Просмотр полной версии : Худеть пыталась много раз, начну сейчас в последний раз!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Мотивация
27.10.2008, 11:45
Привет всем:)!
О себе скажу предельно просто - неделю худею, две ЖРУ (как последний раз в жизни), начинаю новую жизнь почти с каждого понедельника.
Так и дохуделась до 99 :wife: кг.
Рост 178 см. Даже нет необходимости пмсать, что это УЖАСНО. Около полугода боялась взвеситься, а тут прочитала топик Светланы и Малики, восхитилась, вдохновилась и взвесилась (минуту назад, правда после завтрака).
Не стану я вести никаких тетрадочек и и файлов на своем ПК. Буду писать все здесь.
Теоретически вполне подкована, так что начну есть на половину ведра меньше.
Надеюсь, что моя тема не превратиться в темку-однодневку и не сгинет позорно в течен. первой недели.
Итак : завтрак
кофе без сахара с лимоном
2 яйца
2 хлебца (фитнес)
2 кусочка красной рыбы
Поддержите, совсем ведь силы воли не осталось, да и окастрюлилась под самый центнер:wife:
Фотки выставлю, но чуть позже.
Стреkoza
27.10.2008, 12:10
Раз плохо худеется, значит допускаете ошибки. Почитайте хорошую статью Работа над ошибками (http://www.d-slim.ru/st_oshibka.html), может что-то для себя почерпнёте полезного.... Всё таки врач-диетолог.
Болею за Вас всей душой!!! У Вас все получится!
Я тоже, сколько себя помню, борюсь с лишними кг :-) Так что сил Вам и терпения!
удачи!! все получится !!! :flower::flower::flower:
Главное настрой и вера в себя,удачи вам!!!!
Мотивация
27.10.2008, 14:27
Раз плохо худеется, значит допускаете ошибки. Почитайте хорошую статью Работа над ошибками (http://www.d-slim.ru/st_oshibka.html), может что-то для себя почерпнёте полезного.... Всё таки врач-диетолог.
Видимо я не корректно сформулировала первое сообщение. Я не просто плохо худею, я за последние 3 года дохуделась с 84 (после родов ) до 99 (сегодня):019:. Несколько раз садилась на диеты, но срывалась и обжиралась( причем достаточно долго). Так что я осознаю, что проблема, в первую очередь, в голове.
Спасибо за статью!
Мотивация
27.10.2008, 14:35
СПАСИБО девочки за поддержку!
Мотивация
27.10.2008, 14:50
обед
рыба запеч. в духовке - 200 гр
огурец
зеленый чай
Стреkoza
27.10.2008, 15:59
обед
рыба запеч. в духовке - 200 гр
огурец
зеленый чай
Вы меня, конечно, простите, что я вот так со своими суждениями внедряюсь - Вы всегда можете остаться со своим мнением, но я уже много видела случаев успешного и неуспешного похудения. Я понимаю, что хочется быстрее избавиться от этих ненавистных кг. Но скорость в нашем случае - не наш друг.
Вы наступаете на старые грабли: низкокалорийка-голод-срыв. Низкокалорийные диеты,, лишь снижают скорость обмена в-в и включают режим запасения жира. :ded: Стоит Вам вернуться к обычному питанию - вес возвращается, ещё и с довеском (по себе заметили). Поэтому выход один - научиться вести грамотный образ жизни - более рационально питаться и физически нагружаться.
Цитирую моего Гинзбурга:
И что же делать? Выход один. Всем желающим похудеть надо обзавестись специальными знаниями! Так сказать, научиться контролировать свой вес. И тогда очень быстро выяснится, что современная медицинская практика уже не требует от человека соблюдения строгой диеты. Это безвозвратно ушло в прошлое. Современная похудательная диета, скорее напоминает оздоровительное питание, а те небольшие ограничения, которые она содержит, очень быстро приводят к реальному повышению качества жизни и начинают нравиться людям сами по себе.
Но современная похудательная наука ни в коем случае не ограничивается только диетой. Преобладает сейчас комплексный подход – рациональное питание, активный двигательный режим, создание позитивного психо-эмоционального настроя. Все эти воздействия направлены на повышение тонуса, а тонус, как мы уже выяснили, напрямую стимулирует расщепление жира.
Удачи Вам в похудении!:support:
Светлая Краса
27.10.2008, 16:21
я тоже решила с сегодняшнего дня начать новую похудательную жизнь, вот и Мотивация :))) готова составить компанию :)))
Мотивация
28.10.2008, 11:33
У меня три варианта
1 я вчера неправильно взвесилась :wife:
2 весы сошли с ума:080:
3 кто-то слишком много какает :love:
Но сейчас 97,2
хахах я тоже решила... Но толкьо я не собираюсь голодать, а то оргаизм не обманешь. Спорт нуно внедрять в жизнь-а там уже и сам ЖРАТЬ не захочешь!!!
В общем помогу одним своим секретом - все равно как худеть. НО! надо придерживаться выбранного хотя бы месяца три. Т.е если знаете что на кабачках три месяца не проживете - не надо мучать себя кабачковой диетой и тд. Все - на долгий срок. Если уж отказались от сахара и булочек - то навсегда, а не до пятницы :) Мне помогло ;)
Светлая Краса
28.10.2008, 22:59
ой, у меня тоже минус 1 кг, может день такой :))))
Удачного похудения всем !!! Я вот тоже худею !:)
Но знаю одно для меня главное стимул . Вот новый Год подходит И подружки день рождения !
Прикиньте вы приходите похудевшей (и все в шоке :010:) разве не хочется ! Буду заходить к вам чтоб стимульнуться!
А еще я худею так .
Мне нужен толчок в первые дни поэтому я сажусь на жесткачь а потом после диеты пробую питаться правильно (жалко ведь опять жрать ,потому как видны результата та уже ) вот в мае сидела на диете Грейпфрутовой а потом на кефирной и скинула 7 кг. все лета была худой а сейчас набрала (ну еще бы так хомячить летом шашлык пиво и т.д:)):014::028:)
поэтому и мне и всем нам удачи !:flower: Полностью поддерживаю автора. Надо когда ни будь брать себя в руки и оттаскивать от холодильника! :))
УДАЧИ!!!!!!!!!!:support::support:
Ну и спорт конечно !!!!!!!!!без него никуда!
И быстрее процесс продвигается !
Мотивация
29.10.2008, 11:40
95,8
Сколько же во мне ....!!!
Я ведь решила не наступать на старые грабли и не голодать. т. е. у меня где-то1000 -1500ккал ( не меньше)
[quote=Мотивация;17307340]Привет всем:)!
О себе скажу предельно просто - неделю худею, две ЖРУ (как последний раз в жизни), начинаю новую жизнь почти с каждого понедельника.
ООО я такая-же , правда за семь лет экспериментов над собой с 46 р-ра все-таки ушла на 44 (иногда на 42 ), у меня свой способ - 1-ая неделя - очень жесткая диета - без этого мне просто не остановиться в еде , потом просто нормальное питание (исключая мучное - от него все мои проблемы) - на пару месяцев меня хватает , потом расслабон и все по новой . Сегодня обруч первый раз крутила , раньше тренажером баловалась - надоел.Пытаюсь сесть на диету - давайте вместе:support:
Стреkoza
29.10.2008, 14:30
[quote=Мотивация;17307340]Привет всем:)!
ООО я такая-же , правда за семь лет экспериментов над собой с 46 р-ра все-таки ушла на 44 (иногда на 42 ), у меня свой способ - 1-ая неделя - очень жесткая диета - без этого мне просто не остановиться в еде , потом просто нормальное питание (исключая мучное - от него все мои проблемы) - на пару месяцев меня хватает , потом расслабон и все по новой . Сегодня обруч первый раз крутила , раньше тренажером баловалась - надоел.Пытаюсь сесть на диету - давайте вместе:support:
Хочется напомнить почему же так вредно себе что-то запрещать, почему губительны жёсткие диеты (сами пишете - неделю худею - две жру). Даю наводку - ещё одна статья Запреты под запретом (http://www.d-slim.ru/st_zapret.html). Как сделать похудение приятным. Можете оставаться со своим мнением, но взгляд опытного специалиста не будет лишним.
~ Lady ~
29.10.2008, 15:27
А я просто после 18.00 не жру:028:,вот так;)! Даже втянулась,вроде и не хочется...:083:
Стреkoza
29.10.2008, 16:12
А я просто после 18.00 не жру:028:,вот так;)! Даже втянулась,вроде и не хочется...:083:
Познавательная передача ОРТ о диетах (http://vkontakte.ru/video-212148_69981116). Кстати, там, рекомендуют всё-таки после 18 иметь резервный кефир или грейп, дабы не страдать от голода. Сильный голод - враг худеющей женщины. Активизируются жировые клетки.:001:
Я, конечно, стараюсь не есть на ночь, но голодная уже давно-давно не была. Свободный живот и "все мысли о еде" - это разные вещи. Надо уметь жить в гармонии с собой.
Светлая Краса
29.10.2008, 18:02
ура, еще минус 1,1 кг :)
Мотивация
30.10.2008, 12:23
Вот теперь похоже на правду 95,4
Мотивация
30.10.2008, 12:24
ура, еще минус 1,1 кг :)
молодец!
А какой у тебя изначально лишний вес и рост?
Светлая Краса
30.10.2008, 14:58
молодец!
А какой у тебя изначально лишний вес и рост?
стыдно признаться :001: вес был 92,2 рост 165
на сегодня 89,5 :008:
Мотивация
30.10.2008, 16:15
стыдно признаться :001: вес был 92,2 рост 165
на сегодня 89,5 :008:
Да ведь ты уже на девятом десятке:support:
МОлодец!!
А я еще на десятом (увы и ах) :wife:
мы с тобой примерно в одной ЖИРНОВОЙ категории - у меня вес был 99 кг, сегодня 95,4 - рост 178
Буду стараться тебя догнать!
Мотивация
31.10.2008, 09:01
Сегодня 94,6
скажите сколько кг вы потеряли и за какое время?
исключили в течении дня мучное, сахар, алкоголь?
Я тоже несколько раз садилась на диету, пару раз выдерживала ее до конца, похудела до 59кг, но за лето опять отьелась до 67:010:
Я в трансе, опять надо худеть... Идеальный вес хочу 55кг - при росте 164
katerina_
31.10.2008, 18:40
Девочки, мой вес на сегодня 78 кг, при росте 156!!! Согласитесь, УЖАСССС!!! Я тож как и Мотивация "дохуделась". Совсем недавно, перед днюхой сидела на диете целую неделю (без срывов, жетскач 3 дня кефир, яблоки и т.д.) За эти ужасные 7 дней сбросила около 3 кг., последние дни даже толстела, Я В ПАНИКЕ. ПОМОГИТЕ!!!! Может с собой возьмете!!!! Я уже разочаровалась во всём!!!! ПОддержите!!!
Светлая Краса
01.11.2008, 00:03
ура, опять минус 1 кг, уже 88,5
но, правда, сегодня немного плохо стало, я сейчас сижу на японской диете+спортзал+инфракрасная сауна, так вот в сауне чего-то и поплохело, хотя пробыла там всего 10мин, вот думаю, что надо бы снизить темпы:005:
Светлая Краса
01.11.2008, 15:45
за вчера всего минус 0,3кг
зато лимфоузлы увеличины и горло болит, наверное, простыла вчера:0009:
Мотивация
01.11.2008, 16:33
Девочки, мой вес на сегодня 78 кг, при росте 156!!! Согласитесь, УЖАСССС!!! Я тож как и Мотивация "дохуделась". Совсем недавно, перед днюхой сидела на диете целую неделю (без срывов, жетскач 3 дня кефир, яблоки и т.д.) За эти ужасные 7 дней сбросила около 3 кг., последние дни даже толстела, Я В ПАНИКЕ. ПОМОГИТЕ!!!! Может с собой возьмете!!!! Я уже разочаровалась во всём!!!! ПОддержите!!!
Давай с нами! Мы почти неделю уже держимся, осталось продержаться всю оставшуюся жизнь!
сегодня 94,2
Мотивация
01.11.2008, 16:34
за вчера всего минус 0,3кг
зато лимфоузлы увеличины и горло болит, наверное, простыла вчера:0009:
Лечись хорошенько, только помни, что простуда - это не повод съесть тортик или банку малинового варенья. :ded:
Светлая Краса
02.11.2008, 01:01
от еды все же удержалась, а вот на спорт не пошла :0066:, а так хотела сходить на бодифлекс, попробовать что это такое...
Светлая Краса
02.11.2008, 20:38
минус 0,2 итого 88,0кг, а впереди еще 30кг надо сбросить:083:
Мотивация
02.11.2008, 22:09
сегодня 94,4; отвеса нет; не нарушала и совесть спокойна
~ Lady ~
03.11.2008, 00:29
Познавательная передача ОРТ о диетах (http://vkontakte.ru/video-212148_69981116). Кстати, там, рекомендуют всё-таки после 18 иметь резервный кефир или грейп, дабы не страдать от голода. Сильный голод - враг худеющей женщины. Активизируются жировые клетки.:001:
Я, конечно, стараюсь не есть на ночь, но голодная уже давно-давно не была. Свободный живот и "все мысли о еде" - это разные вещи. Надо уметь жить в гармонии с собой.
Уррра,товарищщщи!!! оказывается я живу в гармонии с собой:100:!!! Но чего мне это стоило, по началу:065: Лучше промолчу...
Девчонки,всем желаю достичь желаемого результата:080:,держу кулачки @@:support::support::support:
Мотивация
03.11.2008, 11:26
Сегодня 93,6
Итого за неделю -5,4
Это при том , что я не голодаю. Сколько же во мне всякой жирной гадости:010:!!!
Не нарушаю, мечтаю одеть юбку, сапоги и колготки!!!
Светлая Краса
04.11.2008, 02:22
а у меня минус 0,5 итого 87,5, завтра посчитаю сколько за неделю, думаю у меня результаты на пару грамм похуже...
Мотивация, что ты делаешь для того чтобы похудеть?
Мотивация
04.11.2008, 11:10
Сегодня 93,6, отвеса нет
Пока только ограничение в питании
Светлая Краса
04.11.2008, 21:21
в плюсе 0,3 кг, наверное, фруктов было многовато :(
Мотивация
04.11.2008, 22:09
Свет, вроде мы с тобой целенаправлено в этом топе зависли.
Нас двое и вторую неделю мы уже разменяли, это уже хорошо
Мотивация
05.11.2008, 11:41
сегодня 92,2
полет нормальный
Видимо завтра вес будет стоять. т.к. отвес внушительный
Не нарушаю
Светлая Краса
05.11.2008, 14:59
Мотивация, у тебя хорошие результаты:flower:, я сегодня сошла с диеты, т.к. в пятницу у сынули ДР, правда, наедаться не планирую, но остограммиться хочется после трехлетнего воздержания:014:, надеюсь не верну 5кг обратно, а с понедельника надо на какую-то новую диету сесть:019:
Мотивация
06.11.2008, 00:48
Свет! Ты уже так сильно похудела? молодчина!!
Смотри неполучи их обратно к понедельнику. Возвращайся скорее в наши ряды, а то нас было двое, а теперь в шеренге топика я похоже одна:support:
Светлая Краса
06.11.2008, 00:55
Свет! Ты уже так сильно похудела? молодчина!!
Смотри неполучи их обратно к понедельнику. Возвращайся скорее в наши ряды, а то нас было двое, а теперь в шеренге топика я похоже одна:support:
я шеренгу не покидаю, спортзал и сауна в силе, да и покушала сегодня скромненько :017:
Мотивация
06.11.2008, 10:56
Сегодня 92,8
Как я и думала.
Вчера был большой отвес, так что сегодня видимо вода бродит.
Не нарушала :)
Не нарушала :)
а можно чуть подробнее, не нарушаете - это что значит?
Что исключили? или после 18 не едите?:008:
Светлая Краса
06.11.2008, 18:05
Мотивация, а что такое отвес?
А у меня минус 0,2, хоть и без диеты день был, итого уже 88,4 :)
Но вот сегодня согрешила, пообедала пирогами, надо было к ДР сына выбрать самый вкусный...
Sensuous
06.11.2008, 22:55
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! Можно с вами:091:? Я везде посмотрела, кто о чем пишет, у Вас мне лучше всего. В смысле ближе по духу. Первую страничку прочитала, и поняла мне сюда. Каждый понедельник новая жизнь.... Если я правильно поняла у меня самые "весомые достоинства" )), вчера мой вес достиг 100,5 кило,(рост173) я сказала себе " все хватит!!!!!" и опять перестала жрать))), нашла Вас!!!!!!!!!! Что дальше делать?
У Вас отличные результаты!!!
И я с вами! Можно?!?! Тоже просмотрела все топики и поняла, что здесь мне место. На многих сидела диетах, помогали временно... Но вообщем, как у всех... Сейчас мой вес 77кг (рост166). Хочу начать в понедельник с "20дневной диеты", а после "-60" .
Как заставить себя не есть после 18ч ???? Хоть кодируйся!!!!
Мотивация
07.11.2008, 00:27
Я отвесом называю тот же минус в весе ( от веса - отвес), хотя на истину в первой инстанции не претендую :)
А не нарушаю - это не обжираюсь, не ем после 17.00.
Стараюсь придерживаться 1000-1400 ккал, пытаюсь ближе к нижней границе.
Отдаю предпочтение белкам (рыба, мясо- но не целую курицу естественно), но не исключаю овощи(кроме картошки).
Если в какой-то день ем МНОГО углеводов (явлоки или качан капусты -люблю я ее:love:), то в это день не ем белки.
То есть что-то похожее на углеводное чередование, но не так жестко по дням.
Короче, что хочу из полезностей-невкусностей, то и ЕМ :019:. Вкусности не ем!
Мотивация
07.11.2008, 00:32
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! Можно с вами:091:? Я везде посмотрела, кто о чем пишет, у Вас мне лучше всего. В смысле ближе по духу. Первую страничку прочитала, и поняла мне сюда. Каждый понедельник новая жизнь.... Если я правильно поняла у меня самые "весомые достоинства" )), вчера мой вес достиг 100,5 кило,(рост173) я сказала себе " все хватит!!!!!" и опять перестала жрать))), нашла Вас!!!!!!!!!! Что дальше делать?
У Вас отличные результаты!!!
Я не далеко от тебя ушла!
Очнулась на 99 - не увидела трехзначную цифру. но четко осознала что ВОТ ОНА -100:001:!!!
Сейчас 92,6 ( начала в тот день, как топик завела.)
Давай с нами!!
Sensuous
07.11.2008, 12:50
Спасибо!!! С удовольствием присоединяюсь. Сегодня с утра обмерила себя ВСЮ))) Взвесилась (упала в обморок) и приступила к новой жизни:080:
Сегодня решила, голодом себя больше не морить не буду, запреты под запретом (как советают умные и знающие))). Насчет вечера (не есть после 18.00) неуверена, но постараюсь сдержатся, т.к. полна энтузиазма.
Решила!!! Буду по вечерам вязать крючком!!!:020:
Мотивация
07.11.2008, 14:47
Сегодня 92,6
Уже третий день не худеется, но я не нарушаю, борюсь.
ГРУСТНО МНЕ СЕГОДНЯ ЧТО-ТО!
Дети приболели, сейчас всех спать уложила, шла мимо зеркала и на себя случайно взглянула :010:, прямо плакать хочется. И где мои глаза раньше были.
С горя пошла набирать себе ванну, а то боюсь, что нажрусь:019:
Я уж и белье все погладила, что в доме нашла.
Все, пошла купаться!
ГРУУУУУССТТНООООО!!!!!!:041:
Светлая Краса
07.11.2008, 15:59
Мотивация, не грусти, будем мы красатульками:049:, главное у тебя есть компания для достижения цели :014:
а я вот вчера согрешила в еде, но скромный ужин ситуацию спас и вес остался прежним :support: 87,4 (кстати, я прошлый раз опечаталась:073:)
Светлая Краса
07.11.2008, 16:01
И я с вами! Можно?!?! Тоже просмотрела все топики и поняла, что здесь мне место. На многих сидела диетах, помогали временно... Но вообщем, как у всех... Сейчас мой вес 77кг (рост166). Хочу начать в понедельник с "20дневной диеты", а после "-60" .
Как заставить себя не есть после 18ч ???? Хоть кодируйся!!!!
я тоже с понедельника сажусь на двадцатидневку ;)
Мотивация
07.11.2008, 16:48
Нет уж! На всех .....дневках я уже насиделась. ПОтом не могу взять себя в руки. Так что на меня не действует.
Если уж менять режим питания, то на всю жизнь. Это я (надеюсь) про себя.
А вас если это стимульнет и поможет, то я за вас очень рада:080:!
Я уже не вижу смысла сидеть на различных моно диетах. Не так важно одну или две ты морковки ты съел (или на 4 сливы больше), т.к. если потом не навернуть сковородку с картошкой, то в любом случае похудеешь.
Разумное питание и не объедаться, вот что я пытаюсь делать (правда не очень разумно получается!)
Мотивация
07.11.2008, 16:54
Слушайте, а сколько времени свободного появляется, когда перестаешь ЖРАТЬ с утра до вечера. Каждый раз удивляюсь!!!
Еще грустно, но уже не рыдаю:041: , а злюсь на себя потихоньку:087:!!!
Мотивация
07.11.2008, 16:59
СВетик!!!!:flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка поздравляем!!!!!!:flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ и любви ему желаем!!
И пусть у него будет самая красивая мамочка на свете, ведь усилия , для достижения этого результата, мы прилагаем!!!!:080:
Светлая Краса
07.11.2008, 17:21
Спасибо за поздравления
Светлая Краса
07.11.2008, 17:24
а я все же хочу с помощью диет скинуть вес, а потом уже поддерживать его, теперь то я уже знаю, что толстеть можно до бесконечности, раньше думала, что 80 это потолок...
Sensuous
07.11.2008, 19:09
Удивительно! Но я сегодня совершенно не хочу есть, надо же какое желание похудеть. Надолго ли... Кстати, давайте не грустить, что то на меня под вечер тоже какая то меланхолия напала.
Хочется добавить, что в первые дни ограничения в питании обычно появляется неуемная энергия, ношусь, чего то делаю, поэтому нужно проявлять фантазию... но у меня почему то фантазии только на тему еды :028:(непотому что голодная), незнаю почему.. А еще начинаю читать книжки кулинарные... ужас...:005:
И мой рост 156, а вес еще ужаснее-почти 85. Полтора года назад была (сказать стыдно и страшно) 96!!! Взяла себя в руки и похудела до 75. Но за лето-осень опять начала отъедаться. Теперь и я с вами, если можно. До Нового года надо кг 10 обратно сбросить. А то и я сегодня была в ПАНИКЕ: встала на весы, а там 85! Стыд мне и позор. С завтрешнего дня-вперед и с песней к стройной фигуре. Уже мужа в магазин отправила за обезжиренным кефиром, обезжиренным творогом и яблоками.
Мотивация
07.11.2008, 21:05
а я все же хочу с помощью диет скинуть вес, а потом уже поддерживать его, теперь то я уже знаю, что толстеть можно до бесконечности, раньше думала, что 80 это потолок...
О да! Скинуть вес я тоже ОООЧень хочу! ооочень стараюсь (уже10 дней):love:
я тоже с понедельника сажусь на двадцатидневку ;)
Ура!:080:Будем вместе дерзать эту диету! А то я сегодня пришла с работы такая голодная, так натрескалась и подумала : - " зачем мне это нужно:008:, опять мучить себя, так хорошо вкусно поесть!"
Зимой тяжело начинать все диеты, холодно, темно, настроение неочень. Но до весны можно набрать ещёёёё, поэтому надо брать себя в руки!
Света! а кефир сколько жирность?
Слушайте, а сколько времени свободного появляется, когда перестаешь ЖРАТЬ с утра до вечера. Каждый раз удивляюсь!!!
Еще грустно, но уже не рыдаю:041: , а злюсь на себя потихоньку:087:!!!
Но в это свободное время надо как -то не думать об этой жрачке:wife:!!! А когда все дома?!?
Мотивация
08.11.2008, 00:49
Но в это свободное время надо как -то не думать об этой жрачке:wife:!!! А когда все дома?!?
Видимо все индивидуально. Когда мои дома или мы в ресторане или в гостях или просто грандиозное застолье - мне очень легко себя сдерживать,я даже не испытываю дискомфорта.
А вот когда все ушли, а салатницы еще полны или если просто дома только я и холодильник , то тогда держись. Самое ужасное время!!
Или убегаю из дома или принимаю ванну или :019: ем.ВЕрне ЕЛА.
Держусь с 27.10 , как взвесилась:001:, так и перестала!
Мотивация
08.11.2008, 12:51
Сегодня 91,4
После того, как три дня вес стоял - это вдвойне приятно.
Вроде и настроение получше.
В зеркало стараюсь не смотреть, чтобы снова не впасть в меланхолию.
Всего год назад я начинала худеть с 90 и ужасалась этой цифре, а теперь мечтаю о ее достижении :087:
Ладно, если не в этот раз, то видимо надо будет забросить свои амбиции в угол подальше и наслаждаться булочками и жизнью в орбазе жирной свиньи, а не мечтать влезть в свой старый и любимый гардероб.
Что-то я сама не очень поняла, что написала..
НАстрой ничего, не очень боевой, НО НЕ РЫДАЮ.
нЕ НАРУШАЮ - ПОЛЬКО ПОЛЕЗНОСТИ И ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ:019:.
Мотивация
08.11.2008, 15:03
Пытаюсь разместить линеечку
Видимо все индивидуально. Когда мои дома или мы в ресторане или в гостях или просто грандиозное застолье - мне очень легко себя сдерживать,я даже не испытываю дискомфорта.
А вот когда все ушли, а салатницы еще полны или если просто дома только я и холодильник , то тогда держись. Самое ужасное время!!
Или убегаю из дома или принимаю ванну или :019: ем.ВЕрне ЕЛА.
Держусь с 27.10 , как взвесилась:001:, так и перестала!
Супер! читала и смеялась:046:! как мы все похожи !!!
Я обЪедаюсь и наслаждаюсь последние дни, как будто перед концом света!:028:
Сегодня 91,4
После того, как три дня вес стоял - это вдвойне приятно.
Вроде и настроение получше.
В зеркало стараюсь не смотреть, чтобы снова не впасть в меланхолию.
Всего год назад я начинала худеть с 90 и ужасалась этой цифре, а теперь мечтаю о ее достижении :087:
Ладно, если не в этот раз, то видимо надо будет забросить свои амбиции в угол подальше и наслаждаться булочками и жизнью в орбазе жирной свиньи, а не мечтать влезть в свой старый и любимый гардероб.
Что-то я сама не очень поняла, что написала..
НАстрой ничего, не очень боевой, НО НЕ РЫДАЮ.
нЕ НАРУШАЮ - ПОЛЬКО ПОЛЕЗНОСТИ И ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ:019:.
Молодец! Есть сила-воля! Держись! Надо только спортом заниматься для лучшего результата.
Удивительно! Но я сегодня совершенно не хочу есть, надо же какое желание похудеть. Надолго ли... Кстати, давайте не грустить, что то на меня под вечер тоже какая то меланхолия напала.
Хочется добавить, что в первые дни ограничения в питании обычно появляется неуемная энергия, ношусь, чего то делаю, поэтому нужно проявлять фантазию... но у меня почему то фантазии только на тему еды :028:(непотому что голодная), незнаю почему.. А еще начинаю читать книжки кулинарные... ужас...:005:
Не надо кулинарные! Возьми Достоевского и фантазии другие будут:112:.
Мотивация
09.11.2008, 00:33
Молодец! Есть сила-воля! Держись! Надо только спортом заниматься для лучшего результата.
На счет силы воли что-то я очень сомневаюсь, если бы она у меня была, то, думаю, что остановилась бы раньше. А теперь все , назад нельзя - позади только МОСКВА :075:(или 100 кг)
А что касается спорта, то в понедельник иду в клуб. Я абонемент купила уже месяц назад, но не активировала его, так как хотела хотя бы первую пятерку кг воды и как...шек скинуть, а то меня ни один элипсоид не выдержит!:083:
СЕгодня не нарушала, вредностей не ела.:080:
Девченки, а вы как? Готовитесь к своей двадцатидневке?
Sensuous
09.11.2008, 10:12
Сегодня у меня третий день, на весах 98,5 вместо 100,5. Конечно мало сбросила. Но начало есть.:support:
Почему первые дни такие тяжелые??? Голова болит и вообще общее состояние неважнецкое((( странно, ведь я не голодаю. Обычно я могу продержатся дней пять, т.е. до выходных. А в этот раз (верю,что последний) начала стройнеть в пятницу...
Sensuous
09.11.2008, 10:30
А как эту линеечку делать? Объясни пожалуйста если не сложно...Смотрю, почти у всех есть. Я не продвинутый пользователь :039:
а что это за диета? можно ссылочку?:008:
Мотивация
09.11.2008, 12:06
А как эту линеечку делать? Объясни пожалуйста если не сложно...Смотрю, почти у всех есть. Я не подвинутый пользователь :039:
У меня у самой первая линеечка:)!
Я набрала в поисковике "линеечки ПОХУДАТЕЛЬНЫЕ "и появилось несколько сайтов на выбор.
ТОлько смотри, в основном на линеечках отмечается время, так что надо именно похудательные, чтобы отсчет шел в КГ. А то у меня в первый раз получилось "Я на диете 12 дней, осталось 284 дня", т.е. бред , а не информация.
Делаешь на сайте линеечку, потом входишь здесь в раздел "Моой профиль - редактировать подпись" и копируешь туда ссылку на линеечку. Там подробная инструкция откроется, т.е. все для таких умных как мы :080:!
Мотивация
09.11.2008, 12:10
а что это за диета? можно ссылочку?:008:
Это совсем не моя диета, просто девочки тут решили на ней сидеть с понедельника.
Посмотри топик "Двадцатидневная диета" , он тут, рядышком, а то я могу что-то напутать.
Что касается меня, то просто стараюсь не объедаться и минимум вредностей. Пока держусь.
Давай с нами!
Девочки, с завтрешнего дня я с вами. Вес, как я уже писала 85. Хочу 75, в идеале 70. Не буду есть мучное-сладкое, жирное и высококалорийное. Я уже так худела, результаты хорошие. Дело за малым-начать. До Нового года надо постройнеть...Завтра начну!!!!!!!!
Возьмете, меня к себе?
Сбросить надо 7 кг .... но нужна поддержка!
С утра наелась как в последний раз... и теперь сегодня и завтра буду жевать яблоки и пить воду - типа разгрузочные дни!
Хочу к НГ быть - конфеткой!:fifa:
Ой девочки и я к вам тоже хочу, очень уж мы все похожи. Вот с понедельника попробую с японки начать, очень уж последнее время стало это все сложно, стоит только задуматься и сразу жор нападает а вес то на месте не стоит уже 93,7 сегодня с утра :001:
Давай с нами!
ага, очень с Вами хочу. Но, силы воли нет совсем, нужна поддержка и пинки иногда:008:
Мне надо 10 кг скинуть.
Начну с того, что откажусь от мучного(булки, бутерброды) - моя любимая еда:010:
Сладкое не ем.
Ой девочки и я к вам тоже хочу, очень уж мы все похожи. Вот с понедельника попробую с японки начать...
Японка - это очень хорошо, я на ней в прошлом году 8 кг сбросила...:support:
Может с Вами за компанию сесть в понедельник...:004:
Можно еще такую, для начала попробовать:
Диета для тех, кто хочет получить потрясающий эффект и обогатиться витаминами. Срок диеты: 7 дней. Один из самых главных принципов: не есть после 19 часов.
1 день
Завтрак: грейпфрут или сок из него же без сахара, 2 кусочка ветчины в весе по 25 г (без белого жирового окаймления), кофе или чай без сахара.
Обед: грейпфрут и овощной салат, заправленный лимонным соком (любые овощи, но не крахмалистые, + зелень). Порция 250 г. Кофе или чай.
Ужин: отварное или поджаренное на решетке мясо - 150 г сырого веса, зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай с ложкой меда.
2 день
Завтрак: грейпфрут или сок из него + 2 яйца (не жареные), чай, кофе без сахара.
Обед: грейпфрут + 50 г сыра (желательно 20-30 процентов жирностью), можно заменить 150 г сыра домашнего (коттедж) или нежирного творога.
Ужин: рыба припущенная или гриль - 200 г, большой салат из зеленых овощей, заправленный лимонно-оливковой заправкой (т.е. чайная ложка лимонного сока и столько же оливкового масла) + кусочек черного хлеба или хрустящий хлебец (20 г).
3 день
Завтрак: грейпфрут или сок из него. Две столовые ложки овсянки или мюсли со столовой ложкой изюма, парой-тройкой размолотых орешков (кроме арахиса) с добавлением обезжиренного йогурта или молока (4 столовых ложки).
Обед: грейпфрут, чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками.
Ужин: половина грейпфрута (съесть перед сном), 200 г курицы (гриль или отварной), 2 запеченных помидора. Чай.
4 день
Завтрак: стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном.
Обед: грейпфрут + большой салат из моркови или зеленых овощей (огурец, перец, сельдерей, салатные листья, брокколи и т.д.) с лимонно-оливковой заправкой + кусочек хлеба или тост.
Ужин: отваренные или тушеные овощи - капуста, свекла, морковь, сельдерей, кабачок. Можно применить любую комбинацию, кроме картофеля и кукурузы (не более 400 г). Чай. На ночь - стакан грейпфрутового сока или свежий грейпфрут.
5 день
Завтрак: фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко). Кофе или чай с лимоном.
Обед: печеная большая картофелина с салатом из капусты или любыми зелеными овощами (200 г).
Ужин: говяжий стейк (200 г) или курица (250 г), или рыба (250 г). Запеченный помидор или томатный сок. На ночь - грейпфрут или сок.
6 и 7 день
(можно выбрать любой из выше приведенных по желанию) Каждый день при чувстве сильного голода можно добавить между основными приемами пищи по стакану кефира, яблоко или апельсин, а также 1 ч. л. меда как подсластитель чая один раз в день. Чай оптимален только зеленый и с лимоном, если такового нет, не пить чефир! Кофе - только свежесваренный или эспрессо. На ночь вы можете съедать только грейпфрут и никаких кефирчиков! Есть лучше через 5 часов после каждого приема пищи. Соль использовать только в случае наступающей физической смерти (это тормозит диету) и в умеренном количестве. Соль заменима сухими травками. Соусы запрещены. Специи лучше забыть временно, кроме красного перца. Рыбу можно использовать из банки, но только в собственном соку (лучше тунца). Селедка и скумбрия, а также другие жирные сорта должны быть забыты. Мясо соответственно постное. Если все по-честному - вес отлетает довольно быстро и без душевных терзаний.
Что об этом скажите???
Я вот все присматривалась к системе -60, но что-то уменя пока с ней не очень получается. Не знаешь что и лучше жесткие ограниечения или без них. Но всетаки попробую японку
Я вот все присматривалась к системе -60, но что-то уменя пока с ней не очень получается. Не знаешь что и лучше жесткие ограниечения или без них. Но всетаки попробую японку
Когда я начинала худеть - начала с японки... было УЖАСНО ТЯЖЕЛО первые пять дней.... а потом легче...
Давай завтра вместе начнем японить!:support: Сегодня после 18.00 - ни-ни:068:
Давай! Вот сейчас как раз в магазинчег и собралась за капусткой и прочими радостями которые в диете :0071:
Мотивация
09.11.2008, 19:00
Когда я начинала худеть - начала с японки... было УЖАСНО ТЯЖЕЛО первые пять дней.... а потом легче...
Какие у тебя хорошие результаты! А как давно ты на диете(постепенно худела или резко)?
МОлодец, буду брать с тебя пример.
Я до последнего времени около десятки скину и обратно 14-15 наберу, такие скачки, вот и доскакала до 100:087:. Сейчас я предприняла (даже не скажу "очередную") ПОСЛЕДНЮЮ попытку привести себя в порядок. Даже боюсь загадывать, но внутренняя уверенность пока есть. Хотя депрессия накатывает регулярно, но пока держусь.
Мотивация
09.11.2008, 19:02
Девочки, как вас много сюда заглянуло, у меня прямо настроение улучшилось. Мне очень приятна ваша компания:flower::flower::flower:
Мотивация
09.11.2008, 19:05
Посмотрела все сообщения, все-таки самая толстая в топике -ЭТО Я :001:!
Буду стараться вас догонять, дополнительная мотивация появилась:075:
На счет силы воли что-то я очень сомневаюсь, если бы она у меня была, то, думаю, что остановилась бы раньше. А теперь все , назад нельзя - позади только МОСКВА :075:(или 100 кг)
А что касается спорта, то в понедельник иду в клуб. Я абонемент купила уже месяц назад, но не активировала его, так как хотела хотя бы первую пятерку кг воды и как...шек скинуть, а то меня ни один элипсоид не выдержит!:083:
СЕгодня не нарушала, вредностей не ела.:080:
Да! Я с понедельника, т.е.завтра:080:!!! Купила кефир -2 пачки. Может табличку сделаем???
Два последних дня объедалась, а сейчас взвесилась (-1,5кг) что это???? стресс перед диетой???
Возьмете, меня к себе?
Сбросить надо 7 кг .... но нужна поддержка!
С утра наелась как в последний раз... и теперь сегодня и завтра буду жевать яблоки и пить воду - типа разгрузочные дни!
Хочу к НГ быть - конфеткой!:fifa:
А после разгрузочных дней? какая диета???
Мотивация
09.11.2008, 19:13
Думаю просто вода гуляет, так как за сутки 1,5 жира никак не пропадет ( уменя такие отвесы бывают, но после большого отвеса потом дня три вес стоит.
А по поводу таблички я даже не знаю. Все на разных диетах, кто-то на жестких, а некоторые просто мучное исключили, так что как результатты сравнивать?
Второй вопрос, кто табличкой заниматься будет и будут ли девочки вовремя отчитываться. Боюсь, не заглохнет ли табличное начинание.
А я после "японки" через месяц еще больше набрала! Всё-таки, мне кажется - она стрессовая для организма! Поэтому и хочу "20дневку".
Давай! Вот сейчас как раз в магазинчег и собралась за капусткой и прочими радостями которые в диете :0071:
Тоже сейчас поеду за продуктами...
Какие у тебя хорошие результаты! А как давно ты на диете(постепенно худела или резко)?
МОлодец, буду брать с тебя пример.
Я до последнего времени около десятки скину и обратно 14-15 наберу, такие скачки, вот и доскакала до 100:087:. Сейчас я предприняла (даже не скажу "очередную") ПОСЛЕДНЮЮ попытку привести себя в порядок. Даже боюсь загадывать, но внутренняя уверенность пока есть. Хотя депрессия накатывает регулярно, но пока держусь.
После японки сидела на разных диетах, но вес возвращался...:(
Но то, что я сбросила на японке - не возвращается!:091::080::091:
В диете говориться, что ее можно повторять максимум 2 раза в год.... и типа обмен веществ налаживается... правда или нет, но она мне больше всех помогла.:support:
Вес сбрасывался так, первые дни ушли три кг, а зачем по чуть-чуть...
А после разгрузочных дней? какая диета???
Завтра решила сесть на японку - она самая эффективная!
Светлая Краса
09.11.2008, 19:25
Света! а кефир сколько жирность?[/quote]
я 1% купила
Думаю просто вода гуляет, так как за сутки 1,5 жира никак не пропадет ( уменя такие отвесы бывают, но после большого отвеса потом дня три вес стоит.
А по поводу таблички я даже не знаю. Все на разных диетах, кто-то на жестких, а некоторые просто мучное исключили, так что как результатты сравнивать?
Второй вопрос, кто табличкой заниматься будет и будут ли девочки вовремя отчитываться. Боюсь, не заглохнет ли табличное начинание.
Согласна! Лучше линейки сделать и будет всё наглядно:ded:.
А я после "японки" через месяц еще больше набрала! Всё-таки, мне кажется - она стрессовая для организма! Поэтому и хочу "20дневку".
Могу предложить еще такую... еще ни разу не пробовала... она меня пугает.... нашла, как-то в инете... очень хвалили, кто выдерживал... последние две недели похожи на японку....я сохранила.
Вот:
Диета расчитана на 35 дней, обещается на 15 кг похудение.
Вода должна быть минеральная без газа или простая питьевая подогретая до 36 градусов.
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО: если произошел срыв никаких голодовок! Продолжайте с прерванного места дальше, если захотелось съесть кусок торта и тому подобное, съешьте, но только утром! За день лишние калории можно израсходовать. Утро, если не указано время, - это первый прием пищи, до 12.
Последний прием пищи не позднее 18.30-19.00.
Количество жидкости за день, включая воду 1,5 литра. Если пить больше, жир не будет уходить, а если меньше, то не будут вымываться продукты распада и токсины и будет болеть голова.
Овощи, если не обозначена картошка, можно любые, кроме неё. Лучше всего есть китайскую капусту, болгарский перец, огурчики, зеленушку разную, свеклу, морковь, обыкновенную капусту.
НАКАНУНЕ ДНЯ “Х“ последний прием пищи в 16.00!
С 1 по 20 день мазать (антицеллюлитный крем)
выпирающие части тела два раза в день утром и вечером. Потом 10 дней только один раз, потом месяц через день.
C 4 по 10 день и с 16 по 22 день всю еду надо делить на 3-5 приемов.
1 день
УТРО - 150 гр. воды + 7 капель лимонного сока + 1 столовая ложка меда – размешать и быстро выпить. Через 10-15 минут чай или кофе без сахара
ОБЕД – отварная птица без кожи и любые овощи в сыром виде. Все вместе не более 500 грамм (можно делить на две части. Например в 12 часов и в 3 ч)
УЖИН – 200грамм капусты залить 300 гр. Воды и варить 20 минут без соли! Отварная капуста вместе с отваром на ужин Выпить не спеша за 30 минут.
2 день
УТРО - 150 гр. воды + 7 капель лимонного сока + 1 столовая ложка меда – размешать и быстро выпить. Через 10-15 минут чай или кофе без сахара
ОБЕД – отварная птица без кожи и любые овощи в сыром виде. Все вместе не более 500 грамм (можно делить на две части. Например в 12 часов и в 3 ч)
УЖИН – 200грамм капусты залить 300 гр. Воды и варить 20 минут без соли! Отварная капуста вместе с отваром на ужин Выпить не спеша за 30 минут.
3 день
4 день
НА ВЫБОР: 600 грамм нежирного творога и 600 грамм кефира за 5 приемов или по 60 грамм 9 % творога и по 200 грамм молока за 5 приемов. ЭТО РАЗГРУЗКА! Разделить на 3-5 приемов!
5 день
5-7 отварных в мундире картошек + 0.5 литра кефира. Разделить на 3-5 приемов!
6 день
500 грамм отварного мяса или птицы + 0.5 литра кефира. Разделить на 3-5 приемов!
7 день
600 грамм творога + 0.5 литра кефира. Разделить на 3-5 приемов
8 день
600 грамм сметаны + 0.5 литра кефира. Разделить на 3-5 приемов
9 день
Сухофрукты неограниченно (кроме изюма, от него пучит) + 0.5 литра кефира. разделить на 3-5 приемов.
10 день
1.5 литра кефира и не более 1 литра воды
11 день
1.5л. минеральной воды типа ессентуки или боржоми
12 день
УТРО: несладкий чай. Около 12 часов: или мягкий творог (50-100 гр), или 40-50 гр. сыра
ОБЕД: яйцо вкрутую и чай без сахара
ПОЛДНИК: несладкий йогурт или творог, немного, на свое усмотрение.
УЖИН: 100гр. Отварного мяса или куры, овощной салат на растительном масле не более 200-300 грамм
13 день
ЗАВТРАК: чай, кофе без сахара и 100 грамм сыра
ОБЕД: яйцо вкрутую, 150 гр. отварного мяса, рыбы или куры, 20-30 гр. сыра
УЖИН:150-200 гр отварного мяса, рыбы или куры (то, чего не было в обед), тарелка овощного салата без соли, но с зеленью, можно сбрызнуть лимонным соком. На ночь можно выпить отвар из мяты. 1ст. ложка на стакан кипятка заварить как чай.
14 день
ЗАВТРАК: чай, кофе без сахара и 100 грамм сыра
ОБЕД: яйцо вкрутую, 150 гр. отварного мяса, рыбы или куры, 20-30 гр. сыра
УЖИН:150-200 гр отварного мяса, рыбы или куры (то, чего не было в обед), тарелка овощного салата без соли, но с зеленью, можно сбрызнуть лимонным соком. На ночь можно выпить отвар из мяты. 1ст. ложка на стакан кипятка заварить как чай.
15 день
Или по 60 гр. Творога и 200гр. Молока или 500 гр. Творога и 500 гр. кефира на 5 приемов.
(60 гр творога и 200 гр молока пять раз в день, т.е. за день 300 гр творога и 1 литр молока.)
С 16 ПО 22 ДНИ
Приемы пищи примерно такие: 8–10–12–14–16–18 часов, то есть каждые 2 часа. Каждое утро можно чашку чая или кофе без сахара. Можно вот так: 8 - кофе; 10, 12, 14, 16 - по 100 гр. еды и 50 гр. кефира, а в 18 – оставшийся кефир.
16 день
400 гр. печеного в духовке с кожурой картофеля и 500 грамм кефира 1%
17 день
400 грамм творога и 500 грамм кефира
18 день
400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов) и 500 грамм кефира
19 день
400 гр. отварной куры без кожи и без соли и 500 грамм кефира
20 день
400 гр. фруктов и 500 грамм кефира
21 день
1.5л. минеральной воды, но без газа. Надо открыть бутылки на ночь.
22 день
400 гр. фруктов и 500 грамм кефира
23 день
Завтрак в 8.00 – стакан черного кофе без сахара и сахарозаменителей.
Обед в 13.30 – 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом (200 г).
Ужин в 19.00 – отварная рыба (200 г).
24 день
Завтрак – стакан черного кофе с черным сухариком (1/3 кусочка).
Обед – рыба отварная, салат из капусты с растительным маслом.
Ужин – вареная говядина (200 г), стакан кефира.
25 день
Завтрак – черный кофе, сухарик.
Обед – один большой жареный кабачок (можно заменить капустой), яблоки – 2 шт.
Ужин – 1 яйцо вкрутую, вареная говядина (200 г), салат из свежей капусты с растительным маслом.
26 день
Завтрак – черный кофе.
Обед – 1 сырое яйцо, 3 большие вареные моркови с растительным маслом, 15 г сыра твердого.
Ужин – 2 яблока, 1 грейпфрут, киви.
27 день
Завтрак – 1 стакан сырой моркови с ¼ лимонного сока.
Обед – отварная рыба (200 г), стакан томатного сока.
28 день
Завтрак – черный кофе.
Обед – 1/2 вареной курицы, салат из свежей моркови или капусты (200 г).
Ужин – 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
29 день
Завтрак – стакан чая.
Обед – вареная говядина (200 г), фрукты, как в 4-й день.
Ужин - вареная говядина (200 г), стакан кефира.
30 день
Завтрак - черный кофе.
Обед – 1/2 вареной курицы, салат из свежей моркови или капусты (200 г).
Ужин – 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
31 день
Завтрак – 1 стакан сырой моркови с ¼ лимонного сока.
Обед - отварная рыба (200 г), стакан томатного сока.
32 день
Завтрак - черный кофе
Обед – 1 сырое яйцо, 3 большие вареные моркови с растительным маслом, 15 г сыра твердого.
Ужин – фрукты: 2 яблока, 1 грейпфрут, 1 киви.
33 день
Завтрак – черный кофе, сухарик.
Обед – 1 большой жареный кабачок (можно заменить капустой), яблоки – 2 шт.
Ужин – 1 яйцо вкрутую, вареная говядина (200 г), салат из свежей капусты с растительным маслом.
34 день
Завтрак - стакан черного кофе с черным сухариком (1/3 кусочка).
Обед – рыба отварная, салат из капусты с растительным маслом.
Ужин – вареная говядина (200 г), стакан кефира.
35 день
Завтрак в 8.00 – стакан черного кофе без сахара и сахарозаменителей.
Обед в 13.30 – 1 яйцо вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом (200 г).
Ужин в 19.00 – отварная рыба (200 г).
Я не сумашедшая - просто пухудеть очень хотелось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.