Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
Девочки!!!
Тут был очень важный для меня вопрос задан, но ответ так и не увидела. Повторюсь....
Кто-то из вас говорил, что большой шанс попасть на бесплатное узи в МГЦ, если предварительно с направлением (подозрения на генетические отклонения) из ЖК пойти на прием к генетику.
Вопросы:
1. к генетику платный прием с направлением?
2. направление должно быть на УЗИ или отдельно к генетику?
Подскажите, очень нужно. Иду в ЖК в четверг, они будут меня направлять. Нужно знать, что просить с них)))))))
хожу бесплатно и к генетику и на УЗИ и первую и вторую беременность.
с чего начать, должно быть направление из вашей ЖК в МГЦ(на это должна быть причина - у меня родной брат родился с пороком-я в МГЦ наблюдаюсь именно по этой проблеме). с направлением записываетесь к генетику, на приёме излагаете в чём проблема, почему вы хотите наблюдаться в МГЦ. генетик даёт вам бесплатное направление на УЗИ. вы сами выбираете к кому записаться и за неделю до нужного вам срока идёте на приём. потом опять к генетику, она смотрит результат УЗИ, если надо то она даёт направление на анализ ХГЧ и т.д. и потом даёт направление на второе УЗИ на 20-22 неделе. если вас просмотрели на этом УЗИ и сняли все подозрения на какие либо проблемы, то на этом вам говорят досвидания, счастливых родов, как родите отзвонитесь что у вас всё в порядке. на третье УЗИ в 32 недели вы можете идти опять к ним, но уже платно, цена будет чуть ниже, так как вы до этого у них наблюдались.
я когда планировала первую беременность я заранее ходила на консультацию к генетику, мне всё объяснили. и генетик написала заключение, чтоб в случае беременности я на 8-ой неделе к ней пришла на приём. все данные о вашей беременности у них хранятся 20 лет. поэтому когда приходишь во второй раз у них уже есть ваша карта и т.д.
К генетику тоже запись за неделю.. Думаю, что платно.. Я попала к генетику из-за анализа на АФП, ХГЧ, меня через консультацию в МГЦ вызвали.. я записалась, попала к Молчановой.. А она уже посчитала нужным дать мне направление на бесплатное узи (повезло), я спустилась вниз и меня в регистратуре записали на узи.. Потом я еще раз к ней записывалась, получилось бесплатно, может потому, что уже была у нее, попросила еще одно направление (навешала ей всякого, уболтала), она снова дала))) А жк спросите какое надо.. Мне потом уже моя врач на 3й раз просто написала направление на узи в МГЦ.
можно спросить как вам Молчанова как специалист?
я первый раз наблюдалась у Беньковской, хотела опять к ней, но она сама в декрете.
каким-то образом попала к Молчановой :015: сама виновата. она меня каждый раз пыталась приободрить, блин, после первого УЗИ и анализа на АФП, ХГЧ, пришла к ней и ушла в истерике просто... потом пришла домой стала голову включать успокоилась, сделала ПБ - успокоилась. направления она даёт без всяких уговоров, но в каждом направлении, в каждой справке обязательно делала какую-нибудь ошибку:001:. я уже всего с ней стала бояться, к Воронину иду только из-за неё, так как она мне в красках расписала, что мне светит или не светит-всё обойдётся.:073: первую беременность делала УЗИ у Гаевской - прекрасный специалист, грамотная, сдержанная, без истерик. меня кстати Воронин спросил почему я опять к ней не иду, ведь она спец... :008: я не стала говорить, что после общения с генетиком поверю только ему.
можно спросить как вам Молчанова как специалист?
Да никак))) оставляет желать лучшего.. только я так и не поняла, чем она вас так запугала то? и почему вы решились на ПБ? Я выкинула это направление после узи у Макева, понадеялась, что ему виднее, а он сказал, что не видит никаких пороков..ну и по другим причинам не решилась.э, ладно, это отдельная тема.. А с Молчановой у меня было так..
Вызвали меня в МГЦ через жк, чтоб такая то явилась из-за плохого результата АФП, ХГЧ, я обревелась, начиталась, делать нечего.. надо идти.. Почитала отзывы о генетиках, поняла, что только не к Васильевой, от нее вообще все в шоке выходят (по отзывам), поэтому, когда позвонила и сказали, что записана к генетику Молчановой.. решила.. пусть она.. пришли мы с мужем..Как человек она мне не ахти.. Не успев меня толком разглядеть, она схватила меня за руки и давай гнуть большие пальцы на руках.. и радостно так восклицать - о, да у вас же дисплозия соединительной ткани на лицо! (на что мой муж начал приглушенно фыркать от смеха, поскольку сам с высшим медицинским образованием и ее "диагноз" его просто насмешил).. и она давай мне вешать, мол да вы и астеничная, и склеры глах у вас голубые и т.д. и т.п. Короче, я прервала ее поток речи и сказала, что вообще-то пришла сюда не за своими диагнозами, а из-за анализа.. анализ она нехотя нашла, махнула рукой, сказала - да у вас тут совсем небольшое повышение АФП, но если хотите сделайте плацентобиопсию.. но я не настаиваю (то, что вы писали, что она не заставляет).. Но я на нее не пошла, поскольку у меня была угроза сильная, я пила кучу лекарств, в том числе и гормоны, а это все очень влияет на результаты этого АФП, ХГЧ.. А потом она опять возбужденно начала мне говорить про эту дисплазию.. мол, да и дети у вас должны быть такие же.. это по наследству передается.. как дочка здорова? ой, не люблю я здоровых детей (эта фраза меня убила!), они всегда настораживают... Но она так обрадовалась, что нашла какое-то генетическое заболевание "на глаз", что от радости дала мне бесплатное направление на узи.. Я пошла к Макееву (почитала о нем отзывы и решила к нему), он сказал, что все в порядке.. Потом в 22 недели, когда подошел срок второго узи важного, мне захотелось снова к нему, тогда я записалась к ней снова.. и начала уже из себя на приеме дурочку строить.. зашла со скорбным видом и печально так сказала - вот, вы мне поставили дисплозию соединит. ткани... я подумала, что может надо еще раз проверить все ли в порядке, раз это так серьезно.. она радостно покивала и снова дала мне направление.. так я попала к нему второй раз..
Вот такой у меня опыт общения с Молчановой.. надеюсь, что больше к ней идти не придется...
Gindenburg
03.06.2009, 02:12
Я думала, читая этот топик, что я одна, кому Петрова совсем не понравилась. Причины- те же, что и у вас. Только было это в 2004 году.
Да.. мне тоже лупили датчиком по животу:0009:
Акопова очень понравилась в МПЦ. К ней и со вторым пойду
Nadin2105
03.06.2009, 12:17
хожу бесплатно и к генетику и на УЗИ и первую и вторую беременность.
с чего начать, должно быть направление из вашей ЖК в МГЦ(на это должна быть причина - у меня родной брат родился с пороком-я в МГЦ наблюдаюсь именно по этой проблеме). с направлением записываетесь к генетику, на приёме излагаете в чём проблема, почему вы хотите наблюдаться в МГЦ. генетик даёт вам бесплатное направление на УЗИ. вы сами выбираете к кому записаться и за неделю до нужного вам срока идёте на приём. потом опять к генетику, она смотрит результат УЗИ, если надо то она даёт направление на анализ ХГЧ и т.д. и потом даёт направление на второе УЗИ на 20-22 неделе. если вас просмотрели на этом УЗИ и сняли все подозрения на какие либо проблемы, то на этом вам говорят досвидания, счастливых родов, как родите отзвонитесь что у вас всё в порядке. на третье УЗИ в 32 недели вы можете идти опять к ним, но уже платно, цена будет чуть ниже, так как вы до этого у них наблюдались.
я когда планировала первую беременность я заранее ходила на консультацию к генетику, мне всё объяснили. и генетик написала заключение, чтоб в случае беременности я на 8-ой неделе к ней пришла на приём. все данные о вашей беременности у них хранятся 20 лет. поэтому когда приходишь во второй раз у них уже есть ваша карта и т.д.
Спасибо за подробное пояснение!:support:
Только поясните, пожалуйста,генетики - это те же специалисты, к которым на узи записываются? Я в том смысле, что если я захочу записаться на прием к генетику, то тоже смогу выбирать среди перечисленных вами фамилий (Семенов, Макеев и т.д.) Или они не ведут приемы, как просто генетики?
Надеюсь, все поняли, что я тут понаписала)))))))))) у меня сегодня мысли путаются))):)
Спасибо за подробное пояснение!:support:
Только поясните, пожалуйста,генетики - это те же специалисты, к которым на узи записываются? Я в том смысле, что если я захочу записаться на прием к генетику, то тоже смогу выбирать среди перечисленных вами фамилий (Семенов, Макеев и т.д.) Или они не ведут приемы, как просто генетики?
Надеюсь, все поняли, что я тут понаписала)))))))))) у меня сегодня мысли путаются))):)
Это абсолютно разные врачи.. узи-диагносты (Макеев, Воронин, Пуйда, Семенов и т.д.) и врачи генетики (Молчанова, Васильева и т.д.) У них даже два стенда там висит разных, где перечислены на одном генетики, на другом узисты.. Просто узи там делают люди, которые должны именно генетич. отклонения уметь проверять, а генетики узи не делают, они разбираются с врожденными генетич. заболеваниями или их предпосылками, вероятностью и т.д.
Muse_mum™
03.06.2009, 13:39
А Сколько там стоит УЗи после 30 недели?
Всем привет, записывалась сегодня на УЗИ. информация следующая - в МГЦ (на Тобольской) Воронин принимает только по записям своим, личным, попасть со стороны не реально. Ко всем врачам по направлению из ЖК по медпоказаниям с полюсом и пропиской в СПб - бесплатно. В МПЦ (в Купчино) Воронин делает только платно - 5000 руб с направлением, 5100 - без направления. Запась везде за неделю.:)
Nadin2105
03.06.2009, 13:49
Это абсолютно разные врачи.. узи-диагносты (Макеев, Воронин, Пуйда, Семенов и т.д.) и врачи генетики (Молчанова, Васильева и т.д.) У них даже два стенда там висит разных, где перечислены на одном генетики, на другом узисты.. Просто узи там делают люди, которые должны именно генетич. отклонения уметь проверять, а генетики узи не делают, они разбираются с врожденными генетич. заболеваниями или их предпосылками, вероятностью и т.д.
Вот спасибо, а то нагородила бы)))
А каких генетиков посоветуете?
про молчанову я поняла уже..точно не запишусь))
Вот спасибо, а то нагородила бы)))
А каких генетиков посоветуете?
про молчанову я поняла уже..точно не запишусь))
я слышала хорошие отзывы о Красильникове. он кстати сидит в одном кабинете с Молчановой ;). я бы пошла к нему, очень рассудительный и спокойный мужчина. мне нравилась Биньковская, хоть молодая, но вроде умная. сейчас она в декрете.
Всем привет, записывалась сегодня на УЗИ. информация следующая - в МГЦ (на Тобольской) Воронин принимает только по записям своим, личным, попасть со стороны не реально. Ко всем врачам по направлению из ЖК по медпоказаниям с полюсом и пропиской в СПб - бесплатно. В МПЦ (в Купчино) Воронин делает только платно - 5000 руб с направлением, 5100 - без направления. Запась везде за неделю.:)
попасть реально, но сложно. надо предварительно с ним переговорить, чтоб он внёс вас в свой список(не отставайте от него пока не впишет или не напишет на направлении, чтоб записали к нему) я так и сделала. он, конечно может назвать вас "попрошайкой", но если задаться целью попасть к нему, то уговорить его можно.
попасть реально, но сложно. надо предварительно с ним переговорить, чтоб он внёс вас в свой список(не отставайте от него пока не впишет или не напишет на направлении, чтоб записали к нему) я так и сделала. он, конечно может назвать вас "попрошайкой", но если задаться целью попасть к нему, то уговорить его можно.
а у меня уже срок подходит, надо первый скрининг делать, пойду за 5000 руб в МПЦ, говорят, что первое очень важное УЗИ, а дальше буду его просить тел. или еще как-то, чтоб потом пойти
подскажите, а сколько в мгц сейчас стоит повторное обращение?
Тут девочки несколько раз спрашивали про врача УЗИ Некрасову Е.С.
Я ходила к ней на приём!
Отвечу так, лично мне очень понравилась.
Врачь внимательная, всё старается объяснять, очень вежлива в общении.
:0077: В общем, советую обращаться к ней.
подскажите, а сколько в мгц сейчас стоит повторное обращение?
ну подскажите цену, а то думаю записаться к баженовой или в мгц. (кризис, поэтому по деньгам ориентируюсь), а к баженовой уже записываться надо.
Да вроде ж выше пару-тройку страниц назад это обсуждали. Второе узи у них вроде 1800, а третье узи я (в 34 нед) делала за 3300.
а почему третье так дорого? я листала назад несколько страниц и не нашла, а перечитывать все нет времени.
я узи делала у них полтора года назад с первым ребенком в 20 недель, сейчас со вторым собралась в 20 недель. оно будет 1800 стоить?!
Мы как раз это и обсуждали, что такие странные цены на 2е и 3е узи. Думаю, Вам проще им позвонить и самим все спросить. Может если Вы у них в эту беременность первое не делали, то и 2е Вам дороже будет, а не 1800.
спасибо. буду звонить завтра узнавать. а тел. тотже по которому и записывают?! 333-09-90
Horushka
04.06.2009, 12:21
спасибо. буду звонить завтра узнавать. а тел. тотже по которому и записывают?! 333-09-90
Он самый! Запись за неделю, но бывают окна. Лучше с 9.30 начинать звонить, так время легче выбрать.
Вот как раз сегодня в 9.30 без проблем дозвонилась и записалась, к Семенову как и хотела.
Восточная
04.06.2009, 17:15
Я ездила в Купчино..делала узи там первый раз..Врач Корлякова Марианна..очень понравилась (мне ее посоветовали) подробно все расскажет..и просмотрит:0016: Но если честно от этого центра я ожидала большего за такие деньги..но это мое мнение:fifa:
monokini
04.06.2009, 18:24
Я вчера у Некрасовой делала...Тоже переживала безумно.Но я в таком восторге и муж тоже.Она канд.мед.наук молодая женщина.УЗи нам делела 40 мин. все настолько подробно, доступно и доброжелательно.Мы в восторге и с огромной благодарностью.
Девочки, киньте в меня телефон на Тобольской. Ребетенка надо на УЗИ записать. Заранее спасибо!
Nadin2105
05.06.2009, 13:40
Вчера в ЖК выдали направление в МГЦ. Но врач мне пояснил, что действительно с направлением только небольшая скидка до 300 руб. Бесплатно в МГЦ либо по большой удаче и стечению обстоятельств, либо для женщин, кто рожает после 35 лет.
Отсюда вопрос, на след неделе буду записываться, в МГЦ платно мне сделают? Запишут? Или придется катить на другой конец города в МПЦ?
Nadin2105
05.06.2009, 13:49
Звонила только что в МГЦ
Говорят, что лично запись с 9.00, если туда приехать, по телефону запись с 10.00 (а тут писалось вроде как с 9.30)
С моим направлением стоимость узи мне озвучили 3800, я спрашивала про Макеева.
Если кого интересует он точно ведет приемы 15,16,17 и 19 июня. И к нему попасть легче, чем к Семенову. Семенов принимает один раз в неделю и то сказали там у него кто-то плановый будет(((((((((((((
Сегодня делала УЗИ у Некрасовой Е.С. Нам с мужем очень понравилось, все очень подробно показала, рассказала))) муж когда что-то не видел, она сильно увеличивала изображение, дала послушать стук сердца, показала желудочек, мочевой пузырь и т.д. + подарила фото. Вообщем ну очень советую. Позитива на весь день.
я бы сказала что бесплатно в МГЦ наблюдают не по большой удаче, а по каким-то серьёзным проблемам. если в семье есть какие-то наследственные заболевания или кто-то рождался с каким-то пороком, то вы можно сказать становитесь на учёт в МГЦ и вас наблюдают бесплатно, обращая внимание на те моменты какие могут у вас быть в свете семейной истории. для этого генетик на первом приёме с вами говорит и выясняет все нюансы. там они обьясняют что есть заболевания которые могут передоваться по наследству и говорят примерный % вироятности или есть какие-то предросположенности и на что в данном случае обратить внимае, какие меры предпринять.
Семенов. мне понравился. все понятно объяснял и мне и супругу
Nadin2105
05.06.2009, 14:14
я бы сказала что бесплатно в МГЦ наблюдают не по большой удаче, а по каким-то серьёзным проблемам. если в семье есть какие-то наследственные заболевания или кто-то рождался с каким-то пороком, то вы можно сказать становитесь на учёт в МГЦ и вас наблюдают бесплатно, обращая внимание на те моменты какие могут у вас быть в свете семейной истории. для этого генетик на первом приёме с вами говорит и выясняет все нюансы. там они обьясняют что есть заболевания которые могут передоваться по наследству и говорят примерный % вироятности или есть какие-то предросположенности и на что в данном случае обратить внимае, какие меры предпринять.
Спасибо большое за подробное объяснение.:flower:
Конечно лучше заплатить, чем иметь такие наследственности и подозрения. (ттт)
А про Макеева я тут ничего, кроме хорошего не читала вроде. Будем надеяться, что все будет хорошо.
:)
Спасибо большое за подробное объяснение.:flower:
Конечно лучше заплатить, чем иметь такие наследственности и подозрения. (ттт)
А про Макеева я тут ничего, кроме хорошего не читала вроде. Будем надеяться, что все будет хорошо.
:)
Надеюсь, вы не разочаруетесь! мне он очень понравился и главное, грамотно успокоил, когда другие врачи наоборот запугивали всякой гадостью.. Всегда спрашивает есть ли какие-то вопросы, так что я заранее их готовила)) отвечал даже на самые глупые, иногда может пошутить с серьезным абсолютно лицом, но от этого только как-то спокойнее становилось))
Nadin2105
05.06.2009, 14:48
Ну теперь со спокойным сердцем пойду в понедельник записываться лично)))))))))
Рановато конечно, но зато больше шансов!
Девочки, привет! Скорей всего повторюсь, и всё-таки решила написать :))
Вчера спокойно дозванилась на Тобольскую (294-70-00) с СОТОВОГО (с домашнего бесполезно, можно просидеть весь день на телефоне), для того чтобы попасть бесплатно нужно мед. показания, направление из жк, анализы крови (у меня почему то спросили), паспорт с Спб пропиской и 35 лет. На Тобольской ведут прием беременных с осложнениями по генетике с соответс. показаниями. Платное обычное узи делают в Купчино (333-09-90)опять же дозванилась с сотового (около метро, в здании торг. центра Балканы, вход со стороны тролл. остановки, 5 этаж), с собой брать паспорт, направление, карту берем. и деньги (мне насчитали 3200р. - с направлением + в1 бер-сть у них узи делала, данные проверили по базе). Записалась сначала на субботу на 15.30, потом поняла что планы пересеклись, перезвонила, переписали на воскресенье в 10.30 к Корляковой М. (врач мне особо не принципиален).
ღnatutsikღ
06.06.2009, 14:35
Девочки я тож вчера дозвонилась с сотового на Тобольскую с первого раза (правда много времени прождала чтобы трубку сняли).
Я записалась конечно на УЗИ за 3300руб, но чтоб узнать этот ценник мне пришлось повозмущаться. Первую беременность тоже делала УЗИ у них, поэтому пока не заговорила о скидке сама, оператор по телефону даже не думала мне предлагать скидки. С ходу настойчиво предлагала УЗИ делать по цене 5200р, я чуть не подавилась (ела конфетку в этот момент)....потом после моего ОГО-ГО-ГО-ГО-ГО!!! она предложила за 4300р. В итоге после не продолжительного разговора, она выдала мне ценник 3300р.
Я записалась, но тут же перезвонила в Хеликс, что находится недалеко от МГЦ на Тобольской....у них такое же как и на Тобольской 2-х мерное УЗИ...а цена 840руб. Я и туда конечно же записалась.
А теперь вопрос....подскажите, кто делал в Хеликсе УЗИ....как вам?
У меня нет паталогий, протекает все хорошо, анализы в норме....есть ли смыл платить 3300руб за УЗИ на Тобольской,если есть альтернатива в Хеликсе стоимостью в 840руб????
жду ваших мнений, девочки..........
Сегодня в Купчино была у Пуйды. Замечательный дядечька,очень мне понравился.Спокойно,доходчиво все показывал,рассказывал. Узи было на 12 неделе,на вопрос "А не ли там писулька?" ответил,что 75% что нет. Т.ч. теперь на 2-е узи к нему. Пусть подтверждает :)
Девочки я тож вчера дозвонилась с сотового на Тобольскую с первого раза (правда много времени прождала чтобы трубку сняли).
Я записалась конечно на УЗИ за 3300руб, но чтоб узнать этот ценник мне пришлось повозмущаться. Первую беременность тоже делала УЗИ у них, поэтому пока не заговорила о скидке сама, оператор по телефону даже не думала мне предлагать скидки. С ходу настойчиво предлагала УЗИ делать по цене 5200р, я чуть не подавилась (ела конфетку в этот момент)....потом после моего ОГО-ГО-ГО-ГО-ГО!!! она предложила за 4300р. В итоге после не продолжительного разговора, она выдала мне ценник 3300р.
Я записалась, но тут же перезвонила в Хеликс, что находится недалеко от МГЦ на Тобольской....у них такое же как и на Тобольской 2-х мерное УЗИ...а цена 840руб. Я и туда конечно же записалась.
А теперь вопрос....подскажите, кто делал в Хеликсе УЗИ....как вам?
У меня нет паталогий, протекает все хорошо, анализы в норме....есть ли смыл платить 3300руб за УЗИ на Тобольской,если есть альтернатива в Хеликсе стоимостью в 840руб????
жду ваших мнений, девочки..........
Вы сами себе и ответили :) на мой взгляд, если все хорошо и патологий нет, то узи в МГЦ совсем не обязательно..
Nata camomile
07.06.2009, 15:44
Делали сегодня уже второе узи в МПЦ у Корляковой Марианны Николаевны. Очень довольны. И первым разом, и вторым. У нас это первая беременность и по началу были определенные трудности. врач очень хорошо и терпеливо все показала и объяснила. Оба раза сфоткали мордашку нашего ребятенка ;) Плюс ко всему посмотрели еще и мои органы на всякий случай.
Вот только второй раз подряд нам мальчишку врач насмотрела, а я надеялась, что там все-таки барышня. Так что сижу привыкаю к мысли про машинки и танчики с вертолетиками ;))
ღnatutsikღ
07.06.2009, 16:59
Вы сами себе и ответили :) на мой взгляд, если все хорошо и патологий нет, то узи в МГЦ совсем не обязательно..
:)вывод-то конечно напрашивается сам собой, но я думала вдруг найдутся отзывы об УЗИ в ХЕликсе.
Роза без шипов
07.06.2009, 17:05
:)вывод-то конечно напрашивается сам собой, но я думала вдруг найдутся отзывы об УЗИ в ХЕликсе.
Лучше отдельный топик заведите...
Девушки, а кто делал УЗИ у Петровой...меня к ней записали...
Вот хотелось бы узнать - насколько внимательно смотрит доктор, а то у меня предыдущее узи надо опровергнуть или подтвердить...
Сама очень волнуюсь...
ღnatutsikღ
07.06.2009, 17:32
Лучше отдельный топик заведите...
не хотелось бы плодить эти топики, но видимо придется..........
Я делала УЗИ у Петровой на 21-й недельке. Осталась очень довольна. Врач супер!!! Все внимательно смотрит, если в чем-то сомневается смотрит еще раз или просит придти бесплатно через недельку к ней в конце приема. Не переживайте она вам понравится )))
Я делала УЗИ у Петровой на 21-й недельке. Осталась очень довольна. Врач супер!!! Все внимательно смотрит, если в чем-то сомневается смотрит еще раз или просит придти бесплатно через недельку к ней в конце приема. Не переживайте она вам понравится )))
Спасибо большое за отзыв.
Вот хотелось бы узнать - насколько внимательно смотрит доктор, а то у меня предыдущее узи надо опровергнуть или подтвердить...
Сама очень волнуюсь...
Я тоже делала у Петровой Е.В. Врач очень понравилась, все так подробно посмотрела у малыша, посчитала, проверила даже мои внутренние органы, очень подробно поясняла, постоянно спрашивала все ли понятно и отвечала на все наши вопросы. И мне и будущему папе она очень понравилась, на следующее УЗИ тоже к ней собираемся. Приятный доктор!
Nadin2105
08.06.2009, 15:48
Сегодня с мужем лично ездили к 9.00 в МГЦ на Тобольскую. Записалась сразу же на удобное время к Макееву на след. понедельник. У меня было направление из ЖК. Но возраст у меня до 35-ти и платить за генетика только из-за мизерного шанса попасть бесплатно на узи, мне не хотелось. Так что пойду платно.
На счет скидок, они действительно как будто бы забывают. Называет мне сумму узи 3900 (это цена на первое узи, на след. неделе нам 12-13 недель), я ее спрашиваю, что мол мне по телефону называли 3800 (незначительно, но все-таки)..и тут она как бы вспоминает, что действительно, с направлением 3800.)))))))))))))))))))))))))0
Будем молиться, чтобы все у нас было хорошо. Ощущениями от Макеева поделюсь после приема)))))))))
Nadin2105
08.06.2009, 15:56
подскажите, а на 12-й неделе могут сказать пол ребенка?
Девушки, кто-нибудь ходил к Гаевской? Мне её посоветовала заведующая из МГЦ, я сегодня записалась, а теперь дергаюсь, отзывов не нашла...
Девушки, кто-нибудь ходил к Гаевской? Мне её посоветовала заведующая из МГЦ, я сегодня записалась, а теперь дергаюсь, отзывов не нашла...
я ходила к Гаевской и в первую беременность и в начале второй. мне она понравилась. всё очень внимательно смотрит. ничего не упустит. серьёзня тётенька. советую не спрашивать в самом начале УЗИ про пол ребёнка. в конце спросите, она вам скажет.
мне кажется что их как-то обижает когда интерессуются полом с первых минут, для них важно узидиагностику точную сделать, а пол определить это чисто игрушки, всё- таки там врачи высшей категории и для них пол имеет второстепенное значение.
Спасибо за такой подробный ответ. Про пол не буду спрашивать, интересно конечно, но мне главное чтобы ребенок здоров был. А пол узнаю через пару недель и так- иду на хорионбиопсию после УЗИ..
Nadin2105
08.06.2009, 18:01
Слышала и читала только положительные отзывы о ней. Я даже себе ее на пометку поставила, если не попаду к тому, к кому хочу)))))))))))
mrs.Orange
08.06.2009, 19:55
Девочки, а со скольки недель узи 2го триместра делают? Я чего то со сроком своим запуталась и записалась на УЗИ, уверенная, что будет 20-21 неделя. А у меня будет 19-20. Не пошлют меня еще неделю гулять?
Тяжело жить с беременными мозгами. :))
Nadin2105
08.06.2009, 21:56
Девочки, а со скольки недель узи 2го триместра делают? Я чего то со сроком своим запуталась и записалась на УЗИ, уверенная, что будет 20-21 неделя. А у меня будет 19-20. Не пошлют меня еще неделю гулять?
Мне сказали на 21-24 неделе:)
Мне сказали на 21-24 неделе:)
+1 мне также сказали
а мне на 20-22 неделе, но не раньше 20! я пойду в конце 21 недели.
я делала на 20 (было 19 недель и 5 дней). мне сказали, что рановато, но все равно все посмотрели и сказали, что плод уже на 21-22 недели. вот так. сказали, что можно еще в 24 недели прийти, чтобы что-то там посмотреть, что сейчас не увидели. (было что-то незначительное) мы не пошли больше.
сейчас буду делать еще раньше (в 19 нед. и 3-4 дня). просто уезжаем на полтора месяца и потом будет поздно. позже уехать не можем и так срок сдвинули из-за узи на неделю.
вообще везде написано, что второе узи надо делать в 18-22 недели.
mrs.Orange
08.06.2009, 23:28
Спасибо за ответы! Я позвонила еще раз в МПЦ, сказали, что с 18 до 24 недель делают. Обычно 20-22. У меня будет 19 недель и 5 дней, не очень принципиально вобщем получается. :)
Curly 09
09.06.2009, 12:19
была у Макеева на 2-х последних узи. очень понравился.
Nadin2105
09.06.2009, 13:04
была у Макеева на 2-х последних узи. очень понравился.
Здорово читать такое, когда к нему записана на первое))))) Спасибо за отзывы, благодаря им я очень многое смогла правильно сделать.
Здорово читать такое, когда к нему записана на первое))))) Спасибо за отзывы, благодаря им я очень многое смогла правильно сделать.
Да-да-да.. он классный!!! :support:
может кто подскажет: сколько будет стоить третье узи в мпц, при условии что первые два были сделаны там же?
Curly 09
09.06.2009, 14:24
мне обошлось 3600, но на первом я была не у них
3е - 3300, с направлением 3200
3е - 3300, с направлением 3200
странно как то: первое 3600, второе 1800, третье 3300...логики ноль...
Nadin2105
09.06.2009, 16:39
странно как то: первое 3600, второе 1800, третье 3300...логики ноль...
гыыы...у н:004:их каждый день новые суммы)))
я иду с направлением на первое узи за 3800))) но не факт, что когда приду - мне другую сумму не назовут))))))))0
гыыы...у н:004:их каждый день новые суммы)))
я иду с направлением на первое узи за 3800))) но не факт, что когда приду - мне другую сумму не назовут))))))))0
Когда я звонила в МПЦ - мне озвучивали на первое узи именно 3900 (с направлением от жк - 3800)...
В МГЦ платно тоже 3900, по направлению из жк - б/п
annabeatles
09.06.2009, 17:48
подскажите, а на 12-й неделе могут сказать пол ребенка?
Могут, но крайне неточно. Мне на 13й сказали, что девочка. Я ТАК обрадовалась, дочку хотела безумно! А на 16й сказали что точно мальчик. Мы с мужем даже расстроилась немного. Так что лучше так рано не узнавать.
Девочки, помогите
Нужен срочно тел.мобильный Воронина или Пуйды, вопрос безотлагательный. Телефон Пуйды был, но найти никак не могу. Если кто-то знает, напишите в личку плз!!!!
Omela777
10.06.2009, 13:53
Кое-как с 4 раза записалась в МГЦ к Макееву первый раз.35 лет, вроде как бесплатно поэтому.Но сейчас привязались, чтобы обязательно была дата забора крови на уродства, печать, подпись врача.
Отзовитесь, пож-та, кто делал бесплатно что еще они там требуют.Сколько раз звонила, столько раз все разное говорят!
leksa2002
10.06.2009, 14:14
Кое-как с 4 раза записалась в МГЦ к Макееву первый раз.35 лет, вроде как бесплатно поэтому.Но сейчас привязались, чтобы обязательно была дата забора крови на уродства, печать, подпись врача.
Отзовитесь, пож-та, кто делал бесплатно что еще они там требуют.Сколько раз звонила, столько раз все разное говорят!
Была в марте в первый раз, 36, бесплатно. С меня требовали только направление из ЖК и карту, но ее даже смотреть не стали. Кровь на уродства вообще к тому времени не сдавала, мне в ЖК сказали, если УЗИ что-то покажет не то, предложат сдавать прямо там.
Omela777
10.06.2009, 14:32
leksa2002!Спасибо Вам за отклик.Хоть буду знать...непонятно почему у них все время разные требования.
Nadin2105
10.06.2009, 14:52
leksa2002!Спасибо Вам за отклик.Хоть буду знать...непонятно почему у них все время разные требования.
Я так поняла, что это нормально для справочной-регистратуры МГЦ.
Слава Богу, что это не отражается на работе врачей и их профессионализме:)
Omela777
10.06.2009, 14:59
Дак еще что раздражает: по телефону сказала: если печатей не будет с подписями, УЗИ делать не будем.Вообщем, уже завели!
Niva_SPb
10.06.2009, 15:13
Omela777, я 22 мая была в МГЦ у Макеева на первом УЗИ, бесплатно, мне 35 лет. С меня требовали направление из ЖК, карту, мед.полис, паспорт. Анализы крови не спрашивали.
Omela777
10.06.2009, 15:16
Niva_SPb: Спасибо!!!:flower:
annabeatles
10.06.2009, 17:26
Девочки, могу уступить очередь на Тобольскую, 16 июня в 17.20 к Акоповой. Пишите в личку.
Дак еще что раздражает: по телефону сказала: если печатей не будет с подписями, УЗИ делать не будем.Вообщем, уже завели!
Ой, там по телефону говорят что ни попадя! когда я записывалась, мне было сказано: "наши врачи первое УЗИ предпочитают делать на 11 неделе" Я так и рассчитала, пришла на 11 по моим подсчетам, в итоге ничего рассмотреть не смогли, т.к. по размерам оказалось, что у меня ребенок чуть меньше 11 недель. пришлось перезаписываться на срок 12,6 недели, хорошо еще, что мне по направлению бесплатно, и второй раз смотрели тоже б/п
Omela777
10.06.2009, 20:06
sv_И не говорите! Неужели у них нет четких требований?!!
Nastugan
10.06.2009, 21:01
Сама очень волнуюсь...
Ой, а вы на когда записаны? А то я тоже к ней, завтра.
я вдруг задумалась, идти на второе УЗИ на сроке 20 недель и 5дней не рано? мне сказали не раньше 20 недель, может ещё немного подождать? или 3 дня много не решают? сейчас сделала себе линеечку на рабочем столе и увидела точные сроки и вот задумалась...:008:
У меня вот из-за отпуска врача тоже получается, что идти надо ровно в 20 недель. Но ведь по УЗИ и меньше может получиться... Или лучше пойти после 23-24 недель уже после его отпуска? Идти надо в эту в субботу к Пуйде . Если не пойду все же, то могу уступить свое время...
Nastugan
11.06.2009, 10:55
я вдруг задумалась, идти на второе УЗИ на сроке 20 недель и 5дней не рано? мне сказали не раньше 20 недель, может ещё немного подождать? или 3 дня много не решают? сейчас сделала себе линеечку на рабочем столе и увидела точные сроки и вот задумалась...:008:
Насколько я знаю, второе УЗИ можно делать с 18 недель. Всё равно всё уже можно рассмотреть, пересчитать и измерить необходимое. В любом случае все показатели будут адаптированы сроку, тем более если делать УЗИ в МГЦ или МПЦ.:017:
Как МПЦ работает в праздники?? Как записаться на следующую субботу???
Так вы туда позвоните и узнайте :-)
а я сегодня ездила сама в МГЦ, записалась к Воронину!:010:
теперь буду ждать дня Х :fifa:
Ух, как это вам так повезло.
я уже писала раньше как...
две недели назад сама с ним договаривалась, о том что хочу попасть к нему на УЗИ, он мне на направлении написал чтоб взяли к нему. у него запись в понедельник с 9.00 на следующий понедельник и в четверг с 15.00 на пятницу следующей недели. приехала сегодня к трём часам с направлением и меня в регистратуре записали. по телефону можно было с 16.00 записываться. но я как-то засомневалась что запишусь по телефону...он принимает всего 6-7 человек. вот...
Ну и замечательно, рада за вас. Главное, чтоб хорошие результаты были!
Ну и замечательно, рада за вас. Главное, чтоб хорошие результаты были!
вот за это и держу кулачки!@@@@@@@
Horushka
12.06.2009, 00:49
Сходила сегодня на УЗИ к Семенову А.Е. Очень все понравилось. Очень спокойный и корректный доктор. Внимательно все замерил и посморел. Расказал и показал. В общем 5+ ему ! Минут 40 смотрел и почки мои тоже глянул.
Роза без шипов
12.06.2009, 00:59
Сходила сегодня на УЗИ к Семенову А.Е. Очень все понравилось. Очень спокойный и корректный доктор. Внимательно все замерил и посморел. Расказал и показал. В общем 5+ ему ! Минут 40 смотрел и почки мои тоже глянул.
Хороший врач.
Он мне с первыи ребенком УЗИ делал, тоже довольна осталась.
romana-z
12.06.2009, 15:54
Семёнов иа 10-11 нед. и Воронин на 22 нед. скрининг. 1й раз по направленю бесплатно на 10 нед если старше 35 лет- 2й раз соскидкой - не 4700 а 2500. Правда к Воронину сложно пробиться - я мужа посылала лично!
Alena ANP
13.06.2009, 11:10
Только что- в 10 :10 записалась на УЗИ.Дозвонилась с 5 го раза. На следующую субботу на 16,30 К Макееву Евгению Юрьевичу.Он,надеюсь, там один?:)) А то я к нему по отзывам.:))
Девушка приветливая, все ок...а то я тут начиталась,думала вообще ужас недозвониться....Да нет, так..нормально
Стоит 3900. ( у меня без направления)
Lukky 180309
15.06.2009, 13:10
Записалась на пятницу к Семенову. ТАк что в понедельник ждите отчета:)
Nadin2105
15.06.2009, 14:03
Только что- в 10 :10 записалась на УЗИ.Дозвонилась с 5 го раза. На следующую субботу на 16,30 К Макееву Евгению Юрьевичу.Он,надеюсь, там один?:)) А то я к нему по отзывам.:))
Девушка приветливая, все ок...а то я тут начиталась,думала вообще ужас недозвониться....Да нет, так..нормально
Стоит 3900. ( у меня без направления)
Я сегодня была у Макеева Е.Ю.:)
Я до сих пор улыбаюсь)))))):support:
Это было мое первое узи 12-13 недель.
Просто потрясающий человек и замечательный врач. Чтобы не повторяться, просто подтверждаю все предыдущие положительные отзывы о нем.
На счет второго узи посоветовал лучше придти, если нормально буду себя чувствовать,на 23-24 неделе. Говорит, что на данном сроке будет все более точно.
В предыдущих постах говорилось, что даже на 18-й собираются, но я решила не торопиться.
Так что идите к нему смело!
Nastugan
15.06.2009, 14:39
Я в четверг была у Семёнова, хотя записывали меня к Петровой. У них там были какие-то накладки, и нам пришлось ждать минут 40. Но я не пожалела, Семёнов- очень хороший доктор, внимательно всё замерял и рассказывал. Муж от него был в восторге. А до МПЦ я дозвонилась с первого раза в Пн и меня записали уже на Чт)
mrs.Orange
15.06.2009, 14:45
Я сегодня у Ивановой была. Мне очень понравилось, все подробно рассмотрела, объяснила. Вобщем довольна. Эмоций просто куча. :)
Goddesss
15.06.2009, 15:33
Я сегодня была у Макеева Е.Ю.:)
Я до сих пор улыбаюсь)))))):support:
Это было мое первое узи 12-13 недель.
Просто потрясающий человек и замечательный врач. Чтобы не повторяться, просто подтверждаю все предыдущие положительные отзывы о нем.
На счет второго узи посоветовал лучше придти, если нормально буду себя чувствовать,на 23-24 неделе. Говорит, что на данном сроке будет все более точно.
В предыдущих постах говорилось, что даже на 18-й собираются, но я решила не торопиться.
Так что идите к нему смело!
Здравствуйте
скажите пжста , а делать узи надо на сроке 12 недель ровно или 11 недель с хвостиком или как ?
как врачи сами говорят ? и за сколько надо записываться ?
я собираюсь делать в МГЦ по направлению ЖК бесплатно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.