Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Очень показательны фотографии, где мальчик спиной поворачивается к камере, чтобы все лэйбл видели :(
Ань..нда...это мое сугубо личное мнение..я и ни разу не против дорогих шмоток..очень даже наоборот..но мне кажется что во всем нужна мера это раз. А во вторых...наверна мальчику в 6 лет лучше книжки про винни пуха читать и по лужам скакать с мальчишками..а не лейблы на попе демонстрировать.....
+1000, балуют не тем:(
Ань..нда...это мое сугубо личное мнение..я и ни разу не против дорогих шмоток..очень даже наоборот..но мне кажется что во всем нужна мера это раз. А во вторых...наверна мальчику в 6 лет лучше книжки про винни пуха читать и по лужам скакать с мальчишками..а не лейблы на попе демонстрировать.....
Да уж... А то потом такое скучилово с блестящими глазами из них вырастает :(... Это тоже мое сугубо личное мнение:))...
Девочки, позитив: великие за партами (http://jolita.livejournal.com/1829675.html?#cutid1)
http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-03/great-persons-02.jpg
http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-03/great-persons-01.jpg
http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-03/great-persons-11.jpg
Да уж... А то потом такое скучилово с блестящими глазами из них вырастает :(... Это тоже мое сугубо личное мнение:))...
Девочки, позитив: великие за партами (http://jolita.livejournal.com/1829675.html?#cutid1)
:046:
ОлькаВовкинаМишкина
13.03.2009, 17:16
хорошо если скучилово.....а то и голубятня....хоть я к ним и нежно отношусь..
я:014: рада что не одна я так думаю :014:
Девченки, утренний позитив Юлька класс!!! Ты с макияжем обворожительна просто :flower: Надо себя почаще заставлять :073:
Девочки,всем привет!!!Давно не заглядывала,все праздники в больнице провалялась:( наотдыхалась:) теперь вся попа синяя от уколов:001:
Доча с папой были одни,когда навещали меня,Алина смотрела во все глаза,но подходить не решалась:))
У нас вылез 12 зуб!:flower: Ого! Что случилось?
Девы, мы завтра куда-нибудь идем?
ОлькаВовкинаМишкина
13.03.2009, 17:17
великие за партами бесподобны!
хорошо если скучилово.....а то и голубятня....хоть я к ним и нежно отношусь..
я:014: рада что не одна я так думаю :014:да нет, врят ли голубятня. Но ценности жизненные явно не в ту сторону перетасованы :( и детство с лужами где-то вдалеке
Девочки,всем привет!!!Давно не заглядывала,все праздники в больнице провалялась:( наотдыхалась:) теперь вся попа синяя от уколов:001:
Доча с папой были одни,когда навещали меня,Алина смотрела во все глаза,но подходить не решалась:))
У нас вылез 12 зуб!:flower:
не болейте!
я когда со старшим в больнице неделю отлежала,Глебус не сразу ко мне подошел дома, улыбался и стоял около деда :):073:
да нет, врят ли голубятня. Но ценности жизненные явно не в ту сторону перетасованы :( и детство с лужами где-то вдалеке
гы, и на его фоне в барбери и ванити - мой Арсюха в резиновых сапогах в луже:073:
Katya A.
13.03.2009, 17:23
Варя так изменилась...
я очень давно ее не видела:(
да нет, врят ли голубятня. Но ценности жизненные явно не в ту сторону перетасованы :( и детство с лужами где-то вдалеке
Ага. голубятня - это когда любят мальчиков. А не шмотки:065:. И себя шмотках:)
Казипуся
13.03.2009, 17:39
Ага. голубятня - это когда любят мальчиков. А не шмотки:065:. И себя шмотках:)
это нарциссизм в чистом виде...тольконафиК пацана в таком ключе воспитывать....будет потом еще тот шопоголик:009:
Свет лана
13.03.2009, 17:48
всем привет!!!
аааааааааааа где весна?!!!
хочу тепла и солнца
Юля (Анфиса) фотки здоровские. такие теплые а вы такие счастливые :flower:
Девочки, сегодня доплела бусы. Это мой первый опыт, так что строго не судите:008::
бусы великолепны!!!:flower:
и почему же я такая не рукастая:)
тоже посмотрела тот топик.
полностью с тобой согласна. интересно как и с какими сверстниками этот мальчик общается. а если они не в такой одежке:009:
хорошо если из него вырастет настоящий мужик. хотя наверное я не в праве обсуждать это
Девочки,всем привет!!!Давно не заглядывала,все праздники в больнице провалялась:( наотдыхалась:)
что случилось?
Но несмотря на все вышесказанное, я все равно люблю дорогие шмотки :065: и обувь :love:
ОлькаВовкинаМишкина
13.03.2009, 17:58
Но несмотря на все вышесказанное, я все равно люблю дорогие шмотки :065: и обувь :love:
Насть, я не встречала тех кто не любит....но тебе не 6 лет...и ты знаешь что ты это ты и без шмоток...а там мальик-шмотка
ОлькаВовкинаМишкина
13.03.2009, 17:59
черт...мне проще прокормить 5 Вовок чем одного Мишку:010::010:
Слушайте, но ведь мы же не знаем всей правды. Может там мама-шмотка, которая говорит встань так-сяк я тя фоткать буду :065:
У меня есть знакомая, дочки который все в таких шмотках, что мне и не снилось. Но с воспитанием все оч строго, мне опять же не снилось :)) 5летняя девочка берет такой кусочек шоколадки, который мама разрешила и не больше, потому что нельзя и это не обсуждается. Это первый, пришедший в голову пример. И вообще любое мамино-папино нельзя не обсуждается. Иногда складывается впечатление, что дети вообше не канючат и не ноют :010: Свои минусы конечно тоже есть... Но как и у всех нас
MamaYulia
13.03.2009, 18:08
А мне парень оч. понравился! Чего вы напали? от зависти, точно! :))
Взгляд у него не детский, секси такой... но он же не виноват, что с таким взглядом родился? А мама и рада стараться - я бы тоже такого мальчика во все лучшее-прелучшее одевала и хвасталась!!!! Оч. понимаю мамины чувства - иметь такого сыночка-ангелочка большое счастье и трудная работа.
А невест там под стать ему тьма-тьмущая... у Манюньчика тоже красотка растет та еще! :))
Хороший топик, спасибо за ссылку. ))
MamaYulia
13.03.2009, 18:11
Слушайте, но ведь мы же не знаем всей правды. Может там мама-шмотка, которая говорит встань так-сяк я тя фоткать буду :065:
У меня есть знакомая, дочки который все в таких шмотках, что мне и не снилось. Но с воспитанием все оч строго, мне опять же не снилось :)) 5летняя девочка берет такой кусочек шоколадки, который мама разрешила и не больше, потому что нельзя и это не обсуждается. Это первый, пришедший в голову пример. И вообще любое мамино-папино нельзя не обсуждается. Иногда складывается впечатление, что дети вообше не канючат и не ноют :010: Свои минусы конечно тоже есть... Но как и у всех нас
О, Насть, я об этом же! Думаю, он не так уж и рад, что мама ему такая досталась :)) Ему бы в луже посидеть, а мама наряжает и в лужи не пускает и фоткает все время...
Но его взгляд - это что-то... журналы по нему плакать должны и платить большие гонорары! :))
девы!!!
посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога желательно на севере!!
в сканди наверное есть... вообще в сканди стоит обращаться???
другого что то на ум ничего не приходит.....................
Irinka_84
13.03.2009, 18:39
Я в мальчика влюбилась:)):love: Но с вами полностью согласна. Взгляд такой, что простой смертный не подходи...Интересно, как он со сверсниками общается?
Хотя были бы у меня возможности, наверняка так же одевала бы:004:
Кстати, на предложение маме сделать модель из сына, она ответила, что лучше спортом заниматься! Мне кажется, что там не все плохо.
одно другому не мешает.;)
Было бы странно если в том топике его мама показывала фотки как они книжни читают :))
Все фотки как раз по теме топа. Может он в этих шмотках как раз по лужам и скачет :))
й, а что случилось?
Во всяком случае хорошо что ты уже дома :)
А мне парень оч. понравился! Чего вы напали? от зависти, точно! :))
Взгляд у него не детский, секси такой... но он же не виноват, что с таким взглядом родился? А мама и рада стараться - я бы тоже такого мальчика во все лучшее-прелучшее одевала и хвасталась!!!! Оч. понимаю мамины чувства - иметь такого сыночка-ангелочка большое счастье и трудная работа.
А невест там под стать ему тьма-тьмущая... у Манюньчика тоже красотка растет та еще! :))
Хороший топик, спасибо за ссылку. ))
+1000000000
Я в мальчика влюбилась:)):love: Но с вами полностью согласна. Взгляд такой, что простой смертный не подходи...Интересно, как он со сверсниками общается?
Хотя были бы у меня возможности, наверняка так же одевала бы:004:
Кстати, на предложение маме сделать модель из сына, она ответила, что лучше спортом заниматься! Мне кажется, что там не все плохо.
ага и про серьги мне понравилось как его мма ответила, что для мальчика это лишнее:ded:
Девы во сколько завтра в Рыбе встречаемся? У меня интернета не будет на выходных, мы к родителям уезжаем. Скиньте мне СМС-ку
Katya A.
13.03.2009, 19:13
девочки, пришлите пож. тел. Ольги Ларионовой
сколько людей, столько и мнений! :)
Хорошо, что мы такие разные - всегда есть, о чем поговорить (поспорить)
MamaYulia
13.03.2009, 20:47
сколько людей, столько и мнений! :)
Хорошо, что мы такие разные - всегда есть, о чем поговорить (поспорить)
Точно! Жаль, Люлька - редкий гость... :))
Lisichk@
13.03.2009, 21:13
Да- да:)) И хочу!
А мальчик может действительно не подозревает, какая распрекрасная и дорогущая у него одёжа и что ей надо хвастаться, так, мама просила попозировать...
ОлькаВовкинаМишкина
13.03.2009, 22:24
Завтра в 16.00 заказан столик на 10 человек в рыбе!!!!!!!
если придет больше народу - донакроют!
за обслуживание +15%
Завтра в 16.00 заказан столик на 10 человек в рыбе!!!!!!!
если придет больше народу - донакроют!
за обслуживание +15%
ну, что товарищ поклон тебе, ты это сделала!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
всем до завтра!
княжая прихвати для меня нечно красное и интимное ;)
нашла себе часики :))
http://www.tik-tak.ru/model_img/H113-1_b1.jpg
http://www.tik-tak.ru/model_img/H116-1_b6.jpg
http://www.tik-tak.ru/model_img/H116-1_b16.jpg
ОлькаВовкинаМишкина
13.03.2009, 22:52
ну, что товарищ поклон тебе, ты это сделала!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
всем до завтра!
княжая прихвати для меня нечно красное и интимное ;)
это не я...в итоге Сашка позвонила туда и заказала таки столик...и потом они ей перезванивали сообщить про 15 процентов:))
Свет лана
13.03.2009, 22:55
:010: ты еще свою фотку повесь - что б я тут убилась - КАК при таких тортах иметь ТАКУЮ фигуру???????
+1000000000000
думаю тебе первые понра:073::))
девы!!!
Спрошу у своей врачихи сообщу, только скажи какая проблема, она будет спрашивать.
Посмотрела топик про Мини-модников. И вот что я вам скажу, мальчик как мальчик, смазливый только и всего, в нашем топике все мальчики красивые ему фору дадут!!!!! А девочки какие у нас!!!!!! МММММММММММММММ!!!!!! А вообще, я не понимаю зачем писать бренды, кто во что одевает, вывешивают у кого круче одет? И дороже? Это бред, сразу видно мамаша с тараканами. Одел ребенка похвастался, это одно, а таким образом....представляю как она бегает по магазинам в поисках суер-пупер весчи, с мыслью о том как вывесит потом фотки....фуууу, противно!!!!
Свет лана
13.03.2009, 23:30
Посмотрела топик про Мини-модников. И вот что я вам скажу, мальчик как мальчик, смазливый только и всего, в нашем топике все мальчики красивые ему фору дадут!!!!! А девочки какие у нас!!!!!! МММММММММММММММ!!!!!! А вообще, я не понимаю зачем писать бренды, кто во что одевает, вывешивают у кого круче одет? И дороже? Это бред, сразу видно мамаша с тараканами. Одел ребенка похвастался, это одно, а таким образом....представляю как она бегает по магазинам в поисках суер-пупер весчи, с мыслью о том как вывесит потом фотки....фуууу, противно!!!!
ты еще другого топика не видела:) про микро модников. там с ценниками вывешивали :010: там ваще умеретьневстать
девы!!!
ты еще другого топика не видела:) про микро модников. там с ценниками вывешивали :010: там ваще умеретьневстать
Наверное покруче любого КВНа будет))))
Детей намыли, спать уложили.......
Пойти винца чтоль хряпнуть.....:014:
Свет лана
13.03.2009, 23:42
Пойти винца чтоль хряпнуть.....:014:
давай на брудершафт:014::))
я тоже уже всех уложила;)
Katya A.
13.03.2009, 23:45
посмотрите, какие тут есть детские книжки
http://www.trimag.ru/catalog/
на вырост, конечно
скоро будет закупка
ОлькаВовкинаМишкина
13.03.2009, 23:48
давай на брудершафт:014::))
я тоже уже всех уложила;)
:014::014::014::014: примажусь третьей..но с пывом..лай лай лай
на вырост, конечно
скоро будет закупка
Катяяя, мне надо! с Асрюхой почти все перечитали, Рус.нар сказки ему не нра катигорически, энциклопедии на ночь - фиг уснет, замучает вопросами:073:
Cтеф,спасибо за выкройку
Катя А,жаль,мало времени было-не пообщались совсем ((
http://www.tik-tak.ru/model_img/H113-1_b1.jpg
мне эти больше всех понравились :)
мне эти больше всех понравились :)
:004: дать ссылку на закупку???
Савчатина
14.03.2009, 00:09
на вырост, конечно
скоро будет закупка
Катенька! И мне ОЧЕНЬ надо! свистни, пж, когда будет закупка... я хоть и в отъезде буду, но закупиться все равно смогу- у нас там по всему побережью халявный вай фай.
Княжая, если что-поможешь? Тебе папик денежки отдаст ;)
а они не детские? Я бы Туське такие подарила...:008:
меня муШ прибьёт :)
на вырост, конечно
скоро будет закупка
я б тоже
на подарки купила
Кате еще далеко на вырост такие книги
если только "щедрое дерево"...
написано ж "тинс коллекшн" - подростковые)
Тусе можно.. думаю:005:
Свет лана
14.03.2009, 00:14
:014::014::014::014: примажусь третьей..но с пывом..лай лай лай
давай я тожа пивасом балуюсь:014::)
Катенька! И мне ОЧЕНЬ надо! свистни, пж, когда будет закупка... я хоть и в отъезде буду, но закупиться все равно смогу- у нас там по всему побережью халявный вай фай.
Княжая, если что-поможешь? Тебе папик денежки отдаст ;)
про книги поняла, часы детские -ссылку дам ниже:)
меня муШ прибьёт :)
ой, они ж по детским ценам:))
написано ж "тинс коллекшн" - подростковые)
Тусе можно.. думаю:005:
Тусе нужно!!!:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1138075 - тут они живут:) их нааамного больше:))
Отличница
14.03.2009, 00:38
Всем привет!!!
Уже не помню, была ли я тут с утра :)) Совсем сынок замотал...гульки-гульки, игры-игры, книжки-книжки, рисовалки-пластилинки...еще ж надо мужу любимому ужин приготовить...
Юля-Анфиса, семейство ваше очаровательное!!!! Бесподобные фотографии...
По поводу микромодников...мальчик очень симпатичный...судить о том, что из него вырастет, не возьмусь, потому что все зависит от воспитания: может вырасти нарцисс, а может - просто молодой человек с высокими запросами к жизни, но при этом порядочный и все такое. У меня есть такой друг детства, ну очень любит хорошо выглядеть, но при этом он сам себе деньги зарабатывает на свой внешний вид и человек он хороший, и мужчина во всех смыслах прекрасный (я не проверяла :)), подруги рассказывали). Ну девушек естесно себе выбирает под стать. Я в чем-то с Машер согласна, потому что представила его маму, помешанную на брендах, которая постоянно терзает пацана фотосессиями да еще в таких ракурсах, чтобы непременно был виден бренд...тьфу...но у нас у всех свои тараканы. Положа руку на сердце, многие из нас радуются, получая посылочку из Америки, наряжают своих пупсов...я очень радуюсь, мне нравится красивая одежда...хотя какая по сути разница, в чем ребь одет, главное, чтобы был счастлив и здоров.
на вырост, конечно
скоро будет закупка
оооо, я сама бы почитала с удовольствием :love: Эрих Кёстнер, например, моим зачитанным до дыр писателем был в детстве :love::love::love:
Всем привет!!!
Уже не помню, была ли я тут с утра :)) Совсем сынок замотал...гульки-гульки, игры-игры, книжки-книжки, рисовалки-пластилинки...еще ж надо мужу любимому ужин приготовить...
Юля-Анфиса, семейство ваше очаровательное!!!! Бесподобные фотографии...
По поводу микромодников...мальчик очень симпатичный...судить о том, что из него вырастет, не возьмусь, потому что все зависит от воспитания: может вырасти нарцисс, а может - просто молодой человек с высокими запросами к жизни, но при этом порядочный и все такое. У меня есть такой друг детства, ну очень любит хорошо выглядеть, но при этом он сам себе деньги зарабатывает на свой внешний вид и человек он хороший, и мужчина во всех смыслах прекрасный (я не проверяла :)), подруги рассказывали). Ну девушек естесно себе выбирает под стать. Я в чем-то с Машер согласна, потому что представила его маму, помешанную на брендах, которая постоянно терзает пацана фотосессиями да еще в таких ракурсах, чтобы непременно был виден бренд...тьфу...но у нас у всех свои тараканы. Положа руку на сердце, многие из нас радуются, получая посылочку из Америки, наряжают своих пупсов...я очень радуюсь, мне нравится красивая одежда...хотя какая по сути разница, в чем ребь одет, главное, чтобы был счастлив и здоров.
Анют! про синее - так мы ж не ствим деток так, что б бренд виден был( у ОН вообще мулек снаружи нет:073:, а серию с логотипом я не беру принципиально:)) ) про красное плюс мульёнище!!!
гы, вот фотка мини-модника:))
http://cs635.vkontakte.ru/u1089512/65397534/x_b789de57.jpg
D.Alexandra
14.03.2009, 01:06
вот бы цены на книги
Савчатина
14.03.2009, 01:17
оооо, я сама бы почитала с удовольствием :love: Эрих Кёстнер, например, моим зачитанным до дыр писателем был в детстве :love::love::love:
ППКС!!!:love::love::love:
Отличница
14.03.2009, 01:18
Танюш, по поводу того, что малчика фотают так, чтобы непременно был виден бренд, я уже написала фуууу. Но, с другой стороны, хвасталка там создана именно для демонстрации брендов...я так понимаю...поэтому парня мать и извертела как могла :)) А твой модник - красавец, тока обидели мужчину..кто посмел???
Танюш, по поводу того, что малчика фотают так, чтобы непременно был виден бренд, я уже написала фуууу. Но, с другой стороны, хвасталка там создана именно для демонстрации брендов...я так понимаю...поэтому парня мать и извертела как могла :)) А твой модник - красавец, тока обидели мужчину..кто посмел???
неее, там именно модники - а не бренды! ведь своими руками,ИМХО, можно сделать даже лучше!!!
и Глебус куксился оттого, что ему не дали потыкать пальцем в объектив:)) и не дали съесть упаковки от одежек :)
Отличница
14.03.2009, 01:34
неее, там именно модники - а не бренды! ведь своими руками,ИМХО, можно сделать даже лучше!!!
и Глебус куксился оттого, что ему не дали потыкать пальцем в объектив:)) и не дали съесть упаковки от одежек :)
Ну это только если твоими руками...а не моими :065:
Ну вы родители-изверги, чего - объектива жалко? А упаковки для родного дитя пожалели...:015:
ОлькаВовкинаМишкина
14.03.2009, 01:42
Ну вы родители-изверги, чего - объектива жалко? А упаковки для родного дитя пожалели...:015:
да ваще...деть голодный..хотел поужинкать..а тут на те...не дают какие-то там упаковки....даже упаковки пожалели....злые родители:073:
да ваще...деть голодный..хотел поужинкать..а тут на те...не дают какие-то там упаковки....даже упаковки пожалели....злые родители:073:
:)) а вы прикиньте как он потом на горшке сидеть будет????? лучше котлету пусть съест:ded:
D.Alexandra
14.03.2009, 02:10
смотрю минимодников
Олеся,почему Макса там нет?
смотрю минимодников
Саш, дай ссылочку! я что-то потеряла
я часы заказала:)))
вот такого пирата:)
http://www.tik-tak.ru/model_img/watch/Watch_c101_b1.jpg
Duniasha
14.03.2009, 02:20
я часы заказала:)))
вот такого пирата:)
Прикольно.
А я сдуру в ОЗ влезла:091::091::091::)), там закупка кукол:love::love::love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1163263
D.Alexandra
14.03.2009, 02:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=562397&page=18
смотрю минимодников
Так там от 3 до 6 лет. Не дорос еще:))
Marino4ka
14.03.2009, 04:22
Всем привет!Девченки, утренний позитив
Какие весенние картинки! :love:
Я даа, я любительница. Меня с собой возьмите :)) на балет, любой
И я хочу! :support:
Возьмите меня с собой, без компании не так интересно ;)
да..ЛВ это сила..наверно каждой он подарил хоть одну но близкую подругу....мне повезло вдвойне с особо близкими и в мильон с просто отличными но редковидящимися..всех чмок:flower::flower:
...эх, а мне почему-то не так повезло :005: Те, с кем хотелось бы сблизиться, большого интереса к моей персоне не проявляют...:008:
Замечательных и интересных людей на ЛВ действительно немало, а вот близкой дружбы не получается почему-то :009:но это я так... к слову...
Marino4ka
14.03.2009, 04:23
13 фактов о пятнице 13
а мне всегда везет 13го, :004: люблю я это число во всех видах :love:
а еще 13го марта у всех Марин именины! :017:
По этому поводу поздравляю Казипусю и МегаЗайку!!! :flower:
Пересмотрела всю темку модников :065:
парень, конечно, красавец знатный растет, но мне показалось, что в свои лет 8 он уже хорошо себе цену знает :073:
Точно, Олесь! Тем более, если ему только 6 :010:
Его будущее мне как-то не очень гармоничным представляется - ну вот не должен быть такой... (какой? ну... искушенный какой-то, взрослый, что ли:016:) взгляд у мальчика в 6 лет. Тока тапками не кидайтесь - я верю, что мама его любит и плохого ему не хочет, но мне кажется, что у него есть хорошие шансы вырасти в прелестного Нарцисса :049:
Всем привет!!! МАРИНОЧЕК С ПРОШЕДШИМИ ИМЕНИНАМИ!!!
Мариночка, чего не спится ночью?:) Пол четвертого в эфире:010:
Я отрубилась с дитем в 10, мы опять заболели, темпа, сопли, руки опускаются-раньше раз в месяц-теперь каждые 2 недели!!! Надо что-то делать..:(Девочки,всем привет!!!Давно не заглядывала,все праздники в больнице провалялась:( наотдыхалась:) теперь вся попа синяя от уколов:001:
Что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!! И с зубом!:flower:
Прикольно.
А я сдуру в ОЗ влезла:091::091::091::)), там закупка кукол:love::love::love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1163263
Дуняша-меня муш из дому выгонит!:)):015:
ОлькаВовкинаМишкина
14.03.2009, 11:19
Всем Доброе утро! :support::support::support: Оно полюбому доброе..ибо субботнее:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:
Всем кто болел вчера - сегодня желаю поправиться!!!!!!!!! Ведь суббота!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080:
Мариночка.....нам с девчонками просто так очень повезло...что мало того что нам вместе весело, мы можем долго рядом без проблем нахоиться, на многие вещи мы смотрим одинаково.....(не на все:065::065::065:есть о чем поспорить) и то что мы живем оч рядом. Так звезды совпали:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
D.Alexandra
14.03.2009, 12:40
а мне понравился Егор из модников)) и я бы одевала своих деток так,если бы позволяли фин средства))
а еще считаю,что хороший вкус хорошо прививать с детства,и как ни крути-дорогие вещи это качество))) бывают,конечно ,исключения
а мальчик вырастет красавцем,это точно. и даже,если на лицо израстется не в красоту,то стилем будет сражать наших же с вами девчушек)))))
мне ни его,ни его маму обвинить не в чем))) потому как сама люблю "узнаваемые" вещички))))
D.Alexandra
14.03.2009, 12:41
но мое высказывание не означает,что все остальные детям вкус не прививают -ничего подобного)))
одежда-как авто))) есть лада калина,а есть бмв))))
но ведь и то и другое-автомобиль!
Katya A.
14.03.2009, 13:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1159389
а вот тут итальянская обувь на девочек, оч дешево
Katya A.
14.03.2009, 13:39
а вот и книги, про кот. я писала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1166275
Katya A.
14.03.2009, 15:25
и не успела сразу написать - Ане С. большое прибольшое СПАСИБО!!!
Alenushka-r
14.03.2009, 15:42
а вот и книги, про кот. я писала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1166275
Катя, ты издеваешься?)))) Засела на их сайте и все хочу, хотя реально ребенку еще далеко до этих книг... Муж точно выгонит...
Олька, фотки вконтакте суперские!!!!! У вас чудесная семья!!!:)
И еще раз по поводу мини-модника - если б у нас было б столько же денег, мы все здесь бы тоже так своих деток одевали, я уверена!!! А взгляд у него такой не от дорогой одежды, а от жизни слишком хорошей)):073: или мамаша уже достала с бесконечными фотосессиями))):065:
Ого! Что случилось?
что случилось?
й, а что случилось?
Во всяком случае хорошо что ты уже дома :)
Что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!! И с зубом!:flower:
Спасибо,девочки,уже выздоровела!Свалилась с темп под40 и дикими болями в боку,вроде обострение пиелонефрита поставили,но нетипичное какое-то:005:
А у Алинки вторую неделя темп 36,8-37 держится.В прошлом году с 5 до 11 мес такая была,насдавали кучу анализов,ничего не нашли,потом само прошло,и вот опять:( я так устала от этих болячек:( не знай можно ли теперь прививку делать?:005:у нас из-за этого субфибрилетета отставание:(
Катя только-только заснула.. И это при том, что мы встали в 7 утра
как ее в час в садике укладывают - вообще не представляю...
когда мы проснемся и как мы куда-нибудь пойдем - тоже не представляю...
Спасибо,девочки,уже выздоровела!Свалилась с темп под40 и дикими болями в боку,вроде обострение пиелонефрита поставили,но нетипичное какое-то:005:
А у Алинки вторую неделя темп 36,8-37 держится.В прошлом году с 5 до 11 мес такая была,насдавали кучу анализов,ничего не нашли,потом само прошло,и вот опять:( я так устала от этих болячек:( не знай можно ли теперь прививку делать?:005:у нас из-за этого субфибрилетета отставание:(
ой
вам обеим
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя только-только заснула.. И это при том, что мы встали в 7 утра
как ее в час в садике укладывают - вообще не представляю...
когда мы проснемся и как мы куда-нибудь пойдем - тоже не представляю...
У меня тоже в 7 встала и в 14 еле уложилась...мы же без соски привыкаем, еще и болеем..:(
Причем вроде уснула, я ушла чаю налить, через минуту заглядываю-стоит в кроватке
Катя, ты издеваешься?)))) Засела на их сайте и все хочу, хотя реально ребенку еще далеко до этих книг... Муж точно выгонит...
И я хочу, но не буду, только что Махаончиком закупилась-муж не поймет..
Это что такое???
Тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не болеть так больше! Как муж справился?
К нам врач вчера приходила, сказала в пол-ку не ходить-эпидемия гриппа, и прививки никому пока не делают.. Я тоже не знаю как нам прививки сделать, то диатез, то болеем все время..
Katya A.
14.03.2009, 16:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1160218
еще закупка - ЛУЧ и все для творчества
Девы, а телефон Светы Ожерельевой есть у кого-нить? срочно надо!
а мне понравился Егор из модников)) и я бы одевала своих деток так,если бы позволяли фин средства))
а еще считаю,что хороший вкус хорошо прививать с детства,и как ни крути-дорогие вещи это качество))) бывают,конечно ,исключения
а мальчик вырастет красавцем,это точно. и даже,если на лицо израстется не в красоту,то стилем будет сражать наших же с вами девчушек)))))
мне ни его,ни его маму обвинить не в чем))) потому как сама люблю "узнаваемые" вещички))))
Сашка, хороший вкус и демонстрирование лейблов не так давно стали одним и тем же? Я все пропустила, извините:fifa:, у нас ротавирус и всякие штуки, отвлекающие от следования мировой моде:065:
но мое высказывание не означает,что все остальные детям вкус не прививают -ничего подобного)))
одежда-как авто))) есть лада калина,а есть бмв))))
но ведь и то и другое-автомобиль!
Можно подумать, что все, кому не понравилось вывешивание мамой фотографий мальчика, против прививания хорошего вкуса малышам... Нет, мы не такие:fifa:
Ты бы еще Оку вспомнила:073:
но я, например, прекрасно знаю, что повторяющееся хвастание чем-либо, касающимся своего ребенка где угодно, вызывает часто раздражение окружающих. Не всех, коечно, но многих. Наверняка девочки, сидящие в топ топе и громко восхищающиеся красотой и элегантностью Егора, втихаря перемывают мамочке и мальчику косточки:(.
Поэтому многие, имеющие хороий вкус, дорогие шмотки и симпатичных детей, не лезут светить этим везде подряд, потому что кто-то может такое поведение считает признаком дурного тона тоже:073:... У людей разные мнения бывают...
А мальчик симпатичный, да:love:
Katya A.
14.03.2009, 21:26
померили футболки олд неви с красивыми иллюстрациями (собака, лягушка)
размер 3Т Эсте в притык, голова с трудом пролезает, сама футболка очень узкая, руку тяжело продеть, но на теле футболка сидит нормально, не совсем в облипку
размер 4Т - больше на миллиметр
но голова и рука пролезли полегче
просто она длиннее предыдущей
3Т – очень жалко, даже не знаю носить или продавать
прикольная собака, Эсте очень понравилась
http://oldnavy.gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/632/632038/main/on632038-01p01v01.jpg
а 4Т с лягушкой - на сайте уже нет
Katya A.
14.03.2009, 21:26
а еще тут назревает хорошая закупка зимней одежды к*ет*ч
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164380
Katya A.
14.03.2009, 21:30
Чуйствую, завалю вас сегодня полезными сообщениями
Вот в другой ветке написали
за покупку продукта ланком на 35 баксов дают большую косметичку с 11 полноразмерными продуктами. пишут что надо 7 выбрать типа. но подружка заказывала и ей все 11 положили
http://www1.bloomingdales.com/catalog/index.ognc?CategoryID=6864&PageID=29482916599377&CURRENT_PAGE=1
гыыыы:))
http://smages.com/i/46/3f/463f1bfca3b6efae1ea76069533cb5cd.jpg
Чуйствую, завалю вас сегодня полезными сообщениями
Вот в другой ветке написали
ого :) хочу такую косметичку :)
гыыыы:))
http://smages.com/i/46/3f/463f1bfca3b6efae1ea76069533cb5cd.jpg
:046:
а мне ничего не нада :065:
"а я ничего выписывать не буду. я экономить буду" (с) Кот Матроскин
да!
рада была видеть всех, кто пришел в "Рыбу"!
:flower::support::flower::support:
прикольная собака, Эсте очень понравилась
http://oldnavy.gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/632/632038/main/on632038-01p01v01.jpg
а 4Т с лягушкой - на сайте уже нет
Красивая фуболка :love:
Katya A.
14.03.2009, 22:27
да!
рада была видеть всех, кто пришел в "Рыбу"!
:flower::support::flower::support:
фотки, фотки дайте!!!
смотрю минимодников
Саша, если честно я вообще не понимаю, зачем подобные темы создаются
Вернулись из Рыбы, отлично посидели и приятно, что людей было намного больше, чем думали, обычно наоборот :))
Фанечка, Даше @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее, болеть ох как плохо и грустно, сами такие :(
Катя я ж\д Натали передала
Katya A.
14.03.2009, 22:45
Катя я ж\д Натали передала
Katya A.
14.03.2009, 22:46
девочки, кто бывает в косметических магазинах и знает цены?
сколько у нас ланком стоит и сколько вообще стоит нормальная тушь, например?
я вот смотрю на этом сайте
http://www1.bloomingdales.com/catalog/index.ognc?sortOrder=priceAsc&CategoryID=6864&PPP=96&PageID=29481318285499
цены не понятные для меня
Девы!было здорово! но они не заслужили 15%
жду фоток!!!
девочки, кто бывает в косметических магазинах и знает цены?
сколько у нас ланком стоит и сколько вообще стоит нормальная тушь, например?
я вот смотрю на этом сайте
http://www1.bloomingdales.com/catalog/index.ognc?sortOrder=priceAsc&CategoryID=6864&PPP=96&PageID=29481318285499
цены не понятные для меня
цена разные , мы только неделю назад с сестрой другу другу подарили по туше, покупали в рив гоше
у меня YVL она по акции шла с пробником ср-ва для снятия туши на маслянной основе , набор 700 руб скидки вроде не было, тк акция
у Ярославы Диор 1330 руб, скидка по золотой карте вроде 15%
Ланком я последний раз покупал а в дюти фри, цену не помню
Zwillinge
14.03.2009, 22:53
а мне всегда везет 13го, :004: люблю я это число во всех видах :love:
а еще 13го марта у всех Марин именины! :017:
По этому поводу поздравляю Казипусю и МегаЗайку!!! :flower:
А я и не знала. :) С прошедшим вас, Мариши. :flower:
фотки, фотки дайте!!!
Это начало.
http://s46.radikal.ru/i114/0903/47/e738a9e38f39t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0903/47/e738a9e38f39.jpg.html)
Вовкина-болтушка отвернулась.:)
http://i049.radikal.ru/0903/db/8d73421fa36ct.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0903/db/8d73421fa36c.jpg.html)
За столом.
http://s40.radikal.ru/i089/0903/7d/63309a4ab29et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0903/7d/63309a4ab29e.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i140/0903/8f/b4d9d5c3b032t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0903/8f/b4d9d5c3b032.jpg.html) http://i027.radikal.ru/0903/ad/f3e9bef7ecd8t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0903/ad/f3e9bef7ecd8.jpg.html) http://i016.radikal.ru/0903/a5/8c98f41f944at.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0903/a5/8c98f41f944a.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i171/0903/b1/0bbcbea11338t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0903/b1/0bbcbea11338.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i136/0903/23/2a8eec28e7d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0903/23/2a8eec28e7d3.jpg.html)
2 партия подтянулась.
http://i049.radikal.ru/0903/47/2bf75f1987d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0903/47/2bf75f1987d8.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i171/0903/5b/b33eddddcab7t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0903/5b/b33eddddcab7.jpg.html)
Деловая. :)
http://s44.radikal.ru/i104/0903/4e/079aab428200t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0903/4e/079aab428200.jpg.html)
Просто так.
http://s42.radikal.ru/i096/0903/17/f4af95f27e52t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0903/17/f4af95f27e52.jpg.html)
Девы!было здорово! но они не заслужили 15%
жду фоток!!!
а я чуть не забыла их оставить, эти 15%:001::008: хорошо Саша напомнила
конечно, потом бы выяснилось, что денег не хватило, и я бы сообразила, но это нервы и время
фото тоже жду
Katya A.
14.03.2009, 22:57
что-то я там одну девочку не узнала
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0903/23/2a8eec28e7d3.jpg.html
Irinka_84
14.03.2009, 22:59
Девочки, отлично посидели! Приятно было всех увидеть и пообщаться! Кстати, счет принесли без 15%;) Но раз уже все сдали, коллективным умом было решено все-таки оставить на чай. Но это намного приятнее обязаловки:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.