PDA

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Lennika
06.03.2009, 17:46
Воть http://www.master-service.ru/gallery/detail.php?ID=4297&S=155 :008::0070:

много японского минимализма, немного нежности прованса..
уютно...

Вчера вечером с сыном гуляли. Он так завороженно на луну смотрел и кричал "АГМ" что означает луна. непонятно почему "агм"? и ангел у нас тоже "агм" но что значит рачок! Прям глаз оторвать не мог!

оо.. у нас такая же история :love:
на вечерней прогулке ищет сперва - "уна", а потом - "звизда")
и если небо ясное, как вчера, всю прогулку проверяем - на месте ли они...

Всем привет!!!
Я сегодня проснулась с таким замечательным настроением:080:. Лежу ещё с закрытими глазами и чувствую что меня кто-то тааааааак нежно целует :love: в шеки, губы, глаза, просыпаюсь окончательно и понимаю, что это Сонечка так решила меня разбудить:love:. Таааак приятно:love: Больше ничего для счастья не надо, достаточно поцелуя ребенка :love: Провалялись мы с ней так ещё пол часа.

зайка какая... :love:

Lennika
06.03.2009, 17:46
а мы сегодня пошли в садик в наряднейшем платье
хотя в яслях наших утренника и праздника как такого не было
просто захотелось принарядить девчоночку свою
Катюша в платье так понравилась мальчикам:065:
за ней все утро мальчики бегали и все чего-то хотели
она, бедная, не могла понять, что случилась, и пряталась от них за воспиталку..:008:
от они, кавалеры :ded:
а потом - за косички таскать начнут. все дела.. :046:

ОлькаВовкинаМишкина
06.03.2009, 17:47
а мы вчера сначала искали воврону...нашли...а потом месяц...мы счаз гуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять:080::080::080::080:

Lennika
06.03.2009, 17:47
Элис, как у Насти дела?!

MamaYulia
06.03.2009, 18:07
А мы на вторую прогулку - на улице так здорово - солнышко!!! )))

Княжая
06.03.2009, 18:21
везвт вам...а мы дома, один только вырубился, другой только проснулся :(

Zwillinge
06.03.2009, 18:26
а мы сегодня пошли в садик в наряднейшем платье
хотя в яслях наших утренника и праздника как такого не было
просто захотелось принарядить девчоночку свою
Катюша в платье так понравилась мальчикам:065:
за ней все утро мальчики бегали и все чего-то хотели
она, бедная, не могла понять, что случилась, и пряталась от них за воспиталку..:008:
от они, кавалеры :ded:
а потом - за косички таскать начнут. все дела.. :046:
А нам показать королевишну?
везвт вам...а мы дома, один только вырубился, другой только проснулся :(
И мы дома. :( Дед пошёл с Настей гулять и вернулся меньше чем через час. Настурция уснула. :(

Княжая
06.03.2009, 18:30

И мы дома. :( Дед пошёл с Настей гулять и вернулся меньше чем через час. Настурция уснула. :(

у меня старший болеет - не до прогулок :(

про королевишну - поддерживаю!:support:

Масенька
06.03.2009, 18:49
А мы 15 минут назад уснули второй раз :005: В 11.30 спали 40 мин. и вот сейчас. Надо будить минут через 10, а то на ночь не уложить будет :001: Начну будить, будет истерить :( А у нее сейчас такие истерики :001: Вчера орала 50 мин. только потому, что штаны не те надели :010: Ни уговоры, ни душ ничего не действовало. Причем орала в другой комнате и за утешением не приходила. Я была в шоке. Это на нее совсем не похоже

Lennika
06.03.2009, 19:03

про королевишну - поддерживаю!:support:

ну
я в саду не фоткала

вот
специально для вас
домашний вариант
уже немного мятый ))
в домашних сандалетах и носочках

http://s52.radikal.ru/i135/0903/a3/3ad755bfa98f.jpg

Aнфиса
06.03.2009, 19:07
Девченки, привет! Я сегодня вернулась с отдыха, были с подружками на базе Райвола в Рощино. Сказать, что отдохнули - не сказать ничего. МЫ МЕГАСУПЕРПУПЕР отдохнули. Наелись, нагулялилсь, накатались с горок, на лыжах, парились в сауне. Это просто песня. С ребенком полная гармония, целый день на улице.
У меня уже депресняк, хочу обратно.:(

Aнфиса
06.03.2009, 19:11
Тряхнула стариной, покаталась с Варькой в слинге за спиной на лыжах. Варя одобрила,сидела спокойно, не рвалась на свободу. Особенно понравились горки. Все подначивала меня - Гока, гока, гока :))
А какая там трасса лыжная, нет слов. В таком волшебном лесу! Как в сказке.
Ждите фоток, приеду домой уже, выложу. А щас сидим у подружки, Варя что-то заистерила в машине, мы решили переждать до вечера.

Княжая
06.03.2009, 19:11
ну
я в саду не фоткала

вот
специально для вас
домашний вариант
уже немного мятый ))

http://s52.radikal.ru/i135/0903/a3/3ad755bfa98f.jpg

:love: акакя !!!!

Alice
06.03.2009, 19:18
Элис, как у Насти дела?!
Леночка, спасибо. Сейчас уже нормально.
Скорая к нам еще раз приезжала на прошлой неделе - Настю рвало с 1 до 4 утра, вкалывали противорвотное, снова предлагали больницу, но не настаивали. Поставили острый гастрит до кучи. :065:
Сейчас уже - ТТТ - в порядке, но мы еще пока никуда не ходим.

вот
специально для вас
домашний вариант
уже немного мятый ))

Ах! :0070:

Katya A.
06.03.2009, 19:38
я бы с радостью..а где такие продают и почем???

где - догадайся с трех раз:004:

в ОЗ:046:

в ОЗ(прикрепленный топ) 2125
в Москве 1350, опт от 35 тыс., скидка 7%
еще бы посчитать - сколько доставка?

Принцесса Турандот
06.03.2009, 19:39
Всем привет!!!
Я сегодня проснулась с таким замечательным настроением:080:. Лежу ещё с закрытими глазами и чувствую что меня кто-то тааааааак нежно целует :love: в шеки, губы, глаза, просыпаюсь окончательно и понимаю, что это Сонечка так решила меня разбудить:love:. Таааак приятно:love: Больше ничего для счастья не надо, достаточно поцелуя ребенка :love: Провалялись мы с ней так ещё пол часа.

Господи, какая нежность:love::love:

ну
я в саду не фоткала

вот
специально для вас
домашний вариант
уже немного мятый ))

Красавишна:love: Еще милее, потому что домашняя:)

Леночка, спасибо. Сейчас уже нормально.
Скорая к нам еще раз приезжала на прошлой неделе - Настю рвало с 1 до 4 утра, вкалывали противорвотное, снова предлагали больницу, но не настаивали. Поставили острый гастрит до кучи. :065:
Сейчас уже - ТТТ - в порядке, но мы еще пока никуда не ходим.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашка, кулаков вам!! Выздоравливайте уже скорее!!!:flower::flower::flower:

Принцесса Турандот
06.03.2009, 19:41
Девченки, привет! Я сегодня вернулась с отдыха, были с подружками на базе Райвола в Рощино. Сказать, что отдохнули - не сказать ничего. МЫ МЕГАСУПЕРПУПЕР отдохнули. Наелись, нагулялилсь, накатались с горок, на лыжах, парились в сауне. Это просто песня. С ребенком полная гармония, целый день на улице.
У меня уже депресняк, хочу обратно.:(
Юль, мы тоже с мужем хотим на след. неделе на пару дней поехать в Райволу:support:Вы прямо там путевки покупали? Ладно, я тебе позвоню лучше на днях;)

Принцесса Турандот
06.03.2009, 20:09
Завтра по России в 11.50 будет идти программа "Детский вопрос". У Сашки для этой передачи брали интервью как у победителя городского конкурса, который проводили наши совместно с греками - "Моя Эллада". Не знаю, покажут или нет, но будем посмотреть :)

Отличница
06.03.2009, 20:20
Ленника, доча - прелесть, мой Саша заценил ;) Неудивительно, что мальчишки головы потеряли :))
Саша, вам с Настеной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную и безоговорочную поправку.
Юля - ты молодец. Впрочем - как обычно :))
Жень, завтра постараюсь не забыть посмотреть на твоего старшенького...ну ты это..напомни, ладно? :))
Мы вернулись с прогулки, опять два часа на улице, уносила на себе и с ревом...почему он у меня такой гулена? Сегодня ходили гулять в детский сад на площадку, там они построены специально для малышей, просто супер. Сашу было не утащить. Но у нас все площадки суперские, Юля-Анфиса не даст соврать.

ОлькаВовкинаМишкина
06.03.2009, 20:36
Завтра по России в 11.50 будет идти программа "Детский вопрос". У Сашки для этой передачи брали интервью как у победителя городского конкурса, который проводили наши совместно с греками - "Моя Эллада". Не знаю, покажут или нет, но будем посмотреть :)
постараюсь посмотреть...интересно!!!!!!!!!!!

Катюха - блеск! Платье супер!
Сашка - выздоравливайте уже!!!!!!!!

Тру ля ля...а мы сегодня 2 раза по 1.5часа..клас:080::080::080: погода супер!

Duniasha
06.03.2009, 20:46
Что есть Ноу чилдрен? Для тех, кому за зо?:)):)):))
Как говорит один приятель, после командировки в Мурманск, "Клуб ЗА ЗО" :)):)):)) (для тех кому за 30)

девочки, а вы будете покупать детям велики такого типа?]
Такого типа точно нет, с ручкой ИМХО, уже поздно... Мы будем брать нормальный , с доп. колесами (4-+х колесный).

Ленника платье :love::love::love::love:, ну и модель конечно. Подожди скоро не она за воспитателя прятаться будет, а ты дома ее прятать будешь от жОнихов :))

:flower::flower:С наступающим Всех 8 марта!!!:flower::flower:

Натали_
06.03.2009, 21:23
Катя в платье очаровательна. Такая зайка:love:
Юль, мы тоже с мужем хотим на след. неделе на пару дней поехать в Райволу:support:Вы прямо там путевки покупали? Ладно, я тебе позвоню лучше на днях;)
Можно прямо на сайте забронировать.
Мы летом так и делали, если на сайте бронируешь, то дешевле :)

надо будет обязательно посмотреть:)

Княжая
06.03.2009, 21:34
какую суперистическую открытку утащила из жж приятелки :))
http://www.boti.ru/sites/default/files/images/5e1da8baee5d7c776e110fffebc874e1_2.jpg

Маруча
06.03.2009, 21:42
Катерина - прелесть!!!
как позировать-то любит:love:
а платье - вообще слов нет. очень красивое :019:

Принцесса Турандот
06.03.2009, 21:56
Как говорит один приятель, после командировки в Мурманск, "Клуб ЗА ЗО" :)):)):)) (для тех кому за 30)

Да, среди моих друзей-подруг это уже давно принятая аббревиатура:)):)):))

Можно прямо на сайте забронировать.
Мы летом так и делали, если на сайте бронируешь, то дешевле :)

Ага, спасибо.

:046::046::046:

MamaYulia
06.03.2009, 22:24
Катюшка - принцесска, платье к лицу! :love:

Настюшке зайке срочно выздоравливать, что-то совсем разболелась. @@ @@ @@ @@ @@@@!!!

Женя, найди потом на сайте России видеоролик, а то многие не смогут посмотреть по телеку, а потом сходят по ссылке и усё увидят! :)

Мы в деревню на выхи намылились - воздухом дышать, хотя я бы и от Райволы не отказалась... ))

Княжая
06.03.2009, 22:42
а сегодня Зенит , что л играет? какие-то гудки непонятные за окном...

Княжая
06.03.2009, 23:14
у меня теперь еще и Глебус с темпой:( вирус какой-то :((

Никуша
06.03.2009, 23:14
Лейла, я тоже когда-то много пекла. А щас, мне даже запеканку твороженную не осилить. Лень. Вот купила себе вкуснюшек на заправке и сижу лопаю! :)))

На самом деле, хочу пожаловаться. Многие хотят похудеть, а я не хочу! Но худею. С 42 размера уже на 40 перешла! Хотела себе обновок прикупить, а всё висит на мне мешком. Я просто в шоке! Усиленно ем сейчас, чтоб поправиться. Наверное, точно к эндокринологу пора!

ОХ, Ликуль, как я тебя понимаю:(
Мне бы кило 6 вернуть...как я себе тогда нравилсь
думала пойду на работу поправлюсь, фигушки....

Девочки, у кого есть телефон Никуши? Тане-Сюзанне нужно СРОЧНО!!

Отбой, уже не надо. :))

Па-па-патерялася я...:))

ну
я в саду не фоткала

вот
специально для вас
домашний вариант
уже немного мятый ))

Красотулечка :love:

Тряхнула стариной, покаталась с Варькой в слинге за спиной на лыжах. Варя одобрила,сидела спокойно, не рвалась на свободу. Особенно понравились горки. Все подначивала меня - Гока, гока, гока :))
А какая там трасса лыжная, нет слов. В таком волшебном лесу! Как в сказке.
Ждите фоток, приеду домой уже, выложу. А щас сидим у подружки, Варя что-то заистерила в машине, мы решили переждать до вечера.

И я так хочу, по зимнему лесу, да на лыжах....эх

Принцесса Турандот
06.03.2009, 23:15
Женя, найди потом на сайте России видеоролик, а то многие не смогут посмотреть по телеку, а потом сходят по ссылке и усё увидят! :)
))
Да, постараюсь :)
Ай-ай.... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В двойном размере вам!!! Выздоравливать!!!:flower:

Свет лана
06.03.2009, 23:17
спасибо , Юльчик за "отзывы" о Кирюхе:). сама на него смотрю и понимаю слоненочек растет:) у нас на площадке мы скажет так отличаемся от ровесников

Ла-ла-ла... у меня инет беспроводной... вай-фаю ура!!! :)))
:flower:
Я сегодня проснулась с таким замечательным настроением:080:. Лежу ещё с закрытими глазами и чувствую что меня кто-то тааааааак нежно целует :love: в шеки, губы, глаза, просыпаюсь окончательно и понимаю, что это Сонечка так решила меня разбудить:love:.
как мило:love:

я вот например без тапок шагу сделать не могу..жетский контроль:010:
:046:

вот
специально для вас
домашний вариант

платье клевое, Катюня красавица!!!

:))

tatti
06.03.2009, 23:20
Ленника, Катюшка - модница и красатулька :love:

Саш, Настюшке кулачки@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает, крошка.

Женя, будем смотреть;)

Танюш, лечитесь и выздоравливайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет лана
06.03.2009, 23:23
вот блин, лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля (Анфиса) шикарно вы отдохнули!!!

пойти что ли спать, что-то я сегодня устатая, а завтра еще юбилей у папы вести.

ой забыла хвастануться. сегодня Сашка моя выступала в клубе, где занимается танцами. танцевали восточный танец. так клева!
конечно до проф танцев нам как до луны, но Сашка лучшая!!!!!!!!!!!!!! так старалась, про себя все считала, так смешно потом было смотреть. Стали дома просматривать выступление. говорим Киря, смотри Сашу по телевизору показывают, Киря посмотрел пару секунд, потом своей широкой спиной заслонил экран и стал танцевать, типа я то круче:))

Katya A.
06.03.2009, 23:25
Такого типа точно нет, с ручкой ИМХО, уже поздно... Мы будем брать нормальный , с доп. колесами (4-+х колесный).

так он такой и есть
ручка снимается, остаются только доп. колеса, он и получается 4-х колесный
потом и колеса маленькие откручиваются

Натали_
07.03.2009, 00:01
У меня муж 8-е марта уже отмечает, типа с коллегами по работе. Обещал в 5 вечера прийти домой, до сих пор нет. Придет домой - удавлю:015::015::015:

@@@@@@@@@@@

ОлькаВовкинаМишкина
07.03.2009, 00:11
У меня муж 8-е марта уже отмечает, типа с коллегами по работе. Обещал в 5 вечера прийти домой, до сих пор нет. Придет домой - удавлю:015::015::015:

@@@@@@@@@@@
:014::014::014:ну это же мужской праздник..мой тож сегодня отмечал...соком:065::065::065: счаз за пывом побег..бум с ним пыво пить...я мандражирую..завтра Мишку к бабушке на 2 дня..до понедельника..оч боюсь.....скажите мне что все будет ОК:091::091:

Nastin
07.03.2009, 00:14
Красота:love:
Мне кухня очень понравилась.
А спальня в таких же цветах как у моей мамы, да и цвет и расположение мебели практически такое же. :)

А представляешь сколько в таунхаузе уборки?:001: Наш фин.директор живет в таком доме, жена его жаловалась что тяжело убираться и лестница пол дома занимает, а комнаты маленькие получаются (зря площадь теряется), а ещё соседи друг другу в окна смотрят, потому что дома близко расположены:005:

А мне квартира не очень понравилась. Слишком однотонная и мебель везьде почти одинаковая. Я более разнообразные интерьеры люболю и еще люблю когда картин или фоток много на стенах, чтобы ходить и разглядывать. Интересно. Вот ;)

Так завидно про ваши прогулки читать, аааааа. Я солнышко только в окно вижу, а Машун уже даже вспоминать боюсь, когда на улице была последний раз. Бедный ребенок :005: Гланое, чтобы к нашему окончательному выздоровлению погода не испортилась

Натали_
07.03.2009, 00:18
уржалась:046:: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78501&st=0 - для любителй фотошопа:))

Nastin
07.03.2009, 00:25
ну
я в саду не фоткала

вот
специально для вас
домашний вариант
уже немного мятый ))

В Контакте уже заценила. Прелесть прелесть :love:

девочки, а вы будете покупать детям велики такого типа?

Катя, ты меня озадачила. Не рано такой велик? Я на трехколесный нацеливалась

блинский @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(

:014::014::014:ну это же мужской праздник..мой тож сегодня отмечал...соком:065::065::065: счаз за пывом побег..бум с ним пыво пить...я мандражирую..завтра Мишку к бабушке на 2 дня..до понедельника..оч боюсь.....скажите мне что все будет ОК:091::091:
Все будет замечательно! А зачем отдаете на все выхи?

Nastin
07.03.2009, 00:29
уржалась:046:: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78501&st=0 - для любителй фотошопа:))
:)):)):))

Alenushka-r
07.03.2009, 00:48
ааааа! валяюсь!!!!!:))

Lisichk@
07.03.2009, 00:53
А представляешь сколько в таунхаузе уборки?:001: Наш фин.директор живет в таком доме, жена его жаловалась что тяжело убираться и лестница пол дома занимает, а комнаты маленькие получаются (зря площадь теряется), а ещё соседи друг другу в окна смотрят, потому что дома близко расположены:005:

Наташ, ну кто ж в таун-хаусе САМ убирается :)):004:

Девочки, всех с весной и 8 марта приближающимся! Главное, не болеть нам и нашим деткам, всё остальное будет! :flower::flower::flower:

Принцесса Турандот
07.03.2009, 00:55
Олька, все будет отлично!!:flower: Главное, перестань бояться, иначе Мишун тоже тревожным будет:ded:

:073: Вот зачем время тогда обозначать... Я на своего тоже злюсь, когда он обещает одно, а на деле выходит совсем другое:015: Либо не обещай, либо - держи слово.
А вообще, Наташкин, что такое придти домой в 5 вечера с корпоратива?:)) нереально... по себе знаю:065:

Так завидно про ваши прогулки читать, аааааа. Я солнышко только в окно вижу, а Машун уже даже вспоминать боюсь, когда на улице была последний раз. Бедный ребенок :005: Гланое, чтобы к нашему окончательному выздоровлению погода не испортилась

Наська, будет еще и солнышко, и свежий воздух. Поправьтесь, как следует:flower:

Принцесса Турандот
07.03.2009, 01:02
Ой, не могу!!!!! :023::023::023: До слёз... Весь дом перебудила:065:

Alenushka-r
07.03.2009, 01:26
ААААААА!!!! Девы, хде денег столько взять, чтоб все купить?? У меня шопоголистическая болезнь обострилась...:001::010:

ОлькаВовкинаМишкина
07.03.2009, 01:38
Настя! отдаем чтобы расслабиться:014::014::014::014:

Ой, не могу!!!!! :023::023::023: До слёз... Весь дом перебудила:065:
:046::046::046::046::046::046::046::046:

Отличница
07.03.2009, 01:41
Танюш, лечитесь, твоим мужчинам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настя, а ты расслабься, поправится Машунька окончательно и еще нагуляетесь...все лучшие погоды еще впереди.
Вот спать собиралась, теперь живот надрываю над фотожобной ссылкой.

ОлькаВовкинаМишкина
07.03.2009, 01:43
http://moto.kiev.ua/forum/?fname=perls&trid=perls/1162393539473&vp=0 для тех кто не читал про мотороллер:046::046::046::046:

Nastin
07.03.2009, 02:04
Настя! отдаем чтобы расслабиться:014::014::014::014:
Ну вот и расслабляйтесь! Все будет супер-пупер! :080:

Принцесса Турандот
07.03.2009, 02:17
http://moto.kiev.ua/forum/?fname=perls&trid=perls/1162393539473&vp=0 для тех кто не читал про мотороллер:046::046::046::046:
Читала уже, но все равно смешно:046::046:

ОлькаВовкинаМишкина
07.03.2009, 02:21
Читала уже, но все равно смешно:046::046:
я тож по второму разу...ржака:046::046::046::046:

MamaYulia
07.03.2009, 10:52
Всех с наступающим женским днем!!! Желаю, чтоб этот день всем удался на славу и мы себя почувствовали настоящими женщинами - пусть нас носят на руках, решают за нас проблемы, воспитывают детей, готовят и убирают. Ну или пусть хоть говорят, что любят и ценят, но весь день!!! Девочки, всем желаю любви и счастья!!!

Мы уехали, всем пока!

Lennika
07.03.2009, 11:01
девочки, спасибо за комплиманы моей шоколадине.. )

Lennika
07.03.2009, 12:19
Читаем и решаем!

http://vkontakte.ru/topic16421917#page_4

Katya A.
07.03.2009, 12:50
у меня тоже обострение шопоголистическое

мне сегодня сон приснился про супер-пупер-мега распродажу.....

а утром нашла такой магазин с платьями
http://www.girlsdressshop.com/

http://www.girlsdressshop.com/Admin/images/product/thumb_1407.jpghttp://www.girlsdressshop.com/Admin/images/product/thumb_1376.jpghttp://www.girlsdressshop.com/Admin/images/product/thumb_1378.jpg

ОлькаВовкинаМишкина
07.03.2009, 13:38
фсем трям!!!!!!!...мой цыпленок отчалил к бабушке....сказал мне пока пока...прихватил свой горшок и поехал....а я уже соскучилась..эх...вот так и бывает...
ну да ладно счаз накрашусь..намажусь....:017::017::017: и поеду в центру...туда и Вован подтянется....погуляем..однако весна..как это радует....:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Княжая
07.03.2009, 14:27
завидую гуляющим!
у моих тмпа по 40 у обоих:( мелкий спал плхо, рядом со мной голый и раскрытый - я задубела...
а на улице красты...
так чтовсе мои визиты куда-либо отменяются, по крайней мере сегодня-завтра :(

Alenushka-r
07.03.2009, 14:34
завидую гуляющим!
у моих тмпа по 40 у обоих:( мелкий спал плхо, рядом со мной голый и раскрытый - я задубела...
а на улице красты...
@@@@@@@@@@@@ обоим сыночкам!!!!!

Маруча
07.03.2009, 14:38
завидую гуляющим!
а на улице красты...

Таня!!! @@@@@@@@@@@@
твоим бойцам поправляться скорее!!!:091::091::091:

вирус сейчас ходит :(
лучше общественных мест избегать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1077009

ОлькаВовкинаМишкина
07.03.2009, 14:41
завидую гуляющим!
а на улице красты...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lisichk@
07.03.2009, 15:27
]
Танюш, скорее поправляться твоим бойцам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отличница
07.03.2009, 15:40
Девочки, все привет!
Сегодня солнышко светит..и хотя мой муж опять работает, а я опять дома с Сашкой, настроение все равно отличное...

Lennika
07.03.2009, 15:41
завидую гуляющим!
а на улице красты...

ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мальчуганам обоим

я, блин, тоже хрипппую
а такая погода :love:

Натали_
07.03.2009, 15:42
Всем привет!!!
Я сегодня как золушка, рано встала, 100 дел уже переделала. Вот они выходные, чистишь, моешь, готовишь.
завидую гуляющим!
а на улице красты...
@@@@@@@@@@@
чтоб быстрее спала такая большая темпиратура:support:

Отличница
07.03.2009, 15:43
Танюш, твоим мужчинам еще мульон наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Масенька
07.03.2009, 16:04
Тань, твоим бойцам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масенька
07.03.2009, 16:17
Катюшка у Ленники-чудо девчушка. А парни молодцы, не теряются :)) Кате будет из кого выбирать и это хорошо, когда выбор за тобой :)

Сонечка у Натали молодец, знает как правильно разбудить маму :flower:
Моя вот вчера встала и сказала: "мама, не пачь (плачь), я уже проснулась" :004: а заплакать хотелось, потому что она до половины третьего ночи ела картошку на кухне, а встала в 7.45

А нам вчера опять покоцали машину :( Что за напасть? Маршрутка въехала в стоящую машину, помяла бочину и снесла зеркало. :015: И скрылась с места происшествия. Когда приехали на кольцо искать водилу, оказалось, что маршрутка эта ушла с линии. Принадлежит она печально известному "Питеравто" :005:

Katya A.
07.03.2009, 18:55
http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=AMBYHRCZEEFIDEHUITLVPLRORUSKUA VAIL (http://www.visited.ru)

Отличница
07.03.2009, 20:11
Масенька, по поводу машины сочувствую :( Я вот только не поняла, если маршрутка ушла с линии, то ее нереально найти? Или все-таки есть свидетели?

Alice
07.03.2009, 22:02
Танька, твоим бойцам - скорейшего выздоровления!! Так тяжко, когда они болеют, а если еще и одновременно. :001:

Кстати, спасибо тебе за консультации!! :flower: Мы сегодня сдали доки на мой и Настин биопаспорта!!
Придется мне за Сашкину визу платить по осени, ну что поделать. :009: Зато будем с продвинутыми паспортами. :))
Встала сегодня в 6.30 за номерком поперлась, была 58-ая, потом привезла своих. Настя фотаться категорически не хотела, будет на паспорте рева-корова.

Alice
07.03.2009, 22:10
http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNBYBGEEFIDEGRLTNLRUSEUATR (http://www.visited.ru)

Катя сделала меня на 3 страны. :)) Правда, если взять еще советский период, то я была в Абхазии, но там такой страны нет, только Грузия. :))
А еще я не попала на свадьбу к подруге своей в Израиль, потому что война началась. :(
Ну, ниче он все равно в моих планах, а еще Франция, Дания и многие другие. :065:

Zwillinge
07.03.2009, 22:30
ой забыла хвастануться. сегодня Сашка моя выступала в клубе, где занимается танцами. танцевали восточный танец. так клева!
конечно до проф танцев нам как до луны, но Сашка лучшая!!!!!!!!!!!!!! так старалась, про себя все считала, так смешно потом было смотреть. Стали дома просматривать выступление. говорим Киря, смотри Сашу по телевизору показывают, Киря посмотрел пару секунд, потом своей широкой спиной заслонил экран и стал танцевать, типа я то круче:))
Саша молодец, но Киря круче!:090:
Ну, Вовкина, Как Мишун? Небось уже раз 10 звонила, спрашивала как дела. ;)
завидую гуляющим!
а на улице красты...
Обоим твоим бойцам @@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gs11.rimg.info/1676f5f4f6cfea692815d77ea447153a.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

Княжая
07.03.2009, 23:22
Девы! пасиб! Арсюха, вроде лучше, а мелкий все равно с темпой:(
и меня сегодня всё же выпустили:)) ездила к ЛЕнке - Цветочку:) напились с ней вина-шампусика, насмотрелась я всяких ее красивостей - там у нее такая мыш с сыром - отпад!!!!и она мне подарила феерические чулки с черепами :))

ОлькаВовкинаМишкина
07.03.2009, 23:36
Девочки! Всем приветик! День просто фантастический!!!!!! Сиидим мартиню пём:014::014::014::014::014: Нагулялись по центру сегодня..Мишка отлично....звонили им раза три..больше не беспокоили..решили что если что случится..бабушка позвонит...бабушка не звонила.......

Принцесса Турандот
07.03.2009, 23:41
А нам вчера опять покоцали машину :(
:(:(:( Что за непруха...

Девочки! Всем приветик! День просто фантастический!!!!!! Сиидим мартиню пём:014::014::014::014::014: Нагулялись по центру сегодня..Мишка отлично....звонили им раза три..больше не беспокоили..решили что если что случится..бабушка позвонит...бабушка не звонила.......
Ну вот, видишь, а ты переживала!;) Отдохнете и вы, и Мишун от вас:))

Светик, Сашка - молодец!! Восточный танец - это круто!

Таник, мальчишкам кулаков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса Турандот
07.03.2009, 23:43
Ольчик, новая ава? Хороша!!:love:

Маруча
07.03.2009, 23:44
у меня сегодня тоже день отличный!!!
только пришли со спектакля с Садальским и Эппле "Развод по-московски"
Садальский так отжигал:0016::023: в одних труселях:073:
да и Эппле тоже понравилась

зал стоя проважал :007:

Принцесса Турандот
07.03.2009, 23:44
А у нас завтра отмечание 8 марта переносится на поздний вечер. Днем мы едем с наши рыжим другом на выставку собак в Ленэкспо. Пожелайте нам удачи :)

Маруча
07.03.2009, 23:45
Олька!!! какие глазища!!! суперская ава!!! :flower:

Свет лана
07.03.2009, 23:49
всем вечерний прювет!!!
мы тока что вернулись с юбилея деда. холодильник битком забит вкусняшкой :073: спасибо маме:091::))
провела я юбилей сама первый раз я такое делала. но вроде все оценили. папа был счастлив что у него такая дочь:008: говорит зачем Бонч кончала, нада было в театральный:))

Всех с наступающим женским днем!!! Желаю, чтоб этот день всем удался на славу и мы себя почувствовали настоящими женщинами - пусть нас носят на руках, решают за нас проблемы, воспитывают детей, готовят и убирают. Ну или пусть хоть говорят, что любят и ценят, но весь день!!! Девочки, всем желаю любви и счастья!!!

Мы уехали, всем пока!
Юльчик, хорошо вам отдохнуть!!!

завидую гуляющим!
а на улице красты...
@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные мужики:(

А нам вчера опять покоцали машину :( Что за напасть? Маршрутка въехала в стоящую машину, помяла бочину и снесла зеркало. :015: И скрылась с места происшествия. Когда приехали на кольцо искать водилу, оказалось, что маршрутка эта ушла с линии. Принадлежит она печально известному "Питеравто" :005:
не люблю я этих маршруточников:015: если не сказть больше:wife:
сочувствую вам! очень это дело не приятно.:005:

ну вот, а ты переживала. вишь как здорово вы оторветесь вдвоем:support:

Свет лана
07.03.2009, 23:51
А у нас завтра отмечание 8 марта переносится на поздний вечер. Днем мы едем с наши рыжим другом на выставку собак в Ленэкспо. Пожелайте нам удачи :)
удачи!!!!
какие выдающиеся у тебя мужчины:support:
Сашку по телеку смотрели? как?
+100000000
очень здоровская ава!!!

Маруча
07.03.2009, 23:53
мне муж подарил первую половину подарка на 8 марта - не выдержал до завтра :046:
КНИГА наз-ся "365 позиций на каждый день":)

Княжая
08.03.2009, 00:00
мне муж подарил первую половину подарка на 8 марта - не выдержал до завтра :046:

:073: выдержишь тут, с такой книгой-то:019:

ОлькаВовкинаМишкина
08.03.2009, 00:03
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть ваш третий ребенок победит!!!!!!!!!

Ольчик, новая ава? Хороша!!:love:

удачи!!!!

+100000000
очень здоровская ава!!!
спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower: приятнаааааааааа:love::love:

я пянаяяяяяя....лай лай лай:014::014::014::014:

Отличница
08.03.2009, 00:07
Женя, твоему четвертому хвостатому мужчине удачи!!! Сашу-то по телеку показали???
Вовкина, ава у тебя суперская!!!!! Потому что глаза красивые!!!!!!!!!!!!!!
Маша, с такой книжкой разве дотерпишь до утра :))
А мы сегодня тоже вечером отпраздновали...завтра мой муж работает...дитя капитализма...его так соседи называют, которые могут его месяцами не видеть :))

Маруча
08.03.2009, 00:15
ой, девки, прикол:046::046:
там в книге написано кто сколько калорий сжигает, :))

и так на каждый день,
и такие назвния типа "Прогуливаем школу", "Сантехник" :046::046::046:

Княжая
08.03.2009, 00:15
оййй, меня тут поздравили:)) видеоролик с группой танцующих голых дяденькоф:)) уржалась вся:))

Свет лана
08.03.2009, 00:17
ой, девки, прикол:046::046:
там в книге написано кто сколько калорий сжигает, :))

и так на каждый день,
и такие назвния типа "Прогуливаем школу", "Сантехник" :046::046::046:
ты когда изучишь все подробно, напиши когда больше калорий сжигается:065:
будем худеть с удовольствием:)

ОлькаВовкинаМишкина
08.03.2009, 00:25
ты когда изучишь все подробно, напиши когда больше калорий сжигается:065:
будем худеть с удовольствием:)
да да..это оч актуально...скоро же на мооооре...так что Машка..длавай пиши...с картинками...ла ла ла...мартини рулит

pelmeshko
08.03.2009, 01:19
Всем привет!
Слава интернету Больше недели без него родимого промаялась. Хотя и времени на него не было. Я тут на днях доченьку любимую подняла на ручки и мне спину прихватило.Хорошо что муж дома был. Сейчас уже могу сидеть и выполнять обязанности по дому :))

а еще у моего ребенка мания наведения порядканаводительства и чистоты...особенно что касается его игрух...все всегда должно быть собрано, убрано на нужное место...ужас ужас..не дай бог что-нить потеряется..замучает ведь..но заставит найти и положить на место.:001::001::001::001::001:не понимаю в кого такой он у меня......

Ой, Оля, у нас тоже настал такой период. Вопим постоянно если вдруг какую каку обнаружим и вещи постоянно складываем по местам. А еще маму собираем на прогулку. Раньше свои вещи приносила, а теперь и мои приносит и следит за одеванием :) (вдруг забуду чего :073:)

Zwillinge
08.03.2009, 01:20
Удачи вам!

Zwillinge
08.03.2009, 01:21
Восьмимартовская нарезка

Март. Восьмое. Оттепель.
Дядь физиономии...
Хорошо быть тётею!
Столько экономии!

Прекрасен на работе Восьмомарт!
Но муж и сын, спросив про ужин вечером,
Напомнят мне, что я жена и мать.
А вовсе не какая-нибудь «женщина».

Ступив своею грешною ногой
На скользкий путь разврата и азарта,
Ты в ад попасть рискуешь, дорогой.
А там, в аду - всегда восьмое марта!!!

Подари мне корзину гортензий,
Стих прочти из поэта античного…
Восьмимартовский список претензий
Может быть и пошире обычного!

Международным женским днем
Довольны мы не так чтоб очень...
Есть шанс, что счастье мы найдем
В Международной женской ночи!

Я строгаю четвертый салат.
Женский день я с достоинством встретила.
Я солдат, настоящий солдат.
Поздравляйте меня двадцать третьего…

Зря мы в праздник наряжались,
Стол накрыв конфетами…
Наши парни задержались –
Мерялись букетами.

Двенадцать. Бой курантов прекратился.
Прощай, Восьмое марта! Жаль до слез,
Что принц мой снова в тыкву превратился
И крепко корнем в глубь дивана врос.

Alenushka-r
08.03.2009, 01:38
Девочки, вот и 8 марта настало!!!!!!!! Всех с праздником!!!!!! Уррра!!!!!:flower::flower::flower:

Женя, удачи в Ленэкспо!))))

Таня, так ролик-то с дяденьками гони, раз нахвасталась)))))

Маша, название "Прогуливаем школу" - :010:....

Моя карта:
http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNADBYBEFIFRDENLRUESTRMV (http://www.visited.ru)
Правда, я и Россию указала:065:

Принцесса Турандот
08.03.2009, 01:42
Девочки, милые, родные, с праздником!!!
Цветите буйным цветом, пахните шанелью, радуйте глаз муЗчин!!!
Покупайте себе сами, если мужья не додумаются, новые красивые весенние пальто и цокайте каблучками по сухим и чистым дорожкам весело и задорно!!
Люблю вас!:flower::flower::flower:

http://s60.radikal.ru/i170/0903/6f/06f271efb94b.jpg (http://www.radikal.ru)

Принцесса Турандот
08.03.2009, 01:46
Да, Саньку не показали сегодня. Какая-то другая передача была. Говорят, что в след. субботу покажут)))
Спасибо за напутствия на завтра:flower:
Танька, давай ссылку на ролик;)

ОлькаВовкинаМишкина
08.03.2009, 02:01
http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNBECZDKFIFRDENLPLRUSEUAUKTR (http://www.visited.ru) моя карта

ОлькаВовкинаМишкина
08.03.2009, 02:05
http://s49.radikal.ru/i124/0903/e3/f512dac70be3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Праздравляю вас всех! Давайте петь, смеяться, танцевать....лююить....радоваться каждому дню...люблю вас всех:flower::flower::flower::flower:

Lenchen-bluemchen
08.03.2009, 02:34
Может было, но мне понравилось

Успехов в работе! Погоды-приятной!
Любви-чистой, нежной и неоднократной!
Детей-разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И, этих, ну, в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!

Девочки! Оторвемся на весь год!!! :065:

Савчатина
08.03.2009, 02:37
Ленок, из твоего стиха я сделала вывод-пора мне уже любовника заводить :)) все остальное уже есть :))

Йулька
08.03.2009, 02:40
Всем привет :)
http://cs4127.vkontakte.ru/u1964061/4951776/x_9f4026fc.jpg

всех в праздником!!!!
ржала над этим неделю назад.. думала уже закрыли этот форум.. а тут оказывается даже продолжение есть :) :) :) :)

завидую гуляющим!
а на улице красты...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы всё ещё болеем... наде.сь к понедельнику оклемаемся.. на развивалки идти... про садик пока не знаю..... когда пойдём...

http://cs4127.vkontakte.ru/u1964061/4951776/x_9f4026fc.jpg