PDA

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Nastin
14.04.2009, 02:00
Электронное бронирование предлагает билеты за 70 тыс на семью... Завтра буду звонить

kozu
14.04.2009, 02:04
а у меня в выходные был приход - вымыла все окна и площадку :054: :))
Теперь в окно смотреть приятно)) жаль, что ненадолго :015:

теперь жалобы
- контакт глючит, новости не все показывает:015::015: и есть подозрение, что сообщения ныкает :015:

- Женя ведет себя ужжасно - бросается на пол (или мне в колени) и орет, если её что-то не устраивает :001::005: а так, в принципе, прелестная девочка :017:

kozu
14.04.2009, 02:20
Электронное бронирование предлагает билеты за 70 тыс на семью... Завтра буду звонить
я потыкалась на разные даты-города, самое дешевое получилось в Берлин в конце мая, на троих 20 тыр. но все равно не 55 евро :))
наверное, эти тарифы только с 15 апреля будут доступны.

Lenchen-bluemchen
14.04.2009, 03:28
- Женя ведет себя ужжасно - бросается на пол (или мне в колени) и орет, если её что-то не устраивает :001::005: а так, в принципе, прелестная девочка :017:
О, да! Это что-то...
У нас чуть, правда, полегче стало: со мной не прокатывает, если я сказала нет, а тем более громким :073: голосом, то все... шутки кончились и вопить бесполезно. Но вот с дедушкой :010: веревки вьет.
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!" :065:

МамаЮля, а мы тоже сегодня с обновкой и тоже обновили вечерком.

О!
Тут во дворе наблюдала картину маслом, как товарищи на машине врезались в другую машину и рвали когти... при чем минуту назад мы с Мишей там прошли и, хорошо, завернули в другую сторону... а они по тротуару и чуть в другую не врезались. Пьяные, не иначе... Мне так стремновато стало, гулять-то негде...
А еще буквально несколько дней назад (в пятницу что ли) возвращались вечером из гостей, тоже видели как быстро проезжающая (к слову в придворовой тер-рии) мимо машина задела другую с жутким скрежетом и пронеслась мимо.
Так неприятно! и номером что в одном. что в другом случае не было видно... \весна что ли действует?

Это я так, вспомнила.
А вот что мне муж давеча прислал по аське. хочу и вас предупредить на всякий пожарный
Бди!!!
http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5
Компания «Доктор Веб» информирует о появлении новой троянской программы, которая при запуске компьютера предлагает ввести регистрационный код якобы для регистрации нелицензионной копии Windows. Для получения регистрационного кода требуется отправить платное SMS-сообщение.

Про Кирюхин трактор вспомнила.
У нас тема ходить по двору и рассматривать тачки, какого они цвета и размера: "О! Красная машина... Большая... Огромная!"
А еще мега-тема - это люки, везде видит, пальчиком показывает: "О! ЛЮК!!! О! Еще один! О! Другой!" Я умираю :046:

Анастасия! Держу кулаков миллион!!!
Наташ, и Соне поправляться!
И Иринкиному Сашке!
На память слаба стала... Кто болеет - срочно выздоравливайте, даю установку!
Пошла дальше полазаю в просторах (это я днем с мелким спала...)

Aнфиса
14.04.2009, 11:45
Девочки, в баню то идем в четверг? Давайте, я могу. Муж в командировке, машина моя на неделю :)

Nastin
14.04.2009, 12:47
я потыкалась на разные даты-города, самое дешевое получилось в Берлин в конце мая, на троих 20 тыр. но все равно не 55 евро :))
наверное, эти тарифы только с 15 апреля будут доступны.
Позвонила, ага с 15 апреля будет счастье. Вот дурында я, там же написано, что с 15. Вот что халява с людьми делает :)) Завтра с утра буду караулить :065:

Фанечка
14.04.2009, 13:40
Про Кирюхин трактор вспомнила.
У нас тема ходить по двору и рассматривать тачки, какого они цвета и размера: "О! Красная машина... Большая... Огромная!"
А еще мега-тема - это люки, везде видит, пальчиком показывает: "О! ЛЮК!!! О! Еще один! О! Другой!" Я умираю :046:)

У нас тоже машины (или мимики = машинки) рулят. Басааааааая масына... или маааааааанькая мимика . Басая-прибасааааааая масына.И не надоедает вообще:))

тютя
14.04.2009, 14:14
Ниче себе ваши малыши так много уже говорят:)

Натали_
14.04.2009, 14:40
Всем привет!!!
Мы сидим дома.
У Сони темпиратура снизилась, но все равно слабость и вялость есть :(
Спасибо большое вашей поддержке, я вас лю:flower:

Мне сейчас на прогулке приятельница рассказала, что у нее ребенок чуть не погиб. Взял в рот магнит с холодильника, полез за другим, голову запрокинул, а магнит ему прямо в глотку и нырнул. Ребенок дышать не может, синеет, бабушка попыталась вытащить рукой магнит, а он далеко, в общем, перевернула мальчика вниз головой и сильно трясла. Магнит выпал, но сильно поцарапал горло, кровь рекой лилась... Старшие дети напугались, заорали, а у бабушки бедной руки до сих пор трясутся. Родителей не было, она с мальчиком сидела. Вчера это было, а сегодня ему годик исполнился, веселый такой, пухлый, но на личике еще сосудики полопавшиеся остались.
Вижу, что рассказ сумбурный получился, но лень всё исправлять. Думаю и так понятно.)
кошмар:001:
хорочто что все обошлось

Ниче себе ваши малыши так много уже говорят:)
у нас есть ещё дети, которые уже стихи рассказывают:love::support:

Принцесса Турандот
14.04.2009, 15:02
Девочки, в баню то идем в четверг? Давайте, я могу. Муж в командировке, машина моя на неделю :)
Да-да-да!!! МамаЮля, ты про баню на Таллинской говорила? Я - за!:support:

Всем болящим кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настин, как твой свекр? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katya A.
14.04.2009, 15:02
Позвонила, ага с 15 апреля будет счастье. Вот дурында я, там же написано, что с 15. Вот что халява с людьми делает :)) Завтра с утра буду караулить :065:

куда летишь?

я думаю между франкфуртом и берлином

Принцесса Турандот
14.04.2009, 15:03
МамаЮля, какие страшилки ты рассказываешь....... :001::001::001:Хорошо, что все обошлось!!!:091:

Княжая
14.04.2009, 15:33
Девы, я еще раз со своей просилкой http://reklamsovet.spb.ru/concurs/ прошу отдать голос за сердечко:)
там так странно - всего 2 интересные работы - Катина и где город -бабочка, а в лидерах никакашки:( - накрутка жуткая, а Кате они еще и минумы ставят:( можно раз в сутки голосовать;)

Принцесса Турандот
14.04.2009, 15:40
Девы, я еще раз со своей просилкой http://reklamsovet.spb.ru/concurs/ прошу отдать голос за сердечко:)
там так странно - всего 2 интересные работы - Катина и где город -бабочка, а в лидерах никакашки:( - накрутка жуткая, а Кате они еще и минумы ставят:( можно раз в сутки голосовать;)
Что-то я плюс поставила, а рейтинг не увеличился:(

Княжая
14.04.2009, 15:50
Что-то я плюс поставила, а рейтинг не увеличился:(

о том и речь:( в если ткнуть на *-* у фонаря - ему рейтинг плюсуется:015:

Княжая
14.04.2009, 15:52
ыы, тут внезапно попала на туфли, думала пролетаю по всем пунктам - таки нет,один, кажись, будет...обидно. что не самые желанные:(

Йулька
14.04.2009, 16:09
проголосовала :) у меня получилось.

не фига себе :010:

Масенька
14.04.2009, 16:12
Всем привет! :)
Наташ, Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фанечка, твои отфотошопленные фотки вызывают у меня мыслю начать осваивать прогу. А то у Даши будет красивая память о детстве, а у моей только неудачные мамины подходы. Может хоть фотошопом исправлю свое авторское косоглазие :)) А в фотке попой кверху где фотошоп? :009:
МамЮль, страсти рассказываешь. Думаю теперь не убрать ли с холодильника магнитики :016:
ОВМ, Мишун покачать и покружить в сумке не просит? Мы сумку уже спрятали, т.к. Аля там готова жить. Часами сидит и просит покачать и покружить :010:

Анастасии и Лунтику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ндаааа, стихи мы рассказываем, песни поем, до 10 считаем, рассуждаем обо всем подрят (иногда приходится только догадываться откуда берется та или иная выссказанная мысля), а горшок у нас совсем позабыт позаброшен. "Мама, давай не будем снимать памперс (после прогулки), а то я еще как написаю на диян... на папин... Папа скажет "ай-яй-яй"" "А в горшок ты написать не хочешь?" "Неть, в горшок не хочу" :(
Я только в воскресенье сменила постельное и плед на диване, а она утром сегодня на него надула. Сидела книжку читала... "Ты,-говорит-мама, сними все постирать, а то я написяла" :005: Когда же оно наступит, светлое горшечное время?..

Масенька
14.04.2009, 16:16
Тань, у меня и сегодня не получается. Я вчера долго тыкалась, все бестолку. и сегодня опять мимо кассы :(
Может остальным в минус потыкать? :016:

D.Alexandra
14.04.2009, 16:21
Поздравляю! Саш, а где делать стельки будете. Нам сказали пока не надо, но я почву прощупывала, говорят только с двух лет минимум.
стельки уже готовые продаются в орто-с-магазин на петроградке,нам Арестов рекомендовал именно их. они идут по размерам и по высоте(номера 1 и тд)
у нас самый1 маленький №1 и размер 15 см-идеально вошла в экковские боты. ножка у Яны 13,5 см

Завтра дочу на 2 часа в садик отведу,и в роддом после этого.Может там и останусь...
давай,Настя! удачки!!!!!

вот, кто спрашивал наши обувки
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/page_0.html?art_id=73111&color=53101 только цвет розовый нежный чайный+розовый потертый под застаренную кожу)
и геоксы у нас розовые, а картинку нашла только серебристые

Йулька
14.04.2009, 16:47
Ндаааа, стихи мы рассказываем, песни поем, до 10 считаем, рассуждаем обо всем подрят (иногда приходится только догадываться откуда берется та или иная выссказанная мысля), а горшок у нас совсем позабыт позаброшен. "Мама, давай не будем снимать памперс (после прогулки), а то я еще как написаю на диян... на папин... Папа скажет "ай-яй-яй"" "А в горшок ты написать не хочешь?" "Неть, в горшок не хочу" :(
Я только в воскресенье сменила постельное и плед на диване, а она утром сегодня на него надула. Сидела книжку читала... "Ты,-говорит-мама, сними все постирать, а то я написяла" :005: Когда же оно наступит, светлое горшечное время?..
а мы нагошок ходим.. штаны снимаем садимся делаем дела встаём одеваем штаны и вперёд, если покакали орём "мамаааааааа ка-ка" вытираю попу одеваемся :)
ждём когда говорить будем понятно :)
так что у кого что :)

Стеф
14.04.2009, 17:18
Всем привет!!!
Купили ребенку брюки хуппа (вроде так) спецом, что бы тряпочкой протер и все, а гуляем в джинсах, и все нормуль, аккуратненько, вот я и думаю, может эти брюки сдать :009: еще пару недель и лето, у нас погода -то резкая
два дня гуляем в весенних ботиках, курте и джинсах, на ребенка приятно смотреть - разнообразие :))

вписалась в ОЗ сумок -авосек :)) и только из-за детской расцветки, что-то зацепил меня этот кролик, а забирать на Звездной :010: надеюсь добровольцы будут

о звездной, была сегодня у АнниС, точнее у парадонтолога по ее рекомендации, у нее притензий нет, а вот брекеты мне посоветовала :010: 2 года носки :010::010::010: я морально пытаюсь понять готова ли я на это :065: звучало все ооочень логично, но ...

Княжая
14.04.2009, 17:36
Всем привет!!!
Купили ребенку брюки хуппа (вроде так) спецом, что бы тряпочкой протер и все, а гуляем в джинсах, и все нормуль, аккуратненько, вот я и думаю, может эти брюки сдать :009: еще пару недель и лето, у нас погода -то резкая
два дня гуляем в весенних ботиках, курте и джинсах, на ребенка приятно смотреть - разнообразие :))

вписалась в ОЗ сумок -авосек :)) и только из-за детской расцветки, что-то зацепил меня этот кролик, а забирать на Звездной :010: надеюсь добровольцы будут

о звездной, была сегодня у АнниС, точнее у парадонтолога по ее рекомендации, у нее притензий нет, а вот брекеты мне посоветовала :010: 2 года носки :010::010::010: я морально пытаюсь понять готова ли я на это :065: звучало все ооочень логично, но ...

Олесь, меня ты ваидела - я идеальный преиендент на брекеты:065:, а тебе они не нужны:073:, как краевед заявляю:004:

Вес`на
14.04.2009, 17:38
Девочки, подскажите, где Аня С.принимает? И если можно телефончик.:091:
Подружка хочет 2летнюю дочу к ней сводить.
А то у нее страница в контакте удалена почему то.:016:

Nastin
14.04.2009, 17:39
Настин, как твой свекр? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока все очень не определенно :005: Ждем динамики. Потому что, как говорит врач, из одной и той же ситуации можно ооочень по разному выходить. Осложняется все тем, что он в больнице в Киришах (т.к произошло все на даче). Врачи не рекомендуют сейчас его перевозить в Питер. Там конечно хорошая больница и условия и отношение персоонала, но все же... И навещать проблематично. За кулачки спасибо!!!!

куда летишь?

я думаю между франкфуртом и берлином
Ты знаешь, мне в общем то все равно :)) Думаю про Мюнхен, потому что есть рейсы на майские и мужу не придется дни брать на работе. Но в связи с ситуацией со свекром все очень неопределенно сейчас

У меня получилось проголосовать. Кстати, фанарик вчера в городе видела
Всем привет!!!

А мы сегодня выперлись в Рейме :010: Я по запаре одела, даже не подумала, что весна :065: домой затащить ребенка переодеть было не реально...
За сумками на Звездную едь сама!! А потом к нам в гости :080::support:

Княжая
14.04.2009, 17:45

все( ну по крайней мере многие) плакаты из этого конкурса в городе висят:) Катин тоже и не в одном месте;)

Стеф
14.04.2009, 17:51
Олесь, меня ты ваидела - я идеальный преиендент на брекеты:065:, а тебе они не нужны:073:, как краевед заявляю:004:
Тань, ты тоже морально готовишься?

Пока все очень не определенно :005: Ждем динамики. Потому что, как говорит врач, из одной и той же ситуации можно ооочень по разному выходить. Осложняется все тем, что он в больнице в Киришах (т.к произошло все на даче). Врачи не рекомендуют сейчас его перевозить в Питер. Там конечно хорошая больница и условия и отношение персоонала, но все же... И навещать проблематично. За кулачки спасибо!!!!

Ты знаешь, мне в общем то все равно :)) Думаю про Мюнхен, потому что есть рейсы на майские и мужу не придется дни брать на работе. Но в связи с ситуацией со свекром все очень неопределенно сейчас

А мы сегодня выперлись в Рейме :010: Я по запаре одела, даже не подумала, что весна :065: домой затащить ребенка переодеть было не реально...
За сумками на Звездную едь сама!! А потом к нам в гости :080::support:

я вечером Яше покажу сообщение о цене передета ;) хотя мы на майские в калининград собрались, а потом отпуск не за горома, поэтому не думаю

мы вчера так же вышли, писала, Макс в пуховике сама знаешь в каком :073: и я явно не в +10, правда вернулись спокойно, а вечером вообще облегчились

к Вам ооочень хочу, мы вот в ваших краях 21 будем , но в 15.00 только на прием, так что освободимся поздно, а все потому, что страховая талончик на 11.00 проворонила :wife: так бы доехали, точно

свекру много @@@@@@@@@@@@@@

Стеф
14.04.2009, 17:53
Девочки, подскажите, где Аня С.принимает? И если можно телефончик.:091:
Подружка хочет 2летнюю дочу к ней сводить.
А то у нее страница в контакте удалена почему то.:016:
тел 6088108 метро Звездная

Вес`на
14.04.2009, 18:04
тел 6088108 метро Звездная

Огромное спасибо:flower:

Княжая
14.04.2009, 18:07
Тань, ты тоже морально готовишься?

не, у меня финансов на них не хватит, да и не мешает мне , должна былть в женщине изюминка:065:

Казипуся
14.04.2009, 18:14

о-в нашей больнице лежит...я ж эта-из Киришей....хочешь-могу бабушку свою попросить навестить его? но прям что она такая замечательная сказать не могу-дедушка в ней умирал:015: и 2ой инсульт там заработал:015:

Irinka_84
14.04.2009, 19:18
У нас сегодня все с переменым успехом, то спадает, то заново подымается темпиратура, приходил врач, сказал что ОРВИ+горло красное. Будем лечиться
Спасибо большое за поддержу:flower:

Настя, @@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо:support:
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!

Насчет штанов, я думаю, подожди отдавать, у нас-то врядли лето сразу будет. Еще дожди впереди:073:
А насчет брекетов, у меня подружка поставила белые, ну такие в цвет зубов, так вообще не заметно, только если совсем близко стоять и рассматривать. Она долго решалась, но сейчас не жалеет. Я б тоже поставила, да финансов нема:065:

Нам сегодня разрешили погулять, так кайфово на улице, ляпотааааааааааааа. Правда уходить не хотелось.

Натали_
14.04.2009, 19:48
А насчет брекетов, у меня подружка поставила белые, ну такие в цвет зубов, так вообще не заметно, только если совсем близко стоять и рассматривать. Она долго решалась, но сейчас не жалеет. Я б тоже поставила, да финансов нема:065:

Нам сегодня разрешили погулять, так кайфово на улице, ляпотааааааааааааа. Правда уходить не хотелось.
Я с такими брекетами в ВУЗе ходила, тоже переживала что поставят железные, боялась как я с ними буду ходить. А как узнала про прозрачные (сапфировые они называются) решилась на эту процедуру. Они вообще не заметны, но, конечно, дороже металических.

А есть ещё лингвальные они с внутреней стороны зубов крепятся, но они ещё дороже:001:

Nastin
14.04.2009, 20:40
о-в нашей больнице лежит...я ж эта-из Киришей....хочешь-могу бабушку свою попросить навестить его? но прям что она такая замечательная сказать не могу-дедушка в ней умирал:015: и 2ой инсульт там заработал:015:
Спасибо, Мариш! Пока ездят все по очереди. Про больничку расстроила, но мужу не буду говорить... тут все-таки такой тонкий вопрос... Страшно перевозить пока

MamaYulia
14.04.2009, 21:20
Привет!!!!

Да-да-да!!! МамаЮля, ты про баню на Таллинской говорила? Я - за!:support:

Я с удовольствием! Во-сколько идем??

МамаЮля, какие страшилки ты рассказываешь....... :001::001::001:Хорошо, что все обошлось!!!:091:

Это реальная история, такое может с любым произойти, так что лучше знать, что и такое бывает.

У меня всё получилось. :)

"Мама, давай не будем снимать памперс (после прогулки), а то я еще как написаю на диян... на папин... Папа скажет "ай-яй-яй"" "А в горшок ты написать не хочешь?" "Неть, в горшок не хочу" :(

О... у меня тоже сегодня сохло покрывало и сам диван, а попозже к ним Аришино кресло присоединилось... как специально места выбирает... мягонькие, теплые... :015:

Katya A.
14.04.2009, 22:14
Санкт-Петербургский международный книжный салон
23 апреля 2009 - 26 апреля 2009
Выставка книжной продукции

в те же дни там же
Петербургский свадебный салон
Специализированная выставка товаров и услуг для свадебных и семейных торжеств

Санкт-Петербургский фестиваль цветов и ландшафтного дизайна
В рамках фестиваля: «Цветоводство и флористика», «Ландшафтный дизайн», «Благоустройство и озеленение», выставка-ярмарка «Загородная жизнь: дизайн и обустройство загородного участка »

Казипуся
14.04.2009, 22:22
Спасибо, Мариш! Пока ездят все по очереди. Про больничку расстроила, но мужу не буду говорить... тут все-таки такой тонкий вопрос... Страшно перевозить пока
но это был 2003-2004 год. Как я знаю-кардиология там на высоте (КИНЕФ постарался) - так что не волнуйтесь. Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

КошкаКсю
14.04.2009, 23:13
Всем привет! :)
Наташ, Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фанечка, твои отфотошопленные фотки вызывают у меня мыслю начать осваивать прогу. А то у Даши будет красивая память о детстве, а у моей только неудачные мамины подходы. Может хоть фотошопом исправлю свое авторское косоглазие :)) А в фотке попой кверху где фотошоп? :009:
МамЮль, страсти рассказываешь. Думаю теперь не убрать ли с холодильника магнитики :016:
ОВМ, Мишун покачать и покружить в сумке не просит? Мы сумку уже спрятали, т.к. Аля там готова жить. Часами сидит и просит покачать и покружить :010:

Анастасии и Лунтику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

смеюсь в голос над вашими перлами, ну прелесть а не лялька :love: до чего ж умненькая и смышленная :love:
когда же мы заговорим, жду не дождусь

ОлькаВовкинаМишкина
14.04.2009, 23:24
:073:а мы нагошок ходим.. штаны снимаем садимся делаем дела встаём одеваем штаны и вперёд, если покакали орём "мамаааааааа ка-ка" вытираю попу одеваемся :)
ждём когда говорить будем понятно :)
так что у кого что :)
О мы так же теперь делаем. лепота:080::080:
Всем кому надо кулачки! И побыстрее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погоды стоят замечательные.:080::080::080:

А у нас массаж. Миша проперся хождением на руках..теперь я либо читаю ему книжки, либо мы ходим на руках..:010::010:

Фанечка
14.04.2009, 23:38

На такой вопрос даже не хочется давать ответ :)) А вот и нету! :))

Мелкая у тебя, конечно, жжет :046:.

Девочки, всем , кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Особенно Настиному свёкру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Княжая
15.04.2009, 00:15
ой,девы, был у меня сегодня экспириенс:)) ходила я на фотосессию, смотрела как это все деется со стороны снимающего...уржалась- чесслово, ибо ф/с была весьма эротическая:)) а сама студия..ээ... комната в 2ке переоборудованная:)) вот муж спать ляжет - посмотрю. что наснимала:))

Aнфиса
15.04.2009, 00:17
про баню. давайте в контакт перейдем. я создала встречу, пригласила мамаюлю и женю. кто еще хочет - стучитесь.

Aнфиса
15.04.2009, 00:23
а мы сегодня с подругой в зоопарке были. девченки, самое время наших детей туда вести.Варя была в восторге. Все животные из книжек и сказок, все живые. Носилась от клетки к клетке. Зебра вызвала бурю эмоций, вышли - а Варя обратно тянет - ТАМ ЕБА :)))

Княжая
15.04.2009, 00:28
а мы сегодня с подругой в зоопарке были. девченки, самое время наших детей туда вести.Варя была в восторге. Все животные из книжек и сказок, все живые. Носилась от клетки к клетке. Зебра вызвала бурю эмоций, вышли - а Варя обратно тянет - ТАМ ЕБА :)))
я уже ваши фотки заценила вконтакте:) клёвые!
сколько нынче стоит посетить?Помнится когда-то у ОВМ халява была ;)если я не путаю...

Aнфиса
15.04.2009, 00:28
250 р. дети до четырех бесплатно

Nastin
15.04.2009, 00:32
но это был 2003-2004 год. Как я знаю-кардиология там на высоте (КИНЕФ постарался) - так что не волнуйтесь. Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Мариш, он на неврологии. Инсульт, это когда маозг отмирает :001:

Масенька
15.04.2009, 00:32
Тань, ты поделись выводами :)
Я, когда смотрю на Анины и Настины фотки, понимаю, что нужно иметь верный глаз правильно приставленнные руки (попросту талант нужен, как и в любом деле). Мои фотки с помощью фотошопа нужно полностью закрасить и нарисовать по новой. За Алину жизнь я умудрилась снять всего одну фотку, которая мне нравится :001: Хотя, наверно это антиталант, что тоже не всем дано :004:
Ань, и не надо... и не отвечай :004: Буду изучать :))

Натали_
15.04.2009, 00:58
ой,девы, был у меня сегодня экспириенс:)) ходила я на фотосессию, смотрела как это все деется со стороны снимающего...уржалась- чесслово, ибо ф/с была весьма эротическая:)) а сама студия..ээ... комната в 2ке переоборудованная:)) вот муж спать ляжет - посмотрю. что наснимала:))
ждем-с:fifa::073:

я в конткте заценила. Фотка с тигром и "обедом" понраилась.
А Варя так повзрослела. :love: И как большая без шапки уже гуляет.:010:

Масенька
15.04.2009, 01:01
Мы 2 недели назад в зоопарке были. Аля отнеслась со вниманием, но без восторга. Молча смотрела, назовет и отворачивается. Мне даже обидно было: все детки бегают, восхищаются, обсуждают, а моя отбывает :005:

А вобще она меня с ума сведет. Стала такая вредная, истеричная, капризная.
Мне сегодня обе прогулки так было за нее стыдно. Бесконечные истерики по самому малейшему поводу. В последнее время это ее состояние шло по нарастающей. Но сегодняшний день меня добил :010: И ведь вопит-то уже членораздельно и поясняет причину своих воплей так, чтобы все знали, что ее расстроило, чтобы всем стало стыдно :010: (не пустила малыша на качельки, хотя сама с них слезла, пошла куличик делать; покаталась на чужом велосипедике, вылезла сама, но тут другая девочка села :001:; я отломила кусочек мела мальчику, который тоже хотел порисовать; ну и так, по мелочи еще 55 раз:005:) Дома из нас с мужем душу вынула...
Зубы, вроде не лезут :016: Зато я лезу на стену :(

Масенька
15.04.2009, 01:23
Ну и так, посмеяться... полчаса назад
Сцена (мама, папа, Аля). Папа лежит на диване, мы с Алей подвинули столик детский к дивану, строим домики для сказки "Заюшкина избушка" (может видели деревянные томиковские). Папа пытается слезть с дивана, нас ему не обойти...
А: папа, куда посей? ноги убеи
П (мнется):эээээээээээээ
я: папа пописает и придет
А (приказным тоном): папа, лезь опять на диянь, в угол, вон подуська, на подуську иди (хватает папу за ноги, старается их закинуть на диван)
П: папе что всегда надо лежать на диване?
А:Да. (с истеричными нотками) ну лезь на диянь, Аля говоит... на подуууууууськууууууу
Я: папа не может писать на диван, только ты у нас так можешь
Аля, признавая инцедент исчерпаным, отворачивается к столику, берет лису, бормоча "выгоню зайку" выталкивает фигуркой лисы фигурку зайки из избушки. И напутствует: "иди, зайка, по кустам, теперь я в избушке жить буду"
Так что все по местам... папа на подушке, зайка по кустам :004:

Фанечка
15.04.2009, 01:23
Мариш, он на неврологии. Инсульт, это когда маозг отмирает :001:

Настя, ну, ты скажешь :001:
В этом случае уже ничего не поможет :(
Надеюсь, в вашем случае все обойдется :091:

Тань, ты поделись выводами :)
Я, когда смотрю на Анины и Настины фотки, понимаю, что нужно иметь верный глаз правильно приставленнные руки (попросту талант нужен, как и в любом деле). Мои фотки с помощью фотошопа нужно полностью закрасить и нарисовать по новой. За Алину жизнь я умудрилась снять всего одну фотку, которая мне нравится :001: Хотя, наверно это антиталант, что тоже не всем дано :004:

Мне тоже нравится не так много моих фоток.
И очень много моих фотографий БЕСЯТ :001:
Я думала, что знание фотошопа спасет, но нет... Чем дальше, тем хуже :)). Истинно говорят: многие знания - большие печали:))

Nastin
15.04.2009, 02:02
Анька, ржунимагууууу, фотки бесят, и я их фотошопом, фотощопом :))
Про мозг я тебе при личной беседе расскажу. Там действительно часть клеток умирает и поэтому парализует чел-ка :(

Княжая
15.04.2009, 02:55
ооо, в той голосовалке, наконец стали писать кол-во голосов! Катя на первом месте - Девочки СПАСИБО!!! рейтинг: 29.9 (голосов: 881)

Фанечка
15.04.2009, 09:40
Настюш, часть это ж не весь. Еще есть надежда на реабилитацию.
Я про инсульт смотрела фильм"Скафандр и бабочка" называется. Он оч красивыи.

Фанечка
15.04.2009, 09:43
А личная беседа это хорошооо:) .

Княжая
15.04.2009, 10:24
Девы... с утра обнаружилось, что у Арсюхи нижние зубы в 2 ряда... я в шоке... поскачем к ортодонту:(

Княжая
15.04.2009, 10:31
стащила в жж:))

весеннее

Травка зеленеет,
солнышко блестит,
ласточка с испугу
в сени к нам летит.

Глупая пичуга,
ты сошла с ума.
Рухнула ты с дуба?
На дворе – зима!
Заметет пороша,
вот тогда пришла
в платье из метели
к нам весна бела.
Вот лежит крестьянин,
он погоде рад.
Пьяный вдрызг на санках
торжествует, гад.
Притомился, видно,
обновляя путь.
Ласточке ж в метаньях
некогда заснуть.
Ей в начале лета
снова прилетать -
на югах своим-то
нечего клевать.
Роща золотая
кончила базар.
Это значит – осень?
Или нет? Кошмар!
Снова колокольчик
Рождества звенит -
травка зеленеет,
солнышко блестит.
Ласточка в транзитах
двинулась умом.
Жалко, братцы, птичку,
и до слез притом.
В жутких непонятках
корчится поэт:
нет плохой погоды
у природы, нет!
Белые халаты,
красные кресты.
Подожди немного,
отдохнешь и ты.

(c) Игорь Затеин

olysha
15.04.2009, 11:07
Всем привет!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы всю ночь не спали сегодня, сопли забивают нос, Соня дышать не может, только хрюкает и плачет..:(

Масенька повеселила от души!!! Как болтает доча здорово и фразы такие длинные:010:

Соня тоже пытается говорить предложениями, но получается пока так "Мама, Соня вот тут чуть-чуть упала нет" (Мама, Соня здесь чуть не упала):))и все в таком духе, без переводчика никакДевы... с утра обнаружилось, что у Арсюхи нижние зубы в 2 ряда... я в шоке... поскачем к ортодонту:(
:(Ничего себе...

Княжая
15.04.2009, 11:34
:(Ничего себе...

позвонила в дет.стоматологию - сказали приезжайте удалим... прям вот так, без консультации:065:

Йулька
15.04.2009, 11:45
позвонила в дет.стоматологию - сказали приезжайте удалим... прям вот так, без консультации:065:
а ты чего хотела? они конечно удалят молочные, а постоянные оставят :)

Княжая
15.04.2009, 11:48

это понятно, но не так же - сразу на удаление...мне кажется, как минимум с ортодонтом консультация должна быть

Масенька
15.04.2009, 12:33
Тань, у меня зубы росли как у рояля, в два ряда. Родители вовремя не сводили удалить, теперь у меня во рту ужас ужасный :001: Когда молочные зубы выпадали, постоянные сами на место вставали очень быстро. Вот их потом надо было ровнять и консультироваться у ортодонта, а молочные просто удалять побыстрее, чтобы зуб двигался на место

Княжая
15.04.2009, 12:43
Тань, у меня зубы росли как у рояля, в два ряда. Родители вовремя не сводили удалить, теперь у меня во рту ужас ужасный :001: Когда молочные зубы выпадали, постоянные сами на место вставали очень быстро. Вот их потом надо было ровнять и консультироваться у ортодонта, а молочные просто удалять побыстрее, чтобы зуб двигался на место

я сасма по ортодонтам с 4х лет, толку, правда, мало, но у меня в 2 ряда не росли... и странно так-не было ничего, и бац-зуб... и не жаловался же...причем там не только проклюнувшийся, на уже прилично так...2 нелдели назад не было ничего

Йулька
15.04.2009, 13:27
это понятно, но не так же - сразу на удаление...мне кажется, как минимум с ортодонтом консультация должна быть
если не удалять зуб постоянный в кривь и в кось пойдёт... а удалят всё на место встанет. :flower:
вы кстати следите.. теперь раз такая тенденция есть что постоянные вылезают пока молочные не выпали...

Натали_
15.04.2009, 13:36
Всем привет!!!
У нас опять темпиратура:(, но небольшая. Доча уже изнемагает дома сидеть, дома такой бардачело:001:
Настюш, часть это ж не весь. Еще есть надежда на реабилитацию.
Я про инсульт смотрела фильм"Скафандр и бабочка" называется. Он оч красивыи.
Ох, инсульт это такая страшная и довольно часто встречающаяся вещь :(
У меня свекр умер от инсульта, но ещё до моего знакомства с мужем.
А бабушка спокойно его пережила и даже паралич ушел, но не пережила переездки из Кронштадта в Литву, вернее пережила, но он отложил свой след на здоровье и некому было ухаживать и присматривать там.
Насть, так что если врачи говорят не надо перевозить в Питер, то лучше остаться там.;)

Всем привет!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы всю ночь не спали сегодня, сопли забивают нос, Соня дышать не может, только хрюкает и плачет..:(
.
@@@@@@@@@

мне тоже кажется в полне разумным удалить молочные зубы, не выровнивать же их:005:

D.Alexandra
15.04.2009, 14:05
Наташкин, держи Сонче на выздоровление!@@@@@@@@

Marino4ka
15.04.2009, 14:07
Всем привет!

Бедная ласточка :))

Кулачки всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы... с утра обнаружилось, что у Арсюхи нижние зубы в 2 ряда... я в шоке... поскачем к ортодонту:(
У Ромки уже оба нижних коренные - тоже удаляли. Молочные выпадать не хотели, а коренные уже проклюнулись. Хранятся теперь дома в пакетике от стоматологических инструментов. :001:
Чё с ними дальше делать, не знаю :016: :))

Посмотрела - удалены 15.02 и 04.04 Постоянные уже почти встали на их место :support:

Йулька
15.04.2009, 14:12
Всем привет!!!
У нас опять темпиратура:(, но небольшая. Доча уже изнемагает дома сидеть, дома такой бардачело:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Казипуся
15.04.2009, 14:17
Мариш, он на неврологии. Инсульт, это когда маозг отмирает :001:
неа-не отмирает...отмирают синапсы, отвещающие за передачу нейронов и других потоков от этого участка мозга к мышцам....так что там все восстановимо. А на неврологии хорошие врачи были (знакомые проверяли на себе). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 Сонечкам.

Масенька
15.04.2009, 14:24
Оль, если Соня уже составляет предложения, то порядок слов нормализуется очень быстро. Через месяц переводчик уже будет не нужен :support: Главное, что слова произносит. Большое дело :support::flower:

Lennika
15.04.2009, 15:13
..а мы опять девочки-заболелочки..
темпа, ночью был такой кашель, что вырвало от нурофена, а потом от водички, а потом еще от чего-то..
сейчас скачет, как сайгак. вся в соплях, и нос не дышит
привет, аденоидит..
если не скачет - висит на сисе
красотень...:010:

врач из неотложки (кстати, такой умница, так по-доброму с Катей говорил, осматривал ее :love: - прям готова была влюбиться в него ).. так вот - он уже порекомендовал нам антибиотики.. :005:
ох, сейчас дождемся нашу врач из поликлиники..
будем с ней консультироваться..

olysha
15.04.2009, 15:13
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот не знаю, гулять с дитем или нет, темпы нет, но вчера погуляли-сопли сильней стали..
я сасма по ортодонтам с 4х лет, толку, правда, мало, но у меня в 2 ряда не росли... и странно так-не было ничего, и бац-зуб... и не жаловался же...причем там не только проклюнувшийся, на уже прилично так...2 нелдели назад не было ничего
Я тоже от ортодонта не вылезала, лет 5 наверно всякие жуткие пласинки носила, а толку тож мало..:( Можно сейчас брекеты поставить, но у меня к этому делу такой негатив, что наверно и не решусь..

Тань, вам с Арсюхелем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо было!!!
Оль, если Соня уже составляет предложения, то порядок слов нормализуется очень быстро. Через месяц переводчик уже будет не нужен :support: Главное, что слова произносит. Большое дело :support::flower:
Ты меня успокоила:)Будем ждать прогресса.

olysha
15.04.2009, 15:15
темпа, ночью был такой кашель, что вырвало от нурофена, а потом от водички, а потом еще от чего-то..
привет, аденоидит..

врач из неотложки (кстати, такой умница, так по-доброму с Катей говорил, осматривал ее :love: - прям готова была влюбиться в него ).. так вот - он уже порекомендовал нам антибиотики.. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А разве анибиотики в первый день болезни уже надо?

Масенька
15.04.2009, 15:21
Всем привет!!!

привет, аденоидит..

Девочкам-заболелочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так хочется, чтобы все скорее наладилось и болячки перестали посещать наших малышей

Йулька
15.04.2009, 15:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!

а мы тоже сейчас болеем... я уже не помню когда мы в саду были... одно за другое... иммунитета нет.. руки у меня опускаются...
надеюсь на море поедем... иммунитета наберёмся дл похода в садик осенью... а тут осталось полтора месяца... и с этим садиком всё...

Lennika
15.04.2009, 15:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А разве анибиотики в первый день болезни уже надо?

у нас просто - как Йулька пишет - одна болячка за другой.. неделю последнюю - кашель страшненький по ночам.. а днем бодряком в садик ходила.. а теперь уже темпа..
не знаю..
я врача жду - только после разговора с ней

КошкаКсю
15.04.2009, 15:44
Сонечкам, Арсюхелю, Котику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы два дня подряд сдаем мазки из горла, подозревают коклюш :010: точнее перестраховыавется наш врач, моя знакомая врач сказала, что маловероятно, что у нас коклюш , но мне все равно тревожно :001:

Маруча
15.04.2009, 15:46
у нас просто - как Йулька пишет - одна болячка за другой.. неделю последнюю - кашель страшненький по ночам.. а днем бодряком в садик ходила.. а теперь уже темпа..
не знаю..

бедненькие :(
Лена, на счет антибиотиков,
вы кровь сдавали? вроде по анализу определяют нужны ли эти антибиотики?

а то просто от них тоже вреда много, одно лечит, другое калечит

и еще разница вирусной инфекции от бактериальной такая

при бактериальной - одновременно и темпа, и кашель, и насморк...
а при вирусной - сначала только темпа , а через два -три дня присоединяются насморк, кашель и т.п.

КошкаКсю
15.04.2009, 15:47
вот и у нас кашель страшенный по ночам, днем хоть бы что

Йулька
15.04.2009, 15:47
не знаю..
у нас последний раз так вообще сначала после пожара в доме.... было отравление угарным газом.... потом...неделю назад началось всё со стеноза гортани.. вызывали неотложку.. потом переросло это в ларинготрахеит.... а ночью позапрошлой неотложку вызывали у нас была рвота 4 раза и понос... я в расстройстве....
скорее бы уже лето.. уехать на море а потом на дачку...

Маруча
15.04.2009, 15:48
всем кулачки!!! поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Йулька
15.04.2009, 15:49
бедненькие :(
Лена, на счет антибиотиков,
вы кровь сдавали? вроде по анализу определяют нужны ли эти антибиотики?
+1 по лейкоцитарной формуле определяют... вирусное или бактериальное заболевание... и тогда назначают лечение...

Маруча
15.04.2009, 15:49
ищу пляжную рубашку Владикку на море, никто не видел в продаже - хлопок или лен????

Маруча
15.04.2009, 15:51
Йулька,
а вы куда едите на море????

Йулька
15.04.2009, 15:51
ищу пляжную рубашку Владикку на море, никто не видел в продаже - хлопок или лен????
я не видела.. вот тоже озадачиваюсь теперь одежками для Викуси на море... платья хочу с закрытыми плечиками.. панамки...

Фанечка
15.04.2009, 15:55
Девочки, подскажите, плиз, где можно скачать анкету для загранпаспорта?

Йулька
15.04.2009, 15:56
Йулька,
а вы куда едите на море????
мы планируем в Феодосию(Крым) в июне, думаем вот на 2 или 3 недели получится...

девочки,а может кто-то знает.. если мы тут билеты купим... обратные... из Феодосии.. то можно ли будет ТАМ сдать купленые в Питере билеты...если мы в Феодосии купим билеты чтобы позднее возвращаться...???

Йулька
15.04.2009, 15:59
Девочки, подскажите, плиз, где можно скачать анкету для загранпаспорта?
ТУТ (http://formz.ru/forms/zp/) можно прямо её заполнить

ОлькаВовкинаМишкина
15.04.2009, 16:03
я уже ваши фотки заценила вконтакте:) клёвые!
сколько нынче стоит посетить?Помнится когда-то у ОВМ халява была ;)если я не путаю...
была..была...но в этом году сплыла:(

Маруча
15.04.2009, 16:04
вот такую

http://s53.radikal.ru/i140/0904/5b/bfc92039834a.jpg (http://www.radikal.ru)
(фотка с ЛВ)

Маруча
15.04.2009, 16:06
мы планируем в Феодосию(Крым) в июне, думаем вот на 2 или 3 недели получится...

девочки,а может кто-то знает.. если мы тут билеты купим... обратные... из Феодосии.. то можно ли будет ТАМ сдать купленые в Питере билеты...если мы в Феодосии купим билеты чтобы позднее возвращаться...???

здорово!!!и мы в Крым!!! :080:
осталось около 2х недель!!!! :support::support::support:

Йулька
15.04.2009, 16:08
вот такую
(фотка с ЛВ)
и нам такая нужна!!! однозначно!!!

и море крема от солнца.

здорово!!!и мы в Крым!!! :080:
осталось около 2х недель!!!! :support::support::support:
а вы куда? и надолго?
мы на 2-3 недели всего...:005:

ОлькаВовкинаМишкина
15.04.2009, 16:09
Девочки! Я к вам с НОВОСТЬЮ!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:

Сегоня ночью в 2.20 родился мальчик Даниил (он же Лунтик) Николаевич!!!!!!!! Весом сей отрок 3260гр, ростом 51см. Ура ура!:support::support::support::support::support:: support::support::support:

Настю, Колю и Сонечку ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:

Маруча
15.04.2009, 16:11
и нам такая нужна!!! однозначно!!!

и море крема от солнца.

а вы куда? и надолго?
мы на 2-3 недели всего...:005:

мы в августе приедем только
в Алушту
коляску сказали родственники не брать, т.к. у них есть трость:support:
в таком случае думаю брать велик :046:,
раньше я об этом и думать не могла (из-за коляски):008:

Казипуся
15.04.2009, 16:12
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:

Сегоня ночью в 2.20 родился мальчик Даниил (он же Лунтик) Николаевич!!!!!!!! Весом сей отрок 3260гр, ростом 51см. Ура ура!:support::support::support::support::support:: support::support::support:

Настю, Колю и Сонечку ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! поздравлялки.....14 апреля-хороший день:080:

Маруча
15.04.2009, 16:14

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Поздравляем все замечательное семейство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настю, Колю и Сонечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105764.html) http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109428.html) http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105764.html)

Йулька
15.04.2009, 16:15

ураааааааааааааааааааааа!!!!!
:support::support::support::support::support::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::support:: support::support::support::support::support::suppo rt:

Маруча
15.04.2009, 16:15
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! поздравлялки.....14 апреля-хороший день:080:

15-ое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olysha
15.04.2009, 16:16
УРА!!!!
НАСТЕНЬКУ, КОЛЮ, СОНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower:

ОлькаВовкинаМишкина
15.04.2009, 16:17
Маша..а удобно бдет ребенку в таком балахоне?