Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
Он молчун, не общительный,все вытягивать из него надо
Правда, мне показалось, что он слишком много говорил
Как тяжело врачам с нами. )))
а платно делали?
да платно. Хоть ко мне и были вопросы у генетиков. Вызывали в МГЦ ,но там лишь дали консультацию . Ни о каком УЗИ бесплатно речи не шло.
Раиса Максимовна
18.11.2010, 10:30
Как тяжело врачам с нами. )))
:)):)):))
Bagira1979
18.11.2010, 14:27
Девочки, а сколько Семенову лет? Просто мне порекомендовали его в другом центре, видимо они работают во многих местах
Сходила только что к Макееву(2 узи),:008::))словом БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!
Длилось все 30 минут, все показал и рассказал, замерил.....госпожа печнь и желудок:))и т.д
Сделал три фотографии, одна личико-вставили в красивую открыточку, еще одну-я так и не поняла что там сфотано:065: буим вечером с мужем разглядывать, и третья фотография(видимо так мы настойчиво узнавали пол ребеночка)что Макеев нам этот ПОЛ распечатал, в доказательство кто ж у нас буит:))
Еще диск и два заключения, вообщем я снова довольна!!!!!!!!
juliavlasova
18.11.2010, 17:06
Девочки, а в МГЦ к кому лучше?А то тут речь идет о 2-х центрах сразу, а нужен МГЦ.Спаибо!!
Девочки, а в МГЦ к кому лучше?А то тут речь идет о 2-х центрах сразу, а нужен МГЦ.Спаибо!!
И там и там работают одни и те же врачи.
Крылья АнГеЛа
18.11.2010, 22:58
Сегодня была у Гусевой Марины Евгениевны .Так понравилось Врач только по делу говорит всё показала рассказала .Ждали мальчишку .А нам показали девочку :100: муж так обрадовался.:080::080: Одним словом нам так понравилось на 2 УЗИ только в МПЦ
.. еще одну-я так и не поняла что там сфотано:065: буим вечером с мужем разглядывать :085::085::085::004:
:007:Поздравляю!
Pin@ Col@d@
19.11.2010, 00:30
Сегодня была у Махаевой Натальи Николаевны- была у нее не первый раз с каждым разом она мне нравиться всё больше и больше:love: доброжелательная,всё поссмотрела.всё показала,все рассказала!!!!!!!!:080:
Делала в МПЦ у Воронина. Супер врач.
Вот только записаться трудно.
Все три узи, делали у Макеева Е.Ю. ! Отличный врач, очень нам с мужем понравился! Всё внимательно смотрит, всё показывает, рассказывает, каждый пальчик пересчитал. Смотрел мои почки. После каждого узи, давал диск+фоточки+2 заключения. Очень позитиный и хороший врач!!!
:085::085::085::004:
:007:Поздравляю!
Спасибо!!!:flower:
Зы: так и не разобрали что там на фоте.....:016:
Джуманджи
19.11.2010, 16:03
В МПЦ у Гаевской. Одной из лучших она считается.
:070::085::085::085:Спасибо!!!:flower:
Зы: так и не разобрали что там на фоте.....:016:
Смотрела тут вчера сериал Универ - они там снимок узи Таниной беременности всю серию путали с Кузиным снимком камня в мочевом пузыре и Таня снимок камня самозабвенно целовала :046::046:;) - ваш рассказ о непонятно чем на втором фото вспоминала :085::085::085:
Nasten'ka26
20.11.2010, 16:57
Девочки, кто был на втором скрининговом узи, подскажите, пожалуйста, что там вообще должны смотреть и замерять? А то сегодня записалась на 27-ое к Макееву, но даже не знаю, что надо будет спрашивать у него, если он вдруг забудет про что-то сам рассказать. А то тут все пишут свои впечатления от врачей, мол, кто как на вопросы отвечает, из кого надо вытягивать что-то, а из кого нет. А я даже не знаю, ЧТО мне нужно будет вытягивать :065:
anich :-)
20.11.2010, 17:05
В МПЦ у Гаевской. Одной из лучших она считается.
+1
Девочки, кто был на втором скрининговом узи, подскажите, пожалуйста, что там вообще должны смотреть и замерять? А то сегодня записалась на 27-ое к Макееву, но даже не знаю, что надо будет спрашивать у него, если он вдруг забудет про что-то сам рассказать. А то тут все пишут свои впечатления от врачей, мол, кто как на вопросы отвечает, из кого надо вытягивать что-то, а из кого нет. А я даже не знаю, ЧТО мне нужно будет вытягивать :065:
Макеев, супер врач! Он сам вам всё расскажет и покажет:support: У нас после трёх узи, ни разу не было к нему вопросов.:)
Итак Махаева Наталия Николаевна. Всё рассказывает по ходу действия, на все вопросы, которые в её компетенции отвечает живо и доброжелательно. То, что видимо не входит в её круг знаний, описывает витиевато, точного ответа не даст (что естественно). В конце распечатывается пара картинок и вставляется в протокол исследования. :)
Сегодня была у Махаевой Натальи Николаевны- была у нее не первый раз с каждым разом она мне нравиться всё больше и больше:love: доброжелательная,всё поссмотрела.всё показала,все рассказала!!!!!!!!:080:
Девочки, вы настроили меня на позитив! Завтра к ней идем, отпишусь о своих впечатлениях! ;)
:))Ходила в четверг,расскажет соответствует ли срок развитию малыша,когда примерно ПДР, меряет все части тела малыша, смотрит все с ними в порядке, потом отмечает цифорками их, сказал что малышка замечательная и все у нее в норме.....у меня тоже как то вопросов не возникло:008:
:070::085::085::085:
Смотрела тут вчера сериал Универ - они там снимок узи Таниной беременности всю серию путали с Кузиным снимком камня в мочевом пузыре и Таня снимок камня самозабвенно целовала :046::046:;) - ваш рассказ о непонятно чем на втором фото вспоминала :085::085::085:
:)):))Вроде поняла что там запечатлено...сравнила с записью на диске...личико...:008:
Babydreamer
21.11.2010, 00:28
Была сегодня на УЗИ первого триместра у Шапкайца! Довольна как слон! Супер профессионал и очень обаятельный и позитивный человек.
Была вчера у Пуйды. Довольнааааааааа :) За беременность наблюдалась у него, Чубкина и Семенова. Все трое понравились - каждый по-своему. Спасибо им! :))))
Были сегодня у Махаевой Натальи Николаевны на 2м скриннинговом узи. Очень довольны! :support:
Все внимательно рассмотрела, несколько раз мерила и с разной стороны разглядывалато, что ее насторожило. Объяснила, что этот параметр у нас на верхней границы нормы, какие дополнительные обследования нужно пройти, при этом несколько раз повторила, что пока волноваться не стоит. Рассказывала все подробно и с уточнениями, все ли нам понятно. И фоток дала аж 5 штук, одна в красивой открытке, как здесь все и писали! :080:
Мне она, пожалуй, даже больше Корляковой понравилась!
Девочки к кому лучше Пуйда или Семенов?:091:
tatakomlik
22.11.2010, 12:11
мне Пуйда больше понравился..
juliavlasova
22.11.2010, 12:50
Девочки, а у Некрасовой кто-нибудь был?
На мой взгляд, с точки зрения профессионализма они оба шикарны :019:
Пуйда более эмоционален по сравнению с Семеновым. Но лично мне было комфортно и с тем, и с другим.
мне Пуйда больше понравился..
На мой взгляд, с точки зрения профессионализма они оба шикарны :019:
Пуйда более эмоционален по сравнению с Семеновым. Но лично мне было комфортно и с тем, и с другим.
Спасибо :flower:. Записалась к Семенову, по времени мне больше подходит прием у него .Я и у того была и у другого ,но в 2007 г ,сейчас уже плохо помню , понравились оба это четко врезалось в память.:)
Каляка Маляка
22.11.2010, 21:47
сегодня были на УЗИ у Гаевской - очень довольны! Врач очень приятный, а главное, что результаты хорошие ))
Пасюкеевна
23.11.2010, 17:43
Девочки а кто нибудь у Ивановой в МПЦ делал узи??Как она делает поделитесь впечатлениями .
Сейчас буду пугать.
Мы делали, правда всего 1 раз - в 22 недели. Она не заметила, что у дочки левая коронарная артерия растет мягко выражаясь неоттуда, откуда нужно. Вдвойне это странно для меня из-за того, что мы с мужем просили посмотреть повнимательней именно сердце:wife:.
Я понимаю, что каждый врач имеет право на ошибку, но я на нее конечно очень зла пока:(
Victoriascorp
23.11.2010, 17:54
Девочки напомните телефон пожалуйста МПЦ?
Девочки напомните телефон пожалуйста МПЦ?
333-09-90, запись с 9.30
Victoriascorp
23.11.2010, 17:59
СПАСИБО !
Крылья АнГеЛа
23.11.2010, 21:59
Сейчас буду пугать.
Мы делали, правда всего 1 раз - в 22 недели. Она не заметила, что у дочки левая коронарная артерия растет мягко выражаясь неоттуда, откуда нужно. Вдвойне это странно для меня из-за того, что мы с мужем просили посмотреть повнимательней именно сердце:wife:.
Я понимаю, что каждый врач имеет право на ошибку, но я на нее конечно очень зла пока:(
Очень жаль .Хорошо что мы к ней не пошли сделали у Гусевой
Сегодня была у Семенова.Как и в прошлую Б все очень понравилось.Уехала с отличным настроением . Все четко, подробно и по делу.Очень доброжелателен.Жалею что в прошлый раз зачем то к другому спец-сту пошла.Ведь хотела к Пуйде или к Семенову.....
Мама Лиса
25.11.2010, 09:50
мы тоже были вчера у Семенова. Честно говоря, не произвел впечатления ни на меня, ни на мужа. По два раза показывал нам органы ребенка, повторял свои собственные слова. Обследование длилось минут 20, посмотрел также почки. На вопросы отвечал как-то коротко, приходилось переспрашивать. В следующий раз к нему не хочется.
Зато результаты хорошие!) Посмотрела на своего ангелочка сладкого, предположили мальчика, муж обрадовался.
Девочки, подскажите, я тут темку создавал про Узи. прочитала, что в МПЦ самый лучший вариант, но чего-то ни сайта не могу найти, ничего....И по цене может кто сориентирует?
tatakomlik
25.11.2010, 14:56
Девочки, подскажите, я тут темку создавал про Узи. прочитала, что в МПЦ самый лучший вариант, но чего-то ни сайта не могу найти, ничего....И по цене может кто сориентирует?
и я присоединюсь к вопросу: тел и цены. а то была уже два года назад. всё забыла и цены наверное поменялись)
Каляка Маляка
25.11.2010, 15:02
второе УЗИ 3900 без направления, 3800 с направлением из ЖК. телефон гугл в 2секунды выдает )
мамадимы
25.11.2010, 15:30
Врач Ланговая супер-идите к ней
Каляка Маляка
25.11.2010, 15:44
испаряются сообщения :015::015:
в МПЦ второе УЗИ неделю назад стоило 3900 без направления, и 3800 с направлением из ЖК
Каляка Маляка
25.11.2010, 15:46
чудеса какие-то )))
3330990 тел МПЦ, 2947000 МГЦ
второе УЗИ 3900 без направления, 3800 с направлением из ЖК. телефон гугл в 2секунды выдает )
месяц назад 2 УЗИ В МПЦ мне обошлось в 2800 (при условии что 1УЗИ я делала у них)
Каляка Маляка
25.11.2010, 15:57
месяц назад 2 УЗИ В МПЦ мне обошлось в 2800 (при условии что 1УЗИ я делала у них)
мы делали в понедельник :005: может из-за двойни больше взяли? я как-то даже не подумала об этом
Капитошик
25.11.2010, 15:57
Сегодня была у Семенова.Как и в прошлую Б все очень понравилось.Уехала с отличным настроением . Все четко, подробно и по делу.Очень доброжелателен.Жалею что в прошлый раз зачем то к другому спец-сту пошла.Ведь хотела к Пуйде или к Семенову.....
Мы тоже были у Семенова (вчера). :080::080:
Присоединяюсь к Вашему мнению. :flower::flower:
мы тоже были вчера у Семенова. Честно говоря, не произвел впечатления ни на меня, ни на мужа. По два раза показывал нам органы ребенка, повторял свои собственные слова. Обследование длилось минут 20, посмотрел также почки. На вопросы отвечал как-то коротко, приходилось переспрашивать. В следующий раз к нему не хочется.
Зато результаты хорошие!) Посмотрела на своего ангелочка сладкого, предположили мальчика, муж обрадовался.
Видимо, каждому свой врач. Кому-то нравится, кому-то нет.:)
Главное, что результаты хорошие :flower:
Алена Афанасьева
25.11.2010, 16:32
Делала у Гусевой Марианны в МПЦ на Балканской. Больше к ней ни ногой. Пару раз так мне в пузо датчик втыкнула, что прям до боли.
Snoopy-spb
25.11.2010, 18:46
Тоже на днях была у Семенова,очень понравился и говрил все по делу,и конкретно на моих переживаниях остановился и все подробно рассказал:flower:
мы делали в понедельник :005: может из-за двойни больше взяли? я как-то даже не подумала об этом
Там если делаешь у них 1ое то 2ое дешевле и т.д 2ое = 3е дешевле. Т.е я например 1ое делала в жк , второе у них ( в мпц) =3800( направление было) ,3е тоже к ним пошла = 1900р(направление было).
calzedonia
27.11.2010, 18:14
а за доплер на третьем УЗИ надо доплачивать? или все включено?
Девушки, если первое УЗИ делаешь в МГЦ бесплатно, то второе и третье на общих основаниях или есть какие скидки?
Девушки, если первое УЗИ делаешь в МГЦ бесплатно, то второе и третье на общих основаниях или есть какие скидки?
Про третье не знаю, а второе 3300 (3200 с направлением из ЖК) стоит в таком случае.
elena4ka1983
29.11.2010, 23:07
Добрый день!
Были вчера с мужем на первом УЗИ 12 недель в МГЦ у Сергея Адольфовича Пуйды, в целом да, доктор неразговорчивый, да еще была на 20-20 по дополнительному номерку, и за нами еще пара сидела...
Вроде бы все посмотрел, но как-то быстро - минут за 20 и миомы мои стал смотреть только после моих намеков, что вроде как они там у меня есть ...
Спросила про диск- сказал, что на таком раннем сроке там и записывать нечего еще ...
А больше всего расстроило, что даже ФОТО НЕ ДАЛИ! ни одного ...
Пока одевалась заключение мужу в руки дали, я что-то не посмотрела есть ли фото- была уверена, что внутри лежит ...
А дома ТАК РАССТРОИЛАСЬ!!!
Звонила им сегодня - сказали, что диск в 12 недель вообще не дают, а фото - это на усмотрение врача, так сказать, зависит от его доброй воли ...
Причем я спрашивала про фото у женщины, в момент когда врач выходил передохнуть, она обещла- конечно-конечно. дадим - а выяснилось, что это кто-то из врачей у него стажируется- получается, что надо было самого врача ПРОСИТЬ?
Второй день горюю, прям до слез - то ли врач домой торопился, то ли забыл, то ли потому что, была по бесплатному направлению .... Доплатила бы если знала, что так получится .... Не делать же УЗИ снова И платить же снова 3600 за первое фото малыша ...
Скажите, кто делал УЗИ платно и бесплатно на 12 неделях- что давали- диск, фото?
в 12 недель делала платное УЗИ у Чубкина - дал и диск и пару фоток:)
Воронин,супер спец.
Так как к нему записаться?Говорят звоните утром,Воронин принимает один день в неделю.
записалась со вторым малышом сегодня к Пуйде в МГЦ на Тобольской, до этого делала в 2009 году в Купчино в МПЦ. На Тобольской ведь тоже диск записывают, если платно? А то первое делали заграницей, так там только фоток наштамповали и все(((
Воронин и Гаевская самые лучшие!!!! Так получилось, что смотрели оба.
записалась со вторым малышом сегодня к Пуйде в МГЦ на Тобольской, до этого делала в 2009 году в Купчино в МПЦ. На Тобольской ведь тоже диск записывают, если платно? А то первое делали заграницей, так там только фоток наштамповали и все(((
записывают, первый раз была бесплатно, опять таки похвалю Дмитрия Валентиновича:love: , пришла с неутешительными прогнозами Лебедева, которые Воронин снял и не захотел брать деньги. Записал диск, наделал фоток. Второй раз платно тоже фотки и диск. Кстати, без напоминаний.
Девочки, а есть отзывы о Некрасовой ??? не нашла ни одного:(
Раиса Максимовна
30.11.2010, 16:27
оказывается МПЦ и в воскресенье работает.
теперь по телефону объявляют, что открыто консультативное отделение с гинекологами, генетиками и урологами там же. (а то тут споры в разделе на прошлой неделе, помнится, были)
Babydreamer
30.11.2010, 20:20
записывают, первый раз была бесплатно, опять таки похвалю Дмитрия Валентиновича:love: , пришла с неутешительными прогнозами Лебедева, которые Воронин снял и не захотел брать деньги. Записал диск, наделал фоток. Второй раз платно тоже фотки и диск. Кстати, без напоминаний.
То же самое могу сказать о Шапкайце)) В прошлую беременность успокаивал меня после того, как Лебедев напугал. Тоже сделал диск и фотки! В эту уже сразу пошла к нему))!
BикTorya
30.11.2010, 20:22
+1
вот тоже было бы интересно.не знаю.мне по-моему не делали доплер на 3-м узи.:009:
Нет, доплачивать не надо. Если есть какие-то подозрения на нарушение кровотока, допплер сделают бесплатно
marmaladka
01.12.2010, 14:34
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/import_124/
вот здесь отзывы про Некрасову
Девушки, подскажите, если идешь на узи в МГЦ бесплатно по показаниям, муж может присутствовать?
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/import_124/
вот здесь отзывы про Некрасову
:flower:
calzedonia
01.12.2010, 23:46
Девушки, подскажите, если идешь на узи в МГЦ бесплатно по показаниям, муж может присутствовать?
Может.
У меня даже свекровь пустили;) правда мы без направлений, а наслушавшись Лебедевских ужасов пришли:))
три улыбчивые улитки
02.12.2010, 08:27
а кто-нибудь ходил на узи внеплановое в МПЦ? меня на 16 неделях направили - врач решил,что ребенок не развивается...записалась опять к Пуйде,но только на поздний вечер. как долго они смотрят,когда внеплановое узи?и на что уже смотрят на таком сроке?
а кто-нибудь ходил на узи внеплановое в МПЦ? меня на 16 неделях направили - врач решил,что ребенок не развивается...записалась опять к Пуйде,но только на поздний вечер. как долго они смотрят,когда внеплановое узи?и на что уже смотрят на таком сроке?
у меня внепланово смотрели на 18 неделе ,как раз Пуйда ,смотрит как обычно минут 30-40 .Смотрят анатомию плода.
мне тоже сказали придти через месяц, была у Пуйда - я переболела тонзилитом - хочет сердце малышастика получше посмотреть. Меня вотинтересует - что узи опять3300 будет стоить или подешевле?
три улыбчивые улитки
02.12.2010, 14:04
мне тоже сказали придти через месяц, была у Пуйда - я переболела тонзилитом - хочет сердце малышастика получше посмотреть. Меня вотинтересует - что узи опять3300 будет стоить или подешевле?
по телефону сказали повторно 2000 руб.
natashina
02.12.2010, 23:58
а я завтра к Лебедеву иду... С большим трудом удалось записаться - поставил в лист ожидания сначала, сейчас позвонил что есть окно завтра
а что он за ужасы то всем рассказывает? я девушка впечатлительная, мне ужасы никак нельзя
ANASTASI_A
03.12.2010, 00:17
Всем привет!
На 23 неделе делала узи в МПЦ на Балканской у Макеева.
Очень понравился врач, все посмотрел по 100 раз, сначала для себя быстренько все померил, потом нам с мужем каждую точку описывал, с юмором такой врач! Советую! На первое ходила, кстати, к Лебедеву, он спец. конечно, но не разговорчивый.....Не могу их сравнивать, но Макеев по веселее будет и не скажу, что смотрит быстрее и хуже..
я тоже за Макеева! вчера у него была, нам с мужем понравился :)))
Правда расстроил нас из-за пола ребенка... папа сына почти записал в хоккейную команду, а оказалась девочка :)))) придётся в женскую команду отдавать :)))
три улыбчивые улитки
05.12.2010, 22:20
а я была сегодня у Акоповой. вроде мало мелькала эта фамилия. не дождалась Пуйды,но не чуть не пожалела. так как врач из ЖК забила тревогу, на узи меня ооочень дотошно всю рассмотрели. по 10 раз возвращалась к некоторым местам,чтобы уж наверняка снять все опасения! она же смогла разглядеть небольшие изменения в плаценте. в общем, врач дотошный,все рассказывает и если надо повторит
Ножка на ножку
06.12.2010, 02:08
я что-то запуталась...
МАКЕЕВ В МПЦ РАБОТАЕТ? А ВОРОНИН В МГЦ?
У МАКЕЕВА СКОЛЬКО СТОИТ 1 ТРИМЕСТР И УВорониа сколько?
спасибо
я что-то запуталась...
МАКЕЕВ В МПЦ РАБОТАЕТ? А ВОРОНИН В МГЦ?
У МАКЕЕВА СКОЛЬКО СТОИТ 1 ТРИМЕСТР И УВорониа сколько?
спасибо
Да, мне тоже подскажите, пожалуйста, в МПЦ у всех врачей одинаковые расценки? Сколько стоит первое УЗИ, на 12 недель?
Да, мне тоже подскажите, пожалуйста, в МПЦ у всех врачей одинаковые расценки? Сколько стоит первое УЗИ, на 12 недель?
Если Вы идете вообще в первый раз в МПЦ то стоить будет 3900(3800 со скидкой-нужно взять направление из жк)
Последующие УЗИ уже 2000(со скидкой 1900)
Расценки у вусех одинаковые кроме Воронина
Сегодня опять были у Пуйда, первого ребенка с ним смотрели.
Совсем забыла, что он достаточно сильно давит на живот, прямо подпрыгнуть иногда хотелось.
Но зато все тщательно разглядывает, объясняет что-где.
Опять нам мальчика насмотрел и показал.
Видмо придется за третьим малышом идти, чтобы уж наверняка принцесса.
Если Вы идете вообще в первый раз в МПЦ то стоить будет 3900(3800 со скидкой-нужно взять направление из жк)
Спасибо!!:)
а с меня взяли 3200, но вроде я как была 5 лет назад - дали скидку 600 руб, правильно я поняла?
Klementina
07.12.2010, 14:05
а с меня взяли 3200, но вроде я как была 5 лет назад - дали скидку 600 руб, правильно я поняла?
не, не в этом дело. Я тоже была 2 года назад, скидки никакой не дали. Все расценки действительны только для одной текущей беременности.
BикTorya
07.12.2010, 14:16
Совсем забыла, что он достаточно сильно давит на живот, прямо подпрыгнуть иногда хотелось.
следующая обязательно будет принцесска у вас:flower:
мы вчера тоже были у Пуйды на узи
да..бывает давит иногда.чтобы лучше рассмотреть
рассказывает и показывает действительно всё подробно:love:
он улетает в 20-х числах декабря.5-го прилетит.мы последнее узи будем у него делать
тогда не в 32 недельки а в 34..после праздников уже :020:
tatakomlik
07.12.2010, 15:22
следующая обязательно будет принцесска у вас:flower:
мы вчера тоже были у Пуйды на узи
да..бывает давит иногда.чтобы лучше рассмотреть
рассказывает и показывает действительно всё подробно:love:
он улетает в 20-х числах декабря.5-го прилетит.мы последнее узи будем у него делать
тогда не в 32 недельки а в 34..после праздников уже :020:
да вы что???? а какого он улетает - точно не знаете?? мне 27 надо делать..так хотела к нему!!(((((
Девочки, а с двойняшками к кому лучше в МПЦ идти на 2-е узи?
tatakomlik
07.12.2010, 18:32
а на первое?)
а на первое?)
на первое был Лебедев, но он на 2-е с двойняшками не берет
natashina
07.12.2010, 19:58
а я завтра к Лебедеву иду... С большим трудом удалось записаться - поставил в лист ожидания сначала, сейчас позвонил что есть окно завтра
а что он за ужасы то всем рассказывает? я девушка впечатлительная, мне ужасы никак нельзя
ну - сходила. Никаких ужасов слава богу. Разговорчивым его не назовешь - но все по-существу.
Я так боялась всяких патологий по возрасту - что чуть не забыла спросить про пол ребенка... Сам не сказал - ждал когда я спрошу :)
Каляка Маляка
07.12.2010, 21:49
мы первое тоже делали у Лебедева, а на второе ходили к Гаевской - очень все понравилось. Знаю, еще с двойняшками к Макееву ходили девочки из нашего топика. Лично я когда записывалась - выбрала просто фамилию, которая на слуху была. мне кажется там практически все специалисты хорошие очеь
Ну, вот, а в топике говорили, что только Гусева давит на живот. А это и правда, чтобы все лучше рассмотреть. Немножко можно и потерпеть.:)
не, не в этом дело. Я тоже была 2 года назад, скидки никакой не дали. Все расценки действительны только для одной текущей беременности.
странно, со второй беременностью, то есть этой, мы первое узи делали заграницей, а второе вчера у Пуйда. С первым малышом два узи делали у него же, мне сказали, что скидка есть, поэтому 3600, а не 4200.
Но это конкретно на второе узи, если первое было не у них, но уже посещали центр с другими беременностями.
Ну, вот, а в топике говорили, что только Гусева давит на живот. А это и правда, чтобы все лучше рассмотреть. Немножко можно и потерпеть.:)
Нда, первое УЗИ он так не давил, особенно сильно на головку, хотя я девушка не толстая, у меня наоборот, недостаток веса, так что помех много быть не должно)))
BикTorya
08.12.2010, 02:17
да вы что???? а какого он улетает - точно не знаете?? мне 27 надо делать..так хотела к нему!!(((((
нее 27 декабря его точно не будет:(
tatakomlik
08.12.2010, 09:46
нее 27 декабря его точно не будет:(
поняла...спасибо за инфу....почитала про макеева хор отзывы еще - попробую к нему что ль..надеюсь тож не улетит куда-нить..
Катюлька
08.12.2010, 12:09
Вчера звонила в МГЦ , стоимость обычного УЗИ (20-22неделя) 4200р , но так мы были в этом ценре в прошлую беременность!!!(2006г) , дали скидку 600 р , т.е. 3600р
А мы вчера были у Семенова, очень нам понравился врач, все показал-рассказал, душевный такой=) девушку нам показал, хотя мы с уверенностью шли смотреть мальчика =)))
Но хотим еще к Макееву попасть на последнее, тоже очень его хвалят=)
С направлением 3800 руб. заплатили.
Klementina
09.12.2010, 11:43
Вчера звонила в МГЦ , стоимость обычного УЗИ (20-22неделя) 4200р , но так мы были в этом ценре в прошлую беременность!!!(2006г) , дали скидку 600 р , т.е. 3600р
Да? :043: что-то я совсем запуталась в их ценах. Ну да Бог с ними.
Да? :043: что-то я совсем запуталась в их ценах. Ну да Бог с ними.
В МГЦ получается дороже, чем в МПЦ
Маленькая
09.12.2010, 14:44
мы первое тоже делали у Лебедева, а на второе ходили к Гаевской - очень все понравилось. Знаю, еще с двойняшками к Макееву ходили девочки из нашего топика. Лично я когда записывалась - выбрала просто фамилию, которая на слуху была. мне кажется там практически все специалисты хорошие очеь
Это Гаевская-то хороший Узист?:015:Да она мне в первую Б обещала роды преждевременные устроить,чего-то там обнаружила:wife:Пока я к Воронову не сходила,думала - всё,п...ц останусь без моих дочечек.А нам сейчас,благодаря Воронову уже 12(!) лет.А сейчас наблюдались у Чубкина.Врач хамовитый,но квалифицированный.Всем советую.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.