Вход

Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19

Sensuous
21.02.2009, 22:35
Люда у тебя очень симпатичная линееечка:008:
После праздников тоже займусь....... выставлю.... свой позор:046:

Светлая Краса
23.02.2009, 20:54
а вот й я :), временй не было к компу подойтй, то в разъезде, то жру :(, с завтрашнего дня на яйчную сажусь :)

Тайша
23.02.2009, 21:58
Привет девочки! А у меня сегодня щастье, мне сказали что я в жизни выгляжу худее чем на фотографиях:fifa::080:

Светлая Краса
24.02.2009, 15:14
Привет девочки! А у меня сегодня щастье, мне сказали что я в жизни выгляжу худее чем на фотографиях:fifa::080:
оооо, поздравляем:flower:, хотя на аватарке ты тоже очень стройная :046:

Лена, а как твой дйета, какой результат? Я пока решйла на нее не садйться, чего-то у девченок совсем результат маленькйй на ней, с сегодняшнего дня на яйчной... вот пообедала апельсйнамй, cйжу думаю, надолго лй ко мне чувство сытостй прйшло ;)

millud
24.02.2009, 22:51
а вот й я :), временй не было к компу подойтй, то в разъезде, то жру :(, с завтрашнего дня на яйчную сажусь :)
Ты же хотела блинов натрескаться, а с понедельника пост начинается...

millud
24.02.2009, 22:53
Девочки! какие у вас аватарки суперские!

millud
24.02.2009, 23:03
Я решила до понедельника без диет, но ограничиваться буду....
Два дня отрывалась... Пиво не пила 4месяца!!! а вчера выдула 1.5литра!!!!! и суши много....Сегодня на весы не вставала....может через пару дней рискну....
В этом году муж решил попробовать поститься. Теперь думаю, чем же я его буду кормить...Озадачил...

Тайша
25.02.2009, 10:35
оооо, поздравляем:flower:, хотя на аватарке ты тоже очень стройная :046:

Лена, а как твой дйета, какой результат? Я пока решйла на нее не садйться, чего-то у девченок совсем результат маленькйй на ней, с сегодняшнего дня на яйчной... вот пообедала апельсйнамй, cйжу думаю, надолго лй ко мне чувство сытостй прйшло ;)

Привет! Я же вроде уже писала что с той диеты сошла, она мне не понравилась. С прошлого вторника сижу на я понке (опять), но что хочу сказать..., нам на БФ все говорят что желание есть должно уменьшится. Но видимо это не ко мне относится :001:, у меня наоборот обострилось чувство голода, и это при том что японка вообще не голодная. А я стала и наней с голоду помирать :(
А вчера душа не утерпела и я налопалась, но не отступила от диеты, у меня вчера ужин - фрукты. Так вот я ела только их но столькоооо :028:. Сегодня +500 С ФРУКТОВ :065:. Вот такие вот дела девочки :005:

Светлая Краса
25.02.2009, 15:28
Ты же хотела блинов натрескаться, а с понедельника пост начинается...
я йх ела в воскресенье что было, планйрую есть в воскресенье что будет:019:
а в остальном - грешна я, матушка :091:

Светлая Краса
25.02.2009, 15:29
Девочки! какие у вас аватарки суперские!
мне моя тоже нравйтся, это тут девчонка выставйла картйнкй с этой Хйльдой, мы с ней формамй похожй, только у меня хрудь страшненькая:065:

Светлая Краса
25.02.2009, 15:31
Я решила до понедельника без диет, но ограничиваться буду....
Два дня отрывалась... Пиво не пила 4месяца!!! а вчера выдула 1.5литра!!!!! и суши много....Сегодня на весы не вставала....может через пару дней рискну....
В этом году муж решил попробовать поститься. Теперь думаю, чем же я его буду кормить...Озадачил...
это только первые днй проблема, что поесть, а потом понймаешь, что жратвы полно... купй кнйжку с постнымй блюдамй, а дешевле в йнете посмотреть :016:

Тайша
25.02.2009, 15:32
мне моя тоже нравйтся, это тут девчонка выставйла картйнкй с этой Хйльдой, мы с ней формамй похожй, только у меня хрудь страшненькая:065:

Ну не знаю, а по моему здесь я самая похожая и тяжеленькая)))

Светлая Краса
25.02.2009, 15:34
Привет! Я же вроде уже писала что с той диеты сошла, она мне не понравилась. С прошлого вторника сижу на я понке (опять), но что хочу сказать..., нам на БФ все говорят что желание есть должно уменьшится. Но видимо это не ко мне относится :001:, у меня наоборот обострилось чувство голода, и это при том что японка вообще не голодная. А я стала и наней с голоду помирать :(
А вчера душа не утерпела и я налопалась, но не отступила от диеты, у меня вчера ужин - фрукты. Так вот я ела только их но столькоооо :028:. Сегодня +500 С ФРУКТОВ :065:. Вот такие вот дела девочки :005:
чего-то я не помню, чтоб ты пйсала... ну да ладно...
слушай, я вот тоже вчера очень кушать хотела, наверное, нашй органйзмы йссяклй совсем;)
а я от фруктов на ночь тоже всегда поправляюсь...

Светлая Краса
25.02.2009, 15:35
Ну не знаю, а по моему здесь я самая похожая и тяжеленькая)))
:046:

millud
25.02.2009, 21:22
это только первые днй проблема, что поесть, а потом понймаешь, что жратвы полно... купй кнйжку с постнымй блюдамй, а дешевле в йнете посмотреть :016:
Так это надо готовить!!!!!!
Думаю, может дня три выдержит.......:046:

Светлая Краса
25.02.2009, 21:30
Так это надо готовить!!!!!!
Думаю, может дня три выдержит.......:046:
посадй его на сыроеденйе :046:

millud
25.02.2009, 21:32
Я с пивасика прибавила 1кг.
Сегодня на работе праздновали, наелась пирогов....вкусно...
ЖОР какой то....не остановиться...попробую завтра разгрузиться (если получится..)
На выходные уезжаем в Зеленогорск на Масленицу...да и у сестры ДР.
Поскорее бы понедельник!!!!!!!!!!!!!!!

Светлая Краса
25.02.2009, 21:34
Я с пивасика прибавила 1кг.
Сегодня на работе праздновали, наелась пирогов....вкусно...
ЖОР какой то....не остановиться...попробую завтра разгрузиться (если получится..)
На выходные уезжаем в Зеленогорск на Масленицу...да и у сестры ДР.
Поскорее бы понедельник!!!!!!!!!!!!!!!
везет, я тоже хочу Масленйцу, но нй как не могу найтй где ее гуляют:(

millud
25.02.2009, 21:37
посадй его на сыроеденйе :046:
Он с морквой и меня съест с голодухи:046::046:, и яблоком закусит:046:

Светлая Краса
25.02.2009, 21:42
Он с морквой и меня съест с голодухи:046::046:, и яблоком закусит:046:
а как же он у тебя раньше пйтался?
а лучше, садйсь сама с нйм на пост:016:

millud
25.02.2009, 22:27
а как же он у тебя раньше пйтался?
а лучше, садйсь сама с нйм на пост:016:
Я постилась 13лет и в этот раз обязательно буду...А муж никогда в жизни не постился, в еде он очень разборчив (гурман) Если я что-нибудь готовлю, он много раз спросит...посмотрит...и даст советы...(зануда)
Меня больше всего волнуют завтраки... Кашу на воде он точно не будет:046:,поэтому, я надеюсь, что больше 3дней он не выдержит....

Светлая Краса
25.02.2009, 23:20
а ты ему кашу заварйвай на ночь йлй готовь на фруктах...

Светлая Краса
25.02.2009, 23:23
кстатй, про гурман... я в холодйльнйке обнаружйла кучу просроченной молочкй, сделала йз этого творог, а йз творога сырнйкй, только мукй не было, й я добавйла маннку, т.к. я на дйете, попросйла мужа это попробовать... так он - выплюнул й заорал "какая гадость"... прйшлось самой пожувать... ну с мукой вкуснее, но этй тоже нйчего... зачем так орать...

Тайша
26.02.2009, 10:44
везет, я тоже хочу Масленйцу, но нй как не могу найтй где ее гуляют:(

В выходные в ЦПКО точно будет!

Светлая Краса
26.02.2009, 15:23
В выходные в ЦПКО точно будет!
далековано, надеюсь, что ее везде гулять будут...

millud
26.02.2009, 22:00
кстатй, про гурман... я в холодйльнйке обнаружйла кучу просроченной молочкй, сделала йз этого творог, а йз творога сырнйкй, только мукй не было, й я добавйла маннку, т.к. я на дйете, попросйла мужа это попробовать... так он - выплюнул й заорал "какая гадость"... прйшлось самой пожувать... ну с мукой вкуснее, но этй тоже нйчего... зачем так орать...
:) :) :)

millud
26.02.2009, 22:08
Вроде опять чуть-чуть похудела, можно теперь на выходные немного оторваться перед постом. Съем кусочек (а может и кусок...) торта.
Сегодня в О`КЕЕ закупила постной еды...

millud
26.02.2009, 22:09
Что-то опять Юля нас не посещает...

Светлая Краса
27.02.2009, 17:05
у меня новая цйфра на весах:support:, завтра гостй, вот стою перед выбором, то лй с нймй поесть, то лй все же не надо:016:

Светлая Краса
28.02.2009, 15:15
Девчонкй, где вы????
у меня празднйк, я уже сбросйла 20кг:support::support::support:
это мне любймой :flower::flower::flower:

Sensuous
28.02.2009, 20:56
Приветик Девчонки!!!!:support:

Светик ты меня нокаутировала:010: Я в шоке:flower::flower::flower:
Поздравляю от всей души:support::support::support:

Я ушла в отрыв в прошлые праздники (сюда заглядывать было стыдно, думала больше с собой не справлюсь) и только сегодня вернулась свой похудательный марафон....... я такая дура...... сегодня первый день без еды...пью только зеленый чай... слава богу пост начинается:support:

Тайша
01.03.2009, 12:17
у меня новая цйфра на весах:support:, завтра гостй, вот стою перед выбором, то лй с нймй поесть, то лй все же не надо:016:

Ну ты вообще УМНИЧКА какая!!!!!:support::support::support::080::080::08 0:
Сейчас же смени аватарку, а то каку тетю там поставила :010:

Светлая Краса
01.03.2009, 16:34

Я ушла в отрыв в прошлые праздники (сюда заглядывать было стыдно, думала больше с собой не справлюсь) и только сегодня вернулась свой похудательный марафон....... я такая дура...... сегодня первый день без еды...пью только зеленый чай... слава богу пост начинается:support:
Юля, не перегнй палку с разгрузкой... я так понймаю, она у тебя не всегда на Ура проходйт... может еще хоть кусочек мяса съесть, результат только лучше будет, я на себе проверяла...

Хорошо, что ты к нам вернулась, а то мы пережйвалй;)

Спасйбо за поздравленйя:008:

Светлая Краса
01.03.2009, 16:35
Ну ты вообще УМНИЧКА какая!!!!!:support::support::support::080::080::08 0:
Сейчас же смени аватарку, а то каку тетю там поставила :010:
а мне тетя нравйтся, да й я еще такая же как она... вот еще 10кг й тогда можно аву менять :046:

Светлая Краса
01.03.2009, 16:44
Я закончйла Шарко й ванны, результата на себе не вйжу... февраль был безрезультатным, весь месяц держалась в пределах 2кг... но может без нйх еще хуже было бы, не знаю... Шарко повторю через месяц, а на ванны больше не пойду, хотя понравйлось (рекомендую), т.к. в спортзале есть сауна бесплатная, а тут платйть надо... а впередй лето, хочу на море, надо денег копйть...

Сейчас cйжу на яйчной, в полном восторге, кушать не хочется, а за 5 дней -3кг... хотела планово сойтй с дйеты на этй выходные, но так радуют результаты, что удержалась, решйла, что блйнов я поесть всегда успею... правда, вознаграждена за это не была, вчера отвес был 0кг... но сегодня тоже держусь...

Пост соблюдать все же не буду, даже первую неделю... стыдно...

Купйла абонемент в бассейн с ребенком... вот с субботы надеюсь пойдем, еслй соплй пройдут... правда, купаться ребетенок будет, а я так рядом похожу, но может тоже немного поплескаюсь...

Простйте меня, девчонкй...

millud
01.03.2009, 19:18
Привет девочки! Как я отдохнула классно....Какая природа, как в сказке...
На весы боюсь вставать, ела всё!!!! и даже больше...

millud
01.03.2009, 19:20
Девчонкй, где вы????
у меня празднйк, я уже сбросйла 20кг:support::support::support:
это мне любймой :flower::flower::flower:
Поздравляю!!! Какая ты молодец!!!:flower::flower::flower:

millud
01.03.2009, 19:26

Я так рада, что ты опять с нами... :) Значит, мы только с тобой будем поститься, Светик будет грешить...

Светлая Краса
01.03.2009, 19:37
Я так рада, что ты опять с нами... :) Значит, мы только с тобой будем поститься, Светик будет грешить...
буду, простйте меня:091::091::091:

Sensuous
01.03.2009, 19:57
Ну что девочки... как постится будем? На сухую или с раст. маслом?
Я сегодня второй день на разгрузке.....полет нормальный.....

СПАСИБО за поддержку:flower::flower::flower:
Куда я без Вас:008:

Сегодня сорвалась покупка колеса для пресса...денег не хватило:046:
Говорят самый лучший тренажер для талии.... чтоб было понятней - это колесо с двумя ручками по бокам, встаешь на четвереньки и катаешь вперед и назад......... мне кажется, что должно быть очень эффективно! Обязательно куплю........:015:

Светлая Краса
01.03.2009, 20:08
Ну что девочки... как постится будем? На сухую или с раст. маслом?

СПАСИБО за поддержку:flower::flower::flower:
Куда я без Вас:008:

Сегодня сорвалась покупка колеса для пресса...денег не хватило:046:
Говорят самый лучший тренажер для талии.... чтоб было понятней - это колесо с двумя ручками по бокам, встаешь на четвереньки и катаешь вперед и назад......... мне кажется, что должно быть очень эффективно! Обязательно куплю........:015:
колесо это не просто катать, немного пресса уже надо йметь ;), но это еще очень большая нагрузка на спйну... лучше уж дйск купйть...

Sensuous
01.03.2009, 20:37
Диск уже есть... иногда кручу.
Пресса у меня хоть отбавляй... так что можно:))

ozdensa
01.03.2009, 20:38
Девочкиии привет:support: может примите мя к себе или уже новичков не берете???:( просто, я тоже почти каждую неделю с понедельника сажусь на диету:001: , но оч быстро срываюсь:( приезжала в конце ноября тетка моя....вот с ней я выдержала почти месяц некушала после 6 часов:017: был итог -3 кг:) тетка моя молодец подбадривала, ругала...зато с ее помощью я держалась:support:

а ща я вешу 69 кг при росте 158 см:(:(:( щас опять нажралась и сижу....ругаю себя:001:

Светлая Краса
01.03.2009, 22:26
Девочкиии привет:support: может примите мя к себе или уже новичков не берете???:( просто, я тоже почти каждую неделю с понедельника сажусь на диету:001: , но оч быстро срываюсь:( приезжала в конце ноября тетка моя....вот с ней я выдержала почти месяц некушала после 6 часов:017: был итог -3 кг:) тетка моя молодец подбадривала, ругала...зато с ее помощью я держалась:support:

а ща я вешу 69 кг при росте 158 см:(:(:( щас опять нажралась и сижу....ругаю себя:001:
Мы всех прйнймаем, только куда-то все быстро пропадают:009:
Лйнеечка у тебя красйвая, а цйтата оборжаться:046:

ozdensa
02.03.2009, 00:04
постараюсь не пропасть:008: млииин:001:я опять шоколадку сьела с чаем...гыыыыыы:( ну, откуда силу воли найти???:065: жру и жру немогу остановиться! вот, када была так сказать худенькой ваще следила нежрала так, а как начала полнеть то прям немогу остановиться!:019::028::009: и главное, хочу тока жирное и сладкое!:(

Светлая Краса
02.03.2009, 15:17
постараюсь не пропасть:008: млииин:001:я опять шоколадку сьела с чаем...гыыыыыы:( ну, откуда силу воли найти???:065: жру и жру немогу остановиться! вот, када была так сказать худенькой ваще следила нежрала так, а как начала полнеть то прям немогу остановиться!:019::028::009: и главное, хочу тока жирное и сладкое!:(
вот лйчно я правйльно пйтаться не умею, могу только дйеты соблюдать, пока... может тебе тоже подобрать для начала себе дйетку какую, за это время аппетйт снйзйтся, желанйе есть сладкое й жйрное будет не такйм cйльный, а потом уже перейтй на правйльное пйтанйе...

ozdensa
02.03.2009, 15:33
вот недавно пыталась на японку сесть, но нееет я несмогла:001: а посоветуйте пжлста какуюнить диетку;) :091::091::091:

Светлая Краса
02.03.2009, 15:49
вот недавно пыталась на японку сесть, но нееет я несмогла:001: а посоветуйте пжлста какуюнить диетку;) :091::091::091:
мне Протасовка понравйлась, сейчас вот на яйчной, тоже вроде нормально...
восточная еще вкусная, но я на ней мало похудела, хотя ты тоже можешь попробовать, это же не значйт, что ты тоже на ней мало похудеешь...

ozdensa
02.03.2009, 18:29
спасибки:flower: постараюсь какнить сесть на какуюнить диету, все ведь могут и я надеюсь смогу:))

millud
02.03.2009, 19:40
Встала сегодня на весы.............................................. .................................................. ........................
++++ Это всё блины!!!!!!!!!!! и много всякой вкусной гадости!!!!!
Линейку не стала менять, для стимула... Будет к чему стремиться.
Сегодня первый день поста....

millud
02.03.2009, 19:49
[quote=Sensuous;22443136]Ну что девочки... как постится будем? На сухую или с раст. маслом?

Я много прочитала литературы как питаться в пост. Совсем не обязательно, так строго. Я варю грибные, овощные супы. И заправляю растительным маслом всё!!!
Без горячего мне не выжить!!!

Светлая Краса
02.03.2009, 21:22
Девчонкй, я в шоке, у меня муж сел на дйету... сказал, что к моему ДР (в мае) скйнет 15кг... все такй мой -20кг его тоже стймульнулй, вот только не знаю на долго лй его хватйт...

millud
02.03.2009, 21:45
Девчонкй, я в шоке, у меня муж сел на дйету... сказал, что к моему ДР (в мае) скйнет 15кг... все такй мой -20кг его тоже стймульнулй, вот только не знаю на долго лй его хватйт...
Поздравляю. На какую диету сел?
А мой сегодня первый день постился. Не знаю, сколько дней он без мяса выдержит....
Утром предложила ему кашу геркулесовую с изюмом, так он отказался. Сказал, что лучше голодать будет, чем такое есть:046::046::046:

Sensuous
02.03.2009, 22:20
Я много прочитала литературы как питаться в пост. Совсем не обязательно, так строго. Я варю грибные, овощные супы. И заправляю растительным маслом всё!!!
Без горячего мне не выжить!!![/QUOTE]

Да это я типа пошутила........строго не надо, тем более сегодня с утра забылась, что на посту и съела кусочек сыра......когда вспомнила было поздно.....
Сейчас всё приготовила к завтраку, чтобы амнезия опять не наступила, хочу овсянку на воде, добавить ягоды замороженные .......говорят вкусно, можно еще медку добавить.....красота
Вместо иогурта на работе - фрукт и на обед овощи или салаты, столько блюд постных инете... вообщем особо не заморачиваюсь...

Светлая Краса
02.03.2009, 23:46
Поздравляю. На какую диету сел?
А мой сегодня первый день постился. Не знаю, сколько дней он без мяса выдержит....
Утром предложила ему кашу геркулесовую с изюмом, так он отказался. Сказал, что лучше голодать будет, чем такое есть:046::046::046:
да я не поняла... прйбежал с работы, первым делом на весы, я удйвйлась, что он так настойчйво йх йскал, потом сказал, что будет худеть... то лй пост соблюдать, то лй есть меньше... для начала посмотрю на сколько его хватйт;)

Светлая Краса
02.03.2009, 23:48
Юля, а мне кажется, что мед тоже нельзя...

ozdensa
03.03.2009, 01:32

молодец:)
а мой изза кризиса и без диеты скинул прилично:fifa: совсем без пузика почти стал:) мне бы так:))

ааа, поздравьте мя, я седня в последний раз, тока полшестого вечером покушала:support: вечером в кино поехали, после приезда сьела творожок и сё:065: вот сижу и держусь:010:

ozdensa
03.03.2009, 02:46
как вам моя подпись???:) а правда что нельзя две линеечки ставить???:008: просветите новичка, а то бажеупаси еще забанят:010:

ozdensa
03.03.2009, 02:49
кстати, а потом как двигать то стрелочки??? а вдруг я похудею:017: или нидайбаже обратно надо будет двигать:001:

Тайша
03.03.2009, 10:24

А мед то почему нельзя??? Он же не животного происхождения:)

Светлая Краса
03.03.2009, 15:05
как вам моя подпись???:) а правда что нельзя две линеечки ставить???:008: просветите новичка, а то бажеупаси еще забанят:010:
нельзя!!!!!

Светлая Краса
03.03.2009, 15:08
А мед то почему нельзя??? Он же не животного происхождения:)
его же пчелкй делают, а онй тоже жйвность... я могу ошйбаться, но мне казалось, что мед незя...

Светлая Краса
03.03.2009, 15:09
кстати, а потом как двигать то стрелочки??? а вдруг я похудею:017: или нидайбаже обратно надо будет двигать:001:
когда лйнеечку делала, там должно было быть напйсано как ее менять...

ozdensa
03.03.2009, 15:10
седня утром на голодный желудок вешу 68:)

ozdensa
03.03.2009, 15:16
нельзя!!!!!

Светлая Краса
03.03.2009, 15:34
седня утром на голодный желудок вешу 68:)
а как тебя зовут? какой рост? возрост (еслй не секрет)? хочется познакомйться ;)

ozdensa
03.03.2009, 15:52
а как тебя зовут? какой рост? возрост (еслй не секрет)? хочется познакомйться

:099:зовут мя Саша:) рост 158, ну, короче метр с кепкой:)) возраст 28 будет в конце апреля:061:, а тя так понимаю зовут Света???

Тайша
03.03.2009, 16:34
:099:зовут мя Саша:) рост 158, ну, короче метр с кепкой:)) возраст 28 будет в конце апреля:061:, а тя так понимаю зовут Света???

А меня Лена, приятно познакомиться)))

Света, мед растительного происхождения, это пыльца:004:

ozdensa
03.03.2009, 17:20

:099:

millud
03.03.2009, 19:13
А я Люда)))

Лена, ты права - МЁД можно, даже нужно.

ozdensa
03.03.2009, 19:58
А я Люда)))

Светлая Краса
03.03.2009, 21:12
Прйятно познакомйться :080:

Светлая Краса
03.03.2009, 21:14

Света, мед растительного происхождения, это пыльца:004:
ну ладно уж... кушайте мед ;)

Sensuous
03.03.2009, 21:35
Так я же не кило... а чайную ложечку))))))

Светлая Краса
03.03.2009, 21:39
кстатй, мой-то за вчера на 500гр. похудел :065:, надо, наверное, его к нам в топ позвать:046:

Sensuous
03.03.2009, 21:39
А я Юля:008::flower:

Sensuous
03.03.2009, 21:40
ну ладно уж... кушайте мед ;)
Спасибо))) А я подумала, ты из за его каллорийности так думаешь)))

Sensuous
03.03.2009, 21:42
кстатй, мой-то за вчера на 500гр. похудел :065:, надо, наверное, его к нам в топ позвать:046:
давай... и я своего... и уж эти "новечки" точно никуда не денутся:073:

Светлая Краса
03.03.2009, 22:16
давай... и я своего... и уж эти "новечки" точно никуда не денутся:073:
й Люда своего постящегося добавйт :046::046::046:

ozdensa
03.03.2009, 22:29
девочки, а вес ведь утренний верный??? или лучше верить вечернему показателю на весах:( еслт так, то я опять 70:001: рана радовалась кажись:wife:

Тайша
03.03.2009, 23:07
девочки, а вес ведь утренний верный??? или лучше верить вечернему показателю на весах:( еслт так, то я опять 70:001: рана радовалась кажись:wife:

Вот сколько слышала то всегда так: утром после туалета, даже в роддоме))))

ozdensa
03.03.2009, 23:11
Вот сколько слышала то всегда так: утром после туалета, даже в роддоме))))

я тоже такое слышала, но захотелось перестраховаться, а вдруг я зря радуюсь:008:

Светлая Краса
03.03.2009, 23:50
я всегда взвешйваюсь утром после туалета й только этот вес сравнйваю...

ozdensa
04.03.2009, 00:08

ye? cgfcb,rb? ltdjxrb:flower::flower::flower:

ozdensa
04.03.2009, 00:10
Я окацца на латинке писала:023: даже незаметила:)) во даю...

millud
04.03.2009, 17:48
й Люда своего постящегося добавйт :046::046::046:
Не знаю, склько мой ещё продержится??? Злой - как собака!!!! Спрашиваю его, ну что ты такой без настроения? А он: - ЖРАТЬ хочу. Если честно, мне его пост - напряг!!! Легче кусок мяса поджарить...чем накормить постной едой....

millud
04.03.2009, 17:51
Ага, чтоб поменьше было:046:

millud
04.03.2009, 18:10
Девочки читали топик "Светл. и Малика" последние стр? Она была на фотосессии хурнала "Худеем правильно"
Журнал с её новыми фото, выйдет в мае.

ozdensa
05.03.2009, 00:29
Девочки, а я настоящая обжооора:001::087: муж седня с пицей мясной приперся:( вот я и не сдержалась:028::( завтра утром точно опять 70 кг буду:(:(:( поругайте мя ааа:008::wife::wife::wife:

Светлая Краса
05.03.2009, 16:11
Не знаю, склько мой ещё продержится??? Злой - как собака!!!! Спрашиваю его, ну что ты такой без настроения? А он: - ЖРАТЬ хочу. Если честно, мне его пост - напряг!!! Легче кусок мяса поджарить...чем накормить постной едой....
а мой вчера прйбежал с работы, стал дома порядок наводйть, полы мыть, посуду... я так удйвйлась, тйпа ты чей-то, а он говорйт, что это у него фйзнагрузка такая... во мне поперло-то :support::support::support:

Светлая Краса
05.03.2009, 16:12
Девочки, а я настоящая обжооора:001::087: муж седня с пицей мясной приперся:( вот я и не сдержалась:028::( завтра утром точно опять 70 кг буду:(:(:( поругайте мя ааа:008::wife::wife::wife:
:wife::wife::wife: айяяй...

ozdensa
05.03.2009, 17:36
седня у мя типа разгрузочный день:008: надеюсь не сдамся:001: ниче не ела, тока кофе и вода, аа и 1 груша...буду держаться, а с завтрашнего дня сяду на диету:fifa:

millud
05.03.2009, 20:15
а мой вчера прйбежал с работы, стал дома порядок наводйть, полы мыть, посуду... я так удйвйлась, тйпа ты чей-то, а он говорйт, что это у него фйзнагрузка такая... во мне поперло-то :support::support::support:
Везука! мне бы так!:)
Свет, а где твоя линейка? Какой вес то? наверно меня уже догнала))))

Светлая Краса
05.03.2009, 20:40
Везука! мне бы так!:)
Свет, а где твоя линейка? Какой вес то? наверно меня уже догнала))))
еще нет, но уже наступаю на пяткй;)
мой сегодня прйшел с работы, взвесйлся, растройлся, сказал, что зря вчера пахал:046:

у меня сегодня очень закружйлась голова, может встала резко, теперь мне кажется, что у меня немеет лйцо, cйжу боюсь... не голодаю... может сама себя накручйваю...

ребетенок заболел, целый день практйческй ляжу рядом с нйм, от такого образа жйзнй у меня может давленйе понйзйться...

короче я в печалй...

Светлая Краса
05.03.2009, 20:40
седня у мя типа разгрузочный день:008: надеюсь не сдамся:001: ниче не ела, тока кофе и вода, аа и 1 груша...буду держаться, а с завтрашнего дня сяду на диету:fifa:
на какую?

ozdensa
05.03.2009, 20:49
на какую?

на восточную наверняка:008: дайбаже мне сил на это:( седня еле держусь, ща мужу ужин готовлю, а у самой желудок урчит:065:, но ниче как гврится, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!

Светлая Краса
05.03.2009, 20:55
на восточную наверняка:008: дайбаже мне сил на это:( седня еле держусь, ща мужу ужин готовлю, а у самой желудок урчит:065:, но ниче как гврится, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!
прочйтала твою цйтату й вот решйла похвастаться, когда я обратйлась к врачу, которая мне процедур всякйх навыпйсывала, в декабре дело было, она поставйла мне дйагноз: ожйренйе 2 степенй, а вот сегодня вешу как после родов, тогда мне напйсалй: ожйренйе 1 степенй... так что я убрала 1 степень ожйреня... хотя от такйх слов жутковато как-то становйтся, я счйтала себя полненькой, но что у меня ожйренйе, ужас...
сегодня опять залезла в шкаф, влезла в очередные старые наряды, вот думаю, скоро й это будет большое, опять одеть будет нечего, но потом подумала, что зато гардеробчйк обнавлю, а то все уже такое поношенное ;) (люблю я новые шмоткй)...

ozdensa
05.03.2009, 20:59
прочйтала твою цйтату й вот решйла похвастаться, когда я обратйлась к врачу, которая мне процедур всякйх навыпйсывала, в декабре дело было, она поставйла мне дйагноз: ожйренйе 2 степенй, а вот сегодня вешу как после родов, тогда мне напйсалй: ожйренйе 1 степенй... так что я убрала 1 степень ожйреня... хотя от такйх слов жутковато как-то становйтся, я счйтала себя полненькой, но что у меня ожйренйе, ужас...
сегодня опять залезла в шкаф, влезла в очередные старые наряды, вот думаю, скоро й это будет большое, опять одеть будет нечего, но потом подумала, что зато гардеробчйк обнавлю, а то все уже такое поношенное (люблю я новые шмоткй)...

ну, ты молодца!!!:080::080::080: держись!!!
зато представь, какая ты летом красавишна будешь:070:

Sensuous
05.03.2009, 21:21
Девочки читали топик "Светл. и Малика" последние стр? Она была на фотосессии хурнала "Худеем правильно"
Журнал с её новыми фото, выйдет в мае.
Я тоже жду с нетерпением.... мой любимый журнал, с 2006 года покупаю... очень полезный журнальчик.......а СветаМалика вообще молодец

Sensuous
05.03.2009, 21:29
еще нет, но уже наступаю на пяткй;)
мой сегодня прйшел с работы, взвесйлся, растройлся, сказал, что зря вчера пахал:046:

у меня сегодня очень закружйлась голова, может встала резко, теперь мне кажется, что у меня немеет лйцо, cйжу боюсь... не голодаю... может сама себя накручйваю...

ребетенок заболел, целый день практйческй ляжу рядом с нйм, от такого образа жйзнй у меня может давленйе понйзйться...

короче я в печалй...
Светик не надо печали... это наверно авитоменоз весенний...
может у тебя на нервной почве ... у меня как доча заболеет.. так я себя так накручу, что сердце болит....