Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Настя! Спасибо за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower: приезжайте к нам! кстати! видела сегодня такси на кольцево!!!! специяльно обращала внимание..это было такси-лайт!
Машка просто конфетка:love::love::love::love::love::love::love: :love: :love: как они бесились:001::001::001: Вэлкам! :flower: Пирог, кстати, вкусный :019:
Памперсы стоят 8 дол. 8 штук в упаковке обычные, даже без липучек. Советую взять с собой:073: :010:А без липучек, то как?
Ага, в июне на месяц в Болгарию. ;)
Тоже надо большой чемодан искать, чтоб все влезло, я когда к родителям на другой конец города на выходные уезжаю, то столько вещей беру, еле в машину помещается:010: А тут на месяц, даже незнаю, как я все потащу:005:На месяц вещей получается меньше ;) К тому же летнее мало места занимает :support:
успокаивает одно-там тепло:004:
А мне чумадан не нужен-потому как мы остаемся здесь....:support: Главное пазитивный настрой :support::080:
ОлькаВовкинаМишкина
26.03.2009, 01:50
Вэлкам! :flower: Пирог, кстати, вкусный :019:
:support::080:
кушайте кушайте:flower:
Олька Савченко! Удачного перелета!!!!!!! Чтобы дети не устали и получили удовольствие и от него тоже! Хорошего отдыха!
я выбрала сумку 157литро..думаю мне хвааааааатит:065::065:
ole4ka/07
26.03.2009, 01:50
Подержите за нас кулачки пж! На легкую дорогу. А то мне с детками почти целый день на это дело прийдется потратить.
Надеюсь, буду на связи. В контакте отчитываться собираюсь- в первую очередь для мужа, конечно :))
В общем, не болейте тут! И мы постараемся ;)
Всех целую!!!
Олька, легкой вам дороги!!!! Отличного отдыха, море впечатлений и радостного настроения!!! Вот держи кулачки @@@@@@@@@@@!!!!!!
Cпасибо за совет, это идея-уйти в другую комнату,завтра попробую,должно сработать.Сегодня пристал в бассйне к малышу 4хлетнему,отобрал машинку,не дрался хоть слава богу,просто забрал,на что мама мальчика говорит мальчику,мол,врежь этому малышу .Я удивилась и спросила -зачем,одно дело дать сдачи,когда тебя обидели,другое дело-ударить первому.Все это очень неприятно.Иногда поведение мамочек, как бы это помягче... озадачивает.
Савочка, хорошей вам дороги!!! И отдыха!! Ну вот, началис отпуска, скоро лето, ё-хоу :support:
Irinka_84
26.03.2009, 02:05
:010:А без липучек, то как?
На веревочках???:)):010:
скотч, девочки, просто скотч :)) ну или степлером крепить :))
:))Без резиночек, липучка есть, оговорилась.:046:
Самые простейшие.
Всем доброго утра!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улетающим, легкой дороги, отличного отдыха и шикарного настроения!!!!!!!!!!!!!!!
Про чемоданы, да, тема. В том году на 4 месяца уезжали, вроде мало вещей было, обратно, перли столько:010: мама дорогая!!!!! А ходили всего то в труселях, и у меня, пара шорт и штуки три футболки, ну платье пару раз одела, а вот из купальников не вылазила. Уже в который раз зареклась не тащить кучу шмотья!!!! А косметики сколько!!!!! Различные баночки с кремами. шампунями, кондиционерами, баночки с лекарствоми:fifa: Надо все по минимуму. Вот муж молодец, чуть ли ни с пакетом прилетел:fifa:
Все куда-то едут, я как-то этот момент упустила.
Меня заинтересовала поездка Насти. Настя расскажи про то как и где вы сняли домик?
КУ!!
позавтракал :))
http://cs635.vkontakte.ru/u1089512/65397534/x_b25470d5.jpg
Ликулечка
26.03.2009, 14:19
Всем привет! Девы не успеваю что-то вас читать! Поглядите к уже цветет во Франции:010: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23352840&postcount=74
КУ!!
суперски :)
Всем привет! Девы не успеваю что-то вас читать! Поглядите к уже цветет во Франции:010: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23352840&postcount=74
:010:
Аистенок
26.03.2009, 14:25
вот это да..красота!!!!!!
Аистенок
26.03.2009, 14:26
Приветик девочки!!! солнышко радует...вот бы только теплей скорей стало!
Ликулечка
26.03.2009, 14:33
на следующей неделе до +11 обещают!!!!! :080::080::080: хоть и с дождями!
Lisichk@
26.03.2009, 14:44
Мы в прошлом году на 1,5 мес отпуска брали на троих 2 огромных чемодана,половину всего ни разу не надели и не использовали.
Во- во! Моя фишка ;)Набераю всегда столькоооо, а потом меньше половины ношу...и с Настиными вещами также, в Таллин еду к родителям, "тряпок" детских на троих :))Родители с меня угорают, приеду, разложу сё, а через недельку все такими стопочками сложу обратно в сумку. Но мне так спокойнее:004:
Савчатинкам счастливого пути! :support:
А мне подружка из Италии фотки прислала вчреа, там весна вовсю, тоже все зелено и в цветах. Красотень! И она такая красотка стоит:)
Принцесса Турандот
26.03.2009, 14:51
всем доброе утро!!!:flower:
Савочке с детками легкой дороги!!!
На подтяжках, наверное.:)):)) Иначе, чего они столько стоят?:016:
КУ!!
Да, молодчик!!:))
Всем привет!!!
Оль, удачной дороги!!!!
КУ!!
замечателная у вас ложка:))
и с Настиными вещами также, в Таллин еду к родителям, "тряпок" детских на троих :))Родители с меня угорают, приеду, разложу сё, а через недельку все такими стопочками сложу обратно в сумку. Но мне так спокойнее:004:
+1
и про стопочки с детскими вещами и про реакцию родителей :)
ОлькаВовкинаМишкина
26.03.2009, 15:33
мы ездили на базу летом...так я брала целую машину шмоток с собой..при том что там мы не стирали ничего.. И было дождливо и грязно, и условия так себе.....в итоге хватало моему ребенку, Сашке Иришкиному и еще куча всего оставалось чистым и неиспользованным - как минимум половина шмоток..а мы там были 5 недель! Но все равно буду заказывать самую большую сумку и все все попру с собой:065::065::065:
Всем привет!
Так редко к вам захожу.....
Вот, все жду. Когда же мне муж купит ноут, чтоб не зависеть ни от чего и ни от кого......
Lisichk@
26.03.2009, 15:37
Но все равно буду заказывать самую большую сумку и все все попру с собой:065::065::065:
И я о том же :073: Ничему не учит нас "горький" опыт :073:
ОлькаВовкинаМишкина
26.03.2009, 15:50
я так считаю что лучвше пусть у меня останется, чем не хватит! опять же я брала многие вещи которые реально пригодились, без них было бы сложно..так что ничего...лучше перебдеть..чем недобдеть:065::065::065:
Alenushka-r
26.03.2009, 16:13
Девочки, всем приветище!!!!!
А мы сегодня подали док-ты на загранник, ура-ура!!!!!:support: Очередищу выстояли человек 30!! Сейчас турфирмам прикрыли посредничество, так в ОВИРах беспредел творится. После нас еще двух человек приняли и все, хорошо хоть успели! Может и мы теперь куда-нибудь в отпуск рванем хоть ненадолго))))
Всем болейкам @@@@@@!!! Максю со Стасей с возвращением!!! Не болеть!!
Вчера вышла я из комнаты, сын кричит: "Мамик, вернись! Куда ты пошла?" :) Думаю, вот, моими же словами командует)))
Если одену на себя что-то, а ему, видите ли, не нравится, он сразу пристает: "Пелеоденься, позалуста! Длугую майку одень!" И вообще, как-то я тут помыслила вслух, типа, что бы мне одеть? Слышу сзади голосок: "Юбку!" (Разбирается, это он у папаньки научился:)))
На площадке предельно вежлив. Заявил подошедшей к его коляске малышке: "Машенька, не тлогай коляску, позалуста!" Бить никого специально не бъет, но если кто-то лезет к нему отбирать игруху, то может и оттолкнуть.
Всем привет!!!!!
Савочка Вам на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@что бы все, все, все было отлично!!!!!!!!!!!!
Княжая вы там так манку ели?!:010: у нас теперь другая крайность, Макс ест сам аккуратно и вполне самостоятельно, но теперь ему нравится что бы мама покормила "Мама, мама, мама" и ложку мне в руки:))
Федор мужчина не иначе и совет дать и вежливо при этом :love:
Мы сегодня на площадке так удачно погуляли, собрались все наши знакомые детки (примерно 6 человек) с очень приятными мамами, все примерно одного возраста, игрушками делились, любо дорого было смотреть
у нас на площадке явных драчунов нет, ттт нам еще не доставалось, ну а что такое дать сдачи или ударить я думаю Макс пока вообще не понимает, о чем наш папа огорчается :073: Максим вообще спокойный, самая бурная реакция когда забрали игрушку держит крепко и кричит, один раз горько плакал из-за ледянки, но она не наша была, а так у него из рук заберут а он спокойно идет, что-то другое ищет, мне порой доугой реакции от него хочется, но думаю с возрастом все поменяется, начнет говорить и все будет проще
Я после путешествий прошлого года как-то очень успокоилась в плане багажа, вот сейчас Вас читаю и понимаю, что мне вообще все равно и волнений о том, что что-то не влезет абсолютно нет, более того очень хочу постараться взять именно то, что пригодиться, без перебора, так как опыт показал. что надо не так уж и много
Стася с возвращением Вас, как Максюша?
не,Олесь! это масса творожная, хотя манку он тоже любит:073:
Да!Стася,хорошо, что вы уже дома!!!! как Максюша?
Княжная, ты это видела?
вторая пара обуви сверху?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22749022&postcount=6
Княжная, ты это видела?
вторая пара обуви сверху?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22749022&postcount=6
малы:( у Арсюхи 27 года 2 назад был:(
Масенька
26.03.2009, 19:14
Привет усем!
Хммммм... А мне муж сказал, чтов Болгарии все детские вещи (туретчина) дешевле, чем у нас, поэтому я планирую здесь купить по минимуму, а остальное необходимое докупить там :016: Может я не права? :009:
Отпускным первооткрывателям счастливого пути :flower:
Когда показывают сюжеты про жестокое отношение к детям, муж начинает щелкать кнопками и смотреть мне не дает, т.к. я сразу плакать начинаю и злиться. Все заканчивается давлением и плохим настроением :(
Думаю: сходить по танюхиной ссылке заказать большую сумку или лучше обойтись двумя средними по объему емкостями (чумодан и сумка)? :016:
Масенька
26.03.2009, 19:37
Муж позавчера на косяке у двери поставил новую отметку Алиного роста. Мне все недосуг было измерить разницу. И вот сейчас дошли руки...
За три месяца Аля выросла на 7 см :010: Итого 90 см... А я то от нее зубов жду (ни клыков, ни 5-рок нет) А она забила на зубы. Растет :)
Девочки, кто-нибудь уже столкнулся с проблемой разборчивости ребенки в одежде? Я уже забодалась :005: В магазинах демонстрируем целое шоу с лейтмотивом "Аля, а это ты ностить будешь?" Если в магазине выбирать без нее, она дома не наденет, до истерики. Нет, и все. Есть несколько вещей (добрая половина), которую она отказывается носить.
Мне говорят "не балуй ее". А она способна по 50 минут орать только потому, что я надела ей нелюбимые штаны. Проверено не один раз
MamaYulia
26.03.2009, 20:13
За три месяца Аля выросла на 7 см :010: Итого 90 см... А я то от нее зубов жду (ни клыков, ни 5-рок нет) А она забила на зубы. Растет :)
Девочки, кто-нибудь уже столкнулся с проблемой разборчивости ребенки в одежде?
Обалдеть!!! И по первому пункту, и по второму. :))
Я бы радовалась - растет девочка высокой и умненькой! :004:
Девочки, кто-нибудь уже столкнулся с проблемой разборчивости ребенки в одежде? Я уже забодалась :005: В магазинах демонстрируем целое шоу с лейтмотивом "Аля, а это ты ностить будешь?" Если в магазине выбирать без нее, она дома не наденет, до истерики. Нет, и все. Есть несколько вещей (добрая половина), которую она отказывается носить.
Мне говорят "не балуй ее". А она способна по 50 минут отрать только потому, что я надела ей нелюбимые штаны. Проверено не один раз
Оооо, у нас тоже самое, с утра даю на выбор несколько платьев(штанов и т.д.), иначе все снимает, есть несколько прикольных платьев, кофтюль которые Соня не даст одеть ни за что! Но правда иногда ей все равно, что на нее одевают. И истерики по 5 минут:), а 50 это конечно:010:
Lenchen-bluemchen
26.03.2009, 20:17
Муж позавчера на косяке у двери поставил новую отметку Алиного роста. Мне все недосуг было измерить разницу. И вот сейчас дошли руки...
Мне говорят "не балуй ее". А она способна по 50 минут отрать только потому, что я надела ей нелюбимые штаны. Проверено не один раз
Про одежду: ОГО-ГО!!! Я бы с ума сошла...
У нас такого нет вообще, не делаю скидку на девочки-мальчики :073:
А про зубы и рост :014: Каждый день в рот заглядываю - тихо, но многие вещи уже малы-малы. Говорят, что рост основной летом, я даже не могу представить, что же будет. Вот в прошлом году, как только солнышко выглянуло, зубы пошли. В 10 мес. первый зуб, а к году уже норма годовая... Может и в этом так же? :016:
у нас такая же тема с разборчивостью в одежде.. не в жизнь не оденет то что не нравится... юудет вопить дурниной.. и у нас это уже давно... я в шоке.. не думала что это так рано может начаться...
D.Alexandra
26.03.2009, 21:43
неее,я ситуацию с одеждой держу под контролем))
сегодня ездили в аквилон..конечно ценыыыы,икея форева)))))
А у нас без скандалов в одежде, что одену то и хорошо:004:
уложила Викусю спать без соски сижу жду что из этого получится :) в садике она же спит днём без соски...
Викуся спит... это круть :) без соски :)
Все куда-то едут, я как-то этот момент упустила.
Меня заинтересовала поездка Насти. Настя расскажи про то как и где вы сняли домик?
Маш, домик на этом сайте искали http://www.holidaylettings.co.uk/
Я совершенно спокойна по поводу сборов. В прошлом году старалась не брать ничего лишнего, в итоге одежды было маловато. К концу месяца устала от однообразия. В этом хочется взять платья и каблуки :fifa:мало того, хочется это носить :019: Но у меня чемодан не очень большой, буду от него плясать. Еще можно не брать полотенца банные (в прошлом году покупали на месте), шампунь, если не спец какой-нить тоже можно там купить, с собой взять пробник на 1-2 раза.
неее,я ситуацию с одеждой держу под контролем))
сегодня ездили в аквилон..конечно ценыыыы,икея форева))))) Точно! Причем не самый удачный на мой взгляд магазин :005: Это я про Аквилон
Маш, домик на этом сайте искали http://www.holidaylettings.co.uk/
Настя, если не сикрет, вы на сколько едите, сколько семей сняли домик вместе, и соответственно стоимость, просто интересно:073:
То же хочу. Только в Черногорию!!!!
Alenushka-r
26.03.2009, 23:15
У нас тоже к одежде к счастью придирок особых со стороны ребенка нет. Свитера теплые не любит, потому что они "острые", как он говорит, т.е. колючие)))) Скорей бы уже весна пришла...
Приветик всем!!!!!!!! Спасибо за кулачки , Андрюшке получше, но кашель огого какой......Пьем молоко с барсучим жиром :001:
Как мне тоже хочется в отпуск ,но начали мы это дело с субсидиями городскими , надо ждать комиссию ,обещали в марте,но март уже заканчивается ..... А пока комиссия,потом продажа нашего жилья,покупка нового ... надеюсь ,что хоть в конце лета куда-нибудь сможем поехать .Успеем все сделать:091:
Мы в январе были 81 см ,надо иизмерить , может подросла. Щечки округлились,это заметно :)) Была 10 кг ,так-же в январе .
Все , с садиком мы разобрались .Все хорошо :support::support::support:
Говорят,что в наш садик взносов никаких нет , но узнаю уже все точно на собрании.
Настя, если не сикрет, вы на сколько едите, сколько семей сняли домик вместе, и соответственно стоимость, просто интересно:073:
То же хочу. Только в Черногорию!!!!Едем на месяц, дом на 4 семьи. В Черногрии цены саааавсем другие :073: В Турции тоже очень разный ценник. Ты посмотри сайтик ;)
Отличница
26.03.2009, 23:20
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я 5 дней без интернета прожила :)) Ломки были :)) А потом привыкла :))
Во время метели сгорела у провайдера какая-то жутко важная штука, и вот мы всей деревней были оторваны от мира :))
Прочитала вас. Максюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада, что у нас открывается отпускной сезон. Я вот вызвала в гости свекровь, буду мужу диплом писать :)) Она рада-радехонька приехать, потому что скучает без Сашульки.
По поводу одежды. У меня Саше главное сказать "давай наденем вот это КРАСИВОЕ футболку/штаны и пр." Он тут же разрешает напялить на себя все, что угодно и идет смотреть в зеркало...да еще полюбуется на себя так умильно :)) Научился сцеплять руки в замок и вращать ими по-всякому...где подхватил - не знаю, но так ловко и счастливо это делает :))
Гуляем до маминого посинения, у нас мороз и солнце - день чудесный....а сына домой с ревом завожу...даже мультики не помогают.
Масенька
26.03.2009, 23:24
Я тоже не ждала капризов по поводу одежи лет до 3 :005:
Сегодня покупали колготки и шапки на весну. Одновременно с нами шапки покупали 2 мамы с девочками 6 лет. Так вот эти девочки скакали и на вопросы мам "какую?" говорили, что им все равно. Зато моя...:010: "Это мне не нравится" "Мамааа, эта для мааааленьких девочек, а Аля большая" "Мне как у этой большой девочки"
СашаД, делись опытом, как ты держишь ситуацию под контролем? :091::091::091:
И я вот озадачилась: как девушки закупают одежку для детей на сентябрь. Если детка за 3 зимних месяца махнула на 7 см... Мне к нынешнему росту сколько плюсовать 7 или 14? :016: Они там по 15 пар колготок набирают, а если вырастет? :009:
Ленчен, я переживаю только, чтобы зубы не поперли все разом на солнечном юге другой страны. Это ж атака-массовый рост зубов (во всяком случае у нас), а в чужем краю...:001:
Йулька, пряздрям :flower: Большое дело начать взрослую жизнь без соски :))
Lisichk@
26.03.2009, 23:27
Привет усем!
Хммммм... А мне муж сказал, чтов Болгарии все детские вещи (туретчина) дешевле, чем у нас, поэтому я планирую здесь купить по минимуму, а остальное необходимое докупить там :016:
эээ, а качество этих вещей?:008: они после одной стирки не превратятся в тряпочки...
у нас такая же тема с разборчивостью в одежде.. не в жизнь не оденет то что не нравится... юудет вопить дурниной.. и у нас это уже давно... я в шоке.. не думала что это так рано может начаться...
У нас один раз было такое, вот не одену платье и всё, не нравится, ревела- возмущалась, я в итоге насильно одела, мы приехали на праздник, Настя полвечера была в "очень хорошем" настроении.
Викуся спит... это круть :) без соски :)
Ты не радуйся раньше времени:065: какая я злюлька:)) У нас такая ситуация была, положили без соски спать, без скандала, всё ок, полночи спала доча отлтчно, хааа, но в 5 утра был устроен такооооой скандал, хо-хоооо:046:
Викуся спит... это круть :) без соски :)Молодцы.:flower:Мы с Андрюшкой тоже отучились от соски,когда я узнала,что в садике он спит без нее.За одну ночь , потом даже не вспоминал.
Lisichk@
26.03.2009, 23:30
А я сегодня в Кенгуру была, занесла меня нелегкая, как в музее, но вещи улёт как и цены:010:так что НМ рулит:))
Едем на месяц, дом на 4 семьи. В Черногрии цены саааавсем другие :073: В Турции тоже очень разный ценник. Ты посмотри сайтик ;)
Спасибо дорогая за инфу!!! Вот бы еще инглишь выучить:065:
Lisichk@
26.03.2009, 23:36
Маш, зайди на форуме в клуб путешествинников, как то так раздел назыввется, там полным- полно инфы про отпуска и через турфирмы и чатсным образом.
Свет лана
26.03.2009, 23:36
девочки привет!
Савочка уже наверное долетела. хорошо им отдохнуть!!!
я так считаю что лучвше пусть у меня останется, чем не хватит! опять же я брала многие вещи которые реально пригодились, без них было бы сложно..так что ничего...лучше перебдеть..чем недобдеть:065::065::065:
у меня с вещами тоже все время засада. хотя редко бывало, что что-то не носили. а для двоих детей ваще такой чумодан:010: особенно для Саши на все случаи жизни: гулять, дискотека и тд:)
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Саше главное сказать "давай наденем вот это КРАСИВОЕ футболку/штаны и пр." Он тут же разрешает напялить на себя все, что угодно и идет смотреть в зеркало...да еще полюбуется на себя так умильно :)) .
у нас также:) если просто меришь вещь, то потом снимаем с боем:))
И я вот озадачилась: как девушки закупают одежку для детей на сентябрь. Если детка за 3 зимних месяца махнула на 7 см... Мне к нынешнему росту сколько плюсовать 7 или 14? :016: Они там по 15 пар колготок набирают, а если вырастет? :009:
я вот тоже не могу покупать на вырост. вот хотела прикупить на весну комбез 98, а купила сейчас ветровку "на вырост" на лето 98, а она только-только. на седующей недели обещают весну, +5-+10, так сейчас опять буду как ужаленная летать по магазам покупать комбез:010:
Ты не радуйся раньше времени:065: какая я злюлька:)) У нас такая ситуация была, положили без соски спать, без скандала, всё ок, полночи спала доча отлтчно, хааа, но в 5 утра был устроен такооооой скандал, хо-хоооо:046:
я пока радуюсь тому что она смогла заснуть.. будет ночью просить...и ладно.. но хоть маленький шажок в сторону сделан :) уряяя :)
У нас с Соней вкусы совпадают, так что капризов по поводу того что одень нет:004:
Но доча любит все мерить, сегодня пол дня дома носилась с одеждой, просила, то плащик на неё одеть, то жилетку.:017::)
А я сегодня в Кенгуру была, занесла меня нелегкая, как в музее, но вещи улёт как и цены:010:так что НМ рулит:))
На Фрунзенской? Магаз очень "удобно" расположен, как раз по дороге от метро до моей работы, чувствую что я туда ьуду частенько забегать глазеть :))
Муха Цокотуха
26.03.2009, 23:46
А мы вообще одеваться не любим. Если надо, чтоб ребенок ко мне не подходил, то надо взять одежку какую-нибудь и пытаться Сашу одеть. Убегает, как ураган. Поэтому ходим дома голышом :046:
ole4ka/07
26.03.2009, 23:48
лайлайлай:014::014::014::014:
труля ля
фсем трям
это мега трезвая Вовкина вам корябает:004::004::004::004::014::014::014::014:
лай лай лай
дети спят.....винище льется:014::014::014::014::014::014: Олька и Олька атрываются:014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014:
про одежки - мелкому довольно пофиг, что одеваю, хотя проще одеть в то, что он сам приносит:))особенно лбит в Арсюхиной обуви побродить:)), что-либо примерить на обоих - проще на себя то напялить - не желают:(
а что, тепло будет? честно???
лай лай лай
Девчонки , ну вы там отрываетесь :)) . Молодцы какие.
:))особенно лбит в Арсюхиной обуви побродить:))Это наше любимое занятие!!!!!!
лайлайлай:014::014::014::014:
труля ля
фсем трям
лай лай лай
дети спят.....винище льется:014::014::014::014::014::014: Олька и Олька атрываются:014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014:
твои сообщения и без авы можно у знать :)):004::))
Сашка я думаю это не ты под контролем держишь, а Яночка без претензий в данном вопросе:004:
мы вообще парни не привередливые, что мама оденет в том и пойдем, и одеваю я, сам и не пытается, может и не очень хорошо, зато на прогулку за 5 минут готовы, как в армии и сын и мама :017:
Масенька
27.03.2009, 00:06
Муж сказал, что уже в воскресенье до +10 обещают :073: Свежо придание, но верится с трудом...
Сегодня день был маловесенний. А вобще не могу найти костюм мембранный Але на весну. В Детях костюмы со штанами, а не полукомбезами, а в Финку у меня виза не открыта. Открывать визу только из-за комбеза-глупо. Че делать не знаю :009:
Если в воскресенье и впрямь +10 стукнет, мне ребенку одеть не во что :005:
Спасибо дорогая за инфу!!! Вот бы еще инглишь выучить:065:
Маша, это сначала сайт страшным кажется, главное начать! У меня с инглишем тоже не очень, но там все очень просто. Нажимаешь Search, вводишь страну (регион, город) и кол-во спален. Вуаля. А вообще у нас просто дети с претензией, так легче через фирму в отель и все включено :080:
Муж сказал, что уже в воскресенье до +10 обещают :073: Свежо придание, но верится с трудом...
Сегодня день был маловесенний. А вобще не могу найти костюм мембранный Але на весну. В Детях костюмы со штанами, а не полукомбезами, а в Финку у меня виза не открыта. Открывать визу только из-за комбеза-глупо. Че делать не знаю :009:
Если в воскресенье и впрямь +10 стукнет, мне ребенку одеть не во что :005: А Ленни у нас на форуме не продают уже? Хотя до вс не успеешь конечно :005: Посмотри на ДО или может в топике Ленни что-нибудь в остатках есть. Еще какой-то магаз был на Чернышевской, где одежку из Финки продавали
А Ленни у нас на форуме не продают уже? Хотя до вс не успеешь конечно :005: Посмотри на ДО или может в топике Ленни что-нибудь в остатках есть. Еще какой-то магаз был на Чернышевской, где одежку из Финки продавали
Лене, продают. Там даже что-то в наличие есть ;)
Насть, а на Чернышевской ужасный магазин, я там один раз была, и честно была в шоке, чего это его так разрекламировали на ЛВ. По мне так ужас-ужас:001:
А вообще вы меня очень порадовали такой скорой весной :080:
Lisichk@
27.03.2009, 00:41
У нас с Соней вкусы совпадают, так что капризов по поводу того что одень нет:004:
Но доча любит все мерить, сегодня пол дня дома носилась с одеждой, просила, то плащик на неё одеть, то жилетку.:017::)
На Фрунзенской? Магаз очень "удобно" расположен, как раз по дороге от метро до моей работы, чувствую что я туда ьуду частенько забегать глазеть :))
Да, да, он самый;) Клевый магазин!
а что, тепло будет? честно???
+1 не верю!:046:
Lisichk@
27.03.2009, 00:44
А вообще вы меня очень порадовали такой скорой весной :080:
И меня!:080:Честно, даже шкафы пошла разбирать, сейчас обувку разгребаю, оцениваю наличие;) Так хочется поскорее убрать все зимние вещи на полки...
Насть, а на Чернышевской ужасный магазин, я там один раз была, и честно была в шоке, чего это его так разрекламировали на ЛВ. По мне так ужас-ужас:001:
+ 1000, я не ожидала, что там секонд:005:, при всей моей любви к ним - так аЦтой - дорого и не интересно, и маааленький зальчик с новыми одежками - тоже не впечатлило:( а может не повезло,ОВМ там что-то приличное покупала
ох, нас почитать - дети точно голы-босы :))
хотя ботинок на теплую весну у мелкого нет...и у крупного тоже...кажется, надо завтра порыться в кладовке:065:
Lisichk@
27.03.2009, 01:09
хотя ботинок на теплую весну у мелкого нет...и у крупного тоже...кажется, надо завтра порыться в кладовке:065:
Тань, или в ОЗ:073:
И меня!:080:Честно, даже шкафы пошла разбирать, сейчас обувку разгребаю, оцениваю наличие;) Так хочется поскорее убрать все зимние вещи на полки... А толку! Все равно, как смена сезона - носить нечего :073:
девочки Викуся всю ночь проспала без соски :)
чутка ныла.. но я говорила ей ш-ш-ш-ш.. и она засыпала дальше :)
правда накрутила себе на голове колтунчик... но ничего.. его расчесали :)
ушла уже в садик с папой :)
у нас теперь появилась проблема с мытьём.. я даже не знаю что делать.. и не понимаю почему это произошло...
раньше мы просто не любили мыть голову.... но мылись с удовольствием.. в ванне с игрухами... пару месяцев назад... мы стали орать и отказывались сидеть в вванне... стали мыться по душем... было вроде всё нормально...но буквально несколько дней назад Викса просто дурниной орёт что не хочет мыться.. ни в ванной ни под душем.. ни просто помыть ножки....
уж как мы не извращались.. и играхами её заманивали... и я в ванну влезала.. она вроде смотрит на меня из душа меня поливает.. но как зову её к себе.. начинает вопить....
да кстати у нас сегодня первый рекорд по длительности хождения в садик.. первый раз мы отходили 2 недели подряд :091: :support: ураааа :080:
Всем привет!
Олеська, у меня тоже как в армии, только попробуй через 5 минут не одеться сама и не одеть сына, если нам выходить :)). По поводу, что одеть, я даже не думаю у него спрашивать, да и Игорехе вроде параллельно. Правда я иногда одену рубашку красивую, например, и подвожу к зеркалу, типа смотри какой Игорешка красивый. Ему нравится. Видимо, зря так делаю, может вылиться в "это одену, а это нет". Буду умней ;)
у нас теперь появилась проблема с мытьём.. я даже не знаю что делать.. и не понимаю почему это произошло...
У нас у племяша такая же боязнь. Душем не мой, боюсь. Все было по-другому, когда Игорешка со слезами просил его искупать и мы сдались, тем более время было позднее. Пока Игорь купался, племяшу тоже захотелось. Намыла обоих :) Сестра была счастлива. Игогда ему до сих пор говорит, пойдем как Игорешка купаться. Пока работает... Может искупать кого-то показательно? Игрушку или подружку? :)).
Katya A.
27.03.2009, 10:08
ЛИЛЛАБУ
железн дорога, набор, 20 предм
цена для членов клуба
399.–
Обычная цена
499.–
в апреле
ЛИЛЛАБУ
железн дорога, набор, 20 предм
цена для членов клуба
399.–
Обычная цена
499.–
в апреле
:))это Икеевская? а что там еще за клуб?Привет,Катя:)) и все пивет!:support:
Katya A.
27.03.2009, 10:11
да, этот мгазин мы тут обсыждали
но Дидрик там самый дешевый был - как в ОЗ
Как я понимаю, что имеется ввиду клуб ИКЕА-ФЭМИЛИ (сори что по русски:008:)
Катя, ты лучше расскажи, как у вас? Тепло? Может фотки покажешь?
Katya A.
27.03.2009, 10:20
Девочки, всем приветище!!!!!
А мы сегодня подали док-ты на загранник, ура-ура!!!!!:support: Очередищу выстояли человек 30!! Сейчас турфирмам прикрыли посредничество, так в ОВИРах беспредел творится.
везде? во всех турфирмах? при любых условиях? и нет никакого варианта???
я всекрови загран сделать не успела, а сама она ни за что не пойдет:010:
Katya A.
27.03.2009, 10:25
да, этот как раз та дорога, кот. я собиралась покупать, но не купила до отлета, я к ней набрала кучу штук в закупке
клуб - икея фемили - карту беспл. оформляют, а потом спец. предложения кажд. мес. присылают
везде? во всех турфирмах? при любых условиях? и нет никакого варианта???
я всекрови загран сделать не успела, а сама она ни за что не пойдет:010:
да, везде и без вариантов - с неделю-другую уже так
да, этот как раз та дорога, кот. я собиралась покупать, но не купила до отлета, я к ней набрала кучу штук в закупке
клуб - икея фемили - карту беспл. оформляют, а потом спец. предложения кажд. мес. присылают
аха, ясно, а карту только в самой икее оформить можно? у меня от дома до Меги теперь маршрутка ходит:019:
Katya A.
27.03.2009, 10:31
Катя, ты лучше расскажи, как у вас? Тепло? Может фотки покажешь?
прохладно, почти не снимаю, что снимать-то?
одни и теже магазины?:073:
дождики были, но мало
ходим в одном и том же, половина чемодана лежит - платья Эстины, футболки с корот.рукавом шорты, мои шорты
купили Эсте клааааасные Элефанты с хорошей скидкой, на осень, вот тут в них и ходит
быди в зоопарке - уже намного лучше, чем в прошлый раз, тогда она ничего не поняла, кажется, а в этот раз с интересом смотрела на всех животных и все комментировала, но запомнила только игогошек (слово лошадь, лошадка она тоже знает, но говорит игогошки, игогошечки)
как всегд в израиле сидим дома:(
а Тель-Авиве еще не были, на море еще не были, в гостях у марковских приятелей еще не были
а я еще а Иерусалим хотела......
Katya A.
27.03.2009, 10:34
ну я тоже буду недалече - под Стрельной-на даче:004:
ну и мы все лето на дачах будем
постараемся к тебе съездить
а так готовлюсь к Дунаю - куковать там с Секундой (из июнят)
и на Выборгском шоссе надеюсь смогу ездить на велике к подружке на Медное озеро
а по поводу чемоданов
берите компрессионные пакеты
в прош. раз мы брали 2 - мужу оч понравилось, в этот раз он все в них запаковал - все поместилось в один чемодан (не самый большой)
Katya A.
27.03.2009, 10:36
аха, ясно, а карту только в самой икее оформить можно? у меня от дома до Меги теперь маршрутка ходит:019:
можно на сайте распечатать форму и заполнить, а им просто отдать там
про загран - ужас!
кому это надо? почему так?
какие же теперь условия в овирах?
и раньше то было ужас-ужас, я прошлый паспорт сама делала
может в центр. овире можно за деньги?
Katya A.
27.03.2009, 10:37
http://www.ikea-family.ru/how/?storeId=23&langId=-31&catalogId=10103&localStore=10193
IKEA® FAMILY
анкета
ходим в одном и том же, половина чемодана лежит - платья Эстины, футболки с корот.рукавом шорты, мои шорты
:073: как у всех :)) (тут недавно эту тему обсуждали)
У нас тоже лошадь это игого, собака - афафка, и других животных называем как производное от того как они говорят, только птичку и кису мы нормально говорим.
А вообще я бы уже давно гулять пошла, Соня проснулась в 7 утра, но смотрю Скорую помощь. Обожаю этот сериал, смотрю с самого начала и все так же трогает. Вот и сегодня такая тяжелая серия....
про загран - ужас!
сейчас делают только биометрические( по крайней мере так нород говорит) , я на Захарьевской делала, точнее сдала только, еще не получила...О! так мне ж уже получать надо!:080::080:
так вот - делайте его ей! номерок сами получите, анкету тож заполните - а ее только на фотографирование привести, ну и на получение - это времени полчаса займет
Lenchen-bluemchen
27.03.2009, 11:01
Поздравляем Иришку с Днем варенья!!!
УРРА!!!
:support:
:flower:
:073: как у всех :)) (тут недавно эту тему обсуждали)
У нас тоже лошадь это игого, собака - афафка, и других животных называем как производное от того как они говорят, только птичку и кису мы нормально говорим.
у меня Арсюха очень долго кисок называл...ГУА- до сих пор не пойму с чего:))
anasstassia
27.03.2009, 11:07
У меня мама на прошлой неделе на Захарьевской доки сдавала.Нам теперь тоже хитро...при получении номерка надо один экземпляр анкеты им сразу отдать и паспорт предьявить.А так увеличили число проходимости в будти со 150 чел. до 500.
Поздравляем Иришку с Днем варенья!!!
УРРА!!!
:support:
:flower:
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)http://s11.rimg.info/8b1044e6ec69d374f5fc785c69b25bdd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108323.html)http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Иришку с четвертаком! счастья во всем!!!
У меня мама на прошлой неделе на Захарьевской доки сдавала.Нам теперь тоже хитро...при получении номерка надо один экземпляр анкеты им сразу отдать и паспорт предьявить.А так увеличили число проходимости в будти со 150 чел. до 500.
так и было, когда я месяц назад сдавала! причес второй экземпляр они так и не взяли:073:
Alenushka-r
27.03.2009, 11:13
про загран - ужас!
Кать, мы делали в Красносельском овире (не по прописке), там без талонов живая очередь - она и занимает больше всего времени, мы простояли часа полтора. Потом подача документов, выдают талончик на фотографирование, там своя очередь, но она идет очень быстро - мы минут 5 ждали после подачи анкеты. Заранее предупрежу - на сайте УФМС не полный список того, что надо - делайте ксерокопии всех документов (паспорта, анкет)- у них на сайте, например, написано просто паспорт..
И еще надо с собой принести чистый конверт с маркой по России. Анкета должна быть заверена по месту работы, фотка наклеена. При мне разворачивали людей не только за это, но и за неразборчивый почерк (лучше напечатать)!!!! Люди по три дня в этих очередищах отстаивают!:001:
Иришка, С Днем Рождения!!!!!Уррра!!!!:flower::flower::flower:
А мы вообще одеваться не любим. Если надо, чтоб ребенок ко мне не подходил, то надо взять одежку какую-нибудь и пытаться Сашу одеть. Убегает, как ураган. Поэтому ходим дома голышом :046:
классный какой голыш-вылысыпыдыст :love:
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)http://s11.rimg.info/8b1044e6ec69d374f5fc785c69b25bdd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108323.html)http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
присоединяюсь:support::flower::support:
Кать, мы делали в Красносельском овире (не по прописке), там без талонов живая очередь - она и занимает больше всего времени, мы простояли часа полтора. Потом подача документов, выдают талончик на фотографирование, там своя очередь, но она идет очень быстро - мы минут 5 ждали после подачи анкеты. Заранее предупрежу - на сайте УФМС не полный список того, что надо - делайте ксерокопии всех документов (паспорта, анкет)- у них на сайте, например, написано просто паспорт..
И еще надо с собой принести чистый конверт с маркой по России. Анкета должна быть заверена по месту работы, фотка наклеена. При мне разворачивали людей не только за это, но и за неразборчивый почерк (лучше напечатать)!!!! Люди по три дня в этих очередищах отстаивают!:001:
вооот, поэтому биометрический делать лучше! стоять с полчаса за номерком, и столько же на оформление - но уже в другое время! и все копии они делают сами - у тетки, что принимает доки за спиной ксерокс, Мне понра вкороче, особенно как вспомню, что в районном творится.
Кстати - говорят, что в Кронштадте еше и народу меньше:065:
anasstassia
27.03.2009, 11:22
Княжая! теперь Калининский ОВИР на Брянцева...совсем рядом(с Минеральной перенесли).
Я тоже маму на Захарьевскую отправила.Она все сделала и сдала за один день.Утром при получении номерка заполнила анкету,взяла номерок на вечер и днем все оплатила и заполнила.Все для нее прошло быстрои беспроблемно.Очередей нет.Номерки теперь частенько можно и днем на вечер взять,т.к. увеличио кол-во .
Княжая! теперь Калининский ОВИР на Брянцева...совсем рядом(с Минеральной перенесли).
Я тоже маму на Захарьевскую отправила.Она все сделала и сдала за один день.Утром при получении номерка заполнила анкету,взяла номерок на вечер и днем все оплатила и заполнила.Все для нее прошло быстрои беспроблемно.Очередей нет.Номерки теперь частенько можно и днем на вечер взять,т.к. увеличио кол-во .
я про Брянцева позже узнала:(
пошла звонить узнавать,готов ли паЧпорт
Масенька
27.03.2009, 11:44
А где этот Ленне искать? В ОЗ? :091:
А мы вообще одеваться не любим. Если надо, чтоб ребенок ко мне не подходил, то надо взять одежку какую-нибудь и пытаться Сашу одеть. Убегает, как ураган. Поэтому ходим дома голышом :046: Хорошо вам, на одежду тратиться не надо:046:
Маша, это сначала сайт страшным кажется, главное начать! У меня с инглишем тоже не очень, но там все очень просто. Нажимаешь Search, вводишь страну (регион, город) и кол-во спален. Вуаля. А вообще у нас просто дети с претензией, так легче через фирму в отель и все включено :080:
Угу, открыла, посмотрела, и оказывается могу даже перевести, как-то стало вспоминаться, и пуул и бедрум:065:
раньше мы просто не любили мыть голову.... но мылись с удовольствием.. в ванне с игрухами... пару месяцев назад... мы стали орать и отказывались сидеть в вванне... стали мыться по душем... было вроде всё нормально...но буквально несколько дней назад Викса просто дурниной орёт что не хочет мыться.. ни в ванной ни под душем.. ни просто помыть ножки....
уж как мы не извращались.. и играхами её заманивали... и я в ванну влезала.. она вроде смотрит на меня из душа меня поливает.. но как зову её к себе.. начинает вопить....
Мы говорим одно волшебное слово - купаться. и ребенок с криками бежит в ванну, включает свет, начинает стягивать с себя одёжку:fifa:
Мой муж делал в овире кировского района в том году летом, так как прописан меньше 3-х лет в Питере. Он месяц не мог сдать доки, а потом еще и через 2 месяца их получил, не знаю как сейчас.:015:
Всем доброе утро.
Кто-то хотел посмотреть на мои темные волосы:008: фотки повесила в контакте, правда их чуть-чуть:love:
Всем доброе утро.
Кто-то хотел посмотреть на мои темные волосы:008: фотки повесила в контакте, правда их чуть-чуть:love:
Маш, где??? покажись!
тоже хочу покраситься:065:
Принцесса Турандот
27.03.2009, 12:39
да кстати у нас сегодня первый рекорд по длительности хождения в садик.. первый раз мы отходили 2 недели подряд :091: :support: ураааа :080:
Поздравляю!! Это уже серьезно!:flower:
Присоединяюсь!! Иришка, с Днем Рождения!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро.
Кинь ссылку;)
Мы говорим одно волшебное слово - купаться. и ребенок с криками бежит в ванну, включает свет, начинает стягивать с себя одёжку:fifa:
у нас тоже раньше было так... а тепрь :005: я не понимаю.. вроде не падала в ванне.. воду горячую не вкючали... и холодную тоже... не ругали ванной не ругали... только голову мыть не любила...и всё.. что произошло ума не приложу.. что за ужас перед ванной...
Всем привет!
А мы с каждым днем все раньше просыпаться стали, седня - 6-30:091:
а летом - белые ночи, так она вообще спать не будет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.