Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
И что в Финке интересного? Что купила?
А с кем была Машун? Ты с Денисом ездила?
Машун была с Денисом, я с подружкой ездила. Купила Мшке костюм весна-лето (штаны а-ля Рукка), сапожки резиновые, кросики и так по мелочи, себе одежды в отпуск :fifa: Но самый писк - распродажа игрушек а Призме :010: Такого я никогда не видела. Купила вот такой кукольный дом http://www.lundby.com/eng2008/lundby2008.asp за 20 евро. Изначально цена 119 :010:
:)):))
с нынешним курсом таких цен не получится, наверное :( 80 евро минус инвойс. Но они и у нас подаражают :(
И давайте поддержим Максюшу и Стасю, увезли в 16 больницу с острым гастоэнтеритом :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого @@@@@@@@@@@@@ :(
Девчонки, у вас так авы новые похожи, путаюсь:);)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максику на поправку!!!!!! И Стасе на поддержку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максюше и Стасе!!!
Всем привет :)
И давайте поддержим Максюшу и Стасю, увезли в 16 больницу с острым гастоэнтеритом :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОлькаВовкинаМишкина
22.03.2009, 10:59
Девчонки, у вас так авы новые похожи, путаюсь:)
+1...еще и Настя поменяла...это у них клан:046::046::046:
Katya A.
22.03.2009, 11:28
про комбезы
сейчас на ДО выставили новый раздельный дидрик за 3300 (Катя;))
(НО! по-моему, это он был в экспериментальной теме продам-поменяю за 3000 :065: во как бывает:073:)
я просто мучительно решала - брать-не брать:))
брать!
а какой, дай ссылку!
я сейчас беру дидрик из ОЗ за 2700
и еще у этой девочки есть раздельный потрясного цвета за 2500, но не зимний. но все равно - я считаю шткарн. вариант, была бы в питере - взяла бы обязательно
Бекки Тетчер
22.03.2009, 12:11
Всем трям! Проверка связи:)
Девочки хотела спросить, может кто знает. Кто нибудь заказывал "умницу"? Где заказывали на литлване или на сайте http://www.umnitsa.ru/reading.html?
КатяА ты уже заказывала "100 цветов"
Всем трям! Проверка связи:)
ху из ит????:))
Девочки хотела спросить, может кто знает. Кто нибудь заказывал "умницу"? Где заказывали на литлване или на сайте http://www.umnitsa.ru/reading.html?
КатяА ты уже заказывала "100 цветов"
Катя на выставке видела;) а так, вроде никто из наших не заказывал - не помню отзывов:016:
Принцесса Турандот
22.03.2009, 14:08
ху из ит????:))
енто я была:)):)):))
Принцесса Турандот
22.03.2009, 14:18
Эстя сегодня впрвые сама целиком рассказала стихотворение про Дженни:)
от начала до конца
:010::010::010:Какая молодчина!!
У Мишки ночью была температура..но утром проснулся бодрячком..
сходили к Янаковой....у вас вальгус..правда она сказала что специальную обувь для вальгуса ортопедическую нам не надо..просто правильную носить..и проблема с шеей:( но исправляется массажем...вот будем делать курс массажа перед болгарией и курс сразу после...
а еще мы сегодня с девчонками набанились...теперь мы чиииииииииистые...красииииииииивые:017::017::017:
С легким паром!!! МИшке кулаков всяк.пож. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрели сейчас с мужем "Операция Валькирия" очень фильм понравился, всем рекомендую, кто любит фильмы пр оперевороты и заговоры:support:
Мы с мужем посмотрели еще в кинотеатре, я даже всплакнула в конце:008: Хоть я и не любительница такого рода фильмов, но этот понравился.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Турандот
22.03.2009, 14:21
+1...еще и Настя поменяла...это у них клан:046::046::046:
Я бы сказала не клан,а клон:046::046::046:
Девочки, авы одинаковые наштамповали, никого не узнаю:(
Или это заговор?:)):)):))
Свет лана
22.03.2009, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@@
как они там?
я почему то думала что это либо ты либо Княжая:)
всем приф!!!
смотрели мы Валькирию тоже.. я не люблю исторические фильмы.. а мужу понравилось :)
по моему мнению.. эта роль на для Тома Круза :) ИМХО :)
а ещё смотрели Знамение с Кейджем... ну как обычно фильм не о чём... точнее о конце света.. что-то амениканцы зачастили выпускать фильмы о конце света..(и где типа инопланетяне собираю каждой твари по паре :)) ) вообще странная у них традиция.. снимать фильмы-катострофы.. после которых у них и начинаются всякого рода катастрофы...
а сегодня хотим посмотреть Юленьку...
Принцесса Турандот
22.03.2009, 15:44
Расскажи потом,как тебе фильм. Тоже хочу посмотреть.
смотрели мы Валькирию тоже.. я не люблю исторические фильмы.. а мужу понравилось :)
по моему мнению.. эта роль на для Тома Круза :) ИМХО :)
а ещё смотрели Знамение с Кейджем... ну как обычно фильм не о чём... точнее о конце света.. что-то амениканцы зачастили выпускать фильмы о конце света..(и где типа инопланетяне собираю каждой твари по паре :)) ) вообще странная у них традиция.. снимать фильмы-катострофы.. после которых у них и начинаются всякого рода катастрофы...
Мне тож Валькирия не понравилась, и мужу не понравилось. Юленьку смотрели, так, если делать нечего, то можно посмотреть. Хотим знамение посмотреть, где вы его смотрели?
Мне тож Валькирия не понравилась, и мужу не понравилось. Юленьку смотрели, так, если делать нечего, то можно посмотреть. Хотим знамение посмотреть, где вы его смотрели?
мы знамение зырили дома.. скачали в инете :)
в кинотеатре возможно было бы лучше.. но... не знаю...
вот помню мы смотрели в кинотеатре ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ-3... вот это было да.. эффект кинотеатра сЫграл свою роль :001:
по телеку идет концерт детских песен.дочка с удовольствием танцует,а потом хлопает в ладошки вместе со зрителями:)
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных, и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита...
:046::046::046:
от начала до конца
Какая умница!!!:flower:А что за стишок?
С легким паром!!!завидую..;)
[QUOTE=КошкаКсю;23496036]
у меня тут на форуме знакомая продает аналогичный, могу ее ссылку кинуть ;) или зайди в топ , в котором продают вещи из ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427&page=60 может вам подойдет :008:
спасибо,гляну сейчас
anasstassia
22.03.2009, 20:19
Девочки! у кого есмть телефон Ани Симоненко! скиньте в личку плиз...
Lisichk@
22.03.2009, 21:11
Максюшке и Стасе миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisichk@
22.03.2009, 21:12
Я бы сказала не клан,а клон:046::046::046:
Девочки, авы одинаковые наштамповали, никого не узнаю:(
Или это заговор?:)):)):))
Честно, сама не узнаю :)):)):))
Честно, сама не узнаю :)):)):)):))
я знала, я знала:080:
я почему то думала что это либо ты либо Княжая:)
ыыы, у меня сообщений больше ;)
Девы, у вас авы -близняшки, уже 4 насчитала - Настя,Ира,Наташа и Женя из этой же оперы :))
про фильсмы - смотрю много чего, но не цепляет, даже обидно:( , но сегодня утром по Бибигону шел наш подростковый фильм*Костяника, врямя летнее* - девы, проняло, вся под впечатлением, а кино про первую любовь и дружбу, но такое чистое, что ли... без чернухи и пошлости, буду искать - не сначала спмотрела.
на вечер скачаны мульты Вольт и Монстры против пришельцев:)) и еще красное шампанское:019:
да, еще про резиновые сапожки: я стормозила и заказала 2 пары 23:016:, а надо быдло 23 и 24:073:, с удовольствием поменяюсь на 24 ПС8-3 М
http://s58.radikal.ru/i159/0903/7a/dd6f24f00490.jpg
привет трое из ларца, одинаковы с лица!!!!!:))
еще Соррелки не хватает
у нас продолжение банкета, сегодня в 6.30 :010:
но у нас и хорошие новости, сопли ттт позади, сегодня первый раз погуляли на улице :support:
Максюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен а что у них случилось, что это за недуг такой:(
яда, еще про резиновые сапожки: я стормозила и заказала 2 пары 23:016:, а надо быдло 23 и 24:073:, с удовольствием поменяюсь на 24 ПС8-3 М
Тань, а ты здесь видела?
другой артикль, но пацанские
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23489562&postcount=642
можно купить, а свои продать. вариант?
Всем приветик!
Максюше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный малыш до сих пор с высокой температурой с четверга :(
Тань, а ты здесь видела?
другой артикль, но пацанские
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23489562&postcount=642
можно купить, а свои продать. вариант?
не видела, но они не такие, как мне надо, мне твои подошли бы;)
Всем приветик!
Максюше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный малыш до сих пор с высокой температурой с четверга :(
ой, и Дина тоже из ларца :))
Максюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен а что у них случилось, что это за недуг такой:(
Не Лена, но отвечу. У них острый гастроэнтерит. Но участковй врач в четверг поставил им ОРВИ на фоне дентации - весело не правда ли? Врачи у нас нынче.
не видела, но они не такие, как мне надо, мне твои подошли бы;)
ээ..ну я ж их уже обещала:017:
если у девушки не срастется - я дам знать
с ававми - это какой-то южный заговор))
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irinka_84
22.03.2009, 22:31
Никакой индивидуальности:))
Не Лена, но отвечу. У них острый гастроэнтерит. Но участковй врач в четверг поставил им ОРВИ на фоне дентации - весело не правда ли? Врачи у нас нынче.
почитала про эту болячку :( скорее малышу справиться. сил и здоровья
D.Alexandra
22.03.2009, 22:53
были сегодня в мамалыге на энгельса
неплохое место от гинза прожект
хороший шашлык
все так бюджетно достаточно)
и места много
северным на заметку!
Девчонки, всем привет!
Авы - это нам Стася диско-образы нашла, не сердитесь, пока так побудем :) Ну... пока не надоест.
Стася в больничке, они были в боксе, а сейчас в общей палате. Температура опять поднимается. Надеются, что с понедельника будет свой врач, а не дежурные и будет лечение более эффективным. Ставили капельницы, Максюшка слабенький. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшку с Аленкой от всей души тоже хочу поздравить!! На фото - точно твоя дочурка, ты супер мама, я перед тобой преклоняюсь!
Саше и Яночке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Спасибо, Леночка!
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ , быстрее поправится !!!!!
Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Должно получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: Ой омлет мне оч нра и обычный..но если в обычшый потереть сыру..и в мультю минут на 8..то прооооооосто ооооооочень вкусно:019::019::019::019::019::019:
Надеюсь, что получится :))
Надо завтра омлетик попробовать . Это на выпечке?
А кто -нибудь завтра идет в садик МК ( оздоровительный) ? Всё мучаюсь , во сколько идти , если начало комиссии в 15-00 ? И кроме нашего садика там еще 2 ...
ОлькаВовкинаМишкина
22.03.2009, 22:57
были сегодня в мамалыге на энгельса
неплохое место от гинза прожект
хороший шашлык
все так бюджетно достаточно)
и места много
северным на заметку!
а мы были в озерках...Шашлык абалденный! Бюджетно мега! Места мооооооооре, компания - суперическая:004::004::004:
D.Alexandra
22.03.2009, 23:01
а мы были в озерках...Шашлык абалденный! Бюджетно мега! Места мооооооооре, компания - суперическая:004::004::004:
сразу анекдот вспомнился про азербайджанца ))) и Азерки)))
вы сами с усами? здорово,нам не с кем самим шашлык готовить) мы по-семейному сегодня провели ужин)))
ОлькаВовкинаМишкина
22.03.2009, 23:02
Спасибо, Леночка!
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ , быстрее поправится !!!!!
Надеюсь, что получится :))
Надо завтра омлетик попробовать . Это на выпечке?
А кто -нибудь завтра идет в садик МК ( оздоровительный) ? Всё мучаюсь , во сколько идти , если начало комиссии в 15-00 ? И кроме нашего садика там еще 2 ...
на выпечке
Женя спасибо за кулаки...сижу вот про обувь размышляю..сказали что надо с высоким задником, с каблучком. с супинатором, но не турецкие, а скороход или антиопу..и то и другое..бееееееееее
а бамбини интересно можно??? они правильные?
Максу быстрее поправлять!
Лена - образы прикольные, но уж больно одинаковые...мы не сердимся..неудобно просто
ОлькаВовкинаМишкина
22.03.2009, 23:05
сразу анекдот вспомнился про азербайджанца ))) и Азерки)))
вы сами с усами? здорово,нам не с кем самим шашлык готовить) мы по-семейному сегодня провели ужин)))
да..Нас всех Иринка вытащила:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
а Иркиным родителм просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ! :019::019::019::019::019::019:
У нас там еще и дети нагулялись на солнышке, на санках с горок покатались..шашлыка наелись..так смешно..прямо руками в варежках пытались оливки тырить:046::046::046::046: а Мишка все время говорил про мясо..дать дать...а я ему помидорину запихала..так плевался...таки не мяяяяяяясо:019::019::019:
немного подниму настроение ( и аппетит) всем :))
наш скромный ужин - пирожркс вишней /клубникой и мороженым:019:
http://cs635.vkontakte.ru/u1089512/65397534/x_d47ffa35.jpg
Читаю и поражаюсь, во всех что ли садах требуют вступительный взнос или просто нам так повезло, что говорят никаких взносов не надо? 5000 для меня сейчас тоже много, да и комбезыя за такие деньги не покупаю:004:, тем более я не уверена что эти деньги будут правильно расходоваться:005: А сдавать деньги на ремонт кабинета заведующей я не хочу ;)
у нас тоже взносы - по желанию и сколько могут родители - платить по квитанции, но 5000р много
Привет всем!
Кулачков Максюше и Стасе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, терпения.
ням, зачем на ночь, лучше б с утречка к кофе;)
всем бодрой ночи!!!!!
Ой, девочки, доброй ночи:046:
Свет лана
22.03.2009, 23:20
Максику еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с Сашкой в больничке лежали с подозрением на эту бяку:( тяжело деткам, видела.
:))
ну вот, а я только семАчками поужинала:) а тут такое надо быстрее спать бечь, а то пойду по холодильнику с исследованием:)
у
всем бодрой ночи!!!!!
Ой, девочки, доброй ночи:046:
не уж, нет жу! БОДРОЙ уж давай!:073: только дети пусть спят при этом:073:
Максюше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
не уж, нет жу! БОДРОЙ уж давай!:073: только дети пусть спят при этом:073:
а, ну если в этом смысле;), то бодрой
Принцесса Турандот
22.03.2009, 23:53
Честно, сама не узнаю :)):)):))
:046::046::046:
Девы, у вас авы -близняшки, уже 4 насчитала - Настя,Ира,Наташа и Женя из этой же оперы :))
да, еще про резиновые сапожки: я стормозила и заказала 2 пары 23:016:, а надо быдло 23 и 24:073:, с удовольствием поменяюсь на 24 ПС8-3 М
Че это я из этой оперы??!!:073::073: :))Это ты про Сорелку забыла:004:
Про сапоги- я так и сделала 23 и 24. Правда,сижу переживаю по поводу 23-го:016:
Девчонки, всем привет!
Авы - это нам Стася диско-образы нашла, не сердитесь, пока так побудем :) Ну... пока не надоест.
Стася в больничке, они были в боксе, а сейчас в общей палате. Температура опять поднимается. Надеются, что с понедельника будет свой врач, а не дежурные и будет лечение более эффективным. Ставили капельницы, Максюшка слабенький. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максюше кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
StasimKa
22.03.2009, 23:55
Девочки! спасибо большое! кое-как держимся.. мы в 1 городской на инфекционке лежим Макся слабенький, мало пьет ставим уже 3 капельницу (((
держите за нас кулачки пожалуйста.. я верю что они волшебные :)
ОлькаВовкинаМишкина
22.03.2009, 23:58
Максю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОлькаВовкинаМишкина
22.03.2009, 23:59
сижу варю на плите......вот гемор то черт побери........
D.Alexandra
23.03.2009, 00:00
Стаська,держись
Максю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Савчатина
23.03.2009, 00:01
Стася! только прочитала :(
миллион волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, всем привет!
А откуда цитата в подписи? что-то знакомое, ноне могу вспомнить:)
на выпечке
Женя спасибо за кулаки...сижу вот про обувь размышляю..сказали что надо с высоким задником, с каблучком. с супинатором, но не турецкие, а скороход или антиопу..и то и другое..бееееееееее
а бамбини интересно можно??? они правильные?
Максу быстрее поправлять!
Лена - образы прикольные, но уж больно одинаковые...мы не сердимся..неудобно просто
А почему не турецкие?
А про авы, неудобно, когда у всех из шаблона ЛВ, а тут каждая под автора подходит:004:
Девочки! спасибо большое! кое-как держимся.. мы в 1 городской на инфекционке лежим Макся слабенький, мало пьет ставим уже 3 капельницу (((
Стась,ещё раз, милион @@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб побыстрее вылечились и никогда больше в больницу не попадали:support:
1. Никита сегодня завтракал, руками вкуснее.
2.Взяли ложку в руки.
3. Наш завтрак сегодня, пшеничная кашка, сосиска, салатик.:)
4. Кирюшин "завтрак":004:
5. Кирюша совсем большой стал.
какие зайки!!!! Кирюшка - заметно вырос!!! :love:
Машк, ну Владюх и спать! Вот бы у меня так поспала дочура хоть раз в жизни:073:
:
Ну и у нас это было впервый раз :)
но с пользой это время не провела. т.к. была на стреме, думала вот-вот проснется :), только в инете насиделась, аж тошно :010:
от начала до конца
Ого-го :010::010::010:
Боюсь спросить сколько строчек...:008:
ОлькаВовкинаМишкина
23.03.2009, 00:18
А откуда цитата в подписи? что-то знакомое, ноне могу вспомнить:)
А почему не турецкие?
А про авы, неудобно, когда у всех из шаблона ЛВ, а тут каждая под автора подходит:004:
Стась,ещё раз, милион @@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб побыстрее вылечились и никогда больше в больницу не попадали:support:
Наташ, да трудно сказать..она не пояснила почему
но ни скороходы ни антилопы мне хоть убейся не нравятся..а я ему такие прикольные бамбини заказала:(
Эстя умничка!!! Нам до стихов еще явно далеко.
Огго!!! :010:Круто!!! Рейма тек у вас? мы тут за 4700 брали
я брала Рейму Тек на ДО НОВУЮ за три тысячи!!!!
Савчатина
23.03.2009, 00:19
все прочитать не успеваю. Прочитала по диагонали. Ничего не поняла про разговоры на счет ресторанов, реймы и спонсорских взносов в садики... очень смешно и не логично в итоге по моему...
Сашка! Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление после падения!
Настюха, отличненько ты отоварилась в моей любимо клизьме. Что там с моим жирафчиком? все хорошо? ;)
аватарки у южных-улет!
Катька, твоя Эсти гигант-стихи рассказывать...это КРУТО...
а я вся в сборах, и в делах-как обычно все навалилось в последние дни :) Но мы все равно успели половину дня провести на воздухе-попрощались с зимой, надеюсь, уже окончательно.
Наташ, да трудно сказать..она не пояснила почему
но ни скороходы ни антилопы мне хоть убейся не нравятся..а я ему такие прикольные бамбини заказала:(
мне бамбини кажутся правильной обувью. У нас есть босоножки, там и пятка твердая и супинатор есть.
А скороходы и антилопа мне тоже не нра из-за дизайна.
Про турецкие удивилась, ведь тоже считаются хорошей ортопедической обувью, те же Минимены, Ортопедия или Бебитом.
Савчатина
23.03.2009, 00:22
Да! Машерочкины зайцы-просто прелесть, старший такой кучерян славный, и автрак у него зачетный;)
А Махиндрочкин Владюх-просто гений на счет "подрыхнуть" молодец-илья муромец растет
Савчатина
23.03.2009, 00:29
как проверить, готовы ли вы обзавестись ребенком?:046::046::046:
1. Тест на кавардак в доме: Размажьте по мебели и шторам арахисовое масло. Закиньте под диван рыбную палочку и забудьте её там на всё лето.
2. Тест на игрушки: Купите самый большой набор «Лего» (примечание: «Лего» можно заменить мелкой черепицей»). Попросите друга разбросать детали по полу. Попробуйте с завязанными глазами пройти в ванную или в кухню. Только не кричать! (Ночью крики разбудят ребёнка.)
3. Тест на магазины: Возьмите напрокат пару небольших животных, лучше всего коз, и вместе с ними отправляйтесь за покупками. Не спускайте с животных глаз и расплачивайтесь за весь товар, который они сжуют или испортят.
4. Тест на одевание: Раздобудьте крупного живого осьминога, желательно драчливого. Постарайтесь запихнуть его в небольшую авоську так, чтобы ни одно щупальце не торчало.
5. Тест на кормление: Купите большой пластмассовый кувшин для молока. До половины наполните его водой, подвесьте к потолку на прочной верёвке и раскачайте. А теперь начните запихивать полные ложки размокшего сухого завтрака (например, фруктовых колечек или хлопьев) в носик кувшина и одновременно изображать самолёт. Довольно, можно приниматься за мытьё пола.
6. Ночной тест: Наполните четырьмя-пятью килограммами песка мешок из плотной ткани. Хорошенько пропитайте его водой. Ровно в восемь вечера возьмите мешок на руки и до девяти носите его из угла в угол, ритмично потряхивая и напевая колыбельные. Отложите мешок, поставьте будильник на десять вечера. Вскочите по звонку, схватите мешок и спойте ему все песни, какие помните. Сочините ещё десяток песен, продолжайте петь до четырёх часов утра. Поставьте будильник на пять утра. Встаньте и приготовьте завтрак. Выполняйте тест в течение пяти лет. Сохраняйте жизнерадостный вид.
7. Тест на выносливость (для женщин): Раздобудьте матерчатый пуфик, наполненный поролоновыми шариками, привяжите к животу. Носите девять месяцев. Потом десять шариков можно вынуть.
8. Тест на выносливость (для мужчин): Отправляйтесь в ближайшую аптеку. Выложите бумажник на прилавок и предложите аптекарю взять из него столько денег, сколько он сочтёт нужным. Точно так же поступите в ближайшем продуктовом магазине. Потом поезжайте к себе на работу и попросите переводить вашу зарплату на счёт этого магазина. Купите газету. Вернитесь домой и в последний раз прочтите её в спокойной обстановке.
ОлькаВовкинаМишкина
23.03.2009, 00:30
мне бамбини кажутся правильной обувью. У нас есть босоножки, там и пятка твердая и супинатор есть.
А скороходы и антилопа мне тоже не нра из-за дизайна.
Про турецкие удивилась, ведь тоже считаются хорошей ортопедической обувью, те же Минимены, Ортопедия или Бебитом.
ну антилопа еще и по какчеству какая то бе
у меня есть осенние бамбини..просто отличные..пятка высокая, жесткая, супинатор, каблучек..просто сегодня я смотрела кросы..задник низковать..а у сандалет что я заказала высокий нормальный..вот я насчет кросов счаз думаю..мож таки отказаться..хотя такие класнючие:love:
Я тоже не поняла, почему турецкая обувь не в почете...
Наташ, цитата из Алисы в зазеркалье, давно в голове крутится, очень жизненная... :)
ой-ей-ей :(
Сатя, Максюша, держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, у вас так авы новые похожи, путаюсь:)
+1000
это мы сегодня на даче
http://s39.radikal.ru/i083/0903/a2/7e4d8c4cf58d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0903/18/8e7b6b8666f6.jpg (http://www.radikal.ru)
это мы сегодня на даче
Класс! погодка суперская была!
ОлькаВовкинаМишкина
23.03.2009, 00:34
Машка! мупер..прям зима зима...на озерах так же...а на площадках - каток:(
Все никак нам до тебя не добраться...торжественно обещаю постараться в четверг!!!!!!!!:091::091::091::091:
Irinka_84
23.03.2009, 00:43
Держитесььь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам та же Янакова одобрила турецкие. Видимо проблемы разные и обувь разную советуют:009:
Кстати, спросила про Экко. Эта обувь хороша для беспроблемной ноги или для уже сформировавшейся. Лет с 5-6.
Но всем и всегда советуют Скороходы:)) Они их когда последний раз видели, интересно. У них кроме дизайна еще и проблемы жестокие имеются, типа изначально заваленной пятки и тд
А шашлыки мы сегодня кайфово нажарили и наелись, с горок накатались, на солнышке погрелись. Ляпотаааааааа.
Машка! мупер..прям зима зима...на озерах так же...а на площадках - каток:(
Все никак нам до тебя не добраться...торжественно обещаю постараться в четверг!!!!!!!!:091::091::091::091:
Да уж, постарайтесь!!!:015::))
Сашка! Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление после падения!
Настюха, отличненько ты отоварилась в моей любимо клизьме. Что там с моим жирафчиком? все хорошо? ;)
аватарки у южных-улет!
.
Ну хоть кому-то понравились :):080:
С Жирафчиком все ок. Подруженция костюмчик весна-лето купила. Я не дотерпела до Призмы, купила name it в Никки, такой красивый :love: Даже Ленни прошлогодний не хочется доставать
Настя, вопрос не скромный:)) на аве тетенька только в топике? на нижней части организма хоть что-то одето? - не вижу:))
Девы, тамаду для свадьбы посоветуйте, плз! не мне:))
ОлькаВовкинаМишкина
23.03.2009, 01:00
С Жирафчиком все ок. Подруженция костюмчик весна-лето купила. Я не дотерпела до Призмы, купила name it в Никки, такой красивый :love: Даже Ленни прошлогодний не хочется доставать
Настя! Сами авы красивые! Твоя особенно..и вы на них похожи на себя..просто они когда все вместе уж оч сливаются...вам надо было их поочереди вешать!!!!!!!!
Настя, вопрос не скромный:)) на аве тетенька только в топике? на нижней части организма хоть что-то одето? - не вижу:))Это штанишки тЭлЭсного цвета :073:
Максюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже Янакова не советовала турецкую обувь и я тоже забыла спросить почему. У Кристюши вальгус((
Носим только бамбини.
Irinka_84
23.03.2009, 01:13
Машка, фотки класс! Была бы вся зима у нас такая, я б ее обожала!!!
Lisichk@
23.03.2009, 01:28
+1 ура:080:Спасибо Олька! А авы из одной серии, потому что мы- "банда" :)):)):)) в том то и прикол, что одновременно поставили ;)
Максимке ещё порция кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже верю в их волшебство и что уже завтра состояние самочувствие улучшится!
Принцесса Турандот
23.03.2009, 01:34
Максюше мульон кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!:flower:
Тань, мой тамада Михаил Кленов, он раньше на Эльдорадио работал. Нам понравился очень ;)
ну антилопа еще и по какчеству какая то бе
у меня есть осенние бамбини..просто отличные..пятка высокая, жесткая, супинатор, каблучек..просто сегодня я смотрела кросы..задник низковать..а у сандалет что я заказала высокий нормальный..вот я насчет кросов счаз думаю..мож таки отказаться..хотя такие класнючие:love:
есть один минус у бамбини, уж очень они жесткие.
это мы сегодня на даче
супер фотки. Настоящая зима:support:
Настя! Сами авы красивые! Твоя особенно..и вы на них похожи на себя..просто они когда все вместе уж оч сливаются...вам надо было их поочереди вешать!!!!!!!!
зато на наших авах можно тренировать внимание ;) Очень полезно :004:
Тань, мой тамада Михаил Кленов, он раньше на Эльдорадио работал. Нам понравился очень ;)
Лен, а координаты какие-нибудь дай!
Раньше его сотовый был таким: 900-8шесть-шесть0
Вот темка времен моей подготовки к свадьбе :) http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=1657&idtn=9
ОлькаВовкинаМишкина
23.03.2009, 01:52
Максюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже Янакова не советовала турецкую обувь и я тоже забыла спросить почему. У Кристюши вальгус((
Носим только бамбини.
она вам бамбини разрешила? тогда я закажу и не буду париться
+1 ура:080:Спасибо Олька! А авы из одной серии, потому что мы- "банда" :)):)):)) в том то и прикол, что одновременно поставили ;)
Максимке ещё порция кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже верю в их волшебство и что уже завтра состояние самочувствие улучшится!
это понятно почему вместе поставили :065:
Там где клен шумит.........
Lisichk@
23.03.2009, 01:52
Девочки, когда ортопеду нужно показываться? Мы в год последний раз были...про вальгусы все дружно заговорили, то есть вы сейчас показывались врачу?
Я как собирусь обувь покупать, так только на экко останавливаюсь, так получается. Подходят нашей ножке. Я тоже слышала, что они только для здоровых стоп.
ОлькаВовкинаМишкина
23.03.2009, 01:54
сижу довольная собой..пирожок испекся..оливьешка нарезалась, бульончик для супа сварился, посудка помылась...чай пю...харашоооооооо
Девочки, когда ортопеду нужно показываться? Мы в год последний раз были...про вальгусы все дружно заговорили, то есть вы сейчас показывались врачу?
Я как собирусь обувь покупать, так только на экко останавливаюсь, так получается. Подходят нашей ножке. Я тоже слышала, что они только для здоровых стоп.
мы ходили в год, сказали что у нас все ОК и приходить нам только в 3 года, но если есть желание то можно и в 2 показаться ;)
Lisichk@
23.03.2009, 01:58
А мы в кино сходили на Затмение, меня опять зацепило. Катасрофы, гибель людей...страшно всё так. До рождения Насти могла сомтреть самые ужастные ужастики в мире и не цепляло, а сейчас всех жалко и сердце сжимается при виде таких картин.
ОлькаВовкинаМишкина
23.03.2009, 01:58
мы ходили в год, сказали что у нас все ОК и приходить нам только в 3 года, но если есть желание то можно и в 2 показаться ;)
мы тож в год ходили и про вальгус нам ниче не сказали....
мы тож в год ходили и про вальгус нам ниче не сказали....
а нам, наоборот, до года ставили подозрение на вальгус, мы носили ортопедическую обувь и делали массаж, все наладилось:support:
Для нас наш тамада остался навсегда синоптиком. Мы когда уже определились (по отзывам и после личной встречи с ним), решили его эфиры послушать, узнать поближе манеру общения, уровень нравственности и т.д. :)). А он был по субботам в 14 часов, едем куда-тьо, включаем и он "а теперь о погоде" и через пару минут классика... Славка его так и окрестил. Я вроде ему даже про это сказала, поржали вместе, потом объяснил, что это политика музыкального редактора/директора для эфиров выходного дня, полный релакс.
она вам бамбини разрешила? тогда я закажу и не буду париться
Когда мы к ней приходили мы были в босоножках бамбини, она одобрила, но сказала, что супинатор мог быть и побольше:073:
Без супинатора желательно вообще не носить обувь, только на улицу на несколько часов и дома только в обуви:( Иначе ножки будут иксом:001:
а нам, наоборот, до года ставили подозрение на вальгус, мы носили ортопедическую обувь и делали массаж, все наладилось:support:
А какую ортопедическую обувь носили?
И массаж только на ножки?
Надо бы и нам сделать...только цены на массаж теперь пугают:065:
ОлькаВовкинаМишкина
23.03.2009, 02:13
Когда мы к ней приходили мы были в босоножках бамбини, она одобрила, но сказала, что супинатор мог быть и побольше:073:
Без супинатора желательно вообще не носить обувь, только на улицу на несколько часов и дома только в обуви:( Иначе ножки будут иксом:001:
то есть куому можно таки
Можно я вам моих мальчишек покажу? Сегодня отмечали 3 годика племяшкину:
Lisichk@
23.03.2009, 02:17
Мы дома всегда без обуви, я забываю обувать...мы одни такие?
Lisichk@
23.03.2009, 02:19
Мальчишки-братишки очаровательны! Музыканты- отпад!:046:
А какую ортопедическую обувь носили?
И массаж только на ножки?
Надо бы и нам сделать...только цены на массаж теперь пугают:065:
носили таши орто и ортопедию.
Массаж только на ножки каждый день делала сама, мне показал ортопед как делать. Но и когда плановый масаж делали, массажистка делала упор на ноги.
Ещё сухое тепло делала.
А сколько сейчас массаж стоит?
замечательные мальчишки.:support:
Племяника поздравляю с ДР!!!!:flower:
Мы дома всегда без обуви, я забываю обувать...мы одни такие?
мы дома без обуви...
где-то до 1,2 г ходили
потом были у Волошина, сказал никаких проблем нет, ну и бегаем босиком, закаляемся, и еще мнекажется в обуви все время если ходить, то ноги устают... иногда тапки носим
музыканты - класс!!! :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.