Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
вот блин... после нашей скорой,когда Яна вышла с открытым флаконом нафтизина во рту(((
врачи мне чётко объяснили-даже в малых дозах может вызвать кому у маленького(((
так что про струю...как-то смело.
+1
с нафтизином надо очень осторожно. ИМХО.
Саша,здорово
молодцы
завидываюююю))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1299934
:065: дурдом какой-то
скоро - наверно - тему уже удалят ))
прикол.. тему удалят.. и всех отписавшихся оштрафуют :065:
Отличница
21.04.2009, 14:52
А отписавшихся за что?
Всем привет!!!
Ярика, нашего июльского "первопроходца", с большой-большой датой!!!!! Расти здоровым, умным, счастливым, радуй родителей!!!!
Даник - это нечто, на кого похож - не разобралась, одна сплошная сладость :)))) Настя, здоровья вам богатырского, счастья и благополучия во всех видах: материального и нематериального!!!! Я вчера смотрю на Сашу, и ностальгия мучает...такие наши детки уже большие выросли.
А отписавшихся за что?
а на ДО вроде же нельзя кроме лички писать сообщения... :009:
Казипуся
21.04.2009, 14:54
+1
имелось ввиду, что не капнуть одной капелькой нафтизина-а минимум 4-5 капель в каждую ноздрю...ну кому как...я бы при стенозе и нашей скорой сама бы постаралась сделать...ИМХО.
Отличница
21.04.2009, 14:55
Девочки, как ваши детки на врачей реагируют? У нас это просто кошмар какой-то...вчера ездили в поликлинику, так Саша, увидев, где остановилась маршрутка, разорался, сразу понял, куда приехали. И так везде. В кабинете отвечает на вопросы, не прекращая рев.
А еще опытные путешественницы, подскажите, что с собой в самолет брать...я ужас как боюсь посадки и взлета, вы деткам давали таблетки Авиа-Море?
Отличница
21.04.2009, 14:56
Да, нельзя. Я просто не обратила внимания, в каком разделе такая ароматная тема открыта :)):046:
Девочки, как ваши детки на врачей реагируют? У нас это просто кошмар какой-то...вчера ездили в поликлинику, так Саша, увидев, где остановилась маршрутка, разорался, сразу понял, куда приехали. И так везде. В кабинете отвечает на вопросы, не прекращая рев.
А еще опытные путешественницы, подскажите, что с собой в самолет брать...я ужас как боюсь посадки и взлета, вы деткам давали таблетки Авиа-Море?
Анечка, проведи пропаганду- прочти Айболита, купи докторский набор, поиграйте с Сашулей во врача, как надо ротик раскрывать, как доктор сердечко слушает..и тд..
у меня Катя тоже, особенно после неудачного "в рев" взятия анализов, скандалила - когда понимала, мы едем в больничку..
после активного пиара - "Айбиби", айболоты-врачи - у нас почти сказочные персонажи;)
А по опыту самолетолетания - лучше тити на взлете и посадки - нет ничего.. Вы ж на ГВ еще?
а без тити - мы пока не летали..:008:
в самолет - возьмите новые книжули, пару игруль долгоиграющих..
хотя нас в самолете развлекало все - от пластиковых стаканчиков до ремней безопасности и газет-журналов, которые тетя стюардесса приносила :065:
они шуршали, прикольно рвались, из них делались самолетики-журавлики.
ну.. думаю,тебе, Ань, с твоим опытом и образованием, развлечь своего сынулю не составит труда
@@@@@@@@@@
вам на полет
Да, нельзя. Я просто не обратила внимания, в каком разделе такая ароматная тема открыта :)):046:
анька, а вы когда улетаете?
брать чупачупс, это сашка советовала. давать его при взлете.
ОлькаВовкинаМишкина
21.04.2009, 15:18
низя...не томите скажите что там было? а то у меня уже не открылось..а то вы же знаете..от любопытства кошка сдохла:))
Анечка, проведи пропаганду- прочти Айболита, купи докторский набор, поиграйте с Сашулей во врача, как надо ротик раскрывать, как доктор сердечко слушает..и тд..
у меня Катя тоже, особенно после неудачного "в рев" взятия анализов, скандалила - когда понимала, мы едем в больничку..
после активного пиара - "Айбиби", айболоты-врачи - у нас почти сказочные персонажи;)
А по опыту самолетолетания - лучше тити на взлете и посадки - нет ничего.. Вы ж на ГВ еще?
а без тити - мы пока не летали..:008:
в самолет - возьмите новые книжули, пару игруль долгоиграющих..
хотя нас в самолете развлекало все - от пластиковых стаканчиков до ремней безопасности и газет-журналов, которые тетя стюардесса приносила :065:
они шуршали, прикольно рвались, из них делались самолетики-журавлики.
ну.. думаю,тебе, Ань, с твоим опытом и образованием, развлечь своего сынулю не составит труда
@@@@@@@@@@
вам на полет
а мы вот когда летали прошлым летом деть не хотел в тот момент титю...и ушки поболели у него...плакал. Так что титя титей а чупа чупс надо взять!:ded:
А ваще Аня! Не боись! Летать так приятно. А главное быстро!
имелось ввиду, что не капнуть одной капелькой нафтизина-а минимум 4-5 капель в каждую ноздрю...ну кому как...я бы при стенозе и нашей скорой сама бы постаралась сделать...ИМХО.
да я поняла.
у нас дома его нет даже, при стенозе мы его не использовали, а скорая к нам тогда приехала быстро.
при станозе в ванную с паром первое средство, если нет ничего, а вообще мы конечно хотим покупать небулайзер, раз у нас есть склонность к стенозам. :005:
мы у врачей ведём себя по разному... не знаю от чего зависит.. то орём дурниной.. то спокойно всем улыбаемся...
кстати про авиа-море.. меня вот тоже интересует этот препарат.. т.к. Викуся у нас переносит плохо любой транспорт :( её тошнит в машине.. трамвае... вот думаю в поезде как она будет себя чуствовать...:009:
:))
ОлькаВовкинаМишкина
21.04.2009, 15:21
правда оговорюсь - поезда терпеть не могу. Только до москвы доехать если...и ваще мне кажется что на мног проще развлекать ребенка 2 часа в самоелете, чем 2е суток в поезде.:001:Но это я про себя. Многие же любят поезда
правда оговорюсь - поезда терпеть не могу. Только до москвы доехать если...и ваще мне кажется что на мног проще развлекать ребенка 2 часа в самоелете, чем 2е суток в поезде.:001:Но это я про себя. Многие же любят поезда
точно :) я например обожаю поезда с детства :)
а самолёт переношу ОЧЕНЬ плохо :005: из-за особенности вестибуляроного аппарата :005:
Всем доброе утро)))
Девочки, спасибо большое за подержку:flower: Мне уже позвонили из больницы, все хорошо прошло и быстро так, самое интересное, что мама сама мне уже позвонила:) После обеда поеду к ней. Отлично! Еще порция @@@@@@@@
скоро - наверно - тему уже удалят )) В чем дело-то?? Расскажите :))
Вы же сисечные еще! Вот тебе и средство в самолет :080: Тоже хочу уже куда-нибудь лететь в теплоту. Надоелоуже болеть тут :091:
ааа, нету темки, что было-то?:073:
про пол-ку - мой сам в кабинеты ломится - там же куча новых игрушек! ну разденут-повертят его - это небольшое недоразумение:065:
про самолет - в прошлом году по дороге на юг вырубилсядо азлета, потом спал-ел, играл в погремухи, на обратном пути - в основном спал:019:
Lisichk@
21.04.2009, 15:30
+1. Я даже 3 часа согласна развлекать, но 2 суток в поезде для меня убицца. Я без ребенка ездила в свое время, так еле доезжала, а что карапузу делать....разве что маму изводить:046:И это при том что я жутко боюсь летать, но весь свой страх засуну куда- нить подальше и полечу;)
Боязнь врачей у нас тоже присутствует...нам врач на полном серьёзе рекомендовала купить набор Доктора и играть, якобы через игру боязнь пройдет.
Спрашивала в прошлом году у гомеопата нашего про авиа море, сказала, что лучше Коккулин, его и брали. Мне самой помог на экскурсии "подводная лодка", сильно качало внизу...
Про чупа-чупс просто мне как маме аллергика немного странно читать, не знала, что деткам уже конфеты дают, эх...
В самолете развлекает все, что попадается под руку. У нас были машинки маленькие всевозможные, еще большая удача - приветливые соседи, они могут ребенка занять лучше всех. Игорешка все свои игрухи передавал дяде, сидящему сзади :)). Думаю, может купить экран дорожный магнитный, рисовать можно...
Принцесса Турандот
21.04.2009, 15:35
Всем доброе утро)))
Девочки, спасибо большое за подержку:flower: Мне уже позвонили из больницы, все хорошо прошло и быстро так, самое интересное, что мама сама мне уже позвонила:) После обеда поеду к ней.
Анюта, здорово!!!!! Утрення порция для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
низя...не томите скажите что там было? а то у меня уже не открылось..а то вы же знаете..от любопытства кошка сдохла:))
!
+100000000000!! Лена, колись!
Lisichk@
21.04.2009, 15:36
Настюха сейчас так оригинально уснула...сначала целый час я её укладывала, ни в какую, скачет по мне козликом, я не выдержала, ушла из комнаты, села за комп. Доча за мной, ноет- плачет, я ей совершенно спокойно говорю пора спать, иди ложись, она ушла...итог: спящий и сопящий ребзик в обнимку с мишкой. Круть!:004:
ОлькаВовкинаМишкина
21.04.2009, 15:38
Спрашивала в прошлом году у гомеопата нашего про авиа море, сказала, что лучше Коккулин, его и брали. Мне самой помог на экскурсии "подводная лодка", сильно качало внизу...
Про чупа-чупс просто мне как маме аллергика немного странно читать, не знала, что деткам уже конфеты дают, эх...
В самолете развлекает все, что попадается под руку. У нас были машинки маленькие всевозможные, еще большая удача - приветливые соседи, они могут ребенка занять лучше всех. Игорешка все свои игрухи передавал дяде, сидящему сзади :)). Думаю, может купить экран дорожный магнитный, рисовать можно...
Ленчик! Я как мама не аллергика тебе скажу так - чупа чупс в самоел это как крайняя мера, чтобы ушки не закладывало. Вообще самое сладкое и ужасное что ест мой ребенок - овсяное печенье и чизкейк моего приготовления. Никаких конфет, шоколадок, леденцов, мороженок, пироженок. Успеет еще ..я считаю что рано. Но я мать зверь. У меня ребенок и мультики не смотрит..ибо считаю что рано:073::073::073:
Lisichk@
21.04.2009, 15:39
А у меня про чупа- чупс такая мысль, что он же большой в рот не поместится...не знаю, мы не едим такую "каку" :)):)):))
У меня надежда на ноут и мультики в самолете...книжки...ну как Лена говорит, соседи хороши...девочки, будем меняться детками;)
Принцесса Турандот
21.04.2009, 15:40
Ярика и маму Иришу с двухлетием!!!!!Уррррааа!! :support::support::support: (простите опаздуна:091:)
http://s41.radikal.ru/i092/0904/8b/6ce8445b1c77.gif (http://www.radikal.ru)
Ага, Ир.. посадят нас в рядок с детьми, будем по салону гулять и сидеть по очереди :)).
да там одна мамочка, очевидно, ошиблась, и вместо "удалите"- написала "какака"
ну и народ пошел-поехал.. развивать эту тему как-каки, купли-продажи "детских неожиданностей" :046:
некоторые даже фотки выкладывали
маниАки - одним словом :065:
оо..
в поезде для меня самое неприятное - узенькое место для спанья
Одну Катю как-то страшно на качающейся плоскости оставлять, а вдвоем - да если еще не одну ночь едешь - ужас-ужас-ужас... спина потом - ой-ой, болит
а про "приветливых соседей" - да-да-да, Лена-Сорелла :support:
Это такой плюс - если они попадаются:080:
кстати, ноут, мультки - тоже идея
хоть и не есть гуд
одни мои соседи по путешествию брали маааленький двд-плеер с экраном - забыла как такие девайсы называются.
их деть был при счастьииии
правда - аккумулятор быстро разряжался
но если брать сменный аккумулятор - счастье будет доооолгим )))
Девы!:091: а кто-то мне не одолжит на майские( 30-11) легкую тросточку,что б лежачее положение в ней было?:love::008:, а то свою раздолбайку тащить - только позориться, отдали мне легкую - она только сидячая, а мой товарищ оченно спать на улицце любит:065:
а мы в сад сегодня оформились :)
+1
+1
тоже много плого про него слышала:005:
мы по разному, если врач нравится, то ведет себя нормально, но бывает что даже тотронуться до себя не позволяет
+1
терпеть не могу поезда, скукотища.
Я Соне тоже конфеты не даю, хоть у неё и нет алергии ;)
Считаю, что рано ещё:004:
Настюха сейчас так оригинально уснула...сначала целый час я её укладывала, ни в какую, скачет по мне козликом, я не выдержала, ушла из комнаты, села за комп. Доча за мной, ноет- плачет, я ей совершенно спокойно говорю пора спать, иди ложись, она ушла...итог: спящий и сопящий ребзик в обнимку с мишкой. Круть!:004:
супер.
А у меня ребенок сегодня только час поспал, а какие планы были:008:
поздравляю:flower:
Katya A.
21.04.2009, 16:25
Считаю, что рано ещё:004:
а у тебя бабочки в подписи работаю как ссылка - нарушение
Lenchen-bluemchen
21.04.2009, 16:32
И я не даю. При чем ребенок знает "конфета" и просит маму/папу съесть её, чтобы с фантиком поиграть :073:
http://cs445.vkontakte.ru/u06387/21485038/x_4b458ba8.jpg
Разобрала фотки на телефоне :love:
Кстати, забыла написать. В воскресенье поехали в гости всей семьей. на светофоре рядом стояла толпа детей класса первого. Они так на нас с Мишкой смотрели :)) Точнее, на наши шапки. Так забавно!
Свет лана
21.04.2009, 16:49
всем приветики!!!
про врачей. мы их не очень то жалуем. только подъезжаем к пол-ке, только пристегиваю коляску, Киря начинает капризить и пытается отстегнуть кляску. машет головой, типа нет, туда не пойду. заходим переодически туда в гости к нашей массажистке. ведет себя очень даже прилично, может даже поцеловать ее, а вот у педиатра сразу ор
А вот наши яйца и куличи:008:
ух ты а сколько много то:flower:
и поздравьте меня!!! мы купили билеты!!! ооо,дааа!!!!!!! :080::080::080::080:Италия,жди меня!!!!!!
с подружкой и её сыночком (июленком 2008) летим в мой день рождения!!!!:028:отмечать начнем в самолете)))
:flower: поздравляю!!!
хорошо вам отдохнуть!!!
поздравлямба:flower:
А у меня про чупа- чупс такая мысль, что он же большой в рот не поместится...не знаю, мы не едим такую "каку" :)):)):))
помещается и очень хорошо. :)
можете кидать в меня тапки и помидоры, но мы конфеты едим, не до фанатизма конечно. но имея старшую сестру очень тяжело от маленького скрыть сладости, хотя конечно возможно.
В воскресенье поехали в гости всей семьей. на светофоре рядом стояла толпа детей класса первого. Они так на нас с Мишкой смотрели :)) Точнее, на наши шапки. Так забавно!
да, шапки у вас знатные:)
по лужам вы рассекаете тоже здорово!
Чупа-чупс - вещь:) . Но в крайнем случае уже буду теперь давать - измазывается им и меня вымазывает всегда. Шоколад - зло, потому что смотри выше:)).
Соседи рулят. Моя вчера 2 часа соседу глазки строила, мяукала и гавкала ему:)). Взаимно:)). И полчаса другим соседям. Потом час дрыхла, час отходила - а потом мы приехали:)
Аня, а куда вы приехали? :))
поздравлямс!!! :080::080::080:
Разобрала фотки на телефоне :love:
классная фотка :)
КошкаКсю
21.04.2009, 18:23
Всем привет :support:
Всех с прошедшей пасхой :flower:
Ярика, с 2хлетием :080::080::080:
кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@
я даю чупа чупс когда в машине едем куда-нибудь далеко, т.к. нас укачивает, а чупс помогает
Настя, с возвращением домой и здоровья и счастья вашей семье:flower:
Аня, ты куда прилетела?
кстати, ноут, мультки - тоже идея
хоть и не есть гуд
одни мои соседи по путешествию брали маааленький двд-плеер с экраном - забыла как такие девайсы называются.
их деть был при счастьииии
правда - аккамулятор быстро разряжался
но если брать сменный аккамулятор - счастье будет доооолгим )))
Во! Я в этот раз такую штуку обязательно возьму. А поскольку мы последнее время не вылезаем из болячек и сидим дома, то мультики смотрим. Поэтому думаю, что мульты спасут меня от вечно скачущего Машуна :))
Про чупа чупс не знала, но тоже возьму :004: Если будет сильно верещать, дам
поздравлямбы :flower:
Ирка, Насьюха молодец! Взросляка, сама засыпать
Irinka_84
21.04.2009, 19:22
и поздравьте меня!!! мы купили билеты!!! ооо,дааа!!!!!!! :080::080::080::080:Италия,жди меня!!!!!!
с подружкой и её сыночком (июленком 2008) летим в мой день рождения!!!!:028:отмечать начнем в самолете)))
Поздравляю!:080::080::080::080::080:
Про Коккулин буду иметь ввиду.
Конфеты я тоже не даю, единственное из сладкого-выпечка моего приготовленя, ито в основном я не даю, дает бабушка:) но я разрешаю.
Но чупа-чупс обязательно возьму, тк в прошлом году на посадке так сильно орал и уши теребил, сисю брать не хотел, ужас. Надеюсь чупик понравиться ему:)
ух ты а сколько много то:flower:
Ага, едим-едим-никак доесть не можем:)
Мы в поликлинику заходим хорошо, там же машинки и самолетики на которых мона покататься. И к педиатру хорошо. Но вот после взятия крови и прививки дома врачей к себе с ором подпускал.:( Подумываю купить набор игрушечный, только не видела еще.
Мы в поликлинику заходим хорошо, там же машинки и самолетики на которых мона покататься.
обалдеть - какая у вас продвинутая поликлиника :073:
у нас только у педиатора - мягкие игрухи и погремухи - в ящиках комода:))
для луж и грязи - у нас есть сапожки
я на след.зиму планировала
типа запасливая мамаша :046:
но что-то мне они совсем не нравятся :008:
а какой размер вы на след зиму взяли?а сапожки симпатичные:)
Всем привет и с Пасхой!
Мы в понедельник загремели с Федюшей в 5ю инфекционку со стенозом 2й степени (ложный круп или отек гортани, задыхался). Появилось это на фоне ОРВИ как осложнение. Отек в больнице сняли, остались кашель, сопли и температура высокая. Только в четверг начали колоть антибиотики. В пятницу температура упала и я забрала его домой под свою ответственность, тк давать антибиотики можно и дома, а больше в больнице ничего не делают. Сейчас спит мой малыш, спит целый день - проснется на полчасика и опять спать. Не ест почти ничего, почти вся еда вызывает рвоту. Утром сегодня пару ложек кашки сьел, да в обед пару ложек макаронов. По чуть-чуть, но пьет, хотя и от питья тоже рвет иногда. Кашляет и сопли рекой. Слабенький, так жалко его, пишу и реву.. Я сама в этой инфекционке заболела - кашель, сопли, желудок, температура... Вчера весь день ничего есть не могла, а ночью до 4х часов рвало желчью.. Уж думала скорую себе вызвать, да решила вдруг и меня куда увезут, как же мой малыш без меня, отлежалась.. Короче, не дай Бог никому..
бедненькие!поправляйтесь!
Всем Трям!
Спасибки за поздравления!!!! Мы дома!!!всей семьей.Это классно!!!! самое тяжелое для меня было 5 дней не видеть Соню и мужа.А при встрече с дочей не сдержала слёз.Аона подошла ко мне,нежно обняла и гладила и целовала нежно без остановки.А потом получила братика в одеялке...и сказала пошли!!!! это сказочно!!!!
Поздравляю!Здоровья вам,спокойных ночей!:flower:
Привет!!!:)
Давно не заходила и не осилю конечно же все:073:
Настя, с возвращением домой.Счастья и здоровья Вам:flower::flower::flower:
Аленушка с Федюшей, поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@
А сфинксов я обожаююю, кстати их рекомендуют заводить людям с сердечно-сосудистами заболеваниями.Почему не знаю, у нас на работе пару пожилых дам себе завели.
И хочу попросить кулачков, у меня мама сегодня в больницу легла, завтра операция, особо описывать не хочу, у нее злокачественная онкология щитовидки. Я очень волнуюсь и переживаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П
Про Коккулин буду иметь ввиду.
Конфеты я тоже не даю, единственное из сладкого-выпечка моего приготовленя, ито в основном я не даю, дает бабушка:) но я разрешаю.
Но чупа-чупс обязательно возьму, тк в прошлом году на посадке так сильно орал и уши теребил, сисю брать не хотел, ужас. Надеюсь чупик понравиться ему:)
Ириш, вспомни - они всей толпой орали:( и Арсюха подвывал тоже - посадка фиговая была, я чуть сама гайморит не огребла:005:
Девочки,есть среди июльских детишек те,что всё ещё "мычат" и совсем не разговаривают?Или мы одно такие остались?
мы не мычим,но разговариваем непонятно,по-своему:(
поздравляю!
девочки,а кто комбезы на зиму заказывет,вы какой размер берете 98 или 104 или больше?
да я поняла.
у нас дома его нет даже, при стенозе мы его не использовали, а скорая к нам тогда приехала быстро.
при станозе в ванную с паром первое средство, если нет ничего, а вообще мы конечно хотим покупать небулайзер, раз у нас есть склонность к стенозам. :005:
:))
я хочу с собой в поезд взять нафтизин, т.к. скорой там нет, а иметь средства первой помощи надо!!!
у меня у подруги ребенок отравился в поезде, а в поезд только сели,а ехать почти 2-е суток, и + поезд опоздал на 10 часов (это было 2 года назад,взорвали ж.д. пути под Малой Вишерой):001:
вот так совпало......... еле доехали, с поезда сразу в больницу под капелницу, а у нее была только смекта и активир. уголь, эти средства не помогли, при тяжелых отравлениях надо противомикробное - я возьму энтерофурил.
мы такой способ оооочччееень часто практикуем
ура!
мы не мычим,но разговариваем непонятно,по-своему:(
девочки,а кто комбезы на зиму заказывет,вы какой размер берете 98 или 104 или больше?
мы говорим, но мало
я хочу на зиму брать рейма тек 92, он идет +6
104 обычно дети в три года носят
а мы сегодня классно посидели у Вовкиной :support:
винище, пивасик:014:
мне очень понравилось как Мишун говорит: титать!!! :love:
ходит с книжкой и пристает ко всем: титать!!!!!!! титать!!!!!!! :046:
а еще умеет ходить на пяточках, на носочках, поднимать ПРЯМЫЕ ножки и много еще всего мега полезного :010:
Свет лана
21.04.2009, 23:48
я в это как свинья в апельсинах:)
ничего не понимаю. сейчас носим штаны 98, а куртку 104 мерили, так вроде ничего, а что зимой будет не знаю.
еще разница смотрю существенная если раздельный или слитный комбез. короче буду как всегда брать в сезон или около того что останется:(
я в это как свинья в апельсинах:)
ничего не понимаю. сейчас носим штаны 98, а куртку 104 мерили, так вроде ничего, а что зимой будет не знаю.
еще разница смотрю существенная если раздельный или слитный комбез. короче буду как всегда брать в сезон или около того что останется:(
ээ! вы ее не слушайте, у нее мальчик ОГРОМНЫЙ, Я КАК ФОТКИ ВИЖУ - ПРОСТО ПАДАЮ - ТАКЙ МУЖЧИНА ВЗОСЛЫЙ, пардон за капс, от чувств-с:))
у меня висит Лесси супрафил 92+6( это я на ЭТУ зиму брала, ага, удачно промазнулась - на год:073:)еще иммется Арктика от Арсюхеля еще 98 - огромнаааяяя:010:, короче-на зиму только обути надо..кажется...Лена-Ленника! а Мурсу как твои поживают;)? и еще будет закупка?
Свет лана
22.04.2009, 00:19
ээ! вы ее не слушайте, у нее мальчик ОГРОМНЫЙ, Я КАК ФОТКИ ВИЖУ - ПРОСТО ПАДАЮ - ТАКЙ МУЖЧИНА ВЗОСЛЫЙ, пардон за капс, от чувств-с:))
ну живьем все не так уж и страшно:)) маленький зайка у меня просто тяжеловатый:))
Отличница
22.04.2009, 00:21
Девочки, спасибо за советы...чтоб я без вас делала! Теперь уж точно полет пройдет нормально :)) Правда стало интересно, когда Саша увидит чупик, он поймет, что это конфета? :))
Ириш, вспомни - они всей толпой орали:( и Арсюха подвывал тоже - посадка фиговая была, я чуть сама гайморит не огребла:005:
Моя и Савочкины отлычно приземлились :ded:
Что это вы о зимних комбезах :001: Давайте лучше о купальниках и босоножках :080:
Lisichk@
22.04.2009, 00:42
Правда стало интересно, когда Саша увидит чупик, он поймет, что это конфета? :))
Хииии, и мне подумалось :)):)):)) надо тренироваться.:004:
а какой размер вы на след зиму взяли?а сапожки симпатичные:)
я взяла 25 размер
но они чуть-чуть маломерят
а сейчас мы носим 21-22
не знаю - может - перерастем:016:
плюс это зимняя обувь..ее лучше с запасиком брать - я так понимаю..
лучше пусть побольше, но не впритык.. а то сжатая ножка - быстрее замерзает :001:
Лена-Ленника! а Мурсу как твои поживают;)? и еще будет закупка?
а она еще идет :support:
там второй выкуп выкупают *пардон за масло масляное :065:*
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1208509
есть свободные модельки
ну и ближе сезону, осенью, планируют закупку новой коллекции
там такие симпатичные девчачьи модели :010:
хочу-хочу :046:
если цены будут приемлимые - продам на ДО только что купленные, куплю что-нибудь невозможно розовое :065::065::065:
а еще умеет ходить на пяточках, на носочках, поднимать ПРЯМЫЕ ножки и много еще всего мега полезного :010:
анти-плосковальгусная гимнастика ))
молодец - Вовкина, занимается с дитем.. :fifa:
Отличница
22.04.2009, 00:51
Ириш, бедные наши дети: уже почти два года, и ни одного чупика в жизни не было :))
Сегодня была ночь жесткого сисинга, днем тоже ничего практически не ел, кроме фруктов, видимо, опять полезли зубы...жалуюсь свекрови, что не представляю, как мягко начинать отлучать Сашу от груди хотя бы днем...она тоже повздыхала вместе со мной...начинается укладка на ночной сон: почитали книги, обнимашки-целовашки, Саша ровно два сосательных движения сделал, переворачивается на живот и, показывая на спину, говорит: Поед, что значит, поезд (рельсы-рельсы, шпалы-шпалы), и уснул БЕЗ СИСИ под поглаживания спинки и песенку достаточно быстро. Так что наши детки очень мудрые создания :))
Анютачкин
22.04.2009, 01:06
Всем привет)))
Поздравляю:flower:
У нас так засыпал раза три от силы, ну почему так редкоооо:073:
О,поздравляю:flower:
Свет лана
22.04.2009, 10:02
что-то меня с утра на поэзию потянуло:)
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!!!!!
всем привет!
Всем привет :)
я хочу с собой в поезд взять нафтизин, т.к. скорой там нет, а иметь средства первой помощи надо!!!
у меня у подруги ребенок отравился в поезде, а в поезд только сели,а ехать почти 2-е суток, и + поезд опоздал на 10 часов (это было 2 года назад,взорвали ж.д. пути под Малой Вишерой):001:
вот так совпало......... еле доехали, с поезда сразу в больницу под капелницу, а у нее была только смекта и активир. уголь, эти средства не помогли, при тяжелых отравлениях надо противомикробное - я возьму энтерофурил.
энтерофурил тоже буду с собой брать и от кашля... и регидрон...просто мы нафтизином не пользовались... а поскольку мы аллергики.. пробовать в поезде первый раз не дай бог что я не буду... потому как лекарство это сильное.
суперски :)
:flower:здорово!
я тут очередной раз перебрала вещи к отпуску:073:, нехииило так:)) хорошо сумку ёмкую в ОЗ отхватила:065:
хм... а неактивная линейка врёёёт:015:
Аистенок
22.04.2009, 11:21
Девочки приветик! вот скажите мне пожалуйста это правда что загарать деткам до трех лет нельзя???
Девочки приветик! вот скажите мне пожалуйста это правда что загарать деткам до трех лет нельзя???
конечно нельзя, еще нельзя вывозить из родной климатической полосы, летать на самолетах и прочее :))
нужно купить хороший солнцезащитный крем с ьольшим фактором и быть на солце не в самое пекло
если нето особых противопоказаний, то можно
но не спецом жариться
максимум до 11 утра
и после 17 вечера
крем, зонтик и т.п. и будет только польза
Аистенок
22.04.2009, 11:37
да у меня тут спор с подругой....я говорю что важно вывезти ребенка на море...только не выводить на солнцепек..т.е. до 11 и после 16...
да у меня тут спор с подругой....я говорю что важно вывезти ребенка на море...только не выводить на солнцепек..т.е. до 11 и после 16...
мне гомеопаты советует вывозить ребенка на море не меньше чем на месяц,
если нет возможности на такой срок, то лучше тогда в Лен область...
но сами только первый раз поедем. надеюсь все пройдет хорошо!!!
и только на пользу!!!!
надо деток.. да и самим тоже мазаться защитным кремом от солнца.
меня возили на море с 11 месяцев.. от этого только ПОЗЬЗА!!! :)
и морезависимость :)) без моря 3 года.. у меня уже ломки.... :))
Ликулечка
22.04.2009, 12:09
Аистенок! Ты подружке ничего не говори, если ей так проще, пусть не вывозит. Это практика наших врачей. Правильно САшкаД говорит, все зависит от маминого настроя, внутреннего убеждения. А если сомневаться и переживая вывезти ребенка на море, то не дай бог он там зачихает или отравится, она будет во всем корить тебя!
Нам врач тоже сказала, что солнце нам после противопоказано после мононуклеоза аж целых полгода! Только я каждый раз думаю, ну как солнце моржет быть вредным??? Тем более нашим деткам? Которые его и так практически не видят!
Всем доброе утро!
Аленке и Федюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, а вы видела как цветут магнолии??? Правда красота?!
Аистенок
22.04.2009, 12:12
да Ликулечка ты права!!!!! Останусь потом только крайней...
ОлькаВовкинаМишкина
22.04.2009, 12:49
а мы сегодня классно посидели у Вовкиной :support:
винище, пивасик:014:
мне очень понравилось как Мишун говорит: титать!!! :love:
ходит с книжкой и пристает ко всем: титать!!!!!!! титать!!!!!!! :046:
да посидели знатно:014::014::014::014: заезжайте пачаще:014::014::014:
обугливаться не стоит! А вот с 8-11 и с 16-18(ну или дольше) пажалста паалста. Только надо кремом намазаться ..желательно поначалу 50спф и потом 30 спф. И в панамке и мазать после каждого купания! И сидеть под зонтиком тоже..тогда полезно. И конечно лучше не меньше чем на месяц...Ну это мне так видится...
ОлькаВовкинаМишкина
22.04.2009, 12:51
Лика! кРАСИВО!
Девочки нам нужны ваши кулачки на удачу! Ничего опасного для жизни не произошло! Просто неватает немного удачи....вечером напишу в чем дело
Спасибо!:flower::flower::flower:
Ольке @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Вот, теперь и я заболела:(так противно, пойду к лору, а то гайморита боюсь..
Ольчик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мне гомеопаты советует вывозить ребенка на море не меньше чем на месяц,
если нет возможности на такой срок, то лучше тогда в Лен область...
но сами только первый раз поедем. надеюсь все пройдет хорошо!!!
и только на пользу!!!!
Мне тоже кажеться, что если правильно все делать (не злоупотреблять солнцем и т.д.) то очень даже полезно, тем более для аллергиков. На примере моего мужа я убедилась, море лечит все аллергии..
Ликуля-цветочки просто:love:
Даешь море и солнце нашим деткам :080:
Вовкина @@@@@@@@@@@@ интригантка :)
Лика, цветочки из Парижа? красивые
ОВМ, что там у тебя стряслось? Не томи
девочки кто-нибудь каогда-нибудь заказывал тут (http://www.express.orw.ru/default.aspx?FormId=2) билеты?
если да то сколько они за доставку берут?
красотааа :)
Лика! кРАСИВО!
Девочки нам нужны ваши кулачки на удачу! Ничего опасного для жизни не произошло! Просто неватает немного удачи....вечером напишу в чем дело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
а почему сразу гайморита?
есть предрасположенность?
Katya A.
22.04.2009, 14:28
Бахмину отпустили!!!
Первый из заложников в деле ЮКОСа на свободе. Четвертая попытка бывшего юриста компании Светланы Бахминой получить условно-досрочное освобождение увенчалась успехом. Надеемся, она уже вернулась к семье и двум старшим детям вместе с родившейся в неволе младшей дочерью.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/04/22/192441
Zwillinge
22.04.2009, 14:36
Всем привет.
Мы в понедельник загремели с Федюшей в 5ю инфекционку со стенозом 2й степени (ложный круп или отек гортани, задыхался). Появилось это на фоне ОРВИ как осложнение. Отек в больнице сняли, остались кашель, сопли и температура высокая. Только в четверг начали колоть антибиотики. В пятницу температура упала и я забрала его домой под свою ответственность, тк давать антибиотики можно и дома, а больше в больнице ничего не делают. Сейчас спит мой малыш, спит целый день - проснется на полчасика и опять спать. Не ест почти ничего, почти вся еда вызывает рвоту. Утром сегодня пару ложек кашки сьел, да в обед пару ложек макаронов. По чуть-чуть, но пьет, хотя и от питья тоже рвет иногда. Кашляет и сопли рекой. Слабенький, так жалко его, пишу и реву.. Я сама в этой инфекционке заболела - кашель, сопли, желудок, температура... Вчера весь день ничего есть не могла, а ночью до 4х часов рвало желчью.. Уж думала скорую себе вызвать, да решила вдруг и меня куда увезут, как же мой малыш без меня, отлежалась.. Короче, не дай Бог никому..
Это точно, не дай Бог никому. Как вы сейчас?
если нето особых противопоказаний, то можно
но не спецом жариться
максимум до 11 утра
и после 17 вечера
крем, зонтик и т.п. и будет только польза
Всё-таки не до 11, а до 10.
Лика! кРАСИВО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждём вечера.
Принцесса Турандот
22.04.2009, 14:51
Ириш, бедные наши дети: уже почти два года, и ни одного чупика в жизни не было :))
Да ладнааа вам =)) Мои оба тогда бедные-пребедные:)) У меня САшка до 3-х лет не знал, что такое конфеты и пр. сладости (не знал бы и дольше, но добрые люди помогли:073:) И Еж до сих пор не знает, и в ближайшее время даже знакомить со сладким не собираюсь:004::004: Потому как смысла и пользы в этом не вижу;)
Лика! кРАСИВО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!:support:
Бахмину отпустили!!!
:080::080::080: Урра!!
Лика! кРАСИВО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
..
Олечка, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй мазь флеминга от насморка
Анютачкин
22.04.2009, 14:55
Всем привет)))
Аистенок! Ты подружке ничего не говори, если ей так проще, пусть не вывозит. Это практика наших врачей. Правильно САшкаД говорит, все зависит от маминого настроя, внутреннего убеждения. А если сомневаться и переживая вывезти ребенка на море, то не дай бог он там зачихает или отравится, она будет во всем корить тебя!
Нам врач тоже сказала, что солнце нам после противопоказано после мононуклеоза аж целых полгода! Только я каждый раз думаю, ну как солнце моржет быть вредным??? Тем более нашим деткам? Которые его и так практически не видят!
+100 по всем пунктам:) А могнолии мне почему-то напомнили жасмин...
Лика! кРАСИВО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай быстрее:flower:
ОлькаВовкинаМишкина
22.04.2009, 15:08
Короче ситуевина такая...
Позавчера мне написала хозяйка апартов которые мы сняли и попросила мой телефон. Вчера вечером(после бурного выпивания винища и пиваса) я была удивлена ее звонком. Она мне сообщила что они не устояли с сдали апарты на год кому-то там. Мы типа в пролете. Но предложила другие апарты, но там живет ее маман и 2е детей. нас это ни разу не устраивает . Деньги она естественно вернет.
Как говорится нет худа без добра. Я тут же полезна искать другие апарты,у нас типа за билеты заплачено. И у нас чартер. не факт что мы сможем его сдать. И я нашла. Но те апарты что я выбрала и которые мне подходят и по цене и по условиям - свободны только на месяц. А остальное время она еще не знает. Ждет оплатят ей аванс или нет другие люди которые были первыми.НО они мгут и не оплатить..так вот кулаки на то чтобы они не полатили:091::091::091::091: потому чо эти апарты оказали лучше и реально дешевле. И недалеко от аэропорта. Короче я жду что мне ответят.
Вместе с этим я получила ответ о других апартах из турции. Теперь надо выяснить в турфирме вернут ли они нам деньги за билеты ежели чего. Короче я еще немного в шоке......
Свет лана
22.04.2009, 15:11
я тоже ЗА море!!!
после 3х месяцев в деревне южного направления:) ттт дети болели реже ттт еще раз
@@@@@@@@@@@@@@@ ждемс вечера:)
очень красиво. а где это?
Девочки, привет!
лечись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
красотааа :)
а почему сразу гайморита?
есть предрасположенность?
Ага, проколов много было в прошлом, и теперь как сопли может за 2 дня в гайморит:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй мазь флеминга от насморка
Машуль, спасибо, я с ней (мазью) очень дружу, только к ней привыкаешь, если часто использовать не помогает..:(
Всем спасибо за кулачки!!!
ОВМ тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб самый классный вариант был ваш!
Аистенок
22.04.2009, 15:29
Лика! кРАСИВО!
Оленька пусть сложится так как хочешь ты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisichk@
22.04.2009, 15:31
Олька, не шокируйся, верю, что всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу представить как "приятно" было услыщать такие новости, но ты пральна написала, нет худа без добра! Ещё и лучше найдете!
Казипуся
22.04.2009, 15:37
Бахмину отпустили!!!
Первый из заложников в деле ЮКОСа на свободе. Четвертая попытка бывшего юриста компании Светланы Бахминой получить условно-досрочное освобождение увенчалась успехом. Надеемся, она уже вернулась к семье и двум старшим детям вместе с родившейся в неволе младшей дочерью.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/04/22/192441
ага-только муж говорит, что не выпустили:005:
Олька кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличница
22.04.2009, 15:42
Вовкина, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я верю, что все, что делается - к лучшему!
Оля, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы никаких гайморитов.
По поводу солнца...я свято верю в солнышко и ГВ :)) Видимо, поэтому последний раз мой Саша болел прошлым летом, сразу после приезда, когда акклиматизация наложилась на дентацию. ТТТ на нас, чтобы не слазить. На самом деле ребенок сам вам подскажет, комфортно ли ему на солнце, например, в Геленджике в июле мы гулять мы выходили только после 6 вечера, Саша капризничал, ныл, ему было некомфортно.
Alenushka-r
22.04.2009, 15:54
Девочки, всем привет!!!
Спасибо огромное за кулачки и за поддержку!! Федюша сегодня первый день без антибиотиков, кушает понемножку, слава Богу!! А я первый день без температуры, и муж вроде очухался! Так что забрезжил свет в конце тоннеля)))) Может и на улицу скоро нос высунем)))
Настя, Данилка такой лапочка:love:, я еще успела взглянуть на фото!)) Тоже хочу такого!))))
Оля, вам @@@@@@@@@@ на лучший вариант отдыха!
@@@@@@@@@ всем болейкам!!!
Duniasha
22.04.2009, 17:15
Из сладкого у нас только чай иногда сладкий бывает (реедкооо) :)):)):)), а у вас тут такие изыски чупа-чупс, шоколадка :)):))
Короче ситуевина такая...
Позавчера мне написала хозяйка апартов которые мы сняли и попросила мой телефон. Вчера вечером(после бурного выпивания винища и пиваса) я была удивлена ее звонком. Она мне сообщила что они не устояли с сдали апарты на год кому-то там. Мы типа в пролете. Но предложила другие апарты, но там живет ее маман и 2е детей. нас это ни разу не устраивает . Деньги она естественно вернет.
Как говорится нет худа без добра. Я тут же полезна искать другие апарты,у нас типа за билеты заплачено. И у нас чартер. не факт что мы сможем его сдать. И я нашла. Но те апарты что я выбрала и которые мне подходят и по цене и по условиям - свободны только на месяц. А остальное время она еще не знает. Ждет оплатят ей аванс или нет другие люди которые были первыми.НО они мгут и не оплатить..так вот кулаки на то чтобы они не полатили:091::091::091::091: потому чо эти апарты оказали лучше и реально дешевле. И недалеко от аэропорта. Короче я жду что мне ответят.
Вместе с этим я получила ответ о других апартах из турции. Теперь надо выяснить в турфирме вернут ли они нам деньги за билеты ежели чего. Короче я еще немного в шоке......
Охренеть :010::010::010::010:
Непереживай:080:, найдете лучше, дешевле и намного дольше дней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет того, что солнышко только польза, многое спорно, это я вам как человек с фотодерматитом говорю:( А СашкаД права, если настрой правильный и меры безопасности соблюдены, то только на пользу здоровым детям.
Из сладкого у нас только чай иногда сладкий бывает (реедкооо) :)):)):)), а у вас тут такие изыски чупа-чупс, шоколадка :)):))
Охренеть :010::010::010::010:
Непереживай:080:, найдете лучше, дешевле и намного дольше дней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет того, что солнышко только польза, многое спорно, это я вам как человек с фотодерматитом говорю:( А СашкаД права, если настрой правильный и меры безопасности соблюдены, то только на пользу здоровым детям.
у нас на сладкое только НЕ сладкие кукурузные шарики, причем Соня сама на конфеты показывает и говорит, что нельзя, бо-бо пальчик (у нас диатез на ручках в основном), такой ребенок сознательный..
Лид, фотодерматит-это аллергия на солнце?
Katya A.
22.04.2009, 21:15
КАК НАЙТИ АВАРИЙКУ своего района?
на старой квартире сорвало кран! Марк держит его рукой!
ничего не могу найти в интернете
надо, чтобы кто-то перекрыл воду в доме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все найдется гораздо лучше и удобнее ! я гарантирую:ded:
КАК НАЙТИ АВАРИЙКУ своего района?
на старой квартире сорвало кран! Марк держит его рукой!
ничего не могу найти в интернете
надо, чтобы кто-то перекрыл воду в доме!
как минимум перекрыть в квартире надо воду - это в туалете за бачком вентили( если с/у совмешенный) или в ванной, если у вас хрущевка
по поводу аварийки не знаю:(
http://adresa.**********/search.xml?what=%C0%C2%C0%D0%C8%C9%CD%CE-%C4%C8%D1%CF%C5%D2%D7%C5%D0%D1%CA%C0%DF+%D1%CB%D3% C6%C1%C0&where=®ion=10174 тут можно глянуть аварийки, не знаюрайон, так бы точно дала
Duniasha
22.04.2009, 21:57
Лид, фотодерматит-это аллергия на солнце?
Это проявление аллергии.
Katya A.
22.04.2009, 21:59
смотрите, до чего дошел прогресс
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25079140&postcount=854
я помню, топик, в котором обсуждали как манекенщицы грудь скотчем прилепляют
а тут готовый девайс
смотрите, до чего дошел прогресс
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25079140&postcount=854
я помню, топик, в котором обсуждали как манекенщицы грудь скотчем прилепляют
а тут готовый девайс
мне кажется - можно 911 набрать
служба спасения- единый номер
они что-то дельное сделают - соединят с кем нужно...
Кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже надо... Дашка с разбегу врезалась мне глазом прямо в палец :( Расплакалась, говоря , что ей темно:( Теперь периодически хнычет и трет его. Вызвала скорую:(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.