Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
Перечитала все страницы и составила для себя список специалистов, о которых больше всего отзывались положительно. Так вот на первом месте у меня оказался Макеев, на втором Пуйда, третьем Гаевская, на четвертом Семенов.
Первое УЗИ делала у Макеева. Я и свекровь остались им очень довольны. Мужчина с чувством юмора. Он все внимательно рассмотрел, а потом уже по второму кругу нам начал рассказывать что к чему, даже вопросов к нему ни каких не возникло.
Второе УЗИ записалась к Гаевской, решила сменить мужчина на женщину и послушать, что она скажет, но заболела и пришлось перенести запись. Получилось пойти на то время, которое меня устраивало, к Пуйда. Вообщем могу сказать одно, лучше бы я не экспериментировала!!! Очень уж грустный мужчина оказался, на мои вопросы отвечал нехотя! Не очень то он с нами разсусоливался, по-быстрому мне сделал УЗИ и отправил во своя си!
Ну не знаю.... Мне Пуйда очень понравился, оба Узи делала у него и на третье тоже к нему же пойду!! Может, не в настроение попали..
Со мной он общался не только по узи, но и на рабочие темы- увидел в карточке мою должность и очень заинтересовался...
Да и о моем общем самочувствии узнавал.. А уж тем, как он делал Узи- вообще оч довольна! Все очень внимательно рассматривал,отвечал на все мои вопросы, и даже сам интересовался, хочу ли я еще что-нибудь у него узнать...
А нас все время "смотрит" Петрова Елена Валерьевна. Очень-очень хороший специалист. И порадуется с вами и успокоит, если что и малышика похвалит)))
Оба раза делала у Семенова. Во второй раз фото нам даже сделал. Все подробно рассказывал. Ответил на все вопросы. Мы с мужем довольны.
делала узи у Макеева, очень понравился все рассказал и объяснил и пошутить к тому же не забывал))
АнгелСПб
07.12.2009, 17:04
Подскажите плиз...к кому в МПЦ сходить????
Девочки!!! Кто еще кроме GASMIN делал УЗИ у Семенова??
Расскажите ,как он вам?? Я только что записалась, хочу услышать что-нибудь хорошее ))
Там на выбор еще были Иванова и Тихомирова (вроде??)Кого бы вы выбрали?
И еще - он случайно не пожилой??? А то есть у меня знакомый старичок-узист с такой же фамилией......
Машуськин
08.12.2009, 14:25
Подскажите плиз...к кому в МПЦ сходить????
К Макееву идите! Хороший специалист и отличный человек! :ded:
Девочки, расскажите про Семенова!
Роза без шипов
08.12.2009, 19:39
Девочки, расскажите про Семенова!
Я делала у Семенова.
Спокойный, все объясняет, отвечает четко на все вопросы.
И он точно не пожилой...
МПЦ работают хорошие специалисты. Вы можете сделать и обычное бесплатное узи. Но на этом сроке лучше обратится в место где качественное оборудование и люди мастера своего дела. Раньше вообще узи не делали. Теперь есть выбор. Если нет денег, то сделайте обычное. Но стоит ли экономить на будущем малыше?
Всем привет! Хотела бы с вами со всеми посоветоваться...Мне врач в ЖК дал направление в МПЦ на Балканской, аргументировав тем что там аппаратура лучше, чем в ЖК. Но цена меня поразила 3800 руб, для меня это дорого. По интернету нашла клинику УЗИ 21 век, где такое же 3Д узи стоит 1500. Не понимаю, если аппаратура одмнаковая почему такая разница в цене? И правильно ли я сделала записавшись в УЗИ 21 век?
Alena ANP
08.12.2009, 22:22
К Макееву идите! Хороший специалист и отличный человек! :ded:
да :support:
я уже ни один раз про него писала.
все три узи у него делалаи)
orange_lemon
09.12.2009, 01:11
синдром дауна увидеть только на узи практически невозможно. нужны дополнительно скрининговые тесты и если повышен риск инвазивные исследования. так что так обвинять конкретного врача как минимум не корректно
Тесты она тоже делала, как и большинство, в своей ЖК. Они были нормальными. Но здесь как-то всплывала темка, что лучше бы мы и не знали, КАК и на КАКИХ реагентах делаются эти тесты (а их все ЖК отправляют, вроде, туда же, на Тобольскую). И тот же Лебедев мне на УЗИ говорил, что можно вообще не обращать внимания на результаты - они очень часто бывают как ложноположительными, так и ложноотрицательными. А уж в его квалификации я не сомневаюсь.
МариЛана
09.12.2009, 02:41
МПЦ работают хорошие специалисты. Вы можете сделать и обычное бесплатное узи. Но на этом сроке лучше обратится в место где качественное оборудование и люди мастера своего дела. Раньше вообще узи не делали. Теперь есть выбор. Если нет денег, то сделайте обычное. Но стоит ли экономить на будущем малыше?
Я не говорю о том, что у меня нет денег, иначе я бы не просила совета на форуме и пошла бы на бесплатное узи в ЖК. В УЗИ 21 век они тоже позиционируют себя как профессионалов и оборудование у них тоже качественное и современное (3Д(4Д) узи). Так если нет разницы, то почему так отличается стоимость от МПЦ? Вот и всё что я хотела узнать. А про бесплатное УЗИ я в курсе.
Я не говорю о том, что у меня нет денег, иначе я бы не просила совета на форуме и пошла бы на бесплатное узи в ЖК. В УЗИ 21 век они тоже позиционируют себя как профессионалов и оборудование у них тоже качественное и современное (3Д(4Д) узи). Так если нет разницы, то почему так отличается стоимость от МПЦ? Вот и всё что я хотела узнать. А про бесплатное УЗИ я в курсе.
Повторюсь, дело в специалистах, они там все генетики и в МГЦ и в МПЦ.
Девочки, подскажите, мне дали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ. Делают ли они при этом запись на диск, фото... и сколько это стоит дополнительно...
superpushistik
09.12.2009, 12:36
Девочки, подскажите, мне дали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ. Делают ли они при этом запись на диск, фото... и сколько это стоит дополнительно...
На 1-ом УЗИ сделали 3 фото.
на 2-ом Узи 2 фото + ДВД диск с видео.
Все абсолютно бесплатно и без напоминаний делали!
Уф, девочки, с каким я боем прорвалась только что к Макееву на второе узи на Тобольскую!!! Два часа звонила с сотового, не переставая - уже голова опухла от постоянных коротких гудков. Чесслово, думалось уже, что они там специально трубку рядом кладут, чтоб не дозвониться было! К тому времени, как дозвонилась, осталось одно единственное время к нему - след. среда на 15.30. Вцепилась зубами.:)) Пойду.:004: А то еще и тут пролететь было бы очень обидно.:001:
Машуськин
09.12.2009, 12:57
Уф, девочки, с каким я боем прорвалась только что к Макееву на второе узи на Тобольскую!!! Два часа звонила с сотового, не переставая - уже голова опухла от постоянных коротких гудков. Чесслово, думалось уже, что они там специально трубку рядом кладут, чтоб не дозвониться было! К тому времени, как дозвонилась, осталось одно единственное время к нему - след. среда на 15.30. Вцепилась зубами.:)) Пойду.:004: А то еще и тут пролететь было бы очень обидно.:001:
Будем ждать наших отзывов!!! Удачи :)
Молодец! Поздравляю!
Я вот выбрала двух врачей, Макеева и Пуду - к кому-нить да попаду надеюсь. :004:
Как вы думаете, МГЦ в последнюю неделю перед НГ будет работать? Нас туда направили, но хочется сделать 2-ое УЗИ максимально близко в 20-22 неделям, но в тоже время и поставить все точки над И до НГ...;)
На 1-ом УЗИ сделали 3 фото.
на 2-ом Узи 2 фото + ДВД диск с видео.
Все абсолютно бесплатно и без напоминаний делали!
СПАСИБКИ!!! :flower:
Будем надеяться что на нашем втором УЗИ нам сделают такой-же подарок!
А у Некрасовой Екатерины Сергеевны никто узи не делал?
Я уже писала тут про Некрасову.
Хорошая врач. Кандидат мед.наук.
Всё отличненько объясняет поясняет по сто раз!!!
Советую.
Людвигия
09.12.2009, 15:29
Мне на первом УЗи (бесплатном) даже фото не дали:(. На второе пойду в понедельник, посмотрим.
Мне на первом УЗи (бесплатном) даже фото не дали:(. На второе пойду в понедельник, посмотрим.
Удачи! Может сросить в регистратуре про ДИСК, перед УЗИ?
Будем ждать от вас новостей!
Молодец! Поздравляю!
Я вот выбрала двух врачей, Макеева и Пуду - к кому-нить да попаду надеюсь. :004:
Как вы думаете, МГЦ в последнюю неделю перед НГ будет работать? Нас туда направили, но хочется сделать 2-ое УЗИ максимально близко в 20-22 неделям, но в тоже время и поставить все точки над И до НГ...;)
Если честно, не знаю, могу узнать в след. среду, когда пойду к ним. ;)
Мы были в МПЦ у Гаевской Светланы Юрьевны, нам очень понравилось! Все подробно рассказала, показала, убедилась в том, что мы все увидели и поняли!Улыбалась и смеялась вместе с нами глядя на "танцы" нашего малыша. Ответила на все вопросы. На следующие узи снова к ней.
Сероглазая романтика
11.12.2009, 02:40
Мы сегодня были у Корляковой. Понравилось) Доброжелательная, все показала и рассказала.
Мы довольны.
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 02:47
Пуйда! Очень понравилось:)
Мы были в МПЦ у Гаевской Светланы Юрьевны, нам очень понравилось! Все подробно рассказала, показала, убедилась в том, что мы все увидели и поняли!Улыбалась и смеялась вместе с нами глядя на "танцы" нашего малыша. Ответила на все вопросы. На следующие узи снова к ней.
Если бы у нас просто плановое УЗИ, я была бы рада тому что вижу:). Но у нас плохие диагнозы(вытекают из плохих анализов) и нам нужен узист который их снимет. Понятно что все рекомендуют Воронина. При записи номерков на него может и не быть. Из прочитанного я отметила Макеева и Пуйду, они принамают на Тобольской, посоветуйте кого-нить еще.:091:
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 13:27
Если бы у нас просто плановое УЗИ, я была бы рада тому что вижу:). Но у нас плохие диагнозы(вытекают из плохих анализов) и нам нужен узист который их снимет. Понятно что все рекомендуют Воронина. При записи номерков на него может и не быть. Из прочитанного я отметила Макеева и Пуйду, они принамают на Тобольской, посоветуйте кого-нить еще.:091:
Кстати, у Пуйды была на М.Балканской
Shocolate_
11.12.2009, 13:50
Шапкайц еще супер-спец, примерно как Воронин (помнится, ценник такой же был завышенный, но он действительно супер-спец). Только вроде нечасто принимает от там, но принимает! Спросите обязательно!
Не скромное солнце
11.12.2009, 13:52
На узи были у Пуйды С.А. 09.12.2009 г. Очень внимательно смотрит. В 12 недель сказал, что будет девочка а в 21 неделю подтвердил. Ура! Ура! Два сына уже есть.:080:
пойду в МПЦ через неделю. :) все пишут, что там на все вопросы отвечают. Вот, я и задумалась. А ЧТО ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, а то у меня только одно интересует, все ли в порядке?
Ой, да я тоже растерялась, когда Лебедев на первом узи спросил про вопросы. Спросила про пол и все ли в порядке. Что там еще умудряются спрашивать - понятия не имею. Может, если какие-то проблемы...
А мужа пустят в МГЦ если иду с направлением на бесплатное узи?
Ира, расскажешь как тебе Макеев, ты вроде и нему пойдешь. Я к нему завтра запишусь :)
Делала УЗИ в МГЦ 2 раза бесплатно, в 1 триместре по причине возраста, во 2 триместре по причине "нехорошего" АФП-ХГЧ. Оба раза была у Гагариной. Первый раз случайно к ней попала, а второй раз записывалась целенаправленно, т.к. когда ходила со своими анализами на консультацию к генетику Вахарловскому в Отто, он, посмотрев, кто мне делал УЗИ, сказал: "Сашенька (Гагарина) - внимательный, вдумчивый специалист". Но мне, правда, диагнозов предварительных не ставили никаких, и было это полтора года назад.
Mishander
11.12.2009, 17:39
А мне она очень не понравилась...только запугивала и задавала странные вопросы.
-Вам угрозу не ставили? Странно-странно (так и не объяснила что не так)
-У вас диабет? Нет? Должен быть! У Вас "рогатая" матка
И все в таком духе, в остальное время молчала и вела себя не слишком доброжелательно.
Я вышла от нее...меня аж трясло. Плюс решила смотреть меня еще и вагинальным датчиком - при этом очень больно и давила на живот с огромной силой...Сказать что было неприятно - ничего не сказать. На второе УЗИ буду записываться точно не к ней.
Aprilcat
11.12.2009, 20:44
пойду в МПЦ через неделю. :) все пишут, что там на все вопросы отвечают. Вот, я и задумалась. А ЧТО ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, а то у меня только одно интересует, все ли в порядке?
я тоже думала, что буду врачу вопросы всякие задавать, а в МПЦ настолько все подробно объясняют, по три раза все показывают с разных сторон и каждое свое движение комментируют, что вопросов просто не было...все было ясно
Может кто вспомнит вопрос какой-нибудь :) надо же что-то спросить
Бамбураш
12.12.2009, 02:13
Спросите всё ли в порядке с внутренними органами малыша и с вашими,ручки,ножки на месте.Была 5 лет назад по направлению из ЖК, но ничего такого не спрашивала.Макеев сам говорил,мягкий,а потом вызвал другого врача (на Ш.по моему,маленький и тёмненький) он поднял шумиху,всё рассказал,оказался полностью прав.В результате искусственные роды.Сейчас беременна второй раз и через неделю тоже буду записываться на приём.В моём случае узи боюсь,не дай Бог что-то...Но в ЖК на 16 нед.вроде всё на месте,вот жду 20-21нед. там можно точнее увидеть о каких либо откланениях.Так что вы сходите и нам расскажите.
Спасибо, спрошу! А вам не переживать и ждать только хорошего! Чего и желаю.
с трудном сегодня записалась к Макееву, все занято почти было, неужели столько желающих?
с трудном сегодня записалась к Макееву, все занято почти было, неужели столько желающих?
У них там постоянно аншлаг )))
У них там постоянно аншлаг )))
Вот, значит на кого учиться надо было :)
вообще там запись за неделю ведется, а к более "разрекламированным" бывает тяжело записаться
вообще там запись за неделю ведется, а к более "разрекламированным" бывает тяжело записаться
Так я за неделю и записывалась. В 10 утра уже почти ничего не осталось
Ира, расскажешь как тебе Макеев, ты вроде и нему пойдешь. Я к нему завтра запишусь :)
Обязательно!!!
Людвигия
14.12.2009, 21:53
Сегодня была на УЗИ в МГЦ у Пуйда С.А. Обожаю его. Не зря я к нему так рвалась. Мне он еще в прошлую бер-ть понравился очень. Ну все так подробно и доскональна объясняет.
Делала бесплатно, дали все-таки фото и диск с записью.
А мне она очень не понравилась...только запугивала и задавала странные вопросы.
-Вам угрозу не ставили? Странно-странно (так и не объяснила что не так)
-У вас диабет? Нет? Должен быть! У Вас "рогатая" матка
И все в таком духе, в остальное время молчала и вела себя не слишком доброжелательно.
Я вышла от нее...меня аж трясло. Плюс решила смотреть меня еще и вагинальным датчиком - при этом очень больно и давила на живот с огромной силой...Сказать что было неприятно - ничего не сказать. На второе УЗИ буду записываться точно не к ней.
Мне Гаевская тоже очень не понравилась. Поставила нам ВПС, который позже ни одним врачем не был подтвержден. ( скольких нервов стоил нам этот диагноз, скольких врачей я обьездила ..)После нее делала у Некрасовой и Мокеева, в сравнении с Гаевской небо и земля...
Девочки, ну скажите, если я бесплатно делаю, то с мужем можно будет придти ???
Людвигия
14.12.2009, 22:50
Девочки, ну скажите, если я бесплатно делаю, то с мужем можно будет придти ???
Да, можно и со старшими детками.
Да, можно и со старшими детками.
Спасибо :flower: А то я уже спрашивала, но никто не ответил :(
Конфетта
15.12.2009, 12:41
девочки, сколько стоит узи в 32 недельки, у Пуйды скажем или Семенова?
Полина мама
15.12.2009, 13:20
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон записи на УЗИ в МПЦ на Балканской!
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон записи на УЗИ в МПЦ на Балканской!
333-09-90
Freya777
15.12.2009, 14:28
девочки, кто делал узи бесплатно расскажите - оно вообще от платного чем-то отличается???
кто то тут писал что 3е узи в МПЦ стоит 3800
сегодня записалась, 1800 так же как и второе!
первую и 2ю Б наблюдаю только у Гаевской!
кто то тут писал что 3е узи в МПЦ стоит 3800
сегодня записалась, 1800 так же как и второе!
Это они недавно так сделали )))
девочки, сколько стоит узи в 32 недельки, у Пуйды скажем или Семенова?
У Пуйды 1800- это стоимость 3го УЗи, а вот насчет Семенова не подскажу..
Полина мама
15.12.2009, 17:20
Спасибо огромное
А я сегодня была у Семенова в МГЦ. Бесплатно. Мужа пустили, все рассказали, диск записали :)
И могу сказать, что Семенов мне понравился больше, чем Макеев!!
девочки,подскажите,а в 10 недель узи делают вагинально?
Скорее да, чем нет. А вообще зависит от аппаратуры. В жк трансвагинально, а если ПМЦ или там, где хороший аппарат , то только по животу.
Конфетта
15.12.2009, 21:52
У Пуйды 1800- это стоимость 3го УЗи, а вот насчет Семенова не подскажу..
:flower:
Скорее да, чем нет. А вообще зависит от аппаратуры. В жк трансвагинально, а если ПМЦ или там, где хороший аппарат , то только по животу.
Спасибки! Буду надеяться,что по животу поелозят:008:
Людвигия
15.12.2009, 21:59
девочки, кто делал узи бесплатно расскажите - оно вообще от платного чем-то отличается???
На счет платного не знаю, не делала. Но бесплатно смотрят по-моему также тщательно. В этом убеждаюсь уже который раз. И диск, и фото дают.
Завтра иду к Макееву - ухх, как волнуюсь...:008:
Тамтамчик
15.12.2009, 23:07
Мне в МПЦ даже в 6 недель делали по животу.
Девочки,так принципиальной разницы где делать-в МПЦ или МГЦ нет,я правильно понимаю или все же оборудование в МГЦ лучше?
Конфетта
16.12.2009, 00:15
к Макееву за сколько запись в МПЦ???
Девочки,так принципиальной разницы где делать-в МПЦ или МГЦ нет,я правильно понимаю или все же оборудование в МГЦ лучше?
Там одни и те же генетики работают.
к Макееву за сколько запись в МПЦ???
за неделю с 9,30 вроде :)
Конфетта
16.12.2009, 00:23
Там одни и те же генетики работают.
за неделю с 9,30 вроде :)
спасибки, так непривычно как то, к Лебедеву вон за месяц запись...
спасибки, так непривычно как то, к Лебедеву вон за месяц запись...
Даже побольше месяца.:015: Правда дозвониться мне было тяжело до МПЦ, все занято было. Вообщем с утра надо звонить, если к нему именно, а если без разницы, то можно и в 11,00
krapivinka
16.12.2009, 00:47
Даже побольше месяца.:015: Правда дозвониться мне было тяжело до МПЦ, все занято было. Вообщем с утра надо звонить, если к нему именно, а если без разницы, то можно и в 11,00
А в какие дни недели Макеев работает, не подскажете?
это зависит еще и от проблемы с которой делается узи, трансвагинально могут и в 30 недель смотреть.
Так туда можно позвонить и спросить :)
это зависит еще и от проблемы с которой делается узи, трансвагинально могут и в 30 недель смотреть.
Возможно... Но я стараюсь смотреть только с хорошей стороны :)
krapivinka
16.12.2009, 01:24
Так туда можно позвонить и спросить
Ну это-то понятно, но мож кто так подскажет:)
I am LeruSka
16.12.2009, 10:26
Завтра иду к Макееву - ухх, как волнуюсь...:008:
Ирочка, дорброе утро! Слушай, начала звонить в МПЦ, автоответчик - говорит запись с 9.30... и до 22 часов..все сброс...:015: ща в 30 минут конечно тоже наберу...
дозвонилась, в 9 40
Фиг... талоны лично в руки не дают, на сл. неделю на среду уже успели все раздать... Воронин- пролетел.
У них расписание все время меняется.
Девочки, а чтобы записаться на субботу, нужно и звонить в субботу или в пятницу тоже запишут?
Тамтамчик
16.12.2009, 14:14
Я звонила в субботу в 9.30, дозвонилась с первого раза.
я звонила в субботу, чтобы записаться на следующую субботу. Звонила час, но все-таки попала к кому хотела:)
irina nazarova
16.12.2009, 15:16
И я слава Богу дозвонилась в субботу в 9 .50 и записалась к кому хотела- к Макееву:)
Странно у меня всегда с первого раза получалось дозвониться - что в МГЦ, что в МПЦ...это при том, я любитель перезвонить - уточнить :)
Спасибо всем за ответы:flower:
Всем еще раз привет!!!
Я только что с узи от Макеева. Девочки, это что-то!!! Я не просто довольна, уже два часа с моего лица не сползает счастливая улыбка. Шла по улице, и как идиотка, улыбалась всем!!!:support::support::support:
Макеев - это не просто мега-доктор, он отличный человек с превосходным чувством юмора. Мне хотелось все, что он говорил во время узи, записать на диктофон и слушать-слушать-слушать, не переставая. Столько эмоций, что даже писать толково не получается.
Попробую по порядку. Записывалась ровно за неделю - с боем, через два часа таки урвала номерок на 15.30. Сегодня пришла, во втором окошке оплатила 4200 (я первый раз), села ждать перед 6 кабинетом. Там на двери табличка с какой-то левой теткой, сижу, трушу помаленьку, но в чеке твердо стоит Макеев, очередь №1, так что я у него просто первая была.:004: Через некоторое время подходит Евгений Юревич, улыбается, спрашивает "ну что, не пускают? Сейчас всех выгоним.":)) И точно через некоторое время выходит девушка, меняет табличку на двери на Макеева и меня приглашают. улеглась на кушетку, доктор спросил, беспокоит ли меня что-нибудь, показал на монитор, который для меня, сказал, что сначала все сам посмотрит, а потом расскажет мне, но на деле все рассказывал для меня с первой минуты, попутно отвечал на мои нетерпеливые вопросы. Не в укор Лебедеву, но с Макеевым у нас был именно диалог, он обращался ко мне, всегда спрашивал, увидела ли я, поняла ли, шутил на каждом шагу, комментировал каждое измерение так, чтобы я почувствовала, что у меня самый лучший ребенок на земле, а я самая лучшая мама!!! Протокол (уже дома смотрела вместе с диском) составлен очень подробно, является дополнением к диску, там проставлены все цифры, которые отмечены в записи на диске, поэтому даже абсолютно не разбирающийся в узи человек может посмотреть диск вместе с протоколом и понять, где и что. Плюс посмотрел мои почки (это входит в узи 2 триместра) и по моему желанию желчный пузырь (у меня ЖКБ), успокоил, сказал, что нужно относиться философски к тем вещам, которые мы не можем изменить (во время Б. с ЖКБ ничего не сделать, все запрещено), а с почками у меня все ок. В конце спросил, есть ли вопросы, я робко промяукала про пол, сказала, что Лебедев обещал девочку.:008: Макеев ухмыльнулся - "А-ааа, старый волк, девочку, значит пообещал, ну щас посмотрим".:)) Оказывается, он с Лебедевым 20 лет вместе проработал.:fifa: Выдержал паузу, как полагается перед торжественным моментом, потом говорит - видишь вот тут две полоски, а между ними ничего не болтается? :)) Иди успокой мужа - 100% доча будет.:080::080::080:
Напоследок выдал мне пачку фоток, пожелал беречь красавицу-девицу и не париться - все у нас отлично. Вылетела просто на крыльях. На третье узи только к нему, даже, если с вечера звонить придется.
Как резюме - неправильно, наверное, будет сравнивать таких мэтров, как Лебедев и Макеев, но последний мне понравился несравненно больше. Да, самое главное - знать, что с твоим ребенком все в порядке, но когда врач на приеме еще и умеет вселить в тебя не только знание, но и уверенность, и ощущение безграничного счастья, от которого хочется приставать ко всем прохожим "у меня дочка, слышите, у меня здоровая красавица-дочка!!!"... Это многого стоит...
Узи в 21 неделю делала в МГЦ (врач Корлякова), вчера в 33 недели - в 1 меде у Семенова.
Зашла к нему, он как положено начал расспрашивать и читать карту, посмотрел в карточке у кого делала в 21 неделю и бросил мимолетом такую фразу: там не всем можно доверять, пользуются славой заведения!
Вот так :073:
Всем еще раз привет!!!
Я только что с узи от Макеева. Девочки, это что-то!!! Я не просто довольна, уже два часа с моего лица не сползает счастливая улыбка. Шла по улице, и как идиотка, улыбалась всем!!!:support::support::support:
Макеев - это не просто мега-доктор, он отличный человек с превосходным чувством юмора. Мне хотелось все, что он говорил во время узи, записать на диктофон и слушать-слушать-слушать, не переставая. Столько эмоций, что даже писать толково не получается.
Попробую по порядку. Записывалась ровно за неделю - с боем, через два часа таки урвала номерок на 15.30. Сегодня пришла, во втором окошке оплатила 4200 (я первый раз), села ждать перед 6 кабинетом. Там на двери табличка с какой-то левой теткой, сижу, трушу помаленьку, но в чеке твердо стоит Макеев, очередь №1, так что я у него просто первая была.:004: Через некоторое время подходит Евгений Юревич, улыбается, спрашивает "ну что, не пускают? Сейчас всех выгоним.":)) И точно через некоторое время выходит девушка, меняет табличку на двери на Макеева и меня приглашают. улеглась на кушетку, доктор спросил, беспокоит ли меня что-нибудь, показал на монитор, который для меня, сказал, что сначала все сам посмотрит, а потом расскажет мне, но на деле все рассказывал для меня с первой минуты, попутно отвечал на мои нетерпеливые вопросы. Не в укор Лебедеву, но с Макеевым у нас был именно диалог, он обращался ко мне, всегда спрашивал, увидела ли я, поняла ли, шутил на каждом шагу, комментировал каждое измерение так, чтобы я почувствовала, что у меня самый лучший ребенок на земле, а я самая лучшая мама!!! Протокол (уже дома смотрела вместе с диском) составлен очень подробно, является дополнением к диску, там проставлены все цифры, которые отмечены в записи на диске, поэтому даже абсолютно не разбирающийся в узи человек может посмотреть диск вместе с протоколом и понять, где и что. Плюс посмотрел мои почки (это входит в узи 2 триместра) и по моему желанию желчный пузырь (у меня ЖКБ), успокоил, сказал, что нужно относиться философски к тем вещам, которые мы не можем изменить (во время Б. с ЖКБ ничего не сделать, все запрещено), а с почками у меня все ок. В конце спросил, есть ли вопросы, я робко промяукала про пол, сказала, что Лебедев обещал девочку.:008: Макеев ухмыльнулся - "А-ааа, старый волк, девочку, значит пообещал, ну щас посмотрим".:)) Оказывается, он с Лебедевым 20 лет вместе проработал.:fifa: Выдержал паузу, как полагается перед торжественным моментом, потом говорит - видишь вот тут две полоски, а между ними ничего не болтается? :)) Иди успокой мужа - 100% доча будет.:080::080::080:
Напоследок выдал мне пачку фоток, пожелал беречь красавицу-девицу и не париться - все у нас отлично. Вылетела просто на крыльях. На третье узи только к нему, даже, если с вечера звонить придется.
Как резюме - неправильно, наверное, будет сравнивать таких мэтров, как Лебедев и Макеев, но последний мне понравился несравненно больше. Да, самое главное - знать, что с твоим ребенком все в порядке, но когда врач на приеме еще и умеет вселить в тебя не только знание, но и уверенность, и ощущение безграничного счастья, от которого хочется приставать ко всем прохожим "у меня дочка, слышите, у меня здоровая красавица-дочка!!!"... Это многого стоит...
Поздравляю,аж слеза набежала:flower:
Всем еще раз привет!!!
Поздравляю с прекрасным УЗИ!
Скажите, пожалуйста, а УЗИ у Макеева стоит больше чем у других врачей?
Ирина! Поздравляю с девочкой! Не одна я прослезилась от радости за Вас!!!
Поздравляю,аж слеза набежала:flower:
Поздравляю с прекрасным УЗИ!
Скажите, пожалуйста, а УЗИ у Макеева стоит больше чем у других врачей?
Ирина! Поздравляю с девочкой! Не одна я прослезилась от радости за Вас!!!
Девочки, спасибо большое!!! :love: Муж вчера весь вечер как-то бочком по квартире ходил - замучила его своей сияющей физиономией. Все подвоха, наверное, ждал.:)):004:
У Макеева узи стоит столько же, сколько и у остальных спецов. Дороже только у Воронина и у Шапкайца (если не переврала фамилию:008:).
~Аbigail~
17.12.2009, 11:28
Узи в 21 неделю делала в МГЦ (врач Корлякова), вчера в 33 недели - в 1 меде у Семенова.
Зашла к нему, он как положено начал расспрашивать и читать карту, посмотрел в карточке у кого делала в 21 неделю и бросил мимолетом такую фразу: там не всем можно доверять, пользуются славой заведения!
Похоже у них личные счеты !:015:
Gvozdikova
17.12.2009, 14:20
Я делала у Корляковой уже 2 раза в 12 и в 34 недели. Второй раз пошла осознано к ней, по моему мнению замечательный Врач:flower: и Человек:flower:. Подбадривает, всё очень подробно рассказывает и показывает, постоянно интересуется не устала ли я на спине лежать, и салфеточку поправит и встать поможет. И шутит, шутит, шутит. Папе нашему тоже всё показала и подробно рассказала и развеяла очень многие мои страхи, так что лично мне она ОЧЕНЬ понравилась, пожелала нам легких родов и мне было даже немного жалко:008:, что к ней нам уже не надо больше ходить;)
~Аbigail~
17.12.2009, 15:16
Я делала у Корляковой уже 2 раза в 12 и в 34 недели. Второй раз пошла осознано к ней, по моему мнению замечательный Врач:flower: и Человек:flower:. Подбадривает, всё очень подробно рассказывает и показывает, постоянно интересуется не устала ли я на спине лежать, и салфеточку поправит и встать поможет. И шутит, шутит, шутит. Папе нашему тоже всё показала и подробно рассказала и развеяла очень многие мои страхи, так что лично мне она ОЧЕНЬ понравилась, пожелала нам легких родов и мне было даже немного жалко:008:, что к ней нам уже не надо больше ходить;)
+ 1000000 :support:
Мы сегодня идем к ней уже на третье УЗИ !
Всем еще раз привет!!!
ИРИНА, очень классно написали....:love::love::love:
аж прослезилась...прямо на работе.
а у Лебедева Вы в 12 недель делали???
я тоже на 12 недель к Лебедеву записана...
ИРИНА, очень классно написали....:love::love::love:
аж прослезилась...прямо на работе.
а у Лебедева Вы в 12 недель делали???
я тоже на 12 недель к Лебедеву записана...
Спасибо! Да, у Лебедева я в 12 недель делала. Идите и ничего не бойтесь - он очень хороший спец.;)
Yasha1811
17.12.2009, 22:39
Была на 22 неделе у Махаевой...Хороший специалист и врач. Хотя мы с мужем были в шоке (у нас нашли отклонение в развитии),но впечатление от врача осталось хорошее, она сразу сказала, что делать и когда записаться к ней на повторное узи на Тобольскую, и что пригласит специалиста по нашей проблеме (все бесплатно)...
Всем еще раз привет!!!
Спасибки за рассказ!!!! :flower:
Сегодня звонила в МГЦ они работают и 28, и 29 и даже 30. Правда они незнаю какие специалисты будут в эти дни... буду звонить в начале след недели и держать кулочки чтобы записали к самым лучшим и сняли нам все подозрения !:)
мне про Макеева даже добавить нечего! всё слово в слово описано! супер-дядя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.