Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
MamaYulia
12.04.2009, 00:10
Что-то у нас совсем тихо... где все?
Irinka_84
12.04.2009, 00:31
Всем привет!
У нас Ангина:(:(:(:(:(:(:(:( А Сашке прививку сделала всего 8 дней назад, а потом у меня горло разболелось, а вчера вечером у Сашки темпа поднялась:( Поставили ему диагноз: ангина. Прописали антибиотик и постельный режим неделю:010::010::010:Либо на руках, на пол не пускать совсем. Иначе могут возникнуть осложнения. Вот так нас накрыло нежданно негаданно...
Фанечка, фотки супер!!!!!!!!!Загляденье.
У кого , у кого похмелье???:014:
Я так хотела тоже вчера к вам присоединиться,но ..в следующий раз. Сестра раз в пятилетку из Гатчины в гости приехала :support:
А мы только с Андрюшкой приехали с Запашных в Юбилейном . Представление вообще просто класс!!! Нам очень понравилось. Мест свободных вообще небыло .Завтра последний день .
Вот очень здОрово всё сделано , еще бы пошла...
Всем привет!
У нас Ангина:(:(:(:(:(:(:(:(
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще нам велик подарили, решили все-таки с ручкой для мамы. Сама достает только-только до педалей.Крутить не сможет пока сама .А мне так удобней будет. Посадил и вези и спина не болит :))
На следующий год точно будет еще на нем гонять.
КошкаКсю
12.04.2009, 00:40
Фаня, тож похвалю твои фотки, молодца !!!
и посему скажи делетанту размытый фон у тебя из-за ручного фокуса или обьектив портретник
у мня размытый фон не всегда получается
КошкаКсю
12.04.2009, 00:42
Всем привет!
У нас Ангина:(:(:(:(:(:(:(:( А Сашке прививку сделала всего 8 дней назад, а потом у меня горло разболелось, а вчера вечером у Сашки темпа поднялась:( Поставили ему диагноз: ангина. Прописали антибиотик и постельный режим неделю:010::010::010:Либо на руках, на пол не пускать совсем. Иначе могут возникнуть осложнения. Вот так нас накрыло нежданно негаданно...
:( поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОлькаВовкинаМишкина
12.04.2009, 00:46
Иришка! Поправляйтесь быстрее!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фаня, тож похвалю твои фотки, молодца !!!
и посему скажи делетанту размытый фон у тебя из-за ручного фокуса или обьектив портретник
у мня размытый фон не всегда получается
Объектив, конечно, полтинничек. Без него б ничего не получилось симпатичного :)
Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мелкому.
Объектив, конечно, полтинничек. Без него б ничего не получилось симпатичного :)
я мужа поксаю скоро - он мне доказывает, что у тебя только фотошо там, а боке толком нЭту:015: упертый зануда:065:
САшке и Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!!
Нету у меня там толком боке :)) :)) :)) Тань, он прав!
D.Alexandra
12.04.2009, 01:07
Ирнка,держи Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? выздоравливайте! и носи на руках! не надо вам осложнений
D.Alexandra
12.04.2009, 01:07
Фанечка фоты отличные!
фотки красивенные!!!
Иринка, держитесь.
Ангина с антибиотиками быстро проходит. Я зимой это пережила.
расскажу страшилку: сегодня утром зашли в чайную ложку позавтракать по-быстренькому.
через минут десять я поняла что воздух какой-то странный, тяжело дышать. но не придала этому большое значение. потом начала покашливать, перед выходом сделала глубокий вздох и почувствовала что как будто затяжку сигаретой. вышли побыстрому, едем в машине и кашляем. я и варя. ваня нипочем. и кашляю и кашляю. легкие болят. ваня разворачивает машину, едем обратно. он зашел, забрал чек, написал жалобу в книгу, администратор выбежала, стала говорить, что да, мол с утра чистили кондей, что он был не в порядке. ваня напугал что мы едем к врачу фиксировать отправление воздухом
но до врача не доехали, кашель прошел, варька заснула. днем звонил ктото из администрации, интересовался состоянием здоровья, обещали все исправить и наказать виновных.
Irinka_84
12.04.2009, 01:20
Девочки, спасибо за кулачки, верю в их волшебность.
Саш, да я б весь день носила, так он ведь вообще не хочет. На нем не отражается ни темпа, ни ангина, он скакать и бегать хочет, а когда ловлю-вырывается, орет и на руки не хочет... Короче мы сегодня за вечер чего только не переделали: И лепили, и рисовали, и читали, паззлы складывали. В общем все что помнила, мы делали:) Теперь бы фантазии на неделю хватило. Завтра мульты в ход пойдут.
Девчонки! Делитесь идеями!
Нету у меня там толком боке :)) :)) :)) Тань, он прав!
у нас спор был про фото с Ежом и Женей на горизонте ;) там боке есть, я сказала есть - значит есть!:065: я главный эксперт, даже не знаю куда в этом боке ударение ставить:))
всем привет!буду очень рада присоединиться к мамочкам июлят)))23.07.09 дочуре исполнится 2 годика))).
Иринка Сашуле много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как он себя ведет? Бодрый или плохо зайчику? С втоей спиной конечно все время на руках не вариант :( Держитесь!!!!
Юля, правда страшилка :(
D.Alexandra
12.04.2009, 01:24
расскажу страшилку: .да уж,действительно страшилка!
Девочки, спасибо за кулачки, верю в их волшебность.
Саш, да я б весь день носила, так он ведь вообще не хочет. На нем не отражается ни темпа, ни ангина, он скакать и бегать хочет, а когда ловлю-вырывается, орет и на руки не хочет... Короче мы сегодня за вечер чего только не переделали: И лепили, и рисовали, и читали, паззлы складывали. В общем все что помнила, мы делали:) Теперь бы фантазии на неделю хватило. Завтра мульты в ход пойдут.
Девчонки! Делитесь идеями!
представляю себе.
блин,даже и не знаю-сквозняки исключить,носки шерстяные,пятки брионией мазать (это гомеопатия)
и одеть тепло
может,подстилать на пол одеяло везде
офигеть,но ангина штука серьёзная,берегитесь:love:
Irinka_84
12.04.2009, 01:24
Ого, Юль, хорошо, что прошло:010:
А ты каким антибиотиком лечилась. Сашке прописали Амоксиклав.
Я так однажды в Лидере кашлять начала, там кто-то распылил газовый баллончик.
всем привет!буду очень рада присоединиться к мамочкам июлят)))23.07.09 дочуре исполнится 2 годика))).
Велкам!
тем более, что и у моего 23 ДРож будет:014:
D.Alexandra
12.04.2009, 01:25
привет! присоединиться никогда не поздно!
Вэлкам!
ОлькаВовкинаМишкина
12.04.2009, 01:27
Юльчик - жесть...хорошо что все хорошо!:091:
Irinka_84
12.04.2009, 01:29
Иринка Сашуле много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как он себя ведет? Бодрый или плохо зайчику? С втоей спиной конечно все время на руках не вариант :( Держитесь!!!!
Бодр как никогда:065:
представляю себе.
блин,даже и не знаю-сквозняки исключить,носки шерстяные,пятки брионией мазать (это гомеопатия)
и одеть тепло
может,подстилать на пол одеяло везде
офигеть,но ангина штука серьёзная,берегитесь:love:
На пол не пускать в смысле нагрузки исключить, чтоб не бегал, не скакал, чтоб осложнений на сердце не пошло. Я так понимаю. Ваще в идеале надо лежать в постели целыми днями.
всем привет!никак пока не могу разобраться,что к чему тут,но буду очень рада присоединиться к мамочкам июлят!дочуре 23.07.09 исполнится 2 годика.
Ого, Юль, хорошо, что прошло:010:
А ты каким антибиотиком лечилась. Сашке прописали Амоксиклав.
Я так однажды в Лидере кашлять начала, там кто-то распылил газовый баллончик.
не помню названия. я звонила на горячую линию ГВ, мне поменяли антибиотик. Врач выписала один, а они порекомендовали другой, более легкий
у нас спор был про фото с Ежом и Женей на горизонте ;) там боке есть, я сказала есть - значит есть!:065: я главный эксперт, даже не знаю куда в этом боке ударение ставить:))
На второй. Хотя слово американизированное японское.
Там есть боке, хотя определение "толком нету" подходит, да:))
Боке, наверное, думает он, это вот так толком есть:
http://farm4.static.flickr.com/3254/3089179459_19c20c5a4f.jpg?v=1228669900
ОлькаВовкинаМишкина
12.04.2009, 01:37
всем привет!никак пока не могу разобраться,что к чему тут,но буду очень рада присоединиться к мамочкам июлят!дочуре 23.07.09 исполнится 2 годика.
добро пажаловать:support:
anasstassia
12.04.2009, 01:38
я все ещё тут...пока дома..пацан на улочку не собирается похоже,ждёт тепла.
Всем привет!
Ирин, Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волщебных и крепкое рукопожатие от Макса :099:
Юлька страшилка , так страшилка :(
Фанечка фото , как всегда :love: особенно с Дарьей , первое , прям плакат
сижу прибитая, глаза в кучу, вписалась в ОЗ шапок, пересмотрела весь сайт, загадкой остался ассортимент, выбрала, в итоге половины нет
Княжая тебе памятник, я бы умом поехала , если бы , например, еще в нескольких участвовала :065:
сижу прибитая, глаза в кучу, вписалась в ОЗ шапок, пересмотрела весь сайт, загадкой остался ассортимент, выбрала, в итоге половины нет
Княжая тебе памятник, я бы умом поехала , если бы , например, еще в нескольких участвовала :065:
да-да! я хочу памятник:065::fifa::support:, если не считать сегодняшние 2, которые забрала - то 4 или 5 в активе еще :065:
Фаня - да с ним спорить - себе дороже - упрется и все,фотошоп тут - и трава не расти:065:
хотя последние примеры не показывала - он уже часа 2,как спит:073:
Настасья, мы с тобой!:support:
Ты главное пиши, как вы! Мы ж волнуемся :008::love:
ыыы,Настя ты мне меня же и напомнила, я в жж написала *... и тишина* , а через 2 часа уехала в роддом, а через 3 - родила :))
парни они ж неторопливые, в большенстве своём:019:
anasstassia
12.04.2009, 01:57
Танюха! я только за поехать утром и родить.Завтра вроде мама дома,может хоть за Соней согласится присмотреть на пару часиков.А то Колюня со мной хочет очень,а дочу в роддом не пустят...Поэтому мы тут кулачки держим,чтобы все вовремя случилось...
anasstassia
12.04.2009, 01:59
я естественно Колюня или отпишимся когда всё случится...Куда же я без ВаС.Вы же все моя семья.И спасибки всем огромное за поддержку!!!!
Танюха! я только за поехать утром и родить.Завтра вроде мама дома,может хоть за Соней согласится присмотреть на пару часиков.А то Колюня со мной хочет очень,а дочу в роддом не пустят...Поэтому мы тут кулачки держим,чтобы все вовремя случилось...
Насть! детё само знает - когда самый удобный момент:) так что отдыхай, пока есть такая возможность:017:
MamaYulia
12.04.2009, 11:05
расскажу страшилку: .
Позавтракали... :wife:
,пятки брионией мазать (это гомеопатия)
:
Ирин, с брионией осторожно - попробуй сначала на маленьком кусочке тела - у нас на нее такая жуткая аллергия была - всю спину и грудь усеяло мелкими прыщиками. Врач сказала, что частое явление у деток. Лучше бальзам барсучка.
Держитесь: @@ @@ @@ @@ @@@@!!!
Присоединяйтесь! Невестам мы рады! :support:
Молодец мальчик, дает маме лишние пару-тройку дней отдохнуть! :))
@@ @@ @@ @@ @@@@ - чтоб всё у вас вышло как планируете!
MamaYulia
12.04.2009, 11:10
Представляете, у нас учительница в этом году набирает первый класс, так вот у нее в классе 4 девочки и 21 мальчик. :001: В других классах картина похожая - мальчики преобладают значительно. Наша учительница вообще предложила завучу, чтоб у нее забрали и этих девочек - будет кадетский корпус воспитывать. :))
Всем привет!!!
Саше @@@@@@@@@@, поправляйтесь быстрее!!!
Добро пожаловать:flower:
Так интересно смотрится, пишешь, пишесь а сообщений все равно 0 :))
Насть, @@@@@@@@@@, чтоб все было ОК. Малыш сам знает, когда ему появиться на свет!!!
Мы очень за тебя волнуемся и переживаем!!!:support:
Ааааааа, закупку шапок закрыли.
Блин, чтопоследнее время с ОЗ твориться, ничего не понимаю :(
Жаль, а такие красивые шапочки были :(
ОлькаВовкинаМишкина
12.04.2009, 13:28
Ааааааа, закупку шапок закрыли.
Блин, чтопоследнее время с ОЗ твориться, ничего не понимаю :(
Жаль, а такие красивые шапочки были :(
ого
а почему закрыли?
Кстати, ещё на тему ОЗ. Вчера смотрела дорожные сумки в "1001 сумке", цена в 2 раза отличается.:010:
ого
а почему закрыли?
а ХЗ:005:
вот, читай: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1259667
Блин, у меня вчера было 2993 сообщений, а сегодня 2991, что за фигня? :(
Я так до мега-элиты никогда не доползу :(
Блин, с шапками облом :( Теперь Олеська никогда больше в закупку не впишется :)
Настюша @@@@@@@@@@ переживаем и ждем вместе с вами!
И Сашуле еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам бы тоже надо. Мой свекр в пятницу попал в больницу с инсультом :( Отнялась вся правая сторона тела...
Katya A.
12.04.2009, 14:13
а как вам это?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226933
по требованию службы безопасности Лореаль закупка закрыта...............
Katya A.
12.04.2009, 14:13
девочки - всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОлькаВовкинаМишкина
12.04.2009, 14:27
Кстати, ещё на тему ОЗ. Вчера смотрела дорожные сумки в "1001 сумке", цена в 2 раза отличается.:010:
ты заказала? мне сегодня придет сумка..ты какую в итоге взяла?
Насте, Сашульке и Настхиному свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет лана
12.04.2009, 14:37
всем привет!!!
Сашульке и Настиному свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамам сыновей посвящается:
мило:)
А я все фотошоплю :))
Тем, кто не видел (не могу допустить, чтобы вы пропустили:073:):
Пухлик как учительница у доски:)
фотки очень очень:love:
фотошопишь удачно:flower: мне очень нра
Я вот думаю - может нам записаться в сад и ходить только по утрам на занятия, т.е. только в качестве развивалок сад использовать? А может Кирюше понравиться туда ходить и он будет ходить. Хотя в этом я сильно сомневаюсь... он у нас такой домашний, мамин... :love:
попробуйте. может и понра, а если нет всегда можно ребенка забрать.
а после лета может он у тебя станем супер-пупер самостоятельным;)
Katya A.
12.04.2009, 14:52
про счетчик
Существует несколько разделов форума, где
а) просто не подсчитываются сообщения, потому что разделы закрытые.
б) общение ведется в режиме чата (игры, помесячные топики).
Зачем лишняя нагрузка на скрипты там, где смысла в сообщениях нет?
Все ДЕТСКИЕ разделы работают со счетчиком так, как работали, только помесячные отключены.
Администраторы экспериментируют. Как только всё устаканится и они мне сообщат о установившихся изменениях, я опубликую объявление и внесу изменения в справку, чтобы вопросов больше не возникало.
Масенька
12.04.2009, 15:13
Всем привет! :):)
Иринка, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас обострилась папская проблема :005: Вроде на мужа особенно не пожалуюсь. Алю он любит, играет по мере фантазии. Но, как большинство мужчин, по приходу домой ложится на диван и смотрит телевизор или журнал читает. Я, понимая, что на работе он устает, просто играю с Алей в той же комнате, чтобы его присутствие было хотябы формальным.
Ндасссс... Вобщем раньше она начинала хныкать, когда он пытался взять ее на руки или пытался поцеловать. А теперь раздраженно говорит: "папа, не мешай нам" или "папа иди на диван лежать", "папа иди на работу" :( Причем это ее собственные мысли. Мне и в голову не приходило никогда предъявлять мужу претензии и произносить что-то подобное
Сегодня попросила посидеть с папой пока я завтракаю. В ответ услышала: "я посижу у тебя на коленях. Тихонечко" Когда муж попытался ее забрать, начала орать дурниной :(:(
Девочки, как складываются у ваших отношения с папой и сколько папы играют с чадами?
Масенька
12.04.2009, 15:15
Девочки, "кикокидз" относится к числу промокаемых? :009:
ОлькаВовкинаМишкина
12.04.2009, 15:32
Маша! У нас папа - это мега человек...как только дверь открывается, ре бежит с воплями ПАПА ПАПА! Купает Мишку папа, после работы, до сна ребенка - с ним играет папа, утром перед работой, пока папа одевается Мишун рядом с ним ошивается. Выходные - папа играет, папа гуляет(или вместе). Ребенок весь в счастье
ты заказала? мне сегодня придет сумка..ты какую в итоге взяла?
Насте, Сашульке и Настхиному свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заказала сумку у которой дно увеличивается, но без обувного отдела;)
Маша! У нас папа - это мега человек...как только дверь открывается, ре бежит с воплями ПАПА ПАПА! Купает Мишку папа, после работы, до сна ребенка - с ним играет папа, утром перед работой, пока папа одевается Мишун рядом с ним ошивается. Выходные - папа играет, папа гуляет(или вместе). Ребенок весь в счастье
+10000
У нас так же.
Я заметила, что на буднях доча скучает по папе, когда он на работе. Часто спрашивает где папа.
ОлькаВовкинаМишкина
12.04.2009, 15:46
Заказала сумку у которой дно увеличивается, но без обувного отдела;)
+10000
У нас так же.
Я заметила, что на буднях доча скучает по папе, когда он на работе. Часто спрашивает где папа.
кинь ссылку на сумку..интересно..моя тож увеличивается и уменьшается
да..пока папы нету - на любой шорох реагирует - папа. С папаой по телефону раза 2-3 в день разговаривает
Казипуся
12.04.2009, 15:53
уже открыли:004:
Девочки, "кикокидз" относится к числу промокаемых? :009:
промокаемые...это обычные комбезы.
да..пока папы нету - на любой шорох реагирует - папа. С папаой по телефону раза 2-3 в день разговаривает
а мы тоже с папой любим играть и разговаривать по телефону, но папа наш уезжает в 9 утра и приезжает после 21.00 - иногда Злата и не видит его, но все равно любит:love:
кинь ссылку на сумку..интересно..моя тож увеличивается и уменьшается
а заказала вот такую (http://www.tsv-spb.ru/show/116) в магазине она 3700 стоит:010:
а ещё смотрела вот такую (http://www.tsv-spb.ru/show/117), а она почти 4000 стоила:010:
Вторая все-таки чуть больше первой, но мне ед. что не понравилось, что между обувным и обычным отсеком мягкое перекрытие, если суммку как следует нагрузить, то дно верхнего отсека может "провалиться" до дна сумки и в обувной отсек уже ничего не положишь.
Маша, не в обиду, но мне кажется ты сама вашего папу слишком "разгрузила" от общения с ребенком. Я может не права, но ты пишешь, что тебе в голову не прихлдило предъявлять мужу претензии по поводу его лежания на диване. Как так? :wife: Мне кажется обязательно должны быть какие-то папские обязанности. Например купание, одевание на ночь, игры какие-то, чтение перед сном. В конце концов совместный ужин. Пусть скорее все наладится у вас :flower:
мы с вами в один день родились! Мы тоже 23.07.07:))
Девочки примите в компанию а то я как то все без тусовок и без тусовок. Заскучала :017:
А у нас обострилась папская проблема :005:
Девочки, как складываются у ваших отношения с папой и сколько папы играют с чадами?
Папу Алина обожает!Ждет с работы,встречает,обнимает!Но играть предпочитает с мамой.Одевать и кормить только мама,иногда и гулять ,купать маму зовет,а бывает и с папой
Добро пожаловать!
А еще нам велик подарили, решили все-таки с ручкой для мамы. Сама достает только-только до педалей.Крутить не сможет пока сама .А мне так удобней будет. Посадил и вези и спина не болит :))
На следующий год точно будет еще на нем гонять.
похвастайтесь великом!а то мы никак не выберем
Всем привет!
выздоравливайте!
А я все фотошоплю :))
Тем, кто не видел (не могу допустить, чтобы вы пропустили:073:):
Фотки супер!
Я Катя, дочку зовут Ариадна. Ришка, Рюшка, Аришундрия, или как называет она себя сама, на французский манер - Ари:)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/c2/c20f796250bb7bcba3.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/7b/7b827a792a6aed71db.jpg
Свет лана
12.04.2009, 17:23
у нас папа тоже любитель полежать на диване:015: но когда он приходит домой с работы и в выходные Кирюха с него не слезает. только ПАПА, мама нужна очень редко. ну и гуляет в выхи папа (или вместе), моет папа, спасть укладывает тоже папа
Девочки примите в компанию а то я как то все без тусовок и без тусовок. Заскучала :017:
привет!
Я Катя, дочку зовут Ариадна. Ришка, Рюшка, Аришундрия, или как называет она себя сама, на французский манер - Ари:)
хорошенькая Ришечка:love:
а ты прям на Джулию Робертс похожа на этой фотке:)
привет!
хорошенькая Ришечка:love:
а ты прям на Джулию Робертс похожа на этой фотке:)
Пасиб, но эт тока на той фотке:)))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/78/789ee5142bad5c5ef6.jpg
А мы сегодня сутра гоняли в зоопарк. Хоть и не люблю я там бывать но мы сразу завернули в русское подворье, там утки, козы корова и всех можно гладить кормить. Козлята так и вьются под ногами. Ришулька в восторге была!!! ТОлько за рога ихдергать начала, хулюганка. На пони прокатились большой круг, тоже понравилось! Остальное достаточно спокойно. В кафе понравилось сидеть и смотреть на крокодила:)
ОлькаВовкинаМишкина
12.04.2009, 17:29
Добро пожаловать!:flower:
Фоток опять красивых накидали :080:
В резиновых сапогах и платье с кружевами супер! Этакая барышня крестьянка :love:
Фоток опять красивых накидали :080:
В резиновых сапогах и платье с кружевами супер! Этакая барышня крестьянка :love:
ага самой этот сарафан крестьянский нравится:) Я все лета жду недождусь:) Ребенка дома наряжаю в летние наряды а на улицу в эскимосский тулуп:)
Сегодняшний зуу
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/4f/4fe781f61b7c5358f8.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/a0/a02682094354ec4ad7.jpg
Lisichk@
12.04.2009, 17:43
Привет всем!
Сашульке и Иринке миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ole4ka/07
12.04.2009, 17:48
Всем привет!!!
САшульке и Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Как вы сегодня???
Свекру Настиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Новеньким привет!!!:support: Какие вы красивые!!!:love:
А в каком зоопарке были???
А мы сегодня в церкви были, Ромку причастили, вербочки посвятили...
Всех с Вербным Воскресеньем!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!!!
САшульке и Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Как вы сегодня???
Свекру Настиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Новеньким привет!!!:support: Какие вы красивые!!!:love:
А в каком зоопарке были???
А мы сегодня в церкви были, Ромку причастили, вербочки посвятили...
Всех с Вербным Воскресеньем!!! :flower::flower::flower:
на петроградке.
да кстати с праздником!
в какую сторону? в смысле мы-то выиграли или нет?:065:
да с ОЗ уже с год гемор творится:065:
а я постриглась:)) теперь красиваяяяя, креативнаяяя:support:
в какую сторону? в смысле мы-то выиграли или нет?:065:
да с ОЗ уже с год гемор творится:065:
а я постриглась:)) теперь красиваяяяя, креативнаяяя:support:
фотки креатива вешай!!!!! :096:
Всем привет :)
расскажу страшилку:
:010: хорошо что всё ообошлось.
красотки :)
а мы сегодня ездили по магазам в поисках босоножек
очень понра Минимены, Вовкина привет :)
но они в Юниоре 1700-1800
а в гардеробчике 1260, но там выбор маленький, но все равно там буду брать, если ничего больше не найду
велкам, что-то нам теперь со многими :073:ДР делить прийдется
про ПАП!!!
у нас папская любовь:love:
в четверг и пятницу Владюх был без дневного сна :010:
со мной он бесился и ни в какую не укладывадся
вчера и сегодня папа уложил за 5 минут :support:
чему я очень рада :080:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/0f/e5fca60fc0dd.jpg
для Княжной
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1233935
фотки - клевые:support:
Сашульке Иринкиному - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя А. cпасибо за предложение этих.. скарификаторов.. надеюсь, что в слове не ошиблась :016:
у нас были гости. с пятилетними мальчиком и девочкой
Катя выучила от них :077:, после их детских разборок:072:, после их ссор по поводу катиных игрушек:056:, новое слово - "МОЕ"
теперь при любом случае, едва закапризулив, мы выдаем это слово..:010:
фотки креатива вешай!!!!! :096:
ну, не такой уж крутой креатив, но мне нра:support:, стриглась у девочки с форума, у нее Катёна тоже стриглась-красилась;)
http://cs542.vkontakte.ru/u1089512/1580582/x_434028a6.jpghttp://cs542.vkontakte.ru/u1089512/1580582/x_b2d119ef.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0904/0f/e5fca60fc0dd.jpg
для Княжной
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1233935
:010: мненинаднинаданинада!!!!!!:073: у меня отпуск на носу!!!!
неплохо, Тань:fifa:
кстати, адэли, которая тоже наша июляшка, только к нам почти незаглядывающая,
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
они сейчас в больничке
инфа из топика ОЗ хиллисовского
ну, не такой уж крутой креатив, но мне нра:support:, стриглась у девочки с форума, у нее Катёна тоже стриглась-красилась;)
[/IMG]
отлично!!!!!!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
они сейчас в больничке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насте!
отлично!!!!!!!!!:support:мурси!
Существуют и более сложные устройства для взятия крови из кончика пальца. Это так называемые ланцеты — особые приспособления из пластика, часто похожие на авторучку. Внутри — пружинка, нажали кнопочку — выскочила на строго определенную глубину очень острая иголка. Особая заточка иглы приводит к тому, что боль минимальна, а кровотечение достаточное для того, чтоб долго дитя не мучить. Главный недостаток ланцетов вполне очевиден — они многократно дороже скарификаторов.
http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
они сейчас в больничке
ой :( Что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюха, кайфовая стрижка! :fifa:
Ох, какие красотки :love: Велкам!
Пасиб, но эт тока на той фотке:)))
На этой фотке похож на какую-то другую актрису. теперь уже францскую.
На предыдущей тоже. Робертс все-таки, на зависть Робертс, меньше размером в некоторых местах :)). Хотя, может, материнство Робертс исправило это дело...:065::))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
они сейчас в больничке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите, какие штуки моя подружка ваяет: http://www.etsy.com/shop.php?user_id=6947316
говорит, чтобы не все время в инете просиживать :)).
Чувствуется какая-то тенденция кстати.. Уже у многих замечала, что народ начинает хендмэйдом увлекаться (и толкать его потом в инете, рано или поздно:073:)
Блин, с шапками облом :( Теперь Олеська никогда больше в закупку не впишется :)
Настюша @@@@@@@@@@ переживаем и ждем вместе с вами!
И Сашуле еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам бы тоже надо. Мой свекр в пятницу попал в больницу с инсультом :( Отнялась вся правая сторона тела...
Настя, я вчера была готова купить все эти шапки в магазине :))
свекру @@@@@@@@@
погода бееее, звонили друзья из Калининграда , у них +20 - рай!!!!
девочка-припевочкав сарафане хороша :love:
Настюха, свёкру твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инсульт - ужасная вещь :(:(:(
Княжая ты, как всегда неотразима :))) очень хорошо
Блин, какой клевый сайт, этот https://www.etsy.com/ Специальный забугорский сайт, на котором продают/покупают хендмэйдкие цацки.
Там столько идей... Танюха, Цветочек, советую посмотреть ;)
Настя, я вчера была готова купить все эти шапки в магазине :))
Олесь, цена сильно от закупочной отличается? У меня после переустановки виндов ни ворда, ни икселя.. ни соответственно прайсов закупочный :073: заказываю на ощупь все :))
Спасибо всем за кулачки!
D.Alexandra
12.04.2009, 19:50
а мы сегодня ездили по магазам в поисках босоножек
очень понра Минимены, Вовкина привет :)
но они в Юниоре 1700-1800
а в гардеробчике 1260, но там выбор маленький, но все равно там буду брать, если ничего больше не найду
мы сегодня пол дня провели в поисках...в итоге или экко или минимены. по красоте-экко, по практичности-миники(они, всеж ортопедические как никак:008:, а у нас вальгус)
вобщем уехали ничего не купив. но от примерок сегодняшних мозг вскипел у всех)))))
Олесь, цена сильно от закупочной отличается? У меня после переустановки виндов ни ворда, ни икселя.. ни соответственно прайсов закупочный :073: заказываю на ощупь все :))
Спасибо всем за кулачки!
Настя, давай я тебе скопирую сюда твой заказ из икселя?
красиво :flower:
Блин, какой клевый сайт, этот https://www.etsy.com/ Специальный забугорский сайт, на котором продают/покупают хендмэйдкие цацки.
Там столько идей... Танюха, Цветочек, советую посмотреть ;)
посмотрела... классно!!!
Приложение "Уроки Фотошоп" было добавлено 4 пользователями: Ольга Зимина, Ирина Журова, Наталья Воронцова, Анастасия Ландухова. Гыыыы:))
Аистенок
12.04.2009, 20:05
Приветики девочки!:support:
Фанечка твои фоточки бесподоны!!!!!! ты такая умничка!!!!!!!
Ириша Сашеньке твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка прическа крутанская! супер-такая моднявая!!!!!!!!!!
И новеньки конечно же http://s5.rimg.info/8cc029b7fa2b0933f7695bf2f9520bce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65638.html)
Приложение "Уроки Фотошоп" было добавлено 4 пользователями: Ольга Зимина, Ирина Журова, Наталья Воронцова, Анастасия Ландухова. Гыыыы:))
И Я ТУДА ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ДОБАВИЛАСЬ :)
упс простите за капс :008:
Спасибо Фанечке :))
Кстати про босоноги да - выбрала минимены белые с золотистым, симпатишные, в юниоре. Мне бы вторые теперь какиенить попроще купить. Нигде не вижу ни-че-го
Спасибо всем за кулачки!
я не помню точно, но у нас была шапка этой фирмы, зимняя, покупала я ее когда Максу примерно 4 месяца было, в смоллпипол, как мне помнится стоила она рублей 800, могу ошибаться, так что получается разница приличная
Настя цены , которые указаны на сайте , соответсвуют ценам прайса, у меня все совпали
Саш, а что в Геокс?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.