PDA

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Lennika
04.03.2009, 17:37
Ничего себе... У нас сейчас 22, я собиралась 23 заказывать:016:

Жень, ну я ж не истина в последней инстанции :065:
я могу и ошибиться - заказав такой большой размер

Принцесса Турандот
04.03.2009, 17:47
Да я понимаю. Просто задумалась над правильностью своего выбора :)

Nastin
04.03.2009, 17:55
.. а какие меры надо предпринимать?
нам раскажи тоже
вдруг и нас каснется (конечно же , ТТТ)
я знаю только - что если ребенка задыхается - надо в ванну идти и горячую воду включить, чтоб при влажном и теплом воздухе легче дышалось..:001:
да ну ни дай Бог никому :001:
Но в нашем случае при первых хрипах надо делать ингаляцию с физ раствором и нафтизином каждые 2 часа + по капле нафтизина в нос. Скорую по любому придется вызывать, но есть шанс обойтись без реанимации и даже без больницы. Про ванную с горячей водой ты правильно написала. Я вот об этом не знала :005:

что-то много натуралисты продают:005: странно. мне она оч понравилась. Может потому что маломерит чуть-чуть

Гы :) И я каждый раз выпрямляю:))
Вот я в натуральном виде (чуть гелем зафиксированы кудряшки):

Искала фотку, где я одна, но ничего не нашла:)) Есть еще на выписке из роддома... Хотя в детстве у меня волосы не вились совсем! А к 10 классу начали в кудри закручиваться. Так с тех пор - фен и горячая расческа - мом друзья. Какая прелесть!!! Перестань выпрямлять!!! Тебе весь топик кричит об этом. Хотя я представляю это ощущение, что у тебя волосы все в разные стороны. Когда длинные были, тоже завивались :073:

Свет лана
04.03.2009, 17:57

.
Женя тебе так здОрово кудряшки:love:
мне нра.
вот почему так когда кудри-хотят прямые волосы а когда прямые наоборот кудри хотят:)

Девушки, повторю свой вопрос: кто заказал сапоги резиновые, какой размер брали и какой размер сейчас у ваших деток?:091:
я тоже озадачена этим вопросом

оо
я. кажется, заболеваю.. (
нос заложен, горло першит, голова гудит..
только бы Катю не заразить
не болей!!!@@@@@@@@@@@@

Княжая
04.03.2009, 18:18
Какая кошка (а название!) http://nevak.ru/photo.html
ааа!!!
я не знала, что такие бывают :love:

Лена! Не расклеивайся!!!

у подруги есть, я ее тут пиарю постоянно:)) но котятки пестрые - не в маму, а Гайка - как на картинках;)
про обувки - заказала на 23... они все большемерят;)ИМХО
а лужи мои любят ооочень, и ессно - примерно по колено - наш размерчик :))

Натали_
04.03.2009, 20:46
Всем привет!!!
У нас сегодня день примерок и обновок. :004:
Соне пришла одежда которую я заказывала на Джени и Джек. Такая красота, кофточки такие мягенькие, нежные, ммммммм.:0070: Только вот с панамкой не угадала, но ничего страшного :))
А себе забрала Багги, мне так эти сумки понравились, пожалуй ещё закажу. На лето для пляжа самое то!!! :0016:

Мы кстати, тоже любители луж. Сегодня Соня решила проверить свои краги на предмет промокаемости. Всем руками залезла в лужу:001: Краги выдержали, ручки сцхие и теплые после прогулки были.

Искала фотку, где я одна, но ничего не нашла:)) Есть еще на выписке из роддома... Хотя в детстве у меня волосы не вились совсем! А к 10 классу начали в кудри закручиваться. Так с тех пор - фен и горячая расческа - мом друзья.
Жень ни за что бы не поверила что у тебя так волосы вьются.

И если бы не фотка, долго бы соображала кто такая Принцесса Турандот:009:, тем более у тебя ава новая:))

оо
давай лечись усилено и попраляйся @@@@@@@@@@@:support:

MamaYulia
04.03.2009, 21:25
Всем привет!

Настя, с возвращением домой! Не болейте больше!!!

Женя, как зуб? Новый имидж мне нра.. :)) Я фотку кудрявую не видела... повтори, а?

Машер, прическа вау!

Света, у вас не только вес, но и размер ноги... :010: Вот так мужчинка растет!!! :))

Натали, хвастайся одежкой! :))

Княжая
04.03.2009, 22:15
ой, Жень! тебе идет :)) новый ник ;)

Йулька
04.03.2009, 22:22
оо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я неделю назад болела... всё вроде прошло.. сегодня опять горло першит.. когда я уже из этого сама вылезу.. что уж тут про Викусю говорить...

Отличница
05.03.2009, 00:00
Заказала я все-таки Саше резиновые сапожки...на всякий случай :046:

Принцесса Турандот
05.03.2009, 00:14
Женя, как зуб? Новый имидж мне нра.. :)) Я фотку кудрявую не видела... повтори, а?

Ой, не спрашивай, Юлкин... Всё пока в процессе...
специально для тебя;):

http://s60.radikal.ru/i170/0903/3d/5498f55cc3eb.jpg (http://www.radikal.ru)

ой, Жень! тебе идет :)) новый ник ;)

Спасибо, друх!:flower:

Zwillinge
05.03.2009, 00:22
А насколько меньше квартплата получается? А то столько заморочек, есть ли ради чего париться???
Всё зависит от доходов. Рассчитывается каждому индивидуально.

А мы сегодня были в гостях у Марины с Кирюхой. Они такие классные! Правда Кирюша и Настя немного подрались в конце, но это ерунда. :)
А ещё меня поразила реакция Ромы на Настьку. Он её обнимал, гладил по голове и говорил: "Ты такая хорошая!" :love: Настя тоже опешила и не знала, как реагировать на такого кавалера. :))

Свет лана
05.03.2009, 00:24
А мы сегодня были в гостях у Марины с Кирюхой. Они такие классные! Правда Кирюша и Настя немного подрались в конце, но это ерунда. :)
А ещё меня поразила реакция Ромы на Настьку. Он её обнимал, гладил по голове и говорил: "Ты такая хорошая!" :love: Настя тоже опешила и не знала, как реагировать на такого кавалера. :))
какие детки:love:, даже одной цветовой гамме:)

Zwillinge
05.03.2009, 00:25
http://myst-library.ru/archives/1120.html :001::001::001:

Княжая
05.03.2009, 00:26

эх, я Вконтакте заценила уже :))

что вот прям так и говорил????? пойду побьюсь головой о стену:033:, мой на такое не способен...

Княжая
05.03.2009, 00:27

ну штуки 3 - точно мои детские страхи, но есть к чему придраться в исполнении:065:

Свет лана
05.03.2009, 00:30
до конца не досмотрела даже:001:
на ночь глядя такое смотреть не могу

Княжая
05.03.2009, 00:39

:065: Света, хочешь я расскажу тебе про Красную Руку???http://s12.rimg.info/4111ad1e4ba85c789d48a96bb9a9a33b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109212.html)

Свет лана
05.03.2009, 00:39
:065: Света, хочешь я расскажу тебе про Красную Руку???
:046: расскажи

Муха Цокотуха
05.03.2009, 00:42

Какая ты впечатлительная, а мне понравилось, сразу детство вспомнилось, так радостно и сетло на душе стало :)
:065: Света, хочешь я расскажу тебе про Красную Руку???http://s12.rimg.info/4111ad1e4ba85c789d48a96bb9a9a33b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109212.html)
И мне :046:

Принцесса Турандот
05.03.2009, 00:47
:010::010::010: теперь точно смотреть не пойду:001::001:
:046::046::046:

Княжая
05.03.2009, 00:50
:046: расскажи

Какая ты впечатлительная, а мне понравилось, сразу детство вспомнилось, так радостно и сетло на душе стало :)

И мне :046:

http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_ty/uspene02.htm?1/8 вот1 я с нетерпением ждала каждый новый номер журнала Пионер( или Костер? ) - и читала-читала:065:, а потом рассказывала подружке, а потом ее мама приходила жаловаловаться к моей маме, что Наташа плохо спит и боится после моих рассказов:))

Принцесса Турандот
05.03.2009, 00:50

Это понятно. Ну хотя бы примерный порядок цифр?

Молодцы! Нам у них тоже в гостях нравится:014:Ромыч - знатный кавалер АднакА!

Княжая
05.03.2009, 00:51
:010::010::010: теперь точно смотреть не пойду:001::001:
:046::046::046:

...
в окно стучится Красная Рука, потом залетает в палату и кого-нибудь душит.
А еще есть Черная Простыня. Она набрасывается на ребенка, закутывает и не
дает дышать, пока он не умрет. ...

Принцесса Турандот
05.03.2009, 00:53
...
Тааааааняяяяяя:001::001::001:
Какая ты кровожадная однако:065::065::065:

Княжая
05.03.2009, 00:55
Тааааааняяяяяя:001::001::001:
Какая ты кровожадная однако:065::065::065:

да, я такаяhttp://s6.rimg.info/ef7ce3f5ce69b350cfeb30e9141cb2d4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71887.html)

КошкаКсю
05.03.2009, 01:07
ааа!!!

Лена! Не расклеивайся!!!
какие киски :love:

Женя, с новым ником :) я сразу и не сообразила, что это ты :009:

я сапожки тоже заказала 24р. немного на вырост, я осенью покупала такие с мехом 23р, были большие, сейчас померила - мне показалось что как раз, хотя сандалили бамбиневские носим 22р чуть большеваты(но они маломерки) , ничего подольше поносит :)

Масенька
05.03.2009, 01:14
Я тоже не досмотрела :001:
Я про красную руку тоже любила, а теперь ни одной страшилки не помню :009: Заговорили об этом недавно с бабушкой, и я смогла вспомнить только ритуал вызывания гномика-матершинника :065:
Хотела даже идти к "младшим школьникам", просить, чтобы рассказали страшные истории :))

Всем привет! :)

Женя, я сначала даже не поняла шо случилось, почему все так хвалят Принцессу Турндот и называют Женей :008::)) Фотку не застала, новенькие не заходили ... :009: ндас.. Потом дошло :004: Давай скальпами меняться. Мои волосы завивать почти бесполезно, а кудри очень хочется :)) А фотка красивая и кудри тебе идут

Ксеня, здорово вы сегодня погостили :)

Эхххх!.. А я вот и в гости боюсь и гостей приглашать тоже :001: Депрессуха никак не сдается, а с депрессушной со мной трудно даже мне самой :(

Аля вчера меня "опозорила" :))
Ходила я в околоток, пыталась добиться помощи участкового в поисках злодеев, разбивших стекло в машине. Сидим в очереди. Аля мается, получает замечания от меня, но не проникается... Дверь одного из кабинетов распахивается, Аля тут же бежит поглазеть. Я: вот сейчас дяди тебя ругать будут за то, что ты так плохо себя ведешь.
Аля во все глаза разглядывает дядей, закладывает руки за спину и кричит во весь голос: "Я бабиля" (шо це таке я не знаю :009:) Всеобщий хохот и коментарий мужиков: "она забила на дядей. Правильный ребенок растет" :008:

Масенька
05.03.2009, 01:25
Я в шоке
Сегодня моя кума повела сына (почти 5 лет) на комиссию для определения в речевую группу. Тамошние "спецы" поставили ему диагноз "аутизм". Мы в трансе :010::010:
Мальчик плохо идет на контакт с незнакомыми или малосимпатичными ему взрослыми (первые полгода в детском саду он не сказал ни слова своим воспитателям. Они считали, что он не умеет говорить, но у мамы не спрашивали. Да и сейчас, через два года, он не слишком балует их разговорами. На занятиях не отвечает, хотя ответы знает)
Разговаривает он с мамой, братом, отцом и бабушкой абсолютно нормально (я бы даже сказала, что в почти непрерывном режиме :004: ) Со мной (крестная) и моим мужем (редко нас видит) начинает говорить после 10-15 минут адаптации. При остальных взрослых замыкается и молчит. С детьми играет, но говорит мало.
Его сегодня потерзали логопед и дефектолог, не добились от него ни единого слова или действия. Написали "аутизм" и "ЗПР" и сказали, что дадут направление в специнтернат, а в речевой группе им делать нечего :010::010:
Сказать, что я зла, не сказать ничего :015::015: Он конечно красноречием не блещет (слварный запас маловат, ляпы с согласованием слов в предложении), но "Аутизм", но "ЗПР" ррррррррррррррррррр Если кума сама не разберется с ними, пойду их рвать, как тузик грелку.
Мариночка, я права? Ты усматриваешь в описании аутизм?

Dinchik
05.03.2009, 03:51
А вообще, счастье у нас рядом бегает, под носом, посмотришь на деток и все проблемы мигом улетают!!!!
Моя любимая поговорка, пережили голод, переживем и изобилие!!!!!!!

Маш, ты красотка!!!
А еще мне нравится название топа июлят 2008: "Нам кризис не страшен, детьми мы богаты, быстрее валюты растут июлята" :))

Женя, я и подумать не могла, что ты непрямоволосая :))

Мне резиновые сапоги не нужны, т.к. я уже в смике прикупила разноцветные с коровами за 200р. :004: У нас сейчас 22р, брала 24.

ОГНИВО
05.03.2009, 09:57
Всем доброе утро!!

А я уж подумала, у нас новый член клуба Июляшек появился...... Принцесса Турандот..... :):):)

Alenushka-r
05.03.2009, 10:09
Всем приветище!!!!!!
Масенька, Аля насмешила)))))))))) :))

ааа!!!

О, у меня Бася невская маскарадная:love:, вот фотка:
(Как тут выяснилось, у нашего президента тоже невак!))

Alenushka-r
05.03.2009, 10:21
Представляете, только мы с мужем вчера вечером ушли в кроватку, так сказать, пообщаться поближе, как вдруг Фёдор проснулся и стал ныть и проситься к маме. Муж говорит, мол, давай подождем, поноет чуть-чуть и заснет сам. Но деть просек тему, что брать его не собираются, да как начал голосить: "Мама, возьми на ручки ребенка! Возьми на ручки мальчика любимого!":)) После таких эпитетов пришлось все закруглить и взять киндера к себе!

Савчатина
05.03.2009, 10:28
Гы. Пока завтрак готовится и детки дрыхнут... насмотрелась ужасов. Ну и гадость... Я вообще не поклонница этого жанра, мягко говоря. Не очень понимаю людей, которые тащатся от жутких фильмов ужасов. Да и эти картинки не впечатлили- чистейший мерзкий мрачняк :(

Фотографии кисок-потрясающие! Вот прямо то, что должно быть воплощено в домашних кисках, есть у этой породы- пушистотсь. плюшевость и выразительные глазки. Не люблю кошек, но хозяев этих кошечек-понимаю :)) Прелесть.

Женька, тебе кучеряшки идут-однозначно! Такая женственная стразу. И в Юбке тебе тоже очень хорошо ;) Мне тут, как то волосы в салоне выпрямили- прикольно...но с кучеряшками и жить проще (в плане укладки) да и вообще- ну красиво же, когда волосы вьются!!!
Пойду домашних будить потихоньку.

Йулька
05.03.2009, 10:35
мамочки :001:

Представляете, только мы с мужем вчера вечером ушли в кроватку, так сказать, пообщаться поближе, как вдруг Фёдор проснулся и стал ныть и проситься к маме. Муж говорит, мол, давай подождем, поноет чуть-чуть и заснет сам. Но деть просек тему, что брать его не собираются, да как начал голосить: "Мама, возьми на ручки ребенка! Возьми на ручки мальчика любимого!":)) После таких эпитетов пришлось все закруглить и взять киндера к себе!
:)

Ma-sher
05.03.2009, 11:08
Всем привет!

а я сижу что-то совсем депрессовая. Даже не знаю что и сказать. В солярий пойти что ль?
Машер, с прямыми волосами меня поразила. А сейчас тоже такая же или кудряшки опять? У меня подруга каждый раз выпрямляет разными средствами. И тратит кучу времени на это. А я например мечтаю о ее кудрях.

Машуна с поправкоЙ !!! И чтоб этого больше никогда не повторялось!!!!
Выпрямляю волосы, но не феном, феном не могу, у меня они торчат тогда во все стороны. А кручу их на бОООООльшие бигуди ( ёжики), и они так хорошо ложаться.

Маша, если ты точно знешь что аллергия на этот сок, то все просто, надо его отменить.
Можно потом попробовать через несколько месяцев дать, может аллергия пройдет.

Мы пьем только воду, воду пить очень полезно. она токсины из организма выводит, перед едой очень хорошо давать.
Думаю на сок, так как больше ни на что такого не замечала.
Сейчас носим сандалеты 20 размера. У нас есть резиновые сапожки 22 размера с войлочным вкладышем. Я заказала 24 с мехом. Потому что неизвестно - маломерки или нет. И делаю скидку на мех. Да и потом - большая обувь не маленькая. Ножка вырастет ;)
У нашего Никитоса лапа будет 45 размера наверное. сейчас мы носим 23.:065:

Я в шоке
Сегодня моя кума повела сына (почти 5 лет) на комиссию для определения в речевую группу. Тамошние "спецы" поставили ему диагноз "аутизм". Мы в трансе :010::010:
Мальчик плохо идет на контакт с незнакомыми или малосимпатичными ему взрослыми (первые полгода в детском саду он не сказал ни слова своим воспитателям. Они считали, что он не умеет говорить, но у мамы не спрашивали. Да и сейчас, через два года, он не слишком балует их разговорами. На занятиях не отвечает, хотя ответы знает)
Разговаривает он с мамой, братом, отцом и бабушкой абсолютно нормально (я бы даже сказала, что в почти непрерывном режиме :004: ) Со мной (крестная) и моим мужем (редко нас видит) начинает говорить после 10-15 минут адаптации. При остальных взрослых замыкается и молчит. С детьми играет, но говорит мало.
Его сегодня потерзали логопед и дефектолог, не добились от него ни единого слова или действия. Написали "аутизм" и "ЗПР" и сказали, что дадут направление в специнтернат, а в речевой группе им делать нечего :010::010:
Сказать, что я зла, не сказать ничего :015::015: Он конечно красноречием не блещет (слварный запас маловат, ляпы с согласованием слов в предложении), но "Аутизм", но "ЗПР" ррррррррррррррррррр Если кума сама не разберется с ними, пойду их рвать, как тузик грелку.
Мариночка, я права? Ты усматриваешь в описании аутизм?
Аутизм лечится? Может не нужно так переживать, а обратиться еще к каким спецам?

Ma-sher
05.03.2009, 11:12
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!

Katya A.
05.03.2009, 11:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=666906
Совместимы ли деревянные железные дороги Brio,Ikea,Biltema?

для тех кто участвовал в соотв. закупке

Katya A.
05.03.2009, 11:51
интересно, если у нас сейчас голова 52, может и через год будет 52, может головы уже не растут так быстро?

Княжая
05.03.2009, 11:59
интересно, если у нас сейчас голова 52, может и через год будет 52, может головы уже не растут так быстро?

не, не растут, но через год мб и 53:))
млему Арсюхелю супер-врач:065: из пол-кт гидроцефалический синдром ставил - уж больно голова большая для его возраста:073:, у него уже больше, чем у меня:004:

Ликулечка
05.03.2009, 12:08
растут, растут и не надейся!!!

Катюш, ботинки нам подошли, как раз на весну! Одежку будем осенью носить;)

Про ужасы, я тоже помню всегда с нетерпеньем ждала новый выпуск журнала, читала и боялась:065: а потом всех подруг в округе собирала и стращала!:)) при чем самой было страшно не меньше!:))

теперь я вообще ужасы не смотрю. Слишком впечатлительная. Вот в понедельник ходила на "Войну невест" можно посмотреть, поржать и помечтать!;)

Lennika
05.03.2009, 12:13

класс!
Мариночка, у нас тоже хорошая! :support:

...

ха-ха)) Я тоже читала в детстве энтот журнал))
..хотя сейчас ужасы терпеть ненавижу

Аля во все глаза разглядывает дядей, закладывает руки за спину и кричит во весь голос: "Я бабиля" (шо це таке я не знаю :009:) Всеобщий хохот и коментарий мужиков: "она забила на дядей. Правильный ребенок растет" :008:

здорово :love:

:046::046:

ОГНИВО
05.03.2009, 12:39

Вот прямо так и голосил???

Lenchen-bluemchen
05.03.2009, 13:49
О, у меня Бася невская маскарадная:love:, вот фотка:
(Как тут выяснилось, у нашего президента тоже невак!))

Фотографии кисок-потрясающие! Вот прямо то, что должно быть воплощено в домашних кисках, есть у этой породы- пушистотсь. плюшевость и выразительные глазки. Не люблю кошек, но хозяев этих кошечек-понимаю :)) Прелесть.

Я прям влюблена, хотя к кошкам ровно дышу... Покорили они мое сердце... (Тем более у президента :073: Всем по паре и будем в формате :073:)

Про ужасы, видела уже как-то эту серию. танька правильно написала, что-то действительно из детства, при чем до сих пор боюсь :) Если какой-нибудь страшный фильм, боюсь в туалет по нашему длинному коридору ходить :065: Еще же ж фантазия бурная... И клоунов я не люблю, особенно после соответствующего романа Кинга :073:

Тань! Когда приедешь забирать подарок тогда? ;)

Аистенок
05.03.2009, 14:59
Девочки какое солнышко на улице....а мы спим
http://s59.radikal.ru/i166/0903/79/582c131a8f04.gif (http://www.radikal.ru)

Княжая
05.03.2009, 15:03
Тань! Когда приедешь забирать подарок тогда? ;)
постараюсь на выхах, но без гарантии - Арсюха у меня заболел - из сада позвонили, забрала :( темпа 39 - деть скаяет лосем:065:, ждем врача
Девочки какое солнышко на улице....а мы спим
http://s59.radikal.ru/i166/0903/79/582c131a8f04.gif (http://www.radikal.ru)

солнышко????? нету такого....

Федор жжжот:073:

Аистенок
05.03.2009, 15:24
солнышко????? нету такого....

Федор жжжот:073:
да??? а у нас во всю светит!

Alenushka-r
05.03.2009, 15:27
Вот прямо так и голосил???
ага!))) ребёнком и мальчиком любимым себя называл))) на совесть родителей давил)))))):073:

Насчет кошки - первый раз увидела эту породу на кошачей выставке. До этого хотела британца, а как увидела невских маскарадных, так и влюбилась:love:.. Четыре года назад на выставке просили 12 тыс! за котенка, но мы не купили, а поехали к другой заводчице (через инет нашла) и взяли нашу Бастинду за 4 тыс р. с родословной))) (правда, нафиг она нам не нужна пока, эта родословная, можно было и без нее))

Княжая
05.03.2009, 15:38
Насчет кошки - первый раз увидела эту породу на кошачей выставке. До этого хотела британца, а как увидела невских маскарадных, так и влюбилась:love:.. Четыре года назад на выставке просили 12 тыс! за котенка, но мы не купили, а поехали к другой заводчице (через инет нашла) и взяли нашу Бастинду за 4 тыс р. с родословной))) (правда, нафиг она нам не нужна пока, эта родословная, можно было и без нее))

так дешево!!!
просто мне по старой-страой дружбе за 10 предлагают, так - дороже, но котята от супер-пупер родителей;) я ,если и заведу муррысу - то какую-нить подзаборную

Lennika
05.03.2009, 15:41
а Катерина сегодня потопала в группу вообще без хныков.
раз пошла такая пьянка - все... во вторник идет со сном..
сегодня попробовала уложить ее дома без укачиваний,
полтора часа мы валялись вместе на кровати, хныкали.:0072: слушали, как мама рассказывает, что котикам и собачкам снится, снова хныкали:001:.. мамку утомили вусмерть:066:, но засыпать не желали
на секунду метнулась я к компу - глядь - а ребенка ногами на подушке. руки раскинул - сопит вовсю...
может, я ей мешала?:016:

Отличница
05.03.2009, 15:46
Всем привет! У нас солнышка нет, но на улице ляпота, гуляли два часа, облазали все горки, качельки, лесенки...Сашу домой можно заманить только сисей и мультиками :065:
http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_ty/uspene02.htm?1/8 вот1 я с нетерпением ждала каждый новый номер журнала Пионер( или Костер? ) - и читала-читала:065:, а потом рассказывала подружке, а потом ее мама приходила жаловаловаться к моей маме, что Наташа плохо спит и боится после моих рассказов:))
Аааа, какое у нас было детство похожее :)) По-моему, это был Пионер...хотя память может и подводить. Я вот ужасы боюсь до ужаса (извините за тавтологию), но все равно читала...и боялась :))

И долго мы еще будем тянуть с заявкой в книгу рекордов Гиннеса? :)):)):))
Кать, у нас голова была 52 см в год, слава Богу, выросла за 8 месяцев всего на полсантиметра...я так поняла, что после года голова уже так активно не растет.

Lennika
05.03.2009, 15:47
у нас тоже солнце

Вес`на
05.03.2009, 15:49
У меня самой голова 54см:001::))
У Кристинки 46.5:))
Что то в ызагнули мне кажется:016:

Lennika
05.03.2009, 15:55
может, не в тему..
я, конечно, профан в ОЗ
но то, что творится в закупке ласси - это норма?
вообще ничего не понять...

Княжая
05.03.2009, 15:59

Кать, сестра, я тоже с 54 размером ничего приличного не могу найти на голову - все от 56:073:, у Глебуса 48,5, так невролог сказала - маловато:065:

Натали_
05.03.2009, 16:01
Всем привет!!!
У нас тоже солнышко, а мы спим :)
Были сегодня на развивалках, наконец-то в нашу группу пришел мальчик, а то 5 девочек ходило :))

У Сони голова 48 см, посмотрела по табличкам в среднем за второй год голова должна вырасти на 1-2 см, а после 2-х лет на 1 см.

Лен, а что в той закупке происходит?

Отличница
05.03.2009, 16:01
Не, Кать, уж мы-то голову измеряем тщательно...пришлось, к сожалению

Отличница
05.03.2009, 16:06
Девочки, посоветуйте, хочу вписаться в закупку спорткомплексов детских и в раздумьях: брать детский пластиковый городок с горкой и домиком или сразу полноценный комплекс со шведской стенкой, кольцами и пр. С одной стороны, городок поставил и никаких хлопот, а комплекс еще установить надо...но не получится ли, что городок будет Саше развлекухой на неделю...недешевая развлекушка...

Княжая
05.03.2009, 16:12
может, не в тему..
я, конечно, профан в ОЗ
но то, что творится в закупке ласси - это норма?
вообще ничего не понять...
мне странно, что орга нет так долго:( а так - всегда( ну часто) народ скачет туда-сюда:)) нак что особо криминального не углядела - но я так по-диагонили смотрела
Девочки, посоветуйте, хочу вписаться в закупку спорткомплексов детских и в раздумьях: брать детский пластиковый городок с горкой и домиком или сразу полноценный комплекс со шведской стенкой, кольцами и пр. С одной стороны, городок поставил и никаких хлопот, а комплекс еще установить надо...но не получится ли, что городок будет Саше развлекухой на неделю...недешевая развлекушка...

Анют, бери нормальный коиплекс - ИМХО про развлекуху на неделю - ты права;)

ОлькаВовкинаМишкина
05.03.2009, 16:15
Фсем трям! У нас вчера был глобальное отключение инета....я смотрю вы тут ужастиками развлекались..Танька жжот
я обажала все эти простыни..а помните зеленые пальцы??? ааааааааа...клева...а вот мерзвие фильмы ужасов терпеть не могу..а там было все так наивно жутко

так дешево!!!
просто мне по старой-страой дружбе за 10 предлагают, так - дороже, но котята от супер-пупер родителей;) я ,если и заведу муррысу - то какую-нить подзаборную
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000
у меня две такие 15 лет прожили....супер..а какие красотки обе..ах ах....просто мое убеждение что кошку надо брать с улицы...котенка какого-нить..и будет он тебе благодарен и счастлив всю жизнь..а ты его любить будешь и обажать не чуть не меньше, чем если бы он стоил кучу деньгов .но я никому свое мнение не навязываю

Женька! Ник прикольный! кудряшки(повторюсь) оч тебе идут! Я тя с ником не узнала...

Девочки! Я никогда не думала что рай домашний это так просто ...достаточно иметь мультю, посудомойку и стиралку....ну и мужа который все то будет загружать (:065::065::065::065:) я прямо каждый день тащусь от своей любимой мульти...:080::080::080::080:

ОлькаВовкинаМишкина
05.03.2009, 16:17
мне странно, что орга нет так долго:( а так - всегда( ну часто) народ скачет туда-сюда:)) нак что особо криминального не углядела - но я так по-диагонили смотрела

Анют, бери нормальный коиплекс - ИМХО про развлекуху на неделю - ты права;)
недавно была в Детях...счаз там начнутся скидки на эти Лэсси....мне кажется тчо и без скидок цены там либо такие же либо ну совсем чуть чуть дороже..а это как я поняла даже не ОЗ а только предзаказ

ОлькаВовкинаМишкина
05.03.2009, 16:18
а еще в свете отсутствия инета начала читать Женщины с венеры, мужчины с марса...и поняла что данная книга поможет только в том случае если оба супруга ее прочитают и будут действовать......дам почитать Вовке...

ОлькаВовкинаМишкина
05.03.2009, 16:18
ла ла ла...мусорю в эфире...ла ла ла:support::support::support::support:

ОлькаВовкинаМишкина
05.03.2009, 16:19
ла ла ла....ла ла ла...у меня веснааааааааааааа............ла ла ла......

Княжая
05.03.2009, 16:20
лааай-ла-лай!!!! :))

Вес`на
05.03.2009, 16:21
недавно была в Детях...счаз там начнутся скидки на эти Лэсси....мне кажется тчо и без скидок цены там либо такие же либо ну совсем чуть чуть дороже..а это как я поняла даже не ОЗ а только предзаказ

Начнутся скидки?:046:
Они уже давно идут и все ходовые размеры уже закончились.
Не успела ухватить Кристе:(

Масенька
05.03.2009, 16:21
Ань, :099: Я уже почти год хожу вокруг этой закупки и терзаюсь теми же мыслями :009: Скоро мы уже из пластмассовых вырастем и вопрос решится сам собой. Девочки говорят, что пластмассовых хватает лет до 4 и они более безопасны, чем большие. Мне кажется, что к тому возрасту детки уже становятся очень ловкими и уже можно не очень присматривать за их кульбитами на большом комплексе. Склоняюсь к покупке маленького сейчас. Потом его продам (если от него что-нибудь останется :065: ) и куплю большой... воть как-то так...
полтора часа мы валялись вместе на кровати, хныкали.:0072: слушали, как мама рассказывает, что котикам и собачкам снится, снова хныкали:001:.. мамку утомили вусмерть:066:, но засыпать не желали
на секунду метнулась я к компу - глядь - а ребенка ногами на подушке. руки раскинул - сопит вовсю...
Я уже давно заметила, что пока я буду лежать рядом с Алей, она будет вертеться, болтать. Поэтому кладу, укрываю и отчаливаю. Несколько минут и деть спит :fifa:

Отличница
05.03.2009, 16:29
Ань, :099: Я уже почти год хожу вокруг этой закупки и терзаюсь теми же мыслями :009: Скоро мы уже из пластмассовых вырастем и вопрос решится сам собой. Девочки говорят, что пластмассовых хватает лет до 4 и они более безопасны, чем большие. Мне кажется, что к тому возрасту детки уже становятся очень ловкими и уже можно не очень присматривать за их кульбитами на большом комплексе. Склоняюсь к покупке маленького сейчас. Потом его продам (если от него что-нибудь останется :065: ) и куплю большой... воть как-то так...

Я уже давно заметила, что пока я буду лежать рядом с Алей, она будет вертеться, болтать. Поэтому кладу, укрываю и отчаливаю. Несколько минут и деть спит :fifa:М
Масенька, друг!!! :014:Я вот тоже жду цены на пластмассовые городки, потому что они мне кажутся более безопасными...Саша у меня такой неуклюжий, жуть...прет везде напролом: по лестнице, с качелей, с горки...постоянно ловлю его...поэтому для моего сердца пластковая горка с домиком - самое то. :046: Правда ценник...если Саше этот домик надоест через неделю, меня муж из дому выгонит жить в этот домик :065: Успокаиваю себя тем, что если надоест, то продам и куплю нормальный комплекс. В общем, убедите меня еще кто-нибудь...я ж весы по гороскопу, буду туды-сюды качаться :091:

Lennika
05.03.2009, 16:31
Лен, а что в той закупке происходит?

все снимаются, переписываются с размера на размер, с модели - на модель, идет какая дикая агитация-спам.. :010:
ну короче - не понять без "лай-лай-лаааай":065:

ну значит - я точно профан:017:

а ты в этой закупке участвуешь?

Я уже давно заметила, что пока я буду лежать рядом с Алей, она будет вертеться, болтать. Поэтому кладу, укрываю и отчаливаю. Несколько минут и деть спит :fifa:

вот-вот.. у нас такая же история.
полезный опыт :ded:

ОлькаВовкинаМишкина
05.03.2009, 16:34
а мне просто не надо.ю..потому я и не слежу за скидками:004::004::004:

+100000000000000000000 про засыпание...киньте в меня ссылкой на эту ОЗ плиииииииз:flower:

Ma-sher
05.03.2009, 16:37
Мы без укачиванием спим оооооочень давно, у нас процедура такая, хочет спать, берет сосу, мишку под мышку, мама идет следом с бутылкой питья, укладываем в кровать, бутылку в зубы, цалуем, и уходим из комнаты. Сидим ждем. А ждем мы, когда наш сынок выпьет питье, и кинет бутылку заборт, т.е. за кровать. Он у нас всегда так делает. Потом на бочок и дрыхнет. Причем без света. Приучили.

Lennika
блин, до Оливы не дозвонится второй день
завтра к ним вживую что ли нагрянуть..

Кстати
Я потеряла карту "детская"
Нигде не могла найти
Думала уже в банк "Санкт-Петербург" звонить, но перед этим дай, думаю, позвоню в нам местный "Здоровый малыш", единственный на всю петроградку, монстр-монополист, обслуживающий детсик карты
Меня там спрашивают: "Какое ваше фамилиЁ?" Я - называю. Девочка из "ЗМ": "Хи-хи-хи. Есть ваша карточка. Мы вашу фамилию запомнили". Я на радостях: "Ура!"

Видите, как хорошо быть человеком с запоминающейся фамилиЁй :065:

Потопаем сегодня с катей после сна к этому ЗМ-моннполисту за карточкой:fifa:

Маруча
Женька! Ник прикольный! кудряшки(повторюсь) оч тебе идут! Я тя с ником не узнала...

Девочки! Я никогда не думала что рай домашний это так просто ...достаточно иметь мультю, посудомойку и стиралку....ну и мужа который все то будет загружать (:065::065::065::065:) я прямо каждый день тащусь от своей любимой мульти...:080::080::080::080:

Олька,
а я манник опять поставила
банановый аромат на всю квартиру:019:

это самый простой рецепт из всех рецептов выпечки и очень вкусный
вот рецепт http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16348931&postcount=49
и секрет: надо брать бифидок пискаревский и обязательно КОМНАТНОЙ температуры (не из холодильника). со всеми другими кефирами манник опадает :065:

Lennika
05.03.2009, 16:40
Мы без укачиванием спим оооооочень давно, у нас процедура такая, хочет спать, берет сосу, мишку под мышку, мама идет следом с бутылкой питья, укладываем в кровать, бутылку в зубы, цалуем, и уходим из комнаты. Сидим ждем. А ждем мы, когда наш сынок выпьет питье, и кинет бутылку заборт, т.е. за кровать. Он у нас всегда так делает. Потом на бочок и дрыхнет. Причем без света. Приучили.

здорово вам
..у меня сосу не сосала никогда..
только титю
а поильник у нас авентовский..
там пласмассовый кончик и не пососешь больно-то..

Олька,

Маш, а не пора ли тебе кулинарную книгу писать? :ded:

Вес`на
05.03.2009, 16:40
Поэтому кладу, укрываю и отчаливаю. Несколько минут и деть спит :fifa:

У меня Кристюша засыпает только тесно ко мне прижавшись и обняв:love:

а ты в этой закупке участвуешь?

Нет, подумала и решила если надо будет в магазине куплю или на ДО.

ОлькаВовкинаМишкина
05.03.2009, 16:46
:057::057::057::007::007::007:Олька,

это самый простой рецепт из всех рецептов выпечки и очень вкусный
вот рецепт (щас вставлю)
и секрет: надо брать бифидок пискаревский и обязательно КОМНАТНОЙ температуры (не из холодильника). со всеми другими кефирами манник опадает :065:
Машкаааааааа....жди нас на след неделе в гооооооооости!!!!!!!!! пойдем по паркам гулять! и манники лопать!!!!!!!!! ура ура!!!!!!!!!!..ля ля лял ла ла ла ла:007::007::007:а у меня там счаз запеканка стоит:019::019:с бананом и грушей...тесто было ну оооооч вкусное..посмотрим что в итоге выйдет:019::019::019::019: а потом кину туда курицу с картохой жариться париться...а сама гуляяяяяяяяяять:080::080::080::080: чет у меня такое настроение...атличное:007::007::007:весеннее...ла ла ла лалалал

ОлькаВовкинаМишкина
05.03.2009, 16:50
http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113384.html)
Девочки! Люблю вас всех!!!!!!!!!!!! весна пришлаааааааааааа ла ла ла ла ла ла :004::love::love::love:

Отличница
05.03.2009, 17:07
ОВМ, спасибо тебе за весеннее настроение!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1069976 вот тебе ссылка на спорткомплексы :)
Ты ее спрашивала?

Маруча
05.03.2009, 17:11
:057::057::057::007::007::007:
Машкаааааааа....жди нас на след неделе в гооооооооости!!!!!!!!! пойдем по паркам гулять! и манники лопать!!!!!!!!! ура ура!!!!!!!!!!..ля ля лял ла ла ла ла:007::007::007:а у меня там счаз запеканка стоит:019::019:с бананом и грушей...тесто было ну оооооч вкусное..посмотрим что в итоге выйдет:019::019::019::019: а потом кину туда курицу с картохой жариться париться...а сама гуляяяяяяяяяять:080::080::080::080: чет у меня такое настроение...атличное:007::007::007:весеннее...ла ла ла лалалал

Ура!!! Ура!!!
приезжайте побыстрей!!! например в понедельник!!! :support::support::support::080::080::080:

если не получится вдруг не дай бог твоя запеканка. то я те дам проверенный рецепт - даже два :)):)):))
один из них запеканка по таймеру - свечера в мультю тесто бахнул.
утром готова запеканочка под кофеечек-то :019::019::019:

Савчатина
05.03.2009, 17:12
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:Ой, девочки! весна не то слово! сейчас только, с прогулки приперлись! Солнце припекает, птички поют, из под снега зеленая травка уже во всю на газонах прет :) ЙОХОХО!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:

ОлькаВовкинаМишкина
05.03.2009, 17:13
ОВМ, спасибо тебе за весеннее настроение!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1069976 вот тебе ссылка на спорткомплексы :)
Ты ее спрашивала?

ага..ее...спасибо:flower:
Ура!!! Ура!!!
приезжайте побыстрей!!! например в понедельник!!! :support::support::support::080::080::080:

если не получится вдруг не дай бог твоя запеканка. то я те дам проверенный рецепт - даже два :)):)):))
один из них запеканка по таймеру - свечера в мультю тесто бахнул.
утром готова запеканочка под кофеечек-то :019::019::019:
не в понедельник ВЫХОДНОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080: а так в любой день!!!!!!!!!!!!!

Савчатина
05.03.2009, 17:14
Машка:support::support::support:! создавай в контакте тему и выкладывай тудысь ВСЕ ВСЕ ВСЕ свои рецепты ДЛЯ МУЛЬТИ-мне тоже нада:flower::flower::flower:!!! И я туда свои потом накидаю:008:

ОлькаВовкинаМишкина
05.03.2009, 17:27
запеканка...мммммммммммммммммммммммммммм.......:01 9::019::019::019::019::019::019:

Маруча
05.03.2009, 17:28
ой точно - !!!!!!
понедельник - выходной!!!!! :support::support::support::046::046::046:

Маруча
05.03.2009, 17:30
создам!!! :020::020::support::support::support::019::019::01 9::014::014:

ОлькаВовкинаМишкина
05.03.2009, 17:40
ура ура..мой Миша лопает запекнку за обещеки..не оторвать...ура ура..и еще он стал есть куру..она такая вкусная в мульте получается:019::019:

Lenchen-bluemchen
05.03.2009, 18:36
Девочки!
Поднимаете настроение и аппетит ;)

У нас тоже в фоворе запеканка, но морковная. Рассказать? Делается быстро.
средняя морковка трется на мелкой терке, туда яйцо, пачку творога, сахара по вкусу, можно фрукт (банан там, например), изюм, что угодно, пару ложек панировочных сухарей (муки, манки) и усе. В духовку до готовности морковки, где-то мин. на 30. Со сметанкой самое то.
Эту запеканку даже папашка наш ест.

А весна, точно. Главное, чтоб морозы не ударили :P

Irinka_84
05.03.2009, 18:41
Девочки! Хелп. У вас ТИМ какой размер?

Маруча
05.03.2009, 18:45

я заказала 92й

Lenchen-bluemchen
05.03.2009, 18:53
92 нам с неким запасом (Ир, у меня в контакте фотки отдельным альбомом выложены, загляни)

Alenushka-r
05.03.2009, 18:54
так дешево!!!
Тогда у них по 200 баксов котенок стоил, но мою другая кошка цапнула за шею, и в тот момент там шерстка еще не заросла - типа, брак - вот и скинули цену)))) Через месяц и следа от царапины не было!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000
у меня две такие 15 лет прожили....супер..а какие красотки обе..ах ах....просто мое убеждение что кошку надо брать с улицы...котенка какого-нить..и будет он тебе благодарен и счастлив всю жизнь..а ты его любить будешь и обажать не чуть не меньше, чем если бы он стоил кучу деньгов .но я никому свое мнение не навязываю

Предыдущую кошку я тоже в подъезде подобрала, так моя бабушка так ее избаловала,что теперь рыбу ест только вареную, и чтоб обязательно все кости были вынуты))) и молочко только тёплое пьет,холодного не будет))) И смотрит на всех как на врагов народа, в том числе и на меня))
Аааа!!! Я тоже так хочу!!! У нас все то же самое, только без соски и мишки. Но вот после бутылки за борт следует вой: "К маме пойдешь!!!!", а если не приду, то может аж до рвоты разораться:001:

Irinka_84
05.03.2009, 19:08
Я тоже заказала 92. Но глядя на Ленкины фотки, мне показался большым:). Лен, не очень много запаса у вас?

Lenchen-bluemchen
05.03.2009, 20:16
Я тоже заказала 92. Но глядя на Ленкины фотки, мне показался большым:). Лен, не очень много запаса у вас?
Мне кажется, что много, но, если учитывать, что это все добро надо одевать поверх одежды, запас должен быть. Хотя я все равно надеюсь поносить и осенью. Наивная, да?

Аистенок
05.03.2009, 21:58

я куртку взяла 86 см (т.к. на осень у нас есть лягушка с акции LIBERO 92 размера)
а полукомбез 92 взяла

Alenushka-r
05.03.2009, 22:30
Девочки... Нашла я такую хорошую маникюршу, на дом приходит, маникюр-педикюр аккуратно делает, недорого, ребенка не надо никуда пристраивать - рядом играет, и все-то меня устраивает, одно НО - приборы не стерилизует! А за день она может к нескольким клиентам сходить... обидно ее терять, но.. Надо сказать себе НЕТ, и больше ее не звать, правильно? Здоровье дороже...

Маруча
05.03.2009, 22:32
Девочки... Нашла я такую хорошую маникюршу, на дом приходит, маникюр-педикюр аккуратно делает, недорого, ребенка не надо никуда пристраивать - рядом играет, и все-то меня устраивает, одно НО - приборы не стерилизует! А за день она может к нескольким клиентам сходить... обидно ее терять, но.. Надо сказать себе НЕТ, и больше ее не звать, правильно? Здоровье дороже...

может своими приборами?

Казипуся
05.03.2009, 22:32
ну да-и СПИД, и гепатиты....

Irinka_84
05.03.2009, 22:35
Предлагаю купит раствор для дизинфекции. Пусть при тебе стерилизует.

Alenushka-r
05.03.2009, 22:43
может своими приборами?
ну, не всякий мастер согласится непривычными приборами работать, хотя...
ну да-и СПИД, и гепатиты....
во-во!
Предлагаю купит раствор для дизинфекции. Пусть при тебе стерилизует.
в аптеке продается? А стерилизуется все это быстро? Мне казалось, для этого нужен специальный стерилизатор и какое-то время, нет? не изучала этот вопрос..:009:

MamaYulia
05.03.2009, 22:45
Всем привет!
Вечерняя смена подоспела... :))

Федор умничка, посовестил родителей. :)
Кошка Бася просто отвал башки какая красотка!!! :love:
Рассказы про мультю уже серьезно бьют по нервам - мне не надо!!! :))

Ой, не спрашивай, Юлкин... Всё пока в процессе...
специально для тебя;):

Присоединяюсь к общему хору почитателей - кудряшки тебе к лицу, ты с ними такая романтичная...:love: И вообще фотка очень красивая.

Я тоже начала было смотреть, но на умершей маме закрыла страницу - страшно! :001:

В общем, убедите меня еще кто-нибудь...я ж весы по гороскопу, буду туды-сюды качаться :091:

У нас спорт. комплекс, если присматривать за Кирычем, то комплекс безопасен. Арина на нем с 5 лет висит и он до сих пор ей не надоел. С ним можно придумывать столько игр!!! Кирилл залезает на самый верх, слезает, раскачивается на трапеции и кольцах, на канате болтается, АРина делает гамак и он там тоже лежит качается. И домик из него получается хороший. Мне кажется, лучше сразу брать его и лет на 10 он точно станет одной из любимейших игрушек.