Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
Nadin2105
21.07.2009, 11:05
Воронин Д.В.
http://line.mamka.ru/preg/line.php/15/01b/cff3e7eee6e8f2e5ebfe/000099/080109/line.gif (http://mamka.ru/)
Что Воронин?)))
Victoria’s Secret
21.07.2009, 12:17
Подскажите, пожалуйста, точные адреса МГЦ и МПЦ :flower::flower::flower::flower::flower:
А также есть ли у данного учреждения сайт?
Nadin2105
21.07.2009, 12:22
Подскажите, пожалуйста, точные адреса МГЦ и МПЦ :flower::flower::flower::flower::flower:
А также есть ли у данного учреждения сайт?
МГЦ - Тобольская, 5 (м. Выбогская) Сайта нет
amore bello
21.07.2009, 12:35
МГЦ - Тобольская, 5 (м. Выбогская) Сайта нет
мне кстати до сих пор не понятно почему сайт то не сделать. ну хотя бы одну станичку - телефоны адреса и схема проезда (а то многие рыскают среди коммерческих центров купчино пытаясь найти)
не говоря уже о графике работы врачей по дням (было бы шикарно)
ведь стоит то копейки - 6 приемов узи за 3800:)
как раз об этом с мужем говорили при подходе в субботу к центру на УЗИ:)
Nadin2105
21.07.2009, 12:44
мне кстати до сих пор не понятно почему сайт то не сделать. ну хотя бы одну станичку - телефоны адреса и схема проезда (а то многие рыскают среди коммерческих центров купчино пытаясь найти)
не говоря уже о графике работы врачей по дням (было бы шикарно)
ведь стоит то копейки - 6 приемов узи за 3800:)
как раз об этом с мужем говорили при подходе в субботу к центру на УЗИ:)
Ни раз задавала себе этот вопрос по началу.
И первое, что тут спросила, это про сайт, а не телефон. Вроде век высоких технологий:))
Осчастливленная
22.07.2009, 16:22
Были сегодня в МПЦ на Балканской у Семенова Андрея Евгеньевича. Выбирали его по отзывам, нисколечко не разочаровались. Все очень внимательно, корректно, все объясняет и показывает, отвечает на все интересующие вопросы и с чувством юмора у него все в порядке. Одним словом с ним было спокойно и приятно. Насмотрели нам барышню))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadin2105
22.07.2009, 16:31
Насмотрели нам барышню))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, поздравляю!:flower:
хочу такой же результат после второго узи))))))))))))))
НезабудкаЯ
22.07.2009, 16:44
А мы вчера в МГЦ к Макееву Е.Ю. ходили, специально не выбирали - так записали. Очень все понравилось! Все-все подробно рассказал, показал, на вопросы ответил. Даже посмеялись душевно:) Насмотрели нам мальчишечку:love:
Были сегодня у Семенова.Всем довольны, очень милый дядечка, комментирует, на вопросы ответит.Посмеялась немного над нашим мальчонком)))). Записали диск (все показывает), фотки дали.Еще бы раз пошла бы именно к нему. Рекомендую )))))
Девочки, а дайте, пожалуйста, телефон МГЦ на Тобольской, чтобы записаться на узи
Девочки, а дайте, пожалуйста, телефон МГЦ на Тобольской, чтобы записаться на узи
294-7000
Я к Макееву ходила. На некоторые вопросы отвечает так... "зачем тебе это знать? даже если так... все равно ничего не сделаешь". И не говорит :) Это я спрашивала про обвитие пуповиной, есть ли. Или сказал в 30 недель посмотреть чтоб все хорошо было (т.к. есть повод смотреть внимательней) Спрашиваю, мол а если плохо? Вот тогда и будем думать.
:) Конкретный дядечка. Несюсюкает :) И по пустякам не волнует нервных мамочек :)
Еще сказал не затягивать с узи.. и делать не позже 20-21 недель и 30-31. Видно лучше. А мне всегда казалось что чем позднее, тем виднее.
Nadin2105
23.07.2009, 18:15
Я к Макееву ходила. На некоторые вопросы отвечает так... "зачем тебе это знать? даже если так... все равно ничего не сделаешь". И не говорит :) Это я спрашивала про обвитие пуповиной, есть ли. Или сказал в 30 недель посмотреть чтоб все хорошо было (т.к. есть повод смотреть внимательней) Спрашиваю, мол а если плохо? Вот тогда и будем думать.
:) Конкретный дядечка. Несюсюкает :) И по пустякам не волнует нервных мамочек :)
Еще сказал не затягивать с узи.. и делать не позже 20-21 недель и 30-31. Видно лучше. А мне всегда казалось что чем позднее, тем виднее.
Странно, а мне сказал, что если буду хорошо себя чувствовать, то лучше прийти аж на 24-й (лучше и больше видно) на второе узи. А я вся в нетерпении, хочу раньше))))))))) Может у всех по-разному?
Маришшечка
23.07.2009, 18:22
А мне всегда казалось что чем позднее, тем виднее.
Нет, не лучше
У меня на сроке 12-13 недель лучше все видно было, чем на 30й неделе
На 30ой там все такое БОЛЬШООООЕ:))
Нет, не лучше
У меня на сроке 12-13 недель лучше все видно было, чем на 30й неделе
На 30ой там все такое БОЛЬШООООЕ:))
Ну он имел ввиду, применительно ко второму и третьему УЗИ, лучше в 20-21 неделю, можно и до 24, но лучше в 20-21. Так же и в третье узи.
Странно, а мне сказал, что если буду хорошо себя чувствовать, то лучше прийти аж на 24-й (лучше и больше видно) на второе узи. А я вся в нетерпении, хочу раньше))))))))) Может у всех по-разному?
Гы :) а я не выдержала, пораньше побежала. Так сказал самый лучший диагностический срок. Может это я такая непонятливая и он имел ввиду вообще с 20 до 30 недель. а позже все бооольшое и не помещается на экране.
Nadin2105
23.07.2009, 18:29
Ну он имел ввиду, применительно ко второму и третьему УЗИ, лучше в 20-21 неделю, можно и до 24, но лучше в 20-21. Так же и в третье узи.
Странно, Макеев же мне и говорил лучше 24-я))))))))))))) хм...чувствую, надо идти на 21-й
amore bello
23.07.2009, 20:13
Странно, Макеев же мне и говорил лучше 24-я))))))))))))) хм...чувствую, надо идти на 21-й
23-24 точно говорил!:)
Niva_SPb
23.07.2009, 20:25
Мне тоже Макеев говорил, что лучше второе УЗИ на 22-24 неделях делать.
Девочки, скажите пожалуйста в МПЦ цена узи одинакова в не зависимости к какому врачу записываться или у какого то подешевле, у кого то по дороже????
amore bello
23.07.2009, 23:28
Девочки, скажите пожалуйста в МПЦ цена узи одинакова в не зависимости к какому врачу записываться или у какого то подешевле, у кого то по дороже????
в основном одинаковая 3900 без и 3800 с направлением. если 2 раз то 1900 и 1800 соответственно
есть пару врачей крутых специалистов, которые берут более 5000. но к ним есть смысл идти если какие то предпосылки по беременности - они генетики узисты первого класса (ну например в 12 недель толщина твп 2 с чем-то и анкализ афп плохой, тогда на 2 узи можно к ним пойти) а может вас вообще бесплатно тогда направят.
в любом случае цену вас озвучат при записи на опред день и к опред врачу:flower:
в основном одинаковая 3900 без и 3800 с направлением. если 2 раз то 1900 и 1800 соответственно
есть пару врачей крутых специалистов, которые берут более 5000. но к ним есть смысл идти если какие то предпосылки по беременности - они генетики узисты первого класса (ну например в 12 недель толщина твп 2 с чем-то и анкализ афп плохой, тогда на 2 узи можно к ним пойти) а может вас вообще бесплатно тогда направят.
в любом случае цену вас озвучат при записи на опред день и к опред врачу:flower:
Сапасибо!:flower: Я в первый раз, в 20 недель, к кому идти не знаю, и я с Лен.области.. О как! Куда идти,к кому податься..
А я недавно была в мпц, была первый раз на сроке 22 нед.Заплатила 3800, а второй раз приду мне сказали 3200 с направлением.Откуда 1900?
amore bello
24.07.2009, 00:39
А я недавно была в мпц, была первый раз на сроке 22 нед.Заплатила 3800, а второй раз приду мне сказали 3200 с направлением.Откуда 1900?
уточните пожалуйста в центре почему вам так сказали (может прописка, поэет диагноз и другой более дорогой специались) а может плохо поняли.
мне в субботу четко сказали повторное обращение скидка 50 процентов при придъявлении направления минус сто рублей.
почитайте форум выше. там тоже об этом мне попадалась инфа
:flower:
amore bello
24.07.2009, 00:40
Сапасибо!:flower: Я в первый раз, в 20 недель, к кому идти не знаю, и я с Лен.области.. О как! Куда идти,к кому податься..
читайте и решайте -мнений много. в любом случае классная техника и грамотные люди. вы не пожалеете:)
1900 и 1800 - это если первое УЗИ в 12 недель у них делали, как я, напрмиер, завтра пойду на 2-ое уже УЗИ в 21 неделю, а первое посещение не зависимо от срока 3900 и 3800 с направлением соотвественно. Единственное, не понимаю почему у них УЗИ в 30 недель при повторном обращении стоит дороже, чем в 22 недели так же при повторном - где логика? Думала если все 3 плановых УЗИ у них делать, то 3-е никак не дороже будет, а выходит наоборот.
amore bello
24.07.2009, 10:27
1900 и 1800 - это если первое УЗИ в 12 недель у них делали, как я, напрмиер, завтра пойду на 2-ое уже УЗИ в 21 неделю, а первое посещение не зависимо от срока 3900 и 3800 с направлением соотвественно. Единственное, не понимаю почему у них УЗИ в 30 недель при повторном обращении стоит дороже, чем в 22 недели так же при повторном - где логика? Думала если все 3 плановых УЗИ у них делать, то 3-е никак не дороже будет, а выходит наоборот.
да точно!!! первое в 12 надо, тогда в 22 будет полстоимости!!!
третье узи они сами говорят проходить в роддоме ли в консультации -смысла идти в мгц (для меня например нет)
можнос ходить в роддом, заодно посмотреть доплер кровоток (ну если в ЖК не позволяет аппаратура)
А я седня звонила в МПЦ. Докладываю: запись ровно за неделю, первое посещение (у мня узи в 20 недель) стоит 3900, 3300 с направлением из ЖК.
Роза без шипов
24.07.2009, 19:16
А я седня звонила в МПЦ. Докладываю: запись ровно за неделю, первое посещение (у мня узи в 20 недель) стоит 3900, 3300 с направлением из ЖК.
3300 или 3800?
кажись 3300..И еще главное забыла сказать, ко всем врачам одна стоимость кроме Воронина и Шайг..(зябыла), к ним за 5 т.
Роза без шипов
24.07.2009, 19:25
кажись 3300..
Значит, подешевело, до сих пор было 3800...
Nadin2105
24.07.2009, 19:26
скорее всего 3900 и 3800 с направлением, так у меня было
amore bello
24.07.2009, 19:31
скорее всего 3900 и 3800 с направлением, так у меня было
3300 у меня быол в 12 недель потому что я наблюдалась у них в первую Б.
Ой девочки, я ведь и наврать могу.. Я ж и с ней(регистраторшей) поговорила, повесила трубку, а потом думаю..А чего она мне ответила как то не понятно про выходные..Пришлось перезванивать..И она снова ответила так, что мне пришлось опять задуматься..:0005:
Nadin2105
24.07.2009, 19:39
Ой девочки, я ведь и наврать могу.. Я ж и с ней(регистраторшей) поговорила, повесила трубку, а потом думаю..А чего она мне ответила как то не понятно про выходные..Пришлось перезванивать..И она снова ответила так, что мне пришлось опять задуматься..:0005:
Это бывает, со мной вот так же))))))))
Ой. вообще кошмар, мне на работе иногда стыдно - как сторможу че нить - но сразу выкручиваюсь - типа беременный мозг..
Роза без шипов
24.07.2009, 19:49
Ой. вообще кошмар, мне на работе иногда стыдно - как сторможу че нить - но сразу выкручиваюсь - типа беременный мозг..
:)):)):))
Девочки, а могу я позвонить и спросить примерно так: мне на плановое узи желательно время до обеда, кто из специалистов у вас будет принимать(ну типа огласите весь список, пожалуйста). И уже из этого списка выбрать. Они меня не пошлют??
И еще: плановое узи в 20,2 недель достоверное? Читала, что некоторые и в 23 недели идут на плановое второе узи..
И еще: плановое узи в 20,2 недель достоверное? Читала, что некоторые и в 23 недели идут на плановое второе узи..
Достоверное.Мне именно на этом сроке делали.А вообще его с 18 недель делают.
А там простое узи или 3Д?? За 3900 то..
мне делали простое.Но там не за эффект платишь,а за отличного специалиста(имхо):flower:
amore bello
26.07.2009, 23:40
Девочки, а могу я позвонить и спросить примерно так: мне на плановое узи желательно время до обеда, кто из специалистов у вас будет принимать(ну типа огласите весь список, пожалуйста). И уже из этого списка выбрать. Они меня не пошлют??
нет. я так их мучила. сначала спросила работают ли те врачи которые меня смотрели в первую Б. их в тот день не было. тогда записалась к ланговой. потом почитала и передумала. позвонила и спросила какие еще врачи будут в тот день и перезаисалась к макееву.
администраторы там супер вежливые - там же платно:)
amore bello
26.07.2009, 23:41
Достоверное.Мне именно на этом сроке делали.А вообще его с 18 недель делают.
да... ну по мне так рановато и в мгц советуют прийти если все вроде оки на 23-24 недели. я планирую 3 окт в субботу - 23 нед и 1 день. эх дождаться бы:)
amore bello
26.07.2009, 23:42
зд не делают и считают не очень нужным
зато за денюшку предоставляют весь свой проффи:)
Nadin2105
27.07.2009, 11:19
Не пошлют, по крайней мере я заранее позвонила днем и поинтересовалась в какое время и какие дни на такой то неделе будет принимать нужный мне врач. Мне все сказали и я приехала за неделю туда и записалась.:)
Девочки, ну весь мозг себе сломала, каждый день этой топик читаю, так и не выбрала к кому идти..Отметила для себя несколько врачей: Пуйда, Ланговая, Макеев (который часто повторяет одно и то же) и Гаевская (которую почему то вычеркнула из своего списка на бумажке, не помню почему). Кому не трудно, оставьте свое мнение к кому бы вы пошли..
МонА-мур
28.07.2009, 23:06
Еленка, я была только у Гаевской - она мне понравилась.
А она в МПЦ принимает? я туда буду записываться..
МонА-мур
28.07.2009, 23:55
А она в МПЦ принимает? я туда буду записываться..
В Купчино? Да, я именно там и была у нее.
Девочки, ну весь мозг себе сломала, каждый день этой топик читаю, так и не выбрала к кому идти..Отметила для себя несколько врачей: Пуйда, Ланговая, Макеев (который часто повторяет одно и то же) и Гаевская (которую почему то вычеркнула из своего списка на бумажке, не помню почему). Кому не трудно, оставьте свое мнение к кому бы вы пошли..
В субботу были с мужем 2-ой раз в МПЦ у Пуйды С.А. - всё же он душка, не слишком болтливый, улыбчивый, с юмором - попросила его показать где именно он там девочку рассмотрел - я увидела только, что между ножек вроде всё гладко, так он со смехом оскорбился за нашу девочку, сказал что чего это нам не видно, :015: мол всё у неё в порядке и очень даже аккуратно :ded::)) Ну и в остальном всё у него "чудесно" и "замечательно" :)
Я ходила к Макееву. Хороший специалист. С чувством юмора. Все объяснил, все показал. С чувством, с тактом, с расстановкой:))
Девочки, то что они позитивные дядечки - это хорошо, но можно ли считать их компетентными специалистами - это главное!
МонА-мур
29.07.2009, 21:34
Девочки, то что они позитивные дядечки - это хорошо, но можно ли считать их компетентными специалистами - это главное!
ИМХО, иначе они бы там не работали.
Может они специалисты и хорошие, но абсолютно равнодушны к чужому горю! Более того, циничны.
У моего ребенка на 22 неделях обнаружили порок развития. Дали направление в МГЦ. Попала к Пуйде. Он смотрел, что то бубнил себе под нос, позвал какую то женщину, с ней переговаривался. Слышу только: прерывание, прерывание... Нам с мужем вообще ничего не говорил. Когда мы стали у него выпытывать, что с нашем малышом, к чему это может привести, выдавливал из себя односложные ответы. Все это с идиотической улыбочкой на лице. Отправил на МРТ и к нейрохирургу. Когда с результатами МРТ(обнадеживающими) мы пришли к Воронину, он сказал, что эти картинки ему не нужны, нейрохирурги тоже нам фигню скажут. Прерывайте. Такое впечатление, что речь шла об удалении зуба. Все это с какими то хихами-хахами. Так что, если у вас все хорошо, и вы хотите посмотреть на своего ребеночка и узнать пол, вам конечно туда. А если вдруг оказывается, что не хорошо, то убитая горем беременная женщина никакой консультации от специалистов не получит.
Omela777
02.08.2009, 13:16
НютикК, может, Пуйда не хотел Вас расстраивать раньше времени? Я была не у него, но тут про него только хорошее писали. А к Лебедеву не пробовали записаться? Он, говорят, многих мамочек "вернул к жизни".Другие им говорили прерывать, а он рассмотрел, что все хорошо.
Omela777 Может и нужно к Лебедеву... Я и на Воронина надеялась, что он диагноз опровегрнет...
Роза без шипов
02.08.2009, 20:13
Я была у Семенова и у Чубкина.
Обоими одинаково довольна.
Роза без шипов
02.08.2009, 20:14
ИМХО, иначе они бы там не работали.
Полностью согласна.
Про Иванову кто-нибудь что-то слышал?
все УЗИ делала у Макеева. очень понравился ))) и сестра обе беременности УЗИ у него делала
Может они специалисты и хорошие, но абсолютно равнодушны к чужому горю! Более того, циничны.
У моего ребенка на 22 неделях обнаружили порок развития. Дали направление в МГЦ. Попала к Пуйде. Он смотрел, что то бубнил себе под нос, позвал какую то женщину, с ней переговаривался. Слышу только: прерывание, прерывание... Нам с мужем вообще ничего не говорил. Когда мы стали у него выпытывать, что с нашем малышом, к чему это может привести, выдавливал из себя односложные ответы. Все это с идиотической улыбочкой на лице. Отправил на МРТ и к нейрохирургу. Когда с результатами МРТ(обнадеживающими) мы пришли к Воронину, он сказал, что эти картинки ему не нужны, нейрохирурги тоже нам фигню скажут. Прерывайте. Такое впечатление, что речь шла об удалении зуба. Все это с какими то хихами-хахами. Так что, если у вас все хорошо, и вы хотите посмотреть на своего ребеночка и узнать пол, вам конечно туда. А если вдруг оказывается, что не хорошо, то убитая горем беременная женщина никакой консультации от специалистов не получит.
Вы знаете..доктора эти уже привыкли к таким вещам, как прерывание..они, видимо, эмоционально уже не могут воспринимать боль каждой мамочки, да и не нужно им это - иначе не сможешь работать. Когда я тоже была у Воронина,то как-то застала сцену..одной мамочке сказали, что нужно прерывание..так Воронин даже деньги не взял за УЗИ. Меня Воронин принял без очереди, т.к я из семьи врачей. Сейчас такое редко встретишь. Я очень благодарна этому человеку. Я к нему пришла с целый букетом пороков от другого "специалиста", он ничего не подтвердил. Мы все ждем хорошего..но жизнь такая штука, что не всегда бывает это хорошее. Сил Вам!
Девочки, у меня вопрос: мне надо сделать контрольное узи 24-26 недель, можно ли это сделать в мпц в эти сроки или они только плановое узи делают?
а я решила записаться к Пуйда, если он конечно принимает по субботам в МПЦ в Купчино..:070:
я тоже в скорости на второе узи буду записываться к Пуйда. У него делала первое как раз в субботу в Купчино.
я тоже в скорости на второе узи буду записываться к Пуйда. У него делала первое как раз в субботу в Купчино.
Уряяяяя!!:support: Ну в смысле, что я рада, что у меня есть шанс попасть к нему..
Сегодня звонила,узнавала,как Пуйда принимает. Как раз и в эту субботу (08.08) будет принимать,и в следующую тоже он будет. Т.ч. звоните... записывайтесь.
Сегодня звонила,узнавала,как Пуйда принимает. Как раз и в эту субботу (08.08) будет принимать,и в следующую тоже он будет. Т.ч. звоните... записывайтесь.
Ой, спасибо, порадовали!!!:080::080: А в первую половину принимает или во вторую, не уточняли??
могу только про следующую субботу сказать точно (потому что именно про нее очень дотошно спрашивала), он принимает с утра (до 14.00) .
Потом расскажите как оно всё прошло??
А я завтра к Пуйда иду, правда ,по бесплатному направлению :008: .Девочки, кто знает, надо как-нить специально подготовиться к УЗИ, например, вёдрышко воды выпить :)) и вообще, смотрят через брюшную стенку или ...:010:?
МонА-мур
05.08.2009, 09:00
А я завтра к Пуйда иду, правда ,по бесплатному направлению :008: .Девочки, кто знает, надо как-нить специально подготовиться к УЗИ, например, вёдрышко воды выпить :)) и вообще, смотрят через брюшную стенку или ...:010:?
Ничего пить не надо ;)
С собой я брала свою карту, паспорт, полис (но я была платно, так что вдруг Вам что-то другое еще надо. Или вообще ничего не надо :) )
Смотрели меня вот так: намазали живот и водили датчиком, а я в монитор смотрела :love:
Была у Гаевской - она мне понравилась оба раза! Это ей - :flower:
Nadin2105
05.08.2009, 12:58
Если кому пригодиться, то Макеев до 16-го в отпуске. Т.е. до этого времени к нему нет записи.
ЯсчастливаЯ
05.08.2009, 15:27
Я, мягко говоря, не худенькая, поэтому сказали, что надо было воды напиться. А раз не напилась, то в 12 недель смотрели "изнутри".
Меня на 11 неделе смотрели тоже "изнутри", потому как с внешним датчиком плохо было видно ребенка.
могу только про следующую субботу сказать точно (потому что именно про нее очень дотошно спрашивала), он принимает с утра (до 14.00) .
Я хочу на 15 -е записаться к нему..
Лапчонка
07.08.2009, 21:11
Девочки, извините, если повторюсь с вопросом или задам его немножко не по теме, но прочитать все 79 страниц просто не реально.
Я пока не беременная, но в прошлом беременность, которую пришлось прервать по по генетическим причинам. Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в МГЦ или МПЦ бесплатно на консультацию к генетику? Сейчас планируем беременность и хотели бы подстраховаться. И если да, то как это сделать и к кому лучше просится на консультацию? Еще раз извините, если не туда обратилась.
leksa2002
07.08.2009, 23:25
Lapchonka, позвоните в МГЦ. Там очень внимательно выслушивают и подробно все объясняют.
МГЦ на Тобольской: 294- 70- 00
Лапчонка
08.08.2009, 02:47
Leksa2002, спасибо большое!
kisundra
08.08.2009, 09:56
Я делала всегда узи в мгц и у одного врача, врач супер - Пуйда. Он точно определил пол ребенка на 11 недели беременности и не ошибся. В следующую беременность -только к нему.
Нам УЗИ тоже Пуйда делал , всё очень подробно рассказал , показал. Мы остались довольны :flower: Будем делать второе УЗИ у него же.:support:
Сегодня была на втором узи опять у Пуйда. Очень хотела попасть к нему,что б подтвердил пол, который он на 11 неделе сказал на 75%. Но не сбылось. А настрой уже был. Т.ч. ревела белугой. Хотя сердцем понимаю,что не дело делаю,ребеночка травмирую стоим состоянием,а остановится не могу .Ведь все остальное все хорошо.
Но все равно Пуйда нам с мужем понравился.
Я записалась к Пуйда на 15-е!!:support::support::support::080::080::080:
Riki-Tiki-Tavi
09.08.2009, 00:26
Девочки, извините, если повторюсь с вопросом или задам его немножко не по теме, но прочитать все 79 страниц просто не реально.
Я пока не беременная, но в прошлом беременность, которую пришлось прервать по по генетическим причинам. Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в МГЦ или МПЦ бесплатно на консультацию к генетику? Сейчас планируем беременность и хотели бы подстраховаться. И если да, то как это сделать и к кому лучше просится на консультацию? Еще раз извините, если не туда обратилась.
К генетику - нужно, при генетических проблемах ранее они работают бесплатно (во время беременности - точно).
Лапчонка
09.08.2009, 21:13
Riki-Tiki-Tavi, спасибо большое за ответ!
~Аbigail~
10.08.2009, 11:14
Я вчера была у Корляковой Марианны Николаевны, на первом узи.
Все очень понравилось, все подробно рассказывала и показывала, нам с мужем даже вопросов почти задавать не пришлось )) Срок оказался больше, чем определили в консультации на 2 с половиной недели ! Хорошо, что пошла сразу, а то хотела еще недельку подождать )) Посмотрели все органы, все пальчики пересчитали. Меня очень приятно удивило, что врач с таким опытом, профессионал видит не только сухие цифры, а эмоционально воспринимает с нами, то что видит, я почувствовала, что для нее каждое УЗИ - новое чудо, которое никогда не может надоесть. Например, увидела как маленький пьет водичку, как будто улыбается, ногу за ногу закинул, а руку за голову !))) Честно говоря, еще по позе, до того как врач назвала пол (перед этим она спросила, говорить ли нам) мы уже догадались. Ну а потом все было доступно даже нашему невооруженному взгляду )))
Так что все хорошо, на 20-22 нед. пойдем к ней еще раз)
Да, Корлякова очень душевная и приятная женщина:)
Пол правда нам на 1-ом узм неправильно сказала, но она сразу пол говорила с оговорокой, что это на 70 процентов
Victoshka
10.08.2009, 18:49
А в МПЦ стоит ехать только если есть какие то не хорошести, или от этого не зависит?
Просто ценники у них в 4 раза выше чем в жк, вот и думаю стоит ли? :009:
Делала первое узи в 12 нед в жк вот уже скоро второе, встает вопрос где делать, на первом просто
написали заключение, сказали что все хорошо и все :065: никаких подробностей.
Слышала, про запись ДВД уже после, об этом просить надо дополнительно? Эх, так жалко что раньше об этом не знала и первое узи не записывали :(
А в МПЦ стоит ехать только если есть какие то не хорошести, или от этого не зависит?
Слышала, про запись ДВД уже после, об этом просить надо дополнительно? Эх, так жалко что раньше об этом не знала и первое узи не записывали :(
Стоимость диска уже включена в узи. Если есть деньги, то стоит: сами увидите на экране малыша, на узи можно прийти с мужем.
~Аbigail~
10.08.2009, 19:50
Да, Корлякова очень душевная и приятная женщина:)
Пол правда нам на 1-ом узм неправильно сказала, но она сразу пол говорила с оговорокой, что это на 70 процентов
Нам сказала без процентов, уверенно, да мы и сами все отчетливо увидели. Наверно, потому, что мы уже большие для первого УЗИ - нам поставили 14 недель и 1 день !)) А когда я туда шла, то думала, что 11-12, чуть не опоздали)
Девушки, а где принимает врач Воронин - в МГЦ или в МПЦ ?
спасибо
Девушки, а где принимает врач Воронин - в МГЦ или в МПЦ ?
спасибо
и там и там
Девочки , подскажите. В отзывах про МПЦ на ЛВ указано у кого-то 1800 р , у кого-то 3800 р. Почему такой разброс?
Nadin2105
17.08.2009, 13:36
потому что первое узи стоит 3900 без направления и 3800 с направлением. А второе узи ( я завтра на такое иду) стот 1900 без направления, а 1800 с направлением
потому что первое узи стоит 3900 без направления и 3800 с направлением. А второе узи ( я завтра на такое иду) стот 1900 без направления, а 1800 с направлением
Goddesss
17.08.2009, 20:08
Девочки подскажите пжста как записаться к Воронину на приём в Купчино на 2 ое УЗИ ?
Реально ли это по телефону ?
PANDORA.Y
19.08.2009, 22:31
Девочки подскажите пжста как записаться к Воронину на приём в Купчино на 2 ое УЗИ ?
Реально ли это по телефону ?
Он до 13 сентября в отпуске. Запись по тел. 333-09-90
Partizanka85
19.08.2009, 23:43
первый день приёма будет не раньше 16 сентября на Балканской у Воронина. Записаться по телефону вполне реально, только надо не за неделю, как к другим врачам, а раньше.
мы были на узи первом, 3200 платила
но у меян 1. направление было - 100р скидка :046:
2. мы вторую Б уже там наблюдаем :fifa:
вот уходили и не спросила сколько второе будет стоит...:(
если 1800 то ваще халява туда и пойдем, а то уж думали что 3 тыс снов а не бум платить и пойдем в прайм роуз...
наблюдаемся как и в первый раз у Гаевской чудо доктор, она нас по моему даже узнала :008:
снова нам на 13 нед пол определила..
в первый раз точно сказала девочка.. и щас сказала мальчик...
вообще хороший специалист. я довольна всем!
Nadin2105
20.08.2009, 11:42
1мы были на узи первом, 3200 платила
но у меян 1. направление было - 100р скидка :046:
2. мы вторую Б уже там наблюдаем :fifa:
вот уходили и не спросила сколько второе будет стоит...:(
если 1800 то ваще халява туда и пойдем, а то уж думали что 3 тыс снов а не бум платить и пойдем в прайм роуз...
наблюдаемся как и в первый раз у Гаевской чудо доктор, она нас по моему даже узнала :008:
снова нам на 13 нед пол определила..
в первый раз точно сказала девочка.. и щас сказала мальчик...
вообще хороший специалист. я довольна всем!
Были 18-го в Купчино у Макеева. Да, 2-е узи стоимость без направления 1900.
Пол оказался не таким, как предположительно предсказывалось на первом узи. Но нас предупреждали, что на первом практически не определить. У вас, видимо, совпало))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.