Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
а в комплекте?
Тут все по отдельности снимать нужно ;). Но я попробую мелкую сфотить во всем наборе:support:.
Девочки, Ане Асриянц, нашему фотографу с годовасия нужны детки для книжки: http://vkontakte.ru/note346655_8818119
а так вы тоже во власе..я попутала...думала вы в константине...
не скажу где мы конкретно..ибо не знаю...мы там будем с 28го июня
пересечемся по любому, там всего 2 пляжа: маленький и большой. А мы там будем до 7 июля ;)
ОлькаВовкинаМишкина
08.05.2009, 01:32
:014:пересечемся по любому, там всего 2 пляжа: маленький и большой. А мы там будем до 7 июля ;)
а мы до 17го...мой ДР начнем отмечать до вылета...окончательно напёмся в самолете...а дети будут бегать сами по себе:046::046::046::014:
Katya A.
08.05.2009, 11:53
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=9488262
Приглашаем посетить фотовыставку "Чудо жизни" 31 мая в Лофт Проект ЭТАЖИ. Ждем всех от мала до велика!
Открытие: 31 мая в 14.00 Лофт Проект ЭТАЖИ, пространство Белый зал, 1й этаж,
по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 74), телефон +7 (812) 458 5005.
Для малышей от 3 до 7 лет и их родителей будет проводиться мастер-класс по росписи деревянных движущихся игрушек (от ООО «Аист») под руководством Тамары Семеновой и других известных художников.
Будущие мамы могут стать моделями для искусного мастера BODY ART а Valerius a, и превратить свой живот в произведение искусства, а также получить фото на память.
Для того, чтобы поучаствовать в BODY ART надо выслать на gomanasai@********** фамилию, имя и телефон. Будет ограниченный набор беременных мам, т.к мастер один.
СПЕШИТЕ!
Каждой пришедшей беременной маме в подарок будет вручена книга известной методиста-психолога О.Н Тепляковой, желательно заранее сообщить о том придете вы или нет.Можете написать в личном сообщение http://vkontakte.ru/id1705394
По всем вопросам обращаться к менеджеру проекта
Полина Юсупова
Мобильный телефон: 8-951-671-47-20
E –mail: gomanasai@**********
MamaYulia
08.05.2009, 20:13
Грубовато немного, но очень жизнеутверждающе. Мы - богини!!! :))
Она проснулась,потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз в Черроки въехал в
дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан извЕрг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора
Она зевнула, и сказала: - Вот
скука!
Всё, как и вчера!
MamaYulia
08.05.2009, 20:19
Мои предсказания не врут!!! :080:
Я сегодня вернулась из парикмахерской... :008:
Я блондинкО. :))
MamaYulia
08.05.2009, 20:20
Ну и дочу покажу, раз уж занялась фотками. )
MamaYulia
08.05.2009, 20:21
И Кирюшу до кучи. )))
Юль, вы хорошки такие!
Давай, давай, осваивай новую технику и нам показывай ;)
ОлькаВовкинаМишкина
08.05.2009, 23:57
Юльчик! Красотища!!!!!!:love::love::love::love::love::love ::love::love::love:
Я сегодня наконец-то стырила яйцо у Натали:080::080::080::080::support::support::suppo rt::support::support: и соевершенно случайно:004::004::004::004:
ОлькаВовкинаМишкина
09.05.2009, 01:05
девочки! пожалста сполхайте в завтрашнюю встречу! давайте точнее определимся с местом!!!! может таки в павловск?
anasstassia
09.05.2009, 01:17
Всем ТРЯМ!
только появился нет...уложили детишек...и к Вам.
:love::love::love::love:СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА СЮРПРИЗ !!!! ЭТО СУПЕР-СУПЕР!!!! :love::love::love::love::love:
на открытке скоро дырки от моих глаз появятся.....(уже 10000000 раз всех рассмотрела...так приятно,теперь всегда все Вы у меня рядом).
а еще очень рада,что в моей жизни когда-то появился интернет и ЛВ которые дали мне возможность узнать столько добрых,душевных семей.СПАСИБО!
Конвертик с суммой обещаю потратить на обьектив...я добьюсь этого,не смотря на заоблачные цены...
Настя, ещё раз поздравляем:flower:, будем ждать новых шедевров с нового объектива:support:
Юльчик! Красотища!!!!!!:love::love::love::love::love::love ::love::love::love:
Я сегодня наконец-то стырила яйцо у Натали:080::080::080::080::support::support::suppo rt::support::support: и соевершенно случайно:004::004::004::004:
:046::046::046:
а что сложно стырить? Вроде регулярно несется :))
девочки! пожалста сполхайте в завтрашнюю встречу! давайте точнее определимся с местом!!!! может таки в павловск?
отметилась.
Но я за то чтобы место не менять. Зачем? Тем более на Павловск, не представляю где там можно жарить шашлыки
Только, девочки, выезжая, учитывайте пробки:ded:, чтоб в 15,30 быть у входа в парк:support:. Прошлый раз сборы и ожидание опоздавших заняло очень много времени:008:
ОлькаВовкинаМишкина
09.05.2009, 01:51
Настя, ещё раз поздравляем:flower:, будем ждать новых шедевров с нового объектива:support:
:046::046::046:
а что сложно стырить? Вроде регулярно несется :))
отметилась.
Но я за то чтобы место не менять. Зачем? Тем более на Павловск, не представляю где там можно жарить шашлыки
Только, девочки, выезжая, учитывайте пробки:ded:, чтоб в 15,30 быть у входа в парк:support:. Прошлый раз сборы и ожидание опоздавших заняло очень много времени:008:
а почему не в 16.00?
ну я ж не сижу у компа карауля твои яйки:065: каждый раз когда она несется:065:
а почему не в 16.00?
ну я ж не сижу у компа карауля твои яйки:065: каждый раз когда она несется:065:
чтоб в 16.00 все опоздавшие уже были:004:
Да и пока дойдем до места ;)
А слона то, я и не заметила........... В 15.30 у входа в парк в Пушкине. Напомните мне у какого входа?
Свет лана
09.05.2009, 15:02
девочки, сегодня ночью поседела прям.
вызывали Кирику скорую. поставили нам стеноз 1ст. и какой-то там трахеит. испугалась ужасно. но СПАСИБО ЛВ и инету:091: чисто интуитивно потащила ребенка в ванную, включила горячую воду и дальше как по инструкции действовала.
девочки, у кого такое было, как вы потом лечились? это же может повториться:001: не дай Бог.
блин, нам скоро уезжать.... аж страшно.
сегодня купили увлажнитель воздуха. дышим.
Свет лана
09.05.2009, 15:03
всем приветы!!!
ворую по-страшному:001::)) вернее чаще Сашка моя:) ей так интересно, она с утра все сопрет у всех, потом из школы придет сворует, и еще вечерком ко всем заглянет:) короче ребенка моего затянуло.
Ириной бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 мая были на сеттер-погулялках:))
Женя, фотки классные!!! собоки клевые,
:080::080: мы едем:080::080::080: на все 7 недель как и планировали изначально:080::080::080: только дешевле чем изначально планировали:080::080::080::080: в условия чуть лучшие дем изначально наши..
поздравлямба:flower: ну вот не зря говорят все что не делается, делается к лучшему!!!
Зашла в подписки, увидела 4ую обувную закупку, там еще даж не оплачено. Прям отлегло :))
:046:
И Кирюшу до кучи. )))
фотки чУдные! :flower:
это сообщение писала вчера в ночи, но отправить не успела
вызывали Кирику скорую. поставили нам стеноз 1ст. и какой-то там трахеит. испугалась ужасно. но СПАСИБО ЛВ и инету:091: чисто интуитивно потащила ребенка в ванную, включила горячую воду и дальше как по инструкции действовала.
девочки, у кого такое было, как вы потом лечились? это же может повториться:001: не дай Бог.
о бог мой
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
тебе и сыночку
стеноз - не лечится, кажется.. это же состояние. а не болезнь. я так понимаю - но я не врач!
просто надо знать - что есть к нему предрасположенность и старатся избежать приступов.. ну и знать - как правильно вести себя во время приступа.. он был точно у Машуна Настиного и еще у одной из девочек (не помю у кого точно) :009:
еще раз - кулачки вам
и побыстрее вам успокится, прийти в себя
все будет хорошо!
Zwillinge
09.05.2009, 16:26
Ксюша, держись!!! Очень страшно написала.. Позвоночник - это такое слабое место!!! @@@@@@@@@@ тебе, чтоб все прошло хорошо в больничке, воспаление снимут и будешь лечиться дальше, да?
У меня муж поросенок, давно страдает с позвоночником, но обращается к врачу только во время обострений! Вот и ждем этого обострения как кошмара какого-то, носки самому тяжело одеть бывает, блин! А так просто заставить сходить к врачу не могу.. Спина - не шутки!
Ксюша, аж мурашки по коже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись как дела, волнуемся за тебя :( Если помощь нужна, пиши обязательно!
Спасибо, девочки. Мне уже лучше. В больнице пошли мне на встречу и разрешили после процедур уходить домой. Сейчас мне ставят капельницы противовоспалительные и обезболивающие, поэтому ходить могу нормально, но Настьку на руки не беру. Со вторника начнут массаж, чтобы попробовать поставить позвонки на место.
Молодец, что быстро сориентировалась. Кирьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы больше такого не было.
Мама Юля, фотографии просто чудо.
Девочки, Масенька с Алей в больнице с гриппом. :(:(:(:(
Zwillinge
09.05.2009, 16:26
С праздником всех!!!!
http://trinixy.ru/2008/05/08/pozdravlenie_ko_dnju_pobedy__4.html
Всем привет!!! с праздником!!!
у нас тоже был один раз стеноз. мы тогда выдали его на сок :(
к сожалению это может повторяться.. и не только в виде аллергической реакции.. но и как начало ОРВИ.. ларингита.. трахеита.. и т.п.... это у некоторых такая реакция организма.
хорошо что знала что надо сделать...
мы подумываем о покупке небулайзера... он лучше чем просто ванная с паром...
Казипуся
09.05.2009, 19:16
Спасибо, девочки. Мне уже лучше. В больнице пошли мне на встречу и разрешили после процедур уходить домой. Сейчас мне ставят капельницы противовоспалительные и обезболивающие, поэтому ходить могу нормально, но Настьку на руки не беру. Со вторника начнут массаж, чтобы попробовать поставить позвонки на место.
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это Масеньке с Алей..кошмар какой-то...стенозы, грипп-весна вроде-или это аллергия так действует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|
А я себя порадовала-промелировалсь и подстриглась:)
http://s57.radikal.ru/i158/0905/83/798de1bf99ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0905/43/519ab68c78cf.jpg (http://www.radikal.ru)
классно.. я тоже подстричься и покраситься перед морем хочу :)
как вы синхронно с МамойЮ :))
очень хороший цвет получился.
золото-карамелистый...:019:
а у нас на Петроградке - дождина.
конца и краю не видно
не дал погулять полноценно (
...или золотисто-ореховый:016: но красивый
Alenushka-r
09.05.2009, 19:51
Ого, и вы в наши ряды стенозников! :001:
в ванную правильно потащила! (эх, а у нас в нужный момент как-раз воды горячей в доме не было!:wife:) И стеноз у нас был 2й степени, первая все же полегче, хоть в больницу не забирают, хотя тоже страшно! Как уже писали, стеноз без температуры не лечат, ведь это отек - его снимают и все. Даже в больнице делают только ингаляции, поэтому и дома лучше иметь в таких случаях ингалятор/небулайзер. Если что, пишу как нам снимали отек в больнице: ингаляции через каждые 2 часа попеременно - физраствор с нафтизином (1мл:1мл), потом просто физраствор. С нафтизином ингалировать не больше 4-5 раз за сутки! У нас только в нашей детской тусовке в парке уже 3 ребенка помимо Фёдора с этим ложным крупом в больнице за последнее время полежали, напасть какая-то!!!:001:
Ксюша,хорошо что домой отпускают!! @@@@@@@@@@ тебе и Але тоже!!
Очень красивый цвет, хороша!)):017:
А я тоже вчера в парикмахерской была, урра!)):080:
Дождь идет, как там девочки на пикнике?:005:...
МамаЮля и Марина - красавицы-блондинки!!! :fifa: Так держать!!!
Кулачки Але с Масенькой и Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@
Света,
ужас... вам нужен нубилайзер
у нас по приезду в Алушту был бронхоспазм - обструкция :001:
тоже лечились нубилайзером, делали ингаляции, ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!!!!
прикол в том, что в Алуште не было нубилайзера ни в одной аптеке, т.к. он типа дорогой, и его не покупают.. а нам надо было срочно, т.к. иначе требовалась госпитализация...
нам родственники привезли через несколько часов из Симферополя, там он был слава богу, и то только в одной аптеке
Девочки, всех с праздником!!!
У нас погода ничего, дождя нет, даже некоторые загорают
яблоня-сирень цветет, вишня уже отцвела
а мы папу сегодня провожаем, будем так долго без папы в первый раз :(
уже скучаю :(
Свет лана
09.05.2009, 22:47
девочки, всем привет и с праздником!!!:support:
спасибо всем за кулачки и инструкции. начиталась в инете про стеноз и ларинготрахеит, тоже озадачилась покупкой небулайзера. никто не знает есть ли такие,к оторые от батареек работают?
а то я псих и паниковский по жизни:) боюсь уже в поезде сутки ехать. считаю вооружен, значит защищен... или как там это
Ксюша, рада что тебе лучше и что из больницы отпускают домой!!! лечись, пусть все будет супер и массаж поможет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже был один раз стеноз. мы тогда выдали его на сок :(
к сожалению это может повторяться.. и не только в виде аллергической реакции.. но и как начало ОРВИ.. ларингита.. трахеита.. и т.п.... это у некоторых такая реакция организма.
хорошо что знала что надо сделать...
мы подумываем о покупке небулайзера... он лучше чем просто ванная с паром...
так вот нам и сказала неотложка, что может это аллергическая реакция на мазь. подозреваюхваленый Анемон и Бриония. накануне ими мазала ребенка, а может потому что мы неделю сопли лечим, те у нас ОРВИ
Марин, тебе очень хорошо!:flower:
а похудела то как:103: очень хророшо выглядешь:017:
а у нас на Петроградке - дождина.
конца и краю не видно
не дал погулять полноценно (
у нас такой ветрище поднялся, потом дождь, потом резко ветер утих и без дождя, а потом как опять вжарил
а мы папу сегодня провожаем, будем так долго без папы в первый раз :(
уже скучаю :(
скучно конечно, но крепись. и думай что Владику будет хорошо от моря! а папка к вам потом приедет и будет :080::support::014::076::057:
Света у нас нубилайзер от сети, но в поезде были розетки на 220 вольт
так что может вам и не нужен на батарейках...
папку проводили... разрыдалась я вся :(
а Владик у окошка стоит и зовет ПАПА, ПАПА:005:
Девочки привет!
Светик вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть больше не повторяется!!
Ужас ужасный:001:И всем, кому надо много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша тебе со спиной особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже погуляли сегодня в самый ветер и дождь, еще и песок столбом прям буря:001:
Я в шоке сижу, соседка позвонила и денег до завтра на сигареты попросила занести-у нее сын наркоман-сунула бумажку в дверях-просит вызвать медпомощь срочно сын сошел с ума и агрессивен из дома ей не выйти. Так страшно
а Владик у окошка стоит и зовет ПАПА, ПАПА:005:Машуль не переживай, это ведь ненадолго, поскучаете немножко-зато потом воссоединение:love:
Zwillinge
09.05.2009, 23:46
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это Масеньке с Алей..кошмар какой-то...стенозы, грипп-весна вроде-или это аллергия так действует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|
Спасибо. Маше всё передам. Её Алька пока как и я - из лечения только постоянные капельницы.
Мелирование очень интересное, хорошо смотрится.
Ксюша,хорошо что домой отпускают!! @@@@@@@@@@ тебе и Але тоже!!
А я тоже вчера в парикмахерской была, урра!)):080:
Дождь идет, как там девочки на пикнике?:005:...
Я тоже рада, что получилось договориться на амбулаторное. Настя очень скучает, хотя с ней сидят бабушка или дедушка. На следующей неделе даже папа подключается к дневным дежурствам.
А где фотки после стрижки?
Ксюша, рада что тебе лучше и что из больницы отпускают домой!!! лечись, пусть все будет супер и массаж поможет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
так вот нам и сказала неотложка, что может это аллергическая реакция на мазь. подозреваюхваленый Анемон и Бриония. накануне ими мазала ребенка, а может потому что мы неделю сопли лечим, те у нас ОРВИ
Спасибо.
Может вам после отпуска сдать аллергопробы, чтобы больше так не наколоться с лекарствами.
Ксюша тебе со спиной особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже погуляли сегодня в самый ветер и дождь, еще и песок столбом прям буря:001:
Я в шоке сижу, соседка позвонила и денег до завтра на сигареты попросила занести-у нее сын наркоман-сунула бумажку в дверях-просит вызвать медпомощь срочно сын сошел с ума и агрессивен из дома ей не выйти. Так страшно
Спасибо.
Бедная соседка. А сдать на лечение её сына никак нельзя? Вы сами там поосторожнее с такими соседями.
Маша-Махиндрочка, не переживай, папа вас отправил на юг отдыхать и здоровья набираться, а не грустить. А Владюх скоро успокоится. У меня Настя после папиных визитов тоже его ищет и в дверь говорит: "Папа-папа!" а потом успокаивается.
Свет лана
10.05.2009, 00:16
Как там наши шашлычники? судя пофоткам, дождь и ветер стороной их не обошли:(
но думаю что теплая компания помогла согреться и не промокнуть:support:
Ксюш, спасибо,подумаю насчет алегенов, хотя мы этим никогда не страдали ТТТ, пока лучше все подобное исключу.
а вруг розетки эти не работают (я же писала что я паниковский:))
Маш, не переживай, все наладится, Владик пообвыкнется. у меня Сашка кричала жутко и бежала по дороге за машиной, в которой папа уезжал. я ревела жутко, не могла смотреть на это. но потом она успокаивалась и все шло своим чередом, хотя папу вспоминала часто, но уже без истерик.
потом решила, что ребенку в определенном возрасте не стОит папу провожать. ей так легче было, да и мне тоже.
:005:ужас. там наверное не только медпомощь нужна:(
Lenchen-bluemchen
10.05.2009, 00:41
Ёлки! Девочки!
Всем кому необходимы кулаки - вот они @@@@@@
Про стеноз - так страшно... Уже не первый ребеночек этим страдает :((
Уже наматываю на ус информацию, не дай Бог...
Еще успеваю поздравить с Днем Победы!
Я в этот день реву много...
Были сегодня на даче - поздравляли деда и бабушку двоюродную - блокадницу. Настолько все страшно было. И настолько, как бы сказать, реально...
А тут в новостях где-то было, что у ветерана медали сорвали. Слов нет просто.
А еще я поняла, что много родственников не всегда гуд: когда думаешь. что ре под контролем, он как раз и без контроля. :065:
Шашлычники! Где вы? Как посидели-то?
Загородом у нас грозища такая была сильная.
Alenushka-r
10.05.2009, 01:50
Вот-вот! Мне неотложка сказала, что это осложнение от ОРВИ, а врач в больнице - что это могла быть реакция на сироп от кашля! Сказала больше вообще никаких сиропов моему аллергику, только растворы!
Бедняжки! Я тоже всегда плачу, когда с мужем расстаемся:(
Вызвали медпомощь-то? Кошмар какой!:001:
А где фотки после стрижки?
Да что-то я не догадалась сразу сфоткаться:008:! А после сегодняшнего семейного пикника за городом на таком ветру прическу мне не вернуть в начальное состояние, лучше не буду вас пугать!:065:
посидели мы отлично! хотя погода подкачала..
немножко фоток добавила в группу
шашлыки - очень вкусные, вино тоже!:)) :014::014::014:
Ой, кулаков вам! @@@@@@@@@@@@@@ Я теперь при любом кашле небулайзер достаю :005:
Ксюша, очень рада, что есть положительная динамика! Но держи нас в курсе! Если что надо - пиши!
Девочки привет!
ужас :001:
Ёлки! Девочки!
Всем кому необходимы кулаки - вот они @@@@@@
Про стеноз - так страшно... Уже не первый ребеночек этим страдает :((
Уже наматываю на ус информацию, не дай Бог...
Еще успеваю поздравить с Днем Победы!
Я в этот день реву много...
Были сегодня на даче - поздравляли деда и бабушку двоюродную - блокадницу. Настолько все страшно было. И настолько, как бы сказать, реально...
А тут в новостях где-то было, что у ветерана медали сорвали. Слов нет просто.
А еще я поняла, что много родственников не всегда гуд: когда думаешь. что ре под контролем, он как раз и без контроля. :065:
Шашлычники! Где вы? Как посидели-то?
Загородом у нас грозища такая была сильная.
+1
Казипуська - красавишна!
Ленхен, я тоже реву целый день. Единственный праздник, в который меня пробирает
Девченки, несмотря на дождь, было очень здорово! Особенно мне без дочери и мужа!:014:
Сегодня у меня день сборов, ночью будем выезжать. Урааа, да здравствует отпуск!:080:
Несколько фоток с Пискаревского мемориала
Девочки, всем привет!!!:support:
Шашлыки удались, несмотрю на дождь!!!:080:
Девочки, как детки? Надеюсь никто не простыл? ттт
Про стеноз страшно. Я уже выучила что в таких случаях надо делать, надеюсь, что мне эти знания не пригодятся.:)
Видела фотки: МамыЮли - класс, Марине с новой стрижкой очень хорошо, Варенишна такая классная, просто глаз не оторвать!!!:love:
Поздравляю Женю с ДР!!!!!!!!!
Семейного счастья, любви и благополучия!!!!!!!
УРА!!!!!!!
http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122525.html)
Женечка!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАренька красотка !!!
А Как мы вчера съездили на Пискаревку :001:
Поехали на 178 автобусе от дома, это было часа в 4 , как пришла с работы....НАчали подъезжать ............ ветер ......дождь...........
ПРишлось ехать до конечной и обратно домой :)) Из автобуса даже не выйти было,дождь стеной.
АНдрюшке говорю, в школе если будут спрашивать , что делали 9 мая, скажешь, что катались на автобусе мимо Пискаревки :046:
Несколько фото со вчерашнего мероприятия;)
http://i056.radikal.ru/0905/49/c7ab6e98252b.jpg (http://www.radikal.ru)
...
http://s42.radikal.ru/i096/0905/e9/0a91e81d5f8f.jpg (http://www.radikal.ru)
...
http://s59.radikal.ru/i163/0905/24/cdb108feb6a9.jpg (http://www.radikal.ru)
...
http://i006.radikal.ru/0905/db/95b94a8dedf8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0905/0e/2afba70157f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0905/2f/60994467d7ef.jpg (http://www.radikal.ru)
...
http://s42.radikal.ru/i096/0905/86/5335fe061777.jpg (http://www.radikal.ru)
2735668
2735669
...
2735728
...
http://s58.radikal.ru/i161/0905/79/3d7133140c6d.jpg (http://www.radikal.ru)
...
http://i060.radikal.ru/0905/d8/ab7f95967165.jpg (http://www.radikal.ru)
...
2735804
...
http://s44.radikal.ru/i106/0905/8e/6dfc59da1aaa.jpg (http://www.radikal.ru)
...
http://s40.radikal.ru/i089/0905/78/61cda05721b0.jpg (http://www.radikal.ru)
...http://s48.radikal.ru/i122/0905/7d/e3ac054c5071.jpg (http://www.radikal.ru)
...http://s41.radikal.ru/i094/0905/bc/67114e655851.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотки суперррррр!!!!!!
Особенно Мишун мне понра...:love:такой красавец, Машун- самая модная девочка и Коля, кормяший Настю:love::love::love:Дина вобще нет слов:love:
Мама Юля и маришка с новыми прическами просто супер пупер:love:
Юля-анфиса фотки прям как открытки, где Варя с дедулей-ветераном до слез растрогала..
Моего наркотского соседа вроде увезли вчера, но все равно страшно...
Женечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся всегда такой молодой, красивой, вумной и безумно обаятельной.
Желаю счастья огромного, удачи и исполнения всех желаний:flower:
ole4ka/07
10.05.2009, 16:02
Какие фотки чудные!!! Очень-очень понравились:love::love::love:
Женечка!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю, всегда быть в отличном настроении, бодрости духа- полным оптимизма, а также мира, добра, понимания окружающих, и простого женского счастья!!! :flower::flower::flower:
фотки - супер!
только бы сегодня дождины не было:091:
Женечка - с днем рождения!
фотки супер!!!!
особенно теплая и нежная та, где Коля Настю кормит :love:
прелесть!!!
все малыши чудесные!!!
слушайте... фотки просто класс!!!! такие все здоровские!!! :)
а мы с пятницы на субботу были с друзьями на шашлыках... сегодня ездили гулять в парк победы всё было нормально... Викуся была весела и бодра... а сейчас дома пока мы с папой кушали бабулечка измерила температуру Викусе.... а у неё 38,9... это на фоне видимого полного благополучия.... что происходит не понимаю.... может 5-ки режутся?.. если это так.. пусть лучше сейчас вылезут... нежели начнут нас мучать когда мы будем на море... вспоминаю как мы вымучивали клыки...:001:
MamaYulia
10.05.2009, 20:19
Привет всем! С прошедшим Днем Победы!!!
вызывали Кирику скорую. поставили нам стеноз 1ст. и какой-то там трахеит. .
Света, кошмар какой... Хорошо, что все обошлось!!!
Ксения, дома и стены лечат, так что скоро поправишься окончательно!!!
Фотки с шашлыков оч. красивые, Дина с дочей просто :love: :love: :love: и малышастик Даня... :love:
:
Я про Брионию писала, что на нее аллергия частое явление. У нас, правда, кожная была...
Я про Брионию писала, что на нее аллергия частое явление. У нас, правда, кожная была...
+1
мы когда у аллерголога были.. она нам как аллергикам... сказала никакими мазями не мазаться... гомеопатичемкими тем более... на них частые аллергические реакции...
MamaYulia
10.05.2009, 20:26
[CENTER]http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120607.html)
Женя!!!
С Днем Рождения тебя, дорогая!!!
Счастья, любви и всего самого наилучшего!!!
http://s15.rimg.info/4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120301.html) http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)http://s15.rimg.info/4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120301.html)
MamaYulia
10.05.2009, 20:32
Мы вчера были на параде. Практически ничего не видели, но мне было очень приятно оказаться в такой толпе народа.))) Женя, разглядишь себя на трибуне? :))))
http://i051.radikal.ru/0905/6c/4ec553975213.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/0905/f2/362f9c812590.jpg (http://www.radikal.ru)
Duniasha
10.05.2009, 21:09
Красотка ! :love::love::love::love:
Кулачки Але с Масенькой и Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Tatusy;25877067]...http://s41.radikal.ru/i094/0905/bc/67114e655851.jpg (http://www.radikal.ru)
Такая фотка нежная:love::love::love:
[CENTER]
Женя!!!
Примажусь:flower::flower::flower::flower:
А у нас папа заболел :(( Соплит и температура 37,1, а вся семья на полусогнутых :015::015: :)):)):))
[CENTER]http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120607.html)
Женя!!!
http://s15.rimg.info/4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120301.html) http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)http://s15.rimg.info/4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120301.html)
присоединяюсь :flower:
Фоты с шашлыков в группе в контакте ;)
Alenushka-r
10.05.2009, 23:36
Женя, С Днем Рождения!!!!
http://s15.rimg.info/e569ef34f2c1c2727c21b4ff0422496a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121731.html)
Счастья и любви много-много!!!
Девочки, фотки замечательные, все очень красивые!!!:love:
Викусе @@@@@@@@@!
Alenushka-r
10.05.2009, 23:42
Девочки, может кто ездит часто в Хельсинки, ищу где там можно нормально и не дорого пообедать! Возможно скоро поедем на денек. Была там один раз - куча фастфудов за неадекватную цену:005:..
Буду благодарна за совет!:)
ОлькаВовкинаМишкина
10.05.2009, 23:45
Женя, С Днем Рождения!!!!
http://s15.rimg.info/e569ef34f2c1c2727c21b4ff0422496a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121731.html)
Счастья и любви много-много!!!
Девочки, фотки замечательные, все очень красивые!!!:love:
Викусе @@@@@@@@@!
Примажусь! Женя! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААААААААААААА:support::support::support::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
А я фотки выложу надеюсь завтра..я свой фотик утопила у Лики в унитазе:046::046::046::046::046::046::046::046::04 6::046::046::046: теперь он сохнет:046::046::046::046::046::046::046:
а ведь трезвая была!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010::0 10::010::046::046::046::046:
Мне больше всего понравилась фотка где Дина с дочей...я в этот момент стояла рядом..и так трогательно малявочка дарила цветочки маме:love::love::love::love::love::love::love::lov e:
Да, погодка слегка подкачала :( Так редко собираемся вместе, а она нам такой сюрприз преподнесла. Надеюсь, все детишки здоровы. Янка была мокрая насквозь: джинсы, колготки, ботинки. Но ТТТ, кажись, пронесло. Фотки потрясные, качну потом у подружки и в группу кину, у нее еще есть ;)
Lisichk@
11.05.2009, 00:43
Да, Динуль, фоты оч хочу;)
Таня, красивые фотки!:flower:
А мне и дождь не испортил настроения, отлично время провели...моя ребенка тоже была мокрая и холодная, но ттт нормуль всё.
Lisichk@
11.05.2009, 00:45
Женя!!!
Женя, и мои поздравлялки:flower::flower::flower:
Женя!!! С Днем Рождения!!! В ночи царапала тебе поздравление на стене, и здесь поздравляю :support: :flower::flower::flower:
вау, форум обновили, плюсы внизу стали
Женя, с Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119916.html)
и всем привет!)))
http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118121.html)
http://s10.rimg.info/b0883bf8725a755beb26a24308b50dda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.107588.html).... http://s10.rimg.info/718b0492aea53d259faa70b7ef6d8a07.gif (http://smiles.33b.ru/smile.107633.html)...
http://s10.rimg.info/f6e1f22483ffd27236fad48fbda14c57.gif (http://smiles.33b.ru/smile.107814.html)
MamaYulia
11.05.2009, 12:44
вау, форум обновили, плюсы внизу стали
Лучше бы они поиск включили... :015:
И не только плюсы внизу, а ещё и профиль изменился, а рано утром можно было посмотреть кто к тебе в профиль заходил, потом убрали.
Про поиск +1, уж лучше бы его включили.
Всем доброе утро!!!
Девы, дорогие мои:love:!!! как я соскууучилааась! пока нет времени вас перечсть, кто-нить в 2х словах важные новости скажите, плз!:008:
в на отдыхе было супер, но не могла зайти в профиль - русской раскладки не было - не нашла наш топ :)) и вконтакт там не грузиттся :))
Свет лана
11.05.2009, 15:52
всем привет!
с прошедшими праздниками!!!
вчера был наш "профессиональный". День матери!
Княжая с приездом!!!:support:
Женя, с прошедшим ДР!!!:flower:
Викуське@@@@@@@@@@@@@ как вы там? пусть уже зубы вылезут до отъезда
Несколько фоток с Пискаревского мемориала
:love: Варенишна в платье просто прелесть!
MamaYulia
11.05.2009, 15:57
http://s.rimg.info/f0c468455c9cae05f23f71678782af68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5767.html)http://s.rimg.info/f0c468455c9cae05f23f71678782af68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5767.html)http://s.rimg.info/f0c468455c9cae05f23f71678782af68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5767.html)
Княжая!!!! С возвращением!!!! Ура!!!!
У нас все хорошо, 9 мая ездили на шашлыки в Пушкин, у Светланиного Кирюшки был стеноз, Анфиса отбыла в отпуск, Фаня переехала, у Жени Турандот д/р вчера был, на ферме у тебя сплошой беспредел - срочно все собери и посади новое!!! :)) :)) :))
Как отдохнули?
(http://smiles.33b.ru/smile.5767.html)
на ферме у тебя сплошой беспредел - срочно все собери и посади новое!!! :)) :)) :))
:)):)):))
Тань, с возвращением! фотки-фотки в студию!:support:
Свет лана
11.05.2009, 16:31
У нас все хорошо, 9 мая ездили на шашлыки в Пушкин, у Светланиного Кирюшки был стеноз, Анфиса отбыла в отпуск, Фаня переехала, у Жени Турандот д/р вчера был, на ферме у тебя сплошой беспредел - срочно все собери и посади новое!!! :)) :)) :))
Как отдохнули?
коротко о главном:))
всем привет!
Лучше бы они поиск включили... :015:
а вы что не в курсе что поиск по апрель 2009 есть здесь http://2006-2009.littleone.ru/
Девы, дорогие мои:love:!!! как я соскууучилааась! пока нет времени вас перечсть, кто-нить в 2х словах важные новости скажите, плз!:008:
в на отдыхе было супер, но не могла зайти в профиль - русской раскладки не было - не нашла наш топ :)) и вконтакт там не грузиттся :))
ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай фотки!!!!!!!!!!!!
Коротко о главном тебе написали выше :))
Викуське@@@@@@@@@@@@@ как вы там? пусть уже зубы вылезут до отъезда
спасибо за кулачки, я на это же надеюсь.. а Викуська у нас бодра и весела.. на больную не похожа... температуру сегодня сбивали 2 раза.. сама высокая была 38,5....
Irinka_84
12.05.2009, 00:40
Девочки, мне на работе уже больше года не платят деньги по уходу за ребенком. Хочу написать заявление. Подскажите куда идти? В Мировой суд?
Девочки, мне на работе уже больше года не платят деньги по уходу за ребенком. Хочу написать заявление. Подскажите куда идти? В Мировой суд?
В инспекцию по труду :065: А что на работе говорят? Иногда бывает действенно их предупредить о своих намерениях ;)
Irinka_84
12.05.2009, 00:55
В инспекцию по труду :065: А что на работе говорят? Иногда бывает действенно их предупредить о своих намерениях ;)
Завтраками кормят, достали уже. Я все хотела мирным путем, но терпения моего больше нет.
Посмотрела фотки в Контакте , какие вы все красивые , веселые и дождь не помеха!!!!
А мы были тоже в зоопарке.Любимые козочки пользовались самой большой популярностью :))
Zwillinge
12.05.2009, 00:58
Ксюша, очень рада, что есть положительная динамика! Но держи нас в курсе! Если что надо - пиши!
Спасибо, пока вроде справляюсь.
А разве после 1,5 лет маме что-то платят? Вроде только на детскую карту должны перечислять.
С приездом!!!
Давай фотки показывай:support:
ого:wife:
Вот не понимаю, все равно же эти деньги возмещаются ФСС, зачем зажимать:wife:
Посмотрела фотки в Контакте , какие вы все красивые , веселые и дождь не помеха!!!!
А мы были тоже в зоопарке.Любимые козочки пользовались самой большой популярностью :))
Последняя фотка супер!!!:love:
А разве после 1,5 лет маме что-то платят? Вроде только на детскую карту должны перечислять.
платят, мега огромную сумму 50р в месяц, вот даже не знаю, куда такое количество денег потратить:)):)):))
От работы 50 р. Но Ире больше года не платят, это не с 1,5 лет ;)
Мне кстати после 1,5 лет не стали эти 50 р. начислять, ух, я разозлилась, хапуги разнещасные:wife: :)).
Я эти деньги трачу на оплату альфа-чека, все равно на счет Альфа-банке перечисляют.
Правда, Альфа-чек 59 р. стоит :))
ОлькаВовкинаМишкина
12.05.2009, 01:20
http://s10.rimg.info/b0883bf8725a755beb26a24308b50dda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.107588.html).... http://s10.rimg.info/718b0492aea53d259faa70b7ef6d8a07.gif (http://smiles.33b.ru/smile.107633.html)...
http://s10.rimg.info/f6e1f22483ffd27236fad48fbda14c57.gif (http://smiles.33b.ru/smile.107814.html)
какой суперский призыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы правда доехали до токсово.....нда...кто-то уже видел фотки вконтакте...
но я заехала в нашу призму...тоде нда
Иринке уже что лет не платят..то что давно должы оплатить и забыть..как будто из своего кармана вынимают...:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Танька - с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ОлькаВовкинаМишкина
12.05.2009, 01:20
а у нас соооооооооопли:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Alenushka-r
12.05.2009, 01:21
Я эти деньги трачу на оплату альфа-чека, все равно на счет Альфа-банке перечисляют.
Правда, Альфа-чек 59 р. стоит :))
+1
один в один!!:)
КУ!!!
девы, меня туту приятелька попросила про тренинг рассказать - http://vkontakte.ru/note1089512_8828612 , говорит сама осталась в восторге;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.