Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
Мне по телефону сказали, что только за неделю. Через неделю нельзя.
Добрый день! я вторую беременность наблюдалась у Петровой Елены Валерьевны (сейчас она только в Купчино принимает). На Тобольской д. 5 - Гусева Марина Евгеньевна -хороший специалист.
Ирина Сергеевна
10.02.2009, 22:18
Делала в Купчино у Пуйды С. А. СУпер врач!!!!!!
Насколько я знаю, первая беременность после 35 лет или 40 лет является показанием...Но направление должны были дать в ЖК. :009:
Чтобы попасть в МГЦ бесплатно Вам должны дать направление из ЖК. Вот они как раз обязаны давать по возрасту. Мне дали и первое УЗИ я делала бесплатно на Тобольской. Записали сразу же, на ближайший удобный мне день, никаких очередей или волокиты.
А сами они Вас взять бесплатно не могут, права не имеют.
Так у меня есть направление из ЖК. Ан нет, не берут... :( Идите в МПЦ, говорят.
Или это распространяется только на ПЕРВУЮ беременность в этом возрасте? Ну, тогда я им действительно не подхожу...
Могу порекомендовать Корлякову. Делали у нее 3-е УЗИ, до этого 2 у Пуйды. Она мне очень понравилась, смотрела внимательно и то что надо, т.е все органы, развитие и т.п А еще останавливалась и показывала нам всякие мелочи, приятные родителям - ножки, щечки, волосики на головке, которые оказывается уже видны, губки. И комментировала все очень позитивно. Ушли от нее в прекрасном настроении и в еще больших ожиданиях встречи с доченькой.
а до этого у Пуйды не понравилось?
Вот тут многие пишут, что запись за неделю, а например за две недели можно? или только день в день)))
ровно за неделю
ровно за неделю
спасибо)))
А я вот сегодня совершила попытку записаться к великому заведующему Воронину.
Начала звонить в МПЦ по телефону ровно в 0930, т.е. с самого начала.
Звонила с помощью функции автодозвона ровно 40 минут. В 1010 ( Оh,my God!!!) дозвонилась таки. На мою просьбу записать меня на след. среду к Воронину услышала не очень любезный и злорадостный ответ "А запись к нему уже закончилась". )))
То есть в течении 40 минут был полностью расписан день заведующего Воронина? Сдается мне, во многоуважаемом центре места к Воронину были уже распределены по "своим" уже вчера, как минимум ))
Не солидно за такие бабки таким жлобством заниматься, имхо)
Девочки, я делала и у Макеева (1 раз) и у Ивановой (3 раза). Оба - профессионалы. Иванова мне показалась ничуть не хуже, чем Макеев, хотя он, конечно, признанный специалист.
Fennec, насколько я понимаю их систему: 1. с направлением из ЖК все равно платно, но скидка аж 100 руб. и делают в МПЦ. 2. А вот если вы пришли, допустим, на консультацию к генетику в МГЦ и сам врач дает направление на бесплатное узи, то будет бесплатно по показаниям. Меня вот вызвали в мгц из-за плохого анализа афп, хгч и врач дала такое направление. А насчет Воронина, слышала, что принимает он мало, так что и номерков мало, и за 15 мин запись уже может быть забита. Это лотерея, кто прорвался, тому повезло.
KittyFly
11.02.2009, 16:02
А я вот сегодня совершила попытку записаться к великому заведующему Воронину.
Начала звонить в МПЦ по телефону ровно в 0930, т.е. с самого начала.
Звонила с помощью функции автодозвона ровно 40 минут. В 1010 ( Оh,my God!!!) дозвонилась таки. На мою просьбу записать меня на след. среду к Воронину услышала не очень любезный и злорадостный ответ "А запись к нему уже закончилась". )))
То есть в течении 40 минут был полностью расписан день заведующего Воронина? Сдается мне, во многоуважаемом центре места к Воронину были уже распределены по "своим" уже вчера, как минимум ))
Не солидно за такие бабки таким жлобством заниматься, имхо)
Хотите секрет? :)
Запись открывается в 9-00, а по телефону в 9-30.
Приемов у него минимум в 2 раза меньше....Так что всех на неделю вперед расписывают за эти 30 минут.
Хотели бы попасть - поехали бы лично к 9-00.
А "своих" он берет во внеурочное время ;)
Девочки, кто делал узи у Гагариной в МГЦ? Хотелось бы узнать мнения.
Я сделала 2 УЗИ у Гагариной. Очень довольна. Милая женщина, деликатная, очень тщательно все смотрит, пальчики все посчитали, все органы нашли, откомментировали. На вопросы любые отвечает подробно. На днях собираюсь к ней повторно в МГЦ на УЗИ бесплатно.
Хотите секрет? :)
Запись открывается в 9-00, а по телефону в 9-30.
Приемов у него минимум в 2 раза меньше....Так что всех на неделю вперед расписывают за эти 30 минут.
Хотели бы попасть - поехали бы лично к 9-00.
А "своих" он берет во внеурочное время ;)
KittyFly,
больше спасибо. Знала бы, что Вы обладаете столь значимой для меня информацией-расспросила бы Вас вчера.
Да вот беда. О том, что у них очная запись начинается в 0900 знают , по-видимому, только Вы и они)). А попасть я к Воронину действительно хотела. А теперь уже не хожу))
KittyFly
11.02.2009, 17:20
KittyFly,
больше спасибо. Знала бы, что Вы обладаете столь значимой для меня информацией-расспросила бы Вас вчера.
Да вот беда. О том, что у них очная запись начинается в 0900 знают , по-видимому, только Вы и они)). А попасть я к Воронину действительно хотела. А теперь уже не хожу))
Я об этом писала уже где-то.....
Знаю об этом не только я :)) Доступная информация кстати. Можно заранее было туда позвонить и все расспросить - как записаться....
Если не секрет, почему именно к Воронину то хотели?
Или это распространяется только на ПЕРВУЮ беременность в этом возрасте? Ну, тогда я им действительно не подхожу...
Вот это странно! А как написано в направлении? "Направляется на УЗИ" или "направляется на УЗИ в МГЦ"? У меня был второй вариант и все печати ЖК, возможно было написано и обоснование, но я этого уже не помню, направление они у себя оставили. Мне слова не сказали про МПЦ и сделали бесплатно. Беременность у меня вторая.
А вот 2 следующих меня врач направляла на УЗИ вообще, вот тогда действительно только платно.
Кстати второе УЗИ на 23 неделе мне в МПЦ обошлось в 1800 руб, как я поняла из-за того что уже у них делала. А вот третье сейчас в 3000 руб
а до этого у Пуйды не понравилось?
У Пуйды очень понравилось, я пыталась прорваться к нему через их систему записи на третье УЗИ, потом надоело и согласилась на Корлякову. И ни грамм не жалею, она точно душевнее смотрит чем Пуйда и не менее внимательно. Ну а уж судить насколько они оба крутые специалисты я не могу, я же не медик.
Девочки, запись в МПЦ действительно бесит когда туда дозваниваешься, но я их понимаю. Там по моему всего 2 кабинета. Прием длится минут по 30-40, а если двойня так вообще 1,5 часа наверное. Если записывать всех подряд на любые дни к желаемым врачам при их популярности туда наверное вообще мало кто прорвался бы. Было бы занято на месяцы вперед. А так хоть к кому то из врачей да попадешь.
Еще по поводу Воронина. Тоже хотела к нему и звонила и расспрашивала. Но лично мне четко ответили: запись к нему Только по телефону. Про лично приехать сказали нет. Значит врут получается.
KittyFly
11.02.2009, 17:49
Еще по поводу Воронина. Тоже хотела к нему и звонила и расспрашивала. Но лично мне четко ответили: запись к нему Только по телефону. Про лично приехать сказали нет. Значит врут получается.
Может поменялось что....
Я ходила к Воронину в первую беременность, записывалась именно таким способом - лично.
Может поменялось что....
Я ходила к Воронину в первую беременность, записывалась именно таким способом - лично.
Может, Вы в первую беременность записывались к Воронину в МГЦ на Тобольскую? Там действительно очная запись с 0900 начинается.
KittyFly
11.02.2009, 18:26
Может, Вы в первую беременность записывались к Воронину в МГЦ на Тобольскую? Там действительно очная запись с 0900 начинается.
МПЦ тогда вообще не было. :)
Кстати про то что у него быстро приемы расписываются - тогда на один день к Воронину было всего три номерка.... :)
Вот это странно! А как написано в направлении? "Направляется на УЗИ" или "направляется на УЗИ в МГЦ"? У меня был второй вариант и все печати ЖК, возможно было написано и обоснование, но я этого уже не помню, направление они у себя оставили.
Вообще-то "направление на УЗИ в МГЦ"... Хм... :005: Еще раз им звякну, что ли :)
Мне дали в ЖК направление на узи в МГЦ в 11 недель примерно. Сказали - будет бесплатно (мне 37 лет).
Дали телефоны МПЦ в Купчино и МГЦ на Тобольской. Спрашиваю у врача в ЖК - куда лучше? Отвечает - все равно.
В понедельник, в 9-30 я стала дозваниваться в МПЦ в Купчино (мне туда ближе).
Набирала на мобильнике их телефон непрерывно, получалось 5 раз в минуту, чаще никак. Через 15 минут таки дозвонилась. У них даже была пара окошек свободного времени на узи к Семенову на тот же день. Но они мне обьяснили, что
после 35 лет на 11 неделях мне положено бесплатное узи, а в МПЦ в Купчино бесплатно они не делают, бесплатно только в МГЦ на Тобольской.
Стала звонить на Тобольскую. Автоответчик сообщил, что там запись с 9-00 при личной явке и с 10-00 по телефону.
В 10-00 я начала названивать по 5 раз в минуту. Через час (!) дозвонилась. Записали на узи на следующий понедельник. Причем мне предложили два варианта времени - 19-40 и 19-55. (Что же получается, у них 15 минут на пациента всего?)
В общем, бардак, в котором сложно что-то понять.. сколько человек, столько и информации оказывается )))
Мне дали в ЖК направление на узи в МГЦ в 11 недель примерно. Сказали - будет бесплатно (мне 37 лет).
Дали телефоны МПЦ в Купчино и МГЦ на Тобольской. Спрашиваю у врача в ЖК - куда лучше? Отвечает - все равно.
В понедельник, в 9-30 я стала дозваниваться в МПЦ в Купчино (мне туда ближе).
Набирала на мобильнике их телефон непрерывно, получалось 5 раз в минуту, чаще никак. Через 15 минут таки дозвонилась. У них даже была пара окошек свободного времени на узи к Семенову на тот же день. Но они мне обьяснили, что
после 35 лет на 11 неделях мне положено бесплатное узи, а в МПЦ в Купчино бесплатно они не делают, бесплатно только в МГЦ на Тобольской.
Стала звонить на Тобольскую. Автоответчик сообщил, что там запись с 9-00 при личной явке и с 10-00 по телефону.
В 10-00 я начала названивать по 5 раз в минуту. Через час (!) дозвонилась. Записали на узи на следующий понедельник. Причем мне предложили два варианта времени - 19-40 и 19-55. (Что же получается, у них 15 минут на пациента всего?)
Там просто кабинетов больше. УЗИ делают одновременно в нескольких. Мне делали не меньше 30 минут
KittyFly
12.02.2009, 10:26
Причем мне предложили два варианта времени - 19-40 и 19-55. (Что же получается, у них 15 минут на пациента всего?)
Но не к одному и тому же врачу? :))
Если вдруг кому-то попадет номерок к Гусевой...не советую...
т.к. смотрит не внимательно и очень быстро...
переделовала узи через неделю после нее...
если есть возможность заплатить за узи...тогда лучше к Лебедеву (и не потому, что он такой захваленный, нет)
просто он смотрить оооочень хорошо, все расскажет, покажет, очень досканально...
не пожалеете ни на секунду о потраченных денежках...
P.s.
после осмотра у Гусевой...осталость очень нехорошее чувство недосказанности
И Лебедев и Воронин оба, безусловно, светила. Но попасть к ним крайне тяжело. К Лебедеву так вообще за 4 нед запись.. Но оно того стоит, я думаю. А я завтра иду к Макееву в Мгц, надеюсь он ''оправдает'' те положительные отзывы, которые я о нем читала как о враче и человеке.
Dankamir
12.02.2009, 16:44
Подскажите пожалуйста за какой срок надо записаться на УЗИ и сколько у них стоит на сроке 32-34 недели?А на выходных они работают?
Подскажите пожалуйста за какой срок надо записаться на УЗИ ?
В МГЦ и МПЦ записывают только на тот день, который ровно через неделю.
Или пораньше, если вдруг случайно образовалось свободное окошко.
Насчет стоимости нашла вот темы:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=969281
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=649801
Записалась на 20-е к Махаевой, потом отпишусь))) Ещё информация: к таким специалистам как Макеев и Семенов запись идет в определенные дни!!!!! Но мне кажется, что если нет серьёзных показаний можно к ним и не ломиться, думаю там все специалисты хорошие, всяко лучше чем УЗИ в ЖК))))
Если вдруг кому-то попадет номерок к Гусевой...не советую...
т.к. смотрит не внимательно и очень быстро...
переделовала узи через неделю после нее...
если есть возможность заплатить за узи...тогда лучше к Лебедеву (и не потому, что он такой захваленный, нет)
просто он смотрить оооочень хорошо, все расскажет, покажет, очень досканально...
не пожалеете ни на секунду о потраченных денежках...
P.s.
после осмотра у Гусевой...осталость очень нехорошее чувство недосказанности
Вот полностью с вами согласна. Добавлю, что очень сухо все рассказывала, мужа попросила помолчать. Я была расстроена.
Девочки, помогите!....
Записалась к Лебедеву на 20-21 нед. скрининговое узи в ава-Петере, а сегодня моя врачих в ЖК сказала что он специализируется якобы на ЭКО т.е репродукции, а не пренатальной диагностике.... Якобы она с ним училась ....сказала что бы я шла к любому в МГЦ или МПЦ....
Я к Лебедеву записалась, почитав все отзывы на ЛВ...а теперь думаю...что делать то???? :010:
Подсолнушка
18.02.2009, 23:39
Девочки, помогите!....
Записалась к Лебедеву на 20-21 нед. скрининговое узи в ава-Петере, а сегодня моя врачих в ЖК сказала что он специализируется якобы на ЭКО т.е репродукции, а не пренатальной диагностике.... Якобы она с ним училась ....сказала что бы я шла к любому в МГЦ или МПЦ....
Я к Лебедеву записалась, почитав все отзывы на ЛВ...а теперь думаю...что делать то???? :010:
Лебедев высококлассный специалист и по перентальной диагностике !, именно по-этому к нему идут те, для кого беременность"золотая", то есть Эко. Но так же внимательно и граммотно он посмотрит и беременность, приобретенную так сказать, обычным путем, детки-то не отличаются:)). Не переживайте!!!
Подсолнушка
18.02.2009, 23:42
А врача, наверное, можно не сильно слушать, хоть они и учились вместе. Она в ЖК, а он в лучшей, по некоторым направлениям медицины, клинике работает. Ну, это я так ерничаю.
сандрина
18.02.2009, 23:59
Ходила на узи к лебедеву в 30 недель, нашел хромосомные нарушения!
через несколько дней попала к Воронину.он ничего не увидел. родился нормальный ребенок.
может быть мой случай единичный...но я бы пошла в МГЦ
Ljalja82
19.02.2009, 00:37
не знаю,почему тут писали, что Гаевскую не хвалят! Читала о ней по большей мере положительные отзывы. Мы ходили к ней все 3 раза, первые 2 в МПЦ, а третье она нам назначила сама в МГЦ бесплатно. Она очень хорошо объясняла всё, показывала. Я бы и в четвёртый раз к ней пошла:080:
Не устаю удивляться фантазиям и высказываниям врачей из женской консультации)))
такой бред могли сказать там
Беременности ЭКО или естественным путём ни чем не отличаются!!!
смело идите к Лебедеву если не понравится по каким то человеческим качествам , езжайте в следующий раз к Шапкайцу( легче к нему записаться, дешевле будет, и сам он професор!)
Я сама делала и того и у другово.
хризантемка
24.02.2009, 02:16
семенов,тихонова- супер
Natok_75
24.02.2009, 13:56
Делала 2 раза у Семенова, по направлению из ЖК, довольна, все показал, объяснил, сомнения развеял.
Nataha164
28.02.2009, 23:57
Советую Пуйду Сергея Адольфовича! Доктор высшей категории,очень приятный. 2 раза с мужем ходили,третий раз тоже к нему пойдём )) Каждый раз выходила с улыбкой до ушей )
Советую Пуйду Сергея Адольфовича! Доктор высшей категории,очень приятный. 2 раза с мужем ходили,третий раз тоже к нему пойдём )) Каждый раз выходила с улыбкой до ушей )
Присоединяюсь, сама была у него три раза и очень довольна.
не знаю,почему тут писали, что Гаевскую не хвалят! Читала о ней по большей мере положительные отзывы. Мы ходили к ней все 3 раза, первые 2 в МПЦ, а третье она нам назначила сама в МГЦ бесплатно. Она очень хорошо объясняла всё, показывала. Я бы и в четвёртый раз к ней пошла:080:
Гаевская - прекрасный специалист. Она не цацкается, не сюсюкается. Все по делу. Если видит какие то проблемы, дает дальше направления к соответствующим специалистам и дальше приглашает на следующие УЗИ в МГЦ и смотрит уже бесплатно.
Если смотрит на монитор и у нее возникают вопросы, звонит и зовет на консультацию того же самого Воронина, например.
Вообще, в МГЦ есть специалисты, как моя врач их назвала, "старой школы", на которых можно положиться: Воронин, Семенов, Пуйда, Гаевская.
Суслятина
02.03.2009, 15:40
Подскажите пожалуйста тел МПЦ на Балканской, нигде не могу найти:009:
mikiniki
02.03.2009, 17:55
добрый всем привет!!!желаю хорошего здоровья вам всем и вашим пузикам)):)подскажите пожалуйста,как попасть в МГЦ?по записи?в какое время лучше?или по напралению от ж/к?:091:спс всем кто ответит.
KittyFly
02.03.2009, 17:59
добрый всем привет!!!желаю хорошего здоровья вам всем и вашим пузикам)):)подскажите пожалуйста,как попасть в МГЦ?по записи?в какое время лучше?или по напралению от ж/к?:091:спс всем кто ответит.
По записи :) Звоните за неделю и записываетесь на тот день и время что вам предложат.
Предварительно спрашивают, если ли у вас пожелания по времени и может хотите к какому то врачу конкретно.
Подскажите пожалуйста тел МПЦ на Балканской, нигде не могу найти
333-09-90
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=2&inst_id=6006&order=rating
Если не ошибаюсь, телефон на балканской (МПЦ): 3330990, а МГЦ на Тобольской 2947000. Что знаю насчет МГЦ: лично меня вызывали телефонограммой через жк туда из-за плохого анализа АФП, ХГЧ. Некоторые врачи из жк дают туда направления, обычно на узи, но это все равно платно, только скидка 100 руб. А так, позвоните, смотря кто Вам нужен и все спросите. запись к генетикам и на узи ровно за неделю до нужного вам срока, мне вот к генетику нужно записаться снова, так я звонила и мне сказали, что этот врач работает, допустим среду и четверг только и я буду звонить именно в эти дни. запись либо с 9.00 лично там на тобольской, либо с 9.30 по телефону. Если вам просто надо на узи, то они обычно посылают звонить в МПЦ (филиал на балканской), а в МГЦ делают только по показаниям, с направлением от генетика их или из жк (хотя вот недавно моя знакомая девочка позвонила туда и ей дали время на след. день на узи, хотя, говорят, что строго за неделю..).. Вот.. Может кто еще что подскажет.
недавно моя знакомая девочка позвонила туда и ей дали время на след. день на узи, хотя, говорят, что строго за неделю
Если у них вдруг освободился кусочек времени, могут и раньше записать, мне так предлагали.
И если больше 35 лет, то узи в 11-12 недель по направлению из ЖК бесплатно.
^Загадка^
02.03.2009, 20:31
Если не ошибаюсь, телефон на балканской (МПЦ): 3330990, а МГЦ на Тобольской 2947000. Что знаю насчет МГЦ: лично меня вызывали телефонограммой через жк туда из-за плохого анализа АФП, ХГЧ. Некоторые врачи из жк дают туда направления, обычно на узи, но это все равно платно, только скидка 100 руб. А так, позвоните, смотря кто Вам нужен и все спросите. запись к генетикам и на узи ровно за неделю до нужного вам срока, мне вот к генетику нужно записаться снова, так я звонила и мне сказали, что этот врач работает, допустим среду и четверг только и я буду звонить именно в эти дни. запись либо с 9.00 лично там на тобольской, либо с 9.30 по телефону. Если вам просто надо на узи, то они обычно посылают звонить в МПЦ (филиал на балканской), а в МГЦ делают только по показаниям, с направлением от генетика их или из жк (хотя вот недавно моя знакомая девочка позвонила туда и ей дали время на след. день на узи, хотя, говорят, что строго за неделю..).. Вот.. Может кто еще что подскажет.
А мне вот как повезло:
Тоже вызвали из ЖК, выдали направление к генетику в МГЦ. Позвонила, записалась. Генетик Кацанда оказалась вполне адекватной и не стала нас с мужем запугивать. Сказала, что с нашим риском СД 0,417 она обязана нам выдать направление на амниопсию, но делать ее вовсе не обязательно и даже вряд ли оправданно. Попросила направление на УЗИ. Она сказала, что для бесплатного у меня показаний нет, а платно - пожалуйста. Порекомендовала Воронина, как главного спеца СПб по пренатальной диагностике (наравне с Лебедевым). Ринулись мы в регистратуру, где нам сказали что к Воронину попадают только по личной договоренности. На месте его не оказалось и когда будет нам сказать не смогли. Пошли мы в гардероб, оделись уже и тут заходит деловой такой дядька. Меня прямо осенило - ОН. И точно он оказался и не совсем в духе :wife:. Мы к нему - он от нас. Но сжалился и сказал приехать к 15.00 (было 12.00) к нему лично на запись. Пришлось бросить все дела. И что вы думаете? Он в итоге на направлении мне написал "бесплатно" и дал в регистратуре команду меня записать на следующую пятницу (был четверг). Тетенька была явно недовольна. Но в итоге я совершенно бесплатно получила грамотную исчерпывающую консультацию, полежала на удобной кушетке, посмотрела видео репортаж из своего живота и еще получила диск "Первая встреча". Вот как бывает :080:
Мари-Изабель
02.03.2009, 21:16
Девочки, простите за бестолковость, прочитала несколько страниц и не нашла: где принимает Воронин на Тобольской или в Купчино?
Мама/Наташа, да.. повезло Вам.. здорово! А я попала к генетику Молчановой, но она почему-то мне как раз дала бесплатное направление, хотя у меня риск был вроде еще ниже вашего.. тоже повезло.. К Воронину решитла не пробиваться, начиталась тут хороших отзывов о Макееве Е.Ю. и пошла к нему, тоже осталась очень доволдьна.. Сказал сделать узи в 24-25 нед, вот хочу снова од дурочку к Молчановой пойти за вторым направлением.. вдруг даст.. ну нет, так платно пойду.
Насчет Воронина.. Вроде на тобольской он принимает, как писалось выше, по личной договоренности (хотя не представляю.. как ее добиться то..), мне по телефону сказали, что "он делает тут узи только своим пациентам".. а как стать этим "своим" не объяснили. И запись к нему только на один день в неделю и, говорят, к 10.00 уже все мечста забиты (видимо те, кто приходит лично в центр с утра, только и успевают).. На балканской вроде он как раз этих платных и принимает. Позвоните, уточните..
МГЦ - медико-генетический центр на Тобольской д.5, а МПЦ - медико-пренатальный центр на Балканской (филиал МГЦ), там принимают одни и те же врачи, но в МПЦ за деньги, а в МГЦ в основном по показаниям (плохие генетические анализы, узи т .д.)
tania-tania
02.03.2009, 23:02
Я делала УЗИ у Воронина в Купчино. Он принимает по средам, следовательно нужно звонить ровно за неделю,а главное успеть записаться- я дозвонилась в 9.36 и была уже вторая, а принимает он человек пять. И стоит это удовольствие немало.
Мари-Изабель
03.03.2009, 12:20
Девочки, спасибо за подробные ответы!
я делала у Акоповой и Гусевой мне оч понравилось очень хорошие спецы. Гусева еще на первом узи сказала что будет мальчик ... в общем он и родился
^Загадка^
03.03.2009, 13:09
Насчет Воронина.. Вроде на тобольской он принимает, как писалось выше, по личной договоренности (хотя не представляю.. как ее добиться то..), мне по телефону сказали, что "он делает тут узи только своим пациентам".. а как стать этим "своим" не объяснили. И запись к нему только на один день в неделю и, говорят, к 10.00 уже все мечста забиты (видимо те, кто приходит лично в центр с утра, только и успевают).. На балканской вроде он как раз этих платных и принимает. Позвоните, уточните..
Своим пациентом можно стать если подойти к нему лично и объяснить суть проблемы. Я показала свой неудовлетворительный анализ на АФП/ХГЧ. Что касается записи, то я его поймала в МГЦ в четверг утром и он мне сказал подойти к 15.00 чтобы записаться на утро следующей пятницы (через неделю).
А сколько берет Воронин?
Вроде все остальные врачи 3600?
в МПЦ - Гаевская Светлана Юрьевна - отличный врач! Море положительных впечатлений. Определяет пол на 12 нед
tania-tania
04.03.2009, 01:04
Первичный приём у Воронина на сроке 20 недель в декабре стоил 4 700.
nata 444
08.03.2009, 15:04
я делала у Пуйды ,очень внимателен ,мне кажеться ,что он очень ответственно относиться к своей работе,мне понравился!!
Что-то меня этот МГЦ стал раздражать слегка.. Каждый раз звонишь узнать информацию, они разное говорят.. Сначала сказали, что строго за неделю запись, сегодня звоню к Макееву записаться на узи, мне регистратор уже другое говорит, мол платно на эту неделю номерки есть, а бесплатно - это как раз за неделю.. (хотя я первый раз бесплатно по направлению, так предложили место уже через день).. а платно, если вам надо на той неделе, то с понедельника и звоните.. Черт ногу сломит! Сейчас еду к генетику, хочу опятьпопробовать на бесплатное направление взять... хотя.. боюсь, что вряд ли удастся((
Marusj83
10.03.2009, 11:57
:support:Всем привет!!
Мне очень понравился дяденька Семёнов А.Е., всё очень хорошо рассказывает и показывает!!:ded:
Sweet_Apple
10.03.2009, 12:10
я делала у Пуйды ,очень внимателен ,мне кажеться ,что он очень ответственно относиться к своей работе,мне понравился!!
И в первую, и во вторую беременность наблюдалась у Пуйды. Супер врач! Очень внимательный, спокойный, всё подробно объясняет.
кто-нибудь записывался при личном визите? не по тел? не хочу тратить нервы, проще доехать в выходной.
Slonik_mambo
10.03.2009, 18:06
всем привет!!!!!!!!
на удивление прозвонится мне оказалось легко первый раз за 2-3 минуты...., звонила с мобильника.., записали к Гусевой..., начиталась про нее плохих отзывов и отменила свою запись.., вчера звонила, тоже быстро прозвонилась... было уже 10:00 утра записалась к Пуйда С.А... по совету подруги.., она у него была, осталась очень довольна..,
кто-нибудь в курсе... я 5-й день подряд более с t..., у меня 20-я неделя..., пару раз принимала парацетомол (при t +38 и выше).., хочется попасть на самом деле к хорошему врачу.., вдруг моя болезнь как-нибудь сказалась...., очень переживаю... :010:
На Вашем сроке болезнь никак сказаться не может (если это не что-то редкое инфекционное), как правило, плацента хорошо защищает малютку. Не переживайте!
kosann, мне вроде говорили, что запись только по будням... но врать не буду..
Кстати, мне повезло, не зря я утром на них поворчала))) Все-таки генетик мне дала бесплатное направление и я с ним спокойно записалась к Макееву, хотя подошла, грубо говоря, просто так.. типо.. вот была у вас, а можно еще раз))
Slonik_mambo, меня тоже первый раз к Гусевой записали, тоже почитала о ней и решила перезаписаться, попала к Макееву, пока не жалею))
На 13 недельке была у Тихомировой, в 22 нед попала к Семёнову. Оба специалиста понравились. В 32 нед к кому будет ближайшая запись, туда и пойду.
Мари-Изабель
11.03.2009, 15:37
Девочки, вчера почитала эту темку + отывы, и сегодня записалась на след.среду к Семенову! Подскажите,он пол определяет на таком сроке?
milankam
11.03.2009, 16:07
я сегодня записалась в МПЦ, звонить туда надо с 9:30, записали на 18 число к Ивановой. Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь к ней ходил?
svet v okoshke
11.03.2009, 16:15
всем привет!!!!!!!!
на удивление прозвонится мне оказалось легко первый раз за 2-3 минуты...., звонила с мобильника.., записали к Гусевой..., начиталась про нее плохих отзывов и отменила свою запись.., вчера звонила, тоже быстро прозвонилась... было уже 10:00 утра записалась к Пуйда С.А... по совету подруги.., она у него была, осталась очень довольна..,
кто-нибудь в курсе... я 5-й день подряд более с t..., у меня 20-я неделя..., пару раз принимала парацетомол (при t +38 и выше).., хочется попасть на самом деле к хорошему врачу.., вдруг моя болезнь как-нибудь сказалась...., очень переживаю... :010:
А сколько стоит у него УЗИ?Заранее можно записываться?А насчет температуры-не переживайте!Срок уже не страшный,все сформировалось!
veronika-s
11.03.2009, 18:49
Всем ,привет!Ходили на УЗИ в Купчино, к Воронину. Очень внимательный Дядечка:ded:!Все подробно рассказывает и показывает.Юморит и шутит ,но все в тему!Были у него уже два раза ,на третье УЗИ то же к нему.Мужу он тоже понравился.:080:
Уникальная
11.03.2009, 20:19
Девочки, сколько стоит первичное узи у Пуйды? Подруга рекомендовала его, дала личный телефон сотовый, а я как дурочка сижу и торможу, хочу записаться так, или позвонить все-таки.
Просто сделала узи в своей ж/к, срок 12 недель. сказали мальчик, а первая у меня девочка, вот и хочу сходить и убедиться к хорошему специалисту и узнать конечно цену этого удовольствия.
Всем ответившим спасибо, а еще бы адрес поточнее, а то я позвонила в один мед. центр, а это не тот оказался.
МГЦ - Тобольская,д. 5 тел. 2947000, вроде там узи 3600, а у Воронина (главного) больше 4000
Уникальная
11.03.2009, 21:55
А в купчино? Спасибо
МПЦ - это филиал мгц, цены, думаю, те же. Сразу у метро, Балканская ул. Тел 3330990. Вы почитайте этот топик, здесь много информации
Уникальная
11.03.2009, 23:13
А узи там 3D?
Вот это не подскажу. В мгц обычное, но на хорошей аппаратуре и с хорошими врачами. А 3D говорят врачи не очень то жалуют, это скорее красиваю объеманая картинка для родителей.
Уникальная
11.03.2009, 23:59
спасибо большое
Пожалуйста :-). А опечаток то у меня сколько в последнем сообщении, только сейчас заметила. Сорри :-)
Уникальная
12.03.2009, 00:39
Главное не содержание, а смысл)))
Крымчанка
13.03.2009, 02:21
я сегодня записалась в МПЦ, звонить туда надо с 9:30, записали на 18 число к Ивановой. Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь к ней ходил?
Делали у неё все 3 узи! Любовь Эммануиловна умничка, хотя может вызвать некоторые сомнения, по поводу молодого возраста! :100: Всё подробно рассказывает, показывает, очень вежливая и приятная в общении!Постоянно старались записаться только к ней! Мы с мужем очень довольны, ну оооочень!!!!! :love:
milankam
13.03.2009, 11:15
Делали у неё все 3 узи! Любовь Эммануиловна умничка, хотя может вызвать некоторые сомнения, по поводу молодого возраста! :100: Всё подробно рассказывает, показывает, очень вежливая и приятная в общении!Постоянно старались записаться только к ней! Мы с мужем очень довольны, ну оооочень!!!!! :love:
Спасибо большущее :flower: жду 18 числа с нетерпением:love:
milankam
18.03.2009, 14:00
Были с мужем сегодня у Ивановой Л.Э., нам очень понравилось, действительно все подробно рассказывает и показывает. У нас будет девочка :0054:
Отправила я себя к генетику в МГЦ. Начитавшись отзывов о том, как трудно дозвониться, отпросилась с работы чтоб ехать лично записываться. А сегодня, сидя в ЖК в очереди, на удачу...дай думаю позвоню....
Позвонила ровно в 10..и...о чудо! дозвонилась с 1 раза.
Запись к генетикам, так же как и на УЗИ ровно за неделю....а тут место освободилось...так что я к 13-30 еду сегодня.
Надеюсь, что и на УЗИ через недельку мне так же удастся легко и быстро записаться:))
Душенька
25.03.2009, 15:13
Девочки, подскажите про Чубкина!
честно перечитала весь топ и нашла только 2 отзыва и те протививополжные по мнению...
Подскажите плиз делают ли доплер в МПЦ????? По телефону они дают странные ответы, а для меня этот вопрос принципиален.
Девочки, подскажите про Чубкина!
честно перечитала весь топ и нашла только 2 отзыва и те протививополжные по мнению...
Я вот еще какой отзыв нашла про него.
Но даже и тех 3 хватит для того, чтоб к нему не записываться.
ФИО врача:
Чубкин, Бодюль
Специализация врача:
узист, генетик
Стоимость: бесплатно
Бытовые условия:
Идеальные.
Обследование/Лечение
Делала узи бесплатно по направлению из ЖК(на узи в ЖК нашли хромосомные маркеры). Направли нас в МГЦ из-за обнаруженных кист в головном мозге у плода на 21 неделе.
Понравилось:
Бытовые условия.
Не понравилось:
На узи вызвали раньше положенного времени на 20 минут(я была в коридоре, ждала мужа). Из-за этого муж опоздал на начало, а я нервничала. Врач узи Чубкин молча все смотрел, а когда я спрашивала, говорил не перебивайте меня, видите я ставлю цифорки, вы меня отвлекаете. Потом монотонным голосом начал перечислять: "Головка, профиль, глазницы и т.п".
Посчитал пальчики на обеих руках и ногах, а потом уже в конце узи выяснилось, что он не может рассмотреть положение кистей у плода. Спрашивается, как он тогда считал пальчики? Из-за этого в конце узи Чубкин позвал Воронина, чтобы тот тоже посмотрел нас. Пришел Воронин и, параллельно разговаривая по телефону, краем глаза смотрел. Понаставил нам кучу всяких страшных диагнозов и довольным голосом сказал: мол вот это так, тут и смотреть больше нечего. Я считаю, что это неуважение ко мне, что если возникли такие проблемы, то надо это было посмотреть самому и более внимательно, а не так сходу.
Отправили нас тут же к местному генетику со словами: "Вам ОЧЕНЬ нужно к генетику". Мы пришли врач стала показывать нам всякие разные картинки с хромосомами (ну и что они мне дадут, я и сама знаю, что такое хромосомы). Ну, и естественно, целью всего было уговорить нас сделать кордоцентез. Но доверия к таким врачам нет и мы отказались от этого и ушли домой. На этом наше посещение МГЦ закончилось. В итоге ничего не прояснилось после этого узи. Ничем от обычного узи в ЖК не отличается. Разве что диск дали. Но настроение попортили.
Оценка: 2
Девочки, сколько стоит первичное узи у Пуйды? Подруга рекомендовала его, дала личный телефон сотовый, а я как дурочка сижу и торможу, хочу записаться так, или позвонить все-таки.
Просто сделала узи в своей ж/к, срок 12 недель. сказали мальчик, а первая у меня девочка, вот и хочу сходить и убедиться к хорошему специалисту и узнать конечно цену этого удовольствия.
Всем ответившим спасибо, а еще бы адрес поточнее, а то я позвонила в один мед. центр, а это не тот оказался.
в мгц на Тобольской Пуйда принимает во вторник и пятницу, звоните, соответственно, с утра в понедельник и четверг по тому тел, который уже указывали девочки выше, и записываетесь на следующий день. Я так месяц назад делала на третье узи. Если вдруг у него приемные дни поменялись, то вы спросите у девушки по телефону, она вам все скажет. А на личный номер, ИМХО, звонитке, когда совсем уж грустная ситуация.
Душенька
26.03.2009, 18:19
Я вот еще какой отзыв нашла про него...Спасибо за ответ.
М-дя... Час от часу не легче... Мне надо сделать очень серьезное УЗИ (внеплановое) после кучи перенесенных мною заболеваний. В том числе и операции под общим наркозом.
Причин для волнений только прибавилось...
Gabriellie
26.03.2009, 18:34
Я была у Чубкина зимой. Тоже переживала,оказалось напрасно.Прекрасный доктор, сам сказал -задавайте вопросы в процессе,хотя и без вопросов все было ясно, очень внимательный вежливый.Мне понравился.Все до мелочей рассказал, объяснил.
Душенька
26.03.2009, 18:47
Gabriellie, спасибо! Полегчало ;)
Для меня сейчас не важно, как врач общается, как рассказывает. А нужно, чтобы он действительно внимательно всё проверил
Gabriellie
26.03.2009, 18:53
Gabriellie, спасибо! Полегчало ;)
Для меня сейчас не важно, как врач общается, как рассказывает. А нужно, чтобы он действительно внимательно всё проверил
Насчет этого даже и не волнуйтесь!!!! Он кандидат мед.наук, да и аппаратура там соответсвующая - конечно, проверят все качественно!!!
Девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит третье узи в МПЦ на Балканской ?
Ариканда
26.03.2009, 20:38
Девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит третье узи в МПЦ на Балканской ?
Если у них уже делали 3000т.
девочки, а подскажите пож., по каким дням Макеев принимает?
А Вы позвоните и уточните.. у них вроде могут дни меняться.. Я два раза у него была - ОЧЕНЬ понравился!
КоШол@дк@
27.03.2009, 19:38
Пуйда Сергей Адольфович:love:
Если у них уже делали 3000т.пипец:010:, а сколько же будет, если не делала у них?
пипец:010:, а сколько же будет, если не делала у них?
3600 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.