PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

vezhira
18.12.2009, 11:53
Спасибки за рассказ!!!! :flower:
Сегодня звонила в МГЦ они работают и 28, и 29 и даже 30. Правда они незнаю какие специалисты будут в эти дни... буду звонить в начале след недели и держать кулочки чтобы записали к самым лучшим и сняли нам все подозрения !:)

Не за что! Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как совет - когда будете звонить - не спрашивайте, к кому можно записаться на такое-то число (числа), а сразу говорите, что хочу к тому-то. Если к тому-то скажут, что через неделю никак, то через неделю +1 день. Если опять же никак, то тогда к такому-то. Ну, и это уже писалось - звонить лучше с сотового, начиная с 9.30. ;)

I am LeruSka
18.12.2009, 20:41
Не за что! Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как совет - когда будете звонить - не спрашивайте, к кому можно записаться на такое-то число (числа), а сразу говорите, что хочу к тому-то. Если к тому-то скажут, что через неделю никак, то через неделю +1 день. Если опять же никак, то тогда к такому-то. Ну, и это уже писалось - звонить лучше с сотового, начиная с 9.30. ;)

Ира, а почему именно с сотового?

Justička
18.12.2009, 20:51
Вчера была на узи у Семенова в 1 меде. Спросил, где и у кого я делала узи в 20 недель. Я сказала, что в МПЦ у Ивановой. На что он ответил, что она хороший специалист и ей можно верить.

Аришка
18.12.2009, 21:21
Подскажите, пожалуйста, телефон МПЦ.

krapivinka
18.12.2009, 22:04
Подскажите, пожалуйста, телефон МПЦ.

333-09-90

Аришка
18.12.2009, 22:36
333-09-90

irina nazarova
19.12.2009, 21:46
Девочки, я только что от Макеева:love: Это что то:love::love::love: ну просто супер супер:080:ну такой позитив:) как тут писали вышла с идиотской улыбкой, мало того что у меня оказалась девчонка, так еще и состояние от приема хочется песни петь, объяснил все все даже спрашивать ничего не пришлось и так все душевно и юморно:) вообщем нет слов... Первый раз ходила к Петровой выбрала ее по отзывам , хорошо , сдержанно, но Макеев:love::love::love:, третий раз только к нему:support:

БРЫНЗА
20.12.2009, 13:31
Девочки, я только что от Макеева:love: Это что то:love::love::love: ну просто супер супер:080:ну такой позитив:) как тут писали вышла с идиотской улыбкой, мало того что у меня оказалась девчонка, так еще и состояние от приема хочется песни петь, объяснил все все даже спрашивать ничего не пришлось и так все душевно и юморно:) вообщем нет слов... Первый раз ходила к Петровой выбрала ее по отзывам , хорошо , сдержанно, но Макеев:love::love::love:, третий раз только к нему:support:

да я тоже все 3 узи деллала у Макеева!!!!!!
После Воронина он лучший!!!!!!!!!!

I am LeruSka
20.12.2009, 14:54
Ура, записалась к Макееву на воскресенье 18.30!!!!!!!!!!

GTA
20.12.2009, 20:28

В МПЦ или МГЦ?

I am LeruSka
20.12.2009, 22:03
В МПЦ или МГЦ?

Не знаю :)) в вроде Купчино, по телефону 333 09 90 , мне все равно куда, хотела к Макееву попасть.

Slavjnka
20.12.2009, 22:05
Макеев просто супер! После НГ праздников к нему на третье УЗИ!!!

I am LeruSka
20.12.2009, 22:15
Девочки а он фотки печатает?

Горошинa
20.12.2009, 22:56
Девочки а он фотки печатает?

и видео запишет, и фото выдаст! 2-3 шт. обязательно!

БЕLКА
21.12.2009, 11:37
Девочки, записалась сегодня на первое УЗИ к Чубкину, отзывы конечно противоречивые, но поскольку мне бесплатно, то не так страшен черт..пойдем с мужем посмотрим на деле кто такой это доктор.
Обещаю подробный отчет и отзыв!
А вообще потом еще буду в ДГБ 1 делать на крдиоотделении УЗИ плода, там тоже УЗИст суперский, так что подстраховка есть))

vezhira
21.12.2009, 12:53
Ира, а почему именно с сотового?

Говорят, что так надежнее и быстрее - уж не знаю, почему.:008:

Поздравляю! Ждем отчетика!!!:support:

Lerun
21.12.2009, 12:54
Девочки, записалась сегодня на первое УЗИ к Чубкину, отзывы конечно противоречивые, но поскольку мне бесплатно, то не так страшен черт..пойдем с мужем посмотрим на деле кто такой это доктор.
Обещаю подробный отчет и отзыв!
А вообще потом еще буду в ДГБ 1 делать на крдиоотделении УЗИ плода, там тоже УЗИст суперский, так что подстраховка есть))

я была у Чубкина в 20 недель. Мне он понравился. :) Все рассказал, все позитивненько, у меня там небольшая проблемка, так он без запугивания объяснил что к чему

МАSЕЧКА
21.12.2009, 13:40
Записалась на завтра к Пуйде, хотя были варианты и с Мавеевым ;)... Пришла утром в МГЦ - выбирай кого хочешь и в какие хочешь дни. Завтра вечером расскажу что и как было у Пуйды и что с нащими диагнозами :091:.

Lorel-lei
21.12.2009, 14:18
Девочки, скажите на 2-е УЗИ когда надо записываться - за неделю до 20 недель? На каком сроке они смотрят? Боюсь прозевать...:008:

Роза без шипов
21.12.2009, 14:32
Записалась на завтра к Пуйде, хотя были варианты и с Мавеевым ;)... Пришла утром в МГЦ - выбирай кого хочешь и в какие хочешь дни. Завтра вечером расскажу что и как было у Пуйды и что с нащими диагнозами :091:.

А как Вы прошли? Там же проход через охраниика, по списку...

I am LeruSka
21.12.2009, 14:53

Звонила раза 4, запись ТОЛЬКО по телефону.

Aprilcat
21.12.2009, 15:19
Девочки, скажите на 2-е УЗИ когда надо записываться - за неделю до 20 недель? На каком сроке они смотрят? Боюсь прозевать...:008:

официально 2-е УЗИ следует сделать в период 20-22 недели. мне врач в МПЦ настоятельно рекомендовал на 2-е УЗИ придти ровно в 20 недель, то есть запись за неделю (в 19 недель)

Lorel-lei
21.12.2009, 16:13
Спасибо огромное!:flower::flower::flower:

МАSЕЧКА
21.12.2009, 16:36
Звонила раза 4, запись ТОЛЬКО по телефону.

Была у них два раза, оба раза без всякой охраны.... в гардеробной спрашивали куда - говорила запись на УЗИ... Никакой охраны на Тобольской ни разу не видела :005:.

Они открыты с 9-ти утра... первый раз они сказали что еще рано делать узи, приходите позднее или позвоните.... сегодня пришла, дала им все доки: направление, анализ и узи предыдущее.. они сказали что по срокам все оки, к опредленному специалисту - скзали не вопрос. И это все бесплатно! ;)

Завтра напишу как проходит бесплатное узи ;)

Роза без шипов
21.12.2009, 16:43
Была у них два раза, оба раза без всякой охраны.... в гардеробной спрашивали куда - говорила запись на УЗИ... Никакой охраны на Тобольской ни разу не видела :005:.

Они открыты с 9-ти утра... первый раз они сказали что еще рано делать узи, приходите позднее или позвоните.... сегодня пришла, дала им все доки: направление, анализ и узи предыдущее.. они сказали что по срокам все оки, к опредленному специалисту - скзали не вопрос. И это все бесплатно! ;)

Завтра напишу как проходит бесплатное узи ;)

А, так речь про МГЦ на Тобольской, тогда понятно...:)

Я то про МПЦ в Купчино, там по спискам пускают...

МАSЕЧКА
21.12.2009, 16:45
А, так речь про МГЦ на Тобольской, тогда понятно...:)

Я то про МПЦ в Купчино, там по спискам пускают...

Я и писала что в МГЦ пойду :fifa:

МАSЕЧКА
21.12.2009, 16:47
официально 2-е УЗИ следует сделать в период 20-22 недели. мне врач в МПЦ настоятельно рекомендовал на 2-е УЗИ придти ровно в 20 недель, то есть запись за неделю (в 19 недель)

Сегодня билась при записи про недельки, с 18 недели все пороки видно - был мне короткий ответ. Завтра узнаю, у меня ровно 18 недель :091:

Роза без шипов
21.12.2009, 16:49
Я и писала что в МГЦ пойду :fifa:

Ну да, Г и П сливаются при написании...:016:

superpushistik
21.12.2009, 17:03
Сегодня билась при записи про недельки, с 18 недели все пороки видно - был мне короткий ответ. Завтра узнаю, у меня ровно 18 недель :091:
Была на прошлой неделе у заведующей 13РД.Так она сказала,что все пороки(в частности порок сердца) виден в 22-24 недели.До этого трудно определить.
Я делала 2-е УЗИ в 21 неделю у Макеева.Она хотела отправить еще на УЗИ,но посмотрев кто делал УЗИ сказала:" Он точно увидит если бы что-то с сердцем было".Так что я спокойна!

МАSЕЧКА
21.12.2009, 17:12
Была на прошлой неделе у заведующей 13РД.Так она сказала,что все пороки(в частности порок сердца) виден в 22-24 недели.До этого трудно определить.
Я делала 2-е УЗИ в 21 неделю у Макеева.Она хотела отправить еще на УЗИ,но посмотрев кто делал УЗИ сказала:" Он точно увидит если бы что-то с сердцем было".Так что я спокойна!

Несколько лет назад, друзья делали узи у ВОРОНИНА, он сказал что ВСЕ пороки сердца невозможно увидеть. Может конечно техника у них теперь другая ;), всевидящая :support:

Я тоже металасась с этими сроками, но ждать еще несколько недель когда и так сидишь на иголка из-за результатов этого скрининга крови:005:.... незнаю :010:

Джейн Бонд
21.12.2009, 17:20
Была у Пуйды Сергея Адольфовича, очень понравился и врач, и центр! Сравнивать могу с УЗИ в Скандинавии, Отта, Снегиревке (в роддоме на хозрасчете) и 26 ЖК. Выше на порядок, а по сравнению с ЖК на все 10!

I am LeruSka
21.12.2009, 19:05
Девочки, Макеев просто узист или узист генетик?

*МалинкА*
22.12.2009, 16:47
Девочки, а подскажите примерно порядок цен на узи, пожалуйста?

I am LeruSka
22.12.2009, 16:49
Девочки, а подскажите примерно порядок цен на узи, пожалуйста?

Позвони по тел, быстрее будет ;)
Около 3900

GTA
22.12.2009, 17:42
Странно как-то. Макеев в МГЦ 4200, а в МПЦ 3900..

МАSЕЧКА
23.12.2009, 09:57
Девочки, Макеев просто узист или узист генетик?

Специально посмотрела на табличке, кто Макеев, врач УЗД высшей категории.. ни про одного узиста не написано что он генетик. Генетики у них идут другим списком.:005:
Поэтому однозначный ответ можно получить наврено только если позвонить к ним регистратуру :ded:

МАSЕЧКА
23.12.2009, 10:11
А теперь поделюсь нашим походом к Пуйде.
В 15 недель у нас была плохой анализ крови и ЖК для более глубокого обследования выдала направление на УЗИ в МГЦ. Обследовав весь ЛВ, я составила свой список врачей для УЗИ в МГЦ. Там нам сообщили что все пороки рассматриваются уже с 18 недели. Ровно в 18 недель я была у них чтобы записатся на 19-ю. (хотели решить вопрос перед НГ). Но меня обрадовали, что есть места и на этой недели,типа ненужно ждать. На мои возгласы, а не рано ли - все пороки видно!:ded:

Выбирая между Макеевым и Пуйдой уже в регистратуре - перевесил Пуйда ;).
Прием был без сюсюканий, все коменты по делу и где-то с юмором! Снял все подозрения связанные с нашим повышенным риском ДЗНТ!!!! Записали диск, сделали фото и пригласили нас еще раз через месяц, т.е. в 22-24 недели.

p.s. пол малипуса мы не знали и Серегей Адольфович несколько раз спросил, хотим ли мы знать:008:, оказывается у нас будет мальчик :004::017::004:!!! На что муж прокомментировал - я и не сомневался :support:. Вот такая маленькая история.

БЕLКА
23.12.2009, 10:14
Поздравляю:flower:, как хорошо, что все сомнения-терзания-переживания так благополучно разрешились!:080:

I am LeruSka
23.12.2009, 17:10
А теперь поделюсь нашим походом к Пуйде.
В 15 недель у нас была плохой анализ крови и ЖК для более глубокого обследования выдала направление на УЗИ в МГЦ. Обследовав весь ЛВ, я составила свой список врачей для УЗИ в МГЦ. Там нам сообщили что все пороки рассматриваются уже с 18 недели. Ровно в 18 недель я была у них чтобы записатся на 19-ю. (хотели решить вопрос перед НГ). Но меня обрадовали, что есть места и на этой недели,типа ненужно ждать. На мои возгласы, а не рано ли - все пороки видно!:ded:

Выбирая между Макеевым и Пуйдой уже в регистратуре - перевесил Пуйда ;).
Прием был без сюсюканий, все коменты по делу и где-то с юмором! Снял все подозрения связанные с нашим повышенным риском ДЗНТ!!!! Записали диск, сделали фото и пригласили нас еще раз через месяц, т.е. в 22-24 недели.
p.s. пол малипуса мы не знали и Серегей Адольфович несколько раз спросил, хотим ли мы знать:008:, оказывается у нас будет мальчик :004::017::004:!!! На что муж прокомментировал - я и не сомневался :support:. Вот такая маленькая история.

Спасибо, за инфу выше.
И за отличный отзыв!
А через месяц повторное узи в вашем случае на 22-24 неделе сколько будет стоить?

БЕLКА
23.12.2009, 17:52
Переписалась от ЧуБкина к Макееву по нескольким причинам:

1. у мужа в день приема Ч - корпоратив:014:
2. Мекеев - зе бест оф ол:love:
3. Позже в моем случае - лучше.:017:

так что отзывы 30 числа))

А Чубкин 28 вечером:073: свободен!!!

МАSЕЧКА
23.12.2009, 18:43
Спасибо, за инфу выше.
И за отличный отзыв!
А через месяц повторное узи в вашем случае на 22-24 неделе сколько будет стоить?

Направление изначально было на бесплатное УЗИ. В отчете из МГЦ, рекомендовано узи в МГЦ на сроке 22-24 недели. Вчера у врача некогда было спрашивать и так прием задержался на час по техническим причинам... Сегодня по тел. мне сказали что если указан в рекомендации именно МГЦ - то мне узи будет бесплатно.Смогу проверить достоверность данных слов только через месяц ;)

жена гонщика
23.12.2009, 22:29
Сегодня по тел. мне сказали что если указан в рекомендации именно МГЦ - то мне узи будет бесплатно.Смогу проверить достоверность данных слов только через месяц ;)

Точно будет бесплатно! И первое вы тоже, наверное, бесплатно делали?

Мне вот тоже в 2007г. можно сказать "повезло" - тоже анализ на этом сроке плохой был, тоже риск ДЗНТ, я проревела всю неделю до УЗИ, и в МГЦ бесплатно меня записали, все посмотрели (врач была женщина, фамилию не помню), и тоже сказала что все хорошо! :) И моя козявка тогда профиль лица показывать не хотела, я тоже где-то через 3-4 недели повторное УЗИ бесплатно там делала. Зато потом и фотку распечатали :)

Аришка
28.12.2009, 11:35
Девочки, а что вы можете сказать про Гаевскую? Я к ней записалась на 1 УЗИ.

krapivinka
28.12.2009, 14:10

Я ходила к ней на первое и второе УЗИ. Что могу сказать - всё рассказывает (без сюси-пуси, т.е. неэмоционально, но довольно подробно), показывает, на первом УЗИ не сказала пол (но видимо потому, что я сама не спросила - думала, что еще рано и врач может ошибиться).
На 3-е УЗИ хочу записаться к какому-нибудь другому доктору - для сравнения, так сказать.:)

Jullar
28.12.2009, 14:14
Мы к ней ходили на первое узи, мне очень понравилось! ВСе очень подробно рассказывала и показывала, пока не убедилась, что мы все поняли :) Смеялась и улыбалась вместе с нами, глядя на "танцы" малыша :) Сказала пол на 80%. На второе узи хочу к ней!!!

Filka
28.12.2009, 14:46
Завтра иду на УЗИ к Ивановой , вроде читала про неё здесь хорошие отзывы . Надеюсь что завтра сама убежусь в этом лично .

amore bello
28.12.2009, 15:51
Завтра иду на УЗИ к Ивановой , вроде читала про неё здесь хорошие отзывы . Надеюсь что завтра сама убежусь в этом лично .

бЫЛА У НЕЕ... очень приятная дама и внимательная

vikaty
29.12.2009, 11:43
Вчера была в МПЦ у Семенова. Очень приятный мужчина. Все подробно рассказал, показал! Я довольна!!!!!!

Mishander
29.12.2009, 12:38

Не порекомендую. Буду записываться к другому доктору.

Аришка
29.12.2009, 14:23
Не порекомендую. Буду записываться к доугому доктору.

А почему?

Мелоль
29.12.2009, 15:08
Макеев - как оказалось всем делает один и тот же комплимент "Сегодня Вы мне нравитесь":ded::046:
И "Вы пришли в хороший диагностический срок":support:
Смотрит быстро, почему его так все хвалят не очень поняла, если честно

Mishander
29.12.2009, 16:01
А почему?

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34105712&postcount=1061

ТУСИК-17.05
29.12.2009, 16:26
Хотелось бы поделится своими впечатлениями о МПЦ, делала там УЗИ 3 раза, может кому пригодится.
В плане стоимости: мы были без направления, 1-й раз- 3900 р., повторные УЗИ в ЭТУ же беременность стоят 1800 р.
В 22 нед. на УЗИ попали к Семенову А.Е., очень милый дяденька, все рассказал, показал, прокомментировал предположения моего врача по поводу отека плаценты и многих других вещей, в общем, ответил на все глупые вопросы воспаленного беременного мозга :) . В один момент крупно показал какой-то "отросточек" и сказал: "А вот этот кранчик означает, что у вас мальчик", разрядил обстановку, так сказать.
В 32 нед. Были у Петровой Е.В., тоже все прошло спокойно и прилично, единственный "-" - она очень больно надавливает при осмотре датчиком, особенно, когда смотрела почки.
Ну и последний раз - в 37 нед. - необходимо было посмотреть: не размотал ли наш Пупс пуповину и уточнить примерные размеры плода перед родами (мы очень большие). УЗИ делала Ланговая Н.К. Милейшая женщина, оставила самое приятное впечатление среди врачей (не смотря на грозное выражение лица, это по-началу). Не смотря на мои уговоры, что мне все смотреть не надо (тяжело уже лежать на спине), все посмотрела, на контрасте уточнила: есть ли обвитие пуповины, в общем, все по высшему разряду. Больше всего поразило, что она сама стала стирать с моего неохватного живота гель (в этот раз я была одна и помочь было некому). В общем она оставила самые положительные эмоции.
Надеюсь мой небольшой рассказик кому-нибудь поможет определится с врачом! :008:

жена гонщика
29.12.2009, 19:14
Про Макеева интересно написали, проверю через неделю что он говорит :)

А я сегодня узнала новость по ценам (и она была для меня крайне приятной) - оказывается, если в первую Б ходили на узи в МПЦ/МГЦ, то сейчас узи будет дешевле. Так 3800 (с направлением), а повторно 3200!!! Хорошая скидка!

Сегодня звоню в мПц, у меня при записи спросили ФИО, я сказала, они переспрашивают "а вы уже делали узи в мГц?", я говорю что это было два года назад и в мГц, и у вас, и мне сказали что не важно где и сколько лет назад, и что это получается повторное узи и будет дешевле. Вот так :)

Aprilcat
29.12.2009, 20:45
кстати полезная инфа тем, кому надо сделать УЗИ в новогодние праздники: МПЦ (Купчино) работает с 3 по 10 января включительно без перерывов и выходных

жена гонщика
29.12.2009, 21:25
кстати полезная инфа тем, кому надо сделать УЗИ в новогодние праздники: МПЦ (Купчино) работает с 3 по 10 января включительно без перерывов и выходных

7 января выходной у них вроде

Aprilcat
29.12.2009, 21:49
7 января выходной у них вроде

вчера им звонила, они мне сказали именно то, что я написала ;)

жена гонщика
29.12.2009, 23:13
Точно! 7 работают... извините что попыталась дезинформировать общественность
Я же сама вчера когда звонила и выбирала дни когда врач принимает, мне с казали что один из дней 7 января. Так что работают. Еще раз сорри!

Snezhanna
30.12.2009, 00:28

Сегодня были у Ивановой Л.Э. все очень понравилось. Внимательная, все рассказала-показала и естественно на все наши дурацкие вопросы ответила. Безумно довольна как все прошло.

ромаха
05.01.2010, 13:58
Точно! 7 работают... извините что попыталась дезинформировать общественность
Я же сама вчера когда звонила и выбирала дни когда врач принимает, мне с казали что один из дней 7 января. Так что работают. Еще раз сорри!

скажите пожалуйста ( я тоже с июлят))....а узи делать в 12 недель (срок расчитывать от последних мес-ых 12 недель??).....а то меня врач запутала в нашей консультации....по послед. мес-ым уже 12 недель....вот и думаю надо уже узи делать или нет еще ?

FRUttik
05.01.2010, 14:19
девочки, а Шапкайц на Тобольской узи делает? Не подскажете телефон? за сколько времени надо к нему записываться?

тут есть где то данные про врачей узистов из МГЦ и МПЦ?Кто где принимает и как к кому попасть - по какому телефону звонить что б записаться?

Aprilcat
05.01.2010, 18:35
МГЦ (Купчино, платно) 333-09-90. звонить за неделю с 9:30

насколько я знаю, врачи и там и там одни и те же. можно позвонить и поинтересоваться днями и временем приема конкретного врача.

жена гонщика
05.01.2010, 21:38
скажите пожалуйста ( я тоже с июлят))....а узи делать в 12 недель (срок расчитывать от последних мес-ых 12 недель??).....а то меня врач запутала в нашей консультации....по послед. мес-ым уже 12 недель....вот и думаю надо уже узи делать или нет еще ?

Уже можно идти делать. Первое узи делают с 10 по 14 нед. по месячным! Так что если по месячным у вас уже есть 12 нед, то можете записываться и делать идти.

Макеев - как оказалось всем делает один и тот же комплимент "Сегодня Вы мне нравитесь":ded::046:
И "Вы пришли в хороший диагностический срок":support:
Смотрит быстро, почему его так все хвалят не очень поняла, если честно

Ну вот пришла я от Макеева. Действительно в конце сделал комплимент "Сегодня вы мне нравитесь:)", второй про "срок" не говорил. Смотрел наверное минут 30 нас. Все подробно рассказал, врач очень хороший, нам понравился!

Только он пр два раза повторяет некоторые вещи, но это видно чтобы лучше запомнили :)
А еще смешно называл "это господин желудок", "это госпожа печень" :)))))

Мелоль
05.01.2010, 23:45
Ну вот пришла я от Макеева. Действительно в конце сделал комплимент "Сегодня вы мне нравитесь:)", второй про "срок" не говорил. Смотрел наверное минут 30 нас. Все подробно рассказал, врач очень хороший, нам понравился!

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

жена гонщика
05.01.2010, 23:46
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Спасибо!!!!!!!!!

lefkara
07.01.2010, 23:06
ходила на первое узи к Макееву. не очень понравился мне как человек. просто, наверное, ожидала другого общения немного....
может кто посоветует опытного узиста другого? сейчас рассматриваю вариант - Махаевой. насколько она опытная?

Qlga
08.01.2010, 01:25
я 4 января был Пуйды))) все очеьпонравилось!!
Пойду на 20 неделе к нему с удовольствием!!!

LauramMO
08.01.2010, 02:09
Недавно была на УЗИ 32 нед в МПЦ. Когда пришла домой посмотрела данные УЗИ в 20 нед и сравнила с 32. Некоторые параметры в 32 нед даже меньше чем 20!!! В 20 делала у Воронина сейчас у Пуйдо. Как такое может быть??? :005:

lefkara
08.01.2010, 11:52
Недавно была на УЗИ 32 нед в МПЦ. Когда пришла домой посмотрела данные УЗИ в 20 нед и сравнила с 32. Некоторые параметры в 32 нед даже меньше чем 20!!! В 20 делала у Воронина сейчас у Пуйдо. Как такое может быть??? :005:

и правда странно....а почему к Воронину опять не пошли?

LauramMO
08.01.2010, 13:00
да просто решила пойти к другому специалисту. оборудование тоже и Пуйдо тоже кандидат мед наук. а узи на 800р дешевле.

Мелоль
08.01.2010, 13:27
может они опечатались в заключении? а какие конкретно показатели меньше?

swet-laya
08.01.2010, 15:15
Скажите пожалуйста, а сколько сейчас стоит УЗИ в МГЦ?

Slavjnka
08.01.2010, 15:34
Первое УЗИ стоило мне 3800 (с направлением), второе 1900 (без направления), на третье УЗИ иду 10-ого к Макееву-стоимость 1800 (без направления). Я так понимаю, что каждое последующее УЗИ в текущую беременность будет со скидкой.

lefkara
08.01.2010, 19:20
я так поняла, что у МПЦ сайта нет? хорошо бы почитать на "официале" про узистов

LauramMO
08.01.2010, 21:02
мне узи у Воронина в 20 нед встало в 5000руб. повторное у него стоит 2600. а к другим специалистам мне сказали 1800. что я и заплатила сейчас. а показатели в 32 меньше-окружность головы и размер бедра. вот такая странность.

staseno4ek
09.01.2010, 00:13
...а если я еду в МГЦ по направлению - меня там запишут к кому место будет? Или можно будет кого-то выбрать попробовать?

Snezhinka1
09.01.2010, 00:16
...а если я еду в МГЦ по направлению - меня там запишут к кому место будет? Или можно будет кого-то выбрать попробовать?

Можно позвонить и записаться к врачу, к которому хочешь....

staseno4ek
09.01.2010, 00:20
т.е. можно все-таки по телефону? Супер!!! А насколько заранее записываться стоит - не подскажете? А то меня в ж/к убеждали что надо ехать обязательно..

Snezhinka1
09.01.2010, 00:27
т.е. можно все-таки по телефону? Супер!!! А насколько заранее записываться стоит - не подскажете? А то меня в ж/к убеждали что надо ехать обязательно..

Там разные узисты в определенные дни работают, запись строго за неделю....так что советую вначале позвонить и там все скажут:)

staseno4ek
09.01.2010, 00:30
Ага, спасибо!

GASMIN
09.01.2010, 00:56
Была на первых двух узи у Семенова. Понравился. Все по делу, ничего лишнего. На все вопросы получила ответ. На третье (03.01.10г.) ради интереса пошла к Макееву. Тоже довольна. Последний более разговорчив. Рассказывал про пороки, которые Слава Богу не отсутствуют. Получила ответы на все вопросы.
К этим специалистам нареканий нет ;)

nata-k
09.01.2010, 01:31
Была на первых двух узи у Семенова. Понравился. Все по делу, ничего лишнего. На все вопросы получила ответ. На третье (03.01.10г.) ради интереса пошла к Макееву. Тоже довольна. Последний более разговорчив. Рассказывал про пороки, которые Слава Богу не отсутствуют. Получила ответы на все вопросы.
К этим специалистам нареканий нет ;)

А пол совпал с предположенным на первом узи?:)

swet-laya
09.01.2010, 16:59
мне узи у Воронина в 20 нед встало в 5000руб. повторное у него стоит 2600. а к другим специалистам мне сказали 1800. что я и заплатила сейчас. а показатели в 32 меньше-окружность головы и размер бедра. вот такая странность.

Это, конечно, очень круто, если учесть, что я иду для собственного успокоения и рожать буду при любых результатах.:001:

swet-laya
09.01.2010, 20:27

Ага, и мне про пол интересно, у кого-нибудь совпал, и на каком сроке сказали?Мне говорили, что Воронин, чуть ли не в 12 недель может точно пол сказать...:005:

жена гонщика
09.01.2010, 20:44
Мне Макеев сказал пол сейчас в 12 нед. Но тут и у нас сомнений не было :) А в первую Б Семенов на первом узи не сказал, говорит не понятно еще кто. Ждали до второго узи.

GASMIN
09.01.2010, 21:55

Да совпал! Семенов правильно назвал в 12 недель! Пол в МПЦ говорят на таком сроке только когда уверены!

Fevroniya
09.01.2010, 23:10
Девушки, подскажите, по какому телефону можно записаться к Макееву в МПЦ? 333-09-90 - этот номер еще актуален? И еще, я никак не могу понять, где же у метро находится этот мед. центр? Я его ни разу не замечала. :043:

Роза без шипов
09.01.2010, 23:16
Девушки, подскажите, по какому телефону можно записаться к Макееву в МПЦ? 333-09-90 - этот номер еще актуален? И еще, я никак не могу понять, где же у метро находится этот мед. центр? Я его ни разу не замечала. :043:

Актуален.

Напротив стоянки троллейбусов находится бизнес-центр. Вам туда.
МПЦ там нигде не обозначен, на пятом этаже они...

Baltic Amber
09.01.2010, 23:16

номер актуален.
МПЦ находится в помещении бизнес-центра, поэтому, наверно, и не замечали.
Вот карта: http://piter.nashigoroda.ru/adresa/1279/

Горошинa
09.01.2010, 23:40
Была на УЗИ в 12 недель у Пуйда С.А.. Пол ребенка определил и сказал что вероятность у нас приближена к 100% (максимум который они могут говорить -это 84% ).
На второе УЗИ хотела к Макееву, но у него было все занято на нужный день. Записались опять к Пуйда - пол ребенка увидели уже сами на экране - все совпало с первым УЗИ.

Qlga
09.01.2010, 23:52
Была на УЗИ в 12 недель у Пуйда С.А.. Пол ребенка определил и сказал что вероятность у нас приближена к 100% (максимум который они могут говорить -это 84% ).
На второе УЗИ хотела к Макееву, но у него было все занято на нужный день. Записались опять к Пуйда - пол ребенка увидели уже сами на экране - все совпало с первым УЗИ.
эх, значит он мне подтвердит на 22 неделе мальчика.Ну что ж...

Fevroniya
09.01.2010, 23:53
Девочки, спасибо!!

жена гонщика
10.01.2010, 00:11
Напротив стоянки троллейбусов находится бизнес-центр. Вам туда.
МПЦ там нигде не обозначен, на пятом этаже они...

Кстати, он обозначен. Сама специально глянула, хотя бежали опаздывали, и там на улице перед входом в БЦ слева вывеска "Медицинский пренатальный центр".

GTA
11.01.2010, 00:01
а в МПЦ 3д нет? Мне знакомая утверждает, что есть.

Fatinka
11.01.2010, 00:07
Насколько я помню, нет зD. У них даже на доске объвлений висит бумажка, что они против этого дела, т.к. пользы нет, только будущим родителям забава. Может, конечно что-то изменилось за год.

Ир-рина
11.01.2010, 17:04
Была на 12 неделе у Гусевой Марианны Евгеньевны. Спокойный доктор. Какого-то особого отношения я не ждала. Мне было главное, чтобы врач внимательно посмотрел и объяснил. Всё это присутствовало. Было подозрение на миому и полип. Без всяких проблем внимательно посмотрела. Я довольна.:020:

МУРСЯ
11.01.2010, 18:10

Только он пр два раза повторяет некоторые вещи, но это видно чтобы лучше запомнили :)
А еще смешно называл "это господин желудок", "это госпожа печень" :)))))[/QUOTE]

Да-да!
Полностью подтверждаю такие его высказываения:046:
Ходили к нему 3-го.
Но начитавшись всяческих положительных (даже чересчур) отзывов о нем, наверное, ждала большего....
Мне честно говоря Махаева больше понравилась (которая нам 1-е УЗИ делала)....
На доп.вопросы он даже периодически восклицал: "А какое это имеет значение? Ведь рожать вы не передумаете..??!!":005: Как-то так....
На третье УЗИ к нему наверное не пойдем:008:

*Iriska*
11.01.2010, 18:17
Я вот тоже начитавшись хороших отзывов о Макееве, хотела к нему записаться на третье УЗИ, хотя до этого два делала у Махаевой.Теперь вот сомневаюсь((((((( Все познается в сравнении, может кто еще делал узи у Макеева и у Махаевой, поделитесь пожалуйста мнением - кто же лучше?

Конфетта
11.01.2010, 18:38
Подскажите пожалуйста, тел 333-09-90 это телефон МПЦ или МГЦ???

Baltic Amber
11.01.2010, 18:39
Подскажите пожалуйста, тел 333-09-90 это телефон МПЦ или МГЦ???

МПЦ в Купчино