Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Katya A.
20.05.2009, 08:24
смотрите, какая закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368444)была...
а хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1247019)к ней........ мммммммммм........
я не успела, но в след. раз обязательно
и раздача на ветеранов
южане - подтягивайтесь
Katya A.
20.05.2009, 08:25
а тут велокресла и шлемики (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1369300)для детей
Всем привет :)
да,Юль, вроде тока с арсюхой в пузе ходила - а ему уже 6 лет...
смотрю я на твою линейку - кот там радостно так скачет :)) кужа свой табун пристраивать будешь на отпуск?
да мы же с бабушками живём кошаки наши с ними и останутся :) будут так же радостно скакать когда мы уедем.. и всей толпой тусоваться в нашей комнате :))
выпила)) вина)) новоселье)) хорошо))
покурить бы...
ого класс!!!
поздравляем!!! :flower:
Девачки! Была на даче..как хорошо за городом..но дома лучее:080::080::080::080:
вот похвастаюсь плодами своих усилий
к усилиям отношу как шапку так и детенка на котором шапка напялена:065:
красота!!! :flower:
вчера подружка тоже нам шапочку связала.. вот я тоже на Виксу шапку напяливала... :001:
посмотрела ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0
Теперь не дождусь, когда же у Софьи волосы отрастут, чтоб косички плести, хвостики делать и т.д.:love:
Оль, шапка прикольная, а почему с пауком сделала?
я вчера Викуське делала два хвостика... а она сразу резинки снимала :( и фоткаться не хотела... когда уже будет любить это дело интересно? :009:
смотрите, какая закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368444)была...
а хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1247019)к ней........ мммммммммм........
я не успела, но в след. раз обязательно
и раздача на ветеранов
южане - подтягивайтесь
ого клёво вот бы нам.. у нас Викса обожает оливки :))
девочки, а Вконтакте можно в разделе Видео создать папки и раложить свои видеофайлы по этим папкам?
можно сделать это в пределах персональной странички - в не в группе?
девочки, а Вконтакте можно в разделе Видео создать папки и раложить свои видеофайлы по этим папкам?
можно сделать это в пределах персональной странички - в не в группе?
по папкам кажется нельзя :( но можно разрешить смотреть не всем... хотя говорят что посмотреть можно как-то всё равно если фотки или видео закрыты...:005:
да мне вообщем-то важно - не то, что кто-то смотрит-не смотрит..
просто вопрос собственного удобства - легче найти - когда файлы по папкам сгруппированы..
ну нет - так нет..
по папкам кажется нельзя :( но можно разрешить смотреть не всем... хотя говорят что посмотреть можно как-то всё равно если фотки или видео закрыты...:005:
Можно посмотреть, если страница закрыта. Если само видео имеет ограничение на просмотр, то нельзя.
Или я чего-то не знаю :016:
Можно посмотреть, если страница закрыта. Если само видео имеет ограничение на просмотр, то нельзя.
Или я чего-то не знаю :016:
я тоже так думаю.. но говорят что можно в любом случае посмотреть.
посмотрела ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0
Теперь не дождусь, когда же у Софьи волосы отрастут, чтоб косички плести, хвостики делать и т.д.:love:
и я жду-не дождусь. я в свое время мастерски плела другим французкие косы и всякие корзиночки. Варя у меня на очереди :073:
Сашка, с новосельем!
Савочка, днюшкой!
Варька выздоровела, сегодня едем купатся в открытый бассейн на берег озера. :080:
В пятницу уже домой :( как быстро отпуск пролетает:(
Lenchen-bluemchen
20.05.2009, 14:25
и я жду-не дождусь. я в свое время мастерски плела другим французкие косы и всякие корзиночки. Варя у меня на очереди :073:
Сашка, с новосельем!
Савочка, днюшкой!
Варька выздоровела, сегодня едем купатся в открытый бассейн на берег озера. :080:
Только что ж уехали! :(
А за пакеты все равно спасибо ;)
Katya A.
20.05.2009, 14:55
Сашка, с новосельем!
Савочка, днюшкой!
ой, сплети мне
мне так идут косы по голове
и волосы уже отрасли
Аистенок
20.05.2009, 16:10
Девочки у кого-нибудь есть хорошая статейка или методика для того, чтоб быстрей научится разговаривать..а то у меня Вадимка очень мало говорит..а точнее что-то говорит..но ни чего не понять:))
Казипуся
20.05.2009, 16:14
Девочки у кого-нибудь есть хорошая статейка или методика для того, чтоб быстрей научится разговаривать..а то у меня Вадимка очень мало говорит..а точнее что-то говорит..но ни чего не понять:))
хм....мы тоже почти не говорим-но для этого только читаем книги и много разговариваю с дитем, логопед с 25-летним стажем сказала, что больше пока ничего не надо делать.
Аистенок
20.05.2009, 16:19
хм....мы тоже почти не говорим-но для этого только читаем книги и много разговариваю с дитем, логопед с 25-летним стажем сказала, что больше пока ничего не надо делать.
фух..если честно полегче..я думала что тут все уже предложениями говорят...
я тоже стараюсь с ним много разговаривать..книжки конечно не так много читает :( я вот думала может я что-то неправильно делаю..может как-то по другому надо...
я когда он не правильно говорит или не понятно..делаю вид что я его не понимаю..если все равно он не говорит правильно..я несколько раз ему повторю слово правильно.
Аистенок
20.05.2009, 16:20
сижу на сайте ДАНИЛОВОЙ...столько всего..я даже не могу понять с чего начать...
+1
а ещё нужны новые впечатления и положительные эмоции ;)
Alenushka-r
20.05.2009, 16:26
сижу на сайте ДАНИЛОВОЙ...столько всего..я даже не могу понять с чего начать...
Я с этого сайта суперлото делала, играли с ребенком. Правда, пока не по правилам лото, просто карточки раскладывал на места, как на сайте написано. Пока больше ничего оттуда не делала, хотя информации там правда много.
Аистенок
20.05.2009, 16:35
Я с этого сайта суперлото делала, играли с ребенком. Правда, пока не по правилам лото, просто карточки раскладывал на места, как на сайте написано. Пока больше ничего оттуда не делала, хотя информации там правда много.
http://www.danilova.ru/publication/superloto.htm это?
Аистенок
20.05.2009, 16:37
http://www.danilova.ru/publication/superloto.htm это?
а есть что-нибудь похожее..но только чтоб самой не делать?:)
фух..если честно полегче..я думала что тут все уже предложениями говорят...
я тоже стараюсь с ним много разговаривать..книжки конечно не так много читает :( я вот думала может я что-то неправильно делаю..может как-то по другому надо...
я когда он не правильно говорит или не понятно..делаю вид что я его не понимаю..если все равно он не говорит правильно..я несколько раз ему повторю слово правильно.
нет тут не все разговаривают :)
мы тоже мало говорим.. :(
сегодня у нас появилось новое АБА это значит жаба :)
Аистенок
20.05.2009, 16:47
ой а уменя так смешно трактор говорит."трактра" р гортанью..вот переживаю..а не будет ли он у меня картавить
как сейчас ваши малыши р говорят?
Муха Цокотуха
20.05.2009, 17:01
ой а уменя так смешно трактор говорит."трактра" р гортанью..вот переживаю..а не будет ли он у меня картавить
Мой вообще Р не говорит, кар-кар звучит примерно "каы-каы". А предложения строит типа "би бабах ыы", значит машина не сломалась :)). Оч. любит на улице сломанные машины находить.
Казипуся
20.05.2009, 17:02
еще не должен говорить малыш р....зубов еще мало:))) поэтому и говорят гортанно, а потом вообще начинают проглатывать. Зато потом - и узнаешь-скажет он р правильно или нет.
У нас эль вместо р говорит. "Каль-каль" вместо "кар-кар".
Ликулечка
20.05.2009, 17:25
у нас вообще вместо "кар-кар", кхля-кхля. Вот так ему слышится.:)) Я тут уже подумала, если "р" будет не выговаривать отдам его на "французкий":)):))
всем привет!
Аистенок
20.05.2009, 17:29
кар кар у меня говорит четко..но вот Р смешная...:)
ячто-то совсем о зубах то и не подумала..вот и испугалась..думаю ну вот теперь к логопеду...
А я в детстве так мечтала ходить к логопеду... :)) Там было тааак интересно. Даже думала всех обманывать, что я "р" выговаривать не могу :))
А я в детстве так мечтала ходить к логопеду... :)) Там было тааак интересно. Даже думала всех обманывать, что я "р" выговаривать не могу :))
поверь мне, ничего там интересного нет. Сидишь перед логопедом с открытым ртом и звуки произносишь :)) А она тебе в рот постоянно смотрит :))
У Сони Р такое гортанное получается, как будто воду в горле полоскает :))
поверь мне, ничего там интересного нет. Сидишь перед логопедом с открытым ртом и звуки произносишь :)) А она тебе в рот постоянно смотрит :))
У Сони Р такое гортанное получается, как будто воду в горле полоскает :))
Я там была один раз, оооочень интересно показалось. Или у нас логопед умела интересно сделать...:016:Там и играли, и пели, и еще чего-то ...Или у меня такой вкус извращенный?.. вполне может быть :073::065:
Мне и "р" грассирующая нравится в произношении :love:.
Дашка при любой возможности вставляет эль. Ворона у нее "волёля", например :)). Ничего похожего на ррррр не слышно пока.
у нас вообще вместо "кар-кар", кхля-кхля. Вот так ему слышится.:)) Я тут уже подумала, если "р" будет не выговаривать отдам его на "французкий":)):))
всем привет!
по поводу - кому как слышится :))
стоим с Глебусом в отеле на мостике, там в прудике заливаются лягухи - у них брачные игры, они КВАААА-КВАААА, подходит англичанка, что-то там щебечет мелкому , вроде возьми лягушку , спрячь в карман. и изображает оную со звуком :065:МЯВ-МЯВ, Глебус с ней стал спорить , что КУА-КУА:073:
Irinka_84
20.05.2009, 19:18
Девочки, хочу вам пожаловаться. Позвонила я в ФСС насчет того, что мне денег на работе не платят. Видимо вчера они позвонили мне на работу. От Анжеллы (хозяйка салона) ни слуху ни духу, а администратор передала, чтоб я писала заявление об увольнении. Я, есстесвенно, ничего писать не собираюсь. Надо, видимо, позвонить Анжелле, но я пока не готова выслушать, что она обо мне думает, хотя ответить есть что:065: Короче пока не понимаю что мне делать дальше, сижу жду:065:
Девочки, хочу вам пожаловаться. Позвонила я в ФСС насчет того, что мне денег на работе не платят. Видимо вчера они позвонили мне на работу. От Анжеллы (хозяйка салона) ни слуху ни духу, а администратор передала, чтоб я писала заявление об увольнении. Я, есстесвенно, ничего писать не собираюсь. Надо, видимо, позвонить Анжелле, но я пока не готова выслушать, что она обо мне думает, хотя ответить есть что:065: Короче пока не понимаю что мне делать дальше, сижу жду:065:
ох..
Ириш, по-любому ты права:015:@@@@@@@@@@@@ тебе!
да и отличного работника конкуренты приберут быстро;)
Irinka_84
20.05.2009, 19:25
Да! К этому еще забыла добавить, что банк им уже как месяц выплатил деньги за меня! Она их куда-то......потратила....
Да! К этому еще забыла добавить, что банк им уже как месяц выплатил деньги за меня! Она их куда-то......потратила....
фига се... :010::015:
у нас не говорит букву "Р"... кар-кар у нас это ка-ка...это кстати у нас много что обозначает:
ква-ква
катя
каша
трактор
какать
кря-кря.. и т.п. :005:
заявление не пиши.. уволить сами они не могут до достижения ребёнком 3 лет.
совсем охренели.. государственные деньги... и те выплачивать не хотят :wife:
:010:
Вот, блин!
Точно не писать заявление по собственному желанию :015:
Katya A.
20.05.2009, 20:31
тут в пору писать заявление в суд
Alenushka-r
20.05.2009, 21:03
а есть что-нибудь похожее..но только чтоб самой не делать?:)
Ага, это лото:). Я там порылась получше и нашла уже готовые, кем-то выложенные карточки, распечатала. Откуда скачала сейчас не найду уже, но если надо, то отправлю по почте;)
У меня так с самого начала "р" говорил гортанно как француз, а теперь вот уже несколько месяцев вместо "р" звук "Л" говорит:)
тут в пору писать заявление в суд
+1:005:
Принцесса Турандот
20.05.2009, 21:59
Ушел из жизни Олег Янковский... Не хочется в это верить...
http://mirtv.ru/content/view/64045
Принцесса Турандот
20.05.2009, 22:05
Целая плеяда уходит... Гундарева... Абдулов... Янковский...
Девочки, привет!
Извиняюсь за вторжение, я из июлят 2009 ))
у меня тут вопрос, в чем малявку (дочку) из роддома выписывать. Июлятам 2008 не пишу, потому что то лето было похожее на осень )))
Так вот, традиционные конверты не хочу. Что делать? Какие варианты?
Alenushka-r
20.05.2009, 23:38
Мы выписывались в тепленьком комбезике (типа флисовый, но еще и с х/б подкладкой). Под ним х/б слипик и чепчик.
Девочки, привет!
у меня тут вопрос, в чем малявку (дочку) из роддома выписывать. Июлятам 2008 не пишу, потому что то лето было похожее на осень )))
Так и это лето может быть таким же:073::))
Выписывались в расшитом конвертике в конце июля, красивом костюмчике и чепчике, была жара:004:
флисовый костюмчик, внутри слипик, на макушке шапка :))
http://img-fotki.**********/get/7/ramblin-man.3/0_3741_4ad7eae8_XL
Свет лана
21.05.2009, 00:06
всем приветы!
Вовкина, панама суперская:flower:
Иришка, ну у тебя на работе и сво:015: не свои деньги и то выплатить не могут. заявление конечно же не пиши!
:010: это в первом классе надо определиться?
нет, до первого класса:065::) чтобы уже идти в первый класс и учиться по определенной программе
очень печально, когда уходят такие люди:(
Янковский и Абдулов мои любимые актеры. как они играли, таких больше нет!
Девочки, привет!
привет!
мы выписывались тонком х/б комбезике, шапочке и в одеяле байковом с большим голубым бантом:love::). было достаточно тепло, но был сильный ветер.
Кааатя! только разглядела подпись - делись инфой-очучениями про брекеты!!!
ох..
Ириш, по-любому ты права:015:@@@@@@@@@@@@ тебе!
да и отличного работника конкуренты приберут быстро;)
полностью с тобой согласна.
Ир, вот они уроды, этож надо так поступить.:wife:
:(
Девочки, привет!
Вариантов масса.
Мы выписывались в комплекте (ползунки+кофточка)+распашенка + конверт+чепчик. Была жара.
Можно просто в комбезе легком, можно в костюме, в платье, да в чем угодно.
Главное, чтоб малышу было удобно и комфортно. Поэтому не советую боди, которые через голову одеваются, всякие обтягивающие вещи. А лучше что-нибудь мягенькое и нежное. :love:
Свет лана
21.05.2009, 00:08
аааааааааааааааааааа, Таня :love::love::love: как вчера было!!!
аааааааааааааааааааа, Таня :love::love::love: как вчера было!!!
аха-аха, ушла в фотки:)) силой сдерживаю себя, что б не завалить ими :))
какие вы тут хорошенькие:love:, как будто вчера было.
А вот и мы первый день дома (тоже на ностальгию потянуло)
ну хоть парочку кинь:008:
Мы выписывались в тепленьком комбезике (типа флисовый, но еще и с х/б подкладкой). Под ним х/б слипик и чепчик.
Так и это лето может быть таким же:073::))
Выписывались в расшитом конвертике в конце июля, красивом костюмчике и чепчике, была жара:004:
привет!
мы выписывались тонком х/б комбезике, шапочке и в одеяле байковом с большим голубым бантом:love::). было достаточно тепло, но был сильный ветер.
Вариантов масса.
Мы выписывались в комплекте (ползунки+кофточка)+распашенка + конверт+чепчик. Была жара.
Можно просто в комбезе легком, можно в костюме, в платье, да в чем угодно.
Главное, чтоб малышу было удобно и комфортно. Поэтому не советую боди, которые через голову одеваются, всякие обтягивающие вещи. А лучше что-нибудь мягенькое и нежное. :love:
всем спасибо! короче я поняла, можно купить костюмчик, но пледик или одеялко байковое нужно иметь с собой. я просто не хочу покупать нарядные торжественные конверты (органза, кружева и прочее :073: ) так что вариант как на фото у Княжая мне очень подходит )) а платье :010: - это что-то... не представляю )))))
тоже нравится вариант ))) а вот это одеяло оно не слишком теплое? или вы в плохую погоду выписывались?
Свет лана
21.05.2009, 00:23
:099:во во и мне теперь из фоток не вылезти. носталижииииииии:)
:love: ай какая лялечка, даже и не верится что это Соня:)
а вот мои. обратите внимание какая Сашка лялька, а сейчас уже девушка. видимо груз должности "старшей сестры" сказывается
тоже нравится вариант ))) а вот это одеяло оно не слишком теплое? или вы в плохую погоду выписывались?
У нас был конверт, он не очень теплый, летний можно сказать. Кстати, я его продаю, надо? :073:
Мы выписывались в жару, где-то +25-27 было.
всем спасибо! короче я поняла, можно купить костюмчик, но пледик или одеялко байковое нужно иметь с собой. я просто не хочу покупать нарядные торжественные конверты (органза, кружева и прочее :073: ) так что вариант как на фото у Княжая мне очень подходит )) а платье :010: - это что-то... не представляю )))))
Да, что-нибудь обязательно надо иметь, ведь с нашей погодой не подгадаешь.
А вот фотка, где мы в платье+боди+колготки, хоть нам тут и месяц, но и на выписку тоже можно было одеть. :love:
ну хоть парочку кинь:008:
http://img-fotki.**********/get/8/ramblin-man.3/0_373b_66c99565_XL первые минутки:love: и я любопыыытная на заднем плане:))
http://img-fotki.**********/get/7/ramblin-man.3/0_3749_d6053e09_XLhttp://img-fotki.**********/get/8/ramblin-man.4/0_3764_48209922_XL - один из первых выездов на природуhttp://img-fotki.**********/get/7/ramblin-man.4/0_3768_eb10ce29_XLhttp://img-fotki.**********/get/8/ramblin-man.4/0_375d_ac147b23_XL я его глажу, а не голову отворачиваю:073:
хватит, а то понесет сейчас меня:065:
а у нас в платье выписывались Саша с Яниной:support::fifa:
Боже, какой у меня был плохой фотик:001: Качество фоток оставляет желать лучшего :(
:099:во во и мне теперь из фоток не вылезти. носталижииииииии:)
:love: ай какая лялечка, даже и не верится что это Соня:)
а вот мои. обратите внимание какая Сашка лялька, а сейчас уже девушка. видимо груз должности "старшей сестры" сказывается
да, Саша сильно изменилась, впрочем и Кирилл тоже :love: :))
ОлькаВовкинаМишкина
21.05.2009, 00:33
не хочу верить и все тут...как жалко...и горько...
Боже, какой у меня был плохой фотик:001: Качество фоток оставляет желать лучшего :(
да, Саша сильно изменилась, впрочем и Кирилл тоже :love: :))
по п 1 - уржалась:065: у нас ,считай у всех теперь крутые пушки http://yoursmileys.ru/psmile/photo/p0704.gif (http://yoursmileys.ru/p-photo.php)
про Сашу и кирюшу - +1000 взрослые оба уже давно
ОлькаВовкинаМишкина
21.05.2009, 00:39
ааааааааа...какие все сладкие:love::love::love::love::love::love::love:: love:
а вот в мильонный раз мои любимые фотосы
приехали домой
http://s46.radikal.ru/i112/0905/16/dde76b0348e2.jpg (http://www.radikal.ru)
рожицы
http://s59.radikal.ru/i164/0905/2d/6e00594b6ec2.jpg (http://www.radikal.ru)
а это Настина фотка:love:
http://s57.radikal.ru/i155/0905/fc/0338cd86609d.jpg (http://www.radikal.ru)
знакомые вам лица?
http://s49.radikal.ru/i123/0905/8a/e66efe07e9ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Все такие малипусички:love::love::love:
Кааатя! только разглядела подпись - делись инфой-очучениями про брекеты!!!
Свыклась потихоньку, вроде все отлично;)
А вот и наша выписка:love:
Костюмчик оказался великоват, мы его в 4 мес носили потом:008:
У нас был конверт, он не очень теплый, летний можно сказать. Кстати, я его продаю, надо? :073:
Мы выписывались в жару, где-то +25-27 было.
Да, что-нибудь обязательно надо иметь, ведь с нашей погодой не подгадаешь.
А вот фотка, где мы в платье+боди+колготки, хоть нам тут и месяц, но и на выписку тоже можно было одеть. :love:
ой какие классные малявочки у вас ))))))) неужели и я такую дождусь )))
платье колготки... :010: оспидя.... таким малышкам :046: ну мне нравится )))
Натали а конверт потом ещё для чего-нибудь пригодился? или только на выписку? я вот как раз не хочу покупать вещи которые на один раз ))) зануда практичная ))) я и замуж выходила, отказалась от белого платья :008:
знакомые вам лица?
Машун и Мишун:love:
Все такие малипусички:love::love::love:
Свыклась потихоньку, вроде все отлично;)
А вот и наша выписка:love:
Костюмчик оказался великоват, мы его в 4 мес носили потом:008:
плюшечка маленькая:love:
ой какие классные малявочки у вас ))))))) неужели и я такую дождусь )))
платье колготки... :010: оспидя.... таким малышкам :046: ну мне нравится )))
Натали а конверт потом ещё для чего-нибудь пригодился? или только на выписку? я вот как раз не хочу покупать вещи которые на один раз ))) зануда практичная ))) я и замуж выходила, отказалась от белого платья :008:
дождетесь, дождетесь, никуда не денетесь:))
конверт у нас был как свадебное платье, один раз надели и все. Даже в коляске не использовали (многие конверты в коляску кладут вместо матрасика)
по п 1 - уржалась:065: у нас ,считай у всех теперь крутые пушки
:046:
Я вообще фотографировать/ся не любила тогда :065:. И фотик мне первый только на рождение Даши подарили:073:
Вот фотки на второй день после родов и на этой неделе:love::love::love:
http://farm4.static.flickr.com/3359/3548953883_ef4f2d9aee.jpg?v=0
http://farm3.static.flickr.com/2454/3548953895_e0c7de50c8.jpg?v=0
По делу: выписывались мы в чепчике, х/б слипике и шерстяном пледе. Жара была такая, что Дарью домой привезли насквозь мокрую :001:.
Плед с тем же расчетом брала:073: . И еще не раз его потом использовала;)
Фаааняяя,у вас прогресс на лицо:)) и в размерах /очаровании Дульсинеи и в фотоделе;)
Фаааняяя,у вас прогресс на лицо:)) и в размерах /очаровании Дульсинеи и в фотоделе;)
+10000
Пухлик чудо. :love:
дождетесь, дождетесь, никуда не денетесь:))
конверт у нас был как свадебное платье, один раз надели и все. Даже в коляске не использовали (многие конверты в коляску кладут вместо матрасика)
По делу: выписывались мы в чепчике, х/б слипике и шерстяном пледе. Жара была такая, что Дарью домой привезли насквозь мокрую :001:.
дамочка Даша - прелесть )))))
спасибо, девочки, всё поняла, всё учту, буду выбирать! удачи вам!!! :flower:
Даааа.... материнство и развод творит великие дела :love:
спасибо, девочки, всё поняла, всё учту, буду выбирать! удачи вам!!! :flower:
Ох, ну, и вам! :flower::flower::flower: Вам сейчас очень надо ;)
и мы мало говорим
ку - куртка
та- тапки
пи - пить
и т.п.
короче, Владик не парится по этому поводу, т.к. я и так его понимаю:))
всем привет!
а мы говорим - кааааааааааа
и мы мало говорим
ку - куртка
та- тапки
пи - пить
и т.п.
короче, Владик не парится по этому поводу, т.к. я и так его понимаю:))
мой трещит без умолку...но на своем язке:))
из понятного:
пить -пи-пи /о-пи-пи-пи
все животные, кромя баранов( бе) и лягушек( куа) - АВ:073:
все птицы - кар
все, связанное с горшком - каки-каки
одеть
снять
кии - книжка
биби/пипи - машина
шака - шапка
мпа - лампа
сядь-сядь
туда/сюда
и остально по мелочи:005:
Таня!!!!
у нас тоже все птицы КАР (каааааа)
а животные АВ или МЯ:))
т.е. если живтоное он не знает как изобразить, то АВ или МЯ (так говоритна белку, крокодила и проч.):046:
жесть :wife::wife::wife::wife:
Я помню эту твою блузку и эту фотку :love:
Д Александра в платье выписывались :love:
Девочки, фоток накидали :love::love::love:
У меня мамское счастье, Машун научилась на велеке кататься :080: Быстро так гоняет и долго. Сегодня за 2 часа прогулки только под конец начала слезать, устала. Говорим много, но не по делу :065: т.е. стихи не читаем, но мы и книжки не уважаем :073:
Таня!!!!
у нас тоже все птицы КАР (каааааа)
а животные АВ или МЯ:))
т.е. если живтоное он не знает как изобразить, то АВ или МЯ (так говоритна белку, крокодила и проч.):046:
вспомнила, из птиц мы курицу/петуха выделяем - коко или ку-ку-кууу:love:, а животные однозначно АВ, хоть и дома в книжках показвает кошку, спрашиваю - как киса говорит - мяу за мной повторяет, а сам тут же АВ говорит...Арсюха дооолго кошек вообще ГУА называл:073:
моя линейка дурит:)) только 8 дней показывала- уже 10...
21 час до стадии свиненок:)):)):))
это я зашла на ферму к Фане :080: по журналу, где было сказано, что такой-то номер украл у меня яйцо!:))
я надеюсь, вы все меня поняли:046::046:
фотки - ах! :love::love::love:
такие малыши малышовые))
Оля, свинья - это такое богатство :010:
Я в восхищении.
Можно даже яйца не воровать :073:
...Нет, нельзя:065::))
Малышата наши самые лучшие!
ОлькаВовкинаМишкина
21.05.2009, 02:04
Оля, свинья - это такое богатство :010:
Я в восхищении.
Можно даже яйца не воровать :073:
...Нет, нельзя:065::))
а если подкараулисть свинку..и стырить сало.....:065::065::065::065:
Ну, на здоровье. Лучше одна свинья, чем одна собака :004:.
Даже лучше полсвиньи.... нет, даже одна десятая :))
Ой, а видели корову. Это не корова, а уродство какое-то. Такая страшная. :001:
А у меня что-то стал пропадать интерес к этой игрушке, постоянные проблемы и то что весь список друзей не отображается, отбивают все желание играть.
Зато муж подсел :))
ОлькаВовкинаМишкина
21.05.2009, 02:21
Ну, на здоровье. Лучше одна свинья, чем одна собака :004:.
Даже лучше полсвиньи.... нет, даже одна десятая :))
ты ее за смску купила?
ОлькаВовкинаМишкина
21.05.2009, 02:22
Ой, а видели корову. Это не корова, а уродство какое-то. Такая страшная. :001:
А у меня что-то стал пропадать интерес к этой игрушке, постоянные проблемы и то что весь список друзей не отображается, отбивают все желание играть.
Зато муж подсел :))
у меня у Вовки и свинка и корова..и ваще он болен игрушкой:065:
D.Alexandra
21.05.2009, 02:25
не могу не вставить свои 5 копе..фотографий)))))
D.Alexandra
21.05.2009, 02:32
и еще одну
(или как говорит Яна исё ануууу)
а еще говорит "аа, поня" (типа поняла)
и "всё на мете"-все на месте
звучит как " а, поня, сиси на мете"-когда перед сном очень хочется мамины сиси проверить -на месте ли))))))
не будь
не хо
а петерь ( а теперь)
сябака
ябако
ананань
банань
метаня(сметана)
лойка (ложка)
вобще-то подумала-все говорит,только не все понятно)))
и поёт:love::love::love::love:"маааама, пе сёёё,гааа сёёёё ка сю" и все попадает в мелодию)))
и поёт "абакаааа, асякиии"
девочкиии :) какая прелесть :) какие маленькие детки :)
пойду наши фотки поищу :)
ОлькаВовкинаМишкина
21.05.2009, 10:37
всем трям...малявки все :love::love::love::love::love::love::love:
Девы!!!!!!!!!!!кто все же хочет шашлыки на выхах!!!!!!!!!идите что ли спсок составьте...
мы выписываемся :)
мы были в конверте.. но потом его сняли чтобы в кресле закрепиться :)
http://yulka_vini.users.photofile.ru/photo/yulka_vini/115378634/xlarge/127197159.jpg?
малышня.....:love::love::love::love::love::love:
как молоды мы... то есть они :046:- быыыыли
Ликулечка
21.05.2009, 12:18
Девочки!!!! Какие сладкие фотки!!!! Сердце щимет аж...:love:
Я вчера ехала по Орджоникидзе и так четко все вспомнила. Как тепленькое красненькое тельце на живот мне положили. Как я его прижимала. Какое было личико. Какой опухший и смешной:love::love::love:...а сейчас такой взрослый уже! между двухлеткой и новорожденным огромная разница! Мы были в гостях у годовасика, и я так удивилась, потому что между годовасиком и нашими детками тоже пропасть! Так быстро они растут и изменяются! Это что-то! Вообще вспоминая роды, самые трепетные ощущения когда после долгого 9-месячного ожидания , прижимаешь к себе роднульку!!!:080:
Lenchen-bluemchen
21.05.2009, 12:20
Такие все хорошенькие! Маленькие!
А ведь только что выписывались и нас обуревали те же сомнения, что и маму из новых июлят... :love:
Я вот что заметила (теперь бы понятно донести мысль): похожи очень на тех, которые сейчас :065:, т.е. не сильно-то изменились, в габаритах в основном :))
апд: Я про физиономии в основном :)
У меня Миша сегодня проснулся в пол-шестого :010: Кушать захотел... Поели - и еще поспали. Лицо бабушкино надо было видеть, которая встала в шесть утра провожать деда на работу :065:
Всем привет!!!
Уржалась: http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=10181&hl=%C4%EE%E1%F0%EE%E2%EE%EB%E5%F6&st=0 :046::046::046:
обратите ещё внимание на сообщение № 36:))
Савчатина
21.05.2009, 12:49
http://s42.radikal.ru/i096/0905/45/2262660beaa6.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
Принцесса Турандот
21.05.2009, 13:01
Ай, какие маленькие человечки сладкие!!!!!:love::love::love:
Лика, твой пост растрогал до слез!!:love:
А вот мы в роддоме (сорри за качество, снято на мобильник:()
http://s46.radikal.ru/i112/0905/4a/d5378ddd0904.jpg (http://www.radikal.ru) http://s44.radikal.ru/i106/0905/af/39ff308c2529.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0905/a5/c95edcd7e271.jpg (http://www.radikal.ru)
А это нам уже месяц:) На прогулке:
http://cs38.vkontakte.ru/u925259/2250782/x_cd1cfa36e8.jpg
КУ!
девы, может кому на юга малявке надо? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=26402110#post26402110
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.