Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
Я делала в МПЦ, хотя Тобольская мне ближе, просто думаю, в генетическом центре обстановка не слишком давящая???
Никакой давящей обстановки на Тобольской нет, да и с чего там ей быть. На первом этаже, как в любой клинике кабнеты УЗИстов, висят везде телевизоры, диванчики для ожидающих :019:.
Все цивильно...
Или вы думаете что там дети-уродцы в банках стоят для наглядности? :065:
:))Мы делали узи в МПЦ к Макева, очень приятный мужчина, с чувством юмора, все хорошо посмотрел и рассказал. Рекомендую.:080:
На счет, где делать в МПЦ или МГЦ - разница состоит в том, что В МГЦ делают бесплатно по медецинским показаниям и платно на комерческой основе (запись идет на оставшееся время и если хочется попасть в определенный день и время, то будет сложнова-то), а в МПЦ только на платной основе (запись за неделю и можно выбрать и врача, и день, и время). И еще в МПЦ дешевле примерно на 1000 р.:))
Девочки, всем привет!
Есть ли отзывы о враче Лонговой Н.К? Может, кто был у нее недавно?
Хотела к Пуйде записаться, но он в отпуске, поэтому записали к ней.
Катюшик_2010
09.09.2010, 12:15
Девочки, всем привет!
Есть ли отзывы о враче Лонговой Н.К? Может, кто был у нее недавно?
Хотела к Пуйде записаться, но он в отпуске, поэтому записали к ней.
Мне Ланговая делала узи на 20 неделе, никаких нареканий нет, хороший специалист, на все вопросы ответила, единственное, не очень она разговорчивая. Семенов в МПЦ в плане общения мне больше понравился.
КОРОЛЬева ШУТов
09.09.2010, 13:23
333-09-90 МПЦ
Спасибо огромное!:flower:
КОРОЛЬева ШУТов
09.09.2010, 13:25
Никакой давящей обстановки на Тобольской нет, да и с чего там ей быть. На первом этаже, как в любой клинике кабнеты УЗИстов, висят везде телевизоры, диванчики для ожидающих :019:.
Все цивильно...
Или вы думаете что там дети-уродцы в банках стоят для наглядности? :065:
Нет конечно.
Просто там много женщин приходит с проблемами, вот я и думала мало ли плачут... Я сама очень нервная стала, боюсь всего, стараюсь по максимуму избегать негативных эмоций.
Kristalli
09.09.2010, 13:50
Принимает ,тользо УЗИ у него стоит 5100 (вчера в прайсе видела).
Была на УЗИ у Пуйда С.А. всё очень обстоятельно рассказал и показал.Мне понравилось.
спасибо! Просто думаю к Лебедеву идти или к Воронину.....
Нет конечно.
Просто там много женщин приходит с проблемами, вот я и думала мало ли плачут... Я сама очень нервная стала, боюсь всего, стараюсь по максимуму избегать негативных эмоций.
По моему нигде не начерпешься более негативных эмоций, чем в районной консультации, по сравнению с нашей консультацией и отношением врачей в ней, в МГЦ просто рай - тишина, спокойствие, порядок, доброжелательное отношение, в коридорах никто не рыдает, не ругается и т.п., чего не скажешь о консультации.
VIRTushka
09.09.2010, 17:32
Была на УЗИ у Пуйда С.А. всё очень обстоятельно рассказал и показал.Мне понравилось.
Поддерживаю. Пуйда отличный специалист! Делала у него первое УЗИ, осталась всем очень довольна. Хотела идти на второе к нему же, но он сейчас в отпуске:0057:
Начиталась топика и поддавшись общественному мнению записалась к разрекламированному Макееву. Приём через неделю, потом отпишу своё впечатление о нём.
Девочки, а записаться можно к конкретному врачу или они не спрашивают, записывают к кому придется?
BикTorya
09.09.2010, 19:05
Поддерживаю. Пуйда отличный специалист! Делала у него первое УЗИ, осталась всем очень довольна. Хотела идти на второе к нему же, но он сейчас в отпуске:0057:
:031: он до 19-го сентября в отпуске
Девочки, а записаться можно к конкретному врачу или они не спрашивают, записывают к кому придется?
в МПЦ можно записаться к конкретному врачу!
BикTorya
09.09.2010, 19:10
Честно пытаюсь прочитать весь топик, так что сорри, если тут уже обсуждалось :008:
Какой из врачей правильно определил вам пол ребёнка на 11-12неделях? (кто неправильно определил - мне тоже интересно :))
Сама же поучаствую в этом опросе. У меня (5,5 лет назад) на 11,5 неделях Гаевская увидела девочку. :love: Оказалась права :)
4 года назад Пуйда определил мальчика на 12 нед 4 дня
Аленка_1985
10.09.2010, 14:19
На днях с мужем были у Макеева (первое узи в 12 недель).
Врач нам оочень понравился:) Приятный, тактичный и не лишенный юмора дядечка.
Все рассказал-показал. Мы остались очень давольны:support: Всем советую этого специалиста!
Жаконя СПб
10.09.2010, 15:06
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит третье УЗИ? И входит ли в стоимость доплер?
На днях с мужем были у Макеева (первое узи в 12 недель).
Врач нам оочень понравился:) Приятный, тактичный и не лишенный юмора дядечка.
Все рассказал-показал. Мы остались очень давольны:support: Всем советую этого специалиста!
Я тоже записалась на вторник к Макееву,схожу, потом расскажу впечатления!!!Очень надеюсь что он примерно сможет сказать пол ребеночка:008:
зы:думала пойду с мужем, но он у меня мм:008:стесняется что ли:016:?!Как уговорить незнаю
А про Махаеву кто то что нибудь знает? А то меня у ней записали а информацию я здесь о ней не нашла ...
говорят, что чтобы в 20 недель ошибиться, это надо в окно смотреть, а не в монитор.:)) мол, видно очень хорошо все уже.
а след раз когда, в 32-34 планируете?
да, планирую туда же в 32)))
КОРОЛЬева ШУТов
10.09.2010, 19:03
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит третье УЗИ? И входит ли в стоимость доплер?
Только что записалась на 3 УЗИ. Стоит 2000 без направления, 1900 с направлением, но это при повторном обращении к ним. Доплер входит в стоимость.
Девушки, а вообще кто-нибудь пытался дозвониться до МГЦ 294-7000, там занято всегда и постоянно. Может кто-нибудь подскажет, мне 37 лет, дали направление на УЗД в МГЦ, это бесплатно или только скидка 100р от ценника????
VIRTushka
10.09.2010, 20:25
Девушки, а вообще кто-нибудь пытался дозвониться до МГЦ 294-7000, там занято всегда и постоянно. Может кто-нибудь подскажет, мне 37 лет, дали направление на УЗД в МГЦ, это бесплатно или только скидка 100р от ценника????
Странно, не первый раз читаю, что до с трудом дозваниваются в МГЦ. Я всегда с первого раза попадала, звонила по городскому телефону..
Если вам 37, то точно бесплатно будут делать УЗИ. Кому за 35, тем бесплатно делают.
Причём 35 лет должно быть на момент зачатия.. Мне в этом смысле не повезло)) Мне испонилось 35 в июне, а забеременела я в апреле, когда мне было ещё 34. Моя гинеколог отправила меня к ним в июле на бесплатное УЗИ (12 недель), а они меня завернули, сказав, что на момент зачатия мне было 34 года и поэтому мне надо платить, показали офиц. документ, подтверждающий их правоту (выписку из постановления мин.здрава СПб, где сказано что 35 лет должно быть на момент зачатия, чтобы беременной бесплатно делали УЗИ в таких организациях, как у них). Вот такие дела :0066:
Там занято обычно с утра часов до 11, а потом можно спокойно дозвониться. Но вот только чтобы Вас записали на бесплатное УЗИ надо подъежать туда в понедельник, среду, пятницу с 15 до 16 часов с направлением и карточкой по беременности и, если есть, результатом предыдущего УЗИ. Девочки в регистратуре забирают эти документы и относят дежурному врачу, врач смотрит и принимает решение записывать на бесплатное УЗИ или нет. Если ответ положительный, то девочки записывают на УЗИ, а если нет, то дежурный врач объясняет причину отказа. Можно приезжать не самим, а родственникам с документами.
Там занято обычно с утра часов до 11, а потом можно спокойно дозвониться. Но вот только чтобы Вас записали на бесплатное УЗИ надо подъежать туда в понедельник, среду, пятницу с 15 до 16 часов с направлением и карточкой по беременности и, если есть, результатом предыдущего УЗИ. Девочки в регистратуре забирают эти документы и относят дежурному врачу, врач смотрит и принимает решение записывать на бесплатное УЗИ или нет. Если ответ положительный, то девочки записывают на УЗИ, а если нет, то дежурный врач объясняет причину отказа. Можно приезжать не самим, а родственникам с документами.
Ага, спасибо огромное:flower:.Тогда поеду туда, мне правда в ЖК сказали, что перед этим надо обязательно ковь сдать на генетику, надеюсь без неё не завернут.
Жаконя СПб
10.09.2010, 21:19
Только что записалась на 3 УЗИ. Стоит 2000 без направления, 1900 с направлением, но это при повторном обращении к ним. Доплер входит в стоимость.
Спасибо!
Сегодня была у Макеева на УЗИ на сроке 22 недели. Врач просто супер.
Неделю назад делала УЗИ в МЕД-А и там поставили порок сердца под вопросом, переживала жутко. Из ж/консультации направили в МГЦ и вот я попала к Макееву сегодня. Порок сердца мне не подтвердил))) А чтобы меня еще больше успокоить,Макеев позвал еще одного врача, она тоже посмотрела и говорит, что порока точно нет. Когда женщина вышла, Макеев мне говорит, как ты думаешь, зачем я позвал другого врача, я говорю, не знаю, так он сказал, чтобы я успокоилась вдовойне и услышала мнение уже двух специалистов о том, что все с моим ребеночком впорядке. Затем очень подробно осмотрел остальные органы, объяснял все доходчиво и с юмором. Я от него вышла с улыбкой до ушей. Очень положительная энергетика от него исходит. Всем рекомедую делать УЗИ у него.
Аленка_1985
10.09.2010, 21:59
Я тоже записалась на вторник к Макееву,схожу, потом расскажу впечатления!!!Очень надеюсь что он примерно сможет сказать пол ребеночка:008:
зы:думала пойду с мужем, но он у меня мм:008:стесняется что ли:016:?!Как уговорить незнаю
Поделитесь потом обязательно! Мне кажется, он не может не понравиться:))
Пол он предположит, но на таком сроке (если у вас 1е узи) это конечно будет не точно...Нам он насмотрел девочку:008:
Я когда своему про узи сказала, он так испугался:001: Но я ему объяснила, что бояться там нечего и стесняться тоже и он согласился:) Поработайте над мужем:flower:
Поделитесь потом обязательно! Мне кажется, он не может не понравиться:))
Пол он предположит, но на таком сроке (если у вас 1е узи) это конечно будет не точно...Нам он насмотрел девочку:008:
Я когда своему про узи сказала, он так испугался:001: Но я ему объяснила, что бояться там нечего и стесняться тоже и он согласился:) Поработайте над мужем:flower:
:))Да это первое УЗИ и очень хочу чтобы тоже девочку насмотрел хоть чуть-чуть:008:
Обязательно расскажу.:))
Весенний марафон
10.09.2010, 22:35
Это давно такие правила? :009: Я лично в августе записалась по телефону на бесплатное. Дозвонилась раза с пятого, начала звонить с утра самого. Врача выбрала сама, без проблем к нему записали.
Если бесплатное по возрасту, то возьмут в любом случае, нечего там врачу решать.
Записалась сегодня на 2 узи в МПЦ, с направлением от врача и т.к. я делала 1 узи в МГЦ стоимость составила 1900,0 руб. Это запись на ближайшие 3 дня на свободное время, поэтому скидка. А так 2 узи стоит 3800,0.
Ничего подобного. Я с направлением на бесплатное УЗИ записалась спокойно по телефону, никуда не ездила! Завтра иду на УЗИ.
Девочки, а сколько стоит фото, запись на диск на Тобольской?
Большая Марта
13.09.2010, 19:52
Записалась сегодня на 2 узи в МПЦ, с направлением от врача и т.к. я делала 1 узи в МГЦ стоимость составила 1900,0 руб. Это запись на ближайшие 3 дня на свободное время, поэтому скидка. А так 2 узи стоит 3800,0.
почему? второе узи стоит 2000/1900 при повторном обращении за одну и ту же беременность. то есть если делаешь первый скрининг у них за 3900/3800, то второй будет 2000/1900.
девочки, запись на через 8 дней происходит с 16:00. я так сегодня к Макееву записалась на след. вторник на удобное мне время.
Девочки, подскажите, сколько стоит 12-недельное УЗИ, при условии, что в прошлую Б. делала уже в МПЦ?
И запись - ровно за неделю?
мама2пацанов
13.09.2010, 23:43
Девочки, а сколько стоит фото, запись на диск на Тобольской?
это входит в стоимость УЗИ
Девочки, подскажите, сколько стоит 12-недельное УЗИ, при условии, что в прошлую Б. делала уже в МПЦ?
я по-моему платила 3500(оно стоит дешевле, но не считается повторным), запись ровно за неделю,
calzedonia
14.09.2010, 12:57
Я делала сегодня у Махаевой Натальи Николаевны второе УЗИ (20 недель) в МГЦ, первое было там же бесплатно. Второе с направлением из ЖК стоит 3500.
Роза без шипов
14.09.2010, 13:15
Запись ровно за неделю для первого, 12-ти недельного УЗИ.
А на второе, 20-ти недельное можно звонить уже за недлелю+ 1 день, с 16-ти часов. Надеюсь, понятно объяснила.
По-моему, у них нет скидок, если даже делали в прошлую беременность у них УЗИ. У меня спросили, бывали у нас раньше? Но при ответе "да" цена была общая для всех.
А на второе, 20-ти недельное можно звонить уже за недлелю+ 1 день, с 16-ти часов. Надеюсь, понятно объяснила.
По-моему, у них нет скидок, если даже делали в прошлую беременность у них УЗИ. У меня спросили, бывали у нас раньше? Но при ответе "да" цена была общая для всех.
А многие пишут что делают скидки:016:они смотрят по базе, и если находят делают скидку
Роза без шипов
14.09.2010, 13:34
А многие пишут что делают скидки:016:они смотрят по базе, и если находят делают скидку
Скидки хорошие, если первое УЗИ этой же беременности у них делал, тогда да.
В любом случае, надо тогда при записи уточнить. Мне не сделали...
Скидки хорошие, если первое УЗИ этой же беременности у них делал, тогда да.
В любом случае, надо тогда при записи уточнить. Мне не сделали...
Ааа, да тогда не буду спорить, :008:скорее всего
я по-моему платила 3500(оно стоит дешевле, но не считается повторным), запись ровно за неделю,
:flower:
Да, понятно, спасибо:)
В общем, мнения расходятся, позвоню и уточню у них))
КОРОЛЬева ШУТов
14.09.2010, 16:11
Я в первую Б. делала УЗИ в МГЦ, в эту Б. пришла на УЗИ в МПЦ, посмотрели по базе, что уже была у них, сделали скидочку, сколько точно не помню, рублей 400 кажется.
Если у вас сейчас вторая Б, и узи в первую Б. вы делали в МПЦ, то узи в 12 недель будет стоить 3300 (без скидки 3900).
Следующее узи в 20-22 недели будет стоить 2000 ровно.
Про третье еще не знаю :)
Если есть направление, то еще минус 100 руб от цены.
Если вы пришли на узи впервые в МПЦ, то с вас возьмут полную стоимость (3900 на узи в 12 недель), а последующие узи будут со скидкой.
Мне так диспетчеры сказали.
Кроме Воронина конечно. У него другие цены.
Была сегодня у Акоповой, УЗИ в 22 недели. Запись ровно за неделю.
Все понравилось. Организация процесса, врач. Видео делают по умолчанию (диск их). О фотографии попросила до УЗИ, но врач сказала, что они в любом случае пару самых удачных делают всегда.
Врач комментирует весь процесс, который у меня длился 35 минут. Отвечает на все возникающие по ходу вопросы. Ровно, без "солнышек" и "зайчиков", но вежливо и доходчиво.
Оценка центру и врачу - отлично.
VIRTushka
17.09.2010, 18:17
Была сегодня у Макеева (2-ое узи, 21 неделя).
Девочки, это что-то с чем-то)) Очень позитивный доктор, балагур и весельчак) Было всё, как тут уже писали, и "вы пришли в хороший диагностический срок", и "сегодня вы мне нравитесь", и "господин желудок, госпожа печень" и много-много чего ещё.. В конце даже песню спел :))
При этом, конечно же, профессионал и с огромным опытом, всё рассмотрел, померял, объяснил, показал, ответил на вопросы, подтвердил пол - мальчик. Приём прошёл с пользой и позитивно, я довольная как слон! :support:
Если сравнивать Пуйду, у которого я делала первое узи, и Макеева, то мне оба понравились очень, просто Пуйда посерьёзнее. А в целом оба узи оставили только самые радостные и приятные впечатления.
В прошлую Б делала у Семенова и Макеева= Очень понравилось-очень позитивно и просто душевно. В этот раз у Корляковой не в восторге, но все расскаала показала.без феерий в общем.
КОРОЛЬева ШУТов
17.09.2010, 23:31
Были сегодня у Акоповой на 3 УЗИ. Стоило это 2000. Всем довольны, подробно посмотрели все и померяли, получили диск и фоточку личика.
Девочки, это что-то с чем-то)) Очень позитивный доктор, балагур и весельчак) Было всё, как тут уже писали, и "вы пришли в хороший диагностический срок", и "сегодня вы мне нравитесь", и "господин желудок, госпожа печень" и много-много чего ещё.. В конце даже песню спел :))
При этом, конечно же, профессионал и с огромным опытом, всё рассмотрел, померял, объяснил, показал, ответил на вопросы, подтвердил пол - мальчик. Приём прошёл с пользой и позитивно, я довольная как слон! :support:
Если сравнивать Пуйду, у которого я делала первое узи, и Макеева, то мне оба понравились очень, просто Пуйда посерьёзнее. А в целом оба узи оставили только самые радостные и приятные впечатления.
А Вы на 12 неделе в МГЦ УЗИ не делали?
Если на 1 неделе это первое УЗИ там, то сколько Вы заплатили за него?
советую Макеева. спец хороший. делала еще у Семенова, но он более "сухой"...с Макеевым приятнее :)
VIRTushka
18.09.2010, 15:25
А Вы на 12 неделе в МГЦ УЗИ не делали?
Если на 1 неделе это первое УЗИ там, то сколько Вы заплатили за него?
Я первое в 12 недель тоже в МГЦ делала, платно. Первое было 4200, второе сейчас 2100. С направлением из ЖК на оба УЗИ сделали скидку по 100 руб.
Я так понимаю, первое УЗИ у них стоит 4200, независимо какое. Это если вообще у них раньше никогда не были.
А если например в прежнюю беременность у них делали УЗИ, то уже по-моему от 3900 они берут за первый раз в последующую беременность.
Вообще, если в регистратуру позвонить, они всё расскажут. Тел. 294-70-00
elena4ka1983
18.09.2010, 18:14
а мне Чубкин нравится. 2 раза делала у него УЗИ - все ясно, четко и понятно показывает-рассказывает.
первое УЗИ делала за 3900, второе 2000, третье тоже должно быть за 2000. и только к нему )))
Меня из жк напрвили в МГЦ т.к на узи обнаружили амниотический тяж!Врач в жк сказала,что это очень серьезно и надо обследоваться.Я ноги в руки и понеслась туда.Попала на прием к Макееву он успокоил сказал,что в этом нет абсолютно ничего страшного)Но если мне уж очень хочется сделать узи то пож-та и вот записалась я к Чубкину,т.к до сих пор пол киндера не знаем.Да и отзывы почитала тут вроде хороший врач высшей категории!!!В понедельник пойдем)))))
Мне тоже Чубкин нравится. Все четко и ясно, при этом не скучно :)
В квалификации его сомневаться мне не приходится, т.к. он - один из тех экспертов, которые пишут нормы для беременных узи в нашем городе.
valencia84
19.09.2010, 17:33
раза делала у Корляковой Марианны Николаевны, очень понравилась!!!! Все понятно объясняла и показывала.
Оба раза узи приняли в ЖК
+100000000000000000000000 классная! второе узи делали тоже там же у Марианны, но у другой, тоже неплохая, но первая больше понравилась!!!!!!!
Делала оба узи у Гусевой Марианны Евгеньевны, спокойно и обстоятельно все объяснила и показала. Без сюсюканий, я это и не люблю.
lass-dream
19.09.2010, 20:14
Рекомендую Чубкина, если кто сомневается или не знает к кому пойти. Я у него уже пять узи сделала (сейчас вторая Б). Всё очень нравится, хорошо рассказывает и отвечает на все вопросы. Пол ре оба раза определил с первого узи (12 недель) и безошибочно.
Девочки, я так и не поняла УЗИ в МГЦ по направлению из ЖК(после 35лет) тоже платно делают или всё таки бесплатно????
Весенний марафон
19.09.2010, 21:13
Девочки, я так и не поняла УЗИ в МГЦ по направлению из ЖК(после 35лет) тоже платно делают или всё таки бесплатно????
Бесплатно, мне 35, делала в августе. Запись по телефону ровно за неделю.
Тоже хочу похвалить Чубкина И.В. Была у него позавчера, все подробно рассказал, посчитал, для полноты картины приводил нормы. Очень вежливый, не без юмора.
masikstar
19.09.2010, 21:50
Я думаю они там все нормальные спецы, это их хлеб.
Первый раз была у Гусевой - бесплатно, второй - платно у Воронина.
ledimama
20.09.2010, 10:23
Я к Чупкину ходила, неплохой такой, пальчики по пять раз пересчитывает, не говорю уже о другом.. но вот я не очень понимаю, как можно определить, хороший узист или нет... и что значит "хороший"?
Ходила к Чубкину Ивану Викторовичу. Очень внимально и аккуратно смотрит, срок точно поставил, вежливый и приятный. Со вторым ТОЛЬКО К НЕМУ.
Бесплатно, мне 35, делала в августе. Запись по телефону ровно за неделю.
sorrenta
21.09.2010, 13:20
Девочки, читаю вас, а у Гаевской кто-нить делал??ни одного напоминания про неё не вижу)))
Небесное светило
21.09.2010, 13:27
Девочки, читаю вас, а у Гаевской кто-нить делал??ни одного напоминания про неё не вижу)))
Делала у неё 5 лет назад, мне она не очень понравилась.
Все посмотрела, показала, но как-то суховата показалась.
Соглашусь с Вами полностью:))
Ходила к Макееву в прошлый вторник на первое УЗИ 12-недельное, записалась по отзывам, и наверное еще больше из-за того что практически всегда бесошибочно на 12 неделях называл пол ребеночка:008:
Первое УЗИ стоит 3900, если попросите в ЖК направление, тогда 100р.скидка, фото он делает во время УЗИ как бы самые удачные, мне сделал 3 штуки, монитор висит прямо перед глазами, показывает все части тела практически, ручки-ножки,носик, мозг, даже как пальчик сосет:love:, и сердечко бьется, все хорошо объясняет, дает рекомендации, что можно что нельзя, в конце отдает диск -там записано все УЗИ.
На второе пойду к нему!!!!!:love:
Зы, срок поставил на неделю меньше, 11 неделек и 3 дня,и спросил кого Вы ждете?:))Мы с мужем ответили что хотим очень девочку, на что он сказал что будет у Вас девочка, на втором УЗИ посмортим:020::019:
Большая Марта
21.09.2010, 23:10
Мы тоже от Макеева. Тоже получили полный набор про "вы пришли в хороший диагностический срок", и "сегодня вы мне нравитесь", и "господин желудок, госпожа печень" и 5 фоток личика и одну причиндалов:)) Последние были сфотканы, когда я спросила уверен ли он :)) Тут же получили доказательство.:008: В конце пожал мужу руку :073:
Юльяна-мама
21.09.2010, 23:57
Я у нее делала все 4 УЗИ в эту беременность. Мне она очень понравилась: внимательная, хотя немногословная (без уси-пуси), но на вопросы всегда отвечала подробно и доступно.
*Irinka*
22.09.2010, 11:16
А у Некрасовой кто-нибудь делал УЗИ?
В первую беременность все три УЗИ я делала у Тихомировой - очень внимательная, спокойно всё объясняет, но в этот раз к ней не попасть, то в отпуске она, то со временем никак.
Счастье_есть!
23.09.2010, 21:03
Так хотела к Макееву на третье узи, а он с 4 по 18 октября в отпуск уходит... Имейте ввиду, если что... =(
Теперь вот снова ломаю голову, к кому идти, тк в МГЦ ни разу не была, а даже в ЖК посоветовали туда, если есть возможность...
Так хотела к Макееву на третье узи, а он с 4 по 18 октября в отпуск уходит... Имейте ввиду, если что... =(
Теперь вот снова ломаю голову, к кому идти, тк в МГЦ ни разу не была, а даже в ЖК посоветовали туда, если есть возможность...
Чубкина хвалят, думала если к Макееву не попаду к нему пойду
юлия-7755
24.09.2010, 00:58
Наблюдалась у Гаевской.В 12 недель опредилила пол у ребенка. В 20 подтвердила.
NastyaPo
24.09.2010, 12:24
Я первый раз попала по направлению бесплатному из ЖК - Пуйда Сергей Адольфович. Мне понравился, все четко, пол определил сразу. Потом еще 2 раза специально записывалась именно к нему, думаю пусть будет один узист - мне он очень понравился, пол все время подтверждал, все понятно объяснял/показывал, так что советую смело:flower:
Лапочка-Доминошка
24.09.2010, 17:48
Я была в 20 недель у Гаевской, очень милый доктор))) Все подробно показала, рассказала :)
Была у Пуйды.Врач замечательный, все расскажет-покажет, ответит на все вопросы.Пол сказал на 12 неделе с вероятностью в 75%, потом подтвердил на следующем узи.
Были сегодня у Корляковой Марианны Николаевны на сроке 12 недель.
Много читала топик, выбрала нескольких врачей, которые мне понравились по отзывам и в итоге записалась к Корляковой. Ничуть не жалею! Очень душевный, доброжелательный человек и компетентный врач. Видно, что любит свою работу и деток, во время рассказа с ее лица не сходила улыбка! Подробно показала нам все внутренние органы с комментариями типа "соответствует сроку", "еще будет развиваться", "обратите внимание на правильную форму". Ответила на все вопросы будущего папы и даже насмотрела нам мальчика!:080: Зная о моих проблемах с почками, внимательно их изучила и заверила, что ничего страшного нет.
Так что впечатления самые позитивные, в центре цивильно и современно. Не пожалели потраченных 4 тыс руб, получили 2 копии мед.заключения, 3 фотки и диск.
На 2е УЗИ снова пойдем туда!
Были сегодня у Корляковой Марианны Николаевны на сроке 12 недель.
Много читала топик, выбрала нескольких врачей, которые мне понравились по отзывам и в итоге записалась к Корляковой. Ничуть не жалею! Очень душевный, доброжелательный человек и компетентный врач. Видно, что любит свою работу и деток, во время рассказа с ее лица не сходила улыбка! Подробно показала нам все внутренние органы с комментариями типа "соответствует сроку", "еще будет развиваться", "обратите внимание на правильную форму". Ответила на все вопросы будущего папы и даже насмотрела нам мальчика!:080: Зная о моих проблемах с почками, внимательно их изучила и заверила, что ничего страшного нет.
Так что впечатления самые позитивные, в центре цивильно и современно. Не пожалели потраченных 4 тыс руб, получили 2 копии мед.заключения, 3 фотки и диск.
На 2е УЗИ снова пойдем туда!
Поздравляю с таким позитивным УЗИ!:flower: Мне тоже Марианна Николаевна очень понравилась:love:
BикTorya
26.09.2010, 18:53
Я первый раз попала по направлению бесплатному из ЖК - Пуйда Сергей Адольфович. Мне понравился, все четко, пол определил сразу. Потом еще 2 раза специально записывалась именно к нему, думаю пусть будет один узист - мне он очень понравился, пол все время подтверждал, все понятно объяснял/показывал, так что советую смело:flower:
Была у Пуйды.Врач замечательный, все расскажет-покажет, ответит на все вопросы.Пол сказал на 12 неделе с вероятностью в 75%, потом подтвердил на следующем узи.
+1 уже в который раз (все предыдущие УЗИ делали тоже у Пуйды)
тогда определил мальчика на 12 неделе и 3 дня 85 %(подтвердилось)
и сейчас в 12 недель и 4 дня безошибочно определил пол 85 % (девочкууу :love:)
который подтвердился (позавчера ездили к нему) :017:
Нам Петрова и Чубкин ставили пол в 12 недель. Потом подтверждалось у обоих детей :)
anna78rus
27.09.2010, 01:01
Были сегодня у Гусевой М,Е...недовольна, с первым делала в мГц, ожидала от мПц такого же качества.
В прошлый раз нам каждый пальчик померили, каждый орган...все, все, все...мы поехали именно туда в основном из за записи на диск, в итоге из 15 мин записи 8мин идет тряска живота, для разворота ребенка нужной стороной. Честно говоря, такое же неочемное узи можно было бы сделать и в ЖК, жалею время и эмоции, про деньги я молчу, расстройств больше(((
Были сегодня у Гусевой М,Е...недовольна, с первым делала в мГц, ожидала от мПц такого же качества.
мне гусева тоже не понравилась.
anna78rus
27.09.2010, 01:09
мне гусева тоже не понравилась.
Пойду переделывать к Кузу при 18 р.д. позже...жаль что там не пишут
*Irinka*
27.09.2010, 12:31
Я вчера была на УЗИ у Некрасовой - приятная, спокойно и подробно всё объясняла, вообщем, оставила положительное впечатление.
А я ходила к Гагариной и в МПЦ и в МГЦ, она работает и там и там. Отличный врач, приятный человек. Ходила 4 раза и всегда на 5 +.
спросил кого Вы ждете?:))Мы с мужем ответили что хотим очень девочку, на что он сказал что будет у Вас девочка, на втором УЗИ посмортим:020::019:
:) Может, Макеев всем девочек пророчит? Я ему сообщила, что хочу мальчика, т. к. девочка у меня уже есть и еще одно женское имя мне не придумать))) На что он сказал, что, наверное, будет девочка, на втором узи посмотрим)))
VIRTushka
29.09.2010, 00:05
:) Может, Макеев всем девочек пророчит? Я ему сообщила, что хочу мальчика, т. к. девочка у меня уже есть и еще одно женское имя мне не придумать))) На что он сказал, что, наверное, будет девочка, на втором узи посмотрим)))
Нее, не всем) Мне Макеев сказал, как только я вошла в кабинет, что он даже без УЗИ сразу может сказать, что я мальчика ношу. И правда, мальчик оказался.
Пойду переделывать к Кузу при 18 р.д. позже...жаль что там не пишут
А зачем переделывать то?
Мне Гусева все хорошо сделала. Но была немногословна совсем. Сидит, молча водит датчиком. Все спрашивать приходилось, и отвечала как-то коротко.... вобщем без энтузиазма она все делала, поэтому и не понравилась :)
Девочки а за сколько недель надо записываться на первое УЗИ??? Хочу к Воронину или Макееву или Пуйде.
Тут кто то писал, что если в прошлую Б, делали у них, то скидка будет. А как я это докажу, если было 6.5 лет назад?
Кстати тогда делала у Акоповой, спокойная, нормальная - как все тут рассказывают. НО у меня не заметила, что плацента прикреплена в нескольких местах. Пропустили все, но в МГЦ, я считаю, должны были заметить. Короче изи-за этого чуть не гикнулась. К Акопой больше не хочу, может предвзято отношусь, но все же...
Телефон еще не могу найти МПЦ, у них свой сайт есть?
Телефон еще не могу найти МПЦ, у них свой сайт есть?
записываться за неделю т.333-09-90
записываться за неделю т.333-09-90
Была у Гусевой, не понравилось. Сухо, кратко, жестко. Очень давила на живот, до боли, хотя я чувствовала себя до этого хорошо, после неё живот разнылся. До этого делала несколько раз узи в других местах, но так этот аппарат мне в живот еще никто не вдавливал!-))
Забыла оставить отзыв о Махаевой. Мне понравилось. Все очень доброжелательно, спокойно и тщательно было сделано. Малыш спал и не хотел поворачиваться личиком. Она немножко его пошевелила - безрезультатно. Дала мне погулять по коридору, посоветовала съесть конфетку и попить водички, чем я занялась. Малыш проснулся и она сделала все необходимые замеры и также проверила мне почки (у меня хрон пиелонефрит). Пол тоже увидели - второй мальчик у нас будет. Так что могу ее советовать :)
Была у Пуйды.Врач замечательный, все расскажет-покажет, ответит на все вопросы.
+1 Пуйда супер!!! Иванова так себе...
Сегодня делала у доктора Шапкайц. Длилось 40 мин.,все показали-рассказали. Были проблемы с почкой у малыша-поэтому провозились,а так при мне пациенты выходили через 15-20 мин. от врачей. Осталась довольна. Заплатила 5100
Сегодня делала у доктора Шапкайц. Длилось 40 мин.,все показали-рассказали. Были проблемы с почкой у малыша-поэтому провозились,а так при мне пациенты выходили через 15-20 мин. от врачей. Осталась довольна. Заплатила 5100
что узи в МПЦ уже 5100стоит???:001:
три улыбчивые улитки
09.10.2010, 22:42
А Пуйда тоже берет за узи 5100??
Девочки а за сколько недель надо записываться на первое УЗИ??? Хочу к Воронину или Макееву или Пуйде.
Тут кто то писал, что если в прошлую Б, делали у них, то скидка будет. А как я это докажу, если было 6.5 лет назад?
Кстати тогда делала у Акоповой, спокойная, нормальная - как все тут рассказывают. НО у меня не заметила, что плацента прикреплена в нескольких местах. Пропустили все, но в МГЦ, я считаю, должны были заметить. Короче изи-за этого чуть не гикнулась. К Акопой больше не хочу, может предвзято отношусь, но все же...
У них все в компе занесено,я тоже делала у них 3 года назад и когда со второй Б пришла,так при записи они мне сами сказала,а так вам дешевле будет вы ж у нас в 2007 были уже.так что у них все под контролем
BикTorya
09.10.2010, 22:44
А Пуйда тоже берет за узи 5100??
нет конечно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.