Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
девочки,подскажите сколько в среднем по времени длится узи???
девочки,подскажите сколько в среднем по времени длится узи???
в МПЦ 30-35мин
Мы были сегодня у Воронина, супер врач:0016::0016:очень подробно все рассказывал,показывал,мы очень довольны и еще мне комплиментов наговорил:0005: у нас второе у:006:зи 20 недель, две девочки.
Отпишитесь, плз, потом кого он Вам в этот раз насмтрит!!!!:091:
Сегодня пришли от Чубкина,прынца подтвердил:support:Врач просто суперский!!!!:019:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
10.07.2010, 17:39
Мы были сегодня у Воронина, супер врач:0016::0016:очень подробно все рассказывал,показывал,мы очень довольны и еще мне комплиментов наговорил:0005: у нас второе у:006:зи 20 недель, две девочки.
сколько стоит узи у Воронина?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
10.07.2010, 17:44
девочки, а на последнем узи в 32-34 нед. что смотрят и сколько стоит?
девочки, а на последнем узи в 32-34 нед. что смотрят и сколько стоит?
если вы в эту же Б там уже делали УЗИ то с направлением стоит 1900,смотрел 25мин,проверял опять все,только более внимательно смотрел плаценту,шейку и кол-во околоплодных вод.
сколько стоит узи у Воронина?
если первичное-то 5100
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.07.2010, 21:59
если вы в эту же Б там уже делали УЗИ то с направлением стоит 1900,смотрел 25мин,проверял опять все,только более внимательно смотрел плаценту,шейку и кол-во околоплодных вод.
спасибо, думаю, что поеду опять в мгц, на здоровье не сэкономишь, тем более 1900-терпимо
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.07.2010, 22:00
если первичное-то 5100
за что такие деньги, 13 лет назад он принимал, как все. хотя приятный доктор, да и опытный
за что такие деньги, 13 лет назад он принимал, как все. хотя приятный доктор, да и опытный
13 лет назад все по другому стоило,не только узи:073:
Выбражуля
12.07.2010, 13:49
13 лет назад все по другому стоило,не только узи:073:
+10000000000:))
Сегодня пришли от Чубкина,прынца подтвердил:support:Врач просто суперский!!!!:019:
+10000000
сегодня была у Чубкина, очень понравился:love:
Все рассказывает, показывает. Обаятельный и позитивный.
Очень приятный и молодой. Я его себе постарше представляла.
Теперь у меня два любимых врача в МПЦ Семенов и Чубкин:support::support::support:
+10000000
Теперь у меня два любимых врача в МПЦ Семенов и Чубкин:support::support::support:
нам Чубкин уже как 4 года назад понравился.Пол вам посмотрел?
Роза без шипов
13.07.2010, 00:44
:053:Тоже самое. Вот спроси меня сейчас, к кому пойдешь, к Семенову или Чубкину, просто затруднилась бы ответить.
Выбражуля
13.07.2010, 16:07
А я что-то к Воронину записалась....не знала, к кому податься...хотела к макееву или семенову, а они в отпуске,вот и решила к воронину на 3е узи...дороговато,правда...но мне надо глазастого дядьку,чтоб срок помог определить...а то все узи предыдущие показали разное(((
Вот завтра иду.............
Всем добрый день)
Девушки, подскажите пожалуйста ...если надо записаться в МГЦ, а номерков платных все нет и нет..(говорят звонить каждый день)...- то лучше вечерами звонить или с утра?? не в курсе когда бронь снимают или отказываются от времени...?
в Купчино в МПЦ уж больно далеко((
спасибо))
Выбражуля
13.07.2010, 16:49
Всем добрый день)
Девушки, подскажите пожалуйста ...если надо записаться в МГЦ, а номерков платных все нет и нет..(говорят звонить каждый день)...- то лучше вечерами звонить или с утра?? не в курсе когда бронь снимают или отказываются от времени...?
в Купчино в МПЦ уж больно далеко((
спасибо))
Мне тоже далеко...но я так и не смогла в мГц попасть...звонила постоянно, но сразу отправляют в мПц...перестала париться...завтра еду в мПц
А подскажите телефон МПЦ...если есть под рукой))
там ровно за неделю записывают? и стоимость такая же 4100-4200??!!
спасибо)
нам Чубкин уже как 4 года назад понравился.Пол вам посмотрел?
да, сказал, что на 85% пацан:010:
посмотрим, посмотрим
А подскажите телефон МПЦ...если есть под рукой))
там ровно за неделю записывают? и стоимость такая же 4100-4200??!!
спасибо)
333-09-90 записывают за неделю ровно,цены такие же.Мы тоже с мужества в Купчино мотались,ничего,зато сколько положительных эмоций
да, сказал, что на 85% пацан:010:
посмотрим, посмотрим
поздравляю.Первый раз когда мы у Чубкина были родилась девочка,ее он нам и предвещал,второй раз вот мальчик сказал будет,а на последнем УЗИ пожелал мне придти к нему еще за одной девочкой,я пока оттказалась:008:говорю,нет мне пока двоих достаточно будет
А я что-то к Воронину записалась....не знала, к кому податься...хотела к макееву или семенову, а они в отпуске,вот и решила к воронину на 3е узи...дороговато,правда...но мне надо глазастого дядьку,чтоб срок помог определить...а то все узи предыдущие показали разное(((
Вот завтра иду.............
а у меня Чубкин хорошо по срокам определил,все разы день в день:019:
333-09-90 записывают за неделю ровно,цены такие же.Мы тоже с мужества в Купчино мотались,ничего,зато сколько положительных эмоций
ок, спасибо. на 18 июля записалась к Акоповой.)
ок, спасибо. на 18 июля записалась к Акоповой.)
Удачи!!!!!:flower:
Удачи!!!!!:flower:
спасибки)))):019:
Весенний марафон
13.07.2010, 18:38
Девушки, а не подскажете, кому положено бесплатное узи? Если плохие анализы? А по возрасту не пожено?
Девушки, а не подскажете, кому положено бесплатное узи? Если плохие анализы? А по возрасту не пожено?
если я не ошибаюсь,то после 35лет в МГЦ бесплатное УЗИ положено,но точно спросите лучше у гинеколога
Весенний марафон
13.07.2010, 20:19
если я не ошибаюсь,то после 35лет в МГЦ бесплатное УЗИ положено,но точно спросите лучше у гинеколога
Спасибо, спрошу. Не была я еще в ЖК.
нюша0107
13.07.2010, 20:57
Посоветуйте хорошего узиста в МГЦ и МПЦ?
В МПЦ Семенов понравился :)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
14.07.2010, 00:10
почему то моя Г не советовала на Балканскую-лучше все равно в МГЦ, причин не обьясняла.
Роза без шипов
14.07.2010, 01:55
почему то моя Г не советовала на Балканскую-лучше все равно в МГЦ, причин не обьясняла.
Да нет, ерунду Вам гинеколог какую-то сказала.
Аппаратура и там и там одинаковая, специалисты теже. Я делала УЗИ и в МГЦ, и в МПЦ.
Просто они расширились и МПЦ стало именно коммерческим филиалом.
Да нет, ерунду Вам гинеколог какую-то сказала.
Аппаратура и там и там одинаковая, специалисты теже. Я делала УЗИ и в МГЦ, и в МПЦ.
Просто они расширились и МПЦ стало именно коммерческим филиалом.
+мульон!!!!Наверное Г просто решила поумничать:008:
Smetanina
15.07.2010, 00:20
Акопова Юлия Викторовна! Очень приятная женщина! Врач высшей категории!!!:love:
Мне ооооочень понравилась!!!
Выбражуля
15.07.2010, 14:30
Вчера были у Воронина, хороший дядечка, юморной!
Пожалела,что не пришла к нему на 2е узи,а только на 3е. По 3му узи срок мне больше поставил(к 1му узи +1,5 недели, ко второму узи+2,5 недели)...
у кого-нибудь было такое,что вам поставили по 3му узи срок больше и рожать раньше и вы раньше и родили??????
Небесное светило
15.07.2010, 14:40
Пожалела,что не пришла к нему на 2е узи,а только на 3е. По 3му узи срок мне больше поставил(к 1му узи +1,5 недели, ко второму узи+2,5 недели)...
у кого-нибудь было такое,что вам поставили по 3му узи срок больше и рожать раньше и вы раньше и родили??????
У меня срок по узи отличается от месячных, на 2 недели раньше должна родить по узи.
В прошлую беременность, Семенов поставил 15 сентября, родила в ночь с 15 на 16.
Сейчас он поставил 15 августа.:)) Через месяц узнаем.
всем привет!
меня направили в мгц, позвонила, сказали запись лично по пн, ср, пт с 15 до 16. скажите а там в это время много народу?
Выбражуля
15.07.2010, 16:55
У меня срок по узи отличается от месячных, на 2 недели раньше должна родить по узи.
В прошлую беременность, Семенов поставил 15 сентября, родила в ночь с 15 на 16.
Сейчас он поставил 15 августа.:)) Через месяц узнаем.
А Семенов Вам на всех 3х узи ставил Пдр 15 сентября?
Небесное светило
15.07.2010, 17:33
А Семенов Вам на всех 3х узи ставил Пдр 15 сентября?
Нет, на 1-ом 22, на 2-ом 20 и сейчас 15 августа.
julianas
15.07.2010, 18:07
всем привет!
меня направили в мгц, позвонила, сказали запись лично по пн, ср, пт с 15 до 16. скажите а там в это время много народу?
первый раз слышу... а вы по направлению - бесплатно? может у них на лето новые правила? вообще то я всегда по телефону записывалась и платно и бесплатно - именно в МГЦ на Тобольской
Выбражуля
15.07.2010, 18:07
Нет, на 1-ом 22, на 2-ом 20 и сейчас 15 августа.
Нет, в первый раз,когда вы родили день в день?!Все 3 раза ставил 15сент?
Небесное светило
15.07.2010, 18:28
Нет, в первый раз,когда вы родили день в день?!Все 3 раза ставил 15сент?
Первые разы ставили 17 числа.
Выбражуля
15.07.2010, 19:10
Первые разы ставили 17 числа.
Ясно, а у меня разброс такой...1е узи-2 сентября, 2е узи-7 сентября. 3е узи-28августа. Это при том,что никто не даст гарантии,что роды начнутся имеено на 40й неделе(т.е. в эти даты)так что теоретически я могу родить с середины августа до середины сентября:001:
Главное-не переносить.....(((
Я приезжала лично записываться (по направлению из ж.к.). Очереди нет. Была единственная. Если назначают повторное УЗИ, то можно будет записаться по телефону строго за неделю.
Крошечка-хаврошечка
16.07.2010, 11:28
первый раз слышу... а вы по направлению - бесплатно? может у них на лето новые правила? вообще то я всегда по телефону записывалась и платно и бесплатно - именно в МГЦ на Тобольской
А я платно пыталась в МГЦ на Тобольсокй, так мне сказали недовольным голосом, что платных номерков в обозримом будущем нет и вообще платно звоните в МПЦ в Купчино :010: , у них видимо из-за летних отпусков такой коллапс случился, вот они и выдумывают всякую всячину.
Выбражуля
16.07.2010, 13:24
А я платно пыталась в МГЦ на Тобольсокй, так мне сказали недовольным голосом, что платных номерков в обозримом будущем нет и вообще платно звоните в МПЦ в Купчино :010: , у них видимо из-за летних отпусков такой коллапс случился, вот они и выдумывают всякую всячину.
Меня там тоже платно не приняли, ездила в мПц!
Раиса Максимовна
18.07.2010, 00:46
Отчитываюсь, как обещала:
МПЦ, Акопова Ю.В.
Приняли вовремя, сначала пригласили меня, опросили что и как, затем пригласили мужа. Все очень корректно, вежливо, без суеты, с пониманием, что есть беременные с особенностями организма.
Предупредили, что запишут на диск, муж попросил фотки - сделали фотки в профиль.
Все рассказывала нам подробнейшим образом. Внимательно смотрела, не торопясь, все отметили номерами и занесли в карту. Все настолько подробно, что вопросов у нас не было, хотя оба врачи и думали, что завалим вопросами, так как я волновалась очень. Нас похвалили, меня успокоили. Точно поставили в срок (в ЖК не смогли из-за поздней овуляции, они запутались, понимаешь ли). После плода посмотрели без всяких напоминаний мои почки и печень. Мы остались очень довольны, ни секунды не жалели 3900, вендь можно по идее и в ЖК смотреться, но это не для меня.
Еще пару слов по поводу бытовых условий: кондиционер работает отлично, вместо кулера полноценные бутылки с водой, туалет прекрасный, все там есть, что нужно. И еще: чистые бахилы висят на стенке, а в корзине лежат использованные (я балда поняла это уже при выходе)
Отчитываюсь, как обещала:
МПЦ, Акопова Ю.В.
Приняли вовремя, сначала пригласили меня, опросили что и как, затем пригласили мужа. Все очень корректно, вежливо, без суеты, с пониманием, что есть беременные с особенностями организма.
Предупредили, что запишут на диск, муж попросил фотки - сделали фотки в профиль.
Все рассказывала нам подробнейшим образом. Внимательно смотрела, не торопясь, все отметили номерами и занесли в карту. Все настолько подробно, что вопросов у нас не было, хотя оба врачи и думали, что завалим вопросами, так как я волновалась очень. Нас похвалили, меня успокоили. Точно поставили в срок (в ЖК не смогли из-за поздней овуляции, они запутались, понимаешь ли). После плода посмотрели без всяких напоминаний мои почки и печень. Мы остались очень довольны, ни секунды не жалели 3900, вендь можно по идее и в ЖК смотреться, но это не для меня.
Еще пару слов по поводу бытовых условий: кондиционер работает отлично, вместо кулера полноценные бутылки с водой, туалет прекрасный, все там есть, что нужно. И еще: чистые бахилы висят на стенке, а в корзине лежат использованные (я балда поняла это уже при выходе)
да в МПЦ очень комфортно и в бытовом отношении и в духовном,очень там нравится:support:
!счастливая!
18.07.2010, 21:53
всем привет!
Ерунда какая-то :005:,я по телефону записывалась два раза на бесплатное узи.Врач Гусева - грамотный специалист.
Девочки, не подскажете, Семенов по каким дням принимает? Или Макеев...очень хочется к одному из них попасть!
Заранее благодарю:008:
Небесное светило
19.07.2010, 14:19
Девочки, не подскажете, Семенов по каким дням принимает? Или Макеев...очень хочется к одному из них попасть!
Семенов вроде в отпуске.
А точные даты можно узнать по телефону, там вам все подскажут.
Выбражуля
19.07.2010, 19:52
Они оба сейчас в отпуске на месяц, ушли совсем недавно!
Весенний марафон
19.07.2010, 19:53
Они оба сейчас в отпуске на месяц, ушли совсем недавно!
Тут в ттеме, кажется, писали, что Семенов 20-го выйдет уже.
Девушки, а по бесплатному направлению можно врача выбирать или только к кому они запишут?
Вишневый мармелад
19.07.2010, 20:07
Макеев 31.07 уже принимает в МПЦ. Я бесплатно вибирала,записали к Макееву.
Весенний марафон
19.07.2010, 20:29
Макеев 31.07 уже принимает в МПЦ. Я бесплатно вибирала,записали к Макееву.
Спасибо! :flower: А вы по тел. звонили или как выше пишут - приезжать надо для бесплатной записи?
julianas
19.07.2010, 20:47
Макеев с 26,07 в МГЦ на Тобольской уже будет принимать
Вишневый мармелад
19.07.2010, 21:09
Я позвонила с утра в МГЦ,сказала,что бесплатно по направлению и хочу к Макееву. Записали без проблем.Звонить начала в 10-00.
Семенов с 26.07- уже выходит.
бесплатное направление в МГЦ на УЗИ дают в ЖК по каким то показаниям или по возрасту? кто знает отзовитесь пожалуйста
Бесплатное направление в МГЦ выдаёт врач в жк женщинам с 35 лет и старше,после сдачи крови на PAPP и b-HGH. на направлении на УЗИ отмечают,что кровь сдана. в МГЦ записывают и по телефону и лично после того,когда к ним поступит кровь(Смотрят по базе данных). Можно ещё бесплатно получить направление через Узистов ж.к.(если им что-то не нравиться), или через генетиков МГЦ(если были проблемы с предыдущими беременностями).
бесплатное направление в МГЦ на УЗИ дают в ЖК по каким то показаниям или по возрасту? кто знает отзовитесь пожалуйста
По показаниям и если возраст старше 35лет
Бесплатное направление в МГЦ выдаёт врач в жк женщинам с 35 лет и старше,после сдачи крови на PAPP и b-HGH. на направлении на УЗИ отмечают,что кровь сдана. в МГЦ записывают и по телефону и лично после того,когда к ним поступит кровь(Смотрят по базе данных). Можно ещё бесплатно получить направление через Узистов ж.к.(если им что-то не нравиться), или через генетиков МГЦ(если были проблемы с предыдущими беременностями).
По показаниям и если возраст старше 35лет
Выбражуля
20.07.2010, 14:53
Кому Воронин ставил правильный вес малыша?Т.е. на 3м узи,например, 2кг, к родам обещал 3,5 и так и получилось? И кому правильно поставил ПДР по 3му узи???
Подскажите:091::091::091:
Девочки, подскажите точный адрес МПЦ в КУпчино, посмотрела на яндекс-карте - там столько корпусов и столько торговых центров:010:. Куда идти? Спасибо
Роза без шипов
22.07.2010, 16:16
Девочки, подскажите точный адрес МПЦ в КУпчино, посмотрела на яндекс-карте - там столько корпусов и столько торговых центров:010:. Куда идти? Спасибо
Напротив троллейбусного кольца стоит бизнес-центр, поднимаетесь на 5-й этаж и Вы в МПЦ.
Вообще-то при записи они все очень подробно объясняют.
Напротив троллейбусного кольца стоит бизнес-центр, поднимаетесь на 5-й этаж и Вы в МПЦ.
Понятно, спасибо. Я когда звонила, еще не записывалась, просто узнавала что и как.
Выбражуля
22.07.2010, 16:32
Да, позвоните, они Вам еще раз объяснят(ну ооочень подробно) :)
Кому Воронин ставил правильный вес малыша?Т.е. на 3м узи,например, 2кг, к родам обещал 3,5 и так и получилось? И кому правильно поставил ПДР по 3му узи???
Подскажите:091::091::091:
Не думаю, что Воронин лично вычисляет вес малыша:065: Это делает программа исходя из замеров и, наверное, срока беременности...
В этом корпусе вроде книжный магазин Буквоед.
Тем более сейчас там появилась какая-то вывеска - раньше днем с огнем не найдешь....
У меня в первые роды ПДР сдвинулось по узи на 7 дней раньше. Т.е. по месячным должна была 27 родить, а по размеру плода (в 32 неделю беременности) - 19... В итоге родила 14, но роды спровацировали....т.е. могла бы и до 18 и до 27 доходить.
Сейчас опять таже фигня со второй беременностью. Узист (Чубкин) сказал, что я, наверное ошиблась с датой последних месячных... Я спросила, что может плод крупный просто - он ответил, что на сроке 21 неделя не может быть крупного плода.... По-моему, это фигня! Что же все плоды в 21 неделю одинаковые?:015:
+10000000
Мне не понравился Чубкин:005:
Сидел там чего-то отмечал... Видео есть, а "ребенка там почти нет".... Ничего не различить! Мало этого момент, когда врач показывает нам пол ребенка вообще на диске нет:015:
Просто сравниваю с Узи, которое мне делали при первой беременности - все видно...и личико и как пальчик сосет и т.п.
Не знаю...может повлияло то, что я делала узи бесплатно.
Katrin__li
23.07.2010, 09:32
Мне не понравился Чубкин:005:
Сидел там чего-то отмечал... Видео есть, а "ребенка там почти нет".... Ничего не различить! Мало этого момент, когда врач показывает нам пол ребенка вообще на диске нет:015:
Просто сравниваю с Узи, которое мне делали при первой беременности - все видно...и личико и как пальчик сосет и т.п.
Не знаю...может повлияло то, что я делала узи бесплатно.
и мне Чубкин не понравился....:005:
а кто знает про врача Тихомирову?записалась к ней на след.неделе на первое узи.может кто нибудь знает про нее?...
Выбражуля
23.07.2010, 15:17
Не думаю, что Воронин лично вычисляет вес малыша:065: Это делает программа исходя из замеров и, наверное, срока беременности...
Это понятно,что программа считает,но замеры-то делает Воронин, а не программа. Вот и интересно, насколько он точен!
Весенний марафон
23.07.2010, 15:18
а кто знает про врача Тихомирову?записалась к ней на след.неделе на первое узи.может кто нибудь знает про нее?...
Слышала очень хорошие отзывы.
Тут много отзывов о ней, если не полениться и поискать:073: навскидку:
Я была 19 января у Тихомировой. Замечательнаый врач. Все очень подробно, не торопилась, все органы показала, постоянно переспашивала, успели ли мы рассмотреть, смеялись от души, т.к. ребенок очень буйно себя вел, толкался брыкался и как сказала Тихомирова "улыбался"))) Почки посмотрела. Дали диск, и 2 снимка) Очень рекомендую!
1 узи 15 недель. Тихомирова А.Н.- очень понравилась!Спокойная , адекватная. Без лишних эмоций , но очень подробно описывала и поясняла всё,что мы видели на экране.Измеряла косточки, считала пальчики нашего крошечки, нашла и показала все внутренние органы, сердечко. Мы с мужем были от увиденного в восторге!!!Уже определила и показала пол, оказалось что у нас мальчик!!!Сомнений у нас тоже не появилось, на экране достоинство крупным планом выглядело убедительно))) Удовольствие длилось 40 мин, 3900
Я к Тихомировой хожу уже вторую беременность. Мне она очень нравится: приятная, смотрит внимательно, на все вопросы подробно отвечает, при обнаружении проблем - выписывала бесплатные направления в МГЦ.
И я хожу к ней вторую Б подряд,нравится,очень опытный и внимательный доктор,всегда перестрахуется,если нужно,если чего не увидела-пересмотрит.
Делали первое УЗИ у Семенова, на второе к нему не попали, он заболел. Ходили к Тихомировой. Не скажу, что она мне совсем не понравилась. Но если сравнивать с Семеновым, то я бы предпочла его. И в третий раз пойду снова к нему.
Мужу Тихомирова совсем не понравилась. Говорит, вообще ничего не понял и не увидел. Может быть в тот день она плохо себя чувствовала, но все время повторялась, как-то казалась не совсем в себе уверена, перескакивала с одного места на другое и никак не могла поймать малыша.
Семенов был четкий, последовательный, уверенный и без промахов попадал "в нужные органы" малыша. Нам с ним было комфортнее.
Почки мои смотрели оба, только у Семенова и я и муж их четко видели, а у Тихомировой видела только она
Прекрасный врач Тихомирова, первоначально была у Ланговой, но Тихомирова по сравнению с ней - просто супер!!!!
Ланговая - только при нормальных показаниях нормальная, у чуть есть отклонения - сразу в книжку лезет...Тихомирова - профессионал!
За беременность делала УЗИ у Махаевой, Семенова, Ивановой, Тихомировой. Разницы не почувствовала. Все врачи были предельо внимательны. Но если проявить субъективизм и порассуждать, то:
Особенную внимательность из всех проявила Тихомирова, которая сделала УЗИ 2 раза на разных аппаратах, так как хотела убедиться, что нашла то, что нашла. Ну и выделю еще Иванову, хотя, это чисто человеческая симпатия. ну и не понимаю, чего так все пищат от Семенова. Да, он молодец, но выделять его среди других не стала бы. вот так
MMorskaja
23.07.2010, 16:18
Девочки. мне дали из ЖК направление на Тобольскую в МГЦ с диагнозом после УЗИ "кисты сосудистых сплетений боковых желудочков головного мозга". Моя узистка мне объяснила, что ничего смертельного в этом нет, они рассасываются, но в ЖК придрались и дали направление. Вопрос. С какой вероятностью примут они меня там платно или бесплатно?Врача сами назначат или можно выбрать (судя по отзывам, не все хорошие)? Звонила только что-ничего определенного не сказали, сказали приезжать.
Весенний марафон
23.07.2010, 17:52
Девочки. мне дали из ЖК направление на Тобольскую в МГЦ с диагнозом после УЗИ "кисты сосудистых сплетений боковых желудочков головного мозга". Моя узистка мне объяснила, что ничего смертельного в этом нет, они рассасываются, но в ЖК придрались и дали направление. Вопрос. С какой вероятностью примут они меня там платно или бесплатно?Врача сами назначат или можно выбрать (судя по отзывам, не все хорошие)? Звонила только что-ничего определенного не сказали, сказали приезжать.
То есть по телефону не записали? Должны бесплатно, конечно, раз направление есть.
MMorskaja
23.07.2010, 18:20
То есть по телефону не записали? Должны бесплатно, конечно, раз направление есть.
сказали пилить на Выборгскую и решать уже прям там у них, платно они будут делать, или нет...
Весенний марафон
23.07.2010, 18:30
сказали пилить на Выборгскую и решать уже прям там у них, платно они будут делать, или нет...
Понятно, странно очень. :005: Я по бесплатному направлению надеюсь записаться по телефону.
Катюшик_2010
23.07.2010, 23:46
Звонила только что-ничего определенного не сказали, сказали приезжать.
А вы попробуйте позвонить завтра или послезавтра, смена другая будет, может и по телефону запишут. Там есть не особо разговорчивая дама :005: меня записали по телефону, правда, платно.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
24.07.2010, 13:42
подскажите пожалуйста, сколько стоит 3 узи у Воронина?
Выбражуля
25.07.2010, 14:22
подскажите пожалуйста, сколько стоит 3 узи у Воронина?
5 100
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
25.07.2010, 14:36
5 100
то есть не важно, что уже пар раз к ним платно ходила?
просто 3 узи у Пуйда мне обойдется в 1900, т.к. уже была у них: первое -бесплатно, второе-3500
tasha1226
25.07.2010, 15:13
6 раз (две беременности) делала у Макеева. Еще слышала что Воронин хороший спец.
Как было 2 года назад.... Без реальных поталогий туда было не попасть. Всех отправляли в МПЦ в кубчино. А узи было платное даже с направлением.
просто 3 узи у Пуйда мне обойдется в 1900, т.к. уже была у них: первое -бесплатно, второе-3500
Там должны быть скидки на повторное посещение. Какие уже не помню, но потелефону они скажут.
а я думаю что 100% дешевле будет раз вы с эьтой же Б у них делали уже платно.
Выбражуля
25.07.2010, 22:48
Я первый раз была, НО у Воронина ценник самый дорогой!
MMorskaja
26.07.2010, 18:47
Иванова Любовь Эммануиловна в МГЦ. Кто-нибудь делал у нее???
julianas
27.07.2010, 01:22
Девочки, а кто был в эту жару в МГЦ на Тобольской - там кондишены есть? в коридоре по-моему нет - а в кабинетах?
MMorskaja
27.07.2010, 02:13
Девочки, а кто был в эту жару в МГЦ на Тобольской - там кондишены есть? в коридоре по-моему нет - а в кабинетах?
в коридорах точно нет(((
завтра еду туда на узи-потом напишу,есть ли в кабинетах
julianas
27.07.2010, 13:15
в коридорах точно нет(((
завтра еду туда на узи-потом напишу,есть ли в кабинетах
Ждемс:flower: - я завтра :)
Дописываю:005: - вы писАли ночью - это значит вы во вторник идете? или в среду ? очень надеюсь - что вторник !!!
MMorskaja
27.07.2010, 21:34
Ждемс:flower: - я завтра :)
Дописываю:005: - вы писАли ночью - это значит вы во вторник идете? или в среду ? очень надеюсь - что вторник !!!
вот сегодня с утра ездила. в коридорах жуткая духота была до тех пор, пока девушка из кассы не додумалась открыть окно.
в кабинете узи приятный полумрак и не жарко))
заодно добавляю отзыв. В понедельник меня с направлением из ЖК взяли на бесплатное узи в МГЦ, причем записали на следующий же день, на сегодня (вторник).
Делала у Ивановой Любови Эммануиловны. Достойно. Все очень внимательно. Делали минут 30 на сроке 20 недель. По животу датчиком не били, все толково и понятно.
Несмотря на то, что делала бесплатно, дали диск, фотки и папочку))
julianas
28.07.2010, 01:17
вот сегодня с утра ездила. в коридорах жуткая духота была до тех пор, пока девушка из кассы не додумалась открыть окно.
в кабинете узи приятный полумрак и не жарко))
заодно добавляю отзыв. В понедельник меня с направлением из ЖК взяли на бесплатное узи в МГЦ, причем записали на следующий же день, на сегодня (вторник).
Делала у Ивановой Любови Эммануиловны. Достойно. Все очень внимательно. Делали минут 30 на сроке 20 недель. По животу датчиком не били, все толково и понятно.
Несмотря на то, что делала бесплатно, дали диск, фотки и папочку))
значит все хорошо у вас? поздравляю!:flower: про коридор уже и сама вспомнила - что точно жарко там... спасибо за инфу про кабинет - успокоили! :)
Девочки, извините, если глупый вопрос - но в МПЦ 3D - УЗИ или нет?
Звонила сегодня записаться - сказали, ВООБЩЕ не делают трехмерного...а я так поняла из всех форумов и отзывов, что туда все за ним ходят! Ооочень странно...
Нет них обычное т.е. 2D, вообще насколько я поняла врачи ваще не понимают прикола в 3D...
Им главное чтобы было хорошо видны орагны и тельце, а приблуды трехмерные эт для родителей. Ходят туда за опытными врачами... которые нацелены увидеть то, что нужно и ничего не пропустить. Мой гинеколог в голос вопит, что 3D это фильм ужасов, где нечего смотреть!
Если Вы ищите хороших гинетиков-врачей, которые знают что смотреть идите туда, если прикольное видео мелкого, то на 3D!
делала у Пуйды Сергея Адольфовича, очень понравился, все рассказывает и все понятно
MMorskaja
03.08.2010, 18:21
Нет них обычное т.е. 2D, вообще насколько я поняла врачи ваще не понимают прикола в 3D...
Им главное чтобы было хорошо видны орагны и тельце, а приблуды трехмерные эт для родителей. Ходят туда за опытными врачами... которые нацелены увидеть то, что нужно и ничего не пропустить. Мой гинеколог в голос вопит, что 3D это фильм ужасов, где нечего смотреть!
Если Вы ищите хороших гинетиков-врачей, которые знают что смотреть идите туда, если прикольное видео мелкого, то на 3D!
я бы даже сказала, не очень 3Д и прикольное
из того, что я видела в интернете- ИМХО,как-то жутковато все это выглядит :001:
я бы даже сказала, не очень 3Д и прикольное
из того, что я видела в интернете- ИМХО,как-то жутковато все это выглядит :001:
Ну я тоже сначала хотела, а потом посмотрела и испугалась....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.