Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Zwillinge
05.03.2009, 22:57
Я про красную руку тоже любила, а теперь ни одной страшилки не помню :009: Заговорили об этом недавно с бабушкой, и я смогла вспомнить только ритуал вызывания гномика-матершинника :065:
Хотела даже идти к "младшим школьникам", просить, чтобы рассказали страшные истории :))
Женя, я сначала даже не поняла шо случилось, почему все так хвалят Принцессу Турндот и называют Женей :008::)) Фотку не застала, новенькие не заходили ... :009: ндас.. Потом дошло :004: Давай скальпами меняться. Мои волосы завивать почти бесполезно, а кудри очень хочется :)) А фотка красивая и кудри тебе идут
Ксеня, здорово вы сегодня погостили :)
Эхххх!.. А я вот и в гости боюсь и гостей приглашать тоже :001: Депрессуха никак не сдается, а с депрессушной со мной трудно даже мне самой :(
Аля вчера меня "опозорила" :))
Ходила я в околоток, пыталась добиться помощи участкового в поисках злодеев, разбивших стекло в машине. Сидим в очереди. Аля мается, получает замечания от меня, но не проникается... Дверь одного из кабинетов распахивается, Аля тут же бежит поглазеть. Я: вот сейчас дяди тебя ругать будут за то, что ты так плохо себя ведешь.
Аля во все глаза разглядывает дядей, закладывает руки за спину и кричит во весь голос: "Я бабиля" (шо це таке я не знаю :009:) Всеобщий хохот и коментарий мужиков: "она забила на дядей. Правильный ребенок растет" :008:
Могу тебе рассказать как вызвать Пиковую даму. И бигуди подарить. ;):)) Только выбирайся из своей депрессии.
Алька - артистка. :))
Маш, ты красотка!!!
А еще мне нравится название топа июлят 2008: "Нам кризис не страшен, детьми мы богаты, быстрее валюты растут июлята" :))
:)
ОлькаВовкинаМишкина
05.03.2009, 23:00
Девочки... Нашла я такую хорошую маникюршу, на дом приходит, маникюр-педикюр аккуратно делает, недорого, ребенка не надо никуда пристраивать - рядом играет, и все-то меня устраивает, одно НО - приборы не стерилизует! А за день она может к нескольким клиентам сходить... обидно ее терять, но.. Надо сказать себе НЕТ, и больше ее не звать, правильно? Здоровье дороже...
Предлагаю купит раствор для дизинфекции. Пусть при тебе стерилизует.
ээээээ...а может она таким раствором и проводит дезинфекцию???? я думаю такой раствор можно купить в спец магазах...для парикмахеров, маникюрш и тыды..как думаешь, Ирин?
Alenushka-r
05.03.2009, 23:06
ээээээ...а может она таким раствором и проводит дезинфекцию???? я думаю такой раствор можно купить в спец магазах...для парикмахеров, маникюрш и тыды..как думаешь, Ирин?
а он точно спасет от всякой заразы?:001:
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
Свет лана
05.03.2009, 23:15
всем привет!!!
у мну тожа весна:080:
так тянет найти приключений:008: и пойти в разнос....но я ведь мама двоих детей:065: хотя надо тряхнуть стариной:017::fifa::support::080:
Федор артист, знает как на жалость надавить:))
постараюсь на выхах, но без гарантии - Арсюха у меня заболел - из сада позвонили, забрала :( темпа 39 - деть скаяет лосем:065:, ждем врача
как Арсений? чего врач сказал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так дешево!!!
просто мне по старой-страой дружбе за 10 предлагают, так - дороже, но котята от супер-пупер родителей;) я ,если и заведу муррысу - то какую-нить подзаборную
у нас живет такой за 5 рублей у метро купленный. старший мой ребенок, уже 10 лет мужчинке, правда он не совсем мужчина:008:
а Катерина сегодня потопала в группу вообще без хныков.
раз пошла такая пьянка - все... во вторник идет со сном..
сегодня попробовала уложить ее дома без укачиваний,
полтора часа мы валялись вместе на кровати, хныкали.:0072: слушали, как мама рассказывает, что котикам и собачкам снится, снова хныкали:001:.. мамку утомили вусмерть:066:, но засыпать не желали
на секунду метнулась я к компу - глядь - а ребенка ногами на подушке. руки раскинул - сопит вовсю...
может, я ей мешала?:016:
девушка проявляет самостоятельность.
вот бы и нам так. мячты.
Девочки! Хелп. У вас ТИМ какой размер?
я заказала 98, думаю не утонем катострофичеки:)
Рассказы про мультю уже серьезно бьют по нервам - мне не надо!!! :))
У нас спорт. комплекс, если присматривать за Кирычем, то комплекс безопасен. Арина на нем с 5 лет висит и он до сих пор ей не надоел. С ним можно придумывать столько игр!!! Кирилл залезает на самый верх, слезает, раскачивается на трапеции и кольцах, на канате болтается, АРина делает гамак и он там тоже лежит качается. И домик из него получается хороший. Мне кажется, лучше сразу брать его и лет на 10 он точно станет одной из любимейших игрушек.
про мультю +1000000 сижу и хочу ее очень давно, где бы деньгов взять
мы такой же спорткомплес подарили Сашке на 5 лет.
тоже обоим очень нра
Свет лана
05.03.2009, 23:16
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки........"
:046::046::046:
пацсталом, хотя уже такое читала:))
Alenushka-r
05.03.2009, 23:26
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки.....
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
:)):)):)):))
надо было давно сюда прийти, вы так здесь жжоте
поржать :046::046::046:
http://vkontakte.ru/video940389_93072258
Масенька
06.03.2009, 00:17
Ань (Отличница), а что ты думаешь про такой комплекс? http://www.qstar.ru/ Его сейчас показала девочка на топике про комплексы. Габаритный вот только...:016:
Alenushka-r
06.03.2009, 00:40
Владюша-певец!:love: и на гитаре игрец))))
Принцесса Турандот
06.03.2009, 00:50
Женя, с новым ником :) я сразу и не сообразила, что это ты :009:
:flower:Спасибо, Ксюш!
Женя, я сначала даже не поняла шо случилось, почему все так хвалят Принцессу Турндот и называют Женей :008::)) Фотку не застала, новенькие не заходили ... :009: ндас.. Потом дошло :004: Давай скальпами меняться. Мои волосы завивать почти бесполезно, а кудри очень хочется :)) А фотка красивая и кудри тебе идут
:)) Спасибо, Маш!:flower:
Аля твоя насмешила:046: :046: Шутница маленькая:love:
Женька, тебе кучеряшки идут-однозначно! Такая женственная стразу. И в Юбке тебе тоже очень хорошо ;) Мне тут, как то волосы в салоне выпрямили- прикольно...но с кучеряшками и жить проще (в плане укладки) да и вообще- ну красиво же, когда волосы вьются!!!
.
Спасибо, Олик:flower: С кучеряшками жить-то оно проще, конечно. Но почему-то никак не получается:))
Женька! Ник прикольный! кудряшки(повторюсь) оч тебе идут! Я тя с ником не узнала...
Девочки! Я никогда не думала что рай домашний это так просто ...достаточно иметь мультю, посудомойку и стиралку....ну и мужа который все то будет загружать (:065::065::065::065:) я прямо каждый день тащусь от своей любимой мульти...:080::080::080::080:
:flower::flower:
Про домашний рай +10000000000000000! Теперь я точно знаю, чего мне не хватает для этого - мульти:)):)):)) Пожалуй, я задумаюсь серьезно на эту тему:016:
Рассказы про мультю уже серьезно бьют по нервам - мне не надо!!! :))
Присоединяюсь к общему хору почитателей - кудряшки тебе к лицу, ты с ними такая романтичная...:love: И вообще фотка очень красивая.
.
:)):)) Вот и я уже почти сдалась:065:
Спасибо, Юльчик!:flower:
Принцесса Турандот
06.03.2009, 00:50
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки.....
Девочки... Нашла я такую хорошую маникюршу, на дом приходит, маникюр-педикюр аккуратно делает, недорого, ребенка не надо никуда пристраивать - рядом играет, и все-то меня устраивает, одно НО - приборы не стерилизует! А за день она может к нескольким клиентам сходить... обидно ее терять, но.. Надо сказать себе НЕТ, и больше ее не звать, правильно? Здоровье дороже...
Я бы свои инструменты купила. Или отказалась бы от услуг. Боязно как-то:005:
Предлагаю купит раствор для дизинфекции. Пусть при тебе стерилизует.
Читала в разделе про красоту, что по правильному должно быть 2 набора, т.к. в этих растворах инструменты должны отмачиваться несколько часов. Врядли просто протереть будет достаточно, с таким же успехом можно просто спиртяжкой протирать. :)
Принцесса Турандот
06.03.2009, 00:51
Музыкальные дети в нашем топе! И обратите внимание на разнообразие музыкальных инструментов:ded::)):))
ОлькаВовкинаМишкина
06.03.2009, 01:07
а он точно спасет от всякой заразы?:001:
не знаю.....
ла ла ла
сегодня Мишунский открыл для себя пианинку....оно стоит у нас в общем корридоре...я его туда выставила когда ремонт начали делать...и вносить не собиралась..но мелкому так понра..из корридора было не увести:010::010:...вот я грешным делом и подумала..а мож его обратно затащить...настройщика пригласить(благо есть выходы на хороших), купить ноты детячьи и играть ему песенки...вот блин что материнство делает с человеком:wife:..Машка...Владик маладчинка..на гитаре бацает....эх а вот гитару я не лю.....5 лет отмучилась на ней..хотя....посмотрим..эх
Про воспиталку и боты:046::046::046::046:
а я наманикюрилась, фильм посмотрела...глянула серию Секса ..сижу довоооооооооольная..все спят...лепотааааааааа:fifa::fifa::fifa::fifa::017: :017::017:
Масенька
06.03.2009, 01:11
Оркестр подрастает :support::support:
Фортепьяны и гитара ужо заняты... Распределяем остатние вакансии... Знаю, что у Вали (Пельмешко) Маргаритка на дудочке чудно играет :)) Нам пожалуй барабан и бэк-вокал :016: На бэк-вокал мы уже поем: пачик о пачик чик-чик-чик.. (на самом деле "пальчик о пальчик тук-тук-тук" :)) ) Просто поем тихо и низким голосом :love:
Я в нас верю! Мы произведем фурор :080::080::080:
ОлькаВовкинаМишкина
06.03.2009, 01:17
Фортепьяны и гитара ужо заняты... Распределяем остатние вакансии... Знаю, что у Вали (Пельмешко) Маргаритка на дудочке чудно играет :)) Нам пожалуй барабан и бэк-вокал :016: На бэк-вокал мы уже поем: пачик о пачик чик-чик-чик.. (на самом деле "пальчик о пальчик тук-тук-тук" :)) ) Просто поем тихо и низким голосом :love:
Я в нас верю! Мы произведем фурор :080::080::080:
ну допустим фортепианов а уж тем более гитар может быть несколько...дуддок разных так ваще мильон!!!!!!!!!!....будет почти кремлевский оркестр:001:
Отличница
06.03.2009, 01:18
Масенька, у меня ссылка не открывается :(
ОлькаВовкинаМишкина
06.03.2009, 01:19
Масенька, у меня ссылка не открывается :(
у меня тоже
Масенька
06.03.2009, 01:20
Натали, вот зачем ты дала ссылку на интерьерный сайт... :flower: Я же теперь там все свободное время оставляю! Сижу и любуюсь. Мне ж закупки не надо, интерьеры давай :073: Один ну прямо совсем "мой" до последней детали. Другие местами нравятся, какие-то идеи, а тот весь, целиком... :019:
Пойти чтоль в ОЗ, отвлечься :016:
Оль, как ты "запеканку вкуснющщую" сооружала? :091:
Масенька
06.03.2009, 01:30
Ань, я когда вставляла ссылку, проверяла, она работала, а сейчас нет. Может у них сайт в ночи не фурыкает? :016:
В "от года до трех" топик. Щщас попробую дать ссылку на страничку (как давать ссылку на отдельное сообщение я не знаю :008:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=111606&page=3
Про комплекс "Пирамида"
ОлькаВовкинаМишкина
06.03.2009, 01:30
Натали, вот зачем ты дала ссылку на интерьерный сайт... :flower: Я же теперь там все свободное время оставляю! Сижу и любуюсь. Мне ж закупки не надо, интерьеры давай :073: Один ну прямо совсем "мой" до последней детали. Другие местами нравятся, какие-то идеи, а тот весь, целиком... :019:
Пойти чтоль в ОЗ, отвлечься :016:
Оль, как ты "запеканку вкуснющщую" сооружала? :091:
http://vkontakte.ru/topic17384861 читай тут ;)
ОлькаВовкинаМишкина
06.03.2009, 01:31
Масенька...кинь на твой интерьер ссылку..любопытненько:)
Масенька
06.03.2009, 01:39
Воть http://www.master-service.ru/gallery/detail.php?ID=4297&S=155 :008::0070:
ОлькаВовкинаМишкина
06.03.2009, 01:47
Ой...мне оч понра..люблю такие цвета..очень..немного детская ак себе..а все остальное просто супер!!!!!...песочный, беж, яйичная скорлупа...никакх дурацких цветочков и золотинок...красиво..я б в такой пожилааааааа.....
Отличница
06.03.2009, 02:00
Масенька, у них, похоже, сайт в ночи не фурычит :))
Мне тоже понра...если Пирамида - это маленький стоячий комплекс на фотке с надписью ГОРОЖ :))
В их группе в Контакте правда его фотографии нет...
Меня муж сегодня огорошил: на фиг нам этот комплекс, только место занимать будет...вот редиска...но у меня правда свекры готовы подарить Саше комплекс на 2-летие...но мужа все равно буду долбить...у нас, конечно, квартира не огромная, но не до такой степени, чтобы лишать ребенка радости...тем более в дождливые дни, когда особо не погуляешь, такой комплекс - самое то.
Масенька
06.03.2009, 02:01
Ой...мне оч понра..люблю такие цвета..очень..немного детская ак себе..а все остальное просто супер!!!!!...песочный, беж, яйичная скорлупа...никакх дурацких цветочков и золотинок...красиво..я б в такой пожилааааааа.....
Я тоже детскую бы мебель совсем другую взяла и ковер сменила. Просто в других квартирах: где-то гостинная хороша, где-то кухня, в одной санузел приглянулся, а здесь понравилось ВСЕ, за исключением уже названного
Я тут заглянула в чужое окно :008: (они окно меняли, в глаза бросилось) Детская. На потолке светильник в виде солнышка, от него лучи-провода в разные части комнатя. К каждому лучу приделан маленький светильничек (куколки ножками болтают, колокольчики, шарики разной высоты, еще что-то, не разглядела) Видимо подсвечивать игровую зону, кровать, спорткомплекс и т.п. по отдельности. Я больна таким светильником уже третий день. Это они сами так подобрали или купили где, интерсно? Хочунемогу......
Отличница
06.03.2009, 02:02
А вообще хочу себе дом...или квартиру в таунхаусе...в прошлые выходные были в гостях у друзей...подруга вышла замуж за неделю до рождения Саши за парня, с которым прожила 6 лет...после замужества сменила работу...а там встретила новую любовь...в общем, терзалась-терзалась и ушла от мужа через полгода после свадьбы...сейчас такая счастливая...в новой шикарной квартире...и новый френд ее просто на руках носит...вот такая жизнь - непредсказуемая штука :))
Красота:love:
Мне кухня очень понравилась.
А спальня в таких же цветах как у моей мамы, да и цвет и расположение мебели практически такое же. :)
А вообще хочу себе дом...или квартиру в таунхаусе...в прошлые выходные были в гостях у друзей...подруга вышла замуж за неделю до рождения Саши за парня, с которым прожила 6 лет...после замужества сменила работу...а там встретила новую любовь...в общем, терзалась-терзалась и ушла от мужа через полгода после свадьбы...сейчас такая счастливая...в новой шикарной квартире...и новый френд ее просто на руках носит...вот такая жизнь - непредсказуемая штука :))
А представляешь сколько в таунхаузе уборки?:001: Наш фин.директор живет в таком доме, жена его жаловалась что тяжело убираться и лестница пол дома занимает, а комнаты маленькие получаются (зря площадь теряется), а ещё соседи друг другу в окна смотрят, потому что дома близко расположены:005:
А от отдельного дома и я бы не отказалась, где б его взять:008:
MamaYulia
06.03.2009, 09:22
Всем привет!
Размечтались вы тут в ночи.. )) Мне тоже собственный дом не помешал бы... чем больше становится Кирюшик, ткм теснее мне в квартире. Да и мальчику разгуляться негде... :))
всем привет!!!
у мну тожа весна:080:
так тянет найти приключений:008: и пойти в разнос....но я ведь мама двоих детей:065: хотя надо тряхнуть стариной:017::fifa::support::080:
Может, соберемся Ржевкой и махнем куда-нить? В Галу или Консул? Или в Ноу чилдрен на Ленской?
Всем доброго утречка!!
Эх, и почему я не Ржевка.....
Я на встречи хочу!.....
Принцесса Турандот
06.03.2009, 09:35
Может, соберемся Ржевкой и махнем куда-нить? В Галу или Консул? Или в Ноу чилдрен на Ленской?
:)):)):)) В Гале последний раз была года четыре назад, в Консуле - года три... Что есть Ноу чилдрен? Для тех, кому за зо?:)):)):))
Проснулась в 7.15 (старший пошел с собакой гулять, а ключи дома забыл) и заснуть так и не смогла... Сижу, йогурт трескаю, жду, когда Еж проснется. А ведь он может и до 11 продрыхать:073:
Принцесса Турандот
06.03.2009, 09:35
Всем доброго утречка!!
Эх, и почему я не Ржевка.....
Я на встречи хочу!.....
Лейла, давай с нами!:014:
Жень, я б с удовольствием :)
MamaYulia
06.03.2009, 09:40
Девочки... сейчас встала к Кирюшке, смотрю, а провод от инета на полу валяется. А я вот уж добрые полчаса точно сижу в инете. И картинки просмотрела - всё влёт открывается.. Что это? Вай-фай? Подключилась к корбине как обычно, сейчас посмотрела - корбина работает, но без провода. Ничего не понимаю... ))) Не, ну приятно, конечно... )))
Везет же......
А у меня Тимик проснулся в 7.45......
тихий ужас.......
Девочки, давайте вас с утреца накормлю....
Творожный пай.
http://s53.radikal.ru/i142/0903/19/5d83ac4ab94a.jpg (http://www.radikal.ru)
MamaYulia
06.03.2009, 09:43
:)):)):)) В Гале последний раз была года четыре назад, в Консуле - года три... Что есть Ноу чилдрен? Для тех, кому за зо?:)):)):))
:
Бывшая Розовая пантера. Там программа интересная в 12 начинается, не для детей точно. :010: Правда, для тех, кто смотрит, а не участвует.. :001: Но я там была тоже лет 5 назад где-то.. )))
Принцесса Турандот
06.03.2009, 09:46
Жень, я б с удовольствием :)
отлично!;)
Девочки... сейчас встала к Кирюшке, смотрю, а провод от инета на полу валяется. А я вот уж добрые полчаса точно сижу в инете. И картинки просмотрела - всё влёт открывается.. Что это? Вай-фай? Подключилась к корбине как обычно, сейчас посмотрела - корбина работает, но без провода. Ничего не понимаю... ))) Не, ну приятно, конечно... )))
Фигасе...:065:
Творожный пай.
Ааа... Лейла!:010:Спасибо тебе, добрая женщина:091::019: Это ты с утра уже успела?
MamaYulia
06.03.2009, 09:47
Творожный пай.
http://s53.radikal.ru/i142/0903/19/5d83ac4ab94a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох, Лейла... Ну почему, почему ты не моя жена?!!! :))
Творожный пай.
Всем доброго утречка!!
Лейла, это произведение искуства :010:
Дай рецептик:love:
Принцесса Турандот
06.03.2009, 09:48
Ох, Лейла... Ну почему, почему ты не моя жена?!!! :))
Да-да-да!!!!!! И не моя???:)):)):))
Жень, конечно не с утра! Ты что, я с утра только спать хочу!!!
Alenushka-r
06.03.2009, 09:57
Творожный пай.
Оооооооо! Красотища какая!!! Только позавтракала, увидела ЭТО, опять кушать захотелось!:)):008:
Всем доброго утречка!)))) @@@@@@@ на вчерашнюю погоду!)))))))
Девочки, я не ваша жена, потому что вы мне предложения не делали :) Разве ж смогла бы я вам отказать????? :)
Всем доброго утречка!!
Лейла, это произведение искуства :010:
Дай рецептик:love:
В моем понимании - ты - произведение искусства!!! :flower:
Рецепт поищу, наизусть не помню.....:005:
Отличница
06.03.2009, 10:34
Всем доброе утро!
Солнышко вовсю светит..весна, весна, Саша у меня переходит на летний режим: подъем уже в 8 утра..а то ли еще будет, когда на юг приедем...даже там, где люди привыкли вставать рано, кроме отдыхаек, конечно, мой Саша, бодро гуляющий в 8 утра на площадке, вызывал дикий интерес и удивление :)) Правда мама рядом с ним гуляла не такая бодрая..это тоже вызывало интерес...:))
Отличница
06.03.2009, 10:41
Лейла, ну ты зайка-хозяйка!!! Я про твои шедевры мужу периодически рассказываю, так он потом от меня требует: пирожок хоть бы какой испекла... Язык мой - враг мой :))
Вчера делали с Сашей манник по рецепту Маши...быстро замесили тесто и в мультю его...я только потом прочитала, что тесто надо было в холодильник поставить...и ничего пирог получился отличный...уже нет половины...если учесть, что делала его в ночи :))
Лейла, ну ты зайка-хозяйка!!! Я про твои шедевры мужу периодически рассказываю, так он потом от меня требует: пирожок хоть бы какой испекла... Язык мой - враг мой :))
Вчера делали с Сашей манник по рецепту Маши...быстро замесили тесто и в мультю его...я только потом прочитала, что тесто надо было в холодильник поставить...и ничего пирог получился отличный...уже нет половины...если учесть, что делала его в ночи :))
Ну, вот видишь!!!!!! Сама зайка-хозяйка :flower: А у меня и мульти-то нету.....
Отличница
06.03.2009, 10:47
Муж вчера приехал поздно и привез мне букет тюльпанов...так было приятно...особенно потому, что без повода :))
:):) А у меня такого не было :):)
Муж абсолютно не романтичен!
ОлькаВовкинаМишкина
06.03.2009, 11:35
фсем трям....:support::support::support: проснулась в дурном настроении.....но посмотрела в окно..там такое солнце......и настроение стало просто отличным...а потом по радио поставили мою любимую песню..спасибо радио..вот эта песня...
ну в смысле слова песни...
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой?
И перед кем же мне извиняться?
Мне уступают, я не в силах отказаться.
И разве мой талант и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар?
Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей
Белеет мой парус, такой одинокий,
На фоне стальных кораблей.
И согласитесь, какая прелесть,
Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь!
Орлиный взор, напор, изящный поворот:
И прямо в руки запретный плод.
О наслажденье ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!
В тумане житейских морей
Я не разбойник и не апостол.
И для меня, конечно, тоже все не просто.
И очень может быть, что от забот своих
Я поседею раньше остальных.
Но я не плачу, и не рыдаю.
Хотя не знаю, где найду, где потеряю.
И очень может быть, что на свою беду
Я потеряю больше, чем найду.
В тумане житейских морей.
:love::love::love::love::love::love::love:
Лэйла...мы все что-то там печем..варим...а тут ты такая..хопа....зачем мы что-то там печем??? Супер!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
ОлькаВовкинаМишкина
06.03.2009, 11:36
а мне муж несколько НЕДЕЛЬ! назад просто так принес хризантему..я их оч лю..так она все стоит и радует меня...ого....
Маша Масенька! Мне в детской оч не нра бордюр! мне кажется что его оч много...
Оль, привет!
А у меня теперь мечта - освоить сушки :):) Вы-то вон все тут - Мегасушиизготовителки! :):)
А я их не ем вааще! Не понимаю, как это можно есть. Но у меня муж любит....
Вот только мне не решится никак......
ОлькаВовкинаМишкина
06.03.2009, 11:40
Оль, привет!
А у меня теперь мечта - освоить сушки :):) Вы-то вон все тут - Мегасушиизготовителки! :):)
:065::065::065:Ты приготовь..и попробуй!!!!!!! и тогда мы тебе отдадим статус мисс мегасушиизготовителки!!!!!!!!:065:
КУ!!!
как Арсений? чего врач сказал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да вроде ничего серьезного, сказал много пить, алтейку принимать, капли в нос...и усё.
:)):)):)):))
надо было давно сюда прийти, вы так здесь жжоте
да, мы такие:fifa: а вы кто?
:)) талант, реальный талант!
Я в нас верю! Мы произведем фурор :080::080::080:мои еще знатно дудят:073:
ого.... сказка просто...но я б там не смогла жить - слишком все светлое:073:
а мы уже полчаса, как с прогулки:004:, там суперски!
ходили мужа провожать до метро - тУльпанчик за это получила :))
Оль, привет!
ой,Лейла, все не так сложно, мне кажется - проще творожного пая;) ( где рецеп-то? ) а ты их не любишь из-за чего? у меня маман и папА до жути брезгливые - они только самодельные едят:073: - гарантия всего свежего и чистых рук:019:
Ликулечка
06.03.2009, 12:03
Муж вчера приехал поздно и привез мне букет тюльпанов...так было приятно...особенно потому, что без повода :))
как это без повода? а весна? а приближающийся женский день? а то, что он тебя любит?;)
Девочки, я тоже ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!! Пусть ваша душа пробуждается от зимней спячки и согревает всех своим теплом!!! Хорошего весеннего настроения и радужной атмосферы вокруг!!!
Мой цветочек сегодня полночи маму радовал своей оперой!:073: А когда мама полезла намазать камистадом ему прорезывающуюся десну, он укусил меня за палец и испортил мне маникюр. И все равно в 8 утра как ни в чем не бывало проснулся и скачет!:))
Ликулечка
06.03.2009, 12:08
Лейла, я тоже когда-то много пекла. А щас, мне даже запеканку твороженную не осилить. Лень. Вот купила себе вкуснюшек на заправке и сижу лопаю! :)))
На самом деле, хочу пожаловаться. Многие хотят похудеть, а я не хочу! Но худею. С 42 размера уже на 40 перешла! Хотела себе обновок прикупить, а всё висит на мне мешком. Я просто в шоке! Усиленно ем сейчас, чтоб поправиться. Наверное, точно к эндокринологу пора!
Ликулечка
06.03.2009, 12:11
Вчера вечером с сыном гуляли. Он так завороженно на луну смотрел и кричал "АГМ" что означает луна. непонятно почему "агм"? и ангел у нас тоже "агм" но что значит рачок! Прям глаз оторвать не мог!
ой,Лейла, все не так сложно, мне кажется - проще творожного пая;) ( где рецеп-то? ) а ты их не любишь из-за чего? у меня маман и папА до жути брезгливые - они только самодельные едят:073: - гарантия всего свежего и чистых рук:019:
Тань, я их не люблю из-за того, что там рыба не обрабатывается термически (как я понимаю, не ко всем видам суши это относится, но к большинству. Или я чего-то не знаю?).
И знаю, что в рыбе сырой очень много разных паразитов. У меня знакомая кандидат наук медицинских.....гельминтолог..... Она СТОЛЬКО всего рассказала, что......
Ну, короче.... Вот так.
Лейла, я тоже когда-то много пекла. А щас, мне даже запеканку твороженную не осилить. Лень. Вот купила себе вкуснюшек на заправке и сижу лопаю! :)))
На самом деле, хочу пожаловаться. Многие хотят похудеть, а я не хочу! Но худею. С 42 размера уже на 40 перешла! Хотела себе обновок прикупить, а всё висит на мне мешком. Я просто в шоке! Усиленно ем сейчас, чтоб поправиться. Наверное, точно к эндокринологу пора!
Ликуль, у меня до беременностей такая проблема была.....Худая....кости торчат....никак не могла поправиться.....
А вот теперь думаю, куда же ж деть животик???? :wife:
Ликулечка
06.03.2009, 12:16
страница имени меня! я тут сегодня ресницы накрасила, и все заметили. Надо же. А я думала, что не заметно:)) сказали мне так идет!:)) буду теперь каждый день красить.
Еще я познакомилась вчера на обеде с парнем. Представляете, у него жена в командировке. Я до сих пор размышляю об этом. Приличный с виду, а всё туда же. Видите ли с женой уже 12 лет со школы вместе. Он ее любит, но хочется чего-то новенького. Я просто в шоке! Только жена за порог их сразу на подвиги тянет!
Ликулечка
06.03.2009, 12:19
Тань, я их не люблю из-за того, что там рыба не обрабатывается термически (как я понимаю, не ко всем видам суши это относится, но к большинству. Или я чего-то не знаю?).
И знаю, что в рыбе сырой очень много разных паразитов. У меня знакомая кандидат наук медицинских.....гельминтолог..... Она СТОЛЬКО всего рассказала, что......
Ну, короче.... Вот так.
Лейла, а я никогда не делаю из сырой. Я делаю из соленой. Можно и вообще без рыбы:004: Можно с овощами и сыром.:004: и паразитов везде хватает. Меньше про это знать и спокойнее живется!
Ликулечка
06.03.2009, 12:21
у меня работы куча!!! а я не могу работать и всё тут! хочу на улицу!!! гулять и наслаждаться солнечными лучами! Как было бы хорошо щас с сыночком прогуляться.
Ну, короче.... Вот так.
ну , во-0первых - я дома только из собственными руками засоленой рыбы делаю:), во -вторых - спецов по биологии и медицине,как наслушаешься - жить спраааашно:065:
страница имени меня! я тут сегодня ресницы накрасила, и все заметили. Надо же. А я думала, что не заметно:)) сказали мне так идет!:)) буду теперь каждый день красить.
Еще я познакомилась вчера на обеде с парнем. Представляете, у него жена в командировке. Я до сих пор размышляю об этом. Приличный с виду, а всё туда же. Видите ли с женой уже 12 лет со школы вместе. Он ее любит, но хочется чего-то новенького. Я просто в шоке! Только жена за порог их сразу на подвиги тянет!
:)) забавно, а я этого дядю прекрасно понимаю:073:
Лейла, а я никогда не делаю из сырой. Я делаю из соленой. Можно и вообще без рыбы:004: Можно с овощами и сыром.:004: и паразитов везде хватает. Меньше про это знать и спокойнее живется!
А мне кажется, что и соленая - это не термически обработанная......
Да, ты права.... Лучше не думать о паразитах....
Они, гады, есть везде..........
:090::090:
Zwillinge
06.03.2009, 12:34
http://s4.rimg.info/6770f00c0fdf85640b65c3e66c9a24fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63893.html)
Какой музыкальный.
Творожный пай.
Ох, Лейла, какая красота. Срочно рецепт в студию!!!!
Девочки, я не ваша жена, потому что вы мне предложения не делали :) Разве ж смогла бы я вам отказать????? :)
Лейла, ты бы нас не прокормила. Желающих было бы слишком много. :)
как это без повода? а весна? а приближающийся женский день? а то, что он тебя любит?;)
Девочки, я тоже ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!! Пусть ваша душа пробуждается от зимней спячки и согревает всех своим теплом!!! Хорошего весеннего настроения и радужной атмосферы вокруг!!!
Мой цветочек сегодня полночи маму радовал своей оперой!:073: А когда мама полезла намазать камистадом ему прорезывающуюся десну, он укусил меня за палец и испортил мне маникюр. И все равно в 8 утра как ни в чем не бывало проснулся и скачет!:))
Спасибо за такие тёплые слова.
Маникюр жалко. А у меня Настя дёсны мазать не просит, но кусаться стала постоянно. Вчера все руки мне обгрызла. И ещё залезла на диван и за грудь меня укусила. Так больно!
Девочки, как вы справляетесь с кусалками?
Ищу рецепт......
В каком-то из журналов.... Ищу....
Katya A.
06.03.2009, 12:49
девочки, а вы будете покупать детям велики такого типа?
http://www.r-toys.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/2kvel_2.jpg
http://www.r-toys.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/2kvel_2.jpg
вот я думаю - сначала просто 3х колесный без палки, а потом просто 2х колесный( уже есть от Арсюхи )
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1140738 сексульки на севере, хто просил ? :))
Zwillinge
06.03.2009, 13:11
Есть женщины в русских квартирах
Покруче, чем в парке с веслом.
И веником выметут гири
И штанги завяжут узлом.
Пока мы с друзьями пьём пиво,
Пока наша млеет душа,
Они носят мебель игриво
Комодом и шкафом шурша.
Когда неприметною молью
Домой приползём до зари,
Они встретят хлебом и солью
И скажут: - Припёрся? Ну, жри...
И после недолгих побоев
Без злости и прочих страстей
Легко отдерут от обоев
И даже положат в постель.
Нашарив нас сонно в потёмках
В момент беспричинной любви
Они неподъёмным котёнком
Свернутся на нашей груди.
И вмятые в недра матраца
Руками, ногами, мослом,
Блаженно мы думаем: братцы !
Как сказочно нам повезло !!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1140738 сексульки на севере, хто просил ? :))
:046::046:
Подумала, что мне надо.....
Пошла разглядывать.......:support::fifa:
Ой.....
Не.... Не буду.
А вдруг папа мой чё-нить найдет????
Marino4ka
06.03.2009, 13:40
Всем привет!
О! Женя теперь Принцессой Турандот стала! Насилу признала ;) Хорошаааа :flower:
Я вам вот что принесла (муж прислал), может уже было? :016: :
Subject: мтс
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTS.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых.
Пойду почитаю (эх, читать мне - не перечитать :008:)
Ой.....
Не.... Не буду.
идею даю - коробка для рукоделий;) сверху - нитки иголки-тряпочки:)( пора патентовать:)) )
идею даю - коробка для рукоделий;) сверху - нитки иголки-тряпочки:)( пора патентовать:)) )
ООО!!!! Спасибо, конечно....
Но....
Тогда это дело придется прятать от Арианы.....
Любитель ниточек.......:wife:
Девочки!
Меня сынок уже достал!!!!
Несколько дней назад в гости приезжал дядя и привез арбуз.
Теперь все эти дни (и сейчас!!!!!!) Тимик ходит и ноет - "абус, абус"
И это бесконечно....
ООО!!!! Спасибо, конечно....
Но....
Тогда это дело придется прятать от Арианы.....
Любитель ниточек.......:wife:
как вариант - заказать что-нить, неопределенного вида;)
Свет лана
06.03.2009, 14:19
приветы!!! с весной всех!!!
на улице ляпота
я тоже там сто лет не была.
но сходила бы какнить:008:
+10000000000:065:
:046: мегаконсперация:))
Ликулечка
06.03.2009, 14:36
а что сексульки намного дешевле чем в Окее?:)):)):)) у меня есть один имитатор, но он внешне далек от натурального:)) лежит в ящике с нижним бельем.
MamaYulia
06.03.2009, 14:45
Вовкина, а мы с Ариной вчера эту песТню под караоке пели дома... вот она сила мысли! :))
Оль, привет!
Лейла, их надо пробовать часто, но понемногу, буквально с 1-2 штучек. К 3-4-му разу станешь сушиманкой!
А насчет паразитов... меня тут угораздило залезть в топ про лямблии, там по ссылке прошла на сайт с рекламой аппарата от них, так там такая вступительная статья... :001: :001: :001: Смысл в том, что патологоанатомы бьют тревогу - 90% человеч. тела заражено - они и в легких, и в мозгу, и в глазах... :001: Короче, это точно не от рыбы сырой... :)
а что сексульки намного дешевле чем в Окее?:)):)):)) у меня есть один имитатор, но он внешне далек от натурального:)) лежит в ящике с нижним бельем.
А что, они и в Окее есть? ;)
думаю, что да, и выбор намнооого шире;)
MamaYulia
06.03.2009, 14:48
Мы сегодня со Свет ланиным Кирюшкой немного погуляли, вернее повыли рядом... Он такой знатный мущщина... во всех отношениях! :))) Просто мечта... ох, а ведь он еще вырастет.... :)))
MamaYulia
06.03.2009, 14:48
Ла-ла-ла... у меня инет беспроводной... вай-фаю ура!!! :)))
Отличница
06.03.2009, 14:52
Мы угулялись!!! Облазали все, что можно было...урррраа! солнышко! у меня сразу прилив сил, хочется жить и верить в хорошее!!!
Ликуля, я тебя очень понимаю!!! Я слава Богу пока прочно сижу на своем 42...но я на нем сижу уже почти 30 лет :005:
Вчера вечером с сыном гуляли. Он так завороженно на луну смотрел и кричал "АГМ" что означает луна. непонятно почему "агм"? и ангел у нас тоже "агм" но что значит рачок! Прям глаз оторвать не мог!
У нас луна тоже в фаворе. Саша ее называет анА. На всех прогулках приходится объяснять "что луна сейчас спит, потому что солнышко" или "луна спряталась за облаками"...он все равно ходит ее и ищет. Вчера вечером ее хорошо было видно, так мой деть всю вечернюю прогулку с задранной вверх головой проходил :))
у меня работы куча!!! а я не могу работать и всё тут! хочу на улицу!!! гулять и наслаждаться солнечными лучами! Как было бы хорошо щас с сыночком прогуляться.
Ликуля, и тут тебя понимаю. Вспоминаю свой последний рабочий год, когда солнце светит, а я пришла на работу с животом, когда было еще темно, и ушла, когда было уже темно :(
Сексульки хочу купить. Тем более скоро лето и разлука с мужем :065::065::065: Надо подумать. :)):)):))
Аня, ну вот теперь я тоже не буду тесто в холодильник ставить :016:
спасибо!!! :)):flower:
:):) А у меня такого не было :):)
Муж абсолютно не романтичен!
Лейла,
у меня тоже не романтичный, но я над этим работаю :fifa:
и есть результаты :004:
Ну, короче.... Вот так.
Мне кажется что из сырой рыбы суши делают только в Японии и там где море близко.
у нас делают из слабосоленой, а также из копченой (копченый угорь - вкуснямба :019:)
а еще с икрой
Девочки, у кого есть телефон Никуши? Тане-Сюзанне нужно СРОЧНО!!
ОлькаВовкинаМишкина
06.03.2009, 15:31
я бы с радостью..а где такие продают и почем???
:flower::flower::flower::flower:я просила
ОлькаВовкинаМишкина
06.03.2009, 15:39
погода..ах.....нагулялсь..кучу куличиков сделали...супер:080::080:..мой сын сегодня превзошел себя..и посудомоййку загрузил..это у нас новая фишка..я ему даю лоток для вилок-ложек и сами вилки ложки, ножи..он туда это все тщательно вставляет..супер!!!!! я терпеть не могу этим заниматься..а ему оч нра:080::080::080: и стиралку загрузили...я тут смеялалась..Миша знает какой порошок надо сыпать и где кондиционер стоит..а папа даже не в курсе что такое у нас в доме имеется:065::065::065: и подготовили все для плова..Мишка тер морковку и резал помидры..счастья полные штаны..потом закинули все в мультю..ждемс результата:019::019::019:
а я отдыхааааааааю...пошла сексульки навыбираю:051::0076:
погода..ах.....нагулялсь..кучу куличиков сделали...супер:080::080:..мой сын сегодня превзошел себя..и посудомоййку загрузил..это у нас новая фишка..я ему даю лоток для вилок-ложек и сами вилки ложки, ножи..он туда это все тщательно вставляет..супер!!!!! я терпеть не могу этим заниматься..а ему оч нра:080::080::080: и стиралку загрузили...я тут смеялалась..Миша знает какой порошок надо сыпать и где кондиционер стоит..а папа даже не в курсе что такое у нас в доме имеется:065::065::065: и подготовили все для плова..Мишка тер морковку и резал помидры..счастья полные штаны..потом закинули все в мультю..ждемс результата:019::019::019:
везуха тебе
последний пункт:065: +1, хотя у меня там с прошлого выкупа часть не пришла еще
Всем привет!!!
Я сегодня проснулась с таким замечательным настроением:080:. Лежу ещё с закрытими глазами и чувствую что меня кто-то тааааааак нежно целует :love: в шеки, губы, глаза, просыпаюсь окончательно и понимаю, что это Сонечка так решила меня разбудить:love:. Таааак приятно:love: Больше ничего для счастья не надо, достаточно поцелуя ребенка :love: Провалялись мы с ней так ещё пол часа.
Лейла, пирог абалденый:019::)
Соня вчера на прогулке смтрела на месяц и говорила "Вау". :))
Ой.....
Не.... Не буду.
:046:
повезет твоей будующей невестке. Муж у неё будет замечательный:))
ОлькаВовкинаМишкина
06.03.2009, 16:03
Всем привет!!!
:)
повезет твоей будующей невестке. Муж у неё будет замечательный:))
ой какая прелесть...так приятно когда детки обнимают целуют....:love::love::love:
если только не замучает ее постоянным порядконаводителством...я вот например без тапок шагу сделать не могу..жетский контроль:010:
Творожный пай.
ААААА, так куснуть захотелось:love:, я счаз как раз кофе пью.
Ну, короче.... Вот так.
+10000
я тоже наслышана об этом и теперь сама стараюсь делать, надеюсь вкусно и красиво получается:008:, к тому же как она хранится:091:, передачу смотрела:001:
думаю, что да, и выбор намнооого шире;)
ага, намного шиииииииииире;) подтверждаю
Ликулечка
06.03.2009, 16:29
Ликуля, я тебя очень понимаю!!! Я слава Богу пока прочно сижу на своем 42...но я на нем сижу уже почти 30 лет :005:
Анютка, ну ты как скажешь!!!:010::)):)):)) как будто тебе уже за сорок!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.