Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
А сколько сейчас массаж стоит?
Не знаю, последний раз слышала мин.500р за сеанс. Сейчас наверное дороже.
pelmeshko
23.03.2009, 02:56
Стася, вам с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
Можно я вам моих мальчишек покажу? Сегодня отмечали 3 годика племяшкину: Прелесть прелесть! Керимку с Днюшкой! :flower:
Когда мы к ней приходили мы были в босоножках бамбини, она одобрила, но сказала, что супинатор мог быть и побольше:073:
Без супинатора желательно вообще не носить обувь, только на улицу на несколько часов и дома только в обуви:( Иначе ножки будут иксом:001: У одной моей знакомой как раз ножки иксом, им супинатор категорически запретили. Но у них не вальгус, как-то по другому называется
pelmeshko
23.03.2009, 03:01
Всем привет!
Читала, а плюсы ставить забыла (старею наверное)
Помню только про обувь - нам Янакова рекомендовала скороходы и антилопу (У нас вальгус). А вот про обувь дома - отдельная история. Моя мадама снимает ее постоянно, не спасают различные виды фиксации. Страюсь одевать, но хватает не на долго. У нее наверное свой взгляд на домашнюю обувь. Может походить у сапогах, в маминой или папиной обуви. А сегодня весь вечер ходила в резиновых сапогах и только попробуй снять :))
Всем привет :)
Викуську отвели в садик :)
вчера посмотрели фильм ЮЛЕНЬКА хочу сказать.. что филь очень даже .. хотя я русские фильме не люблю... фильмец ничего такой... неприятный по сценарию конечно... но снят очень прилично :) мой вердикт... МНЕ ПОНРА :)
Девочки! спасибо большое! кое-как держимся.. мы в 1 городской на инфекционке лежим Макся слабенький, мало пьет ставим уже 3 капельницу (((
держите за нас кулачки пожалуйста.. я верю что они волшебные :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это мы сегодня на даче
суперски... :) столько снега :) красотища прямо :)
Можно я вам моих мальчишек покажу? Сегодня отмечали 3 годика племяшкину:
ой класс!!! :)
Мы дома всегда без обуви, я забываю обувать...мы одни такие?
мы дома ходим босиком.. точне в носочках... иногда когда Викуська хочет.. просит отдеть ей тапки или сандалеты :)
Свет лана
23.03.2009, 10:06
доброе утречко!
надеюсь Максюше с утра получше@@@@@@@@@@@@@
ну антилопа еще и по какчеству какая то бе
у меня есть осенние бамбини..просто отличные..пятка высокая, жесткая, супинатор, каблучек..просто сегодня я смотрела кросы..задник низковать..а у сандалет что я заказала высокий нормальный..вот я насчет кросов счаз думаю..мож таки отказаться..хотя такие класнючие:love:
нам Антилопа не подходит, хотя я видела ничего такие модельки, а вот Скороход наша обувь. и по подъему и по полноте. можно выбрать неплохую обувку. не ругайте ее особо.
конечно Бамбини и иже с ними красивее, но нам они не подходят:(
короче носим бюджетную обувку:) типа ТопТоп
а кроссовки я бы не стала покупать, если есть проблемы с ножками, но это сугубо мое мнение;)
Девочки, когда ортопеду нужно показываться? Мы в год последний раз были...про вальгусы все дружно заговорили, то есть вы сейчас показывались врачу?
Я как собирусь обувь покупать, так только на экко останавливаюсь, так получается. Подходят нашей ножке. Я тоже слышала, что они только для здоровых стоп.
мы пойдем на контроль к Волошину в 2г, были у него в год
а так ходили для проформы к ортопеду в поликлинике, но это ни о чем:)
:love:
гитарист клевый:))
мы одеваем конечно Кирюхе босоножки и тапки дома, но он снимает и ходит босиком.
хотя ортопед советовал ходить в обуви
Доброе уро!!!
Девы, как у вас дети просыпаются? У меня Соня с каждым днем все раньше и раньше встает. Сегодня в 7.30 проснулась.
Кстати об обуви, купила Соне на весну такие ботинки, такая красота :love:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51BOPRl96yL._SS400_.jpg
У одной моей знакомой как раз ножки иксом, им супинатор категорически запретили. Но у них не вальгус, как-то по другому называется
это варус;)
Доброе уро!!!
Девы, как у вас дети просыпаются? У меня Соня с каждым днем все раньше и раньше встает. Сегодня в 7.30 проснулась.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51BOPRl96yL._SS400_.jpg
это варус;)
красотища!!!
а что за фирма?
а что такое вальгус?:016:
красотища!!!
а что за фирма?
Noel
а что такое вальгус?:016:
вальгус - это ножки заваливаются на внутренюю часть стопы
варус - на внешнюю.
суперские какие!!!
и мы босиком шастаем :)
Девы, фигня какая-то - Глебус истерит жутко, о поводу и без :(
Всем привет!
Хвастанусь, вчера купила 4 платья! Воть, Причем вместо 14000 рублей, за них отдала 3500р:014:
А еще, я вчера покрасилась! Теперья темная:fifa:
Стася, держитесь! Максюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатяА я в шоке, Эстя молодец, когда мой ребенок начнет рассказывать стихи..............:091::091:
Оля, Мишкина мамка, а орта вам не подойдет?
Мы дома ходим без обуви, последнее время даже без носок.
Сорелочка, хлопчики очень сладкие, такие большие уже стали, мужечки))))
но ни скороходы ни антилопы мне хоть убейся не нравятся..а я ему такие прикольные бамбини заказала:(
ну что
приветствуем тебя, Вовкина, в наших рядах
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=103723
Но всем и всегда советуют Скороходы:)) Они их когда последний раз видели, интересно. У них кроме дизайна еще и проблемы жестокие имеются, типа изначально заваленной пятки и тд
Ирин, скороходы разные бывают
ортопеды чаще всего советуют скороходы линии ОРТО
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/ortho/
но и там в ОРТО модельки разные :ded:
по сути у таких скороходов все нормально с пяткой
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211455126_43.jpg
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211455331_35.jpg
кстати, при вальгусе как раз и советуют артикль 147 у скороходов...
просто их в детских магазах как-то мало...
наверно, надо в фирменный магаз Скороходов ехать.. он где-то на Московском проспекте:005:
и еще здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1135075
идет закупка обуви детской при вальгусе
http://www.atletika.ru/catalog.php?show=cat&cid=68
модельки страшненькие
зато должны быть пользительными
Когда мы к ней приходили мы были в босоножках бамбини, она одобрила, но сказала, что супинатор мог быть и побольше:073:
Без супинатора желательно вообще не носить обувь, только на улицу на несколько часов и дома только в обуви:( Иначе ножки будут иксом:001:
Мне ортопед объяснил так
У турецкой обуви слишком жесткий супинатор. Для вальгуса - нужна индивидуализированная стелька, такая, которая не позволяет заваливаться ступне в не нужную сторону. Лучше ходить совсем без супинатора, но с жестким задником и плотным обхватом голени, чем со стандартартизированным жестким супинатором. А у турецкой обуви как раз такой супинатор.
..зима у Маши - вах:love:
а сореллкины племяши - сплошное очарование:flower:
таких надо на обложку журнала))
Максимке еще раз @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
...а мы первое утро без темпы и без жаропонижающего
ТТТ и стук-стук по самому деревяному:091:
Эстя Катина - просто молочика
стихи в годик с лишним - обалдеть
..а мы фанатеем от винни пуха)
все ходим и говорим - да-да-да, пух-ух-ух
типа как винни стишки читает изображаем)))
Принцесса Турандот
23.03.2009, 12:51
:love::love::love:Какие мальчишки!!!:010:
:(:(:( Может, зубы?:005:
..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!:flower:
Принцесса Турандот
23.03.2009, 12:52
Всем боблое утло!:))
@@@@@@@ вам
И Максюше утреннюю порцию @@@@@@@
У нас с утра воды нет... никакой :010:
Савчатина, вы когда уезжаете? Или уже улетели :009:
Irinka_84
23.03.2009, 13:47
У нас в год тоже все в порядке было. А сейчас плоскостопие нашли. С массажистом надо постоянно дружить до 5-6 лет, тк даже если вылечится полностью, опять может проявиться. Расслабимся только когда сформируется стопа.
Казипуся
23.03.2009, 13:59
Прелесть прелесть! Керимку с Днюшкой! :flower:
У одной моей знакомой как раз ножки иксом, им супинатор категорически запретили. Но у них не вальгус, как-то по другому называется
Присоединюсь к поздравлению Керимке!:flower:
У нас тоже такая фигня, только у нас вальгус коленных суставов - нам как раз Экко нужно носить и обувь вообще без супинатора.
Максюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ребенок методично доводит: вчера легла в 20.30 - я подумала на ночь-фигушки через 40 минут встала и до 2х колбасилась.:010: Встала в 9, только собрались на улицу собираться умудрилась навернуться так, что опять разбила носик (3ий раз) - не пошли-не хватало еще на улице так шмякнуться-поедем такие красивые прививку делать-на метро-во народ подумает,что ребенка избиваю:046:
Всем привет!!!
Максюше волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ботиночки супер! Где купила?
Соня у меня тоже стала вставать в 7 часов утром..я не высыпаюсь жутко..
нам Антилопа не подходит, хотя я видела ничего такие модельки, а вот Скороход наша обувь. и по подъему и по полноте. можно выбрать неплохую обувку. не ругайте ее особо.
конечно Бамбини и иже с ними красивее, но нам они не подходят:(
Светик:099:Нам тоже Скороход идеально подходит! По полноте и подъему самое то! Страшненькие конечно, но что делать..Бамбини очень редко когда натягивали..а мне они так нра..
Какие мальчишечки!!!:love:
Всем привет!
Хвастанусь, вчера купила 4 платья! Воть, Причем вместо 14000 рублей, за них отдала 3500р:014:
А еще, я вчера покрасилась! Теперья темная:fifa:
Поздравляю! Где ты так удачно отоварилась?:)Фото темной Маши в студию!
а сореллкины племяши - сплошное очарование:flower:
таких надо на обложку журнала))
Девочки, спасибо! Тот, что светленький - мой родной :)). Младшего племяшку не показала, маленький еще светиться тут :).
Свет лана
23.03.2009, 14:53
Доброе уро!!!
клевые боты.
мы пару дней вставали в 6.40, как по будильнику:010: сегодня проспали до 8, но это редкость.
обычно встаем в 7-7.30. но у нас такой режим, да и старшенькие в это время встают, а Киря чувствует и тоже подрывается:)
может и правда зубья?
Всем боблое утло!:))
какое простите?:))
это возраст такой, у многих деток в таком возрасте такое поведение ;) Надо пережить и не идти на поводу
Всем привет!
А где купила?
.
:080:
молодцы!!!
У нас с утра воды нет... никакой :010:
Савчатина, вы когда уезжаете? Или уже улетели :009:
авария? Недеюсь, что не надолго отключили, без воды плохо, по себе знаю, у нас так было :(
Наташ, ботиночки супер! Где купила?
Светик:099:Нам тоже Скороход идеально подходит! По полноте и подъему самое то! Страшненькие конечно, но что делать..Бамбини очень редко когда натягивали..а мне они так нра..
На амазоне;)
суперские какие!!!
и мы босиком шастаем :)
Ох, у нас такая фигня была неделю назад :010:
все швырял - тарелку, вещи, на пол ложился:001: может зубы, может, нет, не поняла... во рту ничего не увидела
дала 2 крупинки гомеопатических, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ РЕБЕНКА КАК ПОДМЕНИЛИ!!! и ничего его не беспокоит уже, и жизнью доволен во всех ее проявлениях:love:
я честно была сама в шоке :o
не думала, что ТАК БЫСТРО подействует лекарство
Всем привет!!!
в следующие выхи время переведут и все наладиться
Аистенок
23.03.2009, 15:12
Приветики!
Девочки! спасибо большое! кое-как держимся.. мы в 1 городской на инфекционке лежим Макся слабенький, мало пьет ставим уже 3 капельницу (((
держите за нас кулачки пожалуйста.. я верю что они волшебные :)
@@@@@@@@@@@@
это мы сегодня на даче
ммм..ляпота...а снега сколько...
зайки:love::love::love: такие хорошенькие оба!!!!!!!
эх..мы иногда оденим...а так обычно забываем
Доброе уро!!!
[/IMG]
боты клёвенькие! мы тоже стали раньше вставать...в 7:30 где-то...
дала 2 крупинки гомеопатических, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ РЕБЕНКА КАК ПОДМЕНИЛИ!!! и ничего его не беспокоит уже, и жизнью доволен во всех ее проявлениях:love:
а что за крупинки?
и как ты их даешь? размалываешь?
или они в воде растворяются?
Lisichk@
23.03.2009, 15:34
Доброе уро!!!
У нас пока без изменений. Я в прошлом году установила рулло светонепроницаемые, так что у нас ещё световая зима:))
Всем привет!
Где?:073:
[quote=Lennika;23545255
ТТТ и стук-стук по самому деревяному:091:[/quote]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и дальше только на поправку!
И такие книжки бывают:010:: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433
про фильсмы - смотрю много чего, но не цепляет, даже обидно:( , но сегодня утром по Бибигону шел наш подростковый фильм*Костяника, врямя летнее* - девы, проняло, вся под впечатлением, а кино про первую любовь и дружбу, но такое чистое, что ли... без чернухи и пошлости, буду искать - не сначала спмотрела.
хорошее кина,я несколько раз видела,и всегда плачу
Стася в больничке, они были в боксе, а сейчас в общей палате. Температура опять поднимается. Надеются, что с понедельника будет свой врач, а не дежурные и будет лечение более эффективным. Ставили капельницы, Максюшка слабенький. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!
немного подниму настроение ( и аппетит) всем :))
наш скромный ужин - пирожркс вишней /клубникой и мороженым:019:
очень аппетитно:)
как проверить, готовы ли вы обзавестись ребенком?:046::046::046:
:046::046::046:
а что за крупинки?
и как ты их даешь? размалываешь?
или они в воде растворяются?
сера в горошках:073:
растворяю в стакане воды 2 крупинки, выпиваем два глотка и все!!!
но это только по назначению врача-гомеопата
Ликулечка
23.03.2009, 15:57
Всем приветы!!!
Максюше зайке! много много кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее малыш!!!!!! откуда могла могла эта фигня появиться???:(
Ох, у нас такая фигня была неделю назад :010:
все швырял - тарелку, вещи, на пол ложился:001: может зубы, может, нет, не поняла... во рту ничего не увидела
Маша, Маша! Дай название лекарства!!! У нас тоже такая фигня. Списываю на зубы. бабушка уже просто без сил. Вчера поехали по магазинам. Он так себя вел!:010: Сил никаких. Пришлось схватить первые севшие на ногу ботильоны и сваливать домой. Выспаться не дает уже неделю. Днем тоже плохо спит.
Всем приветы!!!
Маша, Маша! Дай название лекарства!!! У нас тоже такая фигня. Списываю на зубы. бабушка уже просто без сил. Вчера поехали по магазинам. Он так себя вел!:010: Сил никаких. Пришлось схватить первые севшие на ногу ботильоны и сваливать домой. Выспаться не дает уже неделю. Днем тоже плохо спит.
Лика, я бы с удовольствием посоветовала, но в гомеопатии так не получится, надо чтобы назначал врач, если подошло это лекарство одному, то другому подойдет совсем другое лекарство...
причем мы пьем это лекарство КАК БЫ ОТ АЛЛЕРГИИ
но оно воздейсвует положительно на весь организм, и впервую очередь на психо-эмоциональное состояние, а уже второстепенно на аллергию, иммунитет и проч
Lisichk@
23.03.2009, 16:01
А мы горошки прям так пьём, целиковые, в воде не расстворяю, за щечку пальцем кладу и усё.
Прелестные мальчишки:)
Доброе уро!!!
Аля уже неделю в 7-00 встает,я даже рада,а то переживала как мы в садик пойдем
ботиночки-супер!
.
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эстя Катина - просто молочика
стихи в годик с лишним - обалдеть
..а мы фанатеем от винни пуха)
все ходим и говорим - да-да-да, пух-ух-ух
типа как винни стишки читает изображаем)))
а доча только га-га-га и да-да-да (про гусей рассказывает):)
девочки,а кто-нибудь в поликлинике прививки делал?как вы их перенесли?
я вся импереживалась уже,завтра пойдем:001:
А мы горошки прям так пьём, целиковые, в воде не расстворяю, за щечку пальцем кладу и усё.
ну так вы пьете другой препарат
вообще в теории гомеопатии пишут, что руками до горошков дотрагиваться нельзя :073:
девочки, кто в оз бамбини-9 участвовал (ОлькаВМ, Махиндрочка), там заказы перенесли на след.выкуп, но их нужно подтвердить! :support:
чет я смотрю каждый второй в топе с чем-то проблемным по ножкам.. (
@@@@@@@ чтоб ве было хорошо
Мы делали, все прививки нормально переносили ;)
не волнуся!!!
я обоим все прививки делаю в пол-ке - переносят хорошо,ТТТЧНС
Всем привет!!!!
Лика, подожди лекарства давать, может период такой
у меня Макс 3 дня просыпался в 6 утра и спать днем только в 14.00 ложился, все это время настроение менялось с идеального на нытика, у нас 5-ки лезут, но я вот чувсьвую ивижу, что дело не в них вовсе
сегодня в 7.45 прснулся, НО в 4 у тра пришел к нам, выпил молока и спал уже с нами, у меня просто сил не было биться с ним в его комнате , еще за эти часы неск раз начинал горько плакать во сне , что снилось не знаю
хотя, может мне со стороны легко говорить, а выдал бы мне Макс что-то подобное сама горошин без врача насовала бы :));)
у нас сегодня работы по электрике в доме, эл-во должны были отключить с 11-17.00 соответсвенно и лифты, я вчера весь вечер готовила первое , второе , компот и коржик, муж поодную газовую плиту принес, и вот все работает и ни кто ничего не отключает, а мы с Максом в такую чудную погоду дома просидели :wife:
Максюше @@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь сегодня у них уже свой врач и все теперь быстро наладится
Ликулечка
23.03.2009, 16:43
если честно, я просто устала от этих бессоных ночей. Если бы не надо было на работу! В общем, надо мне тоже к гомеопату сходить наверное. Щас, прочитала что сера, от дерматитов. Возможно, это и наш случай.
Аистенок
23.03.2009, 17:03
АбАлдеть...ну чего только неповыпускают...:(
мне кажется, это книга не всерьез)
и не для девочек
для тетенек
или как "советы Остера".
наоборот
Принцесса Турандот
23.03.2009, 17:42
Лик, не переживай так. У нас сейчас то же самое: позорит меня во всех общественных местах, да и дома истерит чуть что не так:(
Надо собраться с силами и пережитьэтот период. Тебе, конечно, тяжелее: ты работаешь. Меня по ночам только гв спасает и то не всегда:(
мне кажется, это книга не всерьез)
и не для девочек
для тетенек
или как "советы Остера".
наоборот
Именно. Но не Остер, конечно, и не Хармс, как в том топе пишут:))
авария? Недеюсь, что не надолго отключили, без воды плохо, по себе знаю, у нас так было :(
Плановый ремонт :073: Только в пятницу о нем предупредили, а сегодня нет :015:
И такие книжки бывают:010:: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433 :001:жесть
А вы что пьете?
Lisichk@
23.03.2009, 18:41
Настя, сейчас ничего, пили кальций.
Савчатина
23.03.2009, 18:43
книжка супер-ржачная :)) Я бы такую подарила одной своей подружке :)) она известная мужененавистница :)) Думаю, что она просто не для детского чтения...хотя, я не вдавалась в подробности, просто, по наивности надеюсь, что не для детского...
Настюшка, мы еще тут, мы 26 туту. Сегодня половину аптеки скупила....теперь, можно сказать ПОЧТИ спокойна. Осталась основная задача- НЕ засунуть все содержимое шкафов в мой скромный чумоданчик (ну ты его помнишь;))
Савчатина
23.03.2009, 18:48
КАКАЯ ПОГОДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !!! вЕСНА!
ОЙ,сорри за капс.
Кто зyfет, как дела у Сашеньки и Яночки и у Макси и Стаси??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савчатина
23.03.2009, 18:54
у меня Вовик капризит совеобразно... требует сисю. Так вот, запросто приходит, делает морду и кричит "Дай сисю нане":046:. Даю левую, он тут же лезет за правой комментируя "вот эту":008:... стыдоба, короче. Большой мальчик... а все мамины сиськи тискает. При этом, попробуй не дать. Такой ор. Напрягает меня жутко. Не тем фактом, то кормлю, а тем, что он мной манипулирует...:015:
Ликулечка
23.03.2009, 19:01
Савча-Красавча! А куда ты намылилась, для тех кто в танке?
Я последнюю делала в поликлинике, просто замечательно перенесли, а на платную температурили:016:
у меня Вовик капризит совеобразно... требует сисю. Так вот, запросто приходит, делает морду и кричит "Дай сисю нане":046:. Даю левую, он тут же лезет за правой комментируя "вот эту":008:... стыдоба, короче. Большой мальчик... а все мамины сиськи тискает. При этом, попробуй не дать. Такой ор. Напрягает меня жутко. Не тем фактом, то кормлю, а тем, что он мной манипулирует...:015:
Ладно дома, а представь в общественном месте:001:
У меня Кристюша так не требует, надеюсь и не будет:008:
Но мы соску сосем:073:
Савчатина
23.03.2009, 19:13
Ликуль, мы сначала летим в одно место с неприличным названием Муй-нэ, потом в Далат, а потом в Нячанг. Это все в дружественном нам Вьетнаме. вот тут фотки есть
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7944979
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7951215
забрали Виксу с садика.. спросила у воспитательницы не было ли у Викуськи в течение дня кашля.. она сказала что не было :080: были на развивалках :) нас сегодня хвалили.. мы все пазлы там из геометрических фигур сами складываем :) я сказала что это дааа.. пазлы у нас сейчас любимая фишка :)
мы кстати дали Викса вторую ступень Никитинских пазлов...(там где квадраты из трёх частей уже) она 4 квадрата сама собирает уже :love:
а вообще последние несколько дней у Виксы слогово-словесный "понос" :) она начала соединять разные слоги бабма... бампа... гуга... и т.п. :080: может скоро уже и заговорит :)
мы делали все прививки до года в поликлинике перенесли хорошо тттчнс.. вот в 1,5 всё никак сделать не можем ревакцинацию.. АКДС.. т.к. болеем.. нажеюсь через пару неделек сделать...
Но мы соску сосем:073:
а мы в саду спокойно засыпаем без соски.. а дома ТОЛЬКО с соской... что делать? :016:
Савчатина
23.03.2009, 19:15
Ладно дома, а представь в общественном месте:001:
:073:
вот вот... о том и речь...
а соску мой не сосет:019:
ОлькаВовкинаМишкина
23.03.2009, 19:25
Всем привет!
Оля, Мишкина мамка, а орта вам не подойдет?
она что-то про такое говорила..а что это за обувь????
Посмотрела скороходы..нашла ниче такую модель..только вот где купить такую:009::009:
Лена! Про обувь которая в закупке . Мне ее Янакова категорически не советовала...она сказала что у нас не тот вальгус чтобы такую обувь носить!
Так, я к ортопеду не пойду, уже всю обувь заказала :))
Савчик, фотки улет!!! Хорошо вам отдохнуть! Чтоб без приключений там!!!
Я в этом году отпуска как-то особенно жду! Прям никогда такого не было. Мне кажется, что все должно быть так прекрасно-расчудесно :love:
она что-то про такое говорила..а что это за обувь????
Посмотрела скороходы..нашла ниче такую модель..только вот где купить такую:009::009:
Лена! Про обувь которая в закупке . Мне ее Янакова категорически не советовала...она сказала что у нас не тот вальгус чтобы такую обувь носить!
вот посмотри в детях продают
http://www.fanshoes.ru/?catalog=1
а при каком вальгусе нельзя? и почему? не рассказывала в деталях?
D.Alexandra
23.03.2009, 21:04
Ленаааа,какие молодчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красавцы! стиляги!
Я в этом году отпуска как-то особенно жду! Прям никогда такого не было. Мне кажется, что все должно быть так прекрасно-расчудесно :love:
Настька,колись,куда лыжи навострили?
Настька,колись,куда лыжи навострили?
хм, я думала ты в курсе :009: мы в Турции домик сняли :008:
ОлькаВовкинаМишкина
23.03.2009, 21:17
а при каком вальгусе нельзя? и почему? не рассказывала в деталях?
ну у нас совсем если можно так сказать легкий вальгус....вот при таком и нельзя такую жетскую спец обувь
ОлькаВовкинаМишкина
23.03.2009, 21:18
Машер! Это Таши орто..их нам точно нельзя..там оч жесткий пластиковый и металлический(в разных моделях) супинатор..это должны быть какие-то особые показания
ОлькаВовкинаМишкина
23.03.2009, 21:19
+ 10000000000000000000000000000 про отпуск
Lisichk@
23.03.2009, 21:47
Настюшка, мы еще тут, мы 26 туту. Сегодня половину аптеки скупила....теперь, можно сказать ПОЧТИ спокойна. Осталась основная задача- НЕ засунуть все содержимое шкафов в мой скромный чумоданчик (ну ты его помнишь;))
Оль, что покупала? Список есть? :073: Я уже подумала о том, что в моем чемодане больше всего места займет аптечка:))
Отпукс тоже жду...еще как :love:
Машер! Это Таши орто..их нам точно нельзя..там оч жесткий пластиковый и металлический(в разных моделях) супинатор..это должны быть какие-то особые показания
Да блин, вертелось на языке орто, орто, памяти не стало совсем, а тут вспомнила что называется Таши орто:014:
Оль, что покупала? Список есть? :073: Я уже подумала о том, что в моем чемодане больше всего места займет аптечка:))
+10000000000 про аптечку и отпускс :))
Девы, а в Туреччину вы когда-куда?
Lisichk@
23.03.2009, 22:09
Тань, мы в июне в Кушадасы, западное побережье Турции.
А вы когда?
А вы когда?
мы на майские, примерно в Даламан
+ 10000000000000000000000000000 про отпуск
это точно!!!!! :080::080::support::support:
Савчатина
23.03.2009, 22:55
Ага, есть :073: недавно выкинула в помойку рыться не пойду:004:
инфу собирала тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=26711&highlight=%E0%EF%F2%E5%F7%EA%E0
и тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=26711&highlight=%E0%EF%F2%E5%F7%EA%E0
у меня получилось из дополнений, по совету врача:
1. акклиматизация и дорога:
Аципол-как профилактика кишечных расстройств (по 1-капсуле, 10 дней) начинать за три дня до поездки
оцилококцинум - одна капсула в день отъезда, одна по приезду и там смотреть дальше по обстановке.
авиа-море по таблеточке во время взлета, т.к. лететь 10 часов- дальше по обстановке, не больше 5 таблеток
если будет насморк- капнуть по капле називина за полчасика до взлета
2.обязательно иметь с собой:
Эрсифурил суспензия
антибиотик- сумаммед, он достаточно широкого действия и в суспензии.
вместо перекиси (которая в бутылках) мирамистин
жаропонижающее взяла в свечках, анальгин в свечках...Салфектками запаслась антибактериальными, бепантен-крем (я его нежно лю сама поюзать), мазь "арника"
остальное-смотреть по спискам-выбирать индивидуально и советоваться со своим врачом. Я со своей буду по скайпу, если что, разговаривать (надеюсь).
в итоге, получилась у меня аптечка- прозрачная сумочка, что мне настя презентовала в Ейске из-под пупсиков. Увидитесь-попроси показать размер :017:
Свет лана
23.03.2009, 23:03
девочки никому не надо ветровку? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23578513&postcount=697
что-то она нам только-только:010::)
:010: я в шоке
И я с тем же, вдруг кому надо :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1199189
Савчатина
23.03.2009, 23:13
а! вот еще что- взяла меленькую баночку соды- разводить 1ч.л. на стакан теплой воды и смазывать укусы от насекомых или медуз. Но и гель взяла, тот... забыла название. Ну еще капли такие есть-там в списках, короче, указан он- от аллергии.
Оль, спасибо, все записала ;)
А вы когда?
Ой, я в Кушадасах была! Там красиво очень! Молодцы, что едете!
Чтото башка моя дырявая. Хотела вам сказать.........
а про грудь
я тут вычитала про понятие "ведущая роль матери".
один из пунктов - мама сама рулит как и какую грудь ребенку давать.
моя вот очень щипала вторую грудь, пока ела первую. меня это бесило, мягко говоря.
а оказывается, что можно и нужно процессом руководить, не разрешать грудь трогать и менять.
и действительно, 2-3 истерики и Варя приняла новые правила игры. БОльше не трогает. Точнее трогает, когда я забываю ее руку убирать, но если убираю, то не плачет. Вот.
Но я разрешаю менять,Варя говорит " Гогой Тить", такая ржака.:))
Я последнюю делала в поликлинике, просто замечательно перенесли, а на платную температурили:016:
мы делали все прививки до года в поликлинике перенесли хорошо тттчнс.. вот в 1,5 всё никак сделать не можем ревакцинацию.. АКДС.. т.к. болеем.. нажеюсь через пару неделек сделать...
@@@@@@@ чтоб ве было хорошо
Мы делали, все прививки нормально переносили ;)
не волнуся!!!
я обоим все прививки делаю в пол-ке - переносят хорошо,ТТТЧНС
спасибо!надеюсь,мы тоже хорошо перенесем,быстрее бы закончить с этими прививками!!
Аистенок
24.03.2009, 10:41
Доброе утро девочки! ну вот немного моих фоточек:008:...благодаря Катюшке нашей:love: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=88728808
Всем привет!!!
Олечка-такая красавица!!! Фотки классные!:love:
спасибо!надеюсь,мы тоже хорошо перенесем,быстрее бы закончить с этими прививками!!
От меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы в пол-ке на Наставников-Косыгина?
Ликулечка
24.03.2009, 11:33
Девочки доброе утро!!!
к нам приехал деда! мой папа. Наконец-то Димка узнает что такое деда. Я ему так и сказала вчера: "Вот приедет деда на неделю, ты ему на шею и садись и езди на здоровье!:))
И стоило вам вчера пожаловаться, ночка прошла спокойно. Ура, ура!
Олечка, фотки красивущие!!!! :love:
Хорошаааааааааааа!!!
Лика, ну и слава богу!!! А ты переживала!!!!:support::080:
А у меня Владик со свекром тоже отлично играет, лучше чем с кем бы то ни было.
И мы свекра с собой в Крым возьмем, будем с ним Владика оставлять, а с мужем тусить будем :support:
Танюшу с 2х летием Алёнки!!!
пусть все у вас будет чудесно!!!!
http://s16.rimg.info/377a3c9454e993c72f081ef65b3bf7b6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130468.html)
anasstassia
24.03.2009, 12:52
Всем Трям! я еще тут...хотя акушерка усиленно в роддом зазывает...(а мне надо работу доделать,но тревожный чемоданчик уже собран).
У меня тут подруга спрашивает...Кто-нибудь продает демисизонний раздельный костюм на девочку (рейма или керри)???? если кто-продает...напишите мне в контакте...на ростовку 74!!! и обувку 12-12,5
Принцесса Турандот
24.03.2009, 12:57
Всем привет!!
Доброе утро девочки! ну вот немного моих фоточек:008:...благодаря Катюшке нашей:love: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=88728808
У меня не открывается:(
а про грудь
У нас эти правила железные. Всегда только одна грудь, и никакого теребения-щипания. Но я с самого начала не позволяла, потому как год назад еще у подруги наболюдала такую картинку, когда ребенок пьет молоко, сидя на коленях лицом к ней, при этом ему надо, чтобы обе груди были обнажены, по очереди пьет из них (раз по 10 меняя грудь), а пока пьет, крутит, щипет, оттягивает сосок другой груди...:010:Я поняла, что так не хочу!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулаков вам на прививки!
Принцесса Турандот
24.03.2009, 12:58
http://s16.rimg.info/377a3c9454e993c72f081ef65b3bf7b6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130468.html)
Присоединяюсь!! Поздравляю с праздником маленькую Аленку и ее замечательную маму Танюшу!!:flower::flower::flower:
ОлькаВовкинаМишкина
24.03.2009, 13:00
Ураааааа! Примажусь!!!!!!!!! Праздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Приветики!!!
Не показывает:(
Присоединяюсь:flower:
Здоровья Аленке, счастья и много улыбок!!! пусть всегда рабует свою мамочку:flower:
D.Alexandra
24.03.2009, 13:25
хм,и мне не дает фотки зырить))) открывайся!
Муха Цокотуха
24.03.2009, 13:59
Девочки, привет!
Ой, я в Кушадасах была! Там красиво очень! Молодцы, что едете!
Чтото башка моя дырявая. Хотела вам сказать.........
а про грудь
я тут вычитала про понятие "ведущая роль матери".
один из пунктов - мама сама рулит как и какую грудь ребенку давать.
моя вот очень щипала вторую грудь, пока ела первую. меня это бесило, мягко говоря.
а оказывается, что можно и нужно процессом руководить, не разрешать грудь трогать и менять.
и действительно, 2-3 истерики и Варя приняла новые правила игры. БОльше не трогает. Точнее трогает, когда я забываю ее руку убирать, но если убираю, то не плачет. Вот.
Но я разрешаю менять,Варя говорит " Гогой Тить", такая ржака.:))
Я всегда Сашулину руку убираю, сил моих никогда не хватало терпеть его щипания. Правда, я убираю, а он снова кладет :005:. А что плохого грудь давать менять? Меня это не напрягает, даже лучше, может, у меня соски очень чувствительные, но мне очень напряжно, когда он целый час одну грудь сосет, к примеру...
Завидую девочкам, кто едет отдыхать. А я вот подумываю деньги на отпуск пустить на ремонт нашей новой квартиры. Только на ванную надо тысяч 40, и то это без плитки, все делаем сами, только сантехника наймем и сантехника сама самая простецкая. Вобщем не знаю, года 3 уже отдыхать не ездила, очень хочется, но и ремонт моя заветная мечта, ради которой я себе во всем отказываю.
А мы начали вчера массаж делать, 1 раз 600 рэ. Сашка, конечно, отказался на стол залазить, но массажистка его чупа-чупсом приманила :019:. Включили ему мультики и он 40 мин смотрел не отрываясь, почти не замечал, что его массируют, а без мультов орал бы 100%.
Мы в октябре были у Янаковой, еще тогда она сказала, что Саша косолапит, назначила носить правильную обувь с супинатором и массаж. А массажистка сказала, что если косолапит, то наоборот супинатор не нужен. Вот пойми тут...
Аистенок
24.03.2009, 14:10
хм,и мне не дает фотки зырить))) открывайся!
ой..да?? я думала у меня уже все в друзьях есть...всё открыла!
От меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы в пол-ке на Наставников-Косыгина?
да там,сходили сделали.М ыпо прививкам отстаем сильно.Делали АКДС и полиомелит 3.Думала на этом закончим в этом году.А педиатр говорит у нас еще нет от кори:009: а без в нее сад не возьмут:005: а мы так хотели,доча ждет и я:(
не занете,можно ли в сад без нее, а то мы её не раньше,чем через 1-1,5 мес не сделаем,а там уже и в сад нет смысла идти,на все лето уезжаем
какая ты красавица:love:
присоединяюсь.
Поздравляю Аленку с Днем рождения!!!!!:flower:
да там,сходили сделали.М ыпо прививкам отстаем сильно.Делали АКДС и полиомелит 3.Думала на этом закончим в этом году.А педиатр говорит у нас еще нет от кори:009: а без в нее сад не возьмут:005: а мы так хотели,доча ждет и я:(
не занете,можно ли в сад без нее, а то мы её не раньше,чем через 1-1,5 мес не сделаем,а там уже и в сад нет смысла идти,на все лето уезжаем
у нас вообще нет привиок почти
из-за аллергии... но сейчас изучив эту тему глубже вообще нет желания их делать:005:
но карту нам для сада подписали!!!
вот например про БЦЖ
В конце сороковых годов XX века правительство США рассматривало введение обязательной прививки от туберкулеза - БЦЖ. Комстоку было поручено провести третье, и окончательное исследование, которое должно было показать эффективность вакцинации. После трех лет исследования группа исследователей, руководимая Комстоком, пришла к выводу, что БЦЖ неэффективна в предотвращении туберкулеза, а ее массовое использование приведет к обессмысливанию пробы Манту. В результате от введения этой прививки в США отказались.
http://dxdy.ru/topic6906.html
УРА!!! УРА!! Поздравляю Аленку и маму Таню!!!! :flower::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.