Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Девочки, нужны ваши кулачки. ...@@@@@@@@@@@@@
Да все так же: рвота, понос, теперь еще сопли и кашель:(. Совсем расстройсвенно:(.@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
эх, Арсюхель у меня теперь такой...
Директор просто :love:
Всем привет, и я вам в жилетку поплачусь, сегодня день не задался, и я в аварии побывала...............
Что ж такое-то ... скользко сейчас очень.Я вчера так завалилась.........
А кто-нибудь знает,где можно переписать видео кассеты на диск ?:091:
Marino4ka
16.03.2009, 16:53
Арсюха в очках - красавец-мущщина :love: сурьезный такой :017:
Девочки, я сейчас читаю топик про опечатки, ухохоталась: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=920071&postcount=51
ага, я тоже там пасусь периодически - поржать и русский язык вспомнить :))
НЕмного фоток из Рыбыы
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=86098898&s=1
Девочки, нужны ваши кулачки. Сашку весь вечер рвет, наверное ротавирус, блин.... Надеюсь, что нет:091: Никуда не ходили, ниче такого не ели, не пойму с чего...Прочитала, что все хорошо уже, но все равно @@@@@@@@@@@@@@
Мицубиши Аутлендер ХЛ новенький, куплен за 1 100 000 в кредит. Сейчас муж звонил, сказал что уже 640 тыс ущерба насчитали:010:, и это еще не окончательно...:001: Чувствую, придется сдать на запчасти, хто ж ее теперь купит... Вот так вырвало колесо, называется... :010: неужели у вас КАСКО нет? :001:Хотя мы в свое время продали битую десятку, получили страховку и купили нашу первую иномарку ;) Хотя машинку конечно жалко безумно
Всем привет, и я вам в жилетку поплачусь, сегодня день не задался, и я в аварии побывала...............
Машинку мне подмяла маршрутка-автобус, зеркало, крыло и бампер смяла, зараза, поеду в гаи к 13.00 У нас авто бум в топе? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы больше никто!! ни ни! ;)
Я по этому поводу допросила с пристрастием лора в Педиатричке - она обьяснила, что в Физиомере и Долфине напор и строение распылителя действительно способствуют отиту, а вот Хамер и Аквалор отит не провоцируют (не говоря уже о Салине и Аквамарисе - там напор совсем маленький, поэтому безопасно). Вооот.
ИМенно поэтому нам врачь советовала промывать физраствором из шприца, чтобы сильного напора не было
Всем приветик!!!!
Хорошо посидели в Рыбе, спасибо всем и особенно Люльке за доставку:flower:
Дашутке и Сашке много кулачков@@@@@@@@@@@@.
А мы седня прививку делали,дак я не знаю чего делать, Делали в бедро, Дашка ревет и на ногу встать не может, почти днем не спала,плакала, я уже йодом помазала, сидит на руках и ножку держит:091:
Marino4ka
16.03.2009, 17:37
а мы вчера должны были сделать в ЕЦВ первую после годового перерыва прививку, но нас не взяли :(
я по телефону рассказала, какие у нас показатели в анализе - и вот :( лейкоцитов, говорят, многовато...
приходите, грят, через пару недель. А если Ромыч опять какую-нить соплю из сада принесет??? Это ж бесконечная история получается...
Эхххх, не видать нам осенью сада, как своих ушей...
Машинку мне подмяла маршрутка-автобус, зеркало, крыло и бампер смяла, зараза, поеду в гаи к 13.00
мда
наверно, это понедельник потому что.. (
А мы седня прививку делали,дак я не знаю чего делать, Делали в бедро, Дашка ревет и на ногу встать не может, почти днем не спала,плакала, я уже йодом помазала, сидит на руках и ножку держит:091:
..я б обезболивабщее дала..
ну зачем ребенку мучиться?
эффералган, например..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вчера должны были сделать в ЕЦВ первую после годового перерыва прививку, но нас не взяли :(
я по телефону рассказала, какие у нас показатели в анализе - и вот :( лейкоцитов, говорят, многовато...
приходите, грят, через пару недель. А если Ромыч опять какую-нить соплю из сада принесет??? Это ж бесконечная история получается...
Эхххх, не видать нам осенью сада, как своих ушей...
Мариш, вот и мы полгода не могли сделать эту прививку, такая же беда:(
..я б обезболивабщее дала..
ну зачем ребенку мучиться?
эффералган, например..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ти я счаз дала и на ночь еще поставлю свечку, пасибки.
нам тоже через неделю эту прививку делать..
я боюсЬ...
Ох , уж эти прививки ....
Мы сегодня только манту сделали,которую должны были в год сделать:001:
То болеем, то уезжаем, то опять болеем ........
Тоже лейкоцитов куча была в моче , пока пролечились ....
В четверг проверять и думаю сделать следующую. А то в сад не возьмут еще , 23 марта уже мед . комиссия будет :073:
Duniasha
16.03.2009, 17:58
Девочки, нужны ваши кулачки. Сашку весь вечер рвет, наверное ротавирус, блин.... Надеюсь, что нет:091: Никуда не ходили, ниче такого не ели, не пойму с чего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да все так же: рвота, понос, теперь еще сопли и кашель:(. Совсем расстройсвенно:(.
пУХЛИКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, вы ревакцинацию делали?
У нас после нее тоже только через неделю рассосалось место укола, мы траксевазином мазали, а вообще позвони в ЕВЦ, они обычно хорошо советуют.
Тань, вы ревакцинацию делали?
У нас после нее тоже только через неделю рассосалось место укола, мы траксевазином мазали, а вообще позвони в ЕВЦ, они обычно хорошо советуют.
Ага, ее самую, мне мед.сестра тож сказала про мазь.
я боюсЬ...
вам на прививку@@@@@@@@@@@@@
счаз вроде уснула со свечкой,ттт
Отличница
16.03.2009, 18:10
А мы сегодня не поехали Манту делать...свекровь сказала, ну ее на фиг, ее в свое время с сыном затаскали из-за этой прививки...к тому же ее делают сразу многим детям, я так поняла, что у них реактив (или как его там правильно назвать) находится в большой емкости, поэтому прививают сразу целую толпу детишек...а я такого скопления боюсь...знаю, что бред, от всего не убережешься, но...
Отличница
16.03.2009, 18:11
Танюш, Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я уже морально готовлюсь к ревакцинации...нам предстоит...
Lenchen-bluemchen
16.03.2009, 18:15
Это вы о какой прививке говорите?
АКДС ревакцинация? А почему в ногу кололи? У нас в полупопие...
А еще вроде надо ревакцинацию полиомиелита в 20 мес. делать? (Если по графику) Нам чего-то не звонят...
http://cs194.vkontakte.ru/u06387/39035035/x_51209a04.jpg
А вот у меня антуриум получился.
Всем болейкам - выздоравливать срочно!!!
У нас вчера тоже история потрепавшая нервы случилась. И смех и грех.
Поехали к друзьям отмечать у их ребзика 7ой ДР. Едем, бензином сильно пахнет. Поржали, что ездят тут всякие на ведрах и бензином от них воняет (как раз такая машина рядом стояла). На всякий случай остановились, посмотрели, вроде все ок. Поехали дальше... Но когда из воздуховодов стало отчаянно пахнуть снова, мы остановились еще раз... Короче, лилось из нашего авто, просто патрубки отошли от креплений. Вылилось полбака бензина. А нервов... :010:
При чем остановились после Тучкова моста, там мОлодежь тусила. Муж и говорит задумчиво, интересно, если огнетушитель достану, они разбегутся?
На самом деле все ок, но когда из машины хлещет бенз, ощущений масса...
Duniasha
16.03.2009, 18:26
А мы сегодня не поехали Манту делать...свекровь сказала, ну ее на фиг, ее в свое время с сыном затаскали из-за этой прививки...к тому же ее делают сразу многим детям, я так поняла, что у них реактив (или как его там правильно назвать) находится в большой емкости, поэтому прививают сразу целую толпу детишек...а я такого скопления боюсь...знаю, что бред, от всего не убережешься, но...
И правильно сказала. Вообще Манту делают раз год, летом сделаете, как раз для сада будет действительна, Для комиссии в РОНО можно не совсеми прививками карту сдавать, главное чтобы они были сделаны к 1 сентябрю (моменту поступения в сад).
А еще вроде надо ревакцинацию полиомиелита в 20 мес. делать? (Если по графику) Нам чего-то не звонят...
АКДС и полиомелит обычно вместе делают в ногу - одна вакцина Инфанрикс + Имовакс Полио
Marino4ka
16.03.2009, 18:33
Лен, антуриум обалденный!!! :010: ну просто как живой! :love:
А нам Пентаксим колоть будут (это то же самое + Хиб) - только вот не знаю, в ногу или не в ногу :016:
Уже боюсь всего:001: через недельку попробуем пересдать анализы, может удастся все-таки в марте привиться :091:
pelmeshko
16.03.2009, 18:45
А нам Пентаксим колоть будут (это то же самое + Хиб) - только вот не знаю, в ногу или не в ногу :016:
Уже боюсь всего:001: через недельку попробуем пересдать анализы, может удастся все-таки в марте привиться :091:
+1000 если б не Марина, то так и бы жила в полной увереннсти что он настоящий :)) и мучалась мыслью, а почему ж он на ковре
А вот у меня антуриум получился.
Всем болейкам - выздоравливать срочно!!!
У нас вчера тоже история потрепавшая нервы случилась. И смех и грех.
Поехали к друзьям отмечать у их ребзика 7ой ДР. Едем, бензином сильно пахнет. Поржали, что ездят тут всякие на ведрах и бензином от них воняет (как раз такая машина рядом стояла). На всякий случай остановились, посмотрели, вроде все ок. Поехали дальше... Но когда из воздуховодов стало отчаянно пахнуть снова, мы остановились еще раз... Короче, лилось из нашего авто, просто патрубки отошли от креплений. Вылилось полбака бензина. А нервов... :010:
При чем остановились после Тучкова моста, там мОлодежь тусила. Муж и говорит задумчиво, интересно, если огнетушитель достану, они разбегутся?
На самом деле все ок, но когда из машины хлещет бенз, ощущений масса...
Ну и приключение у вас было:010:
Цветочек как живой, очень красивый:love:
АКДС и полиомелит обычно вместе делают в ногу - одна вакцина Инфанрикс + Имовакс Полио
У полиомелита есть 2-я ревакцинация, она как делается отдельно в 20 мес. АКДС уже не делают
И правильно сказала. Вообще Манту делают раз год, летом сделаете, как раз для сада будет действительна, Для комиссии в РОНО можно не совсеми прививками карту сдавать, главное чтобы они были сделаны к 1 сентябрю (моменту поступения в сад).
Манту за этот год должна быть.
Да, эти прививкми в ногу - это больнее и рассасывается хуже:(
Duniasha
16.03.2009, 19:18
Мы в этот раз Пентаксим и делали, в ногу, рассасывается жуть:091:
У полиомелита есть 2-я ревакцинация, она как делается отдельно в 20 мес. АКДС уже не делают
Странно, что нас ЕЦВ отпустил до лета, сказав, что нам больше ничего не надо;) Надо будет их еще раз допросить...
Манту за этот год должна быть.
Так какая разница когда ее делать, сейчас или летом?
нам сейчас делали ревакцинацию - АКДС и полиомиелит.
Лен, цветочек как настоящий, красивый:love:
Мы в этот раз Пентаксим и делали, в ногу, рассасывается жуть:091:
Странно, что нас ЕЦВ отпустил до лета, сказав, что нам больше ничего не надо;) Надо будет их еще раз допросить...
Так какая разница когда ее делать, сейчас или летом?
Мы манту должны были делать в год(как и все), но болели и в итоге вышло что только в январе сделали, и счаз я катрту уже сдала с этой манту, а следующюу будем делать через год.
Katya A.
16.03.2009, 19:30
НЕмного фоток из Рыбыы
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=86098898&s=1
это в чьем альбоме?
мне не разрешают посмотреть
Duniasha
16.03.2009, 19:42
Мы манту должны были делать в год(как и все), но болели и в итоге вышло что только в январе сделали, и счаз я катрту уже сдала с этой манту, а следующюу будем делать через год.
Так вам проще, у вас свежая :)) Нас в январе в поликлинике пытались на внеочередную Манту, этого года расскрутить :015::))
Tatti, не знаю, отвечали ли девочки, НО, если после прививки в бедро болит ножка, нужно намазать троксевазином саму ножку и дать нурофен в качестве обезбаливающего. У нас была жуткая реакция.. дите не могло ходить и плакало.. от боли ножки дрожали... она прям вся колотилась... На след. утро немного тащила ногу.. потом к вечеру прошло. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
это в чьем альбоме?
это в группе июлятки-2007
Так вам проще, у вас свежая :)) Нас в январе в поликлинике пытались на внеочередную Манту, этого года расскрутить :015::))
:015:
Tatti, не знаю, отвечали ли девочки, НО, если после прививки в бедро болит ножка, нужно намазать троксевазином саму ножку и дать нурофен в качестве обезбаливающего. У нас была жуткая реакция.. дите не могло ходить и плакало.. от боли ножки дрожали... она прям вся колотилась... На след. утро немного тащила ногу.. потом к вечеру прошло. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, ага, счаз как раз спать ложимся.:flower:
Свет лана
16.03.2009, 23:19
всем прив!!!
причем, я аж два раза обломалась :004: - сначала мушшш сказал, что не успеет вернуться с мафынкой из сервиса, а потом он успел, я воспряла :080: и уже почти отправилась к вам,
но он заявил, что мы слишком мало времени проводим вместе, а посему приглашает меня в ресторанчик сам :014: :065: вот ведь жук, а!!! :015::046:и главное - не когда-нибудь,а именно в этот день!!! :004:
мне бы так "обломаться" как ты второй раз:)
А кто-нибудь знает,где можно переписать видео кассеты на диск ?:091:
у меня муж цифрует. если никто еще не написал, то спрошу что за программа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой про это много писали в от года до 3х.
нам тоже уже скоро надо будет делать. боюсь ужас как
MamaYulia
16.03.2009, 23:51
ПРив!
Сколько у вас новостей... Машины оч. жалко, цена ремонта просто ужас!
Арсюхель в очках очень даже! Тань, как он сам-то к очкам относится?
Цветок Ленчена оч. понравился, торт из рыбы красивый, курочка от Стеф - просто песТня! Попробую сделать обязательно!
Про прививки напугали в очередной раз - пусть у всех пройдет без осложнений!!!
Мы сегодня угулялись. В соседнем дворе у нас образовался мини-детский клуб - где-то порядка 15-ти малышастиков. Кирюшка уже не так дичится, играет рядом, а с некоторыми даже обнимается. А вот игрушки свои так и отдает без боя - обижается потом и мне в колено тыкается. Жалко...
у меня муж цифрует. если никто еще не написал, то спрошу что за программа
Да-да , спроси , пожалуйста!!!!!!!!!!:flower:
Портоська
17.03.2009, 00:14
Всем привет.:)
Мы тоже в рядах болеющих... Сейчас с поносом боремся:001:. Еще и 3-ки лезут.
И в субботу никуда из-за этого не поехали. Эх, а так хотелось. :008:
В общем, всем болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КошкаКсю
17.03.2009, 00:17
Всем приветик!!!!
Хорошо посидели в Рыбе, спасибо всем и особенно Люльке за доставку:flower:
Дашутке и Сашке много кулачков@@@@@@@@@@@@.
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее прошло!!!
А цветочек обалденный :love: еще розочка в контакте :love:
Всем привет :)
у нас вчера к вечеру папа начал заболевать.. сегодня проснулся... температура 39.. :( на работу не пошёл... Виксу решено было везти в сад.. чтобы он от него не заразилась.... он нас довёз.. я в группу повела.. думала сейчас устроит мне истерику.. а не фига.. деточка наша спокойно пошла.. взяла воспитательницу за ручку... и всё... типа мама свободна... :)
муж лежит в кровати.. требует бульЁнчик куриный вчера ему варила.. :) говорит он помогает от болезни :)
Alenushka-r
17.03.2009, 10:44
Привет!!!
Всем привившимся деткам @@@@@@@@@@@!!!! Так и страшно, ведь нам еще это предстоит, правда, летом...
Кошмар! Это хорошо, что все живы-здоровы. А с велосипедистом вы как вопрос решили?
Каско у нас не было, т.к. всегда все случается не вовремя - страховка закончилась, а новую сделать муж не успел. Я его раньше пилила, сделай-сделай скорее (80 тыс. собирал), теперь не пилю, а стараюсь помочь, сижу на автофорумах, ищу запчасти))) Конечно, это в Рольфе нам такую сумму дикую насчитали, если не там делать, то можно и подешевле починить, но все равно не мало.. Велосипедисту предлагали купить новый велик и денег еще дать, тк он не пострадал сам. Но он все равно пошел в травму и взял справку, что он после аварии, в итоге мужа моего продержали в гаи до ночи на всяких освидетельствованиях и права забрали. Фиг ему теперь, а не велик, пусть по осаго деньги получает, раз сам так решил.
Всем доброе утро!!! Не смотря что погода на улице не лучшая, но настроение у меня хорошее, как ни странно.
Аленушка, желаю вам поскорее со всем разобраться, и чтоб все у вас было хорошо!!!! Моя авария по сравнению с вашей, это ерунда, у нас КАСКО заканчивается 24, хоть тут радостно. А вообще вчера последняя капля была, после этой аварии, я разрыдалась, от непрухи, от проблем которые навалились и все валятся и валятся. Настроения вчера не было ни какого. Сегодня всн встало на свои места, и ни о чем плохом думать не хочется. А ГАИ у нас работают хорошо, видимо маршруточник дал им бабла не малого, так как они ему выписали штраф за нарушение 100 рублей, а по идеи должны были лишить прав, за встречку и за двойную сплошную, но у нас страна сами знаете какая. Сегодня еду в свою строховую компанию.
Посмотрела фото Ирки.Ирки. Красота, Весна, счастливое лицо Ируси! Стройная, красивая, умница. Вот в который раз убеждаюсь, что у нас все девочки красотки. Короче настроение поднялось!!!!
пойду вас почитаю........
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку девочки, все ЛЮ!!!!
А еще, нам вчера из дет.сада звонили, пригласили в среду на собрание!!! Воть! Наконец, мне так интересно сходить, поглазеть, на сад, на родителей с кем мы будем встречаться в колуарах детского сада))) И послушать чего нам там расскажуть))))
Вчера купила в стоке на Андреевском рынке для Кати такую шапку NELS
с флисовой подкладкой. с утеплителем
с медным отливом
на Кате сидит хорошо
http://s41.radikal.ru/i093/0903/a8/7b6d8e0b2440.jpg
а теперь внимание!
цена - 10 р :010:
сначала думала - подстава
долго - искала дырочки, брак.
не нашла
потом подумала - подделка
просто бирки пришили
и, успокоившись, купила
а теперь залезла в каталог Нельса
а там есть такая модель
только цвет другой
и цена в евро.. ))
http://dnl.7******/7ya-photo/721/1204362399721.jpg
так я так и поняла - что это за аттракцион невиданой щедрости?:016:
хотя может, и подделка
логотип в другой шов вшит
а может, купленная мной модель из другой коллекции
ну короче - загадка)))
а теперь внимание!
у меня мама недавно купила себе юбку.. в OGGI за 68рэ.. я тоже была в шоке.. :010:
Девы, у меня объявление!!! Кто хочет на работу? Или у кого знакомые есть? Нужен экономист платят 33000, минус налоги, в центре, офис на Садовой. Знание Инталев (корпаративное управление) Управленичиский учет затрат, И навыки бухгалтерии 1с, 7,8.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
муж лежит в кровати.. требует бульЁнчик куриный вчера ему варила.. :) говорит он помогает от болезни :)
вашему папе
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
у меня мама недавно купила себе юбку.. в OGGI за 68рэ.. я тоже была в шоке.. :010:
да.. распродажи в Оджи - тоже порой удивляют..
Девы, у меня объявление!!! Кто хочет на работу?
да, кстати
я 1 апреля выхожу на работу:065:
прийду с плакатом: "Привет, коллеги. А у вас спина белая!"
да, кстати
ого суперски!!! :)
поздравляю!!! :)
Katya A.
17.03.2009, 13:59
ДЕВОЧКИ!!!
у кого-н. остался шезлонг для маленьких детей?
кто может отдать попользоваться на время
Девочки, всем привет!!!
Леника, шапка супер:support:тем более за такую цену.:010:
Вот что на ЛВ пишут. Прививки и профю осмотры отменены: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1175973
Казипуся
17.03.2009, 14:59
Вот что на ЛВ пишут. Прививки и профю осмотры отменены: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1175973
Во-поэтому отправляю завтра нашего папу за медзаключением для РОНО - а то он сопротивляется:073:
Zwillinge
17.03.2009, 15:37
Привет!!!
Всем привившимся деткам @@@@@@@@@@@!!!! Так и страшно, ведь нам еще это предстоит, правда, летом...
Каско у нас не было, т.к. всегда все случается не вовремя - страховка закончилась, а новую сделать муж не успел. Я его раньше пилила, сделай-сделай скорее (80 тыс. собирал), теперь не пилю, а стараюсь помочь, сижу на автофорумах, ищу запчасти))) Конечно, это в Рольфе нам такую сумму дикую насчитали, если не там делать, то можно и подешевле починить, но все равно не мало.. Велосипедисту предлагали купить новый велик и денег еще дать, тк он не пострадал сам. Но он все равно пошел в травму и взял справку, что он после аварии, в итоге мужа моего продержали в гаи до ночи на всяких освидетельствованиях и права забрали. Фиг ему теперь, а не велик, пусть по осаго деньги получает, раз сам так решил.
Во всём есть свои плюсы, хоть на велосипедиста тратиться не надо. Всё-таки как хорошо, что он без травм, а то вам совсем тяжко бы пришлось.
с медным отливом
на Кате сидит хорошо
а теперь внимание!
сначала думала - подстава
долго - искала дырочки, брак.
не нашла
потом подумала - подделка
просто бирки пришили
и, успокоившись, купила
а теперь залезла в каталог Нельса
а там есть такая модель
только цвет другой
и цена в евро.. ))
так я так и поняла - что это за аттракцион невиданой щедрости?:016:
хотя может, и подделка
логотип в другой шов вшит
а может, купленная мной модель из другой коллекции
ну короче - загадка)))
Ничего себе!
Девочки, мы с вами живём в разных странах или в разном времени. Вы похоже что при коммунизме. :)
Поздравляю!
я боюсЬ... ой,я тож так этих прививок боюсь!!!!!ВСЕХ!!!:001:
это в чьем альбоме?
и мне нельзя:(,а к кому постучаться?
ПРив!
Мы сегодня угулялись. В соседнем дворе у нас образовался мини-детский клуб - где-то порядка 15-ти малышастиков. Кирюшка уже не так дичится, играет рядом, а с некоторыми даже обнимается. А вот игрушки свои так и отдает без боя - обижается потом и мне в колено тыкается. Жалко...
а мы наоборот:) свои игрушки никому не дает,может и чужие отобрать еще:)
Всем привет.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это цены!где ж такие магазины берете????????:005:
и мне нельзя:(,а к кому постучаться?
стучаться в группу - заявку оставить, яили Казипуся, кто первый увидит - включим:073:, вроде уже говопили;)
Ленника повезло;)
про Оджи - у нас на уголу Просвета и Гражданского есть дисконт их - вот там цены мняяяям, другое дело, что размеры до 46, хоть бирки и бОльшие стоят
да, всем КУ!!!
Всем привет!!!!
варю http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html потом расскажу, что вышло ;)
Макс спит 3 час, у нас дела нормуль, щеки наши сыпануло на пеносол, убрала в тот же день стало лучше, я так адренальнула когда капилярчики на щеке появились лопнутые
Вовкина я завтра стану мультиобладательницей, муж зказал завтра привезут :support: первый на очериди твой пирог, который пирог КраСавчины :))
хочешь подпортить себе настроение почитай топы про прививки, что я вчера вечером сделала, а сегодня продолжила :005:
мы решили вопрос с няней отложить до осени , осталось уже 2,5 месяцца до лета, а нас по плану в городе не будет, есть вероятность, что няню переманят, так что подождем
на курсы иду сегодня, муж отпустил на вечерние, сегодня первое занятие :017:
http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html - а я это собралась готовить:))
Муха Цокотуха
17.03.2009, 17:39
Девочки, и нас рвет и поносит, а врач из пол-ки только завтра прийдет. Чего делать-то? Темпы нет.
pelmeshko
17.03.2009, 17:51
Девочки, и нас рвет и поносит, а врач из пол-ки только завтра прийдет. Чего делать-то? Темпы нет.
я в таких случаях в неотложку звоню
@@@@@@@@@@
Муха Цокотуха
17.03.2009, 17:52
я в таких случаях в неотложку звоню
@@@@@@@@@@
Они приезжают или по тел советы дают? Дай тел. или он в каждом районе свой?
сладенькая вода маааааленькими порциями и смекта ...
да-да
неотложка
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
pelmeshko
17.03.2009, 17:54
Они приезжают или по тел советы дают? Дай тел. или он в каждом районе свой?
Они по районам. В поликлинике должны давать телефон позвони. Про водичку и смекту уже написали
Irinka_84
17.03.2009, 18:28
Я звоню в 03, они говорят телефон района. Давать Регидрон и смекту по чайной ложке каждые 5 минут. Еще можно дать Энтерофурил-это противовирусное. Спроси у врача, когда приедет.
Отличница
17.03.2009, 18:28
Блин, ну что ж такое!! МЦ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Наташа, увидела твою ссылку о карантине и в шоке от нашей поликлиники....такое чувство, что она живет по своим законам :(
Irinka_84
17.03.2009, 18:31
Врач обязан приехать, по телефону в таких случаях рекомендаций не дают.
Всем привет!!!!
варю http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html потом расскажу, что вышло ;)
с грецкими орехами, никода такой супчик не пробовала. Наверно вкусно:019::)
А что за курсы?
@@@@@@@@@@
девочки уже сказали, повторюсь неотложка, смекта и побольше пить чтоб обезвоживания небыло.
Блин, ну что ж такое!! МЦ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Наташа, увидела твою ссылку о карантине и в шоке от нашей поликлиники....такое чувство, что она живет по своим законам :(
по ТВ говорили ,что пик будет в марте, а эпидемия продлится до начала апреля. Мы тоже хотели в поликлинику пойти, но подождем апреля.
с медным отливом
на Кате сидит хорошо
а теперь внимание!
:010: А в евро сколько стоит? Интересно :008: Хорошая шапка, какая разница подделка или нет
Всем привет!!!!
мы решили вопрос с няней отложить до осени , осталось уже 2,5 месяцца до лета, а нас по плану в городе не будет, есть вероятность, что няню переманят, так что подождем
на курсы иду сегодня, муж отпустил на вечерние, сегодня первое занятие :017:
Я что-то совсем разленилась в плане готовки :005:
С курсами поздравляю!!! :flower: и завидуююююююю :017:
Хорошо, что Макс поправляется @@@@@@@
Муха Цокотуха
17.03.2009, 19:19
Девочки спасибо, все поняла, тел. неотложки нашла.
:080::080::080::080::080::080:
а у меня сегодня офигенное настроение!!!!:support::support::support:
купили билеты на поезд в Крым:080::080::080::080:
на тридцатое апреля :017::017::017::014::014::014:
теперь волей-неволей буду деньки считать :014:
в Крыму нас ждут родственники, болтала на выхах, говорят, что миндаль уже цветет :010:
а дома мы сегодня одни, муж ушел отмечать день святого Патрика в Молли:)
а мне не жалко:004:, я пойду в Пауланер на следующей неделе :support:
Девочки спасибо, все поняла, тел. неотложки нашла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленника повезло;)
про Оджи - у нас на уголу Просвета и Гражданского есть дисконт их - вот там цены мняяяям, другое дело, что размеры до 46, хоть бирки и бОльшие стоят
да, всем КУ!!!
я там умудрилась кофточку купить 48-го размера и она мне подошла.. хотя я то чутка побольше буду :008:
в Крыму нас ждут родственники, болтала на выхах, говорят, что миндаль уже цветет :010:
суперски :)
ой как я хочу на мореееее :)
Савчатина
17.03.2009, 20:19
Олеська, что за курсы? :)
Я так и не решилась, пойду через полтора годика, когда Вована сдам в садик.
Машка, как я тебя понимаю :)) Только нам 9 дней осталось :))
Всем болеющим миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам, похоже, повезло неимоверно (ттт 33 раза) Пронесло мимо ротавируса. Мы еще и прививок кучу сделали на прошлой неделе - на троих 6 штук, мне больше всех досталось, целых три-одну под лопатку- болючая, до сих пор болит %), Таюшке 2 прививки, а Вовчику, как самому мелкому две вакцины в одном шприце. Все прививки прошли без последствий. Даже Вовкина пятерка, что очень вовремя лезет-не испортила картину.
КошкаКсю
17.03.2009, 20:31
Оль,а вы куда едите? Ты с детьми одна или у тебя помощники будут?
У мня вчера муж спросил, поеду ли я одна с ребенком на море и куда бы я хотела поехать? я призадумалась, страшно как-то одной с детем...
а если и ехать, то , наверно, в Болгарию, Грецию, Египет, может Турция
девы, посоветуйте куда с детем можно поехать за границу, ну или куда ездили с ребенками вы?
Энтерофурил тут на форуме рекомендовали не пить - я потом ссылку найду. Еще обязательно убрать молочку до полного выздоровления, даже подольше - она провоцирует рецидив:(.
ОлькаВовкинаМишкина
17.03.2009, 20:36
Энтерофурил тут на форуме рекомендовали не пить - я потом ссылку найду. Еще обязательно убрать молочку до полного выздоровления, даже подольше - она провоцирует рецидив:(.
хм..а почему не пить? он нам очень помог..до тогог как начали его пить лежали с температурой 39.6 и ничего не помогало....странно
У мня вчера муж спросил, поеду ли я одна с ребенком на море и куда бы я хотела поехать? я призадумалась, страшно как-то одной с детем...
девы, посоветуйте куда с детем можно поехать за границу, ну или куда ездили с ребенками вы?
мы едем в болгарию на полтора месяца....дума выживем:014::014::014::014::014: Но я решила взять с собой мультю..чтоб жизнь была легка и удивительна:080::080::080:
ОлькаВовкинаМишкина
17.03.2009, 20:40
Олеськин!!!!!!:flower::flower::flower::flower:праз дравляю!!!!!!!!!
А курсы..особенно ингиша - это велика вещь! сама мечтаю отдать ребенка в садик и сходить на курсы инглиша:love::love::love::love::love::love::love:
о бог мой)
здорово как..)
Аня, а ГВ - считают молочкой?
хм..а почему не пить? он нам очень помог..до тогог как начали его пить лежали с температурой 39.6 и ничего не помогало....странно
тут тема была подробная по вопросу ротавируса: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=117414
а тут прямая ссылка на инфу про Энтерофурил: http://www.antibiotic.ru/index.php?article=916
Аня, а ГВ - считают молочкой?
Нет... вроде как... моя кроме тити вообще ничего не брала пить :(
И молока просила многоооо :010:. Только вчера прочитала, что давать нельзя:110:
тут тема была подробная по вопросу ротавируса: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=117414
а тут прямая ссылка на инфу про Энтерофурил: http://www.antibiotic.ru/index.php?article=916
нифуроксазид = энтерофурил
"2003 г. после переоценки соотношения польза/риск от применения нифуроксазида и длительных дискуссий между производителями и Французским медицинским агентством (FMA), использование оральной суспензии было ограничено и запрещено у детей младше двух лет. Это явилось долгожданной мерой, однако наилучшим подходом представляется прекращение назначения нифуроксазида вообще".
:(
http://www.fontanka.ru/2009/03/16/093/ - загран.паспорта теперь оформляются только лично
http://www.fontanka.ru/2009/03/16/093/ - загран.паспорта теперь оформляются только лично
ага по телику сегодня весь день обю этом говорят.. короче устроили сначала очереди в РОНО.. теперь будут очереди в ОВИРах...:001:
нет чтобы это сделать осенью... они блин делают перед сезоном отпусков...:005:
ага по телику сегодня весь день обю этом говорят.. короче устроили сначала очереди в РОНО.. теперь будут очереди в ОВИРах...:001:
они не думают о таких мелочах, не им же пахать и стоять в очередях:065:
а на Захарьевской все довольно быстро, минус,конечно, что с утра за номерком надо...а так - четко и бысто, осенью свой буду переделывать, да еще для тех у кого деть вписан уже - фотку клеить не надо! это олько тем, кто сдавал уже в марте - я уточняла.
Олеся, а что за курсы?
анг , я вообще не слова ни знаю, ну кроме май нем из Олеся :))
ну, конечно, ощущения не совсес понятные, народа 10 человек, гудеж порой и подход без грамматики. те разговорный а сложности на других ступениях, у меня 0
с грецкими орехами, никода такой супчик не пробовала. Наверно вкусно:019::)
А что за курсы?
@@@@@@@@@@
девочки уже сказали, повторюсь неотложка, смекта и побольше пить чтоб обезвоживания небыло.
по ТВ говорили ,что пик будет в марте, а эпидемия продлится до начала апреля. Мы тоже хотели в поликлинику пойти, но подождем апреля.
суп своеобразный получился, кисленький, муж не понял что это и полил пюре :)) я спокойна к специям, так что не думаю, что еще буду готовить это блюдо
мы в поликлинике были один раз, манту делали и я не понимаю, что там делать со здоровым ребенком вообще
я же как-то еще до Нг писала, что так будет, не уж то ни кто не видел мое сообщение :009: мы когда визы в финку делали нам дама сказала, ч то лавочку (паспорта через агенства) эту прикроют
поздравляю Вас, молодцы!!!!!
Вы на ск месяцкв!!!
Олеська, что за курсы? :)
Я так и не решилась, пойду через полтора годика, когда Вована сдам в садик.
Машка, как я тебя понимаю :)) Только нам 9 дней осталось :))
Всем болеющим миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам, похоже, повезло неимоверно (ттт 33 раза) Пронесло мимо ротавируса. Мы еще и прививок кучу сделали на прошлой неделе - на троих 6 штук, мне больше всех досталось, целых три-одну под лопатку- болючая, до сих пор болит %), Таюшке 2 прививки, а Вовчику, как самому мелкому две вакцины в одном шприце. Все прививки прошли без последствий. Даже Вовкина пятерка, что очень вовремя лезет-не испортила картину.
а ты на какие курсы собралась?
Оль а какие прививки делали Вовчику? Вы же не привитые были, как ты с этим вопросом?
нам это лекарство очень помогло, а главное быстро.:support: А эти сылки я тоже читала, но никаких фактов там не нашла. Пишут только что это лекарство с недоказаной эфективностью, а остальное только слова, тем более что он не абсорбируется из ЖКТ, а действует целеноправлено.
мы едем в болгарию на полтора месяца....дума выживем:014::014::014::014::014: Но я решила взять с собой мультю..чтоб жизнь была легка и удивительна:080::080::080:
и как ты её потащишь?
поздравляю Вас, молодцы!!!!!
Вы на ск месяцкв!!!
пока не надоест, примерно на три
ОлькаВовкинаМишкина
18.03.2009, 00:42
нам это лекарство очень помогло, а главное быстро.:support: А эти сылки я тоже читала, но никаких фактов там не нашла. Пишут только что это лекарство с недоказаной эфективностью, а остальное только слова, тем более что он не абсорбируется из ЖКТ, а действует целеноправлено.
и как ты её потащишь?
+1000000000 к энтерофурилу...дама, которая называет себя Доктор пишет давать смекту - от нее Мишку тошнило еще сильнее
регидрон - пили...надо я понимаю..но не лечит
нурофен и панадол сбивали темперу на 15 минут и все..ребенок был тряпочкой...
На вопрос почему низя энтерофурил - ответ - ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО!!!
Далее преведена статья..в которой написано что его запретили детям до 2х лет..почему запретили - ни слова...кстати статейка инетная..не факт что там правда написана...короче я в задумчивости
По поводу мульти....в ручной клади повезу..как в прошлом году коляску тащила на себе в салон, одна и с ребенком....Мультя по сравнению с коляской мега легкая!!!! Думаю довезем втроем..зато полтора месяца будем кайфовать:080::080:
ОлькаВовкинаМишкина
18.03.2009, 00:53
Олеськин..а как курсы называются? чет 10 человек многовато!!!!!!! Идеально 8 - больше - перебор..особенно если они собираются изучать разговорку...
Lisichk@
18.03.2009, 01:13
Ой, Олька, кайфовать на отдыхе- это, когда у тебя 4- разовое питание, предоставляемое поваром:)) Моя мечта!!!:046:
Олеся, ну вот ты рассторила, что суп невкусный, я собралась его сварить, такой аппетитный рецепт для меня, особенно с голодухи читаю тут в ночи, всё кажется сказочно- вкусным.
А про курсы, мне кажется, что групповые занятия не всем подходят, индивидуальные, на мой взгляд, эффективнее. Это уже позже, когда практика нужна, лучше в группе.
Машу с Крымом :)) Так здорово, все готовятся к поездкам заморским, настроение в топе поднимается:080:
ОлькаВовкинаМишкина
18.03.2009, 01:20
Ой, Олька, кайфовать на отдыхе- это, когда у тебя 4- разовое питание, предоставляемое поваром:)) Моя мечта!!!:046:
Олеся, ну вот ты рассторила, что суп невкусный, я собралась его сварить, такой аппетитный рецепт для меня, особенно с голодухи читаю тут в ночи, всё кажется сказочно- вкусным.
А про курсы, мне кажется, что групповые занятия не всем подходят, индивидуальные, на мой взгляд, эффективнее. Это уже позже, когда практика нужна, лучше в группе.
Машу с Крымом :)) Так здорово, все готовятся к поездкам заморским, настроение в топе поднимается:080:
Ира, кайфовать можно по разному и в разных местах..все зависит от настроя....
Хотя конечно с поваром кайфовать круче...
Курсы и правда хороши когда надо ставить разговорную речь..тут нет им равных..но для начала неплохо бы узнать азы......в этом плане лучше всего личный препод....сложно ставить разговорку не знаю праил постороения предложений и минимального набора слов..хотя может там у них какая-то супер метода...
+1000000000 к энтерофурилу...дама, которая называет себя Доктор пишет давать смекту - от нее Мишку тошнило еще сильнее
регидрон - пили...надо я понимаю..но не лечит
нурофен и панадол сбивали темперу на 15 минут и все..ребенок был тряпочкой...
На вопрос почему низя энтерофурил - ответ - ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО!!!
Далее преведена статья..в которой написано что его запретили детям до 2х лет..почему запретили - ни слова...кстати статейка инетная..не факт что там правда написана...короче я в задумчивости
Оля, это не инетная статья, а журнальная:fifa:. http://www.find-health-articles.com/rec_pub_15148971-nifuroxazide-licence-modification-new-restrictions-children.htm
в ней доказывается, что основным лечением в ротавирусном деле является отпаивание ребенка (так в аннотации написано).
Наверное, я не буду спорить, я не читала больше статей про Энтерофурил-Nifuroxazide:). Думаю, это краткое содержание статьи, с упущенным рассказом про примеры.
статей про это лекарство до фига:010:http://www.ophsource.org/periodicals/ophtha/medline/related/MDLN.6782381
ОлькаВовкинаМишкина
18.03.2009, 01:59
Оля, это не инетная статья, а журнальная:fifa:. http://www.find-health-articles.com/rec_pub_15148971-nifuroxazide-licence-modification-new-restrictions-children.htm
в ней доказывается, что основным лечением в ротавирусном деле является отпаивание ребенка (так в аннотации написано).
Наверное, я не буду спорить, я не читала больше статей про Энтерофурил-Nifuroxazide:). Думаю, это краткое содержание статьи, с упущенным рассказом про примеры.
статей про это лекарство до фига:010:http://www.ophsource.org/periodicals/ophtha/medline/related/MDLN.6782381
Ань..я не спорю с тобой...я тебе пишу что на основании статьи и высказывания - потому что не надо - непонятно почему же не надо!..в ем прикол...возмодно если углубиться в тему то можно найти почему же нельзя его принимать..опять же я тебе пишу про собственный опыт..я до последнего не зотела давать лекарства..но когда ребенок несколько дней лежит с темперой 39.6, его тошнит постоянно, у него понос и никакая смекта не помогает... то и энтерофурил в радость...хотя как знать..а насчет статьи..ну не инетная...ну журнальнач..и что? от этого там написана правда?...
Irinka_84
18.03.2009, 02:37
Девочки, вот вы мне скажите, про какое лекарство гадостей в инете найти нельзя??? Даж про самые безвредные, даж про обычные витамины гадости пишут. Так что вопрос с Энтерофурилом спорный:005: Главное, что помогал! А то бывает, что и антибиотики не помогают в некоторых болезнях, тогда совсем обидно...
Машка, поздравляю тебя с билетами:080::080::080:Лето на море-КАЙФ!!!!!!!!!!
Машка, супер! С билетами тя :flower:
А мужа с днем св Патрика! Некогда мой любимый праздник :)) исключительно из-за любви к ирландским пабам. Ух, помню в Шемроке зажигали раньше :014: и одеться надо было обязательно в зеленое, уж не помню по какой легенде :))
девы, посоветуйте куда с детем можно поехать за границу, ну или куда ездили с ребенками вы?Да куда угодно можно! :080: Это первый раз страшно, потом намана. Но без компании я бы наверное заскучала. Хотя, чем сидеть летом в Питере, лучше скучать на море ;)
И все тренировки насмарку :073: Вот за что не люблю олл инклюзив. И все разговоры о том, что в жару есть не хочется ерунда. Мне хочется :065:
Всем привет!
С детем ездили на Кипр в сентябре, в апарт отель. Не страшно :))
При рвоте смекту нельзя, мне так говорили. За инструкцией не пойду :). НАм назначали: регидрон, эрсефурил, линекс, при температуре нурофен. Еда только на воде и без фруктов и сырых овощей. Важно не сорвать ЖКТ, когда он только начинает востанавливаться.
Олеся, молодец, что на курсы пошла! У меня муж тоже ходит на работе, сначала группа была человек 15, а сейчас остались самые стойкие, их всего трое! Преподаватель сменилась, новая строже, толку больше. Он доволен, а я вдвойне ;). Главное понимание важности и желание, дерзай!
Всем определившимся в отдыхом - респект!
с бодрым утром!
вчера выруюилась с детьми - раньше 11, а толку ) - все равно, что в 2 легла:(
Машу с билетами! Олеську с курсами!
про Смекту - меня саму от нее иной раз... ну вы поняли%(
пошла читать дальше
меня Глебус теперь от компа гоняет:)) сейчас выдала му Арсюхин конструктор мееелкий:)) вот мне потом уборки-то будет:)))
http://s16.rimg.info/fdcf4f120e2a364a07a5a70b50d1e4f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129498.html)http://s16.rimg.info/fdcf4f120e2a364a07a5a70b50d1e4f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129498.html)http://s16.rimg.info/fdcf4f120e2a364a07a5a70b50d1e4f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129498.html)http://s16.rimg.info/fdcf4f120e2a364a07a5a70b50d1e4f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129498.html)http://s16.rimg.info/fdcf4f120e2a364a07a5a70b50d1e4f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129498.html)
Лену c Днем Рождения!!!!!
Пусть все у тебя будет замечательно!
http://s16.rimg.info/d6d9d23f42a996e35c1693a95e3979e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130072.html)
Девы, буду с утра хвастаться!
у меня варя за неделю стала ходить в туалет...причем во взрослый...все время проситься...мы же с горшком совсем не дружили, все время в памперсе...а тут такая сознательность...я в приятном удивлениии....ураааааааааа...купили детское сиденье, вот еще надо маленькую скамеечку докупить, чтоб дите само залезало и усее :)
у меня варя за неделю стала ходить в туалет...причем во взрослый...все время проситься...мы же с горшком совсем не дружили, все время в памперсе...а тут такая сознательность...я в приятном удивлениии....ураааааааааа...купили детское сиденье, вот еще надо маленькую скамеечку докупить, чтоб дите само залезало и усее :)
супер!!! :flower:
мы на горшок дома и в саду ходим.. а тут приехали в гости к знакомым.. там ребёнок большой уже.. соответственно нет горшка... оставили Викусю в подгузе... а она давай на горшок проситься... пришлось сажать на унитаз.. пописала... и так ей это понравилось.. водила меня в туалет через каждые минут 15.. говоря что ей типа туда надо :)
а домой поехали.. в метро Викса как заорёт... что на горшок хочет.. я ей на ушко шепчу.. "Викуся пописай в подгуз".. домой придём... сразу мыться пойдём.... ну она успокоилась... приходим домой садится на горшок и писает.. а подгуз сухой.... терпела....:love:
Zwillinge
18.03.2009, 10:57
супер!!! :flower:
мы на горшок дома и в саду ходим.. а тут приехали в гости к знакомым.. там ребёнок большой уже.. соответственно нет горшка... оставили Викусю в подгузе... а она давай на горшок проситься... пришлось сажать на унитаз.. пописала... и так ей это понравилось.. водила меня в туалет через каждые минут 15.. говоря что ей типа туда надо :)
а домой поехали.. в метро Викса как заорёт... что на горшок хочет.. я ей на ушко шепчу.. "Викуся пописай в подгуз".. домой придём... сразу мыться пойдём.... ну она успокоилась... приходим домой садится на горшок и писает.. а подгуз сухой.... терпела....:love:
Поздравляю вас и дочек с победой в таком деликатном вопросе. :flower:
Девочки, очень нужен совет!
Мне сегодня подружка написала: " Меня с ребенком муж выкидывает на улицу. если у тебя есть какая- нибудь информация про телефон доверия для матерей или может ты знаешь имеет ли право муж выкинуть свою жену и ребенка на улицу из своей собственности. Говорит любит, разводится не собирается, но нам надо пожить 2 месяца отдельно."
А я ничего не знаю, кроме "Родительского моста". Да и юридическая сторона вопроса для меня - тёмный лес. Подскажите, как ей поступить.
анг , я вообще не слова ни знаю, ну кроме май нем из Олеся :))
ну, конечно, ощущения не совсес понятные, народа 10 человек, гудеж порой и подход без грамматики. те разговорный а сложности на других ступениях, у меня 0
Поздравляю! А я видемо к языкам ни как....Сколько учила, ни фига не знаю, мне наверное нужно один на один с препадам и каждый день заниматься)))) Молодец!
Юля, я вас поздравляю, наш товарищ тоже ни как на горшок не хочет, думаю тоже прикупить седение, а у вас какое? На что обратить внимание нужно?
Поздравляю вас и дочек с победой в таком деликатном вопросе. :flower:
Девочки, очень нужен совет!
Мне сегодня подружка написала: " Меня с ребенком муж выкидывает на улицу. если у тебя есть какая- нибудь информация про телефон доверия для матерей или может ты знаешь имеет ли право муж выкинуть свою жену и ребенка на улицу из своей собственности. Говорит любит, разводится не собирается, но нам надо пожить 2 месяца отдельно."
А я ничего не знаю, кроме "Родительского моста". Да и юридическая сторона вопроса для меня - тёмный лес. Подскажите, как ей поступить.
Ужас какой, пусть он сам идет на пару месяцев куда хочет. Я в шоке от таких мужиков.
Юля, круто!!!!! ура! Вареник молодца!:support:
а мы вроде начали проситься полтора месяца назад, потом Женя заболела, и все((( сейчас через раз:(
надо будет тоже посмотреть на эти сиденья..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.