Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
ОлькаВовкинаМишкина
30.03.2009, 23:40
У нас еще басик есть :004::004::004:
а у нас в квартире газ..а у вас?
ОлькаВовкинаМишкина
30.03.2009, 23:42
тру ля ля
а я спокойно как-то к синякам отношусь..ну синяки..у меня их столько было..и ничего..все еще жива ....у нас все ноги в синяках, на лбу синяк. Я галвное слежу чтобы он не падал опасно, с табуреток там, с кровати. А так если с пола на пол, или например может не писаться в поворот:)), то это ерунда
D.Alexandra
30.03.2009, 23:43
Олька Вовкина,а местность как называется?
девочки с Турцией хорошо подсуетились,теплой компашкой)) весело будет)))
а с ваннами у меня бзик,Олеськин,ты ж знаешь)))
Турцию я рассматриваю тока вариант отеля,Болгарию не оч хочется,но бюджетнее
а Италия-мячта))))) но тоже как-то через пень-колоду,решиться не могу.
еще сегодня подружка позвонила,да в грецию давай манить...эх
скорее бы лееето!!!
мам Юля,хорошо,что все хорошо уже!
anasstassia
30.03.2009, 23:47
Всем Трям!!! я ещё тут...
Похоже мы имя придумали...будем оригинальными...доча подсказала...НАЗОВЁМ ЛУНТИК!!!! интересно мы первыми будем???
D.Alexandra
30.03.2009, 23:47
я бы,конечно вообще на все лето усвистала на моря)))))
только мужа жеж не оставить тут одного с мамой)))) она его зъист
а бассейн-это супер))) (но я все равно вам не завидую)))
D.Alexandra
30.03.2009, 23:51
Похоже мы имя придумали...будем оригинальными...доча подсказала...НАЗОВЁМ ЛУНТИК!!!! интересно мы первыми будем???
зато поклонников будет!!!!
=)))
Болейкам @@@@@@@@@@@@@!
:004: приколисты.Детё вам еще ничего плохого не сделало, а вы его уже так называете(ц)
понаписали-то - как в старые времена:))
а я сегодня на концерте была:004: сейчас вот посмотрю, что нафоткалось:))
ОлькаВовкинаМишкина
30.03.2009, 23:57
Бургас, Сарафово
Лунтик Николаевич Байков - лепота:046::046:
тру ля ля
а я спокойно как-то к синякам отношусь..ну синяки..у меня их столько было..и ничего..все еще жива ....у нас все ноги в синяках, на лбу синяк. Я галвное слежу чтобы он не падал опасно, с табуреток там, с кровати. А так если с пола на пол, или например может не писаться в поворот:)), то это ерунда
Оль, я Аню хорошо понимаю, когда у ребенка есть незакрытый вопрос в плане здоровья и врач тебе говорит беречь ребенка от падений, спокойно даже к синяку относиться не можешь, тк есть опасение последствий
нам вот Иова полгода назад сказал голову беречь и с нервопотологом дружить, а невропотолог нас с миром отправила, но я все равно переживаю и узи повторного жду не с безразличием
Олька Вовкина,а местность как называется?
девочки с Турцией хорошо подсуетились,теплой компашкой)) весело будет)))
а с ваннами у меня бзик,Олеськин,ты ж знаешь)))
Турцию я рассматриваю тока вариант отеля,Болгарию не оч хочется,но бюджетнее
а Италия-мячта))))) но тоже как-то через пень-колоду,решиться не могу.
еще сегодня подружка позвонила,да в грецию давай манить...эх
скорее бы лееето!!!
мам Юля,хорошо,что все хорошо уже!
по поводу Греции я тебе даже сказать ничего не могу, была 2 раза, но это же не курортные места были, так что впечатление иное, одно могу казать я устаю от их кухни , в тавернах меню +- одинаковое и для ребенка эээээ не самое удачное это лично мое впечатление
Зарулила я в бутик...
:046:
ой, и не спрашивай. тряпочкой лежит, второй день ничего не ест, только таблетки горстями. хотели сегодня лора на дом вызвать, но она только после 3 могла придти, так я решилась на поликлинику, тк Сашке не особо медикаменты помогали. так вот рассказываю.
как сегодня поликлиника меня убила.
звоню с утра
Я: лор принимает сегодня?
милая тетенька в регистратуре: да....только по номеркам
Я: а с острой болью?
Р: так если у вас болит что же вы с утра очередь за номерком не занимали?
Я: непереводимая игра слов
Р: без номерка не примут:010:
приняли конечно, но через знакомых. сволочи одним словом. хотела пойти ругаться к заведующей, но с ребенком у которого темпа под 38 не захотелось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в поликлинике офигели совсем!!! :wife:
:046:
ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 00:09
Оль, я Аню хорошо понимаю, когда у ребенка есть незакрытый вопрос в плане здоровья и врач тебе говорит беречь ребенка от падений, спокойно даже к синяку относиться не можешь, тк есть опасение последствий
нам вот Иова полгода назад сказал голову беречь и с нервопотологом дружить, а невропотолог нас с миром отправила, но я все равно переживаю и узи повторного жду не с безразличием
Да я тоже понимаю. У нас с головой пробел нет и не было. ТТТ. Но я всегда за ним смотрю. Он у меня если и падает и синяки бьет - то особо не плачет никогда..ибо не сильно падает..а сильно если - то я тоде боюсь...потому всегда держу его под присмотром..он же везде лезет..уже пару раз его с табуретки ловила...
Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита
. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность.
ВОт что выдал тест,интересный очень-)))
:046:Совёнку виднее...
Торт съели и кусочка даже не оставили на сегодня. Свечку Аленка заставляла папу зажигать раз 10 точно .
Хотела вообще торт покрыть мастикой полностью, как Танюшка тут выкладывала свои творения. Но мне еще до таких далеко...... Пока остановилась на цветочках и надписи. Вторая попытка ,надеюсь , будет более удачной.
Рада , что вам понравился мой тортик , есть стимул попробовать еще .
Lisichk@
31.03.2009, 00:19
Сашка, неужели ты действительно поехала бы одна на море? Ты же болтушка ещё та :004:пришла вот сегодня и как форум оживила! По мне так страна не имеет большого значения сейчас, хорошая компания, море, условия важны.
Ленка, стих зачетный :))
А имя Лунтик в духе нашего времени :046:
Сашка, неужели ты действительно поехала бы одна на море? Ты же болтушка ещё та :004:пришла вот сегодня и как форум оживила! По мне так страна не имеет большого значения сейчас, хорошая компания, море, условия важны.
+1 :080:
ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 00:23
+1
лишь бы отдыхающим нравилось
наш дневной заплыв
http://cs292.vkontakte.ru/u1089512/65397534/x_5b3de570.jpg
MamaYulia
31.03.2009, 00:27
Сейчас вам лекарство от кашля прорекламирую. :) Кирюша сидит на коленях, сосет сисю, я вспомниаю, что забыла лекарство ему дать, достаю коробочку - она рядом стоит, говорю: "Давай, Кирюш, сиропчик выпьем?" Он выплевывает сисю, пьет лекарство, причмокивает и дальше сосать... Во какое вкусное! Амброгексал называется. :)))
А если серьезно, то протестировала разрекламированное на форуме ср-во от насморка - мазь Анемон. Супер!!! Гомеопатическое, помогает от прозрачных соплей, которые рекой текут. Помогает сразу же, наш недельный насморк прошел за 2 дня.
MamaYulia
31.03.2009, 00:29
наш дневной заплыв
http://cs292.vkontakte.ru/u1089512/65397534/x_5b3de570.jpg
Аквапарк устроили на площадке. :)))))
Казипуся
31.03.2009, 00:34
наш дневной заплыв
ааа...у вас лужи чистые...а моя такая грязнющая пришла:065:
Кирюша сидит на коленях, сосет сисю, я вспомниаю, что забыла лекарство ему дать, достаю коробочку - она рядом стоит, говорю: "Давай, Кирюш, сиропчик выпьем?" Он выплевывает сисю, пьет лекарство, причмокивает и дальше сосать... Во какое вкусное! Амброгексал называется. :)))
А если серьезно, то протестировала разрекламированное на форуме ср-во от насморка - мазь Анемон. Супер!!! Гомеопатическое, помогает от прозрачных соплей, которые рекой текут. Помогает сразу же, наш недельный насморк прошел за 2 дня.
Кирюшка молодец !!!
Анемон я тоже в этот раз купила. Нам тоже хорошо помогла. У Андрюшки насморк , сказать точнее , даже не насморк, а отек слизистой. Нос заложен и все. И тоже все почти прошло. А сколько мы до этого всего перекапали- перемазали:001:. Не помогало.
наш дневной заплыв
Вот ребенок -то счастлив:))
наш дневной заплыв
прелестноооо :)
Аквапарк устроили на площадке. :)))))
и не говори :)
ааа...у вас лужи чистые...а моя такая грязнющая пришла:065:
это они чистые на площедке, а вокруг - грязища, он в ней тоже поползал, после чего был посажен мною обратно в чистую лужу :))
D.Alexandra
31.03.2009, 00:46
у меня в ит тетушко)))) пожилая,правда,но общиииительная))))
она там и пристраивает)))
D.Alexandra
31.03.2009, 00:48
ща бум австралию зырить с мужем)
а если нам в болг-то тожа бургас,а место около солнечного берега и еменея или еленея...как то так
Marino4ka
31.03.2009, 00:49
Всем привет!
Саше и МамыЮлиному семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже почти выздоровели - завтра ждем врача, надеюсь, что она Ромыча в сад отправит :))
А был у Ромки острый отит + ОРВИ, а у Кирюшки острый бронхит (что-то по остренькому мои мальчики приударили :073:). Сегодня допили аугментин, надеюсь, на этот раз достаточно :091: :065: вторую неделю развлекаемся - хватит ужо :ded:
А еще нам врач сказала, что по словам главврача города эпидемия гриппа и не думает заканчиваться, а продлится, вероятно, до конца апреля :004: так от...
Все поменяли авы - прям топик преобразился :017:
А то, что они однотипные - это проявление корпоративного духа? :))
D.Alexandra
31.03.2009, 00:51
ушла в австралию)
в австрал)
Всем привет!
Саше и МамыЮлиному семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже почти выздоровели - завтра ждем врача, надеюсь, что она Ромыча в сад отправит :))
А был у Ромки острый отит + ОРВИ, а у Кирюшки острый бронхит (что-то по остренькому мои мальчики приударили :073:). Сегодня допили аугментин, надеюсь, на этот раз достаточно :091: :065: вторую неделю развлекаемся - хватит ужо :ded:
А еще нам врач сказала, что по словам главврача города эпидемия гриппа и не думает заканчиваться, а продлится, вероятно, до конца апреля :004: так от...
Все поменяли авы - прям топик преобразился :017:
А то, что они однотипные - это проявление корпоративного духа? :))
@@@@@@ парнишкам, что б больше не болели!
ушла в австралию)
в австрал)
развивать тему рифм не буду :)):073:
по поводу ав :) КАзипуськина новая мне очень нра! модненько так, гламурненько даже :)
Казипуся
31.03.2009, 01:07
по поводу ав :) КАзипуськина новая мне очень нра! модненько так, гламурненько даже :)
спасибо....приглянулась она мне..на фоне весны....а я банду Стастину и не различаю почти-читаю как Сорелка-Настин-Динчик-Натали:004:
спасибо....приглянулась она мне..на фоне весны....а я банду Стастину и не различаю почти-читаю как Сорелка-Настин-Динчик-Натали:004:папрашу павнимательнее :))
ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 01:10
спасибо....приглянулась она мне..на фоне весны....а я банду Стастину и не различаю почти-читаю как Сорелка-Настин-Динчик-Натали:004:
а сама Стася кстати аву не поменяла..почему интересно:009:
папрашу павнимательнее :))
да-да,Настина резко выделяется на фоне остальных - она без порток:004:
и мне Маришкина ава нра
ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 01:12
у Маришки ава прикольная..а ты свою поменяй...
Marino4ka
31.03.2009, 01:13
:)) ааааа, так это все Стасины творения?
А Казипуся с Княжей оригинальничают - факт! ;) :017: прям внимание привлекают! ужжжжжасно некорпоративно :004: :))
И все-таки авы всякие важны, авы разные нужны, чем разнообразнее, тем лучше :love:
Lisichk@
31.03.2009, 01:14
Зыыы, ну точно не различаешь, потому что ещё есть я :))
Таня, ПОЛЗАТЬ по лужам- высший пилотаж :010:ну я Настене разрешаю бегать по лужам, лопатой возиться в них, но ползать ой- ой...
Сегодня ещё подумала, может зря так разрешаю на ты с лужами ;) смогу ли потом обьяснить, что это не есть гуд. Некоторые мамашки, кстати, смотрят на меня как на сумасшедшую :))
ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 01:18
Таня, ПОЛЗАТЬ по лужам- высший пилотаж :010:ну я Настене разрешаю бегать по лужам, лопатой возиться в них, но ползать ой- ой...
Сегодня ещё подумала, может зря так разрешаю на ты с лужами ;) смогу ли потом обьяснить, что это не есть гуд. Некоторые мамашки, кстати, смотрят на меня как на сумасшедшую :))
ээээээээ...лучше не разрешать..ходить, дергать ребенка, говорить что все нельзя, что костюм де дорогой попртишь...деть вырастет счастлиииииивым и радостным:004::004::004::004: у нас таких море на площадке...один мой везде ковыряется..сегодня мы делали куличики из какой-то грязи..оба пришли грязные..деть счастлив
у Маришки ава прикольная..а ты свою поменяй...
я ее вчра в ночи меняла ужо! солько Натали оценила:041::041:вот Стича как верну:065:
:)) ааааа, так это все Стасины творения?
А Казипуся с Княжей оригинальничают - факт! ;) :017: прям внимание привлекают! ужжжжжасно некорпоративно :004: :))
И все-таки авы всякие важны, авы разные нужны, чем разнообразнее, тем лучше :love:
Маришка, вот ты мою аву похвалила или наоборот?:))
Ира - он не только ползал, он еще и ЛЕЖАЛ:010:, в итоге, конечно подмок, но в рукавах :))
ээээээээ...лучше не разрешать..ходить, дергать ребенка, говорить что все нельзя, что костюм де дорогой попртишь...деть вырастет счастлиииииивым и радостным:004::004::004::004: у нас таких море на площадке...один мой везде ковыряется..сегодня мы делали куличики из какой-то грязи..оба пришли грязные..деть счастлив
не разрешать плавать7 или что?
в остальном +10000, а скольких бабушек мы сегодня уронили в обморок:073:
Lisichk@
31.03.2009, 01:21
а скольких бабушек мы сегодня уронили в обморок:073:
:)):)):))
ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 01:22
ничего не разрешать - можно чиннл ходить, кататься с горки на подпопнике, на качели тоде на нем сидеть, лужи нет нет и еще раз нет!!!!!!!.....куличики из грязи - ужас ужас...
ничего не разрешать - можно чиннл ходить, кататься с горки на подпопнике, на качели тоде на нем сидеть, лужи нет нет и еще раз нет!!!!!!!.....куличики из грязи - ужас ужас...
про горки и подпопника - тут на ЛВ как то етма была - типа дед с внучкой гуляют на площадке, и он ей подладывает везде,куда она садится, пеленку - блюдет чистоту:065:
я всего пару раз видела Бабушек, которые позволяли детям играть, как угодно и один раз- когда бабушка уговаривала внучку быть активней и не бояться испачкаться:080:
пока помню: гуляем, болтаем с мамашкой одной, приходит папа с дочкой на велике - ну все дети к нему, стали обсуждать велики для мелких, а папапшп и говорит - вы в магазине не покупайте, вы на ЛВ посмотрите:)), тут я чуть не в голос зажала, продвинутый папашка такой попался:080:
А мы сегодня в пол-ку ходили, типа в цевильном виде, а после рашили чутка прогуляться :010: То была непоправимая ошибка, хотя штаны по моему мнению не должны были промокнуть, но даже бодик был насквозь по приходу домой :( А Машун всего-то по луже пробежалась... и упала. Теперь карю себя на чем свет стоит. Не дай Бог заболеет ребенка :005:
А мы сегодня в пол-ку ходили, типа в цевильном виде, а после рашили чутка прогуляться :010: То была непоправимая ошибка, хотя штаны по моему мнению не должны были промокнуть, но даже бодик был насквозь по приходу домой :( А Машун всего-то по луже пробежалась... и упала. Теперь карю себя на чем свет стоит. Не дай Бог заболеет ребенка :005:Машуну установку - НЕ БОЛЕТЬ! и всем ее применить к себе и детям:ded:
так обновила аву, наслаждайтесь :))
StasimKa
31.03.2009, 01:50
а сама Стася кстати аву не поменяла..почему интересно:009:
как не поменяла?? :017:
очень даже поменяла :004:
Казипуся
31.03.2009, 01:52
папрашу павнимательнее :))
Буду...твоего детенка с горшком на голове ни с кем не спутаешь:004:
ой, а моя седня так душевенно ползала-и попалась продвинутая бабуся-так восхищалась и заметила-наверное, прорезиненное:ded:
ты что такая мрачная?:017:
Буду...твоего детенка с горшком на голове ни с кем не спутаешь:004:
ой, а моя седня так душевенно ползала-и попалась продвинутая бабуся-так восхищалась и заметила-наверное, прорезиненное:ded:
ты что такая мрачная?:017:
я не мнрачная, я в тон цвета ника:004:
Казипуся
31.03.2009, 01:57
я не мнрачная, я в ном цвета ника:004:
и еще и мужчинку твоего не видать.....не-давай весеннюю.....:014::019::028:
я не мнрачная, я в ном цвета ника:004:
гот? :))
и еще и мужчинку твоего не видать.....не-давай весенюю.....:014::019::028:
да, у мужчины на сайте тех.работы какие-то:( сама скучаю уже:073:
пошла искать весеннюю:008:
гот? :)) хронический недосып:004:
Всем болейкам @@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!!
Саш, я тебе уже в контакте ответила про Болгарию ;)
Эка Наташка, ты по утрам добрая :))
:008::))
вообще если верить описанию, то июнь в Болгарии самый дождливый месяц
не факт, общалась сегодня со знакомой, она в Болгарии живет, бывает и очень жаркий июнь.
А сегодня в Болгарии +25, жара:support:
наш дневной заплыв
красота:fifa:
А предыдущая ава, все таки мне больше нравится:)
как не поменяла?? :017:
очень даже поменяла :004:
:support::099::))
Irinka_84
31.03.2009, 02:20
В наших краях на меня все смотрят, как на сумасшедшую:010::010::010:Все только твердят туда нельзя, сюда нельзя. Особенно няни, боятся мамаш:065: А Сашка на их глазах все лужи в округе оббегает:065::065::065: Я так расстроилась, что закупка ТИМа накрылась. Где еще можно купить такие штаны? Чтоб быстро желательно?
У нас не промокает, но я каждый раз волнуюсь:073:
А мы сегодня в пол-ку ходили, типа в цевильном виде, а после рашили чутка прогуляться :010: То была непоправимая ошибка, хотя штаны по моему мнению не должны были промокнуть, но даже бодик был насквозь по приходу домой :( А Машун всего-то по луже пробежалась... и упала. Теперь карю себя на чем свет стоит. Не дай Бог заболеет ребенка :005:
Машуну@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб огурцом!!!!!!!!!!!
Сашульке Светиной тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кирюше и всей семье Мамы Ю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В продолжение к стишку про бутик: "точка G у женщин находится на конце слова shoppinG" :)).
Alenushka-r
31.03.2009, 10:06
Масенька, насмешила с железными ластами!:046:
:010: красотень:flower:
Вау! :flower:
Аленушка! Супер! Красотща! Научи как такое делать!!!!!!!!
ой спасибо девочки, так прияяятно!)))) это крючком бусина обвязывается, кому интересно могу скинуть ссылку на легкий мастер-класс.
наш дневной заплыв
:053: Вот и мы так вчера, и тоже под горкой! Мой скакал в луже чтоб брызг побольше летело!:065: Я не запрещаю, пусть радуется, все равно не промокнет, но другие мамы нервничают - их детям тоже так хочется, а им нельзя..
Где еще можно купить такие штаны? Чтоб быстро желательно?
Ира, в магазинах я видела такие штаны в Меге в С&А, правда стоит 1350 руб.. Там еще и курточки-дождевики можно в комплект купить. Зато расцветка веселенькая - синий с желтым!:)
Alenushka-r
31.03.2009, 10:10
Все только твердят туда нельзя, сюда нельзя. Особенно няни, боятся мамаш:065:
Да-да! Вспомнила, у нас в парке гуляет одна няня с мальчиком 2 лет, так она вообще его в последнее время из коляски не выпускает, так катает! Жалко мальчишку, ему же хочется побегать..
Я так расстроилась, что закупка ТИМа накрылась. Где еще можно купить такие штаны? Чтоб быстро желательно?
У нас не промокает, но я каждый раз волнуюсь:073:
вот здесь симпатичные
http://www.babyfor.ru/shop.php?cid=231
а здесь цены сладкие
http://finstol.ru/section/41
У нас у воспитательницы сегодня день рождения..
...что бы подарить?:016:
MamaYulia
31.03.2009, 11:11
О, мне эта очень нра... :)))
вот здесь симпатичные
http://www.babyfor.ru/shop.php?cid=231
а здесь цены сладкие
http://finstol.ru/section/41
Ты просто кладезь ценной информации!!! :)) :flower:
MamaYulia
31.03.2009, 11:11
От группы или от себя?
От группы или от себя?
от себя
я о дне рождения-то и узнала лишь потому - что она, наша воспитатель, у меня во френдах вконтакте :))
и она нам с Катей нравится.. хорошая девушка очень.
контактная, умница, заботливая
хороших людей надо поздравлять обязательно.. :ded:
ну если по минимуму-Рафаэлки, можно еще цветуёчек.
ну если по минимуму-Рафаэлки, можно еще цветуёчек.
шпасибо, друг:support:
а что у тебя девочка такая мрачная с тыблочком?)
MamaYulia
31.03.2009, 11:40
Цветы, тортик, бижутерия, красивый брелок, шейный платок, книгу как делать красивые поделки из бумаги, как помощь в работе. Первое, что пришло в глову...:)
а у меня сегодня последний день перед официальным выходом на работу.............:008:
Цветы, тортик, бижутерия, красивый брелок, шейный платок, книгу как делать красивые поделки из бумаги, как помощь в работе. Первое, что пришло в глову...:)
о!
идея
у меня рядом с домом - какой-то институт педагогический.
Там есть лавка книжная - где методпособия и разные книжули для педработников дошкольного образования продают
может, туда заглянуть?:016:
девы!а детское радио он-лайн реально послушать? ссылку дайте, плз!
ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 11:54
Масенька, насмешила с железными ластами!:046:
ой спасибо девочки, так прияяятно!)))) это крючком бусина обвязывается, кому интересно могу скинуть ссылку на легкий мастер-класс.
:053: Вот и мы так вчера, и тоже под горкой! Мой скакал в луже чтоб брызг побольше летело!:065: Я не запрещаю, пусть радуется, все равно не промокнет, но другие мамы нервничают - их детям тоже так хочется, а им нельзя..
Ира, в магазинах я видела такие штаны в Меге в С&А, правда стоит 1350 руб.. Там еще и курточки-дождевики можно в комплект купить. Зато расцветка веселенькая - синий с желтым!:)
многие детки не могут делать то что хотят..я с девочкой гуляю, так ее любимо слово нельзя - но правда слава богу она начала его менять на не надо и употреблять реже...и ее детка теперь тоже иногда сидит в луже.
о!
идея
у меня рядом с домом - какой-то институт педагогический.
Там есть лавка книжная - где методпособия и разные книжули для педработников дошкольного образования продают
может, туда заглянуть?:016:
ну.эээээээ....я бы не горячилась на счет педлитературы....представила как мне родители на ДР дарят книжку по методике преподавания.....хм....мне кажется не стоит....
Ликулечка
31.03.2009, 11:59
Девочки привет!!!
На улице мерзость, но мы то знаем что ВЕСНА не за горами!!! Я желаю вам прекрасного настроения и много теплоты в душе!!!
Света, про Сашкин отит, очень сочувствую!!! Я болела отитом летом в 6 лет. И запомнила эту адскую боль на всю жизнь! Из-за этого до сих пор боюсь, когда вода попадает в уши. Нет ли обезболивающих таблеток для деток???
Про тест. я Маргарита. Очень польстили:)))
Про моря...как я спокойно отношусь к морям и океанам. Наверное, потому что плавать не умею. Другое дело, тепло , солнце, легкие полупрозрачные одежды, летняя обувь, бикини, парео! Так надоела эта зимняя одежда! Я купила себе такое обалденное платье, а куда одевать при нашей погоде? И такие обалденные ботильоны. И тоже лежат. Питер, даешь народу тепло уже!?!?!?!?:))
девы!а детское радио он-лайн реально послушать? ссылку дайте, плз!
http://www.in-radio.ru/radio/detskoe/
оно?
Ликулечка
31.03.2009, 12:10
от себя
я о дне рождения-то и узнала лишь потому - что она, наша воспитатель, у меня во френдах вконтакте :))
и она нам с Катей нравится.. хорошая девушка очень.
контактная, умница, заботливая
подари ей букетик желтых хризонтем! Во-первых, очень поднимают настроение. Во-вторых долго стоят. Мне тут на работе подарили на 8 марта, я только сегодня выкинула. Во как!;) И шоколад очень вкусные Cote D'ore бельгийский, маленькая коробочка за 128р. Зато счастья сколько!!!
ну.эээээээ....я бы не горячилась на счет педлитературы....представила как мне родители на ДР дарят книжку по методике преподавания.....хм....мне кажется не стоит....
ну))
там разные книжуи для детей и родителей продают. типа "школа семи гномов" - но другие. карточки, картинки разные. у нее, воспитательницы, сын трехлетний. им же тоже хочется что-то такое и почитать.. и поучиться
по поводу радио
мне этот сайт оч.нравится
http://www.piter.fm/
там можно даже задом наперед радио слушать :065:
то есть прослушать, например, вчерашний эфир
или узнать кто пел полчаса назад на волне, которую ты случайно услышал в маршрутке
но детского радио там нет
ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 12:25
ну фиг знает Лен. Я согласна с Ликой. Таки у нее Др а не у сна которому хочется почитать :-)
Хризантемы и шоколад это мило и приятно
пока помню: гуляем, болтаем с мамашкой одной, приходит папа с дочкой на велике - ну все дети к нему, стали обсуждать велики для мелких, а папапшп и говорит - вы в магазине не покупайте, вы на ЛВ посмотрите:)), тут я чуть не в голос зажала, продвинутый папашка такой попался:080:
ого, ну я б точно хихикнула:)):)) папашка маладэц!
а у меня сегодня последний день перед официальным выходом на работу.............:008:
оооо, вот это да! а сколько у вас в итоге получился период адаптации?
а вообще девочки, весна, она придет, никуда не денется!!! поскорее бы только)) +25 в болгарии это хорошо..
а нас настиг злобный ротавирус(( но вроде полегчало уже.. сначала Женю, потом меня (меня причем круче, ну да ладно), папу вроде пронесло (в хорошем смысле этого слова:065::065:)
Вот даже позавтракали сегодня, Женя спать завалилась, а я к вам :080:
ну фиг знает Лен. Я согласна с Ликой. Таки у нее Др а не у сна которому хочется почитать :-)
Хризантемы и шоколад это мило и приятно
да. наверно, цветы и шоколад - классика жанра - более уместна в данном случае
мы ж.. не подружайки :065:
оооо, вот это да! а сколько у вас в итоге получился период адаптации?
ну.. где-то с конца января - до марта
в марте - мы уже окейно ясельки воспринимали..
но болеть чаще стали только :001:
я, наверно, только если проходим хоть два месяца без больничных, буду считать, что к садику мы адаптировались полностью.
классно вы так
сразу после завтрака - на боковую:love:
поели - можно и поспать..
Lenchen-bluemchen
31.03.2009, 12:41
Вот если бы любители собак пользовались вот этим http://papercube.ru/paperblog/2008/11/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE/#more-70 было бы почище немножко ;)
Девочки!!!
Выздоравливайте, кто болеет!!!
..я вот думаю - что я больше всего буду не успевать делать - когда выйду на работу?
и что мне можно сделать сегодня, в последний день?
какие-нибудь стратегические запасы в магазе купить? дела переделать?
вот - задача..:065:
Отличница
31.03.2009, 12:50
Всем привет!
У меня Саша уже спит...собирались на прогулку, а он вырубился...видимо, погода действует.
Глянула я сегодня за окно и решила улететь на юга, не дожидаясь наступления лета...думаю, на конец апреля взять билеты...Хотя мужа оставлять жааааалко...а без тепла еще хуже, чем без мужа :))
Эх, рискну быть облитой томатной пастой, но напишу...девочки, я в ряду тех, кто не позволяет ребенку валяться в лужах, правда моему ребенку и в голову не приходит это...ну не вижу я в этом высокой воспитательной или развивающей потребности...и не понимаю, почему ребенок, который не валяется в луже несчастнее того, которому это позволено. Мой Саша ковыряется, где хочет, трогает все, что не представляет опасности, то есть почти все, но лужи...по ним он топает, брызгается и все.
Всем привет!!!
Цветы, конфеты, а педлитературу я бы не дарила:005:
Вот если бы любители собак пользовались вот этим http://papercube.ru/paperblog/2008/11/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE/#more-70 было бы почище немножко ;)
у нас о таком можно только мечтать. На улице такой запах стоит, ужас:001:
Всем привет!
У меня Саша уже спит...собирались на прогулку, а он вырубился...видимо, погода действует.
Глянула я сегодня за окно и решила улететь на юга, не дожидаясь наступления лета...думаю, на конец апреля взять билеты...Хотя мужа оставлять жааааалко...а без тепла еще хуже, чем без мужа :))
Эх, рискну быть облитой томатной пастой, но напишу...девочки, я в ряду тех, кто не позволяет ребенку валяться в лужах, правда моему ребенку и в голову не приходит это...ну не вижу я в этом высокой воспитательной или развивающей потребности...и не понимаю, почему ребенок, который не валяется в луже несчастнее того, которому это позволено. Мой Саша ковыряется, где хочет, трогает все, что не представляет опасности, то есть почти все, но лужи...по ним он топает, брызгается и все.
Ну и я с тобой в том же ряду.
Тоже считаю "плавать" по лужам это лишнее. А то получится сейчас можно, а через год нельзя, вот и объясни ребенку почему когда был маленький то можно было по лужам плавать ,а потом резко стало нельзя.
Да и нечего там делать, одна сплошная грязь, да и простыть можно, а развития в копании в лужах я не вижу.
Машуну@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб огурцом!!!!!!!!!!!
Спасибо! Вроде нармуль все
В продолжение к стишку про бутик: "точка G у женщин находится на конце слова shoppinG" :)). :046:
Ну и я с тобой в том же ряду.
Тоже считаю "плавать" по лужам это лишнее. А то получится сейчас можно, а через год нельзя, вот и объясни ребенку почему когда был маленький то можно было по лужам плавать ,а потом резко стало нельзя.
Да и нечего там делать, одна сплошная грязь, да и простыть можно, а развития в копании в лужах я не вижу.
Ну я думаю, что через год они не вспомнят, что прошлой зимой было :004: Но я в луже тоже не очень люблю, когда Машун плавает. Во первых боюсь, что промокнет, хоть и в Рейме. Во вторых, один раз я ее с таким зАпахом домой привела :001::001:
КошкаКсю
31.03.2009, 13:55
я тож в рядах противников купания в лужах, потопать, походить в резиновых сапогах еще можно и то, смотря какие лужи...
а еще оочень хочеться солнца, погода ужассс, я сонная какая-то, ничего делать не хочеться, к тому же дождь пошел :010:
всем болейкам срочно поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я Маргарита :)
да. наверно, цветы и шоколад - классика жанра - более уместна в данном случае
мы ж.. не подружайки :065:
мне еще слово подруГайки нравится:))
Всем привет!!!
Цветы, конфеты, а педлитературу я бы не дарила:005:
у нас о таком можно только мечтать. На улице такой запах стоит, ужас:001:
Девы, вчера была на Невском, так по дороге от Аничкова дворца к метро чуть не задохнулась около скверика, что перед Катькиный садом( не знаю,как зовется он) - ТАКОГО даже у нас нет, аж слезы из глаз и рвотные спазмы:010:
Свет лана
31.03.2009, 14:25
всем привет!
моя краса сегодня вроде ттт, мы даже с Кирюхой погуляли, а вчера ее не оставить даже было одну. правда темпа с утра была, но надеюсь антибиотики сделают свое дело. сегодня хоть покушала три макаронинки и полбутика. я уже счастлив:080:
:046: продвинутое имечко:))
наш дневной заплыв
:010:
мне на площадке одна мамочка говорит: у вас Кирюша такой исследователь. это видимо потому что я ему разрешаю везде ходить и все трогать (в пределах разумного), а у нее мальчик хоит по асфальту за ручку, качается на качелях-горках и ездит в коляске.:)
хотя я тоже не разрешила бы валяться в луже, у нас комбез промокающий. но нас пока на такие подвиги не тянет ттт, а вот постоять в луже потопать это дааааааа
а нас настиг злобный ротавирус((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет лана
31.03.2009, 14:27
да, авы ваши новые понравились:flower:
Лен, я бы в последний свободный денек закупилась продуктами и наготовила всего и убралась бы, хотя надолго ли:)
Принцесса Турандот
31.03.2009, 14:29
Всем трям!
Болейкам нашим кулачков побольше, чтобы поправлялись скорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, про поликлинику - жесть......:(
Девочки, мой второй опыт хэндмэйда:008:)))
Очень даже!!:love:
Я сегодня по собственному недосмотру вляпалась в хохму:065:
Меня на этом рынке и так каждая собака знает...:fifa: :065:
:046::046::046:
наш дневной заплыв
:010::010::010: Да, вы подготовились хорошо!!!Экипировка что надо!:))
Принцесса Турандот
31.03.2009, 14:32
Маришка, новая ава хороша!
К Княжей пока приглядываюсь:))
:)):)):)) Точно-точно!
Девочки я собралась поехать в финку, может кому надо: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226942
Всем привет!!! КОГДА ВЕСНА???:( Погуляли пол часа с Соней, больше я не выдержала..
В лужи я бы с удовольствием не пускала, но меня ребенок мало слушается в этом вопросе, идет куда ей надо и все..Куома пока держится-не промокает, тоже набрызгала ее водоот.спреем, Ира-спасибо за мыслю..:flower:
Вчера шли по дорожке, рядом две бабулечки шли, Соню позвали с ними, так моя доча ручку дала и с умным видом с ними шла долго-долго, а со мной фиг за руку уговоришь пройти..
Соня проспала сегодня до 10, вместо 7, вот думаю как на дневной сон уложить..муж уже пол часа пытается..
Болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, новые авы-классные! Хоть так настроение бум весеннее создавать:)
ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 15:17
Девочки!!!
Выздоравливайте, кто болеет!!!
ой..нам о таком только мечат..на улице ужас что творится!
Я помню как-то в каком-то рацоне города была проведена такая акция! Людям бесплатно выдавались такие пакетики! Но народ ленился!
Всем привет!
вся фишка в том что мой Миша не лежит в луже..он по ним бегает и прыгает, все трогает, везде лазает. Многим все это запрещено! Когда я говорила про ЛЕЖАНИЕ луже - я все это имела ввиду. Если мой Миша вдруг ляжет в лужу, я не понесусь к нему с крико..аааа..этого делать нельзяяяя...я конечно подойду и помогу ему встать, и покажу что веселее бегать нежели лежать.
Marino4ka
31.03.2009, 15:52
всем привет!
а я тоже Фагот :)) потрясающе оригинальна :065:
спасибо за кулачки
кому нужны еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ее вчра в ночи меняла ужо! солько Натали оценила:041::041:вот Стича как верну:065:
Маришка, вот ты мою аву похвалила или наоборот?:))
Похоже, ты их за последнее время штук несколько сменила? :016:
Ничё такая ;) главное - выделяешься :017:ни с кем тебя не перепутать - для авы это самое важное, я считаю :ded: :love:
шепотом: давеча увидела у кого-то такую же аву, как у меня :010: вот теперь в поисках новой :020:
anasstassia
31.03.2009, 16:08
Всем Трям !!! СЕВЕРНЫЕ...можно бронировать студию на есенина для сьемки!!! имейте ввиду,кто желает...
Marino4ka
31.03.2009, 16:12
как я вам? :))
Marino4ka
31.03.2009, 16:13
Насть, а ты только с северными дружишь? ;)
Принцесса Турандот
31.03.2009, 16:14
как я вам? :))
Ничего так! Живенько:))
Давайте выздоравливайте скорее! Оллис скучает без нас:)):)):))
шепотом: давеча увидела у кого-то такую же аву, как у меня :010: вот теперь в поисках новой :020:
Да ладно, не оправдывайся, мы поняли , что и тебе захотелось освежить аву :065: :))
Масенька
31.03.2009, 16:56
В новых ластах :004:
В новых ластах :004:
:love:ккарошия ласты!
Маришка такая воздушная!
Lisichk@
31.03.2009, 17:01
а нас настиг злобный ротавирус(( но вроде полегчало уже.. сначала Женю, потом меня (меня причем круче, ну да ладно), папу вроде пронесло (в хорошем смысле этого слова:065::065:)
Ой, Оль, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что уже полегче! Гости опять накрылись? :073:Хотя у нас и без этого ноги никак до вас не доходят :)
Ну я тоже валятся не позволяю, считая лишним, да и ТИМА у нас нет, но и оббегать лужи не в моих правилах:))
Девочки я собралась поехать в финку, может кому надо: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226942
Ооооо, какая дразнилка:support:
шепотом: давеча увидела у кого-то такую же аву, как у меня :010:
Марина, убицца!!!!:046::))
Ликулечка
31.03.2009, 17:03
..я вот думаю - что я больше всего буду не успевать делать - когда выйду на работу?
и что мне можно сделать сегодня, в последний день?
какие-нибудь стратегические запасы в магазе купить? дела переделать?
вот - задача..:065:
сиди отдыхай и наслаждайся!!! :))
Marino4ka
31.03.2009, 17:20
Да ладно, не оправдывайся, мы поняли , что и тебе захотелось освежить аву :065: :))
:)) ААААААА!!!! меня рассекретили! :008::004:
Марина, убицца!!!!:046::)) эт ты про новую аву, штоль?:009:
в смысле - убийственно хороша? ;) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.