ребенка. Меня Ланговая спрашивала, говорить ли пол ребенка, т.е. видимо некоторые не хотят знать мальчик у них или девочка. А Семенов сказал, что мальчик, вот посмотрите его краник, еще и подшучивал.
Primrose
11.03.2011, 13:59
Девочки, как я понимаю, в Купчино те же специалисты принимают, а дозвониться туда проще? А фото, запись на диск и два экземпляра заключения тоже дают?
По поводу пола ребенка. Меня Ланговая спрашивала, говорить ли пол ребенка, т.е. видимо некоторые не хотят знать мальчик у них или девочка. А Семенов сказал, что мальчик, вот посмотрите его краник, еще и подшучивал.
спецы те же, дозвониться проще, НО опять же если вы хотите к конкретному врачу ( тот же Макеев) то нужно знать его расписание и звонить начинать с 9-25.
Екатерина Л.
11.03.2011, 14:03
Primrose, спасибо за ответ , а расписание можно только у них узнать? в интернете я ничего по этому поводу не нашла. Хотя наверное все там специалисты, может к любому записаться.. Я вся в сомнениях....
Махаева Н.Н. нам очень понравилась, все четко по делу, все разъяснила, все показала, пол нам не важно, главное ребеночек развивается правильно, а девочка или мальчик точно узнаем в 21 неделю )))
Malinka!
11.03.2011, 16:12
Махаева Н.Н. нам очень понравилась, все четко по делу, все разъяснила, все показала, пол нам не важно, главное ребеночек развивается правильно, а девочка или мальчик точно узнаем в 21 неделю )))
А всем предлагают сдавать анализ первого триместра?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.