Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАК НАЙТИ АВАРИЙКУ своего района?
на старой квартире сорвало кран! Марк держит его рукой!
ничего не могу найти в интернете
надо, чтобы кто-то перекрыл воду в доме!
если непоздно...
на выходе со стояка должен быть кран, его нужно перекрыть!!!!
Lenchen-bluemchen
22.04.2009, 22:29
Даше наши кулаки!!!
Отличница
22.04.2009, 23:04
Дульсинее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОлькаВовкинаМишкина
22.04.2009, 23:05
Даше кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масенька
22.04.2009, 23:14
нам тоже надо... Дашка с разбегу врезалась мне глазом прямо в палец :( Расплакалась, говоря , что ей темно:( Теперь периодически хнычет и трет его. Вызвала скорую:(.
Только бы не повреждение роговицы :001: Только бы не повреждение роговицы :091::091: (Это ооооооочень больно сутки :( И потом периодически напоминает о себе:001: )
Масенька
22.04.2009, 23:16
Ольга, чтоб все стало только лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И лучше поздно, чем никогда:
Настюша, от всей души поздравляю с ДАНЕЧКОЙ!!!!!
Здоровья малышику много-много, тебе и Коле терпения!!!!!
Бахмину отпустили!!!
Первый из заложников в деле ЮКОСа на свободе. Четвертая попытка бывшего юриста компании Светланы Бахминой получить условно-досрочное освобождение увенчалась успехом. Надеемся, она уже вернулась к семье и двум старшим детям вместе с родившейся в неволе младшей дочерью.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/04/22/192441:091::091::091:
Короче ситуевина такая...
Позавчера мне написала хозяйка апартов которые мы сняли и попросила мой телефон. Вчера вечером(после бурного выпивания винища и пиваса) я была удивлена ее звонком. Она мне сообщила что они не устояли с сдали апарты на год кому-то там. Мы типа в пролете. Но предложила другие апарты, но там живет ее маман и 2е детей. нас это ни разу не устраивает . Деньги она естественно вернет.
Как говорится нет худа без добра. Я тут же полезна искать другие апарты,у нас типа за билеты заплачено. И у нас чартер. не факт что мы сможем его сдать. И я нашла. Но те апарты что я выбрала и которые мне подходят и по цене и по условиям - свободны только на месяц. А остальное время она еще не знает. Ждет оплатят ей аванс или нет другие люди которые были первыми.НО они мгут и не оплатить..так вот кулаки на то чтобы они не полатили:091::091::091::091: потому чо эти апарты оказали лучше и реально дешевле. И недалеко от аэропорта. Короче я жду что мне ответят.
Вместе с этим я получила ответ о других апартах из турции. Теперь надо выяснить в турфирме вернут ли они нам деньги за билеты ежели чего. Короче я еще немного в шоке......
Оля, жесть :001:чтоб быстрее все наладилось и вы нашли кайфовый вариант @@@@@@@
Кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже надо... Дашка с разбегу врезалась мне глазом прямо в палец :( Расплакалась, говоря , что ей темно:( Теперь периодически хнычет и трет его. Вызвала скорую:(.
Ань, как вы? @@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Турандот
22.04.2009, 23:46
Кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой. Пусть все обойдется:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, как вы???
Настя,Данила замечательный!По-моему,на тебя похож :)
Девочки,есть среди июльских детишек те,что всё ещё "мычат" и совсем не разговаривают?Или мы одно такие остались?
Катя, мы мычим, точнее у нас все атя, а если очень настойчиво , то ааатяяяяяяяяяя ;) ну и мама, папа, аея (Олеся), айя (один) вроде все
просто я слоги , например, па (панама, палочка, и тыпы) за слова не считаю
Вовкина Вам удачи и чтобы все сложилось наилучшим образом
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ударными темпами плановые визиты к врачам, сегодня 3 день подряд и еще следующая неделя :065: новости хорошие ттт
и погода налаживается :091: сегодня 2 раза гуляли - хорошооооо:support:
смотрите, до чего дошел прогресс
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25079140&postcount=854
я помню, топик, в котором обсуждали как манекенщицы грудь скотчем прилепляют
а тут готовый девайс
видела сегодня.. подумала.. вот круть... чего только не придумают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы не повреждение роговицы :001: Только бы не повреждение роговицы :091::091: (Это ооооооочень больно сутки :( И потом периодически напоминает о себе:001: )
Что это? Как выглядит? :(
Я еще до визита скорой насмотрела у Даши в глазу, будто немножко сцарапана поверхность, прямо на зрачке :001: Врачи ничего не увидели. Дарья при них скакала, как козел, просила дядю почитать ей книжку и строила глазки. Но она периодически трет этот глаз и начинает плакать, что ей больно.
Думаю, к офтальмологу ее отвести.
Lisichk@
23.04.2009, 00:18
Дашульке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё обойдется! Ань, я бы показала врачу, глазки чувствительные.
Свет лана
23.04.2009, 00:19
Дашульке@@@@@@@@@@@@@@@@
сходи к окулисту, пусть посмотрит на всякий пожарный
КатяА, как ваши трубы?
еще@@@@@@@@@@@ чтобы нашелся лучший вариант!!!
Конечно, покажу. Они же не увидели ничего:(
Блин, как она начала плакать и жаловаться, что ей темно, - это жесть... меня до сих пор всю потрясывает периодически :(
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, очень надеюсь, что все обойдется @@@@@@@@@@
Настюш, я тоже :( Это ужасно. Вот, блин, на ровном месте такая фигня :(
Масенька
23.04.2009, 00:53
Я еще до визита скорой насмотрела у Даши в глазу, будто немножко сцарапана поверхность, прямо на зрачке :001: Врачи ничего не увидели. Дарья при них скакала, как козел, просила дядю почитать ей книжку и строила глазки. Но она периодически трет этот глаз и начинает плакать, что ей больно.
Ань, я надеюсь, что это не то, что было со мной. Выглядит именно как царапина на глазу. Сначала боль возникала периодически, потом становилась все продолжительнее, потом глаз припух и его стало больно и открытым держать, и закрытым жгло :001: А потом я уже готова была на стены... Офтальмолог тогда сказала-сутки. Так и было. Сутки было совсем тяжко, потом стало значительно легче. Совсем прошло на третий день
"Тобрекс"-глазные капли 1-2 капли каждые 4 часа. (должно снижать боль) 7-10 дней
"Солкосерил" (именно для лечения поражений роговицы и конъюнктивы)-это гель, закладывать под веко 3-4 раза в день по 1 капле (в моем назначении написано "до выздоровления", пока болеть не перестанет)
Сначала "Тобрекс", через 15 минут "Солкосерил". Промежуток обязателен, чтобы "Солкосерил" не вымывался каплями.
Надеюсь Даше это не понадобится :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, я надеюсь, что это не то, что было со мной. Выглядит именно как царапина на глазу. Сначала боль возникала периодически, потом становилась все продолжительнее, потом глаз припух и его стало больно и открытым держать, и закрытым жгло :001: А потом я уже готова была на стены... Офтальмолог тогда сказала-сутки. Так и было. Сутки было совсем тяжко, потом стало значительно легче. Совсем прошло на третий день
"Тобрекс"-глазные капли 1-2 капли каждые 4 часа. (должно снижать боль) 7-10 дней
"Солкосерил" (именно для лечения поражений роговицы и конъюнктивы)-это гель, закладывать под веко 3-4 раза в день по 1 капле (в моем назначении написано "до выздоровления", пока болеть не перестанет)
Сначала "Тобрекс", через 15 минут "Солкосерил". Промежуток обязателен, чтобы "Солкосерил" не вымывался каплями.
Надеюсь Даше это не понадобится :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это маленьким тоже можно?
Я все-таки к офтальмологу сначала схожу:(:(:(
Это все я виновата. Наругалась на нее , что она в обуви в комнату побежала. Крикнула: "А ну, бытро сюда"... она быстро и примчалась :041::041::041::041:
пойду спать, все равно в таком состоянии ничего хорошего не сделаю :(
КошкаКсю
23.04.2009, 01:02
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличница
23.04.2009, 01:07
Анюта, ты не виновата!!!!!!!!! Всего в жизни не предусмотришь!!!!! Все будет хорошо!!!! Мне летом показалось, что у Саши царапина на глазике, а мы были в Геленджике, поехали к врачу, пока сидели в очереди, я на уши свекровь поставила, она сбегала в своем городе к окулисту, на словах объяснять, что у Саши на глазике...в результате, надо мной еще долго потешались...так как я вижу то, чего ни видит ни один врач.
Масенька
23.04.2009, 01:14
Это все я виновата. Наругалась на нее , что она в обуви в комнату побежала. Крикнула: "А ну, бытро сюда"... она быстро и примчалась :041::041::041::041:
На "Солкосериле" написано, что детям от года, берем. и кормящим можно. Я почитала специально. А на "Тобрекс" у меня анотация не сохранилась, но по-моему, Вовкина говорила, что Мишуну капала :016: и Мариночка упоминала
Аня, не терзайся. Намеренно мы их даже в сердцах не способны обидеть, а от случайностей никто незастрахован.
Надеюсь, что это просто ушиб, и утром уже никто про это и не вспомнит
Принцесса Турандот
23.04.2009, 01:17
Дашульке кулаков еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анька, не винить себя!!!! ты что, мать? Всё в жизни бывает...
У меня у Сашки была ссадина на роговице: нам в саду в мл. группе девочка ткнула прутиком, то ли камнем... Нас в больницу положили, но мы там день пробыли, а потом домой отпустили, только мы каждый день на процедуры какие-то ездили. Но нас перед госпитализацией врач в глазном центре смотрел.
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Все должно быть хорошо!
Ань, ну ты ведь без назначения все равно ничего капать не будешь. Поэтому какая собсна разница можно или нет? ;) И ты конечно не виновата! Глупости не говори!! С каждым могло случиться! Напиши завтра обязательно как к врачу сходишь. И еще раз Пухлику @@@@@@@@@@
неужели :080::080::080:теплеет?:080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080:
как говорит Вовкина :080:
неужели теплеет?;)
как говорит Савчатина
наконец-то - потеплело :ded:
как говорит Элис
пора одеть что-то легкое
сказала бы Натали :fifa:
ура, потеплело:004:
как сказала бы Настин
короче - мы, думаю, все этому рады!
:support::love::080::fifa:
:048::022::0076::0096::0028::029:
Аистенок
23.04.2009, 13:58
Дашеньке много много @@@@ пусть все обойдеться!
Всем привет!!!
Девочки приветик! вот скажите мне пожалуйста это правда что загарать деткам до трех лет нельзя???
Девочки уже много всего написли
Я вот родилась на море и с рождения меня мама на пляж таскала, уходили на целый день. А тогда защитных средств не было. Из защиты были только зонтик и пеленка, чтобы тень создавать.
Если делать все с умом и не жариться на солнце, то это только пользу принесет:support:
Позавчера мне написала хозяйка апартов которые мы сняли и попросила мой телефон. Вчера вечером(после бурного выпивания винища и пиваса) я была удивлена ее звонком. Она мне сообщила что они не устояли с сдали апарты на год кому-то там. Мы типа в пролете. Но предложила другие апарты, но там живет ее маман и 2е детей. нас это ни разу не устраивает . Деньги она естественно вернет.
Как говорится нет худа без добра. Я тут же полезна искать другие апарты,у нас типа за билеты заплачено. И у нас чартер. не факт что мы сможем его сдать. И я нашла. Но те апарты что я выбрала и которые мне подходят и по цене и по условиям - свободны только на месяц. А остальное время она еще не знает. Ждет оплатят ей аванс или нет другие люди которые были первыми.НО они мгут и не оплатить..так вот кулаки на то чтобы они не полатили:091::091::091::091: потому чо эти апарты оказали лучше и реально дешевле. И недалеко от аэропорта. Короче я жду что мне ответят.
Вместе с этим я получила ответ о других апартах из турции. Теперь надо выяснить в турфирме вернут ли они нам деньги за билеты ежели чего. Короче я еще немного в шоке......
представляю как "приятно" услышать такие новости:001:
Что не делается, то к лучшему. Я уверена, что найдете ещё лучше вариант @@@@@@@@@@@
КАК НАЙТИ АВАРИЙКУ своего района?
на старой квартире сорвало кран! Марк держит его рукой!
ничего не могу найти в интернете
надо, чтобы кто-то перекрыл воду в доме!
скорее всего уже поздно, но на будущее тел. аварийки написан на квитации об оплате квартиры.;)
чтоб все обошлось @@@@@@@@@@
Расскажешь как сходили к врачу
неужели :080::080::080:теплеет?:080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080:
неужели теплеет?;)
как говорит Савчатина
как говорит Элис
пора одеть что-то легкое
как сказала бы Настин
да именно так я бы и сказала :))
УРА!!!!!!!! ттчнс:0010:
Аня,Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не уини себя, это случайность!
неужели теплеет?;)
как говорит Савчатина
как говорит Элис
пора одеть что-то легкое
как сказала бы Настин
:)) тонко подмечено :flower:
ОлькаВовкинаМишкина
23.04.2009, 15:34
Всем привет!!!
Девочки уже много всего написли
Я вот родилась на море и с рождения меня мама на пляж таскала, уходили на целый день. А тогда защитных средств не было. Из защиты были только зонтик и пеленка, чтобы тень создавать.
Если делать все с умом и не жариться на солнце, то это только пользу принесет:support:
представляю как "приятно" услышать такие новости:001:
Что не делается, то к лучшему. Я уверена, что найдете ещё лучше вариант @@@@@@@@@@@
скорее всего уже поздно, но на будущее тел. аварийки написан на квитации об оплате квартиры.;)
чтоб все обошлось @@@@@@@@@@
Расскажешь как сходили к врачу
да именно так я бы и сказала :))
УРА!!!!!!!! ттчнс:0010:
Наталь! Скинь мне ссылку где ты бронировала..я вся в поисках....пока не густо..все еще жду ответа от того что нашла..уф
Лена! да ачивидно так бы я и сказала.....:080::080::080::080::080::080:
:0016::0016::0016: :))
кому яркую обувь?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311878
Портоська
23.04.2009, 15:41
Всем приветик:)
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами заработали коньюктивит :005: Сейчас уже практически все прошло. А так и глаз был опухший и я когда его промывала поцарапала веко. Сейчас там болячка. Были у офтальмолога. Капли тобрес капаем:008: И врач сказала, что его и на море брать надо. Полезные капельки, если что.
Продолжаем искать варианты на море... Из Болгарии ушли в Грецию, а сейчас Испанию уже смотрим:))
Варя стала очень плохо засыпать днем. Прямо не знаю что делать. Время спать, а она ни в какую. И спать вроде хочет и не спит. Сама бывает уже начинаю срываться. Сегодня вот она себя замучала и голову мне на колени положила и стоя заснула.
Девочки, мы от врача. У нас эрозия роговицы все-таки:(. Хорошо, я скорой не поверила. Они меня так уверяли, что это все только мои страхи и ничего более:(...
Прописали то же, только гель по другому называется.
В гардиробе тетка одна при виде моего слинга потеряла рассудок:) . Начала мне всякое нести, ребенка чуть ли не крестила со словами "спаси, господи, и сохрани". Вот же люди дикие...
ОлькаВовкинаМишкина
23.04.2009, 17:24
Всем приветик:)
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами заработали коньюктивит :005: Сейчас уже практически все прошло. А так и глаз был опухший и я когда его промывала поцарапала веко. Сейчас там болячка. Были у офтальмолога. Капли тобрес капаем:008: И врач сказала, что его и на море брать надо. Полезные капельки, если что.
Продолжаем искать варианты на море... Из Болгарии ушли в Грецию, а сейчас Испанию уже смотрим:))
Варя стала очень плохо засыпать днем. Прямо не знаю что делать. Время спать, а она ни в какую. И спать вроде хочет и не спит. Сама бывает уже начинаю срываться. Сегодня вот она себя замучала и голову мне на колени положила и стоя заснула.
ну и как там с ценами? в испании?
Девочки, мы от врача. У нас эрозия роговицы все-таки:(. Хорошо, я скорой не поверила. Они меня так уверяли, что это все только мои страхи и ничего более:(...
В гардиробе тетка одна при виде моего слинга потеряла рассудок:) . Начала мне всякое нести, ребенка чуть ли не крестила со словами "спаси, господи, и сохрани". Вот же люди дикие...
:(:(:(:(:(кулачков на быстрое выздоровление!
А что ее так напугало в слинге?????
Испугало, что она оттуда выпадет.
Но уж как-то очень сильно. Видимо, бывает, что люди необъяснимо боятся пауков, темноты, лифтов, а теперь еще и слингов:) .
Отличница
23.04.2009, 17:59
Фанечка, Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу слинга очень тебя понимаю: нас летом прошлым крестили на каждом углу...кто-то удивлялся, а кто-то о маме много интересного рассказал :))
супер! :)):046: но я таки замерзла сегодня :010:
Ань, а что это значит? Чем черевато? Больно? @@@@@@@@@@@@@@
Мне эта яркая обувь снится уже :)) Там все с ума посходили еще в хвасталке :065:
Mishander
23.04.2009, 18:23
Девочки, поехали с нами на море на 3 недели в июне в Болгарию!
Ищу компанию - маму с малышем.
Мы тоже июляшки. После 2-х летия деток за них надо уже платить и тур будет намного дороже.А так только самолет 50 евриков. Получается от 1300 евриков за все!
Вот подробности:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1309460
Там еще будет детский центр Ирвин (совсем рядом в котедже) - можно к ним на развивалки ходить за доп.плату.
Вот наша Маша на годовасии на Петропавловке:
@@@@@@@@@@@@@@!!! чтоб скорее все прошло
слингофобия это даа..:001:
Мы тоже июляшки.
мы вас помним ;) присоединиться не сможем, к сожалению..
петропавловские фотки такие классные все-таки, сразу настроение :080:
Савчатина
23.04.2009, 18:52
Привет, девочки! Ну как там у вас погодка, налаживается? ;)
Савчатина
23.04.2009, 18:53
Ленника, ты супер! Чмок :)
пишу кусочками- что то с форума меня выбрасывает, видать Вьетнамские юзеры ему не по вкусу %)
Савчатина
23.04.2009, 18:55
Фанечка, у Дашули все будет хорошо! Если бы была серьезная травма, она бы не могла глаза открыть и все время плакала- слезы, сопли... а так-понаблюдайтесь у офтальмолога, и покапайте капельки... миллион вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савчатина
23.04.2009, 19:01
я еще пока точно не решила, но мы похоже, зависаем тут на долго :)) Пок райней мере обратный билет я уже сдала :)) Так что, если кто надумает к нам в рай-милости просим ;) Мы тут уже как местные аборигены. Все знаем, все покажем...встретим ;) Одно могу сказать- здесь жить круче и ДЕШЕВЛЕ чем в Питере :)) Главное- билеты найти доступные на самолет ;) но и с этим я могу помочь ;) так что, если что-пишите в личку в контакте- опишу подробности.
Еще хотим после моего ДР съездить на Бали, благо тут рядышком :)
ААА, Савочка!!! Здорова :)) Передовай от нас привет солнышку и морю ;) Скажи, коро будем :))
ООО!!! Бали! СашкаД сказала бы что это круто :080: :))
Савчатина
23.04.2009, 19:08
про солнышко и карандашей еще напишу- здесь Азия. Солнце очень агрессивное. Даже средство от загара продается с пометкой "специально от азиатского солнца". Но так как мы все любители с утра похомячить в подушку, на пляже мы оказываемся часов в 11 только, тусим под зонтиками, потом Вовик спит дневной сон- и только часам к трем мы перебираемся побарахтаться на волнах и попрыгать по теплому песочку. Таким образом, мой белокурый блондин только к концу первого месяца плавно стал молочно-шоколадным. Ни одного ожога (ттт). Короче, это я к тому- что самое лучшее солнышко в предзакатные пару чаов. не так жарко, и не так агрессивно.
Всех целуем! Скучаем! До связи!!!
Савчатина
23.04.2009, 19:13
Настюха, ага :)) У нас грандиозные планы :)) Мы тут уже напутешествовались чуток- Фантиет, Ньячанг, Сайгон...теперь вот, думаем про Бали и Далат. А мои друзья вообще таким вот образом, хотят потихонечку, к концу осени перебраться в Австралию, а потом к декабрю вернуться опять сюда, в Муй-нэ :)) Я пока на СТОЛЬКО долго здесь зависать не собираюсь...может до конца лета, посмотрю :)
Mishander
23.04.2009, 19:14
Ну Вы даете!!!!
Такие путешественники!
А нам в Болгарию то слабо собраться.
Ань, а что это значит? Чем черевато? Больно? @@@@@@@@@@@@@@
Мне эта яркая обувь снится уже :)) Там все с ума посходили еще в хвасталке :065:
Это ссадина на глазу. Главное, чтобы не было инфекции, я так понимаю. и чтобы затянулось побыстрее.
Дульсинее - @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер! :)):046: но я таки замерзла сегодня :010:
Ты, подозреваю, одела сегодня свои любимые босоножки? ))
Настюха, ага :)) У нас грандиозные планы :)) Мы тут уже напутешествовались чуток- Фантиет, Ньячанг, Сайгон...теперь вот, думаем про Бали и Далат. А мои друзья вообще таким вот образом, хотят потихонечку, к концу осени перебраться в Австралию, а потом к декабрю вернуться опять сюда, в Муй-нэ :)) Я пока на СТОЛЬКО долго здесь зависать не собираюсь...может до конца лета, посмотрю :)
обалдеть :010:
здоровски :support::support:
Савченко-солнченко! :-*
Завидос вам!
anasstassia
23.04.2009, 20:01
Девочки всем Трям!
у меня вопрос к тем,кто банк молочка делал.Вы в чем хранили??? в авентовских баночках...или есть что-то более удобное и подешевле??? может в финке что есть???
Ты, подозреваю, одела сегодня свои любимые босоножки? ))
нет нет, что ты!! :))
Девочки всем Трям!
у меня вопрос к тем,кто банк молочка делал.Вы в чем хранили??? в авентовских баночках...или есть что-то более удобное и подешевле??? может в финке что есть???
Настюш, я молоко не хранила, но помню у авента были специальные пакетики для этого. Спроси у СашкиД, она делала
Масенька
23.04.2009, 20:59
Это ссадина на глазу. Главное, чтобы не было инфекции, я так понимаю. и чтобы затянулось побыстрее.
Ань, главное, чтобы не болело так мучительно, как это было у меня :001: Если руками не трет, то капельки дезинфицируют ранку.
Мне офтальмолог сказала, что очень важно провести курс лечения полностью. Написано 10 дней, значит 10 дней, иначе останется рубец и будет воспаляться во время вирусных заболеваний.
Я отнеслась к предупреждению халатно и в итоге, не могу резко открывать глаза после сна, ранку сразу саднит, хотя прошло уже больше года. И так иногда тревожит :005:
я еще пока точно не решила, но мы похоже, зависаем тут на долго :)) Пок райней мере обратный билет я уже сдала :)) Так что, если кто надумает к нам в рай-милости просим ;) Мы тут уже как местные аборигены. Все знаем, все покажем...встретим ;) Одно могу сказать- здесь жить круче и ДЕШЕВЛЕ чем в Питере :)) Главное- билеты найти доступные на самолет ;) но и с этим я могу помочь ;) так что, если что-пишите в личку в контакте- опишу подробности.
Еще хотим после моего ДР съездить на Бали, благо тут рядышком :)
:010: не травиии, лучше эзвучь хорошую цену на билеты+проживание - сколько в граммах надо???
Duniasha
23.04.2009, 21:55
Пухлику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, наших врачей надо несколько раз перепроверять...
Насть, а разве у Авента помимо баночек, специальных пакетов не было (или это у других):009:?
У доктораБрауна точно пакеты для хранения есть (вопрос где купить).
MamaYulia
23.04.2009, 23:38
Девочки, мы от врача. У нас эрозия роговицы все-таки:(. .
Пухлику кулачки: @@ @@ @@ @@ @@@@!!!!
Свет лана, чего не хвастаешься, что в сад записали? Поздравляю!!! :flower:
Всем привет!!!:flower:
Девочки всем Трям!
Настя есть пакетики, тебе уже написали, вроде в здоровом малыше продаются, позвони, уточни
Пухлику @@@@@@@@@@@@@@@
Савочка круть, молодцы, солнца и моря много не бывает ;)
Мы сегодня с Сашкой и малявками в зоопраке были, собрались за 5 минут и поехали, детям ооооочень понравилось - Анфиса ;)
а сейчас с мужем с концерта Алфавиль аернулись, ничего так . я от них не фанатею, больше за компанию, но живой концерт всегда впечатляет, даже не фанатов :017:
Масенька
24.04.2009, 00:12
Убицццца :043::043::043: У мя уже крыша, нетренированная ОЗ, едет... Хочу "яркую обувь", но попытки разобраться пока тщетны
anasstassia
24.04.2009, 00:18
спасибки за совет.Пакеты смотрела в Детях,сказали что уже как год не появлялись...поэтому у вас и спрашивала.Буду искать.
фото, конечно, не зоопарковские совсем :)), но что есть
Убицццца :043::043::043: У мя уже крыша, нетренированная ОЗ, едет... Хочу "яркую обувь", но попытки разобраться пока тщетны
там надо первые посты смотреть
оттуда модели выбирать
я так понимаю
там надо первые посты смотреть
оттуда модели выбирать
я так понимаю
ну, вот опять ОЗ :)) дайте ссылку, друзья
ну, вот опять ОЗ :)) дайте ссылку, друзья
меня засосала страааааашная трясина (с)
Свет лана
24.04.2009, 00:49
ой девАчки ОЗ это зло:ded::))
никак от тудава не вылезти:)
красочно и в точку;)
Девочки, мы от врача. У нас эрозия роговицы все-таки:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще, пусть быстрее все пройдет!!!
Свет лана, чего не хвастаешься, что в сад записали? Поздравляю!!! :flower:
ой я так рад ... нет Я ТАК РАД!!!:080::080::080:УРАААААААААААААААА мы попали в тот сад в который хотели!!! УРА!!!
спасибо, Юль
я чето там тоже не очень разобралась и ушла в другую:)
фото, конечно, не зоопарковские совсем :)), но что есть
какие хорошенькие:love: особенно в машине когда спят:073::))
Олесб, детки спящие - чуды!
девыыы. я опятьть с просилками: посоветуйте мастера по депиляции...а то,как говорит Дуняша - джунгли Камбоджи- у меня по всему организму
Lenchen-bluemchen
24.04.2009, 01:18
http://www.fontanka.ru/2009/04/23/088/
читали?!
Lenchen-bluemchen
24.04.2009, 01:21
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
а это повеселее
Олесб, детки спящие - чуды!
девыыы. я опятьть с просилками: посоветуйте мастера по депиляции...а то,как говорит Дуняша - джунгли Камбоджи- у меня по всему организму
В Купчино подойдет? :))
Спящие детки, ага \, отпад
читали?! Меня в таких случаях поражают мамы. КАК можно оставить машину с ребенком???? Еще и там, где этого делать нельзя??? :010: :001:
ОлькаВовкинаМишкина
24.04.2009, 02:12
В Купчино подойдет? :))
Спящие детки, ага \, отпад
Меня в таких случаях поражают мамы. КАК можно оставить машину с ребенком???? Еще и там, где этого делать нельзя??? :010: :001:
+10000000000000000000000
ваще непонятно как можно оставить одного ребенка в машине.....
ole4ka/07
24.04.2009, 02:24
читали?!
Да уж мамаша совсем без мозгов:015: Но я представляю какой у нее был шок, когда она вышла из консульства и машину не обнаружила. Сердце в пятки убежало точно!
Принцесса Турандот
24.04.2009, 03:20
Кулачков вам волшебных!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть глазик заживет скорее!!
По поводу слинга - круто!! Такими словами меня еще не провожали:)):)):))
Савчатинаааа!! Как вы классно отдыхаете!!!! :080:Фоти регулярно ваши смотрим, завидуеееем!! но мы на такой подвиг не способны:008:
Принцесса Турандот
24.04.2009, 03:22
А-а-а, спящие в машине детки - такие плюхи сладкие!!:love::love: Мамы нагуляли малявок:))
Девочки, можете меня поздравить, я, наконец, со своими патлами распрощалась!:091::)):)):))
Lisichk@
24.04.2009, 10:05
Женя, фото в студию!!!:support:
Всем доброго утра!!!
Детки, спящие в машине просто:love:и остальные фотки очень понра..
Дашуле еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, можете меня поздравить, я, наконец, со своими патлами распрощалась!:091::)):)):))
Женя!!! Срочно фото в студию!!!
Во как, прям одновременно:))
[QUOTE=Принцесса Турандот;25169221
Девочки, можете меня поздравить, я, наконец, со своими патлами распрощалась!:091::)):)):))[/QUOTE]
:080:фото-фото!!! а я вот покрашусь на выхах, только не решила в чувственную мамбу или баклаДжан:065:
Katya A.
24.04.2009, 10:36
меня засосала страааааашная трясина (с)
ты же говорила, что в обувных больше не участвуешь;)
Доброе утро!!!
Януся и Макс спящие в машине такие сладкие:love:
Аня, Даше @@@@@@@@
читали?!
Я по ТВ видела сюжет про эту маму. Мое мнение, эта мама сама виновата:ded:. Не представляю как можно оставить одного в машине спящего ребенка. А вдруг другая машина врежется или ещё что-то:001:
Всем првиет :)
девочки урааа :) поздравьте и нас тоже :)
7-го июня мы едем в Крым :) на пару неделек :) купили билеты сегодня :)
ой теперь надо бежать столько всего покупать :)
:046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1309509
Йулька, поздравляю!!!
Женя, фотки-фотки!
ты же говорила, что в обувных больше не участвуешь;)
ага. не участвую) даже от яркой обуви уже отказалась.
но это ж как аддикция любая:)) затяяяяягивает
Девочки, всем привет!!!!Всем кулачков , кому надо -ловите,поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпала из инета на несколько дней .
Злой вирус меня победил. И антивирус не помог .Знаете какой? Новенький , свеженький . Мы можно сказать первопроходцы.
Включаешь комп ....черный экран и на весь экран написано- виндоус заблокирован, что бы разблокировать отправьте смс с таким-то текстом на такой-то номер ....
Фотки сожрал ...Жалко так ,сколько раз говорила , скинь на диск , скинь на флэшку.
теперь буду умнее.
Кто удалял деткам аденоиды , поделитесь спецами. Или проверенными , можно в личку , наше время пришло .
Lenchen-bluemchen
24.04.2009, 12:52
Злой вирус меня победил. И антивирус не помог .Знаете какой? Новенький , свеженький . Мы можно сказать первопроходцы.
Включаешь комп ....черный экран и на весь экран написано- виндоус заблокирован, что бы разблокировать отправьте смс с таким-то текстом на такой-то номер ....
Фотки сожрал ...Жалко так ,сколько раз говорила , скинь на диск , скинь на флэшку.
теперь буду умнее. .
А я предупреждала :ded:
Некоторое время назад... :(
а это повеселее
ржала до слез.
хвастаюсь, купила в ашане игруху за 200 рублей.
варя зависла:)
anasstassia
24.04.2009, 14:33
Анфиса! у тебя Вареник голышом дома ходит??? У нас Совёнок как домой заходит,все с себя сразу снимает.Мама моя ругается...говорит что нельзя ей позволять голышом ходить.А мы не против...Только неперь в садике воспитательнице весело...Говорит...посадила Соню на горшок,отвернусь на пару минут...а она уже голая...
Свет лана
24.04.2009, 14:47
всем привет!!!
с улицы не уйти прям, красота:080: неужели весна!!! ттт
про машину с ребенком жесть. как можно оставить ребенка одного, хотя может быть у мамы было какое-то неотложное дело:009:
Женя, давай фотку, покажись народу!!!:017:
а это повеселее
:))
Савочка завидки завидские берут:) как там у вас хорошо!!!
Кто удалял деткам аденоиды , поделитесь спецами. Или проверенными , можно в личку , наше время пришло .
мы Сашке удаляли платно в ЛОРНИИ на Бронницкой больше 5 лет назад, так что ФИО врача не помню, но был очень милый молоденький мужчинка. утром пришли, осмотр, операция под общим наркозом, потом палата, вечером дома уже ели мороженку. все прошло очень хорошо! ребенок не успел испугаться, а я конечно наплакалась жутко. жалко лялю было. ей тогда около 4х лет было
клевая игруха:support: а Варя голопопая:love:
Только неперь в садике воспитательнице весело...Говорит...посадила Соню на горшок,отвернусь на пару минут...а она уже голая...
как у вас с садом? хорошо пошли?
А я предупреждала :ded:
Некоторое время назад... :(видно я это пропустила :(. Эх...что ж поделать ,теперь уже поздно ...
варя зависла:)Какая классная игрушка и не дорогая . Надо съездить купить .
Варя правда еще лучше :)
мы Сашке удаляли платно в ЛОРНИИ на Бронницкой больше 5 лет назад, так что ФИО врача не помню, но был очень милый молоденький мужчинка. утром пришли, осмотр, операция под общим наркозом, потом палата, вечером дома уже ели мороженку. все прошло очень хорошо! ребенок не успел испугаться, а я конечно наплакалась жутко. жалко лялю было. ей тогда около 4х лет было
А как сейчас ? Забыли что такое не дышащий нос ?
Девочки, всем привет!!!!Всем кулачков , кому надо -ловите,поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь буду умнее.
ой, как жалко фоток:(
клевая игруха.;)
Анфиса! у тебя Вареник голышом дома ходит??? У нас Совёнок как домой заходит,все с себя сразу снимает.Мама моя ругается...говорит что нельзя ей позволять голышом ходить.А мы не против...Только неперь в садике воспитательнице весело...Говорит...посадила Соню на горшок,отвернусь на пару минут...а она уже голая...
А почему нельзя?
У меня та же картина, постоянно раздевается и бегает голышом :))
А если сидит на горшке то надо обязательно снять штаны, трусы, носки.
про машину с ребенком жесть. как можно оставить ребенка одного, хотя может быть у мамы было какое-то неотложное дело:009:
ага, щас, 1,5 часа сидела в немецком консульстве доки на визу сдавала.:wife:
А по ТВ она сказала так, что ребенок у меня активный а в консульстве надо было сидеть тихо, охраник стал возмущаться вот она и оставила ребенка в машине.:wife:
Свет лана
24.04.2009, 14:56
А как сейчас ? Забыли что такое не дышащий нос ?
у нас была проблема с отитами. мучились очень. раз-два в месяц болели:001:после операции болели может раза 4-5 не больше. но у нас показания серьезные были. можно было и полечить, но на карту был поставлен слух ребенка, поэтому я сразу согласилась на удаление.
ржала до слез.
вот у нас на ЛВ похожая темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126141&page=98
Свет лана
24.04.2009, 14:58
ага, щас, 1,5 часа сидела в немецком консульстве доки на визу сдавала.:wife:
А по ТВ она сказала так, что ребенок у меня активный а в консульстве надо было сидеть тихо, охраник стал возмущаться вот она и оставила ребенка в машине.:wife:
ни фига себе:010: я не знала. тогда у мамаши что-то с головой не того наверное. у нас Киря если в машине засыпал, то кто-то один, или я или муж, с ним сидели пока не проснется.
супер-игруха!!! и Варенишна хорошка!!!! :love:
девочки,
а дети ходят у вас дома голышом потому что жарко или закаляетесь???:016:
мы ходим только в одежде
обувь невсегда, часто босичком
Принцесса Турандот
24.04.2009, 15:07
Свет, забыла поздравить вас с садиком!!:flower: Когда же у нас все решится?..
Про вирус только вчера прочитала: как вылечить вирус, блокирующий windows? http://www.altapress.ru/story/41139
Таня, сочувствую:( Очень обидно за фотографии...
Варенишна, как всегда, голопопит:)) Классная игруха! Главное - бюджетная!:ded:
Ща фотки загружу:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.