Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
Спасибо за ответы, у Вас Ника, наверно, скидка, а 3900 что-то дороговато...
А подскажите есть какая-нибудь альтернатива МПЦ, чтобы подешевле было :(
Альтернатив, конечно, много. Мне вон в 13 роддоме узи с допплером делали и диск записали за 1200. Просто вопрос в том, как у Вас с беременностью. Если все тихо-мирно, без осложнений, то совсем не обязательно в Мгц делать. Ну а уж если что надо внимательнее проверить, то лучше туда, ну мне так кажется.
Делала все три УЗИ у Гаевской, очень приятная женщина, все расскажет и покажет. Советую!!!
Альтернатив, конечно, много. Мне вон в 13 роддоме узи с допплером делали и диск записали за 1200. Просто вопрос в том, как у Вас с беременностью. Если все тихо-мирно, без осложнений, то совсем не обязательно в Мгц делать. Ну а уж если что надо внимательнее проверить, то лучше туда, ну мне так кажется.
Да, вроде все тихо-мирно, ттт..., просто хотелось память оставить, чтобы потом ребятенку показать, какой он был, да и самой посмотреть... А мне в 13РД рожать по показаниям надо, а там что УЗИ делают и на диск записывают? А какое УЗИ обычное? и есть ли смысл в 3Д УЗИ? :009:
Натла!!!я тоже над этим вопросом долго думала..есть ли смысл..всетаки дороговато....почитала об узи на сайте скандинавии,в чем разница...в чем преиущества....склонилась над ним,тк у нас второе(21 неделя),там тщательней произведут все замеры и тп.Меня еще в консультации немного напугали рассказами девчонки,что иногда данные здорово разняться от обычного узи и зд, все думаю зависит от специалистов и аппаратуры!!!вроде на сайте скандинавии или в мпц(с памятью туго) если третье узи (от зо недель срок)там цена ниже..около 2000...
Да, вроде все тихо-мирно, ттт..., просто хотелось память оставить, чтобы потом ребятенку показать, какой он был, да и самой посмотреть... А мне в 13РД рожать по показаниям надо, а там что УЗИ делают и на диск записывают? А какое УЗИ обычное? и есть ли смысл в 3Д УЗИ? :009:
ну меня в 13 роддом направила врач из консультации, поскольку она считает, что там допплер хорошо делают.. Но сам аппарат узи мне не понравился, мутно все как-то.. но врач явно хорошая.. хоть и напугала меня, но это ж не ее вина, наоборот, спасибо, что увидела проблему((( но там не 3д и зачем оно вообще нужно? врачи любят обычное (так мне узисты в МГЦ говорили), а все эти 3Д 4 д для родителей, ребенка рассмотреть))
Натла!!!я тоже над этим вопросом долго думала..есть ли смысл..всетаки дороговато....почитала об узи на сайте скандинавии,в чем разница...в чем преиущества....склонилась над ним,тк у нас второе(21 неделя),там тщательней произведут все замеры и тп.Меня еще в консультации немного напугали рассказами девчонки,что иногда данные здорово разняться от обычного узи и зд, все думаю зависит от специалистов и аппаратуры!!!вроде на сайте скандинавии или в мпц(с памятью туго) если третье узи (от зо недель срок)там цена ниже..около 2000...
У меня в МГЦ третье узи, сказали 3300
ну меня в 13 роддом направила врач из консультации, поскольку она считает, что там допплер хорошо делают.. Но сам аппарат узи мне не понравился, мутно все как-то.. но врач явно хорошая.. хоть и напугала меня, но это ж не ее вина, наоборот, спасибо, что увидела проблему((( но там не 3д и зачем оно вообще нужно? врачи любят обычное (так мне узисты в МГЦ говорили), а все эти 3Д 4 д для родителей, ребенка рассмотреть))
У меня в МГЦ третье узи, сказали 3300
Девочки спасибо за помощь, буду думать, хотя склоняюсь к 13 РД, т.к. всетаки подешевле :)
Девочки спасибо за помощь, буду думать, хотя склоняюсь к 13 РД, т.к. всетаки подешевле :)
Я вот сделала в 13, теперь иду пересматривать в МГЦ(((((
juls0808
21.05.2009, 23:00
Да, видимо подорожало у них, мы первое в январе за 3600 делали, на 2-ое скидка 50% от стоимости 1-ого, 3 -е говорили 3000 стоить будет, а уже 3300, но на 3 -е не пойдем, особо смысла не вижу, одно дело боялись потологий а теперь уже все ясно:)
Partizanka85
22.05.2009, 00:24
А вот интересно с какой стати платно если направление из платного места? Мол там платишь и тут тогда будь добра, раскошелься... Какая им разница кто ведет беременность ЖК или Клиника, у которой допустим есть лицензия на ведение беременности, и, соответственно право выписать направление на какие-либо дополнительные обследования в гос.учреждениях.. Я прописана и проживаю в Санкт-Петербурге, также имею полис ОМС с места работы..
А вы записывались бесплатно на консультацию у генетику с направленем "на УЗИ"? Или платно на его консультацию и далее бесплатно шли на УЗИ с его подачи?
Просто я только что сделала плановое УЗИ на 20 нед. в своей клинике, за 2000, оттуда меня и направили в МГЦ, где мне не улыбается оставить еще 4000 за то же самое!! (у меня незначительная проблема, сказали, что для большего спокойствия мол, проконсультируйтесь, а так все с малышом в порядке):019:
их интерес я не узнавала. Я наблюдалась во 2 р/Д, тк имею некоторые свои диагнозы врач на УЗИ в 20 недель меня направила в МГЦ к Воронину, тк в р/д сказали, что у них с ним договор. И припёрлась в МГЦ, выслушала кучу объяснений про то, что договора никакого нет, смотреть платно. Потом моё направление прочитали-таки и объяснили, что с моим диагнозом я могу записаться на приём к генетику бесплатно и получить бесплатное направление от него. Что я и сделала. Направление дали легко, ни на что доугое больше не призывали. Зато вот с УЗИ у ПЕтровой я потом почти до конца бер-ти намучалась.
marinchik85
22.05.2009, 09:26
Девчонки!!!Вчера была у Семенова!!!Супер врач!!!Нам с мужем так понравилось!!!Спокойный, все по делу объясняет....Советую!!!!С Ланговой не сравнится:/// А еще меня привлекло еще то, что , когда я спросила когда мне на 3-е УЗИ(я собиралась так же в МПЦ делать), он сказал, что у них его можно и не делать (хотя мог бы и подзаработать), так как генетические параметры там уже не изменяются, а смотрят всякие акушерские показатели, важные для родов.Он сказал, чтобы я его делала в РД , который выберу!!!У меня правда плацента очень низко, и скорее всего будет плановое кесарево////:005:
Девчонки!!!Вчера была у Семенова!!!Супер врач!!!Нам с мужем так понравилось!!!Спокойный, все по делу объясняет....Советую!!!!С Ланговой не сравнится:/// А еще меня привлекло еще то, что , когда я спросила когда мне на 3-е УЗИ(я собиралась так же в МПЦ делать), он сказал, что у них его можно и не делать (хотя мог бы и подзаработать), так как генетические параметры там уже не изменяются, а смотрят всякие акушерские показатели, важные для родов.Он сказал, чтобы я его делала в РД , который выберу!!!У меня правда плацента очень низко, и скорее всего будет плановое кесарево////:005:
А Вам Семенов не сказал, что низкая плацента на втором УЗИ - еще не повод для беспокойства? Мне он сразу сказал, что у большинства народа она потом уползает вверх, и выводы надо делать на третьем УЗИ.
marinchik85
23.05.2009, 09:26
А Вам Семенов не сказал, что низкая плацента на втором УЗИ - еще не повод для беспокойства? Мне он сразу сказал, что у большинства народа она потом уползает вверх, и выводы надо делать на третьем УЗИ.
Он говорил, конечно, что может и поднятся...но особого энтузиазма в его голосе я не услышала, впрочем как и от врачей в ЖК....
Безопасным считается хотя бы 6 см. от внутреннего зева, а у меня всего 1,5 см. Так, что если за 6 см. не перевалит, то это прямое показание к кесареву, така как кровотечения не избежать...вот..поэтому я ужо хочу заоранее себя подготавливать ко всему))):103:
KittyFly
23.05.2009, 11:31
Чтобы вас успокоить :)
У меня на втором УЗИ плацента тоже была низковата, 3 см от нижнего края.
Пуйда успокоил, что с ростом скорее всего поднимется.
Так и произошло - по третьему УЗИ все в норме :)
Так что заранее не паникуйте ;)
А про третье УЗИ - посмотрите на заключении, они ведь сами пишут, что рекомендуют его делать в акушерско-гинекологическом заведении :004:
Помню в первую бер-ть я на 3-е УЗИ к ним пошла по привычке, так меня ооооооочень удивленно спросил "А почему к нам то? Проблем нет же" :009:
NatashaZ
23.05.2009, 12:44
А мне почему-то сказали на втором узи ,что третье узи нужно сделать в 32 недели у них. Хотя даже намеков, что что-то с ребенком не в порядке, нет.
Девочки всем привет!!!
Я наконец-то записалась на следующую субботу, с нетерпением жду ее, чтобы познакомится с пузожителем!!
Дозвониться было нелегко, но мы прорвались:support::support:
Partizanka85!!!а почему с узи от Петровой ты намучалась????
вчера сходили на узи....пришла растроенная...у нас пацан...хотя на первом узи сказали,что девчонка,я вся в надеждах и в ожидании))а тут парень...делала у Петровой...мне было больно,очень сильно датчиком давили по животу(чтоб лучше рассмотреть)он убегал...прятался...мне стучали по животу несколько раз,чтоб развернуть...никак не хоел показывать лицо...скажем ,я не в полном восторге...ожидала большего...она посовеовала прийти еще раз,в 24 недели....тк не смогла увидеть альвеулярный отросток...он и не отмечен в книжечке...но туда я больше не пойду!!!
вчера сходили на узи....пришла растроенная...у нас пацан...хотя на первом узи сказали,что девчонка,я вся в надеждах и в ожидании))а тут парень...делала у Петровой...мне было больно,очень сильно датчиком давили по животу(чтоб лучше рассмотреть)он убегал...прятался...мне стучали по животу несколько раз,чтоб развернуть...никак не хоел показывать лицо...скажем ,я не в полном восторге...ожидала большего...она посовеовала прийти еще раз,в 24 недели....тк не смогла увидеть альвеулярный отросток...он и не отмечен в книжечке...но туда я больше не пойду!!!
Просто пойдите к другому врачу.
Partizanka85
23.05.2009, 22:05
Да вот примерно по таким же причинам, что и вам. Сначала всё очень мило было. Определила пол. Потом определила, что той патологии, о которой я волновалась нет. А дальше понеслось. Милое закончилось. Она: "А что, если бы было, вы бы этого ребёнка рожать не захотели?!". Я :2Старалась об этом не думать, это нам решать". Ребёнок был оооочень желанным. Если ей не нравилось, как лежит ребёнок, стучала датчиком по животу, очень больно. Мне несколько раз за время УЗИ становилось нехорошо, чуть сознание не потеряла, её это очень злило. Диагнозы для ребёнка были вынесены пиелоэктазия почек плода, разные желудочки мозга, косолапие. Велено прийти через месяц, те в 24 недели. Хотя ни на какие вопросы по теме мы вразумительных ответов не получили (муж врач, я тогда училась в медицинском). Далее опять УЗИ у неё...Всё то же самое. Опять через месяц. Пришла уже не с конкретным вопросом про ребёнка, а про себя. Она о моей патологии даже представления не имела. УЗИ делала вагинальным датчиком, очень больно. Сама ничего не поняла, побежала звать на помощь. 2 раза приходили врачи другие и ей объясняли. От неё я опять ничего толкового не услышала. В целом, каждый раз от неё я уходила в полной депрессии, с тонусом и угрозой. Молодая была, глупая. Надо было всё это дело после первого же раза прекратить : или врача сменить, или вообще туда не обращаться.
mrs.Orange
23.05.2009, 22:07
Да вот примерно по таким же причинам, что и вам. Сначала всё очень мило было. Определила пол. Потом определила, что той патологии, о которой я волновалась нет. А дальше понеслось. Милое закончилось. Она: "А что, если бы было, вы бы этого ребёнка рожать не захотели?!". Я :2Старалась об этом не думать, это нам решать". Ребёнок был оооочень желанным. Если ей не нравилось, как лежит ребёнок, стучала датчиком по животу, очень больно. Мне несколько раз за время УЗИ становилось нехорошо, чуть сознание не потеряла, её это очень злило. Диагнозы для ребёнка были вынесены пиелоэктазия почек плода, разные желудочки мозга, косолапие. Велено прийти через месяц, те в 24 недели. Хотя ни на какие вопросы по теме мы вразумительных ответов не получили (муж врач, я тогда училась в медицинском). Далее опять УЗИ у неё...Всё то же самое. Опять через месяц. Пришла уже не с конкретным вопросом про ребёнка, а про себя. Она о моей патологии даже представления не имела. УЗИ делала вагинальным датчиком, очень больно. Сама ничего не поняла, побежала звать на помощь. 2 раза приходили врачи другие и ей объясняли. От неё я опять ничего толкового не услышала. В целом, каждый раз от неё я уходила в полной депрессии, с тонусом и угрозой. Молодая была, глупая. Надо было всё это дело после первого же раза прекратить : или врача сменить, или вообще туда не обращаться.
Надо же, какие милые врачи там работают.. И это за такие деньги.:010:
Partizanka85
23.05.2009, 22:26
Ну, у меня всё было бесплатно, про это я уже писала. Да и про Петрову ранее писала, но дальше про неё было столько позитива, что трудно верилось в мой опыт. Вот теперь сама не знаю, где и главное у кого УЗИ делать. Самое интересное, что когда моему ребёнку (родился вопреки всем прогнозам здоровым, тьфу три раза) было 6 месяцев, позвонили домой из МГЦ и спросили, родился ли у меня живой ребёнок, есть ли у нас инвалидность. Услышав отрицательный ответ, пригласили сделать у них УЗИ ребёнку бесплатно со словами "мы найдём патологии".
mrs.Orange
23.05.2009, 22:46
Ну, у меня всё было бесплатно, про это я уже писала. Да и про Петрову ранее писала, но дальше про неё было столько позитива, что трудно верилось в мой опыт. Вот теперь сама не знаю, где и главное у кого УЗИ делать. Самое интересное, что когда моему ребёнку (родился вопреки всем прогнозам здоровым, тьфу три раза) было 6 месяцев, позвонили домой из МГЦ и спросили, родился ли у меня живой ребёнок, есть ли у нас инвалидность. Услышав отрицательный ответ, пригласили сделать у них УЗИ ребёнку бесплатно со словами "мы найдём патологии".
Какие милые люди.:073:
leksa2002
23.05.2009, 23:00
Два раза делала у Макеева. Очень понравился.
Два раза делала у Макеева. Очень понравился.
Полностью согласна!
Слава богу, там не все врачи такие. Скажите, а у Вашего малыша сейчас как с почками? Пиелоэктазия ушла? А то нам тоже поставили (не в МГЦ), волнуюсь.
действительно,про нее(Петрову)столько положительных отзывов...что выйдя оттуда я была в сметении..неужели так и надо,и всем больно было...стучали...даже на видео все эти "встряски"видны...жуть...мне тоже повторно назначили в 24 недели,но я туда боьше ни ногой...схожу в 9-ке сделаю обычное,проверю все попозже...
просто нет слов...... :091:
mamaDevocheK
24.05.2009, 13:28
Девочки подскажите пожалуйста,хочу записаться в МПЦ на первое плановое УЗИ и еще для своего спокойствия сдать всякие анализы на генетику,без каких либо направлений,просто сама для себя!Во первых какие анализы?во вторых-мне нужно по телефону когда буду записываться на УЗИ озвучить что я хочу сдать анализы?Заранее огромное спасибо!
действительно,про нее(Петрову)столько положительных отзывов...что выйдя оттуда я была в сметении..неужели так и надо,и всем больно было...стучали...даже на видео все эти "встряски"видны...жуть...мне тоже повторно назначили в 24 недели,но я туда боьше ни ногой...схожу в 9-ке сделаю обычное,проверю все попозже...
У меня полностью также все было, даже муж спросил сильно ли больно мне было и почему мы не развернулись и не ушли после таких ударов по животу. Повторно пойду на Тобольскую, пусть только попробуют меня не принять :015:
Partizanka85
24.05.2009, 23:21
Слава богу, там не все врачи такие. Скажите, а у Вашего малыша сейчас как с почками? Пиелоэктазия ушла? А то нам тоже поставили (не в МГЦ), волнуюсь.
Да вы знаете, даже не могу с поной уверенностью сказать, была ли у моего ребёнка пиелоэктазия. Дело в том, что диагноз поставили с размером 5,2, хотя норма до 5,5. Да, больше среднестатистических размеров, но всё же... Очень жалко девочек, кому на УЗИ относятся так, как ко мне. Слышать про болезни своего малыша, особенно не родившегося страшно очень. Надо хотя бы уметь общаться с пациентами, в МГЦ люди редко просто так обращаются.... Про врача...Даже не знаю...Я вот потом, и до этого делала УЗИ во 2 р/Д, на форуме часто их ругают, а мне очень всё понравилось : и отношение, и профессионализм. Наверное, надо просто найти своего врача. Банально, но, блин, как важно!
Магика!!!у меня на узи был впервый раз,но на выходе спросил,так должно было быть...и кому рассказываю,что было больно все в шоке!!!
Я делала у Макеева 2 раза :love: Если еще раз забеременею то только к нему!!!:017:
Да вы знаете, даже не могу с поной уверенностью сказать, была ли у моего ребёнка пиелоэктазия. Дело в том, что диагноз поставили с размером 5,2, хотя норма до 5,5. Да, больше среднестатистических размеров, но всё же... Очень жалко девочек, кому на УЗИ относятся так, как ко мне. Слышать про болезни своего малыша, особенно не родившегося страшно очень. Надо хотя бы уметь общаться с пациентами, в МГЦ люди редко просто так обращаются.... Про врача...Даже не знаю...Я вот потом, и до этого делала УЗИ во 2 р/Д, на форуме часто их ругают, а мне очень всё понравилось : и отношение, и профессионализм. Наверное, надо просто найти своего врача. Банально, но, блин, как важно!
Спасибо. У нас 5 мм и 4,7 мм, но уже запугали по полной((
Буду надеяться, что это все не так страшно..
Несколько дней назад была в МПЦ у Пуйда Сергея Адольфовича - милейший человек, очень приятное впечатление произвёл и на меня и на мужа, спокойный, всё всё нам показал, пальчики пересчитал, про все органы рассказал, причём всё это, например, в таких фразах: "сердце у вас чудесное!", "желудок нормальный", "пяточки ровные и хорошие" - ужасно приятно всё это слышать, конечно у нормального плода так всё и должно быть, но кажется что именно у твоего всё по высшему разряду :) Про пол ребёночка сначала сказал, что процентов на 75 это мальчик, к чему я морально уже была готова, но потом малышик повернулся ножками вверх, поболтал ими и вроде как это уже больше на девочку смахивает, в общем, снова вселил в меня надежду, что хитрюшка наша будет всё же мамзелькой :)
а у Некрасовой никто не делал?
На счет цен в МПЦ: Я делала плановое на 21 неделе, стоило 3900( с направлением из ЖК 3800 (очень "огромная" скидка!!!), спросила у администратора , сколько будет стоить следующее УЗИ на 32-34 неделе, сказала что 3300, так что никакой скидки в 50% я не увидела:005:
это потому, что вы первое узи у них не делали!!! я все делаю в МПЦ:)...первое(12 нед)-3600, второе(22нед) 1800!!!!!, третье (33 нед)...ещё не знаю сколько будет стоить:008:
это потому, что вы первое узи у них не делали!!! я все делаю в МПЦ:)...первое(12 нед)-3600, второе(22нед) 1800!!!!!, третье (33 нед)...ещё не знаю сколько будет стоить:008:
Я там делала 2 узи, третье все равно сказали 3300
Наталиша83
26.05.2009, 16:09
Девочки, очень советую Корлякову, отличный врач, никаких страстей и болей, все спокойно, позитивно. Мы в МГЦ бесплатно делали по направлению из районной ЖК, в 2ке на УЗИ намерили ТВП 2,6. Так вот она все посмотрела, очень по-доброму, все время с хорошими словами и подтвердила отсутствие паталогии, сказала идти домой и спокойно носить малыша дальше. ТВП, кстати, оказалось всего 1,6, т.е. абсолютная норма.
leksa2002
26.05.2009, 20:33
Не удалось записаться к Макееву (он мне и назначил 3 прием в МГЦ, кстати, бесплатный), сегодня была у Тихомировой А.Н. Осталось очень хорошее впечатление. Смотрела внимательно и аккуратно, все подробно рассказывала. Дали очередной диск, не ожидала.
А я только от Макеева, очень он мне нравится! Все показал, успокоил, аргументировал свои слова, сказал, что на его взгляд все хорошо и чтоб я не нервничала. В общем, очень довольна!!
leksa2002
26.05.2009, 21:16
А я только от Макеева, очень он мне нравится! Все показал, успокоил, аргументировал свои слова, сказал, что на его взгляд все хорошо и чтоб я не нервничала. В общем, очень довольна!!
Возможно, я вас видела в коридоре.)
Возможно, я вас видела в коридоре.)
А во сколько? )) Там вроде только одна девушка в коридоре была и та к Макееву сидела... Я только не понимаю, почему Вам не удалось к нему, если он Вам еще и направление выписал.. Я б только к нему пошла..
leksa2002
26.05.2009, 21:53
в 16.10.) Но в другом конце коридора.
Я сама сглупила, неправильно рассчитала , когда надо записываться. Но Тихомирова мне тоже очень понравилась.)
Horushka
26.05.2009, 22:16
Подскажите пожалуйста, стоит к Воронину пробиваться и платить на 1200р больше или нет? И очень ли сложно к нему записаться?
в 16.10.) Но в другом конце коридора.
Я сама сглупила, неправильно рассчитала , когда надо записываться. Но Тихомирова мне тоже очень понравилась.)
Ой, это точно была не я(( Мы в 16.07 только с В из дома выехали, в пробках настоялись час.. у меня прием был в 5, так мы влетели в МГЦ только в 5.10, волновалась, что уже опоздала, но все успела..
monokini
27.05.2009, 10:54
Девочки! Кто слышал про врача Некрасову Е.С. в МПЦ?
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 14:56
Девочки, спаситееее!!!!!!!!! :091::091::091:
Хотели ноябрата пойти к Лебедеву на УЗИ, а он в наше время в отпуск уходит :015::041::041:
Скажите, кто в курсе - кто в МГЦ(МПЦ) самый лучший узист считается???? Провде про Воронина слышала :016:
за сколько надо записываться??? и где взять телефоны и стоимость :008:
И, если кто был у Воронина, напишите отзыв, пожалуйста :flower::008:
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 15:10
неужели никто не в курсе????? :(
Подскажите, пожалуйста, по телефону нужно говорить конкретного врача, к которому записаться хочешь? или они сами записывают? И еще: как их найти? Адрес я знаю, но в Купчино СТОЛЬКО торговых центров... куда идти??:008:
KittyFly
01.06.2009, 15:28
Девочки, спаситееее!!!!!!!!! :091::091::091:
Хотели ноябрата пойти к Лебедеву на УЗИ, а он в наше время в отпуск уходит :015::041::041:
Скажите, кто в курсе - кто в МГЦ(МПЦ) самый лучший узист считается???? Провде про Воронина слышала :016:
за сколько надо записываться??? и где взять телефоны и стоимость :008:
И, если кто был у Воронина, напишите отзыв, пожалуйста :flower::008:
Запись ровно за неделю.
Звоните с 9-30 по тел. 333-09-90
Воронин - заведующий, к нему действительно тяжело попасть....
Стоимость первого УЗИ 3600 р вроде, второго (в 22-24 нед.) - 1800 р. если первое там делали.
У Воронина дороже
Вообще вся инфа в топике есть ;)
KittyFly
01.06.2009, 15:29
Подскажите, пожалуйста, по телефону нужно говорить конкретного врача, к которому записаться хочешь? или они сами записывают? И еще: как их найти? Адрес я знаю, но в Купчино СТОЛЬКО торговых центров... куда идти??:008:
Ну если к кому то конкретному хотите - скажите, они спрашивают. Нет - запишут на ближайшее свободное время, к свободному доктору.....
Куда идти - расскажут :))
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 15:46
Запись ровно за неделю.
Звоните с 9-30 по тел. 333-09-90
Воронин - заведующий, к нему действительно тяжело попасть....
Стоимость первого УЗИ 3600 р вроде, второго (в 22-24 нед.) - 1800 р. если первое там делали.
У Воронина дороже
Вообще вся инфа в топике есть ;)
спасибо!!!
скажите, а как же тогда можно попасть в Воронину???? :091::091::091:
что для этого нужно, раз это так сложно? :008:
спасибо!!!
Говорят, что да.. очень не просто..
Да ладно, в среду/субботу звоните в МПЦ 9-30 и записываетесь, как и к любому другому врачу.
KittyFly
01.06.2009, 16:20
спасибо!!!
Звонить сразу с 9-30.....
Мне кажется еще что с мобильника проще дозвониться :008:
Да ладно, в среду/субботу звоните в МПЦ 9-30 и записываетесь, как и к любому другому врачу.
Мне ни разу не удалось.. все время либо все разобрано через 5 минут 9там же можно самой к 9 приехать и записаться, а мне очень далеко), хотя сразу звонить начинала, либо говорили - а он только своих сейчас принимает.. ну каждый раз разное было.. пошла к Макееву и не жалею! Удачи с Ворониным!
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 17:32
Звонить сразу с 9-30.....
Мне кажется еще что с мобильника проще дозвониться :008:
а в каком диапазоне недльном второе узи в МГЦ делают? где-то 21-22 недели, да?
то есть мне звонить в 20 недель ровно с 9.30 и просить записать к Воронину в любое своб время???
а нельзя записываться раньше, чем за неделю? :016:
ну так а почему не просто то? :008:
а в каком диапазоне недльном второе узи в МГЦ делают? где-то 21-22 недели, да?
то есть мне звонить в 20 недель ровно с 9.30 и просить записать к Воронину в любое своб время???
а нельзя записываться раньше, чем за неделю? :016:
ну так а почему не просто то? :008:
Так я ж выше написала..
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 17:35
Мне ни разу не удалось.. все время либо все разобрано через 5 минут 9там же можно самой к 9 приехать и записаться, а мне очень далеко), хотя сразу звонить начинала, либо говорили - а он только своих сейчас принимает.. ну каждый раз разное было.. пошла к Макееву и не жалею! Удачи с Ворониным!
то есть можно приехать к 9 утра и прямо сразу и записаться??? :)) я еще буду с мужем в отпуске за 200 км до 21 нед и 3 дней!!! :005: а до какой недели делают второй скрининг в МГЦ??
а Воронин принимает на Балканской или в Купчино?... :008:
Девочки, очень к Воронину хочу... :091::091::091: Как бы не пролететь :091:
Видимо, раз на раз не приходится. Я 2 раза записывалась к нему на субботу, после 5-10 минутного дозвона.
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 17:40
Девочки, а нельзя заранее записаться??? если в отпуск уезжаешь, например....
Видимо, раз на раз не приходится. Я 2 раза записывалась к нему на субботу, после 5-10 минутного дозвона.
ну кому-то же должно везти! )) это здорово..
Девочки, а нельзя заранее записаться??? если в отпуск уезжаешь, например....
Ну по телефону они говорят, что запись строго за неделю. Вы попробуйте заранее позвонить и выяснить, может сделают исключение.
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 18:23
Ну по телефону они говорят, что запись строго за неделю. Вы попробуйте заранее позвонить и выяснить, может сделают исключение.
спасибо. попробую :008:
только вот тоже все никак не пойму - запись сторого за неделю, но на какой срок то второе узи? то есть если я позвоню в 20 недель, и у Воронина уже не будет мест, то надо звонить продолжать в 20 нед и 1 день, 20 нед и 2 дня и тд? :))
спасибо. попробую :008:
только вот тоже все никак не пойму - запись сторого за неделю, но на какой срок то второе узи? то есть если я позвоню в 20 недель, и у Воронина уже не будет мест, то надо звонить продолжать в 20 нед и 1 день, 20 нед и 2 дня и тд? :))
У меня как раз под рукой бумажка с первого узи из МПЦ. Там написано: повторное - в 20-22 недели.
Он принимает 2 раза в неделю, так что на следующий день после неудачной записи звонить смысла нет :) Не получилось записаться в среду - звоните в субботу.
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 22:44
У меня как раз под рукой бумажка с первого узи из МПЦ. Там написано: повторное - в 20-22 недели.
Он принимает 2 раза в неделю, так что на следующий день после неудачной записи звонить смысла нет :) Не получилось записаться в среду - звоните в субботу.
спасибо!
буду стараться к Воронину попасть :091::091::091:
А есть смысл приехать к ним и сказать, что не будет нас за неделю - в отпуске мужа будем и записаться заранее, интересно??? муж гонится туда поехать ... :073:
Horushka
01.06.2009, 23:08
Ой, да ладно вам... мои многие знакомые записывались менее чем за неделю, а лично я записалась за 2 дня, причем "окон" у них было предостаточно, мне вообще кажется, что можно и за день позвонить и записаться, это при условии если вам не важно к какому врачу идти, мне на выбор предложили 4!, я выбрала Семенова (по отзывам подруг)
А по каким он дням? Понравился вообще, хорошо все расказывает?
Ой, да ладно вам... мои многие знакомые записывались менее чем за неделю, а лично я записалась за 2 дня, причем "окон" у них было предостаточно, мне вообще кажется, что можно и за день позвонить и записаться, это при условии если вам не важно к какому врачу идти, мне на выбор предложили 4!, я выбрала Семенова (по отзывам подруг)
Мне в МГЦ сказали, что платно да, можно и в свободное время, хоть за день, а если бесплатно, то за неделю. А вообще странно у них там все. Сколько не звонила, каждый раз разное говорят.
KittyFly
01.06.2009, 23:17
спасибо!
А есть смысл приехать к ним и сказать, что не будет нас за неделю - в отпуске мужа будем и записаться заранее, интересно??? муж гонится туда поехать ... :073:
Не записывают они заранее, даже в виде исключения. Тем более к Воронину
KittyFly
01.06.2009, 23:20
спасибо!
Хотите мое ИМХО - если у вас по первому УЗИ никаких проблем нет, ни паталогий и предрасположенностей к ним, то не рвитесь вы так к нему...
Другие врачи вас посмотрят не хуже :)
Когда беременность идеальная, ему реально скучно смотреть - видно.....
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 23:24
Хотите мое ИМХО - если у вас по первому УЗИ никаких проблем нет, ни паталогий и предрасположенностей к ним, то не рвитесь вы так к нему...
Другие врачи вас посмотрят не хуже :)
Когда беременность идеальная, ему реально скучно смотреть - видно.....
Мне и мужу просто реально ВАЖНО, чтобы смотрел настоящий спец! После потери ребенка в родах (правда по вине врачей, но факт остается фактом!) хочется довериться только професионалам!
Лебедев уходит в отпуск :005:, а кроме Воронина я уж никого больше и не знаю :(
а есть еще в МГЦ по-настоящему спецы еще???? чтобы не просто хорошие узисты считались, а спецами ....
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 23:25
Не записывают они заранее, даже в виде исключения. Тем более к Воронину
а к Воронину вообще все стараются попасть, поэтому и тяжело так попасть к нему? :008:
nata_voz
01.06.2009, 23:39
Мне и мужу просто реально ВАЖНО, чтобы смотрел настоящий спец! После потери ребенка в родах (правда по вине врачей, но факт остается фактом!) хочется довериться только професионалам!
Лебедев уходит в отпуск :005:, а кроме Воронина я уж никого больше и не знаю :(
а есть еще в МГЦ по-настоящему спецы еще???? чтобы не просто хорошие узисты считались, а спецами ....
я перелопатила весь интернете, провела соц опрос среди всех своих знакомых и с уверенностью могу сказать, что в МГЦ все специалсты ОЧЕНЬ достойны, чтобы их посетить... не обязательно цепляться за Воронина, там все профи своего дела... наибольшей популярностью пользуются Шапкайц, Пуйда, Макеев. попробуйте к кому-нибудь из них... не советую Гусеву, а остальные все покажут, расскажут и все как надо сделают. Так что смело звоните и записывайтесь на прием! Удачи Вам!:flower:
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 23:44
я перелопатила весь интернете, провела соц опрос среди всех своих знакомых и с уверенностью могу сказать, что в МГЦ все специалсты ОЧЕНЬ достойны, чтобы их посетить... не обязательно цепляться за Воронина, там все профи своего дела... наибольшей популярностью пользуются Шапкайц, Пуйда, Макеев. попробуйте к кому-нибудь из них... не советую Гусеву, а остальные все покажут, расскажут и все как надо сделают. Так что смело звоните и записывайтесь на прием! Удачи Вам!:flower:
Спасибо!!!:flower:
то есть Шайпкац, Пуйда, Макеев... запомнила! :016: а Семенов? :008: а то много о нем слышала:008:
Я очень извиняюсь за такой вопрос, но все же задам его :)) - а почему так дешево стоит делать узи у всех этих специалистов? 1800 руб... По сравнению с Ворониным (5000 р) и Лебедевым (4300 р)...
Меня вот чутка это напрягает... :008: просто не очень понятно мне такой разброс цен :008:
Полностью согласна! 4 раза была у Макеева, к другим и не хочу теперь. Очень понравился именно как специалист! Все внимательно посмотрел, все объяснил, показал, ответил на мои истеричные от страха вопросы, еще и с юмором врач. Короче, не получится к Воронину, идите к другим.
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 23:49
Полностью согласна! 4 раза была у Макеева, к другим и не хочу теперь. Очень понравился именно как специалист! Все внимательно посмотрел, все объяснил, показал, ответил на мои истеричные от страха вопросы, еще и с юмором врач. Короче, не получится к Воронину, идите к другим.
надеюсь, что хоть кто-то будет свободен :091::091:
то есть Шайпкац, Пуйда, Макеев... запомнила! :016: а Семенов? :008: а то много о нем слышала:008:
Я очень извиняюсь за такой вопрос, но все же задам его :)) - а почему так дешево стоит делать узи у всех этих специалистов? 1800 руб... По сравнению с Ворониным (5000 р) и Лебедевым (4300 р)...
Меня вот чутка это напрягает... :008: просто не очень понятно мне такой разброс цен :008:
Я считаю, что у Лебедева и Воронина уж очень дорого. А у остальных одинаковая цена и далеко не 1800 (это вроде только во 2 триместре или если повторно, не помню). За 3е узи 3300 платила.
-АпЕлЬсИнКа-
01.06.2009, 23:56
Я считаю, что у Лебедева и Воронина уж очень дорого. А у остальных одинаковая цена и далеко не 1800 (это вроде только во 2 триместре или если повторно, не помню). За 3е узи 3300 платила.
Вот тоже странно :008: Ведь самое тяжелое (ну больше всего надо рассмотреть) - второе узи. а стоит у них дешевле первого :008:
эхх.. ладно :)) надеюсь, что попаду к хорошему :091:
спасибо за помощь и поддержку! :flower:
Я прочитала про Семенова один отзыв, после которого бы не пошла к нему, просто из осторожности. Он одной девочке узи делал не один раз, говорил, что все хорошо, а родился ребеночек с синдромом Дауна :-(. Конечно, у всех бывают ошибки, не хочу никого обидеть, но я сразу решила, что к нему не хочу, когда врача там подбирала.
-АпЕлЬсИнКа-
02.06.2009, 00:00
Я прочитала про Семенова один отзыв, после которого бы не пошла к нему, просто из осторожности. Он одной девочке узи делал не один раз, говорил, что все хорошо, а родился ребеночек с синдромом Дауна :-(. Конечно, у всех бывают ошибки, не хочу никого обидеть, но я сразу решила, что к нему не хочу, когда врача там подбирала.
:005: спасибо за предупреждение!
Вот тоже странно :008: Ведь самое тяжелое (ну больше всего надо рассмотреть) - второе узи. а стоит у них дешевле первого :008:
эхх.. ладно :)) надеюсь, что попаду к хорошему :091:
спасибо за помощь и поддержку! :flower:
Да не за что! Удачи вам! Цена наверняка отчего-то зависит. Меня, прежде чем озвучить цену, всегда спрашивали делала ли я уже у них. Явно не зря. А вообще самый лучший вариант - бесплатно. Это направление генетик может дать, если к нему попасть. Но если нет показаний, то вряд ли. Есть еще МПЦ на Балканской, это их филиал, там все те же врачи принимают.. И мое мнение, что в МГЦ отлично узи делают, не сравнить с другими местами!
-АпЕлЬсИнКа-
02.06.2009, 00:12
Да не за что! Удачи вам! Цена наверняка отчего-то зависит. Меня, прежде чем озвучить цену, всегда спрашивали делала ли я уже у них. Явно не зря. А вообще самый лучший вариант - бесплатно. Это направление генетик может дать, если к нему попасть. Но если нет показаний, то вряд ли. Есть еще МПЦ на Балканской, это их филиал, там все те же врачи принимают.. И мое мнение, что в МГЦ отлично узи делают, не сравнить с другими местами!
Очень верю и надеюсь! :091::)
leksa2002
02.06.2009, 01:12
На узи хромосомы не пересчитывают, так что СД на мониторе может себя никак не проявлять. И от врача это никак не зависит.
-АпЕлЬсИнКа-
02.06.2009, 01:14
На узи хромосомы не пересчитывают, так что СД на мониторе может себя никак не проявлять. И от врача это никак не зависит.
а разве нет еще всяких других признаков??? в 12 недель же видно хорошему узисту этот синдром... И по носовой косточке, и по ТВП и по мизинцу как-то смотрят.. и еще есть разные показатели...
leksa2002
02.06.2009, 01:16
а разве нет еще всяких других признаков??? в 12 недель же видно хорошему узисту этот синдром... И по носовой косточке, и по ТВП и по мизинцу как-то смотрят.. и еще есть разные показатели...
Есть, но не всегда. Генетики в Отто и МПЦ (и узист Макеев,кстати, кот. я очень довольна) мне это подробно объясняли.
напишу про Воронина.
мне нужно попасть к нему на 20-22 неделе. я позвонила в МГЦ на 17неделе спросила, когда он принимает. мне объяснили, что если я не была у него на первом УЗИ, то он может меня не взять, надо договариваться лично. я поехала в прошлую пятницу к концу его приёма. выловила его в коридоре, он сразу сказал, что он меня видит первый раз. я отпираться не стала, объяснила почему мне к нему надо, в общем он довольно строго сказал записывайся(я как-то испугалась после этого). я честно говоря по его интонации думала отфутболит... подошла в регистратуру спросили когда к нему записываться, типа мы с ним договорились. ;) а мне сказали, что если он меня в список не внёс свой, то моя устная договорённость ничего не значит. :073:я в шоке стала вылавливать его опять. выловила, попросила занести в список. он потребовал моё направление, на нём написал"записать к Воронину" и сказал прийти на запись строго с этой бумагой иначе пролечу...вот через неделю примерно буду записываться :010:
Это понятно, что хромосомы не пересчитывают, но есть много разных признаков, которые по узи могут насторожить..и врачу важно их вовремя заметить, чтоб просто предположить неладное. 100%, конечно, по узи не видно, но на то это и МГЦ, что работают узисты все-таки с генетической направленностью, они как раз пороки хорошо проверяют, спицифика обязывает. А вообще, дай бог всем мамочкам, чтоб дети рождались здоровыми!
-АпЕлЬсИнКа-
02.06.2009, 01:27
Есть, но не всегда. Генетики в Отто и МПЦ (и узист Макеев,кстати, кот. я очень довольна) мне это подробно объясняли.
что-то напугалась я даже... :005: надеюсь. что все оК :091:
напишу про Воронина.
мне нужно попасть к нему на 20-22 неделе. я позвонила в МГЦ на 17неделе спросила, когда он принимает. мне объяснили, что если я не была у него на первом УЗИ, то он может меня не взять, надо договариваться лично. я поехала в прошлую пятницу к концу его приёма. выловила его в коридоре, он сразу сказал, что он меня видит первый раз. я отпираться не стала, объяснила почему мне к нему надо, в общем он довольно строго сказал записывайся(я как-то испугалась после этого). я честно говоря по его интонации думала отфутболит... подошла в регистратуру спросили когда к нему записываться, типа мы с ним договорились. ;) а мне сказали, что если он меня в список не внёс свой, то моя устная договорённость ничего не значит. :073:я в шоке стала вылавливать его опять. выловила, попросила занести в список. он потребовал моё направление, на нём написал"записать к Воронину" и сказал прийти на запись строго с этой бумагой иначе пролечу...вот через неделю примерно буду записываться :010:
мда...
еще почитала отзывцы, что он груб бывает и "опускает" на узи счастливых родителей :005: это явно не для меня..\
и правда к другим запишусь :008:
мда...
еще почитала отзывцы, что он груб бывает и "опускает" на узи счастливых родителей :005: это явно не для меня..\
и правда к другим запишусь :008:
мне он сначала показался строгим и недосягаемым, но потом он потеплел. я вот тоже вроде хочу к нему попасть, но и мондражь есть...и надпись на направлении, но если не прорвусь к нему пойду к кому-нибудь другому. он сам мне сказал, что другие не хуже...
leksa2002
02.06.2009, 01:31
что-то напугалась я даже... :005: надеюсь. что все оК :091:
:
Не пугайтесь раньше времени.)) Если других признаков нет, вроде плохих анализов, то и нервничать не стоит.
Вообще из общения с другими беременными женщинами у меня сложилось впечатление, что специалисты в МПЦ (МГЦ) очень высокого уровня.
Alena ANP
02.06.2009, 10:24
Ну все.....я вроде определилась - пойду к Макееву. Тем более он по субботам принимает. Буду пытаться ровно за неделю звонить.:)
KittyFly
02.06.2009, 11:20
Откуда такие цены?
Первое УЗИ 3600, у Воронина 4800 р.
Второе ровно в два раза меньше при условии что делали у них первое, т.е 1800 р. и 2400 р соответственно.....
Воронин не просто врач высшей категории, он там профессор какой то вроде + заведующий МГЦ.
в эту субботу поеду к Пуйде. Почему то начитавшишь отзывов,к нему душа лежит.
Horushka
02.06.2009, 13:44
напишу про Воронина.
Это в МГЦ или МПЦ? Я когда в МПЦ звонила спрашивала про него, мне такого ничего не сказали :005: Хотя наверное пойду или к Семенову или Пуйда.
Это в МГЦ или МПЦ? Я когда в МПЦ звонила спрашивала про него, мне такого ничего не сказали :005: Хотя наверное пойду или к Семенову или Пуйда.
в МГЦ
А я так и не поняла разницы между МГЦ и МПЦ, у меня в заголовке на заключении написано Медицинский пренатальный центр, а на штампике врача стоит "врач МГЦ Пуйда С.А." :009:
Записывалась я недели за 2 - выбрала удобное для себя время, стоило 3900 без направления из ЖК, повторно будет дешевле, что для меня логично :)
мда...
еще почитала отзывцы, что он груб бывает и "опускает" на узи счастливых родителей это явно не для меня..\
и правда к другим запишусь
-АпЕлЬсИнКа-
Идите к Пуйде - он точно не опустит :) Я про него только положительные отзывы читала и сама во 2-ой раз пойду только к нему!
Роза без шипов
02.06.2009, 14:36
Семенов хорош. Я у него в первую беременность УЗИ делала.
Он считается квалифицированным специалистом.
Роза без шипов
02.06.2009, 14:37
В МПЦ два врача с фамилией Семенов.
-АпЕлЬсИнКа-
02.06.2009, 14:43
А я так и не поняла разницы между МГЦ и МПЦ, у меня в заголовке на заключении написано Медицинский пренатальный центр, а на штампике врача стоит "врач МГЦ Пуйда С.А." :009:
Записывалась я недели за 2 - выбрала удобное для себя время, стоило 3900 без направления из ЖК, повторно будет дешевле, что для меня логично :)
-АпЕлЬсИнКа-
Идите к Пуйде - он точно не опустит :) Я про него только положительные отзывы читала и сама во 2-ой раз пойду только к нему!
Семенов хорош. Я у него в первую беременность УЗИ делала.
Он считается квалифицированным специалистом.
Девочки, спасибо! :flower: но вроде Лебедев меня примет - должен отзвониться :008::091::091:
Nadin2105
02.06.2009, 17:16
Девочки!!!
Тут был очень важный для меня вопрос задан, но ответ так и не увидела. Повторюсь....
Кто-то из вас говорил, что большой шанс попасть на бесплатное узи в МГЦ, если предварительно с направлением (подозрения на генетические отклонения) из ЖК пойти на прием к генетику.
Вопросы:
1. к генетику платный прием с направлением?
2. направление должно быть на УЗИ или отдельно к генетику?
Подскажите, очень нужно. Иду в ЖК в четверг, они будут меня направлять. Нужно знать, что просить с них)))))))
Девочки!!!
Тут был очень важный для меня вопрос задан, но ответ так и не увидела. Повторюсь....
Кто-то из вас говорил, что большой шанс попасть на бесплатное узи в МГЦ, если предварительно с направлением (подозрения на генетические отклонения) из ЖК пойти на прием к генетику.
Вопросы:
1. к генетику платный прием с направлением?
2. направление должно быть на УЗИ или отдельно к генетику?
Подскажите, очень нужно. Иду в ЖК в четверг, они будут меня направлять. Нужно знать, что просить с них)))))))
К генетику тоже запись за неделю.. Думаю, что платно.. Я попала к генетику из-за анализа на АФП, ХГЧ, меня через консультацию в МГЦ вызвали.. я записалась, попала к Молчановой.. А она уже посчитала нужным дать мне направление на бесплатное узи (повезло), я спустилась вниз и меня в регистратуре записали на узи.. Потом я еще раз к ней записывалась, получилось бесплатно, может потому, что уже была у нее, попросила еще одно направление (навешала ей всякого, уболтала), она снова дала))) А жк спросите какое надо.. Мне потом уже моя врач на 3й раз просто написала направление на узи в МГЦ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.