PDA

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

ОлькаВовкинаМишкина
30.03.2009, 23:40
У нас еще басик есть :004::004::004:
а у нас в квартире газ..а у вас?

ОлькаВовкинаМишкина
30.03.2009, 23:42
тру ля ля
а я спокойно как-то к синякам отношусь..ну синяки..у меня их столько было..и ничего..все еще жива ....у нас все ноги в синяках, на лбу синяк. Я галвное слежу чтобы он не падал опасно, с табуреток там, с кровати. А так если с пола на пол, или например может не писаться в поворот:)), то это ерунда

D.Alexandra
30.03.2009, 23:43
Олька Вовкина,а местность как называется?
девочки с Турцией хорошо подсуетились,теплой компашкой)) весело будет)))
а с ваннами у меня бзик,Олеськин,ты ж знаешь)))
Турцию я рассматриваю тока вариант отеля,Болгарию не оч хочется,но бюджетнее
а Италия-мячта))))) но тоже как-то через пень-колоду,решиться не могу.
еще сегодня подружка позвонила,да в грецию давай манить...эх
скорее бы лееето!!!
мам Юля,хорошо,что все хорошо уже!

anasstassia
30.03.2009, 23:47
Всем Трям!!! я ещё тут...
Похоже мы имя придумали...будем оригинальными...доча подсказала...НАЗОВЁМ ЛУНТИК!!!! интересно мы первыми будем???

D.Alexandra
30.03.2009, 23:47
я бы,конечно вообще на все лето усвистала на моря)))))
только мужа жеж не оставить тут одного с мамой)))) она его зъист
а бассейн-это супер))) (но я все равно вам не завидую)))

D.Alexandra
30.03.2009, 23:51
Похоже мы имя придумали...будем оригинальными...доча подсказала...НАЗОВЁМ ЛУНТИК!!!! интересно мы первыми будем???
зато поклонников будет!!!!
=)))

Княжая
30.03.2009, 23:57
Болейкам @@@@@@@@@@@@@!

:004: приколисты.Детё вам еще ничего плохого не сделало, а вы его уже так называете(ц)

понаписали-то - как в старые времена:))
а я сегодня на концерте была:004: сейчас вот посмотрю, что нафоткалось:))

ОлькаВовкинаМишкина
30.03.2009, 23:57
Бургас, Сарафово

Лунтик Николаевич Байков - лепота:046::046:

Стеф
31.03.2009, 00:06
тру ля ля
а я спокойно как-то к синякам отношусь..ну синяки..у меня их столько было..и ничего..все еще жива ....у нас все ноги в синяках, на лбу синяк. Я галвное слежу чтобы он не падал опасно, с табуреток там, с кровати. А так если с пола на пол, или например может не писаться в поворот:)), то это ерунда
Оль, я Аню хорошо понимаю, когда у ребенка есть незакрытый вопрос в плане здоровья и врач тебе говорит беречь ребенка от падений, спокойно даже к синяку относиться не можешь, тк есть опасение последствий

нам вот Иова полгода назад сказал голову беречь и с нервопотологом дружить, а невропотолог нас с миром отправила, но я все равно переживаю и узи повторного жду не с безразличием

Олька Вовкина,а местность как называется?
девочки с Турцией хорошо подсуетились,теплой компашкой)) весело будет)))
а с ваннами у меня бзик,Олеськин,ты ж знаешь)))
Турцию я рассматриваю тока вариант отеля,Болгарию не оч хочется,но бюджетнее
а Италия-мячта))))) но тоже как-то через пень-колоду,решиться не могу.
еще сегодня подружка позвонила,да в грецию давай манить...эх
скорее бы лееето!!!
мам Юля,хорошо,что все хорошо уже!

по поводу Греции я тебе даже сказать ничего не могу, была 2 раза, но это же не курортные места были, так что впечатление иное, одно могу казать я устаю от их кухни , в тавернах меню +- одинаковое и для ребенка эээээ не самое удачное это лично мое впечатление

Йулька
31.03.2009, 00:06
Зарулила я в бутик...
:046:

ой, и не спрашивай. тряпочкой лежит, второй день ничего не ест, только таблетки горстями. хотели сегодня лора на дом вызвать, но она только после 3 могла придти, так я решилась на поликлинику, тк Сашке не особо медикаменты помогали. так вот рассказываю.
как сегодня поликлиника меня убила.
звоню с утра
Я: лор принимает сегодня?
милая тетенька в регистратуре: да....только по номеркам
Я: а с острой болью?
Р: так если у вас болит что же вы с утра очередь за номерком не занимали?
Я: непереводимая игра слов
Р: без номерка не примут:010:
приняли конечно, но через знакомых. сволочи одним словом. хотела пойти ругаться к заведующей, но с ребенком у которого темпа под 38 не захотелось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в поликлинике офигели совсем!!! :wife:

:046:

ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 00:09
Оль, я Аню хорошо понимаю, когда у ребенка есть незакрытый вопрос в плане здоровья и врач тебе говорит беречь ребенка от падений, спокойно даже к синяку относиться не можешь, тк есть опасение последствий

нам вот Иова полгода назад сказал голову беречь и с нервопотологом дружить, а невропотолог нас с миром отправила, но я все равно переживаю и узи повторного жду не с безразличием

Да я тоже понимаю. У нас с головой пробел нет и не было. ТТТ. Но я всегда за ним смотрю. Он у меня если и падает и синяки бьет - то особо не плачет никогда..ибо не сильно падает..а сильно если - то я тоде боюсь...потому всегда держу его под присмотром..он же везде лезет..уже пару раз его с табуретки ловила...

аnnа s
31.03.2009, 00:09
Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита
. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность.
ВОт что выдал тест,интересный очень-)))

Сюзанна
31.03.2009, 00:16
:046:Совёнку виднее...

Торт съели и кусочка даже не оставили на сегодня. Свечку Аленка заставляла папу зажигать раз 10 точно .
Хотела вообще торт покрыть мастикой полностью, как Танюшка тут выкладывала свои творения. Но мне еще до таких далеко...... Пока остановилась на цветочках и надписи. Вторая попытка ,надеюсь , будет более удачной.
Рада , что вам понравился мой тортик , есть стимул попробовать еще .

Lisichk@
31.03.2009, 00:19
Сашка, неужели ты действительно поехала бы одна на море? Ты же болтушка ещё та :004:пришла вот сегодня и как форум оживила! По мне так страна не имеет большого значения сейчас, хорошая компания, море, условия важны.

Ленка, стих зачетный :))

А имя Лунтик в духе нашего времени :046:

Nastin
31.03.2009, 00:22
Сашка, неужели ты действительно поехала бы одна на море? Ты же болтушка ещё та :004:пришла вот сегодня и как форум оживила! По мне так страна не имеет большого значения сейчас, хорошая компания, море, условия важны.
+1 :080:

ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 00:23

+1
лишь бы отдыхающим нравилось

Княжая
31.03.2009, 00:25
наш дневной заплыв
http://cs292.vkontakte.ru/u1089512/65397534/x_5b3de570.jpg

MamaYulia
31.03.2009, 00:27
Сейчас вам лекарство от кашля прорекламирую. :) Кирюша сидит на коленях, сосет сисю, я вспомниаю, что забыла лекарство ему дать, достаю коробочку - она рядом стоит, говорю: "Давай, Кирюш, сиропчик выпьем?" Он выплевывает сисю, пьет лекарство, причмокивает и дальше сосать... Во какое вкусное! Амброгексал называется. :)))
А если серьезно, то протестировала разрекламированное на форуме ср-во от насморка - мазь Анемон. Супер!!! Гомеопатическое, помогает от прозрачных соплей, которые рекой текут. Помогает сразу же, наш недельный насморк прошел за 2 дня.

MamaYulia
31.03.2009, 00:29
наш дневной заплыв
http://cs292.vkontakte.ru/u1089512/65397534/x_5b3de570.jpg

Аквапарк устроили на площадке. :)))))

Казипуся
31.03.2009, 00:34
наш дневной заплыв

ааа...у вас лужи чистые...а моя такая грязнющая пришла:065:

Сюзанна
31.03.2009, 00:38
Кирюша сидит на коленях, сосет сисю, я вспомниаю, что забыла лекарство ему дать, достаю коробочку - она рядом стоит, говорю: "Давай, Кирюш, сиропчик выпьем?" Он выплевывает сисю, пьет лекарство, причмокивает и дальше сосать... Во какое вкусное! Амброгексал называется. :)))
А если серьезно, то протестировала разрекламированное на форуме ср-во от насморка - мазь Анемон. Супер!!! Гомеопатическое, помогает от прозрачных соплей, которые рекой текут. Помогает сразу же, наш недельный насморк прошел за 2 дня.
Кирюшка молодец !!!
Анемон я тоже в этот раз купила. Нам тоже хорошо помогла. У Андрюшки насморк , сказать точнее , даже не насморк, а отек слизистой. Нос заложен и все. И тоже все почти прошло. А сколько мы до этого всего перекапали- перемазали:001:. Не помогало.

Сюзанна
31.03.2009, 00:38
наш дневной заплыв

Вот ребенок -то счастлив:))

Йулька
31.03.2009, 00:39
наш дневной заплыв

прелестноооо :)

Княжая
31.03.2009, 00:42
Аквапарк устроили на площадке. :)))))
и не говори :)
ааа...у вас лужи чистые...а моя такая грязнющая пришла:065:

это они чистые на площедке, а вокруг - грязища, он в ней тоже поползал, после чего был посажен мною обратно в чистую лужу :))

D.Alexandra
31.03.2009, 00:46
у меня в ит тетушко)))) пожилая,правда,но общиииительная))))
она там и пристраивает)))

D.Alexandra
31.03.2009, 00:48
ща бум австралию зырить с мужем)
а если нам в болг-то тожа бургас,а место около солнечного берега и еменея или еленея...как то так

Marino4ka
31.03.2009, 00:49
Всем привет!
Саше и МамыЮлиному семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже почти выздоровели - завтра ждем врача, надеюсь, что она Ромыча в сад отправит :))
А был у Ромки острый отит + ОРВИ, а у Кирюшки острый бронхит (что-то по остренькому мои мальчики приударили :073:). Сегодня допили аугментин, надеюсь, на этот раз достаточно :091: :065: вторую неделю развлекаемся - хватит ужо :ded:
А еще нам врач сказала, что по словам главврача города эпидемия гриппа и не думает заканчиваться, а продлится, вероятно, до конца апреля :004: так от...

Все поменяли авы - прям топик преобразился :017:
А то, что они однотипные - это проявление корпоративного духа? :))

D.Alexandra
31.03.2009, 00:51
ушла в австралию)
в австрал)

Княжая
31.03.2009, 00:58

Всем привет!
Саше и МамыЮлиному семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже почти выздоровели - завтра ждем врача, надеюсь, что она Ромыча в сад отправит :))
А был у Ромки острый отит + ОРВИ, а у Кирюшки острый бронхит (что-то по остренькому мои мальчики приударили :073:). Сегодня допили аугментин, надеюсь, на этот раз достаточно :091: :065: вторую неделю развлекаемся - хватит ужо :ded:
А еще нам врач сказала, что по словам главврача города эпидемия гриппа и не думает заканчиваться, а продлится, вероятно, до конца апреля :004: так от...

Все поменяли авы - прям топик преобразился :017:
А то, что они однотипные - это проявление корпоративного духа? :))
@@@@@@ парнишкам, что б больше не болели!
ушла в австралию)
в австрал)
развивать тему рифм не буду :)):073:

Nastin
31.03.2009, 01:04
по поводу ав :) КАзипуськина новая мне очень нра! модненько так, гламурненько даже :)

Казипуся
31.03.2009, 01:07
по поводу ав :) КАзипуськина новая мне очень нра! модненько так, гламурненько даже :)

спасибо....приглянулась она мне..на фоне весны....а я банду Стастину и не различаю почти-читаю как Сорелка-Настин-Динчик-Натали:004:

Nastin
31.03.2009, 01:08
спасибо....приглянулась она мне..на фоне весны....а я банду Стастину и не различаю почти-читаю как Сорелка-Настин-Динчик-Натали:004:папрашу павнимательнее :))

ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 01:10
спасибо....приглянулась она мне..на фоне весны....а я банду Стастину и не различаю почти-читаю как Сорелка-Настин-Динчик-Натали:004:
а сама Стася кстати аву не поменяла..почему интересно:009:

Княжая
31.03.2009, 01:11

папрашу павнимательнее :))

да-да,Настина резко выделяется на фоне остальных - она без порток:004:
и мне Маришкина ава нра

ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 01:12
у Маришки ава прикольная..а ты свою поменяй...

Marino4ka
31.03.2009, 01:13

:)) ааааа, так это все Стасины творения?
А Казипуся с Княжей оригинальничают - факт! ;) :017: прям внимание привлекают! ужжжжжасно некорпоративно :004: :))
И все-таки авы всякие важны, авы разные нужны, чем разнообразнее, тем лучше :love:

Lisichk@
31.03.2009, 01:14
Зыыы, ну точно не различаешь, потому что ещё есть я :))

Таня, ПОЛЗАТЬ по лужам- высший пилотаж :010:ну я Настене разрешаю бегать по лужам, лопатой возиться в них, но ползать ой- ой...
Сегодня ещё подумала, может зря так разрешаю на ты с лужами ;) смогу ли потом обьяснить, что это не есть гуд. Некоторые мамашки, кстати, смотрят на меня как на сумасшедшую :))

ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 01:18

Таня, ПОЛЗАТЬ по лужам- высший пилотаж :010:ну я Настене разрешаю бегать по лужам, лопатой возиться в них, но ползать ой- ой...
Сегодня ещё подумала, может зря так разрешаю на ты с лужами ;) смогу ли потом обьяснить, что это не есть гуд. Некоторые мамашки, кстати, смотрят на меня как на сумасшедшую :))
ээээээээ...лучше не разрешать..ходить, дергать ребенка, говорить что все нельзя, что костюм де дорогой попртишь...деть вырастет счастлиииииивым и радостным:004::004::004::004: у нас таких море на площадке...один мой везде ковыряется..сегодня мы делали куличики из какой-то грязи..оба пришли грязные..деть счастлив

Княжая
31.03.2009, 01:19
у Маришки ава прикольная..а ты свою поменяй...
я ее вчра в ночи меняла ужо! солько Натали оценила:041::041:вот Стича как верну:065:
:)) ааааа, так это все Стасины творения?
А Казипуся с Княжей оригинальничают - факт! ;) :017: прям внимание привлекают! ужжжжжасно некорпоративно :004: :))
И все-таки авы всякие важны, авы разные нужны, чем разнообразнее, тем лучше :love:
Маришка, вот ты мою аву похвалила или наоборот?:))

Ира - он не только ползал, он еще и ЛЕЖАЛ:010:, в итоге, конечно подмок, но в рукавах :))

Княжая
31.03.2009, 01:20
ээээээээ...лучше не разрешать..ходить, дергать ребенка, говорить что все нельзя, что костюм де дорогой попртишь...деть вырастет счастлиииииивым и радостным:004::004::004::004: у нас таких море на площадке...один мой везде ковыряется..сегодня мы делали куличики из какой-то грязи..оба пришли грязные..деть счастлив

не разрешать плавать7 или что?
в остальном +10000, а скольких бабушек мы сегодня уронили в обморок:073:

Lisichk@
31.03.2009, 01:21
а скольких бабушек мы сегодня уронили в обморок:073:
:)):)):))

ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 01:22
ничего не разрешать - можно чиннл ходить, кататься с горки на подпопнике, на качели тоде на нем сидеть, лужи нет нет и еще раз нет!!!!!!!.....куличики из грязи - ужас ужас...

Княжая
31.03.2009, 01:28
ничего не разрешать - можно чиннл ходить, кататься с горки на подпопнике, на качели тоде на нем сидеть, лужи нет нет и еще раз нет!!!!!!!.....куличики из грязи - ужас ужас...

про горки и подпопника - тут на ЛВ как то етма была - типа дед с внучкой гуляют на площадке, и он ей подладывает везде,куда она садится, пеленку - блюдет чистоту:065:
я всего пару раз видела Бабушек, которые позволяли детям играть, как угодно и один раз- когда бабушка уговаривала внучку быть активней и не бояться испачкаться:080:

пока помню: гуляем, болтаем с мамашкой одной, приходит папа с дочкой на велике - ну все дети к нему, стали обсуждать велики для мелких, а папапшп и говорит - вы в магазине не покупайте, вы на ЛВ посмотрите:)), тут я чуть не в голос зажала, продвинутый папашка такой попался:080:

Nastin
31.03.2009, 01:34
А мы сегодня в пол-ку ходили, типа в цевильном виде, а после рашили чутка прогуляться :010: То была непоправимая ошибка, хотя штаны по моему мнению не должны были промокнуть, но даже бодик был насквозь по приходу домой :( А Машун всего-то по луже пробежалась... и упала. Теперь карю себя на чем свет стоит. Не дай Бог заболеет ребенка :005:

Княжая
31.03.2009, 01:45
А мы сегодня в пол-ку ходили, типа в цевильном виде, а после рашили чутка прогуляться :010: То была непоправимая ошибка, хотя штаны по моему мнению не должны были промокнуть, но даже бодик был насквозь по приходу домой :( А Машун всего-то по луже пробежалась... и упала. Теперь карю себя на чем свет стоит. Не дай Бог заболеет ребенка :005:Машуну установку - НЕ БОЛЕТЬ! и всем ее применить к себе и детям:ded:

так обновила аву, наслаждайтесь :))

StasimKa
31.03.2009, 01:50
а сама Стася кстати аву не поменяла..почему интересно:009:

как не поменяла?? :017:
очень даже поменяла :004:

Казипуся
31.03.2009, 01:52
папрашу павнимательнее :))
Буду...твоего детенка с горшком на голове ни с кем не спутаешь:004:
ой, а моя седня так душевенно ползала-и попалась продвинутая бабуся-так восхищалась и заметила-наверное, прорезиненное:ded:

ты что такая мрачная?:017:

Княжая
31.03.2009, 01:53
Буду...твоего детенка с горшком на голове ни с кем не спутаешь:004:

ой, а моя седня так душевенно ползала-и попалась продвинутая бабуся-так восхищалась и заметила-наверное, прорезиненное:ded:

ты что такая мрачная?:017:

я не мнрачная, я в тон цвета ника:004:

Казипуся
31.03.2009, 01:57
я не мнрачная, я в ном цвета ника:004:
и еще и мужчинку твоего не видать.....не-давай весеннюю.....:014::019::028:

Dinchik
31.03.2009, 01:58
я не мнрачная, я в ном цвета ника:004:
гот? :))

Княжая
31.03.2009, 01:58
и еще и мужчинку твоего не видать.....не-давай весенюю.....:014::019::028:

да, у мужчины на сайте тех.работы какие-то:( сама скучаю уже:073:
пошла искать весеннюю:008:
гот? :)) хронический недосып:004:

Натали_
31.03.2009, 02:19
Всем болейкам @@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!!

Саш, я тебе уже в контакте ответила про Болгарию ;)

Эка Наташка, ты по утрам добрая :))
:008::))

вообще если верить описанию, то июнь в Болгарии самый дождливый месяц
не факт, общалась сегодня со знакомой, она в Болгарии живет, бывает и очень жаркий июнь.

А сегодня в Болгарии +25, жара:support:

наш дневной заплыв

красота:fifa:
А предыдущая ава, все таки мне больше нравится:)

как не поменяла?? :017:
очень даже поменяла :004:
:support::099::))

Irinka_84
31.03.2009, 02:20

В наших краях на меня все смотрят, как на сумасшедшую:010::010::010:Все только твердят туда нельзя, сюда нельзя. Особенно няни, боятся мамаш:065: А Сашка на их глазах все лужи в округе оббегает:065::065::065: Я так расстроилась, что закупка ТИМа накрылась. Где еще можно купить такие штаны? Чтоб быстро желательно?
У нас не промокает, но я каждый раз волнуюсь:073:

А мы сегодня в пол-ку ходили, типа в цевильном виде, а после рашили чутка прогуляться :010: То была непоправимая ошибка, хотя штаны по моему мнению не должны были промокнуть, но даже бодик был насквозь по приходу домой :( А Машун всего-то по луже пробежалась... и упала. Теперь карю себя на чем свет стоит. Не дай Бог заболеет ребенка :005:
Машуну@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб огурцом!!!!!!!!!!!

Сашульке Светиной тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кирюше и всей семье Мамы Ю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sorella
31.03.2009, 02:44
В продолжение к стишку про бутик: "точка G у женщин находится на конце слова shoppinG" :)).

Alenushka-r
31.03.2009, 10:06
Масенька, насмешила с железными ластами!:046:

:010: красотень:flower:

Вау! :flower:

Аленушка! Супер! Красотща! Научи как такое делать!!!!!!!!
ой спасибо девочки, так прияяятно!)))) это крючком бусина обвязывается, кому интересно могу скинуть ссылку на легкий мастер-класс.

наш дневной заплыв
:053: Вот и мы так вчера, и тоже под горкой! Мой скакал в луже чтоб брызг побольше летело!:065: Я не запрещаю, пусть радуется, все равно не промокнет, но другие мамы нервничают - их детям тоже так хочется, а им нельзя..

Где еще можно купить такие штаны? Чтоб быстро желательно?
Ира, в магазинах я видела такие штаны в Меге в С&А, правда стоит 1350 руб.. Там еще и курточки-дождевики можно в комплект купить. Зато расцветка веселенькая - синий с желтым!:)

Alenushka-r
31.03.2009, 10:10
Все только твердят туда нельзя, сюда нельзя. Особенно няни, боятся мамаш:065:
Да-да! Вспомнила, у нас в парке гуляет одна няня с мальчиком 2 лет, так она вообще его в последнее время из коляски не выпускает, так катает! Жалко мальчишку, ему же хочется побегать..

Lennika
31.03.2009, 11:01
Я так расстроилась, что закупка ТИМа накрылась. Где еще можно купить такие штаны? Чтоб быстро желательно?
У нас не промокает, но я каждый раз волнуюсь:073:

вот здесь симпатичные
http://www.babyfor.ru/shop.php?cid=231

а здесь цены сладкие
http://finstol.ru/section/41

Lennika
31.03.2009, 11:04
У нас у воспитательницы сегодня день рождения..
...что бы подарить?:016:

MamaYulia
31.03.2009, 11:11

О, мне эта очень нра... :)))

вот здесь симпатичные
http://www.babyfor.ru/shop.php?cid=231

а здесь цены сладкие
http://finstol.ru/section/41

Ты просто кладезь ценной информации!!! :)) :flower:

MamaYulia
31.03.2009, 11:11

От группы или от себя?

Lennika
31.03.2009, 11:16
От группы или от себя?

от себя
я о дне рождения-то и узнала лишь потому - что она, наша воспитатель, у меня во френдах вконтакте :))
и она нам с Катей нравится.. хорошая девушка очень.
контактная, умница, заботливая
хороших людей надо поздравлять обязательно.. :ded:

Княжая
31.03.2009, 11:34
ну если по минимуму-Рафаэлки, можно еще цветуёчек.

Lennika
31.03.2009, 11:38
ну если по минимуму-Рафаэлки, можно еще цветуёчек.

шпасибо, друг:support:
а что у тебя девочка такая мрачная с тыблочком?)

MamaYulia
31.03.2009, 11:40

Цветы, тортик, бижутерия, красивый брелок, шейный платок, книгу как делать красивые поделки из бумаги, как помощь в работе. Первое, что пришло в глову...:)

Lennika
31.03.2009, 11:40
а у меня сегодня последний день перед официальным выходом на работу.............:008:

Lennika
31.03.2009, 11:41
Цветы, тортик, бижутерия, красивый брелок, шейный платок, книгу как делать красивые поделки из бумаги, как помощь в работе. Первое, что пришло в глову...:)

о!
идея
у меня рядом с домом - какой-то институт педагогический.
Там есть лавка книжная - где методпособия и разные книжули для педработников дошкольного образования продают
может, туда заглянуть?:016:

Княжая
31.03.2009, 11:51
девы!а детское радио он-лайн реально послушать? ссылку дайте, плз!

ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 11:54
Масенька, насмешила с железными ластами!:046:

ой спасибо девочки, так прияяятно!)))) это крючком бусина обвязывается, кому интересно могу скинуть ссылку на легкий мастер-класс.

:053: Вот и мы так вчера, и тоже под горкой! Мой скакал в луже чтоб брызг побольше летело!:065: Я не запрещаю, пусть радуется, все равно не промокнет, но другие мамы нервничают - их детям тоже так хочется, а им нельзя..

Ира, в магазинах я видела такие штаны в Меге в С&А, правда стоит 1350 руб.. Там еще и курточки-дождевики можно в комплект купить. Зато расцветка веселенькая - синий с желтым!:)

многие детки не могут делать то что хотят..я с девочкой гуляю, так ее любимо слово нельзя - но правда слава богу она начала его менять на не надо и употреблять реже...и ее детка теперь тоже иногда сидит в луже.

о!
идея
у меня рядом с домом - какой-то институт педагогический.
Там есть лавка книжная - где методпособия и разные книжули для педработников дошкольного образования продают
может, туда заглянуть?:016:
ну.эээээээ....я бы не горячилась на счет педлитературы....представила как мне родители на ДР дарят книжку по методике преподавания.....хм....мне кажется не стоит....

Ликулечка
31.03.2009, 11:59
Девочки привет!!!

На улице мерзость, но мы то знаем что ВЕСНА не за горами!!! Я желаю вам прекрасного настроения и много теплоты в душе!!!

Света, про Сашкин отит, очень сочувствую!!! Я болела отитом летом в 6 лет. И запомнила эту адскую боль на всю жизнь! Из-за этого до сих пор боюсь, когда вода попадает в уши. Нет ли обезболивающих таблеток для деток???

Про тест. я Маргарита. Очень польстили:)))

Про моря...как я спокойно отношусь к морям и океанам. Наверное, потому что плавать не умею. Другое дело, тепло , солнце, легкие полупрозрачные одежды, летняя обувь, бикини, парео! Так надоела эта зимняя одежда! Я купила себе такое обалденное платье, а куда одевать при нашей погоде? И такие обалденные ботильоны. И тоже лежат. Питер, даешь народу тепло уже!?!?!?!?:))

Lennika
31.03.2009, 12:06
девы!а детское радио он-лайн реально послушать? ссылку дайте, плз!

http://www.in-radio.ru/radio/detskoe/
оно?

Ликулечка
31.03.2009, 12:10
от себя
я о дне рождения-то и узнала лишь потому - что она, наша воспитатель, у меня во френдах вконтакте :))
и она нам с Катей нравится.. хорошая девушка очень.
контактная, умница, заботливая
подари ей букетик желтых хризонтем! Во-первых, очень поднимают настроение. Во-вторых долго стоят. Мне тут на работе подарили на 8 марта, я только сегодня выкинула. Во как!;) И шоколад очень вкусные Cote D'ore бельгийский, маленькая коробочка за 128р. Зато счастья сколько!!!

Lennika
31.03.2009, 12:11
ну.эээээээ....я бы не горячилась на счет педлитературы....представила как мне родители на ДР дарят книжку по методике преподавания.....хм....мне кажется не стоит....

ну))
там разные книжуи для детей и родителей продают. типа "школа семи гномов" - но другие. карточки, картинки разные. у нее, воспитательницы, сын трехлетний. им же тоже хочется что-то такое и почитать.. и поучиться

по поводу радио

мне этот сайт оч.нравится
http://www.piter.fm/
там можно даже задом наперед радио слушать :065:
то есть прослушать, например, вчерашний эфир
или узнать кто пел полчаса назад на волне, которую ты случайно услышал в маршрутке
но детского радио там нет

ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 12:25
ну фиг знает Лен. Я согласна с Ликой. Таки у нее Др а не у сна которому хочется почитать :-)
Хризантемы и шоколад это мило и приятно

kozu
31.03.2009, 12:32
пока помню: гуляем, болтаем с мамашкой одной, приходит папа с дочкой на велике - ну все дети к нему, стали обсуждать велики для мелких, а папапшп и говорит - вы в магазине не покупайте, вы на ЛВ посмотрите:)), тут я чуть не в голос зажала, продвинутый папашка такой попался:080:
ого, ну я б точно хихикнула:)):)) папашка маладэц!

а у меня сегодня последний день перед официальным выходом на работу.............:008:
оооо, вот это да! а сколько у вас в итоге получился период адаптации?

а вообще девочки, весна, она придет, никуда не денется!!! поскорее бы только)) +25 в болгарии это хорошо..

а нас настиг злобный ротавирус(( но вроде полегчало уже.. сначала Женю, потом меня (меня причем круче, ну да ладно), папу вроде пронесло (в хорошем смысле этого слова:065::065:)
Вот даже позавтракали сегодня, Женя спать завалилась, а я к вам :080:

Lennika
31.03.2009, 12:38
ну фиг знает Лен. Я согласна с Ликой. Таки у нее Др а не у сна которому хочется почитать :-)
Хризантемы и шоколад это мило и приятно

да. наверно, цветы и шоколад - классика жанра - более уместна в данном случае
мы ж.. не подружайки :065:

оооо, вот это да! а сколько у вас в итоге получился период адаптации?

ну.. где-то с конца января - до марта
в марте - мы уже окейно ясельки воспринимали..
но болеть чаще стали только :001:
я, наверно, только если проходим хоть два месяца без больничных, буду считать, что к садику мы адаптировались полностью.

классно вы так
сразу после завтрака - на боковую:love:
поели - можно и поспать..

Lenchen-bluemchen
31.03.2009, 12:41
Вот если бы любители собак пользовались вот этим http://papercube.ru/paperblog/2008/11/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE/#more-70 было бы почище немножко ;)

Девочки!!!
Выздоравливайте, кто болеет!!!

Lennika
31.03.2009, 12:45
..я вот думаю - что я больше всего буду не успевать делать - когда выйду на работу?

и что мне можно сделать сегодня, в последний день?
какие-нибудь стратегические запасы в магазе купить? дела переделать?
вот - задача..:065:

Отличница
31.03.2009, 12:50
Всем привет!
У меня Саша уже спит...собирались на прогулку, а он вырубился...видимо, погода действует.
Глянула я сегодня за окно и решила улететь на юга, не дожидаясь наступления лета...думаю, на конец апреля взять билеты...Хотя мужа оставлять жааааалко...а без тепла еще хуже, чем без мужа :))
Эх, рискну быть облитой томатной пастой, но напишу...девочки, я в ряду тех, кто не позволяет ребенку валяться в лужах, правда моему ребенку и в голову не приходит это...ну не вижу я в этом высокой воспитательной или развивающей потребности...и не понимаю, почему ребенок, который не валяется в луже несчастнее того, которому это позволено. Мой Саша ковыряется, где хочет, трогает все, что не представляет опасности, то есть почти все, но лужи...по ним он топает, брызгается и все.

Натали_
31.03.2009, 13:04
Всем привет!!!
Цветы, конфеты, а педлитературу я бы не дарила:005:

Вот если бы любители собак пользовались вот этим http://papercube.ru/paperblog/2008/11/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE/#more-70 было бы почище немножко ;)

у нас о таком можно только мечтать. На улице такой запах стоит, ужас:001:

Всем привет!
У меня Саша уже спит...собирались на прогулку, а он вырубился...видимо, погода действует.
Глянула я сегодня за окно и решила улететь на юга, не дожидаясь наступления лета...думаю, на конец апреля взять билеты...Хотя мужа оставлять жааааалко...а без тепла еще хуже, чем без мужа :))
Эх, рискну быть облитой томатной пастой, но напишу...девочки, я в ряду тех, кто не позволяет ребенку валяться в лужах, правда моему ребенку и в голову не приходит это...ну не вижу я в этом высокой воспитательной или развивающей потребности...и не понимаю, почему ребенок, который не валяется в луже несчастнее того, которому это позволено. Мой Саша ковыряется, где хочет, трогает все, что не представляет опасности, то есть почти все, но лужи...по ним он топает, брызгается и все.
Ну и я с тобой в том же ряду.
Тоже считаю "плавать" по лужам это лишнее. А то получится сейчас можно, а через год нельзя, вот и объясни ребенку почему когда был маленький то можно было по лужам плавать ,а потом резко стало нельзя.
Да и нечего там делать, одна сплошная грязь, да и простыть можно, а развития в копании в лужах я не вижу.

Nastin
31.03.2009, 13:26
Машуну@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб огурцом!!!!!!!!!!!

Спасибо! Вроде нармуль все

В продолжение к стишку про бутик: "точка G у женщин находится на конце слова shoppinG" :)). :046:

Ну и я с тобой в том же ряду.
Тоже считаю "плавать" по лужам это лишнее. А то получится сейчас можно, а через год нельзя, вот и объясни ребенку почему когда был маленький то можно было по лужам плавать ,а потом резко стало нельзя.
Да и нечего там делать, одна сплошная грязь, да и простыть можно, а развития в копании в лужах я не вижу.

Ну я думаю, что через год они не вспомнят, что прошлой зимой было :004: Но я в луже тоже не очень люблю, когда Машун плавает. Во первых боюсь, что промокнет, хоть и в Рейме. Во вторых, один раз я ее с таким зАпахом домой привела :001::001:

КошкаКсю
31.03.2009, 13:55
я тож в рядах противников купания в лужах, потопать, походить в резиновых сапогах еще можно и то, смотря какие лужи...
а еще оочень хочеться солнца, погода ужассс, я сонная какая-то, ничего делать не хочеться, к тому же дождь пошел :010:

всем болейкам срочно поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я Маргарита :)

Княжая
31.03.2009, 14:18
да. наверно, цветы и шоколад - классика жанра - более уместна в данном случае
мы ж.. не подружайки :065:

мне еще слово подруГайки нравится:))

Всем привет!!!

Цветы, конфеты, а педлитературу я бы не дарила:005:

у нас о таком можно только мечтать. На улице такой запах стоит, ужас:001:

Девы, вчера была на Невском, так по дороге от Аничкова дворца к метро чуть не задохнулась около скверика, что перед Катькиный садом( не знаю,как зовется он) - ТАКОГО даже у нас нет, аж слезы из глаз и рвотные спазмы:010:

Свет лана
31.03.2009, 14:25
всем привет!
моя краса сегодня вроде ттт, мы даже с Кирюхой погуляли, а вчера ее не оставить даже было одну. правда темпа с утра была, но надеюсь антибиотики сделают свое дело. сегодня хоть покушала три макаронинки и полбутика. я уже счастлив:080:
:046: продвинутое имечко:))

наш дневной заплыв

:010:

мне на площадке одна мамочка говорит: у вас Кирюша такой исследователь. это видимо потому что я ему разрешаю везде ходить и все трогать (в пределах разумного), а у нее мальчик хоит по асфальту за ручку, качается на качелях-горках и ездит в коляске.:)
хотя я тоже не разрешила бы валяться в луже, у нас комбез промокающий. но нас пока на такие подвиги не тянет ттт, а вот постоять в луже потопать это дааааааа

а нас настиг злобный ротавирус((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет лана
31.03.2009, 14:27
да, авы ваши новые понравились:flower:

Лен, я бы в последний свободный денек закупилась продуктами и наготовила всего и убралась бы, хотя надолго ли:)

Принцесса Турандот
31.03.2009, 14:29
Всем трям!
Болейкам нашим кулачков побольше, чтобы поправлялись скорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, про поликлинику - жесть......:(

Девочки, мой второй опыт хэндмэйда:008:)))

Очень даже!!:love:

Я сегодня по собственному недосмотру вляпалась в хохму:065:
Меня на этом рынке и так каждая собака знает...:fifa: :065:
:046::046::046:

наш дневной заплыв

:010::010::010: Да, вы подготовились хорошо!!!Экипировка что надо!:))

Принцесса Турандот
31.03.2009, 14:32
Маришка, новая ава хороша!
К Княжей пока приглядываюсь:))
:)):)):)) Точно-точно!

Натали_
31.03.2009, 14:46
Девочки я собралась поехать в финку, может кому надо: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226942

olysha
31.03.2009, 15:13
Всем привет!!! КОГДА ВЕСНА???:( Погуляли пол часа с Соней, больше я не выдержала..
В лужи я бы с удовольствием не пускала, но меня ребенок мало слушается в этом вопросе, идет куда ей надо и все..Куома пока держится-не промокает, тоже набрызгала ее водоот.спреем, Ира-спасибо за мыслю..:flower:
Вчера шли по дорожке, рядом две бабулечки шли, Соню позвали с ними, так моя доча ручку дала и с умным видом с ними шла долго-долго, а со мной фиг за руку уговоришь пройти..

Соня проспала сегодня до 10, вместо 7, вот думаю как на дневной сон уложить..муж уже пол часа пытается..

Болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, новые авы-классные! Хоть так настроение бум весеннее создавать:)

ОлькаВовкинаМишкина
31.03.2009, 15:17

Девочки!!!
Выздоравливайте, кто болеет!!!
ой..нам о таком только мечат..на улице ужас что творится!
Я помню как-то в каком-то рацоне города была проведена такая акция! Людям бесплатно выдавались такие пакетики! Но народ ленился!

Всем привет!
вся фишка в том что мой Миша не лежит в луже..он по ним бегает и прыгает, все трогает, везде лазает. Многим все это запрещено! Когда я говорила про ЛЕЖАНИЕ луже - я все это имела ввиду. Если мой Миша вдруг ляжет в лужу, я не понесусь к нему с крико..аааа..этого делать нельзяяяя...я конечно подойду и помогу ему встать, и покажу что веселее бегать нежели лежать.

Marino4ka
31.03.2009, 15:52
всем привет!
а я тоже Фагот :)) потрясающе оригинальна :065:

спасибо за кулачки
кому нужны еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ее вчра в ночи меняла ужо! солько Натали оценила:041::041:вот Стича как верну:065:

Маришка, вот ты мою аву похвалила или наоборот?:))
Похоже, ты их за последнее время штук несколько сменила? :016:
Ничё такая ;) главное - выделяешься :017:ни с кем тебя не перепутать - для авы это самое важное, я считаю :ded: :love:
шепотом: давеча увидела у кого-то такую же аву, как у меня :010: вот теперь в поисках новой :020:

anasstassia
31.03.2009, 16:08
Всем Трям !!! СЕВЕРНЫЕ...можно бронировать студию на есенина для сьемки!!! имейте ввиду,кто желает...

Marino4ka
31.03.2009, 16:12
как я вам? :))

Marino4ka
31.03.2009, 16:13
Насть, а ты только с северными дружишь? ;)

Принцесса Турандот
31.03.2009, 16:14
как я вам? :))
Ничего так! Живенько:))
Давайте выздоравливайте скорее! Оллис скучает без нас:)):)):))

Dinchik
31.03.2009, 16:35
шепотом: давеча увидела у кого-то такую же аву, как у меня :010: вот теперь в поисках новой :020:
Да ладно, не оправдывайся, мы поняли , что и тебе захотелось освежить аву :065: :))

Масенька
31.03.2009, 16:56
В новых ластах :004:

Княжая
31.03.2009, 16:58
В новых ластах :004:

:love:ккарошия ласты!
Маришка такая воздушная!

Lisichk@
31.03.2009, 17:01
а нас настиг злобный ротавирус(( но вроде полегчало уже.. сначала Женю, потом меня (меня причем круче, ну да ладно), папу вроде пронесло (в хорошем смысле этого слова:065::065:)

Ой, Оль, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что уже полегче! Гости опять накрылись? :073:Хотя у нас и без этого ноги никак до вас не доходят :)

Ну я тоже валятся не позволяю, считая лишним, да и ТИМА у нас нет, но и оббегать лужи не в моих правилах:))

Девочки я собралась поехать в финку, может кому надо: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226942

Ооооо, какая дразнилка:support:

шепотом: давеча увидела у кого-то такую же аву, как у меня :010:

Марина, убицца!!!!:046::))

Ликулечка
31.03.2009, 17:03
..я вот думаю - что я больше всего буду не успевать делать - когда выйду на работу?

и что мне можно сделать сегодня, в последний день?
какие-нибудь стратегические запасы в магазе купить? дела переделать?
вот - задача..:065:
сиди отдыхай и наслаждайся!!! :))

Marino4ka
31.03.2009, 17:20
Да ладно, не оправдывайся, мы поняли , что и тебе захотелось освежить аву :065: :))
:)) ААААААА!!!! меня рассекретили! :008::004:

Марина, убицца!!!!:046::)) эт ты про новую аву, штоль?:009:
в смысле - убийственно хороша? ;) :))