Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
А Пуйда тоже берет за узи 5100??
Девочки,это ппц,я вот летом у них делала 3800 было.Все две Б делала у Чубкина,очень нравится этот мужчинка:love::love::love:
три улыбчивые улитки
09.10.2010, 22:50
нет конечно:)
Слава богу!Спасибо!А сколько,если знаете конечно?:008:
Девочки,это ппц,я вот летом у них делала 3800 было.Все две Б делала у Чубкина,очень нравится этот мужчинка:love::love::love:
Я слышала, что Воронин такую сумму (5100) берет за узи. может еще кто-то.но видимо не все
BикTorya
09.10.2010, 22:52
Слава богу!Спасибо!А сколько,если знаете конечно?:008:
3200 вроде (но это ценник был озвучен нам после того как по базе посмотрели нас
что мы у них в 2007-м году делали.)а так вроде 3900 у него цена.
3200 вроде (но это ценник был озвучен нам после того как по базе посмотрели нас
что мы у них в 2007-м году делали.)а так вроде 3900 у него цена.
да-да,вот я столько же платила
в МПЦ: 1- узи 3900р.
2-2000р.
Весенний марафон
10.10.2010, 08:22
в МПЦ: 1- узи 3900р.
2-2000р.
Это если записаться за 2-3 дня. А за неделю- 3300р (и это тоже со скидкой, если делала у них раньше).
нет,я записывалась за неделю платила 2000,первое тоже у них делала
может это от врача зависит :016: я была у Семенова
что узи в МПЦ уже 5100стоит???:001:
5100 у Шапкайц и Воронина первое УЗИ, повторное 2600. У других врачей первое УЗИ 3900,повтор 2000. Это без направления.
Большая Марта
10.10.2010, 11:58
нет,я записывалась за неделю платила 2000,первое тоже у них делала
может это от врача зависит :016: я была у Семенова
и у меня так же было.
девочки! цена зависит от категории врача! первое узи за текущую беременность у них у всех пости в 2 раза дороже. а последнующие дешевле. я делала 2 июня первое узи у Воронина за 5100, второе 28 июля за 2600 и третье 6 октября также за 2600 без направления, у обычных врачей (не докторов мед. наук) узи дешевле
делала у Воронина...дорого конечно... но беремнность была слишком долгожданной, заплатила и не пожалела...супер специалист и человек! со вторым малышом только к нему....
Девочки, тоже хочу к Воронину, но боюсь не попасть. Нужен запасной вариант. Фамилии выписала, а кто где работает уже не помню:((
Шапкайц
Семенов
Макеев
Пуйда
(еще интересно какой из этих четырех лучше)???? Воронин, как я понимаю, вне конкуренции.
Девочки, тоже хочу к Воронину, но боюсь не попасть. Нужен запасной вариант. Фамилии выписала, а кто где работает уже не помню:((
Шапкайц
Семенов
Макеев
Пуйда
(еще интересно какой из этих четырех лучше)???? Воронин, как я понимаю, вне конкуренции.
У воронина и Шапкайц один ценник. Мне Шапкайц понравился,он много лет этим занимается,пренатальной УЗИ диагностикой. А мне есть с чем сравнить-в 12 недель была у Лебедева. Так вот-Шапкайц не хуже.
Liliya_M
11.10.2010, 14:30
Макеев нам с мужем очень понравился!
У воронина и Шапкайц один ценник. Мне Шапкайц понравился,он много лет этим занимается,пренатальной УЗИ диагностикой. А мне есть с чем сравнить-в 12 недель была у Лебедева. Так вот-Шапкайц не хуже.
Макеев нам с мужем очень понравился!
Девочки спасибо!
А Макеев на 12 неделях пол определяет?
И надо очень чтоб хорошо смотрели прикрепление плаценты, в прошлый раз у меня из-за этого были большие проблемы, хотя делала тоже в МГЦ.
Каляка Маляка
11.10.2010, 17:05
Девочки, мы на первом УЗи были у Лебедева, но он с двойней на последующие УЗИ не берет. Может знаете к кому с двойней лучше идти в МПЦ?
А если первое УЗИ было в МГЦ бесплатно(по возрасту), то на второе будет скидка или нет, бесплатно не считается?
Шапкайц
Семенов
Макеев
Пуйда
Свой голос отдаю Макееву! Очень понравился.
Черемнова
11.10.2010, 17:20
У меня 2 варианта,Макеев и Гусева Марианна Евгеньевна.У Макеева делала узи в мГц,у Гусевой в МПЦ(тот что в купчино).Профессионалы своего дела.
А если первое УЗИ было в МГЦ бесплатно(по возрасту), то на второе будет скидка или нет, бесплатно не считается?
Скидка будет обязательно, Вы уже у них в общей базе данных (МГЦ и МПЦ).
У меня 2 варианта,Макеев и Гусева Марианна Евгеньевна.У Макеева делала узи в мГц,у Гусевой в МПЦ(тот что в купчино).Профессионалы своего дела.
Делала 2 узи у Гусевой, ее здесь не так любят, как Макеева и др. Но специалист она хороший, немногословна. правда и не сюсюкается.
Вчера делала бесплатно у Чубкина, с учетом того, что есть, с чем сравнивать (УЗИ в 12 недель у Семенова), не понравилось... Смотрел, конечно, досконально, но ничего не комментировал, только в конце дал заключение, спросил про вопросы... А мне просто хотелось за малышом понаблюдать, а то толку от диска - никакого, все по частям... Так что, пожалуй, лучше платить деньги, выбирать врача и наслаждаться зрелищем))) В следующий раз пойду к Воронину, ну или к Семенову... Вот это сочетание профессионализма и прекрасного отношения!!!!
elena4ka1983
12.10.2010, 17:08
2 узи делала у Чубкина, платно.
все понравилось, все показал-рассказал, комментировал. на все вопросы-ответы от него получили.
Скидка будет обязательно, Вы уже у них в общей базе данных (МГЦ и МПЦ).
Спасибо, хорошо если так! Приятненько!
Девочки спасибо!
А Макеев на 12 неделях пол определяет?
И надо очень чтоб хорошо смотрели прикрепление плаценты, в прошлый раз у меня из-за этого были большие проблемы, хотя делала тоже в МГЦ.
Нам определил на 11н. и 3 дня, на второе тоже к нему пойдем......:019:проверим правильно или нет и плаценту вроде тоже хорошо смотрел
Девочки, а не знаете к Воронину также, как ко всем, за неделю записывают, или надо пораньше?
Чеширчик
12.10.2010, 23:00
В 12 делала УЗИ у Чубкина, все понравилось, пол на 83 процента девочка - не ошибся.
Lelya555
13.10.2010, 02:12
Девочки, а не знаете к Воронину также, как ко всем, за неделю записывают, или надо пораньше?
Девочки, а к "дорогим" врачам МГЦ по направлению бесплатному можно попасть?
Весенний марафон
13.10.2010, 07:33
"Дорогие" - это кто? :) Я сама выбрала Семенова и записалась к нему на бесплатное.
Также за неделю..
Разницы нет платно Вы или бесплатно, можете выбрать любого врача. Это для Вас бесплатно, а для центра то Вы не бесплатно, за Вас страховая платит. Так что у Вас такие же права как и у платных пациентов:flower:
Мы все 3 УЗИ делали у Петровой-врач-супер!!!!!!!!Очень внимательно смотрела,все показывала,объясняла,если что-то не видела,то смотрела до упора(вертя меня),пока не увидела,то что надо.Смогла увидеть то,чего другие не увидели,а значит мы были предупреждены о последствиях(увидела дакриоцистоцеле с 2-х сторон,что подразумевало,что могут постоянно гноиться глазки).Даже попросила позвонить ей после рождения ребенка и все рассказать-как наши глазки.Правда мы вошли в тот процент,у кого эти кисты рассасываются до рождения.
http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZpTTTTllpYp2Wp2T3Tp3plahTrVhYhlr12Ta3hTrVr1ha r1p.gif
Lelya555
13.10.2010, 14:52
Разницы нет платно Вы или бесплатно, можете выбрать любого врача. Это для Вас бесплатно, а для центра то Вы не бесплатно, за Вас страховая платит. Так что у Вас такие же права как и у платных пациентов:flower:
Спасибо!:flower:
мама - онлайн
14.10.2010, 15:28
Корлякова Марианна Николаевна - огромное спасибо!!!
девочки, первый раз там делала узи на 23нед. в 2008г. в ноябре собираюсь делать у махаевой. срок давности узи имеет значение для скидки.???отзовитесь,пожалуйста,кто у нее делал
Если у вас сейчас вторая Б, и узи в первую Б. вы делали в МПЦ, то узи в 12 недель будет стоить 3300 (без скидки 3900).
Следующее узи в 20-22 недели будет стоить 2000 ровно.
Про третье еще не знаю :)
Если есть направление, то еще минус 100 руб от цены.
Если вы пришли на узи впервые в МПЦ, то с вас возьмут полную стоимость (3900 на узи в 12 недель), а последующие узи будут со скидкой.
Мне так диспетчеры сказали.
а если первую беременность была там на узи в 23 нед. сейчас вторая -собираюсь туда на узи также в 23 нед. к махаевой. сколоько будет стоить????????????????
девочки,а то,что видят на аппаратах в МПЦ не видно на аппаратах в консультац или в других платных клниках?????????? как я отсюда поняла и узи у там не 3Д.........почему туда рвемся???????????7
юлия-7755
16.10.2010, 02:47
девочки,а то,что видят на аппаратах в МПЦ не видно на аппаратах в консультац или в других платных клниках?????????? как я отсюда поняла и узи у там не 3Д.........почему туда рвемся???????????7
Рвутся туда потому, что на аппаратах в консультации не видят то, что видят генетики на своих аппаратах в МПЦ. Мне сразу в ЖК сказали , если делать платно - то делать в МПЦ.Два первых делала в МПЦ, а третье в роддоме. Даже сравнивать не хочется.
мне на УЗИ в роддоме сказали все окей,через неделю МПЦ-нашли проблемку с почкой у ребенка. Вроде не страшно но Шапкайц удивился как в роддоме не заметили...
Девочки а на второе узи во сколько неделек нужно записыватся?
Девочки а на второе узи во сколько неделек нужно записыватся?
в ЖК сказали 22-24
в МПЦ 20-22
наверно можно с 20-24,я делала в 21
в ЖК сказали 22-24
в МПЦ 20-22
наверно можно с 20-24,я делала в 21
Твоя Радость
18.10.2010, 14:41
девочки, первый раз там делала узи на 23нед. в 2008г. в ноябре собираюсь делать у махаевой. срок давности узи имеет значение для скидки.???отзовитесь,пожалуйста,кто у нее делал
срок давности не имеет значения. там по базе данных вас найдут. только если фамилию меняли, обязательно скажите:)
Твоя Радость
18.10.2010, 14:57
девочки! цена зависит от категории врача! первое узи за текущую беременность у них у всех пости в 2 раза дороже. а последнующие дешевле. я делала 2 июня первое узи у Воронина за 5100, второе 28 июля за 2600 и третье 6 октября также за 2600 без направления, у обычных врачей (не докторов мед. наук) узи дешевле
вы не правы.. цена не зависит от категории врача!
просто Воронин является заведующим ультразвукового отделения, поэтому и цены у него выше.
а у остальных врачей (даже кандидатов мед. наук) стоимость УЗИ ниже, в МГЦ 4200, в МПЦ 3900 первый раз.
Твоя Радость
18.10.2010, 15:09
Девочки, мы на первом УЗи были у Лебедева, но он с двойней на последующие УЗИ не берет. Может знаете к кому с двойней лучше идти в МПЦ?
слышала, что с двойней лучше к Некрасовой идти.. она на этом специализируется.:)
Твоя Радость
18.10.2010, 15:14
Я делала первое узи у Корляковой, второе у Чубкина.
оба врача очень понравились, даже не знаю, к кому идти на третье:)
Крылья АнГеЛа
18.10.2010, 15:22
Девочки а кто нибудь у Ивановой в МПЦ делал узи??Как она делает поделитесь впечатлениями .
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ в МПЦ у врача - Петрова? а то я ни одного отзыва о ней не нашла. Все таки хочется к опытному врачу попасть.... Расскажите,пожалуйста, если кто-то был у нее :091:
Klementina
20.10.2010, 11:59
Хочу в ноябре идти на второе УЗИ к определенному специалисту. Кто знает, может в Инете где есть расписание работы специалистов? Официального сайта МПЦ не нашла.
Вы как записывались к определенному врачу? Звонок строго за неделю, а вдруг врач не работает в этот день? Несколько дней подряд звонить придется :009:
Хочу в ноябре идти на второе УЗИ к определенному специалисту. Кто знает, может в Инете где есть расписание работы специалистов? Официального сайта МПЦ не нашла.
Вы как записывались к определенному врачу? Звонок строго за неделю, а вдруг врач не работает в этот день? Несколько дней подряд звонить придется :009:
Я звонила в МПЦ и сказала что мне нужно записаться к такому то врачу и мне предложили 2 дня на выбор когда он принимает.
я звонила и узнавала в какие дни мой врач принимает мне культурненько отечали,а потом выбрав нужный мне день звонила ровно за неделю и записывалась,если есть места на ближайшие 2-3 дня они предлагают пораньше.
Klementina
20.10.2010, 12:24
Я звонила в МПЦ и сказала что мне нужно записаться к такому то врачу и мне предложили 2 дня на выбор когда он принимает.
я звонила и узнавала в какие дни мой врач принимает мне культурненько отечали,а потом выбрав нужный мне день звонила ровно за неделю и записывалась,если есть места на ближайшие 2-3 дня они предлагают пораньше.
Видимо так и придется делать. Просто дозваниваться туда сложно, хотелось сразу наверняка. Спасибо :flower:
Видимо так и придется делать. Просто дозваниваться туда сложно, хотелось сразу наверняка. Спасибо :flower:
Странно, дозванивалась всегда с первого раза без проблем.
Странно, дозванивалась всегда с первого раза без проблем.
+1 особенно с утра
Малахитовая шкатулка
20.10.2010, 13:28
Узнала про МГЦ и МПЦ.
Кому интересно.
В МГЦ сейчас записывают за сутки-двое на свободные места.
К Воронину, Шапкайцу не записывают.
Макеев, Семенов 4200 (3600 если были в МГЦ на УЗИ с другой Б - мой случай)
В МПЦ (Купчино Балканская пл. д5) запись за неделю.
Воронин, Шапкайц 5100 (4700 если были в МГЦ с другой Б)
Макеев, Семенов 3900 (3300)
И если с направлением из ЖК то от любой суммы -100р.
Узнавала только про этих 4-х, но так поняла, что только Воронин и Шапкайц дороже, все остальные как Макеев.
а мне в воскресенье сказали звоните в среду 20го чтобы записаться на 27е я к Макееву хотела. А сегодня начала звонить ровно с 9:30 было постоянно занято. только через пол часа я дозвонилась. Так мне сказали что к Макееву надо в четверг звонить, а не сегодня. Короче я записалась к Семенову. К Макееву видимо не судьба.
Правда приятно порадовало меня, что они нашли меня в базе данных и сказали будет скидка. А я делала 6 лет на Тобольской УЗИ.
Малахитовая шкатулка
20.10.2010, 13:58
Я в МПЦ звонила, меня тоже нашли в базе, делала 5 лет назад в МГЦ. И цены в МПЦ ниже, и записаться проще, и врачи те же.
а мне в воскресенье сказали звоните в среду 20го чтобы записаться на 27е я к Макееву хотела. А сегодня начала звонить ровно с 9:30 было постоянно занято. только через пол часа я дозвонилась. Так мне сказали что к Макееву надо в четверг звонить, а не сегодня. Короче я записалась к Семенову. К Макееву видимо не судьба.
Правда приятно порадовало меня, что они нашли меня в базе данных и сказали будет скидка. А я делала 6 лет на Тобольской УЗИ.
Семенов очень хороший, так что не растраивайтесь!!! :flower:
А мне вот интересно, почему имея такое хорошее оборудование и такие цены, они не могут сделать приличную фотографию ребятенка? не знаю, может, мне так не повезло, но наши фото - это что-то расплывчатое и непонятное... Может, потоу что не 3D, фиг его знает... Помню, у подруги фото смотрела, так там все так четко было, аж видно все черты малыша))) Конечно, это не столь важно, но все-таки мелочь, а приятно...
Семенов очень хороший, так что не растраивайтесь!!! :flower:
А мне вот интересно, почему имея такое хорошее оборудование и такие цены, они не могут сделать приличную фотографию ребятенка? не знаю, может, мне так не повезло, но наши фото - это что-то расплывчатое и непонятное... Может, потоу что не 3D, фиг его знает... Помню, у подруги фото смотрела, так там все так четко было, аж видно все черты малыша))) Конечно, это не столь важно, но все-таки мелочь, а приятно...
+1
Видела фотографию сделанную в 3D ,просто супер можно было даже сказать на кого похож малыш.
Но всётаки важнее специалисты которые видят какие то деффекты у малыша , поэтому предпочитаю делать в МПЦ.
+1
Видела фотографию сделанную в 3D ,просто супер можно было даже сказать на кого похож малыш.
Но всётаки важнее специалисты которые видят какие то деффекты у малыша , поэтому предпочитаю делать в МПЦ.
тоже верно... мы уже 2 раза в МПЦ делали, и в следующий раз в 27 недель врач сказал приходить к ним, хотя мне кажется, что все, что можно уже посмотрели... неужели нигде 3D такого уровня не делают? вот Лебедев, например, в Скандинавии... Наверняка же еще кто-то есть, не хуже МГЦ и МПЦ,,,,
Похоже, что сайта у них действительно нет. Когда я звонила мне повезло что нужный мне врач работал как раз через неделю) Мне даже сказали, что можно и раньше приехать, у них окна были, но меня раньше не устраивало, а в нужный мне день администратор перечислила всех работающих врачей (их было очень много:004:)и записала к заранее выбранному мной по данному топику). Не было мест только у Воронина, все остальные врачи были доступны для записи. Звонила я во второй половине дня - дозвонилась с первого раза.
Девочки, а в стоимость 3900 входят фото и диск, или отдельно оплачивать надо?
В МГЦ знаю что в 4200 все включено.
почему цена отличается, в МГЦ чем-то лучше?
Малахитовая шкатулка
22.10.2010, 12:20
В МПЦ входит все в стоимость.
Я так думаю, и мне врач на приеме говорила, что они таким образом отсеивают желающих. Они же и бесплатно работают с теми кому это действительно необходимо.
А МПЦ чисто коммерческий.
три улыбчивые улитки
22.10.2010, 12:24
когда звонила на запись, мне сказали, что в стоимость входит запись на диск, данные для ЖК и еще чего-то...не помню-)
Малахитовая шкатулка
22.10.2010, 12:39
2 заключения (для ЖК и для пациента), ДВД, фото.
попросите в ЖК у своего врача направление в МПЦ, и буит скидка еще 100р. т.е стоимость 1 УЗИ будет 3800:))
Спасибо! Я так и подумала что в МГЦ подороже чтобы не путались под ногами :)
Направление я просила - сказали что им не жалко, но не дали! :)) нечего мол денег тратить, иди к нам бесплатно делать.
ох, надо звонить а я до сих пор не знаю к кому идти :) наверно кто будет работать в этот день - к тому и пойду. Не стала оригинальничать, оставила для выбора Макеева, Семенова и Пуйду.
2 заключения (для ЖК и для пациента), ДВД, фото.
Фото двух видов - блоком и одна внутри красивой открытки. :) А еще пластиковая папочка и пакет. :))
Я была у Семенова - замечательный доктор.
Спасибо! Я так и подумала что в МГЦ подороже чтобы не путались под ногами :)
Направление я просила - сказали что им не жалко, но не дали! :)) нечего мол денег тратить, иди к нам бесплатно делать.
ох, надо звонить а я до сих пор не знаю к кому идти :) наверно кто будет работать в этот день - к тому и пойду. Не стала оригинальничать, оставила для выбора Макеева, Семенова и Пуйду.
Аха мне тож сказали сначала, иди у нас делай бесплатно, но я настояла на своем и мне дали направление.
Макеев(1 узи у него была, и на 2 тоже надеюсь к нему попаду) и Семенов поддерживаю, а про Пуйду как то 50 на 50 у меня сложилось мнение(перечитывала весь топ по отзывам)
Была на днях у Семёнова. Дядечка оч приятный, всё доходчиво объяснял, пояснил, распросил. Произвёл хорошее впечатление, НО весь сеанс УЗИ длился 15-20мин, я надеюсь ему хватило времени, чтобы всё хорошеньнько рассмотреть, они ведь хорошие спец-ты. Для сравнения. В прошлую беременность я была у Тихомировой. Она конечно немногословна, много комментарий не услышала, но крутила-вертела нас где-то 30-40мин, все кишки проверила, потом отправила погулять на улицу и снова. Пока не разглядела, то что не просматривалось.
Наверное следующее УЗИ пойду к ней.
девочки,а скидка реально ощутимая,если уже одно узи у них было когда-то????????????????? кто был недавно поделитесь. если 3900р,то о скидкой ск-ко?????????????
девочки,а скидка реально ощутимая,если уже одно узи у них было когда-то????????????????? кто был недавно поделитесь. если 3900р,то о скидкой ск-ко?????????????
если первый раз были там,то второй 2000р.недавно сама была
Ольга 78
25.10.2010, 00:48
Была у Гаевской, в 13 недель смотрели 10 мин, в 20 недель 15-20 мин, все посмотрели , все посчитали, но он у меня послушный лежал как надо, не отворачивался))
Если "Когда-то" было в прошлую беременность, то в этой будет 3300или 3200(с направлением), в базе Вы должны быть.
Если "когда-то" в текущей бер-ти, то 2000.
Если "Когда-то" было в прошлую беременность, то в этой будет 3300или 3200(с направлением), в базе Вы должны быть.
спасибо)))))))))))))))
спасибо))))))))))))))))
Девочки! а кто к Акоповой ходил?
Вчера были у Семенова Андрея Евгеньевича! Нам с мужем очень понравилось - очень приятный,спокойной! все объяснял, показывал - было все очень понятно и интересно. Несмотря на то, что узи длилось мин. 20-30, все что нужно посмотрел, все органы малышки отметил, измерения все сделал. Мы остались очень довольны!
HomHomych
27.10.2010, 12:50
Девочки, а кто-нибудь был у Махаевой Н.Н. на узи?
а то я что-то про нее совсем никаких отзывов не нашла, теперь вот переживаю.
Каракуля
27.10.2010, 13:03
я в прошлую бер-ть у нее все три узи делала, очень милая доброжелательная тетечка, все смотрела внимательно, комментировала - нам с мужем понравилась! сейчас листаю топик и очень удивлена, что нет отзывов о ней. не переживайте!
HomHomych
27.10.2010, 13:17
я в прошлую бер-ть у нее все три узи делала, очень милая доброжелательная тетечка, все смотрела внимательно, комментировала - нам с мужем понравилась! сейчас листаю топик и очень удивлена, что нет отзывов о ней. не переживайте!
Спасибо большое за отклик:flower:теперь я подуспокоилась, нашла еще несколько отзывов в откликах МПЦ и теперь жду не дождусь когда уже в первый раз встречусь со своей лялечкой :support::support::support:
Jardin De Vienne
27.10.2010, 13:19
А если в МГЦ посылают по направлению, то выбирать наверно не придётся, к кому попадёшь? Я не парюсь, мне и ЖКшного УЗИ достаточно было б, но вот посылают. :)
Уже писали 100 раз, что не важно платно Вы или бесплатно - можно выбрать и врача и время. Ведь это для Вас бесплатно, платит за Вас страховая компания, так что МГЦ деньги получит в любом случае! Так что у Вас те же права что и у платных пациентов.Пишу не голословно - сама ходила туда на первое УЗИ по направлению из ЖК бесплатно - выбрала и врача и время, удобное для меня.
отпишитесь,пжлста,когда пойдете. собираюсь в ноябре к ней записаться.(отмечу,что перечитывала почти все отзывы по тамошним,ни одного отрицательного о ней не нашла)
Семенов и Воронин очень хорошие специалисты.
анютка30
27.10.2010, 14:53
А мы были у Макеева в 12 недель, теперь вот он нас ждет в 24 недели-так сам назначил. В Отта и др. ЛПУ как-то стараются делать в 20-22 недели, а потом ЭХО-сердца в 25 недель, а в МПЦ они сразу назначают к 24 неделям, если по в 12 недель у них не возникло никаких вопросов. А сам Макеев просто золото-очень понравился. очень позитивный. Все по три раза объяснил, показал, стрелочками водил, еще несколько раз спросил, есть ли вопросы... Короче, муж и я были в восторге. Сказал, что мы его порадовали, что деточка здоровая, ему сие в радость!!! Короче, очень приятный. Хотели сначала к Воронину,но он был на тот момент в отпуске, так что прочитав все отзывы и не найдя на Макеева ни одного отрицательного отзыва, пошли к нему и не жалею.
HomHomych
27.10.2010, 15:00
отпишитесь,пжлста,когда пойдете. собираюсь в ноябре к ней записаться.(отмечу,что перечитывала почти все отзывы по тамошним,ни одного отрицательного о ней не нашла)
ок. обязательно отпишусь, мы записаны на 3 нобря, так что еще целую недельку ждать.
три улыбчивые улитки
27.10.2010, 15:01
Была сегодня у Пуйды С.А. в МПЦ. если учесть,что для меня это вообще первая беременность в жизни, то все было нереально интересно и неожиданно! Я не задала ни одного вопроса, так как он все сам рассказывал, показывал, измерял. Ну и соответственно, все красиво оформили:фото в открытке,диск,заключение.
Сам врач понравился. Все по существу и ни осталось никаких сомнений, ну кроме пола ребенка-)ну думаю,в 12 недель мало кому 100% определяли
Jardin De Vienne
27.10.2010, 15:18
Уже писали 100 раз, что не важно платно Вы или бесплатно - можно выбрать и врача и время. Ведь это для Вас бесплатно, платит за Вас страховая компания, так что МГЦ деньги получит в любом случае! Так что у Вас те же права что и у платных пациентов.Пишу не голословно - сама ходила туда на первое УЗИ по направлению из ЖК бесплатно - выбрала и врача и время, удобное для меня.
Может и писали 100 раз, но меня тогда не касалось. В ЖК наверно не предоставят список специаистов)) Лучше не думать, к кому попаду, тот и лучший для меня.
А мы были у Макеева в 12 недель, теперь вот он нас ждет в 24 недели-так сам назначил. В Отта и др. ЛПУ как-то стараются делать в 20-22 недели, а потом ЭХО-сердца в 25 недель, а в МПЦ они сразу назначают к 24 неделям, если по в 12 недель у них не возникло никаких вопросов. А сам Макеев просто золото-очень понравился. очень позитивный. Все по три раза объяснил, показал, стрелочками водил, еще несколько раз спросил, есть ли вопросы... Короче, муж и я были в восторге. Сказал, что мы его порадовали, что деточка здоровая, ему сие в радость!!! Короче, очень приятный. Хотели сначала к Воронину,но он был на тот момент в отпуске, так что прочитав все отзывы и не найдя на Макеева ни одного отрицательного отзыва, пошли к нему и не жалею.
Мы тоже были у Макеева в 22 недели. Выбирала его по отзывам. До этого при первой беременности была у Шапкайца, Семенова.
К сожалению, все у нас было не очень хорошо. В этой ситуации меня просто шокировала реакция врача, более непрофессионального и истерического поведения я не встречала. Когда он позвал на помощь Александрову для совета, даже она сказала ему успокоится и все раз еще внимательно посмотреть. Он не просто не щадил наши чувства как родителей, которым сообщили новость, что их малыш вряд ли будет жить, так еще говорил такими словами, что мне до сих пор тошно даже вспоминать. Мы много потом прошли врачей с нашей деткой и НИКТО НИКОГДА с нами так не разговаривал. Когда врач должен сообщить пациенту плохую новость не надо жалости, не надо обмана, но хочется элементарного такта и хотя бы чуточку сострадания.
Для меня этот врач, думаю даже не плохой в своей области, с огромным знаком ----------------.
calzedonia
27.10.2010, 15:45
делала у Махаевой Наталии Николаевной два УЗИ, очень понравилась. Милейший человек, спокойная, всё подробно рассказывает и показывает. Мне её порекомендовала, кстати, жещина, которая сама в МГЦ работает. А это о чём-то да говорит.
elena4ka1983
27.10.2010, 15:51
Мы тоже были у Макеева в 22 недели. Выбирала его по отзывам. До этого при первой беременности была у Шапкайца, Семенова.
К сожалению, все у нас было не очень хорошо. В этой ситуации меня просто шокировала реакция врача, более непрофессионального и истерического поведения я не встречала. Когда он позвал на помощь Александрову для совета, даже она сказала ему успокоится и все раз еще внимательно посмотреть. Он не просто не щадил наши чувства как родителей, которым сообщили новость, что их малыш вряд ли будет жить, так еще говорил такими словами, что мне до сих пор тошно даже вспоминать. Мы много потом прошли врачей с нашей деткой и НИКТО НИКОГДА с нами так не разговаривал. Когда врач должен сообщить пациенту плохую новость не надо жалости, не надо обмана, но хочется элементарного такта и хотя бы чуточку сострадания.
Для меня этот врач, думаю даже не плохой в своей области, с огромным знаком ----------------.
у моей подруги на 2-ом УЗИ он не увидел 4 (!!!) врожденных порока, в т.ч. сердце и расщелина в нёбе....:(
Была сегодня у Пуйды С.А. в МПЦ. если учесть,что для меня это вообще первая беременность в жизни, то все было нереально интересно и неожиданно! Я не задала ни одного вопроса, так как он все сам рассказывал, показывал, измерял. Ну и соответственно, все красиво оформили:фото в открытке,диск,заключение.
Сам врач понравился. Все по существу и ни осталось никаких сомнений, ну кроме пола ребенка-)ну думаю,в 12 недель мало кому 100% определяли
он нам в 12 недель - доченьку определил на 70% на 18 неделе подтвердил на 100%
три улыбчивые улитки
27.10.2010, 16:19
он нам в 12 недель - доченьку определил на 70% на 18 неделе подтвердил на 100%
нам сегодня сказал, 75% что девочка. Но я пока не настраиваюсь. Главное,чтобы все его ХОРОШО действительно было хорошо
Может и писали 100 раз, но меня тогда не касалось. В ЖК наверно не предоставят список специаистов)) Лучше не думать, к кому попаду, тот и лучший для меня.
При чем тут список спецов в ЖК? А если все равно - зачем тогда спрашивать?
А я на 30-е к Макееву записана :(
Напугали, девчонки, может попробовать отменить? :(
Дождик от зонтика
27.10.2010, 16:54
Из личного опыта - Была у Махаевой и Макеева, правда, было это уже давно, 6,5 лет назад)
С полом Макеев не ошибся уже в первое УЗИ.
Н.Н - очень приятная врач.
И вообще, там работают только проверенные специалисты, т е абы кого просто не возьмут на УЗИ.
Просто кто-то более подробно рассказывает, а кто-то смотрит также внимательно, но не расписывает прям все досконально.
Мы же тоже все разные, кому-то надо все до клеточки назвать, кому-то главное услышать, что все в порядке.
Jardin De Vienne
27.10.2010, 18:32
При чем тут список спецов в ЖК? А если все равно - зачем тогда спрашивать?
Вы понимаете, что беременный моск не всегда адекватен, а раз послали, над будет ехать, но наверно по телефону без предъявления направления я не смогу себе выбрать кого-то конкретного или смогу? Сунулась, раз уж есть такая тема тут. :009: Уж извините.
А я на 30-е к Макееву записана :(
Напугали, девчонки, может попробовать отменить? :(
Я тоже, хотела на 2 УЗИ к нему идти:( была у него на первом в 11 неделек........может к Другому записатся?:016:
Я тоже, хотела на 2 УЗИ к нему идти:( была у него на первом в 11 неделек........может к Другому записатся?:016:
Я наверно все-таки схожу к нему, но на второе пошла бы к другому, чтобы еще кто-нибудь посмотрел. Почитаю топ еще раз, может и на первое передумаю:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.