Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
Девочки, в МГЦ на Тобольской (м. Выборгская) ну очень хороший узист ЧУБКИН ИВАН ВИКТОРОВИЧ!!!
была там по направлению из ЖК, бесплатно, на 23 неделях (по вопросу почек плода) - все объяснил, показал, рассказал и т.п., а главное - успокоил и пригласил на "перепроверку".
Была сегодня (на 28 недели) - мало того, что результаты узи хорошие, еще и очень хорошее отношение радует! Можно задать все интересующие вопросы и получить квалифицированный и подробнейший ответ! Посоветовал еще разок узи в 34 недели. Я спросила - у вас или в ЖК? На что И.В. усмехнулся и со словами "ну уж если очень соскучитесь, то ждем вас с радостью" записал в Заключении узи рекомендацию именно к ним в указанный срок. Отмечу, что при бесплатных обследованиях невозможно согласовать вторичные приемы, если на то не будет вышеупомянутой Рекомендации узиста!!!!
Девочки, подскажите мне...
Я делала второе УЗИ в МПЦ у Тихомировой, ей не понравились желудочки мозга - они по размерам по верхней границе нормы. Сказала придти через месяц к ней в МГЦ. В отчете об УЗИ написала "рекомендуется повторное узи", но не написала, что именно в МГЦ. Получается, что так такового направления в МГЦ у меня нет, только рекомендация, вот интересно это повторное УЗИ будет платно? Что вы думаете по этому поводу?
Я делала второе УЗИ в МПЦ у Тихомировой, ей не понравились желудочки мозга - они по размерам по верхней границе нормы. Сказала придти через месяц к ней в МГЦ. В отчете об УЗИ написала "рекомендуется повторное узи", но не написала, что именно в МГЦ. Получается, что так такового направления в МГЦ у меня нет, только рекомендация, вот интересно это повторное УЗИ будет платно? Что вы думаете по этому поводу?
у меня похожая ситуация, но с мочевым пузырем у плода, а не с мозгом
но написали рекомед-ся повторное узи в МГЦ в 15-16 нед
мне сказали, что будет бесплатно
svechka76
25.03.2010, 12:25
Делала УЗИ у Тихомировой-в первую беременность и у Макеева - сейчас делаю. Очень очень очень понравились оба. Все объясняют. Видно, что грамотные специалисты. Знаю что, где и когда смотреть. И все рассказывают.
Про мГЦ не подскажу.
А про желудочки: мой первый родился с увеличенными желудочками. Один почти в 2 раза, другой поменьше. Делали массажи, электрофорезы и наблюдались у невропатолога. И в 10 месяцев на Дундича нам поставили норму. Тот который был увеличен в 2 раза - даже уменьшился. Невропатолог даже удивилась - сказала нечасто такое бывает. А мне кажется - хороший грамотный масажист и невропатолог могут все!
думаю для бесплатного должно быть направление отдельное..
у меня похожая ситуация, но с мочевым пузырем у плода, а не с мозгом
но написали рекомед-ся повторное узи в МГЦ в 15-16 нед
мне сказали, что будет бесплатно
Понятно, у меня конкретно МГЦ не написан...., ладно, будем разбираться, но это не так важно, платно/бесплатно, главное, чтоб с малышом всё оказалось в норме.
Удачи Вам!
Про мГЦ не подскажу.
А про желудочки: мой первый родился с увеличенными желудочками. Один почти в 2 раза, другой поменьше. Делали массажи, электрофорезы и наблюдались у невропатолога. И в 10 месяцев на Дундича нам поставили норму. Тот который был увеличен в 2 раза - даже уменьшился. Невропатолог даже удивилась - сказала нечасто такое бывает. А мне кажется - хороший грамотный масажист и невропатолог могут все!
А на УЗИ во время беременности это было показано?
Спасибо Вам за поддержку, надеемся на лучшее!!!
думаю для бесплатного должно быть направление отдельное..
Похоже на то.....
Делала узи в Купчино у Чупкина врач молодой позитивный еще и кандидатскую защищает! молодец :046: на следующей неделе будет у нас уже 32 надо снова делать записалась к нему же!!!!!:004:
Я делала два повторных узи на Тобольской- бесплатно. То что у вас написано что рекомендуется повторное узи в МГЦ это и есть своеобразное направление. У них в базе уже занесена вся информация, что вам назначено повторно. Просто позвоните где-нибудь за неделю и запишитесь либо к тому же врачу либо к другому, скажете при этом что у вас направление на повторное узи.
Mary.com
25.03.2010, 17:54
Делала узи в МПЦ у Гаевской С.Ю. очень понравилось! Хорошее отношение, все расскахала, показала, качественная запись на dvd, фотки хорошенькие:019:
Девочки, привет!
я первое узи делала у Лебедева, второе планирую делать в МГЦ, т.к. Лебедев с двойнями не делает второе узи. Подскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно записываться? Какова стоимость? Легко ли записаться к Воронину? И еще вопросик - сделает ли Воронин цервикометрию и посмотрит ли почки, если попросить?
Девочки, привет!
я первое узи делала у Лебедева, второе планирую делать в МГЦ, т.к. Лебедев с двойнями не делает второе узи. Подскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно записываться? Какова стоимость? Легко ли записаться к Воронину? И еще вопросик - сделает ли Воронин цервикометрию и посмотрит ли почки, если попросить?
Ровно за неделю. У меня оба раза получилось записаться к Воронину. Только звонить надо начинать с 9.29 и без перерыва. Канал он меряет, и почки смотрит, хотя я его об этом и не просила. Очень внимательный, все осматривает и измеряет.
Ровно за неделю. У меня оба раза получилось записаться к Воронину. Только звонить надо начинать с 9.29 и без перерыва. Канал он меряет, и почки смотрит, хотя я его об этом и не просила. Очень внимательный, все осматривает и измеряет.
а как вам удалось записаться к Воронину? мне сказали что могут записать к любому врачу, КРОМЕ Воронина, т.к. Воронин занимается только серьезными патологиями...
Железная
26.03.2010, 10:32
Хочу поделиться впечатлениями о "специалисте" Ивановой Любови Эммануиловне (МГЦ).:079: Делала УЗИ в 10 недель, резюме - все прекрасно и чудесно, и у меня, и у малыша. Позавчера пошла на второе УЗИ (23 недели), в 44 ЖК (Пушкин). У меня киста правого яичника величиной 12х7 см, миома матки (узел на задней стенке 1,6 см) и хронический пиелонефрит. :0071:У малыша (ттт) все замечательно. Девочки, я не просто в шоке - у меня слов нет... Как можно ТАКОЕ не увидеть на УЗИ? И этот горе-специалист работает в таком учреждении!!! :wife:Кроме маркеров на болезнь Дауна она, как мне кажется, ни в чем не разбирается. Второй случай, о котором я знаю - в первом у девочки "не заметили" отсутствия ножек от коленей.:110:
Хочу поделиться впечатлениями о "специалисте" Ивановой Любови Эммануиловне (МГЦ).:079: Делала УЗИ в 10 недель, резюме - все прекрасно и чудесно, и у меня, и у малыша. Позавчера пошла на второе УЗИ (23 недели), в 44 ЖК (Пушкин). У меня киста правого яичника величиной 12х7 см, миома матки (узел на задней стенке 1,6 см) и хронический пиелонефрит. :0071:У малыша (ттт) все замечательно. Девочки, я не просто в шоке - у меня слов нет... Как можно ТАКОЕ не увидеть на УЗИ? И этот горе-специалист работает в таком учреждении!!! :wife:Кроме маркеров на болезнь Дауна она, как мне кажется, ни в чем не разбирается. Второй случай, о котором я знаю - в первом у девочки "не заметили" отсутствия ножек от коленей.:110:
миомы матки в 10 нед могло не быть, почему вы думаете, что она не увидела???
на счет остального не в курсе, слава богу, что с ребеночком все в порядке :091:
а как вам удалось записаться к Воронину? мне сказали что могут записать к любому врачу, КРОМЕ Воронина, т.к. Воронин занимается только серьезными патологиями...
Может, вы в МГЦ звонили? В МПЦ мне такого ни разу не говорили, просто записывали и все.
svechka76
26.03.2010, 13:03
А на УЗИ во время беременности это было показано?
Спасибо Вам за поддержку, надеемся на лучшее!!!
на 22й неделе - не было ничего сказано, хотя Тихомирова разглядывала какие то части мозга. А на 32-34 - уже было не видно мозга. Он у меня очень рано опустился в таз головой и так там и простоял до родов в 39 недель. Ходить было неудобно:)) Хотя Тихомирова пыталась его посмотреть - я гуляла после УЗИ, приседала, а потом снова в кабинет, но ребзь решил не всплывать:)) А внутреним датчиком смотреть на таком сроке она не стала рисковать. Да и я забила - все равно рожать. Уж что есть - то есть:004:
Но у меня еще как вариант, что желудочки так увеличились - из-за родов:015: Ребенка выталкивали и сильно, была даже гематома.
julianas
26.03.2010, 16:04
У меня такая ситуация во второй и третей Б - миомы только после 22 недель и до родов растущие по размерам - а после Р их уже нет!!! Да и киста может быть исчезающая - так что это не показатель - наоброт хорошо что в 10 недель этого не было . И еще замечательно что сейчас с малышом все в порядке!
Может, вы в МГЦ звонили? В МПЦ мне такого ни разу не говорили, просто записывали и все.
да, звонила в МГЦ
Lorel-lei
26.03.2010, 21:28
Девочки подскажите, мы вот уже сходили на 2-е и 3-е плановое УЗИ к Семенову, но он сказал, что ребенок крупный и плюс пуповина как-то не очень удачно лежит.... думаю теперь об этом постоянно, а можно перед самыми родами еще раз сходить на УЗИ для профилактики, чтобы посмотреть что там с пуповиной и каков вес примерный детя? Возьмут они? Или самодеятельностью не принято заниматься?
Железная
26.03.2010, 21:48
У меня такая ситуация во второй и третей Б - миомы только после 22 недель и до родов растущие по размерам - а после Р их уже нет!!! Да и киста может быть исчезающая - так что это не показатель - наоброт хорошо что в 10 недель этого не было . И еще замечательно что сейчас с малышом все в порядке!
Да миома это ерунда, я даже про нее и не думаю. А кисту у меня нашли в 2003, так что она у меня перманентная, а не исчезающая :)) Да, главное для меня - малыш, но операция во втором триместре тоже не очень впечатляет, хоть и лапароскопия, а не полостная.:(
Девочки подскажите, мы вот уже сходили на 2-е и 3-е плановое УЗИ к Семенову, но он сказал, что ребенок крупный и плюс пуповина как-то не очень удачно лежит.... думаю теперь об этом постоянно, а можно перед самыми родами еще раз сходить на УЗИ для профилактики, чтобы посмотреть что там с пуповиной и каков вес примерный детя? Возьмут они? Или самодеятельностью не принято заниматься?
я в 10ке рожала по договору
перед родами - в 39-40 недель назначили у них в роддоме сделать УЗИ, и вес и пуповину смотрели:fifa:
Главное с вашим маленьким все хорошо. А чтобы оценить квалификацию специалиста УЗИ надо делать у разных в один и тот же срок. У Вас за несколько дней может все измениться. А тут прошло 13 недель.
Amanda70
26.03.2010, 23:39
Да миома это ерунда, я даже про нее и не думаю. А кисту у меня нашли в 2003, так что она у меня перманентная, а не исчезающая :)) Да, главное для меня - малыш, но операция во втором триместре тоже не очень впечатляет, хоть и лапароскопия, а не полостная.:(
А разве при беременности делают лапароскопию? :-0 Моей знакомой удаляли именно полостным способом, т.к. сказали, что надувать воздухом беременную типа нельзя
Про Ланговую что скажите???
Делали с мужем у Ланговой, Серьезная женщина все показала, все органы посмотрела Малыш никак не хотел поворачиваться для измерения воротниковой зоны ( важная для диагностики область). врач настойчиво его пыталась повернуть. Считаю , что очень грамотный и серьезный врач.
Железная
27.03.2010, 19:08
А разве при беременности делают лапароскопию? :-0 Моей знакомой удаляли именно полостным способом, т.к. сказали, что надувать воздухом беременную типа нельзя
Да мне уже все равно, какая операция. При угрозе разрыва яичника. Как-то поддержки ожидала, а тут все на стороне врача. :)
julianas
27.03.2010, 21:58
Да мне уже все равно, какая операция. При угрозе разрыва яичника. Как-то поддержки ожидала, а тут все на стороне врача. :)
Да ну, что вы!!!! Мы не поняли что вопрос об операции стоит!!!! :(. Операция в Б - это ужасно..... особенно если она жизненнонеобходима... Сил вам и здоровья, здоровья, здоровья!!!!
Железная
28.03.2010, 12:35
Ох, полегчало... :017: Спасибо Вам большое :flower:
Кто в курсе? В 20 недель в МПЦ будут делать 3хмерное узи, хотя бы фотку личика? :)
была сегодня в 16 нед в МГЦ у Макеева
до этого в 12,5 нед - у Пуйды!!!!
День и ночь!!!!!! :010: Макеев в тыщу раз приятней, разговорчивей, очень хорошо все объясняет, улыбается, шутит. Не то что Пуйда - сухо что-то говорил, не давал переспросить, только напугал тем что на УЗИ у плода мочевой пузырь большой и отправил к генетику (которая напугала разными синдромами, вплоть до прерывания бер-ти) :001:
Я почти месяц тряслась в ожидании повторного УЗИ. И вот у Макеева сделала УЗИ - все с ребеночком отлично! Макеев оченбь был удивлен, тем что пуйда не передупредил меня что увеличенный мочевой пузырь может быть только из-за того, что ребеночек перед УЗИ не пописал...
А у меня как раз так и вышло.
Пуйда просто поставил диагноз - мегацистис плода - и до свиданья!!! Хотя оказ-ся можно было сделать УЗИ повторно через час и развеять мои страхи....
Кто в курсе? В 20 недель в МПЦ будут делать 3хмерное узи, хотя бы фотку личика? :)
в топе читала что в МГЦ и МПЦ трехмерного УЗИ нет
Katrin__li
29.03.2010, 16:14
в топе читала что в МГЦ и МПЦ трехмерного УЗИ нет
и я тоже:fifa:
а зачем оно вообще?
родителям забава,да и только:fifa:ИМХО
ну нет, так нет, все равно уже записаны на субботу :)
Личико на 2хмерном ведь и так хорошо видно, можно со полной уверенностью сказать, что все в порядке ?
tototosha
29.03.2010, 19:25
Только что звонила МПЦ- хотела записаться на второе УЗИ к Макееву-но мне сказали, что он теперь работает только на Тобольской в МГЦ. Жалко, так к нему хотелось(( Вот теперь есть выбор между Акоповой и Махаевой, не знаю прямо кого выбрать...
SalvaTores
29.03.2010, 20:35
Я у Махаевой один раз была, очень приятная женщина :)
tototosha
29.03.2010, 20:38
Я у Махаевой один раз была, очень приятная женщина :)
Спасибо за совет:flower:
Вот и я к ней склоняюсь:)На ЛВ практически нет о ней плохих отзывов. Об Акоповой отзывав вообще правтически нет:(
SalvaTores
29.03.2010, 20:38
Думаю, что возьмут, но, ИМХО, это все лучше посмотреть непосредственно в РД, в котором планируете рожать и обсудить эту ситуацию с врачом:flower:
tototosha
29.03.2010, 20:56
Думаю, что возьмут, но, ИМХО, это все лучше посмотреть непосредственно в РД, в котором планируете рожать и обсудить эту ситуацию с врачом:flower:
Полностью согласна!Мне в роддоме сказали, что на последнее УЗИ-только к ним, им самим все посмотреть надо, сказали, что если сделаю в другом месте-придется переделывать!!!!
LadyPerfection
30.03.2010, 10:58
Девочки, посоветуйте, к кому записаться на узи на Тобольской?
Мужу знакомые насоветовали, что второе плановое УЗИ на 20-24 неделе лучше делать в МГЦ, так теперь настаивает, чтобы я делала только там.
А я ничего и никого там не знаю...
Девочки, посоветуйте, к кому записаться на узи на Тобольской?
Мужу знакомые насоветовали, что второе плановое УЗИ на 20-24 неделе лучше делать в МГЦ, так теперь настаивает, чтобы я делала только там.
А я ничего и никого там не знаю...
В самом МПЦ называют сроки планового УЗИ - 18-22 недели:016: В топе уже много фамилий называли, почитайте отзывы:) Мне нравится Тихомирова - очень доброжелательная, внимательная и на все вопросы отвечает (была у нее 3 раза - и в Купчино, и на Тобольской).
Только что звонила МПЦ- хотела записаться на второе УЗИ к Макееву-но мне сказали, что он теперь работает только на Тобольской в МГЦ. Жалко, так к нему хотелось(( Вот теперь есть выбор между Акоповой и Махаевой, не знаю прямо кого выбрать...
Я за Махаеву, мне она очень понравилась, иду сама к ней в четверг.
Девочки! У Ланговой ктонибудь был?
Katrin__li
30.03.2010, 11:56
В самом МПЦ называют сроки планового УЗИ - 18-22 недели:016: В топе уже много фамилий называли, почитайте отзывы:) Мне нравится Тихомирова - очень доброжелательная, внимательная и на все вопросы отвечает (была у нее 3 раза - и в Купчино, и на Тобольской).
в заключении пишут: "Рекомендуется УЗИ на сроке 20-22 недели"
в заключении пишут: "Рекомендуется УЗИ на сроке 20-22 недели"
У меня в заключении 18-22;) Но в любом случае до 22, а не 24 недель, я только из-за этого уточнила.
LadyPerfection
30.03.2010, 12:07
А в выходные М Г Ц работает? И до скольки вообще он работает?
И когда туда звонить, если по собственной инициативе?
LadyPerfection
30.03.2010, 12:11
У меня в заключении 18-22;) Но в любом случае до 22, а не 24 недель, я только из-за этого уточнила.
Мне моя гинеколог в ЖК сказала, что второе УЗИ делают в 20-24 недели. При этом, когда у меня было ровно 20 недель - я еле выпросила у нее номерок на УЗИ в ЖК - она настаивала, что мне еще рано и собиралась мне дать номерок только на конец апреля - а это уже 24-я неделя была бы :009:
Девочки,хочу написать про Иванову Л.А.,т.к. попала к ней на УЗИ,а отзывов про неё было ну очень мало.В принципе,нормальная молодая тётя.Всё что смотрит,комментирует,на вопросы отвечает.Вот про пол свредничала ,сказала,что в 13 недель говорить об этом ещё рано:073: .Может быть это потому,что мы были самыми последними на приёме во всём МГЦ,и она уже очень домой хотела.Тут,конечно,не до сантиментов.А в другое время она ,наверняка,просто душка.
Да,я делала бесплатно,по возрасту,диск не записали,но дали две милые фотки.
Мне моя гинеколог в ЖК сказала, что второе УЗИ делают в 20-24 недели. При этом, когда у меня было ровно 20 недель - я еле выпросила у нее номерок на УЗИ в ЖК - она настаивала, что мне еще рано и собиралась мне дать номерок только на конец апреля - а это уже 24-я неделя была бы :009:
В ЖК не хожу - не знаю, как там принято, и насколько компетентен именно ваш врач. Но, ИМХО, если собираетесь делать в МГЦ - то сходите до 22 недель. Хотя в 24, конечно, тоже все увидят, ничего никуда не денется:)) Запись ровно за неделю (в Купчино точно, на Тобольскую - не помню, но вроде так же).
tototosha
30.03.2010, 16:21
Я за Махаеву, мне она очень понравилась, иду сама к ней в четверг.
Я сегодня тоже к Махаевой записалась- иду в следующий вторник!:support::support:С домашнего никак не могла дозвониться, а с мобильного в первый же дозвон попала. Видимо, у них выделенная линия для мобильников или что-то в этом роде. Хорошо Вам сходить в четверг!!!!!!!!!!!!:)
Подскажите, делают в мПц 3D узи или нет?? Интересует второе узи. Кто-то пишет, что делают, а кто-то, что нет :016:
И еще вопросик - как к конкретному врачу записаться? Просто по телефону говоришь, что хочешь именно к нему? (про звонить ровно за неделю я поняла) Узнать дни приема и время тоже по телефону можно?
tototosha
30.03.2010, 18:27
Подскажите, делают в мПц 3D узи или нет?? Интересует второе узи. Кто-то пишет, что делают, а кто-то, что нет :016:
И еще вопросик - как к конкретному врачу записаться? Просто по телефону говоришь, что хочешь именно к нему? (про звонить ровно за неделю я поняла) Узнать дни приема и время тоже по телефону можно?
Да, к конкретному врачу по телефону можно записаться и про дни приема тоже по телефону узнать- 3330990. Я сегодня к Махаевой записывалась на прием на второе узи, спросила про 3D, сказали, что только 2D:(:(
LadyPerfection
31.03.2010, 10:24
Девочки, подскажите телефон мГц на тобольской - по какому звонить и записываться?
Девочки, подскажите телефон мГц на тобольской - по какому звонить и записываться?
294 70 00
LadyPerfection
31.03.2010, 10:37
294 70 00
Спасибо! :flower:
Я сегодня тоже к Махаевой записалась- иду в следующий вторник!:support::support:С домашнего никак не могла дозвониться, а с мобильного в первый же дозвон попала. Видимо, у них выделенная линия для мобильников или что-то в этом роде. Хорошо Вам сходить в четверг!!!!!!!!!!!!:)
Спасибо огромное, надеюсь все пройдет хорошо, потому что это второе узи, а на первом было отставание в росте. Надеюсь малыш подрос и все у нас хорошо.
Девочки, как вы дозваниваетесь на тобольскую???
Уже полтора часа на автонаборе 2 сотовых, + постоянно набираю на домашнем, ну просто не пробиваемо.
Не ужели надо ехать? Ко скольки тогда лучше, чтоб точно записаться? Хочется к Воронину.
Да, к конкретному врачу по телефону можно записаться и про дни приема тоже по телефону узнать- 3330990. Я сегодня к Махаевой записывалась на прием на второе узи, спросила про 3D, сказали, что только 2D:(:(
Спасибо большое!:flower:
LadyPerfection
31.03.2010, 12:53
Девочки, как вы дозваниваетесь на тобольскую???
Уже полтора часа на автонаборе 2 сотовых, + постоянно набираю на домашнем, ну просто не пробиваемо.
Не ужели надо ехать? Ко скольки тогда лучше, чтоб точно записаться? Хочется к Воронину.
Я начала звонить по сотовому в 10:10, дозвонилась минуты за три. Я без автонабора - просто набрала номер 1 раз, потом вызов - телефон показывает "номер занят" я нажимаю сброс и снова тут же жму вызов - и так раз 15-20. Такой метод занимает гораздо меньше времени, чем в режиме автодозвона.
Записалась на 7 апреля в 18:20 к Петровой. Точно знаю, что на 1 апреля (завтра) был номерок в 17:40 к Назаровой и на 2 апреля в 19:00 к Тихомировой. - Мне их предлагали, но на этой неделе мне неудобно.
natashulea
31.03.2010, 18:05
Девочки, подскажите, меня чего-то заклинило :005: УЗИ на 12 неделях делают влагалищным датчиком или обычным? У меня муж упирается, не хочет со мной к мужчине узисту идти, если влагалищным смотрят...:065: :046:
Девочки, подскажите, меня чего-то заклинило :005: УЗИ на 12 неделях делают влагалищным датчиком или обычным? У меня муж упирается, не хочет со мной к мужчине узисту идти, если влагалищным смотрят...:065: :046:
По возможности делают обычным. Но если плохо видно - будут влагалищным смотреть. Раз муж упирается - идите к женщине-узисту, в МПЦ их хватает, и не переживайте;)
Katrin__li
31.03.2010, 18:23
вероятность того что будут внутренним датчиком смотреть ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛА
Пуйда на 12 нед делал и обычным и влагалищным
когда стал влагалищным смотреть - мой муж вышел :065:
Я начала звонить по сотовому в 10:10, дозвонилась минуты за три. Я без автонабора - просто набрала номер 1 раз, потом вызов - телефон показывает "номер занят" я нажимаю сброс и снова тут же жму вызов - и так раз 15-20. Такой метод занимает гораздо меньше времени, чем в режиме автодозвона.
Записалась на 7 апреля в 18:20 к Петровой. Точно знаю, что на 1 апреля (завтра) был номерок в 17:40 к Назаровой и на 2 апреля в 19:00 к Тихомировой. - Мне их предлагали, но на этой неделе мне неудобно.
я дозваниваюсь по обычному телефону, начинаю звонить в 10.00
за 20 минут обычно дозваниваюсь
tototosha
31.03.2010, 19:32
Спасибо огромное, надеюсь все пройдет хорошо, потому что это второе узи, а на первом было отставание в росте. Надеюсь малыш подрос и все у нас хорошо.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!:)
tototosha
31.03.2010, 19:34
Чаще всего делают уже по животу, но когда что-то неясно или не видно-то могут и вагинально!
Kuzenka82
31.03.2010, 19:58
Записались на УЗИ на 3 апреля к Петровой Е.В.,дозвонилась с 1-го раза с домашнего телефона:support:,срок 22/23 недели,нам как будут смотреть?:008:по животу? подруга делала у нее приблизительно на таком же сроке,так сказала, что смотрели вагинальным датчиком.:073:
Katrin__li
31.03.2010, 20:01
Записались на УЗИ на 3 апреля к Петровой Е.В.,дозвонилась с 1-го раза с домашнего телефона:support:,срок 22/23 недели,нам как будут смотреть?:008:по животу? подруга делала у нее приблизительно на таком же сроке,так сказала, что смотрели вагинальным датчиком.:073:
какой кашмар:001::010:
по-моему никаму уже на таком сроке вагинальным не делают:005:
по животу у Вас будут смотреть:flower:
Kuzenka82
31.03.2010, 20:05
Записались на УЗИ на 3 апреля к Петровой Е.В.,дозвонилась с 1-го раза с домашнего телефона:support:,срок 22/23 недели,нам как будут смотреть?:008:по животу? подруга делала у нее приблизительно на таком же сроке,так сказала, что смотрели вагинальным датчиком.:073:конечно по животу
tototosha
31.03.2010, 21:45
Очень странно!!Мне подруга врач сказала, что во время беременности вообще вагинальным датчиком не смотрят, только на 12 неделях иногда и то крайне редко, так только по животу!
Princess84
01.04.2010, 12:47
Только что вернулась с УЗИ, была у Гаевской С.Ю., мне понравилась, все прокомментировала, на вопросы ответила и совсем не "сухая", как читала некоторые отзывы про нее.
Девочки, подскажите пожалуйста, Макеев в мПц в апреле принимает? и еще как мпц работает (дни и часы работы)?
Спасибо
УДАЧИ!!!!!!!!!!!:)
Спасибо! Сегодня сходили к Махаевой, все у нас хорошо, ребеночек подрос и махал нам с папой ручкой :love: Врач просто душка, в очередной раз в восторге от нее.
tototosha
01.04.2010, 22:38
Спасибо! Сегодня сходили к Махаевой, все у нас хорошо, ребеночек подрос и махал нам с папой ручкой :love: Врач просто душка, в очередной раз в восторге от нее.
Здорово как!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support:
Я в предвкушении похода к ней!!!!
А пол сказала????
tototosha
01.04.2010, 22:41
Девочки, подскажите пожалуйста, Макеев в мПц в апреле принимает? и еще как мпц работает (дни и часы работы)?
Спасибо
Я звонила на этой неделе, сказали, что он временно работает только в МГЦ, так что надо звонить уточнять и с днями работы тоже, вроде бы с 8 до 8 каждый день, в субботу по-моему работают меньше, но я не уверена, надо звонить!
Спасибо
мне сказали, что в МПЦ Макеев будет после 18го апреля. В выходные МПЦ работает, точно не могу сказать, как
мне Петрова в прошлую беременность все три раза по животу смотрела
Я звонила на этой неделе, сказали, что он временно работает только в МГЦ, так что надо звонить уточнять и с днями работы тоже, вроде бы с 8 до 8 каждый день, в субботу по-моему работают меньше, но я не уверена, надо звонить!
Спасибо! Нам на узи в конце апреля, вот заранее прощупываю почву))
А еще вопрос: как часто можно узи делать? точнее у нас будет узи в консультации, а потом хотим в мпц сходить. через какое время стоит делать, чтоб не навредить дитенку?? Я в этом ни бум-бум :009:
если получтися 2 раза в течение недели - это как?
мне сказали, что в МПЦ Макеев будет после 18го апреля. В выходные МПЦ работает, точно не могу сказать, как
Спасибо!! Урря
tototosha
02.04.2010, 12:38
[QUOTE=_cat_;41601243]Спасибо! Нам на узи в конце апреля, вот заранее прощупываю почву))
А еще вопрос: как часто можно узи делать? точнее у нас будет узи в консультации, а потом хотим в мпц сходить. через какое время стоит делать, чтоб не навредить дитенку?? Я в этом ни бум-бум :009:
А зачем вам сначала в консультации делать, а потом в МПЦ??Сделайте сразу в МПЦ!!Зачем малыша 2 раза подряд тормошить! Мне подруга-врач советует делать только по мере необходимости - я делала в 3 недели, в 12, вот сейчас буду в 22 делать. Если нет никаких проблем и показаний к узи лишний раз лучше не делать, но это мое мнение!
kuzakakka
02.04.2010, 12:58
Девушки, а подскажите, плиз, сколько стоит Узи в МГЦ и в МПЦ?
В МПЦ 3900р
Я делала 2 УЗИ у Петровой: в 23 нед. и в 32, оба раза смотрела по животу, вагинальным датчиком они смотрят только если им что-то абдоминальным не рассмотреть. Врач нам с мужем очень понравилась, дотошная, пока все пальчики не пересчитала, не отпускала нас, все рассказывает и показывает, внятно и понятно объясняет.
[QUOTE=_cat_;41601243]Спасибо! Нам на узи в конце апреля, вот заранее прощупываю почву))
А зачем вам сначала в консультации делать, а потом в МПЦ??Сделайте сразу в МПЦ!!Зачем малыша 2 раза подряд тормошить! Мне подруга-врач советует делать только по мере необходимости - я делала в 3 недели, в 12, вот сейчас буду в 22 делать. Если нет никаких проблем и показаний к узи лишний раз лучше не делать, но это мое мнение!
абсолютно согласна
все таки УЗИ достаточно новый вид диагностики, делать считаю нужным только по показаниям, я бы в ЖК не пошла...
tototosha
02.04.2010, 19:33
В МПЦ 3900 у всех, кроме Воронина- у него 5100, с направлением 100 руб скидка:)
marina_nick
07.04.2010, 14:24
В первую беременность в 2007 году были у Семенова в МГЦ два раза в 23 и 35 недель.
Врач очень понравился, спокойный, внимательно все смотрит, все объясняет, рассказывает, показывает.
На узи в 23 нед. заметил, что ножки косолапые - одна сильно, другая чуть-чуть, впоследствии диагноз полностью подтвердился.
На втором узи были у Корляковой. Тк профессионализм мне, как не специалисту, не оценить, пишу про общее впечатление - очень понравилось :) Очень приятная женщина, улыбалась, все объясняла, рассказывала, показывала, отвечала на мои вопросы, и очень трогательно про деточку говорила :)
На первом узи были у доктора Пуйда, тоже все показывал-рассказывал, но все-таки улыбка+какой-то индивидуальный подход у Корляковой очень мы с мужем оценили :)
Katrin__li
07.04.2010, 16:26
В МПЦ 3900 у всех, кроме Воронина- у него 5100, с направлением 100 руб скидка:)
Не у всех кроме Воронина:004:
Шапкайц тоже на порядок подороже будет:fifa:;)
Amanda70
09.04.2010, 00:16
Девочки, скажите, а кто в МГЦ идет по направлению из ЖК бесплатно, тем дадут фотки и диск? или только фотки? или ничего не дадут?
Девочки, скажите, а кто в МГЦ идет по направлению из ЖК бесплатно, тем дадут фотки и диск? или только фотки? или ничего не дадут?
по направлению из ЖК тоже не все идут бесплатно, большинству скидка 100 р. Бесплатно идут после 35 лет и через генетика по показаниям (когда направляет их генетик). Фото дают и диск независимо от оплаты. Ходила 3 раза бесплатно в 11 недель дали фото (Макеев) в 13 ничего не дали (Воронин), в 22 диск (Семенов), ни разу сама не просила.
LadyPerfection
09.04.2010, 10:53
Я 7 апреля делала УЗИ в МГЦ на Тобольской у Петровой Е.В. 22 нед. Очень понравилась - все пререпроверяет по многу раз, очень предупредительная - постоянно спрашивала, не больно ли мне давит датчиком (мне было совсем не больно). Все проверила досконально, хоть моя егоза и вертелась очень сильно - она у меня очень активная. И еще если ей что-то не очень хорошо видно или есть хоть одна какая-то зацепочка - она просит прийти через 2 недельки перепроверить уже бесплатно. Перед нами заходила пара - им что-то досматривали (по времени это мало совсем занимает, т.к. смотрят всего 1 орган). У нас тоже вроде что-то шумело в левом желудочке - попросила подойти через 2 недели и сказала, что платить уже ничего не надо - просто она еще раз посмотрит.
УЗИ в мГц стоит 4200 (если первый раз к ним)
KsuKsuKsu
09.04.2010, 11:52
Мы 8 апреля были на втором плановом УЗИ у Корлякововй. Очень понравилось, добродушная, внимательная, все показала, объяснила. На третье, думаю, к ней и пойдем.
Прости,прощай...
09.04.2010, 12:49
Я с результатами проверки! На последнем Узи(34 недели) в МПЦ Иванова сказала, что вес при рождении будет 4 кг, может несколько больше. Она не ошиблась! При рождении-4100!
tototosha
09.04.2010, 18:34
Были во вторник у Махаевой-просто в восторге!Очень приятная врач, все рассказала, показала,объяснила))наш мальчонка все не хотел личико показывать, так она нас отправила погулять и снова посмотрела через пациента!От общения с ней-сплошной позитив!!
по направлению из ЖК тоже не все идут бесплатно, большинству скидка 100 р. Бесплатно идут после 35 лет и через генетика по показаниям (когда направляет их генетик). Фото дают и диск независимо от оплаты. Ходила 3 раза бесплатно в 11 недель дали фото (Макеев) в 13 ничего не дали (Воронин), в 22 диск (Семенов), ни разу сама не просила.
Не обязательно через генетика. Может дать и направление узист из ЖК, если ей что нибудь не понравится или варчь-гениколог если с анализами проблема.
И фото и диск дают если все с ребеночком в норме.
КаТеНа77
09.04.2010, 23:10
Я 7 апреля делала УЗИ в МГЦ на Тобольской у Петровой Е.В. 22 нед. Очень понравилась - все пререпроверяет по многу раз, очень предупредительная - постоянно спрашивала, не больно ли мне давит датчиком (мне было совсем не больно). Все проверила досконально, хоть моя егоза и вертелась очень сильно - она у меня очень активная. И еще если ей что-то не очень хорошо видно или есть хоть одна какая-то зацепочка - она просит прийти через 2 недельки перепроверить уже бесплатно. Перед нами заходила пара - им что-то досматривали (по времени это мало совсем занимает, т.к. смотрят всего 1 орган). У нас тоже вроде что-то шумело в левом желудочке - попросила подойти через 2 недели и сказала, что платить уже ничего не надо - просто она еще раз посмотрит.
УЗИ в мГц стоит 4200 (если первый раз к ним)
Мы тоже были с мужем 7 апреля у Петровой в МГЦ.
Но я не в восторге......( все сравниваю с первым УЗИ у Баженовой в Прайм Роуз)
Должное внимание, конечно, было уделено...Но качество изображения и видимости хуже, чем на первом УЗИ. Это считаю большим минусом. Муж мой сказал- больше в МГЦ ни ногой....
( это ни в коем случае не антиреклама!) Просто наше мнение.
Конечно, самое главное, что с ребеночком все в порядке! Но какое-то неудовлетворение осталось.....
Katrin__li
10.04.2010, 19:19
была сегодня у Шапкайц,я в него просто влюблена ещё с первой беременности:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
12.04.2010, 14:54
Сегодня записалась в МГЦ на 12 нед. УЗИ .Врач Акопова.Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней?
Katrin__li
12.04.2010, 15:00
Сегодня записалась в МГЦ на 12 нед. УЗИ .Врач Акопова.Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней?
почитайте хотя ы пару страниц назад;)
а ещё лучше,воспользуйтесь поиском:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
12.04.2010, 22:17
Да читала,ну что-то совсем о ней мало инфы.
tototosha
13.04.2010, 18:56
у меня знакомая у нее была-вроде бы все в порядке, осталась довольна!Удачи на УЗИ!!
Mariacom
18.04.2010, 19:49
Первое УЗИ делала в МГЦ у Гусевой - все прошло довольно быстро и суховато, осталось чувство недосказанности...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.