PDA

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Katya A.
02.03.2009, 19:56
Девочки я тут в ДЕТЯХ увидела душ для ванны детский..ни кто не встречал?..помоему simba фирма...что-то он меня так заинтерисовал...интересно Вадимке понравится
я такой хотела раньше, но у нас и так душ прямо на ванной низко закреплен и Эстя с ним играет
поэтому не купила

думаю, хорошая игрушка, Эстя ооочень любит с душем играть

КУПИТЬ Вадимке трость (ну чтоб хоть в поликлинику удобно ходить было)
я не знаю, какая лучше, но я купила инглезину трип, у Казипуси такая же
и еще у кого-то
я когда звонила в магазин про нее расспрасить, мне консультант ответил "самая любимая была наша коляска, оптимальная по всему"
была - потому что в тот момент в наличии не было и в городе не было
а я на ДО покупала, за 2 тыс., состояние идеальное

Katya A.
02.03.2009, 19:58
Привет!
КатяА! Такие книжки здоровские. Хочу! ;)

какие книжки?

Вес`на
02.03.2009, 19:59
и еще у кого-то
я когда звонила в магазин про нее расспрасить, мне консультант ответил "самая любимая была наша коляска, оптимальная по всему"

У нас Трип. ОЧЕНЬ нравится, только смазать надо, после езды в машине малость задубела:065:

Казипуся
02.03.2009, 20:08
и еще у кого-то
а еще у Дельфинки, у Махиндрочки:) она очень удобная-мне нравится и легкая довольно-таки...хотя мы уже без коляски гуляем.:004:
У нас Трип. ОЧЕНЬ нравится, только смазать надо, после езды в машине малость задубела:065:
у нас нормально-только передние колеса чуточку сместились-стопора съехали наверно.:008:

MamaYulia
02.03.2009, 20:12
Привет! :support:
Люльке - персональный! ;) Очень тебе рады, очень!!! :))

Представляете, брат раскололся... :001: Наш мальчик продолжает придумывать новые шалости...:(
Он у нас в вск. в няньках сидел с Кирюхой. Вышел на минуточку покурить на балкон, а Кирюня его на балконе и закрыл! А открыть не может - одно дело на ручке повиснуть и вниз ее опустить, и другое дело вверх ручку поднять... Брат в одной футболке, 2 этаж, можно бы спрыгнуть, но входная дверь закрыта изнутри, естественно... В общем, шарахнул он по двери со всей силы ногой и она открылась. Представляю что он почуствовал, когда понял, что закрыт на балконе... бррр, я б умерла от страха. :001:

tatti
02.03.2009, 20:19

Представляете, брат раскололся... :001: Наш мальчик продолжает придумывать новые шалости...:(
Он у нас в вск. в няньках сидел с Кирюхой. Вышел на минуточку покурить на балкон, а Кирюня его на балконе и закрыл! А открыть не может - одно дело на ручке повиснуть и вниз ее опустить, и другое дело вверх ручку поднять... Брат в одной футболке, 2 этаж, можно бы спрыгнуть, но входная дверь закрыта изнутри, естественно... В общем, шарахнул он по двери со всей силы ногой и она открылась. Представляю что он почуствовал, когда понял, что закрыт на балконе... бррр, я б умерла от страха. :001:

офигеть, я б тоже умерла со страха, плюс еще ребенок в квартире один.

MamaYulia
02.03.2009, 20:20
А еще мальчик научился пИсать стоя - и теперь с удовольствием бегает в туалет, а потом на кнопочку смыва нажимает - и даже в горшок теперь так писаем - без скандалов и истерик. ))

Йулька
02.03.2009, 20:29
у нас коляска-трость Макларен-квест мне нравится :)

Савчатина
02.03.2009, 20:43
И мой писает стоя :))) А как он у тебя на унитаз залезает???
ОВМ! Я кашки молочные в мультяшке не готовлю. Туська у меня уважает помогайку от нестле, Вовик ее тоже любит. Так что мы на растворимых :) Супы я тоже в мульте не готовлю. И что то с курицей у тебя долго получилось, у меня в 2 раза быстрее с картошкой выходит. Вчера опять запекала свинину-нашинковала ее чесноком (большой кусок шейки, кг1.5) посолила, поперчила и 1,5 часа в режиме выпечка- 4 раза всего перевернула, во рту тает и корочка вкусняцкая получилась (без масла!!!).

Аистенок-красопетришна-приятно посмотреть, молодое тело!!!

Катя А, я там на гламурные авоськи в остатках на очереди ;) как раз-к 8-му марта, гы

Lennika
02.03.2009, 20:43
по поводу книг от Кати А

"Волк и семеро козлят" - наш фаворит
Обожаем рассматривать
всякий раз находим что-то новое

MamaYulia
02.03.2009, 20:49
И мой писает стоя :))) А как он у тебя на унитаз залезает???

Катя А, я там на гламурные авоськи в остатках на очереди ;) как раз-к 8-му марта, гы

мы с ним вдвоем ходим... :))))))

Про авоськи напомнила - Мы сломали антресоль в коридоре, достали 2 ящика они там с момента переезда стояли, 15 лет. :) Нашла свои туфли, которые в 8 классе носила, мамины свадебные - им 36 лет - как новые!
И 6 авосек !!!!! Такие прикольные - выбросить не смогла, места занимают чуть-чуть, а сколько в них можно было всего запихнуть!!! И чего они из моды вышли... :046: :046: :046:

Маруча
02.03.2009, 20:51
Девочки я тут в ДЕТЯХ увидела душ для ванны детский..ни кто не встречал?..помоему simba фирма...что-то он меня так заинтерисовал...интересно Вадимке понравится

у нас такой есть
минус в том, что на кнопку жать тяжелова-то, чтобы вода брызгала посильней
(надеюсь понятно объяснила?)

периодически достаем его все же и играем

MamaYulia
02.03.2009, 20:53
Я купила пазлы посложнее - ОВМ, блин, заразила, и я решила, что те, что у нас есть Кирюхе не интересны, поэтому он в них не играет - Кирыч взял молоток и начал гвоздики забивать (ручки пазлины). Объясняла-объясняла как в них играть... разозлился, вытряс их из рамки и расшвырял по всей комнате. Эх... когда мы поумнеем, а? :)

Савчатина
02.03.2009, 21:00
Юль, а почему ты думаешь, что это от скудоумия?:)) Просто другой склад характера.
Мой обожает с душем играть :)) только с нашим, обыкновенным. Там четыре разных способа разбрызгивания. Вешаю пониже, и включаю по требованию разный режим :)) Сейчас пойдем практиковать :)

Маруча
02.03.2009, 21:06
Девочки! Маша, Оля Савчик! Вы варите в мульте кашу??? у меня не получается..такая беееееее выходит.....:(:(:(:(

из каш готовила кукурузную, пшенную , рисово-пшенную (все молочные).
вкуснота невероятная :019:
скину тебе рецептики, если надо

Lisichk@
02.03.2009, 21:08
а то мы вон как животы то оголили...совсем безпрессные:))

Я надеюсь, ты пошутила :046:Красотка!:flower:

Я хотела в этот раз что-нибудь купить из Смоби, но в Девяткино муж не поедет забирать игрушки :(

Меня тоже муж обозвал бзикнутой в Девятнико ехать за игрухами:)) Но может попрошу кого- нибудь забрать, вдруг повезет.

тут уже хвасталку нашими сумочками открыли :)
АВОСЬКИИИИИИ :065:

У моей подружки был подобный случай, она вышла на балкон белье вешать и ручка закрылась, дверь старая, всё "на соплях". Закрылась в два счета, а открыватья- фиг. Благо, малышка спала. Так она кричала в окно людям телефонный номер мамин, чтоб ей позвонили. Бабулька позвонила, но толком ничего не обьяснила. Короче ее мама с работы добежала за 5 минут, успев поседеть:073:

Савчатина
02.03.2009, 21:13
АВОСЬКИИИИИИ :065:

смотрите, наша Катя А успела уже засветится ;)
http://s58.radikal.ru/i162/0903/a9/1baa9fc0cb2c.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:правда, похожа?

Машка! Точно! кукурузную кашку в мульте офигенно готовить! Именно молочную. Не пригорает и вкуснятина :019: жаль, кроме меня ее в моем доме никто не ест :073: Но я тут надеюсь на тыкву. Тыквенную все хорошо едят, только она мне пока что то в магазах на глаза не попадалась

Маруча
02.03.2009, 21:17
ну можно наверна и не так долго...мой желудок выдержал! и слопал то только на следующий день...я думаю что можно инут на 30 сократить процесс...хотяя....а чего не выдержать то какая разница? на сковороду слюни ронять и бегать к ней постоянно...или сидеть на ЛВ и нюхать и не заморачиваться:004::004::004::004:

+1000000
я лю в мульте делать плов, гуляши всякие, запеканки (т.е. чтобы совсем не заморачиваться и ничего не переворачивать), супы, перцы фаршированные
просто покидать и уйти гулять например.:support:

режим "Тушение" рулит:support:

у меня трип,
все нра, кроме того, что нет бампера
(бампер кажется есть у чикко)
а так качественная коляска

:010::010::010:

Княжая
02.03.2009, 21:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1122117

тут уже хвасталку нашими сумочками открыли :)

ммм, карошиееее :))

Отличница
02.03.2009, 21:28
Девочки, хелп!!!
Заболел соседский малыш, сопли, темпа поднялась...видимо, из сада принес вирусяку...соседка говорит, что держится за ушки периодически, но не плачет...что можно купить в аптеке на случай, если ночью ушки разболятся...просто нам сюда вызвать врача ночью - целая история.

Katya A.
02.03.2009, 21:33
ты ж от них отказалась?
там кстати твой заказ еще в силе, я сама оплатила, т.к. исключать было уже поздно

Княжая
02.03.2009, 21:37
Девочки, хелп!!!
Заболел соседский малыш, сопли, темпа поднялась...видимо, из сада принес вирусяку...соседка говорит, что держится за ушки периодически, но не плачет...что можно купить в аптеке на случай, если ночью ушки разболятся...просто нам сюда вызвать врача ночью - целая история.

отинум или отипакс
можно коипресс с камфрным маслом сделать на ночь - На ухо слой полиетилена( с прорезью для ушка), потом вата с камфорой, еще слой п/э( тоже с прорезью), и чепец , и@@@@@@, еще можно борный спирт закапать

Савчатина
02.03.2009, 21:38
Ань, ОТИПАКС. И ттт вам. Его можно в проф. целях закапать на ночь. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сосудосуживающее в нос...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, ты сказала тогда, что без проблем. Мол-отказалась и ладно. Я свой заказ не хочу. я хочу пару сумочек в подарок. Так что, если что-я не в обидках ;) :))

Аистенок
02.03.2009, 21:39
А еще мальчик научился пИсать стоя - и теперь с удовольствием бегает в туалет, а потом на кнопочку смыва нажимает - и даже в горшок теперь так писаем - без скандалов и истерик. ))

супер!!!!!! мы пытались научить...чего-то не получается...

Аистенок-красопетришна-приятно посмотреть, молодое тело!!!

Я надеюсь, ты пошутила :046:Красотка!:flower:
:

спасибо девуленьки-красотуленьки!

Девочки, хелп!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katya A.
02.03.2009, 21:55
Кать, ты сказала тогда, что без проблем. Мол-отказалась и ладно. Я свой заказ не хочу. я хочу пару сумочек в подарок. Так что, если что-я не в обидках ;) :))

так и есть - без проблем, там столько желающих в топике остатков ждут:))
в общем давай дальше просумки только в контакте обсуждать

D.Alexandra
02.03.2009, 22:19
Настя с Машуном дома уже?
трубку не берет. а в контакте засветилась
и Настя Анастасия трубку не берет тоже,как они с Совенком-кто знает?

D.Alexandra
02.03.2009, 22:20
владелицы мультиварок,кидайтесь своими моделями в меня. я размышляю)))))))))

D.Alexandra
02.03.2009, 22:27
http://www.good-cook.ru/forum/topic6276.html
любительницам мультиварок))

Отличница
02.03.2009, 22:48
Танюш, поясни по поводу камфорного масла...не поняли с соседкой вдвоем...эх, мамашки...вату куда: на ухо? или вокруг уха? или в ухо?

Княжая
02.03.2009, 22:49
да, что там с астями и дочами?
а в меня киньте моделями мааааленьких посудомоек :))

Княжая
02.03.2009, 22:51
Танюш, поясни по поводу камфорного масла...не поняли с соседкой вдвоем...эх, мамашки...вату куда: на ухо? или вокруг уха? или в ухо?

поясняю:
кводнат п/э с прорезью под ухо( что б не сжечь кожу), на него кавдрат ваты с камфорой и опять п/э - как слои в торте:065: и чепец
сходила посмотрела свой *шлем* - вроде так написала:))

Савчатина
02.03.2009, 22:52
Ань. сделай турындочку из ватки и капни отпакса или камфорного масла. но лучше отипакса на эту турындочку, и вставьте в ушко.

Свет лана
02.03.2009, 22:52
а компресс можно когда темпа разве?
мне с Сашкой говорили, что только если сухое тепло и отипакс

Савчатина
02.03.2009, 22:54
Тань, маленькие посудомойки лучше на месте изучай-в магазе. Сейчас уже навернякановые вариации появились. Моей, электролюксовской уже 3-й год. Довольна ;) ну ты ее видела. Одно из ее самых больших преимуществ- есть стирка посуды за 30 мин. И она экономична в плане моющего средства-порошок ;)

Савчатина
02.03.2009, 22:56
вот и я о том же Ане- не надо никаких компресов, только когда врач разрешит. А отпиакс даже в проф. целях можно ;) я на море 100 пудов его возьму

Zwillinge
02.03.2009, 22:58
как я ходила на фотосессию (это фото с моего фотика, от профи пока ничего нет)
помаду потом стерли
Красиво и необычно.
Машка! Точно! кукурузную кашку в мульте офигенно готовить! Именно молочную. Не пригорает и вкуснятина :019: жаль, кроме меня ее в моем доме никто не ест :073: Но я тут надеюсь на тыкву. Тыквенную все хорошо едят, только она мне пока что то в магазах на глаза не попадалась
В овощных ларьках почти всегда тыкву продают.

А это просто так.

MamaYulia
02.03.2009, 23:04
Юль, а почему ты думаешь, что это от скудоумия?:)) Просто другой склад характера

Спасибо, дорогая, успокоила! :flower: :flower: Ужасно хочется что-нить делать лучше всех, но пока нам только шалости удаются.

супер!!!!!! мы пытались научить...чего-то не получается...

Наглядный пример!!! :ded:

Отличница
02.03.2009, 23:19
Девочки, спасибо огромнющее! Что бы я без вас делала!!!!
Соседка мне позвонила не потому, что я много знаю о детских болячках, а потому, что она в курсе: я сижу на ЛВ, а на ЛВ знают все :))

ОлькаВовкинаМишкина
02.03.2009, 23:26
из каш готовила кукурузную, пшенную , рисово-пшенную (все молочные).
вкуснота невероятная :019:
скину тебе рецептики, если надо
надо!!!!!!!!!!!!!!!!! кидай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кста! прикатывай в гости!!!!!!!!
Спасибо, дорогая, успокоила! :flower: :flower: Ужасно хочется что-нить делать лучше всех, но пока нам только шалости удаются.

слюшай..ну значит он чемпион по шалостям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же класно....просто Миша у еня видимо усидчивый..ему нравится долго сидеть картинки расставлять, раскладывать, складывать.....зато тут все рисуют..а мы вообще не рисуем..тупо не любим...я ему даю карандаш или мелок..он делает дри черточки и выбрасывает..а лепим мы раза 4 в день...фанаты:010: мой ребенок начал уверенно говорить мама...совсем хорошо...так приятно:love::love::love:

ОлькаВовкинаМишкина
02.03.2009, 23:27
По поводу Настин! Когда я ей звонила она собирала шмотки и они должны были уехать домой...так что думаю что все ...уже дома...ура ура!!!!!!!!!!

Katya A.
02.03.2009, 23:36
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41UAtdfuqzL._AA280_.jpg

Свет лана
02.03.2009, 23:39
всем приветы!!!

:ded:
да ладно наговаривать на себя, некоторым остается только мечтать о таком животике как у тебя :008:
Супер фотографии:support:
+1000000000

всем КУ!
меня тут деть *порадовал*- вроде уснул в кроватке, ушла себе чай греть, через какое-то время мне почудился странный запах... ну вы понимаете... короче - в стирку всё с кровати , сама кровать отмыта :)) + 2 машинки , мягкая игруха-подуха:)) попила чаю, блин...
у вас это уже не первая "авария":)

ну Кирик дает жару:010:

:flower: поздравляю
Я купила пазлы посложнее - ОВМ, блин, заразила, и я решила, что те, что у нас есть Кирюхе не интересны, поэтому он в них не играет - Кирыч взял молоток и начал гвоздики забивать (ручки пазлины). Объясняла-объясняла как в них играть... разозлился, вытряс их из рамки и расшвырял по всей комнате. Эх... когда мы поумнеем, а? :)
:046:
настоящий мужик, все починит:)

ОлькаВовкинаМишкина
02.03.2009, 23:39
клевые...что за фирма?

Княжая
02.03.2009, 23:43
у вас это уже не первая "авария":)

ну предыдущая была не такая масштабная:073:

Катя - тупельки суперские, сама б такие одела ;)
мамЮ - ну и мужичЁк у тебя - шууустрый:))

Муха Цокотуха
02.03.2009, 23:46
ОВМ, спасибо за рецепт!
Я не дождалась твоего ответа и сделала по-своему. Куриные бедра (850 гр)на дно, посыпать приправой для курицы, дальше 2 луковки, потом картошка, 7 штук крупных на 6 частей порезанных, посолить. На тушение на 2 часа. Вкуснотища!

Я тоже пыталась Сашку стоя приучить писать, мне многочисленные знакомые моей мамы так советовали. Но у нас ничего не выходит. Отправлять может его с папой в туалет :009:.

Махиндрочка, и мне рецепты каш пришли, пож-та.
А что за кукурузная крупа? не видела такой... может просто не смотрела...

Irinka_84
02.03.2009, 23:49
Привет девочки :)

всё кирдык... бабулечка(моя мама) наша заболела.. на работу не пошла ждём врача.. у неё вчера было 38... сегодня пока 37,5 с утра... лежит пластом.. всю ночь тошнило...

у Виксы температуры нет... соплей столько.. что утром когда проснулась... нос был засохший коркой.. и она дышала ртом... сейчас начала подкашливать.... да что ж такое... вообще в саду когда забирали последний раз.. рядом с Виксой на горшке сидела девочка и кашляла... блииин....
А зачем ты ее в садик водишь? Явно не на пользу Викуле это.

ОлькаВовкинаМишкина
02.03.2009, 23:59
+10000000000000000000000000000000 как не почитаю..она постоянно из-за этого болеет..не рановато ли для ребенка*???

Аистенок
03.03.2009, 00:06

эх..пробовали..всё равно...

Княжая
03.03.2009, 00:07
ой,я сегодня решила проинспектировать Арсюхин шкаф:065:, ну мало ли у мальчика чего-то не хватает из одежек:073:
так вооот списочек получился огроменный, и я поняла, что на весну-лето ему надо только обувь...наверно, ее я не проверяла еще:016:
Завтра займусь Глебусячим гардеробом:073:
ну и опять влезла в ОЗ:019: хоть себе, любимой куплю одежку:065:

Zwillinge
03.03.2009, 00:24
:010: мой ребенок начал уверенно говорить мама...совсем хорошо...так приятно:love::love::love:
Поздравляю! Представляю, как тебе это в кайф.
По поводу Настин! Когда я ей звонила она собирала шмотки и они должны были уехать домой...так что думаю что все ...уже дома...ура ура!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Машун уже нормально или дома долечиваться будут?
В Окее точно продаётся и крупа кукурузная и мука.

Zwillinge
03.03.2009, 00:25
Девочки, прочитала тут у знакомого и так понравилось, что сразу же решила стащить и показать вам:

Иногда хочется быть...
быть такой женщиной-женщиной,
Звенеть браслетами,
Поправлять волосы,
А они, чтоб все равно падали,
Благоухать Герленом,
Теребить кольцо,
Пищать "Какая прелесть!",
Мало есть в ресторане,
и "мне только салат".
Не стесняться декольте,
Напротив, расстегивать
Совсем не случайно
Верхнюю пуговочку.
Привыкнуть к дорогим чулкам,
И бюстхалтеры покупать
Только "Lejaby".
Иметь двух любовников,
Легко тянуть деньги,
"ты же знаешь - я не хожу пешком",
"а эта шубка бы мне подошла…"
Не любить ни одного из них.
"И потом в гробу
Вспоминать Ланского". (С)Цветаева М

А иногда хочется быть интеллигентной дамой,
Сшить длинное черное платье,
Купить черную водолазку,
Про которую Татьяна Толстая сказала,
Что их носят те, кто
Свободен внутренне.
Если курить, то непременно с мундштуком,
И чтоб это не выглядело
Нелепо.
Иногда подходить к шкафу,
Снимать с полки словарь,
Чтоб только УТОЧНИТЬ слово,
Говорить в трубку: "Мне надо закончить статью,
Сегодня звонил редактор",
Рассуждать об умном на фуршетах,
А на груди, и в ушах чтоб
- старинное серебро
С розовыми кораллами
Или бирюзой.
Чтоб в дальнем кабинете,
По коридору налево,
Сидел за компьютером муж-ученый,
Любовь с которым
Продолжалась бы вечно.
Чтоб все говорили:
"Высокие отношения".
Чтоб положив книжку
На прикроватный столик,
Перед тем, как выключить свет в спальне,
Он замечал:
«Дорогая, ты выглядишь бледной,
Сходи завтра к профессору
Мурмуленскому.
Непременно.»

А иногда просто необходимо быть
Холодной расчетливой сукой.
И большой начальницей,
Чтоб все в офисе показывали пальцем
И так и говорили новеньким:
«Она холодная расчетливая сука,
Пойдет по трупам!»
Ну, зачем так грубо?
И зачем же сразу "по трупам"?
А вы, девушка, уволены -
Кажется, я ясно ставила задачу!
Называть красивых секретарш "дурочками"
Прямо в глаза.
Не потому, что дурочки,
а потому, что красивые.
Топ-менеджерскую зарплату
Тратить на элитную косметику,
И чтоб золотых карт миллион,
С сумасшедшими скидками…
Коллекционировать современное искусство,
Развешивать его
По голым стенам в кабинете
И в огромной пустой квартире,
Где на сушилке на кухне
Одна чашка, одна ложка.
И две табуретки
у барной стойки.
Говорить мужчине:
«Жалкий неудачник,
То есть нет – лууууууузер!»
И спать с котом,
"он же член семьи!",
(Которого кормит домработница)

А иногда хочется быть такой своей для всех,
В доску.
С короткой стрижкой.
И красить волосы, губы и ногти оранжевым,
И ходить в больших зеленых ботинках,
С индийской сумкой-торбой,
С наушниками в ушах,
С веревочками на запястье.
Все время везде опаздывать,
Вопить в курилке:
"Я такую кофейню открыла!",
"Вы пробовали холотропное дыхание? -
Отвал башки!"
И чтоб аж дым из ушей.
Захлебываться от впечатлений,
Не успевать спать,
Собираться на Гоа
В феврале.

Сидеть в офисе за "маком",
Вокруг чтоб все увешано
Разноцветными стикерами
С напоминалками: "придумать подарок Машке",
"напомнить Витьке про ужин в среду",
"купить новые лыжи…"
На рабочем столе чтоб фотографии детей
В бассейне и в океане,
Портреты собаки-Лабрадора (почившей),
И бородатого мужчины в странной желтой шапочке.
Быть всю жизнь замужем
За одноклассником,
Который за двадцать лет, представьте
Так и не выкинул
Ни одного фортеля.
И мириться со всеми этими
Друзьями, вечеринками, транжирством
И немытой посудой.
"Ты заедешь за мной в восемь?"
"Конечно, зая".

А иногда хочется побриться на лыску,
И повязать платочек,
Вымыться в бане хозяйственным мылом,
Но пахнуть какими-нибудь
Травками,
Полынью там, или мятой.
Научиться молиться,
Читать жития святых,
Соблюдать посты,
Назвать сына Серафимом,
Подставлять, хотя бы мысленно,
другую щеку:
"Ты этого хотел. Так. Аллилуйя.
Я руку, бьющую меня
- целую".
Излучать доброжелательность,
И ненатужно так
Сиять от унутренней хармонии.
Принести из церкви святую воду в баллоне,
Поставить ее в холодильник,
И когда муторно на душе -
Ею умываться.
И советовать мамашам:
«Если у ребенка температура,
Достаточно просто сбрызнуть!»
И чтоб это действительно помогало.

А еще ужасно хочется пойти в официантки,
Купить накладные ресницы,
И полное
Собрание сочинений
Дарьи Донцовой.
Научиться ходить на каблуках,
Флиртовать с посетителями,
Чтобы они больше
Оставляли на чай,
Говорить: «А вот еще попробуйте "Карпаччо",
Уж очень оно у нас замечательное!»
Ходить в кино,
Копить на машину.
Бросить бармена,
Закрутить с поваром-итальянцем,
Висеть на доске почета,
Как работник, раскрутивший максимальное число лохов
На дорогое французское вино,
Которое они сроду не отличат,
От крымского.
Пить сколько хочешь горячего шоколада
Из кофе-машины,
И уже разлюбить греческий салат.

А что мы имеем на деле?
Пока только
Черную водолазку...

Масенька
03.03.2009, 00:25
Ага, Танюх! Твой гардеробчик пока меньше, чем на фотке из шопоголика :))
Я уже на улице людей смущаю. Ходит молодежь в обувке-одежке с черепами: разглядываю внимательно и думаю- есть у тебя такое или подойти спросить где брали... Увидала тетку в пальто из закупки (с ручной выделкой), долго разглядывала, размышляя, почему я вовремя про ту закупку не знала... Тетка шарахнулась на всякий случай :046::046:
Разглядывала сейчас твой берет на новогодних фотках (вспомнила Савочку в красном платье) и подумала: когда ж ты успеваешь, если у тебя мультиварки нет :016:

Княжая
03.03.2009, 00:40
Девочки, прочитала тут у знакомого и так понравилось, что сразу же решила стащить и показать вам:

Ксюша - спасибо!!! особенно за первое! утащу его:)
Ага, Танюх! Твой гардеробчик пока меньше, чем на фотке из шопоголика :))
Я уже на улице людей смущаю. Ходит молодежь в обувке-одежке с черепами: разглядываю внимательно и думаю- есть у тебя такое или подойти спросить где брали... Увидала тетку в пальто из закупки (с ручной выделкой), долго разглядывала, размышляя, почему я вовремя про ту закупку не знала... Тетка шарахнулась на всякий случай :046::046:
Разглядывала сейчас твой берет на новогодних фотках (вспомнила Савочку в красном платье) и подумала: когда ж ты успеваешь, если у тебя мультиварки нет :016:

:)) ой, ну к черепам у меня уже как-то любовь прошла...наверное.Уже хочется, как выше написано - *быть такой женщиной-женщиной*
про ОЗ - это да, прикольно:))

Масенька
03.03.2009, 00:49
Привет всем!
Хорошо, что у Настин и Машуна все хорошо. Так приятно читать про "хорошо" :support::support:

Хорошо, что у Ольги Миша радует ее главным словом :flower: Большой празник мамской души :)
(Ольга, ты купи пособие по нейро-лингвистическому програмированию (НЛП), изучи основные приемы. И тогда все закупки будут твои, и муж будет чувствовать себя счастливым)

Сказать, что Оля-Аистенок выглядит "хорошо"-это ничего не сказать. Она выглядит просто здорово, сногсшибательно :010:

Хорошо, что мне ничего не надо в закупке Смоби. Я не понимаю прелести тележки, надо сходить к кому-нибудь в гости, рассмотреть повнимательнее, может и мне будет надо :016: :)

Хорошие КатяА запостила тупельки :019: Правда "ноу коментс" НО Мне нада :004:

Хорошо, что у Ксени сегодня романтическое настроение, значит ее дела пошли на поправку?.. Ксень, а?

Хорошо, что в моей квартире никогда не будет стоять трон, который сегодня Наташа запостила :065: :046:

Хорошо, что так много у нас хорошего в топике

Княжая
03.03.2009, 00:52
Привет всем!
Хорошо, что у Настин и машуна все хорошо. Так приятно читать про "хорошо" :support::support:

Хорошо, что у Ольги Миша радует ее главным словом :flower: Большой празник мамской души :)
(Ольга, ты купи пособие по нейро-лингвистическому програмированию (НЛП), изучи основные приемы. И тогда все закупки будут твои, и муж будет чувствовать себя счастливым)

Сказать, что Оля-Аистенок выглядит "хорошо"-это ничего не сказать. Она выглядит просто здорово, сногсшибательно :010:

Хорошо, что мне ничего не надо в закупке Смоби. Я не понимаю прелести тележки, надо сходить к кому-нибудь в гости, рассмотреть повнимательнее, может и мне будет надо :016: :)

Хорошие КатяА запостила тупельки :019: Правда "ноу коментс" НО Мне нада :004:

Хорошо, что у Ксени сегодня романтическое настроение, значит в ее дела пошли на поправку?.. Ксень, а?

Хорошо, что в моей квартире никогда не будет стоять трон, который сегодня Наташа запостила :065: :046:

Хорошо, что так много у нас хорошего в топике

:love:хороший пост у тебя :)http://s16.rimg.info/bc6ff854d4d71c0a40a88fec389c86a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128833.html)

Принцесса Турандот
03.03.2009, 00:52
Про Настин с Машуном - УРРРЯ!!:080::080:

Женя!!!!!!!!! Мне кажется что пост не столько втограничении еды....сколько в ограничении удовольствий...хотя если подумать..то еда это ой какое удовольствие..короче..удачи тебе в ограничении!!!! Молодец! Наверна пока кормишь лучше и не поститься..однако тебе мясо надо..!!!!!

Вовкина, так а я про что написала-то?:)):)):)) Более того, я считаю, что ограничение еды - это самая легкая жертва;)
Я в этом году есть мясо и молочное, наверное, буду. Хотя, можно сказать, что пост уже начался у мя с пятницы: с момента удаления зуба я до сих пор ем потертые овощи и пью сок через трубочку:005:

и еще у кого-то

Еще у меня, у Фани и у Кати 812:014:

:001:Я тоже каждый раз об этом думаю, когда на балкон выхожу. все время дверь ногой придерживаю...

ОЛЯ АИСТЕНОК!!!!!!! Ты супер-модель!! Кто скажет, что эта барышня родила 1,5 года назад???:010:Фотки замечательные!

Принцесса Турандот
03.03.2009, 00:56
Масенька, судя по твоему посту, НЛП в фаворе? ;)
Хорошая веСЧь!

Савчатина
03.03.2009, 00:59
ну и опять влезла в ОЗ:019: хоть себе, любимой куплю одежку:065:
маниячкааааааааааа :091:

Я тоже пыталась Сашку стоя приучить писать, мне многочисленные знакомые моей мамы так советовали. Но у нас ничего не выходит. Отправлять может его с папой в туалет :009:.

мой муж утверждает, что именно так, Вован и научился это делать стоя:016:

+10000000000000000000000000000000 как не почитаю..она постоянно из-за этого болеет..не рановато ли для ребенка*???
девочки, да ладно вам:008: уже обсуждали эту скользкую тему, помницццца :ded: все остались при своих мнениях. Я конечно, с вами солидарна-но у каждого на то свои причины и возможности ;)

стих прикольный!!!! я тоже себе утащу (делаю это редко:073:) пожалуй, я сейчас на последнем уровне застряла-официантки :065: но это в мЯчтах...конечно :046:

ППКС :046::046::046:

Савчатина
03.03.2009, 01:03
Хорошая веСЧь!
что это? мне тоже надаааааааааа где дают? :046:

Княжая
03.03.2009, 01:04
мульти у меня нету, да.
тааак, а мож мне мультю вместо посудомойки надо????

Масенька
03.03.2009, 01:05
МамЮль, ты эта... Ты на Кирика не гони :032: Помнится он у тебя год назад был такой спокойный-спокойный. Я тогда мужу говорила, что вот усидчивый будет малый, не то что наша попрыгуха :)) Теперь моя попрыгуха предпочитает сидеть, сидеть и сидеть (но пазлы и рамки вкладыши не любит, а пластилин жует), а твой ищщет приключений (и находит, что характерно :)) ) Давай посмотрим что будет через год...

Княжая
03.03.2009, 01:08
что это? мне тоже надаааааааааа где дают? :046:

я знаю, что пикапщики оочень уващают НЛП:073:

Княжая
03.03.2009, 01:11
МамЮль, ты эта... Ты на Кирика не гони :032: Помнится он у тебя год назад был такой спокойный-спокойный. Я тогда мужу говорила, что вот усидчивый будет малый, не то что наша попрыгуха :)) Теперь моя попрыгуха предпочитает сидеть, сидеть и сидеть (но пазлы и рамки вкладыши не любит, а пластилин жует), а твой ищщет приключений (и находит, что характерно :)) ) Давай посмотрим что будет через год...

вот это и наша запара - вот жует он его просто килограммами, а потом плюётся - всь пол в пластилине:( и , вроде убрала весь - все равно находит и жуетhttp://www.nivagold.ru/raznoe/smal/0005-298.gif

ОлькаВовкинаМишкина
03.03.2009, 01:12
мульти у меня нету, да.
ну..надо и то и другое..но все же я думаю что посудомойка в приоритете........поему-то я думаю что посдомойка - номер 1...и ты сразу станешь женсчинкой и не посудомойкой(так реклама обещает)...:073::073::073:

ОлькаВовкинаМишкина
03.03.2009, 01:15
а еще у моего ребенка мания наведения порядканаводительства и чистоты...особенно что касается его игрух...все всегда должно быть собрано, убрано на нужное место...ужас ужас..не дай бог что-нить потеряется..замучает ведь..но заставит найти и положить на место.:001::001::001::001::001:не понимаю в кого такой он у меня......

Княжая
03.03.2009, 01:18
а еще у моего ребенка мания наведения порядканаводительства и чистоты...особенно что касается его игрух...все всегда должно быть собрано, убрано на нужное место...ужас ужас..не дай бог что-нить потеряется..замучает ведь..но заставит найти и положить на место.:001::001::001::001::001:не понимаю в кого такой он у меня......

:046::046: гыыыы, удивительное дело! и в кого? даже не могу представить:073:
ну..надо и то и другое..но все же я думаю что посудомойка в приоритете........поему-то я думаю что посдомойка - номер 1...и ты сразу станешь женсчинкой и не посудомойкой(так реклама обещает)...:073::073::073:
это да...повыбирать что ли...

Масенька
03.03.2009, 01:19
Хорошая веСЧь!
Оно, конечно, весчь, да! ;) Но я так медитирую :)) У мя сейчас депрессуха затяжная, да еще у Али день сегодня не заладился, все нервы мне вымотала.... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстрее зажило
мульти у меня нету, да.
Посудомойки у меня нет и я об этом жалею. А мультя-это весчь, которая помогает экономить посуду при приготовлении писчи. По здравом размышлении я взяла бы сначала посудомойку, а потом уже мультю. Просто у меня о посудомойке пока и речи быть не может. Но это ИМХО

MamaYulia
03.03.2009, 01:27
Забежала спокойной ночи напоследок пожелать, а аж зарделась от удовольствия...

Масенькин пост про "Хорошо..." как поэзия... Ты редактор или природный талант? :))
Ксюшино стихотворение так хорошо на душу легло... :))
Кирюшу похвалили - тож приятно! :love:

Я тоже пыталась Сашку стоя приучить писать, мне многочисленные знакомые моей мамы так советовали. Но у нас ничего не выходит. Отправлять может его с папой в туалет :009:..

Именно так я и поступила. :)) С первого раза получилось.

эх..пробовали..всё равно...

Сходи с ними и "поиздевайся" - "Вот так делают большие мальчики и папы, а ты маленький еще" - может подействует. :))
Не парься - всему свое время - научится чуть-чуть попозже. :)

Животик - :love: , мечта.... эт я про твой!

Я уже мечтаю этого мальчика вырастить здоровым, а о другом и задумываться грех... Интересно, мы уже всю классику жанра для малышей использовали? Мы еще не протестировали бытовую химию... тьфу-тьфу-тьфу!

Надо к вам приехать поучиться - столько вы всего умеете, что нам неведомо... :)

MamaYulia
03.03.2009, 01:32
Спокойной ночи! :))
У меня уже несколько дней держится такое романтическое настроение... на подвиги тянет... даже поискала свою бывшую любовь в одноклассниках, контакте и жди меня. Не нашла... наверное и к лучшему. :)
А у вас как? Чуствуете весну?

MamaYulia
03.03.2009, 01:33
Княжая, гений! Надо к пикапщикам сходить почитать их - так прикольно! :))

ОлькаВовкинаМишкина
03.03.2009, 01:33
:046::046: гыыыы, удивительное дело! и в кого? даже не могу представить:073:

это да...повыбирать что ли...
слуш..ну я не маньяка ни разу..а вовка у меня так вообще поросенок..я после выходных два дня квартиру разгребаю:001::001::001:особенно если они в ней без меня остались...уму непостижимо как можно навести такой бардак за каких-то пару часов...жуть...

Княжая
03.03.2009, 01:35
Княжая, гений! Надо к пикапщикам сходить почитать их - так прикольно! :))

:073:гхм... тут закупка сексулек намечается:073:, а хвасталка ими - пестня просто :))

Натали_
03.03.2009, 01:38
Я видела в ДМ.
Но я не стала покупать, Соня замечательно играет обычным душем, да и вообще у нас уже перебор с игрушками для ванной:004:

Девочки, хелп!!!
как уже написали, отипакс лучше всего в этих случаях;)

ух:001:, хорошо что у нас нет балкона:)

...
красивые:love:

ОлькаВовкинаМишкина
03.03.2009, 01:41
:073:гхм... тут закупка сексулек намечается:073:, а хвасталка ими - пестня просто :))
кинешь потом ссылочку????:flower:

Савчатина
03.03.2009, 01:47
да...и еще время на сексульки и на чтение топика про них у нее есть :))

А пикапщики. да :)) Еще и Цыгане в совершенстве этим НЛП владеют ;)

Масенька
03.03.2009, 01:47
Вот редактором я еще не была :008:
Я до встречи с мужем все время была в кого-нибудь мучительно влюблена... Обязательно мучительно, почему-то :001:.. Все какие-то препятствия. И весна на меня влияла одинаково: в марте я начинала новую жизнь (кроме шуток) Я и работу всегда меняла в марте и парней. Вот такое весеннее обострение. Но вот уже четвертый год я весной сплю спокойно. Стыдно сказать: я даже мечтать перестала :027: Раньше такие воздушные замки отгрохивала.
А теперь храпит моя романтика и ругается сквозь сон, что я спать не иду, и грозит, что завтра не будет утром сидеть с Алей и поспать мне не даст :))

ОлькаВовкинаМишкина
03.03.2009, 01:53
романтика романтика......
и снова о романтике...сижу на кухне с лэп топом(то есть ноутом, модное такое словечко я оказывается имею лексиконе:004::004:)..и осчусчаю себя жительницей как-то совсем захудалой деревни..то есть сельской жительницей...ибо в нашем замечтательном доме опять нету воды...в этот раз холодной и в ванне:010:...так что сижу грязная....радуюсь жизни..видимо люди окоторые ответственные за воду решили что иметь ее и в ванной и на кухне просто непозволительная роскошь...тем более что в стране КРИИИИИИИИИИИИИзис...ох ох...обещали дать завтра:046::046::046::046::046: свежо питение да серится с трудом:wife:

Княжая
03.03.2009, 01:53
кинешь потом ссылочку????:flower:
аха, если найду ;)
да...и еще время на сексульки и на чтение топика про них у нее есть :))

А пикапщики. да :)) Еще и Цыгане в совершенстве этим НЛП владеют ;)
куда ж нам без сексулек-то:065:
Вот редактором я еще не была :008:
Я до встречи с мужем все время была в кого-нибудь мучительно влюблена... Обязательно мучительно, почему-то :001:.. Все какие-то препятствия. И весна на меня влияла одинаково: в марте я начинала новую жизнь (кроме шуток) Я и работу всегда меняла в марте и парней. Вот такое весеннее обострение. Но вот уже четвертый год я весной сплю спокойно. Стыдно сказать: я даже мечтать перестала :027: Раньше такие воздушные замки отгрохивала.
А теперь храпит моя романтика и ругается сквозь сон, что я спать не иду, и грозит, что завтра не будет утром сидеть с Алей и поспать мне не даст :))

почти стих!!!!
мои романтики в кол-ве 3 штук тоже храпят-сопят:))
ушла и я спать http://s16.rimg.info/c0bb56cbbb6a09372b62733635c26146.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124641.html)

Княжая
03.03.2009, 01:55
романтика романтика......
и снова о романтике...сижу на кухне с лэп топом(то есть ноутом, модное такое словечко я оказывается имею лексиконе:004::004:)..и осчусчаю себя жительницей как-то совсем захудалой деревни..то есть сельской жительницей...ибо в нашем замечтательном доме опять нету воды...в этот раз холодной и в ванне:010:...так что сижу грязная....радуюсь жизни..видимо люди окоторые ответственные за воду решили что иметь ее и в ванной и на кухне просто непозволительная роскошь...тем более что в стране КРИИИИИИИИИИИИИзис...ох ох...обещали дать завтра:046::046::046::046::046: свежо питение да серится с трудом:wife:

мдя, везёт тебе...
всё, ушла http://s16.rimg.info/ef639d80cac8a56abec36fc339684467.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124635.html)

ОлькаВовкинаМишкина
03.03.2009, 01:59
ааа...я тут осознала только что......что то что я не могу нормально помытьчся и прошу прощения в туалете смыть...это фигня...я не МОГУ СТИРАААААААААААТЬ...аааааааааааааааа....это не посуду мыть ручками....ааааааааааа.....блин....а ведь реально могут опять на неделю затянуть все...я уже начинаю нервничать....

Ma-sher
03.03.2009, 10:29
С Добрым Утром Всех!!!! Хорошего всем настроения!!!!! Болеющим@@@@@@@@@@@!!!!!
Сижу на рабочем месте, пью кофе, позёвываю.....
Кстати, я подстригла свои кудри, теперь у меня короткая стрижка.....
Пойду вас почитаю. КатяА, фотосессия у тебя замечательная, у тебя такой нежный образ получился, Чеховской девушки.))

Маруча
03.03.2009, 10:37
Всем привет!!!
Хорошо вы так в ночи потрындели, душевно :love:
Я тоже ужасный романтик в прошлом, вот с рождением ребенка все романтика куда-то делась, грустно :(

Олька, мы можем к вам с утра завтра прикатить. вы как?

рецепты
кукурузная каша
стакан мульти крупы, три стакана воды+стакан молока (или 2 на 2 воды и молока), чуть соли и ложку сахара и на таймер на ночь, но чтоб час на подогреве стояла (надо чтобы допрела). И утром НЯМ.

пшенная каша
Она у меня получилась, моя пшённая каша! такая как и хотела - текучая, но не жидкая!!!
Делала с таймером на утро, в пропорции 1:6, то есть на 1 мст крупы, добавила 4 мст молока и 2 мст воды! Объедение
если ставите кашу в 12 ночи, а завтракать будете в 8:30:
"меню" - два раза пикнуть, чтоб стрелочка была "молочной каше"
"таймер" - догнать до 8:00.
"старт"
таким образом имеем готовую кашу к 8-ми утра, а через 30 минут она на подогреве как раз дойдет

пшенно-рисовая каша
Рис д.б. кругленький
готовила по рецепту: 1 стакана смеси риса и пшена, 2 стакана молока, 2 ст воды
Режим "молочная каша".

В любую кашу клади кусочек масла сливочного, чтобы за ночь молоко не скисло

ОВМ, спасибо за рецепт!

Махиндрочка, и мне рецепты каш пришли, пож-та.

в Окее точно есть

+1000000

Ma-sher
03.03.2009, 10:55
Девочки, что это за МУЛЬТИВАРКА такая? Киньте в меня ссылкой на неё!!!

Йулька
03.03.2009, 10:55
Всем привет :)

вчера вечером Виксу было не угомонить.. мы с папой уже почти валялись в истерике... а она по 20-му кругу пыталась разговаривать.. а разговаривать то особо не может.. но пытается... ужас короче.. и просится в другую комнату к бабулям...
разговор наш выглядел примерно так:
Вика(В)
- баба(бабуля)
Я
- бабуля спит
В
- Киса
Я
- киса спит
В
- Кака(кукла Катя/Кася(один из наших котов))
Я
-Катя/Кася спит
В
-уф-уф(у нас новое слово типа суп)
Я
-суп будем кушать завтра
и так раз 20 подряд...

ночью спала сносно при том что у неё начался кашель...(девочки а где почитать про течение парагриппа.. туту кто-то писал... а то я уже бояться начинаю...:001: )

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41UAtdfuqzL._AA280_.jpg
какая прелесть :)

девочки я уже писала.. что детки на первом году похода в садик болеют всё равно чаще... мне в сентябре НАДО выходить на работу.. поэтому она у нас ходит в ясли сейчас... чтобы когда я вышла на работу.. больняков у мужа(он будет сидеть потом с ребёнком на больняках) было меньше... а сейчас я сижу дома.. когда она болеет...

кстати в этот раз она не обязательно заболела в саду.. у нас болеет вся семья.. неделю назад у меня был насморк горло и кашель... у папы предгриппозное состояние.. он колдрексом спасся...(я то его пить не могу :( ) вчера заболела бабулечка.. очень на грипп похоже... так что даже не ходя в сад она бы в этот раз заболела...

если бы у меня была возможность не работать до 3 лет.. (или бы кто-то мог с Викусей дома сидеть)я бы не отдала её в сад ранше 2 лет.. но у меня такой возможности к сожалению нет...

С Добрым Утром Всех!!!! Хорошего всем настроения!!!!! Болеющим@@@@@@@@@@@!!!!!
Сижу на рабочем месте, пью кофе, позёвываю.....
Кстати, я подстригла свои кудри, теперь у меня короткая стрижка.....
Пойду вас почитаю. КатяА, фотосессия у тебя замечательная, у тебя такой нежный образ получился, Чеховской девушки.))
а я сейчас пока отращиваю.. дождусь уже настоящей весны и подстригусь :) пока ещё не реила как :) правда после последней стрижки у меня и так не длинные волосы...

Маруча
03.03.2009, 11:20
Девы,
как наз-ся то место где выдают форму 9? орг-ция???
а то мне надо часы приема узнать, а я не знаю, что искать...

ОлькаВовкинаМишкина
03.03.2009, 11:21
всем тррям!!!!!!!!!! интересно..если в ванне не воды...то можно официяльна не чистить зубы и не умываться*????:026::026:шютка.....
Маша! приезжайте!спс за рецепты! новая система измерений мст:065::065::065::065:
МАшерочка...мультя это чудо грошочек..говоришь ему..горшочек вари..а сама идешь отдыхать:080::080:http://www.good-cook.ru/forum/topic6342.html смотри тут

Маруча
03.03.2009, 11:21
Девочки, что это за МУЛЬТИВАРКА такая? Киньте в меня ссылкой на неё!!!

неск-ко страниц назад Саша ссылку кидала
пост 428

tatti
03.03.2009, 11:43
Всем привет :)

девочки я уже писала.. что детки на первом году похода в садик болеют всё равно чаще... мне в сентябре НАДО выходить на работу.. поэтому она у нас ходит в ясли сейчас... чтобы когда я вышла на работу.. больняков у мужа(он будет сидеть потом с ребёнком на больняках) было меньше... а сейчас я сижу дома.. когда она болеет...

кстати в этот раз она не обязательно заболела в саду.. у нас болеет вся семья.. неделю назад у меня был насморк горло и кашель... у папы предгриппозное состояние.. он колдрексом спасся...(я то его пить не могу :( ) вчера заболела бабулечка.. очень на грипп похоже... так что даже не ходя в сад она бы в этот раз заболела...

если бы у меня была возможность не работать до 3 лет.. (или бы кто-то мог с Викусей дома сидеть)я бы не отдала её в сад ранше 2 лет.. но у меня такой возможности к сожалению нет...

а я сейчас пока отращиваю.. дождусь уже настоящей весны и подстригусь :) пока ещё не реила как :) правда после последней стрижки у меня и так не длинные волосы...

А ты думаешь она меньше болеть потом будет??? То что привыкает к садику, воспитателям, режиму, деткам - это да, но вот болячки...это уже зависит от иммунитета ребенка.

tatti
03.03.2009, 11:54
Всем приветик!!!!!!!
Доброго утра и хорошего настроения!!!!!
Это вам для настроения!!!так мой пафик распускался:love:

http://s53.radikal.ru/i139/0903/d5/5a50ad2d674b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0903/2f/8f6a11f919be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0903/ce/c3ead6f1a8be.jpg (http://www.radikal.ru)

Княжая
03.03.2009, 12:05
КУ!
Ma-sher! мАш - фотку-фотку, думаю феерично выглядишь!!!
Маша-mahindrochka, это паспортный стол, м.б. при ЖЕКе или что-нить такое
Таня, аааа какой цветуёчек!!! и как их дети не гробят? мой разорил всё :(

Йулька
03.03.2009, 12:05
А ты думаешь она меньше болеть потом будет??? То что привыкает к садику, воспитателям, режиму, деткам - это да, но вот болячки...это уже зависит от иммунитета ребенка.
думаю, что будет болеть потом меньше.
потому как сейчас ещё иммунитет снижен из-за постоянно режущихся зубов.. последний клык у нас вылезал с температурой 38...

и эта зима уж очень плодовитая на всякие болячки.. много детей болеет... не только наша Вика...

больше меня беспокот то, что другие родители позволяют себе водить своего больного ребёнка в сад...

Zwillinge
03.03.2009, 12:10
стих прикольный!!!! я тоже себе утащу (делаю это редко:073:) пожалуй, я сейчас на последнем уровне застряла-официантки :065: но это в мЯчтах...конечно
Девочки, тащите на здоровье. :) Я сама стянула. ;)
вот это и наша запара - вот жует он его просто килограммами, а потом плюётся - всь пол в пластилине:( и , вроде убрала весь - все равно находит и жуетhttp://www.nivagold.ru/raznoe/smal/0005-298.gif
Надо наших детей объединить (Настя жуёт и плюётся бумагой). Будут делать авангардные интерьеры. :073:
Насчёт романтики не знаю. Но могу сказать, что в вашей семье очень уютная атмосфера. И ты это только подтверждаешь.
Девы,
Паспортный стол (там, где документы ребёнку на прописку подавала). Понедельник, среда, четверг с 16 до 19 и вторник пятница с 9 до 12. Вроде по всему городу так.

Княжая
03.03.2009, 12:12
думаю, что будет болеть потом меньше.
потому как сейчас ещё иммунитет снижен из-за постоянно режущихся зубов.. последний клык у нас вылезал с температурой 38...

и эта зима уж очень плодовитая на всякие болячки.. много детей болеет... не только наша Вика...

больше меня беспокот то, что другие родители позволяют себе водить своего больного ребёнка в сад...

нехочу расстраивать - но это будет всегда:( , и иммунитет тоже играет роль - по старшему сужу( к слову - он всегда редко болеет ТТТЧНС) - есть в группе мальчик, который за 3 года болеть меньше не стал - раз в месяц - регулярно :((

MamaYulia
03.03.2009, 12:12
Татти, красота какая!!! Прям как рождение... :love:

Привет всем!

Ф9 выдают в паспортном столе.
Про секс-топик с утра уже не актуально, а вот ближе в ночеру надо бы ссылку. :))

Йулька
03.03.2009, 12:15
нехочу расстраивать - но это будет всегда:( , и иммунитет тоже играет роль - по старшему сужу( к слову - он всегда редко болеет ТТТЧНС) - есть в группе мальчик, который за 3 года болеть меньше не стал - раз в месяц - регулярно :((
думаю ситуация у нас улучшится :) и уммунитет за лето поднимется :)

Ma-sher
03.03.2009, 12:15
Девы,
Я форму 9 в нашем ТСЖ беру.

МАшерочка...мультя это чудо грошочек..говоришь ему..горшочек вари..а сама идешь отдыхать:080::080:http://www.good-cook.ru/forum/topic6342.html смотри тут
Ой спасибо!!!! Вот и придумала я подарок на 8 Марта:073:
КУ!
Ma-sher! мАш - фотку-фотку, думаю феерично выглядишь!!!
:(
Фотку вечером кину :fifa:

MamaYulia
03.03.2009, 12:16
Моё предсказание в линейке опять врет - у меня как раз все наоборот - прошлое в сердце возрождается! Хочу новую жизнь! :))

Ma-sher
03.03.2009, 12:17
Теперь следущий вопрос. У кого какой фирмы мультиварка, и скока она стоит?

tatti
03.03.2009, 12:19
+1000000000
сужу по старшей и деткам в садике, а больных деток водят в садик, пару дней пересидят и опять.

Княжая
03.03.2009, 12:20
Надо наших детей объединить (Настя жуёт и плюётся бумагой). Будут делать авангардные интерьеры. :073:

http://s15.rimg.info/4af78100a8aabd9ca808ee56790e5655.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121433.html) АГА-ага, дизайнеры:))