Просмотр полной версии : *****Вперед к мечте! Ты все сумеешь! Поверь в себя и похудеешь!*****
Таня, нужны игрухи из киндеров? Есть "тайна третьей планеты", "простоквашино".
Давай,в обмен на комбез:))
перчик чили
26.02.2009, 18:41
Сходили мы тут к хирургу-в понедельник идем записываться на операцию!!!Двусторонняя паховая-само точно не пройдет,с одной стороны так и не уходит узел со вчерашнего дня(((
Спасибо за кулаки.
Девочки,а у вас дети едят яйца шоколадные,моя просит все время ради игрушек-а шоколад валяется везде)))
Танюшка,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я чёкнуто-правильная мамаша,мой шоколад не ест,рано пока.
перчик чили
26.02.2009, 18:52
Конечно всё хорошо будет и бабку искать не надо, надо резать. У меня сестре бабка пупочную грыжу заговорила, а когда сестра беременная была, такое вылезло,:001: размером с кулак и синего цвета, и болело жутко. :( Здоровья деткам и крепких нервов родителям.:flower::flower::flower: А мы за всех за вас будем кулачки держать.
И мне бабка грыжу и эрозию заговорила,всё ушло,и тоже во время беременности всё вылезло опять.Но грыжа уже снова ушла:073:
а ещё бабка говорит каждый день настойку прополиса пить по чайной ложке натощак ,с утра и перед сном.Я и пила ,тогда всё ушло:ded:
надо опять этим заняться.
А оперировать да обе сразу будут,сказала девочкам очень опасно и лучше сейчас,чем летом,когда все по отпускам и неизвестно где и когда приспичит.
Да я спокойна,Ромку уже вон 3 раза резали,каждый раз мы с мужем только нервно хихикаем и в скорой смеемся над дитем-нервы....
А здесь говорят в 12 делают,а в 16 уже отпускают домой-вот,придется наверно от памперсов заодно отучаться ночных.:065:
все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТОРТУГА :)
26.02.2009, 19:16
Рецепт в студию!!!
ПРИ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ: примерно 1 г. прополиса положить в горячий стакан, до половины залить крутым кипятком и перемешивать 3-5 минут. Пить горячим, мелкими глотками, 1 стакан сразу и 1 стакан каждый вечер перед сном. После этого не есть. Если прием прополиса вызывает понос, выпить перед ним полстакана молока.
ПРИ ГРИППЕ: 0,2 г. сухого прополиса (с ноготь на мизинце) положить за щеку или под язык и рассасывать 2-3 часа. Прополис принимать перед сном и каждый раз после еды 2-3 дня без перерывов.
ПРИ ЗУБНОЙ БОЛИ: прополоскать рот солевым раствором (одна чайная ложка на полстакана теплой воды), маленький кусочек прополиса (с ноготь на безымянном пальце) положить за щеку с противоположной стороны от больного зуба.
ПРИ ЯЗВЕ ЖЕЛУДКА: приготовить 10% спиртовой раствор прополиса на 80 % спирте (к одной части прополиса добавить 8 частей спирта и одну часть воды). Прополис принимать за 10 минут до еды по 1 столовой ложке. После рубцевания язвы сделать недельный перерыв, далее принимать через день в течение полугода. На курс лечения нужно 180 г.
HAPУЖHO ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГНОЙНЫХ PAH И ОЖОГОВ: приготовить спиртовую вытяжку пчелиного клея (1 часть прополиса залить 9 частями водки, накрыть крышкой, настоять в горячем месте). Пропитать вытяжкой уже наложенную повязку сверху. Повторять пропитывание через день до исчезновения красноты вокруг повязки.
26.02.2009, 19:18
Мне, пож-та, 1 банку Горного,1 банку таежного и 1 банку с этой перегой или как ее там.
А прополис - сколько считаешь надо? 10 грамм? или больше? 10грамм достаточно по идее.:009:Машуль, так ты может сама в топе заказ оставишь, а я заберу???:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1108245
А то я смотрю вы тут совсем обленились.:004::004::004:
перчик чили
26.02.2009, 19:34
ПРИ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ: примерно 1 г. прополиса положить в горячий стакан, до половины залить крутым кипятком и перемешивать 3-5 минут. Пить горячим, мелкими глотками, 1 стакан сразу и 1 стакан каждый вечер перед сном. После этого не есть. Если прием прополиса вызывает понос, выпить перед ним полстакана молока.
ПРИ ГРИППЕ: 0,2 г. сухого прополиса (с ноготь на мизинце) положить за щеку или под язык и рассасывать 2-3 часа. Прополис принимать перед сном и каждый раз после еды 2-3 дня без перерывов.
ПРИ ЗУБНОЙ БОЛИ: прополоскать рот солевым раствором (одна чайная ложка на полстакана теплой воды), маленький кусочек прополиса (с ноготь на безымянном пальце) положить за щеку с противоположной стороны от больного зуба.
ПРИ ЯЗВЕ ЖЕЛУДКА: приготовить 10% спиртовой раствор прополиса на 80 % спирте (к одной части прополиса добавить 8 частей спирта и одну часть воды). Прополис принимать за 10 минут до еды по 1 столовой ложке. После рубцевания язвы сделать недельный перерыв, далее принимать через день в течение полугода. На курс лечения нужно 180 г.
HAPУЖHO ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГНОЙНЫХ PAH И ОЖОГОВ: приготовить спиртовую вытяжку пчелиного клея (1 часть прополиса залить 9 частями водки, накрыть крышкой, настоять в горячем месте). Пропитать вытяжкой уже наложенную повязку сверху. Повторять пропитывание через день до исчезновения красноты вокруг повязки.
Прополис фореве!!!!!
10грамм достаточно по идее.:009:Машуль, так ты может сама в топе заказ оставишь, а я заберу???:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1108245
А то я смотрю вы тут совсем обленились.:004::004::004:
Ну мне не хотелось с мелочью в сбер бежать платить.
Хорошо, сама оставлю, оплачу и напишу, что ты заберешь за меня.
Спасибо за рецепт!
26.02.2009, 20:35
Ну мне не хотелось с мелочью в сбер бежать платить.
Хорошо, сама оставлю, оплачу и напишу, что ты заберешь за меня.
Спасибо за рецепт! :091::091::091:Машуля у меня денег нема, за меня мама всё оплатит...
У мужа в первых числах марта ЗП.:008:
Пойду дозакажу прополис:065::019:
:091::091::091:Машуля у меня денег нема, за меня мама всё оплатит...
У мужа в первых числах марта ЗП.:008:
Ааааа, так бы сразу и сказала! Окей, все сделаю сама :) А ты заберешь, за что тебе спасибо большое!
Всем привет!!!
и здесь поделюсь радостной новостью-Я ЗАЩИТИЛАСЬ и теперь я инженер-строитель и немного экономист )))))
перчик чили
26.02.2009, 20:53
Всем привет!!!
и здесь поделюсь радостной новостью-Я ЗАЩИТИЛАСЬ и теперь я инженер-строитель и немного экономист )))))
Алёнка,молодец!!!!Отмучилась:))!!!!!!!
Принимай поздравления!!!!!
:061::061::061::061::061:
Всем привет!!!
АЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ - ТЫ МОЛОДЕЦ!!!:flower:
Моя Петрушку ест,то есть не ест-вроде по контролю качества самый лучший продукт из яиц,даже лучше киндера.Чебурашек собираем мы:004:
А оперировать да обе сразу будут,сказала девочкам очень опасно и лучше сейчас,чем летом,когда все по отпускам и неизвестно где и когда приспичит.
Да я спокойна,Ромку уже вон 3 раза резали,каждый раз мы с мужем только нервно хихикаем и в скорой смеемся над дитем-нервы....
А здесь говорят в 12 делают,а в 16 уже отпускают домой-вот,придется наверно от памперсов заодно отучаться ночных.:065:
Танюшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
А ты боялась:046::046::046:
26.02.2009, 21:26
Всем привет!!!
и здесь поделюсь радостной новостью-Я ЗАЩИТИЛАСЬ и теперь я инженер-строитель и немного экономист ))))) А я тебя уже в контакте поздравила.:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
И тут тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
26.02.2009, 21:28
Пойду дозакажу прополис:065::019: А я маме ещё Апиток заказала
, читала аннотацию?! Прям панацея от всего.:019:
А я маме ещё Апиток заказала
, читала аннотацию?! Прям панацея от всего.:019:
Я уже подсмотрела твой дозаказ:)):004: и сделала свой:065:, он уже стал в два раза больше изначального:010:
Всем привет!!!
Алена!!! Поздравляю!!! Молодец!!! Наливай!!!:028:
Пока жду мужа решила к вам заглянуть! Девочки, а я всю эту пчелотерапию не люблю. Не верю как-то, в свое время мне нейродермит говорили прополисом лечить, лечила-лечила, и ничего не вылечилось. У брата мужа несколько ульев своих так когда мы приезжаем он то пыльцы притащит, то еще чего-нибудь, я домой забираю, оно лежит, лежит, а потом выкидываю. Правда мед теперь вместо сахара с чаем пью, вкусненько, и соты залюбила.
Полинка, я прочитала, что мед-то на Ваське будет раздаваться. Если он там поживет до седьмого то сама заберу, если нет, то родителей попрошу, они ж у меня там живут :)) Так что , спасибо тебе за заботу! Главное, я благодаря тебе сделала заказ себе и маме!
Всем спасибо за поздравления, мне очень приятно))
сейчас не верится в то, что теперь по ночам можно спать, не сидеть на энергетиках и не таскать везде с собой бук для написания диплома где придется))))
27.02.2009, 10:06
Полинка, я прочитала, что мед-то на Ваське будет раздаваться. Если он там поживет до седьмого то сама заберу, если нет, то родителей попрошу, они ж у меня там живут :)) Так что , спасибо тебе за заботу! Главное, я благодаря тебе сделала заказ себе и маме! Ну ты Маша даешь.:)):)):))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ну ты Маша даешь.:)):)):))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ага , я даю :)) Я сама обалдела! А то я теперь люблю вписаться в закупку, а потом думать, как получить товар. Именно так я сижу и думаю с обувью, которая где-то на юге будет, а я на самом севере :))
Ой, забыль!
Всем доброго утра!
Irinkabest
27.02.2009, 10:52
Всем привет:080:
А меня Галя
http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117934.html)
Сходили мы тут к хирургу-в понедельник идем записываться на операцию!!!Двусторонняя паховая-само точно не пройдет,с одной стороны так и не уходит узел со вчерашнего дня(((
Спасибо за кулаки.
Девочки,а у вас дети едят яйца шоколадные,моя просит все время ради игрушек-а шоколад валяется везде)))
Сразу операцию:(
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо
И мне бабка грыжу и эрозию заговорила,всё ушло,и тоже во время беременности всё вылезло опять.Но грыжа уже снова ушла:073:
а ещё бабка говорит каждый день настойку прополиса пить по чайной ложке натощак ,с утра и перед сном.Я и пила ,тогда всё ушло:ded:
надо опять этим заняться.
Нам нужна бабка, чтоб грыжу заговорить:091:
Не подкинешь адресок.
Irinkabest
27.02.2009, 10:54
Всем привет!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Привет! :flower:
Аленка, поздравляю тебя!!!!! :support::support::support:
Ну теперь можно и расслабиться. :014: А потом начать худеть и радоваться жизни! :080::080::080:
Танечка, надо же как... :( надеюсь, операция не сложная и все пройдет отлично. Что же делать, раз надо?
Полина, я не успеваю ничего с медом, сейчас в поликлинику еду, а потом в садик и к психиатру. Если закажешь на свое усмотрение - буду благодарна, а если нет - ну и ладно, обойдусь. :) Деньги-то можно на карту перевести?
Маша, я вчера держалась до 10 вечера, а потом наелась. :wife:
Давай с сегодняшнего дня снова? :))
27.02.2009, 15:02
:046:Прикол полный, позавчера вписалась в три закупки, оплата должна была быть в середине следующей недели, захожу сегодня в одну: заказ набран оплатить за выходные, во второй тоже самое и в третей, а у мужа зп в понедельник вечером.:))
Завтра буду к маме в ножки кланяться, что-бы дала денег до вторника...:008:
Девочки в строительных компаниях ПИПЕЦ полнейший, практически все расформировывают свои участки (электромонтажников, сварщиков, отделочников и т.д. и т.п.) и будут работать только с субподрядчиками, а это значит ,что цена вырастет, а качество упадет...:010: Так как фиг их проконтролируешь, если всех своих работников уволил.:065:
27.02.2009, 15:05
Ну теперь можно и расслабиться. :014: А потом начать худеть и радоваться жизни! :080::080::080:
Танечка, надо же как... :( надеюсь, операция не сложная и все пройдет отлично. Что же делать, раз надо?
Полина, я не успеваю ничего с медом, сейчас в поликлинику еду, а потом в садик и к психиатру. Если закажешь на свое усмотрение - буду благодарна, а если нет - ну и ладно, обойдусь. :) Деньги-то можно на карту перевести?
Давай с сегодняшнего дня снова? :)) Давай я тебе закажу банку таежного (700гр 140рэ) и две банки медово-перговой смеси (250гр по 120рэ ) это для иммунитета и при ОРЗ, ОРВИ . Тебе как раз до следующей закупки хватит, а там размахнешься на полную???
:046:Прикол полный, позавчера вписалась в три закупки, оплата должна была быть в середине следующей недели, захожу сегодня в одну: заказ набран оплатить за выходные, во второй тоже самое и в третей, а у мужа зп в понедельник вечером.:))
Завтра буду к маме в ножки кланяться, что-бы дала денег до вторника...:008:
Девочки в строительных компаниях ПИПЕЦ полнейший, практически все расформировывают свои участки (электромонтажников, сварщиков, отделочников и т.д. и т.п.) и будут работать только с субподрядчиками, а это значит ,что цена вырастет, а качество упадет...:010: Так как фиг их проконтролируешь, если всех своих работников уволил.:065:
Давай встретимся и я тебе отдам за мед и еще в долг ;)
Я вчера была в офисе, работы нет и не будет :010:. Сижу вот, заполняю 3НДФЛ, хоть бы возврат за квартиру получить, там 100 тыс. получается :)
Давай я тебе закажу банку таежного (700гр 140рэ) и две банки медово-перговой смеси (250гр по 120рэ ) это для иммунитета и при ОРЗ, ОРВИ . Тебе как раз до следующей закупки хватит, а там размахнешься на полную???
Мне еще маме к 8 марта надо пару баночек... :008:
27.02.2009, 15:10
Давай встретимся и я тебе отдам за мед и еще в долг ;)
Я вчера была в офисе, работы нет и не будет :010:. Сижу вот, заполняю 3НДФЛ, хоть бы возврат за квартиру получить, там 100 тыс. получается :) Нет уж фигушки, я уже дни считаю когда мы тебе вернем...:073:
А чего с работой совсем глухо??? У меня тоже...:065: Пойду на биржу наверное, хоть на курсы какие отправят бесплатные.:))
Удачи тебе в заполнении ЗНДФЛ и получении.:flower::flower::flower:
27.02.2009, 15:11
Мне еще маме к 8 марта надо пару баночек... :008:
Я своей Апиток заказала. Давай твоей тоже и банку обычного таежного или горного (700гр):019:
Нет уж фигушки, я уже дни считаю когда мы тебе вернем...:073:
А чего с работой совсем глухо??? У меня тоже...:065: Пойду на биржу наверное, хоть на курсы какие отправят бесплатные.:))
Удачи тебе в заполнении ЗНДФЛ и получении.:flower::flower::flower:
Да мне не горит, можешь и со следующей зарплаты отдать. А за твои закупки я могу сама через Банкомат оплатить сходить, ты только напиши суммы и номера карт СБ.
В налоговой, если сдам в марте, то, в лучшем случае, получу в конце лета. Столько я не протяну :))
27.02.2009, 15:15
Да мне не горит, можешь и со следующей зарплаты отдать. А за твои закупки я могу сама через Банкомат оплатить сходить, ты только напиши суммы и номера карт СБ. Не искушай.:ded:
Я своей Апиток заказала. Давай твоей тоже и банку обычного таежного или горного (700гр):019:
Давай-давай!:080: Так как мне все это оплатить?
Не искушай.:ded:
Я же тебе говорила, что чем больше денег раздам, тем меньше потрачу и потом буду жить на то, что возвращают. :)) А сейчас у меня еще есть, поэтому никаких проблем не вижу :)
27.02.2009, 15:22
В налоговой, если сдам в марте, то, в лучшем случае, получу в конце лета. Столько я не протяну :)) Не ,там приносишь справку о доходах за год, и налоги вертают быстро, то есть что-то получишь в течении месяца, а вот остальное...:065:
27.02.2009, 15:25
Давай-давай!:080: Так как мне все это оплатить? Пошла делать бооольшую приписку к заказу, тогда мед ты оплатишь полностью, встретимся перед забиранием заказа, ты мне платежку я тебе деньги.:065: Сейчас в личку скину номер карты и сумму.:008:
Не ,там приносишь справку о доходах за год, и налоги вертают быстро, то есть что-то получишь в течении месяца, а вот остальное...:065:
Ни фига подобного :). В прошлом году сдала в марте, а получила в октябре :073:
Давай с сегодняшнего дня снова? :))
А я вчера держалась, а потом поужинала в семь и поила еще чайку в восемь :))
сегодня ребенок уехал к бабушке и дедушке - я пью шампанское!
Девочки, кто свободен в воскресенье?
Привет всем:flower:
А ты что предлагаешь?;)
27.02.2009, 21:25
Девочки, кто свободен в воскресенье? А что???:073:
перчик чили
27.02.2009, 21:35
Всем привет!!!!
наелась блинов,пришла худеть
перчик чили
27.02.2009, 21:37
Всем привет:080:
http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117934.html)
Сразу операцию:(
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо
Нам нужна бабка, чтоб грыжу заговорить:091:
Не подкинешь адресок.
эта бабушка,к сожелению,уже не принимает:(
Звучит интригующе:)) Маша, ты что задумала?
Irinkabest
27.02.2009, 23:29
Блиииииин, меня не отпустят:005:
эта бабушка,к сожелению,уже не принимает:(
Как жаль:(
Irinkabest
27.02.2009, 23:32
А я напокупала кефиру, икры, ветчины, сыру.
ВСЕ, буду делать блины с красной икрой, с сыром и ветчиной, и просто блины:004:
Начну худеть с понедельнику..... все таки масленица.........:080::080::080:
Всем привет!!!!
наелась блинов,пришла худеть
Вероничка, просвети, что для тортиков лучше купить, какой гель, украшения и т.д.:091:
перчик чили
28.02.2009, 00:24
Вероничка, просвети, что для тортиков лучше купить, какой гель, украшения и т.д.:091:
ты про ОЗ?
смотри в хвасталке,только вроде вафельных пластин сейчас нет.
красивы ваф.цветочки,всякие бусины,про гель пока не знаю,у самой глаза разбежались.
28.02.2009, 00:30
Маша задала интригующий вопрос и испарилась....:015:
А я уже собралась в парикмахерскую. А у меня возле дома открылся магаз японской косметики и быт. химии, а также там всякое якое для детей, типа памперсов, пенок, кремов и мыл. А ещё у них сейчас скидка 10% только открылись.:065: Я пока Тосяндре зубную пасту купила за 54 рэ, вкусная.:019:
Хочу гель для посуды, а ещё там есть гель называется мама, им можно посуду детскую мыть, овощи-фрукты и т. д. и т. п. Он типа органический. Цены вполне адекватные, гель для посуды 150рэ большая бадья, памперсы 500рэ, крема для лица от 300... Короче буду туда захаживать.:017:
Полиночка, ты завтра про меня не забудь только:008::008::008:
:flower:
28.02.2009, 00:35
Полиночка, ты завтра про меня не забудь только:008::008::008:
:flower: Муж поедет.:065: А ты Марине отписалась? А у тебя много животных?:073:
Девчушки, вот сижу и думаю мне орешница нужна:009: закупочка началась:065:
кстати, я от мультиварки в полном восторге:love:
Орешница - это в которой делают такие пченьки со сгущенкой????????)))))
Тогда у меня дома валяются таких аж 2
интригующий вопрос:073:
Орешница - это в которой делают такие пченьки со сгущенкой????????)))))
Тогда у меня дома валяются таких аж 2
и что, не нравится:005:
перчик чили
28.02.2009, 02:26
:)) не могу топик похудюшек ,а заказывает мёд.марципаны,тортики и ваХли
:)) не могу топик похудюшек ,а заказывает мёд.марципаны,тортики и ваХли
:065:да, я тебя видела в украшениях - поднос красивый и бюджетненький такой, может и мне надо
перчик чили
28.02.2009, 02:29
:065:да, я тебя видела в украшениях - поднос красивый и бюджетненький такой, может и мне надо
Валя,это я уже во второй ОЗ в украшениях,до ентого ещё кучку назаказывала.
в хвасталке есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=907972&page=37
Валя,это я уже во второй ОЗ в украшениях,до ентого ещё кучку назаказывала.
в хвасталке есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=907972&page=37
я Матвею на годик хочу что-нибудь изобразить:073: думаю, может фигурок купить
Привет! У меня комп полетел из-за Трояна. Пойду искать мастера в услугах :(
28.02.2009, 09:56
Привет! У меня комп полетел из-за Трояна. Пойду искать мастера в услугах :( Как полетел...:010: А антивирусник не словил, меня тут на днях Касперский с Мазилой на ЛВ не пускал, типа если сюда зайдете будет вред вашему компу,поставила 48 защит, зашла на форум через почту, написала в разделе НАШ ФОРУМ, и тут же форум перестал работать час, а потом всё окей было.:065:
Расскажи мне ,что летит??? Надо фотки на всяк пожарный архивировать, пойду в кей за флешкой.:019:
Не знаю... включила комп и там сразу сообщение от Авангарда, что у меня вирус и мне отключают инет, пока я не исправлю все. Предложили разблокировку и установку доктора Веба. Я все сделала, нашелся ТРОЯН, я его удалила. Потом включила перезагрузку и на этом все! Ничего не работает :(. Сейчас с компа Олега пишу. Уже нашла Василия на ДО Услуги, он мне перезвонил и вечером пересечемся.
Полин, я оплатила вчера мед, чек как передать? Если ты будешь дома с 14 до 15, то могу занести.
28.02.2009, 10:13
Не знаю... включила комп и там сразу сообщение от Авангарда, что у меня вирус и мне отключают инет, пока я не исправлю все. Предложили разблокировку и установку доктора Веба. Я все сделала, нашелся ТРОЯН, я его удалила. Потом включила перезагрузку и на этом все! Ничего не работает :(. Сейчас с компа Олега пишу. Уже нашла Василия на ДО Услуги, он мне перезвонил и вечером пересечемся. Круто.:010: Я сегодня никуда не еду, так что можем встретится.;)
Не знаю... включила комп и там сразу сообщение от Авангарда, что у меня вирус и мне отключают инет, пока я не исправлю все. Предложили разблокировку и установку доктора Веба. Я все сделала, нашелся ТРОЯН, я его удалила. Потом включила перезагрузку и на этом все! Ничего не работает :(. Сейчас с компа Олега пишу. Уже нашла Василия на ДО Услуги, он мне перезвонил и вечером пересечемся.
Авангард, что-то мне никогда о троянах не сообщал:015:, сама ДВ вылавливала,
ттт рабатает, а вот телевидение их подключили - не фига не пашет, второй день с ними по телефону общаемся:wife:
28.02.2009, 10:39
Авангард, что-то мне никогда о троянах не сообщал:015:, сама ДВ вылавливала,
ттт рабатает, а вот телевидение их подключили - не фига не пашет, второй день с ними по телефону общаемся:wife: Так я поняла, что у Аллы антивирусник не установлен был, а Авангард сообщает о вирусах только если есть для него угроза из-за подключения к зараженному компу. У тебя антивирусник стоит, и он Трояна отслеживает и заражения как такового нет,то есть Троян бродит по компу но допуска к программам нет и вылезти за пределы компа он может только на носителях (дисках,флешках,телефонах), если реальная угроза програмному обеспечению у меня Касперский орет как бешенный, я даже не знаю что это за звук такой жуткий.:001:
А у твоего мальчика телефон есть? Тут такую тему в тратим деньги нашла.:001::001::001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1121761
и что, не нравится:005:
Просто надоело,раньше очень часто их делали.Поэтому они и валяются.А так,весчь хорошая!!!
Девочкиии, я буквально вчера наткнулась на похожую вещь! Вылезает на экран некое "сообщение", что у вас в компьютере куча вирусов и вам срочно нужно тыкнуть сюда, чтобы загрузить к себе какую-то хрень. Я послала сию объяву на фиг, так она ещё закрываться не хотела. Может быть, у вас такая же разводка???
А у твоего мальчика телефон есть? Тут такую тему в тратим деньги нашла.:001::001::001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1121761
У меня пытался пару раз игры качать, но я вовремя просекла, но тысячу где-то попали в результате:001:. Раньше было обсуждение, что не законно разрешать качать в кредит, надо смотреть договор, при отрицательном балансе я звонить не могу, и скачивать - пожалуйста:wife:
Надо напомнить своему:015:
28.02.2009, 12:01
У меня пытался пару раз игры качать, но я вовремя просекла, но тысячу где-то попали в результате:001:. Раньше было обсуждение, что не законно разрешать качать в кредит, надо смотреть договор, при отрицательном балансе я звонить не могу, и скачивать - пожалуйста:wife:
Надо напомнить своему:015: Сейчас на ребенкином телефоне можно у операторов ограничения ставить, мы племяннику мобильник дарили, сразу подключили и поставили лимит если -50 рэ, то телефон вырубают, соответственно и лимит на интернет у него 50 рэ в месяц.
Эта какаха кстати опять телефон потерял, уже третий, болван какой-то чесс слово. Уже и чехол дарили, и цепочку что-бы к штанам цеплял, всё равно теряет, причем не воруют, а именно выпадают у него трубы, этот нашли на улице, но с разбитым дисплеем.:073: Рыдал. Больше дарить не будем, выброшенные деньги, пусть Б/У покупают за 300-500рэ, если хоть один продержится месяцев 6 ,то подумаем о новом.:wife::wife::wife:
28.02.2009, 12:08
АНТИПОХУДАТЕЛЬНЫЕ И АНТИКРИЗИСНЫЕ ФОТО!!!:065::)):065::))http://s52.radikal.ru/i137/0902/07/6e86e2717eb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0902/18/74b6dd41b6ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Полина, здоровское фото :)) :)) :))
Моих ни за какие коврижки не уговоришь съесть ТАКОЕ:015:
Сыночка телефон, СБ, не терял ни разу, у него больное место ручки, на четверть по упаковке покупаю:001:
Наверно, вся школа его ручками пишет:))
перчик чили
28.02.2009, 12:44
Всем,привет!!!!
Полина,фотки классные!!!!!
показала сыну,он сразу такое захотел,он икру у меня не ест.
Пойду сейчас ему с красненькой сделаю,может глядя на Тосю поест:065:
28.02.2009, 12:51
Вся фишка в том, что икра не настоящая. Мне доктор посоветовал из морских водрослей, так как морская капуста уже:0099: А для щитовидки надо, а на настоящую денег нет, да и йода в ней не так много, как в этой. Самая жуть, что мы на Новый год покупали развесную в окее и у неё был странный привкус, так вот наше ощущение ,что в развесную бадяжат эту, очень уж разница в цене ощутимая, а икры охота и океевским работникам.:wife:
А Тосе по барабану, главное соленое и жевать особо не надо. Она и рыбку соленую и копченую ест любую, а вареную и жареную или в котлетах фих допросишся.:001:
перчик чили
28.02.2009, 12:58
Вся фишка в том, что икра не настоящая. Мне доктор посоветовал из морских водрослей, так как морская капуста уже:0099: А для щитовидки надо, а на настоящую денег нет, да и йода в ней не так много, как в этой. Самая жуть, что мы на Новый год покупали развесную в окее и у неё был странный привкус, так вот наше ощущение ,что в развесную бадяжат эту, очень уж разница в цене ощутимая, а икры охота и океевским работникам.:wife:
А Тосе по барабану, главное соленое и жевать особо не надо. Она и рыбку соленую и копченую ест любую, а вареную и жареную или в котлетах фих допросишся.:001:
А где ненастающаю покупать и как она выглядит?:005:
короче сижу сама ем бутер,Матвей не хочет,булку только съел:073:
28.02.2009, 13:02
А где ненастающаю покупать и как она выглядит?:005: В Ленте, Дикси, Окее... Стоит и Черная и Красная по 35рэ. :008:
2288100
перчик чили
28.02.2009, 13:39
В Ленте, Дикси, Окее... Стоит и Черная и Красная по 35рэ. :008:
2288100
ОГО,первый раз такую вижу.:)
Полина,а на вкус съедобна?
28.02.2009, 13:45
ОГО,первый раз такую вижу.:)
Полина,а на вкус съедобна? Лучше чем морская капуста, её Тосяндра не ест. Мне черная нравится, а Ромка с Тосей лопают красную, только я на сухарике ем ,а они на булке с маслом.:065:
А что???:073:
Звучит интригующе:)) Маша, ты что задумала?
Маша задала интригующий вопрос и испарилась....:015:
А я уже собралась в парикмахерскую. А у меня возле дома открылся магаз японской косметики и быт. химии, а также там всякое якое для детей, типа памперсов, пенок, кремов и мыл. А ещё у них сейчас скидка 10% только открылись.:065: Я пока Тосяндре зубную пасту купила за 54 рэ, вкусная.:019:
Хочу гель для посуды, а ещё там есть гель называется мама, им можно посуду детскую мыть, овощи-фрукты и т. д. и т. п. Он типа органический. Цены вполне адекватные, гель для посуды 150рэ большая бадья, памперсы 500рэ, крема для лица от 300... Короче буду туда захаживать.:017:
интригующий вопрос:073:
Привет! У меня комп полетел из-за Трояна. Пойду искать мастера в услугах :(
Девочки, привет! Мне пришлось испариться!
Я - ничего предлагать не могу, т.е. могу, но надо понимать с кем :))
ПРОСТО Я ЗАВТРА ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
КТО ХОЧЕТ МЕНЯ ВИДЕТЬ???? :)) :)) :))
Я убегаю чичас в гости - вечером приду прочитаю или на мобильник!
Полина, алле привет!
АЛЛА , мой муж компьютерный гений! Имей ввиду!
28.02.2009, 17:30
ПРОСТО Я ЗАВТРА ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЛА , мой муж компьютерный гений! Имей ввиду! Вот так всегда, а у Антонины насморк сильный.:(
ПРО мужа гения очень хорошая информация, если что, обратимся.:008:
Девочки ,а у Аллы такая стрижка классная.:love: Мне очень понравилась.
я завтра утром с Любой встречаюсь, потом Полишка к тебе хочу забежать, если ты не против;)
28.02.2009, 17:36
я завтра утром с Любой встречаюсь, потом Полишка к тебе хочу забежать, если ты не против;) Против, я эйвон так и не получила, почта по техническим причинам не работает.:010::010::010: Теперь только в понедельник с утра получу, Тоню в сад, сама на почту.:001:
Только не бейте, девочки.:065:
В Ленте, Дикси, Окее... Стоит и Черная и Красная по 35рэ. :008:
2288100
А, видела такую в Ленте.
Раньше-то из Финки икру привозили, а теперь...:0072:
Полина, Марина, там пишет, что с мужа твоего денег стребовала:008:
Против, я эйвон так и не получила, почта по техническим причинам не работает.:010::010::010: Теперь только в понедельник с утра получу, Тоню в сад, сама на почту.:001:
тогда на неделе напрошусь:073:
Против, я эйвон так и не получила, почта по техническим причинам не работает.:010::010::010: Теперь только в понедельник с утра получу, Тоню в сад, сама на почту.:001:
Нууу,мне не к спеху:fifa:Так что бить не буду
28.02.2009, 17:48
Полина, Марина, там пишет, что с мужа твоего денег стребовала:008:
ГДЕ ПИШЕТ??? Я ему говорила про 30рэ...:009: А что больше стребовали.:008: Если бы ты слышала ,как он чертыхался, ждал полтора часа. А ведь я у Марины спрашивала и она сказала, что 3 младенца и один пупс, дело пяти минут и что твой заказ уже собран, а на деле...:005:
Бедная Марина прыгает там среди коробок и тюков.:010:
Вот так всегда, а у Антонины насморк сильный.:(
ПРО мужа гения очень хорошая информация, если что, обратимся.:008:
Девочки ,а у Аллы такая стрижка классная.:love: Мне очень понравилась.
Да-да, имейте ввиду. :)
Ну раз у нас все такие занятые - буду завтра развлекать себя сама :))
Полинка, я ж одЫн, мне Тосины сопли не мешают :))
ГДЕ ПИШЕТ??? Я ему говорила про 30рэ...:009: А что больше стребовали.:008: Если бы ты слышала ,как он чертыхался, ждал полтора часа. А ведь я у Марины спрашивала и она сказала, что 3 младенца и один пупс, дело пяти минут и что твой заказ уже собран, а на деле...:005:
Бедная Марина прыгает там среди коробок и тюков.:010:
О, ужас:001:, прошу прощения у твоего мужа:008::flower:
Примчусь в воскресенье тогда после всех наших музеев долги отдавать.
М. мне пишет, что забыла о том, что доплачено и ещё раз попросила доплатить:065:
28.02.2009, 18:01
О, ужас:001:, прошу прощения у твоего мужа:008::flower:
Примчусь в воскресенье тогда после всех наших музеев долги отдавать.
Да уж, он ещё не приехал, его на объект вызвали, кто-то в электрощите напортачил, коротнуло... до аварийки не дозвонится, а Ромчик бригадир, сейчас ему по шапке дадут, потом он даст...:015:
Короче усеет он путь до дома нашими игрушками.:001:
28.02.2009, 18:06
М. мне пишет, что забыла о том, что доплачено и ещё раз попросила доплатить:065: Это как это, что-то я не догоняю.:065:
Да уж, он ещё не приехал, его на объект вызвали, кто-то в электрощите напортачил, коротнуло... до аварийки не дозвонится, а Ромчик бригадир, сейчас ему по шапке дадут, потом он даст...:015:
Короче усеет он путь до дома нашими игрушками.:001:
до завтра-то доедет:065:
28.02.2009, 18:10
до завтра-то доедет:065: Кушать захочет, доедет.:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.