Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
Конфетта
11.01.2010, 19:20
МПЦ в Купчино
спасибо!!!:flower:
Бамбураш
12.01.2010, 14:15
Я вот тоже начитавшись хороших отзывов о Макееве, хотела к нему записаться на третье УЗИ, хотя до этого два делала у Махаевой.Теперь вот сомневаюсь((((((( Все познается в сравнении, может кто еще делал узи у Макеева и у Махаевой, поделитесь пожалуйста мнением - кто же лучше?
Могу сказать,что в первую бер. в 2005 г.попала к Макееву в МГЦ и он всё распознал и у меня были искусственные роды.Сейчас была у него в МПЦ на 20 недели и мне было важно что с ребёнком всё хорошо,и Макеев ( как сказал мой возлюбленный который слышал всё за стенкой в коридоре) был у меня как на допросе.Да много сопутствующих слов...но меня интересовало, и слышала я только о здоровье.Моя Г. в ЖК сказала что раз всё хорошо,то в ~32нед. будем делать в ЖК,но я пойду опять к Макееву,тк специалист он хороший и экспериментировать ещё с другими в этом деле нет желания.А по поводу его всяких высказываний "Вы мне сегодня очень нравитесь!", ему сказала что он мне тоже сегодня очень симпатичен!Так что если вам нравиться ваш врач,то идите к ней.А что у Махаевой?Почему вдруг такой вопрос?
девочки а подскажите...направление просто у своего врача попросить для узи в мпц??...или они дают только по показаниям каким то направление?....
я просто врачу сказала, что туда пойду на узи и она выписала направление. Ничего не просила.
Бамбураш
12.01.2010, 16:32
девочки а подскажите...направление просто у своего врача попросить для узи в мпц??...или они дают только по показаниям каким то направление?....
Да.Дешевле на 100рэ.:flower:
=Настасья=
12.01.2010, 18:45
Я вот тоже начитавшись хороших отзывов о Макееве, хотела к нему записаться на третье УЗИ, хотя до этого два делала у Махаевой.Теперь вот сомневаюсь((((((( Все познается в сравнении, может кто еще делал узи у Макеева и у Махаевой, поделитесь пожалуйста мнением - кто же лучше?
Второе узи делали у Махаевой!Нам очень понравилось!
На третье буду записывваться к Макееву,только потому, что в нужный день работает он, а не Махаева!
Узи в 21 неделю делала в МГЦ (врач Корлякова), вчера в 33 недели - в 1 меде у Семенова.
Зашла к нему, он как положено начал расспрашивать и читать карту, посмотрел в карточке у кого делала в 21 неделю и бросил мимолетом такую фразу: там не всем можно доверять, пользуются славой заведения!
Вот так :073:
Я была у Корляковой на 12 неделе. Все очень подробно рассказала, оставила наилучшие впечатления, приятная и очень милая женщина, шутила со мной и с мужем.
Судить о ее профессиональных качествах я конечно не берусь, поскольку не являюсь сама ни врачом ни узистом, но думаю, что в МПЦ/МГЦ неквалифицированных врачей просто нет.
Aprilcat
13.01.2010, 21:03
Вчера с мужем были у Махаевой. Очень довольны - все показала, рассказала, все время переспрашивала - хорошо ли нам видно и все ли понятно. Все медицинские термины сразу же подробно "простым языком для чайников" объясняла. Очень приятная врач с чувством юмора. Разделяла наше умиление нашей принцессой - а что беременной мамочке и сидящему рядом беременному папочке еще надо :support: В общем очень положительные впечатления.
P.S. В первое УЗИ были у Чубкина. Он нам тоже понравился. Только он посерьезнее. Как оказалось на первом узи он нам еще допплер сердца малышки дополнительно делал, чтобы исключить пороки сердца. Удостоверившись, что все в порядке - ничего об этом (как оказалось специальном дополнительном исследовании) нам не говорил, чтобы видимо меня - впечатлительную дамочку - лишний раз не нервировать... Про допплер сердца нам уже Махаева на втором УЗИ пояснила.
Кстати предположение Чубкина на 73.3 %, что будет девочка, 100% подтвердилось на втором УЗИ.
В целом, посоветовавшись с мужем, мы так и не решили - кто же нам понравился больше. И Чубкин и Махаева хороши. Просто немного разный подход к пациенту :fifa:
Aprilcat
13.01.2010, 23:37
Кстати, вдогонку - посмотрела на результаты узи и на печатях врачей обнаружила:
Махаева - врач.
Чубкин - кандидат медицинских наук. врач.
Конфетта
16.01.2010, 11:19
девочки, уже 50 минут звоню без остановки с сотового, не могу дозвониться, что делать то???:091:
3330990 правильно?
девочки, уже 50 минут звоню без остановки с сотового, не могу дозвониться, что делать то???:091:
3330990 правильно?
я только что дозонилась только!!! тож почти без остановки!!! и уже все номерки разобраны на сл. субботу :(
аврал у них какой-то. и Макеев до конца января болен!
Конфетта
16.01.2010, 13:25
я к Макееву и хотела, мне тянуть дальше некуда. записалась к Шапкайцу, но 5100 оч. дорого, завтра буду снова звонить перезаписываться к Семенову.
Звонила почти 1.5 часа, раз 500 наверное позвонила..:010: жесть.
Небесное светило
16.01.2010, 14:54
я к Макееву и хотела, мне тянуть дальше некуда. записалась к Шапкайцу, но 5100 оч. дорого, завтра буду снова звонить перезаписываться к Семенову.
Звонила почти 1.5 часа, раз 500 наверное позвонила..:010: жесть.
А у Семенова сколько стоит?
Была последний раз на узи 4,5 года назад:)) И как-то сложно даже представить, сколько сейчас придется выложить...
Конфетта
16.01.2010, 14:55
А у Семенова сколько стоит?
Была последний раз на узи 4,5 года назад:)) И как-то сложно даже представить, сколько сейчас придется выложить...
3900 сказали, Завтра будет запись к Чубкину, Семенову и Некрасовой, я пока склоняюсь к Семенову, если удастся дозвониться конечно...:073:
Небесное светило
16.01.2010, 15:06
3900 сказали, Завтра будет запись к Чубкину, Семенову и Некрасовой, я пока склоняюсь к Семенову, если удастся дозвониться конечно...:073:
Мне в принципе Семенов больше понравился Гаевской. Значит к нему и пойду.:flower:
=Настасья=
16.01.2010, 16:42
А Вы уже делали у них узи? просто мне сказали что 1800 узи обойдется (мы один раз делали в МПЦ)
Конфетта
16.01.2010, 16:54
А Вы уже делали у них узи? просто мне сказали что 1800 узи обойдется (мы один раз делали в МПЦ)
не, я в первый раз, до этого у Лебедева делала оба раза.
Девочки, просите, я пыталась всю темку прочиать, но не осилила.
Подскажите, пожалуйста (заренее прошу прощения за глупые вопросы), и исправьте если что!!!:091::091::091:
1. Первое УЗИ делается где-то в 12-13 недель. На нем смотрят есть ли пороки развития и уже могут сказать пол (ТАК?:016:)
2. Оно делается вагинально или уже как всем беременным - по животу?:008: (простите мою серость)
3. Можно ли на УЗИ приходить с мужем, чтобы он тоже помотрел, или мужей не пускают?
4. Стоит в МПЦ на Балканской это сейчас 3900р?
5. Записываться нужно ровно ЗА НЕДЕЛЮ, и звонить лучше с 9 утра по тел. 330-09-90, если хочу попасть к Семенову или Макееву? И что делать, если в нужный день эти специалисты не работают? Звонить за неделю именно до их рабочего дня?
6. Если это не 3D УЗИ, а обычное, то ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?!:008:
7. Получить направление на бесплатное УЗИ можно только если есть показания и направление из другого места, так? А почему у некоторых цена меньше 3900 - откуда берется эта скидка?
8. На УЗИ выдается распечатка снимка и диск, который можно посмотреть, правильно? Это на любом УЗИ дают, и на первом тоже?
9. Где территориально находится этот центр - я сколько не ходила, не видела его!
Заранее СПАСИБО всем за ответы!!!:flower::flower::flower:
=Настасья=
16.01.2010, 17:17
не, я в первый раз, до этого у Лебедева делала оба раза.
уф,ну тогда понятно почему у Вас 3900, а то я уж думала что напутала что-ниб.
Natulli4ka
16.01.2010, 17:27
Подскажите, пожалуйста (заренее прошу прощения за глупые вопросы), и исправьте если что!!!:091::091::091:
1. Первое УЗИ делается где-то в 12-13 недель. На нем смотрят есть ли пороки развития и уже могут сказать пол (ТАК?:016:)
2. Оно делается вагинально или уже как всем беременным - по животу?:008: (простите мою серость)
3. Можно ли на УЗИ приходить с мужем, чтобы он тоже помотрел, или мужей не пускают?
4. Стоит в МПЦ на Балканской это сейчас 3900р?
5. Записываться нужно ровно ЗА НЕДЕЛЮ, и звонить лучше с 9 утра по тел. 330-09-90, если хочу попасть к Семенову или Макееву? И что делать, если в нужный день эти специалисты не работают? Звонить за неделю именно до их рабочего дня?
6. Если это не 3D УЗИ, а обычное, то ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?!:008:
7. Получить направление на бесплатное УЗИ можно только если есть показания и направление из другого места, так? А почему у некоторых цена меньше 3900 - откуда берется эта скидка?
8. На УЗИ выдается распечатка снимка и диск, который можно посмотреть, правильно? Это на любом УЗИ дают, и на первом тоже?
9. Где территориально находится этот центр - я сколько не ходила, не видела его!
Заранее СПАСИБО всем за ответы!!!:flower::flower::flower:
1. Певрое узи делается в 11-14 недель. на нем измеряют малыша, смотрят маркеры генетических заболеваний или пороки развития. Пол могут на этом сроке сказать только мега профессионалы, и те не дают 100% гарантии.
2. Узи по животу, не вагинально.
3. Можно. В МПЦ есть специальный экран для вас и мужа.
4. да
5. звонить за неделю до предполагаемого срока и просить записать к этим врачам и все. Там уже скажут, когда они работают.
6. потому что МПЦ и там работают профи из МГЦ. 3 Д узи все равно включают минут на 5 чисто для развлекаловки там, где его предлагают, все замеры делают в двухмерном виде..
7. 3800 р в МПЦ, если есть направление от врача. Бесплатно сделают только в МГЦ при подозрениях на пороки развития и с направлением от ЖК.
8. Нет, не на любом, самое распространенное - дают фотку. В МПЦ входит в стоимость запись диска. Гдето это стоит отдельных денег и надо заранее оговорить.
9. Прямо рядом с метро есть типа башни 5 этажной, там еще Хеликс находится.
Удачи!!
1. Певрое узи делается в 11-14 недель. на нем измеряют малыша, смотрят маркеры генетических заболеваний или пороки развития. Пол могут на этом сроке сказать только мега профессионалы, и те не дают 100% гарантии.
2. Узи по животу, не вагинально.
3. Можно. В МПЦ есть специальный экран для вас и мужа.
4. да
5. звонить за неделю до предполагаемого срока и просить записать к этим врачам и все. Там уже скажут, когда они работают.
6. потому что МПЦ и там работают профи из МГЦ. 3 Д узи все равно включают минут на 5 чисто для развлекаловки там, где его предлагают, все замеры делают в двухмерном виде..
7. 3800 р в МПЦ, если есть направление от врача. Бесплатно сделают только в МГЦ при подозрениях на пороки развития и с направлением от ЖК.
8. Нет, не на любом, самое распространенное - дают фотку. В МПЦ входит в стоимость запись диска. Гдето это стоит отдельных денег и надо заранее оговорить.
9. Прямо рядом с метро есть типа башни 5 этажной, там еще Хеликс находится.
Удачи!!
Натульчик, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
babyilon
16.01.2010, 17:51
девочки, а что так подорожало УЗИ в МГЦ на Тобольской? на раннем сроке 3900 р. была 2 года назад у Семенова, но не так дорого стоило. а что за центр МПЦ?
Natulli4ka
16.01.2010, 18:02
девочки, а что так подорожало УЗИ в МГЦ на Тобольской? на раннем сроке 3900 р. была 2 года назад у Семенова, но не так дорого стоило. а что за центр МПЦ?
Я цену МПЦ писала, а не МГЦ. Тхе цен не знаю. туда вообще трудно попасть без направления. А МПЦ это филиал коммерческий от МГЦ. Те же врачи принимают. Только для всех желающих, а не по направлениям.
babyilon
16.01.2010, 18:08
Я цену МПЦ писала, а не МГЦ. Тхе цен не знаю. туда вообще трудно попасть без направления. А МПЦ это филиал коммерческий от МГЦ. Те же врачи принимают. Только для всех желающих, а не по направлениям.
а где находится МПЦ?
а где находится МПЦ?
М.Купчино, Балканская пл., д.5., в здании торг. центра на 5 этаже. Тел. 330-09-90
Конфетта
16.01.2010, 18:33
Девочки, а если мне очень надо посмотреть шейку, мне ее по моей просьбе посмотрят вагинально?
Девочки, а если мне очень надо посмотреть шейку, мне ее по моей просьбе посмотрят вагинально?
если попросить, обязательно, ИМХО
Aprilcat
16.01.2010, 22:55
посмотрят, только уточните до приема надо ли за это доплачивать. я у них видела преускурант на узи других органов, только читала не внимательно, так как мне не надо было
Девочки! Делаю в МГЦ второе УЗИ-бесплатно. Первый раз у Гусевой-мне не очень понравилось. Пробыла у нее в кабинете 5минут. Хотя в Отта ее очень хвалили,как профи. Мне показалось,что она так посмотрела нас потому что мы бесплатно шли. Может я не права?? Сейчас записалась к Махаевой,надеюсь будет по другому.
А тем,кто бесплатно делает, дадут на втором УЗИ диск?
marina-puma
16.01.2010, 23:49
Подскажите пожалуйста как попасть в МГЦ бесплатно по направлению? надо звонить или ехать? мне моя Г так сказала, что бесплатно делают неохотно, и надо ехать и выбивать.. и если бесплатно можно ли записаться к тому к кому я хочу?
так бесплатно там не всем делают...
если вам больше 35 и если первый ребенок "особый", хотя может и еще какие-то есть категории...
Конфетта
17.01.2010, 11:16
А диск всем записывают? Чего ждать от 3 узи, фото или диск или ничего?
Делать буду у Семенова.
М.Купчино, Балканская пл., д.5., в здании торг. центра на 5 этаже. Тел. 330-09-90
телефон 333-09-90
Делать буду у Семенова.
Я тоже на третье записалась к Семенову. До этого была два раза у Пуйды. Что то к нему не пробиться сейчас.
Диск думаю записывают (два предидущих раза записывали).
А вот чего ждать тоже не знаю...
Конфетта
17.01.2010, 13:37
Я тоже на третье записалась к Семенову. До этого была два раза у Пуйды. Что то к нему не пробиться сейчас.
т.е. запись диска включена в стоимость получается? Предупреждать об этом надо заранее?
просто у Лебедева это стоит 500 р. сверху и надо заранее предупреждать.
Роза без шипов
17.01.2010, 14:01
Семенов прекрасный специалист и замечательный человек.
Я делала у него УЗИ, очень довольна.
Так что, ожидайте только лучшее.)))
т.е. запись диска включена в стоимость получается? Предупреждать об этом надо заранее?
просто у Лебедева это стоит 500 р. сверху и надо заранее предупреждать.
мне в прошлую беременность все три раза на диск дочу писали, заранее не предупреждала, отдельно денег не нужно было платить
Конфетта
17.01.2010, 16:48
мне в прошлую беременность все три раза на диск дочу писали, заранее не предупреждала, отдельно денег не нужно было платить
здорово!!!:flower:
Aprilcat
17.01.2010, 19:23
еще фото портреты вашего дитенка дают в разных ракурсах
Lorel-lei
18.01.2010, 00:22
Ходили вчера с мужем на УЗИ к Макееву, а как оказалось, это и не Макеев вовсе, а Семенов. В бумажках потом прочитали.:0005::0005: А мы то почем знали, мы ведь в лицо Макеева не знаем. Думали, если записались к Макееву, значит к нему и идём. Вот так. Но нам в итоге так понравился Семёнов, что даже и спрашивать уже не стали, почему нас не к тому отправили. Вот такая история!;)
Ходили вчера с мужем на УЗИ к Макееву, а как оказалось, это и не Макеев вовсе, а Семенов. В бумажках потом прочитали.:0005::0005: А мы то почем знали, мы ведь в лицо Макеева не знаем. Думали, если записались к Макееву, значит к нему и идём. Вот так. Но нам в итоге так понравился Семёнов, что даже и спрашивать уже не стали, почему нас не к тому отправили. Вот такая история!;)
Супер:)) Главное, что все понравилось:019:
Мы два раза делали УЗИ у Корляковой М.Н. Мне очень понравилось:love:
Девочки, 22 января собираюсь на узи к Гаевской в МПЦ. В первый раз туда иду, в ЖК попросила направление, чтобы стоило на 100руб.дешевле...смешно, но все же приятно:004: Вот волнуюсь, так как хотела чётко попасть на 22 недели беременности, а по срокам получается конец 21 недельки. А к врачу хотела именно к этому, подруга посоветовала, но так как Гаевская уходит в отпуск вот и пришлось записаться чуть пораньше. Надеюсь,что и врач мне понравится и обследование будет продуктивным.
Tiramisu
18.01.2010, 01:38
Семенов прекрасный специалист и замечательный человек.
Я делала у него УЗИ, очень довольна.
Так что, ожидайте только лучшее.)))
+1
2 беременности у меня смотрел:) Как человек - очень приятный..
Делала УЗИ в МГЦ уже 2 раза: оба бесплатно по показаниям.
1 раз у Макеева в 11 недель:
приятный, внимательный, но пришли мы рановато, поэтому назначил новую встречу позже.
2 раз у Воронина (записаны были к Макееву, но он заболел) 13 недель:
тоже очень приятныи и внимательный, смотрел и по животу и вагинально, чтобы лучше разглядеть, все показывал нам и переспрашивал: видно ли? понятно ли? и т.д. Пол сам спросил называть или нет, мы попросили назвать - дал 80%. Ничего супер-экстра не увидела в нем.
Оба специалиста очень внимательны к вопросам, не торопятся, подробно и приятно рассказывают. Прием занимал по 15-20 минут.
На 20 недельное УЗИ хотелось бы к Макееву, потому что к воронину говорят вообще как таковой записи нет, с улицы и не попадешь.
Макеев просто болен до конца января. вот вам и поменяли врача....главное, что не отменили, а то на выходные так сложно к ним записаться!
Делали УЗИ в 12 недель в МГЦ у Некрасовой Екатерины Сергеевны, впечатления только положительные: подробно, четко и по-человечески приятно:))) Огорчает только записанный диск - то не читается компьютером, то другой комп заявляет, что диск пустой:016: Уже читала на форуме, что бывают подобные проблемы. Может кто-нибудь подскажет, как диск реанимировать? Буду очень признательна:020:
swet-laya
18.01.2010, 17:53
Идём 21.01 к Ивановой, что-то ничего я про неё не нпшла.Никто не в курсе, как она?А бесплатным запишут диск за отдельную плату?
Я уже 2 раза в 1 и 2 триместре делала узи в МПЦ у Гаевской и Махаевой, обе мне понравились, единственно что прием был всего 15- 20 мин, мне показалось что очень быстро уж они все посмотрели, хотя многие пишут что их смотрели по 30-40. И еще я так и не поняла делают ли они там доплер? Или только в 3 триместре и по показаниям? У врачей забыла спросить, может они и делали, но не сказали?
Идём 21.01 к Ивановой, что-то ничего я про неё не нпшла.Никто не в курсе, как она?А бесплатным запишут диск за отдельную плату?
диск и пару фото входят в стоимость. ничего доплачивать не надо
swet-laya
18.01.2010, 18:11
диск и пару фото входят в стоимость. ничего доплачивать не надо
В том-то и дело, что мы идём бесплатно.
Я уже 2 раза в 1 и 2 триместре делала узи в МПЦ у Гаевской и Махаевой, обе мне понравились, единственно что прием был всего 15- 20 мин, мне показалось что очень быстро уж они все посмотрели, хотя многие пишут что их смотрели по 30-40. И еще я так и не поняла делают ли они там доплер? Или только в 3 триместре и по показаниям? У врачей забыла спросить, может они и делали, но не сказали?
Были в первую беременность у Гаевской. Сейчавс для сравнения пошла (на 12 неделях) к Махаевой. В прошлые разы смотрели прмерно по 20-30 минут. В последний раз Махаева чуть не за 10 посмотрела. Сказала, что все чтод.б. заложено, уже заложено. Все какие надо параметры ппосмотрела. Остально ен а20 неделях.
На 32 (кажется так)неделях в первую беременность, начитавши этого топа :)), стала спрашивать про допплер. Светлана Юрьевна ответила примерно так (дословно уже не помню), мол зачем подвергать ребенка дополнителным излучениям и вас мучить, если по УЗИ к сердечку никаких претензий. В родах поставят. Там важнее.
Делали УЗИ в 12 недель в МГЦ у Некрасовой Екатерины Сергеевны, впечатления только положительные: подробно, четко и по-человечески приятно:))) Огорчает только записанный диск - то не читается компьютером, то другой комп заявляет, что диск пустой:016: Уже читала на форуме, что бывают подобные проблемы. Может кто-нибудь подскажет, как диск реанимировать? Буду очень признательна:020:
В последний раз, когда были, они предупредили, что диск DVD. Если есть возможность на DVD-пригрывателе, поробобуйте. мож, на компе нет соотвтествующей программы, потому и н ечитает.
Lorel-lei
18.01.2010, 19:29
Супер:)) Главное, что все понравилось:019:
Да, это точно!:)
Макеев просто болен до конца января. вот вам и поменяли врача....главное, что не отменили, а то на выходные так сложно к ним записаться!
Ну тогда понятно, просто никто даже не предупредил, поэтому получился сюрприз.:065: Но мы не в обиде! Всё супер понравилось! Попробуем еще раз записаться к Макееву теперь уже на 3-е УЗИ.
жена гонщика
18.01.2010, 19:30
Можно тоже отвечу на несколько ваших вопросов...
2. Я бы так сказала что оно здесь и во многих платных центрах делается в 12 нед. по животу (что мне оченб нра), т.к. в нашей ЖК на этом сроке всем беременным делают вагинально. Видно это зависит от качества аппаратуры.
7. Правильно писали что бесплатно делают только в Генетическом центре по направлению если вы в группе риска (есть наследственные генетич. заболевания у вас или родственников, возраст старше 35 лет, проблемы со здоровьем).
НО! Мне в прошлую Б "повезло" (только перенервничалась я есс-но). Возраст 26 лет был, но анализ АФП+ХГЧ пришел плохой и когда я звонила в МГЦ у меня спросили, в какой лаборатории этот анализ делался, я сказала, и мне ответили мол что если там, то тогда вам УЗИ бесплатно. И записали меня бесплатно, врач долго смотрела, ничего не нашла, диск бесплатно записали. Потом я еще раз опять бесплатно к ним ходила недели через 4 т.к. профиль лица было не видно, и они фото выдали, и опять все посмотрели.
Там получается одно единственное очень высокое здание, башня такая, это офисный центр считается (пристройка к торговым центрам), вход со стороны троллейбусной остановки. Около входа табличка есть "медиц. пренат. центр".
Подскажите пожалуйста как попасть в МГЦ бесплатно по направлению? надо звонить или ехать? мне моя Г так сказала, что бесплатно делают неохотно, и надо ехать и выбивать.. и если бесплатно можно ли записаться к тому к кому я хочу?
Если ваш гинеколог направил вас в этот центр по показаниям, то вам надо туда лично приехать, показать направление и записаться. По тел. они бесплатно по-моему редко записывают.
Делать буду у Семенова.
Диски в МПЦ дают на всех узи. Семенов - супер:)
Попробуем еще раз записаться к Макееву теперь уже на 3-е УЗИ.
а я думаю, что третье узи (больше акушерское) надо делать в рд, где планируешь рожать, чтобы врачи уже знали, что за пациент к ним идет...
а я думаю, что третье узи (больше акушерское) надо делать в рд, где планируешь рожать, чтобы врачи уже знали, что за пациент к ним идет...
Вот и я вся в сомнениях... Ждать Макеева или идти в РД УЗИ делать? У меня сейчас 32 недели.. Не поздно ли будет в феврале?
Вот и я вся в сомнениях... Ждать Макеева или идти в РД УЗИ делать? У меня сейчас 32 недели.. Не поздно ли будет в феврале?
если в рд хороший узист, то идти к нему, конечно! на форуме можно поискать именно в рд узистов, которых хвалят....в мпц все-таки узисты на пороках специализующиеся (которые первые два показывают). интересно, они когда-н роды принимали или вели именно беременность?
swet-laya
18.01.2010, 21:46
Если ваш гинеколог направил вас в этот центр по показаниям, то вам надо туда лично приехать, показать направление и записаться. По тел. они бесплатно по-моему редко записывают.
Диски в МПЦ дают на всех узи. Семенов - супер:)[/QUOTE]
Меня бесплатно записали по телефону сегодня, спросили про направление, показания и сдана ли кровь на РАРР.
*Iriska*
20.01.2010, 11:10
Кто-нибудь может сказать что-нибудь о враче Акоповой, а то о ней отзывов почти нет(((((
Девочки, прочитала в другом топе, что в МГЦ на Тобольскую ПЛАТНО очень сложно записаться - запись не за неделю, а на следющий день при наличии свободных мест, а мест обычно нет. Это на самом деле так? :(
Девочки, кто-нибудь делала узи у Некрасовой? ничего о ней не нашла...Делала первое у Гаевской, все очень понравилось, но она в отпуске.
Девочки, кто-нибудь делала узи у Некрасовой? ничего о ней не нашла...Делала первое у Гаевской, все очень понравилось, но она в отпуске.
Делали, писала на предыдущей странице - мне очень понравилось: спокойно, очень аккуратно и тактично, все объясняет и показывает:fifa: Удачи:flower:
Ага. Семенов меня 10 лет назад спросил на УЗИ-
Вы хотите мальчика? А вы знаете , что мальчики часто умирают при родах?
Вот весело мне стало на 7 то месяце.
и патологию пропустил. а она была.
=Настасья=
20.01.2010, 16:17
А с какого она в отпуске,просто мы записаны на 24 к ней....?:091:
я не знаю, с какого она в отпуске, может как раз с понедельника, т.е. с 25? Потому что к ней не записывают именно со следю недели. Может позвонить?
Ага. Семенов меня 10 лет назад спросил на УЗИ-
Вы хотите мальчика? А вы знаете , что мальчики часто умирают при родах?
Вот весело мне стало на 7 то месяце.
и патологию пропустил. а она была.
не пугайте!!! мы к нему в понедельник записаны....
не пугайте!!! мы к нему в понедельник записаны....
И мы к нему хотим. Мне сегодня моя Г его рекомендовала.
marina-puma
20.01.2010, 23:48
Спасибо. Сегодня съездила, записали меня к Акоповой :)
Девочки, прочитала в другом топе, что в МГЦ на Тобольскую ПЛАТНО очень сложно записаться - запись не за неделю, а на следющий день при наличии свободных мест, а мест обычно нет. Это на самом деле так?
Они из МГЦ платников чаще всего отправляют в МПЦ - там те же врачи, только платно. А в МГЦ мне сказали, что платных мест мало, они больше по направлениям(бесплатно). Так что можете в МПЦ записаться , но и там за 1 нед.до желаемой даты надо записываться...но а насчет того, чтоб накануне звонить, так это если повезет, что место освободиться у желаемого врача.
А с какого она в отпуске,просто мы записаны на 24 к ней....?
Насколько я знаю Гаевская в отпуске с 25 января, я к ней на 22 в МПЦ записана (платно), а на более поздние даты мне сказали, что записи нет...значит обманули??? или вы в МГЦ записаны???
Мы сходили в МПЦ к Махаевой. Мне все понравилось, все четко объясняет и показывает, на вопросы отвечает.
Вообще сервис там очень хороший. На входе стоит забавная одевалка бахил на ноги, все ее ломают постоянно, и бедная девочка администратор постоянно чинит...
=Настасья=
21.01.2010, 17:20
Насколько я знаю Гаевская в отпуске с 25 января, я к ней на 22 в МПЦ записана (платно), а на более поздние даты мне сказали, что записи нет...значит обманули??? или вы в МГЦ записаны???
мы в последний ее рабочий день идем в МПЦ!
А мы вчера были у Воронина в МПЦ. Сама удивилась, как успела записаться. Каждый орган показал на мониторе, пояснений, правда, не делал, но, думаю, если что не в порядке было бы - сказал бы. Все очень скурпулезно, внимательно, сложилось впечатление, что все охвачено. И шутил, комментировал, пытался нас развеселить. И даже почки мои посмотрел. Так что мы остались очень довольны :)
Katrin__li
21.01.2010, 18:47
А мы вчера были у Воронина в МПЦ. Сама удивилась, как успела записаться. Каждый орган показал на мониторе, пояснений, правда, не делал, но, думаю, если что не в порядке было бы - сказал бы. Все очень скурпулезно, внимательно, сложилось впечатление, что все охвачено. И шутил, комментировал, пытался нас развеселить. И даже почки мои посмотрел. Так что мы остались очень довольны :)
по телефону за неделю записывались?
Я была 19 января у Тихомировой. Замечательнаый врач. Все очень подробно, не торопилась, все органы показала, постоянно переспашивала, успели ли мы рассмотреть, смеялись от души, т.к. ребенок очень буйно себя вел, толкался брыкался и как сказала Тихомирова "улыбался"))) Почки посмотрела. Дали диск, и 2 снимка) Очень рекомендую!
Белая Горячка
22.01.2010, 11:18
Девочки, поделитесь пожалуйста телофоном МПЦ?
=Настасья=
22.01.2010, 12:42
М.Купчино, Балканская пл., д.5., в здании торг. центра на 5 этаже. Тел. 333-09-90
Katrin__li
22.01.2010, 13:04
а у Макеева сейчас нет приёма:005:
я прям в расстерянности к кому записаться:009:
а у Макеева сейчас нет приёма:005:
я прям в расстерянности к кому записаться:009:
да там все хорошие врачи)) :080:
Katrin__li
22.01.2010, 13:11
да там все хорошие врачи)) :080:
хочется верить...отзывы обо всех разные...
надо определяться скорей к кому идти...
к Воронину,я так понимаю,только счастливчики попадают.
хочется верить...отзывы обо всех разные...
надо определяться скорей к кому идти...
к Воронину,я так понимаю,только счастливчики попадают.
вообще к нему даже не записывают:ded:
ибо он заведующий и попасть к нему можно с его одобрения, как правило - это те кто стоит на учете в МГЦ и меет проблемы и вопросы.
Я попала только потому что Макеев заболеле. а так звонила каждый день и просила записать в Макееву, если записи нет - звонила на след день и просила опять же.:091: Шли навстречу всегда и всех говорили кто принимает в этот день и время предлагали выбрать.
Katrin__li
22.01.2010, 13:28
ибо он заведующий и попасть к нему можно с его одобрения, как правило - это те кто стоит на учете в МГЦ и меет проблемы и вопросы.
Я попала только потому что Макеев заболеле. а так звонила каждый день и просила записать в Макееву, если записи нет - звонила на след день и просила опять же.:091: Шли навстречу всегда и всех говорили кто принимает в этот день и время предлагали выбрать.
а мне сказали,сложно к Воронину,но можно:))
т.е. записывают к нему,выходит:009:
Я стою у них на учете, но когда спросила про запись - сказали не записывают. Не заню, все бывает в этом мире))
по телефону за неделю записывались?
да. стала звонить в МПЦ сразу с 9.30, в 9.40 дозвонилась и сразу записалась. мне даже время на выбор предложили...
ну меня же записали. а когда я неделей раньше звонила, расписание всех врачей узнавала (и Макеев тогда еще не болел), мне расписание Воронина тоже спокойно сказали. не сказали, что к нему не записывают...
Былв вчера в МГЦ у Махаевой. Все смотрела подробно, комментировала, подписывала на экране. В конце дали диск на память. В 12 недель, кстати, дали только фото. Очень доброжелательная женщина.
Интересный момент по поводу записи в МГЦ. Их автоответчик говорит, что запись на УЗИ по телефону начинается в 10 утра (записывают за неделю). На самом деле, запись начинается в 16.00 предыдущего дня (в том числе по телефону). Лично опробовано :))
Девочки, а кто был у Семенова на 1м УЗИ 12 недельном, он вам пол сказал?
Сегодня были на УЗИ в МПЦ у Гаевской, сервис там действительный отличный, чистенько , приятно находится!!! Врач тоже понравилась, спокойно всё комментировала, только одно но...хотелось чего-то такого...:)))) Но на самом деле, главное, что всё в порядке с ребеночком, а новость а том, что будет девочка вызвала у меня бурю положительных эмоций!!!))))) Правда вот думаю, а ведь могут же они и на 21 неделе ошибиться...я даже врачу сказала, что говорить мне пол ребенка в том случае, если она уверена на 100%, на что она улыбнулась и сказала, что мальчика она тут не наблюдает:)))) Теперь будем ждать след.3-его планого УЗИ!!!
irina nazarova
23.01.2010, 01:34
/Вот и мне Макеев на 22 неделях сказал , что девочка, и даже показал крупным планом, а я все равно не верю, а вдруг он ошибся:005:
Вот и мне Макеев на 22 неделях сказал , что девочка, и даже показал крупным планом, а я все равно не верю, а вдруг он ошибся
Ой, то что там можно увидеть на изображение, честно говоря, для меня было трудновато понять (особенно пол ребятёнка) ... поэтому я её и попросила говорить в том случае, если уж наверняка!!!Так что остаётся нам только надеяться, что врачи нас не обманули:) А то папа уже начал привыкать к мысле, что у него доча будет:) Хоть и утверждает, что и без УЗИ это знал:)
Хочу ещё спросить, а как вам Макеев? В каком настроение от него ушли?
Былв вчера в МГЦ у Махаевой. Все смотрела подробно, комментировал-а, подписывала на экране. В конце дали диск на память. В 12 недель, кстати, дали только фото. Очень доброжелательная женщина.
Интересный момент по поводу записи в МГЦ. Их автоответчик говорит, что запись на УЗИ по телефону начинается в 10 утра (записывают за неделю). На самом деле, запись начинается в 16.00 предыдущего дня (в том числе по телефону). Лично опроовано :))
Похоже, что действительно запись с предыдущего дня... Сегодня пыталась туда дозвониться с 9-30, правда, дозвонилась только в 10-20, так на следующую субботу к Семенову было уже только два номерка на самое утро*:010:
Так что или я такая неудачница и за сорок минут все номерки успели расхватать или действительно народ с предыдущего вечера начинает записываться...
Сегодня были на УЗИ в МПЦ у Гаевской, сервис там действительный отличный, чистенько , приятно находится!!! Врач тоже понравилась, спокойно всё комментировала, только одно но...хотелось чего-то такого...:)))) Но на самом деле, главное, что всё в порядке с ребеночком, а новость а том, что будет девочка вызвала у меня бурю положительных эмоций!!!))))) Правда вот думаю, а ведь могут же они и на 21 неделе ошибиться...я даже врачу сказала, что говорить мне пол ребенка в том случае, если она уверена на 100%, на что она улыбнулась и сказала, что мальчика она тут не наблюдает:)))) Теперь будем ждать след.3-его планого УЗИ!!!
Я тоже наблюдалась у Гаевской все 3 узи,
на втором сказала "мальчик " не ошиблась
Врач очень хорошая , опытная
Роза без шипов
23.01.2010, 13:53
Похоже, что действительно запись с предыдущего дня... Сегодня пыталась туда дозвониться с 9-30, правда, дозвонилась только в 10-20, так на следующую субботу к Семенову было уже только два номерка на самое утро*:010:
Так что или я такая неудачница и за сорок минут все номерки успели расхватать или действительно народ с предыдущего вечера начинает записываться...
Запись, действительно, с 16-ти часов предыдущего дня.
Да девочки-администраторы и сами этого не скрывают.
пол года назад такого не было.
Все три раза мне говорили, что запись строго за неделю, не раньше. Но можно позже записаться, если будут свбодные номерки, то и на след день попасть.
Хотя это смотря к кому. К Пуйде мест не было свободных.
Я делала УЗИ в ноябре и звонила неделю назад, чтобы узнать расписание врача, мне было сказано, что запись строго за одну неделю, даже дату назвали, когда звонить. про предыдущий день даже и речи не было:(
Роза без шипов
23.01.2010, 16:02
пол года назад такого не было.
Все три раза мне говорили, что запись строго за неделю, не раньше. Но можно позже записаться, если будут свбодные номерки, то и на след день попасть.
Хотя это смотря к кому. К Пуйде мест не было свободных.
Я делала УЗИ в ноябре и звонила неделю назад, чтобы узнать расписание врача, мне было сказано, что запись строго за одну неделю, даже дату назвали, когда звонить. про предыдущий день даже и речи не было:(
Я делала УЗИ больше года назад, еще тогда мне сделали такое уточнение...
Не знаю, в чем причина.
irina nazarova
23.01.2010, 17:14
Ой, то что там можно увидеть на изображение, честно говоря, для меня было трудновато понять (особенно пол ребятёнка) ... поэтому я её и попросила говорить в том случае, если уж наверняка!!!Так что остаётся нам только надеяться, что врачи нас не обманули:) А то папа уже начал привыкать к мысле, что у него доча будет:) Хоть и утверждает, что и без УЗИ это знал:)
Хочу ещё спросить, а как вам Макеев? В каком настроение от него ушли?
Если честно, я от него не вышла, а вылетела как обкурившийся наркоман, манера вести прием мне очень понравилась, хотя я и понимаю , что его манера поведения с пациентами шаблонна, даже та фраза ; " сегодня вы мне нравитесь" видимо она говорится всем, но мне на приеме было очень комфортно:love:
Тамтамчик
23.01.2010, 20:27
Была до этого у Махаевой и Корляковой, теперь записалась к Гусевой, надеюсь, что будет не хуже:support:
Shapoklyak
23.01.2010, 21:44
Я и до беременности, и вовремя, и после делала всегда УЗИ у Акоповой Юлии Викторовны. Очень нравится, всё подробно рассказывает, на все вопросы отвечает.
Я тоже наблюдалась у Гаевской все 3 узи,
на втором сказала "мальчик " не ошиблась
Врач очень хорошая , опытная
Ну вы меня подбодрили:)) Надеюсь, что у меня все окажется так, как сказала Гаевская...не хотелось бы потом перестраиваться .... а то я здесь на форуме читала, что у одной девочки так и получилось, что пол ребенка ей не правильно назвали, так она сама и говорит: как будто бы ребёнка подменили....и ведь ее понять можно. Лучше уж когда врачи так и говорят, что сомневаются... Ну да ладно....всё будет ТИП-ТОП!!!!:))
Если честно, я от него не вышла, а вылетела как обкурившийся наркоман, манера вести прием мне очень понравилась, хотя я и понимаю , что его манера поведения с пациентами шаблонна, даже та фраза ; " сегодня вы мне нравитесь" видимо она говорится всем, но мне на приеме было очень комфортно:) :) :)
ЗДОРОВО, когда врач так может поднять настроение, ведь это так важно нам всем сейчас, кто в ожидание чуда!!! Пускай даже и по шаблону...в любом случае, каждый прием это индивидуально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.