Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
Девочки, а правда, что Макеев не принимает сейчас?
А про Семенова, про Семенова кто-нибудь свежий отзыв может сказать?:091::091::091:
Конфетта
24.01.2010, 11:12
А про Семенова, про Семенова кто-нибудь свежий отзыв может сказать?:091::091::091:
Да, он до конца месяца на больничном, сама к нему хотела попасть, записалась к Семенову, сегодня в 20.00 прием, потом отпишусь как он нам..:008:
Katrin__li
24.01.2010, 13:05
Запись, действительно, с 16-ти часов предыдущего дня.
Да девочки-администраторы и сами этого не скрывают.
Девочки,вы именно про МГЦ или в МПЦ тоже самое?
Роза без шипов
24.01.2010, 14:40
Девочки,вы именно про МГЦ или в МПЦ тоже самое?
Моя информация о МПЦ.
Katrin__li
24.01.2010, 20:48
Моя информация о МПЦ.
почему тогда там об этом не говорят ни слова?:009:
Я была 21.01 у Семенова А.Е. в МПЦ. Все было хорошо, показывал нам все внутренние органы, которые уже сформированы и пояснял. Объяснил, что риска и угрозы нет и объяснил почему (ттт).
Только не захотел пол говрить :073: сказал, что не понятно
На второе узи пойдем к нему!!! :019:
В 20 недель делали УЗИ у Семенова. Всё подробненько рассказал, вообщем произвел весьма положительное впечатление. На вопрос мужа про пол, и что нам в 12 недель пообещали девочку на 80%, сказал что тут не 80%, а все 100% и показал нам собственно все в деталях :)
В 12 недель, кстати, делали у Воронина.
Моё мнение - оба профессионалы и знатоки своего дела!
Я была 21.01 у Семенова А.Е. в МПЦ. Все было хорошо, показывал нам все внутренние органы, которые уже сформированы и пояснял. Объяснил, что риска и угрозы нет и объяснил почему (ттт).
Только не захотел пол говрить :073: сказал, что не понятно
На второе узи пойдем к нему!!! :019:
Shuu, а сколько неделек вам сейчас?;)
Почему пол не сказал?
Мы хотим в 13, 5 пойти - надеюсь, что уже скажет.
Конфетта
25.01.2010, 10:30
вчера были у Семенова, очень все понравилось!!! Все подробно рассказал, показал, выдал диск, очень позитивны дохтор!!! Мне понравился больше, чем Лебедев и Шапкайц, чисто по человечески что ли.
Katrin__li
25.01.2010, 12:09
какое И.О. у Семёнова?
Конфетта
25.01.2010, 12:10
какое И.О. у Семёнова?
Андрей Евгеньевич
скажите,а если что-то не так,то рач УЗИ даст рекомендации по лечению,или отправит к своему врачу?
Бамбураш
25.01.2010, 12:55
скажите,а если что-то не так,то рач УЗИ даст рекомендации по лечению,или отправит к своему врачу?
Макеев когда у меня было "не так",вызвал ещё одного врача,он подтвердил.Всё отписали,и видео дали,и потом с этой информацией к своей геникологичке.
Хотела к Макееву тоже, но сегодня сказали, что у до 7.02.10 все занято:( Хотя, странно у них же запись за неделю, а тут за 2 получается
Katrin__li
26.01.2010, 19:26
а если я не знаю точный срок,знаю приблизительный,когда лучше идти?позже?раньше?
ну имею ввиду когда лучше делать в 11 недель или 13?
я планирую пойти в свои 12 недель,но там может быть меньше,может больше...так вот лучше больше чем меньше?или наоборот?
Снеговичка
26.01.2010, 22:16
смотря, что " не так", мне например, назанчали контрольное УЗИ через 2 недели
на нем все подозрения сняли
а если я не знаю точный срок,знаю приблизительный,когда лучше идти?позже?раньше?
ну имею ввиду когда лучше делать в 11 недель или 13?
я планирую пойти в свои 12 недель,но там может быть меньше,может больше...так вот лучше больше чем меньше?или наоборот?
Срок тебе будут считать от первого дня последних месячных, по малышу (по размеру) - будут подтверждать или меньше ставить (больше, я так понимаю, не получиться :) ) поэтому посчитай.... а во сколько недель идти - хочешь, чтобы пол сказали ( с бОльшей вероятностью), то попозже иди, а так вроде все равно.
*труляля*
26.01.2010, 23:47
Девочки,а сколько узи сейчас у Воронина стоит?он в мпц на балканской принимает?
Katrin__li
27.01.2010, 00:10
Срок тебе будут считать от первого дня последних месячных, по малышу (по размеру) - будут подтверждать или меньше ставить (больше, я так понимаю, не получиться :) ) поэтому посчитай.... а во сколько недель идти - хочешь, чтобы пол сказали ( с бОльшей вероятностью), то попозже иди, а так вроде все равно.
у меня не по М.....
это мы всё с первым проходили:))
сейчас у меня без цикла....так что как считать будут:009:только по размеру
Katrin__li
27.01.2010, 00:11
Девочки,а сколько узи сейчас у Воронина стоит?он в мпц на балканской принимает?
5 тыщ с лишним вроде:016:
Katrin__li
27.01.2010, 02:19
Запись, действительно, с 16-ти часов предыдущего дня.
Да девочки-администраторы и сами этого не скрывают.
неправда!
сегодня пыталась на след.среду записаться,сказали звонить завтра утром....
правила для всех одинаковы,запись открывается ровно за неделю:ded:
Katrin__li
27.01.2010, 12:30
О Пуйде отзовитесь,пжлста:091::flower:
Роза без шипов
27.01.2010, 12:34
неправда!
сегодня пыталась на след.среду записаться,сказали звонить завтра утром....
правила для всех одинаковы,запись открывается ровно за неделю:ded:
Да не надо здесь ничем размахивать, не из головы же мы эту информацию взяли.
Есть в жизни везунчики. Вы, видимо, к ним не относитесь...:065:
Katrin__li
27.01.2010, 12:39
Да не надо здесь ничем размахивать, не из головы же мы эту информацию взяли.
Есть в жизни везунчики. Вы, видимо, к ним не относитесь...:065:
Дамочка!я ничем тут не размахиваюсь:004:
говорю как есть...
думаю везучесть здесь не при чём:065:
если только у вас там всё куплено:004:
не надо людей дезинформировать:017:
P.S.вам не следует говорить со мной в таком тоне!
вы кажетесь мне крайне не воспитанной!
Малина Kiss
27.01.2010, 12:53
запись ровно за неделю с утра
но мне однажды надо было срочно, так девушка менеджер предложила звонить каждый день и спрашивать, может кто отказался и место освободилось...
я звонила два дня - не освободилось...сказали что такое бывает, но очень редко:ded:
про везение не совсем поняла...:065: везением хвастаться, как то даже некрасиво...фи:065::046:
Роза без шипов
27.01.2010, 12:53
Дамочка!я ничем тут не размахиваюсь:004:
говорю как есть...
думаю везучесть здесь не при чём:065:
если только у вас там всё куплено:004:
не надо людей дезинформировать:017:
P.S.вам не следует говорить со мной в таком тоне!
вы кажетесь мне крайне не воспитанной!
А Вы везучесть только деньгами меряете??? Ню-ню...:073:
Я лично записалась на УЗИ в 16 часов предыдущего дня. Без денег, без дополнительных контактов, мне это посоветовала девушка-администратор. Если у вас это не получилось, не значит, что этого правила не существует.:004: Если вы также по-хамски с ними разговаривали, как со мной, то я понимаю, почему они не пошли вам на встречу... Все понятно.
P.S. В зеркало давно смотрелись, мадам?:046:
Я лично записалась на УЗИ в 16 часов предыдущего дня. Без денег, без дополнительных контактов, мне это посоветовала девушка-администратор. Если у вас это не получилось, не значит, что этого правила не существует.:004: Если вы также по-хамски с ними разговаривали, как со мной, то я понимаю, почему они не пошли вам на встречу... Все понятно.
очень невоспитанная, действительно:fifa::fifa::fifa:
Малина Kiss
27.01.2010, 12:59
а причём тут зеркало?!:065:
не разводите базар в полезной теме:ded:
Katrin__li
27.01.2010, 13:03
когда это интересно было,милочка:065::065::065:
ДО свидания:017:
Роза без шипов
27.01.2010, 13:06
запись ровно за неделю с утра
но мне однажды надо было срочно, так девушка менеджер предложила звонить каждый день и спрашивать, может кто отказался и место освободилось...
я звонила два дня - не освободилось...сказали что такое бывает, но очень редко:ded:
про везение не совсем поняла...:065: везением хвастаться, как то даже некрасиво...фи:065::046:
Почему же? Тут кто-то к Воронину попал, когда врач, к которому записывали заболел. Считаю великим везением, таким грех не похвастаться.
а причём тут зеркало?!:065:
не разводите базар в полезной теме:ded:
Кто ищет базар, тот его всегда найдет.:ded:
Роза без шипов
27.01.2010, 13:07
когда это интересно было,милочка:065::065::065:
ДО свидания:017:
И вам не болеть, душечка:065::065::065:
Жарковато у вас тут! :075:
Хотела тоже поделиться впечатлениями о МПЦ в Купчино. Была у Гусевой М. Е. Наверное как специалист она себя оправдала. Я собственно шла за тем, чтобы узнать все у нас хорошо или нет. 23 недели. Пропустили анализ на Дауна из-за неправильно определенного срока и я решила сходить в МПЦ. Все посмотрела, померила, записала. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо! Что касается подробного рассказа и показывания мужу на экране дитя, такого не было! Что огорчило. Мне было более или менее все ясно, а вот мужу уже дома на диске сама показывала. Вообщем, дама она серьезная и слюней там не разводит. Если хотите, чтобы все рассказали и показали, то, наверное, лучше выбрать другого узиста. Ну вот, вроде так :fifa:
Я лично записалась на УЗИ в 16 часов предыдущего дня. :
Автор,не дисинформируйте девочек,это было давно:017:
Кто был у Шапкайца? С первой дочкой я у него узи делала ,но давно это было..
Baltic Amber
27.01.2010, 15:56
Кто был у Шапкайца? С первой дочкой я у него узи делала ,но давно это было..
У Шапкайца не делала, но когда была спорная ситуация, мой узист его вызывала и консультировалась. К его мнению прислушиваются, думаю, что хороший специалист.
Насколько я поняла, он глав.врач РД№16.
http://www.rd16.deti-spb.ru/
Снеговичка
27.01.2010, 16:16
О Пуйде отзовитесь,пжлста:091::flower:
я все 3 УЗИ делала у него.
что Вас конкретно интересует? :)
деликатный дядечка, спросил у меня на первом УЗИ надо ли определять пол, я отказалась :)
врач из ЖК и акушкрка из Роддома отзывались о нем, как о хорошем специалисте
я все 3 УЗИ делала у него.
что Вас конкретно интересует? :)
деликатный дядечка, спросил у меня на первом УЗИ надо ли определять пол, я отказалась :)
врач из ЖК и акушкрка из Роддома отзывались о нем, как о хорошем специалисте
Мне моя Г рекомендовала его и Семенова.
Мы были на узи у Некрасовой Екатерины Сергеевны, очень понравилось! Чувствуется проффесионализм, знания, опыт. Очень вежливая, внимательная, корректная!
Чубкин Иван Викторович,очень внимательно смотрит и все объясняет
Tanjushka
28.01.2010, 16:12
девочки а Макеев в купчино где принимает?
мы в последний ее рабочий день идем в МПЦ!
Поделитесь, как сходили ???
Натаслава
30.01.2010, 01:12
Вот я и сходила на УЗИ. У нас 22 недельки. Записывалась к Семёнову. Мне и мужу понравилось, все подробно рассказал, показал, ответил на наши вопросы. посмотрел мои почки.
Показал нам девочку:)
Отдали диск и 2 заключения. Вопросов в принципе не осталось. Смотрели дома диск и муж по заключению всё сам комментировал:)
marina-puma
30.01.2010, 01:50
Про Акопову мало отзывов. добавлю свой. Ходила к ней бесплатно по показаниям, я думала, она быстренько подозрения только подтвердит или опровергнет и все, ан нет.. все-все посмотрела внимательно, все замерила, все комментировала, объясняла мне что именно смотрит, и все ли там ок. Смотрелись 40 мин. Вообщем очень приятная, душевная женщина. Плохия подозрения сняли, что очень приятно ))) да, и диск дали, и портрет малыша тоже )))
KatyaSmi
02.02.2010, 02:12
Делала УЗИ на 22 неделе у д-ра Макеева Е.Ю. в МПЦ- замечательный человек и профессионал своего дела. Рекомендую!
Девочки, хотела записаться к Макееву, а мне сказали, что он временно не работает :(К кому пойти?
KsuKsuKsu
02.02.2010, 11:45
Жарковато у вас тут! :075:
Хотела тоже поделиться впечатлениями о МПЦ в Купчино. Была у Гусевой М. Е. Наверное как специалист она себя оправдала. Я собственно шла за тем, чтобы узнать все у нас хорошо или нет. 23 недели. Пропустили анализ на Дауна из-за неправильно определенного срока и я решила сходить в МПЦ. Все посмотрела, померила, записала. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо! Что касается подробного рассказа и показывания мужу на экране дитя, такого не было! Что огорчило. Мне было более или менее все ясно, а вот мужу уже дома на диске сама показывала. Вообщем, дама она серьезная и слюней там не разводит. Если хотите, чтобы все рассказали и показали, то, наверное, лучше выбрать другого узиста. Ну вот, вроде так :fifa:
Ой, я тоже записана к Гусевой, теперь сижу парюсь - все про нее не однозначно. Про слюни я поняла, а в целом информативно? Те она ничего не пропускает, внимательно смотрит? И не грубая? А то вон про Петрову тоже написали, что по животу лупит и тд:( И судя по всему пол она не особо смотрит,да? :017:
жена гонщика
02.02.2010, 11:56
Про Акопову мало отзывов. добавлю свой. Ходила к ней бесплатно по показаниям, я думала, она быстренько подозрения только подтвердит или опровергнет и все, ан нет.. все-все посмотрела внимательно, все замерила, все комментировала, объясняла мне что именно смотрит, и все ли там ок. Смотрелись 40 мин. Вообщем очень приятная, душевная женщина. Плохия подозрения сняли, что очень приятно ))) да, и диск дали, и портрет малыша тоже )))
Я тоже про Акопову скажу только приятное. Но она, по-моему, только в МГЦ на Тобольской принимает. Тоже я к ней бесплатно в первую Б попала где-то на 19й неделе, очень долго смотрела, тоже минут 40, все подозрения сняла, пол сказала:) А потом еще сказала что надо еще прийти в 22 нед., т.к. профиль лица не видно, а это очень важно, и я бесплатнго опять к ней пришла. Уже тогда она и фотку распечатала. Ну и прямо один в один доча родилась, как на фото:)
Тамтамчик
02.02.2010, 12:12
Ой, я тоже записана к Гусевой, теперь сижу парюсь - все про нее не однозначно. Про слюни я поняла, а в целом информативно? Те она ничего не пропускает, внимательно смотрит? И не грубая? А то вон про Петрову тоже написали, что по животу лупит и тд:( И судя по всему пол она не особо смотрит,да? :017:
Нам она пол первым делом сказала:)) Ничего она не пропускает, всё внимательно смотрит, только без подробного рассказа: сначала она в тишине делала замеры, а потом уже чуть прокомментировала, что кишечник есть... вот глазницы... и т.д.
KsuKsuKsu
02.02.2010, 13:22
Нам она пол первым делом сказала:)) Ничего она не пропускает, всё внимательно смотрит, только без подробного рассказа: сначала она в тишине делала замеры, а потом уже чуть прокомментировала, что кишечник есть... вот глазницы... и т.д.
Спасибо большое, успокоили, не буду перезаписываться:flower:
Baltic Amber
02.02.2010, 13:30
нам врач Петрова в 12недель пообещала девочку и оказалась права.
Смотрит очень внимательно. Никакой грубости.
На все мои вопросы отвечала спокойно.
В конце распечатала фото на память)))
Девочки, хотела записаться к Макееву, а мне сказали, что он временно не работает :(К кому пойти?
а не сказали насколько временно? он в отпуске или?
а не сказали насколько временно? он в отпуске или?
Ничего не сказали на сколько это временно затянется:(
Девочки, сколько стоит второе узи в МПЦ?
Девочки, сколько стоит второе узи в МПЦ?
1800, если первое делали у них + если есть направление из консультации, скидка 100 руб :)
KsuKsuKsu
02.02.2010, 18:14
нам врач Петрова в 12недель пообещала девочку и оказалась права.
Смотрит очень внимательно. Никакой грубости.
На все мои вопросы отвечала спокойно.
В конце распечатала фото на память)))
Я имела ввиду по Гусеву, а про Петрову я кучу хорошего прочитала, но было и парочку плохих отзывов типа про живот. Но в итоге я записана к Гусевой, так что она меня и волнует сейчас :005:
1800, если первое делали у них + если есть направление из консультации, скидка 100 руб :)
Ага делали, большое спасибо!:flower:
Девушки, а узи на ранних сроках (5-6 нед.) у них можно сделать?? Не знаете, сколько это будет стоить?
Katrin__li
04.02.2010, 10:49
Девушки, а узи на ранних сроках (5-6 нед.) у них можно сделать?? Не знаете, сколько это будет стоить?
а есть ли в этом смысл?
сколько будет стоить не знаю
а есть ли в этом смысл?
сколько будет стоить не знаю
Есть, конечно. Просто вопрос, где делать.
думаю смусла в этом мало, а стоить будет 4500-5000
Katrin__li
04.02.2010, 12:20
Есть, конечно. Просто вопрос, где делать.
в МПЦ узи делают генетики,туда лучше идти в скрининговые сроки,т.е. 12 и 22 недели..
раньше там делать узи не вижу никого смысла.
Раньше можно сделать узи и в любом другом месте.ИМХО
Сделайте в любой другой клинике,стоить эта вам будет 700-1000 рублей.
Katrin__li
04.02.2010, 12:21
думаю смусла в этом мало, а стоить будет 4500-5000
согласна:017:
правда стоить будет,всё же немного подешевле чем вы написали;)
вчера была на 2м узи в МПЦ
первый раз была у Воронина - мне все понравилось 5100руб
второй у Гусевой - очень милая тетечка 1800руб
ps разницы в отношении врачей не увидела:008:
она совсем не грубая (может немного строгая с виду)
по животу не лупит - просила малыша перевернуться - сбоку пыталась ему помочь - но совсем не больно
пол посмотрела сразу когда сказали что еще не знаем кто
пол сказала уверено
в МПЦ узи делают генетики,туда лучше идти в скрининговые сроки,т.е. 12 и 22 недели..
раньше там делать узи не вижу никого смысла.
Раньше можно сделать узи и в любом другом месте.ИМХО
Сделайте в любой другой клинике,стоить эта вам будет 700-1000 рублей.
Вот, спасибо! Мне было важно понять, генетики там трудятся или можно и так обратиться. Вспомните себя на этом сроке - что, было неважно, бьется ли у маленького сердечко и маточная ли беременность, есть ли тонус?? Очень странная фраза про отсутствие смысла:005:
Тамтамчик
04.02.2010, 13:12
1800, + все последующие узи тоже 1800 (проверенно)!
Katrin__li
04.02.2010, 13:40
Вот, спасибо! Мне было важно понять, генетики там трудятся или можно и так обратиться. Вспомните себя на этом сроке - что, было неважно, бьется ли у маленького сердечко и маточная ли беременность, есть ли тонус?? Очень странная фраза про отсутствие смысла:005:
Ни как не хотела вас задеть:005:Я имела ввиду есть ли смысл делать узи на таком сроке именно в МПЦ;)
в МПЦ на таком сроке делать узи смысла нет.
В любом другом месте врач узист на сроке 5-6 недель ответит на все интересующие вас вопросы и гараздо дешевле;)
Лёгкой беременности и здорового малыша.
Приходите делать узи в МПЦ в 12 недель,а сейчас туда где подешевле;)
Тамтамчик
04.02.2010, 13:47
Ни как не хотела вас задеть:005:Я имела ввиду есть ли смысл делать узи на таком сроке именно в МПЦ;)
в МПЦ на таком сроке делать узи смысла нет.
В любом другом месте врач узист на сроке 5-6 недель ответит на все интересующие вас вопросы и гараздо дешевле;)
Лёгкой беременности и здорового малыша.
Приходите делать узи в МПЦ в 12 недель,а сейчас туда где подешевле;)
Если она туда придет сейчас то заплатит 1800 за узи, потом ещё плюс 1800 за узи на 12-и неделях, соответственно получится 3600 за два узи.
А если она пойдет в другой место, пусть даже за 500 р, а на 12-и неделях сюда, не помню точную цену, но около тех же 3600, то она переплатит как раз эти 500 рублей.
Если она туда придет сейчас то заплатит 1800 за узи, потом ещё плюс 1800 за узи на 12-и неделях, соответственно получится 3600 за два узи.
А если она пойдет в другой место, пусть даже за 500 р, а на 12-и неделях сюда, не помню точную цену, но около тех же 3600, то она переплатит как раз эти 500 рублей.
Кстати, тоже вариант к размышлению:)) Спасибо! Хотя мне кажется, у них стоимость в 3600 в любом случае для узи 12-и недель. Тут ведь главное срок, на котором делают узи, а не количество узи до этого.
Я сегодня не смогла в МПЦ дозвониться и все узнать, занято непрерывно:))
Тамтамчик
04.02.2010, 14:05
Кстати, тоже вариант к размышлению:)) Спасибо! Хотя мне кажется, у них стоимость в 3600 в любом случае для узи 12-и недель. Тут ведь главное срок, на котором делают узи, а не количество узи до этого.
Я сегодня не смогла в МПЦ дозвониться и все узнать, занято непрерывно:))
12-и недельное делала в декабре, стоило 1800.
Зависит от доктора цена, есть и по 4-5 тыс. есть по 1800
МПЦ ходила к Воронину. Мне очень понравилось, очень позитивно настроенный дядечка. Мое первое узи стоило
5тыс При повторхных узи у них скидка
irina nazarova
04.02.2010, 23:12
А кто-нибудь был у Ивановой, что то я такой не знаю:009:
КаТеНа77
05.02.2010, 11:41
Девочки, не подскажите, сколько будет стоить УЗИ в МГЦ (на Тобольской) на 20-22 неделе.?
Знаю, что там есть скидки для тех, кто уже делал когда-то там УЗИ (правда, последнее я делала там будучи беременной младшей дочкой лет 6 назад) и зависит ли стоимость от врача, к которому идешь? В годы моих прошлых беременностей мне давали равление в МГЦ в ЖК (хотя и без показаний). Дадут ли сейчас- не знаю. Поэтому , хотела бы узнать еще, меняется ли цена при наличии направления из ЖК?
Katrin__li
05.02.2010, 21:40
а на 12ти неделях сейчас в МПЦ делают замер окружности головы,окружности живота и длинны бедра?
Девочки, а реально на УЗИ попасть раньше чем через неделю, или отказов не бывает? Сегодня позвонила, все забито :(
Тамтамчик
05.02.2010, 22:08
Девочки, а реально на УЗИ попасть раньше чем через неделю, или отказов не бывает? Сегодня позвонила, все забито :(
Я как-то в воскресенье записалась на понедельник, так что всё реально!
Девочки, я уже спрашивала, но все равно пара моментов для меня остались непонятными, подскажите, пожалуйста! Правильно ли?
1. На первом УЗИ, если делать его в 13,5 недель нам уже могут сказать пол? (ТАК?:016:)
2. УЗИ делается по животу?:008: (простите мою серость)
3. Стоит в МПЦ на Балканской это сейчас 3900р, правильно?
4. Записываться нужно ровно ЗА НЕДЕЛЮ, и звонить лучше с 9 утра по тел. 330-09-90. И что делать, если в нужный день эти специалисты не работают? Звонить за неделю именно до их рабочего дня?
5. 3D УЗИ сключают только на 5 минут?
6. Сколько времени длится прием (если платно делать)?
7. На УЗИ выдается распечатка снимка и диск, который можно посмотреть?
8. Где территориально находится этот центр - я сколько не ходила, не видела его!
СПАСИБО!!!!!!!!!:flower:
Девочки, я уже спрашивала, но все равно пара моментов для меня остались непонятными, подскажите, пожалуйста! Правильно ли?
1. На первом УЗИ, если делать его в 13,5 недель нам уже могут сказать пол? (ТАК?:016:)
2. УЗИ делается по животу?:008: (простите мою серость)
4. Записываться нужно ровно ЗА НЕДЕЛЮ, и звонить лучше с 9 утра по тел. 330-09-90. И что делать, если в нужный день эти специалисты не работают? Звонить за неделю именно до их рабочего дня?
5. 3D УЗИ сключают только на 5 минут?
6. Сколько времени длится прием (если платно делать)?
7. На УЗИ выдается распечатка снимка и диск, который можно посмотреть?
8. Где территориально находится этот центр - я сколько не ходила, не видела его!
СПАСИБО!!!!!!!!!:flower:
Привет! :) Я как раз сегодня делала, рассказываю, как у меня получилось
1. могут, у меня 12-13, сказали с вер-ю 75%, в прошлый раз на этом сроке мальчика пообщали 100%, подтвердилось
2. по животу
3. 3900 без направления из жк, 3800 с направлением из жк, если делали раньше у них или на Тобольской - на 500 р дешевле
4. записалась в пятницу на след пятницу, запись с 9.30. если врачи не работают - да, за неделю до именно их рабочего дня
5. не включали вобще (но я и не просила)
6. полчаса
7.да, диск и фотка:love:
8. м Купчино, напротив троллейбусного кольца, синенькое здание высокое
Бамбураш
06.02.2010, 00:55
Девочки, не подскажите, сколько будет стоить УЗИ в МГЦ (на Тобольской) на 20-22 неделе.?
Знаю, что там есть скидки для тех, кто уже делал когда-то там УЗИ (правда, последнее я делала там будучи беременной младшей дочкой лет 6 назад) и зависит ли стоимость от врача, к которому идешь? В годы моих прошлых беременностей мне давали равление в МГЦ в ЖК (хотя и без показаний). Дадут ли сейчас- не знаю. Поэтому , хотела бы узнать еще, меняется ли цена при наличии направления из ЖК?
В эту беременность у Макеева делала 1-е узи в 20 недель за 3600 р. И то что 5 лет назад делала у него узи в 1-ю беременность не считается.
Стоимость вроде зависит от врача.
Направление из ЖК без показаний даст вам 100 р. скидки.
Удачи.
[QUOTE=maycat;38491712]
Я фигею - уже 3900!!!!!!!!!! но, зато, они, конечно профи... не знаю, где дешевле на таком уровне можно сделать.
Девочки, кто знает - сегодня я была у Чубкина (бесплатно), он в заключении не написал, что второе узи нужно делать в мгц. Вот интересуюсь, сколько нужно платить за второе узи, если первое бесплатно? или как будто идешь в первый раз?
kosharik
06.02.2010, 10:44
В эту беременность у Макеева делала 1-е узи в 20 недель за 3600 р. И то что 5 лет назад делала у него узи в 1-ю беременность не считается.
Стоимость вроде зависит от врача.
Направление из ЖК без показаний даст вам 100 р. скидки.
Удачи.
Делала вчера УЗИ у Семенова, цена 3300, т.к. в прошлую беременность тоже в МПЦ делала УЗИ, а если первый раз, то мне сказали 4500.
iraurypina
06.02.2010, 11:26
Девочки подскажите про Чубкина И.В., как он как врач?
Делала вчера УЗИ у Семенова, цена 3300, т.к. в прошлую беременность тоже в МПЦ делала УЗИ, а если первый раз, то мне сказали 4500.
КАК????? :010:
Только же кто-то писал, что у Семенова 3900!!!!!!!!!!!!!
KsuKsuKsu
06.02.2010, 11:46
она совсем не грубая (может немного строгая с виду)
по животу не лупит - просила малыша перевернуться - сбоку пыталась ему помочь - но совсем не больно
пол посмотрела сразу когда сказали что еще не знаем кто
пол сказала уверено
Ну отлично, я уже жду не дождусь, потом напишу про нее тоже, вдруг кому еще понадобится:) Спасибо:flower:
Роза без шипов
06.02.2010, 12:45
Я делала УЗИ у Чубкина.
Замечательный врач, очень мягкий, чуткий и интеллигентный. Все подробно покажет-объяснит, да еще переспросит, все ли понятно и есть ли еще вопросы. У меня лично вопросов после визитов не оставалось.
Ну вот вчера я у него была бесплатно. СМотрел 10 мин. Не больно. Если спросишь - рассказывает. Ну, я поняла, что им не особо интересно бесплатно. Я говорю, год назад делала на этом сроке у Махаевой, она (за 3600) смотреле 40 мин, записала диск, фотка, там в протоколе столько понаписали параметров! И пальчики все посчитала. очень внимательно. А здесь - грубых пороков не выявлено. Претензий нет. До свиданья. Но вежливо.
Небесное светило
06.02.2010, 14:11
Я тоже недавно записалась, т.к. уже делала 4 года назад у него же (Семенова), сказали 3300 руб.
Девочки, кто недавно записывался в МПЦ в Купчино, подскажите, пжалуйста, какой у них график работы?:091:
Работают ли они в выходные? И во сколько первая и последняя зпись на УЗИ?
И со скольки с утра начинать звонить им, чтобы была возможность выбрать удобное время?
Мы были на узи у Некрасовой Екатерины Сергеевны, очень понравилось! Чувствуется проффесионализм, знания, опыт. Очень вежливая, внимательная, корректная!
Полностью согласна 2 раза делала у нее ... просто замечательный человек и профи:support:
Девочки, кто недавно записывался в МПЦ в Купчино, подскажите, пжалуйста, какой у них график работы?:091:
Работают ли они в выходные? И во сколько первая и последняя зпись на УЗИ?
И со скольки с утра начинать звонить им, чтобы была возможность выбрать удобное время?
Только вчера ж написала - в 9.30. :)
Я тоже наблюдалась у Гаевской все 3 узи,
на втором сказала "мальчик " не ошиблась
Врач очень хорошая , опытная
Не согласна с Вами, она хорошая когда все нормально, но если есть хоть какие-то особенности...:wife:
Только вчера ж написала - в 9.30. :)
А, так они, значит, с 9:30 работают как раз?;)
А до скольки, не знаешь?
Девочки за такие деньги там 3D даже не включают? Или я что-то не так поняла.
ДЕВОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ:
РАБОТАЕТ ЛИ МПЦ В ВЫХОДНЫЕ?
Никак не могу до них дозвониться:(:(:(
Наталик_))
07.02.2010, 14:56
ДЕВОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ:
РАБОТАЕТ ЛИ МПЦ В ВЫХОДНЫЕ?
Никак не могу до них дозвониться:(:(:(
успокойся, работает))
мне вчера до них было тоже не дозвониться
в итоге когда дозвонилась, время было только на 20.00, и не к тому специалисту
буду звонить завтра просто с раннего утра, что записаться на след понедельник)
успокойся, работает))
мне вчера до них было тоже не дозвониться
в итоге когда дозвонилась, время было только на 20.00, и не к тому специалисту
буду звонить завтра просто с раннего утра, что записаться на след понедельник)
Спасибо! Т.е. оставалось ОДНО свободное время только?:010:
А каккому врачу вы хотели, и к какому вам предложили (если не секрет:008:)?
Я звоню 330-09-90 - а там частые-частые короткие гудки - вообще не понятно, то ли занято, то ли тел. не работает. Вы по этому же звонили?
Тамтамчик
07.02.2010, 15:12
Телефон 333 - 09 90
Наталик_))
07.02.2010, 15:15
Спасибо! Т.е. оставалось ОДНО свободное время только?:010:
А каккому врачу вы хотели, и к какому вам предложили (если не секрет:008:)?
Я звоню 330-09-90 - а там частые-частые короткие гудки - вообще не понятно, то ли занято, то ли тел. не работает. Вы по этому же звонили?
я Корляковой..поэтому другие варианты не рассматривала
телефон 333 09 90
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ у Лонговой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.