Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
lyudochek
08.02.2010, 15:48
13.02.10 иду в МПЦ к Гаевской.
может кто-нибудь делал у неё Узи,как она?
13.02.10 иду в МПЦ к Гаевской.
может кто-нибудь делал у неё Узи,как она?
Я делала первое узи у нее, уже писала об этом. Она нам с мужем очень понравилась! хотели и на второе к ней, но она была в отпуске. Все рассказывала, показывала, отвечала на все вопросы! Не пожалеете, очень приятная женщина!!!
lyudochek
08.02.2010, 16:25
спасибо за ответ))
надеюсь,что нам тоже понравится.
~ Алюня ~
08.02.2010, 17:59
Делала в пятницу УЗИ в МГЦ и Тихомировой, очень понравилась. Но мы рано пришли, т.к. срок оказался на 2 недельки меньше. Сказали прийти через 2 недельки, пойду только к ней.
babyilon
08.02.2010, 18:29
Я тоже недавно записалась, т.к. уже делала 4 года назад у него же (Семенова), сказали 3300 руб.
странно, мне на Тобольской сказали к Семенову 4200р. а МПЦ это в Купчино, рядом с метро?
Небесное светило
09.02.2010, 16:45
странно, мне на Тобольской сказали к Семенову 4200р. а МПЦ это в Купчино, рядом с метро?
МПЦ в Купчино.
4 года назад делала в МГЦ, но когда узнала что есть в Купчино, даже обрадовалась, т.к. ехать ближе.
Janettka
09.02.2010, 23:12
Мы ходили в МПЦ первый раз на узи в 20 недель к Тихомировой- толковая, степенная, все объясняет- мне понравилось!
Девушки, а узи на ранних сроках (5-6 нед.) у них можно сделать?? Не знаете, сколько это будет стоить?
Не вижу смысла делать УЗИ на 5-6 неделях в МПЦ! Идите в консультацию и сделайте бесплатно. На этом сроке достаточно проверить маточную беременность. про то, бьется ли сердечко и про все остальное - скажут тоже. Мне в мою первую беременность в ЖК установили пол на 13 неделях! А вы говорите Воронин и Лебедев))
Более того считаю нецелесообразным делать платное обследование даже на 13-14 неделях. На этом сроке достаточно проверить воротниковую зону, а также общее состояние плода, что вполне позволит сделать аппаратура и узисты в ЖК. Моя подруга летом делала УЗИ в МПЦ (срок - 14 недель), но ребенок родился с пороком сердца, и даже в МПЦ ей об этом сказать не смогли. Так что, девочки, на ранних сроках проводить обследование плода - это только лишняя трата денег. Я понимаю, что всем хочется быть спокойными за своего малыша, но даже высококвалифицированные специалисты, к сожалению, не волшебники.
Если нет врачебных показаний, то оптимально делать платное обследование в МПЦ только 1 раз на сроке 20-24 недели!
Зависит от доктора цена, есть и по 4-5 тыс. есть по 1800
я не понимаю, как может зависеть цена от доктора, если я сегодня звонила в МПЦ, мне сказали, что стоимость первого узи 3900, а по направлению из жк 3800. При этом разговора ни про выбор врача, ни про сроки моей беременности не было!
у меня две подруги делали там узи - одна на сроке 14 недель, вторая на сроке 19 недель - обе платили по 3900!
Не вижу смысла делать УЗИ на 5-6 неделях в МПЦ! Идите в консультацию и сделайте бесплатно. На этом сроке достаточно проверить маточную беременность. про то, бьется ли сердечко и про все остальное - скажут тоже. Мне в мою первую беременность в ЖК установили пол на 13 неделях! А вы говорите Воронин и Лебедев))
Более того считаю нецелесообразным делать платное обследование даже на 13-14 неделях. На этом сроке достаточно проверить воротниковую зону, а также общее состояние плода, что вполне позволит сделать аппаратура и узисты в ЖК. Моя подруга летом делала УЗИ в МПЦ (срок - 14 недель), но ребенок родился с пороком сердца, и даже в МПЦ ей об этом сказать не смогли. Так что, девочки, на ранних сроках проводить обследование плода - это только лишняя трата денег. Я понимаю, что всем хочется быть спокойными за своего малыша, но даже высококвалифицированные специалисты, к сожалению, не волшебники.
Если нет врачебных показаний, то оптимально делать платное обследование в МПЦ только 1 раз на сроке 20-24 недели!
Сердце смотрят на 2-ом скриненге, около 22 недель и то это не гарантия 100%, врачи со своей аппаратурой не боги;). в МГЦ на пороки начинают смотреть только после 18 недель:004::004::004:
я не понимаю, как может зависеть цена от доктора, если я сегодня звонила в МПЦ, мне сказали, что стоимость первого узи 3900, а по направлению из жк 3800. При этом разговора ни про выбор врача, ни про сроки моей беременности не было!
у меня две подруги делали там узи - одна на сроке 14 недель, вторая на сроке 19 недель - обе платили по 3900!
второе узи будет 1800, если делали первое за 390. Дороже всех Воронин - около 5000:010:
Ой, не знаю, насчет доверия узи в ЖК....Мне на сроке 6,5 недель не увидели эмбриона и направили на чистку без вариантов...Хорошо, что я не пошла.
Я к Чупкину ходила, неплохой такой, пальчики по пять раз пересчитывает, не говорю уже о другом.. но вот я не очень понимаю, как можно определить, хороший узист или нет... и что значит "хороший"?
Я тоже у Чубкина делала,мне очень понравилось:support:
Джу Ламберт
10.02.2010, 13:13
Подскажите пожалуйста, никто не делал узи при завышенном ХГЧ, ЕСЛИ ДА ,ТО К КОМУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ???? а то информации много и не знаю к кому записаться!
федорова катарина
10.02.2010, 15:36
Девочки подскажите пож-та-по узи в 20-21 нед. обнаружили КИСТЫ СОСУДИСТЫХ СПЛЕТЕНИЙ гол.мозга плода ,но не пугали особо-делала у Баженовой Прайм роуз.
она СКАЗАЛА ПОВТОРИТЬ на узи в 26-28 нед..
сегодня пришла с ЖК дали направление в МГЦ.
может был у кого такой диагноз?
к кому туда записываться?и вообще чем грозит это все?
KsuKsuKsu
10.02.2010, 17:55
Была вчера у Гусевой. Первое УЗИ, мне понравилось, но сравнивать не с чем. Доктор очень сдержанная, вежливая, без сюсюканья, но доброжелательная. Все делает аккуратно, не больно. Заняло все минут 15, не знаю, что там можно 40 минут делать как кто-то пишет.:009: Сначала молча смотрела, потом показала все части тела малыша на мониторе, в конце спросила кого будем рожать? И сказала, что на 95% девочка.:support: Возможно в следующий раз схожу к другому врачу, просто ради любопытства.
Крембрюле
10.02.2010, 20:13
Были у Корляковой, самые хорошие впечатления, то же скажу и про Пуйду. В целом, там все молодцы, главное, чтобы говорили ХОРОШИЕ новости, и неважно как.
Сердце смотрят на 2-ом скриненге, около 22 недель и то это не гарантия 100%, врачи со своей аппаратурой не боги;). в МГЦ на пороки начинают смотреть только после 18 недель:004::004::004:
ну так и я о том же ;)
второе узи будет 1800, если делали первое за 3900. Дороже всех Воронин - около 5000:010:
я соглашусь, что второе узи безусловно пойдет по скидке. Но тут- то речь о том, что якобы в МПЦ цена на узи ЗАВИСИТ ОТ ВРАЧА, а в некоторых предположениях, что и ОТ СРОКА БЕРЕМЕННОСТИ. Так вот у меня ни про врача, ни про сроки не уточняли - первое узи 3900, и все тут.
Ой, не знаю, насчет доверия узи в ЖК....Мне на сроке 6,5 недель не увидели эмбриона и направили на чистку без вариантов...Хорошо, что я не пошла.
Глубокое убеждение подавляющего большинства населения, что качество услуг зависит от их стоимости, к сожалению, мифично и зачастую себя не оправдывает. Знаю это по личному опыту и опыту друзей. Безусловно, аппаратура в МПЦ на порядки выше аппаратуры в ЖК. Но совершенно точно могу сказать, что не доверяя бесплатной медицине, 1) мы сами создаем почву для того, чтобы она была платной, 2) лишаем себя радости иметь отношения с профессиональными и потрясающими врачами, и при этом совершенно бесплатно. Поверьте, я имею дело только с бесплатными медиками и нисколько об этом не жалею, в то время как из моих недоверчивых знакомых просто качают деньги и разводят на всякие платные операции (диагноз которых в дальнейшем не подтверждается). Поймите, врач, сколько бы вы ему не заплатили, больше от этого знать не станет, и работу свою больше любить не будет))
В вашей ситуации у вас не визуализировался эмбрион. Такое бывает. В таких случаях лучше действительно сделать подтверждение и пройти дополнительное обследование на более качественной аппаратуре. Но я считаю, что это имеет смысл именно в каких-то конкретных случаях (когда есть показания), и раньше времени не стоит паниковать. Миллионы людей пользуются услугами женских консультаций и рожают нормальных здоровых детей. Не надо считать, что в ЖК сидят тупорылые идиоты, которые ничего не понимают в узи и рады Вам нагадить неправильными диагнозами. Это глупо. Везде есть как плохие специалисты, так и хорошие :flower:
Удачи Вам!
девушки а сколько сейчас стоит у семенова и макеева?
делала у Макеева первое узи в ноябре- 3900
у Семонова второе (Макеев болел) - 1700 (скидка 50% , тк второй раз + скидка 100 р с направлением из жк)
то есть если я первое узи не делала, то получается около 3 900р без направления из жк?...
спасибо!!!
а может кто знает по каким дням принимает макеев, семенов и воронин?
Иду к Семенову в понедельник на 1-е УЗИ, без направления, стоит 3900р.
По поводу приема, звоните 333-09-90, и спрашивайте, по каким дням работает интересующий вас специалист. Ровно за неделю до этого дня, начинайте звонить. Чем раньше - тем больше шансов.
Я именно так записалась. В воскр. спросила, когда Семенов принимает. Сказали, что в пн. Звонить начала в пн. с самого утра с 9:30, дозвонилась с 17-й попытки (но звонила каждые 3 минуты) - было почти все время еще свободно, супер, записалась на время удобное для меня!
Дозвониться сложно, но можно! Удачи!:flower:
Не совсем с Вами согласна... Если в МПЦ или МГЦ обнаруживают какие-либо особенности развития, то назначают УЗИ в МГЦ каждые четыре недели БЕСПЛАТНО...
polishka
12.02.2010, 15:47
Девочки, огромная просьба...:091::091::091::091::091::091::091:
Подскажите вкратце о врачах - Гусева М.Е (УЗИ) и Прокофьева (генетик). Интересует не отношение как к пациенту (хотя и это тоже), а как о специалистах...помогли ли они вам???:005:
Еще такой вопросик....несколько лет назад, в МГЦ был такой узист...мужчина-старичок...Никто не в курсе, как его фамилия:091::091::091:Принимает ли он сейчас???:091::091::091:
И вот такой вопрос - сейчас в МГЦ есть такой дядечка, вроде сидит в 6 кабинете (около женского туалета), невысокий (даже скорей низенький), темненький такой...крепенький...кто это вообще???:091::091::091:
И, хотелось бы, ФИО врачей (пока Узисты и генетики), кому вы доверяете или наблюдались-лечились у них:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91:
Я была у Кацанды, приятная молодая женщина она генетик.
Еще такой вопросик....несколько лет назад, в МГЦ был такой узист...мужчина-старичок...Никто не в курсе, как его фамилия:091::091::091:Принимает ли он сейчас???:091::091::091:
Демидов, но насколько помню он беременных не принимал.
Vatrooshka
12.02.2010, 17:01
Девочки, киньте в меня телефончиком МПЦ, если можно прямо сейчас, плиз.
Девочки, киньте в меня телефончиком МПЦ, если можно прямо сейчас, плиз.
333-09-90 Это на Балканской, 5 Д
Vatrooshka
12.02.2010, 17:11
333-09-90 Это на Балканской, 5 Д
примного благодарна!!!!!
polishka
12.02.2010, 17:24
Я была у Кацанды, приятная молодая женщина она генетик.
Демидов, но насколько помню он беременных не принимал.
Девочки, спасибо большое за информацию!!!:flower:
Мне понравилась Петрова, правильно определила пол уже в 13 недель
belka_Ka
13.02.2010, 14:37
позвонила, хотела записаться к Воронину, запись за неделю по телефону, как думаете или, может, у кого есть опыт по записи:)) реально дозвониться?:005:
дозвониться реально, самой приходилось звонить туда 3 раза, т.к. нужно было чтоб и УЗИ сделали и к генетику своему в этот день на прием записаться. мне показалось там хорошие диспетчеры работают.))) Удачи Вам!
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ у Лонговой?
Ели вам еще интересно, я делала УЗИ у Ланговой! нам (и мужу, и ребенку, и мне) очень понравилось. тактичная, спокойная, все в подробностях рассказала. делала 10.02.:)
KsuKsuKsu
13.02.2010, 16:11
Была вчера у Гусевой. Первое УЗИ, мне понравилось, но сравнивать не с чем. Доктор очень сдержанная, вежливая, без сюсюканья, но доброжелательная. Все делает аккуратно, не больно. Заняло все минут 15, не знаю, что там можно 40 минут делать как кто-то пишет.:009: Сначала молча смотрела, потом показала все части тела малыша на мониторе, в конце спросила кого будем рожать? И сказала, что на 95% девочка.:support: Возможно в следующий раз схожу к другому врачу, просто ради любопытства.
Вот мой отчет по Гусевой. У нас она никаких отклонений не нашла, поэтому не знаю как оценить ее как специалиста. Ничего супер заумного она не говорила, все просто. Теперь время покажет, так сказать.:009:
SalvaTores
13.02.2010, 16:24
Делала в пятницу УЗИ в МГЦ и Тихомировой, очень понравилась. Но мы рано пришли, т.к. срок оказался на 2 недельки меньше. Сказали прийти через 2 недельки, пойду только к ней.
Я в обе беременности ходила к Тихомировой, очень мне понравилась:love:
У нас во второй беременности была 1 артерия в пуповине, она назначила контрольное УЗИ через месяц, очень спокойна ответила на все мои вопросы, не пугала (хотя это может быть маркером хромосомной патологии), наоборот ободряла, что малыш по всем параметрам очень хороший и шансы, что у нас есть отклонения, стремятся к нулю, так, собственно, и было.никаких отклонений у нас нет.
А вот про Гаевскую слышала отрицательные отзывы именно в такие моменты, когда у малышей что-то не так, Гаевская грубит, хамит, запугивает, часто на пустом месте.
polishka
13.02.2010, 17:35
А я выяснила, что же невысокий мужчина нас смотрел...это Макеев!!!
Очень приятный мужчина и хороший специалист...находит правильные слова даже в неприятной ситуации, что не могу сказать про Гусеву:001:
В понедельник иду на прием к Прокофьевой:005:
А вот про Гаевскую слышала отрицательные отзывы именно в такие моменты, когда у малышей что-то не так, Гаевская грубит, хамит, запугивает, часто на пустом месте.
Про Гаевскую +1000000
~ Алюня ~
13.02.2010, 21:35
У нас во второй беременности была 1 артерия в пуповине, она назначила контрольное УЗИ через месяц, очень спокойна ответила на все мои вопросы, не пугала (хотя это может быть маркером хромосомной патологии), наоборот ободряла, что малыш по всем параметрам очень хороший и шансы, что у нас есть отклонения, стремятся к нулю, так, собственно, и было.никаких отклонений у нас нет.
Про Тихомирову подтверждаю, очень хорошая врач. Я к ней повторно пойду, уже узнала, как она принимает с 22 по 26 февраля в МГЦ.
Джейн Бонд
14.02.2010, 21:28
делала Узи в МГЦ на Выборгской, а сейчас иду в МПЦ в Купчино, а адрес не записала, какой он и легко ли его найти на машине?
Небесное светило
15.02.2010, 10:50
делала Узи в МГЦ на Выборгской, а сейчас иду в МПЦ в Купчино, а адрес не записала, какой он и легко ли его найти на машине?
Балканская площадь д.5 литера Д.
Медицинский центр-большая вывеска. Вход напротив троллейбусного парка.
Машину оставляли на парковке Домового вроде...:016: Ближе нам было не подъехать.
olesenka_1981
15.02.2010, 15:13
Девочки, подскажите, а уэи в МПЦ в Купчино двухмерное делают, правильно? а кто-нибудь делала трехмерное? чем это дело отличается? может кто знает...
Poliness
15.02.2010, 21:36
мой отчет о враче Ивановой в МПЦ на Балканской:
врач вежливая, внимательная, корректная:)
Понравилось, что она комментировала все, что делает и рассказывает, что видит на экране.
Было интересно, УЗИ длилось минут 40, все подробно объяснила, на все вопросы ответила.
на УЗи в 20-22 недели пойду опять к ней.
Сегодня были у Семенова А.Е. Врач понравился. Все описывал и показывал.
Правда, пол малыша определить не удалось.
Наталик_))
15.02.2010, 21:55
а мы сегодня у Корляковой были))
большая умница))
очень вежливая, все внимательно посмотрит, объяснит и посмеется вместе с нами, на вопросы ответит если возникнут
Небесное светило
16.02.2010, 10:26
Сегодня были у Семенова А.Е. Врач понравился. Все описывал и показывал.
Правда, пол малыша определить не удалось.
И нам он тоже пол не сказал. Эх жалко конечно...
Подскажите пожалуйста, в Купчино центр напротив тролейбусного парка - это зеркальный бизнес центр??? Там еще с обаратной стороны буквоед??? Я правильно думаю
Подскажите пожалуйста, в Купчино центр напротив тролейбусного парка - это зеркальный бизнес центр??? Там еще с обаратной стороны буквоед??? Я правильно думаю
Да, это он. 8-этажное серо-голубое здание, вход - с противоположной от Буквоеда стороны, со стороны остановки маршруток - там вывеска будет.
Девочки, а сколько стоит узи в МПЦ во 2 триместре?
Девочки, а сколько стоит узи в МПЦ во 2 триместре?
Если первое делали у них, то 1800. Если взять направление в ЖК - 1700 :)
Нет первое делала не у них. Поэтому и хочу узнать стоимость второго без скидки.
Да ну, что вы!!!:001:
Вчера там были - повторное БЕЗ направления у Шапкайца и Воронина 4500, у остальных 3300р.
Вчера там были - повторное БЕЗ направления у Шапкайца и Воронина 4500, у остальных 3300р.
А я 1 700 платила... и 3-е УЗИ мне тоже сказали, что будет 1 700 стоить...
Узи 2 триместра, если первое делаешь у них, 1800. Я была как раз у "остальных" 3 недели назад.
Я так поняла, это расценки для тех, кто к ним в первый раз идет.
А тем, кто уже был, конечно, дешевле:)
Татооочка
17.02.2010, 14:46
Я была 21.01 у Семенова А.Е. в МПЦ. Все было хорошо, показывал нам все внутренние органы, которые уже сформированы и пояснял. Объяснил, что риска и угрозы нет и объяснил почему (ттт).
Только не захотел пол говрить :073: сказал, что не понятно
На второе узи пойдем к нему!!! :019:
А по каким дням недели он принимает?
А по каким дням недели он принимает?
Звоните и узнавайте. У него нет четкого графика. Мы были позавчера, в понедельник.
Татооочка
17.02.2010, 15:46
Звоните и узнавайте. У него нет четкого графика. Мы были позавчера, в понедельник.
а стоимость подскажите если без направления и первый раз?
а стоимость подскажите если без направления и первый раз?
3900 без направления:flower:
в консультации дали направление в КУПЧИНО,
сказали что на тобольской только с патологиями - это правда?
что теперь нельзя просто записаться на тобольскую без патологии и без направления?
~ Алюня ~
18.02.2010, 23:19
что теперь нельзя просто записаться на тобольскую без патологии и без направления?
Ещё и по возрасту. Мне 35 лет, я делала на Тобольской бесплатно.
КаТеНа77
19.02.2010, 00:47
Вы можете просто записаться по телефону на Тобольскую без всяких патологий и направления. Оно все равно дает Вам скидку лишь в 100 рублей.
Другое дело, если Вам за 35, то Вам положено бесплатное УЗИ на Тобольской.
julianas
19.02.2010, 11:40
Мне вчера сказали, что на Тобольскую можно записаться и без паталогий - только в случае наличия номерков.
А еще, если старше 35 первое УЗИ бесплатно, а последующие (если нет показаний) платно уже.
Была у Макеева - очень подробно и хорошо все рассказал и показал, сделал фотки малыша, жаль только что, когда бесплатно, не делают диска.
подскажите телефон МГЦ на Тобольской!!
~ Алюня ~
20.02.2010, 00:12
подскажите телефон МГЦ на Тобольской!!
294-70-00 Тобольская 5 (МГЦ)
Девочки подскажите в МПЦ при УЗИ в 12 недель диск входит в стоимость? Кто-то пишет, что просить нужно чтобы записали, кто не спрашивает тому не записывают и нужен он вообще на сроке 12 недель?
Тамтамчик
21.02.2010, 14:08
Он входит в стоимость, его записывают всем!
amanda83
21.02.2010, 16:03
Девочки а сайта МПЦ нет?
Девочки подскажите в МПЦ при УЗИ в 12 недель диск входит в стоимость? Кто-то пишет, что просить нужно чтобы записали, кто не спрашивает тому не записывают и нужен он вообще на сроке 12 недель?
Смотря к кому запишетесь. У всех это входит в стоимость, кроме Воронина - у него нужно дополнительно просить записать диск перед началом приема, и за него платить отдельно.
Девочки а сайта МПЦ нет?
Неа:(
Смотря к кому запишетесь. У всех это входит в стоимость, кроме Воронина - у него нужно дополнительно просить записать диск перед началом приема, и за него платить отдельно.
(
мне у Воронина записали диск сразу, я об этом дополнительно не просила. И он входит в стоимость узи.
Я за 3600 р. делала в 2008 примерно в 14 недель. Диск записали, только там ничего не понятно особо. Мы его один раз посмотрели, все одно и то же, все полчаса. Плавает, барахтается. Профиль. Ну, может, кто-то и смотрит часто, можно и без диска, если честно.
Я всем советую Корлякову Марианну Николаевну.Внимательно все смотрит и душевно поясняет.Была также у Семенова, но Марианна Николаевна понравилась больше.
Сероглазая романтика
23.02.2010, 19:52
Я всем советую Корлякову Марианну Николаевну.Внимательно все смотрит и душевно поясняет.Была также у Семенова, но Марианна Николаевна понравилась больше.
+1 тоже ходили к Корляковой в 21-22 недели,теперь 1 марта снова идем к ней на узи 3 триместра
Мама_Августёнка
24.02.2010, 01:50
Корлякова раньше делала УЗИ в нашей ЖК :)
Кстати, Семёнов сейчас работает в МПЦ? Мы снова хотим к нему :)
Сегодня была на втором УЗИ у Пуйды, он мне нравится все больше)))
masyan'ka
24.02.2010, 17:29
Семенов работает, записались к нему на 1 марта!!! Первое узи у него же делали
Мама_Августёнка
24.02.2010, 17:30
Семенов работает, записались к нему на 1 марта!!! Первое узи у него же делали
Ура!!! :flower:
девочки , а вы к какому Семенову ходите? там их вроде 2 было... напишите инициалы, плиз
Небесное светило
24.02.2010, 20:03
девочки , а вы к какому Семенову ходите? там их вроде 2 было... напишите инициалы, плиз
Андрей Евгеньевич, мне казалось Семенов там один:005:
в МПЦ на Балканской пл. делала узи у Ланговой - чудесная женщина, в 11 недель разглядела девочку!:support:
Мама_Августёнка
25.02.2010, 12:52
Андрей Евгеньевич.
~Аbigail~
25.02.2010, 13:26
Мы все три раза к ней ходили ))
Уже на первом УЗИ М.Н. сказала, что будет мальчик :love: Так и оказалось. Очень внимательная и профессиональная врач, с юмором, просто вселяла в меня уверенность и оптимизм, очень было приятно приезжать именно к ней на УЗИ :flower:
как вы думаете, стоит ли 3 узи делать в МПЦ или жк сойдет? Не могу определиться.
Ninulkin
26.02.2010, 01:24
У меня в ЖК Корлякова принимает, но только платно или своих пациентов. Непонятно.
Katrin__li
26.02.2010, 12:56
как вы думаете, стоит ли 3 узи делать в МПЦ или жк сойдет? Не могу определиться.
1 и 2 лучше МПЦ,третье в РД
1 и 2 лучше МПЦ,третье в РД
Так 3 надо в 32 делать, а в рд меня только по скорой повезут. Как там можно узи сделать?
Роза без шипов
26.02.2010, 14:33
Андрей Евгеньевич, мне казалось Семенов там один:005:
Андрей Евгеньевич.
Я тоже у Андрея Евгеньевича делала.
Мама_Августёнка
26.02.2010, 14:49
У меня в заключении ко второму УЗИ в МПЦ написано: рекомендовано УЗИ в 32 недели в акушерско-гинекологическом учреждении. Сделала бесплатно в ЖК.
Katrin__li
26.02.2010, 15:06
Так 3 надо в 32 делать, а в рд меня только по скорой повезут. Как там можно узи сделать?
ну сделайте в ЖК,оно для того чтоб посмотреть на сколько плод готов к родам,вес,положение и пр.
В МПЦ не вижу смысла делать 3е УЗИ.ИМХО
ну сделайте в ЖК,оно для того чтоб посмотреть на сколько плод готов к родам,вес,положение и пр.
В МПЦ не вижу смысла делать 3е УЗИ.ИМХО
Я делала 3-е в МГЦ только потому что у меня было краевое предлежание плаценты, а там хорошее оборудование. И они смогли с точностью до мм определить расстояние от зева.
Девочки, записалась к Семенову А.Е., поделитесь впечатлениями, кто у него был:)
Я на сроке в 22 нед делала у Гусевой, не осталось никаких впечатлений, ни хороших, ни плохих....все очень быстро, без слов((
Всем привет! Хочу поделиться своим сегодняшним опытом. Делала УЗИ в МГЦ на Тобольской у Макеева. Всё очень понравилось. Подробно всё рассказывал, даже не знала что еще спросить. Смотрел меня почти час.
Конечно несравнимо с УЗИ в ЖК (первое УЗИ делала в ЖК, заняло это примерно минут 5-10).
Небесное светило
27.02.2010, 22:25
Девочки, записалась к Семенову А.Е., поделитесь впечатлениями, кто у него был:)
Я на сроке в 22 нед делала у Гусевой, не осталось никаких впечатлений, ни хороших, ни плохих....все очень быстро, без слов((
К Семенову хожу вторую беременность, мне очень нравится, всё подробно рассказывает, на все вопросы подробно отвечает, с юмором. Только положительные эмоции от него.
Всем привет! Хочу поделиться своим сегодняшним опытом. Делала УЗИ в МГЦ на Тобольской у Макеева. Всё очень понравилось. Подробно всё рассказывал, даже не знала что еще спросить. Смотрел меня почти час.
Конечно несравнимо с УЗИ в ЖК (первое УЗИ делала в ЖК, заняло это примерно минут 5-10).
Макеев уже вышел?
Были в это воскресенье у Некрасовой Екатерины Сергеевны на втором плановом узи, все очень понравилось, очень доброжелательна, комментировала все изображения на экране, все замеры, охотно отвечала на все вопросы, их было мало, так как все было рассказано и показано очень подробно ( жаль комментарий на диск не записывают, я б еще послушала;) ) подтвердила нам пол малыша, который нам на первом узи предсказывал Макеев:)), тоже очень понравился:support:
В общем делаю вывод, что оба специалиста высококлассные и очень рекомендую:0016:
Девочки,похвалите Иванову из МПЦ пож-та,ну или поругайте,кто у нее был,послезавтра к ней на узи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.